Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день Вопрос в скрытой части
Добрый деньВопрос в скрытой части
15.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте Антонина Волкова! 2 июля оформила заявление на полное досрочное погашения...
Здравствуйте Антонина Волкова! 2 июля оформила заявление на полное досрочное погашения потребительского кредита в отделении Почта Банка (Номер договора в информации) а также внесла полную сумму для погашения. У меня неприятная история с вашим Банком, с навязанным договором коллективного страхования,включённого в тело потреб.кредита от которого невозможно было отказаться,поэтому более переплачивать и являться клиентом не намерена,так как доверия к ПАО Почта Банк — совершенно нет. Итак,вопрос: специалист в отделении сказала что сумма в лату платежа,а это 27 июля спишется полностью,по телефону горячей линии вчера специалист сказала что сначала спишется обязательный платёж?,а далее в 00:00 остальная сумма! Это при том,что заявление на досрочное ПОЛНОЕ ПОГАШЕНИЕ оформление 2 июля! Хотелось бы уточнить ещё и у Вас — дату полного досрочного погашения. (Смс от банка с суммой для полного досрочного погашения сфотографирована и сохранена,разговор со специалистом в отделении при внесении суммы записан,это для моей уверенности в том,что Почта Банк снова не подложит свинью) также, уведомляю что сразу же запрошу свою КИ в НБКИ для успокоения души после всей этой КАБАЛЫ.)
15.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, по он-лайн заявке на рефинансировании и спец предложению банка, было обещанное...
Здравствуйте, по он-лайн заявке на рефинансировании и спец предложению банка, было обещанное зачисление денежных средств в течение 2х рабочих дней со дня отклика, отклик от 02.07.2019, сегодня 15.07.2019 денежные средства так и не поступили на мой расчетный счёт! Когда будет зачисление?
15.07.2019
Ответ дан
Сегодня приблизительно в 14 часов дня я обратилась в Клиентский центр банка по вопросу того, что с...
Сегодня приблизительно в 14 часов дня я обратилась в Клиентский центр банка по вопросу того, что с меня списали 4 раза несанкционированно платеж. И попросила предоставить мне форму #15 заявления по конкретным операциям. На что сначала сотрудник банка сказал, что они не предоставляют заявления, и может дать только выписку по операциям. Чуть позже сказала, что может дать только по свободной форме заявление. Дала пустой лист, после чего нашла форму 8 и вручила мне его. Я сказала, чтобы она писала письменный отказ о том, что не хочет предоставлять мне ту форму, что мне нужна. Она отказалась. Мне нужна конкретная форма заявления о претензии по конкретным операциям, не в свободной форме. Мой вопрос не решили. У меня есть записи всех бесед с сотрудником Валентиной. В папке клиента формы не было, а значит она не обновлялась, а это прямое нарушение закона. С меня списали 4 раза платежи, сотрудники кол-центра вообще предложили ждать 10 дней, болваны. Я являюсь постоянным Клиентом банка и такое отношение ужасно. Я закрою все карты, все возможные продукты и не буду ничем больше пользоваться. Кроме того, я обошла пол района, в некоторых Почтах просто не было сотрудников, якобы выходной. СЕГОДНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК. Я требую, чтобы со мной связался квалифицированный представитель банка (+79633262742) и решил мой вопрос. Мне нужен возврат моих денежных средств 12000 с меня списалось в никуда.
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день!!! Софья,могу ли я получить в Газпром банке рефинансирования своего кредита в другом...
Добрый день!!! Софья,могу ли я получить в Газпром банке рефинансирования своего кредита в другом банке,с большой просрочкой? Я являюсь зарплатным клиентом Газпром банк и являюсь сотрудником Газпром.
16.07.2019
Ответ дан
Софья здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня есть кредит в сбербанке, кредитная карта в...
Софья здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня есть кредит в сбербанке, кредитная карта в сбербанке и кредитная карта в банке Восточный. Хотела взять кредит, погасить все эти кредиты и выплачивать только один. Зарплата у меня 16—18000. Мне все банки отказали. Так как у меня открытые кредиты. то Вы мне посоветуете? Заранее спасибо.
16.07.2019
Ответ дан
В банке Ренесанс не было сказано о финансовой защите , как мне отменить эту услугу . Помогите...
В банке Ренесанс не было сказано о финансовойзащите, как мне отменить эту услугу.Помогите если можно столкнулся с этим и былшокирован такими действиями сотрудников.
16.07.2019
Ответ дан
Софья здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня есть кредит в сбербанке, кредитная карта в...
Софья здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня есть кредит в сбербанке, кредитная карта в сбербанке и кредитная карта в банке Восточный. Хотела взять кредит, погасить все эти кредиты и выплачивать только один. Зарплата у меня 16—18000. Мне все банки отказали. Так как у меня открытые кредиты. Можно ли в Вашем банке оставить заявку на рефинансирование на сумму 300000 при моей зарплате что бы закрыть свои кредиты и платить только в Газпром? Заранее спасибо.
16.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 23.12.2016 года я взял в вашем банке кредит на сумму 150 т.р. Через некоторое время...
Здравствуйте! 23.12.2016 года я взял в вашем банке кредит на сумму 150 т. р. Через некоторое время, а именно 27.10.2017 года решил досрочно его погасить. Для этого позвонил на горячую линию, чтобы узнать точную сумму для досрочного погашения. Оператор назвала сумму и я внес данную сумму через терминал в офисе банка. На этом думал, что мы с банком расстались и что мой кредит полностью погашен. Но не тут-то было… На днях мне приходит смс сообщение от вашего банка о том, что мне нужно внести очередной платеж по кредиту. Я конечно ничего не понял. Обратился в офис банка. В банке мне объяснили, что оказывается для полного погашения моего кредита не хватило около 2 тыс. рублей. И с этих 2 тыс. руб. мой долг вырос до 30 тыс. руб. Как так? Это же уму не постижимо!!! Я написал заявление, чтобы разобрались в моем случае. Через 3 дня мне звонит сотрудник банка и говорит, что разговор оператора, у которого я уточнял сумму для досрочного погашения был корректным. Запись разговора мне не предоставили, конечно же. Как я могу быть уверенным в том, что запись была корректной? Скажите пожалуйста, если допустить, что я сам ошибся и внес недостаточную сумму, неужели в таком случае ваши сотрудники не могли позвонить и сказать, что суммы для досрочного погашения недостаточно и нужно внести еще 2 тыс. руб. Сейчас мне постоянно звонят из вашего банка и требуют погасить задолженность, с которой я не согласен. Что делать мне в данной ситуации? Я согласен внести сумму, которой не хватило для полного погашения кредита, но никак не 30 тыс. руб. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Надеюсь на Вашу помощь!
16.07.2019
Ответ дан
Добрый. я на одном сайте присмртрел оборудование для бизнеса , мне обещали в рассрочку , затем...
Добрый. я на одном сайте присмртрел оборудование для бизнеса, мне обещали в рассрочку, затем связали с почта банком, банк заключил со мной договор, перечислил деньги поставщику на счёт, товара нет, почта банк ничем не может помочь. по факту я должен банку деньги, товара нет, и я са должен разбираться и искать тех кому перечислили деньги почта банк. хочу написать отзыв что почта банк не только работает с мошенниками, но и сами являются мошенниками! спасибо за внимания!
17.07.2019
Ответ дан
Добрый день! 03.07.2019 отправила заявку на кредит через сбербанк-онлайн. Почти сразу пришло...
Добрый день! 03.07.2019 отправила заявку на кредит через сбербанк-онлайн. Почти сразу пришло сообщение о предварительном одобрении и необходимости подойти в отделение с документами. 13.07.19 все документы были мной предоставлены и приняты сотрудником отделения. В пн. 15.07.19 пришло сообщение с номера 900 о том, что нужно уточнить какие то данные и просьба подойти в офис с паспортом. В этот же день подошла в отделение, сотрудница была очень удивлена т. к. ей на доработку и уточнение данных моя заявка не вернулась и она в ней ничего не смогла проверить или поменять. На сегодня 17.07.19 так ничего и не решилось по моей заявке, статус «на рассмотрении»Прошу разобраться, что с моей заявкой и какие данные требуют уточнения.
17.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Подала заявку на потребительский кредит в банк «газпромбанк» 06.07.2019 года в онлайн...
Добрый день! Подала заявку на потребительский кредит в банк «газпромбанк» 06.07.2019 года в онлайн режиме, после чего сотрудник банка перезвонило и пригласил для подачи документов, 11.07.2019 я отнесла необходимый пакет документов, заполнила анкету, затем пришло смс о том, что заявка отправлена на дальнейшее рассмотрение. Сотрудник банка заявил, что сроки рассмотрения и ответ будет в течение 3—5 рабочих дней, сегодня 17.07.2019 и нет ни звонка, ни смс информирования. Когда ждать ответа?! Сроки поджимаются.
17.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Звонки из Вашего банка за****и! Ужасный банк, ужасный сервис, ужасные менеджеры. в...
Здравствуйте! Звонки из Вашего банка за****и!Ужасный банк, ужасный сервис, ужасные менеджеры. в частности *** Светлана Ренесанс кредит 50128 — добавочный номер.Почему мне звонят по 3—4 раза в день и предлагают кредит? Мне на***й не нужен ваш кредит.Почему мои персональные даные используют без моего разрешения?Где вы их взяли?Я составил заявку в роскомнадзор для проверки вашей деятельности, и пойду дальше, если звонки не прекратятся.Что за безобразие?
17.07.2019
Ответ дан
Уточните пожалуйста, есть ли информация по моему вопросу? 15.07 со мной связались 2 сотрудника...
Уточните пожалуйста, есть ли информация по моему вопросу? 15.07 со мной связались 2 сотрудника сбербанка из разных отделов (контроль качества и по процентной ставке), уточнили дополнительную информацию и все. На личное сообщение, отправленное вам сегодня ответа также нет. Решения по моему вопросу на сегодняшний день нет, больше никто не связывался. В СБ-онлайн предложение персональной ставки по-прежнему актуально, но оформить заявку по ней нет возможности, так как при расчёте указывается процент от 12,9 (скрины при необходимости пришлю) Потребность в кредитных средствах под 15.9% для меня все ещё актуальна.
17.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Не могу разобраться с ЧДП через Сбербанк онлайн. Как-то раз внесла 30 тысяч для ЧДП...
Добрый день!Не могу разобраться с ЧДП через Сбербанк онлайн.Как-то раз внесла 30 тысяч для ЧДП своего потребкредита, думала, что тело кредита уменьшится на 30 тысяч. В итоге 14 тысяч списался ежемесячный платеж и только 16 в счет досрочного погашения. В следующий раз я решила произвести ЧДП на 5 тысяч, так как ежемесячный платеж у меня был к тому мроменту 12 тысяч, я указала всвязи с предыдущим опытом в ЧДП сумму 17 тысяч, в итоге все 17 тысяч списались в счет ЧДП и мне пришлось еще вносить ежемесячный платеж, хотя я на это не рассчитывала.Вчера решила погасить тело кредита на 5 тысяч, написала заявление, в итоге сумма к оплате ежемесячного платежа уменьшилась на 5 тыс, а я хотела 5 тысяч дополнительно внести. Плмогите разобраться.
17.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня 16 в день платежа не списались деньги,были на сберегательном счете 2800, 15...
Здравствуйте, у меня 16 в день платежа не списались деньги,были на сберегательном счете 2800, 15 числа отправила, 16 дата платежа списания не произошло 17 числа с утра так как не было списания, я с сберегательного счета отправила их на кредитный счет, а в итоге у меня в приложении просрок. 17 числа когда делала перевод со сберегательного счета на кредитный по ошибке отправила 2337 а не 2373 но я тут же отправила 100 рублей и у меня их сняли. Как мне быть? (деньги были на счете с 15 числа (((но стала переживать что будет просрок стала отправлять а в итоге хуже сделала. (((43394035 Ситникова Ксения Александровна
18.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Мною было написано заявление на реструктуризацию по кредиту 11.10.2018. Но ни...
Здравствуйте, Мария! Мною было написано заявление на реструктуризацию по кредиту 11.10.2018. Но ни ответа, ни какой то информации по нему я не получила до сих пор, хотя не однократно посещала отделение с целью добиться ответа по заявлению, сотрудники выглядели так как будто первый раз занимаются подобным вопросом и не понимают как с моим обращением работать. Звонили сотрудники с Самары говорили что документы отправлены на подписание нового договора, но в нашем отделении ничего не находили (((Ежемесячно, до настоящего времени,по средствам смс оповещения с номера 900 приходила информация о том что мое заявление находится на рассмотрении. Все данные указала в графе Информация для компании. Заранее спасибо
18.07.2019
Ответ дан
Здраствуйте Мария! т. е выхотите сказатьчто я сама отказалась от возврата страховки? Я 4.07.19...
Здраствуйте Мария! т. е выхотите сказатьчто я сама отказалась от возврата страховки? Я 4.07.19 специально приезжала в банк со своим заявлением на возврат страховки ваши сотрудники даже не взглянули на заявление а дали свой бланк сказали что это заявление на возврат. Потом в течение пару часов когда я уже уехала домой мне пришло смс об отказе. Либо ваши сотрудники вас не правильно информируют либо из меня дуру делают. ЗАЧЕМ МНЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЯ КОГДА Я ПОЛНОСТЬЮ КРЕДИТ УЖЕ ПОГОСИЛА ДОСРОЧНО!!!!?? как можно вам отправить фото заявления котороя я заполняла?Надеюсь вы разберетесь и решите мою проблему. Еще раз говорю Я НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ И ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СТРАХОВАНИИ И ПРОШУ ВЕРНУТЬ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ЗА КОТОРЫЕ Я УЖЕ РАССЧИТАЛАСЬ!!!
18.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Нашла на банки.ру продукт Сбербанка "Бизнес-проект", но при заполнении...
Добрый день.Нашла на банки.ру продукт Сбербанка «Бизнес-проект», но при заполнении заявки на сайте самого Сбербанка не могу выбрать нужную мне цель кредитования и поэтому система автоматически предлагает мне другие продукты. Как с этим быть? Обращаться непосредственно в отделение банка?
18.07.2019
Ответ дан
В течение ТРЕХ СУТОК я не могу изменить лимиты по карте элемент 120 в сторону увеличения. Приходит...
В течение ТРЕХ СУТОК я не могу изменить лимиты по карте элемент 120 в сторону увеличения. Приходит код ошибки 107. Неоднократно связывалась в чате. и по тел.В вашей службе поддержки только обещают решить вопрос. Мне необходимо было оплатить покупку. У вас есть как-то сроки решения таких проблем. А если это срочно, что тогда?
19.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У вопрос по кредиту. Взял потребительский кредит в банке ВТБ. Где сотрудник банка...
Здравствуйте! У вопрос по кредиту. Взял потребительский кредит в банке ВТБ. Где сотрудник банка мне предложил а вернее навязал мне страховку,так как я военный у мен есть страховка. Но сотрудник сказал что нужно тут брать страховку, что если не возьму банк увеличит якобы процент будет для меня не выгодно. Но не сказали что я могу отказаться в течение 4 суток от неё. Могу ли я сейчас отказаться, и что нужно сделать для этого.?
19.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста , имеют ли право Ваши взыскатели просроченной задолжености по...
Добрый день!Скажите пожалуйста, имеют ли право Ваши взыскатели просроченной задолжености по кредиту, звонить должнику на работу и разговаривать с ним по рабочему номеру по поводу задолжености, после звонить начальнику службы безопасности и договариваться с ним о встречи со мной у меня на работе, после этого при встрече при начальнике СБ и руководителе уточнять у меня почему я не оплачиваю долг по кредиту?Прошу подробно обьяснить данную ситуацию со всеми законами разрешающими Вашему взыскателю совершать данные действия
19.07.2019
Ответ дан
Добрый. Можно получить официальный публичный ответ по вопросу предоставления в Сбербанк справки из...
Добрый. Можно получить официальный публичный ответ по вопросу предоставления в Сбербанк справки из фнс о доходах НПД? В приложение сбера несколько дней пытались это сделать — увы, разные и невнятные варианты ответов операторов ещё больше запутали. На сайте — аналогично. При всём при том, что СБ достаточно активно продвигал и соподвигал граждан зарегистрировать в данном режими через них и с помощью их сервиса (что безусловно удобно, я поступил именно так). ФНС даёт таковую справку в виде официальной, в электронном или бумажном виде. Какова позиция Сбербанка в этом случае? Он не хочет их принимать? Или принимает, но при определенных условиях?Подоплека рисков тут приводить не стоит, она имеет равную степень, так как предоставляю ту же справку с места работы, через несколько месяцев человек может уже там не работать и на этом вся оценка рисков заканчивается в принципе моментально =)))
19.07.2019
Ответ дан
26.06.2019 я оформила денежный кредит в ПочтаБанк. Подписывая документы с работницей банка, я...
26.06.2019 я оформила денежный кредит в ПочтаБанк. Подписывая документы с работницей банка, я отказалась от страхования своей жизни. Вчера обнаружила в приложении списание 41160₽,в страховую компанию. Без моего ведома,без моего согласия! Я возмущена! Какие меры необходимо принять, для того чтобы средства вернули?
20.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Обратился в почта банк за потребительским кредитом, однако сотрудник указал на...
Здравствуйте. Обратился в почта банк за потребительским кредитом, однако сотрудник указал на негативную кредитную историю. Считаю что данная ситуация возникла в в 2017 году и связана с просрочка по кредиту Альфа-банк. Мой счёт в альфа-банк был арестован в связи с чем вносить ежемесячный платеж по кредиту я не мог, а иных альтернативных решений выхода из данной ситуации, кроме как погасить полностью кредит, сотрудники банка не предложили. Накопив необходимую сумму, я полностью погасил кредит в альфа-банк. Однако имевшиеся просрочки создают отрицательную кредитную историю. Можно ли принять данный факт к сведению, что просрочки возникли ввиду ареста счета, улучшить кредитный рейтинг и получить кредит в почта банк?
20.07.2019
Ответ дан
Пожалуйста помогите!!! Я нечаянно нажала в приложении на досрочное погашение кредита ПОЛНОСТЬЮ...
Пожалуйста помогите!!!Я нечаянно нажала в приложении на досрочное погашение кредита ПОЛНОСТЬЮ!!! У меня нет на данный момент таких денег! Что мне делать? Помогите!!! Я хочу отклонить но не получается
22.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует информация по предоставлению кредита/рассрочки клиентам моей компании...
Здравствуйте! Меня интересует информация по предоставлению кредита/рассрочки клиентам моей компании на точках продаж. Какой банк предоставляет такие продукты, у каких банков выгодные для меня условия. Моя компания занимается установкой окон, дверей, рольставни, маркизы.
22.07.2019
Ответ дан
16.07.2019 Я обратился в крл центр банка почта банк, для консультации и разъяснения услуги...
16.07.2019 Я обратился в крл центр банка почта банк, для консультации и разъяснения услуги гарантированная ставка. Сотрудница ничего не сказала мне за списание разовой комиссии при подключении данной услуги тем самым введя меня в заблуждение. 17.07.2019 я взял кредит с данной услугой, через два дня узнал, что у меня дополнительно списали 17700 рублей с кредитного договора на данную услугу. При обращении на горячую линию и объяснении ситуации мне сказали, что отказаться от услуги можно, но комиссию за нее не вернут!!! Я оставил обращение номер 1458776 на отключение и ВОЗВРАТ КОМИССИИ ЗА УСЛУГУ. Уважаемое руководство банка почта, примите пожалуйста меры, почему нас постоянно обманывают, пользуясь низкой юридической компетенцией клиентов. Прошу помочь положительно решить мой вопрос, не хочу отказываться от услуг Вашего банка и ставить низкий рейтинг вашему банку, кроме этой проблемы, к вашему банку вообще претензий нет.
22.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Позвонил сотрудник вашего банка, предложил потребительский...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Позвонил сотрудник вашего банка, предложил потребительский кредит. Про процентную ставку мне рассказали о сумме переплаты то-же, а вот о подключении сервис пакета «финансовая защита» как то не удосужились оповестить. Кредитный договор получила на электронную почту. Когда перечитала увидила итоговую сумму. Всё взвесила и решила отказаться. Мною было отправлено заявление на отказ в офис в Москву. Как не назови, а это всё же страховка, которую мне включили в сумму кредита без моего согласия. На моё обращение со мной связался банк, но почему-то мне огласили срок ожидания решения 30 дней в связи с изминением кредитного договора. Завтра истекает 14 дней после получения банком моего заявления. Возврат так и не произведён, банк больше на связь со мной не выходил. Исходя из закона о возврате страховки я имею право с заявлением обратиться в прокуратуру. Даже на основании того что мне этот пакет услуг включили в сумму кредита без моего согласия. Мой вопрос заключается в том что. Можно ли разрешить этот вопрос мирным путём или же нет.
22.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Я взяла в кредит мягкую мебель.Но мне мебель не понравился,хочу вернуть ее...
Здравствуйте!Я взяла в кредит мягкую мебель.Но мне мебель не понравился,хочу вернуть ее поставщикам,но я уже внесла первый взнос,должны снять первого августа,как я могу снять со счета деньги,которые я внесла… ренессанс кредит
23.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Пробовал подать заявку на кредит, несколько раз. Почему ваши специалисты как...
Добрый день. Пробовал подать заявку на кредит, несколько раз. Почему ваши специалисты как зомбированные навязывают страховку, ссылаясь на то, что без нее вам банк откажет. Это не поднимает вам репутацию. Какое право они имеют так говорить!!! Я уже работаю над тем, что бы уйти от вашего банка и получать зп в другом банке. К некредитным специалистам вопросов нет, работают хорошо. Но вот кредитники, это ужас. Брал и ипотеку, и кредит раньше брал. Но больше с вами связываться не хочу. Но раз досрочное погашение для вас это плохо, и вы решили поставить на мне клеймо НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ. То пожалуй ДОсвиланья.
23.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я не работающий пенсионер! Могу ли я взять потребительский кредит в вашем банке! Если...
Здравствуйте! Я не работающий пенсионер! Могу ли я взять потребительский кредит в вашем банке! Если да,то под сколько процентов годовых? И ещё ,предусмотрено ли досрочное погашение?
23.07.2019
Ответ дан
25.06.19г мне предложили 255000 кредит через интернет. не показав страховку, а она оказалась...
25.06.19г мне предложили 255000 кредит через интернет. не показав страховку, а она оказалась 61200!!! Мне все еще не дают копию документов, а я подаю в суд и платить не собираюсь такие деньги- на пенсионерах банкиры решили нажиться!!!Подаю в ОБЭП по ст. 159 УК РК и пенсию возвращаю в Сбербанк и любимого актера Гармаша подставили со своей рекламой за деньги!!! Стыд и позор!!!
23.07.2019
Ответ дан
Доброе утро брали в вашем банке кредит решили досрочно погасить 20.07.2019 написали заявления...
Доброе утро брали в вашем банке кредит решили досрочно погасить 20.07.2019 написали заявления сотрудница нам сказала что вся сумма спишится в день ежемесячного платежа у нас она 22.07.2019 .Утром 23.07.2019 решил проверить списанна сумма оператор сказал что нет.Что спишется после 19.00 . У меня вопрос почему я должен ждать 19.00 ? И почему вся сумма не списалась 22.07.2019 . Мне завтра позванят и скажут что не достаточно денежных средств на счету для полного погашения кредита. Почему не уважения к своим клиентам? Хотел быть вашим постоянным клиентам а теперь нет такого желания.
23.07.2019
Ответ дан
Почему когда клиент вашего банка на протяжении долгого времени выполняет все условия договора и не...
Почему когда клиент вашего банка на протяжении долгого времени выполняет все условия договора и не дает повода для начисления каких либо лишних процентов и неустоек, то банк начинает идти на все что бы вытянуть с человека хоть какие нибудь деньги? Вашему банку банку денег не хватает что ли?
23.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я собираюсь взять кредит в Почта Банк, при этом хочу отказаться от страховки и всех...
Здравствуйте, я собираюсь взять кредит в Почта Банк, при этом хочу отказаться от страховки и всех предлагаемых услуг. Хотел бы узнать при подписании основного договора нужна будет электронная подпись или же нет? Если специалист захочет подключить услугу без моего ведома, будет ли информация об услуге в смс сообщениях с кодом?
24.07.2019
Ответ дан
Добрый день.17.07.2019 получила кредит в банке.при получении кредита сотрудница банка сказала,что я...
Добрый день.17.07.2019 получила кредит в банке.при получении кредита сотрудница банка сказала,что я обязана оплатить 3 сертификата Финансовый помощник,иначе банк мне откажет в получении кредита.Ознакомившись с информацией на форумах,узнала что от этой услуги можно отказаться(стоимость каждого сертификата 5900). Какое заявление мне необходимо написать?
24.07.2019
Ответ дан
Добрый день! С 2018 года являюсь клиентом Росбанка( рефенансирование), с февраля 2019 года...
Добрый день! С 2018 года являюсь клиентом Росбанка(рефенансирование), с февраля 2019 года появились сложности с выплатами по кредиту в связи с рождением ребенка. В дополнительный офис " Южный» в СПб обращалась 2 раза с просьбой о реструктуризации, оба раза получила отказ. Я понимаю, что рождение ребёнка не освобождает меня от выполнения обязательств, но неужели банку выгоднее иметь должника, нежели решить проблему мирным путём? Подскажите, пожалуйста, как мне быть? Заранее спасибо
24.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте мой муж брал кредит в Сбербанке.Своевременно платил но потом остался без работы и на...
Здравствуйте мой муж брал кредит в Сбербанке.Своевременно платил но потом остался без работы и на данный момент выплачивает кредит через судебных приставов.Это кредит Сбербанка.Большую часть выплатил,а на днях пришли домой коллекторы по поводу просроченной задолженности по кредиту Сбербанка,я хочу спросить а Сбербанк продает задолженность коллекторам,т.к они запросили почти такую же сумму какой был кредит.Заранее спасибо!
24.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Уехала в отпуск и только сегодня обнаружила, что похоже забыла оплатить...
Здравствуйте, Мария. Уехала в отпуск и только сегодня обнаружила, что похоже забыла оплатить кредит. Приеду только через две недели. Нахожусь в другой стране. Карта естественно дома в России. Напоминание в этом месяце на телефон не приходило о том, чтобы я не забыла внести платёж. Как быть? Проблема не в том, что денег не было, а просто по человечески забыла, что не положила деньги в июле на карту. Как быть? Какие будут проценты по просрочке и можно ли объяснить в банке форс мажор. Билеты, подтверждающие моё отсутствие в России будут по моему возвращению. Меня волнует моя репутация конечно.
24.07.2019
Ответ дан
Что делать, если менеджер отказывает в предоставлении банковского продукта (кредита) по причине...
Что делать, если менеджер отказывает в предоставлении банковского продукта (кредита) по причине того, что я отказываюсь оформлять навязываемые менеджером платные услуги (страховка)?
24.07.2019
Ответ дан
Кредит Суперпочтовый: условия страховок нет. взят кредит в договоре кредит 2 тамже прописан пункт...
Кредит Суперпочтовый: условия страховок нет. взят кредит в договоре кредит 2 тамже прописан пункт кредит 1, откуда это взялось и как отказаться от навязаной услуги? через суд?
25.07.2019
Ответ дан
Подскажите как быть. В 2017 году взял кредит в Почта банке по суперставке, все хорошо, платил...
Подскажите как быть. В 2017 году взял кредит в Почта банке по суперставке, все хорошо, платил исправно и во время, но в мае уехал в командировку, где практически нет интернета, если и есть то от не ахти какой, из за этого на 1 день просрочил платёж(практически все платежи всегда переводу с Карты Втб на карту Почта банк по мобильному приложению. Из за этого у меня обнулилась суперставка, подскажите может ли банк пойти на встречу и все вернуть как было? Я все понимаю моя вина и все такое, но несколько лет платил все срок в срок и так не удачно вышло.
25.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Такая вот проблема у меня Брал рассрочку в магазине "Связной", на...
Здравствуйте.Такая вот проблема у меняБрал рассрочку в магазине «Связной», на телефон. Одобрение пришло от почта банкаБрал на три годаВыплачиваю уже чуть больше года, по 550 руб. Общая сумма была на 14 630И за год, у меня погасилось всего 2000Не так давно заметил что деньги что я закидываю на погашение, большая часть из них уходит на какое то Кредитнойе информированиеЧто это? И как с этим бороться?
25.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте мой вопрос будет по поводу сотрудничества мы бы хотели оформлять кредиты наличными от...
Здравствуйте мой вопрос будет по поводу сотрудничествамы бы хотели оформлять кредиты наличными от Вашего банка в своем городеВозможно ли этоИ с кем можно связаться?
25.07.2019
Ответ дан
Добрый день, уважаемый Сбербанк. На протяжении 10 лет являюсь постоянным клиентом Вашей...
Добрый день, уважаемый Сбербанк. На протяжении 10 лет являюсь постоянным клиентом Вашей организации. Не однократно являлся как поручителем, так и заемщиком по кредитам и на данный момент им и являюсь. По состоянию на сегодняшний день, по всем моим обязательствам в рамках кредитных договоров исполняются полностью и не нарушаются. Имеется положительная кредитная история На данный момент имеются ипотека под 11.5% и кредит потребительский кредит под 13,9%. В июне 2019 года отправлял заявку на потребительский кредит в размере 1 млн. рублей Сбербанк одобрил 760,018 тыс. рублей под 16,35% годовых на 5 лет, сегодня 25.07.2019 отправил заявку на потребительский кредит в размере 1 млн. рублей Сбербанк одобрил аж целых 122,06 тыс. рублей под 18,25% годовых на 5 лет. Вопрос в следующем: Почему при подачи мной заявки на кредит УВЕЛИЧИВАЮТСЯ % ставки и СНИЖАЕТСЯ размер возможного кредитного лимита??? Что не так с моей кредитной историей?
25.07.2019
Ответ дан
Вопрос: Добрый день, уважаемый Сбербанк. На протяжении 10 лет являюсь постоянным клиентом...
Вопрос:Добрый день, уважаемый Сбербанк. На протяжении 10 лет являюсь постоянным клиентом Вашей организации. Не однократно являлся как поручителем, так и заемщиком по кредитам и на данный момент им и являюсь. По состоянию на сегодняшний день, по всем моим обязательствам в рамках кредитных договоров исполняются полностью и не нарушаются. Имеется положительная кредитная история На данный момент имеются ипотека под 11.5% и кредит потребительский кредит под 13,9%. В июне 2019 года отправлял заявку на потребительский кредит в размере 1 млн. рублей Сбербанк одобрил 760,018 тыс. рублей под 16,35% годовых на 5 лет, сегодня 25.07.2019 отправил заявку на потребительский кредит в размере 1 млн. рублей Сбербанк одобрил аж целых 122,06 тыс. рублей под 18,25% годовых на 5 лет. Вопрос в следующем: Почему при подачи мной заявки на кредит УВЕЛИЧИВАЮТСЯ % ставки и СНИЖАЕТСЯ размер возможного кредитного лимита??? Что не так с моей кредитной историей?постоянный адресsinleg (Нижегородская область) 25.07.2019 15:27Ответ:Добрый день!Мне жаль, что банк не оправдал ваши ожидания. Каждая заявка рассматривается индивидуально, учитывая ваш стаж работы, ваш доход, состав семьи и так далее. Вы можете заказать свою кредитную историю в Сбербанк Онлайн или в бюро кредитных историй.Мария Александрова.Вопрос:Так в том то и дело, что за месяц с июня по июль 2019 принципиального ни чего не поменялось. Стаж на данной работе увеличился на месяц, доход какой был такой и остался, состав семьи не изменился, кредитная нагрузка уменьшилась и т. д. По всем ТВ анонсируют снижение ключевой ставки ЦБ со всеми вытекающими. В чем подвох???
25.07.2019
Ответ дан
Добрый день. 21.07. 2015 года оформляли потребительский кредит Персональное Лето 500 24,9. При...
Добрый день. 21.07. 2015 года оформляли потребительский кредит Персональное Лето 500 24,9. При офомлении делали заявку в которой указали согласие на подключении услуги «Суперставка». .Это и было основной причиной оформления договора. Девушка предложила нам кредит при подключении этой услуги, сказала что при выплате кредита без просрочек нам будет сделан перерасчет(Также была оформлена страховка в размере 23000 рублей) сказали что это ягобы является условием для подключения. Мы согласились. В заявлении указали что согласны на подключение услуги. Но в итоге услуга не была подключена. Мы об этом узнали только когда остался последний платеж. Решили поинтересоватся, что нужно сделать для перерасчета, а оказалось что услуга не была подключена. Почему? Мы 4 года выплачивали банку без просрочек в надежде получить сумму после перерасчета. А получается остались ни с чем. Как можно поступить в данной ситуации? Может можно подключить услугу сейчас? У нас последний платеж 21.09.2019. Мы готовы оплатить проценты за суперставку (на момент заключения она была 5% от кредита). В другом случае получается что банк совершил ошибку. Обманул нас. Мы просим разобраться с этой ситуацией. А также очень разочерованны и будем думать стоит ли с вами далее сотрудничать.
25.07.2019
Ответ дан
Добрый день. 21.07. 2015 года оформляли потребительский кредит Персональное Лето 500 24,9. Договор...
Добрый день. 21.07. 2015 года оформляли потребительский кредит Персональное Лето 500 24,9. Договор номер 14589467. При офомлении делали заявку в которой указали согласие на подключении услуги «Суперставка». .Это и было основной причиной оформления договора. Девушка предложила нам кредит при подключении этой услуги, сказала что при выплате кредита без просрочек нам будет сделан перерасчет(Также была оформлена страховка в размере 23000 рублей) сказали что это ягобы является условием для подключения. Мы согласились. В заявлении указали что согласны на подключение услуги. Но в итоге услуга не была подключена. Мы об этом узнали только когда остался последний платеж. Решили поинтересоватся, что нужно сделать для перерасчета, а оказалось что услуга не была подключена. Почему? Мы 4 года выплачивали банку без просрочек в надежде получить сумму после перерасчета. А получается остались ни с чем. Как можно поступить в данной ситуации? Может можно подключить услугу сейчас? У нас последний платеж 21.09.2019. Мы готовы оплатить проценты за суперставку (на момент заключения она была 5% от кредита). В другом случае получается что банк совершил ошибку. Обманул нас. Мы просим разобраться с этой ситуацией. А также очень разочерованны и будем думать стоит ли с вами далее сотрудничать.
25.07.2019
Ответ дан
Я гр, украины, резидент, работаю официально, есть 2ндфл,снилс,инн,рвп,паспорт украины, карта...
Я гр, украины, резидент, работаю официально, есть 2ндфл,снилс,инн,рвп,паспорт украины, карта сбербанка зарплатная, могу ли я в РФ взять потребительский кредит по украинскому паспорту?
26.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина. Может ли клиент бодрый, улыбающийся, настроенный на хорошее общение и...
Здравствуйте, Антонина. Может ли клиент бодрый, улыбающийся, настроенный на хорошее общение и имеющий при себе только паспорт РФ обслуживаться в отделении банка? Ой не только паспорт, а целый основной документ удостоверяющий личность. Как поведет себя клиент которому отказывают в каком-либо обслуживании, как информационном, так и операционном по причине отсутствия мобильного телефона? А как поведет себя клиент, когда банк заблокировал SMS-сервис клиента и требует при обращении в банк коды из заблокированных SMS? Мне кажется, что самое лучшее, что может сделать клиент в данной ситуации — это помочь банку выстроить правильный бизнес-процесс вынеся этот вопрос на общее обсуждение.
26.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по какой причине мне отказали в 3 раз,я не прошу много денег...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по какой причине мне отказали в 3 раз,я не прошу много денег, мне очень нужно было небольшая сумма,предварительно одобряете, бежишь как дура, а в этоге отказ.Чтобы я ещё раз обратилась как вам,да не в жизни
26.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Воспользовался Сбербанк онлайн для оформления потребительского кредита. Кредит...
Добрый день! Воспользовался Сбербанк онлайн для оформления потребительского кредита. Кредит успешно одобрен 06.07. и активирован вчера вечером, 25.07. Висит статус «зачисление средств». Только со вчерашнего дня статус не изменился, а пришло СМС с текстом «по техническим причинам зачисление невозможно, обратитесь в банк». Обращение в банк не привело ни к чему, просто невозможно выбрать счёт для зачисления. Говорят о задваивании профиля и срок устранения этого неизвестен. Ситуация абсурдная — кредит одобрен, но зачислить его не могут, у меня из-за этого весь график вверх дном.
26.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте,я перевёл деньги на счёт повторно но дата документа осталась старой деньги с карты...
Здравствуйте,я перевёл деньги на счёт повторно но дата документа осталась старой деньги с карты сняли а перевод ещё не пришёл на счёт банка,почему дата документа старая?
27.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня в наличии 2 потреб кредита и кредитная карта с задолженностью. В такой...
Здравствуйте, у меня в наличии 2 потреб кредита и кредитная карта с задолженностью. В такой ситуации мне какой-либо банк может одобрить потребительский кредит на N сумму, что бы я мог закрыть все остальные финансовые задолженности и платить только по одному договору? На данный момент, во сколько банков я не обращался, всюду отрицательные решения. Спасибо.
27.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у моей мамы есть кредит, она его ещё не закрыла, может ли она взять еще кредит , если...
Здравствуйте, у моей мамы есть кредит, она его ещё не закрыла, может ли она взять еще кредит, если она платит 6 тыс в месяц. Доход её семьи 25 тысяч, надо взять до 170000
27.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хотела бы уточнить, я хочу взять ипотеку, но первоначальный взнос могу внести, только...
Здравствуйте, хотела бы уточнить, я хочу взять ипотеку, но первоначальный взнос могу внести, только если возьму потребительский кредит. Одобрят ли мне ипотеку.
27.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела поинтересоваться, выдаёт ли ваш банк потребительский кредит жителям Крыма, а...
Здравствуйте! Хотела поинтересоваться, выдаёт ли ваш банк потребительский кредит жителям Крыма, а именно город Керчь? И нужна ли для этого справка о доходах?
28.07.2019
Ответ дан
28 июля 2019 г. в 12-20 я закрыл вклад в Почта Банке. Денежные средства сразу же были зачислены на...
28 июля 2019 г. в 12—20 я закрыл вклад в Почта Банке. Денежные средства сразу же были зачислены на сберегательный счёт, однако получить их в этот день оказалось невозможно. Обычной кассы Почта Банк не имеет. А по карте установлено ограничение в виде месячного лимита на снятие наличных. Изменить лимит система не позволяет ни мне, ни менеджерам вашего банка в отделении. Данный лимит устанавливает некий человек в головном офисе, имеющий доступ к электронным сервисам банка. В результате этих действий, я не могу получить со вклада собственные денежные средства, находящиеся на сберегательном счёте. Взамен банк предлагает мне кредит 1 млн.руб под 14,9 процентов годовых!!! Подобная ситуация повторяется уже в третий раз. Так 15 июля после трёх обращений этот неизвестный человек увеличил мне лимит снятия наличных с карты, однако потом снова незаметно установил ограничение. Фактически получается, что банк удерживает мои денежные средства путём манипуляций с лимитами карты.
29.07.2019
Ответ дан
Я Коротких Евгений Александрович 22.11.1978 заплатил по предложенной амнистии банка,но договор не...
Я Коротких Евгений Александрович 22.11.1978 заплатил по предложенной амнистии банка,но договор не закрылся и переуступили кредит коллекторское агентство Феникс, прошу разобраться в сложившейся ситуации,так мной были совершены все нужные действия по закрытию договора. Написал заявление в КБ Ренессанс кредит но нет ответа. Фактически долга перед банком Ренессанс кредит нет.
29.07.2019
Ответ дан
Хотел взять потребительский кредит в Пермском отделении Райффайзенбанка. Сначала попробовал через...
Хотел взять потребительский кредит в Пермском отделении Райффайзенбанка. Сначала попробовал через интернет. Интересовала сумма 240000 р. на 3 года. Получил ответ:Reply from Raiffeisenbank: Предложения по кредитуУважаемый Юрий Григорьевич!Благодарим за обращение.Позвольте предложить ответ на Ваш вопрос.Условия по кредитованию: сумма=200000.0, срок=46, ставка=11.99, ежемесячный платеж=5440.9, с учетом страховой защиты.Сумма=180000.0, срок=46, ставка=15.99, ежемесячный платеж=5256.38, без страховой защиты.С уважением, Информационный Центр, АО «Райффайзенбанк».В ответ выслал сообщение, что сумма и срок не соответствует заявленной мной, в ответ тишина.Пришлось обратится в другие банки с рекламируемым низким процентом.Все обман: Банк «Открытие», процент 9,9, ежемесячный платеж около 8500, выясняю откуда такая сумма, не объясняют, простейшим пересчетом выяснил добавили страховку, сумма страхового взноса 40000 р. и это за 240000 р. кредита!!Банк «Восточный», процент 9,9, но это первый год, на следующие годы по усмотрению банка процент может увеличится до 16?!Про «Соцкомбанк», вообще анектот, как Хабенскому не стыдно рекламировать лапшу на ущи с этой картой «Халва»!!Пришлось возвращаться в Райффайзенбанк, кстати в субботу работает один филиал до 15.00, все субботы были рабочие, попал только с свой отпуск.Представте, отказали!!! Ну конечно без объяснения причин?!У меня кредитная история с 2003 г., абсолютно чистая, деньги брал в основном для покупки жилья для дочери, первый СБ РФ (с 5 поручителями)- ипотеки тогда не было, был Хоум, Кредит Европа. Последний Автокредит закончился в 2019 г. в РН Банке, кстати очень хорошая была страховка кредита, вплоть до временной потери работы на 3 года и всего 15000 р.Ни одного просрока и других отступлений от условий договоров за все эти годы!!Кредитный рейтинг посчитанный по-моему на вашем сайте = 810!!. Так что эти кредитные рейтинги никому не нужны!!
29.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Меня конкретно обманули в банке ренессанс кредит. Мало того что скрыли от меня...
Здравствуйте. Меня конкретно обманули в банке ренессанс кредит. Мало того что скрыли от меня сумму которую я получу наличными при рефинансировании, тоесть сказали одну а в итоге с нее высчитали пакет финансовой защиты, так еще и те копейки которые остались не могу не снять не перевести, нужно специально в офисе заявление ехать писать. Хоть я уточнила перезвонила, мне сказали что я смогу их перевести на карту другого банка, без всяких проблем. И перезвонив уточнила сумму которую на руки получу. Нагло обманули… Не знаю что делать мне теперь… Нужны были деньги мне, а в итоге втопили в больший долг меня…
29.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер! В сбербанк-онлайн оформлен кредит (договор 618560) на 100000 рублей...
Добрый вечер! В сбербанк-онлайн оформлен кредит (договор 618560) на 100000 рублей (акцептовано-ожидает выдачи), а если открыть вкладку, то написано, что сумма к выдаче 0 рублей и даже график платежей на 5 лет с одними нулями есть. Это какой-то сбой программы?
29.07.2019
Ответ дан
Доброго времени суток, имеется задолженность. Ваш банк передал мой долг по агентскому договору ООО...
Доброго времени суток, имеется задолженность. Ваш банк передал мой долг по агентскому договору ООО «Нсв». Кому теперь писать отзыв о взаимодействии? Банку или НСВ? И если отзыв о взаимодействии отправлять НСВ, то могу ли я в офисе банка ознакомиться с агентским договором и получить их точный почтовый адрес? Так как Нсв отказывается называть Инн и юридический адрес!
30.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. я постоянный заемщик вашего банка. выплачиваю в данный момент 4 кредита. весной...
Здравствуйте. я постоянный заемщик вашего банка. выплачиваю в данный момент 4 кредита. весной хотел взять еще один кредит закрыть им существующие чтоб увеличить время и уменьшить сумму платежей. но при запросе 1700000 на 36 месяцев мне одобрили 850000 на 18 месяцев. сейчас я попросил кредит 3000000 на 36 месяцев мне опять одобрили 1670000 на 18 месяцев. то есть 18 месяцев я могу платить по 105000 руб а 36 месяцев не могу платить такую сумму. я пытаюсь уменьшить общую сумму платежа чтоб не допустить просрочек по погашению кредита. но почему то банк не идет мне на встречу. ни кто ни чего не может объяснить почему так. это какой то бред…
30.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил 25.07. большой потребительский кредит (1 млн. руб.), при оформлении мне...
Здравствуйте! Оформил 25.07. большой потребительский кредит (1 млн. руб.), при оформлении мне сказали, что без страховки заявка не пройдёт, в итоге подписался под страховку + 50 тыс. сказали, что снимут из суммы кредита как финансовую защиту, поэтому получил фактически 950000р. (сейчас эти 50 тыс. лежат на одной из моих карт Росбанка, и я не пойму, снимут их или нет). Могу ли я отказ аться от страховки и финансовой этой защиты, при этом в договоре указано, что при отказе от страховки будет пересчёт процентов по кредиты в большую сторону, хотя я просмотрел документы и информацию, что это незаконно и можно обращаться с жалобой в ЦБ по этому поводу. Будут ждать Вашего ответа насчёт того, мону ли я отказаться от всего этого без последствий для себя в виде изменения процентной ставкиОбновлено:Также к вопросу об отказе от страховки: мне сотрудник при получении потребительского кредита сказал, что если откажусь от страховки, банк может в одностороннем порядке расторгнуть договор потребительского займа и затребовать назад выданные средства. Говорит, ситуация 50/50, может расторгнуть, может и нпт. Правда ли это?
30.07.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть