Здравствуйте! Взяла в кредит телефон 27.10.12г, оплатила досрочное погашение 19.11.12. С трудом дозвонилась…
Здравствуйте! Взяла в кредит телефон 27.10.12г, оплатила досрочное погашение 19.11.12. С трудом дозвонилась до оператора и мне сказали, что я еще должна оплатить 2200…Как я могу узнать погасила ли я кредит досрочно. Очень возмущена работниками Вашего банка ОТП(((
15 мая 2012 г. я оформила кредит в магазине через Ваш банк на 4 месяца с июня 2012 г по сентябрь 2012…
15 мая 2012 г. я оформила кредит в магазине через Ваш банк на 4 месяца с июня 2012 г по сентябрь 2012 г. Согласно графику платежей я должна была платить до 15 числа каждого месяца. 1 платёж я совершила 06.06.2012—2000 руб., 2 платёж — 10.07.2012 г.-2000 руб. Затем я решила досрочно оплатить весь кредит. 16.07.2012 г. я зашла к представителю Вашего банка, она позвонила в Ваш банк и назвала окончательную сумму задолженности — 1966 руб.95 коп. Рядом с этим магазином находится магазин «Связной». Через 5 минут я уже была в «Связном» и оплатила 1967 руб.00 коп. Я думала, что Ваш банк приветствует таких клиентов, которые оплачивают досрочно кредиты! Однако, какого же было моё изумление когда начиная с конца августа и по сей день мне названивает Руссколлектор с требованием погасить задолженность 178 руб. Откуда она у меня? Я и в дальнейшем хотела с Вами сотрудничать, но теперь я вынуждена всем родным и знакомым делать Вам антирекламу! Буду ждать Ваших разъяснений на свой эл. адрес.
здравствуйте!! подскажите пожалуйства, сложилась ситуация, что имея несколько кредитов в ВТБ24, я допустил…
здравствуйте!! подскажите пожалуйства, сложилась ситуация, что имея несколько кредитов в ВТБ24, я допустил несколько просрочек платежей, в настоящее время кредиты платится вовремя, планируется наближайшее время досрочное погашение кредитов! так вот. в настоящее время я не могу взять кредит, мне банки отказывают! возможно попал в так называемый «черный список», возможно ли удаление из него?
Кто-то взял у вас кредит и дали мой телефон.Ваши операторы меня достали (мягко говоря).Я вам ничего не…
Кто-то взял у вас кредит и дали мой телефон.Ваши операторы меня достали (мягко говоря).Я вам ничего не должен,никогда ничего не брал.Что мне делать?
Здравствуйте. Обратился в ваш банк весной 2012г. и получил кредит в размере 194408руб. сроком на 2 года…
Здравствуйте. Обратился в ваш банк весной 2012 г. и получил кредит в размере 194408руб. сроком на 2 года. Второй раз обращаюсь в ваш банк и второй раз сталкиваюсь с обманом. Хочу погасить кредит досрочно но не могу так как по моим подсчетам не сходится сумма задолженности по кредиту. Общался с представителем банка 06.11.2012 г. Екатериной (№ 50166) по телефону, обещала отправить заявку эксперту и сказала, что мне перезвонят в течение 3-х 5-ти дней. Сегодня 25.11.2012 г. прошло уже 19 дней, но так ни кто и не позвонил. Я понимаю что вашему банку спешить некуда, а мне есть куда спешить — проценты то набегают. Мало того, что навязали страховку в размере 34408руб., которую банк удержал сразу же как только выдал деньги, так ещё и для досрочного погашения хотите, что бы я переплатил порядка 32000руб. Куда обратиться и с кем можно решить данный вопрос??? Дайте адрес офиса и фамилию сотрудника с которым можно разрешить данную проблему в досудебном порядке.
Екатерина, здравствуйте! В ноябре 2011г взяла товарный кредит первые два платежа платила по графику через…
Екатерина, здравствуйте! В ноябре 2011г взяла товарный кредит первые два платежа платила по графику через Рапида, но консультант при заполнении шаблона для проведения платежа в кассах Евросети ошибочно указала неверное отчество.Я проверила N счета а на инициалы не обратила внимание Платежи находились в невыясненных и после звонка из банка отправив копии квитанций в банк платежи урегулировали.Сейчас хотела взять кредит в другом банке и после запроса в единую базу банков вышла по вашему банку просрочка. Как можно урегулировать этот вопрос, чтоб не было в базе данных по банку просроченной задолженности. ежемесячные квитанции имеются. ПОМОГИТЕ пожалуйста!
Не удовлетворен ответом.
Не удовлетворен ответом.
Здравствуйте. Около 4 лет назад брала потребительский кредит,к сожалению, после этого потеряла работу…
Здравствуйте. Около 4 лет назад брала потребительский кредит,к сожалению, после этого потеряла работу и не имела возможности оплачивать кредит. Затем родила ребенка, сидела дома. Сейчас по старому адресу прописки пришло письмо о судебном решении о взыскании долга. в данный момент устраиваюсь на работу в детский сад, имущества не имею, з-п официальная будет около 12 тыс рублей. сумма долга составляет 52 000,я согласна платить после получения первой з-п примерно по 6 тыс в месяц. Скажите возможен ли такой вариант??? и что нужно сделать? Платить я не отказываюсь, но оплачивать большую сумму в месяц не имею возможности.
Добрый вечер! Хотелось бы донести эту крайне конфеденциальную и очень полезную информацию до руководства…
Добрый вечер! Хотелось бы донести эту крайне конфеденциальную и очень полезную информацию до руководства вашего банка.
Здравствуйте. При оформлении кредита мне сказали, если я хочу большую сумму носить на погашение кредита…
Здравствуйте. При оформлении кредита мне сказали, если я хочу большую сумму носить на погашение кредита, то мне надо написать заявление. Так ли это? И заявление будет на определенный месяц или так всегда будут снимать, сколько напишу? Спасибо!
Добрый день! Скажите пожалуйста, если день оплаты по кредиту выпадает на выходной день (суббота или воскресенье)…
Добрый день! Скажите пожалуйста, если день оплаты по кредиту выпадает на выходной день (суббота или воскресенье), и в связи с этим оплату производили на следующий день (т.е. в понедельник), является ли это просрочкой по погашению кредита?
Здравствуйте, Наталья . Являюсь поручителем заемщика (клиента) вашего банка , пенсионерка, мне 58…
Здравствуйте, Наталья. Являюсь поручителем заемщика (клиента) вашего банка, пенсионерка, мне 58 лет. У заемщика сложилось, в связи с кризисом, сложное материальное положение, из-за чего он перестал выплачивать кредит. Решением суда на меня наложено взыскание в сумме 320 000 руб. Могу ли я реструктуризировать в банке данную сумму на 10 лет. Пенсия у меня 8 000 руб., дома описывать нечего, все старое. Помогите мне пожалуйста советом как мне быть.
[B]Идет 106-й день поиска перечисленных в банк денежных средств…[/B]
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4264351
Добрый…
Идет 106-й день поиска перечисленных в банк денежных средств…http://www.banki.ru/services/question…Id=4264351Добрый день.20 ноября написал на bank@rsb.ru. Ответа нет.Вопрос: прошу сообщить срок, в течение которого сотрудник банка обязан дать ответ на поступивший вопрос.Скажем, ответ может быть таким: сотрудник банка обязан ответить вам в течение __ дней.Прошу обратить внимание: ответ из серии «На данный момент информация по Вашему обращению уточняется. Ответ будет предоставлен на электронную почту» не требуется, ибо не о чем.На всякий случай повторяю вопрос: прошу сообщить РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫЙ срок для ответа на запрос, поступивший на bank@rsb.ruПоскольку ответа на свое письменное заявление жду уже 106-й день, то предполагаю, что ответа на запрос по электронке можно ждать вообще вечно.
Здравствуйте! По кредитной карте Visa снял в банкомате 2000 рублей. В течение 20 дней я их вернул обратно…
Здравствуйте! По кредитной карте Visa снял в банкомате 2000 рублей. В течение 20 дней я их вернул обратно. Какую сумму дополнительно я должен доплатить?Спасибо.
Здравствуйте,Екатерина.Я до недавнего времени являлась клиентом банка ОТП.В силу сложившихся обстоятельств…
Здравствуйте,Екатерина.Я до недавнего времени являлась клиентом банка ОТП.В силу сложившихся обстоятельств мое дело передали коллекторам.Оплачивала по договоренности и своевременно пока могла зарабатывать.На данный момент нахожусь в декретном отпуске и не имею возможности оплатить оставшеюся сумму задолженности.Подскажите пожалуйста,возможно ли отозвать коллекторов?На данный момент очередная сумма платежа в системе банка назначена на 17.12.2012 г. Возможен ли,как вариант перенести и единовременно погасить оставшеюся сумму задолженности на март 2013г,т.к окончание заключение договора 08.02.2013г?Заранее спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,в субботу мне одобрили потребительский кредит,но так-как время было…
Добрый день. Подскажите пожалуйста,в субботу мне одобрили потребительский кредит,но так-как время было уже к закрытию банка,касса уже не работала и деньги мне не наличными выдали,а на карту вашего банка. Могу ли я снять наличными деньги в каком нибудь другом банке,без процентов который сотрудничеет с вами. Ближайшое отделение Ренесанс находится на Повелецкой и трудно добраться туда. Есть что нибудь поближе к метро Варшавская или Царицыно? За раннее благодарна.
Здравствуйте. Мой муж взял большой кредит в Вашем банке в ноябре-декабре 2011 года. Платил до августа…
Здравствуйте. Мой муж взял большой кредит в Вашем банке в ноябре-декабре 2011 года. Платил до августа 2012 г.,потом возникли проблемы с деньгами и он платить перестал. Я, как жена, хотела бы знать сколько он должен (долг и проценты),есть ли возможность получить отсрочку и что для этого надо. Могу я в Вашей помощью узнать номер договора и условия. О существовании этого кредита я узнала только тогда, когда у мужа возникли материальные проблемы. Договор, с его слов, он потерял. Спасибо.
здравствуйте. какая максимальная сумма кредита наличными? на сайте написано - 500000, в офисе банка говорят…
здравствуйте. какая максимальная сумма кредита наличными? на сайте написано — 500000, в офисе банка говорят — 1000000 р.
Здравствуйте! Какую сумму надо дополнительно заплатить, если я взял 2000 руб в банкомате посредством…
Здравствуйте! Какую сумму надо дополнительно заплатить, если я взял 2000 руб в банкомате посредством кредитной карты. Деньги я вернул полностью в течение 20 дней.Спасибо.
Я так и не получил ответа на все свои вопросы .
Я так и не получил ответа на все свои вопросы.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в какое отделение банка мне лучше обратится с заявлением (а лучше…
Добрый день!Подскажите пожалуйста, в какое отделение банка мне лучше обратится с заявлением (а лучше на приём) о неплатёжеспособности и по факту мошенничества со стороны ООО «Косметик Де Люкс», сотрудниками которого, введя меня в заблуждение, были составлены документы ложного характера. Так как я являюсь неплатёжеспособной, неработающей более 4-х лет, не замужней,матерью двоих несовершеннолетних детей, не имеющей никакого движимого и недвижимого имущества в собственности. (Каким образом банк одобрил кредит с? такими рисками для себя?) С момента оформления договора не сотрудником Альфа-Банка прошло 9 дней.Очень жду ответа!Заранее спасибо!
Уважаемый Vir1958! Спасибо Вам, что сообщили об этой ошибке, которую мы обязательно исправим в самое…
Уважаемый Vir1958! Спасибо Вам, что сообщили об этой ошибке, которую мы обязательно исправим в самое ближайшее время. Пожалуйста, сообщите нам на email Zabota@otpbank.ru N телефона, на который поступают звонки или смс, и полностью ФИО — кому принадлежит этот номер.Только просьба в письме процитировать Ваш вопрос и в теме сделать пометку «Банки.ру».Не банк, а телефонный террорист. (почитайте отзывы о своей работе)
Две недели назад подал онлайн заявку на кредит,мне одобрили.собрал документы сдал в офис банка.мне сказали…
Две недели назад подал онлайн заявку на кредит,мне одобрили.собрал документы сдал в офис банка.мне сказали подождите, в течении двух дней вам перезвонят,должна пройти какая то аттестация вашего пред приятия,жду уже ровно неделю,хотелось бы знать.долго ли ещё ждать или мне обратится в другой банк
Нам на руки никакого заявления не отдали, а в приложении к договору числиться страхование жизни.....
Нам на руки никакого заявления не отдали, а в приложении к договору числиться страхование жизни….
Уважаемый Николай Юртаев!Я не могла написать заявления об отказе от страховки ,у нас нет филиала вашего…
здравствуйте,когда уже я получу ответ на свой вопрос?Брала в «СВЯЗНОМ"ноутбук в кредит.Оформлял кредит ваш банк,туда обманным образом внесли 2 страховки.Я хочу отказатся от этих страховок,когда со мной свяжутся ваши специалисты?Когда я звонила в ваш офис,мне сказали что в банк документы еще не отправили.Я уже месяц не могу разобратся в этой проблеме.Если ничего не изменится то придется разбиратся в судебном порядке с вами и со «СВЯЗНЫМ».Уважаемый Николай Юртаев!Я не могла написать заявления об отказе от страховки,у нас нет филиала вашего банка.И я уже писала отзывы о том что в договор обманым образом внесли 2 страховки и звонила на вашу горячую линию,где мне говорили что докумены еще не прислали с магазина.Так что мне еще надо сделать что бы наконец то эта ситуация хоть как то прояснилась?
Здравствуйте!!! Скажите, почему помимо кредита нужно еще платить и комиссию? На каком основании? Банк…
Здравствуйте!!! Скажите, почему помимо кредита нужно еще платить и комиссию? На каком основании? Банк же не третье лицо!
Здравствуйте! 16.08.2006г.я взяла потребительский кредит в банке" Траст" на один год (сумму не помню)…
Здравствуйте! 16.08.2006 г.я взяла потребительский кредит в банке» Траст» на один год (сумму не помню) Выплатила во время,последний платеж оплатила в банке,сказали задолжности по кредиту нет. Справку не заказала,поверила на слово. Месяц назад мне поступил звонок на мобильный телефон от коллекторской фирмы «ВостокФинанс» г. Москва,и сказали что у меня есть задолжность в банке Траст в размере 301руб85коп и эту задолжность я должна им оплатить. Я позвонила по горячей линии в банк,где мне подтвердили,что у меня действительно есть эта задолжность,разбираться я не стала т. к. документы не сохранила да и сумма небольшая,мне объяснили что я могу оплатить ее прямо в банке,что я и сделала,заказала справку об отсутствии задолжности.Мне прислали две справки:одну от банка Траст,где сообщалось что права и требования по моему договору уступлены коллекторской фирме «Право и бизнес«г. Москва, и платеж на сумму 301руб.85коп был направлен на погашение задолжности в эту фирму. Другая справка была от коллекторской агенства «Право и бизнес» где сообщалось что сумма задолжности по кредитному договору составляет 00руб00коп. Так почему же мне до сих пор продолжают звонить с какой то коллекторской фирмы «ВостокФинанс» и требовать заплатить им долг в размере 301руб.85коп по тому же кредитному договору. Ответьте пожалуйста,почему о задолжности я узнаю только через 6 лет, почему меня никто не уведомил письменно что мой долг переуступлен коллекторскому агенству и какому именно, и почему мне звонит не агенство «Право и бизнес» а совершенно другое агенство, мой долг продали сразу двум агенствам? И что мне делать если мне по телефону звонят,угрожают,мешают жить и работать спокойно.
Доброго времени суток, Елена.
Я - клиент всем довольный клиент НБ Траст. Досрочно погасила два кредита…
Доброго времени суток, Елена.Я — клиент всем довольный клиент НБ Траст. Досрочно погасила два кредита. Подала запрос на получение справок о кредитной задолженности: первую — 12.11.2012 г., вторую — 23.11.2012 г. По состоянию на 26.11.2012 г. запрос находится в обработке. Неужели я не могу оперативно получить нужную мне информацию? Средства для погашения кредитов внесены полностью и в срок, указанный в Уведомлении на досрочное погашение. Помогите мне, пожалуйста, сдвинуть мои запросы с мертвой точки и получить, наконец-то, мои справки. Надеюсь на долгосрочное, взаимовыгодное и оперативное сотрудничество. С уважением.
Здравствуйте.
В сентябре 2010 года при покупке товара в магазине «М-видео» мною был заключен Кредитный…
Здравствуйте.В сентябре 2010 года при покупке товара в магазине «М-видео» мною был заключен Кредитный договор на сумму 10 339 рублей сроком на 36 месяцев. При заключении договора представитель Банка разъяснила, что возможно досрочное погашение кредита в течение 6 месяцев, мне был выдан график погашения кредита с обозначением сумм платежей на период с октября 2010 года по март 2011 года включительно. Кредит мною оплачивался всегда вовремя, аккуратно, без задержек, согласно обозначенных сумм. Перед последним платежом я уточнила сумму полного досрочного погашения по телефону горячей линии и оплатила его 04 марта 2011 года (согласно графика — последний досрочный платёж должен быть произведён до 14 марта 2011 года). Я была уверена, что кредит закрыт. Полнейшей неожиданностью для меня было получение SMS в октябре 2012 об имеющейся задолженности по вышеуказанному договору. Прошу разъяснить причину возникновения задолженности, если при досрочном погашении я руководствовалась, во-первых, предоставленном при заключении договора сотрудником банка графиком платежей (досрочным), во-вторых, звонком на горячую линию перед последним платежом дострочного погашения?Незамедлительно я позвонила по указанному в SMS телефону (800 200 70 40), попросила озвучить сумму задолженности, рамер платежа, который необходим для полного погашения кредита и закрытия его, мне озвучили сумму 1300 рублей на 1 октября 2012 года, разъяснили, что необходимо произвести оплату до 03 октября 2012 года, и затем взять в отделении Банка справку о закрытии счёта. 01 октября я заплатила названную сумму, 08 октября обратилась в отделение Банка за справкой о закрытии счёта, но в выдаче справки мне было отказано, т. к. счёт не закрыт. Прошу разъяснить, как такое могло произойти?Не понятен подход к клиентам, по истории платежей очевидно, что кредит погашался в течение полугода, после чего не поступило ни одного платежа, вместо того, чтобы цивилизованно уведомить меня о просроченном платеже, вы передаете без моего разрешения право требования выплаты по кредиту некой коллекторской конторе, которая психологическими ежедневными атаками на повышенных тонах доводит меня до нервного срыва. Если вы дорожите своими клиентам и уважаете их, то почему действуете через третьих лиц даже не попытавшись разобраться в причнах просрочки? При обращении на горячую линию в отдел по работе с задолженностью 24.11.12 мне не сообщают размер задолженности, говорят, что я должна обращаться в коллекторскую контору, с которой меня ничего не связывает, обвиняют в неплатеже и откровенно надсмехаются надо мной. Такое ощущение, что никто не заинтересован в том, чтобы помочь клиенту разобраться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте! Меня зовут Александр. 25.10.2012 я получил одобрение кредита на сумму 223 тысячи рублей…
Здравствуйте! Меня зовут Александр. 25.10.2012 я получил одобрение кредита на сумму 223 тысячи рублей,хотя в заявке указывал 150 т. р.(даже больше.спасибо) Об одобрении приходило смс,а так же звонок менеджера из банка. С подписанием договора я решил повременить и отложил это дело на месяц до 26.11.2012. Именно в этот день я пришел отделение «Коломяжское» не успев начать заполнять бумаги,ко мне вышла управляющая данным офисом и задала на мой взгляд очень некорректный вопрос:«А что Вы делаете в этом отделении,ведь живете и работаете Вы в другом районе?».А что у нас в банк теперь по прописке ходят??? В Выдаче кредита мне отказали без объяснения любой вразумительной причины. ПЕРВЫЙ РАЗ С ТАКИМ ВООБЩЕ СТОЛКНУЛСЯ!!! Кредит ведь уже одобрен. Деньги для выдачи кредита в филиале есть!Я не пьян и ничего отрицательного в моем поведении и внешнем виде не было. Я был вынужден позвонить 88007002424 и оставить жалобу и просьбу разрешить мою проблему. У меня приняли информацию и обещали перезвонить. Спустя три часа после моего прихода за одобренным кредитом мне все таки решили его выдать. Теперь надо отменять все дела на полдня и готовиться к походу в банк? И еще при этом тратить на это нервы…
Здравствуйте утром извините не по скайпу,не позвонить не как № договора 2540734288 закройте пожалуйста-сумма…
Здравствуйте утром извините не по скайпу,не позвонить не как N договора 2540734288 закройте пожалуйста-сумма поступила смотрел
Здравствуйте, я вам отправляла свои данные по кредиту. Моя проблема в том, что мне отказывают в расторжении…
Здравствуйте, я вам отправляла свои данные по кредиту. Моя проблема в том, что мне отказывают в расторжении страховки! прошла уже неделя. Почему не поступает ответа?
Здраствуйте,я клиент вашего банка, брал кредиты у вас в банке два раза, выплатил вовремя закрыл полностью…
Здраствуйте,я клиент вашего банка, брал кредиты у вас в банке два раза, выплатил вовремя закрыл полностью, взял третий кредит у вас выплачивал вовремя всегда, теперь у меня большие трудности как в семье так и на работе, фирма моя где я работаю снизила зарплату нам всем, многие уволились я в данный момент пока ненашел высокооплачиваемую работу и работаю там же, зарплата 12000рублей, раньше платили 48000 рублей, кредит у же немогу выплатить так как аренда жилья 8000руб, в банк не обращаюсь на звонки не отвечаю, очень стыдно, скажите банк может реально пойти на какие нибудь уступки? или што мне делать дальше?
временно нет возможности платить по кредиту. где-то 3 месяца. с марта буду работать. как можно оформить…
временно нет возможности платить по кредиту. где-то 3 месяца. с марта буду работать. как можно оформить отсрочку платежей на 3—4 месяца. сейчас нерегулярный доход 4—5 тыс. руб. надеюсь на помощь и понимание
Здравствуйте. Скажите как узнать сколько мне осталась заплатить за кредит? Мне остался последний взнос…
Здравствуйте. Скажите как узнать сколько мне осталась заплатить за кредит? Мне остался последний взнос, а сколько не могу узнать, т. к я платила больше чем указано в договоре. Позвонила по горячему номеру, не кто не ответил, улетели только деньги с номера. Можно-ли в онлайне узнать?
Здравствуйте,у меня проблема.Брала потребительский кредит в ОТП банке на сумму 10750 рублей(ставила окно),Через…
Здравствуйте,у меня проблема.Брала потребительский кредит в ОТП банке на сумму 10750 рублей(ставила окно),Через месяц погасила всю сумму,но не рассчитала сумму комиссии,поэтому не доплатила 50 рублей.Теперь я должна банку 2707 рублей, в связи с тем,что со второго месяца вступает в силу страховка(о которой я даже не подозревала).Я написала заявление об отказе от страховки.Теперь здесь в Будённовске мне говорят,что я должна заплатить всю сумму,а затем мне на сберкнижку вернут сумму страховки,а на горячей линии говорят,что в случае одобрения сделают перерасчёт и если сейчас я всё оплачу,то договор будет закрыт и ничего не вернут.Подскажите как мне быть,куда обращаться?И вообще одобрят ли мне отказ?Мне кажется,что здесь приняли моё заявление для отвода глаз,так как представитель отказалась расписываться в заявлении.Просто обидно,что из за 50 рублей мне придётся выплачивать 2700 рублей.
Елена, добрый день. 9 ноября в Пермском филиала банка Траст я оформил заявление на получение выписки…
Елена, добрый день. 9 ноября в Пермском филиала банка Траст я оформил заявление на получение выписки по движению по лицевому счету и расчет остатка задолженности перед банком по оформленому кредиту.По словам принявшего запрос специалиста подобные заявления обрабатываются и запросившему указанная информация выдается в течение 10 рабочих дней. На сегодняшний день я не получил запрашиваемую информацию, более того, насколько мне известно от сотрудников местного отделания банка, по моему заявлению даже не назначен исполнитель.Прошу рекомендовать, каким образом мне ускорить получение запрашиваемых данных, на первый взгляд выгрузить все эти данные для банка — вопрос 5 минут.
Здравствуйте! В течение недели на мой моб.тлф. поступают звонки и сообщения о погашении задолженности…
Здравствуйте! В течение недели на мой моб.тлф. поступают звонки и сообщения о погашении задолженности. Неоднократнно звонила на тел. +7 495 926-02-09, спрашивают Алексеева Дмитрия Дмитриевича. Еще раз сообщаю, что клиентом Вашего Банка никогда не была, с г-ном Алексеевым Д. Д. незнакома. Симка принадлежит мне более 6 лет. Прошу разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте Наталья! Я являюсь владельцем зарплатной карты филиала банка ВТБ - 24 в г. Ноябрьске. Брала…
Здравствуйте Наталья! Я являюсь владельцем зарплатной карты филиала банка ВТБ — 24 в г. Ноябрьске. Брала два кредита ранее, без просрочки платежей возвращала. Не возникало вопросов — сотрудники банка со всеми позициями кредита в том числе и страховкой оба раза знакомили, проблем и вопросов не возникало, обращались вежливо и доброжелательно. В ноябре 2012 года оформила кредит наличными — 360 т. р. сроком на 3 года, под 16,2% годовых, как написано в договоре и полной стоимости кредита — 17,46%. Девушка оформлявшая кредит не достаточно внятно все сообщала, сначала не спросив про срок, сама назначила на 5 лет, про страховку вообще не сообщила никакой информации. В результате переплата по кредиту составила около 150 тысяч. В пакете документов страхового договора нет. Сумма указана только в графике ежемесячных платежей. То, что страхование при получении кредита дело добровольное узнала позже. Так же из тарифов страхования предлагаемых на сайте банка -узнала, что для меня самой же сотрудницей был выбран и назначен самый дорогой тариф. Еще на сайте ВТБ-24 есть информация о том, что снижена ставка по кредитам для держателей заплатанных карт с 15 ноября. Возникло много вопросов…1. В рамках акции банка с 15 11 в банке должны были оформить кредит под меньший на 2%, чем 17% — т. е процент может составить 15% или в данной акции участвуют не все города и филиалы ВТБ-24? Или просто сотрудники банка не знают об этой акции? (кредит был оформлен 27.11.12 г.)2.Могу я сейчас отказаться от страховки? И повлечет ли это за собой перерасчет % ставки кредита и на сколько?Еще могу добавить, что всегда была довольна работой банка с клиентами, пользуюсь услугами телебанка и услугами банка в отпуске, не было никогда ни каких претензий…но…сегодняшнее посещение принесло разочарование и следовательно возникло ряд вопросов…
Здравствуйте!
Я являюсь клиентом вашего банка вот уже год.Брала сумму 418000т.р., оплата ежемесячно…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка вот уже год.Брала сумму 418000т.р., оплата ежемесячно составляла 13500т.р.В последние месяцы у меня образовалась задолженность за 2 месяца в связи с тем, что у меня з/п снизилась с 35000т.р. до 16000т.р.Муж временно не работает есть один иждивенец до 18 лет.На телефонные звонки не отвечаю т. к. очень стыдно от своей безысходности.Скажите пожалуйста что можно сделать в моём случае т. к. долг растёт,а зарплата с каждым месяцем меньше.Могу ли я надеяться на реструктуризацию.
Здравствуйте! хотела бы посмотреть платежи по потреб. кредиту вашего банка- являюсь клиентом
Здравствуйте! хотела бы посмотреть платежи по потреб. кредиту вашего банка- являюсь клиентом
Здравствуйте!!! Мой муж является клиентом вашего банка уже лет семь, до этого никаких претензий по обслуживанию…
Здравствуйте!!! Мой муж является клиентом вашего банка уже лет семь, до этого никаких претензий по обслуживанию и т. д. не было. Пока не коснулось кредита. Во-первых, когда пришел оформлять кредит(заявка уже была одобрена и нам позвонили) работник банка стала навязывать ему монеты и вклады на землю, мотивируя это тем что не дадут нам кредит. Ну бог с ней, пусть ее земля носит. Кредит нам дали, мы довольны. Тут мы узнаем о том что можно отказаться от страховании кредита, мы подали заявку на отключение и перерасчет кредита, уже прошло больше месяца, нам до сих пор звонят, хотя мы уже три раза обращались. На нас ноль внимания. Хотя у многих знакомых эта процедура прошла в три дня и все довольны. Почему нас игнорируют???
9 ноября оплатила кредит за товар. Оператор счет указала верно, а в имени и отчестве сделала ошибку…
9 ноября оплатила кредит за товар. Оператор счет указала верно, а в имени и отчестве сделала ошибку. На мой телефон пришла смс о том, что платеж в банк не поступил. Хотела выяснить, как поступить, но ни один указанный телефон банка не отвечает. Прошу разьяснить ситуацию, как мне поступить в данном случае? Чек о внесении кредита на руках. За ранее благодарю.
Здравствуйте! 17.11.12 заключила в ДНС договор на кредит с Альфа-Банком. Кредит был со страхованием…
Здравствуйте! 17.11.12 заключила в ДНС договор на кредит с Альфа-Банком. Кредит был со страхованием. На сегодняшний день появилась возможность закрыть досрочно его. Но почему я должна платить ещё и страховку, если ещё даже не подошёл на оплату первый платёж. Каким образом и куда я могу написать отказ от страхового договора всвязи с досрочным погашением? Платить страховку в данном случае для меня не приемлимо.
Елена, доброе утро!
Просто подала заявку, почему такое хамское отношение? Звонок был сегодня в 10-11…
Елена, доброе утро!Просто подала заявку, почему такое хамское отношение? Звонок был сегодня в 10—11. Полуэктовой Нине Владимировне. Разговоры в уважающих себя банках записываются. Просто описать трудно такое…
Здравствствуйте,хотел узнать остаток по кредиту
Здравствствуйте,хотел узнать остаток по кредиту
30.07.2010 года взяла кредит в филиале в г.Таганроге на 3 года. По устному согласованию с работниками…
30.07.2010 года взяла кредит в филиале в г. Таганроге на 3 года. По устному согласованию с работниками банка гасила его досрочно в течение 12 месяцев. Перед погашением последней суммы, уточнила ее по телефону горячей линии 8-800-200-11-44 и внесла ее 29.07.2011 года. Спустя полтора года в октябре 2012 года начались звонки на мобильный телефон о том что у меня имеется задолженность по кредиту 20000 рублей, звонившие называли только свое имя, должность не указывали. Повторялось это каждый день, в течение 2-х недель в вечернее время. 29.10.2012 года я обратилась с письмом в филиал в г. Таганроге, в котором изложила ситуацию. Принял ее сотрудник Увалиев Станислав Юрьевич, обещал дать ответ в течение 10 дней, По состоянию на сегодня, 28.11.2012 года, ответа не получила. Звонки прекратились, но пришло смс- сообщение с предложением обратиться в Траст-банк во избежание негативных последствий. Я посетила 4 раза филиал банка в г. Таганроге, где рядовые сотрудники не могли дать мне квалифицированный ответ, а руководство не желает со мной встречаться. Как мне быть? Все квитанции об оплатах у меня на руках.
Я Рыбалкина Зинаида Михайловна 11.10.71,хочу погасить кредит досрочно какая сумма платежа на 15.12 12…
Я Зинаида Михайловна 11.10.71,хочу погасить кредит досрочно какая сумма платежа на 15.12 12 года.благодарю заранее.
Взяла потребительский кредит в Вашем банке.Решила погасить кредит досрочно.Написала заявление о досрочном…
Взяла потребительский кредит в Вашем банке.Решила погасить кредит досрочно.Написала заявление о досрочном погашении кредита и 22 октября 2012 г. внесла сумму, необходимую для этого.Сумма была названа менеджером Вашего банка и уточнена по телефону горячей линии.После очередного списания платежа 15.11.2012 ,т.е. 17.11.2012 г. пришла в офис банка, чтобы получить выписку о закрытии счета.на что мне сообщили что счет не закрыт и обещали перезвонить в течении 3-х дней.Так же оставила заявку о решении данного вопроса на Вашем сайте (запрос № 2178634 от 22.11.2012 г.). До сих пор −28.11.2012 г. мне ни кто не перезвонил и не написал. Меня удивляет такое отношение.Решила позвонить на телефон горячей линии 27.11.2012, где мне сказали что вопрос находится на стадии решения. Но когда я позвонила на следующий день, мне ответили,что оказывается я внесла недостаточную сумму для погашения кредита.Почему такая некомпетентность и так затягивают решение моего вопроса???
Здравствуйте Елена! Я 14 12 2010 взял через ваш банк кредит по маркетинговой акции кредит 0-0-24 который…
Здравствуйте Елена! Я 14 12 2010 взял через ваш банк кредит по маркетинговой акции кредит 0-0-24 который погасил досрочно перечисляя сумму больше чем в графике платежей. ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ БЫЛ В АВГУСТЕ 2012 по окончании платежей с банком не связывался. Сейчас мне звонят и заставляют заплатить еще За что я еще должен заплатить если я выполнил все условия договор?
Добрый день.
К сожалению, в очередной раз сталкиваемся с абсолютным нежеланием сотрудников банка помочь…
Добрый день.К сожалению, в очередной раз сталкиваемся с абсолютным нежеланием сотрудников банка помочь в проблемной ситуации. Обращения по моему вопросу публиковались ранее на этом ресурсе, также были обращения на адрес электронной почты банка. По причине возникновения задолженности по кредитному счету (этот вопрос требует отдельного разбирательства) ко мне начало обращаться «коллекторское агентство». Прекрасно понимая, что подобный тип организаций не вправе требовать от кого-либо какие-либо средства, написала обращение через сайт банка с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации еще в октябре. Ответа нет до сих пор.24 ноября мной был сделан звонок в банк по телефону 8-495-981-0-981 (номер телефона, с которого был сделан звонок, сообщу далее) с целью разъяснения ситуации и прежде всего, с целью выяснения суммы задолженности. Подтвердив, что задолженность имеется, консультант банка перевел мой звонок в отдел задолженностей, там мне также подтвердили наличие долга, но отказались озвучить сумму. Также меня пытались перенаправить в коллекторское агентство, что является действиемабсолютно неправомерным, т. к. кредитный договор заключался мной исключительно с банком и в данном случае имеет место быть передача права требования. Также мне сообщили, что узнать величину задолженности и оплатить ее я могу в отделении банка. Сегодня, 28.11.12, я посетила банк с этой целью. Прежде всего, готова была внести необходимую сумму на свой кредитный счет, о чем сообщила сотруднице банка. Сотрудница банка в первую очередь сообщила, что нужно обратиться в коллекторское агентство (!). Сумму задолженности озвучить отказалась. Таким образом, сложилась абсолютно абсурдная ситуация: в банке мне не могут предоставить информацию о сумме долга, таким образом, я не могу оплатить кредит (!), к тому же нарушаются условия договора, по которому банк обязан уведомлять меня по моему обращению о состоянии моего кредитного счета.Попросила сотрудницу написать отказ на моем заявлении предоставить мне необходимую информацию, снова получила отрицательный ответ. В итоге составила на бланке банка очередное обращение с просьбой сообщить мне сумму моей задолженности и разъяснить, почему не предоставляется информация. Мое заявление будет рассматриваться еще до 10 дней (!), почему-то все меньше сомнений в том, что в ответе мне в очередной раз предложат обратиться к коллекторам или в отделение…Прошу сообщить, каким образом в банке «Ренессанс кредит» клиент может получить информацию о состоянии своего счета и текущей задолженности? Почему сотрудник банка по телефону дезинформировал меня, предоставив информацию о том, что я могу узнать сумму задолженности в отделении банка (я проживаю в другом городе, потратила и время, и деньги, специально выделив день для визита в ваш банк)?Искренне надеюсь на ваше понимание и скорейшее получение ответа.Спасибо.
Добрый вечер, спасибо за информацию, на которую вы мне ответили по поводу не добросовестных работниках…
Добрый вечер, спасибо за информацию, на которую вы мне ответили по поводу не добросовестных работниках. Подскажите, если сумма кредита полностью перечисленна на карточку, нужно ли писать заявление, чтобы до 10 декабря сумму полностью списали и закрыли кредит?В банке нам ответили, что нет. И правда ли что справка о том, что кредит полностью погашен стоит 150 рублей.
Здравствуйте Елена! Была просрочена платежка. По граффику оплата до 23,11,2012 оплатили 27,11,2012 в…
Здравствуйте Елена! Была просрочена платежка. По граффику оплата до 23,11,2012 оплатили 27,11,2012 в 23:58. Сумма платежа 9398,87 кредитный продукт «Время возможностей». Каковы штрафные санкции за это и когда их надо погасить??????
Николай, отправили на consultant@rencredit.ru запрашиваемые вами док-ты для детального разбирательства…
Николай, отправили на consultant@rencredit.ru запрашиваемые вами док-ты для детального разбирательства о дезинформации со стороны сотрудников банка, когда ожидать ответ?
При внесении наличных банкомат завис, деньги на счет не пришли. Написала заявление сказали деньги поступят…
При внесении наличных банкомат завис, деньги на счет не пришли. Написала заявление сказали деньги поступят в течении месяца, нельзя ли ускорить процесс
Добрый день, в вашем банке оформлен не один кредит, вами была удержана сумма страхования заемщика банка…
Добрый день, в вашем банке оформлен не один кредит, вами была удержана сумма страхования заемщика банка, обращаюсь неоднократно с просьбой произвести возврат данной сумму на лицевой счет, т. к. осуществляете незаконную сделку по страховым суммам, получила отказ в добровольном зачисление денежных средств. Выписку по лицевому счету заверенную печатью и подписью жду с 06.08.2012 г., неоднократно пишу заявления, ответа нет. у вас есть опыт со мной в судебных вопросах, вывод надо наказывать вас штрафами, судебными издержками, процентами за использования денежных средств, компенсацией за моральный вред. Надеюсь, что конца года выписку получу?
Здравствуйте Елена. Еще раз прошу Вас разобраться с моей ситуацией. В 2008 году 9 сентября я заключил…
Здравствуйте Елена. Еще раз прошу Вас разобраться с моей ситуацией. В 2008 году 9 сентября я заключил договор займ наличными на сумму 52000 рублей. Выплатив 3—4 месяца я попал в больницу. В 2009 году 10.08 я обратился в офис банка в г. Невинномысске произвести пересчет для досрочного ногашения и оплатил сумму 56050 рублей. Через 3 месяца стали приходить смс о задолженности. Обратился в банк г. Ставрополя. Там сообщили, что сумма долга составляет 18 рублей 94 копейки. Оплатил 200 рублей и поинтересовался должен ли я написать заявление о досрочном погашении. Сотрудник банка ответил, что ничего не нужно, кредит полностью погашен и закрыт. Спустя 3 года получаю смс: оплатить по договору. . . . сумму 3900. Лечу в банк и узнаю, что был открыт второй счет, с которого ежемесячно списывалась сумма на основной счет. 12.10 2012 года написал заявление, где указал свою претензию. 16.10.2012 года К. В. Евланова написала ответ: «К дате ежемесячного платежа10.08.2009 года по графику платежей Вы разместили на текущем счете договора сумму 56050 рублей, что на 1903,19 рублей меньше необходимой суммы для осуществления досрочного погашения. Всвязи с вышеизложенным Вы можете разместить на текущем счетек ближайшей дате 9.11.2012 года сумму 16986,98 рублей для осуществления досрочного погашения или оплатить задолженостьв соответствии с графиком.»Объясните, как так получается, я обращаюсь в банк о перерасчете, оплачиваю его и у меняиостается долг? И почему я об этом узнаю через 3 года? И действительно был открыт второй счет? Почему я пострадал за чью то ошибку?
Екатерина здравствуйте . У меня к Вам огромная просьба , я в апреле месяце 2012г. в магазине г.Сибай…
Екатерина здравствуйте. У меня к Вам огромная просьба, я в апреле месяце 2012 г. в магазине г. Сибай совершил покупку по кредиту (договорам), один договор был у меня на пол года,другой на год.По кредитному договору N-248370737 SMS -сообщение мне приходила о моем погашении договора,а по кредитному договору N-2498357970 мне нечего неизвестно хотя я погасил их полностью по квитанциям.Звонил не однократно по телефону Справочно-информационного центра, не разу не дозвонился. Помогите мне пожалуйста. СПАСИБО.
По поводу звонков и смс, информация о заемщике.
По поводу звонков и смс, информация о заемщике.
Здравствуйте!у меня случилась такая проблема:кредит надо было заплатить до 12.11.2012,я заплатила через…
Здравствуйте!у меня случилась такая проблема:кредит надо было заплатить до 12.11.2012,я заплатила через Связной 10.11.2012.А вчера пришла смс из Банка,что мой платеж не поступил…долгими усилиями я выяснила,что сотрудник Связного отправил деньги на мой второй счет в Отпбанке,который закрылся досрочно,так как до этого я внесла необходимую сумму для этого.Теперь на том счету переизбыток,а на действующем не хватает денег.Вопрос к специалисту,почему Отпбанк уведомил меня о не поступлении денег на счет когда прошло уже больше 2 недель?мне очень неприятно быть неплательщиком,но это не моя вина,биг в переводе указан верно,но обратили внимание только на счет…Банк деньги принял и молчит,а я получается в счастливом неведении..Что можно сделать в моей ситуации?
Здраствуйте,я брал кредит в связном через ваш банк....но на данный момент я нахожусь в Украине и срок…
Здраствуйте,я брал кредит в связном через ваш банк…но на данный момент я нахожусь в Украине и срок платежа подходит.Могу ли я заплатить в Украине очередной платеж? и еще скажите пожалуйста как посмотреть остаток по кредиту?
подскажите пожалуйста, по решению суда от 28,03,11 договор с банком считается не заключенным , ОТП банк…
подскажите пожалуйста, по решению суда от 28,03,11 договор с банком считается не заключенным, ОТП банк выплатил всю сумму по решению суда, но до сих пор договор не закрыт и банк передаёт данные о кредиторе в коллекторские агентства. По какой причине это происходит?
Я, оплатила всю задолжность по требованию Главного специалиста Управления по работе с просроченной задолжнностью…
Я, оплатила всю задолжность по требованию Главного специалиста Управления по работе с просроченной задолжнностью по Свердл.обл ОАО«ОТП Банк» Сергея Владимировича в сумме 6154,68, которая была указана в письменном виде 17.03.2011, в письме указана дата до 25.03.11. Мне приходит новое уведомление, что мой долг составляет 3369,69к, это спустя год. Помогите разобраться, кто виноват. И, что мне снова нужно платить????? Сколько это будет продолжаться?????? Документы на руках(письмо и чек)
письмо отправила жду ответа
письмо отправила жду ответа
Здравствуйте, у меня образовалась задолженность по кредиту н наличными в размере 8000руб.2 месяца…
Здравствуйте, у меня образовалась задолженность по кредиту н наличными в размере 8000руб.2 месяца назад (остальные ежемесячные платежи оплатил),которую обещал сотруднику банка по телефону оплатить в ноябре.Но финансовые трудности разрешиться не успели,и задолженность смогу оплатить только в конце декабря,кроме того, возник риск не полной оплаты предстоящего ежемесячного платежа. Как поступить в такой ситуации?
в договоре на потребительский кредит указывается процентная ставка (18,1 %), но что такое полная стоимость…
в договоре на потребительский кредит указывается процентная ставка (18,1%), но что такое полная стоимость кредита (19,6%) в бумагах по кредиту есть только цифра и нет объяснений из чего данная позиция получается, что она значит и где применяется — в каких формулах
хочу досрочно погасить автокредит, что будет со страховкой жизни, ее сумму вычтут из суммы кредита???
хочу досрочно погасить автокредит, что будет со страховкой жизни, ее сумму вычтут из суммы кредита???
[B]Идет 112-й день поиска перечисленных в банк денег...[/B]
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4302547
Прилагаю…
Идет 112-й день поиска перечисленных в банк денег…http://www.banki.ru/services/question…Id=4302547Прилагаю ссылку на документы, которые я направил Хватовой Галине.http://narod.ru/disk/64138552001.62ae…2.rar.htmlГалина в телефонном разговоре подтвердила, что документы получила.Очень странно, что вы утверждаете, что «документы до банка не дошли» — это противоречит ее словам.Скажите, когда моим вопросом начнут заниматься реально?Кроме обещаний «разобраться», «выяснить», «запросить» мы не продвинулись ни на миллиметр!
вот у меня произошла задолжность на 18-76,мне звонят с банка
заплотите,начислим пени и называют телефон,и…
вот у меня произошла задолжность на 18—76,мне звонят с банказаплотите,начислим пени и называют телефон,и отправляют по смс нателефон,носколько бы я не звонила мне не кто не отвечает,хотела бы узнать сколькомне надо доплатить,чтобы с меня сняли эту задолжность.
Здравствуйте,Николай. Моя проблема далеко не одинока, сколько не читаю в интернете отзывов, у всех одна…
Здравствуйте,Николай. Моя проблема далеко не одинока, сколько не читаю в интернете отзывов, у всех одна и таже проблема. В сентябре 2010 года я оформила потребительский кредит М. Выгода на покупку телевизора. Кредит надо было погасить за 6 месяцев,чтобы не было переплаты. Я исправно вносила свои платежи 5 месяцев.Перед оплатой последнего позвонила по указанному телефону и уточнила сумму последнего платежа.Внесла ее на другой же день,2марта 2011 года. А 17 .10. 2012 г. мне стали звонить и говорить что мой кредит не закрыт и что я должна еще более 12000 рублей.Что за безобразие.Стала пытаться выяснить обстоятельства дела каждый раз разные ответы не понятно что.Прошу Вас помочь мне закрыть этот кредит.Скажите что делать. Я почитала ваши ответы и говорили,что возможно кредит не закрылся так как на счете была сумма равная сумме кредита,но моя сумма больше суммы кредита.Почему же его все таки не закрыли? Помогите!
Здравствуйте,Екатерина!Помогите пожалуйста в моей ситуации.В январе текущего года я взяла потребит.кредит…
Здравствуйте,Екатерина!Помогите пожалуйста в моей ситуации.В январе текущего года я взяла потребит.кредит ОТП банка в магазине Связной и досрочно его погасила меньше чем за месяц,предварительно проконсультировавшись с представителем банка в Связном и позвонив в банк,чтобы уточнить сумму для досрочного погашения кредита.Названную сумму я оплатила 08.02.2012 в Связном.И успокоилась.Через 9 месяцев(!!!)мне приходит смс-сообщение из банка с напоминанием,что я должна внести очередной платёж по кредиту.Я решила, что это ошибка,но вскоре получила ещё смс и ещё,где настоятельно требуют оплаты очередного платежа.Я позвонила по указанному телефону и узнала,что должна банку 4827,4рублей!Это что,проценты?Мне известно,что при досрочном погашении проценты не платят,ведь год назад мораторий на досрочное погашение кредита был отменён.Я ничего не понимаю!Объясните мне,пожал.как мне поступить в сложившейся ситуации.Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Я 28.11.12 погасила досрочно кредит через Связной, но справочная служба 88002007005 выдает…
Здравствуйте!Я 28.11.12 погасила досрочно кредит через Связной, но справочная служба 88002007005 выдает что оплата была в октябре. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Здравствуйте Николай.
Переписываться можно вечно. Давайте вашу справку. Справка это конечно хорошо…
Здравствуйте Николай.Переписываться можно вечно. Давайте вашу справку. Справка это конечно хорошо, но потерянное время, в ожидании данной справки, это плохо. А если у меня возникнет спорный вопрос, в чём я больше всего уверен, что тогда, кому его можно задать??? Вы же не можете временно приостановить действие договора и соответственно выплаты процентов по нему, на время решения спорного вопроса. Моя логика железная. Я взял сумму «Х» уплатил сумму «Y» осталась сумма «Z» + проценты по кредиту за 1 месяц. Только вот по прикидкам Вашего банка данная формула почему-то не фигурирует. «X» есть «Y» тоже есть, а вот «Z» не сходится на 32000 (приблизительно) в пользу банка. Как решить спорный вопрос в досудебном порядке???194408,00 — взял в кредит («X»)83095,60 — сумма, которую уже выплатил («Y»)111312,40 («Z») + 2842,60 (проценты за декабрь месяц) — остаток задолженности по кредиту на 06.11.2012 г.Что вы мне в справке можете указать на сумму 32000 ???Я просил мне дать адрес и фамилию сотрудника с которым можно обсудить досрочное погашение кредита, а не заниматься ерундой в виде переписки. Время — деньги.