Сидим без денег 4 месяца.ваш банк полностью списывает зарплату.что делать?только через суд?
Сидим без денег 4 месяца.ваш банк полностью списывает зарплату.что делать?только через суд?
Здравствуйте!
При получении кредита наличными была навязана страховка, хочу от неё отказаться, как...
Здравствуйте!При получении кредита наличными была навязана страховка, хочу от неё отказаться, как это сделать?
я нахожусь в декрете,доход 6 тысяч.доход мужа 25тысяч,являюсь зарплатным клиентом сбербанка,есть...
я нахожусь в декрете,доход 6 тысяч.доход мужа 25 тысяч,являюсь зарплатным клиентом сбербанка,есть кредит и кредитка сбербанка,могу ли я рассчитывать на получение потребительского кредита,так как в рефинансировании мне отказано,а выплачивать всю сумму ежемесячного платежа,становится тяжело,хочу взять кредит на больший срок что бы сумма ежем.платежа была меньше нынешнего
Здравствуйте! Вопрос о наболевшем. Прочитав несколько страниц данного форума, поняла, что...
Здравствуйте! Вопрос о наболевшем. Прочитав несколько страниц данного форума, поняла, что навязывание ДОБРОВОЛЬНОГО страхования, проблема почти всех. Почему же до сих пор сотрудники банков ущемляют наши права? Предусмотрено ли какое-то наказание сотрудников за данный произвол?Сегодня столкнулась с аналогичной ситуацией — или «оформляйте страховку» или «до свидания». так как деньги были нужны срочно согласилась на страхование. Но предупредила, что хочу написать заявление о расторжении договора страхования. В связи с этим ещё вопрос. Правда ли, что в дальнейшем это отрицательно повлияет на мою кредитную историю и следующий кредит я, возможно, получу под больший процент? или это очередное запугивание?
Здравствуйте, у меня к Вам такой вопрос, когда Ваш банк отменит требование к диплому о высшем...
Здравствуйте, у меня к Вам такой вопрос, когда Ваш банк отменит требование к диплому о высшем образовании при подаче заявки на кредит, хотел подать заявку на потребительский кредит, пришел в банк и не смог. Я сейчас еще учусь на два ваших образования и есть диплом об окончание техникума.
Добрый день!
29.05.15 задавал Вам вопрос...
Добрый день!29.05.15 задавал Вам вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=803179702.06.15 написал на адрес SM2@vtb24.ruДо сегодняшнего дня никакого ответа от Вас не последовалоИсходя из этого возникает вопрос: будет ли ответ на мой вопрос?Ситуация для меня критичная, я не хочу выходить на просрочку, я хочу и готов оплачивать, но не весь платеж, т. к. Имееются другие кредиты в сторонних банках
Здравствуйте!В связи со сменой работы,упал доход!Хочу попросить банк о реструктуризации, но у меня...
Здравствуйте!В связи со сменой работы,упал доход!Хочу попросить банк о реструктуризации, но у меня нет страховки(не смог оплатить так как были финансовые трудности)!просрочек нет пока,но уже может быть! Что делать в данной ситуации???И как провести реструктуризацию????
Добрый день! Адресовала Вам вопрос 3 дня назад в личные сообщения, ответа нет. Просьба...
Добрый день! Адресовала Вам вопрос 3 дня назад в личные сообщения, ответа нет. Просьба прокомментрировать.
Здравствуйте, Наталья! Вынуждена вновь обратиться к Вам за помощью! Имею кредит в Вашем Банке...
Здравствуйте, Наталья! Вынуждена вновь обратиться к Вам за помощью! Имею кредит в Вашем Банке! Условия договора выполняю исправно. В марте 2015 года писала заявление на частично досрочное погашение. Стоило больших усилий добиться того, на что я имею права. Как говорят был сбой в программе. В настоящее время вновь появилась возможность осуществить частное досрочное погашение. Срок погашения очередного платежа 18.06.2015. Заявление написала 13.06.2015 (приняли неохотно). Средства внесла через кассу отделения банка 13.06.2015. Однако работники банка меня предупредили, то опять могут быть проблемы (опять сбой в программе). Я так понимаю, что сейчас опять начнутся «хождения по мукам».
Здравствуйте!
мой кредит 633/1559-
мой кредит 625/0055-
Возникли финансовые трудности по оплате...
Здравствуйте!мой кредит 633/1559-мой кредит 625/0055-Возникли финансовые трудности по оплате платежей по кредитам в связи со сменой работырезко уменьшился доход.Получил письмо из банка ВТБ 24 о просроченной задолжности и возможностью реструктуризациимоих кредитов. обратился по телефону который был в письме мне сказали нужно обратиться в офис в пятигорске. В офисе в Пятигорске мне сообщили что бы запустить дело о реструктуризации должно пройти более 60 дней. Тогда ваше дело передадут в Пятигорский офис.По возможности я оплачивал частями платежи всей суммы не получалось.Я готов в полном объеме выполнять свои кредитные обязательства,не скрываюсь общаюсь объясняю свои финансовые проблемы когда звонят сотрудники банка.Поэтому надеюсь на реструктуризацию свои кредитов банк рассмотрит и примет положительное решение.Единственное меня смущает, что я приходил в офис банка несколько раз написать заявление,мне отказывали в этом и говорили что должно пройти более 60 дней,тогда приходите напишите.Хотелось получить письменно разЪяснение по моим действия и документам для реструктуризации,я так предполагаю что могут мне предложить с платежом лояльности,а если другие еще варианты или возможности?С уважениемАлександр
Здравствуйте хотел узнать возможно ли провести реструктуризацию потребительского кредита если да то...
Здравствуйте хотел узнать возможно ли провести реструктуризацию потребительского кредита если да то что для этого необходимо
Уважаемый Директор!
Вы сообщили, что "Действующим Законодательством РФ не предусмотрена...
Уважаемый Директор!Вы сообщили, что «Действующим Законодательством РФ не предусмотрена обязанность для кредитных организаций размещать на сайте Банка и информационных стендах… информацию по рассмотрению жалоб для клиентов.»Это лукавство с Вашей стороны, так как в Целях:• повышения доверия к банковской системе в целом.• снижения банковских рисков, связанных с взаимоотношениями с клиентами;• повышение уровня финансовой грамотности клиентов;• обеспечения соблюдения законных прав и интересов клиентов-физических лиц;• снижения количества поступающих жалоб клиентов;• смещения доли жалоб клиентов в сторону урегулирования их во внесудебном порядке;Кредитной организация Российской Федерации в обязательном порядке разрабатывается и размещается в свободном доступе «Порядок по рассмотрению жалоб клиентов-физических лиц»в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации:а именно -• Гражданским Кодексом РФ; Гражданским Процессуальным Кодексом;• Законом РФ «О защите прав потребителей» № 2300—1 от 07.02.1992 г.;• ФЗ «О банках и банковской деятельности» № 395—1 от 02.12.1990 г. ;• ФЗ «Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации)» № 193-ФЗ от 27.07.2010 г.;• Письмом ЦБ РФ «О Рекомендациях по информационному содержанию и организации Web-сайтов кредитных организаций в сети Интернет» № 128-Т от 23.10.2009 г.и др. (при необходимости полный перечень с комментариями… *)или по Вашему, я заблуждаюсь?«Т-14"[B]
Доброго времени суток. У нас просрочены платежи более двух месяцев, банк предложил реструктуризацию...
Доброго времени суток. У нас просрочены платежи более двух месяцев, банк предложил реструктуризацию и отмену большей части пеней после платежа лояльности (полной суммы за один месяц задолженности). Для данного платежа лояльности выдали заявление, в котором прописано следующее:«Прошу рассмотреть вопрос об отмене начисленных пеней по основному долгу и пеней по процентам …Погасил просроченную задолженность по основному долгу и проценты, не оплаченные в срок …Готов в дальнейшем погашать кредит по ранее установленному графику. «Вопрос в следующем: Значит ли это заявление, что данный платеж — действительно, платеж лояльности? Отменят ли пени, ведь здесь сказано, только то, что я прошу рассмотреть вопрос об этом. Сделают ли нам реструктуризацию, ведь нигде о ней не сказано? А, напротив, сказано, что я готов продолжать платить, по ранее установленному графику.
Я подала заявку на кредит в втб24 , хочу узнать статус заявки
Я подала заявку на кредит в втб24 , хочу узнать статус заявки
Добрый день, Наталья. Я являюсь клиентом банка ВТБ24 (2 раза оформлял кредиты, выплачиваю их без...
Добрый день, Наталья. Я являюсь клиентом банка ВТБ24 (2 раза оформлял кредиты, выплачиваю их без нарушений). От банка ВТБ24 мне пришло письмо, что мне одобрен кредит на 355000 руб. на 3 года под 24% годовых. Я позвонил на горячую линию и мне пояснили, что для получения кредита нужно просто обратиться в отделение банка с паспортом. 16.06.2015 я с паспортом и данным письмом обратился в операционный офис «Заринский» в г. Заринске Филиала № 5440 (ул.Металлургов 8). Сотрудники мне сказали, что они отправят мою заявку на согласование в вышестоящий офис в г. Барнаул. 17.06.2015 мне позвонили из г. Барнаула (номер телефона (3852)-22-92-10) и сказали, что для получения данного кредита мне необходимо предоставить справки 2 НДФЛ за 2014 и 2015 год+копию трудовой и приехать к ним в офис в г. Барнаул (в другой город). На мой вопрос почему я должен предоставлять какие-то дополнительные справки и приезжать в другой город в банк, когда мне прислали предложение одобренное на сумму 355000 рублей, мне ответили, что моя заявка по которой мне пришло письмо от ВТБ24 неактивна, что им нужно рассчитать лимит моего кредитования, что сумма большая и в нашем офисе мне не смогут ее выдать, хотя суммы кредита при получении зачисляются на карту. Я тут же перезвонил на горячую линию ВТБ24, где мне пояснили, что по их данным моя заявка активна и одобрена и мне нужно просто с паспортом прийти в любое отделение банка и получить кредит без предоставления дополнительных справок и документов. Прошу Вас разобраться с данной ситуацией, на каком основании с меня запрашивают какие-то справки и предлагают приехать в другой город, несмотря на то, что на горячей линии мне говорят обратное и плюс ко всему какой тогда смысл имеет письмо-предложение от банка ВТБ24. Также прошу Вас посодействовать в получении кредита по данному предложению и навести порядок на местах, чтобы морочили клиентам банка голову создавая негативный имидж и представление о банке.
Елена, Вы мне ответили,что мой договор будет закрыт в сентябре 2015 года.Где я могу получить...
Елена, Вы мне ответили,что мой договор будет закрыт в сентябре 2015 года.Где я могу получить обязательство от банка,что это будет действительно так???Вы можете отправить подтверждающие бумаги в Сергиево Посадское отделение банка Траст???
Добрый день!
Потерял дополнительный заработок, по основной работе зарплату урезали и ещё...
Добрый день!Потерял дополнительный заработок, по основной работе зарплату урезали и ещё задерживают не известно на сколько. Обратился к руководителю центрального офиса г. Омска на ул. Маршала Жукова на предоставление платёжных каникул по кредитам ВТБ-24 для улаживания своих финансовых дел. Мне отказали.Что мне делать? У меня ближайшие 2—3 месяца с деньгами полная катастрофа. Неужели нельзя пойти навстречу клиенту, который до этого 4 года исправно платил по Вашим кредитам?Когда трудности у банка, ему государство помогает беспроцентными займами. Я же просто прошу отсрочку платежей.
И снова здравствуйте уважаемая Елена Станецкая , банк Траст сегодня снова меня поразил. Сегодня я...
И снова здравствуйте уважаемая Елена Станецкая, банк Траст сегодня снова меня поразил. Сегодня я получил новые документы где мне вернули 1 месяц кредитных каникул, когда дома я начил их рассматривать меня ждало очередное разочерование, да в начале все как в прежнем документе платеж 787 руб 00 коп в месяц, но когда я открыл вторую страницу я был поражен последний платеж стал вместо 780 рублей стал 3717 руб это как так??? Требую разьяснений.
Добрый день!
Вопров о пресловутом добровольном страховании: Вчера взяла кредит в одном из...
Добрый день!Вопров о пресловутом добровольном страховании: Вчера взяла кредит в одном из отделений г. Красноярска. Подавала заявление на потребительский кредит без поручителей на 500 тыс. В итоге позвонили и одобрили кредит на 400 тыс. прихожу получать, меня с порогу уведомляют, что на руки я получаю и того меньше на 60 тыс, итого 340 тыс. руб. Причем говорят это в категоричной форме, без какой либо альтернативы. В итоге я опешиваю и соглашаюсь на то, что предлагают. Прийдя домой, прочитав более внимательно, понимаю что страховаться было необязательно и никаких отказов выдать мне всю сумму они не имели право делать. Выдали памятку, в которой написано, что страхование добровольное и в случае, если я передумаю, можно вернуть средства, написав заявление на возврат. В течение двух недель. Но есть описка: что эта памятка носит справочный характер, и не банк не несет каких либо обязательств, дополняющих условия договора страхования. Перечитав договор, не увидела слов что нужно обязательно страховаться, все якобы добровольно. В заявлении на страхование жизни и здоровья ничего не сказано о том, что будет, если я вдруг передумаю «быть участником страхования».Хочу спросить: Завтра я пойду в банк писать заявление «для возврата Платы за страхование». Но не знаю как поведет себя работник банка. Я правильно поняла, что раз памятка носит рекомендательный характер, и никак не дополняет договор, и раз я уже подписала условия добровольного страхования, то денег мне не видать? Или же работник банка все же обязан принять мое заявление? Завтра второй день моего «добровольного» страхования. И если не обязан, то зачем тогда это пишут в памятке? Чувствую что меня надурили?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где можно взять форму заявления на реструктуризацию...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно взять форму заявления на реструктуризацию кредита.Как и в какой стиль заявления, на имя кого написать заявление. Что в заявлении описать, какие документыприложить?
Здравствуйте!
На протяжении более 15 лет я являюсь постоянным клиентом Сбербанка, имею зарплатную...
Здравствуйте!На протяжении более 15 лет я являюсь постоянным клиентом Сбербанка, имею зарплатную карту. 5 июня 2015 г. мне пришло СМС от номера 900 (мобильный банк) в котором Сбербанк благодарил меня за хорошую кредитную историю и предлагал подать заявку на кредит на 24 месяца с указанием ежемесячного платежа. Также было указано, что оформить одобренный кредит можно в любом отделении банка по паспорту и указан пароль -…………С.16.06.2015 г. взяв отгул за свой счет, я направился в доп. офис № 8605/0139 г. Брянска по ул. Котовского 1. В офисе сотрудник банка посмотрев по компьютеру подтвердила, что такое одобрение есть. Заполнив анкету, сканировав все документы и паспорт, а также сфотографировав меня, сотрудник банка отправила документы. Не прошло и пяти минут как мне на телефон от Сбербанка (900) поступило СМС, в котором было написано, что по моей заявке на кредит принято отрицательное решение. Удивился не только я, но и сотрудник Сбербанка, оформлявшая мои документы на кредит.Циничные действия сотрудников Сбербанка, оскорбивших мое достоинство, нанесли ущерб уважения к самому себе, оторвали от работы с потерей в заработке, нанесли мне моральный ущерб. Косвенный умысел сотрудников сбербанка, заранее готовых отказать в выдаче кредита является ни чем иным, как издевательством и оскорблением достоинства человека.Кроме того, данные действиями сотрудников банка отрицательно скажутся на моей кредитной истории.Аналогичная история была в октябре 2014 года, только там мне уже был одобрен кредит на одну сумму, а когда я пришел в банк там мне сказали что сумма в 3 раза меньше одобренной.После таких действий сотрудников Сбербанка не хочется иметь никаких дел с этой организацией, которая не уважает своих клиентов!!!!
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка, два продукта: кредит наличными и кредитная карта...
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка, два продукта: кредит наличными и кредитная карта. Оплачивала кредит 200000 руб. по 7000руб. ежемесячно в течении трех из четырех лет, в данный момент в связи с сложным материальным положением нахожусь в просрочке в течении двух месяцев. Обратилась в банк с просьбой рестроктуризации и получила отказ. Я многодетная мама, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. В данный момент вопрос стоит для меня или кредит или кормить детей, которых у меня 4-ро. Своим отказом банк вынуждает меня полностью отказаться от внесения денег т. к. долг растет и я не могу с ним справиться. Нам помогает государство как многодетной малообеспеченной семье наш ежемесячный доход составляет 30000, так почему ваш банк не может пойти нам на встречу и уменьшить нагрузку, делая из нас злостных уклонистов и чуть ли не преступников?
Елена, добрый день, 04.06.2015 была внесена сумма для полного погашения кредита, ( информация о...
Елена, добрый день, 04.06.2015 была внесена сумма для полного погашения кредита, (информация о полной сумме погашения была получена по телефону центра обслуживания клиентов кредитора и по справке № 3038936—15 от 04.06.2015 из ДО Преображенский) заявление писать не стали по заверению сотрудницы с центра обслуживания клиентов кредитора и управляющей ДО Преображенский, где она ссылалась на п. 3.2.2.2 Досрочное погашение Условия предоставления и обслуживания кредитов на неотложные нужды, где написано: при желании клиента осуществить полное досрочное погашение задолженности в одну из дат платежей клиент должен к дате очередного платежа обеспечить наличие на счете суммы денежных средств, достаточной для погашения задолженности в полном объеме, размер которой в обязательном порядке уточняется клиентом в центре обслуживания клиентов кредитора, Обеспечение клиентом на счете указанной суммы приравнивается к распоряжению клиента на полное досрочное погашение задолженности. Мы со своей стороны выполнили условия для обеспечения необходимой сумме на счете. (приходно кассовый ордер от 04.06.15 могу в отсканированном виде выслать. Также могу выслать справку № 3038936—15 от 04.06.2015 полученную в ДО Преображенский) Но в итоге в дату очередного платежа просто списалась сумма очередного платежа, и почему так произошло никто не может дать внятный ответ, ни управляющая ДО Преображенский ни сотрудник центра обслуживания клиентов. Мы в свою очередь 11.06.2015 написали заявление на разъяснение причин, почему не произошло полного досрочного погашения и заявление на полное досрочное погашения задолженности на 09.06.2015 г, т. к. мы, еще раз повторяю, выполнили свои обязанности для полного досрочного погашения на 09.06.2015 г., и это не пустые слова, есть документы подтверждающие, выполнение наших обязательств. Ответ на наши жалобы до сих пор не получен. Отсюда у меня к Вам вопрос: как раз нам решить вопрос о полном досрочном погашении задолженности? Если ваша система работает неисправно и предоставляет неправильные или ложные сведения, то почему мы должны нести какие то потери, в виде процентов за пользования кредитом в месяце после выполнения наших обязательств о полном досрочном погашении, потраченные нервы и т. д. Жду Вашего ответа.Мы готовы обратится с жалобами на действия банка Траст в Роспотребнадзор, в Центральный Банк России.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать чтобы не было просрочки платежа. Очередной...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать чтобы не было просрочки платежа. Очередной платеж по кредиту должен быть внесен до 25.06.15. На работе задерживают зарплату, но 20.06.15 я уезжаю и вернусь только 30.06.15. Т. е. внести очередной платеж я не успею, а когда вернусь получается просрочка.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать чтобы не было просрочки платежа. Очередной...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать чтобы не было просрочки платежа. Очередной платеж по кредиту должен быть внесен до 28.06.15. На работе задерживают зарплату, но 20.06.15 я уезжаю и вернусь только 30.06.15. Т. е. внести очередной платеж я не успею, а когда вернусь получается просрочка
Здравствуйте! Много лет являюсь активным вкладчиком и заемщиком Сбербанка. Имею хорошую кредитную...
Здравствуйте! Много лет являюсь активным вкладчиком и заемщиком Сбербанка. Имею хорошую кредитную историю. 21.04. 2015 оформила потребительский кредит в нашем отделении Сбербанка. При заключении договора практически была навязана страховка по кредиту в страховой компании «Сбербанк страхование жизни» (Заявление на страхование жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика). Сказали, что без этого кредит одобрен не будет. Деньги нужны были срочно, планировали вернуть кредит через месяц или два. Сказали, что при досрочном погашении сумма страховки будет возвращена. Я поверила, т. к. в прошлом году также досрочно погасила кредит и мне была возвращена большая часть платы за страховку. 5.06.2015 нами было произведено полное досрочное погашение кредита. Позвонила в страховую компанию о порядке и сроках возврата суммы страховки. Мне ответили, что по договору страхования я бы имела право на возврат, если бы обратилась для возврата Платы за страхование не позднее 14 дней с даты подписания заявления на страхование. А сейчас ни на какую выплату я права не имею. Изменения в программе страхования у них произошли с 6 апреля 2015 года. Но я-то об этом понятия не имела. Во время подписания документов на кредит — очередь, никто меня с такими пунктами не ознакомил. 16.06.2015 обратилась в наше отделение Сбербанка с заявлением о досрочном расторжении договора страхования в связи с полным досрочным погашением обязательств по кредитному договору. Об изменениях в программе они не знают. Заявление приняли, сказали, что направят в страховую компанию. Пришла домой, снова позвонила на горячую линию страховой компании, потом на горячую линию Сбербанка. Там мне снова подтвердили, что ни на какой возврат я не имею права. Я просто так потеряла 35 тыс. рублей. Я все-таки думала, что Сбербанку можно доверять., что они работают для людей. Никогда не ходила в коммерческие банки. А это, получается, такая же обдираловка? Вчера, 17.06.2015 снова звонила на горячую линию Сбербанка, просила дать мне письменный отказ и указать, где я могу ознакомиться с законом, на который они ссылаются. Нигде письменный отказ мне не предоставляют. Банк ссылается на страховую компанию, она ссылается на банк. Что мне делать? Если честно, потеряла доверие к Вашему банку.
Здравствуйте, уважаемые сберовцы! У меня такая ситуация: поступаю в ИСИ! Это коммерческий вуз...
Здравствуйте, уважаемые сберовцы! У меня такая ситуация: поступаю в ИСИ! Это коммерческий вуз. Вчера (17 июня 2015 г) я оставила заявку на образовательный кредит (принесла все нужные документы, в том числе и договор с институтом) Срок рассмотрения моей заявки, указанный на сайте — 4 дня. А по договору с институтом я должна внести деньги за обучение за первый семестр в течение 6 календарных дней (до 23 июня), иначе договор уходит в архив. Я знаю, что могут быть случаи, когда рассмотрение заявки может занять более 4х дней! Очень вас прошу ускорить этот процесс, потому что тогда я не смогу поступить в институт, так как место за студентом закрепляется только после оплаты. Может, вы подскажете, что я могу сделать для того, что бы заявку рассмотрела как можно быстрее? Может, написать куда-то в кредитный отдел? Очень прошу рассмотреть заявку как можно скорее! Заранее благодарю за оказанную помощь!
я работаю не официально могу ли я получить кредит в банке? и что для этого нужно?
я работаю не официально могу ли я получить кредит в банке? и что для этого нужно?
Помогите пожалуйста решить вопрос по частично-досрочному погашению потребительского кредита. Я...
Помогите пожалуйста решить вопрос по частично-досрочному погашению потребительского кредита. Я написала 3 жалобы на действия сотрудников банка на сайт банка. Но вопрос мой не решен. Суть проблемы такова: 16 декабря 2014года я явилась в Самарский офис банка Траст по адресу проспект Кирова,255 с целью частично-досрочного погашения (ЧДП). Но у меня не принимали ни деньги, ни заявление на ЧДП по причине якобы сбоя программного обеспечения (был ли сбой на самом деле я уже сомневаюсь). По моей настоятельной просьбе мне распечатали бланк заявления, я внесла деньги в кассу. Внесенные деньги я указала в заявлении. Я оставила заявление на свой страх и риск, даже начальник отделения отказалась принимать заявление ссылаясь на сбой программы!!! На следующий день я обратилась в отделение банка по ул. Авроры, 158. Нои там заявили что на моем имени программа сбоит, направлено обращение программистам. Я несколько дней звонила в отделения банка, мне сообщали что сбой не устранен. Я жаловалась и в дирекцию банка через сайт банка. В итоге мне заявили, что я неверно указала сумму ЧДП в заявлении и ЧДП произвели только через 2 месяца (наверно сбой так долго устраняли). Но так как заявление формируется в программе, работники банка на основании имеющихся данных должны меня проконсультировать и проинформировать, что писать, проверить заявление. Ничего этого сделано не было, все списали на сбой программного обеспечения. Получается, что я в следствии сбоя программы произвела ЧДП на 2 месяца позже, что вылилось в переплату процентов по кредиту ориентировочно на сумму 15000руб! Получается что на меня возложили все проблемы, связанные с отвратительной работой банка!
Здраствуйте Наталья!Такой вопрос график платежа по кредиту 11число каждого месяца,в связи с тем что...
Здраствуйте Наталья!Такой вопрос график платежа по кредиту 11число каждого месяца,в связи с тем что зарплату перенесли на 25число сталкиваюсь с проблемами платежа по кредиту возмож ли изменить дату на 25число и что для этого потребуеться,обращался в отделение в банк где брал кредит они сказали что сделать просрочку надо 61день чтобы сделать реструктизацию и больше ничем не помогли неужели так трудно пойти на встречю клиенту чтобы изменить дату платежей ведь я честный заемщик и хочю выполнять свои условия и еще в этом отделении сказали мол твои проблемы и все тут как то неккоретно отнеслись к моей проблеме помогите пожалуста советом!
3дравствуйте подскажите пожалуйста почему на мое обращение от 04.06.2015 досих пор нет ответа как...
3дравствуйте подскажите пожалуйста почему на мое обращение от 04.06.2015 досих пор нет ответа как мне ска3али в банке ответ будет в течении 10 дней тоесть срок истек 14 июня с 9 до 19 я на работе поросил отца дал ему мои документы и отрывной корешок обращения ему отка3али даже в общении на эту тему ска3ав что будут ра3говаривать только со мной
Здравствуйте!
Сегодня 19.06.15 мне звонил сотрудник вашего банка по моим...
Здравствуйте!Сегодня 19.06.15 мне звонил сотрудник вашего банка по моим вопросам/проблемамhttp://www.banki.ru/services/response…e/8060674/Самый главный вопрос был это возврат страховой премии. Сотрудник сказала, что мне надо позвонить в страховую «Ренессанс Жизнь» по тел. (495) 981-2-981 доб.8 и с ними решить возврат страховой премии. Сотрудник также сказала, что банк Ренессанс какие-нужно документы направила страховой компании, о том, что я хочу/прошу возврата страховой премии. Одним словом страховая обо мне в курсе. После разговора с сотрудником банка (имени не помню, но звонили с 926-205-52-82) я позвонил в страховую «Ренессанс Жизнь». На что мне страховая сказала, что у них еще нет моего страхового договора и тем более банк ничего им не направлял для расторжения и возврата страховой премии. Как это понимать???!!!
Добрый день!
Год назад я оформил потребительский кредит, выплаты по кредиту осуществляю...
Добрый день!Год назад я оформил потребительский кредит, выплаты по кредиту осуществляю своевременно. Недавно пришлось сменить место работы, в связи с чем изменилась дата выдачи зарплаты. По договору оплата 15 числа ежемесячно. Обратился в офис Банка ВТБ 24 с просьбой перенести дату платежа по кредиту на 18 число каждого месяца в связи с вышеуказанными обстоятельствами. Сотрудница банка отказала, заявление не было принято, сказав, что таковое не предусмотрено и посоветовала перезанимать деньги для своевременной выплаты по кредиту. Интересная логика сотрудников Банка.Таким образом Банки загоняют заемщиков в долги, а последние тем самым перестают платить и кредиты становятся безнадежными (в большинстве случаев)?.Почему нельзя пойти навстречу заемщику? Не прошу снизить ставку, дать отсрочку, реструктуризацию и т. д. Условия кредита остаются неизменными, только дата очередного платежа.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько времени банк рассматривает вопрос по рефинансированию...
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько времени банк рассматривает вопрос по рефинансированию кредита?
Здравствуйте. Меня зовут Иван. В вашем банке у меня имеется кредитная карта. пользуюсь я ей около...
Здравствуйте. Меня зовут Иван. В вашем банке у меня имеется кредитная карта. пользуюсь я ей около года. на данный момент ежемесячный платеж составляет около 3500 рублей. до последнего я его оплачивал. у меня сильно изменились жизненные обстоятельства: стали очень сильно задерживать зарплату, от нескольких месяцев, до полгода. поменять работу в моем предпенсионом возрасте очень непросто, да и в нашей местности с этим проблемы. к тому же, сейчас у меня непростые семейные обстоятельства.я обращался в отделение банка с просьбой о реструктуризации платежа. мне отказали, сказав что это невозможно. я понимаю, что банк не обязан это делать. но очень надеюсь на ваше понимание. готов рассмотреть любые предложенные вами варианты о реструктуризации задолженности.заранее спасибо. с уважением Иван.
Уважаемая Елена, не согласна с Вами по поводу ответа по вопросу частично- досрочного погашения...
Уважаемая Елена, не согласна с Вами по поводу ответа по вопросу частично- досрочного погашения кредита. В жалобе банку я приложила копию больничного листа, я 18 декабря 2014 г. попала в больницу, уже не могла ничего предпринять. А 16 и 17 декабря я бегала по отделениям банка Траст в Самаре.Ваши сотрудники еще раз повторяю не принимали заявление на ЧДП ни в каком виде, ссылаясь на то что боятся кары со стороны руководства. Я даже удивлена, что банк признал факт подачи мной заявления- я его оставила на свой страх и риск на стойке перед операционистом. Операционист мне не посоветовала позвонить на горячую линию и просить чтоб там рассчитали сумму по заявлению. Она заявление просто отказывалась принимать! А мне пообещала перезвонить как только устранят сбой в программе. Больше того, я звонила на горячую линию, мне там заявили что я должна дождаться устранения сбоя программного обеспечения и посоветовали написать жалобу на сайт дирекции банка, что я и сделала! Я со своей стороны предприняла все возможные попытки уладить ситуацию, но видно сотрудники Траст банка настроены на такое взаимодействие с клиентами- лишь бы мы платили побольше процентов, а им с этого наверно премии выдают. Так вот — я не должна отвечать за Ваших некомпетентных и некорректных сотрудников- программистов, операционистов и их руководство. Все они прекрасно осознавали к чему ведет эта ситуация и не предприняли никаких мер для ее корректного решения. Я выполнила все условия для ЧДП: явилась в офис банка, положила имеющиеся деньги на счет, написала заявление, а дальше- Ваши проблемы и Вы должны их решать не в ущерб клиенту!
Здравствуйте Марина. Такая ситуация - 20 числа должен был со счёта карты (зарплатной) списаться...
Здравствуйте Марина. Такая ситуация — 20 числа должен был со счёта карты (зарплатной) списаться платёж по кредиту (первый платёж), до 15'00 по Иркутску этого не произошло. Судя по отзывам о сбере списание могло и не призойти. Пришлось посетить банк и перевести деньги на счёт кредита. В 15'33 пришло смс: списание 87.44р BRANCH KARTA- KREDIT Баланс: 0р. Что мне делать?
Здравствуйте! У меня есть кредит в банке Траст, в связи с тяжелым финансовым положением...
Здравствуйте! У меня есть кредит в банке Траст, в связи с тяжелым финансовым положением образовалась просрочка. Существует ли возможность реструктуризировать кредит, на горячей линии мне сказали что данной услуги нет.
Здравствуйте я оформила кредит 3 месяца назад с страховкой за которую заплатила 50 тысяч. Сейчас я...
Здравствуйте я оформила кредит 3 месяца назад с страховкой за которую заплатила 50 тысяч. Сейчас я 2-ю неделю нахожусь на больничном,по гинекологии. Скажите пожалуйста как я могу воспользоваться своей страховкой что бы уменьшить оплату по кредиту за следующий месяц.Какие должны быть мои дальнейшие действия? Заранее спасибо.
Технический сбой при выдаче кредита((( Договор уже подписала, а деньги не получала. Могу ли я...
Технический сбой при выдаче кредита(((Договор уже подписала, а деньги не получала. Могу ли я расторгнуть договор и получить справку о том, что ко мне претензий у банка нет?
Неужели нет никаких вариантов , чтобы Ваш банк пошел на встречу. Я сомневаюсь , что Вам интересно...
Неужели нет никаких вариантов, чтобы Ваш банк пошел на встречу. Я сомневаюсь, что Вам интересно наращивать проблемный портфель? Я обращаюсь к Вам понимая и объясняя Вам, что я готов платить но немного меньше, наверное это лучше, чем долгие разбирательства в судебных инстанциях и тд, так же это лучше и мне, т. к. Мне совсем ненадо этих разбирательств и портить себе историю.а здесь вы меня вынуждаете выйти на просрочку более 60 дней!! Знаете это однозначно с тем, что не платить вообще в этот срок пока я не найду себе работу
Добрый день. уже 3 день пытаюсь подать заявку на частично досрочное погашение кредита , мне...
Добрый день. уже 3 день пытаюсь подать заявку на частично досрочное погашение кредита, мне постоянно говорят что сбои. Почему я должен из-за этого переплачивать, если у людей сбои с зарплатой то вы душу вынете из него, а если сбои в банке ТОП 10 то это нормально, могу вам сказать что нет.прошу принять мое заявление о частично досрочном погашении которое я направил вам банк в поле информация для банка.
Здравствуйте, Елена! Подскажите куда обратиться с заявлением по отсрочки платежа по кредиту. Я...
Здравствуйте, Елена! Подскажите куда обратиться с заявлением по отсрочки платежа по кредиту. Я слышала банк может предоставлять каникулы по платежам. С ув. Ирина
С 22 июня 2015 Грефом было заявлено о новых ставках по кредитам на Форуме в Питере. А на сайте...
С 22 июня 2015 Грефом было заявлено о новых ставках по кредитам на Форуме в Питере. А на сайте сбера никакой новой информации на 9—12. Это что очередная деза. Или все-таки это произойдет. Звонила на телефон сбера — там тоже тишина, это как понимать?!
Здравствуйте Елена! В связи с потерей работы, у меня образовалась задолженность по выплате кредита...
Здравствуйте Елена! В связи с потерей работы, у меня образовалась задолженность по выплате кредита, сейчас я имею возможность погасить долг в течении 6 месяцев. Подскажите пожалуйста как правильно написать заявление на реструктуризацию долга по кредиту и что для этого нужно?
Мари добрый день!У меня такой вопрос-кредит погашен досрочно 18 мая,тут же написано заявление на...
Мари добрый день!У меня такой вопрос-кредит погашен досрочно 18 мая,тут же написано заявление на возврат страховки,сказали дать месяц.Уже 22 июня-страховку не вернули.Сотрудница банка сказала-ждите еще неделю вернут.На вопрос а если не вернут до 26 числа она ответить не смогла.Подскажите,что делать если деньги на счет не поступят?спасибо
28 мая 2015 года, я написала заявление в городе Белгороде в отделении вашего банка по вопросу о...
28 мая 2015 года, я написала заявление в городе Белгороде в отделении вашего банка по вопросу о рассмотрении прекращения мне звонков из банка о наличии задолженности, задолженность была выплачена по исполнительным листам еще в декабре, но до мая включительно были звонки из банка о наличии задолженности и о том, что заводится судебное дело по поводу выплаты задолженностей. Копии исполнительных листов и копия справки от судебного пристава были предоставлены в отделение банка. Ответа нет до сегодняшнего дня, я звонила в отделение банка в Белгороде и на горячую линию в Москву. но ответа нет. Специалист в Белгороде сказал, что у него нет информации о рассмотрении данного заявления. Прошу разобраться с данной ситуацией.Нина Федосеенко
Можно ли отказаться от страховки, если кредит уже одобрен со страховкой, но не выдан и не оформлен...
Можно ли отказаться от страховки, если кредит уже одобрен со страховкой, но не выдан и не оформлен? Ведь страхование — добровольное дело каждого
Здравствуйте! Прошу Вас ответить на мой вопрос. Нигде не могу добиться ответа. На горячей линии...
Здравствуйте! Прошу Вас ответить на мой вопрос. Нигде не могу добиться ответа. На горячей линии дают противоречивую информацию. Много лет являюсь активным вкладчиком и заемщиком Сбербанка. Имею хорошую кредитную историю. 21.04. 2015 оформила потребительский кредит в нашем отделении Сбербанка. При заключении договора практически была навязана страховка по кредиту в страховой компании «Сбербанк страхование жизни» (Заявление на страхование жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика). Сказали, что без этого кредит одобрен не будет. Деньги нужны были срочно, планировали вернуть кредит через месяц или два. Сказали, что при досрочном погашении сумма страховки будет возвращена. Я поверила, т. к. в прошлом году также досрочно погасила кредит и мне была возвращена большая часть платы за страховку. 5.06.2015 нами было произведено полное досрочное погашение кредита. Позвонила в страховую компанию о порядке и сроках возврата суммы страховки. Мне ответили, что по договору страхования я бы имела право на возврат, если бы обратилась для возврата Платы за страхование не позднее 14 дней с даты подписания заявления на страхование. А сейчас ни на какую выплату я права не имею. Изменения в программе страхования у них произошли с 6 апреля 2015 года. Но я-то об этом понятия не имела. Во время подписания документов на кредит — очередь, никто меня с такими пунктами не ознакомил. 16.06.2015 обратилась в наше отделение Сбербанка с заявлением о досрочном расторжении договора страхования в связи с полным досрочным погашением обязательств по кредитному договору. Об изменениях в программе они не знают. Заявление приняли, сказали, что направят в страховую компанию. Пришла домой, снова позвонила на горячую линию страховой компании, потом на горячую линию Сбербанка. Там мне снова подтвердили, что ни на какой возврат я не имею права. Я просто так потеряла 35 тыс. рублей. Я все-таки думала, что Сбербанку можно доверять., что они работают для людей. Никогда не ходила в коммерческие банки. А это, получается, такая же обдираловка? Вчера, 17.06.2015 снова звонила на горячую линию Сбербанка, просила дать мне письменный отказ и указать, где я могу ознакомиться с законом, на который они ссылаются. Нигде письменный отказ мне не предоставляют. НаБанк ссылается на страховую компанию, она ссылается на банк. Что мне делать? Если честно, потеряла доверие к Вашему банку.
Здравствуйте!
Очень нужна Ваша консультация. У меня 5 действующих кредитов на общую сумму 500...
Здравствуйте!Очень нужна Ваша консультация. У меня 5 действующих кредитов на общую сумму 500 тыс.р., 2 кредитки и 3 кредита потребительских, когда я их оформляла, я работала, сейчас как 7 мес я ИП, просрочек нет. Есть ли у меня шансы получить в Вашем банке денежки на рефинансирование своих кредитов?
Здравствуйте, Елена! По семейным обстоятельствам ( уход за отцом инвалидом) я была вынуждена уйти в...
Здравствуйте, Елена! По семейным обстоятельствам (уход за отцом инвалидом) я была вынуждена уйти в длительный отпуск на 1 год(работаю учителем) с декабря 2014 г., до сих пор просрочки по кредиту не было, оплачивала кредит за счёт доходов мужа. Но сейчас и муж остался без работы. Я смогу выйти на работу только в сентябре 2015, а значит оплачивать кредит с октября 2015 г. Как мне поступить в этом случае? Правда ли, что реструктуризация возможна лишь при просрочке. а заранее её оформить нельзя?
Здравствуйте, муж брал кредит в вашем банке до свадьбы, сейчас его забирают в армию, я не работаю и...
Здравствуйте, муж брал кредит в вашем банке до свадьбы, сейчас его забирают в армию, я не работаю и не работала, у нас ребенку 3 месяца. Могут ли дать отсрочку по кредиту или уменьшить сумму платежей на этот период? Какие ситуации могут являться причиной для отсрочки? (например, если подать на алименты, причина ли для отсрочки?)
Сбербанк полностью разочаровал качеством обслуживания и качеством решения вопросов. К сожалению...
Сбербанк полностью разочаровал качеством обслуживания и качеством решения вопросов. К сожалению, всех сотрудников учат только «втюхивать» карты, вклады, кредиты под разными предлогами.Моя ситуация такова.Был взят потребительский кредит в отделении 8606/062 16.04.2015. Была оформлена страховка. Как позже выяснилось, от страховки можно отказаться в течении 14 дней. Это узнал я, но вот сотрудники этого совершенно не знали.Придя в отделение 24.05.2015, сотрудница заявила, что это неверная информация, такого не может быть, возмещение возможно, если кредит погашен на 100%. И посоветовала почтой России (прям дуэт адовых организаций) отправить письмо в страховую компанию. Дала бланк, где сказала, сверху зачеркните шапку (там написано в связи с полным досрочным погашением задолженности по кредитному договору), и подпишите ручкой (так как другого бланка ну быть не может). ОК!Я решил позвонить в колл-центр Сбербанк Страхование 27.04.2015 с номера. Сотрудник в шоке от того, что я ему сказал, настойчиво убедил прийти в отделение и настойчиво написать заявление в отделение. ОК!Я пришел в отделение 8606/062 27.04.2015, САМ распечатал бланк с сайта Сбербанк Страхование и отдал его сотруднику. Сотрудник долго думал, говорил, что в колл-центре неверно консультируют. Конечно, она примет заявление, но все-равно нужно отправить почтой России в страховую компанию. Итак, заявление было принято в течении 14 дней. ОК!Через какое-то время поступил от сотрудницы звонок, что я написал заявление не на том бланке и что нужно прийти в отделение.Пришел я 12.05.2015 и переписал его, заметив, что первоначальное написано в течении 14 дней и мне обязаны возместить в 100% объеме страховку (не моя вина, что сотрудники не знают, где им брать бланки). Сотрудница заявила, что конечно, все будет именно так, она отправит два моих заявления. ОК!Прошло больше месяца, придя в отделение, мне заявили, что сотрудница в отпуске и знать они не знают, что с моим заявлением. Как понимаете, денежных средств нет.Я написал обращение на сайте Сбербанка, чтобы в моем вопросе разобрались. А именно от 12.05.2015, где крайний срок стоял 19.06.2015.Сотрудница позвонила мне из отделения и заверила, что держит вопрос под контролем и в течении 3 дней произойдет зачисление средств. Как Вы понимаете, вновь мимо!На мое обращение ответа не последовало! Написал повторное от 23.06.2015.И так! Я жду решения своего вопроса. Если до 26.06.2015 денежные средства не будут переведены в полном объеме, вынужден буду написать заявление в Роспотребнадзор и Центральный Банк, также продублировав информацию в СМИ и соцсети!Когда же Вы научитесь работать хотя бы на 3+???
Добрый день, Мария! Я являюсь держателем зарплатной карты вашего банка. Узнала, что есть...
Добрый день, Мария! Я являюсь держателем зарплатной карты вашего банка. Узнала, что есть спецпредложение по кредиту: 300000 тысяч сроком на два года под 17,5%. решила воспользоваться. Мне одобрили кредит, только на 280000 под 22,5%, мотивируя тем, что перечисления заработной платы по карте только 5 месяцев. Хотя заработная плата на карточку Сбербанка в нашем предприятии перечисляется, наверное, уже более 10 лет. Копию трудовой книжки я предоставила. Старая карточка была по старым паспортным данным, четыре года назад я поменяла паспорт по возрасту. Еще мотивировано тем, что у меня раздвоился счет, мне это объясняли со сбоем в программе. Разве это моя вина? Мне бы хотелось знать, почему мне отказано именно с этой причиной, и почему так вы относитесь к своим клиентам? Почему я не могу воспользоваться весьма привлекательным для меня предложением?
Уважаемая Елена, добрый день.
Являюсь клиентом Вашего Банка, оформлен потребительский кредит и...
Уважаемая Елена, добрый день.Являюсь клиентом Вашего Банка, оформлен потребительский кредит и кредитная карта. На данный момент нахожусь без работы, но в ближайшее время буду трудоустроена, о чем дополнительно сообщу в Банк. Предполагая временные трудности с выплатой кредитов, я обратилась в ОО Банка на Петроградской — написала заявление с просьбой о реструктуризации задолженности, так же сообщив о временных сложностях с выплатой ежемесячных платежей и предоставила копию трудовой книжки. Банк отказал в РК — Ваше право, я понимаю. Далее начинается общение с сотрудниками сбора. Я не даю ложных обещаний. что оплачу текущую задолженность в течении 2-х дней, я сообщаю точную дату выплаты — 05.07.2015 г. (ранее денежных средств у меня не будет). Сотрудники оставляют эту информацию, почему то фиксируя категорический отказ от оплаты. За последние 2 часа я поговорила, наверное, уже с семерыми сотрудниками, объясняя одно и тоже. Кто-то из них общается корректно, кто-то придумывает мифические отделы и собирается продавать мои договора коллекторам. Я взрослый человек и прекрасно понимаю. что за просрочку в 2—3 недели Банк не продаст договор. Коль Банк не идет на встречу по реструктуризации долга, то можно ислючить столь интенсивный обзвон клиента. Кстати, звонки начались с 7 утра, что уже является нарушением. Сотрудники сбора на момент просрочки сообщают некорректные последствия — тоже не есть правильно для Банка. Звонки идут с перерывом в 15—20 минут — это «телефонный терроризм» какой-то. Мне кажется на данном этапе достаточно оснований для обращения в Роспотребнадзор или в ЦБ на оценку Ваших действий. Прошу прекратить звонки, оплату по текущей просрочке произведу до 05.07.2015 г., причина моей неплатежеспособности на этот месяц документирована подтверждена и обращение в Банк было. Просьба не оставить мое обращение без внимания.Спасибо.
дважды пробовал взять кредит в сбербанке но мне отказывают хотелось бы узнать причину я являюсь...
дважды пробовал взять кредит в сбербанке но мне отказывают хотелось бы узнать причину я являюсь зарплатным клиентом
Мария, обращаюсь к Вам еще раз. 2 июня мне пришла смс , что могу воспользоваться спец.предложением...
Мария, обращаюсь к Вам еще раз. 2 июня мне пришла смс, что могу воспользоваться спец.предложением на кредит. сумма 506000 под 20,5% на 60 мес. Когда я решила воспользоваться этим предложением, мне сказали, что оно сделано на старые паспортные данные (четыре года назад я поменяла паспорт по возрасту). Это первое. Про спец. предложение на 300000 под 17,5% на 2 года: мне не одобрили, мотивировав тем, что дохода нет. Но! Кредит на 280000 под 22,5% на 2 года одобрен. Где логика?! Очень бы хотелось, чтобы меня услышали!
Здравствуйте. У меня вопрос к специалистам банка- осенью 2014 г. я взяла потребительский кредит в...
Здравствуйте. У меня вопрос к специалистам банка- осенью 2014 г. я взяла потребительский кредит в Вашем банке сроком на 5 лет. Сумма страховки составила 21000 руб. Могу ли я сейчас написать в банк заявление о расторжении страхового договора и возврата части суммы? не потребует ли банк в ответ досрочного погашения кредита?
Могу ли я взять кредит если у меня уже имеется кредит в вашем банке?
Могу ли я взять кредит если у меня уже имеется кредит в вашем банке?
В какое бюро кредитных историй подает данные Сбербанк России?
В какое бюро кредитных историй подает данные Сбербанк России?
Добрый день, можно ли отказаться по от страховки по уже выданному потребительскому кредиту?
Добрый день, можно ли отказаться по от страховки по уже выданному потребительскому кредиту?
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом вашего Банка, получаю зарплату на карту вашего Банка, в...
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом вашего Банка, получаю зарплату на карту вашего Банка, в начале июня досрочно погасил 2 кредита, с целью взять ипотеку в другом банке на индивидуальное строительство дома (в вашем Банке, к сожалению, такой программы нет), но вот уже 3 недели даже заявку не могу подать, потому что по каким то причинам не обновляется кредитная история и висит ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ платеж второго кредита как не погашенный! Первый кредит стоит как погашенный, хотя досрочно погасил я их в разницу 1 день. После многочисленных устных обращений в ваш Банк, мне сначала говорили, что подождите 5 дней пока БКИ обновит кредитную историю, потом 2 недели, сегодня в очередной раз в банке отказались принять заявку на ипотеку потому что в БКИ по прежнему стоит, что у меня висит не погашенный кредит в вашем Банке, получается что деньги я все оплатил, а данные об этом в БКИ не поступили? НЕ ПОДАЛИ!? хотя, по законодательству срок подачи составляет не более 10 дней! По этой причине, у у меня срывается сделка, на которую я специально ушел в отпуск, чтобы взять ипотеку и достроить дом! торопился скорее всё оплатить, а теперь даже заявку в другом банке не принимают, поскольку висит платеж в вашем Банке как не оплаченный! Прошу Вас, пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации! Заранее благодарю!
Здравствуйте! 15.06.15г. подала заявку на кредит Быстрый в Черняховском отделении. При оформлении...
Здравствуйте! 15.06.15 г. подала заявку на кредит Быстрый в Черняховском отделении. При оформлении заявки специалист озвучил срок рассмотрения 2 дня. На сегодняшний день о принятом решении банк так и не сообщил. Специалист горячей линии ответил, что не может по техническим причинам посмотреть статус заявки. Вопрос: какой срок рассмотрения заявок на получение кредита и каково решение по моей заявке?
27 марта 2015г. мною было в письменном виде направлено обращение в адрес вице-президента -...
27 марта 2015 г. мною было в письменном виде направлено обращение в адрес вице-президента — управляющего филиала № 5440 в Новосибирске (почтовый идентификатор 63010982014505).06 апреля 2015 г. мною, так же в письменном виде, было направлено аналогичное обращение в департамент клиентского обслуживания банка (почтовый идентификатор 63013283036672). По информации с сайта почты России оба обращения уже давно вручены адресатам: первое вручено 30.03.2015 г., второе — 15.04.2015 г.Сейчас уже середина июня 2015 г. Ответа от банка так и не поступило. Ни на одно обращение. Будучи добросовестным клиентом банка, я направляла эти обращения в расчете получить ответную реакцию, поскольку наивно полагала, что банк поддерживает партнерские отношения с клиентами даже тогда, когда они попадают в сложную ситуацию, в том числе не по своей вине (к обращениям прилагались документы в подтверждение данного факта).Вопрос: можно ли получить от банка хоть какой-то ответ?24.06.2015 08:06 Вопрос: Моя личная финансовая ситуация в 2014 г. позволила мне не только соответствовать требованиям банка для получения двух потребительских кредитов, но до апреля 2015 исполнять обязанности добросовестного заемщика. В апреле по независящим от меня причинам (по вине контрагентов, в банк были направлены копии подтверждающих документов) финансовая ситуация ухудшилась. Исполнять кредитные обязательства в полном объеме стало невозможно, о чем своевременно, до наступления просрочки платежей, был извещен банк надлежащим образом. Не просто извещен, а мною предлагался вариант уменьшения ущерба интересов банка насколько это возможно. Никакой реакции не последовало. Вернее последовала, но не такая какую можно ожидать от цивилизованного кредитного учреждения входящего в ТОП10. После наступления просрочки платежей начались звонки сотрудников банка, которые и по частоте и по содержанию иначе как коллекторскими не назовешь. Последний звонок состоялся 21.06.2015 с номера +7 (926) 810-46-73. Позвонил сотрудник банка, представившийся Александром, и в течение 10 минут просто занимался оскорблениями в мой личный адрес. При просрочке платежей банк и так подвергает наказанию добросовестного заемщика, попавшего в трудную ситуацию, в виде начисления штрафных санкций. Никакого согласия на хамские, оскорбительные звонки я не давала ни в устном, ни в письменном виде. Отсюда вопрос: может ли банк в своей деятельности выходить за рамки правового поля, очерченного действующим законодательством и подписанными с клиентом обязательствами, осуществляя телефонные звонки коллекторского характера?
Добрый день. Хотелось бы узнать почему от Вашего имени связывается некая фирма МБА Финансы...
Добрый день. Хотелось бы узнать почему от Вашего имени связывается некая фирма МБА Финансы. Насколько мне известно долгов(неуплаченых ежемесяных платежей) у меня нет. Да, просрочки платежей есть и они выплачиваются с пеней начисленные за несвоевременную выплату по кредиту. Присылают угрожающие смс сообщения что мое дело будет передано в суд. Вышлите на мой адрес указанный в договоре, а так-же по эл. почте указанной ниже заверенную вашим банком выписку на текущее время по моим платежам за подписью сотрудника выполнявшего эту работу. А также остаточную сумму по моему кредиту, для обращения к кредитным адвокатам.Я не получала заказного письма(уведомления) о том что банк произвел уступку этой " фирме».
Добрый день!
Первый раз обратилась в ВТБ 24. Подала заявку на кредит 8 июня 2015, сказали...
Добрый день!Первый раз обратилась в ВТБ 24. Подала заявку на кредит 8 июня 2015, сказали максимальный срок рассмотрения заявки 5 рабочих дней, прошло более двух недель, ответа до сих пор нет. На «горячей линии» 3 дня уже говорят, что по техническим причинам нет информации.Я в шоке от такого сервиса, очень жаль потерянное время.
Здравствуйте. Я брала кредит в сбербанке, досрочно его погасила. В этом году хотела взять...
Здравствуйте. Я брала кредит в сбербанке, досрочно его погасила. В этом году хотела взять кредит.Заполнила заявку в сбербанк онлайн и через минуту написали АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОТКАЗ.Можно узнать что это? сбой или такое быстрое решение банком? есть ли смысл сходить в отделение?Спасибо.
Уважаемый Ренессанс Кредит!
В ниже изложенной ситуации Вы решили вопрос, за это Вас благодарю...
Уважаемый Ренессанс Кредит!В ниже изложенной ситуации Вы решили вопрос, за это Вас благодарю! Кредит был закрыт и излишки денежных средств появились на счету (только к сожалению, я их так снять и не смог, в связи с тем, что сотрудники отделения и сотрудники call центра предоставляли разную информацию и эти денежные средства благополучно списывались за обслуживание счета, но речь не об этом). Теперь из-за этой ситуации в бюро кредитных историй фигурирует просрочка по данному кредиту несоответствующая действительности. Прошу Вас поправить эти данные в бюро кредитных историй и прислать официальное письмо с действительной кредитной историей по Вашему предоставляемому мне кредиту! Жду от Вас информацииДобрый день! Являлся клиентом Вашего банка, как выяснилось сегодня до сих пор им и являюсь(т/с 7255230).17 октября 2013 года брал потребительский кредит на сумму 60 000 (общая сумма со страховой премией — 75 840). В связи с семейными и форс мажорными обстоятельствами были пропущены платежи и я знаю свою вину, от этого не отказываюсь, готов был понести все издержки для погашения по штрафам и другим пеням, для досрочного погашения обязательств перед банком в апреле данного года. Общая сумма по платежам за период с 17.10.2013 по 21.04.2014 составила 98070. Неоднократно по телефону с сотрудниками Вашего банка, я уточнял точную сумму для ИМЕННО досрочного погашения кредита и прекращения договора. И для того чтобы не было путаницы, последние мои оплаты были разбиты на три части в один день (10060+14000+14700), во избежание не правильного подсчета (как мне объяснили). Так же меня убедили (сотрудники Вашего банка), что заявление о досрочном погашение писать НЕ нужно, а сумма автоматически спишется со счета и договор будет закрыт. В итоге, что получилось…Сегодня при проверке моей кредитной истории, мне сообщили, что мой кредит в Вашем банке не закрыт (и Слава Богу, что сегодня, а не через 5 лет). Обратился в отделение Вашего банка и узнал, что КАКОЙ-ТО суммы (я так понимаю рублей 20), точно на этот вопрос мне ответить не смогли в отделении, было недостаточно для закрытия автоматом кредита! И я теперь должен доплатить 5727,06 для расторжения с Вами договора! Но эта сумма, те самые проценты, которые были списаны с моего счета как % ежемесячного платежа после АПРЕЛЯ МЕСЯЦА!При этом у меня есть кредитная карта(заблокирована банком) с переплатой с моей стороны в размере 1200, которые так же остаются на карте и не используются мною.P. S. Есть конечно «плюс», на данном кредитном счете спокойно себе лежат (УЖЕ) 50776,06 и списываются себе по графику (а наконец апреля была сумма 63112,68 достаточная (как уверяли) для погашения всего долга со всеми штрафами и пред.оплатами).12.08.2014
Елена, добрый день.
Спасибо за ответ...
Елена, добрый день.Спасибо за ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=8084088.Все правильно, я это понимаю. Основная причина обращения к Вам интенсивность звонков, что по этому вопросу? Смысл звонить каждые 10 минут разным сотрудникам? Жалоба именно на это… Пока я ждала Вашего ответа, сотрудники сбора начали звонить на домашний телефон и тут уже нарушений со стороны Банка достаточно)) Во-первых, по д. т. ответило 3-е лицо (мама), сотрудники разгласили информацию о кредите (нарушение банковской тайны); во-вторых, звонки так же идут на д. т. нон-стопом — пожилой человек начинает нервничать, это сказывается на её состоянии здоровья (Банк доводит 3-е лицо, не являющиеся поручителем до нервного срыва или сердечного приступа); в-третьих, сотрудники сбора начинают склонять её к выплате моей текущей задолженности, угрожая продажей имущества!!!! Когда сотрудники Банка Траст стали судебными приставами?!Убедительно просьба, СРОЧНО прекратить звонки на домашний номер телефона и не работать на оплату с 3-ими лицами, не являющимися поручителями. Если такой прессинг меня и моих родных не прекратиться завтра же вынуждена буду обратиться в ЦБ с официальным заявлением… и, поверьте, я смогу составить жалобу в ЦБ грамотно, что бы с Вашей стороны не обошлось обычной отпиской им.
здравствуйте ,хотелось бы узнать ,могу ли я взять образовательный кредит на сумму 100 000 р-при том...
здравствуйте,хотелось бы узнать,могу ли я взять образовательный кредит на сумму 100 000 р-при том что сумма за обучение составляет −65 000р в год. Мне остался один год обучения,на какой максимальный срок выдается кредит в моем случае?
Здравствуйте!
Как Вы мне предложили (по моему вопросу...
Здравствуйте!Как Вы мне предложили (по моему вопросу http://www.banki.ru/services/response.. ./8060674/), я позвонил в страховую компанию и мне сказали, что по моему страховому договору возврата страховой премии не предусмотрено. Мне сказали, что я могу написать заявление на расторжение страхового договора, но денег я все равно не получу.И то, что Вы, якобы направили информацию в страховую компанию о возврате мне страховой премии. Они об этом ничего не слышали и не знают. Максимум, что у них от Вас есть, так это страховой договор.Получается Вы дальше продолжаете обманывать???!!!
Свези с трудным финансовым положением (рождением второго ребенка)хотел сделать реструктуризацию...
Свези с трудным финансовым положением (рождением второго ребенка)хотел сделать реструктуризацию долга в банке ВТБ. Но мне сказали что этим можно воспользываться только тогда когда просрок по кредиту будет 61 день.Законо ли это? Это получается не навязчиво застовляют влезать в долги.По чему в сбербанке идут на встречу а втб не идет. Меня это очень возмутило.
Добрый вечер!
Мой муж обратился в отделение банка за консультацией по поводу оформления...
Добрый вечер!Мой муж обратился в отделение банка за консультацией по поводу оформления потребительского кредита без обеспечения. Ранее он погасил кредит досрочно. Ему был заранее одобрен кредит на сумму порядка 450 тыс. руб. со страховкой от недобровольной потери работы на сумму около 49 тыс. руб.Муж подал заявку на сумму 450 тыс. руб., ему одобрили кредит на максимальную сумму на 587 тыс. руб., кредитный специалист озвучил, что на тех же условиях и при том же проценте, что и одобренные ранее 450 тыс. руб.24.06.15 муж оформил кредит на нужную нам сумму 550 тыс. руб. От добровольной страховки, как ему сказали-отказаться было нельзя-она включена в кредит. В процессе оформления менеджер рассчитал страховку на 82 тыс.руб (???), на замечание мужа, пересчитал сумму страховки на 71 тыс. руб.В этот же день, при повторном чтении заявлении на страхование, мы обнаружили, что страховка оформлена не только на недобровольную потерю работы, но и страхование жизни и здоровья (Заявление на страхование по добровольному страхованию жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика).В тот же день мы обратились в отделение банка, с просьбой рассмотреть договор страхования и расторгнуть его-где прождали около 2 часов, чтобы заполнить заявление на двух листах о расторжении этого договора.При этом состоялся разговор с менеджером, оформлявшим кредит, в ходе которого он озвучил, что если мы подадим данное заявление, то муж попадет в «черный список банка». Это угроза? В заявлении прописано, что страховка добровольная-но фактически кредит без нее не оформляют, и при этом перерасчитывают ее в сторону увеличения.Прошу разобраться в данной ситуации.Вернут ли нам деньги за страховку?Ниже я читала жалобы клиентов с аналогичной ситуацией-название договора совпадало с нашим. Клиентам был отказ в возврате. Однако основание для отказа прописано неясно. Где можно найти более подробные условия о расторжении данной страховки-если в заявлении о страховании они не прописаны?
Уважаемая Елена! Из Ваших ответов следует, что основная линия банка траст при общении с клиентами -...
Уважаемая Елена! Из Ваших ответов следует, что основная линия банка траст при общении с клиентами — не справедливое решение проблемы, а раскручивание клиентов на деньги. Я Вам в третий раз уже заявляю, что сумма, указанная в заявлении на чдп от 16.12.2014 г. равна сумме, внесенной в кассу 16.12.2014 г. Обязанность сотрудников банка была проверить и принять заявление. Они и не проверили, не клиенты ведь составляют графики платежей и другие аналогичные бумаги. Я просто в других банках такого не видела, я и сама работаю в организации, производящей расчеты с населением, у нас такое поведение сотрудников недопустимо. И не 7000руб. процентов я потеряла из за безобразия, творящегося в банке, а в 2 раза больше. заявления на чдп рассматриваются 30 дней+возможно еще 3 дня.Не натягивайте максимально срок. Это ужасно, Елена, как не стыдно так бессовестно обирать людей, разбогатеете на эти деньги? А я буду добиваться справедливости дальше.
Добрый вечер !
По ситуации: есть просроченная задолженность уже более трех месяцев, по договору...
Добрый вечер!По ситуации: есть просроченная задолженность уже более трех месяцев, по договору должен вносить сумму 32 000 р, последние три месяца вносил по 15 000р, больше нет возможности. Хотел узнать как подавать заявление о реструктуризации долга, и пойдет ли банк на это или нет.
Уважаемая Елена!
Я давно являюсь клиентом Вашего банка и всегда оплачивал кредиты без просрочек. В...
Уважаемая Елена!Я давно являюсь клиентом Вашего банка и всегда оплачивал кредиты без просрочек. В настоящее время обстоятельства сложились таким образом, что мои доходы снизились я не имею возможности оплачивать кредит по кредитному договору и вносить платежи по кредитной карте. Прошу Вас оказать содействие в получении кредитных каникул и реструктуризации либо рефинансирования моей задолженности перед банком для уменьшения суммы платежей, что даст мне возможность продолжать оплачивать задолженности. Заявление по этому поводу я написал 24.06.2015 в Калининградском филиале Вашего банка.С уважением,Игорь Рыбак
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста моей маме пришло смс на телефон в благодарность за то что она...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста моей маме пришло смс на телефон в благодарность за то что она является очень хорошим клиентом Сбербанка Вам одобрен кредит под 18,5% с кодом. Мы пришли в банк показали смс начали вводить код паспортные данные наши а фамилия и имя другого человека. БОЛЬШОЙ ВОПРОС-КАК ЭТО ВОЗМОЖНО. Нам в кредите под эту ставку отказали из-за этого неосвпадения. Затем мама подает заявку на кредит при чем- она является клиентом сбербанка у ней открыт вклад в этом банке, на карточку сбербанка приходит пенсия и у ней очень хорошая кредитная история. Ей одабривают кредит под 23,65% -это нормально????????. У меня вопрос на каких тогда условиях человек может получить кредит в сбербанке под низкую %-ную ставку. Что тогда нужно сделать если уже все условия выполнены. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ РАБОТОЙ СБЕРБАНКА И ОТНОШЕНИЕМ К СВОИМ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ. Кредит взяли в другом банке под 18% хотя обратились в первый раз.
Ответ на вопрос ниже
Здравствуйте!
Я смотрю вы читать не умеете или просто не хотите. Я же...
Ответ на вопрос нижеЗдравствуйте!Я смотрю вы читать не умеете или просто не хотите. Я же написал, что я могу написать заявление на расторжение страхового договора, они его расторгнут, но денег я все равно не получу. Т. к. в моем страховом договоре возврата страховой премии не предусмотрено.Я так понимаю, что надо обращаться к юристу и с Вами начинать судится, так как по хорошему не получается. У Вас как всегда красивые слова, а толку ноль.
Добрый день. Вы просите предоставить точный адрес для отправки документов . Копия моего паспорта с...
Добрый день. Вы просите предоставить точный адрес для отправки документов. Копия моего паспорта с регистрацией по месту жительства прилагалась к договору. Телефон так-же ваши сотрудники меняли в вашей базе. С нетерпением жду документов для урегулирования данного вопроса. А так-же хотелось узнать эти просрочки в какой срок нужно уплатить?.Зарание спасибо.
Здравствуйте! В 2010 году брал кредит в
банке "Траст". Спустя два года прочитал
статью...
Здравствуйте! В 2010 году брал кредит вбанке «Траст». Спустя два года прочиталстатью что банки часто взимают какие либопроценты не законно. После чего обратился взащиту прав потребителей для анадиза моегокредитного договора. Мне сказали что многиекоммисий были не законны и собрав покетпакет документов были поданы в суд череззащиту прав потребителей (они предстовлялимой интересы в суде). Дело было выйграно,были отменены коммисий в части комиссий,т. е отменена ничтожная часть сделки. Послеполучения исполнительного листа и решенияобратился в банк, для составления новогографика платежей и нового договора с учетомрешения суда. Документы в банке у меня непринимали. Так я прохрдил два месяцаобращаясь в банк. После чего отправилдокументы в ЦБ РФ для возврата денежныхсредств которые были банком незаконноудержаны! ЦБ перевел мне денежныесредства. Далее я начал платить по кредиту свычетом суммы котрую суд отменил(ничтожная часть сделки 1932рубля). Спустяоколо полугода банк начал звонить итребовать погашения просрочек а именно тойсуммы которую суд отменил. Начали на нихначислять штрафы! Работали коллекторы!После долгих звонков и т. д выплачивалсуммы которые требовали. И вот 11.06.15года должен был быть последний платеж. Нов связи с денежной ситуацией, не смог внестисумму именно этого числа. И вот 12.06.15приходит смс о просроченномплатеже.Вечером не успел пройзвести платежпозвонил банк и уведомил что я должен 24000р за место 6000р. Объяснив сумму что долг6000 а 18000 это проценты. я откозалсяплатить т. к посчитал сумму не обоснованной.Спустя 8 дней, оплатил основной долг. Но исейчас банк требует оплатить проценты в18000 рублей. В договоре указана сумма запросрочку от 500 до 1000. что делать?
Добрый день!
29.05.15 я обращалась по поводу рефинансирования кредита. До сих пор нет никакого...
Добрый день!29.05.15 я обращалась по поводу рефинансирования кредита. До сих пор нет никакого ответа. Время идет, скоро очередной платеж и мне бы не хотелось допускать просрочек по платежам. Такое впечатление, что банк намеренно затягивает время. Я понимаю, рефинансирование кредита не обязанность банка, но мне хотелось бы получить хоть какой-то ответ.Заранее спасибо.
В мае 2013 года взяла кредит "Коммерсант". Проблемы начались осенью 2014 года. Продажи...
В мае 2013 года взяла кредит «Коммерсант». Проблемы начались осенью 2014 года. Продажи начали снижаться. Вносить платежи стало в прежнем размере стало сложнее. До февраля 2015 года платежи вносились своевременно. В феврале 2015 года написала заявление в отделении с просьбой о реструктуризации кредита в связи с уменьшением дохода от бизнеса. Какого-либо ответа от банка так и не дождалась. На сегодняшний дней просрочка составляет 60 дней. Платежи вношу, но не в полном объеме. Звонки от банка поступают, общаюсь с сотрудниками банка каждый день, не скрываюсь. Но мне говорят, что выйти из моей ситуации можно только погасив всю сумму долга по платежам, либо банк подает в суд и передает мои долги коллекторам. Почему не рассматривается реструктуризация кредита?
Добрый день! Муж взял кредит в вашем банке в июле 2014 года и не оплачивал его. Потом начал...
Добрый день! Муж взял кредит в вашем банке в июле 2014 года и не оплачивал его. Потом начал платить, на данный момент сделано 3 платежа, но договор-то уже заканчивается. Возможности погасить всю сумму сразу у нас нет. Несколько дней пытаемся добиться от сотрудников банка какого-то решения, но нас бесконечно переключают куда-то и ответа мы так и не получаем. Что делать, мы не отказываемся платить, может есть способ продлить договор или еще что-то? Помогите найти ответ.
Здравствуйте, взял кредит наличными в вашем банке, были проблемы с работой,сейчас все наладилось,но...
Здравствуйте, взял кредит наличными в вашем банке, были проблемы с работой,сейчас все наладилось,но образовалась большая просрочка. Возможно ли взять в вашем банке кредит на сумму задолженности,чтобы закрыть ее и платить нормально?
Здравствуйте Елена! Ненадлежащее оказание услуг банком - нужна жалоба в Роспотребнадзор! Сотрудники...
Здравствуйте Елена! Ненадлежащее оказание услуг банком — нужна жалоба в Роспотребнадзор! Сотрудники банка должны информировать о том, какие нюансы нужно учесть при разного рода операциях, как в вашем банке происходит ЧДП. Сообщите пожалуйста, кто в настоящее время является руководителем банка или санирующей структуры, данная информация необходима для написания жалобы по данному случаю.
Здравствуйте Наталья! Спасибо, что нашли время прочитать это письмо. Пишу его, потому что в...
Здравствуйте Наталья! Спасибо, что нашли время прочитать это письмо. Пишу его, потому что в последнее время допускал просрочки по обязательствам перед банком. Хочу, чтобы вы знали, что я отдаю себе отчёт в последствиях, которые влечёт за собой нарушение финансовых обязательств. И если бы жену не сократили на работе и не родился ребёнок этого бы никогда не случилось. Я просрочил 5 платежей, но с тех пор улучшил своё финансовое положение нашёл дополнительный заработок. И теперь готов вернуться к графику платежей, предварительно полностью погасив все допущенные ранее просрочки со штрафами.
Добрый день! У меня вот такой вопрос. Сегодня при получении кредита в сбербанке я подписала...
Добрый день! У меня вот такой вопрос. Сегодня при получении кредита в сбербанке я подписала страховку, при вопросе можно ли от нее отказаться я получила отрицательный ответ. Уточнив, что в других банках можно отказываться, мне сказали, что такой информации нет, и отказаться нельзя, что страховка это обязательно.И позвонить в страховую возможности нет. Сумма страховки была списана из кредитных средств за весь период. Страховка оформлена отдельным договором. Можно ли сейчас расторгнуть договор страхования и вернуть деньги? Сумма страховки достаточно большая, и на нее теперь будут идти проценты. К тому же, по условиям страховки сотрудники оказались некомпетентны, полноценного разъяснения не дали. Получается, что меня ввели в заблуждение..Можно ли отменить участие в программе страхования?Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте. В прошлом году я стала клиентом вашего банка. Дело в том, что у меня возникла...
Здравствуйте. В прошлом году я стала клиентом вашего банка. Дело в том, что у меня возникла проблема с погашением кредита. Сейчас я в отпуске и, получив отпускные, я оплатила 2 месяца. Но отпускные на этом кончились. Следующая зарплата не ранее сентября 2015 года. Как мне быть в этом случае? Взять в долг я не могу, так как мне не чем будет его отдавать. Моя зарплата не выше 22 000 в месяц, а ежемесячный взнос составляет 16 000 рублей. Предусмотрены ли у вас какие-нибудь условия для решения данной проблемы. Возможно ли перекредитование в вашем банке, но под меньшие проценты? Сейчас моя процентная ставка составляет 24%. Подскажите, как мне быть в данной ситуации.С уважением Гордова С. С.
..."СПАСИБО" за разъяснение... Я понял, что КОРПОРАТИВНАЯ СОЛИДАРНОСТЬ ВАЖНЕЕ РЕПУТАЦИИ...
…«СПАСИБО» за разъяснение… Я понял, что КОРПОРАТИВНАЯ СОЛИДАРНОСТЬ ВАЖНЕЕ РЕПУТАЦИИ БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ… Почему то ВЕСЬ −14 год списание происходило с ЛЮБЫХ СЧЕТОВ, ГДЕ БЫЛИ ДЕНЕЖНЫЕ СУММЫ, если отсутствовали денежные средства на кредитном счете. ПОСЛЕ сбоя в БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ, в январе 15 года, Я УЖЕ БЫЛ ОБЯЗАН «…что Ваша обязанность — обеспечивать пополнение счета N****6667 денежными средствами на дату, согласно графику платежей, и в сумме, необходимой для списания в счет погашения кредита.» несмотря на «ПОРУЧЕНИЕ ….БАНКУ», и ко всему ЕЩЕ «…Вам необходимо было переоформить длительное поручение на перечисление денежных средств с указанного счета на ссудный счет или оформить ф. 190 по перечислению денежных средств…»!!!Как я уже писал раньше, а сейчас убедился в этом окончательно — сбербанк рф искуственно вгоняет в долги, делая себе на этом деньги, и обвиняя во всём клиентов!!! Об этом говорят и многочисленные отзывы на вашем же сайте!!! Почитаете внимательнее! Ладно! Я заплатил 7000(семь тысяч) рублей штрафа… а у кого кредиты по 300-400-600 тысяч?!!! Не «мелочь» по карманам «тырите» господа банкиры!!! Не стыдно?!! Испорченная кредитная история?! Я вас умоляю!!! Сам никогда в жизни больше не свяжусь с вашим банком, и всем знакомым (и не знакомым) отсоветую влезать в ваш банк!!! Без штанов ведь оставите.Не понятно откуда вы такой рейтинг еще себе присвоили!!! В качестве рекламного трюка?! Но, думаю, на этом не остановлюсь… буду подавать в суд….не ради этих 7-и тысяч….ради справедливости. Думаю, что если бы все обманутые вами вкладчики так же поступили- ох как вам пришлось бы тяжеловато… Ответа не жду-так как и всё понятно и без словесных реверансов с вашей (банка) стороны.
ВЗЯЛА У ВАС кредит 13.11.2014 платежи вношу ежемесячно без просрочек..но так сложились...
ВЗЯЛА У ВАС кредит 13.11.2014 платежи вношу ежемесячно без просрочек..но так сложились обстоятельства.что платить такую сумму я просто не могу …обращалась к вам в банк для реструкризации долга..отказали..видетели они не видят причин…я коммунальные по 4 месяца не плачу из за кредита..кредитную историю портить не хочу.но другого выхода у меня нет…помогите,пожалуйста,растянуть долг с 2 лет на три года…иначе мне просто придётся не платить по кредиту..у меня просто нет денег.подскажите что делать?
Добрый день,Елена!Очень хочется задать Вам вопрос:-Неужели,клиенту,у которого нет просрочек,нет...
Добрый день,Елена! Очень хочется задать Вам вопрос: Неужели, клиенту, у которого нет просрочек, нет штрафов, нет пени, клиенту у которого платежи совершаются вовремя и верно по суммам, клиенту, который работает с вашим банком уже около 10 лет, НУЖНО ЗВОНИТЬ В 9—37 УТРА!? В СУББОТУ! Елена и это уже не в первый раз!!! Чаще всего по субботам я работаю и поэтому звонки меня особенно не напрягают, НО ОДНУ субботу в месяц, ОДИН раз в месяц, понимаете Елена, РАЗ в месяц у меня выходной! Вчера вечером 26 июня я мечтала о том, как я, в свой ЕДИНИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ, в субботу 27 июня я НАКОНЕЦ-ТО ВЫСПЛЮСЬ! Не тут-то было, 27 июня в 09—37 УТРА с номера 8 495 75558 25 мне поступил звонок, в трубку мило ПОМОЛЧАЛИ… И ВСЕ!!! Меня даже МОЙ сын НИКОГДА не тревожит в МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ, СТАРАЕТСЯ НЕ ШУМЕТЬ, понимает… А ваш банк не понимает, что некоторые люди в СУББОТУ (ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ), В 9—37 СПАТЬ ХОТЯТ И ОТСЫПАЮТСЯ ЗА МЕСЯЦ НЕПРЕРЫВНОЙ РАБОТЫ! Я как-то месяца два назад пыталась решить этот вопрос с оператором по горячей линии, но мне не помогли! А Вы сможете, Елена? Мои пожелания: Не звонить мне по выходным ВООБЩЕ или звонить, хотя бы после 12—00. Очень жду Вашего ответа и разъясниний по урегулированию данной ситуации! Заранее спасибо!
И вот снова,пока я писала предыдущее обращение,снова звонок с номера +7 495 755 5825,оператор...
И вот снова,пока я писала предыдущее обращение,снова звонок с номера +7 495 755 5825,оператор Наталья хотела уточнить мне когда,как и сколько я должна заплатить кредит! Неужели реально операторы банка,когда звонят клиенту не видят,что у него с оплатами и надо ли ему напоминать об оплатах.Мне,например,каждый месяц приходят смс,есть графики платежей,есть траст он-лайн,да и я сама периодически звоню на горячую линию и уточняю интересующие вопросы,ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ ЕЩЕ НАЗВАНИВАЮТ? В ВЫХОДНОЙ,В 9—36!! НАКИПЕЛО!!!
Здравствуйте!
Был получен потребительский кредит в размере 1,500,000 рублей 5.06.15.
Была...
Здравствуйте!Был получен потребительский кредит в размере 1,500,000 рублей 5.06.15.Была навязана страховка жизни в размере 150,000 рублей.Условия и памятки страховки не были выданы. Могу ли я сейчас отказаться от страховки?
Здравствуйте.Был поручителем у заемщика который не платил,дело дошло до суда,задолжность сразу...
Здравствуйте.Был поручителем у заемщика который не платил,дело дошло до суда,задолжность сразу погасили,но я оказался в черном списке.На сколько это по времени?Дело закрыто в 2013 году(есть постановление из суда).
Здравствуйте. В период с 12.06.15 по 15.06.15г. Мною была подана заявка на выдачу потребительского...
Здравствуйте. В период с 12.06.15 по 15.06.15 г. Мною была подана заявка на выдачу потребительского кредита. Спустя 2 недели (27.06.2015г) позвонив вашим сотрудникам на горячую линию, узнал о том что мне отказали. Прошу вас, дать объективную оценку сотрудников вашего банка в причине отказа, так как на момент подачи заявки и по сегодняшний день кредитов за мной не числится. Зарплата стабильная. С уважением Переверзев Роман.
на протяжении , почти 3 лет платил испавно, без просрочек, и один погасил досрочно, на данном этапе...
на протяжении, почти 3 лет платил испавно, без просрочек, и один погасил досрочно, на данном этапе платил ежемесячно 32000 , наступил момент, как это бывает, в крийзисную ситуацию, не могу платить, зарание позвонил на горячую линию, спросил как быть, там сказали,езжайте в банк там пойдут на встречу,тд и т. п, приехал в банк, мне ответили отказом, и сказали, продайте что нибудь или займите денег, изыщите вариант сами, КАК БЫТЬ,И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Здравствуйте. У меня кредит в вашем банке.Договор№2296030723 от9.04.2013г.Были ранее просрочки но...
Здравствуйте. У меня кредит в вашем банке.Договор№ 2296030723 от9.04.2013 г.Были ранее просрочки но последние полгода плачу вовремя.Банк стал требовать погасить просрочку в размере 11000.Дали время до 1 июля 2015 г. Я обещала заплатить 30-го числа. Ну еще и долг по кредитной карте (но там небольшая сумма). В пятницу пришло смс что мой долг передан в ООО НСВ. Но вчера весь день опять звонили с банка с отдела взыскания задолжностей и просили оплатить 11000 до 1 июля, сказали что пока не передали. Я звонила на горячую линию НСВ там требуют погасить весь долг 70000р до 1 июля.Вчера вечером звонила на горячую линию ТРАСТа там сказали, что долг передан,но надо заплатить хотя бы 11000р.Я совсем запуталась.Кому и сколько я сейчас должна? Что с моим кредитом? Кому и как платить? Можно ли отзвать долг?Мне на этот кредит деньги дают родители с пенсии регулярно вот уже полгода и дальше до погашения обещали помогать каждый месяц.Оставалось 10 месяцев.Есть ли возможность оплатить просрочку и продолжать дальше платить фиксированную сумму?Спасибо.
Здравствуйте!
я хочу взять в кредит ноутбук себе,дадут ли мне в кредит его ?
Я еще учусь ,но так...
Здравствуйте!я хочу взять в кредит ноутбук себе,дадут ли мне в кредит его?Я еще учусь,но так как я сирота,то получаю каждый месяц стипендию.P.S С уважением Валентина.
Здравствуйте!У меня исполнительное производство по моему делу в связи с просрочками банка.Можно...
Здравствуйте!У меня исполнительное производство по моему делу в связи с просрочками банка.Можно ли мне написать заявление о реструктуризация долга по судебному иску.До того как заболела,платила исправно и была добросовестным заёмщиком.Какая вероятность решение данного вопроса?Решение суда было в декабре 2014 г. Постановление от 07.05.2015 г.
Добрый день!
Я ранее обратился с вопросом о переносе даты платежа. Дали ответ - напишите на...
Добрый день!Я ранее обратился с вопросом о переносе даты платежа. Дали ответ — напишите на горячую линию электронной почты и изложите, что писали ранее только с ФИО и датой рождения полностью. Написал, не ответа ни привета вторую неделю. В общей сложности Ваш банк не дает ответа 3 недели. Это какое отношение у Вас к клиентам?