Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день! В 2017 году брал потребительский кредит в банке "Сетелем", после чего из...
Добрый день!В 2017 году брал потребительский кредит в банке «Сетелем», после чего из за финансовых трудностей не мог погасить долг. Сотрудники обратились в суд и спустя 8 месяцев долг удалось полностью погасить (на что имеются чеки). Недавно попытался взять кредит, но выясняется что у меня есть непогашенная задолженность перед банком «Сетелем». Договора у меня уже не имеется на руках, как зайти в приложение или ЛК банка я не знаю. Звоню на горячую линии они по паспорту не могут найти мои данные, техподдержка на почте помочь ничем не может. Звоню в банк они говорят звоните на горячую линию, звоню на горячую линию они просто кидают трубку когда я спрашиваю что мне делать и как долг оплатить. В итоге я хочу закрыть долг, но во-первых не могу понять откуда он взялся, а во вторых не знаю как его погасить нужно.
15.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я ищу возможность рефинансирования кредита в размере 8 700 000 (восемь миллионов...
Здравствуйте!Я ищу возможность рефинансирования кредита в размере 8 700 000 (восемь миллионов семьсот тысяч рублей) в Тинькофф банке под залог недвижимости. Я хотел бы увеличить срок действия кредита (сейчас он 10 лет) и одновременно снизить ежемесячные выплаты (164 900 рублей).Можно ли мне рассматривать Ваш банк?
15.04.2020
Ответ дан
Добрый день жена подала заявку на кредитные каникулы 02.042020 по поводу рождения ребенка сегодня...
Добрый день жена подала заявку на кредитные каникулы 02.042020 по поводу рождения ребенка сегодня пришел отказ по причине. Условия заявки не соответствуют требованиям 106-фз статья6 можно обьяснить отказ.
15.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Вчера оформила в Сбербанке онлайн кредит,заявку одобрили,заявку подтвердила,выбрала...
Здравствуйте.Вчера оформила в Сбербанке онлайн кредит,заявку одобрили,заявку подтвердила,выбрала карту для зачисления.Но деньги не пришли,до этого брала кредит,было все нормально.Звонила на 900 сказали в течение суток,но они уже почти прошли.Причем в заявке написано,на рассмотрении,но она одобрена! Разберитесь пожалуйста что это?деньги все же поступят?
16.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Имею кредит в мтс банке, ежемесячно платила исправно, решила погасить частично...
Добрый день! Имею кредит в мтс банке, ежемесячно платила исправно, решила погасить частично досрочно, позвонила в банк как правильно это сделать мне сотрудник банка объяснил что нужно написать заявление и указать какую сумму надо списать!!! Но 25.03.20 была списана не та сумма которую заявила, обратилась с претензией к банку. Прошу дать мне каникулы в связи со сложившейся ситуацией в стране и на время рассмотрения претензии.
16.04.2020
Ответ дан
Доброго дня, Николай. Благодарю за ответ на обращение ниже. Сотрудник Вашего банка позвонил мне и...
Доброго дня, Николай. Благодарю за ответ на обращение ниже. Сотрудник Вашего банка позвонил мне и дал телефон линии по проблемным кредитам, сказал часы работы 8—18 в будние дни. В течение дня я так на него и не дозвонилась.С уважением, Наталья.
16.04.2020
Ответ принят
Прошу пояснить каким образом происходит частичное досрочное погашение кредита. Внесла сумму большую...
Прошу пояснить каким образом происходит частичное досрочное погашение кредита. Внесла сумму большую для погашения кредита. Отправила заявку. Во всех нормальных банках, эту сумму снимают в день погашения кредита и со следующего месяца я уже должна платить по новому графику. В вашем же банке сняли сразу на следующий день, но почему-то я все равно должна погасить кредит в этом же месяце, только уже с учётом перерасчёта. Т. е.получается,что я должна заплатить второй раз в этом месяце. Это вообще как, объясните пожалуйста, что у вас за особенная система?
16.04.2020
Ответ дан
Можно ли досрочно, в ближайшие дни, погасить кредит в отделении банка в Спб, по ул. Маяковская...
Можно ли досрочно, в ближайшие дни, погасить кредит в отделении банка в Спб, по ул. Маяковская, 7/27, и закрыть договор кредитования в день полного погашения, и как быстро будет отображаться этот факт в БКИ?
16.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Вчера оформила в Сбербанке онлайн кредит,заявку одобрили,заявку подтвердила,выбрала...
Здравствуйте.Вчера оформила в Сбербанке онлайн кредит,заявку одобрили,заявку подтвердила,выбрала карту для зачисления.Но деньги не пришли,до этого брала кредит,было все нормально.Звонила на 900 сказали в течение суток,но они уже почти прошли.Причем в заявке написано,на рассмотрении,но она одобрена! Разберитесь пожалуйста что это?деньги все же поступят?постоянный адресstusia (Чупа, Карелия,Лоухский район) 16.04.2020 08:45Ответ:Здравствуйте!Деньги зачисляются на счет в течении 1 рабочего дня, не считая день оформления кредита. Если не зачислятся, сообщите.Мария Александрова
17.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Сбербанк одобрил мне 150 тыс.р., если я в первый же месяц сделаю чпд на сумму 110...
Добрый день!Сбербанк одобрил мне 150 тыс.р., если я в первый же месяц сделаю чпд на сумму 110 тыс, то это как то негативно повлияет на мою кредитную историю?Дело в том, что неоднократно слышала, что из за пдп часто люди сталкиваются с такой проблемой, как негатив от банка.
17.04.2020
Ответ дан
Уважаемая Мария ! Добрый день! Меня обманули мошенники. Под воздействием я взяла кредит в Сбербанке...
Уважаемая Мария! Добрый день! Меня обманули мошенники. Под воздействием я взяла кредит в Сбербанке на большую сумму и отправила на счёт мошенников. Теперь Сбербанк требует оплату и угрожает арестовать счёт и снять пенсию. Я пенсионер, мне 67 лет. Никаких доходов нет, жильё снимаю, пенсия маленькая. Если я лишусь пенсии, то окажусь на улице и останется только одно — покончить собой. Я сообщила о мошенничестве, но получила от банка отказ. Что мне делать, подскажите пожалуйста. Заявление в полицию я отправила, оно на рассмотрении
17.04.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария! Подскажите пожалуйста, как мне быть. У меня есть потребительский кредит, я его...
Добрый день, Мария!Подскажите пожалуйста, как мне быть. У меня есть потребительский кредит, я его брала когда работала в Сбербанке. Потом по состоянию здоровья уволилась, мне муж помогал оплачивать, потом я ушла в декрет по уходу за ребёнком, нигде до декрета не работала, от государства получаю пособия, в связи с карантином у мужа снизились доходы, он ИП. Пособия у нас меньше чем платёж по кредиту. Я не отказываюсь платить, я прошу максимально уменьшить платежи. Каникулы не нужны, просто понизить сумму ежемесячного платежа. Писала заявление в банк, мне отказ пришел. Недостаточно документов, соц защита не работает, а пособия приходят на карту сбербанка. Как можно еще решить этот вопрос.
17.04.2020
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Подскажите, как мне поступить? Получил теплое письмо от Грефа, мол понимаем...
Мария, здравствуйте!Подскажите, как мне поступить? Получил теплое письмо от Грефа, мол понимаем, ситуация сейчас аховая, предоставим отсрочки по кредитам. Я обрадовался, отправил заявление на кредитные каникулы еще 28.03. Приложил приказ предприятия, что я отправлен в простой с выплатой 2/3 оклада. Надо понимать, что помимо оклада я получал всякие премии/надбавки, которых, естественно, не будет.Под этот бестолковый закон правительства я не попадаю, т. к. кредиты и ипотека больше тех сумм, которые они там написали. До сих пор никакого решения не принято, по телефону 200-8-200 до человека дозвониться невозможно, в личном кабинете висит статус «заявка на рассмотрении». В 20-х числах подойдут даты оплат, но мне нечем оплачивать. И не знаю когда появится такая возможность, т. к. работаю в авиаперевозках, которые встали на якорь надолго. (Такой вот каламбур)Так и что же делать? Подработать я нигде не могу, близкие мне люди, которые могли мне финансово помочь — тоже работники этой отрасли, и ситуация у них не лучше моей.Спасибо.
17.04.2020
Ответ дан
Хочу написать отзыв про свой любимый Сбербанк.Я имею кредиты в этой организации,а также тружусь на...
Хочу написать отзыв про свой любимый Сбербанк.Я имею кредиты в этой организации,а также тружусь на его благосостояние.Просрочек по кредитам никогда не было,всё погашалось вовремя.Но в моей жизни случились трудности,связанные с материальными затратами в медицинских учреждениях.Я подала заявку на рефинансирование,пришёл отказ через минуту после подачи заявки.С трудом выждав 60 дней,подала следующую завку с залогом недвижимости- и опять отказ!!как же так?на горячей линии работают некомпетентные сотрудники,и помощь мне никто окпзать получается не может…как быть?ведь клиенты у нас платят по кредитам гораздо меньшие суммы в месяц с более больших сумм,чем у меня.Прошу вас о помощи в которой очень нуждаюсь в данный момент.
17.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Почему мне отказали в кредитных каникулах на ипотеку !?? Все документы предоставил...
Здравствуйте. Почему мне отказали в кредитных каникулах на ипотеку!?? Все документы предоставил. Я потерял работу на данный момент и встал на биржу. У меня семья из 4 человек, жена не работает, 2 не совершеннолетних ребёнка. И мне приходит отказ с банка. Почему же тогда вообще придумали эти каникулы, если потеря работы для вас не аргумент.
17.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 15.04.2020 в 10.27 был звонок на мой мобильный телефон 89778084349 с номера...
Здравствуйте. 15.04.2020 в 10.27 был звонок на мой мобильный телефон 89778084349 с номера +74958382199, человек представился службой безопасности Сбербанка и сообщил, что с моей карты производится несанкционированное списание. Для предотвращения мошеннических действий попросил назвать код из смс который он отправил. Я назвала, человек попрощался и отключился. Практически сразу же я обнаружила, что на моё имя был оформлен кредит и произошло списание средств. Я тут же позвонила в сбербанк и рассказала ситуацию, карту заблокировали. Прошу вернуть списанные средства на счет и начать разбирательство по данному вопросу. По данному факту будут написаны заявления в полицию, прокуратуру, Роспотребнадзор, в Банк России и на портал президента Российской Федерации. Кроме кода из смс я никаких данных мошенникам не сообщала, в банк позвонила сразу же, кредитных договоров никаких не подписывала, долг не признаю. Просьба расторгнуть кредитный договор во внесудебном порядке. В противном случае буду обращаться в суд о признании кредитного договора недействительным.
18.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу помощи по реструктуризации кредитов. Отправил заявку в режиме...
Здравствуйте! Прошу помощи по реструктуризации кредитов. Отправил заявку в режиме «онлайн» на сайте https://dr.activebc.ru/private. Заявка N № 453287 от 12.04.2020. Получил отказ, якобы, по причине не предоставления соответствующих документов: «На основании предоставленной информации в реструктуризации отказано. Вячеслав Исламович, по вашей заявке на реструктуризацию задолженности необходимо предоставить документы, подтверждающие причину обращения». Но документы мной были предоставлены в соответствии с требованиями банка: https://www.sberbank.ru/restruct.Не понимаю, что еще необходимо предоставить, для решения вопроса?
18.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте 24. марта 2020г оформила товар в кредит, через день по почте РФ отправила документы...
Здравствуйте 24. марта 2020г оформила товар в кредит, через день по почте РФ отправила документы на отказ от сервис-пакета «Финансовая защита» 6 апреля документы были доставлены адресату. Видимо несколько раз звонили я не увидев не ответила, сегодня подняла трубку дочь, на их вопрос подавали ли заявление, она ответила я не знаю, я скажу чтобы перезвонили, ренессанс как я поняла поставили под вопрос мое заявление, на каком основании? я отправила все документы как и требовалось отправила все во время, теперь ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ, не хотят возвращать деньги. Перезвонила, все объяснила, на все вопросы ответила, и что, ждите 7 дней вам скажут ответ. Просто не хотят отдавать деньги, другого ответа нет. Прошу принять меры.Спасибо
18.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 09.04.2020 обратился в банк по поводу возврата страховки по кредиту. Заявление было...
Здравствуйте. 09.04.2020 обратился в банк по поводу возврата страховки по кредиту. Заявление было принято. Сотрудник уверил, что деньги поступят на карту. Но спустя некоторое время мне поступило такое сообщение [09.04.2020 в 10:47]Обращение закрытоОбращение № 200409-0187-132100 от 09.04.2020 закрыто по вашей просьбе. Не могли бы вы объяснить мне что это значит? Ведь деньги за страховку мне так и не поступили. Заранее спасибо.
19.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил рефинансирование кредитов 17.03.20 он-лайн. Два кредита успешно...
Здравствуйте! Оформил рефинансирование кредитов 17.03.20 он-лайн. Два кредита успешно погашены,проблема с кредитной картой «Тинькофф» банка.Неверно были указаны реквизиты для зачисления,а именно не указан номер договора.Деньги вернулись обратно в Сбербанк,есть платежные поручения.Общение с горячей линией не помогает,говорят-«Обращайтесь в «Тинькофф» они же не приняли деньги.» В «Тинькофф» говорят, «Вот вам платёжное поручение, мы деньги вернули по реквизитам отправителя т. к. не нашли такого клиента».Где же деньги? Почему если они вернулись обратно, никто не уточняет каких реквизитов не хватает?Почему не ищете своего клиента?Прошу срочно разобраться.Платежные поручения движения денежных средств могу предоставить.Спасибо.
19.04.2020
Ответ дан
Добрый день, сделал сегодня через Сбербанк онлайн рефинансирование кредита ВТБ, деньги поступили на...
Добрый день, сделал сегодня через Сбербанк онлайн рефинансирование кредита ВТБ, деньги поступили на открытый счёт в Сбербанке но они не отображаются, я понял что их перевели автоматически на счёт ВТБ, но и в ВТБ кредит так и остался, что в такой ситуации делать?
19.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подана заявка на потребительский кредит, прошло уже почти две недели, хотя на сайте...
Здравствуйте! Подана заявка на потребительский кредит, прошло уже почти две недели, хотя на сайте написано, рассмотрение в течение 3 дней. На горячей линии информацией не обладают, говорят обращаться в отделение где подавали заявку, но там тоже без ответа. Кто может дать внятный ответ, что за отношение. Либо да, либо нет. Куда жаловаться???
20.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Подавала заявление о кредитных каникулах.Не понятно каким образом присоединить...
Здравствуйте!Подавала заявление о кредитных каникулах.Не понятно каким образом присоединить подтверждающие документы о снижении дохода.В онлайн банке с телефона есть возможность написать только заявление,как загрузить документы для отправки,не понятно.Срок рассмотрения пишут 30 дней!Напишите координаты или информацию где и куда можно дистанционно отправить заявление+фото документов подтверждающих критическую ситуацию?
20.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос, год назад брал потребительский кредит в банке ВТБ, в течении...
Здравствуйте, у меня такой вопрос, год назад брал потребительский кредит в банке ВТБ, в течении года платил и вот осталась небольшая сумма долга, а сейчас подал заявку на новый потребительский кредит в этом же банке на большую сумму с учетом погашения старого долга, позвонил через 3 часа, говорят «на вас наложен мораторий на 90 дней, без объяснения причин» в чем дело? С чем это связано? Что делать?
20.04.2020
Ответ дан
День добрый, в связи с указом президента Р.Ф. о приостановлении деятельности общественного питания...
День добрый, в связи с указом президента Р. Ф. о приостановлении деятельности общественного питания, Ресторанов и предоставлении льготных каникул по кредитным договором, я обратился в банк ВТБ, с просьбой по льготным каникулам, так как мой ресторан временно приостановил работу и закрылся,на что получил отказ. Ранее являлся клиентом банка Москвы, после слияния банков стал клиентом ВТБ, хотя договор по МаксиКредиту от ВТБ
20.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в течении какого времени деньги уплаченные за кредит поступают...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в течении какого времени деньги уплаченные за кредит поступают на счёт? 17.04. Заплатила, а они до сих пор не пришли. Сколько мне ещё нужно ждать?
20.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Проведено рефинансирование с ПАО Сбербанк. 12.03.20 года СБЕР перечислил деньги на...
Добрый день. Проведено рефинансирование с ПАО Сбербанк. 12.03.20 года СБЕР перечислил деньги на счёт. На следующий день я написала заявление на погашение кредита полностью. За день до основного платежа, явилась в отделение, чтоб заказать закладную, но не сказали, что у меня остались недоплаченные проценты, я согласилась их оплатить, мне выписали квитанцию с неправильной суммой. Я оплатила, явилась на следующий день, мне сказали, что сумма не достаточная для гашения кредита. Сказали написать претензию и ждать до следующего месяца, до 20 го апреля, сотрудники банка уверял, что вопрос решиться, и мне больше не придётся платить!!! В итоге, сегодня я решила закинуть на счёт 600 рублей, чтоб у меня все ровно было, чтоб наконец закрылся кредит, но у меня списали 22000, что за ерунда там у Вас творится, я не понимаю, ни до кого не достучаться, я сегодня весь день общалась с операторами, они вообще ничего не понимают… Куда мне ещё обратиться?, я уже начала платить сбербанку! У меня нет лишних средств, я многодетная мать!!! Пожалуйста, срочно разберитесь с этим беспределом!!!!!
20.04.2020
Ответ дан
Почему подключив услугу изменения платежа я не могу ей воспользоваться? Меняя дату погашения...
Почему подключив услугу изменения платежа я не могу ей воспользоваться? Меняя дату погашения потребительского кредита, я не могу приблизить очередной платёж а только отдалить??? В общих условиях этого чётко не прописано, что я не могу изменить дату на ближайшую, если очередной платёж уже списан я в этом месяце не могу выбрать дату? На основании чего я не могу приблизить дату?
20.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь, если есть возможность дать отсрочку по платежу, чтобы я смогла погасить...
Добрый день! Прошу помочь, если есть возможность дать отсрочку по платежу, чтобы я смогла погасить просроченную задолженность. Пропустила платежи, из за того что потребовались деньги на лечение, потом была на больничном. Хочу выйти с просрочки, поэтому прошу предоставить кредитные каникулы хотя бы на два месяца, для погашения просрочки. Очень прошу помочь, очень хочу погасить просрочку и войти в привычный график платежей без просрочки. Кредитный договор 625/0000—0681235.
20.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер, являюсь клиентом сбербанка и имею там кредиты и всегда платила вовремя, просрочен не...
Добрый вечер, являюсь клиентом сбербанка и имею там кредиты и всегда платила вовремя, просрочен не было. В связи с текущей ситуацией в стране, у меня возникли трудности с оплатой по кредиту. Написала заявку на реструктуризацию, но она все так весит на рассмотрении. Я лишилась дохода не на 30%,а на все 1000%. С 28 марта я не работаю, закрыта на карантин. Естественно платить мне кредит нечем, прошу рассмотреть мою заявку.заранее спасибо
20.04.2020
Ответ дан
Жалоба: от Ирины Владимировны Воливач Банк ВТБ жульничает в том, что отказывает мне в кредитных...
Жалоба: от Ирины Владимировны ВоливачБанк ВТБ жульничает в том, что отказывает мне в кредитных каникулах хотя бы на 3 месяца, причина отказа — кредит более 2 милл.рублей.Отказав в карантинных каникулах, банк вынуждает делать реструктуризацию с увеличением процентной ставкой почти в 2 раза! — 18.5% годовых. Дополнительно при реструктуризации необходимо платить новую «ВТБ-страховку», так как прежняя, за которую взяли деньги вперёд за 5 лет, автоматически пропадёт.Если я не соглашаюсь на эту реструктуризацию с грабительскими процентами, то банк считает пени от просрочки ежедневно 0,1%, это равно 43%годовых, то есть: если у тебя был 1 рубль, то согласно пени через 360дней ты должен отдать 1,43рубля: 1(1+0.01)в степени 360 =1,43.Других вариантов сотрудники банка не рассматривают.Я обращалась в ВТБ более 12 раз, начиная с 26 марта2020, потом доказательства обращений уже собирать перестала (обращалась в офисы, по почте России, на горяч.линию, на почты ourcard@ и info@). Одно из обращений 9.04.2020, CR6914847 «О не типовой реструктуризации двух моих кредитов на условиях, не ухудшающих положение банка». — уж казалось бы, банк ничего не теряет! — отказ!По внутреннему распоряжению банка, отказы письменно не присылают, только смс или устно в офисах банка. Приходится ездить по офисам банка ВТБ, потому что он-лайн не отвечают, а по гор.линии не знают как помочь. Совершенно выматывают человека. Если твои кредиты не подходят под принятые банком ограничения, то ты обречён на разорение из-за пандемии.Я имею потребительский кредит для физ.лица в банке ВТБ от 26.09.2018 на начальную сумму 2554000руб, остаток по кредиту сейчас 1926000р, ежемесячный платёж 56 тысяч руб. Процентная ставка 10,9%. Потребительский кредит брала для проектных работ и на ремонт под гостиницу в арендуемом помещение. Просрочек по кредитам никогда не было.Я работаю в туристическо- гостиничной бизнесе, зарплата сдельная, зависит от заселённых туристов. В связи с пандемией доход от работы равен нулю. Из других доходов пенсия в 11 тысяч руб. Имею подтверждающий документ-письмо о снижение дохода.ПРОШУ помочь хотя бы с карантинными кредитными каникулами, потому что это равно выжить в условиях пандемии.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос, год назад брал потребительский кредит в банке ВТБ, в течении...
Здравствуйте, у меня такой вопрос, год назад брал потребительский кредит в банке ВТБ, в течении года платил и вот осталась небольшая сумма долга, а сейчас подал заявку на новый потребительский кредит в этом же банке на большую сумму с учетом погашения старого долга, позвонил через 3 часа, говорят «на вас наложен мораторий на 90 дней, без объяснения причин» в чем дело? С чем это связано? Что делать?
21.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Плачу кредит наличными в отделение когда-то Банка Москвы, ныне ВТБ. Месяц назад...
Добрый вечер. Плачу кредит наличными в отделение когда-то Банка Москвы, ныне ВТБ. Месяц назад пришёл в отделение узнать о возможности отсрочки (из-за эпидемии мой род деятельности под запретом, согласно указа Президента РФ и главы РСО-Алания). Менеджеры мне сказали что такая возможность есть-на один месяц раз в полгода. Я решил взять отсрочку через месяц, то есть сейчас. Звонил сегодня с менеджером банка на горячую линию ВТБ и мне сказали, что отсрочки теперь отменены. Я вот думаю, это как так? Почему месяц назад было можно, а сейчас нельзя. И чем мне платить кредит из режима самоизоляции. Кто может дать оценку и проверить правильность действий сотрудников банка?
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день! На основании какого пункта договора я не могу по письменному заявлению отменить свое...
Добрый день! На основании какого пункта договора я не могу по письменному заявлению отменить свое действие-изменение графика платежа по договору! Я ошибочно изменила дату договора в интернет-банке, сразу написала обращение в банк, что это ошибка и прошу вернуть прежний график, на что мне ответили отказом!
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте.являюсь зарплатным клиентом СБ уже третий год.карты и кредиты платила без...
Здравствуйте.являюсь зарплатным клиентом СБ уже третий год.карты и кредиты платила без просрочек.взяла в 2020 г.кредит под 13.4%,и уже через месяц часть погасила досрочно.Подала заявку на небольшой потреб.кредит в апреле 2020 г.Ставку банк уже одобрил под 19.9%!Пришлось брать т. к.срочность и при самоизоляции не побегать по банкам.Вывод -«чем лучше клиент,тем возьмем с него по полной».Что за политика банка в кризис?в чате банка не отвечают,но просят оценить работу по обслуживанию.Думаю после кризиса покинуть СБ как очень жадный банк!!!
21.04.2020
Ответ дан
15.04.2020 года, мной была подана заявка на досрочное погашение потребительского кредита. Заявка...
15.04.2020 года, мной была подана заявка на досрочное погашение потребительского кредита. Заявка была подана в мобильном приложении. Закрытие кредита должно было произойти 21.04.2020. (имеются соответствующие скриншоты, что достаточно для досрочного закрытия). и каково мое удивление, что кредит не закрыт. Ваш банк, написал 21 апреля, что для досрочного погашения надо доплатить 17, 71 руб. Я конечно кинула вам ещё 100 рублей, чтоб наверняка. Но, господа, не слишком ли! Выдавать одну сумму, для досрочного погашения, уверяя что кредит закроется и при этом писать, что денег достаточно. И в день закрыти, изменить сумму.
22.04.2020
Ответ дан
Как отключить услугу кредитные каникулы, это грабёж! С условиями этой услуги я не согласен...
Как отключить услугу кредитные каникулы, это грабёж! С условиями этой услуги я не согласен. 20.04.2020 подал заявку на ourcard@vtb.ru со сканами справки 2НДФЛ за 2019—2020 г. г и копией трудовой книжки, после отправления заявления на эту услугу мне пришло смс сообщение о том, что услуга успешно подключена и о том, что аннулировать эту услугу после подключения невозможно, а информации об этом на сайте банка ВТБ не было, также не было информации о том, что добавят ещё один платёж «проценты» к перенесённому платежу, в итоге получил график платежей вместо 60 мес. 62 месяца. На счету имеется сумма для внесения платежа, но в данной ситуацией с пандемией решил перестраховаться, а этим смс сообщением был поставлен перед фактом о невозможности аннулировать услугу. При обращении в отделение банка ВТБ о частично досрочном погашении мне сообщили, что этот дополнительный платёж «проценты» не факт что спишутся. Если у меня ежемесячный платёж составляет 25000 р,то этот дополнительный платёж«проценты» за месяц услуги начислили 10700 р, смысл в этой помощи??? Эта услуга рассчитана на 3 месяца, получается будут добавлены ещё 3 платежа примерно по 10700р. к моему кредиту. Из-за недостатка информации об этой услуги на сайте банка ВТБ я попал в неприятную для себя ситуацию, отключайте мне эту услугу, на таких условиях я в ней не нуждаюсь!
22.04.2020
Ответ дан
Добрый день!20 апреля 2020 через мобильный банк ВТБ с помощью мультибота хотела подключить...
Добрый день!20 апреля 2020 через мобильный банк ВТБ с помощью мультибота хотела подключить кредитные каникулы,на что в ответ от него получила,что заявка на активацию принята.Дата платежа по кредиту 21 апреля,в этот же день звоню на горячую линию банка в промежутке времени 11:40 и 11:50,для уточнения,подключена ли услуга. Оператор,мне объяснила,что на 3 месяца услуга не подключена,а вот на 1 месяц активирована,уточнив,что сумма к оплате на сегодня,т.е 21 апреля,составляет 0 руб, я переспросила её,т.е я не переживаю и сегодня оплату не вношу,на что оператор ответила,да,платеж 0 руб. В этот же день я посетила отделение банка для уточнения,почему мне был отказ на активацию кредитных каникул,т.к по условия я подхожу и здесь началось самое интересное,оказывается,что каким то образом активация на 1 месяц кредитных каникул исчезла и мне нужно внести оплату,но только нечем!Начали выяснять и снова звонить на горячую линию,оставили заявку службе техподдержки для выяснения, теперь жду ответа,только платеж ежемесячный не оплачен,потому что денег нет. В офисе этого же дня хотела оставить заявление на льготный период на 6 месяцев,чтоб рассмотрели в индивидуальном порядке,т.к оказалась в сложной жизненной ситуации в связи с ухудшением финансового состояния и руководствуясь информационным письмом ЦБ РФ от 31.03.2020 N ИН-06-59/42 и статье 6.1—1 ФЗ от 21.12.2013 № 353-ФЗ,выплачивать пока просто нет возможности,все соответствующие документы приложила,причем,я являюсь добросовестным плательщиком и не раз в вашем банке брала кредит,на что менеджер мне говорит,я такие заявления не принимаю. В итоге я настояла,чтоб заявление было принято. Прошу банк пойти мне навстречу и удовлетворить заявления.
22.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации! Мне одобрили потребительский кредит на сумму 650...
Добрый день!Прошу разобраться в ситуации!Мне одобрили потребительский кредит на сумму 650 тысПо адресу г. Челябинск, ул. Ленина 83Руководитель отделения Олеся ВячеславовнаКогда мы уже находились на стадии распечатки договора, сотрудник банка сообщил мне, что необходимо будет оформить страхование.Я уточнила, добровольное ли страхование? Могу ли я отказаться?На что сотрудник банка ответил мне, что тогда они откажут мне в выдаче денежных средств! Но потребительский кредит уже одобрен!Каким образом отказ от страхования влияет на выдачу денежных средств?На увеличение процентной ставки я согласна.Но я не понимаю, почему мне отказывают в выдаче кредита, если он уже одобрен!?Прошу разобраться в правомерности действий сотрудников данного отделения!Благодарю!Меня зовут Шаехова Рина Фазылитдиновна. Дата рождения: 15.12.1987Проживаю и зарегистрирована по адресу Челябинск(Подробную информацию могу выслать на почту)Заявку на потребительский кредит подавала 21.04.2020Отличного продуктивного дня!специалист по рекламе,Рина Шаехова89049777735
22.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Мне "Россельхозбанк" испортил кредитную историю!!! Не только мне, но и моей...
Добрый день! Мне «Россельхозбанк» испортил кредитную историю!!! Не только мне, но и моей сестре, т. к. мы являемся заёмщиком и со заёмщиком по кредиту взятом в 2015 году в данном банке. С 2019 года, по не понятным причинам, банк начал направлять в БКИ информацию о просроченной задолженности более 180 дней, на протяжении 8 месяцев. После написания претензии и разбирательств в течении 3х месяцев, ошибку убрали, но через 2 месяца данная «ошибка» появилась вновь. Девушка занимавшаяся вопросом исправления информации уволилась. Данной просрочки никогда не было!!! Прошу принять меры и исправить информацию в БКИ!!! Спасибо!!!
22.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, оформил потребительский кредит 28.02.2020, 10.03.2020 отказался от страхового полиса...
Здравствуйте, оформил потребительский кредит 28.02.2020, 10.03.2020 отказался от страхового полиса. На следующий день предоставил страховой полис компании Ингосстрах входящая в список страховых компаний, удовлетворяющих требованиям Банка по итогам экспертизы правоспособности и финансового состояния, и заявление о принятии моего страхового полиса с сохранением процентной ставки 12,2%. Через месяц мне по телефону сообщили о отказе принятия моего страхового полиса, и о повышение процентной ставки до 17,2%. Обратился на горячую линию банка, о предоставлении в письменном виде причины отказа принятия страхового полиса. Мое обращение приняли и должно было рассмотрено до 19.04.2020. Ответили мне только 22.04.20 после моего звонка на горячую линию. В ответе не сказано почему отказано, и по каким пунктам не подходит мой страховой полис, а только написано, что я не предоставил новый договор страхования.
22.04.2020
Ответ дан
В сбербанке отвратительное отношение к клиентам! Много раз был неправомерный !! отказ в...
В сбербанке отвратительное отношение к клиентам! Много раз был неправомерный!! отказ в рестуктуризации и кредитных каникулах. Раза с 10 что то одобрено. Намисано в личном кабинете 13.04. ПО НОМЕРАМ НН ДОЗВОНИТЬСЯ! РАБОТАЮТ ТОЛЬКО АВТООТВЕТЧИИ! НИКТО ИЗ ПЕРСОНАЛА ОБЬЯСНЯТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ! И В ИТОГЕ ТАУ НИКТО И НЕ ПОЗВОНИЛ! МОЖЕТ КТО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ РЕШИТ ПРОБЛЕМЫ СВОИХ КЛИЕНТОВ??? ИЛИ 11 ДНЕЙ ЭТО НООМА ПО ВАШЕМУ ЖДАТЬ?
23.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Компания где я работаю навязала ваш банк в качестве зарплатного . При этом...
Здравствуйте. Компания где я работаю навязала ваш банк в качестве зарплатного. При этом сотрудниками банка была проведена презентация как будет легко и просто получать кредиты, кредитные карты, рефенансирование кредитов. По факту обратившись к менеджеру который курирует данный проект получил отказ по всем заявкам без разъяснения причин.Банк всегда так поступает с зарплатными клиентами?
23.04.2020
Ответ дан
Вопрос: В новом личном кабинете есть «ТЕКУЩИЙ СЧЕТ С МПК» Что это и для чего он...
Вопрос:В новом личном кабинете есть «ТЕКУЩИЙ СЧЕТ С МПК»Что это и для чего он появился?Вопрос:А почему Вы не смогли все объяснить?Квалификация Ваших сотрудников ниже плинтуса.Я не желаю несколько раз перепроверять правильность ответа Ваших некомпетентных сотрудников. Мне нужен четкий и полный ответ не допускающий разнотолкования.И наконец, если я задаю вопрос здесь, то и ответ хочу получить здесь. От Вас — официального представителя банка — так на Ваш ответ я смогу сослаться (приведя ссылку на Ваш ответ или ПринтСерв страницы ответа) в случае не правомерных действий со стороны Совкомбанка. Ваши лепечащие не пойми что «маринки» достали!!!
23.04.2020
Ответ дан
После оставления отзыва 17 апреля о том, что продолжительное время нет решения по рассрочке со мной...
После оставления отзыва 17 апреля о том, что продолжительное время нет решения по рассрочке со мной связался оператор и подтвердил одобрение реструктуризации, при этом за подробностями попросила подождать звонка других специалистов.Специалисты не перезвонили.22 числа с меня сняли остаток денег который лежал на карточках, его не хватило. В сбербанк онлайн висят сообщения о срочном погашении, идут смски с требованиями.В итоге я не могу понять: я не плательщик или все-таки была реструктуризация.
23.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему так происходит, заполняю анкету вроде бы всё подробно...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему так происходит, заполняю анкету вроде бы всё подробно как сказано, а в итоге либо программа виснет или вообще перенаправляет на другие сайты, что это такое?
23.04.2020
Ответ дан
Здраствуйте! У моего мужа два кредита в ВТБ ,платеж которых составляет 28000 в месяц. Раньше он...
Здраствуйте! У моего мужа два кредита в ВТБ,платеж которых составляет 28000 в месяц. Раньше он работал у ИП перевозка пассажиров,по договору,зарплата была порядком около 70000,платили кредиты исправно без просрочки!!!!! От ИП он ушел,т.к заработок упал,а в связи с пандемией его вообще нету,на данный момент он работает в организации МУП,зарплату обещали 40000 ,но за месяц получил 20000(уточняем почему).За 3 дня (апрель 2020)до оплаты кредита позвонили на горячую линию ВТБ,в каникулах нам отказали,т.к в январе 2020 мы брали(месяц),большей предложений не поступило,занимайте и все!!!!!В данный момент идет просрочка,спасибо,что пока % не начисляют, но история уже испорчена!По второму кредиту отказали в реструктуризации, принесли 2 ндфл,за месяц,не приняли! Операторы путаются в своих словах,читая по списку,что отвечать,не понимая сути вопроса!В данном случае нам как быть,идти воровать или в петлю лезть! Почему банк не пошел навстречу добросовестному заёмщику??????
24.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Уважаемая Наталья! Подскажите мне, пожалуйста, почему ваш банк считает, что он не...
Добрый день.Уважаемая Наталья!Подскажите мне, пожалуйста, почему ваш банк считает, что он не обязан обрабатывать заявки клиентов?1)Ticket#566024 через электронную почту банка cs@rosbank.ru2)горячая линия номер заявки 002020041702603) горячую линию номер заявки 002020042106094) на сайте banki.ru № 10370064Подскажите мне, пожалуйста, на каком основании ваш банк считаем приемлемым заниматься подлогом документов на основании таких документов заводить просроченные задолженности, а также блокировкой доступа к данным моего личного кабинета (также имеется номер заявки N SD7377672)?Я жду от вашего банка, официального письма с подтверждением моей задолженности, а не смс сообщений, для обращения на ваш банк в суд.
24.04.2020
Ответ дан
В 2016 году я взяла потребительский кредит со страховкой на 5 лет, по условиям страхового полиса он...
В 2016 году я взяла потребительский кредит со страховкой на 5 лет, по условиям страхового полиса он действует на весь период кредита, даже при досрочном погашении, кредит от 2016 г. был до срочно закрыт. Потом взяли кредит 20.12.2017 г. на 5 лет, уже без страхового полиса, так как действующий полис от 20016 г. действителен. 12.02.2020 г. произошел страховой случай, на производстве, сломала руку, позвонив на горячую линию «Сбербанк страхования» и несколько раз, объясняв всю ситуацию на конец то мне рассказали какие необходимо документы предоставить. Данные документы были предоставлены и зарегистрировано обращение. Позвонив, в очередной раз «Сбербанк страхования» мне сообщили, что по моему обращению пришел отказ, так как проставлено смертность и нетрудоспособность и инвалидность. Прошу разобраться в данном вопросе.
24.04.2020
Ответ дан
Получил ответ РСХБ, по поводу досрочного полного погашения кредита, где указано, что я не отправил...
Получил ответ РСХБ, по поводу досрочного полного погашения кредита, где указано, что я не отправил пароль после оформления соответствующего заявления.Однако,напоминаю еще раз, эту заявку я составлял в мобильном банке, куда я вошел по паролю и логина (отпечатку пальцев). Там даже не предусмотрено введение дополнительного пароля: кредит- подробнее-операции- полное или частичное погашение. Это я пишу примерно, по памяти. Затем в тот же день 30.03.20 система приняла заявку, долго висела надпись -выполняется. Что я увидел в интернет банке, на сайте. Данная операция первичное даже после 09.04.20, далее я обратился в центробанк, приложив скрины. Однако РСХБ так и не решил проблему, не вернул излишне уплаченную сумму по состоянию на 30.03.20. Разберитесь пожалуйста, в конце концов
24.04.2020
Ответ дан
Беда!!! Подскажите как мне поступить,имею 2 кредита в Сбербанке,потребительский и кредитная...
Беда!!! Подскажите как мне поступить,имею 2 кредита в Сбербанке,потребительский и кредитная карта,обращалась в наше отделение в городе по поводу реструктуризации,слушать не стали дали номер телефона сказали звоните,дозвониться не возможно,в данный момент оплачивать не могу,т.к с 1 марта дали группу инвалидности 3 гр,не работаю,уже есть 1 месяц просрочки! Когда дозвонилась мне сказали,займите у кого нибудь! У кого??? Сейчас такое сложное время..самостоятельно отправила документы на реструкторизацию..отказ,потребительский кредит застрахован,тоже отказ..Что делать?
24.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте еще раз! Как мы можем взять кредитные каникулы,если на начальном этапе нам ничего не...
Здравствуйте еще раз! Как мы можем взять кредитные каникулы,если на начальном этапе нам ничего не предложили, а сейчас идёт просрочка и соответственно ни о каких каникулах речи быть не может, тем более,как,нам сообщили операторы,мы брали каникулы в январе(1 месяц),и теперь можем воспользоваться только в августе.По поводу снижения з/п,я вам писала,что предоставили справку 2-НДФЛ за месяц,за остальной период, который муж проработал, у нас справку не попросили,хотя мы можем предоставить по форме банка.Нас просто банк подставил,хотя мы заранее обратились к вам с вопросом,чтобы избежать просрочки,но внятного ответа так и не услышали,наймите пожалуйста профессиональных операторов,а не по объявлению,которые не понимают сути вопроса,другие банки идут навстречу,а от ВТБ не ожидали такого. Как нам сказала «специалист» банк же одобрил кредиты,значит платите,но за 5 лет многое может измениться, почему это банк не предусматривает? Вчера жизнь одна была,сегодня другая,и вам этого не понять,очень жаль,будем копить долги и платить по 500 р в месяц, извините больше нету!!!!!!!
24.04.2020
Ответ дан
14.04.20 пришло одобрение на реструктуризацию, сказали что со мной свяжется сотрудник. Затем я сама...
14.04.20 пришло одобрение на реструктуризацию, сказали что со мной свяжется сотрудник. Затем я сама позвонила по номеру 88002008200, мне ответили что перезвонят, надо ждать. Но уже 26.04.20 у меня очередное списание, и сумма та же что и до реструктуризации, что мне делать? Почему после одобрения реструктуризации я должна попадать в ч/с?
24.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. 25.03.20г умер муж. Остался кредит в ВТБ. Дата платежа 23.04.20г. После...
Здравствуйте, Ольга.25.03.20г умер муж. Остался кредит в ВТБ. Дата платежа 23.04.20 г. После звонка на горячую, мне пояснили, что я могу гасить платежи от себя, кредит заморозят до моего вступления в наследство, проценты за этот период не будут начисляться, нужно обратиться в отделение со свидетельством о смерти. Подала копию свидетельства о смерти в начале апреля в отделение банка. Тогда же узнавала- как мне погасить этот кредит. На меня открыли счёт и карту.15.04.20 г. нашла сумму и обратилась с заявлением о досрочном погашении всего долга по данному кредиту с моего счёта. На сегодня денежные средства с меня не списывают, объясняя тем, что нельзя списать с третьего лица в погашение умершего. По начислению процентов за эти полгода, ответы на горячей от разных операторов противоположные- то не будет, то будет. Никто ничего не обещает. На сегодня идет просрочка платежа, проценты начисляются, видимо, пени тоже. Ощущение, что таким образом банк пытается содрать ещё хоть немного процентов.Я не хочу платить проценты за то время пока вступаю в наследство, готова погасить задолженность в полном объеме.Пытаюсь решить этот вопрос любыми мирными способами в память о моем муже, потому как он всегда считал ВТБ одним из лучших. Прошу Вас помочь решить эту проблему. Не бывает безвыходных ситуаций, кроме одной…
25.04.2020
Ответ дан
Утро доброе! В связи с пандемией ухудшилось финансовое положение. Подала заявку на...
Утро доброе!В связи с пандемией ухудшилось финансовое положение.Подала заявку на реструктуризацию кредитов 15 апреля 2020. Прикрепила все документы, справки 2НДФЛ. Пришло одобрение 21.04.2020. 23.04.2020 позвонила сама в банк, по горячей линии (так как никто не звонил и не писал сообщений). Сказали ждать звонка для назначения даты подписания документов. Но уже списали деньги 24 апреля за кредит в полном размере, хотя эти деньги оставались на житьё до конца месяца. Что мне делать?
25.04.2020
Ответ дан
Добрый день! 06.04.20 подала заявку на кредитные каникулы. Там же на сайте пришел ответ, что...
Добрый день! 06.04.20 подала заявку на кредитные каникулы. Там же на сайте пришел ответ, что одобрен льготный период на 6 месяцев, в остальном со мной свяжутся. Ждала. Недели через две пришла смс, что опять все одобрено. Ждать дополнительного графика платежей. А долг так и висит, плюс прибавился уже майский. Теперь я все так же должна за эти месяцы. Как это понимать? Дозвониться нереально, только автоответчик и с операторами не могу связаться. Получается нет островки, долг копится, а как после платить? Для чего тогда этот льготный период. Честно говоря, у меня ипотека и ещё кредит. И оба других банка легко сделали мне каникулы, без проблем. А здесь непонятно (((
25.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Имеется полис Финансовый резерв лайф+ Полис был оформлен вместе с прошлым кредитом...
Здравствуйте! Имеется полис Финансовый резерв лайф+Полис был оформлен вместе с прошлым кредитом, после чего через год было рефенансирование. Вопрос: могу ли я рассчитывать на выплату в пределах страховой суммы указанной в полисе при страховой случае?
26.04.2020
Ответ дан
Имеют ли право не вернуть на счёт средства которые списали в счёт погашения кредита по длительному...
Имеют ли право не вернуть на счёт средства которые списали в счёт погашения кредита по длительному поручению если эти средства поступили из мат.капитала на пособие для детей в молообеспеченной семье. Я понимаю что их списывают автоматически но это же пособие и их не имеют право списывать и должны были или вернуть? И почему я должна повторно опять ждать рассмотрения обращения находясь без средств существования или такие вопросы решаются исключительно через суд?
26.04.2020
Ответ дан
В связи с карантином, снизилась заработная плата. 10 апреля была подана заявка на ипотечные...
В связи с карантином, снизилась заработная плата. 10 апреля была подана заявка на ипотечные каникулы, через горячую линию. 23 апреля пришло сообщение от 900 о том, что: «ваша заявка на каникулы одобрена, позже будет направлен график платежей». 26 числа приходит сообщение о том, что: «ваша заявка на реструктуризацию задолженности не одобрена.Пао Сбербанк». И вопрос как понимать этот развод и заботу государства?! Если платить нечем абсолютно. А платёж 29 числа. Все специально тянется до последнего, а затем прописывают отказ.
26.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка, у меня есть потребительский кредит в вашем банке. Платила...
Добрый день! Являюсь клиентом банка, у меня есть потребительский кредит в вашем банке. Платила исправно, но в связи с лечением дорогостоящим пропустила несколько платежей. Два платежа, но вношу сколько могу по кредиту. Сейчас мое финансовое положение восстанавливается. Какая у меня есть возможность выйти с просрочки? Есть возможность получить реструктуризацию или кредитные каникулы на два месяца чтобы за это время я закрыла просрочку и вошла в график внесения платежей без просрочки. Заранее спасибо. Прошу помочь.
26.04.2020
Ответ дан
Добрый день вопрос по заявке номер № 427940 от 13.04.2020 , заявку одобрили 14.04.2020 до сих пор...
Добрый день вопрос по заявке номер № 427940 от 13.04.2020 , заявку одобрили 14.04.2020 до сих пор звонка от сотрудника банка не было, сколько ждать звонка? Будет ли он? Как решить вопрос?
26.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Очень прошу Вас помочь мне. Хотела бы воспользоваться реструктуризацией в связи с...
Здравствуйте. Очень прошу Вас помочь мне. Хотела бы воспользоваться реструктуризацией в связи с пандемией в стране. Мой заработок уменьшился. Я подавала заявку через сайт и в офисе банка. Оформляла меня девушка и была очень недовольна. Потому, что предлагала оформить мне все через сайт. На мои вопросы отвечала, что всю информацию я могу узнать лишь позвонив на горячую линию, а она только принимает документы и больше ничего. После подачи заявки этим специалистом, Приходит отказ, просят предоставить дополнительные документы, но никто не может мне объяснить, что именно я ещё должна добавить к перечню. С нетерпением буду ждать Вашего ответа.
27.04.2020
Ответ дан
20.04.2020 я оформила рефинансирование кредита в банке ВТБ отделение на ул. Папанинцев. Менеджер...
20.04.2020 я оформила рефинансирование кредита в банке ВТБ отделение на ул. Папанинцев. Менеджер предложила страховку жизни и здоровья, с этой страховкой процент ниже, что в общем то нормально. На данную страховку согласились. Сумма страховки списалась после зачисления денег на счет. Однако, еще 2 списания по 5000 руб мы не заметили и обратили на это внимание позже. Оказывается, еще дополнительно оформили ДВА (!!!) страховых полиса по 5000 от ВТБ — страхования. Ваш личный доктор и еще что то про поликлинику. Согласия на эти полиса не давали, никаких документов не подписывали по ним.В этой ситуации конечно же приняли решение отказаться от ВСЕХ страховых продуктов, но не тут то было. Самое смешное, что страховка, оформленная в рамках кредитного договора вернулась сразу же, а вот эти два полиса — нет. Банк говорит обращайтесь к оператору страхования, а именно СК СОГАЗ. там нам ответили, что работают по удаленке и готовы принять наше заявление ТОЛЬКО почтовым отправлением в МОСКВУ. Конечно же срок отказа от страховки в 14 дней выйдет и будет законное основание в отказе.
27.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Была подана заявка на потребит кредит. Б в до принято решение, что нужно подойти в...
Здравствуйте. Была подана заявка на потребит кредит. Б в до принято решение, что нужно подойти в банк для предоставления документов. Я явл ИП. Какие документы нужно предоставить и в какое время?
27.04.2020
Ответ дан
Добрый день! В начале февраля подавали заявку на продукт целевой кредит под залог недвижимости...
Добрый день!В начале февраля подавали заявку на продукт целевой кредит под залог недвижимости, кредит был одобрен и ориентировочно до середины марта мы собирали и согласовывали документы. На 27 марта была назначена сделка (подписание договора), где мы также оплатили страхование жизни и здоровья и страхование недвижимости. В дальнейшем по указу Президента был введен режим повышенной готовности и по сей день мы не можем оформить договор залога в росреестре. При звонке, специалисты банка отвечают, что им не могут выделить специалиста, который занимается оформлением ДЗ. Просьба уточнить в течение какого времени он будет выделен, либо повысить приоритет, тк прошел уже месяц, в течение которого также действует договор страхования, который мне никто не продлит.Спасибо!
27.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 25 марта подал заявку на рефинансирование кредита. Сегодня 27 апреля но несмотря на...
Здравствуйте! 25 марта подал заявку на рефинансирование кредита. Сегодня 27 апреля но несмотря на то, что банком заявляется о максимальном сроке рассмотрения в 5 дней, моя заявка не рассмотрена по истечению месяца. на неоднократные обращения в отделение банка и на горячую линию получаю аналогичные ответы, что заявка на рассмотрении без объяснения причин. Она (заявка) затерялась в нерабочие дни? и сколько еще она будет рассматриваться? Учитывая, что в переди майские праздники, думаю долго.
27.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна!!! Раз тут вы указаны первым лицом кто уполномочен давать ответ...
Здравствуйте Мария Александровна!!!Раз тут вы указаны первым лицом кто уполномочен давать ответ людям, вы то извольте ответить. Почему со мной так банк обходится по всем фронтам? Почему в инстаграмме говорят одно, по телефону другое, на сайте третье, по факту четвёртое. Я подал нужные документы? Подал!!! Мне одобрили заявку??? ОДОБРИЛИ!!! ЧТО ЕЩЁ Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ???????? ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕЧАЕТЕ И В ВАШЕМ КАБИНЕТЕ НАПРОТИВ НА СТЕНЕ ВИСИТ КАЛЕНДАРЬ, ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАМЕТИТЬ ЧТО АПРЕЛЬ УЖЕ ПРОШЁЛ. КОГДА ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДОСТАВИТЬ КАНИКУЛЫ, О КОТОРЫХ ГОВОРИЛ В. В Путин????? Вы не отвечаете, не комментируете никак абсолютно, вы уводите деньги со счёте и полный игнор. Что за отношение такое???? Это в рамках какого закона? Закона прав потребителей или что? Вы даете одну информацию а на деле другое! Со мной до сих пор никто не связался, это нормально?
27.04.2020
Ответ дан
Добрый день , мне 26 лет . Я работаю официально больше полугода . Заканчиваю магистратуру в этом...
Добрый день, мне 26 лет.Я работаю официально больше полугода.Заканчиваю магистратуру в этом году.Не женат.Не подскажете почему мне ни один банк не даёт кредит?Никто не может ответить на этот вопрос. У меня ни одного кредита, а мне даже микроволновку за 5 тысяч не дадут.Бки в сбере не заказывается, пишет что сервис временно недоступен и так уже почти 8 месяцев. Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемойЗаранее спасибо
27.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте,помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации,буду вам очень благодарна!!! 2месяца...
Здравствуйте,помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации,буду вам очень благодарна!!! 2месяца назад от сбербанка пришло письмо, что у меня была экономическая выгода, дополнительный доход 4800,что необходимо заплатить налог. Расписано, что такое кредитный договор,но в этой строке номер ничего не заполнено! Сбербанк направил в налоговую справку 2ндфл. На номере900 информацию никакую не говорят.У меня только дебетовые карты. Была кредитная,один раз оплатила ей и на следующей день положила назад эту сумму. Никаких продуктов больше не имела! Подскажите, пожалуйста, мое обращение продляют на срок больше 2х месяцев на рассмотрение! Прошло уже 1,5 месяца. Я переживаю,перед налоговой возможно тоже будет обязательство декларацию писать,там штрафы! Какой доход я получила?
27.04.2020
Ответ дан
Мария Александрова, добрый день! Мне одобрили мою заявку на кредитные каникулы (по ФЗ-106), пришло...
Мария Александрова, добрый день!Мне одобрили мою заявку на кредитные каникулы (по ФЗ-106), пришло подтверждение СМС и в личный кабинет. В сообщении на телефон было указано, что новый график платежей будет направлен дополнительно. Когда его ждать и куда его направят? Нужно ведь документы подписать на эти новые условия оплаты кредита. Но со мной никто из банка не связывался, в отделении Сбербанка мне не помогли — сотрудники не знают дальнейших действий, говорят «ждите». Срок внесения апрельского платежа уже на днях, а нового графика по одобренным «кредитным каникулам» у меня до сих пор нет. Сколько ждать и кого? Когда меня вызовут на подписание документов?
28.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Вопрос: Сколько можно ждать рассмотрения заявки на рефинансирование? Что за беспредел...
Добрый день! Вопрос: Сколько можно ждать рассмотрения заявки на рефинансирование? Что за беспредел, заявка подана 7 апреля, все отмазываются, как могут. Одни перекидывают все на офис в Москве, там говорят что ни чем помочь не могут. Когда это закончится???? Что это за отписки:(Благодарим за выбор Банка в качестве финансового партнера. Сроки рассмотрения заявок могут быть увеличены. После принятия решения сотрудники связываются с Клиентом. В случае возникновения вопросов по заявке просим Вас обращаться к кредитному специалисту Банка.) — на какой срок увеличены, где-то это должно быть регламентированно? Или банк годами вправе рассматривать заявки. Банки насколько мне известно, не закрывались, все работаю, так в чем тогда причина, некому рассмотреть заявку??? Толку обращаться к кредитному специалисту, если он ни чем помочь не может. Теряю из-за вас время, сколько можно???
28.04.2020
Ответ дан
Мария Александрова, добрый день! Мне одобрили мою заявку на кредитные каникулы (по ФЗ-106), пришло...
Мария Александрова, добрый день!Мне одобрили мою заявку на кредитные каникулы (по ФЗ-106), пришло подтверждение СМС и в личный кабинет. В сообщении на телефон было указано, что новый график платежей будет направлен дополнительно. Когда его ждать и куда его направят? Нужно ведь документы подписать на эти новые условия оплаты кредита. Но со мной никто из банка не связывался, в отделении Сбербанка мне не помогли — сотрудники не знают дальнейших действий, говорят «ждите». Срок внесения апрельского платежа уже на днях, а нового графика по одобренным «кредитным каникулам» у меня до сих пор нет. Сколько ждать и кого? Когда меня вызовут на подписание документов?
28.04.2020
Ответ дан
Почему не существует программ по снижению процентных ставок по действующим потребительским...
Почему не существует программ по снижению процентных ставок по действующим потребительским кредитам, взятых два года назад? За это время ставка рефинансирования Центробанка понижалась несколько раз, включая очередное понижение после объявления карантина. Финансовое положение заёмщиков так же ухудшилось. Почему Сбербанк не идёт навстречу?
28.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Через Сбербанк онлайн 14.04 отправила заявку на реструктуризацию кредита. Заявку...
Добрый день. Через Сбербанк онлайн 14.04 отправила заявку на реструктуризацию кредита. Заявку одобрили (об этом я узнала в отделении Сбербанка) Подскажите пожалуйста как дозвониться на номер горячей линии, чтобы мне назначили время для переоформления документов. Сегодня уже третий день как пытаюсь дозвониться на номер 88002008200. НИКТО ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ!!!!
28.04.2020
Ответ дан
Ольга, здравствуйте! Вы мне ответили по моей теме, что мне отказано в кредите и всё. И что банк...
Ольга, здравствуйте!Вы мне ответили по моей теме, что мне отказано в кредите и всё.И что банк не комментирует отказы.НО МОЙ ВОПРОС БЫЛ В ДРУГОМ.МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛИ ОФОРМИТЬ СТРАХОВАНИЕ!Это нарушение закона в Российской Федерации. В нашей стране.В нашей стране законы будут соблюдаться хоть немного? Почему так грустно всё?Мой вопрос — МЕНЯ принуждали взять страхование, после моего отказа оформить страхование — мне отказали прямым текстом!Всё записано на диктофон и видео.Сотрудник банка Анна сообщила:Что «если я не соглашусь на страхование, то она мне откажет в кредите»Я прошу разобраться в ситуации! И надеюсь, что в людях осталась хоть капля уважения к закону и людям!(потребительский кредит на сумму 650 тысПо адресу г. Челябинск, ул. Ленина 83Руководитель отделения Олеся Вячеславовна)Благодарю!Меня зовут Шаехова Рина Фазылитдиновна. Дата рождения: 15.12.1987Проживаю и зарегистрирована по адресу Челябинск(Подробную информацию могу выслать на почту)Заявку на потребительский кредит подавала 21.04.2020Отличного продуктивного дня!специалист по рекламе,Рина Шаехова89049777735
28.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Год работал не официально, тк с официальной зарплатой не хватило бы платить ипотеку...
Здравствуйте. Год работал не официально, тк с официальной зарплатой не хватило бы платить ипотеку, в апреле работодатель попросил уйти. Встал в центр занятости и позвонил оператору для подключения ипотечных каникул из за covid19. Он ответил что каникулы без проблем подключим если сможете предоставить справку что состоите в цзн. Я ему ответил что обязательно предоставлю и он принял заявку и через 5 дней пришло сообщение что каникулы подключены. Начитавшись ужасов кто снизу писал становиться страшно. Сегодня я отправил документы что состою на учёте в цзн и заявление на каникулы. Хотел бы узнать в течении какого времени придёт ответ. Боюсь чтоб не дай бог пошла просрочка при уже подключённых каникулаз
28.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! В феврале текущего года, мы с мужем обратились В ОТП БАНК с прозьбой...
Здравствуйте, Юлия! В феврале текущего года, мы с мужем обратились В ОТП БАНК с прозьбой пересмотреть процент по кредиту который составил 32,2%, но сотрудник банка сказала, что там ничем не может помочь, а вот если я возьму на себя кредит под 19,9%. Изначально убедив о выгоде. Я преобрела кредит… оказалось, что 23,9%,но и это не все… Я вначале марта внесла 14400 и уменьшился срок платежа на 2 мес., потом в конце марта внесла сумму которая по графику, всё вроде хорошо, да!? А на следующий день пришло смс оповышении ставки до 25,9% и добавился обратно рок платежа на 2мес…у меня шок… На горячей линии банка сказали, что я не должна была снимать деньги, а только пользоваться по безналу…, я об этом не слышала отсотрудника банка ни слова! Мы являемся многодетной семьёй и для нас это существенные суммы… Прошу, подскажите пожалуйста! Как и куда обратиться🙏
29.04.2020
Ответ дан
Добрый день. 17.04.2020 года, одобрена реструктуризация в связи с нахождением в декретном отпуске...
Добрый день. 17.04.2020 года, одобрена реструктуризация в связи с нахождением в декретном отпуске. До настоящего времени звонков из банка для уточнения параметров сделки не поступало. Как и в комментарии выше платежи по кредиту прошли и нужно вносить платежи за следующий месяц, платить не чем. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры.
29.04.2020
Ответ дан
Зачем Герман Греф нагнетает социальную напряженность? С начала апреля 2020 года 6 раз делал заявки...
Зачем Герман Греф нагнетает социальную напряженность?С начала апреля 2020 года 6 раз делал заявки на отсрочку оплаты через сайт Сбербанка, также ездил в офис и писал заявление. Сначала шли отказы — нужна справка — что болен ковид, потом просто не предоставлены все документы или просто не одобрено. Менеджер говорит, что такая сейчас установка от руководства.В период пандемии короновируса и режима самоизоляции отсутствует возможность оплаты кредитов Сбербанка. Являюсь самозанятым. Все справки о доходах предоставил.Зачем Грефу нужно так отжимать людей?У меня 4 несовершеннолетних детей. Младшему 4 месяца. Жена в декрете. Мне не чем кормить детей. Сбербанк шлет угрозы по выездам групп взыскания, штрафам и судам.Во всем мире, помогают людям и делают отсрочки по платежам.Зачем мне такое государство? Зачем Путин говорит о помощи людям, а Греф делает все для накала обстановки?
29.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте ,у меня 37!небольших кредитов на большую сумму ,плачу исправно ,но постоянно с...
Здравствуйте,у меня 37!небольших кредитов на большую сумму,плачу исправно,но постоянно с опозданием.Помогает мать (не созаемщик и не поручитель).Моя зарплата составляет 50—55 тыс,ежемесячный платеж по всем датам составляет 75 тыс,как можно убрать нагрузку моей закредитованности (растянуть на 15—20лет)очень тяжело платить.
29.04.2020
Ответ дан
Являюсь клиентом банка ! 8.04.2020 года поступил звонок от сотрудника банка ВТБ, который...
Являюсь клиентом банка!8.04.2020 года поступил звонок от сотрудника банка ВТБ, который проинформировал об одобренном кредите, всё оформление дистанционно, в банк не нужно приходить, кредит уже одобрен, со всеми условиями можно ознакомиться в интернет банке. Спросили когда мне будет удобно зайти и оформить кредит. Я сказала, что обязательно посмотрю.9.04.2020 года действительно в интернет банке появилась информация об одобренном кредите, есть скрин, где банк одобрил кредит и гарантирует определенные условия по ставкам и срокам кредита, если я соглашусь его оформить.Тк предложение действительно до 9.05 я решила все обдумать, я была уверена, что это предложение одобрено на 100%, так заверили меня сотрудники банка и текст в интернет банке говорил именно об этом. Сумму предложенную банком, я решила направить на погашение кредитов и кредитных карт др банков.27.04 поступил повторный звонок от сотрудника, девушка вновь сказала про одобренный кредит и спросила воспользуюсь ли я предложением. Я ответила, что да планирую. В этот же день, мною был оформлен кредит на сумму 1 100 000 руб сроком на 5 лет + страховка. В подтверждении этого есть скрин смс о том, что я даю согласие на оформление кредита. После оформления появилось окно, что деньги будут зачислены на мой счёт в течении следующего рабочего дня при условии отсутствия просрочек по кредитам в ВТБ банке. Их у меня нет как я писала ранее.28.04 деньги в течении дня так и не поступили, я позвонила оператору, объяснив ситуацию, она сказала ожидайте деньги поступают в течении 2-х рабочих дней.29.04 деньги так и не поступили, я снова позвонила оператору и он сказал, что банк мне отказал в кредите …Получается банк специально вводит в заблуждение своих клиентов, почему нельзя написать, что это предварительно одобренный кредит. Считаю это недопустимо для банка такого масштаба. Почитала отзывы в интернете — это не первый случай у банкаотзывы и за 2018 и 2019 год.Чтобы клиент доверял банку, банк должен четко выполнять свои обещания, которые, как он пишет гарантированы. Расцениваю данную ситуацию, как мошенничество со стороны банка.Мною на 29.04 было заказано досрочное погашение в другом банке, Тк доверяю вашему банку и у меня и в мыслях не было, что будет такое отношение. Что посоветуете в этом случае? Куда жаловаться? Имеет ли право банк так обманывать своих клиентов?
29.04.2020
Ответ дан
Мой отец полутора года назад брал кредит 500000 страховка втб составила 900000. На тот момент он...
Мой отец полутора года назад брал кредит 500000 страховка втб составила 900000. На тот момент он был работающим пенсионером. Спустя год у него произошол инсульт и он получил 3 группу инвалидности. После этого ему естественно пришлось уволиться. Собрав и отправив все документы, ему одобрели страховой случай и сегодня он получил страховую выплоту в размере 2986,68. Каким образом производится расчёт по страховке? Просто сумма выплаты которая не составила и 3000 руб кажется смешной. Страховка лайф+. За ранее спасибо.
29.04.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть