Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Я не брал потребительский кредит не в одном банке,не нуждался.Сейчас нуждаюсь но большинство банков мне…
Я не брал потребительский кредит не в одном банке,не нуждался.Сейчас нуждаюсь но большинство банков мне отказали не обьяснив причину.Я понимаю что банк не обязан объяснять,но всетаки по какой причине?
13.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мне в сентябре этого года позвонили из Офиса-4 на Невском проспекте д 153/служащий Роман…
Здравствуйте! Мне в сентябре этого года позвонили из Офиса-4 на Невском проспекте д 153/служащий Роман Букреев/ и предложил от имени банка сделать рефинансирование моих кредитов в Ваш банк под более низкий процент. Объяснил,что проходит акция до 30 ноября. По интернету он прислал мне список документов,которые требуются от меня. Я собрала документы и поехала в банк. Справки об остаточном счете не везде выдают быстро-прошло некоторое время после того как я заказала их. Я клиент банка Русский стандарт,а там время предоставления такой справки месяц. Но по моей просьбе они сделали за неделю. Вообщем собрав документы я приехала в банк и сдала их 29 ноября.А 1 декабря мне позвонил Роман Б. и сказал,что контролер не пропустил документы,потому-что в одной справке нет кор/счета этого банка.Я не один раз приезжала в офис на Невском. Все документы тщательно рассматривали-а это проглядели?! Но служащий Вашего банка(Роман) объяснил,что акцию продлили до конца декабря. Я заказала еще раз эти справки. А на прошлой неделе мне приходит смс с ВТБ 24 о том,что по моей заявке на кредит наличными было принято отрицательное решение. Рефинансирование и кредит наличными это одно и то-же? Тем более документы на рефинансирование я еще не подавала-потому-что не все собрала справки. Да и Ваши служащие больше не звонят. Я не понимаю-что мне делать! Везти документы в банк на рефинансирование? Или уже все?
14.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Несколько лет назад брал мобильный телефон в кредит от Вашего банка,осталась задолженность…
Здравствуйте!Несколько лет назад брал мобильный телефон в кредит от Вашего банка,осталась задолженность по платежу около 250 рублей,никаких документов у меня не осталось(квитки,чеки итд)Как мне оплатить долг,могли бы Вы на емайл выслать мне квитанцию об оплате?Могу только сообщить паспортные данные!
14.12.2010
Ответ дан
Добрый день, расскажите как работет ваш банк по программе "простая арифметика 0%*0%*24"? в м.видео. После…
Добрый день, расскажите как работет ваш банк по программе «простая арифметика 0%*0%*24»? в м. видео. После заполнения заявки и получением от банка добро на получение кредита НО с условием застраховаться, могут ли мне отказать если я отказываюсь от страховки,а как везде сказанно что страховка является добровольной и предложить воспользоваться другим банком например как это было, предложили мне обратиться в «Альфа-банк»
14.12.2010
Ответ дан
Мой муж хочет взять кредит потребительский (без поручителей), но в Чегемком филиале (в КБР)нас предупредили…
Мой муж хочет взять кредит потребительский (без поручителей), но в Чегемком филиале (в КБР)нас предупредили, что он обязательно должен застроховаться на 24 тыс. руб (на 5 лет) и эта сумма сразу вычитывается из основной суммы кредита. Можно ли отказаться от этой услуги?
14.12.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста,когда нам предоставили кредит в вашем банке нам пришло сообщение на телефон с адресом…
Скажите пожалуйста,когда нам предоставили кредит в вашем банке нам пришло сообщение на телефон с адресом и паролем, чтобы мы смогли просмотреть пополнение счёта, но где именно вводить этот пароль мы не смогли понять, т. к, выявляется множество страниц отпбанка и где именно вводить пароль не понятно!
14.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 11 декабря 2010 года я приобрела телефон в сети магазинов "МТС" в кредит через банк Русский…
Здравствуйте! 11 декабря 2010 года я приобрела телефон в сети магазинов «МТС» в кредит через банк Русский Стандарт. Вашими кредитными услугами я пользуюсь не первый раз и меня всегда устраивали условия и ставки по потребительским кредитам.В данном случае я расстроена, т. к. кредит я просила оформить мне на 6 месяцев, после подписания всех документов выяснилось что кредитный договор подписанный мной оказался на 9 месяцев. Вопрос: Стоимость товара 19990 рублей первоначальный взнос 3000 рублей ежемесячный платёж мне расчитали 2940руб в течении 9 месяцев(вместо 6месяцев) начиная с января по сентябрь 2011 года.это получается я переплачиваю ровно 50% суммы. Где можно уточнить правильность расчетов и переоформить кредит на 6 месяцев? Спасибо Татьяна это получается
14.12.2010
Ответ дан
Мой муж брал кредит,выплатили его досрочно.При повторном обращении в банк нам отказали.Мужу 54года.Может-ли…
Мой муж брал кредит,выплатили его досрочно.При повторном обращении в банк нам отказали.Мужу 54года.Может-ли возраст повлиять на получение кредита?Зарплатная карта в сбербанке.
14.12.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, почему после того, как я внесла очередной платеж в банкомат Вашего банка в г.Саратов…
Скажите пожалуйста, почему после того, как я внесла очередной платеж в банкомат Вашего банка в г. Саратов, а банкомат поглотил денежные средства, но не зачислил на мой счет и выдал сообщение о технической ошибке, после того как я дважды писала заявление об этом инциденте в банке, и банк будет рассматривать это завяление в течение месяца!!!, я обязана опять вносить денежные средства на счет повторно и оплачивать пеню набежавшую за это время?! Мне кажется, здесь явно вина банка, а оплачиваю я. Нечестно получается. Мне, может тогда лично каждый раз летать в банк в Москву и через кассу там оплачивать свой кредит, чтобы деньги наверняка дошли??!!!
14.12.2010
Ответ дан
взял кредит от вашего банка в другом городе,по определеным причинаи был уволен с работы на момент кризиса,сгорели…
взял кредит от вашего банка в другом городе,по определеным причинаи был уволен с работы на момент кризиса,сгорели документы по кредиту оплатить вовремя не получилось с банка звонили и присылали письмо и звонили говорили что бы платил сколько могу были начислены штрафы общая сума составила около 30000 сейчас все нормализовалось и я погашаю кредит пока больше некаких оповещений с банка неприходит такой вопрос,начисляются ли мне досех пор штрафы и сообщили бы мне обэтом как мне можно узнать суму задолжности если у меня нет кредитного договора!
14.12.2010
Ответ дан
Добрый день! Буду очень благодарна в помощи в данной ситуации. Ситуация следующая. Мне необходим был…
Добрый день! Буду очень благодарна в помощи в данной ситуации. Ситуация следующая. Мне необходим был кредит-я обратилась в банк,и написла заявление на потребительский кредит,по каким то причинам-мне было отказано,и было сказано,что я смогу подать еще раз завление на кредит только через 2 месяца. Я сильно расстроилась. Но в течении пару дней мне перезвонили,и сказали,что я могу не расстраиваться и предложили написать вновь заявление на кредит,но только на неотложные нужды,и возможно может снизить сумму кредита. К моему удивлению,другой специалист мне сказал,что бывают такие случаи,когда сначала отрицательный ответ,а потом если поменять цель кредита,и может сумму-то и могут дать положительный. Я написала такое заявление,передал его,как нужно. И меня очень интересует вопрос,когда кредитный отдел будет рассматривать мою заявку уже на другую цель кредитования,они увидят что я буквально недавно подавала на потребительский? И вообще могут ли быть шансы,что одобрят? Я просто сильно переживаю и хочу,чтобы все получилось. Заранее спасибо.
14.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мой супруг подал заявку на получение потребительского кредита в сумме 200 000,00 руб. Условия…
Здравствуйте! Мой супруг подал заявку на получение потребительского кредита в сумме 200 000,00 руб. Условия при оформлении заявки нас устроили, 19 годовых, один поручитель, дифференцированный платеж и без страховки (как мы и хотели, так как у нас есть добровольное семейное страхование)!!! в чем нас заверил специалист оформлявший заявку. Спустя три дня нас пригласили для подписания Договора.Выдали ордер и сказали на следующий день прийти за Договором(!!!!) Когда встали в кассу на получение наличных то как оказалось сумма не 200 тыс. а 222 000,00 руб (!!!) Что нас крайне удивило и возмутило, оказывается комиссия решила нам выдать кредит только со страхованием а страхование чего, не понятно, да и полиса никто не выдавал, только в кредитном прописано что удержано 22 тыс. руб, за страховку и все! Вообще как такое возможно, и допустимо ли, подали заявку с одними условиями а получили другое, видите ли план нужно банку по страхованию выполнять!!!!!! Можем ли мы вернуть эту излишне оплачиваемую сумму, к которой причем ежемесячно начисляется процентная ставка, или сразу подавать исковое в суд!??? Спасибо. Нелли. 14.12.2010 г.
14.12.2010
Ответ дан
Так уточните пожалуйста, почему эта сумма не списалась на страховку а вошла в кредит и на нее начисляется…
Так уточните пожалуйста, почему эта сумма не списалась на страховку а вошла в кредит и на нее начисляется процент? Если мы откажемся от участия в Программе страхования, то сумма как я поняла останется та же самая? Почему мы должны еще и переплачивать за страховку в двойном размере?
14.12.2010
Ответ дан
В вашем банке у меня был оформлен товарный кредит,он уже погашен.Могу ли я взять потребительский кредит…
В вашем банке у меня был оформлен товарный кредит,он уже погашен.Могу ли я взять потребительский кредит на сумму 25000 без справок, так как работаю не официально
14.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня кредит в Вашем банке. В связи с частыми и длительными задержками заработной платы…
Здравствуйте. У меня кредит в Вашем банке. В связи с частыми и длительными задержками заработной платы оплачиваю кредит с просрочками. Осталось 6 месяцев до окончания договора. Ситуация с зарплатой не меняется. Мне стыдно быть постоянно в должниках. Можно ли оформить реструктуризацию? А то мне сотрудники вашего банка сказали что ее отменили с 1 декабря. Сами позвонили, пригласили прийти что бы обсудить этот вопрос, а вместо этого только на хамили и сказали об отмене. Я не против оплачивать набежавшие штрафы просто мне нужно маленько времени для того что бы исправить свое финансовое положение.
14.12.2010
Ответ дан
я получила смс сообщение от сбербанка и пишут мне что я могу получить денежные наличные до650тыс рулей…
я получила смс сообщение от сбербанка и пишут мне что я могу получить денежные наличные до650 тыс рулей до срока23января2011год,под15,5%в годовых,я хочу узнать и уточнить,если дают мне то,скажите если на 5 лет в кредит то сколько платить каждый месяц?
14.12.2010
Ответ дан
сегодня при оформлении кредита на ноутбук в магазине Эльдорадо в г. Улан-Удэ мне навязали страховку…
сегодня при оформлении кредита на ноутбук в магазине Эльдорадо в г. Улан-Удэ мне навязали страховку и сказали, что без нее вам не дадут добро на покупку в кредит.
14.12.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,камне на телефон приходят смс от ОТП-банка с паролем что это за пароль и для чего…
Подскажите пожалуйста,камне на телефон приходят смс от ОТП-банка с паролем что это за пароль и для чего он необходим,и еше один вопрос как мне проверять свою историю кредита через интернет и какие еще услуги по кредитам может предоставить мне банк?
14.12.2010
Ответ дан
До сих пор не могу получить ответ.Почему навязыват страховку.В Санкт-Петербурге в магазине зльдорадо…
До сих пор не могу получить ответ.Почему навязыват страховку.В Санкт-Петербурге в магазине зльдорадо по адреус Стачек 99 Навязали страховку,якобы без нее не дадут кредит.Страховка увеличила стоимость товара на 7000 руб.А где тогда 0%0%0% 24,как верить вашей рекламе,и что дальше делать.С уважением,жду ответа.
14.12.2010
Ответ дан
Сегодня оформила кредит в филиале Смоленском филиале г. Смоленска.При оформлении заявки работник банка…
Сегодня оформила кредит в филиале Смоленском филиале г. Смоленска.При оформлении заявки работник банка не предупредила о наличии страховки. Сегодня при получении денег мне сообщили, что кредит выдается с учетом страховки, которая является чуть ли необязательной. Я, конечно, понимаю, что в случае ЧП страховка погасит мой кредит. Но,неужели, нельзя оформлять кредит без страховки.(Кредит потребительский, с поручительством.)
14.12.2010
Ответ дан
Почему навязыват страховку.В Магнитогорске в магазине зльдорадо по адресу Карла Маркса 157 Гостинный…
Почему навязыват страховку.В Магнитогорске в магазине зльдорадо по адресу Карла Маркса 157 Гостинный двор навязали страховку,якобы без нее не дадут кредит.Страховка увеличила стоимость товара на 7000 руб.А где тогда 0%0%0% 24,как верить вашей рекламе,и что дальше делать. Заявку без страховки либо не отправляют на рассмотрение, либо пишут гадости (нетрезвый, наркоман), только бы проучить клиентов, чтобы они соглашались на страховку.С уважением,жду ответа.
14.12.2010
Ответ дан
Опять обращаюсь с вопросом к Вам. Если я отказываюсь от программы добровольного страхования, то деньги…
Опять обращаюсь с вопросом к Вам. Если я отказываюсь от программы добровольного страхования, то деньги за страховку возвращают или нет, и что для этого необходимо сделать? И почему сотрудники кредитного отдела не предупреждают о страховке, и не говорят о возможности выдачи кредита без нее. Мне, например, сегодня сказали, что кредит без страховки выдается ТОЛЬКО ПЕНСИОНЕРАМ. Кроме того, устную заявку на кредит и все документы(справки о зарплате, копии трудовых книжек и паспортов я подавала 10.12.2010, а письменная была мною подписана только сегодня во время оформления кредита, и все пункты были уже оформлены.
14.12.2010
Ответ дан
На днях взяли у вас кредит на покупку ноутбука. Сумма составляет 39.239 рублей 92 копейки. Кредит сосвавляет…
На днях взяли у вас кредит на покупку ноутбука. Сумма составляет 39.239 рублей 92 копейки. Кредит сосвавляет 18 месяцев. Можем мы досрочно выплатить кредить за з месяца?какой будет составлять процент от это суммы? Заранее спасибо
14.12.2010
Ответ дан
Брал товарный кредит летом 2010 года на 3 месяца своевременно оплатил его. Решил снова кредитоваться…
Брал товарный кредит летом 2010 года на 3 месяца своевременно оплатил его. Решил снова кредитоваться в вашем банке. При рассмотрении заявки мне отказали сославшись на непогашенную задолженность. Информация о не оплате пришла из бюро кредитных истории.Звонил вашим диспетчерам по тел 88002007005, девушки сказали что задолженности перед ОТП банком у меня нет. Просил дать телефон и адрес бюро кредитных истории с которым Вы сотрудничаете, девушки толком не смогли помочь. Задолженностей перед другими кредитными организациями нет.Просьба разъяснить сложившуюся ситуацию.
14.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Да со страховкой и Альфа хранитель вы до сих пор дурите своих клиентов новерно вами конкретно…
Здравствуйте! Да со страховкой и Альфа хранитель вы до сих пор дурите своих клиентов новерно вами конкретно займется Роспотребнадзор Все кого обманули обращайтесь туда!!!!!
14.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Задала Вам вчера вопрос,но ответ не получила. Звонила в офис банка-там то-же не…
Здравствуйте Наталья! Задала Вам вчера вопрос,но ответ не получила. Звонила в офис банка-там то-же не смогли вразумительно ответить. Для меня это важно! Я живу в пригороде и по предложению сотрудников Ваших и самого банка потратила уйму времени нервов и денег на дорогу в город из своего района,метро,транспорт наземный. Более того-после заказов справок с моих банков(а это было не просто!)-как я выгляжу сейчас в глазах своих кредиторов,с которыми я сотрудничаю уже 3-й год?! Зачем вводите людей в заблуждение? Навязываете рефинансирование по более низким ставкам(я Вас не просила об этом!) а потом присылаете смс с отказом на кредит наличными и ТИШИНА! Я не подавала никаких заявок на кредит и что мне делать дальше по вопросу о фмнансировании со всеми справками,которые я стооолько собирала?
14.12.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина, по поводу страховой, ваш банк выступал я так понял посредником, у Вас в вашем филиале…
Уважаемая Марина, по поводу страховой, ваш банк выступал я так понял посредником, у Вас в вашем филиале Самары есть представитель страховой компании AVIVA или нет? И почему я должен решать со страховой сам? а не ваш представитель банка который «страховал» и «выдавал» полис. И после того как я погошу кредит полностью выгодополучателем остается Ваш банк. А если я вдруг выйду из банка и меня собьет машина насмерть «не дай бог конечно», то вся сумма страховки останется Вам не так ли? или я ошибаюсь. Не проще сделать перерасчет суммы при возврате? Заранее спасибо!
14.12.2010
Ответ дан
Спасибо за ответы. И еще такой вопрос, если в заявлении ничего не указано в графе по подключению к программе…
Спасибо за ответы. И еще такой вопрос, если в заявлении ничего не указано в графе по подключению к программе страхования? либо прописано несогласен, может ли Банк в одностороннем порядке оформить страхование?
15.12.2010
Ответ дан
Почему же в банке не дают возможность самим заполнять анкеты-заявления как это было раньше, со слов формируют…
Почему же в банке не дают возможность самим заполнять анкеты-заявления как это было раньше, со слов формируют заявки, как в нашем случае, потом столько недоразумений которые нам выливаются не маленькими суммами, как я поняла мы не одни такие, столкнувшиеся со страхованием. Может всетаки как то можно нам вернуть эти 22 000 рублей, ведь анкета-заявление оформлена с нарушением ПРАВА ЧЕЛОВЕКА на ВЫБОР!!!!!!!!!!!!
15.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я сегодня впервые оплачивала кредит с помощью терминала, и мне хочется узнать дошел ли…
Здравствуйте, я сегодня впервые оплачивала кредит с помощью терминала, и мне хочется узнать дошел ли мой платеж? Сомнение возникло когда прочитала копию чека надпись «Услуга для Рапидды». Заранее благодарю.
15.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина, еще раз! Второй вариант, который вы мне посоветовали, исключен т.к. вы, как представитель…
Здравствуйте, Марина, еще раз! Второй вариант, который вы мне посоветовали, исключен т. к. вы, как представитель банка, понимаете, что бюджет семейный тоже расписывается, и изыскать сумму на второй платеж достаточно проблематично. Что касется первого варианта, то речь идет не о штрафных санкциях, которые начислены правильно, т. к. была небольшая просрочка в несколько дней, я про проценты, которые тикают с того момента, как я положила деньги в банкомат, а он их не зачислил. Вот именно начисление этих процентов считаю несправедливым т. к. не вижу своей вины по работе вашего банкомата. Какие могут быть варианты в этом случае? Или как обычно без вариантов??? А если в следующий раз ваш операционист не ту кнопку нажмет, я тоже буду нести за это ответственность???
15.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос, что делать если филиал СБ в г. Наб.Челны принимает документы не проверяя…
Здравствуйте! У меня вопрос, что делать если филиал СБ в г. Наб.Челны принимает документы не проверяя их достоверность. Муж без моего согласия оформляет кредит. Он нигде не работает уже 3 года. Он не платежеспособен. Я оплачивать не могу данный кредит.Помогите предотвратить выдачу кредита!!
15.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотел взять потребительский кредит в Самаре по программе "потребительский кредит"…
Здравствуйте! Я хотел взять потребительский кредит в Самаре по программе «потребительский кредит» (Ставка 17%, регрессные платежи.) НО! Моя супруга была переведена в августе 2010 г. в другой отдел не переводом а приёмом/увольнением в 1 день. Работодатель тот же. Прерывание стаже — нет. Может ли она быть моим поручителем по данной программе? Есть ли необходимость предоставить справку из организации? Благодарен за ответ!
15.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, не могу связаться с банком по Вашему номеру телефона 8-800-200-7005,каким образом я могу…
Здравствуйте, не могу связаться с банком по Вашему номеру телефона 8-800-200-7005,каким образом я могу узнать о погашении полной задолженности? Уже в течении трех месяцев вынуждена платить как попало.
15.12.2010
Ответ дан
11 декабря 2011г. в 15ч.22м. через интернет банк "Альфа клик" мною был сделан внешний перевод с текущего…
11 декабря 2011 г. в 15ч.22м. через интернет банк «Альфа клик» мною был сделан внешний перевод с текущего счета для погашения потребительского кредита в «ОТП банк» на счет № 40817810400047048665. Альфа-банк с моего текущего счета деньги отправил в «ОТП банк», а вот в банке не могут найти отправленную сумму, как мне сказала оператор к невыясненным суммам у них доступ закрыт, так что же получается, я еще должен «голову ломать» куда «ОТП банк» подевал переведенную мною сумму?
15.12.2010
Ответ дан
я оплачеваю два кредита через банкомат.плачу 3месяца.меня берут сомнения правельно ли я оплачиваю.набирала…
я оплачеваю два кредита через банкомат.плачу 3месяца.меня берут сомнения правельно ли я оплачиваю.набирала телефон по которому можно спросить о поступлении денег но он све время занят.скажите если мои деньги не поступали на счет мне бы сообщили что я должник. спасибо.
15.12.2010
Ответ дан
Я уже брала товарный кредит в вашем банке,выплатила его в 2008 году.Могу ли я сейчас взять потребительский…
Я уже брала товарный кредит в вашем банке,выплатила его в 2008 году.Могу ли я сейчас взять потребительский кркдит на сумму 25000 без справок о доходах так как работоаю не официально?
15.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Несколько дней назад взяла в кредит телевизор за 23124руб. Девушка, которая оформляла…
Здравствуйте, Юлия. Несколько дней назад взяла в кредит телевизор за 23124руб. Девушка, которая оформляла мне кредит сказала, что переплата за 2года составит 5000. Возможность досрочного погашения и т. д., все это она мне объяснила. Придя домой я прочитала, что оказывается сумма моего кредита 30561руб. Я не поняла, почему! Потом копаясь в конверте, в котором лежали карточки, я увидела бумагу, согласно которой я должна заплатить за страхование заемщика потребительского кредита. Эта бумага моей подписью не заверена, хотя в интернете я нашла как должен выглядеть такой документ(там должна быть моя подпись). Естественно, про страховку она ничего не объяснила, как она осуществляется, что это такое вообще, и какой будет переплата за страховку. Сказала только, что она будет входить в сумму кредита. Почитала повнимательнее, и увидела, что сотрудник вообще был не в праве заключать со мной договор по программе Страхование жизни заемщика потребительских кредитов, т. к. в этом же договоре есть пункт о болезнях. Так вот, я попадаю под один из этих пунктов (соответствующую справку предоставить могу). Хотя она и не удосужилась об этом поинтересоваться. Мой вопрос заключается в следующем: могу ли я рассчитывать на то, что мне пересчитают сумму моего платежа за минусом суммы страхования? И куда мне обратиться с заявлением?
15.12.2010
Ответ дан
Могу ли я взять кредит 50 тысяч рублей по паспорту. Имея на руках контракт заключенный с Компанией Новошип,с…
Могу ли я взять кредит 50 тысяч рублей по паспорту. Имея на руках контракт заключенный с Компанией Новошип,с окладом 1400$США. но выплачиваю кредит сбербанку 6000 руб в месяц.
15.12.2010
Ответ дан
Сегодня произвела первый платёж через центр Евросеть за телефон, приобретенный в кредит. Но позже…
Сегодня произвела первый платёж через центр Евросеть за телефон, приобретенный в кредит. Но позже увидела, что в договоре номер мобильного телефона указан неверно, т. е сообщение о внесении платежа на телефон не поступит. Как узнать (по Интернету или мобильный телефон) поступила ли сумма на мой рассчетный счет в банке?
15.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В своих ответах Вы всегда пишите эту фразу: [B]Банк вправе отказать потенциальному…
Здравствуйте! В своих ответах Вы всегда пишите эту фразу: Банк вправе отказать потенциальному Заемщику в выдаче кредита, без объяснения причины. Скажите, в каком нормативном акте это написано, что банку дано такое право не объяснять причины отказа? Назовите реквизиты этого Федерального закона.
15.12.2010
Ответ дан
Взял в магазине ноутбук в кредит три дня назад. Сегодня позвонили из магазина и сказали, что при заполнении…
Взял в магазине ноутбук в кредит три дня назад. Сегодня позвонили из магазина и сказали, что при заполнении данных о покупателе в фамилии была сделана ошибка. Банк Ренессанс автоматически исправил её, но на правильную фамилию пришел отказ в получении кредита. Когда договор был оформлен — в магазине был произведен первый платеж банку. Сейчас магазин в связи с тем что банк отказал в кредите просит заплатить ему наличными, от чего мы не отказываемся. Возможно ли переоформить кредитный договор на правильную фамилию? Как получить подтверждение, что договор с ошибочной фамилией анулирован? Как вернуть первоначальный взнос?
15.12.2010
Ответ дан
у меня у вас в банке есть кредит но сейчас по нему просрочка,я заказала у вас карту какие проценты что…
у меня у вас в банке есть кредит но сейчас по нему просрочка,я заказала у вас карту какие проценты что мне ее одобрят?у меня есть еше два кредита по ним тоже просрочки,если я оплачу все просрочки шансов на одобрения будет больше?
15.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня пыталась взять потребительский кредит в ОТП банке, но пришел отказ, потому что сотрудник…
Здравствуйте!Сегодня пыталась взять потребительский кредит в ОТП банке, но пришел отказ, потому что сотрудник при оформлении не уточнила сотовый телефон (я сотрудник банка, вся информация ввелась автоматически), номер давно сменила.Заявка дошла до кредитного инспектора, все телефоны он обзвонил, но до меня естественно не дозвонился. Он попытался позвонить в магазин, звонок сорвался и пришел отказ! Через сколько можно повторно оформить?
15.12.2010
Ответ дан
В сентябре 2008 года был оформлен кредит на 10 месяцев.Кредит погашался в установленные сроки и в полном…
В сентябре 2008 года был оформлен кредит на 10 месяцев.Кредит погашался в установленные сроки и в полном объёме,претензий от банка не поступало,однако в конце 2009 года при обращении в Ваш банк за новым кредитом был получен отказ.Хотелось бы узнать,а с чем это связано?
16.12.2010
Ответ дан
Здрвствуйте, очень прошу позвоните, я хочу полностью погасить кредит, но не могу связаться с Вами . 8-913-242-0902…
Здрвствуйте, очень прошу позвоните, я хочу полностью погасить кредит, но не могу связаться с Вами. 8-913-242-0902. Зяблицкая Елена Владимировна договор № 2382927311, паспорт 01 05 № 795491
16.12.2010
Ответ дан
В мае 2010 года взяла кредит наличными(по карте),вчера хотела досрочно погасить кредит , проценты.В офисе…
В мае 2010 года взяла кредит наличными(по карте),вчера хотела досрочно погасить кредит, проценты.В офисе на Братиславской мне сказали что сначала я смогу погасить основной долг, а проценты спишут только после 11 января 2011 года.ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ВСЕ СРАЗУ,А ДОЛЖНА ЖДАТЬ???????????????
16.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Сообщаю Вам о не корректных, возможно, незаконных действиях работников Вашего банка, а…
Здравствуйте. Сообщаю Вам о не корректных, возможно, незаконных действиях работников Вашего банка, а именно: В марте 2008 года мною, в Армавирском филиале НБ «Траст» был получен потребительский кредит в сумме 30000 рублей сроком на 36 месяцев. Ежемесячный платеж по указанному кредиту составил 1331 рубль. Мною, как добросовестным плательщиком, производилась оплата по данному кредиту с 19 по 29 число каждого месяца, как было указано в договоре, просрочек платежей я не допускала. В ноябре 2009 года я решила погасить данный кредит полностью. С этой целью я в Армавирском отделении НБ «Траст» согласовала сумму остатка денежных средств по моему кредиту — более 16 тысяч рублей, которые 30.11.2009 года внесла на расчетный счет банка через кассу Армавирского отделения НБ «Траст». Через месяц я, как мне посоветовали в Вашем банке, прозвонила в кредитный отдел банка по номеру 8-800-200-01-05, где подтвердили, что мой платеж прошел успешно, задолженности по потребительскому кредиту у меня нет, банку я ничего более не должна. Однако, ровно через год, 24.11.2010 года, мне поступило уведомление из НБ «Траст», в котором сообщалось, что «дата платежа по нецелевому кредиту 29.11.2010 сумма платежа 1331.00 руб. По состоянию на 18.11.2010 г. нужно довнести 1068.37 руб.». Также 7.12.2010 года мне вновь поступило аналогичное сообщение следующего содержания: «Вы просрочили платеж по кредиту НБ «Траст». Срочно погасите задолженность 1068,37 руб по состоянию на 7.12.2010.» Я посчитала это недоразумением, в связи с чем не предприняла никаких действий. Однако, 11.12.2010 года, в 18 часов 30 минут мне на рабочий телефон 8-86137-43021 поступил звонок, абонент представилась работником НБ Траст, которая, не называя свою фамилию, подтвердила, что у меня перед НБ «Траст» образовалась задолженность в сумме более 5000 рублей!, которые я должна срочно оплатить банку, иначе сведения о моей задолженности ею будут переданы в службу безопасности банка. Мотивировала свое заявление тем, что я внесла остаток задолженности по своему потребительскому кредиту не 27.11.2009 года, а 30.11.2009 года, в связи с чем и образовалась у меня такая задолженность. Считаю, что я не обязана уплачивать обозначенную сумму, так как платежи мною все проведены были своевременно, погашен кредит полностью, о чем я получила уведомление из кредитного отдела головного отделения НБ «Траст», а то, что через год была, каким-то образом, выявлена задолженность по кредиту, моей вины нет, мне должны были об этом сообщить своевременно, а не через год, тем более все мои данные, телефоны в кредитном отделе банка имелись. Настоящие действия работников банка НБ «Траст» считаю не законными, подрывающими авторитет самого банка, имеющего, как я считала, безупречную репутацию.
16.12.2010
Ответ дан
Прошу Вас разъяснить мне: 25 октября 2010г со мной был заключен кредитный договор (на получение ипотеки)ставка…
Прошу Вас разъяснить мне: 25 октября 2010г со мной был заключен кредитный договор (на получение ипотеки)ставка по договору составляет 14,25%.Согласно рекламе (телевидение,газета)процентная ставка с 15 октября 2010 года составляет 10,4%.Правомерны ли действия сбербанка?Должны ли пересмотреть процентную ставку?
16.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей у меня к вам вопрос 10.09.2008 году я поверил своему другу и взял кредит под себя…
Здравствуйте Андрей у меня к вам вопрос 10.09.2008 году я поверил своему другу и взял кредит под себя жидкокристаллический тв на сумму 15990.00р. И получилось, что он заплотил за два месяца и решил больше не плотить.Через пол года пришло письмо от банка дали срок месяц погосить кредит я погосил сразу.И теперь меня занесли в черный список и не дают кредиты. Работаю я на хорошей работе машинист электровоза.После погошения кредита мне должны прислать по почте письмо, что я выплотил и комне не коких проблем нет.И теперь мне надо справку от банка, что комне нету не коких притензий.Андрей как мне получить это письмо -otpbank -Адрес: 105062, г. Москва, ул. Покровка, д. 45, стр. 1
16.12.2010
Ответ дан
В связи со снижением % ставки сбербанком на потребительские кредиты, могут ли мне снизить %ставку по…
В связи со снижением % ставки сбербанком на потребительские кредиты, могут ли мне снизить %ставку по кредиту (на неотложные нужды)выданым 14.12.2009 г. на срок по 14.12.2014 г. под 19% годовых? Если в договоре указано п. 5.2.1. кредитор имеет право в одностороннем порядке производить снижение %ставки по договору, в том числе, но не исключительно, при условии принятия Банком России решении по снижению учетной ставки.
16.12.2010
Ответ дан
Здравтсвуйте! Я взяла потребительсткий кредит в сумме 597 тыс. руб. на 5 лет в банке под 22 % годовых…
Здравтсвуйте! Я взяла потребительсткий кредит в сумме 597 тыс. руб. на 5 лет в банке под 22% годовых. Получив распечатку ежемесячных платежей обнаружила, что должна заплатить проценты за 5 лет в сумме 397 тыс. руб., что составляет 66%. Причем за 1 год платеж по кредиту составит 30 тыс. руб., а проценты 150 тыс. руб. Объясните, зачем банк обманывает и утверждает что это 22% годовых? Всего проценты по кредиту составили 66%, а в первый год 150%? Никогда больше не буду связываться с ВТБ 24. Так обманывают людей только у вас.
16.12.2010
Ответ дан
Добрый день Заключил потребительский кредит в мвидео по программе 0-0-24. Во время заключения выяснилось…
Добрый день Заключил потребительский кредит в мвидео по программе 0-0-24. Во время заключения выяснилось что по этой программе идёт страховка в 10 тыс рублей. А придя домой обнаружил что страховой договор можно было не заключать. Подскажите возможно ли расторгнуть договор страхования? И сколько вернут денег при его расторжении? заранее спасибо
16.12.2010
Ответ дан
Моему мужу отказали в кредите,естественно не указав причину.Он работает в госучереждении,имеет хороший…
Моему мужу отказали в кредите,естественно не указав причину.Он работает в госучереждении,имеет хороший заработок,поттвержденный справкой 2НДФЛ.Проверили его кредитную историю-все нормально.Почему отказали?
16.12.2010
Ответ дан
здраствуйте! получил пароль на телефон, а как узнать логин? и по какому телефонному номеру можно проконсультироваться…
здраствуйте! получил пароль на телефон, а как узнать логин? и по какому телефонному номеру можно проконсультироваться по вопросу досрочного погашения?
16.12.2010
Ответ дан
В М.видео был приобретен товар по программе 0-0-24. При оформлении кредита сказали, что если не оформим…
В М. видео был приобретен товар по программе 0-0-24. При оформлении кредита сказали, что если не оформим страховку, то кредит не предоставят. Таким образом навязали данную услугу, которая мне совсем не нужна. Как я могу расторгнуть договор страхования жизни и вернуть деньги за страховку? Какие документы нужно оформить?
16.12.2010
Ответ дан
Здравстуите Андреи. Я купила технику в интернет магазине на сумму десять тысяч рублеи, кредит мне оформили…
Здравстуите Андреи. Я купила технику в интернет магазине на сумму десять тысяч рублеи, кредит мне оформили через ваш банк. Но там так же в пункте 2 было написано что в полную стоимость моего кредита входит карта = сто пятьдесят тысяч рублеи с 49% годовых. Как и когда мне получить эту карту и меня очень беспокоит тот факт, что девушка а магазине, которая оформляла кредит в магазине не предупредила меня о неи.
16.12.2010
Ответ дан
Почему после своевременной отправки платежа по кредиту через платёжную систему Рапида я вынужден тратить…
Почему после своевременной отправки платежа по кредиту через платёжную систему Рапида я вынужден тратить своё время и средства на то, что ваш банк не открыл счён на меня для постпления этого платежа, хотя в догавари указано что он открыт, на него и перечислялись деньги.
16.12.2010
Ответ дан
здраствуйте андрей!я вам написал про свою ситуацию по поводу кредита что немог платить определеное время…
здраствуйте андрей!я вам написал про свою ситуацию по поводу кредита что немог платить определеное время свой кредит,в то время банк сказал платите сколько можете,сейчас я все оплачиваю но незнаю продалжают ли мне начислять проценты и незнаю точную суму своего долга вы написали чтобы я указал паспортные данные и номер кредитного договора но я вам сообщил что у меня нет номера кредитного договора так как все документы были унечтожены при пожаре как мне быть в этой ситуации!
16.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте , после того как я взял кредит на мой номер сотового телефона пришла смс с паролем для сайта…
Здравствуйте, после того как я взял кредит на мой номер сотового телефона пришла смс с паролем для сайта https://direkt.otpbank.ru там настойчиво просят ввести логин, где его взять?
17.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Являясь клиентом Сбербанка с хорошей кредитной историей,мне обещали дать следующий кредит…
Здравствуйте.Являясь клиентом Сбербанка с хорошей кредитной историей,мне обещали дать следующий кредит под 18% без поручителей. Дали,но под 22%? Почему? У других людей узнал,что беря первый раз без поручителей,процент был меньше моего!
17.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте,я вдова Полукарова Евгения Александровича.В вашем банке он брал кредит.Я звонила вам и вы…
Здравствуйте,я вдова Полукарова Евгения Александровича.В вашем банке он брал кредит.Я звонила вам и вы мне сказали отправить документы поддтверждающие его смерть по адресу Pretenzii@otpbank.ru.До сих пор мне звонят ваши сотрудники и говорят,что у меня задолжность.скажите мне пожалуйста,что мне еще надо зделать???
17.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Прошу Вас сделать так, чтобы сегодня (крайний срок - понедельник) я…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Прошу Вас сделать так, чтобы сегодня (крайний срок — понедельник) я получил следующие документы: 1.копия кредитного договора на сумму 151690 2.справка об отсутствии просроченной задолженности по данному кредитному договору 3.уведомление о досрочном погашении по данному кредитному договору 4 справка об отсутствии просроченной задолженности по кредитному договору на сумму 35690 5 уведомление о досрочном погашении по данному кредитному договору Марина Мордвинцева, от своего имени хотелось бы поблагодарить за оперативный перевод денежных средств с кредитного счета на текущий счет. Денежные средства перевелись в течение 1 дня!!!! Также приятно, что Банк внес меня в список лояльных клиентов, и теперь я могу получить кредит «Ваши деньги». С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
17.12.2010
Ответ дан
здраствуйте.мне 21 год,я работаю в комерческой фирме 3 месеца официально,а не официально 4месеца,аклад…
здраствуйте.мне 21 год,я работаю в комерческой фирме 3 месеца официально,а не официально 4месеца,аклад 7000 руб +процент,в сумме 14000руб.реально мне получить потребительский кредит?если да,то какую сумму мне могут предоставить?
17.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина! С наступающим Вас Новым годом! Я хотела бы у Вас узнать,могу ли я получить доверительный…
Здравствуйте Марина! С наступающим Вас Новым годом! Я хотела бы у Вас узнать,могу ли я получить доверительный кредит если я сменила место работы один месяц назад но стаж у меня получился не прерван и зарплату я так же получаю на на карту Сбербанка Спасибо Досвидания!
17.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте , Марина . С наступающим Новым годом Вас !Здоровья , успехов и удач во всём многообразии…
Здравствуйте, Марина. С наступающим Новым годом Вас!Здоровья, успехов и удач во всём многообразии жизни. Если можно,подскажите,пожалуйста, электронный адрес, на который я смогла бы отправить заявление о спорной сумме по карте VIZA ELEKTRON , выданной мне Одинцовским ОСБ 8158 . С уважением, С. Е. Чеховская.
17.12.2010
Ответ дан
Я оплатил кредат в магазине М-Видио 11.12.2010г.(дата погашения 13.12.2010г.). Оператор портебовал погасить…
Я оплатил кредат в магазине М-Видио 11.12.2010 г.(дата погашения 13.12.2010 г.). Оператор портебовал погасить задолженность в сумме 1 руб.возникший якобы в результате несвоевременного поступления денег в ваш банк. Также состоялся разговор вашего оператора с моей супругой Баскиной Л. С — у нее задолженность 45 руб. Ситуация таже самая.Документы,подтверждающие своевременную оплату кредита, имеются у нас на руках. Каковы наши дальнейшие действия? P. S. Оператор, с которым разговаривали я и моя супруга, ничего вразумительного нам не сказала, прегрозив о словами о будующей плохой нашей кредитной репутации.Просим связаться с нами по тел. 8 916 871 06 97.
17.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могули я в Сбербанке взять кредит 30000. Если я работала в пятерочке…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могули я в Сбербанке взять кредит 30000. Если я работала в пятерочке кассиром и перешла в ленту. Промежуточного времени между переходом из одной организации не было, как отработала последний день в пятерочке сразу через 2 дня перешла в ленту! Если я хочу взять на год, сколько я буду платить в месяц?
17.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Взял кредит первый в мае 2010 года.Дали 224000 руб.После получения наличных подошёл к девушке…
Здравствуйте. Взял кредит первый в мае 2010 года.Дали 224000 руб.После получения наличных подошёл к девушке которая оформляла кредит (она просила)и сказала что я должен отдать ей 22000 руб.Я попросил квитанцию или что то вроде этого, но мне сказали что это страхование жизни и никаких квитанций на эту сумму не дают. Получив от меня данную сумму,я высказал своё недовольство и ушёл.На следующий день в другом отделении я узнал, что это необязательно и я вернулся за своими 22000 рублями. Забрать было нелегко и неприятно.Но всё таки забрал и в догонку попросили об этом никому не рассказывать. Погасил досрочно и исправно и теперь прошу 1 000 000 рублей с поручителем на развитие бизнеса.Хотел спросить (договора не видел, т. к. документы на рассмотрении): — помимо обещанных 17% годовых за кредит, какие могут быть подводные камни, которые приведут к увеличению расходов с моей стороны? — могу ли я отказаться от страховки? — если нет, то в каком % соотношении она будет? — и должны ли мне на деньги за страховку выписывать квитанцию? Заранее благодарю.
17.12.2010
Ответ дан
Добрый день, Я являюсь клиентом Вашего банка, в Ноябре 2010 г я оформила кредит, сейчас настало время…
Добрый день, Я являюсь клиентом Вашего банка, в Ноябре 2010 г я оформила кредит, сейчас настало время делать первый платеж, но в банке не смогли сделать эту операцию, т. к. выяснилось что Корр/счет не совпадает с моими документами и то что находится в базе банка. Мне бы хотелось узнать точный Корр/счет Вашего банка.
18.12.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть