Добрый день!Хотелось бы получить ответ,на мой вопрос!
Добрый день!Хотелось бы получить ответ,на мой вопрос!
Николай, я правильно вас понял,отказатся от фин .защиты я не могу?
Николай, я правильно вас понял,отказатся от фин.защиты я не могу?
Здравствуйте, в одном из отделении Ренессанс банк меня ввели в заблуждения и впарили кредит за 20%...
Здравствуйте, в одном из отделении Ренессанс банк меня ввели в заблуждения и впарили кредит за 20%, могу ли я как этот вопрос решить и снизить процентную ставку???
Добрый день, Господа!
Обьясните мне, для чего вы, после заполненной мною онлайн заявки на...
Добрый день, Господа!Обьясните мне, для чего вы, после заполненной мною онлайн заявки на кредит, шлете смс «предварительно одобрен» далее:» поздравляем! банк готов вам выдать кредит! А по приходу в банк отказ! Все указанные данные и документы соответствуют 100%, ничего не изменилось от момента заполнения заявки до прихода в отделение.Для чего вы гоняет людей в свои отделения? Я сегодня потерял пол дня, зол на ваш банк невыносимо! Если вы не готовы выдать кредит с чем тогда вы меня поздравляете!?Дело не в кредите, не даете, не нужно, найдем деньги! Вопрос именно в том, зачем слать такие смс? Это ваш пиар ход для привлечения клиентов в отделение? У вас не хватает ума сделать как в Сбербанке, и вы решили перейти на дешевый метод путем обмана?Больше к вам ни ногой!От говорю всех кто из близких и знакомых захочет связаться с вами!Напишу Вам отзыв о вашем подходе к своей работе.р s: брал ранее у вас кредиты и всегда своевременно возвращал. Ваше отношение к норм клиентам никакое! вы не цените их!!! а в сегодняшних конкурентных условиях это так необходимо каждой кампании, фирме, банкам и т. д.огорчен… До искреннего сервиса, вам, как говорят… Далеко(
Николай,т е деньги которые мне вернули я могу перевести только на погашение кредита???На руки мне...
Николай,т е деньги которые мне вернули я могу перевести только на погашение кредита???На руки мне ни кто их возвращать не будет??И договор не будет переделываться на ту сумму которую я получила по факту.
Спасибо большое,за понимание и решение проблемы!Все вернули,и перевод сделан на мой счет.
Спасибо большое,за понимание и решение проблемы!Все вернули,и перевод сделан на мой счет.
Полностью погашен кредит по кредитному договору 07.06.2019года в 12ч.05мин.52сек., авто платеж не...
Полностью погашен кредит по кредитному договору 07.06.2019года в 12ч.05мин.52сек., авто платеж не отключен, поэтому списали с карты очередной платеж. Как вернуть деньги обратно.
Добрый день! Вопрос по реструктуризации.
Добрый день! Вопрос по реструктуризации.
1. Мне одобрили потребительский кредит, но при обращении к сотруднику предоставить мне договор для...
1. Мне одобрили потребительский кредит, но при обращении к сотруднику предоставить мне договор для ознакомления — я получила отказ, ввиду того что договора не существует. Было предоставлено Приложение 5 к Приказу (Индивидуальные условия (ИУ) на 2-х страницах) и сообщено, что других документов при оформления кредита не выдается. Хотя в Индивидуальных условиях написано «…я выражаю согласие на заключение Договора с ПАО «Почта Банк»…» а я не знаю что в этом договоре написано, так как подписывается он электронной подписью а не в ручную и я не вижу что сотрудник банка за меня подписывает моей подписью по смс.2. Потом в ИУ написано кредитный лимит — сумма (включая допуслуги, о которых я услышала устно, ни где о их цене, кол-ве и содержании не написано — я не понимаю какая сумма мне попадает на руки (должна ли быть запись о полученных средствах на руки без учета допуслуг, страховок и комиссий — как мне это выделить, верить просто словам сотрудника этого не достаточно. В сумму кредитного лимита возможно включать что угодно — а сумма на руки будет сюрпризом в размере 1000 рублей? Как и где обозначается «сумма на руки» без услуг и комиссией, как получить расшифровку что включает кредитный лимит?3. Почему указано в ИУ что срок договора неопределенный? сотрудник уверяет что это стандартная фраза не меняется. Почему нельзя указать что действует до полного выполнения сторонами условий кредитного договора или как то еще?4. При этом пугают галочки с моим согласием (которые тоже не убираются, со слов сотрудника) — во время действия договора, (заключенного на неопределенный срок!) Мое согласие на получение от банка платных услуг по договору (который не предоставляется) и их оплату. Нет сведений на что я даю согласие: Каких услуг? В каком количестве? Какой стоимостью? На какой срок? Могу предположить что это распространяется на неопределенный срок договора, который я в глаза не видела. Можно убрать это согласие?В итоге я не уверена в основных условиях кредитного договора, прозрачности этих условий нет, договора нет, фразы в ИУ могут иметь двоякое значение. Как я могу получить данные условия в печатном виде и с понятной мне расшифровкой?И что действительно Банк не подписывает со своей стороны (ни договора, ни условий, и тд) ни письменно, ни электронно? т. е. согласие банка и что именно и за сколько он мне предоставляет отсутствует, есть только обязательства заемщика, которые я даже идентифицировать не могу.5. При том что условия кредита предложены хорошие, я не вижу прозрачности и определённости в основных условиях кредита.
Здравствуйте я через мобильный банк оплатила ренессанс кредит а почему в истории справка об платеже...
Здравствуйте я через мобильный банк оплатила ренессанс кредит а почему в истории справка об платеже другой банк оон расчетные решения. Что теперь делать
Здравствуйте увас можно оформить автокредит? Если можно как?
Здравствуйте увас можно оформить автокредит? Если можно как?
Здравствуйте. Одобрили кредит на сайте повторный,старый погасить и на руки остальное. Вот оформляю...
Здравствуйте. Одобрили кредит на сайте повторный,старый погасить и на руки остальное. Вот оформляю подписываю кодом с смс пишут что зачисляют через 15 минут. И нет денег уже 3 день пошел! Оформляю на полной версии сайта.Что делать?
Добрый день!
Я не являюсь клиентом Вашего банка и хотел написать обращение ко всем банкам, но...
Добрый день!Я не являюсь клиентом Вашего банка и хотел написать обращение ко всем банкам, но такой возможности не нашел на сайте Banki.ru, по этому пишу Вам лично.Меня очень интересует Потребительский кредит (для рефинансирования) на сумму 700 тысяч рублей сроком на 5 лет (60 месяцев). В Ваш банк заявку на кредит не подавал, поскольку уже и так за этот месяц получил отказы от 8—10 баков.Ситуация становится критичной и уже выход на вторую работу особо не спасет. Есть 3 действующих кредита в Банках общая сумма 278 тыс. Остальное, это займы в Микрофинансовых компаниях с огромными процентами (знаю, сам виноват). Сейчас по ежемесячным платежам получается, примерно: 3 тыс.-Кредит Европа банк, 8 тыс. — Райфазен, 6 тыс. — Тинькофф, МФК Кармани — 10 тыс. месяц, МигКредит — 13 тыс. каждые 2 недели и плюс постоянны перекредитования в других микрофинансовых организациях (Займер, Манимэн, СМСФинанс, Кредит Плюс, Веббанкинг).По всем требованиям банка подхожу (стаж работы 1 год и 10 месяцев, зарплата 75000руб. и т. д.), не пропускает скорринг.Готов лично приезжать и общаться со службой безопасности и аналитиками банка, что бы доказать, что действительно смогу выплатить кредит и мне это не обходимо.
Здравствуйте! Я, Иванилов Антон Викторович, 02.09.1986 г р. сотрудничаю с Вашим банком с 2008 года...
Здравствуйте! Я, Иванилов Антон Викторович, 02.09.1986 г р. сотрудничаю с Вашим банком с 2008 года, а именно: являюсь вкладчиком и участником зарплатного проекта. Работаю в гос. организации на протяжении 5-ти лет, не имею плохой кредитной истории, у меня нет неоплаченных штрафов, налогов и прочего. Кредитные карты отсутствуют в принципе. Поручителем у третьих лиц не являлся и не являюсь, заработную плату получаю в разы выше МРОТа… словом, на мой вгляд, не вижу преград для одобрения ипотеки в размере одного миллиона рублей и потребительского кредита (ни одно ни другое не одобрили) Но, видимо, сотрудники банка считают иначе.. хочется услышать от вас внятную причину отказа банка. Повторюсь — налогов, штрафов нет. Чёрная кредитная отсутствует. Не поручитель. Не алиментщик. Не должник. Что банку ещё нужно?
Добрый день. Шокирована работой "специалистов" организации Почта Банк. Все начиналось...
Добрый день. Шокирована работой «специалистов» организации Почта Банк. Все начиналось просто, необходима рассрочка на товар. Обратилась к специалисту в магазине DNS. Ей оказалась Пе…ина Евгения Анатольевна. С которой общение не заладилось с самого начала. Данный «специалист» до составления заявки сразу же сообщила о том что необходимо оформить обязательное страхование кредитного продукта. При этом на мое замечание о том что страхование не является обязательным, она бросила фразу -«Кто вам такое сказал?».Отвечать ей о своей осведомленности было неуместно. После чего она начала уверять меня что отказ от страхования серьезно влияет на шанс одобрения кредита. Не поддавшись на провокацию и отстояв свое право не оформлять дополнительную услугу по страхованию, мы все же заполнили заявку. Ответа долго ждать не пришлось, кредит был одобрен банком о чем стало известно после поступления СМС — сообщения. Началось оформление кредита на месте со специалистом, перед тем как дать мне документы для проверки и ознакомления с ними, Евгения сообщила мне что банк одобрил мне кредит — в комплекте«О чудо! «с кредитной картой и это якобы вместо страхования, и отказаться от нее ни как нельзя, но при этом любезный сотрудник сообщил что я могу закрыть договор по карте спустя три дня. А что бы ей в отчетность ушла доп. услуга Евгения любезнейшим образом, собственноручно произвела оплату моего мобильного телефона с кредитной карты на сумму 3 рубля. Тем самым ее активировав. Браво! Такой схемы развода потребителей на свои доп. услуги я еще не видела! И план себе сделали и в целом общались грубо и не корректно.Осознание всего это пришло чуть позже. Так как я немного торопилась. Но спустя уже час я еще раз внимательно прочла кредитный договор и обнаружила там еще одну навязанную доп услугу — смс — информирование. О котором сотрудник меня не предупредил и слова не сказал. После чего я проследовала в ближайшее отделение банка — по адресу проспект Ульяновский дом 4. Где другой специалист отключил услугу по смс информированию, так же принял заявление на расторжение договора по кредитной карте — при этом мне пришлось вносить 100 рублей на счет что бы закрыть тот самый платеж на сумму 3 рубля от прекрасной Евгении. В банке не приняли претензию на сотрудника.Вечером того же дня в 21:31 по московскому времени совершила звонок по номеру 88005500770, для составления жалобы на некомпетентного сотрудника действия которого я могу считать незаконными. То что я услышала от специалиста контактного центра повергло меня в шок. Мне сообщили что:«Сотрудник действовал согласно регламенту и своей должностной инструкции».Руководители Почта банка! У Вас в инструкциях написан пошаговый план обмана Ваших клиентов!?!? Скрытое навязывание ненужных услуг?! Вы серьезно? Специалист отказался принимать претензию и пришлось искать правду здесь. Никому не посоветую обращаться в данную организацию.
Добрый день! Аналогичные отписки на похожие вопросы, я так же видела в других отзывах. Спасибо, что...
Добрый день! Аналогичные отписки на похожие вопросы, я так же видела в других отзывах. Спасибо, что не проигнорировали.Еще раз повторюсь, что у Вас указано данный продукт оформляется добровольно, а добровольно я бы его не подключила, если бы Ваша реклама данного продукта не ввела бы меня в заблуждение или было бы указанно что данная процедура платная. Так же как и продукт в магазине — я покупаю, не подошел, в течении 2 х недель делается возврат, аналогично и с кредитным продуктом.СООБЩАЮ ВАМ, ЧТО У МЕНЯ УЖЕ СОБРАННЫ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ В СУД, ТАК ЖЕ ИМЕЮТСЯ ВСЕ ПЕРЕПИСКИ И МОИ ЗАЯВЛЕНИЯ С ДАТАМИ ОБРАЩЕНИЙ В БАНК. ПРИ ПОСЛЕДНЕМ ОТКАЗЕ БАНКА ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА УСЛУГУ «ПОНИЖЕННАЯ СТАВКА» И ОТКЛЮЧИТЬ ЕЕ ОТ МОЕГО КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА, ДОКУМЕНТЫ БУДУТ ПЕРЕДАНЫ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ, В СТРУКТУРУ ПО НАДЗОРУ ПО ПРАВАМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, А ТАК ЖЕ В СУДЕБНЫЕ ОРГАНЫ, ОРИЕНТИРОВОЧНО ДАТА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ 01.07.2019. ПРОШУ ДАТЬ ОТВЕТ ДО 01.07.2019.
Прошу уточнить статус обращения
https://www.banki.ru/services/response.../10268697/
в...
Прошу уточнить статус обращенияhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10268697/в банке. А именно:1: считает ли банк данный запрос закрытым2: считает ли банк свои действия правомерным3: есть ли намерения у банка продолжать работу с клиентами в подобном ключе — навязывая дополнительные услуги, при ожидании одобрения/отказа банка в кредите?4: имеются ли у банка намерения взаимодействия со своими партнёрами по моему обращению, с цель расторжения договоров на навязанные дополнительные услуги?Оповещаю о публичности данной переписки за пределами данного портала.
Здравствуйте, 15 июня я подавала заявку на потребительский кредит.Прошла неделя ,до сих пор висит...
Здравствуйте, 15 июня я подавала заявку на потребительский кредит.Прошла неделя,до сих пор висит статус что заявка обрабатывается банком.Возможности сходить в отделение банка пока нет.Можно ли решить вопрос по телефону и как отменить заявку вообще?
Сервис комфорт лайт отключили или нет? И что насчёт рассрочки? Я хотел приобрести телефон в...
Сервис комфорт лайт отключили или нет? И что насчёт рассрочки? Я хотел приобрести телефон в рассрочку, но ни как не кредит! Что за ерунда, ведь акция телефона только в рассрочку!
Здравствуйте скажите пожалуйста если в офисе банка одобрили и попросили придти в офис банка мне...
Здравствуйте скажите пожалуйста если в офисе банка одобрили и попросили придти в офис банка мне одобрят если в онлайн отказали или хотя бы кредитную карту
Добрый день, хочу отключить сервис пакет "финансовая защита", обратилась на горячую...
Добрый день, хочу отключить сервис пакет «финансовая защита», обратилась на горячую линию, где мне ответили, что данную услугу можно отключить в течение 10 дней. Кредит оформлялся 13.06.19 обратилась я 23.06.19, т к это воскресенье возможности написать заявление в банке нет(не работает). Мой вопрос передали на рассмотрение и обещали ответить в течение 7 ми дней. Вопрос: почему срок 10 дней, а не 14, и почему об этом нигде не прописано в договоре? А в банке мне вообще не сообщили о возможности отключения данного пакета?
Здравствуйте! Мною, Сошиной Кристиной Валерьевной, 15.06.19г. оформлялась рассрочка сотрудником ПАО...
Здравствуйте! Мною, Сошиной Кристиной Валерьевной, 15.06.19 г. оформлялась рассрочка сотрудником ПАО «Почта Банк» -Терской Екатериной Александровной, на телевизор в магазине Технопарк, ТРК Горизонт, г. Ростов-на-Дону, М. Нагибина 32, на этапе заявки я предупредила Екатерину, что мне не нужны доп. продукты в т. ч. страхование, но мне сообщили «Поздравляем, вам оформлена рассрочка, но при страховании на 14 тыс.», Я отказалась от этого и мне дали заявление о возврате товара от 15.06.19 г. (который я не получила), утверждая, что этот документ отменит заявку полностью. После подписания отмены, мы заключили договор без страховки. Я его подписала. На следующий день, 16.06.19 г. в личном кабинете, мною было обнаружено 2 активных договора!!! Хотя первый, со страховкой, мною НЕ БЫЛ ПОДПИСАН и я его НЕ видела и НЕ читала. Тем не менее, банк повесил на меня кредит по НЕсуществующему договору, НЕсуществующему телевизору и НЕсуществующей страховкой. Что не правомерно. Банк, в свою очередь, мою проблему не спешит рассматривать и не дают вразумительных ответов, как возможно было активировать кредит БЕЗ моей подписи и реального договора, Екатерина бросает трубку, ее начальник не берет трубку, помимо этого, банк настаивает, чтобы я написала повторное заявление о возврате товара и принудил подписать отказ от страховки (опять же, которой не существует, у меня нет страхового полиса). Прошу разобраться в данной ситуации, особенно в вопросе того, как возможно повесить кредит без реального договора и подписи клиента. Спасибо.
Добрый день!
03.06.2019 в офисе банка по адресу г.Москва ул. красноармейская через сбербанк онлайн...
Добрый день!03.06.2019 в офисе банка по адресу г. Москва ул. красноармейская через сбербанк онлайн оформила заявку на потребительский кредит. заявка была одобрена 03.06. о чем мне пришло смс-сообщение. Попросила у сотрудника подписать кредитный договор, он ответил, что не требуется, договор можно также подписать онлайн и деньги придут на выбранную карту. Поскольку кредит был одобрен, 16.06.2019 в 10:02 я подтвердила получение кредита через сбербанк онлайн. у меня сохранен подтверждающий файл и все скриншоты операций. После чего появилось сообщение что деньги поступят на выбранную карту в течение 15 минут. имея подтверждение кредита я подписала договор на дачный дом и стала ждать поступления денег. 17.06. деньги так и не поступили. в приложении сбербанка у заявки был статус «Ожидает выдачи. Договор подписан. Осуществляется перевод денег на счет вашей карты». 17.06. я дважды обращалась в поддержку, мне подтвердили что деньги поступят. 18.06 деньги не поступили. 19.06. в сбербанк онлайн статус все еще «Акцептовано. Ожидание выдачи кредита». Трижды я обращалась в отделение банка на красноармейской улице, но сотрудники не смогли мне помочь. в мое последнее посещение офиса 21.06. мне сказали что наверно они уже не придут (сотрудник банка не знает как решить проблему?) и надо подать новую заявку (разве не 30 дней срок действия одобренной заявки?). По совету сотрудника я отправила заявку на кредит, и по ней пришел отказ. И что мне теперь делать? Что это за отношение к клиенту? Договор был подписан, я на основании него взяла обязательства, а мне вдруг банк в одностороннем порядке отказывается перевести деньги по подписанному кредитному договору. Если у банка возник технический сбой при переводе денег, почему сотрудники банка не способны решить проблему, а заставляют заново подавать заявку несмотря на подписанный договор?
Добрый вечер.
Консультант пообещал при рефинансировании что то в районе 11%.
Но ведь я правильно...
Добрый вечер.Консультант пообещал при рефинансировании что то в районе 11%.Но ведь я правильно понимаю, что при заключении договора будет иметь место о страховка? И при малых суммах займа процент может нехило вырасти… Требуется сумма 450 000. Верно думаю про страховку?
22.06.2019г. на счет поступил платеж, кредит закрыт, когда поступившая сумма вернется обратно.
22.06.2019 г. на счет поступил платеж, кредит закрыт, когда поступившая сумма вернется обратно.
Хочу взять потребительский кредит в вашем банке на ул. Есенина 9 г. Рязани на сумму 480000 руб...
Хочу взять потребительский кредит в вашем банке на ул. Есенина 9 г. Рязани на сумму 480000 руб. Меня обязывают страхование. На мой вопрос могу ли я застроховаться в любой другой акредитованной вашим банком компании, мне отвечают НЕТ. ПОЧЕМУ????
Добрый день! Подскажите пожалуйста,смогут ли мне одобрить кредит в банке ВТБ, если нет регистрации...
Добрый день! Подскажите пожалуйста,смогут ли мне одобрить кредит в банке ВТБ, если нет регистрации в Р. Ф. Являюсь гражданином Р. Ф, но зарегестр.в Беларуси. Офиц.трудоустроен И работаю более 5 лет в московской фирме. Заработную плату получаю в вашем банке.
24.06.2019 года пришло смс о том, что кредит одобрен, когда поступят средства на счёт?
24.06.2019 года пришло смс о том, что кредит одобрен, когда поступят средства на счёт?
22.06.19 внес сумму в 10000 рублей в счёт погашения задолженности по кредиту через приложение...
22.06.19 внес сумму в 10 000 рублей в счёт погашения задолженности по кредиту через приложение «Ренессанс кредит» на момент 24.06.19 платёж так и не был отображен. В чем может быть причина его задержки?
19 июня донесли уточняющие документы для одобрения кредита ,сегодня 24 июня и от банка ответа нет...
19 июня донесли уточняющие документы для одобрения кредита,сегодня 24 июня и от банка ответа нет.Сколько банк рассматривает заявку?
Я судебный пристав,зарплата перечисляется на мою сбербансковскую карточку,кредитной истории не...
Я судебный пристав,зарплата перечисляется на мою сбербансковскую карточку,кредитной истории не имею,не являюсь нигде поручителем,трижды обращался в Сбербанк,хотел взять потребительский кредит,но мне трижды отказали,причину не объясняют,почему мне отказывают?почему такое отношение к киенту?К кому мне обратиться поэтому вопросу?
Здравствуйте , оставлял заявку на кредит , все хорошо , заявка одобрена , девушка менеджер...
Здравствуйте, оставлял заявку на кредит, все хорошо, заявка одобрена, девушка менеджер позвонила, предложила сверить данные, сверили все хорошо. Но в конце она предложила оформить в другом городе, хотя я проверил и банк есть в моем городе, я каждый день мимо проезжаю и вижу его, г. Череповец Советский просп., 90. По телефону горячей линии сказали что банка в городе нет и действительно мне нужно проехать в г. Вологду что бы оформить кредит. Я понять не могу, там написано Ренесанс Кредит, это еще какой то банк?
Уже месяц прошел , сколько еще???
Уже месяц прошел, сколько еще???
здравствуйте, хочу взять потребительский кредит, но мне все банки отказывают а сбербанк предлагает...
здравствуйте, хочу взять потребительский кредит, но мне все банки отказывают а сбербанк предлагает ставку 19.9 процентов хотя я держатель карты! У беня были несколько кредитов и + я был созаемщиком, но из созаемщиков меня убрали и кредиты я закрыл, а в кредитной истории это не отобразилось там на мне до сих пор висят 3 кредита. Подскажите пожалуйста что делать и куда писать! Один из кредитов где я был созаемщиком оформлен у вас в банке
Здравствуйте! на сколько правомерен отказ банка Ренессанс в принятии заявления об отмене пакетов...
Здравствуйте! на сколько правомерен отказ банка Ренессанс в принятии заявления об отмене пакетов финансовой защиты и СМС информирования на 11 день после подписания договора.т.кв заявлении о подключении к сервис пакету фин.защиты стоит срок 10 дней по которому вы в праве отказаться от нее. Устно специалистом банка был озвучен срок 14 дней а это самое заявление даже не было выдано на руки с моим экземпляром договора. Какие могут быть мои дальнейшие действия? Спасибо!
Добрый вечер! Мое знакомство с Почта банк началось в 2015 году, тогда это был еще ПАО "Лето...
Добрый вечер! Мое знакомство с Почта банк началось в 2015 году, тогда это был еще ПАО «Лето Банк». Я взял потребительский кредит 14.09.2015 г. Договор № 14829817. Кредит с подключенной услугой Гарантированная ставка, по которой при полном погашении кредита происходит пересчет процентов и возвращается, накопленная сумма денег. Одним из условий возврата по Гарантированной ставке является своевременное и без просрочек погашение кредита. Я очень внимательно к этому отнесся, и всегда вносил ежемесячный платеж вовремя, оплату я осуществлял через терминал. В апреле 2019 года я решил сделать досрочное погашение кредита, позвонив по телефону горячей линии я узнал остаток для погашения и в начале апреля внес через терминал сумму 115000 рублей. 25 апреля должна была списаться вся сумма и кредит должен был быть закрыт. В начале мая я обратился в отделение Почта банк по адресу г. Владимир, проспект Суздальский, д. 15 , и попросил девушку-оператора проверить, закрыт ли у меня кредит и попросил справку о закрытие кредита. Девушка сказала, что да, Ваш кредит закрыт, ждите возврата денег по Гарантированной ставке, но справка будет позже, так как майские праздники. В очередной раз я пришел после 9 мая, никакую справку так мне и не выдали, и были удивлены, что возврат денег так и не произошел. В начале июня я позвонил по телефону горячей линии и узнал, что, оказывается, кредит мой не закрыт, а просто списывается очередной платеж с этих денег (115000руб.) и, соответственно, проценты за пользование кредитом. В этом же разговоре я узнаю, что, оказывается, у меня есть просрочка по кредиту в 2018 году! Сказать, что я был удивлен, это не сказать ничего! За все время кредита, я старался вносить платеж вовремя, и никаких просрочек по моей вине не должно было быть! Более того, я вносил денег чуть больше, чем составлял мой платеж. И за все это время от Банка никогда не было никаких звонков или смс, о том, что у меня просрочка платежа. В итоге, сумма к возврату по Гарантированной ставке вместо 92 000 стала 72000 руб. Сегодня я опять пошел в отделение банка, на этот раз мне сказали, что да, Ваш кредит не закрыт, к сумме, которую я внес для досрочного погашения, мне пришлось внести еще 4000 рублей. Завтра 25.06.19 у меня должна списаться вся сумма для досрочного погашения, а я уже не уверен, произойдет это или нет! Огромная просьба к Почта банк, разберитесь в моей ситуации! Возможно, просрочка в 2018 году произошла по каким-то техническим причинам, а не по моей вине. Если это так, то прошу восстановить этот платеж, как своевременный, и пересчитать возврат по Гарантированной ставке с 72000 до 92 000. За все время пользования кредитным продуктом, я зарекомендовал себя, как добросовестный плательщик. Я всегда считал Почта банк клиентоориентированным банком,и надеюсь на положительное решение со стороны банка! Почему банк не отвечает на мой отзыв?
