Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, банк ВТБ 24 может выдать кредит наличными в размере 77000 рублей на…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, банк ВТБ 24 может выдать кредит наличными в размере 77000 рублей на 3 года без залога и поручителей, если заемщик имеет первую группу инвалидности, не трудоустроен, но имеет официальную пенсию в размере 11000 рублей ежемесячно(справку из пенсионного фонда заемщик может предоставить)? Возраст заемщика 22 года.Заранее спасибо.
22.05.2012
Ответ дан
зДРАСВУЙТЕ подавала заявку на потребительский кредит 14мая а ответ так и не получила,при звонке в кол…
зДРАСВУЙТЕ подавала заявку на потребительский кредит 14мая а ответ так и не получила,при звонке в кол центр говорят еще на расмотрении,вопрос как долго ее могут рассматривать если в банке сказали срок рассмотрения от 2до 5рабочих дней?
22.05.2012
Ответ дан
Добрый день. Прошу разъяснений. С 05.10.2011г. взяли "кредит наличными" 170000 тыс. на 36 мес. полная…
Добрый день. Прошу разъяснений. С 05.10.2011 г. взяли «кредит наличными» 170000 тыс. на 36 мес. полная ставка 18,48%. и практически «вынудили» стать участником программы страхования ЛАЙФ 0,29% мин 299руб, мотивируя это тем что если я не застрахуюсь заявление может быть рассмотрено не в мою пользу. Так вот вопросы: — в графике погашения кредита и уплаты процентов 1)сумма платежа в погашение основного долга, 2)сумма платежа в погашение процентов, 3)сумма платежа в погашение комиссий и других платежей -которая стабильно 493руб. 3 пункт и означает взнос за добровольное страхование ЛАЙФ 0,29% мин 299руб? Получается что отсутствие всяких комиссий банк добирает «Добровольным страхованием». за 36 мес 18241 тыс причем сумма не меняется при досрочном погашении.
23.05.2012
Ответ дан
здравствуйте. У меня в вашем банке кредит. Я сильно просрочила выплату. причина в том что мне уже месяц…
здравствуйте. У меня в вашем банке кредит. Я сильно просрочила выплату. причина в том что мне уже месяц не платят зарплату. Хотя постоянно обещают, я в свою очередь обещаю вам, и не выполняю. прошу за это прощение. Вот и сегодня должны были дать зарплату и я хотела выплатить полностью всю сумму кредита. Но опять не дали… мне стыдно, но взять в данный момент мне деньги не где… Скажите есть ли возможность отсрочки еще хотябы на несколько дней? Соответственно выплачу все сумму кредита и штраф который набежит за такую длительную задержку. Спасибо.
23.05.2012
Ответ дан
Добрый день!!! Скажите пожалуйста, я сегодня внесла последний взнос за кредит, так как у меня оставался…
Добрый день!!! Скажите пожалуйста, я сегодня внесла последний взнос за кредит, так как у меня оставался один день чтобы заплатить, деньги вносила через терминал. Как можно узнать поступоил ли мой платеж на счет Вашего банка? С уважением Диана.
23.05.2012
Ответ дан
Добрый день, у меня одобрена заявка на потреб кредит причем на бОльшую, чем мне надо, сумму. Но я бы…
Добрый день,у меня одобрена заявка на потреб кредит причем на бОльшую, чем мне надо, сумму. Но я бы хотел поменять срок с 2 до 3 лет. Специалист сказал, что это можно сделать только путем аннулирования заявки и подачи новой. Но здесь уже будет определнный риск отказа.Помогите, пожалуйста, советом или действием.Времени у меня мало, единственное что нужно поменять — срок, рисковать и терять время с подачей новой заявки возможности почти нет.
23.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!у меня такой вопрос:при подаче анкеты в банк,анкету заполняла сотрудник банка с…
Здравствуйте Наталья!у меня такой вопрос:при подаче анкеты в банк,анкету заполняла сотрудник банка с моих слов,но сейчас мне позвонили из банка и стали называть совсем другой адрес организации и не ту фамилию инспектора отдела кадров выдавшего мне справку о доходах,как могут быть такие несовпадения??????
23.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Я являюсь клиентом вашего банка. Несколько месяцев назад я оформила потребительский…
Здравствуйте, Елена! Я являюсь клиентом вашего банка. Несколько месяцев назад я оформила потребительский кредит на сумму 50 т. р. первоначально я вносила минимальный, установленный банком по графику платёж. Но в связи с тем, возникли денежные затруднения, а кредит у нас не один. Мы не смогли оплачивать вовремя платежи. К сожалению. Я звонила в банк и сообщала о возникшей ситуации. Через некоторое время со мной связались сотрудники банка из досудебного взыскания и сказали, что необходимо выплатить всю сумму с процентами и штрафами в сумме около 60 т. р.мне рекомендовали каким образом я могу найти деньги для оплаты своего долга. Я пробовала множество вариантов. И занять у родственников и оформить другой кредит, всё тщетно. Я звонила в банк с просьбой о более дительной отсрочке или о возможности переоформления договора на вынесенную банком на сегодняшний день сумму или возможности рекрутизации долга. Объяснила, что не отказываюсь от оплаты, просто действительно сейчас нет возможности оплатить весь кредит.В ближайшее время я собираюсь изменить место работы с более высокой оплаты труда. Но в данный момент не могу внести сейчас всю сумму. А банк уже прислал письмо о погашении всей суммы в течении 3 дней. Неужели банк не может хоть как-то пойти навстречу и проявить лояльность?! Спасибо!
23.05.2012
Ответ дан
Здраствуйте!!! У меня такой вопрос был взят кредит в банке "ТРАСТ" на сумму 150000. На руки дали карту…
Здраствуйте!!! У меня такой вопрос был взят кредит в банке «ТРАСТ» на сумму 150000. На руки дали карту (с которой и надо снять желаймую сумму), и бумаги (график платежей, заявление, тарифы ну и т. д.) не на одном листе нет не одной печати и везде только подпись заёмщика с расшифровкой!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?????? Просто получается что у нас на руках не документы а прото подписанные нами не понятные бумаги!!! Внесите пожайлуста ясность!!! И ещё один вопросик если деньги с карты ещё не снимали да и вообще её в банкомат не вставляли мы можем от неё отказаться? И не будем ли мы чего нибудь должны??? Зарание спосибо!!!
23.05.2012
Ответ дан
Здраствуйте Екатарина мой отец пару дней назад оформил кредит... Ему сказали,что через пару дней на его…
Здраствуйте Екатарина мой отец пару дней назад оформил кредит… Ему сказали,что через пару дней на его счёт переведут деньги. У нас такой вопрос- как можно узнать сколько ему ещё ожидать…???
24.05.2012
Ответ дан
Добрый вечер..Сегодня я оплатила досрочно кредит по договору №61016748621..Хотела бы знать мой долг по…
Добрый вечер..Сегодня я оплатила досрочно кредит по договору № 61016748621..Хотела бы знать мой долг по кредиту полностью закрыт во избежание всяких нюансов??По моим расчетам мне в вашем банке сказали остаточную сумму на 300р.больше..Хотелось бы точности..Благодарю..С/У Мадина..
24.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!В марте 2012 года я получила кредитную карту отп банка без проблем,до 23 мая пользовалась…
Здравствуйте!В марте 2012 года я получила кредитную карту отп банка без проблем,до 23 мая пользовалась ей без проблем,как на снятие так и на погашение долга,в часности,25-04-12 был зачислен платеж на карточку в счет погашения долга.Подтверждение зачисления денег пришло на телефон смс.23-05-12 я сделала второе зачисление в сумме40000.Деньги не поступили,на мои звонки операторам они говорят,что моих данных не существует,они неверны,и где искать деньги и что мне делать они не знают.Операторы отвечали мне в грубой форме или бросали трубку.Деньги перечисляля через Евросеть.Вытекает вопрос почему на протяжении прошлых месяцев,и в период оформления карты данные были верные,а сейчас нет? Почему при запросе сальдо автоответчик всетаки выдает данные о моем«нулевом счете»? И вечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
24.05.2012
Ответ дан
Спасибо за предыдущий ответ!!! Осталось лиш одна непонятка: График платежей составлен если верить кридитному…
Спасибо за предыдущий ответ!!! Осталось лиш одна непонятка: График платежей составлен если верить кридитному калькулятору под 35% годовых, о чём и написано в тарифах. Это понятно. Но что тогда означает строка в графе «КАК ОПЛАЧИВАТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ» «Полная стоимость кредита состовляет 44,22% годовых»???????? Это от куда?????
24.05.2012
Ответ дан
Куда мне обратиться , чтобы этот Ренессанс((или вы (( мне выслали сумму которую вы мне выдумали что мне…
Куда мне обратиться, чтобы этот Ренессанс((или вы ((мне выслали сумму которую вы мне выдумали что мне надо уплатить? Пришлите мне официально, я может и уплачу чтобы вы не начисляли мне пени но в суд всё равно обращусь и вы мне вернёте все деньге в судебном порядке!
24.05.2012
Ответ дан
29.04.2012 был заключен кредитный договор , по данному договору я обязана вносить взнос для погашения…
29.04.2012 был заключен кредитный договор, по данному договору я обязана вносить взнос для погашения задолженности до 29 числа каждого месяца. Наша централизованная бухгалтерия, по моему заявлению перечилила из заработной платы полную сумму за кредит 17.05.2012, в течение 5 дней я не могу найти найти своих денег ни в Вашем банке и нет возврата назад. работники Вашего банка вообще не разговариват со мной «поступлений нет» и все. Объясните где найти конец истории, если денежные средства поступили к Вам на невыясненные, почему их не уточняют или не возвращают назад как неправильно оформленное платежное поручение. Убедительно прошу Вас выяснить данную ситуацию и дать мне ответ иначе мне придется обратиться на другой сайт за помощью. заранее благодарна Орлова Л. Ф. как Вы можете дать ответ без моих данных,дайте телефон кто может ответить на мой вопрос
25.05.2012
Ответ дан
Елена, добрый день! Спасибо за предыдущий ответ! Я одно понять не могу, почему запрашиваемая сумма меньше…
Елена, добрый день! Спасибо за предыдущий ответ!Я одно понять не могу, почему запрашиваемая сумма меньше ровно в 3 раза? И она равняется моему окладу в месяц? Смысл выдавать такой кредит? Ох, уж эти заморочки ваши….
25.05.2012
Ответ дан
Добрый день! 24.05.12г. я приобрела косметику, при покупке мне оформили кредит на 12 месяцев через Альфа…
Добрый день!24.05.12 г. я приобрела косметику, при покупке мне оформили кредит на 12 месяцев через Альфа Банк.Прошу Вас пояснить как мне погасить досрочно кредит и по какому адресу мне произвести погашение досрочного кредита. Укажите какую сумму я должна внести для полного погашения в банк.С Уважением Светлана
25.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Можно ли получить отсрочку платежей по кредитам на несколько месяцев,в связи со сменой рабочего…
Здравствуйте!Можно ли получить отсрочку платежей по кредитам на несколько месяцев,в связи со сменой рабочего места? У меня на иждивении жена и ребенок.Не хотелось бы портить кредитную историю и прятаться я не собираюсь.В ближайшее время намерен добросовестно продолжать выплачивать кредиты.Помогите пожалуйста с решением этой ситуации.Заранее благодарен.
25.05.2012
Ответ дан
Можно узнать , вы мне при получении кредита навязали страховку в чём заключается суть страховки ? я например…
Можно узнать, вы мне при получении кредита навязали страховку в чём заключается суть страховки? я например не работаю, потеряла работу и телефон, вы мне выплатите страховку?
25.05.2012
Ответ дан
я карим давлятбеков 19.05.2012 через термирал рапида пополнил счет на 5000т денги не поступил на счет…
я карим давлятбеков 19.05.2012 через термирал рапида пополнил счет на 5000т денги не поступил на счет я обрашалса вофис банка написал заявлени до сегоднешнова дня не перечилиль что делат.
25.05.2012
Ответ дан
Собираемся оформить в вашем банке ипотеку. Муж евляется совладельцем нескольких фирм по каждой собран…
Собираемся оформить в вашем банке ипотеку. Муж евляется совладельцем нескольких фирм по каждой собран необходимый пакет документов, написана история бизнеса,собраны все выписки. Муж не может заверить подписью копии, так как сломал руку. Можно ли наториально заверить разрещение на право подписи супруги. Действительны ли будут эти документы. Спасибо.
25.05.2012
Ответ дан
Добрый день. По независящим от меня причинам у меня произошла просрочка платежа по кредитному договору…
Добрый день. По независящим от меня причинам у меня произошла просрочка платежа по кредитному договору в Вашем банке. (оператор ввел некорректные реквизиты договора). На сегодняшний день подана претензия в филиал агента,предоставляющего услугу оформления платежа. Подскажите пожалуйста, могу ли я обратиться письменно в филиал Вашего банка с тем,чтобы не начислялся штраф за просрочку? К заявлению будет приложена копия квитанции, доказывающая вышеизложенное. Спасибо.
26.05.2012
Ответ дан
Добрый день! 24.05.2012 взяла кредит на сот.телефон на 4 месяца. Но уже 28.05.2012 появилась возможность…
Добрый день! 24.05.2012 взяла кредит на сот.телефон на 4 месяца. Но уже 28.05.2012 появилась возможность выплатить долг банку. Можно узнать подробнее о досрочном погашении кредита? Я имею в виду, есть ли какие-то штрафы за это, что в этом случае происходит с процентами по кредиту? Что вообще для этого необходимо сделать: написать заявление или что? И при оформлении кредита мне выдали 2 карты банка. Одна кредитная (по которой, как я поняла, нужно платить кредит), а другая остается у меня для личного пользования. Но мне хотелось бы погасить кредит наличными, без всяких карт, я их не активировала, соответственно не должна взиматься комиссия за пользование картами.
26.05.2012
Ответ дан
Я взяла в кредит телефон ч.з.Ваш банк,оплату производила ч.з.банкомат,в последний платеж ошиблась и положила…
Я взяла в кредит телефон ч. з.Ваш банк,оплату производила ч. з.банкомат,в последний платеж ошиблась и положила деньги не на кредитный счет,а на счет карты(с карты до этого деньги не снимались)-510руб.,но когда я сняла с карты свои 500руб.мне начислили комисию 25руб.Почему?Я ведь положенной банком суммой не пользовалась,а сняла свои деньги.
26.05.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ.В 2006 ГОДУ ВЗЯЛ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ РАЗВЁЛСЯ ЖЕНА НЕ ОПЛАТИЛА КРЕДИТ.ДО…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.В 2006 ГОДУ ВЗЯЛ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ РАЗВЁЛСЯ ЖЕНА НЕ ОПЛАТИЛА КРЕДИТ.ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ НЕ ПОЛУЧАЛ ОТ ВАС НИКАКИХ ПИСЕМ (.ПРОШЛО 6 ЛЕТ) И ВОТ СЛУЧАЙНО ПО КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ УЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ ДОЛГ 6000.Р.ПОЗВОНИЛ СРАЗУ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ НОМЕРА ДОГОВОРА НЕ ЗНАЮ НО ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО МОИ ДОКУМЕНТЫ В АГЕНТСТВЕ ПО ДОЛГАМ И БРОСИЛА ТРУБКУ.ПОЗВОНИЛ ЕЩЁ РАЗ ДРУГАЯ ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО ОНА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ И ПРЕДЛОЖИЛА ИДТИ В ОФИС.НА МОЙ ВОПРОС ЧТО Я ХОЧУ ЭТИ 6000 ЗАПЛАТИТЬ ХОТЯ СРОК ДАВНОСТИ ДАВНО ИСТЁК И КО МНЕ НИКТО С БАНКА НЕ ОБРАЩАЛСЯ ОНА ТОЖЕ ПОЛОЖИЛА ТРУБКУ. ЧТО ДЕЛАТЬ
26.05.2012
Ответ дан
здраствуйте могу ли я взять кредит наличными в вашем банке если в нашем регионе нет вашего филиала.я…
здраствуйте могу ли я взять кредит наличными в вашем банке если в нашем регионе нет вашего филиала.я имею хорошею кредитную историю в вашем банке было 8 кредитов через ваш банк все успешно погашены
26.05.2012
Ответ дан
Доброго времени суток....24.05.2012г..оплатила досрочно кредит по договору.№61016748621..По обращению…
Доброго времени суток…24.05.2012 г..оплатила досрочно кредит по договору.№ 610*****621..По обращению к Вам Вы сказали что деньги еще не поступили..Может ситуация изменилась??Во избежание всяких нюансов хотела бы знать,что мой кредит полностью закрыт..И нет ли у меня переплаты,потому как ваши консультанты по моему пересчитали мне чуть чуть..на 300р..Благодарю..С/у Мадина
26.05.2012
Ответ дан
здравствуйте. у моего мужа в вашем банке кредит,получилась так что он просрочил его на 3месяца всвязи…
здравствуйте. у моего мужа в вашем банке кредит,получилась так что он просрочил его на 3месяца всвязи с потерей работы которая приносила остновной доход в семью,потерял не по своей вине а т к приняли федеральный закон который не позволил ему дальше занематся этой работой он работал таксистом,задолжность за 3месяца составила 15 тысплюс конечно проценты банка,10 тыс он заплотил и не отказывается заплотить полностью просроченную задолжность,но т к ваш банк передал дело каллекторам а они требуют погосить полностью кредит а ваш банк не идёт не на какие уступки(год он платил исправно,до этого брали телефон в кредит через ваш банк тоже плотил исправно даже раньше выплатил)то мы вобще не знаем что делать плотить не пойми кому мы тоже не хочем что бы оказалась что платили а не тому кому надо. скажите как нам платить свой кредит вашему банку?или ждать суд что бы точно всё знать,т к нам адвокат пояснил что каллекторы не имеют прово требовать выплоты а темболее они требуют полностью выплатить мы судовольствием бы выплатили вам все деньги если бы могли,не один банк не поступает как вашь,все идут на уступки
27.05.2012
Ответ дан
Добрый день, хочу отметить, что я не являюсь злостным неплательщиком, но в связи со сменой работы у меня…
Добрый день, хочу отметить, что я не являюсь злостным неплательщиком, но в связи со сменой работы у меня з. п не 20, а 30 числа, в связи с чем 2-й месяц оплату с 10 дневной задержкой произвожу, собираюсь написать заявление, в прошлый раз очччень большая очередь была, думала в этом напишу, получила сегодня в некорректной форме ЗВОНОК с угрозами (причем до этого звонков других не было), что завтра ко мне направят для беседы оперативную выездную группу, и т. д т. п. если до 15. 00 не будет оплаты. Короче я в шоке, я ведь нормальный клиент, плачу молча и проценты и в. том. числе и за задержку и ситуацию объяснила. СОТРУДНИК ОТКАЗАЛСЯ ПРЕДСТАВИТЬСЯ. НА ДНЯХ С ТАКИМ РАСКЛАДОМ ЗАКРОЮ ВООБЩЕ КРЕДИТ.
27.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. 14 мая 2012 года я отправила в НБ ТРАСТ (г. Москва) на исполнение заказным письмом…
Здравствуйте, Елена. 14 мая 2012 года я отправила в НБ ТРАСТ (г. Москва) на исполнение заказным письмом исполнительный лист о взыскании с НБ ТРАСТ в мою пользу денежных средств, взысканных согласно решения суда. Банк получил исполнительный лист 21 мая 2012 года. На сайте была информация, что исполнительные листы и решения суда по возврату средств исполняются на уровне Филиала. Как скоро исполнительный лист будет передан в Филиал по месту жительства (г. Набережные Челны), и исполнен? Надеюсь на скорый ответ.
27.05.2012
Ответ дан
Юлия, добрый день. У меня такой вопрос, в Альфа - Банке был взят кредит, первый платеж надо произвести…
Юлия, добрый день. У меня такой вопрос, в Альфа — Банке был взят кредит, первый платеж надо произвести до 28.05.12. Я оплатила платеж 24.05.12, сегодня получила сообщение на мобильный, что мой платеж не прошел и мне необходимо довнести сумму.Неужели 4-х дней не достаточно чтобы деньги поступили на счет. С Уважением Ирина.
27.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я Самарин В.В. Несколько лет являюсь владельцем зарплатной карты ВТБ24, Пенсионные средства…
Здравствуйте. Я Самарин В. В. Несколько лет являюсь владельцем зарплатной карты ВТБ24, Пенсионные средства и обезличенный металлический счёт в золоте так же в банке ВТБ24.В начале мая 2012 г. банком был предложен кредит наличными. Менеджер банка связался по телефону и проконсультировал меня по кредиту. В числе прочих был задан вопрос об участии в программе страхования. От страховки я отказался. Менеджер сообщил, что кредит я могу получить в удобное время в удобном мне филиале. 12,05,2012 я обратился в филиал ВТБ24 «северный» в г. Хабаровск. При оформлении менеджер. также спросила меня о согласии на участие в программе страхования. Я отказался, но, тем не менее, среди прочих документов, мне был вложен лист заявления на включение в программу. Менеджером было указано, где мне расписаться. Так как я привык доверять банку ВТБ24(в лице его сотрудников), я не особо внимательно ознакомившись, поставил подпись. Позже, обнаружив обман со страховкой, я связался по телефону поддержки с банком и обозначил суть своих претензий и несогласия оплачивать продукт, от которого я устно отказался. Сотрудник банка разъяснил, что мне придется написать заявление об отказе от программы страхования, но, в любом случае, я должен буду первый месяц выплатить страховой платёж. Знаю, что по суду могу опротестовать обоснованность данного платежа, но не буду. Хочу узнать можно ли решить этот вопрос таким образом, чтобы я не вносил сумму по страховке даже единожды? В противном случае вынужден буду отказаться от услуг банка вследствие потери доверия.
27.05.2012
Ответ дан
Добрый вечер. Хотела досрочно погасить кредит-позвонила оператору,чтобы уточнить окончательную сумму…
Добрый вечер. Хотела досрочно погасить кредит-позвонила оператору,чтобы уточнить окончательную сумму. Оплатила. Через два месяца выясняется,что недоплачена некоторая сумма. Кто виноват? И что делать?
27.05.2012
Ответ дан
Добрый день! На данный момент у меня уже имеется текущий кредит в Вашем банке на сумму 60т.р.(Потребительский)…
Добрый день! На данный момент у меня уже имеется текущий кредит в Вашем банке на сумму 60т.р.(Потребительский). Оформлен в августе 2011 г. на 36мес. Пару месяцев погашала ежемесячными платежами, затем заплатила 45т.р., они висят на счету и каждый месяц списывается ежемесячный платеж — проблем нет. Могу ли я оформить еще один кредит в Вашем банке? В интернет банке пыталась — приходит отказ, но там почему то можно выбрать только Потребительский кредит. Насколько я знаю, в вашем банке нельзя оформить 2 одинаковых продукта. Какие еще продукты на данный момент имеются? на сайте обнаружила только Кредит на миллион (сумма большая для меня). Меня интересует 70т.р. на 3—4 года. Заранее спасибо! (Слышала, что на сайте не все кредиты указаны).
27.05.2012
Ответ дан
У меня сложились тяжелые семейные обстоятельства.Хочу попросить "кредитные каникулы" на три-четыре месяца…
У меня сложились тяжелые семейные обстоятельства.Хочу попросить «кредитные каникулы» на три-четыре месяца, не больше. Возможно ли это и как это сделать?
28.05.2012
Ответ дан
сделали досрочное погашение оно не прошло нам сообщили через год законно ли это?должен ли банк был сообщить…
сделали досрочное погашение оно не прошло нам сообщили через год законно ли это?должен ли банк был сообщить о том что денег на досрочное погашение не хватило?
28.05.2012
Ответ дан
Начиная с 21 мая рассматривал банки для получения кредита наличными. 23 числа заполнил интернет форму…
Начиная с 21 мая рассматривал банки для получения кредита наличными. 23 числа заполнил интернет форму банка Траст. Как ни в одном другом банке уже в течение 30 минут со мной связалась оператор банка и задала ряд дополнительных вопросов. После 15 минут разговора мне было озвучено положительное решение по кредиту, и предложено с документами явиться в банк для получения согласованной суммы. Поскольку данный банк удобен для меня по нескольким условиям, 24 мая я согласно договорённости явился в Автозаводское отделение банка и предоставил максимум необходимых документов. Несмотря на заверения телефонного операциониста, девушка в отделении банка сообщила, что со мной свяжутся в течение двух дней. К сожалению, до сих пор никаких звонков от Вашего банка я не получал. Поскольку кредит мне нужен уже в начале следующего месяца (а тут я прочитал множество аналогичных моей проблем) прошу Вас по возможности рассмотреть моё заявление. Заранее благодарен.
28.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Оформляла в Вашем банке потребительский кредит в магазине. Но, к сожалению, потеряла кредитный…
Здравствуйте!Оформляла в Вашем банке потребительский кредит в магазине. Но, к сожалению, потеряла кредитный договор и квитанцию об оплате за предыдущий месяц. Подошел срок очередного платежа. Как мне быть? Как восстановить все данные? Куда платить? Не хочу, чтобы возникала задолженность по платежам?Заранее спасибо!
28.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! я собираюсь взять кредит "одобренный". хотелось бы узнать делают ли ежемесячный перерасчет…
Здравствуйте!я собираюсь взять кредит «одобренный».хотелось бы узнать делают ли ежемесячный перерасчет, т. е. проценты начисляются от остатка задолжности или от общей суммы кредита+переплата???Например.. хочу взять 296000 на 60 мес., процентная ставка 19% годовых.Меня интересует график платежей и досрочное погашение кредита.Уменьшается ли сумма переплаты при досрочном погашении кредита или сумма остается неизменной?
28.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия у меня есть кредитная карта альфа банк visa действие ее до 11/14 но почему то я немогла…
Здравствуйте Юлия у меня есть кредитная карта альфа банк visa действие ее до 11/14 но почему то я немогла расплатиться по ней в кафе и могу ли я приобрести другую с большим лемитом
28.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! У меня товарный кредит в НБ "Траст", осталось заплатить два платежа.В конце прошлой…
Здравствуйте, Елена!У меня товарный кредит в НБ «Траст», осталось заплатить два платежа.В конце прошлой недели получила по почте кредитную карту (именная), в понедельник хотела её активировать,с первого же раза дозвонилась и попала на не очень дружелюбного молодого человека, он спросил у меня все данные для активации, а потом через некоторое время ответил, но связь ли была плохая или он так невнятно говорил, что я ничего не поняла. Ясно было только одно, что карту мне не активировали. Хотела перезвонить, узнать,может быть у меня какие-то проблемы с кредитомя, но увы, больше дозвониться не получилось.В поисках информации по кредиту и карте наткнулась в интернете на отзыве о банке и запаниковала, т. к. очень много отзывов о том, что при задержке платежа даже на один день банк начисляет штраф и до плательщика эта информация не доходит, а потом через некоторое время всплывают эти неплатежи с накрученными процентами. Ещё настойчивей стала звонить в ЦОК, но тщетно: «В данный момент все операторы заняты, перезвоните позже». Так как все-таки узнать, какую сумму мне осталось заплатить по кредиту и зачем мне выслали кредитную карту, если я не могу её активировать (кстати, каждый день получаю СМС с просьбой как можно скорее активировать карту).С уважением Елена.
29.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!!Являюсь беспроблемным клиентом ВТБ с августа 2011.Мною в начале мая 2012 получено смс-сообщение…
Здравствуйте!!Являюсь беспроблемным клиентом ВТБ с августа 2011.Мною в начале мая 2012 получено смс-сообщение от Вашего банка «вам разрешён кредит на сумму 750 т. р без справок и поручителей«-придя 20 мая в офис мне сообщают что акция для меня закончилась,но если мне это предложение интересно я должен принести 2ндфл(при этом ноябрь и декабрь 2011!!) и копию трудовой!!Придя 25 мая в офис Вашего банка-заполняем анкету-оказывается,что за 2011 год нужна ндфл за ВСЕ!!! месяцы года;забиваем информацию-оказывается мне,предварительно кредитным калькулятором,разрешена сумма 400 (ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ!!!)) рублей!!?????По прошествии двадцатиминутного заполнения анкеты мне было сказано ждать звонков от представителей Вашего банка(службы безопасности).28 мая я получаю смс-сообщение об отказе!!!!Обьясните мне конкретные вещи:Если я являюсь плохим и неблагонадёжным клиентом(что даже не дошёл до службы безопасности)зачем Вы (ВТБ)предлагаете мне кредит,да ещё и на такую сумму(750 т. р).PS.у меня уже есть полное разрешение на кредит в другом банке(раньше не являлся клиентом)на значительно большую сумму чем 750 и я очень хочу получить акт сверки от Вашего банка!!!X С уважением,Алексей(230575@74.ru,Челябинск)X 29 мая 2012
29.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу в вашем банке взять кредит на год 100 000 рублей.На данный момент являюсь должником…
Здравствуйте!Хочу в вашем банке взять кредит на год 100 000 рублей.На данный момент являюсь должником вашего банка(выплачиваю честно день в день примерно 2500 р).Как оформить онлайн заявку? При случае отказа возможен вариант на кредитную карту на 100 000 рублей?
29.05.2012
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ НИКОЛАЙ!!! ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КАНТОРЕ ВЫ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Я ОБРАТИЛСЯ В БАНК…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ НИКОЛАЙ!!! ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КАНТОРЕ ВЫ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Я ОБРАТИЛСЯ В БАНК ЧТОБ МНЕ НАЗВАЛИ СУММУ КОТОРУЮ Я МОГУ ОПЛАТИТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЕРНУТСЯ В ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ, НА ЧТО МНЕ БАНК ОТВЕЧАЕТ, ЧТО МЫ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ ВЛАДЕЕМ, ЗВОНИТЕ КОЛЛЕКТОРАМ И ВЫЯСНЯЙТЕ. Я ПОЗВОНИЛ, ВЫЯСНИЛ, ДО 23.05 МНЕ НУЖНО БЫЛО ЗАПЛАТИТЬ 45ООР, СО СЛОВ КОЛЛЕКТОРА, КОТОРЫЙ РАЗ 6 ПЕРЕСПРОСИЛ: ОБЯЗУЮСЬ ЛИ Я ЗАПЛАТИТЬ ЭТУ СУММУ ДО 23.05. И Я СТОЛЬКО ЖЕ РАЗ ОТВЕТИЛ ДА!!! СЕГОДНЯ МНЕ ЗВОНЯТ ОПЯТЬ КОЛЛЕКТОРЫ И ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ. НА ЧТО Я ОПЯТЬ ИМ, УЖЕ В ГРУБОЙ ФОРМЕ ОБЯСНИЛ, ЧТО Я НАМЕРЕН ВЕРНУТСЯ В ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ И ЧТО Я ОПЛАТИЛ ОГОВОРИНУЮ ИМИ СУММУ. ТУТ ЖЕ ПОЗВОНИЛ В БАНК, НА ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ, НА ВАПРОС СКОЛЬКО, ОНИ МНЕ ОТВЕТИЛИ НЕЗНАЮ, ВЫЯСНЯЙТЕ У КОЛЛЕКТОРОВ. Я НЕ ПОЙМУ, ЛАДНО Я НАРУШИЛ ДОГОВОР, Я НЕ ПРАВ, НО У НАС ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛЮДИ СТАЛИ КЛИЕНТАМИ БАНКА, ОНИ УЖЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА СЕРВИС В ЭТОМ БАНКЕ ИЛИ ЧТО??????? ПРОШУ ВАС НИКОЛАЙ ПОМОЧЬ МНЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ.
29.05.2012
Ответ дан
добрый день! 23 мая отправил 1ый запрос. потом еще один. после чего 25го дождался звонка. на сайте написано…
добрый день! 23 мая отправил 1ый запрос. потом еще один. после чего 25го дождался звонка. на сайте написано, что ответ будет в течении 72 часов. сегодня 6ые сутки. ЖДУ ОТВЕТА НА ЭЛЕКТР. ПОЧТУ!!!!!!!!!!!! Равиль.
29.05.2012
Ответ дан
Я ошиблась с названием кредита. Кредит "Экономный". Только что общалась с консультантом банка, вопрос…
Я ошиблась с названием кредита. Кредит «Экономный». Только что общалась с консультантом банка, вопрос по страховке выяснила. Теперь возник другой. В январе, когда я оформляла кредит, мне одобрили сумму в 500000р., сейчас, когда они мне понадобились, предлагают максимально 46000, хотя все данные у меня не изменились. Не связано ли это с тем, что я решила отказаться от страховки?
29.05.2012
Ответ дан
23.05.2012 ехал на работу по мкаду и слушая радио услышал рекламу ВТБ24 о кредите наличными, где надо…
23.05.2012 ехал на работу по мкаду и слушая радио услышал рекламу ВТБ24 о кредите наличными, где надо позвонить, предоставить данные и потом после одобрения с документами подъехать к ним. Как раз с жена собиралась обращатся в банки за наличкой (надо было купить ей авто). Позвонили по указанному в рекламе номеру, где оставили все данные по паспорту и даже ИНН фирмы в которой она работает. Вечером после работы съездили посмотрели авто и оставили залог (так как такие авто уходят мгновенно) с надеждой на то что во вторник нам уже одобрят кредит и в среду заберем деньги. Оператор говорил что заявка рассматривается от 2-х до 5-ти дней, в положительном решении мы были просто уверенны, так как у жены высокий оклад по 2 НДФЛ и есть положительные истории, а сумму брали небольшую 300 тыс.р. Сейчас уже вечер вторника, с банка так никто и не перезвонил, хотя срок уже истек. Решили звонить сами, ответ обескуражил (Вашу заявку еще не рассматривали, как рассмотрим так и позвоним), когда я спросил про обещанных максимум 5 дней мне сказали чтобы я звонил какой то их там службе, которая занимается этим, и задавал им такие вопросы, попросил переключить на них, три секунды музыки в трубке и короткие гудки. КОГДА БУДЕТ ОТВЕТ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЯ ВТБ24 УСЛОВИЙ СРОКА рАССМОТРЕНИЯ?
29.05.2012
Ответ дан
мне прислали 1 лист непонятно чего. мне нужны поступления по кредиту и их распределение за весь период…
мне прислали 1 лист непонятно чего. мне нужны поступления по кредиту и их распределение за весь период (с 2007г по настоящий момент), в запросе написал, чтобы прислали в разбивке сумму основного долга, начисленные проценты и все штрафные санкции. то ли специалисты некомпетентны, то ли банк несерьезный. жду ответа.
29.05.2012
Ответ дан
Уважаемая Екатерина Туманова! Я бывший клиент вашего банка досрочно без задержек оплатила потребительский…
Уважаемая Екатерина Туманова! Я бывший клиент вашего банка досрочно без задержек оплатила потребительский кредит Якобы дважды мне высылали кредитную карту на мой адрес и дважды до меня не дошло звонила к вам в банк мне ничего обьяснить не смогли Я еще раз оставила заявку на карту и мне отказали как-то странно получается дважды посылали я неполучила а когда я сама попросила оформить карту то отказ Иеще в потребительском кредите постьянные отказы хотя по сегодняшний день приходят СМСсообщения что предварительно мне одобрен кредит на 60000 рублей и это все при том что считаюсь положительным клиентом вашего банка Прошу вас разобраться и написать мне как вы работаете с клиентами положительной историей или с теми у кого проссрочки и задолжности Заранее спасибо очень хотелось с вами сотрудничать
29.05.2012
Ответ дан
здравствуйте по кредиту договор от 10 декабря 2011 года (договор № 2086264121)пришлите мне какой нибудь…
здравствуйте по кредиту договор от 10 декабря 2011 года (договор № 2086264121)пришлите мне какой нибудь документ заявляющий о том, что мною кредит полностью погашен и переведен в статус закрыт. заранее спасибо
29.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте подскажите я вложил всю сумму через банкомат для закрытия кредита и немного переплатил…
Здравствуйте подскажите я вложил всю сумму через банкомат для закрытия кредита и немного переплатил! как поступить так чтобы кредит закрыть а сумму переплаченную вернуть мне обратно либо перечислить на карточку или др. счета
29.05.2012
Ответ дан
Здраствуйте!Подскажите, пожалуйста,купил в магазине мебель в кредит через ваш Банк. Согласно графика…
Здраствуйте!Подскажите, пожалуйста,купил в магазине мебель в кредит через ваш Банк. Согласно графика платежей оплатил первый платеж.Скоро необходимо осуществить второй платеж, но я обнаружил, что утерял график платежей.Как мне восстановить график платежей?(если есть возможность скинуть его мне на эл. почту). Спасибо.
29.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мне пришло письмо из агенства по взысканию просроченных задолженностей ООО "МОРГАН ЭНД…
Здравствуйте! Мне пришло письмо из агенства по взысканию просроченных задолженностей ООО «МОРГАН ЭНД СТАУТ» уведомляет о том, что у Вас существует задолженность перед «ВТБ 24» (ЗАО) в размере 4 658,73 руб. по состоянию на 06.05.2012. Подскажите мне пожалуйста, если я буду оплачивать эту задолженность по договору указанному в письме эти деньги дойдут?
30.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте,сегодня я оправил запрос на получение кредита.Мне перезвонил менеджер банка,составил анкету…
Здравствуйте,сегодня я оправил запрос на получение кредита.Мне перезвонил менеджер банка,составил анкету и сказал что в течении 30 минут придет ответ.Прошло 3 часа ответа нет.Подскажите как долго может обрабатываться запрос?
30.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Взяла мебель в кредит. Досрочно погасила кредит. По ошибке оператора мне указали не правильную…
Здравствуйте. Взяла мебель в кредит. Досрочно погасила кредит. По ошибке оператора мне указали не правильную сумму, я написала претензию что бы разобрались в этой ситуации. мне пришел ответ что для закрытия счета нужно внести ту сумму которую не хватало для закрытия счета. я ее внесла, но мой счет до сих пор не закрыт.(уже 3 месяца)Что мне делать?
30.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Банк предоставил выписку, в которой совершенно не отражены поступления и списания денежных…
Здравствуйте! Банк предоставил выписку, в которой совершенно не отражены поступления и списания денежных средств. там указана дата июнь 7го года и суммы по 200р. как так? кредит выдан в размере 150 000 руб. дата кред дог — 30 авг 07 г.???7 там вообще бред какой-то. Николай, Вы бы сами взглянули и убедидись. в других банках долников разыскивают. здесь же, имея просрочку, хочу решить проблему и не могу узнать сведения.
30.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возник вопрос о кредите, который я оформила 22 апреля 2012 года. Всего по кредиту…
Здравствуйте! У меня возник вопрос о кредите, который я оформила 22 апреля 2012 года. Всего по кредиту я должна была заплатить 13744рубля 65 копеек. 10.05.2012 г. я заплатила 7 тысяч. Позвонив по телефону в ОТП банк, мне назвали полную задолжность в сумме 5525руб. 44коп. Сегодня вновь позвонила и вновь назвали задолжность в сумме 1369 руб. Объясните почему вновь получилась задолжность. Если все суммы сложить, то у меня получается переплата. Кредит погашала досрочно.С уважением Бердышева С. Г Заранее благодарна.
30.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня карта вашего банка,на которую я регулярно без просрочек по платежам перечисляю деньги,можно…
Здравствуйте! У меня карта вашего банка,на которую я регулярно без просрочек по платежам перечисляю деньги,можно ли оформить кредит наличными при непогашенной этой карте и как это сделать?
30.05.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ взял кредит в вашем банке сделал пару платежей потом сократили с работы уже 5 месяцев не…
ЗДРАВСТВУЙТЕ взял кредит в вашем банке сделал пару платежей потом сократили с работы уже 5 месяцев не могу оплатить кредит, могу ли я у банка попросить отсрочку от платежей на год просто сейчас очень большие финансовые трудности
30.05.2012
Ответ дан
Елена, здравствуйте! 23.05.2012 я направил исполнительный лист в Банк Траст в г.Череповец (направил…
Елена, здравствуйте!23.05.2012 я направил исполнительный лист в Банк Траст в г. Череповец (направил из Вологды). 24.05.2012 согласно информации с сайта почты России, банк получил мой исполнительный лист с заявлением о взыскании с банка комиссии. По настоящее время денежные средства банком мне не переведены. Прошу разобраться.Кроме того, 25.05.2012 в операционный офис банка в г. Вологде я сдал заявление о пересчете суммы кредита за вычетом комиссии и выдаче нового графика платежей по кредиту, тк следующий платеж у меня уже 10 июня. В настоящее время график еще не подготовлен. Прошу помочь.
30.05.2012
Ответ дан
здравствуйте. у меня оформлен кредит (брала товар) банк ОТП, мне на телефон приходят смс о платежах…
здравствуйте. у меня оформлен кредит (брала товар) банк ОТП, мне на телефон приходят смс о платежах, скажите они платные? если да то сколько за них с меня получают? спасибо
30.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! У меня в вашем банке есть потребительский кредит и кредитная карта. В течении 2-х лет…
Здравствуйте! У меня в вашем банке есть потребительский кредит и кредитная карта. В течении 2-х лет я исправно вносила платежи по этим кредитам. В связи со сложившейся тяжелой финансовой ситуацией имею большие просрочки по обоим кредитам как по суммам, так и по времени просрочек. С недавнего времени начались звонки с коллекторского агентства на рабочий телефон и они очень по хамски себя ведут. Я работаю по сменам и естественно бывают периоды, когда я просто не на смене. Так они иногда до визга в голосе доходят, требуют меня позвать к телефону(фраза такая — НУ КА БЫСТРО МЕТНУЛАСЬ И НАШЛА МНЕ ЕЕ СЕЙЧАС ЖЕ!!!). Это первое.Второе.Представители Рязанского филиала уже не один раз звонили непосредственно моему руководству на работу с жалобой на меня, на то что я злостная мошенница и не хочу им выплачивать кредит, что банк я КИНУЛА. Звонки были и в бухгалтерию, и в отдел кадров, и непосредственно моему начальнику отдела. Мало того, они грозятся написать официальное письмо моему руководству обо всем этом и я знаю точно, что мне грозит не только понижение в должности, но и возможно увольнение с работы. Чего они этим хотят добиться? Денег от этого у меня не прибавится ниоткуда, если только вообще не лишусь средств к существованию. Платить я не отказываюсь, но только примерно в ноябре у меня наступит более стабильное финансовое положение.Сегодня я в банке взяла данные о моей задолженности — там одних только пеней и штрафов набежало больше чем должна процентов и основного долга…Я просто вынуждена готовить исковое заявление в суд о нарушении банком Закона о банковской тайне, Закона о персональных данных,а это ведь грозит банку административная и уголовная ответственность за нарушение этих законов. ст. 13.11 КоАП РФ, ст. 13.14 КоАП РФ, а также ст 137 УК РФ!!!!!!Если меня уволят с работы, то я точно буду банкротом и возврата кредита вы никогда не дождетесь… я просто не в состоянии буду его выплатить.С уважением Нина Александровна.
30.05.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть