Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте. Я взял у вас кредит в 2007 году на приобретение бытовой техники. Ежемесячный платеж обязан…
Здравствуйте. Я взял у вас кредит в 2007 году на приобретение бытовой техники. Ежемесячный платеж обязан был осуществлять согласно графика представленного вашим сотрудником до 17 числа каждого месяца 15.10.2008 г. Я погасил свой кредит. 12.03.2009 г. Ваш банк сообщил мне о задолжности по кредиту с апреля месяца в сумме 268 рублей. Я позвонил на тел. горячей линии по вопросам кредита. Ваш сотрудник сообщил мне о задолжности в 466 руб. т. к. в банк деньги были зачислены не 17.05.2008 г., а 24.05.2008 г. и посоветовал обратится в платежную систему Рапида. Что я и сделал в ответ менеджер из Рапиды посоветовал обратиться в банк для того, чтоб вы разобрались по платежам. Я опять позвонил в банк сотрудник банка Смирнова Екатерина подтвенрдила информацию и нагрубив мне отправила в Рапиду. Что делать мне? Я свои обязательства выполнил полностью кредит погасил в срок согласно графика и что опять платить, за что??? Дозвониться до Вас не возможно, а связь такая дорогая…)
13.03.2009
Ответ дан
договор: 96011077593 Я брал кредит в магазине Икея, часть суммы погашена, однако какой остаток и каким…
договор: 96011077593 Я брал кредит в магазине Икея, часть суммы погашена, однако какой остаток и каким образом перечислить я не знаю. В магазине сказали, что с банком больше не работают и ничем помочь не могут. Пожалуйста свяжитесь со мной, у вас автоответчик. 89263154980
13.03.2009
Ответ дан
в мае 2008г оформил кредит(договор № 03014094297)на 6 месяцев на 19619рублей размер ежемесячных платежей…
в мае 2008г оформил кредит(договор № 03014094297)на 6 месяцев на 19619рублей размер ежемесячных платежей 3446.80 руб сделал переводы: 16.06.08—3446.80 09.07.08—3446.80 11.08.08—3446.80 11.09.08—3446.00 13.10.08—6895.00 вчера получил уведомление о задолженности на сумму 179.07руб Пожалуйста объясните откуда она появилась! тел.89232235930
13.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос? Мне надо сделать перерасчёт по кредиту, потому что, я гашу его…
Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос? Мне надо сделать перерасчёт по кредиту, потому что, я гашу его на месяц раньше. До вас мне никак не дозвониться, никто не берёт трубку. Платить мне уже надо 18 марта. Я очень Вас прошу откликнитесь на мою просьбу и пожалуйста пришлите мне перерасчёт? И ещё такой вопрос? Как мне можно закрыть кредит?
13.03.2009
Ответ дан
Я брала кредит на 12 месяцев (Договор 61014763487 на общую сумму кредита 23070 рубл.). Кредит Я погасила…
Я брала кредит на 12 месяцев (Договор 61014763487 на общую сумму кредита 23070 рубл.). Кредит Я погасила за 6 месяцев, 12 марта 2009 года я погасила,частично, проценты по кредиту, на сумму 3000—00 (через почтовое отдеение). Прошу вас пересчитать сумму процентов по данному договору, при досрочном его погашении, что б я могла в срок до 17 марта погасить оставшийся долг по процентам.
14.03.2009
Ответ дан
Доброго времени суток!Прошу прощения за предыдущее сообщение. Из за слабого зрения были допущены ошибке…
Доброго времени суток!Прошу прощения за предыдущее сообщение. Из за слабого зрения были допущены ошибке в номере лицевого счета и номера договора. Вот правильные реквизиты номер кредитного договора 11011835439 , л. с. 40817810011011835439, Мой кредит в вашем банке был погашен досрочно до указанной даты 9 февраля, а именно 29.01 2009 г. Дата ежемесячного погашения 24 число каждого месяца.Я оплачивала всегда за месяц вперед. 24 февраля была окончательная дата срока погашения и я обращалась к вам с просьбой выслать мне на почтовый адрес официальное подтверждение о погашении кредита, мне в этот же день позвонила ваш оператор Екатерина, сказала, что она подготовит справку и вышлет мне ее на домашний адрес, вместо этого я сегодня получила смс сообщение о необходимости погасить очередной платеж в обычном режиме,привычную сумму. У вас нет контакта со всеми подразделениями банка, или мой кредит не считается погашенным? Пожалуйста не только звоните мне по телефону,т.к. слова к делу не пришъешь, но и отвечайте пожалуйста мне по этому поводу письменно на электронный адрес, который указан в анкете. А справку с подлинной печатью и подписями ответственных лиц вышлите на почтовый адрес, повторяю его снова- 355003,г. Ставрополь, ул. Дзержинского 230, кв. 77. В противном случае я буду обращаться в прокуратуру и суд, а также отправлю письмо в высшие банковские инстанции.С уважением, Анжела Водяга.
14.03.2009
Ответ дан
В банкомате Альфабанка 13 марта гасил кредит -последний день погашения кредита 13 число каждого месяца…
В банкомате Альфабанка 13 марта гасил кредит -последний день погашения кредита 13 число каждого месяца, вышел чек: «Операция не прошла, ждите возврата денег». Деньги так и не вышли обратно из банкомата. составили претензию рассматривается она в течении недели скажите пожалуйста если 13 число последний день погашения кредита а претензия рассматривается 7 дней то будет ли идти процент просрочки в течении этого времени пока претензия рассматривается???
14.03.2009
Ответ дан
Добрый день Евгений, я взяла в вашем банке кредит на покупку ноутбук. Все платежи я производила своевременно…
Добрый день Евгений, я взяла в вашем банке кредит на покупку ноутбук. Все платежи я производила своевременно по графику. В октябре у меня появилась возможность досрочного погашения кредита. Я обратилась по горячей линии, чтобы уточнить сумму полного погашения. Оператор указала мне сумму 7177—40. которую я и заплатила 21.10. Сегодня 14.03. мне вдруг сообщают, что за мной числится долг 1499, т. е. ежемесячный платёж плюс проценты за непоступившие платежи. Что же получается, 5 месяцев банк не проверял поступающую сумму, по словам оператора, а сегодня обнаружили долг. Или это делается специально, что бы люди не могли погасить кредит и вечно выплачивали проценты? Надеюсь, что получу квалифицированный ответ и почему я должна платить проценты за те месяца, которые были оплачены раннее. Оператор ответила, что она ничего не знает и следует обратиться в финансовый отдел.
14.03.2009
Ответ дан
Мой муж брал кредит 5 октября 2008 года на 6 месяцев, оплачивали через почту, 5-й платеж был оплачен…
Мой муж брал кредит 5 октября 2008 года на 6 месяцев, оплачивали через почту, 5-й платеж был оплачен 17 февраля 2009 года, но до банка он не дошел, причем на почте мне отвечают, что ответ от системы Рапида о зачислении платежа поступил 27 февраля 2009 года. Мой муж подводник и сейчас находится в командировке, а связаться с ним возможности не будет до середины апреля, а мне, начиная с 06 марта 2009 года звонят, представляются, что человек сотрудник Альфа Банка и я должна оплатить штраф и пеню за просроченный платеж, причем на сегодняшний день сумма составляет «примерно около 850 рублей», так говорит Ваш сотрудник. Также он говорит, что это мои проблемы и решать я их должна с почтой, а если у меня нет возможности выезда в Мурманск, мои родители, находящиеся в Свердловской области могли бы оплатить штраф с пеней, причем он называет только эту сумму, а не сумму основного долга со штрафными санкциями Сегодня я выслала копии чеков об оплате всего кредита на Ваш адрес в Г. Москва, что мне делать дальше, т. к. Ваш сотрудник сказал, что он будет снова звонить в среду.
14.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Брала в кредит фотоаппарат на 3 месяца. По расчетным листам все верно,но не тут то было…
Здравствуйте!Брала в кредит фотоаппарат на 3 месяца. По расчетным листам все верно,но не тут то было, через пол года звонит девушка, говорит что не уплачено по кредиту 500 руб,
14.03.2009
Ответ дан
Год назад, досрочно погасил задолжность по потреб.кредиту в ОТП банке.Неделю назад, оформляя кредит в…
Год назад, досрочно погасил задолжность по потреб.кредиту в ОТП банке.Неделю назад, оформляя кредит в другом банке, получил отказ, мативированный просроченной задолженностью в 130 руб.Задолженность я погасил, но кредитная история испорчена.Каким образом можно исправить ситуацию?
15.03.2009
Ответ дан
В мае 2008 года я просрочила платёж. Мне из банка прислали письмо, подписал его начальник отдела с просроченными…
В мае 2008 года я просрочила платёж. Мне из банка прислали письмо, подписал его начальник отдела с просроченными кредитами. В письме мне срочно предлагалось оплатить кредит 21.05.2008, иначе мне начислят штраф, а если я успею заплатить, то в связи с тем, что предыдущие платежи были вовремя и с переплатой мне штраф не начислят. Я оплачиваю, опять с переплатой 21.05.2008 года. Дальше я оплачиваю по смскам. Всё хорошо. В октябре были сложности с зарплатой, но это мои проблемы, я понимаю. Я заплатила не 188 гривен а 100, позвонили из банка 19.10.2008 я тут же бросилась и заплатила ещё 100. Поздно, начислили штраф, но об этом я узнала в декабре по звонку из банка, вела с банком переговоры по телефону, поняла, что такая история как в мае не пройдёт и пошла платить. Прихожу в банк и прошу сказать сколько надо заплатить, это было 29.12.2008 года. Мне дали телефон горячей линии. Я попросила, чтобы мне рассказали сколько штраф, за какие месяцы, поэтому мой договор по моей просьбе отправили в бухгалтерию и сказали что перезвонят через 3—4 дня. Не перезвонили. Зато позвонили 18 января. Не буду Вас грузить информацией, но я заплатила все штрафы, как мне объяснили. Новая история. В феврале 2009 мне начисляют новый штраф в 500 гривен за просрочку в мае 2008. 24.02.2009 я отправляю копию письма, которое я получила в мае 2008 из альфа банка и копию чека об оплате, отправляю из отделения банка, куда я приходила 29.12.2008 , меня уже там узнают, ответа я не получила. Что делать???
15.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте.В феврале прошлого года взяла в вашем банке потребительский кредит на сумму 80 000.Оплачивала…
Здравствуйте.В феврале прошлого года взяла в вашем банке потребительский кредит на сумму 80 000.Оплачивала до апреля регулярно и во время потом возникли проблемы и пошла просрочка на три месяца. Дело передали в службу безопасности.Полностью погасить задолжность не получается.С августа оплачиваю все платежи во-время. Объясните пожалуйста как начисляется задолженность.И возможно ли пересмотреть ежемесячный платёж (включть в него задолжность),тк единовремеено погасить её нет возможности. Спасибо.
15.03.2009
Ответ дан
Мне вчера пришла смс о том, что я должна внести очередной платеж. Я обеспокоена, т.к я вовремя внесла…
Мне вчера пришла смс о том, что я должна внести очередной платеж. Я обеспокоена, т. к я вовремя внесла платеж. Я плачу до 15 числа и 11 марта на почте я внесла нужную сумму. Естественно есть докмент, подтверждающий это. Как уточнить дошла сумма или нет? И куда мне обратиться?
16.03.2009
Ответ дан
По потреб.кредиту остался последний платёж.Не могу дозвониться чтобы узнать сумму.По тлф 9810981 музычка…
По потреб.кредиту остался последний платёж.Не могу дозвониться чтобы узнать сумму.По тлф 9810981 музычка играла минут 10,а телефончик не бесплатный.Пытаюсь дозвониться уже с неделю.Помогите хоть чем нибудь.
16.03.2009
Ответ дан
ТАК КАК У МЕНЯ 4 БАНКА И ДОХОД СТАЛ МЕНЬШЕ---ПРОШУ ! ПРИОСТАНОВИТЬ ВЗЫМАНИЯ ОСНОВНОГО ТЕЛА КРЕДИТА И…
ТАК КАК У МЕНЯ 4 БАНКА И ДОХОД СТАЛ МЕНЬШЕ--ПРОШУ ! ПРИОСТАНОВИТЬ ВЗЫМАНИЯ ОСНОВНОГО ТЕЛА КРЕДИТА И ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ПРОЦЕНТЫ НА ОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ ИЛИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?
16.03.2009
Ответ дан
Я брала телефон через Ваш банк, последний платеж был 10.03.2009 , я заплатила через отделение почты 10.03.2009…
Я брала телефон через Ваш банк, последний платеж был 10.03.2009 , я заплатила через отделение почты 10.03.2009, 14 марта мне позвонил представитель банка и сообщил, что деньги не поступили, и что штраф 600 рублей. что я нарушила,и кто виноват? В моем экземпляре договора про штраф 600 рублей ничего нет. проясните ситуацию, пожалуйста
16.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,какую сумму нужно оплатить для досрочного погашения кредита? № договора…
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,какую сумму нужно оплатить для досрочного погашения кредита? N договора 61014322064.Где можно произвести оплату?Зараннее спасибо.