Здравствуйте! 15.06 подала заявку на кредит через онлайн-сбербанк, 17.06 ее одобрили, подписала в...
Здравствуйте! 15.06 подала заявку на кредит через онлайн-сбербанк, 17.06 ее одобрили, подписала в онлайне договор, а денег до сих пор нет, в онлайне висит — ожидайте зачисления денег, но сегодня уже 26.06. Сколько еще ждать?
Добрый день! Прокомментируйте откровенную попытку Вашего специалиста претензиционого отдела обелить...
Добрый день! Прокомментируйте откровенную попытку Вашего специалиста претензиционого отдела обелить и защитить незаконные действия Вашего сотрудника. Такая работа с клиентами является нормой для Вашей организации?Уважаемая Marinan363!По отзыву проведена проверка, результаты которой не позволили подтвердить предоставленную информацию. Подробней. При оформлении заявки сотрудником был сообщен размер ежемесячного платежа, который Вас устроил. Также предоставлена информация о возможности подключения страховой защиты и перечислены преимущества услуги. Однако, с учетом Вашего намерения оформить договор без дополнительных услуг, заявка оформлена без таковых. После получения финального положительного решения по заявке сотруднику поступила информация о наличии персонального предложения в виде кредитной карты, а после согласия на ее оформление сотрудником предложено проверить ее работоспособность. Ваше согласие было выражено в предоставлении сотруднику кода подтверждения проведения операции. Кроем того, сотрудником было сообщено, что карту можно закрыть в любое время, равно как и отключить смс-информирование, что Вами и было сделано. В сложившейся ситуации, к сожалению, субъективные факторы (нехватка времени, занятость другими делами, пр.) не могут считаться обоснованными, однако, сотруднику поставлена на вид необходимость в дальнейшем более тщательного консультирования Клиентов. А в качестве альтернативного Банком принято решение о компенсации суммы, зачисленной на кредитную карту, на Ваш Сберегательный счет. Если данный вариант Вас устраивает, просьба отметить это в комментарии к отзыву.С уважением, Леонид,ПАО «Почта Банк»Уважаемый Леонид, крайне горестно читать о результатах Вашей «проверки». Информация мною предоставлена исчерпывающая. С именами, датами, цитатами Вашего сотрудника. Как я понимаю из выше изложенного ваша организация прямо покрывает — ввод в заблуждение от Ваших сотрудников клиентов и всячески это поощряет. В дальнейшем для более исчерпывающих доказательств незаконной деятельности Ваших сотрудников, а следовательно банка в целом. Я обязательно запишу на видео заполнение заявки от начала и до конца со всеми скрытыми «навязываниями» и ложью о невозможности оформления одного кредита без дополнительных услуг. Если это Ваша рабочая схема принятая на уровне руководства. Я обязуюсь максимально огласить эту ситуацию что бы ни кто больше не попал на этот откровенный развод и Ваши уловки. Нехватка моего времени не оправдывает Вашего сотрудника с навязыванием его услуг. Приняли позицию клиент — врет — сотрудник прав. Успехов. Ноги моей не будет в Вашем банке. Заявление на досрочное погашение кредитного договора будет заполнено сегодня же. Огласка будет всюду, дабы защитить других людей от лжи и дезинформации.С каких пор сотрудники проверяют карты на ее дееспособность? Ни в одном банке за всю свою жизнь я такого не встречал. Откровенная ложь и попытка оправдать своего сотрудника. Проверять карту от которой я изначально отказывалась, которую мне объяснили как закрыть сразу же, при этом проверять ее работоспособность? Бред. И Заметьте я закрыла данную карту через пол часа в отделение банка! Сразу же! То есть если бы она мне требовалась и я бы изъявила желание ее оформлять я бы так не поступила! Следовательно Ваш сотрудник откровенно лжет! Какой клиент желающий кредитный продукт, сразу же от него отказывается? Могу предоставить копии документов на расторжении где будет видно что это правда!Так же вы не предоставили ответ о скрытой услуге по платному СМС информированию! Сотрудник об этом умолчал! И Вы проигнорировали этот момент что так же говорит о Вашей попытки сохранить лицо, вместо того что бы реально разобраться в ситуации и наказать сотрудника который ставит свои личные цели по получению премиальной составляющей выше своих законных действий! Повторюсь, доказать неправомерное навязывание просто. Видео запись и все Ваши аргументы будут выглядеть смешно, ведь с видео не поспоришь. Очень жаль, что изначально настроенный на работу с Вами клиент, получил откровенный плевок в лицо и обвинения во лжи. (Это все следует из вашей «проверки» ведь мое заявление не подтвердилось). В следущий раз будем готовы с Вами общаться с учетом вот таких намеков.[I]
Добрый день. Недавно пытался неком в банке взять кредит мне отказали т.к. это первый раз. До этого...
Добрый день. Недавно пытался неком в банке взять кредит мне отказали т. к. это первый раз. До этого с кредитами и займами дело не имел, и кредитной истории тоже не имею. Конечно мне отказали..Сейчас через магазин Днс хочу преобрести товар на сумму 135 тыс. Хотелось бы расплатится кредитом и далее выплачивать сам кредит.Так вот хочу узнать. Закжу товар, дойдет дело до расплаты и могут ли мне отказать?
Добрый день! Получила сообщение об удовлетворении своей претензии для получения гарантированной...
Добрый день! Получила сообщение об удовлетворении своей претензии для получения гарантированной ставки по закрытому кредиту. Какова процедура возврата денег, если все счета в банке закрыты. Мб. , необходимо только обратиться в отделение и там заново открыть счет?Спасибо.
Здраствуйте. Я являюсь вашим клиентом достаточно длительное время, работаю в гос.структуре, решил...
Здраствуйте. Я являюсь вашим клиентом достаточно длительное время, работаю в гос.структуре, решил взять кредит через сбербанк онлайн. До этого никогда не брал кредитов и займов, помню даже в сложной ситуации оказался когда очень нужны были деньги(на оплату обучения) так все советовали возьми кредит займ и тп, но нет я не люблю быть должником. Настал тот день когда подумал о будущем и что рано или поздно придется заводить кредитную историю и делать её как можно лучше.. Подал заявку в онлайне пришел отказ, очень обидно стало, банк видит все мои транзакции..Как же сделать себе хорушую кредитную историю если кредит не дают?)
Добрый день! 07.05.2019 получила кредит в размере 620 000 рублей. 120 000 рублей сумма страховки...
Добрый день! 07.05.2019 получила кредит в размере 620 000 рублей. 120 000 рублей сумма страховки. На руки получила 500 000 рублей. Кредит был одобрен на таких условиях. 17.05.2019 обратилась в ВТБ страхование и написала заявления на отказ от страховки. 28.05.2019 страховая вернула 120 000 рублей на кредитный договор. Возник вопрос, как получить данную сумму. В онлайн банке перевести средства с кредитного счёта на сберегательный невозможно! Обратилась в отделение, операционист сказал, что перевод средств возможен только по претензии. Написали заявление. Претензия зарегистрирована под номером 1396577. Моё заявление исполнено не было, т. к. сумма и комиссия не были прописаны (со слов банка). Снова обратилась в банк. Написали повторное заявление № 1409126 с указанием суммы и комиссии, дополнительно написали рукописный дубликат заявления (помимо заполненного банковского бланка) но ОНО СНОВА НЕ БЫЛО ИСПОЛНЕНО!!! На этот раз обоснованием было отсутствие назначения платежа…хотя оно там было….складывается впечатление, что банк не намерен проводить операцию перевода денежных средств и искусственно создает препятствия.Уважаемые сотрудники 7.07.19 наступает 2 платёж по кредиту, хотелось бы получить данную сумму до этой даты, и со спокойной душой разместить ежемесячный платёж. Проценты по кредиту начисляются на сумму 620 000. А пользуюсь я только 500 000 р. Неужели чтобы просто перевести деньги на сберегательный счёт надо ждать 29 дней?
Добрый день,
ситуация жизненная: у меня есть родственник-заемщик "КБ "Ренессанс...
Добрый день,ситуация жизненная: у меня есть родственник-заемщик «КБ «Ренессанс Кредит», который в силу возраста и болезни оказался в затруднительном положении и что-то там не доплатил.В его адрес поступило письмо от ООО «КЭФ», который, ссылаясь на долг по потреб.кредиту в размере75т.р. (25т.р. из которых — страховка жизни), выставляет долг в полмиллиона (при том, что большая часть кредита была выплачена). Ну да бог с ним, это лирика. А вот, что интересно. Письмо содержит подкупающее предложение: по некой акции единовременно оплатить 10 т. р. получить прощение остальной части долга (указаны реквизиты «РК» — тут все ок)Учитывая то, что я, по-родственному, взялся помочь разобраться с этим кредитом, такое предложение мне интересно — принципиально я готов и в суде повоевать, но, во-первых, с надеждой только уменьшить требования, а самое главное — это время, а время — деньги.Звоню по телефону в этот «КЭФ» — говорят, да, без проблем, третье лицо может погасить, да, акция действует, правда уже не 10 а 12, но платите быстро, пока не поздно.Я говорю — не вопрос, но где гарантии, что ваши заверения чего-то вообще стоят?Мы, говорят, работаем по агентскому договору, все хорошо. Верьте нам, мы, русские друг друга не обманываем! (надеюсь понятно, что я шучу. но смысл разговора примерно такой) Ну что, будете платить?!Я им: да я готов, но вы поймите — меня, третье лицо, интересует результат, а не процесс удовлетворения кредиторов родственника.Звоню в «РК». Описываю ситуацию, спрашиваю: есть такая акция? есть у вас такой агент? есть у него такие полномочия — прощать долг от имени кредитора?РК мне говорит — вы третье лицо, мы вам такой информации дать не можем, все разговоры записываются.Я им — мне не нужны данные по счету, персональные данные должника — они у меня все есть. Мне нужны данные по полномочиям вашего агента ООО «КЭФ» и информация существует ли такая «акция» в природе?Нет, говорят, мы не можем. Короче, ситуация патовая.В акции участвовать готов, но есть ли акция?Внимание, вопросы:ООО «КЭФ» действительно агент КБ «Ренессанс Кредит»?ООО» КЭФ» действительно имеет право от имени КБ «Ренессанс Кредит» делать такое предложение, прощать долг или давать заверения о прощении?Спасибо!
Уже месяц прошел , а ответа нет .
Ставлю консультанту кол
Уже месяц прошел, а ответа нет.Ставлю консультанту кол
Здравствуйте. У меня неприятная ситуация с вашим банком. Продаём однокомнатную квартиру с долями...
Здравствуйте. У меня неприятная ситуация с вашим банком. Продаём однокомнатную квартиру с долями детей (использованы средства маткапитала на погашение предыдущей ипотеки), приобретаем по договору уступки прав двухкомнатную квартиру в доме, который месяц назад получил акт ввода в эксплуатацию. Сбербанк предварительно одобряет кредит и для опеки делает очень подробный запрос с указанием параметров приобретаемой квартиры (т.е. банк понимает, что я хочу приобрести). Я подаю все необходимые документы в опеку, дожидаюсь через полторы недели решения, отдаю решение в банк в ожидании назначения сделки (с огромным нетерпением которой ждут также и покупатели нашей 1-комн-й квартиры). Но, прождав ещё пять дней, получаю в чате Домклик от менеджера банка «кредитование данного объекта не возможно, так как контрагент не продлил договор с банком». Почему об этом нельзя сказать сразу (при оформлении запроса для опеки) — у меня ушло на это больше двух недель, я мог бы найти другой банк — а так сделка срывается, потому что покупатель не может столько ждать
Здравствуйте,брал кредит в сбербанке 200 тыс в Альметьевске на 3 года.Зарплату получаю на сбербанк...
Здравствуйте,брал кредит в сбербанке 200 тыс в Альметьевске на 3 года.Зарплату получаю на сбербанк.процентная ставка в год составила 19,9%. Ежемесячный платеж 7422,53. Посчитал что общая переплата составляет 68 тыс рублей примерно. Зачем мне в итоге начислили макс процентную ставку?хотя я зарплату получаю на сбербанк, и за каждый день начисляется 109 руб.за 3 года(это 1095 дней)выходит переплата около 120 тыс.В итоге обманывает жестко банк. Как понизить процентную ставку?
Здравствуйте!
У меня кредитная карта и кредит наличными в вашем банке. Ситуация сложилась, к...
Здравствуйте!У меня кредитная карта и кредит наличными в вашем банке. Ситуация сложилась, к сожалению, таким образом что на данный момент отсутствует возможность каким либо образом оплачивать платежи по карте и кредиту. Подробности эих причин здесь выкладывать на всеобщее обозрение не хочется, поэтому не буду. До наступления просрочки платежа обратился в банк через обратную связь на сайте. Там все подробности ситуации указал. Предложил свой вариант выхода из ситуации. Но ответа не получил. После наступления просрочки мне звонят ваши сотрудники, которым я объясняю ситуацию (каждый раз заново).. Прошу связать с кем то с кем можно вести диалог о решении проблемы, но сотрудники только информацию фиксируют и всё.Вот теперь пробую спросить здесь. С кем можно обсудить проблему и решить её во взаимовыгодно для обоих сторон?
Здравствуйте, хочу получить кредит на сумму 6млн на 20 лет. Госслужбы стаж более 9 лет на месте
Здравствуйте, хочу получить кредит на сумму 6 млн на 20 лет. Госслужбы стаж более 9 лет на месте
Здравствуйте.У меня сейчас возникли трудности с оплатой.Кому и куда я могу отправить заявления на...
Здравствуйте.У меня сейчас возникли трудности с оплатой.Кому и куда я могу отправить заявления на Реструктуризацию.
Здравствуйте, есть не большой действующий кредит в Сбербанке (до 100.000), могу ли я сделать...
Здравствуйте, есть не большой действующий кредит в Сбербанке (до 100.000), могу ли я сделать рефенансирование также в Сбербанке и после какой-то срока? Должно пройти минимум 180 дней?
Добрый день. Много раз мне звонили сотрудники банка ВТБ, и говорили что одобрен кредит на 1000000...
Добрый день. Много раз мне звонили сотрудники банка ВТБ, и говорили что одобрен кредит на 1000000, предлогали его взять на выгодных условиях. Но когда я подала заявку на сумму 400 тыс. руб., мне отказали (СМС я так и не дождалась, сама позвонила в банк). Объясните мне пожалуйста, зачем мне звонили Ваши сотрудники с предложением взять кредит?
25.06.2019 года мною был взят кредит в банке. Менеджер что оформляла кредит включила мне...
25.06.2019 года мною был взят кредит в банке. Менеджер что оформляла кредит включила мне финансового помощника уверяя меня что без него мне кредит не дадут. В итого из-за этого пришлось взять этого помощника, она твёрдо сказала без него нельзя. Но это нарушение всех прав. У меня 3 сертификата этого помощника общей суммой 18 тысяч рублей. Мне они не нужны. Собираюсь завтра поехать в офис. Каким образом мне от него отказаться, ведь сотрудники вводят в заблуждение говоря что это обязательное условие кредита. Помогите разобраться и решить проблему.Кредит выдаваося по адресу Москва, варшавское шоссе д 72
Добрый день. Николай. Я являюсь проблемным должником Вашего банка. Коллекторы агенства...
Добрый день. Николай. Я являюсь проблемным должником Вашего банка. Коллекторы агенства «Эверест«предлагают акцию прощения, по которой нужно оплатить 13000 рублей, и долг перед банком будет закрыт. Я могу им верить? Звонила на горячую линию Вашего банка, мне сказали что никакой акции не проходит. И самое главное — как получить подтверждающий документ о том, что я попадаю под эту акцию, и при условии оплаты данной суммы, с меня банк снимет долговое обязательство?? Я готова оплатить свои долги, но только Вашему банку, а не коллекторам.И какие документы предоставит банк,если я заплачу сумму,которую мне озвучивают коллекторы.
Хотела выразить благодарность Вам и оператору за оперативность и высокий профессионализм в решении...
Хотела выразить благодарность Вам и оператору за оперативность и высокий профессионализм в решении моего вопроса. Претензий к ПАО «Почта Банк» не имею.
здравствуйте! когда уже будет скорректирован мой ипотечный график? каждый день проверяю, но воз и...
здравствуйте! когда уже будет скорректирован мой ипотечный график? каждый день проверяю, но воз и ныне там…
Антонина, день добрый!
Уверена смогу Вас развеселить) Ваши операторы в чате ведут со мной диалог...
Антонина, день добрый!Уверена смогу Вас развеселить) Ваши операторы в чате ведут со мной диалог от лица банка, но складывается впечатление, что девиз банка «летели 2 верблюда, один зеленый, другой налево»Мало того, что отвечают невпопад, так еще и откровенно обманывают.Т. к. нет возможности приложить скрин к разговору, по этому цитирую:Я — До 11.07. надо внести 697р. — что это означает? На счете значится 0… платеж 2,6 тр…Гениальный оператор Почта банка просит подождать и— Благодарю за ожидание! Сумма ежемесячного платежа составляет 2 665 рубле, на счете кредитного договора остаток — 1967 рублей, осталось внести до 11.07.2019 698 рублей.Я — А почему на счете остаток? Я просила первый платеж списать 6 000? Даже код для досрочного погашения диктовала. Почему не прошло?Гениальный оператор Почта Банка:У Вас услуга досрочное погашение подключена на дату платежа на 11.07.2019 г.Списание произойдет 11.07.2019 г.Я — я имею ввиду услугу досрочное погашение подключенную 12 мая, 5 июня был пополнен счет на 6 000, 11 июня должно было пройти списание. Почему не списали?Гениальный оператор Почта Банка:11.06.2019 г. была списана сумма 4 032,86 рублей*МОЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ ПРОИГНОРИРОВАН!Я (решила проявить настойчивость)- а почему не 6?Гениальный оператор Почта Банка:Сумма для частичного погашения составляла 7 000 руб. Так как в дату платежа находилась сумма меньше, чем 7 000 руб., заявление не сработало, и был списан только минимальный платеж*НАПОМИНАЮ ВЫШЕ МНЕ УЖЕ УКАЗЫВАЛИ СУММУ ПЛАТЕЖА 2,6! А СПИСАЛИ 4 035!Я (выхожу из равновесия)) — Мне сказали, что можно положить меньше, будет списана сумма не более 7 000…Ваши операторы меня обманули?*В подтверждение у Вас все разговоры записаны!!!Гениальный оператор Почта Банка:В случае не обеспечения на счете суммы для досрочного погашения происходит списание ежемесячного платежа. В случае, если на счете находится сумма больше ежемесячного платежа, но меньше суммы для досрочного погашения, то спишится ВСЯ!!! сумма имеющаяся на счете.(*напоминаю на счете было 6 000, списали 4 035…это не вся сумма!!!)Я — Так почему 11.06. не списались 6 000 — это меньше 7ми, но больше ежемесячного платежа?Гениальный оператор Почта Банка:У Вас произошло списание той суммы, которая была на счете.Я — И сколько списалось? Почему остаток 1 967р. на счете?Гениальный оператор Почта Банка:Списание в размере 4 032,86р*Далее верблюды зеленели и разлетались в разные стороны…А я так и не получила ответ почему в рамках досрочного погашения до 7 000 зарегистрированного мною на 11.06.2019 г. вместо 6 000 находящихся на счете банк списал 4 032,86р. (со слов оператора!), в графике фигурирует цифра 3 958,43. Может быть Вы мне ответите по каким математическим законам меньше 7ми — это обязательно 4, а не 6? И может ли банк в одностороннем порядке решать в какой сумме мне надо гасить кредит досрочно, а какая сумма должна лежать на счете без начисления процентов? и куда делись 74,43 р. (4032,86—3958,43)?
Дополнительно указываю номер договора в закрытой части. Что бы Вы могли меня идентифицировать...
Дополнительно указываю номер договора в закрытой части. Что бы Вы могли меня идентифицировать. Пароль: летели 2 верблюда))) Надеюсь на Вашу компетентность.
Здравствуйте,дадут ли кредит 70000 тыс вдове,если вид дохода пенсия по потере кормильца на троих.и...
Здравствуйте,дадут ли кредит 70000 тыс вдове,если вид дохода пенсия по потере кормильца на троих.и возможно ли отказаться от страховки.
Для рефинансирования кредита в Россельхозбанке обязательна ли хорошая кредитная история?
Для рефинансирования кредита в Россельхозбанке обязательна ли хорошая кредитная история?
Добрый день. Помогите!!!
Решила взять потребительский кредит по адресу Адрес: пр. Чекистов, 25...
Добрый день. Помогите!!!Решила взять потребительский кредит по адресу Адрес: пр. Чекистов, 25 корпус 1 строение 6, Краснодар, Краснодарский край, 350089 «Почта Банк». Одобрили кредит, дали страховку в нагрузку. 26.04.19 г. (номер 42948414) Взяла кредит. Вечером сын убедил, что страховка жизни нам не нужна. Я написала заявление в отделение «Почта Банк». Об отказе от страховки. Заявление приняла сотрудница Ерлошистная И. В. (могу ошибаться. Информацию беру из ксерокопий). 29.04.19 г. (В период охлаждения, не нарушая сроки в 14 дней).1) — Получила ответ в СМС форме. 08.05.19 Обработка Вашего обращения 1348807 завершена. Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований. ПАО «Почта Банк»Была не приятно удивлена данным ответом, нарушающим мои права.2) — Написали второе заявление. О предоставлении мне официального ответа в письменном виде на заявление написанное ранее. (Сотрудники данного отделения, не могли предоставить копии заявлений. Ссылались что все находится в Москве у них ничего нет в отделение)3) — Далее сотрудница в данном отделение убедила,что не стоит переживать и денежные средства по заявлению находятся на счету и нужно написать еще одно заявление, что бы их перечисли на кредитную карту. Было написано еще одно заявление «О зачисление денежных средств на карту»Прошло 35 дней. Пришел ответ от «Почта Банк» Без исходящих номеров, без даты. Обычная отписка распечатанная на компьютере. «Если Вы все же приняли решение расторгнуть Договор страхования, Вам необходимо обратиться в ООО СК «АльфаСтрахование-Жизнь» для оформления Заявления.Надеемся, что помогли разобраться в сложившейся ситуации.Да большое Вам спасибо Исполнитель Добрынина Л. М. и сотрудник Чернов Д. Б.Я написала заявление через 3 дня как получила кредит. Меня ввели в заблуждение на протяжении двух месяцев. Никто не сказал, что нужно было делать и куда писать. Просто дежурную бумагу вручили и отправил в путешествие. Будьте осторожны!!! Сотрудники данного отделения, вводят в заблуждения и ссылаются на Москву.П. С. При обращение в АльфаСтрахование сотрудница сообщила, что ООО СК «АльфаСтрахование-Жизнь» находится в Москве. Пишите письма…
Добрый вечер,ситуация такая,имею кредит в ПОЧТА БАНКЕ,уже как 1.5 года,из начально платил...
Добрый вечер,ситуация такая,имею кредит в ПОЧТА БАНКЕ,уже как 1.5 года,из начально платил исправно,есть официальная работа,была подработка(потерял)имею обязательства еще в нескольких банках,так вот,допустил просрочку в ПОЧТА БАНКЕ,на два месяца,так они начали приходить домой,причём долбят в двери так,что соседи слышат,допрашивают соседей,пугают � �оих родственников,детей,своими действиями,публикуют информацию обо мне по всему дому,сумма не велика(36000),с учетом того,что я вношу минимальные платежи(4000—7000 тыс.р)ежемесячный платёж состовляет 16890.Как быть дальше?пока нет возможности вносить всю сумму,подавал заявление о реструктурицации(отказали)имею двух несовершенно летних детей,жена в декретном отпуске.законно ли поступают банковские службы??можно ли их как то наказать_
Взял кредит в сбербанке проживая в тульской области г. Богородицк. Теперь переехал по месту...
Взял кредит в сбербанке проживая в тульской области г. Богородицк. Теперь переехал по месту прописки в Воронеж. Пока не рабочий и нечем погасить кредит. Как перенести кредит по месту прописки?
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка, пользуюсь услугой рефинансирование.
На данный момент...
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка, пользуюсь услугой рефинансирование.На данный момент переходил с одного места работы на другой, но по непонятным причинам в последний момент мне отказали. Сейчас являюсь безработным. Я посетил отделение Вашего банка, по адресу: г. Москва, ул. Обручева, 30/1 хотел узнать и получить отсрочку ежемесячного платежа. На, что мне ответили: Причин по отсрочке платежа нет! Меня не уволили с работы, не сократили, в трудовой книжке увольнение по собственному желанию. Девушка сообщила, что вы сами виноваты и помочь мы не можем!Я добропорядочный человек, честен, всегда платил вовремя, с хорошей кредитной историей. Проблем с этим не было! Но случилось такая ситуация! Я не скрываюсь, отвечаю на звонки, в отделение банка приезжал лично. 26.07.2019 надо платить ежемесячный платеж, денег у меня больше нет. Что делать в такой ситуации? Какие штрафы меня ждут?
Взяли кредит в марте в Почта банке. Рекомендованная дата платежа 26 число. В апреле оплатили 24.04...
Взяли кредит в марте в Почта банке. Рекомендованная дата платежа 26 число. В апреле оплатили 24.04 в отделении почты России, все нормально, платеж прошел вовремя. В мае оплатили 23.05 в отделении почты России, в июне 25.06 в том же отделении почты России. Оба платежа оказались просроченными и уже начислены пени за просрочку. Как так?
Добрый день, 27 июня в 15;30 минут был оформлен кредит с функцией объединения. Через несколько...
Добрый день, 27 июня в 15;30 минут был оформлен кредит с функцией объединения. Через несколько минут пришло одобрение и я подписала документы. Через обещанные 15 минут ничего не пришло, и на следующие сутки тоже,мы обратились в отделение сбербанка по месту жительства,но там развели руками и сказали звонить по номеру 900.В итоге, прошло достаточно времени, раз 10 звонили на 900, 2 раза были в банке,но везде кормят завтраками. Информации по кредиту я так и не услышала. Не могли бы вы мне помочь, заранее спасибо!?)