Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Отказ по заявкам
Здравствуйте.почему у меня потенциал отрицательный и всегда приходит отказ по кредитам.зарплата выезд 100тыс. Имею один кредит с платежом в 7 тыс..не могу понять причины отказов.что мне делать
30.12.2021
Ответ дан
Банк не исполняет исполнительный лист
Нет перечислений по исполнительному листу.Подавали лист на 1)4 с доходов со счетов и Процентов от вкладов.Банк не перечисляет ден средства и игнорирует решение суда В чем причина нарушения ФЗ РФ 229.Банк не имеет право указывать ВЗЫСКАТЕЛЮ способ взыскания и метод.Банк обязан исполнять решения суда незамедлительно.Взыскатель имеет право минуя ФССП предъявить напрямую в банк как заявленно в 229 ФЗ.Нет статуса принятия испол листа к исполнению!!! Как в ФЗ в течении 3 дней прошло более 28 дней.Нарушенв права несовершеннолетнего и взыскателя.Нами предьявленно 6 счетов для исполнения решения суда.На каком основании банк препятствует есть сомнения в правомерности и сговоре с должником ,что является нарушением прав взыскателя.Ждем незамедлительных 
30.12.2021
Требуется уточнение
Как удалить персональные данные из базы данных Вашего сервиса
Как удалить свой номер и отозвать разрешение на запрос крединой истории в БКИ , Вашему сервису, из-за периодических запросов этой информации снижается вероят одобрения при личном обращении за кредитным продуктом в банк и так же посткпают регулярные нежелательные звонки сотрудников сервиса, которые даже услышав отказ несколько раз, всё равно не перестают предлагать заполнить кредитные заявки и т.п , тем самым отнимая моё время!
30.12.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть