Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Ужас
Обратилась в банк с поддержкой, в моей жизни сложилась ситуация, когда полностью не могу оплачивать кредит! Чтобы мне оформили ТМП - тяжёлое материальное положение.Банк отказал мне! В других банках не одобряют , чтобы как-то перекрывать этот...Спасибо большое Хоум кредит, за лояльность и поддержку своим сотрудникам!
16.06.2022
Ответ принят
Кредитная карта.
Добрый день. Можно ли отключить платное смс оповещение после месяца использования акционной кредитной карты?
16.06.2022
Ответ дан
Как взять кредит, как физ лицо, если я ип и у меня нет зарплатной карты
Здравствуйте! Я ИП оборот у меня 2,5 - 3 млн в месяц, могу подтвердить эту информацию выпиской из банка или налоговой декларацией. Я хочу купить помещение для своего производства, сейчас мы его арендуем. Помещение стоит 6 млн. Как я могу взять кредит на такую сумму? Выплатить смогу за 3 года или быстрее.
16.06.2022
Ответ дан
Рейтинг
Добрый день. Как узнать свой кредитный рейтинг?
16.06.2022
Ответ дан
Прошу помощи.
Что же мне теперь делать? На банк ВТБ даже некуда жаловаться. Банк делает, что хочет. Выставил в моем личном кабинете кредит, обманом заставил его взять. Я не могу разблокировать личный кабинет,так как там стоит заставка,,Кредит одобрен,, а мошенники свободно заходят в мой личный кабинет и могут взять сами на мое имя новый кредит. Мне тогда придется просто повеситься всей семьей. И так по вине банка у меня украли все деньги, жить вообще не на что. Я и мама плачем целыми днями. Я была клиентом банка более 10 лет. Вот как отплатил мне банк за мою преданность.
16.06.2022
Требуется уточнение
Произведен некорректный пересчет аннуитетного платежа по потребительскому кредиту
я все равно не понимаю, каким образом происходит перерасчет !!! предоставте мне формулу по которой рассчитывается платеж! при внесении суммы на досрочное погашение - сумма основного долга уменьшается ! если перерасчет производится по одной и той же формуле, учитывая уже мненьший срок , ту же процентную ставку и меньшую сумму основного долга , то платеж должен уменьшаться , а не увеличиваться ! Сотрудники на горячей линии говорят, что так не должно быть, что это техническая ошибка, что нужно писать обращение! пишу обращение пишите , что корректно. Иду в отделение банка - сотрудники говорят, что да, перерасчет произведен не корректно , пишите обращние ! Что за бардак !!!!!! 
16.06.2022
Ответ дан
Предоставление кредита.
Здравствуйте, должностные лица Совкомбанка. На свои вопросы ответов по существу не было получено. Одни отписки. Поднимите документы и ответьте:окончательное одобрение банком кредита было на 5 лет или 3 года?
16.06.2022
Ответ дан
Предоставление кредита.
Здравствуйте, должностные лица Совкомбанка. На свои вопросы ответов по существу не было получено. Одни отписки. Поднимите документы и ответьте:окончательное одобрение банком кредита было на 5 лет или 3 года?
16.06.2022
Ответ дан
Подбор кредита
Почему в подборе кредита, чтобы перейти на второй шаг, при проверке номера телефона, кнопка затушёвана и никак не получается сделать звонок-сброс для подтверждения номера? Просто приложение не даёт возможность получить код.При регистрации было точно так же (звонок-сброс) и все нормально получилось. 
17.06.2022
Ответ дан
Комиссия за снятие по кредитной карте
Карта 120 дней была оформлена мной давно, на очень выгодных условия, снимать наличные без % всегда было. Теперь я снимаю с %, на вопрос в чате почему так, мне ответили да у нас изменения с марта месяца условий, я не чего не подписывал дополнительно, не видел не на почте, не где в мобильном приложении колокольчик, оповещения по изменениям не было, 100раз проверил. На что мне заявили до свидания комиссию мы не вернём, лучше смотреть надо было. Это нормальное отношение банка к клиентам. Лояльности 0%.Раньше рекламировал ваши карты, теперь точно не кому не посоветую ваш банк. И отзовы где можно везде оставлю. 
17.06.2022
Ответ дан
Кредит по наследству
У нас с сестрой 01.08.2019г умер отец (Катыхин Иван Федорович 05.09.1961г). После его смерти, моя сестра Глотова Любовь Ивановна сразу обратилась в местное отделение банка (пгт Афипский Краснодарского края) с свидетельством о смерти. Специалист ее уверил, что кредит застрахован и ей больше ничего делать не нужно. Через полгода мы с сестрой вступили в наследство. Нотариус сделал полную проверку, так же уверил, что кредитов нет. Спустя 3 года, мы с сестрой получаем судебное письмо, где указано, что мы должны уплатить не выплаченне на момент смерти средства и проценты, а так же судебные издержки.Нам в течении 3х лет не поступало не звонков с банка, ни писем об том, что имеется долг, что начисляются проценты. Перед судебным заседанием мы не получали искового заявления, что нарушает наши права, возможно мы бы смогли обойтись без судебного заседания.Когда начали выяснять ситуацию сначала по горячей линии, нам сотрудники объяснили, что все верно кредит застрахован в вашем же банке. Никто при первичном обращении нам не сказал, как реализовать эту страховку, хотя мы обращались вместе с свидетеством о смерти.Мы позвонили в нотариальную контору, они нам тоже ничем помочь не могут в связи с тем, что в их программе этот кредит не видно. Мы находимся, что от суда, что от нотальной конторы в 7-9 тыс км, мы не можем поехать в пгт Афипский, проблему нашу никто решить не может.Выписку из амбулаторной карты и наследственное право на страховку получить наверное нереально.Что нам делать, почему сотрудник нам не рассказал, как поступают в таких случаях, мы же не банковские работники и всего этого не знаем и положились на компетентность сотрудника.Почему в течении 3х лет никто нам из банка не звонил, писем, уведомлений не было, а проценты накапливались?Почему перед тем как идти в суд нам не отправили исковое заявление, чтобы мы могли все мирно решить?Почему в программе в нотариальной конторе не видно кредита, как мы могли узнать, что он есть?
17.06.2022
Ответ дан
Жалоба на банк!
Хочу оставить жалобу на банк!мною, 16 апреля была отправлена заявка на кредитные каникулы, данную заявку они не рассмотрели! Так же мной была отправлена повторно заявка 27 мая на кредитные каникулы от государства. до сих пор рассмотрение не пришло. Обещают связаться, и ускорить процесс рассмотрения. Но не рассматривают. Кормят каждый день "завтраками". 
17.06.2022
Ответ дан
Как оформить кредитные каникулы на один месяц?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста могу ли я , в связи со сложной финансовой ситуацией в моей семье, пропустить платёж по кредиту на один месяц или же кредитные каникулы на один месяц оформить?
17.06.2022
Ответ дан
Кредит одобрен НО!!!
Подали заявку на кредит через Сбербанк он-лайн предварительно одобрили. Затем приехали в банк подтвердили документы . Пришло смс что кредит одобрен. НО Сбербанк он-лайн заявка так и висит в статусе"обратитесь в банк"Что делать денег то нет
17.06.2022
Ответ дан
Кредит одобрен НО!!!
Подали заявку на кредит через Сбербанк он-лайн предварительно одобрили. Затем приехали в банк подтвердили документы . Пришло смс что кредит одобрен. НО Сбербанк он-лайн заявка так и висит в статусе"обратитесь в банк"Что делать денег то нет
17.06.2022
Ответ дан
Срочно исправить в НБКИ данные по закрытому кредиту.
Добрый день! Прошу срочно рассмотреть и решить мои претензии. В региональном отделении банка ВТБ г. Ростов-на-Дону обращения не исполняются и делаются простые отписки. Суть обращений одна: в НБКИ убрать статус "активный "кредит. на статус "закрытый. На данный момент идет задвоение по данному кредиту. он значиться и как закрытый и как действующий с "0" просрочками. Также вся информация по якобы "действующему" кредиту является ложной и не достоверной. Последние даты просрочек значаться датой май 2021 года, когда данный кредит был уже закрыт.На данный момент халатность банка к обслуживанию клиентов наносит мне как репутационный ущерб так и упущенную выгоду по взятию ипотеки в другом банке. Из за того что при первом же скрине на мне значится кредит от Банка ВТБ , который по факту был мною оплачен и закрыт. Письмо о закрытии от Банка имеется. Прошу срочно принять меры по исправлению информации от банка ВТБ в НБКИ.
17.06.2022
Ответ дан
Просроченная задолженность после банкротства
Добрый день.02.04.2019г. Определением АС Московской области завершена процедура реализации имущества и я освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Почему до сих пор в КИ фигурирует текущая просроченная задолженность?
17.06.2022
Ответ дан
Кредит по наследству
Извините, я уже сегодня обращалась и в обращении сделала ошибку. Кредит был взят и мы обращались в отделение банка пгт Северский краснодарского края
17.06.2022
Ответ дан
Отказ от страховки
Мной, Зелениной Кристиной Александровной, в ООО "Альфа банк" был оформлен кредит на сумму 653000 рублей, из этой суммы списана страховка по договору альфастрахование жизнь на сумму 142928,64 рублей, в период охлаждения (14 дней) мной произведено расторжение договора страхования, направлено заявление на возврат страховой суммы, денежные средства на счет не поступили, при обращении в альфастрахование жизнь был дан ответ что данная сумма перечислена на счет 02.06.2022 г. и денежные средства находятся на стороне банка, при обращении в Альфа банк, был дан ответ, что никаких переводов не осуществлялось, обращайтесь в альфастрахование жизнь, а при обращении в альфастрахование жизнь был дан ответ, что обращайтесь в Альфа банк, деньги находятся на стороне банка, пинают друг к другу, на обращение в альфастрахование жизнь и требование предоставить платежное поручение, или что-нибудь другое, подтверждающее перевод денежных средств дан отказ и получено сообщение: Уважаемая Кристина Александровна, добрый день!Возврат произведен на стороне банка.При ответе на данное письмо, просим Вас не менять тему обращения. В случае изменения темы обращения Ваше письмо может быть утеряно.С уважением,Большакова ДарьяЗаместитель руководителяСлужбы Клиентского сервисаООО "АльфаСтрахование-Жизнь"Адрес: 115162 г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. БТелефон горячей линии 8 (800) 333 8448www.aslife.ruПрошу разобраться с данной ситуацией в кратчайшие сроки во избижании обращения в контролирующие органы.
17.06.2022
Ответ дан
Вопрос по рефинансированию
Хочу рефинансировать кредиты сторонних банков . Отправила заявку через Банки ру, отказ пришел мгновенно. Скорее всего заявка не рассматривалась и отклонена роботом. Доход официальный, просрочек по кредиту не имею, кредитная история в порядке. Есть ли смысл идти в банк и пробовать там подать заявление?
17.06.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
Если я сегодня закрою остаток по кредиту 50000₽с платежем 7500₽ в месяц. На взятый на год. когда изменится моя кредитная нагрузка? 
18.06.2022
Ответ дан
Закрыть кредитные карты
Обнаружила в кредитной истории, что у меня не закрыты кредидные карты. Как это теперь сделать? Куда обращаться?
18.06.2022
Ответ дан
Заявка на кредит
Был отказ по кредиту, можно ли как-то аннулировать эту заявку и подать новую ранее двух месяцев? 
18.06.2022
Ответ дан
Получения кредита
Здравствуйте. Была подана заявка на получение кредита.заявка одобрена! Могу ли я получить одобренную сумму на сбер карту? 
18.06.2022
Ответ дан
Банкрот физлица
Здравствуйте. Признана банкротом в апреле 2022 года. Прошу исправить информацию в бюро кредитных историй по кредиту от 07.06.2019 г. Кредит числится активным. Информация от 19.06.2022 г. бюро кредитных историй "НБКИ".
19.06.2022
Ответ дан
Рефинансирование при низком кредитном рейтинге
Здравствуйте. так Вышло, что пришлось работать на себя много кредитных обязательств в виде 3х кредитных карт и порядка 11 займов в МФО для помощи больному родственнику. помочь - помог, но теперь денег еле хватает на минимальные платежи и какую-никакую жизнь. Очень хочу рефинансировать все эти кредитные обязательства(общая сумма около 300т.р.), чтобы спокойно платить в течении 3-4 лет фиксированную сумму и бед не знать. Но при обращении в банки, говорят есть только просто кредит наличными и его не одобряют. Есть ли в моей ситуации реальная возможносеть рефинансироваться? ибо так чтобы закрыть с одной зарплаты займ, со второй ещё один - возможности нет. По остальным посыпайся просрочки
19.06.2022
Ответ дан
Гореть вам в аду Мне обещали помочь, исправить ситуацию! Скриншоты и т. Д предоставил вам
Госуслугах сумму уже 91 тысяч руб! а тут 196 тысяч ! это как понимать! был у приставах они сказали что все по закону забирают 50 процентов! Но каждую неделю ходит от сбербанка к ним представитель и они отдают данные вам!почему у меня сумма у госуслугах одна а здесь другая! Я не могу постоянно бегать и решать проблему! Давайте сами вы решаите вы подали на меня вы взыскиваете у мення сумму! а у себя главное не убавляете ! хитрые какиеДо сих пор проблема не решена! Все доказательства предоставил, что молчите то? Уже 2 год идёт.. Прокуратура по вам плачет.. Супер работникиВы что написали, вы мне сумму измените у себя в личном кабинете! Что она не убавляется... В госуслугах главное убавляется, а у вас нет.. Вы постояно ищите отмазки. Зачем мне дополнительно сведения нужны!!!! Вы мне исправитье в приложение сбербанка онлайн сумму!! Вы мне сами просили скриншоты, что бы исправить эту ситуацию... Толку от вас, вы даже нечего не сделали.. Как была сумма так и стоит, хотя сумма на много меньше в 2 раза.. Ладно ждите буду обращаться в прокуратуру... Все доказательства есть. Что вы не хотите исправить сумму остатток задолженности...Для чего это цирк был?! Вы сами просили Марина скриншоты от госуслуг и т. Д вы сказали решите проблему.. Так же мне по телефону тоже говорили, что информацию изменять в кабинете.. Где изменили?! Захожу в сбербанк онлайн нечего не изменилось Какие проверки, сумма не изменилась!! Толку что ваш человек ходит каждую неделю.Ваши люди сказали что изменят сумму у меня в личном кабинете!Которая должна быть как в госуслугах ... Вы хитрый банк!!!По телефону красиво трещали ,что информацию по изменение сумму отправили на изменение !В ближаишие время сумма будет анологичной тоесть в размере 91000 тысчяи рублей!!!! Вы свою очередь не справляетесь со своими обязаностями !! пытаетись увиливать разными методамиС меня банк требует [censored] 190000 тысяч рублей, и говорят что я не плачу! Я же вам показал Скриншот что. С меня взымают долг, осталось около 90000 тысячи.. Вы что творите сволочи! Я на вас лично в прокуратуру напишу... Ваши проблемы, сам взыскиваете с меня, а сумму не убавляете у себя в кабинете.. Хитрые су.... И. В госуслугах все видно что я плачу.. С меня списывается... Не хотите по хорошему будет по плохому.. Сначала одно пишите, потом сразу переобуваетись.. Вы решаите проблему свою, что у вас ган... Ов сумму не меняется.. Что сук... А в госуслугах не видно что ли.. Сами сволочи взыскиваете.. 
19.06.2022
Ответ дан
Ни активных карт, ни кредитов нет, а долг есть
Здравствуйте! Почему у меня есть долг в 16 руб. Но ни карт, ни кредитов нет? Откуда этот долг?! Вышлите выписки по кредиту, график платежей, историю операций. Банк ужасный у вас! Сначала выдали кредит на карту, а пин код от карты не дали. И теперь по закрытому кредиту долг нарисовали, о котором узнал через БКИ, а не от банка. 
19.06.2022
Ответ дан
Реструктуризация кредитов
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, оформила заявку на реструктуризацию кредитов на пол года, моментально пришёл отказ. А она сейчас как никогда нужна. В чем может быть причина?
19.06.2022
Ответ дан
Повторная реструктуризация
Добрый день! Шесть месяцев назад мною была оформлена реструктуризация кредита ( по причине нахождения в отпуске по уходу за ребёнком)15 июня закончился льготный период. В связи с тем, что финансовая ситуация не улучшилась, т к по прежнему нахожусь в декрете, подала заявку повторно. Получила отказ, прошу Вас помочь в решении данного вопроса. Мне необходимо ещё три месяца отсрочки, т к на работу выхожу 9 сентября. Кредиты погашать не отказываюсь, как только выйду на работу буду погашать долговые обязательства в полном объёме ( заработная плата позволяет). Поручителей приобщить нет возможности, с супругом нахожусь на грани развода. Прошу банк войти в мое положение и провести мне повторную реструктуризацию ещё на 3 месяца ( до выхода на работу). Надеюсь на понимание с Вашей стороны.
19.06.2022
Ответ дан
Страховка кредитной карты.
Добрый день. При оформлении кредитной карты была навязана страховка. После оформления карты страховку вместе с этим же специалистом мы закрыли. Далее ваш банк на протяжении полугода без оповещений списывал за страховку средства. На мое обращение я получаю отписки про 14 дней и договор, но не получаю внятного ответа почему после отключения страховки с меня взымали средства. Более того, ваши специалисты отказываются принимать обращение, что является нарушением. В чате ежеминутно меняется оператор, которому приходится объяснять ситуацию повторно. На обращение A2206190825 есть отписка на договор, но нет ответа почему отключеная услуга оплачивается? Как пользоваться вашими услугами, если вы полключаете различные страховки без оповещения? Ваша компания не выдает официальные документо про отключение страховки. Далее вы просто опять взымаете плату за эту услугу и ссылаетесь на договор. 
19.06.2022
Ответ принят
Кредит
Добрый день. Как отказаться от кредита, если заявка предварительно одобрена? И сколько времени она действительна?
20.06.2022
Ответ принят
Нет ответа на претензию.
Добрый день! Брала кредит для рефинансирования,т.к. живу в другом городе мне курьер привёз карту,мне отдали её, документы на руки не дали не каких!!! Сказали,что на почту вышлют, но увы. Потом потребовали подтверждения закрытия старых кредитов,хотя я спрашила это надо делать-говорили нет! Я на почту банка отослала,а с сегодняшнего дня мне подняли проценты!!! Написала претензию в мае,до сих пор нет ответа! 
20.06.2022
Ответ дан
Микрозаймы
Как отключить платные услуги компании? 
20.06.2022
Ответ дан
Благодарность
Хочу отправить положительный отзыв Банк г Мытищи МО ул Сукромка стр 7 .Ниценко Виталий Алексеевич очень внимательно к нам отнёсся.Хотя мы не очень спокойные клиенты.И огромное спасибо всем сотрудникам банка.
20.06.2022
Ответ дан
Притензия
Я через ип в 16.03.2020 Года брал кредит на развитие бизнеса , в 2021 году закрыл в вашем Банке , кредит до сих пор числится активным в нбки , готов предоставить выписку нбки на 20.06.2022 в подтверждении , прошу в 3 дневный срок отправить информацию в нбки , что кредит закрыт и предоставить мне справку о закрытии кредита
20.06.2022
Ответ дан
Кредит под залог недвижимости
Здравствуйте. У меня вопрос:ки у меня плохая. Есть задолженность и есть долги перед судебными приставами. Хочу попытаться взять кредит, чтобы закрыть всё долги и платить только в одном месте. Месяц назад сменила место работы. В собственности есть квартира. Возможно ли получить кредит?
20.06.2022
Ответ дан
Страховка кредитной карты.
Я указывал Альфа Банк при вопросе. Так же указал номер обращения, в котором указаны все данные.
20.06.2022
Ответ принят
Потребительский кредит
Доброго времени суток. Я подал заявку на потребительский кредит. Как долго мне ожидать решения?
20.06.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
Доброго времени суток. Я подал заявку на потребительский кредит. Как долго мне ожидать решения?
20.06.2022
Ответ дан
Кредит
Могу ли я взять кредит?
20.06.2022
Ответ дан
Кредит на рефинансирование
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, какие кредиты и какое их количество можно рефинансировать в вашем банке? Какие требования к рефинансируемым кредитам (срок их действия, остаток суммы и срока кредита)? Как производится погашение рефинансируемых кредитов? На сайте ничего не указано.
21.06.2022
Ответ дан
Реструктуризация
Добрый день! 16 июня 2022 года я сделала заявку на реструктуризацию кредита, мне её уже на следующий день одобрили, потому что я в декрете. Я конечно же обрадовалась, но решила всё подробнее уточнить, потому что 20го июня у меня должен был быть очередной платёж по кредиту и он ещё не поменялся. Я написала в поддержку, там мне ответили, что нужно звонить по номеру 88002008200, я позвонила и уточнила какой всё таки у меня будет платёж 20го, мне сказали, что должна лежать минимальная сумма, которую мне рассчитали при реструктуризации. Наступает 20ое июня, у меня пытаются снять полную сумму как раньше, но у меня естественно нет такой суммы уже на счёте, я захожу в сбербанк онлайн, думаю проверю статус и почему то мне опять предлагают подписать все документы по реструктуризации, хотя я их подписывала ещё 17го числа, естественно я опять их подписала и решила позвонить в банк, где мне сказали, что из-за того, что я делала перенос платежа по кредиту мне нужно подписать документы по реструктуризации только 21го июня и не раньше. А почему мне не сказали об этом раньше? Почему 17го числа когда я уточнила все моменты мне об этом не говорили и сказали, что я уже буду платить минимальный платёж? Теперь у меня идёт неустойка и я вообще не знаю что мне делать? Когда уже пересчитают график? И теперь из-за этого у меня будет плохая кредитная история?
21.06.2022
Ответ дан
Реструктуризация
Добрый день! 16 июня 2022 года я сделала заявку на реструктуризацию кредита, мне её уже на следующий день одобрили, потому что я в декрете. Я конечно же обрадовалась, но решила всё подробнее уточнить, потому что 20го июня у меня должен был быть очередной платёж по кредиту и он ещё не поменялся. Я написала в поддержку, там мне ответили, что нужно звонить по номеру 88002008200, я позвонила и уточнила какой всё таки у меня будет платёж 20го, мне сказали, что должна лежать минимальная сумма, которую мне рассчитали при реструктуризации. Наступает 20ое июня, у меня пытаются снять полную сумму как раньше, но у меня естественно нет такой суммы уже на счёте, я захожу в сбербанк онлайн, думаю проверю статус и почему то мне опять предлагают подписать все документы по реструктуризации, хотя я их подписывала ещё 17го числа, естественно я опять их подписала и решила позвонить в банк, где мне сказали, что из-за того, что я делала перенос платежа по кредиту мне нужно подписать документы по реструктуризации только 21го июня и не раньше. А почему мне не сказали об этом раньше? Почему 17го числа когда я уточнила все моменты мне об этом не говорили и сказали, что я уже буду платить минимальный платёж? Теперь у меня идёт неустойка и я вообще не знаю что мне делать? Когда уже пересчитают график? И теперь из-за этого у меня будет плохая кредитная история?
21.06.2022
Ответ дан
Банкрот физлица
Юлия, добрый день! Благодарю за ответ, но хочу внести поправку. У меня Определение Арбитражного суда г. Москвы, а не Новосибирской области. Спасибо! 
21.06.2022
Ответ дан
Просроченный кредит
Добрый день, уточните пожалуйста, у меня огромная просроченная задолженность по двум кредитам в Сбербанке. Можно ли каким то образом, если не провести реструктуризацию, то хотя бы расписать график платежей
21.06.2022
Ответ дан
Не выдают и не могут проконсультировать по доступной сумме потребительского кредитования
Здравствуйте, мне не могут сообщить какую сумму потребительского кредитования могут выдать, действия сотрудников офиса Большая Морская не компетентны: не продолжили оформление по предварительной заявке, пришел отказ (оказалось уже из-за одобренной, так сообщили сотрудники кол центра), не смогли прокомментировать причину отказа, не могут назвать сумму которую можно взять в кредит. Подана третья заявка сотрудниками офиса, снова попросил без страхования, сотрудники колл центра сообщили, что по процентом ставке видно, что опять запрошено со страхованием. В итоге 3 заявки на кредит, 4 часа в офисе, час разговоров с колл центром и мне как зарплатному клиенту не сообщили сумму кредита которую можно взять без страхования.Прошу разобраться.
21.06.2022
Ответ дан
Кредит
Обманывают сотрудники и операторы банка 
21.06.2022
Ответ дан
Нет ответа на мои комментарии на банки ру
Добрый день, уважаемые господа! Просьба отреагировать на мои коментарии к вашему ответу на мою публикацию на банки ру. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10677095/16.05.2022 мной был заключен кредитный договор с банком ВТБ после получения предложения в приложении со ставкой 9,9%. При этом в ходе оформления кредита оказалось, что система работает с ошибками после новых обновлений в банке, и ставка 9,9% не подтянулась. Пришлось оформлять кредит по ставке 10,3%. Банк при получении кредита навязывает свою страховку жизни и здоровья, которая в десятки раз дороже рыночной стоимости. При сумме кредита в 1,500,000 - сто тысяч составляла страховка. В соответствии с требованиями законодательства банк принял заявление на расторжение этой страховки в "период охлаждения" и вернул деньги. Я направил полис на страхование жизни и здоровье Ренессанс (аккредитована ВТБ) в банк стоимость пятнадцать тысяч рублей ЕСТЬ РАЗНИЦА, но банк в нарушение требований законодательства, вынуждая покупать страховку по завышенной стоимости, не согласовал полис Ренессанс не смотря на то, что страховая компания аккредитована ВТБ, и повысил ставку на кредит, которая составила 20,3% годовых! 
21.06.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Добрый день , заказывал карту скачав Приложение нажав на кнопку стать клиентом , выбрал кредитную карту так как устроило что льготный период от даты Покупки , поступил Звонок все ответил сказали одобрена кредитная карта на 90000 , назначили встречу , курьер привёз карту 20.06.2022, 21.06.2022 повторно был произведён опрос с теми же самыми вопоросами , но пришёл отказ , вопрос что делать с пластиком?зачем если 100 проц не одобрено привозить карту ? Затраты на курьера , на сам пластик?каким образом теперь можно перепроверить точно ли карта не открыта и никто не пользуется моим лимитом ? Спасибо за ответ 
21.06.2022
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте, не одобряют кредит, кредитную карту, все банки, без объяснения причин ,почему????Гражданство РФ есть, работаю официально уже 3-ий год, просрочек по кредиту не было и нет, действующих кредитов не имею!! Без объяснения причин не одобряют, не могу понять ПОЧЕМУ!!!!
21.06.2022
Ответ дан
Добрый день. Какой продукт я могу получить в Вашем банке. Я гражданин Республики Беларусь
Добрый день. Какой продукт я могу получить в Вашем банке. Я гражданин Республики БеларусьДобрый день. Какой продукт я могу получить в Вашем банке. Я гражданин Республики Беларусь
21.06.2022
Ответ дан
При зачислении денежных средств отказ
Здравствуйте! Оформил кредит в сбер онлайн, получил одобрение, при зачислении денежных средств получил отказ с цитатой:"Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа."Почитав отзывы понимаю, что и через 4 часа будет такой же ответ.
21.06.2022
Ответ дан
При зачислении денежных средств отказ
Здравствуйте! Оформил кредит в сбер онлайн, получил одобрение, при зачислении денежных средств получил отказ с цитатой:"Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа."Почитав отзывы понимаю, что и через 4 часа будет такой же ответ.
21.06.2022
Ответ дан
Кредит на рефинансирование
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, возобновится ли у вас выдача "Кредита на рефинансирование потреб.кредитов" и когда? В чате оператор сообщил, что из-за санкций программа выдачи кредитов на рефинансирование временно приостановлена.
22.06.2022
Ответ принят
Переуступка долга
Добрый день, имеется задолженность по двум кредитным продуктам, имеется судебное решение, взыскивать нечего. Близкий мне человек готов выкупить долг. Это единственный способ закрыть задолженность. Напишите мне пожалуйста на почту.
22.06.2022
Ответ дан
Какая категория граждан может взять потреб?
Здравствуйте. Интересует более подробная информация по потреб. кредиту в банке ПСБ (и желательно по другим банкам ответить в регионе присуствтия (г. Сочи)):1) Какая категория граждан кредитуется (ИП, самозанятые, наемные и пр.)2) Макс. сумма кредита и срок3) Требуется ли местная регистрация в области/крае4) Какие документы необходимы для подачи заявки, исходя из пункта 1 ?5) Досрочное / частично досрочное погашение, осуществляется на каких условиях?6) Минимальный стаж на последнем месте работы для подачи заявки? (Если требуется)7) Необходимо ли дополнительное обеспечение кредита?
22.06.2022
Ответ дан
у меня РВП
Здравствуйте у меня есть РВП а так граждани Азербайджан 
22.06.2022
Ответ дан
Как отказаться от навязанной страховки по кредитной карте?
Добрый день! Оформил кредитку Альфа Банка, через месяц сняли деньги за страховку без моего согласия и уведомления меня. Насколько знаю есть период охлаждения - 14 дней, это правило распространяется на данную страховку?
22.06.2022
Ответ дан
Отказали в рефинансировании по странной, не логичной причине.
Здравствуйте. У меня действующий кредит в сбере. Почти год вношу платежи без проблем. В другом банке открыта кредитка, её закрывать трудно. Решил попробовать чтобы сбер её закрыл и добавил эту сумму к существующему кредиту в сбере. Сбер онлайн всё посчитал, сложил суммы, и ежемесячный платёж вышел даже меньше чем я уже плачу. Но в итоге пришла смс что рефинансирование не одобрено т.к. "моего дохода не хватает чтобы комфортно вносить платежи". А то что я комфортно вношу более большой платёж почти год их не смущает ? И если он уменьшится то будет хуже ? Ерунда какая то.
22.06.2022
Ответ дан
Отказали в рефинансировании по странной, не логичной причине.
Здравствуйте. У меня действующий кредит в сбере. Почти год вношу платежи без проблем. В другом банке открыта кредитка, её закрывать трудно. Решил попробовать чтобы сбер её закрыл и добавил эту сумму к существующему кредиту в сбере. Сбер онлайн всё посчитал, сложил суммы, и ежемесячный платёж вышел даже меньше чем я уже плачу. Но в итоге пришла смс что рефинансирование не одобрено т.к. "моего дохода не хватает чтобы комфортно вносить платежи". А то что я комфортно вношу более большой платёж почти год их не смущает ? И если он уменьшится то будет хуже ? Ерунда какая то.
22.06.2022
Ответ дан
открыли договор на кредитную карту без согласия
добрый день! несколько лет пользовалась потребительским кредитом. оплачивала через приложение. затем в приложении стала отражаться кредитная карта, которую я не оформляла и не заказывала! как выяснилось, то, что карта не активна, но договор по ней создан - занижает кредитный потенциал и вероятность одобрения кредитов в других банка. сегодня обратилась за помощью к оператору с просьбой удалить договор (который открыт без моего согласия, как выяснилось!), на что он мне ответил, что нужно ехать в отделение банка, писать заявление и только после 47 дней карта будет закрыта! карта, которую я не заказывала, не активировала и не подписывала никакие договора!!! просьба помочь в решение данного вопроса, т.к ездить по отделениям и тратить время из-за нарушения прав потребителя со стороны банка я не собираюсь!
22.06.2022
Ответ дан
Рефинансирование Альфа-банк
Добрый деньподскажите, 3.05 открыла потреб кредит в Альфа-банке под ставку 25,99%, был всего 1 платёж. Обратилась в отделение в Краснодаре о рефенкнсировании, мне отказали, не Попадаюпод указанный банком перечень о рефенкнсировании. Подскажите как получить от банка официальный ответ об отказе, чтобы зарегистрировать его в цб и использовать для рефенкнсировании в др банках?
22.06.2022
Ответ дан
Прошу помощи.
20.05.2022г. мне позвонил сотрудник банка ВТБ, представился службой безопасности банка, в подтверждение прислал свое удостоверение, СМС от банка и документ об уголовной ответственности за отказ с печатями и подписями банка. Он сказал, что на мое имя сотрудник банка собирается оформить кредит и похитить деньги банка. Я открыла личный кабинет, там действительно написано ,, Кредит одобрен, до выплаты осталось мало времени.,, Я позвонила на горячую линию, мне подтвердили, что кредит одобрен.Я сказала, что не просила кредит, не подавала заявления, попросила убрать с моей страницы заставку о кредите. Сотрудник сказала:,,Да, конечно,,но ничего не убрала. Сотрудник из службы безопасности запугиванием и обманом заставила перечислить на ее счет мои личные деньги со счета и взять кредит и перечислить ей. Я в этот же день лично обратилась в банк ВТБ, рассказала ситуацию, сотрудник банка сидел и ухмылялся, не заблокировал мои счета.Пока я писала заявление в полиции, зашли в мой личный кабинет со смартфона, поменяли пароль и похитили остальные деньги.Я позвонила на горячую линию, там мне только посочувствовали и сказали, они не знают как это происходит.Сотрудник безопасности в банке сказал, что это стандартная схема обмана, вы что не общаетесь на улице с бабушками.В банке ВТБ бабушки с улицы занимаются безопасностью банка.Заведующая банка сказала, что в личном кабинете это просто реклама кредита.Как по просто рекламе мне выдали кредит в 660 000 рублей под 30%.Я не работаю, дохода нет, уменя ребенок ученик и больная мама после инсульта, я за ней ухаживаю, жили на деньги, что были на счету в банке. Сейчас нет денег, банк требует выплатить кредит.Другие банки для выплаты кредита требуют личного присутсвия с документами, справками о доходах, поручителями. Банк ВТБ раскидывает кредиты на лево и на право.Если бы в моем личном кабинете не было заставки,,Кредит одобрен, осталось мало времени,, то всей этой ситуации бы не случилось.          Я прошу банк расторгнуть договор кредита, вернуть мои личные деньги-570000 рублей, убрать рекламу в личном кабинете.          21 июня 2022 г. мне опять позвонили с банка ВТБ, представились из кредитного отдела, сказали, что мне одобрен кредит, потребовали назвать данные карты для перевода денег и номер телефона с которого я захожу в личный кабинет.Назвали меня по имени и отчеству. С банка ВТБ идет утечка моих личных данных. Я написала заявление в полицию. Сотрудник полиции сказал, что с банка ВТБ очень много жалоб. Он лично звонил генеральному директору банка. Директор сказал, что ему мошенники выгодны, они помогают банку раздавать кредиты населению и он будет сливать мошенникам личные данные клиентов банка.    Прошу рассмотреть мое обращение 1)о разглашении персональных данных, 2) о неправомерной выдаче кредита (я не работаю, дохода не имею, у меня два иждивенца).
22.06.2022
Ответ дан
Снижение процента по кредитам
Здраствуйте у меня есть четыре кредита в связи с понижением процентных ставок могу ли я снизить процент по ним?
23.06.2022
Ответ дан
Реструктуризация
Мария Александровна, добрый день! График мне до сих пор ещё не переделали, я понимаю, что это обычно занимает 5 дней, но меня интересует повлияет ли эта ситуация на мою кредитную историю?
23.06.2022
Ответ дан
Можно ли рефинансировать займы МФО?
У меня несколько микрозаймов, которые я плачу не переставая, большие проценты и уже есть просрочки . могу ли я получить кредит для погашения микрозаймов. Я спокойно могу выплачивать кредит.
23.06.2022
Ответ дан
Можно ли рефинансировать займы МФО?
У меня несколько микрозаймов, которые я плачу не переставая, большие проценты и уже есть просрочки . могу ли я получить кредит для погашения микрозаймов. Я спокойно могу выплачивать кредит.
23.06.2022
Ответ дан
Вероятность одобрения
Добрый день, пытаюсь га вашем сайте воспользоваться услугой "проверить вероятность одобрения кредита" но никак не выходит, данная услуга более недоступна?
23.06.2022
Ответ дан
Реструктуризация кредитов
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИДУ В ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК НА 140 ДНЕЙ. Хотела бы узнать полный список документов, ддя подачи заявки в банк на реструктуризацию моих кредитов, подробно, чтобы потом не ходить туда сюда за недостающими, на сайте написано только справка 2-ндфл, копия трудовой и все
23.06.2022
Ответ дан
Рефенансирование.
Здравствуйте, рассмотрите пож-та мою заявку на рефенансирование кредита. Кредитная история идеальная, всегда возвращал всё вовремя, из-за неподтвержденного дохода мне банк постоянно отказывает, доход подтвердить не могу так как я самозанятый и мне клиенты платят всё наличными. Я не прошу подарить мне денег, я прошу небольшой кредит или рефинансирование, очень надеюсь на Вашу момощь. К-н Евгений П. 8928*****31, паспорт ******. Мне нужна сумма 100.000-300.000
23.06.2022
Ответ дан
Кредит
Как можно получить кредит для мигрантов 
23.06.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Имею много кредитов на общую сумму в 6 млн 700 тыс рублей, ежемесячный платеж 180 000р, потерял много денег на фондовом рынке, хожу в сбербанк пишу заявления с просьбой реструктурировать кредиты и снизить ежемесячный платеж, в ответ никакого сочувствия. Убытки по фондовому рынку это не снижение дохода. Я хочу снизить платежи и выплатить все банку, а меня ставят перед банкротством, неужели банку это выгодно?
23.06.2022
Ответ принят
Рефинансирование
Имею много кредитов на общую сумму в 6 млн 700 тыс рублей, ежемесячный платеж 180 000р, потерял много денег на фондовом рынке, хожу в сбербанк пишу заявления с просьбой реструктурировать кредиты и снизить ежемесячный платеж, в ответ никакого сочувствия. Убытки по фондовому рынку это не снижение дохода. Я хочу снизить платежи и выплатить все банку, а меня ставят перед банкротством, неужели банку это выгодно?
23.06.2022
Ответ принят

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть