Сложность с разговора с сотрудником банка!
Здравствуйте такая проблема я дал заявку на кредит но я НЕМОЙ а мне звонят я соотвецтвенно не могу ответить как быть у вас же нет строчки для поправок в подаче заявления (((
Сложность с разговора с сотрудником банка!
Здравствуйте такая проблема я дал заявку на кредит но я НЕМОЙ а мне звонят я соотвецтвенно не могу ответить как быть у вас же нет строчки для поправок в подаче заявления (((
Почему повысили процентную ставку по кредиту?
Добрый день! Хотелось бы получить ответ на свое обращение в ваш банк от 07.07.2021 № 21-07-04324. На каком основании повысили ставку по кредиту? Ответ на обращение до сих пор не пришел.
Заявка на урегулирование задолженности не одобрена
Моя пенсия 10106,44руб. Других доходов у меня нет. Около 2000 р каждый месяц из моей пенсии идет на оплату услуг ЖКХ. Ежемесячная сумма погашения долга, которая растет из-за просрочки, перед Сбербанком для меня очень затруднительна. Помочь мне некому. Заявка на урегулирование задолженности не одобрена. Я не уклоняюсь от оплаты своих долгов перед СберБанком. Есть хоть какая-то возможность уменьшить ежемесячный платеж, чтобы не доводить дело до суда? Я этого просто физически не выдержу.
В реструктуризация кредита мне было отказано.
Варианты решения ситуации можно найти тут: https://www.sberbank.ru/ru/person/credits/pkpДля более подробной консультации рекомендую позвонить по номеру 8 800 200 82 00, пн - пт с 04:00 до 20:00 по Москве. Именно здесь мне и отказали в реструктуризации кредита. Я не уклоняюсь от уплаты задолженности. Прошу просто уменьшить ежемесячную финансовую нагрузку Что делать? Писать Грефу или сразу Путину?
Я Ваш зарплатный клиент.Но мне отказали в кредите,а сбер и МТС одобрили.Почему,,,,???????
Я Ваш зарплатный клиент.Но мне отказали в кредите,а сбер и МТС одобрили.Почему,,,,???????
Можно не оплачивать страхование по кредиту?
Добрый день. Кредит был взят под давлением со стороны мошенников. Кредит оплачиваем и проценты тоже. Банк может пойти на уступку,чтобы не оплачивать страховку по вкладу.
Можно не оплачивать страхование по кредиту?
Добрый день. Кредит был взят под давлением со стороны мошенников. Кредит оплачиваем и проценты тоже. Банк может пойти на уступку,чтобы не оплачивать страховку по вкладу.
Мой отзыв о вымогательстве и бездействии со стороны сотрудников банка и горячей линии
Добрый день. Прошу оказать содействие в решении вопроса о выдаче справки об отсутствии задолденности, с 29 марта никак это не разрешится. Запрос данных документов был от представителей банка июне и приставы все высылали. Я прилагала эти документы ко всем обращениями. Могу также продублировать и выслать вам.
Рефенансирование.
Здравствуйте, у меня ситуация, что из-за мошеннических действий своего бывшего близкого друга с кредитной карты двбыли сняты деньги, первой время оплата шла, потом прекратилась. Сумма долга 450000 + проценты 80000. Сейчас я устроился на новую работу и готов оплачивать по началу по 10000, через пару месяцев по 20000 в месяц. Больше не могу, т.к. дома два маленьких ребёнка. Мне сейчас нужна уверенность в том, что мои счета не заблокируют, т.к. работа с постоянными командировками и командировочные будут переводить на карту. Могу ли я в вашем банке взять кредит, для погашения текущего?
Рефенансирование.
Здравствуйте, у меня ситуация, что из-за мошеннических действий своего бывшего близкого друга с кредитной карты двбыли сняты деньги, первой время оплата шла, потом прекратилась. Сумма долга 450000 + проценты 80000. Сейчас я устроился на новую работу и готов оплачивать по началу по 10000, через пару месяцев по 20000 в месяц. Больше не могу, т.к. дома два маленьких ребёнка. Мне сейчас нужна уверенность в том, что мои счета не заблокируют, т.к. работа с постоянными командировками и командировочные будут переводить на карту. Могу ли я в вашем банке взять кредит, для погашения текущего?
Добрый день. Я хочу полностью отписаться от услуг компании Банки,. Ру.
Причина банальная, идёт с их стороны рассылка с моими данными на кредитование по различным банкам и МФО.
Здравствуйте Я хочу отказаться от услуг Вашей компании "банки.ру". Требую закрыть все запросы по банкам на кредитование от якобы моего имёни, которые были сделаны 3-ми лицами. А также закрыть все действующие запросы по банкам от моего имени или для меня. Я если мне будет необходимо самостоятельно смогу сделать запрос по любому интересующему меня продукту. Благодарю за понимание.
Проблема при оформлении кредита
23 июля 2021 года сделала онлайн заявку на кредит наличными, мне позвонили и пригласили в офис Банка ГПБ (АО) филиала в г.Калуга по адресу ул.Рылеева 4 , где я заключила договор потребител. кредита. При заключении договора сотрудник банка (С-ва И.А.) сообщила мне, что для установл. льготной процентной ставки в размере 8,9% необходимо заключение договора индивидуал.личного страхования.Такие условия меня полностью устроили и мы приступили к оформлению и подписанию документов. Документы для подписания передавались мне единым пакетом, при этом сотрудником банка мне не разъяснялось значение каждого подписываемого документа, а лишь было сказано, что весь пакет документов необходимо подписать для получения кредита. Когда увидел в пакете документов сертификаты на доп. услуги, уточнил у сотрудника обязательно ли их оплачивать, она сказал что без них кредит мне не выдадут. Я был уверен, что условия кредитования и страхования именно такие, как были оговорены с сотрудником банка.27 июля 2021 года, при детальном ознакомлении с документами от банка, я обнаружила, что помимо оговорённого заранее договора индивидуал. личного страхов., на моё имя были заключены ещё договора общей стоимостью 68812.96 рублей, а именно:Договор страхования №56*874от 23 июля 2021 г. с ООО "СК" Ренессанс Жизнь" стоимостью 39012.96 рублей.Сертификат на круглосуточную квалифицир. юридическую поддержку №42*58"Лайт+" от 23 июля 2021 г. с ООО "ЕЮС" стоимостью 4900 рублей.Сертификат на круглосуточную квалифицир.юридическую поддержку №52**57 "Мультисервис+" от 23 июля 2021 г. с ООО "ЕЮС" стоимостью 15000 рублей.Сервисный пакет "Комфортный" от 23 июля 2021 г. стоимостью 9900 рублей.Выяснилось, что все эти договора совсем не обязательны для получения кредита.При этом денежные средства в счет оплаты этих продуктов были списаны с моего кредитного счета сверх стоимости договора индивидуального личного страхования.Таким образом, при заключении кредитного договора я был намеренно введён в заблуждение сотрудником банка С-ва И.П, который помимо оговорённого заранее договора индивид. личного страхов., навязала совершенно не нужные мне вышеперечисл. продукты. Считаю, что такое поведение Банка ГПБ (АО), от имени которого действовала вышеуказанный сотрудник, является недостойным и непрофессиональным. Фактически, путём введения меня в заблуждение, мне был причинён материальный ущерб в сумме 68812.96 рублей, т.к. в приобретённых продуктах я совершенно не нуждаюсь.Прошу Банк ГПБ (АО) разобраться в сложившейся ситуации и возвратить денежные средства в сумме 68812.96 рублей обратно на мой кредитный счет.
Телекард 2.0
На з/п карту оформил потреб кредит, заявку одобрил банк, но!!! После пришло письмо на электронный адрес с изменениями условий кредитования на меньшую сумму. Для продолжения подписания нужно перейти в приложение по ссылке (ссылка не активна) телекард 2.0 и дооформить. В приложении данных о данном кредите нет.
Добрый день! В января месяца 2021 года неоднокртано подавала заявку на "кредитные канинулы" или Реструктуризация задолженности по потребительскому кредиту, каждый раз отказ. Я мать - одиночка, воспитывающая двоих детей, один из которых на инвалидности, до ноября 2020 года был жив мой отец и основная сумма дохода была именно его, но 28.11.2020 года его не стало, насколько я могу я оплачиваю те кредиты, кторый брали на реалибитацию ребенка инвалида и позже на лечение отца. У меня сейчас ипотека, которая погашается без просрочек, но потребительские кредиты идут с большими просрочками до 14 дней. У меня даже минимальная сумма не остается по прожиточному мимимуму на детей, а есть еще коммунальные платежи. Почему нельзя рассмотерть мою заявку в индивидулаьном порядке? Я хочу расчитаться с кредитами, но не в ушерб здоровью и жизни моих детей, а сейчас Сбербанк подвергает моих детей , если грубо сказать: голодной смерти. У меня дети забыли когда ели- шоколад. Почему Вы не хотите услушать своих заемщиков? Я не хочу идти на банкротство. Получается решение вопроса невозможно с стольк крупном банке, который просто растаплывает своих заемщиков, не давая им никакого шанса. Документы все и по детям и по смоерти отца предоставлены. Мне надо то всего 6-8 месяцев чтобы войти в норму и погасить кредиты, я не прошу их мне простить, но дайте Реструктуризация задолженности, пожалуйста. Будьте уже не роботами , а людьми.
Оплатил кредит с карты Тинькоф 18.07 денежные средства до сих пор не поступили, не понятно куда делся платёж
18.07.21 в 21.15.35 перевела сумму 6250 с банка Тинькоф на лицевой счёт потребительского кредита 40817810513000307988, бик банка 046015300. Денежные средства до сих пор не поступили, в выписке по кредиту они не отражаются. В отделении банка и на горячей линий мне помочь не смогли. 23.07 - внисли денежные средства ещё раз. Так как пошла уже просрочка. Куда делся платёж от 18.07?Банк Тинькоф предоставил документы что платёж был вам отправлен. По какой причине он не поступил мне на счёт?
Оплатил кредит с карты Тинькоф 18.07 денежные средства до сих пор не поступили, не понятно куда делся платёж
18.07.21 в 21.15.35 перевела сумму 6250 с банка Тинькоф на лицевой счёт потребительского кредита 40817810513000307988, бик банка 046015300. Денежные средства до сих пор не поступили, в выписке по кредиту они не отражаются. В отделении банка и на горячей линий мне помочь не смогли. 23.07 - внисли денежные средства ещё раз. Так как пошла уже просрочка. Куда делся платёж от 18.07?Банк Тинькоф предоставил документы что платёж был вам отправлен. По какой причине он не поступил мне на счёт?
Отложите платеж
Просил перенести дату платежа, так как изменилась дата зарплаты. В виде исключения, чтоб платить кредит без проблем. Оператор аршен отказал, даже слушать не стал.
Неправомерное взыскание задолженности
Прошу разобраться в ситуации - на телефонный номер принадлежащий мне поступают звонки коллекторов ПАО Росбанк - иногда автоматическое оповещение с просьбой связаться по телефону с росбанком, иногда с просьбой позвать к телефону некую Марину Владимировну, но чаще всего в телефоне т тишина. Данную Марину Владимировну я не знаю, никаких договоров у меня с Росбанком не заключено, услугами данного банка я никогда не пользовался, о чем неоднократно было сказано коллекторам Росбанка, но было ими проигнорировано и звонки продолжаются, прошу разобраться в данной ситуации т.к. звонки начались с 5.00 местного времени и будят детей ночью, причиняют психологический дискомфорт от разговора с коллекторами. Всем моим уверениям, что я не Марина Владимировна - коллекторы Росбанка не верят. Оставил обращение на горячей линии банка, но после разговора со специалистом выяснилось что время рассмотрения заявки до 30 дней, и до момента рассмотрения звонки будут поступать. Считаю что данными звонками ущемляться мои гражданские права. Прошу разобраться в данной ситуации.
Сервис временно недоступен
Добрый день,После заполнения заявки на рефенансирование, заполнив последний шаг, нажимаю "далее", всплывает надпись "Сервис временно недоступен". В чем проблема?
Обращение в банк
Добрый день. 3 дня назад через банки.ру был отправлена анкета на потребительский кредит с предварительным одобрение мне сказали, что через 2 дня со мной свяжутся представители банка. Скажите как мне узнать на каком этапе расмотрения происходит на данный момент? Дозвонится до банка просто не реально.
2 месяца назад
2 месяца назад я оплатил кредит, месяц назад мне позвонили и сказали что нужно доплатить ещё 132 рубля, я доплатил, сегодня мне звонят и говорят что нужно доплатить ещё 800 рублей и их нужно было оплатить ещё 10 дней назад, никаких просрочек у меня небыло все выплачивалось своевременно, после оплаты 132 рублей я спросил у оператора не должен ли я ещё она сказала нет, кредит оплачен в приложении тоже показывает что кредит оплачен,почему с меня требуют 800 рублей???
Можно ли получить кредит под высокий процент когда КИ ниже среднего?
Можно ли получить кредит под высокий процент когда КИ ниже среднего?