16.03.2009
Ответ дан
Брала потребительский кредит через ваш банк, расплатилась полностью в сентябре 2008 г., затребовала выписку…
Брала потребительский кредит через ваш банк, расплатилась полностью в сентябре 2008 г., затребовала выписку со счета по окончании платежей!! Прислали аж спустя 2 месяца!!! Там указано, что кредит погашен полностью(имею письменный оригинал). 12 марта 2009 г. приходит СМСка — с ЯКОБЫ задолженносью в 176 руб.88 коп. и УГРОЗА-ВЫМОГАТЕЛЬСТВО: в случае неплатежа — аж по 4 рубля в день пени!! 15 марта приходит новая СМСка — «извините, ошибочка вышла, ничего вы не должны…» Зная, что ХАМСКИЙ БАНК, — решила дозвониться и уточнить. Оператор отдела просроченной задолженности Елена Смирнова опять же ХАМСКИМ тоном сообщает: «Все-таки должны банку и сумма — уже в два раза больше!» ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? С выпиской по счету иду в Генпрокуратуру и подаю иск — О НЕЗАКОННОМ НАЧИСЛЕНИИ с момента предоставления банком выписки по счету — без задолженности(читай: вымогательстве!), процентов и встречный иск — ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ!
16.03.2009
Ответ дан
Добрый вечер. Как мне можно узнать, состояние счёта, а также о возможных штрафах, их суму и порядок…
Добрый вечер. Как мне можно узнать, состояние счёта, а также о возможных штрафах, их суму и порядок начисления, в случае не своевременной ежемесячной оплаты кредита? Жду ответа. Заранее, Спасибо!
16.03.2009
Ответ дан
Мною был взят кредит на приобретение мебели. 14,03,09 был звонок из банка о том, что у меня задолженность…
Мною был взят кредит на приобретение мебели. 14,03,09 был звонок из банка о том, что у меня задолженность по выплатам кредита, хотя выплаты провожу своевременно и в полном размере. Выяснилось что в договоре в части 2. Основные условия кредита, указанны 2 разных счета которые открыты на мое имя, но первые 8 и последние 9 цифр идентичны что делает на первый взгляд номера счетов одинаковыми и не вызывает подозрения что они могут быть разными, и формулировка их тоже звучит весьма одинаково: номер счета и текущий счет, что в свою очередь дополнительно вводит в заблуждение. В следствие, незамедлительного реагирования на звонок сотрудника банка: выяснилось, что последние 2 месяца я перечисляла деньги на второй счет, который в свою очередь является счетом оплаты по кредитной карте, тогда непонятно что он делает в «Основных условиях» кредита? А моего заявления на оформление кредитной карты у банка нет и она выдавалась, как приложение к кредиту. Так же непонятно почему представитель банка уведомляет меня о задолженности по выплатам кредита спустя 2,5месяца, но все это время производятся начисления штрафных санкций. 16,03,09. Посетила отделение на Сретенке, где написала заявление о переносе средств с одного счета на другой. Все платежи по кредиту производились своевременно без просрочек и на счет в банк «Ренессанс Капитал» в полном размере. Также условия заключения договора в магазине не предусматривали детального анализа заемщиком условий кредитного договора, оба счета являются расчетными и имеют явственную схожесть, внесены во 2 часть договора как «основные условия» кредита и негде, не обозначаются как разные счета по разным долговым обязательствам, так же кредитная карта не активна. Из вышеперечисленного мне бы очень не хотелось делать вывод, что банк сознательно ввел меня в заблуждение руководствуясь заведомопланируемым обогащением обманным путем (открыты на мое имя 2 счета, но первые 8 и последние 9 цифр идентичны что делает на первый взгляд номера счетов одинаковыми и не вызывает подозрения что они могут быть разными), пользуется деньгами перечисленными на счет номер 2 (заявления с просьбой на открытие, которого у банка нет, но он включен в «Основные условия договора») и начисляет и требует выплату штрафных санкций. Какова морально-этическая сторона этого вопроса? каким образом я могу отказаться от выплат штрафных санкций по вышеизложенному вопросу?
16.03.2009
Ответ дан
Хотелось узнать задолженность, по горячей линии уточнил остаток и оплатил его весь, оператор сказала…
Хотелось узнать задолженность, по горячей линии уточнил остаток и оплатил его весь, оператор сказала после оплаты дня через 4 перезвонить и узнать перевод пришел или нет, звоню, а дозвониться не могу. Номер кредитого договора ************, ссыдный счет *********************.
17.03.2009
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ , БРАЛ У ВАС КРЕДИТ НА КОМПЬЮТЕР. ИСПРАВНО ПЛАТИЛИ ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ВЗНОС . Я БЫ ХОТЕЛ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ , БРАЛ У ВАС КРЕДИТ НА КОМПЬЮТЕР. ИСПРАВНО ПЛАТИЛИ ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ВЗНОС . Я БЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ СУММУ ТОЧНУЮ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА . ЕСТЬ У ВАС ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС И ТЕЛЕФОН ФИЛИАЛА В ГОРОДЕ БЕЛГОРОД . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
17.03.2009
Ответ дан
мне 25лет,получаю зар.плату на карту банка,работаю больше года. Могу ли я получить потребительский кредит…
мне 25лет,получаю зар.плату на карту банка,работаю больше года. Могу ли я получить потребительский кредит на свадьбу и какие для этого нужны документы? Какие процентные ставки по кредитам?
17.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Уважаемый Евгений. 12.03.2009 я задавала вопрос по поводу страхования при оформлении товарного…
Здравствуйте, Уважаемый Евгений. 12.03.2009 я задавала вопрос по поводу страхования при оформлении товарного кредита. Мне довольно быстро пришел ответ с обещанием разобраться в моей проблеме. Все требуемые данные я выслала по указанному адресу, но до сих пор ответа нет. А время идет и проценты капают. Что мне все-таки предпринять в случае, если я хочу расторгнуть договор страхования? Куда необходимо в этом случае обращаться? Могу ли я расторгнуть этот договор, обратившись в головной банк в Москве? Или мне все-таки необходимо обращаться по месту оформления товарного кредита? С уважением, Светлана Георгиевна.
17.03.2009
Ответ дан
в 2006г. мной был куплен в кредит телефон. кредит предоставил ваш банк. денежные средства перечисляла…
в 2006 г. мной был куплен в кредит телефон. кредит предоставил ваш банк. денежные средства перечисляла бухгалтерия организации где я работаю, и вот по ошибке бухгалтер три м-ца подряд перечисляла на 10 руб меньше, но в последнем платеже в августе 2006 г. она выплатила эти 30 руб., об этой ошибке я узнала только после того как кредит был погашен и пришло письмо в ноябре м-це о некоем долге с моей стороны. в ответ я написала письмо в ваш банк с претензией, что с долгом я не согласна и что сумма долга несоизмеримо высока и считаю это незаконным обогащением банка. вот теперь вы подали на меня в суд г. Самары, вынесли решение без моего знания об иске и без участия. постановление суда пришло в январе 2009 г., я направила ответное письмо в суд г. Самары, о том что я не согласна с принятым решением и тем более долгом в 8600 руб. Я неоднократно покупала вещи в кредит и никогда не было того чтобы я не вовремя заплатила, всегда была ответственной, не дай бог просрочить или не доплатить, да ни в жизнь я лучше поголодаю, но свою обязанность исполню. за что такая несправедливость?????
17.03.2009
Ответ дан
В прошлом году был оформлен долоровый кредит,почти год плата вносилась в полном объёме, сейчас такой…
В прошлом году был оформлен долоровый кредит,почти год плата вносилась в полном объёме, сейчас такой возможности нет,в связи с уменьшением зар.платы и повышением курса доллара,растёт долг и пеня, кокой выход из этой ситуации?
17.03.2009
Ответ дан
Добрый денью 8 октября 2007г взяла кредит на компьтер в вашем банке. Сумма кредита 34500, а выплачиваю…
Добрый денью 8 октября 2007г взяла кредит на компьтер в вашем банке. Сумма кредита 34500, а выплачиваю я вашему банку 66.240 почему вы даёте такой процент один к одному. Нет такого процента. Я уже выплатила на сегоднешний день 49680т. Обяъсните по какому законодательству у вас такой процент.
18.03.2009
Ответ дан
Cкажите сумму для досрочного погашения кредита.Веневцева Юлия Владимировна №договора 61014005952. И…
Cкажите сумму для досрочного погашения кредита.Веневцева Юлия Владимировна Nдоговора 61014005952. И № 02014005952 Веневцева Юлия Владимировна — можно ли сделать перерасчёт по данному кредиту? мой номер телефона 8-910-746-56-14 Если есть ваши представители в г. Воронеже подскажите адрес и телефон. Спасибо!
18.03.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос. У меня регистрация в г. Калининграде, но сам я работаю в Москве. Подскажите…
Добрый день! У меня вопрос. У меня регистрация в г. Калининграде, но сам я работаю в Москве. Подскажите, могу ли я оформить в московском филиале вашего банка кредитную карту. (Регистрации в Москве нет)? Спасибо за ответ!
18.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, вчера я несколько раз обращался через сайт банка в отдел управления качеством, но так и…
Здравствуйте, вчера я несколько раз обращался через сайт банка в отдел управления качеством, но так и не получил ответа на свои вопросы, связанные с работой службы 8-800-700-0818. Не хотелось бы публиковать их здесь, но наверно надо, хотя, судя по предыдущему опыту, если не написать жалобу на этом сайте результата не будет. Скажите, каков средний срок обработки обращений через сайт банка?
18.03.2009
Ответ дан
Это не ответ еа мой вопрос. Когда брали кредит нам про процентную ставку говорили совсем другое , если…
Это не ответ еа мой вопрос. Когда брали кредит нам про процентную ставку говорили совсем другое, если погасить досрочно, то процент снимается, а теперь говорят что оплатить всю оставшуюся сумму и процент не снимается.
18.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Могу ли я взять потребительский кредит в "Альфа-банке"с областной пропиской,проживая в городе…
Здравствуйте!Могу ли я взять потребительский кредит в «Альфа-банке"с областной пропиской,проживая в городе Архангельске?Если да,что для этого нужно?Спасибо.
18.03.2009
Ответ дан
В 2007 взяла потребительский кредит в вашем банке на 5 лет. В этом году на работе снизили заработную…
В 2007 взяла потребительский кредит в вашем банке на 5 лет. В этом году на работе снизили заработную плату почти в 4 раза. Очень сложно стало оплачивать кредит. Возможна ли реструктуризация задолженности?
19.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я брала через ваш банк мебель на 4000 рублей, по причине личных обстоятельств, оплата по…
Здравствуйте! Я брала через ваш банк мебель на 4000 рублей, по причине личных обстоятельств, оплата по договору была прервана, подскажите сумму просроченной задолженности по моему договору и как можно полностью все закрыть. Паспортные данные: серия **********, выдан отделом УФМС России по Читинской области в Центральном районе г. Читы 18 апреля 2007 года. Сотовый телефон 8-914-*******. Заранее спасибо
19.03.2009
Ответ дан
Здраствуйте,прошу написать какой у меня остаток долга по карте № 40817810705780525757,так же у меня вопрос…
Здраствуйте,прошу написать какой у меня остаток долга по карте № 40817810705780525757,так же у меня вопрос когда увеличат кредитный лимит по карте,мои паспортные данные Ненин Юрий Вячеславович,паспорт серия № 8701 300388,выдан УВД г. Сыктывкара от 09.10.2001,прописка по адресу г. Сыктывкар,ул.Коммунистическая,дом 86,кв.51,зарание большое спасибо за ответ с уважением Ненин Юрий Вячеславович.
19.03.2009
Ответ дан
добрый день!я был раньше судим и теперь немогу взять кредит и за этого!почему такая несправидливость.я…
добрый день!я был раньше судим и теперь немогу взять кредит и за этого!почему такая несправидливость.я работую у меня есть доход могу выплачивать кредит но недают.
19.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже не первый год являюсь клиентом Бинбанка (отделение на Таганке). У меня открыто в…
Здравствуйте! Я уже не первый год являюсь клиентом Бинбанка (отделение на Таганке). У меня открыто в этом отделении несколько вкладов в разных валютах. Также уже не первый год пользуюсь пластиковыми картами Бинбанка. 17 марта я подал заявление получение овердрафта к открытой у меня карте MasterCard Standard на сумму 15 тыс. рублей. Сегодня мне сообщили по телефону о том, что в овердрафте отказано. Предлагают попробовать подать заявление повторно через месяц, но при этом не дают информации о том, в чем причина отказа. В связи с этим у меня два вопроса: 1) Зачем подавать повторное заявление через месяц, если я не знаю, что не устроило ваших кредитных экспертов? Мне ведь нужно будет представить другие документы (которые устроят ваших экспертов — а я не знаю, какие… стоит ли представлять другие документы о доходах и т. д.). 2) Странным звучит сам отказ в овердрафте к карте на сумму 15 тысяч рублей, т. к. вкладов у меня в вашем банке открыто на сумму, превышающую сумму овердрафта ну как минимум раз в 20… Ответьте, пожалуйста, мне на e-mail. С уважением, Илья.
19.03.2009
Ответ дан
Добрый вечер, Наталья. Сдав документы (копию трудовой, копию паспорта, справки-2ндфл) Вашему специалисту…
Добрый вечер, Наталья. Сдав документы (копию трудовой, копию паспорта, справки-2ндфл) Вашему специалисту для получения потребительского кредита, мне было отказано. Я попросил вернуть мне мои документы, для подачи их в другой банк, на что получил ответ они уничтожены. Подскажите на основании какого ФЗ мои документы были уничтожены. Мне не хотелось бы писать жалобу в ЦБ по данному вопросу, тем более Ваш специалист был предупрежден, что если мне в кредите будет отказано я бы хотел получить документы обратно на руки, тем более вы могли сделать их копии. В данный момент я немогу собрать снова все справки в связи с болезнью сотрудника отдела кадров (сколько она будет болеть не известно) и получить кредит в другом банке. С уважением, Алексей
19.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас ответить и разъяснить следующую ситуацию: я подал заявку в ваш банк, для получения…
Добрый день! Прошу Вас ответить и разъяснить следующую ситуацию: я подал заявку в ваш банк, для получения денежного кредита, собрал все необходимые документы по требованию банка, а именно: заграничный паспорт (с отметкой о том, что я выезжал за пределы РФ в 2008 году и имею визу), военный билет (где прописано, что я отслужил нашей великой Родине, целых 2 года), водительские права, паспорт РФ (с Московской постоянной пропиской), карточку пенсионного страхования (с 2001 года), заверенную работодателем копию трудовой книжки (стаж с 2001 года), справку о доходах (40000 рублей в месяц личного дохода, +доход супруги в совокупности 65000) + ко всему прочему, я никогда не брал кредитов и соответственно не имею данных в БКИ. Попросил у вашего банка всего 450 000 рублей, И МНЕ ПРИШЁЛ В ВИДЕ СМС ОТКАЗ! Мне не понятна данная ситуация. Сфера в которой я работаю, не имеет никакого отношения к финансовой деятельности, а наоборот всегда имеет постоянный спрос на потребительском рынке. Я не могу понять, почему? Моему хорошему знакомому, который ТОЖЕ никогда не брал кредитов, не имеет заграничного паспорта, не служил в армии, имеет общий трудовой стаж с 2003 года, с доходом в 30000р. (причём по форме банка), не имеет собственности, ВТБ24 одобряет и выдаёт 400 000р. в начале 2009 года??? А мне пишут отказ в виде СМС! Создается такое впечатление, что такой крупный и серьезный банк как ВТБ24 выдает кредиты в виде лотереи «ПОВЕЗЕТ ИЛИ НЕ ПОВЕЗЕТ, ДАТЬ НЕ ДАТЬ», а реальный аналитический риск заёмщика, ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ!!! Я не знаю, как работают ваши «АНАЛИТИКИ», но прошу руководство банка пересмотреть мою заявку на получение денежного кредита, от 16.03.2009 и прислать ответ, хотя бы на электронную почту. Большое спасибо за внимание.
19.03.2009
Ответ дан
Добрый день, Взял в БИНбанке кредит. Возникли вопросы по кредитному договору и графику. Где можно…
Добрый день, Взял в БИНбанке кредит. Возникли вопросы по кредитному договору и графику. Где можно получить ответ? На какой адрес можно отправить документы? В местном филиале мне не смогли помочь. спасибо
20.03.2009
Ответ дан
Нет роцент ваш банк не снимает, осталось платить 6 м. сумма 16560. оплатить эту сумму и процент никто…
Нет роцент ваш банк не снимает, осталось платить 6 м. сумма 16560. оплатить эту сумму и процент никто не снимает. Вообщем у вас как и в Стандарте Руссском одно надувательство.Как людей обобрать да побольше.
20.03.2009
Ответ дан
Что такое ОТР Банк? Мужу присылают сообщения на мобильник оплатить задолжность по карте но мы понятия…
Что такое ОТР Банк? Мужу присылают сообщения на мобильник оплатить задолжность по карте но мы понятия не иммеем о чем речь так как кредитов не брали а пользуемся одной МАСТЕР карт зарплатной.Но и обратного адреса этого ОТР и телефона нет куда и зачем платить? Куда нам обратиться?Спасибо!
20.03.2009
Ответ дан
Порадьте як вийти із нашої ситуації.17.09.2008р.я взяв кредит 3000 тис.дол. терміном на 2 роки №500170446…
Порадьте як вийти із нашої ситуації.17.09.2008р.я взяв кредит 3000 тис.дол. терміном на 2 роки № 500170446 .Так як через втрату роботи у лютому-березні ми не могли проплачувати чергові платежі ми просили у керівництва філіалу у м.Івано-франківську відстрочку на 2—3 місяці написали заяву-пояснили причину -так як наша сімя багатодітна 6 дітей 5 неповнолітніх і крім заробітку у нас нема інших засобів на існування і інших додаткових доходів а зараз із квітня місяця ми дальше будемо погашати в повному обсязі і що там уже нарахують ми згідні проплатити ми не відказуємося ми не ховаємося але по людяному просимо з розумінням розглянути наше звернення.Усі ми люди
20.03.2009
Ответ дан
оплатила погашение по кредитному договору №GP 64129 от 25.07.07 в отделении Укринбанка 17.03.09. только…
оплатила погашение по кредитному договору NGP 64129 от 25.07.07 в отделении Укринбанка 17.03.09. только что с номера 26032009 пришло на мобильный телефон сообщение «нагадуємо про необхідність здійсненити платіж за кредитом не пізніше 26.03.09». Банк Ренессанс Капитал не получил платеж? я должна заплатить еще раз? поясните!!!
21.03.2009
Ответ дан
Я получил смс-сообщение о задолженности банку спустя 6 мес. после окончания платежей.По телефону16.03.09…
Я получил смс-сообщение о задолженности банку спустя 6 мес. после окончания платежей.По телефону16.03.09. (495)7834661 мне сообщили о долге в 379 руб и 0.2% в день.В этот же день послал 450 руб и их не хватило почему-то погасить долг.
21.03.2009
Ответ дан
Вопрос по поводу кредита на товар: Номер договора№83018484563 от 03.08.2008г.Меня интересует почему…
Вопрос по поводу кредита на товар: Номер договора№ 83018484563 от 03.08.2008 г.Меня интересует почему при заключении договора была сложена схема погашения, в общую сумму кредита уже вошли и страховка и также процентная ставка-0,12% годовых, если сложить все те суммы которые выплачивались ежемесячно и отнять от общей суммы,то получается:3661,09—2580=1081,09грн., мне же предлагают погасить до 14 апреля-1133,88грн. На каком основании, если сумма кредита прощитана до июня?Обратился на гарячую линии там мне ничего конкретного не объяснили,только нагрубили, ясказал что знаю свои права, тогда мне предложили обратится в суд.Только это я и сам знаю что перед-тем как повысить процентную ставку банк должен предупредить за месяц, а в случае не договорённости можна оспаривать в суде
21.03.2009
Ответ дан
Здравстуйте! Оформил с Вашим Банком "Кредит на неотложные нужды" 07.12.2007 сроком на 3 года, договор…
Здравстуйте! Оформил с Вашим Банком «Кредит на неотложные нужды» 07.12.2007 сроком на 3 года, договор № 24—015029. Доход семьи на тот момет времени составлял около 50 тыс. рублей в месяц. До марта 2009 г. выплачивал сумму, указанную в договоре,без затруднений. Сегодня, в связи с неопределенной ситуацией в нашей экономике, выплачивать указанную сумму просто не могу, т. к. доход семьи упал до 18 тыс.рублей в месяц (мой доход снизился на 25%, а супруга осталась без работы). Выплачивать кредит я не отказываюсь, но такую сумму погасить в меяц не в состоянии. Что делать? Обратился в представительство Банка в г. Челябинске о возможности переоформления кредита на более длительный срок или другого решения вопроса. Мне просто лаконично ответили «Это Ваши проблемы»… Что мне делать? Веревку на шею что ли, но это не выход из ситуации. Как мне быть?
21.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте.После закрытия кредита,в дальнейшем,что-бы быть уверенным что я ничего не должен банку (как…
Здравствуйте.После закрытия кредита,в дальнейшем,что-бы быть уверенным что я ничего не должен банку (как это случилось со многими вашими клиентами, которые спустя год получают уведомления о задолженности перед банком)достаточно ли получить выписку по счету.Или требуются какие-либо документы-удостоверяющие что кредит погашен полностью, и мой счет закрыт. Если требуются документы, то какие? И где их можно получить? Спасибо.
21.03.2009
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАС беспокоит Ермолаев Геннадий Анатольевич, невольный задолжник по договору № 01013737979 После…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАС беспокоит Ермолаев Геннадий Анатольевич, невольный задолжник по договору № 01013737979 После окончательного платежа, мне прислана карта по которой я могу взять очередной кредит. Для меня, на тот момент это было не актуально, и я не воспользовался. Вопрос: почему прошло столько времени и только сей час ваша организация опомнилась. Да и цифры называете разные. Прошу направить мне квитанцию по моей задолженности. Три дня назад ваши сотрудники обещали выслать счёт на оплату задолженности, но я ещё не получил. Выходит, что специально накручивается моя задолженность. Возможен ли дополнительный кредит в сумме 50000 рублей? С уважением, Ермолаев.
22.03.2009
Ответ дан
Добрый день! В 2007 году оформил "Кредит на Личный", после полугода выплат решил взять еще один,(на…
Добрый день! В 2007 году оформил «Кредит на Личный», после полугода выплат решил взять еще один,(на 100 000 руб.) по той же программе. В течении 1,5 года я вовремя выплачивал платежи по двум моим кредитам. Но в декабре 2008 года, на постоянном месте работы попал под сокращение, и временно потерял возможность выплачивать кредит. 11.02.09 Я обратился в отделение ОТП Банка на Пришвина (м.Бибирево)написал заявление с просьбой предоставить отсрочку по выплатам на 3 месяца(хотя бы основного долга, проценты я бы смог выплачивать), пока не устроюсь на новую работу, приложил к заявлению копию ТК. Очень не хотел портить кредитную историю. Но ответа от банка так и не поступило!!! В итоге я второй месяц выхожу на просрочку, перезанимаю деньги у знакомых ПЛАЧУ ШТРАФЫ. И плакала моя кредитная история. Почему банк не может пойти навстречу? Почему мне даже не ответили на моё заявление?
22.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я Ваш клиент. В 2008 году совершила в кредит покупку в магазине "Эльдорадо" г Уссурийска…
Здравствуйте! Я Ваш клиент. В 2008 году совершила в кредит покупку в магазине «Эльдорадо» г Уссурийска Приморского края. Сейчас переехала на постоянное место жительства в г. Азов Ростовской обл. Платежи по кредитному договору № 03014259325 от 18.06.2008 с КБ «Ренессанс Капитал» произвожу по графику но с др. адреса. О смене адреса сообщала письмом по почте России. В городе отделения банка нет. Как можно узнать о состоянии счета и гашении моего долга? Как связаться со специалистом по бесплатному телефону? Заранее благодарю. Шевченко Виктория, тел. 8-899-531-69-17
22.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я хочу узнать остаток долга по кредитному договору № 17012006305, а также получить информацию…
Здравствуйте, я хочу узнать остаток долга по кредитному договору № 17012006305, а также получить информацию о процедуре досрочного погашения кредита. Прошу сообщить где и как я могу забрать ПСТ на а/м (после погашения кредита). Спасибо.
22.03.2009
Ответ дан
Я являюсь клієнткою Банку Ренесанс Капітал.Мене цікавить заборгованість по кредиту за договором № 83018510278…
Я являюсь клієнткою Банку Ренесанс Капітал.Мене цікавить заборгованість по кредиту за договором № 83018510278 від 04.09.2008року так, як маю намір достроково погасити кредит.Нещодавно отримала лист з заборгованістю 4972.85,яка не відповідає дійсності відповідно квитанцій про сплату.Тож прошу зробити реальний розрахунок за моїм договором.Дуже Вам вдячна!!!
22.03.2009
Ответ дан
Взяла в банке ВТБ 24 потребите6льский кредит на 5 лет. Уже регулярно без сбоев его выплачиваю в течение…
Взяла в банке ВТБ 24 потребите6льский кредит на 5 лет. Уже регулярно без сбоев его выплачиваю в течение двух лет. Но сейчас заболела и не смогу оплатить кредит вовремя. Является ли больничный лист основанием для беспроцентной отсрочки платежа? Если — да, то какие документы надо предоставить в банк. Больничный я ведь сдам по месту работы.
22.03.2009
Ответ дан
здравствуйте.у меня есть кредит за автомобиль.платил без просрочек.осталось 6 месяцев.хочу взять у вас…
здравствуйте.у меня есть кредит за автомобиль.платил без просрочек.осталось 6 месяцев.хочу взять у вас кредит 90000руб.из них 60000 руб для погашения прежнего,банку скт.остальные 30000руб на покупку бытовой техники.возможно ли это?
22.03.2009
Ответ дан
Уважаемая,Елена!В пятницу,20 марта,я получил письмо на электронный адрес,что могу получить кредитную…
Уважаемая,Елена!В пятницу,20 марта,я получил письмо на электронный адрес,что могу получить кредитную историю по интернету.В субботу,21 марта,я проплатил СМС указанную сумму и получил пароль.Какие мои дальнейшие действия,для получения информации,т.к.регистрацию я прошел,подтвердил код подтверждения.Уточните как получить кредитную историю на мой электронный адрес.Спасибо!
23.03.2009
Ответ дан
Купили телефон в кредит (Техносила Сергиев Посад), договор 01014156904, кредит полностью погашен. Телефон…
Купили телефон в кредит (Техносила Сергиев Посад), договор 01014156904, кредит полностью погашен. Телефон вышел из строя. Для возврата денег в магазине требуют справку о том, что кредит выплачен. Где и как ее можно получить?
23.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня образовалась задолженность, по кредиту. Естественно мне позвонили с вашего отдела…
Здравствуйте! У меня образовалась задолженность, по кредиту. Естественно мне позвонили с вашего отдела взысканий. Я объяснил всю ситуацию, и мы мило попрощались с вашим сотрудником. Не удивился я звонку через три часа. Мало ли сбой в системе. Через три часа ещё один звонок, прошу заметить звонили разные сотрудники, объяснять в этот момент я не мог, сказав что уже имел честь общаться, по этому вопросу два раза. Всё вроде бы ОК. Но в этот же день опять позвонили с банка, но уже после 22.00(!). Опять пообщались. На следующий день звонки продолжились. Вот уже договорились о штрафных санкциях, пенни и т. п. Через некоторое время опять звонок, и та же пластинка. На мой вопрос,— и сколько вы будете названивать? Штраф внесён в счёт,пенни капают, когда заплачу то же договорились. Ответ вашего сотрудника, на рынке работал(а) до вашего банка наверное,— сколько надо столько и будем звонить! Спадает весь лоск с вашего банка-белые рубашечки, красивые фразы и т. п., и выползает совковый вариант тётки-продавщицы. Других ассоциаций не возникает. Вроде 21 век, совка давно нет, много всяких вещей поднимающих культуру обслуживания, или воздействий на клиентов оставив у них приятное впечатление об организации, даже если клиент не прав. Пожалуйста и поясните, мне может быть через чур культурному,как такое возможно? Возможно у вас скопилось много «офисного планктона»?.Спасибо.
23.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Год назад я взял потребительский кредит, на 6 месяцев, в вашем банке на сумму 14000 рублей…
Здравствуйте. Год назад я взял потребительский кредит, на 6 месяцев, в вашем банке на сумму 14000 рублей. Первые три месяца я погашал кредит согласно графика платежа, а за три последних месяца внес сумму досрочно. По каким то причинам платеж за три последних месяца в банк не поступил. У меня имеется чек подтверждающий платеж, который проводился через электронную систему элекс нет. В данный момент мне поступают смс с регулярно увеличивающимся долгом. Подскажите пожалуйста можно ли решить даную проблему? При обращении в банк мне сказали о том что все это только проблема клиента и потредовали оплатить все с учетом штрафных пень. Так как я считаю иначе, то хотелось бы узнать от вас возможно ли без суда решить данную проблему, и если нет то кто должин инициировать судебное разберательство? Спасибо.
23.03.2009
Ответ дан
Добрый день Евгений. Вляпались в такую вот ситуацию: Был взят Кредит на товар Номер и дата договора…
Добрый день Евгений. Вляпались в такую вот ситуацию: Был взят Кредит на товар Номер и дата договора — N ********* от 18 сентября 2007г Полность ФИО — ********* Наталья Викторовна Серия и номер паспорта — **********Дата выдачи паспорта — 31.01.2002 г. Дата рождения — 16.10.1979 Примерно 8 мая 2008г данный клиент звонил в службу поддержки узнать сумму полного досрочного погашения кредита. Была названа сумма примерно 13500 руб, которая успешно в этот же день отправлена почтой. В конце месяца (после 25 мая 2008) клиент повторно звонил в банк по закрытию кредита, и ему ответили что по данному кредиту задолженности нет (клинт успокоился, с кредитом он расчитался). 16 марта 2009 г клиенту поступил звонок о том что он должен банку 6448 руб. В связи с этим возникает несколько вопросов 1. Из-за чего образовалась задолженность? 2. Почему при повторном звонке была выдана неверная информмация? 3. Почему клиент не был своевременно извещен о просроченной задолженности, а только через год? 4. Возможно ли подянть записи телефонных разговоров? Прошло времени почти год, документов, чеков и договора уже нет. Прошу разобраться в данной ситуации. На данный момент веду переписку с банком (spravka@otpbank.ru), но кроме обновления суммы задолженности другой информации не получил. Сегодня запросил историю погашения по кредиту, жду ответ. С уважением Шилов С. В.
23.03.2009
Ответ дан
Я начинающий предприниматель. Только еще зарегистрировался. Хочу заняться в своем городе торговлей расходных…
Я начинающий предприниматель. Только еще зарегистрировался. Хочу заняться в своем городе торговлей расходных материалов для принтеров и оргтехники, а также их ремонт. Могу ли я получить у Вас кредит на сумму 150000 рублей, если в залог может быть предоставлен только товар, который я собираюсь приобрести?
23.03.2009
Ответ дан
Добрый день, Елена. Краткая история моего вопроса. Кредитный договор закончился в июле 2008 г. 1)12…
Добрый день, Елена. Краткая история моего вопроса. Кредитный договор закончился в июле 2008 г. 1)12 марта 2009 года получил SMS: Vash dolg po dogovoru 11011421637 = 84.15rub. Do daty sleduushego plateja ejednevnoe uvelichenie summy=4rub. KB Renaissance Capital 495—7834661 2) В этот же день оплатил через Элекснет 90 руб. Дальше еще непонятнее. 3)13 марта получил SMS: Po tehnicheskim prichinam 12/03/09 ili 13/03/09 sms o zadolzhennosti Vam bila otpravlena oshibochno.Prinosim izvinenia.KB Renaissance Capital 4) Сегодня 23 марта из банка позвонила Галина и сказала, что я должен 120 руб. На мой вопрос о переводе 90 руб., после некоторых поисков было сказано — а они пришли к нам 16 марта. Получается что деньги пришли в банк, а мой долг увеличился. Как этому положить конец, посоветуйте, пожалуйста? 5) Я попросил представить мне документальное подтверждение расчетов того, что я должен банку. Галина ответила — что не может этого сделать. На этом наш разговор окончился. Вопросы — кому верить — SMS или словесным претензиям обслуживающего персонала? И как получить документальное подтверждение моего долга, что бы его можно было оспорить в судебном порядке?
23.03.2009
Ответ дан
Хочу досрочно оплатить всю сумму кредита,но не знаю где находятся филиалы банка. Подскажите пожалуйста…
Хочу досрочно оплатить всю сумму кредита,но не знаю где находятся филиалы банка. Подскажите пожалуйста, где в г. Оренбург находятся филиалы банка «Ренессанс Капитал». Адреса и телефоны. Зарнее благодарю Вас за помощь.
24.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Елена.Помогите мне пожалуйста,просто уже не знаю к кому обратиться.В 2008 году взяла кредит…
Здравствуйте,Елена.Помогите мне пожалуйста,просто уже не знаю к кому обратиться.В 2008 году взяла кредит на покупку холодильника в магазине Эльдорадо,там был представитель Ренессанса.Оформила кредит,все оплачивала в сроки, чеки все есть,оплатила 9 платежей,осталось 7.Хотела бы погасить кредит досрочно,осталось 10000.Просто у нас на работе будет в апреле сильное сокращение,не хочу быть не плательщиком.Так вот получается по договору можно погасить кредит в дату платежа 24.Но сначало нужно написать письмо на сайте(как обратная связь).Я писала очень много писем,но не получила ответа, звонила на линию 8495—9810981 с мобильного,очнь много денег потратила,но ответа оператора не дождалась.Помогите мне пож-та,как мне узнать сумму задолжности и погасить кредит,теперь уж 24 апреля.Номер договора 63014331037.Извините,что к вам обращаюсь,я понимаю,что у вас очень много дел,но надеюсь на ответ.Заранее спасибо огромное. С уважением, Сидорина Вера Павловна
24.03.2009
Ответ дан
Здраствуйте Елена! Очень сложно дозвониться до вашего банка, поэтому обращаюсь к Вам таким образом…
Здраствуйте Елена! Очень сложно дозвониться до вашего банка, поэтому обращаюсь к Вам таким образом. У меня просьба: мне необходимо получить «нулевую» выписку по моим кредитным договорам № 03022498405 и № 03012498405.Очень прошу отправьте на мой электронный адрес выписку по данным кредитным договорам.Заранее благодарна.
24.03.2009
Ответ дан
Добрый день. Имею два валютных потребительских кредита в ВТБ 24.В конце 2008 года потерял работу в…
Добрый день. Имею два валютных потребительских кредита в ВТБ 24.В конце 2008 года потерял работу в Москве. 20 января 2009 года (в Рублевском отделении ВТБ 24) оплотил очередные платежи и перевел кредиты из валютных в рублевые, с учетом написания заявлений на отсрочку очередных платежей на 6 месяцев. Основанием для заявления об отсрочке платежей является потеря работы в Москве (пакет подтверждающих документов, согласно требований банка, приложен). ОТВЕТА в установленные банком сроки не последовало. 04 марта 2009года, повторно, (в Рублевском отделении) написал новое заявление об отсрочке платежей на 6 месяцев с сохранением выплат процентов по кредитным договорам. Но ОТВЕТА тоже НЕТ. Многократные устные обращения в Рублевское Отделение и Сужбу клиентской поддержки приводят к взаимному обвинению СЛУЖБ друг друга. Вопрос: как и когда можно получить вразумительный ответ на оба моих запроса от ВТБ 24?
24.03.2009
Ответ дан
Я клиент Вашего банка.Брал кредиты и погашал точно в срок.Без задержек.Обратился снова за потребительским…
Я клиент Вашего банка.Брал кредиты и погашал точно в срок.Без задержек.Обратился снова за потребительским кредитом в размере 150.000 руб.Все документы сказали в порядке.Работаю в спортивной школе..Зарплата позволяет.Пришел отказ по смс.Сказали что ответ из Москвы.Непонятно почему такое отношение к своим клиентам.Почему человеку с кредитной историей отказали?? Я не собираюсь ждать 6 месяцев….придется идти в другой банк.После такого отношения хочется закрыть счет и больше не приходить к Вам.
24.03.2009
Ответ дан
Я - должник. Мой кредит уже передали в Межабнковскую коллекторскую службу. С 14 февраля пытаюсь добиться…
Я — должник. Мой кредит уже передали в Межабнковскую коллекторскую службу. С 14 февраля пытаюсь добиться выписки по счету — хочу узнать, сколько все-таки я должен, потому что готов погасить кредит в полном объеме. По телефонам меня отсылают то к одним, то к другим людям. Мой региональный представитель на отвечает на мои звонки, хотя два месяца назад они с меня не слазили, звонили почти кажды день. Вопрос: как мне получить выписку по счету в бумажном виде?
24.03.2009
Ответ дан
Добрый день.Номер договора 02013989295.Мною все было оплачено в срок,однако мне позвонили и сказали что…
Добрый день.Номер договора 02013989295.Мною все было оплачено в срок,однако мне позвонили и сказали что я что-то должен,а сколько сказать не смогли так как в вашем банке почему-то происходят сбои в компьютере.и посоветовали обратиться с письменным обращением в отдел задолжности.Ответьте пожалуйста,если я все оплатил почему я что-то должен?Заявление отправил на вашем сайте в обратой связи «жалобы».
24.03.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть