Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Как получить реквезиты счета, без карты, и без приложения сбербанка
ЕЕЕЕ
28.07.2022
Ответ дан
Предоставление справки об отсутствии задолженности
Добрый день, между мной и банком "Возрождение" был заключен кредитный договор № 0551510486. В соответствии с постановлением судебного пристава-исполнителя и ответом ФССП РФ от 04.07.2022 № 77005/22/1193141 задолженность по договору была взыскана в полном объеме. Исполнительно производство завершено. Учитывая изложенное, прошу направить в мой адрес справку об отсутствии задолженности по кредитному договору на указанную электронную почту. 
28.07.2022
Ответ дан
Рефинансирование.
27.07.2022 подал заявку на рефинансирование кредита в приложении. Ответ был положительный "одобрено". Все оформил, заключил договор. В приложении был ответ, договор подписан, идёт начисление. Так прождал более суток, а потом получил ответ "отказано". Почему такое отношение к людям? Это же не шутки. Я шокирован, что это сделал СБЕР. Очень некрасиво повел ведущий банк страны. 
28.07.2022
Ответ дан
Реструктуризация моего потребительского кредита
Добрый день! Это клиент вашего банка.Прошу срочно решить мою проблему.У меня кредит в ВТБ, с сентября 2021г. ухудшилось материальное положение, доход сократился в 2 раза,о чем я ,как добросовестный плательщик сообщила в банк ВТБ, подав заявление на рекструктуризацию,приложив справки о доходах из которых видно снижение дохода и мне отказали 3 раза,не обьяснив причины,банку видимо "выгодно",чтобы клиент вышел на просрочку.Я не оставляла попытки решить вопоос с банком и мне сотрудники отделения посоветовали обратиться на пер.Дегтярный д.11 в отдел по работе с просроченной задолженностью,что я и сделала.Сотрудник данного отдела сообщил,что я могу воспользоваться реструктуризацией,рассказал про этапы получения и направил меня в отделение.И я уже 3 раза прихожу в разные отделения (2 раза на Лиговский,1 раз на Наличную),сотрудник заводит заявку и как мне говорят нужно нажать одну кнопку и происходит технический сбой именно на мне,заявки других клиентов обрабатываются.Вопрос не решается,тех.поддержка не помогает.Неужели Банку выгодно,чтобы клиент не платил по кредиту???Я хочу оплачивать кредит,но Вы мне не даете возможности!!!Прошу срочно связаться со мной и решить вопрос в течение недели до 01.08.2022 иначе я буду писать жалобу на Ваш Банк в ЦБ,что вы не дорожите своими клиентами! Очень надеюсь на оперативное решение моего вопроса.
28.07.2022
Ответ дан
Как получить адекватный ответ по процентам?
Учавствовали в акции кредит с возвратом процентов под 0, после внесения последнего платежа поинтересовались могу ли получить проценты по кредиту, но мне ответили, что я нарушил условия и через 3 месяца после взятия кредита якобы сделал частично досрочное погашение. Я задал вопрос в чате личного кабинета банка, что такого я не делал, мне ответили: Александр Иванович, поняла Вас. По договору в тот момент была списана сумма чуть больше, автоматически. Не волнуйтесь. Я сейчас уточнила, после последнего платежа, Вам необходимо будет обратиться даже не в офис Банка, а написать нам в чат повторно, мы зафиксируем заявку на корректировку данных. Не волнуйтесь, проценты будут Вам возвращены. 😊вчера, в 12:56. А после того как стерли в личном кабинете весь график платежей и все с ним связанное пришел ответ: Уважаемый Александр Иванович! Ваше обращение №129779435 рассмотрено. Вами нарушены условия акции "Гарантия минимальной ставки!" - совершены досрочные погашения. В удовлетворении Ваших требований вынуждены отказать. С условиями акции Вы можете ознакомиться на сайте https://sovcombank.ru/. Ура совкомбанку!
29.07.2022
Ответ дан
Преавторизация
Что такое и как убрать на карте появилась преавторизация 
29.07.2022
Ответ дан
Потребительский кредит через личный кабинет
В личном кабинете была отправлена заявка на кредит. Пришло подтверждение, НО нигде не указан процент под который выдается конкретная сумма и нет ежемесячного платежа. Таким образом невозможно оценить реальную переплату, более того страховка в размере 23% от суммы действует только 1.5 года, а проценты на нее начисляются весь период!!!!Где в личном кабинете можно увидеть полностью все параметры кредита?
29.07.2022
Ответ дан
Просрочка
Здравствуйте, просрочка по потребительскому кредиту 2 мес на общую сумму 47000, оплата должна была поступить 10.07, по семейным обстоятельствам оплатить не смогла, понимаю что банк это не волнует, но Деньги появятся только 04.08. Пыталась договориться с менеджером, на словах дали срок до конца этого месяца, а далее документы подадут в суд. С 22г начались проблемы, до этого платила исправно в течение 2 лет. Как можно решить этот вопрос? Возможности перезанять нетЗдравствуйте, просрочка по потребительскому кредиту 2 мес на общую сумму 47000, оплата должна была поступить 10.07, по семейным обстоятельствам оплатить не смогла, понимаю что банк это не волнует, но Деньги появятся только 04.08. Пыталась договориться с менеджером, на словах дали срок до конца этого месяца, а далее документы подадут в суд. С 22г начались проблемы, до этого платила исправно в течение 2 лет. Как можно решить этот вопрос? Возможности перезанять нетЗдравствуйте, просрочка по потребительскому кредиту 2 мес на общую сумму 47000, оплата должна была поступить 10.07, по семейным обстоятельствам оплатить не смогла, понимаю что банк это не волнует, но Деньги появятся только 04.08. Пыталась договориться с менеджером, на словах дали срок до конца этого месяца, а далее документы подадут в суд. С 22г начались проблемы, до этого платила исправно в течение 2 лет. Как можно решить этот вопрос? Возможности перезанять нет
29.07.2022
Ответ дан
Рефенонсирование кредита
Добрый день! Возможно ли сделать рефенонсирование кредита ВТБ, и рассмотреть предложения 
29.07.2022
Ответ дан
Мтс Банк в течении месяца не восстановил график платежей
Добрый вече,вопрос в том,Мтс банк в течении месяца не смог восстановить график платежей для оплаты по кредитному договор,ссылаются друг на друга,было составлено множество обращений по этому поводу,обратная связь была от банка что все восстановили,а по факту не чего не изменилось,подскажите пожалуйста какие меры принимать и куда обращаться если МТС банк не в силах это сделать 
29.07.2022
Ответ дан
Могу ли я взять кредит, только устроившись на новую работу?
Здравствуйте. Мне 21 год. Трудовой стаж у меня больше года. Работала всё это время только в одной компании. Недавно пришлось уволиться оттуда. Сейчас устраиваюсь на новую работу. После устройства хочу взять кредит на покупку машины. Могу ли я взять кредит сразу после смены работы, или мне нужно ждать, пока у меня накопится определенный стаж уже на новом месте? 
30.07.2022
Ответ дан
Здравствуйте. Состоим с мужем в браке, молодая семья. Хотим брать ипотеку, но не хватает на первоначальный взнос. Одобрят ли нам ипотеку, если мы в день одобрения ипотеки пойдем возьмем потребительский кредит на недостающую сумму на супруга?
Здравствуйте. Состоим с мужем в браке, молодая семья. Хотим брать ипотеку, но не хватает на первоначальный взнос. Одобрят ли нам ипотеку, если мы в день одобрения ипотеки пойдем возьмем потребительский кредит на недостающую сумму на супруга, который является созаёмщиком. 
30.07.2022
Ответ дан
Здравствуйте. Состоим с мужем в браке, молодая семья. Хотим брать ипотеку, но не хватает на первоначальный взнос. Одобрят ли нам ипотеку, если мы в день одобрения ипотеки пойдем возьмем потребительский кредит на недостающую сумму на супруга?
Здравствуйте. Состоим с мужем в браке, молодая семья. Хотим брать ипотеку, но не хватает на первоначальный взнос. Одобрят ли нам ипотеку, если мы в день одобрения ипотеки пойдем возьмем потребительский кредит на недостающую сумму на супруга, который является созаёмщиком. 
30.07.2022
Ответ дан
Реструктуризацию оформить
Здравствуйте я нахожусь в трудно жизненной ситуации. Не имею возможности платить по кридиту, без просрочек. В данный момент я только устроилась, доходов пока не имею. Хочу попросить вас провести реструктуризацию. Увеличить срок.  
30.07.2022
Ответ дан
Кредит
Подал заявку на кредит. Какой будет платеж ежемесячный
30.07.2022
Ответ дан
Кредит
Подал заявку на кредит. Какой будет платеж ежемесячный
30.07.2022
Ответ дан
В отделении банка отказывают в регистрации уведомления о частичном досрочном погашении кредита
Прошу дать пояснения почему в отделении банка отказывают в регистрации уведомления о частичном досрочном погашении кредита согласно п. 4 ст. 11 Федерального закона от 21.12.2013 г. № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» ссылаясь на то что предыдущая заявка на досрочное погашение еще не исполнена (не истекли 30 дней и средства не зачислены, хотя внесены), при этом мотивированный отказ предоставить отказываются.
30.07.2022
Ответ дан
Не приходят средства 14 часов
Здравствуйте, оформил кредит 100т.р в сбербанк онлайн, его одобрили. Написано, что идёт зачисление, в информации о кредите написано что это займёт несколько минут. В итоге ожидание более 14 часов. 
30.07.2022
Ответ дан
Как получить адекватный ответ по процентам?
Учавствовали в акции кредит с возвратом процентов под 0, после внесения последнего платежа поинтересовались могу ли получить проценты по кредиту, но мне ответили, что я нарушил условия и через 3 месяца после взятия кредита якобы сделал частично досрочное погашение. Я задал вопрос в чате личного кабинета банка, что такого я не делал, мне ответили: Александр Иванович, поняла Вас. По договору в тот момент была списана сумма чуть больше, автоматически. Не волнуйтесь. Я сейчас уточнила, после последнего платежа, Вам необходимо будет обратиться даже не в офис Банка, а написать нам в чат повторно, мы зафиксируем заявку на корректировку данных. Не волнуйтесь, проценты будут Вам возвращены. 😊вчера, в 12:56. А после того как стерли в личном кабинете весь график платежей и все с ним связанное пришел ответ: Уважаемый Александр Иванович! Ваше обращение №129779435 рассмотрено. Вами нарушены условия акции "Гарантия минимальной ставки!" - совершены досрочные погашения. В удовлетворении Ваших требований вынуждены отказать. С условиями акции Вы можете ознакомиться на сайте https://sovcombank.ru/. Ура совкомбанку!
30.07.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть