Добрый день, Юлия! Прошу помочь разобраться в моем вопросе. Я плачу потребительский кредит оформленный…
Добрый день, Юлия! Прошу помочь разобраться в моем вопросе. Я плачу потребительский кредит оформленный 01.10.2012г плачу исправно, но мне потупают звонки, письма о моей задолженности и говорят мой договор Банк расторг и портит мне мою кредитную историю.Графи платежа с 02.11.2012 г. первый мой платеж оплачен 29.10.2013 г., второй 26.11.2012 г., третий 22.12.2012 г. и т. д. Мне говорят что первые два платежа они не видят. Помогите разобраться
Может ли банк рассмотреть мою ситуацию индивидуально, мне нужна в кредит большая сумма. Но есть кредиты…
Может ли банк рассмотреть мою ситуацию индивидуально, мне нужна в кредит большая сумма. Но есть кредиты в других банках, кредитная история хорошая, но доходы могу подтвердить только устно. Если да, куда и к кому обратиться?
Елена, только от Вас узнал не корректно заполнено заявление.
никто больше не сообщал мне
сегодня заеду…
Елена, только от Вас узнал не корректно заполнено заявление.никто больше не сообщал мнесегодня заеду в ДО и напишу повторноВопрос:Елена, день добрый! написал заявление еще 09.08.2013 и до сих пор ответа не получил.прошу помочь в решение вопроса!Добрый день! Договор от 09.09.2011 г. был заключен на 5 лет и погашен Вами досрочно 13.05.2013 г. В рамках указанного Договора Вы застрахованы на срок 36 месяцев. Также Вами значительно завышена сумма оплаченной Вами страховой премии (более чем в 2 раза) в рамках указанного Договора.Как ранее мы уже писали, комиссия Банка возврату не подлежит, вопрос о возврате страховой премии за неиспользованный период, перечисленной в страховую компанию, будет рассматривать страховая компания в пределах суммы в размере 658,40 руб.Ответ на Ваше заявление от 05.08.2013 г. Вы можете получить в офисе Банка, а для рассмотрения вопроса о возврате страховой премии за неиспользованный период, перечисленной в страховую компанию, Вам необходимо предоставить в отделение Банка заявление на возврат страховой премии с указанием номера кредитного Договора, даты оформления Договора, даты погашения Договора, суммы страховой премии, реквизитов для перечисления (наименование банка, ИНН, БИК, к/с, р/с). Заявление от 09.08.2013 г. оформлено Вами некорректно.постоянный адрес brus1974 (москва) · 17.08.2013 19:53Ответ:Добрый день! По Вашему заявлению от 09.08.2013 г. работа не может быть проведена, т. к. заявление оформлено некорректно. Информация о необходимости переоформить заявление до Вас доведена.Ждем Вас в офисе Банка для оформления заявления на рассмотрение вопроса о возврате страховой премии за неиспользованный период, перечисленной в страховую компанию, с указанием номера кредитного Договора, даты оформления Договора, даты погашения Договора, суммы страховой премии, реквизитов для перечисления (наименование банка, ИНН, БИК, к/с, р/с).
Могут ли мне дать кредит, рассмотрев мою ситуацию индивидуально. Я платежеспособна и ответственна, процентные…
Могут ли мне дать кредит, рассмотрев мою ситуацию индивидуально. Я платежеспособна и ответственна, процентные ставки меня не пугают, есть кредиты в других банках, кредитная история хорошая.
Может ли ваш банк предоставить мне кредит, рассмотрев мою ситуацию индивидуально? Для дополнительной…
Может ли ваш банк предоставить мне кредит, рассмотрев мою ситуацию индивидуально? Для дополнительной информации оставлю свои контакты. Здесь писать не вижу смысла, на других линиях удаляют без ответа
Здравствуйте, Юлия! У меня вопрос: почему Ваш банк не может пойти на ВРЕМЕННУЮ (подчеркиваю!) уступку…
Здравствуйте, Юлия! У меня вопрос: почему Ваш банк не может пойти на ВРЕМЕННУЮ (подчеркиваю!) уступку своему клиенту в плане небольшой отсрочки платежа по потребительскому кредиту. Объясняю ситуацию: я уволилась с прежнего места работы, а на новом месте еще не получила зарплаты, ввиду чего не могу в срок уплатить свой платеж. Срок истекает завтра, 21.08.2013 г., а деньги у меня появятся не раньше 27—28 августа. Неужели нельзя обойтись без штрафных санкций, без пеней, в виде исключения, один только месяц. Ведь до этого случая я была вполне «законопослушная гражданка» и все платежи платила вовремя. К тому же Ваш банк в последнее время «атакует» меня (хотя я подозреваю, что не только меня одну) заманчивыми предложениями о предоставлении разных других кредитов. Не станет же он (банк) сам себе рыть яму, в том смысле, что предлагать кредит недисциплинированному клиенту.Кстати, другой банк мне пошел навстречу и предоставил отсрочку аж в целых 20 дней!…
Екатерина, здравствуйте!
Извечные вопросы о страховке, которую банк всучивает.
я оформила кредит 250000…
Екатерина, здравствуйте!Извечные вопросы о страховке, которую банк всучивает.я оформила кредит 250000, из него мне выдали только 230000, сославшись на то, что вычтена сумма страховки, которую я могу расторгнуть.Я являюсь добросовестным заемщиком ОТП банка, и не первый раз беру кредит.Такая итуация со страховкой возникла у меня впервые.Скажите, пожалуйста, если я обращусь в отделение банка с просьбой расторгнуть мой договор страхования, вернут ли мне часть денег за страховку, т. к. как я понимаю, я уже оплатила её полностью? Или мне уменьшат долг, за вычетом суммы страховки??
Уважаемая госпожа Станецка, здравствуйте!
Я являюсь кредитным заемщиком банка и хочу досрочно погасить…
Уважаемая госпожа Станецка, здравствуйте!Я являюсь кредитным заемщиком банка и хочу досрочно погасить кредит. В CALL-центре меня уверяют, что для досрочного погашения достаточно лишь в день погашения (за несколько дней или недель до очередного платежа — даты списания) позвонить им, уточнить точную сумму долга, положить ее на счет. И в день очередного платежа кредит закроется автоматически. Далее через 3—4 дня в офисе банке по требованию мне выдадут справку о закрытии кредита. Скажите, пожалуйста, г-жа Станецкая, это верная информация, действительно ли я, заемщик, не должна писать письмо в банк за 30 дней до даты, в которую я планирую погасить сумму задолжности кредитного договора?С уважением,Мария Валерьевна Котлярова.
в 2011 году умерла моя теща . сейчас моя жена переживает и говорит мне что у ее матери был кредит …
в 2011 году умерла моя теща. сейчас моя жена переживает и говорит мне что у ее матери был кредит. как это узнать?
Здравствуйте,Екатерина!
Я оставлял в отделении банка,заявление на отказ от страховки, уже 2 месяца назад…
Здравствуйте,Екатерина!Я оставлял в отделении банка,заявление на отказ от страховки, уже 2 месяца назад. Кредитный специалист очень не хотела принимать заявления,но все же взяла.Сейчас говорит, что ответа на заявление нет. Этому специалисту, я вообще теперь не доверяю, и не уверен что она действительно отправила заявление.Что можно сделать в этой ситуации,куда можно обратиться?
Елена, Будьте добры, напишите пожалуйста сумму на которую ошиблись сотрудники и какую мне нужно довнести…
Елена, Будьте добры, напишите пожалуйста сумму на которую ошиблись сотрудники и какую мне нужно довнести- хочу проверить и только потом идти в Банк.Извинения Банка в вашем лице приняты, но идти в Пензенское отделение для получения хоть какого ответа отнимает очень много сил и не всегда говорит о возможном получения результата.Еще скажите вопросом вычеркиванием якобы моей негативной кредитной истории и Бюро -кто будет заниматься- Пенза?И что это за сумма 500р. за просрочку? она мне будет возмещена?
Здравствуйте у меня взят в вашем банке кредит наличными,могу ли я взять второй кредит в вашем банке???
Здравствуйте у меня взят в вашем банке кредит наличными,могу ли я взять второй кредит в вашем банке???
Здравствуйте! В вашем ответе на мои вопросы от 09.08.2013 и 14.08.2013 года вы ссылаетесь на ст.854 ГК…
Здравствуйте! В вашем ответе на мои вопросы от 09.08.2013 и 14.08.2013 года вы ссылаетесь на ст. 854 ГК РФ, которая гласит:1. Списание денежных средств со счета осуществляется банком на основании распоряжения клиента.2. Без распоряжения клиента списание денежных средств, находящихся на счете, допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом.Однако, распоряжение на списание денежных средств со счета я не давал. Так же договором между мной и банком не предусмотрено списание денежных средств без распоряжения клиента. п. 5.6 Условий предоставления и обслуживания кредитов на неотложные нужды в тексте договора отсутствует. А с дополнительными условиями под роспись я ознакомлен не был.На основании изложенного прошу дать мотивированный ответ о действиях сотрудников банка, самовольно списавших мои денежные средства.
Оставила заявку как вы предложили, но рассматривают как и всех. Делаю вывод, что у вас то же самое, что…
Оставила заявку как вы предложили, но рассматривают как и всех. Делаю вывод, что у вас то же самое, что у всех, к слову организация, в которой работаю, ваш корпоративный клиент. В общем, уже ни на что не надеюсь, полнейшее разочарование. Спасибо.
Здравствуйте, Елена! Правомерно ли включение в кредитный договор потребительского займа и, соответственно…
Здравствуйте, Елена! Правомерно ли включение в кредитный договор потребительского займа и, соответственно, взимание ежемесячной комиссии за расчетное обслуживание? Комиссия в графике платежей указана отдельной графой, одинаковыми суммами и, как я указала выше, ежемесячно включается в платеж.Ведь это не соответствует нормам ГК РФ — согласно п. 1 ст. 819 ГК РФ по кредитному договору банк обязуется предоставить денежные средства (кредит) заемщику в определенном размере, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее. Оплачивая проценты на полученную сумму кредита и возвращая полученную денежную сумму, заемщик выполняет обязательства, установленные ч. 1 ст. 819 ГК РФ. Взимание банком платежей (разовых, ежемесячных комиссий) помимо процентной ставки по кредиту законом не предусмотрено. И включение в договор комиссий за расчетное обслуживание, установленных исходя из размера предоставленного кредита, является нарушением п. 2 ст. 16 Закона о защите прав потребителей. Буду благодарна за оперативный и правомерный ответ. Спасибо
Здравствуйте, Елена. В феврале 2012 года я брал в вашем банке кредит 200 000 рублей, в мае этого года…
Здравствуйте, Елена. В феврале 2012 года я брал в вашем банке кредит 200 000 рублей, в мае этого года я практически погасил кредит, внес 212 000 рублей, недоплатив до полного погашения 12000 рублей. Спросив у сотрудника вашего банка.будет ли мне начислен процент на эту сумму она сказала нет. И я спокойно ушел. В августе 2013 года когда я приехал в ваш банк чтобы полностью закрыть кредит, мне сделали распечатку суммы для полного погашения от которой меня чуть не парализовало, это была сумма 124 000 ТЫСЯЧИ рублей. Я был в шоке. Ни звонка, ни смс-ки от банка не было что сумма выросла как грибы после дождя, мало того почему сотрудник банка дал мне неверную информацию от том что не будет начислено никакого процента на остаток. КАк мне решить этот вопрос с банком без конфликта, потому, что выплачивать эту сумму я не собираюсь. Я лежу в онкологии перед операцией и у меня нет таких денег. Или мне обратиться в суд?
Здравствуйте, Николай! Посупили ли деньги на счет банка Ренессанс, внесенные мною 19.08.2013 г.? Заранее…
Здравствуйте, Николай! Посупили ли деньги на счет банка Ренессанс, внесенные мною 19.08.2013 г.? Заранее, спасибо.
Здравствуйте!Вчера с сотового телефона 89503210942, поступило сообщение, о том, что порешению суда СИЗ№…
Здравствуйте!Вчера с сотового телефона 89503210942, поступило сообщение, о том, что порешению суда СИЗ№ 263 будет производится арест имущества по моему долгу вашему банку с 17:00 до 20:00, если я до 16:00 не оплачу сумму по договору.Вечером, 21:00, по словам соседей к нам в квартиру рвасля молодой человек и утверждал, что он сотрудник банка. Передал соседям бумагу, в которой написанно, что если я не оплачу сумму до 22 августа, то прийдут сотрудники банка описывать имущество в пользу банка. Это нарушение банковской тайны!!!!Нарушение закона!!!А теперь вопрос! По какому решению суда? Что происходит с вашим банком? Ваш банкне хочет пойти на встречу клиенту. И можно ли сделать реструктуризацию кредитов?
Как я получу от вас ответ?
Как я получу от вас ответ?
Здравствуйте. Так получилось, что у меня не было возможности заплатить за кредит вовремя, чуть больше…
Здравствуйте. Так получилось, что у меня не было возможности заплатить за кредит вовремя, чуть больше недели назад мне пришло сообщение: что у меня имеется задолженность 6042 руб, и надо заплатить до 12 августа, я заплатила по терминалу сбербанка 12 числа 6150 руб, чек имеется, мне никто не звонил и я решила что деньги пришли, сегодня, 21 августа мне пришло сообщение, что я не заплатила эти 6042 руб, прошло 10 дней, деньги должны были уже поступить, я решила позвонить в бесплатную горячую линию и узнать, взяла девушка, рассказала ей ситуацию, так она говорит что сейчас смотрит историю платежей и никаких перечислений в августе не было, это как так? она сказала что типа разбирайтесь там где вы положили деньги, потом я позвонила снова туда и попала на другую девушку, рассказала ей тоже самое, что столько то такого то числа положила деньги, так она говорит да, поступление было 6060 руб, я спрашиваю так почему мне пришло сообщение, что я эту сумму не заплатила, она говорит за это время у вас снова выросло на 6042, я спросила, так что я должна была заплатить 12000 тыс.? она говорит да. и как все это понять?один диспетчер говорит, что перечислений не было, другая говорит, что было и что еще надо такую же сумму заплатить. так у кого верная информация???????
Добрый день. В июле с.г. в магазине "Связной" мною был преобретен смартфон, в кредит оформленный в вашем…
Добрый день. В июле с. г. в магазине «Связной» мною был преобретен смартфон, в кредит оформленный в вашем банке. Сроки платежа 13—14 число каждого месяца. В августе решил произвести платеж в сумме 2000 рублей, 5-го числа. 6 августа мне пришла смс с номера 5927 о том что деньги поступили на счет *6354, а 14.08 пришла смс что по кредиту платеж не поступил. Выяснилось, что при оплате деньги были перечислены на счет погашенного кредита, который я оформлял и полностью погасил в прошлом году.Мною было написано Заявление в ООО НКО «Рапида» с целью корректировки платежа, но 20.08 мне позвонили с Рапиды и сказали, что для решения вопроса нужно обращаться непосредственно в ОТП Банк. Дело в том, что я проживаю в Ленинградской области г. Лодейное Поле, а это 230 км. от Санкт-Петербурга. В нашем городе представителя ОТП Банка нет. Как мне решить вопрос с переводом с одного счета на другой не выезжая в г. Санкт-Петербург?С уважением Виталий.
Добрый день! Я являюсь доверенным лицом Калиниченко Виталия Владимировича, в чью пользу решением Армавирского…
Добрый день! Я являюсь доверенным лицом Калиниченко Виталия Владимировича, в чью пользу решением Армавирского городского суда от 20.12.2012 года с ОАО Национальный банк «Траст» взыскана сумма неосновательного обогащения, неустойки, компенсации морального вреда в размере 79 638 (семьдесят девять тысяч шестьсот тридцать восемь) рублей 40 копеек. 28 января 2013 г. данное решение вступило в законную силу.12.03.2013 года мной, как представителем по доверенности, Бутовской Т. Ф. почтовой связью заказным письмом с уведомлением, в адрес ОАО Национальный банк «Траст» были направлены все необходимые документы для осуществления выплаты, а именно заявление, с приложением генеральной доверенности, реквизиты расчетного счета, подлинник исполнительного листа, реквизиты расчетного счета, заверенная надлежащим образом копия решения суда. 02.04.2013 г. в мой адрес вернулось уведомление о получении ОАО Национальным банком «Траст» всех необходимых для осуществлении выплаты документов. согласно Однако до настоящего времени не произведены никакие действия, денежное возмещение мной не получено, отказа в выплате также не получено.На мои регулярные телефонные звонки в ОАО Национальный банк «Траст» сотрудники поясняют, что документы находятся в состоянии обработки, до настоящего времени ни я, ни мой доверитель не располагаем сведениями в какой стадии разрешается вопрос об осуществлении выплаты. Это длится уже 4 месяца! В апреле 2013 г. была направлена претензия на имя руководителя ОАО Национальный банк «Траст» с просьбой об исполнении решения суда от 20.12.2012 г.!, вступившего в законную силу 28.01.2013 г.!, исполнение которого обязательно! с приложениями всех необходимых документов для выплаты денежных средств в размере 79 638,40 руб. Данная претензия получена банком, о чем имеется почтовое уведомление о вручении. Ответа на данную претензию я не получал, действий со стороны Банка по осуществлению денежной выплаты также не усматривается.На мои регулярные обращения сотрудники банка поясняют, что мою документы находятся в состоянии обработки, информация на уровне филиала. В Армавирском филиале НБ ТРАСТ просто «пожимают плечами» ссылаясь то на Краснодар, то на Москву, до настоящего времени я не располагаю сведениями в какой стадии разрешается вопрос об осуществлении выплаты, действий со стороны Банка по осуществлению денежной выплаты также не усматривается. Как расценивать поведение сотрудников банка? Работники банка намеренно и злостно не исполняют решение суда (уведомлены, имеют возможность, и не платят), а ведь за данные действия предусмотрена уголовная ответственность для данных работников банка, статья 315 — «неисполнение решения суда или иного судебного акта, злостное неисполнение представителем коммерческой или иной организации, вступившего в законную силу решения суда, а равно воспрепятствование их исполнению — что в соответствии с действующим законодательством наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет! Убедительно прошу Вас рассмотреть данную жалобу, взять её под личный контроль, оказать содействие и принять все необходимые меры для выплаты мне взысканных по решению суда денежных средств.
Теперь достаточно данных?
Теперь достаточно данных?
Добрый день! Я студентка очного отделения 4 курса,на вашем сайте есть информация о молодежном кредите…
Добрый день! Я студентка очного отделения 4 курса,на вашем сайте есть информация о молодежном кредите на образование с финансированием государства,что сейчас мне необходимо. Я пошла в один из филиалов Сбербанка к кредитному менеджеру несколько дней назад, которая не смогла мне рассказать о данном кредите,так как в их филиале не было такой практики еще. Хорошо,все бывает,она попросила оставить телефон и сказала что все узнает подробнее о данной услуге и перезвонит мне,но вот уже прошло несколько дней звонка так и не поступало. Возникает вопрос зачем писать такие услуги если в реальности ваши менеджеры не могут даже рассказать о ней и не представляют ничего по данному вопросу? А также что это за безответственные сотрудники,неужели банк не заинтересован в клиентах? Прошу объяснить данную ситуацию и дать информацию о данном виде кредита. Спасибо.
спасибо за оперативность
спасибо за оперативность
Екатерина, поясните пожалуйста какое заявление? По какой форме? Мне в магазине давали заявление в "Рапиду"…
Екатерина, поясните пожалуйста какое заявление? По какой форме? Мне в магазине давали заявление в «Рапиду». Заявлений в банк у них нет!
Добрый день!
20 августа 2013г. я досрочно погасил потребительский кредит. Через сколько рабочих или…
Добрый день!20 августа 2013 г. я досрочно погасил потребительский кредит. Через сколько рабочих или календарных дней статус счета изменится на ЗАКРЫТ? Как скоро информация о закрытии счета обновится в БКИ — в течении скольких дней, рабочих или календарных, начиная с какой даты? Согласно тарифам банка я имею право на получение справки об отсутствии задолженности/закрытии кредита бесплатно — какой запрос я должен составить в отделении банка на получение данной справки?
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, как правильно полностью закрыть (погасить) кредит по кредитной…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно полностью закрыть (погасить) кредит по кредитной карте? Желательно с получением справки о закрытии.
Здравствуйте, два года назад оформляли на мужа потребительский кредит на быт. технику в магазине скроком…
Здравствуйте, два года назад оформляли на мужа потребительский кредит на быт. технику в магазине скроком на 2-ва года, кредит выплачивали вовремя через банкоматы. Но во время внесения последнего платежа я не совсем поняла закрылся ли кредитный договор, т. к. раньше нужно было снимать для закрытия счёта нулевой чек, а сейчас такой же возможности в банкомате я не нашла.
Получил кредитную историю в Эквифаксе.
Там до сих пор висит активный кредит:
ID кредита - 825517664
120…
Получил кредитную историю в Эквифаксе.Там до сих пор висит активный кредит:ID кредита — 825517664120 т. р. от 28.11.2012 еще и типа с активной задолженностью в 117 т. р.дата последнего обновления инфы 30.01.2013.Уважаемые, я этот кредит давно досрочно погасил, сколько там по закону положено на сообщение в БКИ 10 дней? А прошло?Давайте насчем считать с этого дня. Спасибо. Прошу сообщить мне по тел или имэйл, что вы исправили свою ошибку.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за быстрый ответ. Вы пишете, что « Названная комиссия (комиссия за расчетное…
Здравствуйте, Елена! Спасибо за быстрый ответ. Вы пишете, что «Названная комиссия (комиссия за расчетное обслуживание) является платой за оказание Банком услуги по обслуживанию договора банковского счета». И вы правы, договор подписывается обеими сторонами. НО, заемщика при подписании договора не информируют о том, что такие услуги не соответствуют требованиям законов РФ (не все заемщики юристы, чтоб знать такие тонкости): согласно ч. 2 ст. 16 Закона «О защите прав потребителей» запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). А банковский счет, открытый для погашения потребительского кредита, является ссудным счетом, и, согласно Положению «О Правилах ведения бух.учета в кредитных организациях на тер.РФ» от 26.09.2007г № 302-II, открытие и ведение ссудного счета нельзя рассматривать как самостоятельную банковскую услугу, и является обязанностью банка без взимания дополнительной комиссии. И из п. 2 ст. 5 Федерального Закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности» следует, что размещение привлеченных Банком денежных средств в виде кредитов осуществляется банковскими организациями от своего имени и за свой счет. А, поскольку выдача кредита совершается Банком, прежде всего в своих интересах, то данное действие не является услугой, оказываемой заемщику, в смысле положений пункта 1 статьи 779 ГК РФ, следовательно, взимание комиссии за расчетное обслуживание является неправомерным. Комиссионное вознаграждение за расчетное обслуживание — фактически это обслуживание ссудного счета, плата за ведение которого не может быть возложена на потребителя — заемщика, и каких-либо указаний на обязанность заемщика оплачивать Банку такую комиссию ни Закон о банковской деятельности, ни другие нормативные акты не содержат. Соответственно, взимаемая за оказание услуг денежная сумма в структуру платежей по кредиту включена быть не может, поскольку за предоставление кредита в силу п. 1 ст. 819 ГК РФ заемщик должен уплачивать только один платеж — проценты за пользование кредитными денежными средствами. Комиссионное вознаграждение за расчетное обслуживание, являющееся, по сути, дополнительной платой за выдачу кредита, нормами ГК РФ, Закона «О защите прав потребителей», другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ не предусмотрена. Следовательно, действия Банка по взиманию комиссии также самостоятельной банковской услугой признаны быть не могут. Тем самым, такое комиссионное вознаграждение на потребителя банковских услуг — заёмщика, возложено быть не может. Соответственно, взимание Банком комиссии за расчетное обслуживание требованиям закона не соответствует, в связи с чем условие кредитного договора, закрепляющее данное правило, является недействительным по законам РФ, даже если подписано обеими сторонами. В силу ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. И договор, заключенный между Банком и заемщиком, не должен противоречить нормативно-правовым актам ГК РФ. Как же рассматривать все вышеперечисленные нормативно-правовые акты, законы РФ в свете Вашего ответа на вопрос о правомерности комиссии за расчетное обслуживание потребительского кредита? Буду благодарна за оперативный ответ. Спасибо.
Я внесла всю сумму,необходимую для досрочного погашения кредита (сумма была озвучена оператором горячей…
Я внесла всю сумму,необходимую для досрочного погашения кредита (сумма была озвучена оператором горячей линии),но кредит не погашен. После моего звонка оператору он называет другую сумму (это процент за следующий месяц).
здравствуйте натой неделе заполнил заявку на кредит пришла смс что самной свяжутся в ближаишее время…
здравствуйте натой неделе заполнил заявку на кредит пришла смс что самной свяжутся в ближаишее время но так досихпор не перезвонили хотел бы знать решение
Здравствуйте!
Когда будет решен вами вопрос с НБКИ и с неверное отображающейся задолженностью в графе…
Здравствуйте!Когда будет решен вами вопрос с НБКИ и с неверное отображающейся задолженностью в графе ежемесячный и следующий платеж, равный полному кредитному лимиту по кредитной карте? Из-за самодеятельности вашего банка, другие банки, видя астрономические ежемесячные обязательства, отказывают в обслуживании. Прошу решить данный вопрос в кратчайший срок и скорректировать информацию в бюро кредитный историй.
Добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста, по срокам ответа на мой запрос, решения вопроса по которому…
Добрый день!Сориентируйте, пожалуйста, по срокам ответа на мой запрос, решения вопроса по которому я жду с 27 мая 2013. Повторюсь, я прошу решить проблему с подключением услуги «Кредитные каникулы». Ответ, который я получила, не решает возникшую проблему. В первой части своего ответа Вы приносите извинения и сообщаете о возврате пенни на карту (начисленные за просрочку, которая произошла из-за некорректной консультации, предоставленной Вашим сотрудником);во второй части Вы отказываете мне в подключении услуги «Кредитные каникулы» по той же самой причине — из-за просрочки, которая произошла из-за некорректной консультации, предоставленной Вашим сотрудником, за которого Вы извинились в первой части письма и вернули пенни (тем самым признав некорректность данной просрочки).Таким образом, некорректная консультация сотрудника банка привела к тому, что я не могу сейчас воспользоваться услугой «Кредитные каникулы». Клиент не должен страдать из-за действий банковских сотрудников, тем не менее это произошло. Прошу вернуть мне право пользоваться широко разрекламированными «Кредитными каникулами» (также, как Вы вернули мне пенни за эту самую просрочку, в формировании которой виноват Ваш сотрудник)
Добрый день!
Меня зовут Алексей. Вопрос у меня следующего характера - при покупке товара в кредит, представители…
Добрый день!Меня зовут Алексей. Вопрос у меня следующего характера — при покупке товара в кредит, представители банка в магазине сказали, что если ежемесячно погашать кредит больше минимальной суммы, то в конечном итоге необходимо будет писать заявление на досрочное погашение кредита, т. к. со счета будет списываться только минимальная сумма кредита, все остальные средства будут накапливаться на счете.Вчера звонил в банк, чтобы уточнить остаток суммы кредита для его полного погашения и сегодня в банке на Кожевнической также сказали сумму, а заявление писать не надо. Сказали, что через 2—3 дня после списания средств, я могу позвонить на горячую линию и удостовериться о полном погашении и закрытии кредита.Так ли это? Не получится такого, что счет останется открытым и остаток средств будет висеть пока я не напишу заявку на списание средств, и в это же время будет копиться долг за непогашенный кредит?Заранее спасибо!P.S.Давно не был на сайте, по ошибке этот вопрос указал в народном рейтинге без оценки. Прошу не обращать внимание.
Елена, спасибо за разъяснения.
Елена, спасибо за разъяснения.
здравствуйте!хотела узнать могу ли я взять кредит наличные в вашем банке если живу в Калмыкии?кредитная…
здравствуйте!хотела узнать могу ли я взять кредит наличные в вашем банке если живу в Калмыкии?кредитная история норм.доход позволяет,основной+дополнительный(сдаю гараж в аренду)есть кредиты в других банках но всё платиться вовремя.что посоветуете?хотела взять 250—300т.имеется справка 2ндфл,труд.книжка заверенная работодателем.работа с 2008 г.доход с дополнительным доходом 47т.кредиты на сумму 14т.можно ли рассмотреть мою заявку на кредит,или слишком большая сумма запроса на кредит?с ув.
Здравствуйте. 23.07.2013г я оформила заявку на кредит "наличные за 15 минут" на стойке в магазине. Часа…
Здравствуйте. 23.07.2013г я оформила заявку на кредит «наличные за 15 минут» на стойке в магазине. Часа через 2 специалист мне перезвонила и сказала, что кредит одобрили. Когда я подошла, она вручили мне карту и график платежей, сказав, что деньги я могу обналичить прямо сейчас тут же в магазине. Я ей задала вопрос, если я не обналичу карту (разные бывают ситуации) карту мне вернуть на стойку? на что она ответила, что карту можно не возвращать, можно порезать и выбросить. честно скажу, что в график платежей даже не заглянула. А когда увидела процент 74,5% годовых, ахнула. Решила на следующий же день отказаться и от карты и прочих услуг. Но 24.07.2013 г. стойка ОТП банка была пуста. Никого из специалистов не было. Уже забыла и о существовании карты и об этом эпизоде, как начались СМС сообщения, что я должна банку оплатить или минимальный платеж или полностью сумму с процентами за месяц. Позвонила по горячей линии, ответили, что это ваши проблемы. Если карты нет идите в полицию. карту я заблокировала, в кассовом центре Тольятти написала претензию, там же мне выдали взамен номер другой карты и сказали, что можно перевести деньги безналом со счета карты на счет погашения кредита (по горячей линии мне ответили, что такое в принципе невозможно). Договора у меня на руках нет. В кассовом центре ОТП банка Тольятти его тоже найти не могут.
Здравствуйте Николай!
14.08.2013г. КБ «Ренессанс Кредит» (г.Челябинск), было получено Определение об…
Здравствуйте Николай!14.08.2013 г. КБ «Ренессанс Кредит» (г.Челябинск), было получено Определение об утверждении мирового соглашения, принятого Орджоникидзевским районным судом г. Магнитогорска от 25.07.2013 г. по делу 2—2195/2013, а так Мировое соглашение от 25.07.2013 г.Канцелярией по гражданским делам также направлено в адрес КБ «Ренессанс Кредит», расположенное по адресу: г. Москва, ул. Кожевническая, д. 14 также направлено и получено Вами Определение об утв.мирового соглашения и мировое соглашение.Согласно п. 3 Мирового соглашения Банк обязался исполнить Определение об утверждении морового соглашения в течение 10 (Десяти) дней с момента получения.Однако до настоящего момента Определение не исполнено.Просим Вас исполнить Определение об утверждении мирового соглашения.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5333154
вся инфа, в ПМ, спасибо
http://www.banki.ru/services/question…Id=5333154вся инфа, в ПМ, спасибо
Здравствуйте. В апреле этого года я оформил в магазине кредит на покупку бытовой техники. Кредит выплачивал…
Здравствуйте. В апреле этого года я оформил в магазине кредит на покупку бытовой техники. Кредит выплачивал вовремя.Через некоторое время мне открыли второй кредитный счёт с лимитом в 100 000 р. Первый раз я воспользовался этим счётом 16 Июля 2013 г. Снял 1000р. Через пару недель, у меня сложилась тяжёлая жизненная ситуация, и я снял ещё около 35т.р. Оплатить всё задолжность я собирался в конце этого месяца. Сегодня попробовав снять с карты 1000р. Мне выдали информацию, что средств на карте нет. Проверив баланс, выяснилось что на карте у меня минус 37 000р.Вопрос. Как быстро будет увеличиваться, минусный баланс? Сколько нужно внести средств для востановления функций кредитной карты?
Уважаемая Елена Станецкая!!!
Ранее , а именно 09.08.2013г. мной был задан Вам вопрос о возврате страховой…
Уважаемая Елена Станецкая!!!Ранее, а именно 09.08.2013 г. мной был задан Вам вопрос о возврате страховой суммы при досрочном погашении кредита на который Вы ответили, что мое заявление находится на рассмотрение в страховой компании. 16.08.2013 г. мне по сотовой связи с отделения банка сообщили, что по моему заявлению на мой лицевой счет поступила страховая сумма в размере 901 руб. от услышанной суммы мне стало очень «смешно» и у оператора банка я поинтересовался по каким расчетам появилась такая «большая» сумма, на что она смеясь пояснила, что перерасчет она не делала и помочь не чем не может, после чего я начал прозванивать по горячим линиям в альфа страхования и НБ Траст.В Альфа страховании мне пояснили, что перерасчет делал Траст Банк, что данная сумма поступила от них с указанным моим лицевым счетам.По горячей линии от 5 операторов НБ Траст на мой один вопрос я услышал 5 разных ответов, после чего у меня возник вопрос о не компетенции сотрудников банка и посоветовал бы перерассмотреть кадровый аппарат, складывается такое ощущения, что в НБ Траст работают одни мошенники, жулики и ранее судимые, что свидетельствует отзывы о НБ Траст и обращения гр-н в суд.Елена может Вы сможете мне чем-то или мне все таки быть 10000000000000………… гр-ом который обратится за помощью в суд и другие надзорные инстанции?
здравствуйте. я по поводу заявки если можно напешите номер телефона специалиста по кредитованию
здравствуйте. я по поводу заявки если можно напешите номер телефона специалиста по кредитованию
Здравствуйте!В феврале этого года оформила потребительский кредит в ОТП банке в г.Самара, при оформлении…
Здравствуйте!В феврале этого года оформила потребительский кредит в ОТП банке в г. Самара, при оформлении этого кредита специалист дала подписать договор о переводе моей пенсии из ПФ РФ в Промагрофонд, я сказала что пока не хочу решать свои пенсионные вопросы,девушка ответила,а это не по желанию-это обязательное условие выдачи кредитов в ОТП банке,т.е. каждый кто оформляет кредит в ОТП банке единовременно переводит свою пенсию в Промагрофонд. Так хотелось бы спросить,кредит я еще погашаю,но больше не хочу доверять свою пенсию Промагрофонду,не повлияет перевод пенсии из Промагрофонда на мою кредитную историю в ОТП?
Елена, добрый день!
17.06.2013 мною было написано заявление (Входящий номер 072\1567 от 17.06.2013 г…
Елена, добрый день!17.06.2013 мною было написано заявление (Входящий номер 072\1567 от 17.06.2013 г. о возврате оплаты комиссии за зачисление кредитных средств в сумме 7 900 рублей. Ответа до сих пор мне не соизволили написать, в местном отделении специалисты в недоумении, ничего вразумительного ответить не могут, объясните пожалуйста, когда будет дан ответ на мое заявление.
Здравствуйте, я имею зарплатную карту в вашем банке. Банк расторгнул со мной кредитный договор и теперь…
Здравствуйте, я имею зарплатную карту в вашем банке. Банк расторгнул со мной кредитный договор и теперь у меня с зарплатной карты снимают все деньги, оставляя без средств к существованию. Законно ли это?
добрый день!вчера в районе двух часов дня ко мне пришли сотрудники вашего банка в связи с просрочкой…
добрый день!вчера в районе двух часов дня ко мне пришли сотрудники вашего банка в связи с просрочкой по кредиту,оскорбляли и угрожали мне!имеют ли они право так поступать и что мне делать если они придут снова
Добрый день, Елена!
Спасибо за ответ.
Сегодня забрал ответ на мою претензию - банк принял положительное…
Добрый день, Елена!Спасибо за ответ.Сегодня забрал ответ на мою претензию — банк принял положительное решение, было представлено заявление на возврат комиссий на текущий счет — хотелось бы уточнить в какой срок будет произведен перевод денег?И также я получил требование банка о досрочном погашении кредита в срок до 2 сентября… хотелось бы знать на каком основании? Я так понимаю, что теперь мне надо сделать запрос в банк о причинах предъявляемого ТРЕБОВАНИЯ о досрочном погашении кредита?Я не планирую досрочно погашать кредит в настоящее время, но не исключаю такой возможности в будущем. Тем более я не планирую досрочно погашать кредит пока не будет изменен график платежей и не возвращены деньги на счет, т. к. в данный момент сумму мне выставили не учитывая изменения.Я все еще надеюсь, что мы сможем решить все в досудебном порядке.Заранее благодарю.
Сегодня,т.е.23августа в 11-43 мне позвонили по сотовому,представившись сотрудником Вашего банка и предложили…
Сегодня,т.е.23августа в 11—43 мне позвонили по сотовому,представившись сотрудником Вашего банка и предложили оформить заявку на кредит по телефону.Я согласилась-300000 на 2года.Сообщила о себе все данные.Перезвона не было,хотя обещали перезвонить через 5минут.Пожалуйста,успокойте меня,что это был действительно Ваш сотрудник,а не аферисты.Не нахожу себе места,я ведь дала о себе полную информацию.Первый раз в такой ситуации…С уважением Наталья.Извините,я не поздоровалась-нервничаю.
Подскажите пожалуйста, если финансовые затруднения, я могу заморозить кредит на 2 месяца, а потом возобновить…
Подскажите пожалуйста, если финансовые затруднения, я могу заморозить кредит на 2 месяца, а потом возобновить платеж?
здраствуйте.мне пришло письмо от сбербанка что мне можно взять потребительский кредит.в нашем банке мне…
здраствуйте.мне пришло письмо от сбербанка что мне можно взять потребительский кредит.в нашем банке мне отказали.я многодетная мать неработаю.письмо приходит 3 раз.скажите могу ли я взять такой кредит в москве.здесь у нас ничего не дают а деньги срочно нужны.
Добрый день Елена, постараюсь без тех отрицательных эмоций, которыми меня зарядили сотрудники Пензенского…
Добрый день Елена, постараюсь без тех отрицательных эмоций, которыми меня зарядили сотрудники Пензенского офиса- положила сообщенную вами сумму на счет, Операционисты не знают ни про какую ошибку, команды они не получали-ноль внимания на переписку в вами.В итоге,кредит мне не закрыли, письменного ответа никакого не дали, в конце еще раз объявили кто вам писал- тот пускай закрывает-(грубо, конечно, но были к этому готовы).Что делать с Вашими Пензенскими дамами и самое главное с моим вопросом.я теперь могу только догадываться, что будет дальше с закрытием кредита и с моей кредитной историей.Я прошу ВАС повлиять на офис в Пензе в решении вопроса по закрытию кредита и предоставлении официального ответа Банка о сложившейся ситуации и предпринятых мерах по ее урегулированию и о гарантиях, в кротчайший срок, по изменению моей испорченной кредитной истории. С нетерпением жду вашего ответа, но насмотревшись на абсолютное отсутствие стремления у операционистов в решении проблем клиента боюсь буду вынуждена обратиться в …,Центральный Ьанк и к юристам.
Вопрос:
Здравствуйте, я имею зарплатную карту в вашем банке. Банк расторгнул со мной кредитный договор…
Вопрос:Здравствуйте, я имею зарплатную карту в вашем банке. Банк расторгнул со мной кредитный договор и теперь у меня с зарплатной карты снимают все деньги, оставляя без средств к существованию. Законно ли это?постоянный адресМихаил369 (Нижний Тагил) · 23.08.2013 14:02Ответ:Здравствуйте!В соответствии с условиями кредитного договора, заключенного между Вами и Банком ВТБ 24 (ЗАО), заемщик принимает на себя обязательство возвращать кредит и уплачивать проценты в соответствии с графиком погашения (в полном объеме и в установленный срок).В соответствии с п. п. 2.9., 2.12. Правил заемщик принимает на себя обязательство возвращать кредит и уплачивать проценты в объеме и сроки установленные Договором. Банк информирует заемщика о суммах ежемесячных аннуитетных платежей и графике их уплаты путем предоставления информационного расчета.В связи с тем, что в настоящее время у Вас имеется непогашенная просроченная задолженность, Банк имеет право в безакцептном порядке проводить списание с Вашей зарплатной карты.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Неужели договор, заключенный между физическим и юридическим лицом, имеет большую юридическую силу нежели Федеральные законы?
Добрый вечер. Сегодня поехала получать кредит в сбербанке. Сумма должна быть 400 000 руб про страховку…
Добрый вечер. Сегодня поехала получать кредит в сбербанке. Сумма должна быть 400 000 руб про страховку ничего не сказали как настала пора подписания документов увидела в договоре сумму на 40 000 руб превышающую заявленной, на что кредитный эксперт сказал, что это страховка и что она обязательна для всех видов кредита (у меня кредит потребительский). Сейчас вижу, что страховка не обязательна подскажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации, ведь все документы я подписала?????
Добрый день, Елена! временные финансовые трудности не позволяют мне вовремя оплатить ближайщий платеж…
Добрый день, Елена! временные финансовые трудности не позволяют мне вовремя оплатить ближайщий платеж, по горячей линиии мне ответили, что можно обратиться в офис и там должны помочь моей проблеме, Я обратилась в офис, ответили, что сделать ничего не можем, платите,. 16000 для меня разово это большая сумма на данный момент. Сказали, берите кредит в другом банке и оплачивайте свой платеж(неужели другого выхода нет? …ответ пришлите на е-майл, спасибо
Здравствуйте Екатерина! У меня такая ситуация , делал дома ремонт и не могу найти свой договор,номер…
Здравствуйте Екатерина! У меня такая ситуация, делал дома ремонт и не могу найти свой договор,номер счета,график платежей. Как можно восстановить? С уважением Денис
Ваша компания по вымогательству с меня денежных средств, похоже еще не угомони лась? Так вот, сегодня…
Ваша компания по вымогательству с меня денежных средств, похоже еще не угомони лась? Так вот, сегодня направляю подробное письмо со всеми копиями платежных документов в Моссковское главное территориальное управление Банка России.
Здравствуйте.Я взял кредит на восемь месяцев,после оплаты шести месяцев меня начали доставать звонки…
Здравствуйте.Я взял кредит на восемь месяцев,после оплаты шести месяцев меня начали доставать звонки от вашего робота,якобы я задолжал какие то деньги.При всем при том,что я всегда оплачивал кредит вовремя.История кредитная у меня хорошая.Я просто хочу знать,что за долг у образовался.
Здравствуйте Елена, ситуация у меня не самая приятная, временно не работаю,есть штрафы за просрочку платежей…
Здравствуйте Елена, ситуация у меня не самая приятная, временно не работаю,есть штрафы за просрочку платежей, и вот банк сообщает что нужно сразу закрыть штрафы а потом уже основной долг. мало того что я плачу 2800 не известно за какую камиссию так еще и это, как быть? Если вы не можете решать такие вопросы подскажите тех кто может это сделать.
Доброго времени суток!
Уже не первый раз беру кредит в вашем банке, проблем не возникало. Кредитная…
Доброго времени суток!Уже не первый раз беру кредит в вашем банке, проблем не возникало. Кредитная история отличная, всегда все кредиты оплачиваю вовремя — и в вашем банке, и в других. Была единственная просрочка сроком один день — я перепутала даты платежа.Ежемесячная дата списания по кредиту — 21 число, сумма — около 7 тысяч. В июле решила положить сумму 20000, написать заявление на частично-досрочное погашение с тем, чтобы в ближайшую дату (21 числа) она списалась полностью, произошел перерасчет процентов и, соответственно, уже со следующего месяца я либо оплачивала бы ежемесячно меньшие суммы, либо сумма кредита уменьшилась бы на эти 20000 (как именно произойдет — я не знала).Ближе к дате списания, вроде 19 июля (точно не помню) пришла в отделение банка, внесла через терминал 20000, подошла в девушке — операционистке, чтобы проконсультироваться и написать заявление. Девушка объяснила мне так: во-первых, за июль я должна внести обычный ежемесячный платеж, так как кредитом в этом месяце я уже пользуюсь и проценты должна оплатить; во-вторых, списание суммы, которую я указываю в заявлении, происходит через 30 дней (или 31, точно не помню). То есть, мне нужно внести на счет еще 7 тысяч, 21 июля спишется 7, остальные 20 спишутся 21 августа и произойдет перерасчет процентов за те месяцы, которые эта сумма «охватит», т. е. август, сентябрь, октябрь (плюс минус). Причем долго-долго на клочке бумажки все это на примере обводилось, уменьшалось, вычиталось и т. д. Если к 21 августа на счету будет сумма меньше 20000, то частично-досрочного погашения просто не произойдет.Заявление я написала, в августе положила на счет 7000, все нормально. 21 и 22 числа не было возможности выйти в интернет-банк, чтобы посмотреть, как пересчитались проценты. Вчера, зайдя в интернет-банк, я не поверила своим глазам. У меня просрочка платежа — это раз, соответственно, штраф плюс пени — это два, сумма в 20000 «висит» на счете. Первая мысль была, что я просто перепутала счета и положила деньги не туда (у меня в вашем банке еще один действующий кредит плюс счет кредитной карты). Позвонила в колл-центр и тут мне девушка выдала совсем другую информацию. Оказывается, я обязательно должна была внести обычный ежемесячный платеж за август, а 20000 тысяч, конечно, списались, но куда они там списались и что там перерасчиталось — я совсем не поняла. Я было начала объяснять девушке, что, возможно, она имеет в виду, что мне нужно было внести ежемесячный платеж за август, а 20000 внести отдельно уже в сентябре, чтобы они списались — только все это мне уже говорили в отделении, в июле и про август. Девушка сказала, что меня просто неправильно проконсультировали.Пошла в отделение. Девушки той не было, подошла к молодому человеку. Узнала от него еще более интересную информацию. Вкратце: сумма долга уменьшается с конца и на ежемесячные платежи все это вообще никак не влияет. На мой вопрос — почему мне не объяснили этого раньше, я (естественно) получила ответ, что неправильно все поняла.И если бы я хотела, чтобы суммы списывались ежемесячно естественным календарным способом, мне просто нужно было положить на счет эти 20000 и три месяца ни о чем не думать. Я объяснила, что именно так и хотела, только зачем мне класть на счет эти деньги, чтобы они лежали «мертвым» грузом, если есть возможность списать их сразу, да еще и проценты при этом уменьшить.Если бы девушка еще тогда, в июле, просто сказала бы, что сумма долга уменьшается с конца и на ежемесячные платежи это никак не влияет, я ее очень даже поняла бы и еще подумала бы, стоит ли вообще писать заявление. Ни слова об этом не прозвучало. Ну, а уж фразу о том, что мне стоит обязательно внести и августовский платеж, запомнила бы в любом случае, так же, как и объяснение о том, почему мне необходимо внести ежемесячный июльский платеж «отдельной строкой».Вопрос риторический — сотрудники резко начинают давать правильные объяснения тогда, когда уже поздно — это случайность или политика банка?И вопрос представителю банка: как исправить данную ситуацию? Очень хотелось бы, чтобы все это оказалось досадным недоразумением, не более. Прошу Вас урегулировать этот вопрос. Если невозможно сделать частично-досрочное погашение именно так, как я изначально хотела, пусть тогда вообще его не будет. Пусть сумма долга будет такой, какой она должна быть после 21 августа, вместе со всеми процентами, за вычетом ежемесячного обычного платежа. Давайте решим все мирным путем.Кредитную историю из-за такой ситуации, после которой меня пытаются выставить попросту говоря идиоткой, я портить не собираюсь.Я буду оплачивать кредит, как и раньше, и оплачу ровно столько, сколько нужно оплатить по кредиту. Но никаких штрафов, пени и т. д. я оплачивать не собираюсь. Если (в худшем случае развития ситуации) ситуация никак со стороны банка решаться не будет и ежемесячный долг за «просрочку» будет расти, значит, пусть растет. Дойдет до суда — значит, пусть доходит до суда.Спасибо за внимание!
Здравствуйте!
Брали потребительский кредит 335 тысяч рублей на 5 лет , погасили его досрочно ( меньше…
Здравствуйте!Брали потребительский кредит 335 тысяч рублей на 5 лет, погасили его досрочно (меньше чем за год).Банк удержал страховку в размере 24 тысяч рублей.В какой срок должны вернуть остаточную страховку и какую сумму нам выплатят?Заранее спасибо!
Доброго времени суток!
Три месяца назад оформила кредит в вашем банке на сумму 145000 сроком на 36 месяцев…
Доброго времени суток!Три месяца назад оформила кредит в вашем банке на сумму 145000 сроком на 36 месяцев, также заключила договор о страховании на случай потери жизни и здоровье, и страхование на случай потери работы также на срок 36 месяцев, оплату за услуги страхования вычли из суммы кредита — итого на руки я получила 121249 рублей. К сожалению я не особо разбираюсь в юридических аспектах при заключении различного типа договоров в отличии от моего мужа, но к сожалении на момент оформления кредита муж был в командировке. По приезду мужа из командировки мы решили досрочно погасить кредит, муж изучил договор кредитования, конкретно пункты досрочного погашения, порядок перерасчета и т. д., там вопросов не возникло всё понятно. Но т. к. будем закрывать кредит досрочно следовательно нужды в услугах страхования нет, решил муж изучить договор страхования на предмет расторжения договора и возврата денежных средств за неиспользованный период, но как оказалось никаких подтверждающих документов о заключении договоров на услуги страхования мне на руки не выдали! Не выдали ни договоров на страхование, ни самих страховых полюсов, ни каких либо чеков либо кассовых ордеров на прием оплаты за страхования. Исходя из выше сказанного возникли вопросы связанные с страховкой — На каком основании тогда с меня удержали почти 24000 рублей? Как мне вернуть эти деньги при досрочном погашении кредита? Даже если документы просто напросто хранятся в банке как мне их получить и куда обращаться для расторжения договора и возврата денежных средств? И последнее почему сотрудник банка оформлявший мне кредит не сообщил мне о том что я сама вправе выбрать страховую компанию и самостоятельно заключить договор о страховании.
Здравствуйте. 16 апреля 2013 года я взяла в вашем банке кредит в размере 250000 рублей. Одобряли мне…
Здравствуйте. 16 апреля 2013 года я взяла в вашем банке кредит в размере 250000 рублей. Одобряли мне 375000. Возможно ли не погасив предыдущий кредит взять еще один в размере 50000 рублей.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я хотел взять в сбербанке кредит, но мне отказали, так как у меня…
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я хотел взять в сбербанке кредит, но мне отказали, так как у меня плохая кредитная история. в 2008-м году я брал два раза телефоны в кредит, и оба раза до конца кредиты не выплачивал. Молодость, легкомыслие и отсутствие постоянной работы подпортили так сказать мою репутацию. теперь у меня стабильная работа с неплохой для нашего города зарплатой, семья, дети, машина в собственности, погасил свои старые долги. переехали с семьёй в новую квартиру, и нужны были деньги на ремонт детской и мебель. Супруга оформила на себя кредит, в коммерческом банке, но там такие проценты что мне по ночам плохо cпится, когда представляю сколько и по сколько мне ещё предстоит платить, вот и хочу получить кредит в сбербанке для погашения того кредита. зарплату я получаю на карту сбербанка, есть кредитка сбербанка на 40000 рублей, которой я неоднократно пользовался и добросовестно платил обязательные платежи, но программа на мои заявки на кредит сразу даёт отказ. мне нужно всего 100 тыс рублей, которые я в состоянии выплатить, помогите мне, подскажите как мне быть, может есть способ чтобы мою заявку рассмотрела какая-нибудь комиссия, а не программа. я уверен что люди мне не откажут.
Здравствуйте! Есть кредит втб24 оформленный в г. Рубцовск Алтайского края. Сейчас я нахожусь в Москве…
Здравствуйте! Есть кредит втб24 оформленный в г. Рубцовск Алтайского края. Сейчас я нахожусь в Москве. Могу ли я погашать кредит здесь. При оформлении была выдана карта для погашения кредита.
Добрый день.В 2006 г.я брала у Вас кредитную карту.В 2011 г. я полностью закрыла долг,на что у меня есть…
Добрый день.В 2006 г. я брала у Вас кредитную карту.В 2011 г. я полностью закрыла долг,на что у меня есть официальный документ с вашего отделения банка о погашении кредитного лимита и закрытии счета.Но,несмотря на то. что уже 2013 г.,Вы до сих пор отмечаете в моей кредитной истории,что за мной числится задолженность.Последние обновления с декабпя 2012 г.Я звонила по телефону горячей динии еще полгода назад.Мне ответили,что все уберут Но до сих пор все так и висит.Так с 2011 г.,когда я полностью закрыла сумму,там уже «сияет"красная «5».Если Вы в течении 3-х дней не исправите все это в кредитной истории,я вынуждена обратиться в суд о возмещении морального вреда
Здраствуйте необходима информация о задолжности все документы по кредиту утерены готов погасить и не…
Здраствуйте необходима информация о задолжности все документы по кредиту утерены готов погасить и не знаю как и сколько помогите
Здравствуйте! Меня зовут Одинцов Максим.
Месяц назад я пытался досрочно погасить кредит. Было написано…
Здравствуйте! Меня зовут Одинцов Максим.Месяц назад я пытался досрочно погасить кредит. Было написано заявление с указанной суммой к погашению, была выплата в кассу, дали сдачу. Есть все документы указывающие на то что, кредит погашен. Но на днях мне сообщили, что кредит не погашен, более того- с суммы 260 000 р. списали 7000р. как ежемесячную выплату. Оказывается все выплаты надо производить до 17;00!! Почему мне говорят об этом через месяц после выплаты, а не перед выплатой!!??Убедительно прошу разобраться-почему я должен выплачивать 7000р. Вашему банку за некомпетентность Ваших сотрудников??!
Скажите пожалуйста не осталась ли у меня за должность по кредиту оформлено 10.11.2011г мой счет 40817810800087683664
Скажите пожалуйста не осталась ли у меня за должность по кредиту оформлено 10.11.2011г мой счет 40817810800087683664
в 2005 году брала кредит в банке Рус. ст. под девичий фамилией, в 2006 кредит был полностью погашен…
в 2005 году брала кредит в банке Рус. ст. под девичий фамилией, в 2006 кредит был полностью погашен. в этом году мне потребовалась получить выписку по счету, но у меня теперь фамилия мужа и при обращении в банк по горячей линии мне говорят что кредит погашен и у меня переплата, а выслать письмом выписку по счету отказывают, так как такой услуги не предоставляют. в нашем городе Бузулук банка Рус. ст. нет. Отказ в предоставлении почтой выписку по счету считаю нарушением своих прав, как избежать конфликтной ситуации?
Здравствуйте! У меня вопрос по рефинансированию долгов перед другими банками. Я исправно плачу все кредиты…
Здравствуйте! У меня вопрос по рефинансированию долгов перед другими банками. Я исправно плачу все кредиты, но 3 месяца назад потерял работу, пока искал, первая зарплата, вобщем воспользовался еще и кредитными картами, прцент там выше и поэтому хотел воспользоваться Вашим кредитом. Но на новом месте я работаю третий месяц. Могу ли я расчитовать на реструктуризацию в Вашем банке? Спасибо!
Здравствуйте Николай.Скажите пожалуйста у меня достаточно средств на счету для досрочного погашения кредита.Заранее…
Здравствуйте Николай.Скажите пожалуйста у меня достаточно средств на счету для досрочного погашения кредита.Заранее спасибо.
Здравствуйте! Возможно ли получить экспресс кредит в гМосква, мне жителю гКалининград ?
Здравствуйте! Возможно ли получить экспресс кредит в г Москва, мне жителю г Калининград?
Я погасила досрочно кредит около 1,5 месяца назад ,а на мой телефон приходят sms о сумме и дате очередного…
Я погасила досрочно кредит около 1,5 месяца назад,а на мой телефон приходят sms о сумме и дате очередного платежа по кредиту. Почему так происходит и как отменить рассылку?заранее спасибо.
Добрый день уважаемая администрация банка «Ренессанс кредит». Прошу ВАС разобраться в сложившейся ситуации…
Добрый день уважаемая администрация банка «Ренессанс кредит». Прошу ВАС разобраться в сложившейся ситуации описанной ниже. Предварительно хочу сказать, что проживая в Самаре я множество раз пытался проконсультироваться у специалистов и руководителей 4 филиалов представленных в Самаре, не получил ни одного качественного ответа на задаваемые мною вопросы. Кроме того, многие из старших специалистов просто ссылались на телефону «горячую линию», которая, мало того, что платная и не дает ответов на поставленные вопросы, так еще и ссылается на необходимость консультирования именно локально в филиалах города. Ввиду неопределенности и сложности ситуации и моей загруженности время выяснения обстоятельств сильно увеличилось. Хочу проинформировать ВАС, что все консультации с юристами и специалистами ваших банков записывались на диктофон, и при необходимости могут быть предоставлены для рассмотрения. В виде обращения прошу вас выяснить обстоятельства ситуации и отказаться от претензии по сформированным задолженностям на моем счету, либо предоставить неопровержимые доказательства моей вины. Я в свою очередь прилагаю к обращению перечень документов которые мне были выданы при оформлении (включая чеки, тарифы, и аудиозаписи на диске). А так же прошу вас обратить внимание на уровень обслуживания ваших клиентов вашими же специалистами, местами некорректный и некачественный. Ввиду ранее возникавших подобных ситуаций на территории РФ (аналогичных моей, и даже в Самаре) связанных с вашим банком «Ренессанс Кредит» прошу обратить ваше внимание на низкий рейтинг и негативные отзывы которые я так же проанализировал и сделал соответствующие выводы (при необходимости ссылки на отзывы в силах предоставить). Консультируясь на торговых точках с которыми работает ваш банк так же получил негативные отзывы (многие попросту отказывались далее иметь с банком дело). На данный момент работники торговых точек в курсе сложившейся ситуации. В связи со сложностью описанной ниже ситуации буду ждать от вас ответа в течении 2 недель после подачи обращения, при отсутствии ответа буду вынужден выложить все собранные материалы на свой личный интернет сайт, оставить отзывы на наиболее популярных ресурсах посвященных работе банков а так же подать все необходимые жалобы в соответствующие органы местного уровня (РосПотребНадзор, Прокуратура г. Самара и т. д.). Очень надеюсь, что ваши действия по постоянному прозвону моего личного номера и предоставление недостоверной информации вашими специалистами не являются мерами равными порче моей кредитной истории, в целях привлечения меня в роли постоянного пользователя услугами только ВАШЕГО банка. В случае предоставления вами достоверных доказательств (телефонный разговор) подтверждающих мою вину обязуюсь немедленно выплатить сформировавшуюся задолженность с учетом всех процентов.Ситуация заключается в следующем. В сентябре 2012 года я купил массажную накидку на торговой точке «Островок здоровья» ТЦ МЕГА г. Самара, по акции рассрочка на 6 месяцев (без процентов). Поскольку специалист/продавец торговой точки не имеет права оформлять за вас договор он передал мои данные через интернет специалисту вашего банка который позже созвонился со мной (через 15 минут). По телефону он объяснил мне условия оформления договора: предоплата/первый взнос от 10%; 0% за пользование кредитом/рассрочкой; срок 6 месяцев. А так же объяснил мне что в вашем банке нет отдельного договора рассрочки на 6 месяцев, поэтому он вынужден использовать стандартный шаблон кредитного договора на 12 месяцев, с указанием условий именно моей ситуации. Я со всем согласился. Далее ждал рассмотрения моей заявки 20 минут и получил положительный ответ. Прошу заметить, что во время разговора не было ни единого слова по включению в договор двух видов страховки. Договор был прислан на торговую точку и распечатан, после чего специалист/продавец просчитал стоимость ежемесячного платежа с учетом первоначального взноса и без учета страховок. Более того уверенный в необходимости подтверждения подобных пунктов не подписывал ни единого документа подтверждающего мое согласие на включение страховки в мой договор. Полностью уверенный в качественности идостоверности предоставленной информации подписал договор и забрал купленный продукт. Далее пользуясь продуктом выплачивал через интернет банк ежемесячный платеж равный, указанному в договоре, указанному специалистом/продавцом. Хочу заметить, что в договоре так же нет ни единого пункта регламентирующего изменение условий договора в связи с просроченностью ежемесячного платежа (отключение акции рассрочки и включение условий стандартного кредитного договора). После выплаты всей стоимости продукта указанной специалистом/продавцом считал договор закрытым. Так же хочу заметить, что пунктов говорящих об уточнении остатка задолженности в договоре НЕТ. Более того в целях избежания подобной ситуации выплачивал стоимость большую чем ежемесячный платеж, и не видел логической целесообразности уточнять величину якобы задолженности. По прошествии двух месяцев стали поступать непонятные звонки, с некорректным обращением ко мне, и просьбой оплатить непонятно сформировавшуюся задолженность. Как выяснилось позже, мне изначально была подключена услуга страхования, на аж два вида страховки. Никаких страховых полюсов на руки не получал и ни подписывал документы по их получению. Далее консультировался с юристами и представителями прокуратуры, и получил соответствующие ответы.В итоге прошу вас прекратить противоправные действия в мою сторону продолжающиеся до сих пор (24.08.13). Закрыть договор и предоставить мне выписку и справку о закрытии счета, а также поясняющий ответ по вашему решению.Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество.С уважением ваш клиент Гнедов Максим Владимирович.Тел.: 89277616303.Электронная почта: gnedov@smartsolutions-123.ru , fcuk_art@mail.ru
Здравствуйте! Хочу взять потребительский кредит в сбербанке в размере 350000 тыс руб на пять лет, моя…
Здравствуйте! Хочу взять потребительский кредит в сбербанке в размере 350000 тыс руб на пять лет, моя з/п составляет 25000, но у меня есть еще один кредит в другом банке в размере 70000, сильно ли действующий кредит повлияет на будущий? иными словами, не откажут ли мне из за этого?
Была просрочена выплата по кредиту на 2 дня где узнать есть ли штраф . В банке информации нет.
Была просрочена выплата по кредиту на 2 дня где узнать есть ли штраф. В банке информации нет.
У меня просрочка платежей по кредитной карте 3 месяца. Сегодня заходила в отделение банка рядом с домом.Написала…
У меня просрочка платежей по кредитной карте 3 месяца. Сегодня заходила в отделение банка рядом с домом.Написала заявление на реструкторизацию. Оказывается я должна заплатить 10% от суммы задолжности. Хотела поинтерисоваться, если кредит застрахован, то почему страховая компания не желает мне помочь. На что мне ответили, что разберайтесь со страховой компанией сами, мы не можем нечем вам помочь. Так и ушла ни с чем! Так как же так? Страховку навязали мне еще 5 лет назад при взятии кредитной карты!!!Что совсем не накопилось денег??Как дальше мне быть?
Елена, добрый день!
Благодарю за предыдущий ответ. Однако ситуация такая: в офисе Банка настаивают на…
Елена, добрый день!Благодарю за предыдущий ответ. Однако ситуация такая: в офисе Банка настаивают на том, что информацию по задолжности для досрочного погашения кредита следует узнать через call-центр. Поскольку это было еще до Вашего ответу здесь, я так и поступила. Таким образом, оператом call-центр уверил, что для досрочного погашения кредита (последние цифры карты 6024) я должна внести сумму: 15 276, 25. Я внесла эту сумма в 16 часов 53 минуты 19 августа. Сегодня, 26 августа, я позвонила в call-центр, где было заявлено, что кредит не закрыт, т. к. я не доплатила 843. На все вопросы оператор ответил, что,видимо, прошлый раз мне назвали неверную сумма. И что теперь до23 сентября для досрочного погашения кредит я обязана внести 843, но уже без ежемесячного платежа.Елена, прошу Вас разобраться в ситуации и дать верный ответ: как погасить кредит досрочно? Какую сумму я должна банку по данному кредиту?С уважением,Котлярова Мария Валерьевна.
Здравствуйте! Мой муж оформил кредита в банке "Сбербанк России", ему одобрили под 21,6 % годовых. Вот…
Здравствуйте! Мой муж оформил кредита в банке «Сбербанк России», ему одобрили под 21,6% годовых. Вот уже год выплачиваем, а сумма не с места. Муж является участником боевых действий. Влияет ли это на % при оформлении? И возможно ли пересчитать % по кредиту, если он представит ветеранское удостоверение?
Представитель вашего банка взяла с меня незаконно 4 тыс. рублей, я вам об этом неоднократно писала. Когда…
Представитель вашего банка взяла с меня незаконно 4 тыс. рублей, я вам об этом неоднократно писала. Когда вы мне вернете мои деньги7 И не надо заниматься пустыми отписками, ответьте на вопрос публино. Это как раз то чего вы очень не любите делать.
девушка подскажите пожалуйста добрил ли мне банк кредит?
девушка подскажите пожалуйста добрил ли мне банк кредит?
я был клиентом Вашего Банка.Из-за ошибки почтового работника осталась задолженость 7 копеек.Выяснилось…
я был клиентом Вашего Банка.Из-за ошибки почтового работника осталась задолженость 7 копеек.Выяснилось случайно,при обращении в другой банк.Теперь с меня просят справку о закрытии счёта(или об отсутствии долгов).Деньги я,разумеется,выслал(через «Связной»)24.08.2013.Могу я получить необходимую справку по эл. почте?(очень надо).Иначе придётся ждать около месяца.Надеюсь,для серьёзной организации, как Банк это не будет проблемой? И ещё:я так же получал карту вашего банка,расчитался без долгов и задержекюЬогу я получить кредит наличными?
У меня кредитная карта вашего банка,плачу минимальный платеж,но постоянно на карте исчезают деньги.Я…
У меня кредитная карта вашего банка,плачу минимальный платеж,но постоянно на карте исчезают деньги.Я подключила смс оповещение,последняя покупка была на 11000,на карте было 12061,после покупке на карте осталась только 61рубль.Недавно положила 500 рублей,буду точна 12.08 остаток на карте был 561,а 15.08 уже 161рубль.Куда исчезают деньги?Карта только у меня,и мне приходят смс если деньги уходят,а тут уже постоянно они тихо исчезают.
Здравствуйте, взяла кредит и не воспользовавшись,хочу вернуть денежные средства(не прошел еще месяц)…
Здравствуйте, взяла кредит и не воспользовавшись,хочу вернуть денежные средства(не прошел еще месяц) как мне вернуть и вернут ли страховку? спасибо
Здравствуйте! Не могу получить кредит в вашем банке,хоть и являюсь корпоративным клиентом! До этого был…
Здравствуйте! Не могу получить кредит в вашем банке,хоть и являюсь корпоративным клиентом! До этого был кредит вашего банка,платил исправно без просрочек! Погасил досрочно! А сейчас не объясняя причины,отказывают! Почему???
Я погасила кредит досрочно, как я могу узнать закрыт он или нет и есть ли остаток?
Я погасила кредит досрочно, как я могу узнать закрыт он или нет и есть ли остаток?
В ОАО НБ «Траст» (операционный отдел в г.Улан-Удэ Республики Бурятия) 04 сентября 2012 г. на мое имя…
В ОАО НБ «Траст» (операционный отдел в г. Улан-Удэ Республики Бурятия) 04 сентября 2012 г. на мое имя и по моему паспорту был оформлен товарный кредит на сумму 77 002,05 руб. у ИП. Однако паспорт у меня был похищен 26.08.2012 г., по факту кражи которого было возбуждено уголовное дело. Кроме того, в указанный день я находился на рабочем месте в ОАО «Разрез Тугнуйский», расположенный в п. Саган-Нур Мухоршибирского района Республики Бурятия в 200 км. от г. Улан-Удэ, что подтверждается копией путевого листа. Все подтверждающие бумаги имеются, могу в случае необходимости выслать эл/почтой. Также на копии заявления на получение кредита, выданном мне по моей просьбе сотрудниками указанного банка всего на 2-х листах из 7-ми, отсутствуют какие-либо подписи, что наводит на мысль о преднамеренном умысле со стороны сотрудников банка. Не выдан и сам кредитный договор. На мою письменную претензию от 11 июля 2013 г. управляющий Карымов С. А. все время твердит, что ответ еще не пришел. Что делать? Подавать в суд? В Москву почтой?
Добрый день, Елена в предыдущих письмах вы уверяли, что я получу письменный ответ в офисе по сложившейся…
Добрый день, Елена в предыдущих письмах вы уверяли, что я получу письменный ответ в офисе по сложившейся ситуациии и необходимых мероприятиях по закрытию кредита- что мне необходимо на сегодняшний день.Таким образом, я прошу сообщить мне о том, направлялось ли из Пензенского офиса Банка мое заявление о закрытие кредита и прошу вас сообщить о его разрешении.Заранее спасибо
Здраствуйте, у меня образовалась задолженность по кредиту на неотложные нужды, в связи с определенными…
Здраствуйте, у меня образовалась задолженность по кредиту на неотложные нужды, в связи с определенными трудностями я какое-то время не оплачивала, теперь я решила как то решить эту проблему, но в офисе банка сказали, что мой кредит передали коллекторам и я должна их как-то сама найти и связаться.Я звонила по горячей линии и мне дали номер, который не существует (сказано по телефону) как быть?
Добрый день!
Меня зовут Ольга. У меня сложилась ситуация с которой мне до сих пор никто не может помочь…
Добрый день!Меня зовут Ольга. У меня сложилась ситуация с которой мне до сих пор никто не может помочь! Дело в том, что в 2011 году мой отец взял кредит в 100 т. р. наличными(без страховки!!!), ни я ни мама об этом не знали. Выплаты по кредиту происходили в течении полугода, т. е. он вернул банку половину суммы. Далее, видимо в связи с болезнью, выплаты прекратились и примерно за год натекла сумма превышающая 100 тр. А В МАЕ 2013 МОЕГО ОТЦА НЕ СТАЛО(((Мы с мамой узнали об этом только после похорон, и обратились в местное отделение г. Омска(где он и брал кредит), нам сказали писать заявление о пересмотрении погашения и остановки процентных ставок в связи со смертью заемщика. Мы писали заявление в Омской канцелярии. Я писала заявление в Москве (м Войковская) О пересмотрении погашения кредита и остановки поцентных накоплений с момента смерти отца.(с приложением: «свидетельство о смерти»), но до сих пор никаких ответов и решений по нашему делу нет!!! уже 3 месяца прошло! Теперь дозвонится в отдел делопроизводства не реально!!!! Меня соединяют с этим отделом и там не берут трубку! что мне делать я не знаю!
здравствуйте могу ли я взять кредит в вашем банке без справок? если на данный момент у меня уже выплачивается…
здравствуйте могу ли я взять кредит в вашем банке без справок? если на данный момент у меня уже выплачивается кредит?
Елена извините, за мою настойчивость, я не до конца удовлетворена позицией Банка. все понятно про закрытие…
Елена извините, за мою настойчивость, я не до конца удовлетворена позицией Банка. все понятно про закрытие счета, но меня, если честно интересовали в ответе вашего банка признание ошибки и гарантии от вас исключении моей испорченной истории из Бюро, а вы мне неоднократно предлагаете получение, причем Платной справки(напрягает данное условие, при отсутствии моей вины)Связи с этим, прошу вас направить рекомендации в Пензенский офис о удовлетворяющего меня ответа(естественно бесплатного).СЧпасибо
В 2012г. мной был заключен с банком кредитный договор,в соответствии с которым ежемесячно 15-го числа…
В 2012 г. мной был заключен с банком кредитный договор,в соответствии с которым ежемесячно 15-го числа с карточного депозита списывается сумма в погашение кредита,после чего мне на телефон приходит смс-уведомление о прошедшей операции(отправитель-900, указывается сумма операции и то,что она успешно выполнена). Начиная с с весны этого года, кроме вышеуказанных смс, мне стали приходить смс-сообщения с текстом: MAES0208:27.08.13 10:58 операция перевода на сумму(сумма погашения) OS№ 9013 не выполнена. Такие сообщения поступают на мой телефон несколько раз в день на протяжении последних месяцев.Сегодня, 27.08.2013 г. я обратилась в отделение Сбербанка России, расположенного по адресу г. Воронеж, ул. Димитрова, д. 79 к администратору для решения данной проблемы. Специалист уведомил меня о том,что данный вопрос находится в компетенции оператора сотовой связи Мегафон. Сегодня же я позвонила в службу поддержки Мегафон,в котором получила ответ о том,что данный вопрос находится в ведении Сбербанка, т. к. списанием денежных средств со счета клиента занимается исключительно банк и услуга автоплатежа находится в компетенции банка.Таким образом, мой вопрос не был решен, несмотря на то,что я лично прибыла в отделение Сбербанка России, по месту заключения договора.Прошу как можно быстрее решить данный вопрос, так как при наличии остатка денежных средств на карте существует возможность повторного списания денежных средств в счет погашения кредита и мне приходится каждый раз снимать с карты весь остаток.Если вопрос не будет решен, я буду вынуждена оставить негативный отзыв о вашем банке и не буду в дальнейшем пользоваться Вашими услугами.
Здравствуйте Елезавета,скажите пожалуйста гражданин СНГ работающий в России по договору на основании…
Здравствуйте Елезавета,скажите пожалуйста гражданин СНГ работающий в России по договору на основании разрешения на работу который имеет стабильную зарплату в размере 25000рублей может обратиться в ВАШ банк для получении денежных кредитов если нет то какие услуги ВАШ банк готов предоставить мне как гражданину Армении.Зарание благодарю ВАС за ответ!!!
Здравствуйте! 13.08.2013 г. я написал заявление в вашем банке по адресу: г. Самара, ул. Гагарина 155…
Здравствуйте! 13.08.2013 г. я написал заявление в вашем банке по адресу: г. Самара, ул. Гагарина 155, на исключение меня из программы страхования и возврате мне оставшейся платы за страхование на свой счет кредитного договора. Так же взял заверенную копия своего заявления. Сотрудник, принявший мое заявление сказал, что мне позвонят, как только в страховой компании перечислят мне деньги. Пока еще никто не звонил. Прошу разобраться в данной ситуации, так как скоро подойдет к концу срок рассмотрения заявление-30 дней. Иначе буду вынужден обратиться в БЗПП. С уважением Дмитрий.
Здравствуйте!Я погасила кредит,но приходят СМС-ки,что я должна оплатить 228р 15.Сколько это будет продолжаться?Спасибо.
Здравствуйте!Я погасила кредит,но приходят СМС-ки,что я должна оплатить 228р 15.Сколько это будет продолжаться?Спасибо.
Моя мама является держателем пенсионной карты сбербанка. Понадобился кредит -подади заявку на 100 000…
Моя мама является держателем пенсионной карты сбербанка. Понадобился кредит -подади заявку на 100 000. Со страховкой кое как разобрались(отказались) но…кредит одобоили на меньшую сумму под 21.8%!!! у нас что пенсионеры миллионеры?
Здравствуйте! Получила сегодня Ваш ответ на мой вопрос от 24 августа. Даже не удивилась. Формальная…
Здравствуйте! Получила сегодня Ваш ответ на мой вопрос от 24 августа. Даже не удивилась. Формальная отписка — не более.Я не собираюсь платить за ошибки сотрудников банка. Если девушка ввела меня в заблуждение — специально ли, случайно ли — это не мои трудности.Банк может потребовать, чтобы я оплатила всю сумму оставшейся задолженности до энного числа. Не вопрос, оплачу. Но, повторяю, оплачу ровно ту сумму, которую нужно оплатить согласно договору, без начисленных пени, штрафа и прочих.Я не знаю, каким образом банк будет пытаться взыскать с меня якобы просрочку — это бесполезно, говорю сразу. Я предложила урегулировать вопрос мирно, Вы меня не услышали. Значит, можете сразу смело подавать на меня в суд.Всего наилучшего)))