Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте ! Выбираю банк для открытия вклада, обратил внимание на ваш банк в принципе все устраивает…
Здравствуйте!Выбираю банк для открытия вклада, обратил внимание на ваш банк в принципе все устраивает, но насторожил один момент а именно пункты 3.2, 3.2.1 Условий комплексного банковского обслуживания в «Тинькофф Кредитные Системы».Там написано:3.2. Банк обязуется:3.2.1. Соблюдать конфиденциальность вотношении любой информации, связаннойс Клиентом. Однако[/B] Клиент соглашается,что Банк вправе передавать и раскрыватьлюбую информацию, касающуюся Клиента,аффилированным лицам, агентам и партнерам,а также иным третьим лицам, включаякредитные бюро и коллекторские агентства,независимо от местонахождения таковых, дляконфиденциального использования.[B] Банк такжевправе раскрывать любую такую информациюв соответствии с решениями, распоряжениями,постановлениями, предписаниями, приказами,ордерами или иными документами, изданнымисудами, иными правоохранительными ирегулирующими органами.То есть заключив договор я должен согласиться с тем, что банк по своему желанию может передать, отдать, подарить мою конфиденциальную информацию любому третьему лицу? Правильно я понимаю? Если нет то поправьте меня.Заранее спасибо за консультацию!
02.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! По вкладу "Без границ" проценты выплачиваются по ставке вклада из расчета фактического…
Здравствуйте! По вкладу «Без границ» проценты выплачиваются по ставке вклада из расчета фактического нахождения средств на счете, т. е. 9% годовых, независимо от срока нахождения денег на счете?Например, я открыла счет на 100 000 руб., через 3 месяца сняла половину, какие проценты я получу?
04.11.2013
Ответ дан
Что делать если я со свидетелем пришел в банк, мне понадобились средства, у меня был вклад 12,5 % так…
Что делать если я со свидетелем пришел в банк, мне понадобились средства, у меня был вклад 12,5% так вот я решил его расторгнуть, и спрашивал у девушек с которыми писал заявление на расторжение что потеряю ли я проценты, они четко мне подтвердили 3-ри раза что я получу вместо 12,5% — 7%, что меня устраивало, но в итоге на след день я получил 0,5% и при моев к ним вопросе ну вы мне говорили вчера что 7% и я не дурак, они мне говорили что ваши только 0,5% если бы 0,5% я бы тогда не брал бы свой вклад дождался бы его еще 4-ре месяца и все и забрал бы свои проценты, так вот тебе на подстава галимая.Так что делать в таких ситуациях, если посмотреть видео из офиса то видно будет что мне девушка говорила 7%. Мне куда обращаться в ФАС, роспотребнадзор?
06.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, 07.11.13 мне не удалось провести внешний перевод, повторялась ошибка «введено неверное…
Здравствуйте, 07.11.13 мне не удалось провести внешний перевод, повторялась ошибка «введено неверное значение в поле «счет». Ключ счета получателя должен быть 3».Номер счета, проверил несколько раз, все верно. Взял его из договора, аналогичный счет указан в приходном кассовом ордере, которым зачислил денежные средства в этот же день 07.11.13. БИК соответствует банку, все автоматически подтягивалось.Я обратился по телефону в службу поддержки. Сотрудник не смог помочь дистанционно и меня попросили скинуть скрин на почту с изложением проблемы. Я все сделал, попросив срочно исправить ошибку.Прошло более суток (живу во Владивостоке, то есть по Москве весь полный раб. День четверга и половина пятницы), но не получив никакой информации, обратился снова по телефону.В ответ услышал «ждите ответа». На вопросы: в чем причина, сколько времени понадобится, можно ли делать переводы? Мне ничего не ответили.Я фактически снял деньги с депозита, потом был вынужден зачислить их обратно, не рискую вообще делать переводы в другие адресаты, хотя было одной из целей открытия вклада и зачисления туда «значительных» для меня сумм. Вызывает недоумение отношение банка к своим клиентам. Неужели за 1,5 дня не известно в чем причина, я почти уверен, что моим вопросом просто никто не занимался. Жду реакции, если конечно вас вообще волную такие мелочи, как ваши клиенты.И еще вопрос по теме. Если в один и тот же операционный день произошло несколько снятий с депозита, а также зачислений, на какую сумму происходит начисление процентов?С уважением, Евгений.
08.11.2013
Ответ дан
У меня заканчивается депозитный договор.Я хотел бы перевести деньги в другой банк.На шаблоне для перевода…
У меня заканчивается депозитный договор.Я хотел бы перевести деньги в другой банк.На шаблоне для перевода указана дебетовая карта.На ней 0 сейчас.Означает ли это что при закрыти вклада деньги будут переведены на карту и с нее можно будет сделать перевод.СПАСИБО если ответите.
08.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В следующую субботу я буду проездом в Москве, приблизительно с 10 утра и до 7 вечера. Могу…
Здравствуйте! В следующую субботу я буду проездом в Москве, приблизительно с 10 утра и до 7 вечера. Могу ли я за это время успеть в Вашем банке открыть счет или вклад на свое имя?Спасибо!
09.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я пенсионер, Хочу открыть вклад BнвестПенсия. Если сумма вклада больше 30000 влияет ли…
Здравствуйте! Я пенсионер, Хочу открыть вклад BнвестПенсия. Если сумма вклада больше 30000 влияет ли она на процент по вкладу? Если я размещу деньги на 1 год, получу ли я 10% годовых?C Уважением, Михаил
10.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли через интернет-банк или другим способом выполнять переводы на…
Здравствуйте!Подскажите, возможно ли через интернет-банк или другим способом выполнять переводы на собственный счет в зарубежном банке? Если возможно, то как решается вопрос предоставления Банку уведомления налоговой об открытии счета?
10.11.2013
Ответ дан
Я открыла СмартВклад через Почту России. Недавно пришла карта и к ней тарифный план "СмартСчёт почтовый"…
Я открыла СмартВклад через Почту России. Недавно пришла карта и к ней тарифный план «СмартСчёт почтовый». Там указаны сроки действия плана с 1.07.2013 по 31.07.2013. Где найти актуальный тарифный план? Как подписаться на новостную рассылку, чтобы отслеживать изменения тарифов?— Второй вопрос касается пополнения вклада. На сайте указано, что при пополнении СмартВклада через сторонние банки к сумме пополнения прибавляется 1,5%. Распространяется ли это на почтовый вклад?— И ещё. Отличаются ли тарифы на пополнение карты, прилагаемой ко вкладу, от дебетовой карты, которая оформляется сама по себе? В частности, здесь в тарифах указано, что пополнение через партнёров бесплатно только для первых 4х пополнений, а для дебетовки на сайте ограничение — 100 тыс. руб. в месяц. Если это разные карты (тарифные планы), то есть ли возможность получить дебетовую карту помимо карты, выдаваемой к почтовому вкладу? Или открыть СмартВклад дистанционно и получить к нему карту — у неё ведь условия пополнения такие же, как у дебетовой — до 100 тыс. руб.? (только не потребуется ли приезжать в Ярославль для встречи с сотрудником банка?)Спасибо.
10.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Так получается, что ВТБ24 не выполняет условия заключенного с клиентом депозитного договора…
Добрый день,Так получается, что ВТБ24 не выполняет условия заключенного с клиентом депозитного договора. Начисляемые проценты не переводится на текущий счет и не выдаются вкладчику, а капитализируются, что не соответствует условиям заключенного договора.Большая просьба оперативно решить этот вопрос.С уважением,Елена
11.11.2013
Ответ дан
Добрый вечер. У меня пропал пенсионный вклад, счета привязанные к картам остались, а его нет. Подробнее…
Добрый вечер.У меня пропал пенсионный вклад, счета привязанные к картам остались, а его нет. Подробнее описано тут http://aliasx.ru/life/sberbank-gde-dengi.html. Звонок по 8—800 был примерно в 18:00, с номера (3412) 52-91-82.
11.11.2013
Ответ дан
Я являюсь вашей клиенткой. Хотелось бы поинтересоваться: где на вашем сайте я могу увидеть,какой...
Я являюсь вашей клиенткой. Хотелось бы поинтересоваться: где на вашем сайте я могу увидеть,какой курс обмена валют вы выставили на сегодня, завтра? И по какому курсу могут менять валюту внутри вклада «Мультивалютный» ваши клиенты, имеющие этот вид вклада?
14.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я делал перевод с карточки банка Русский Стандарт на смарт-вклад своей мамы, деньги...
Здравствуйте. Я делал перевод с карточки банка Русский Стандарт на смарт-вклад своей мамы, деньги не пришли, из банка ТКС приходят СМС-сообщения что при пополнении допущена ошибка в реквизитах и платёж будет зачислен в течении 2—3 дней, но дни идут а денег всё нету.Долго ли будет продолжаться это безобразие? Если есть какая-то ошибка в данных почему никто не позвонил и не уточнил?
16.11.2013
Ответ дан
Хотела бы стать клиентом вашего банка. Поэтому интересуюсь, являются ли проценты, начисляемые на...
Хотела бы стать клиентом вашего банка. Поэтому интересуюсь, являются ли проценты, начисляемые на вклад, застрахованными на основании закона о страховании вкладов физических лиц, если по договору срочного вклада выплата процентов предусмотрена в конце срока вклада (т.е. выплатят ли проценты по вкладу при наступлении страхового случая, разумеется, если вся сумма не будет превышать 700 000 руб). Или в течение всего срока вклада проценты начисляться не будут, а, следовательно, не будут и застрахованы. (Конкретно меня интересует вклад ТРАСТ- Лидер на срок 1096 дней)
16.11.2013
Ответ дан
В PSB-Retail сейчас отсутствует возможность досрочного закрытия вкладов. Однако на сайте банка...
В PSB-Retail сейчас отсутствует возможность досрочного закрытия вкладов. Однако на сайте банка написано: «Обстоятельства бывают разные, и может случиться так, что вам срочно потребуются сбережения. Благодаря интернет-банку вы сможете оперативно отреагировать на ситуацию — закрыть вклад досрочно и воспользоваться своими накоплениями в нужный момент…» тутЧтобы не вводить пользователей в заблуждение необходимо привести описание в соответствие
17.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте , у меня такой вопрос моя мама ей 81 год сейчас больна в сбербанк попасть уже не...
Здравствуйте, у меня такой вопрос моя мама ей 81 год сейчас больна в сбербанк попасть уже не получится и она хочет переоформить вклады на меня подскажите как и что можно сделать, так как получить доверенность у нотариуса это целая проблема.
18.11.2013
Ответ дан
И снова здравствуйте, Наталья! Я получила наконец-то письменный ответ Вашего банка по ситуации о...
И снова здравствуйте, Наталья!Я получила наконец-то письменный ответ Вашего банка по ситуации о невыплате мне процентов по вкладу!Вы мне предложили закрыть вклад под 4 процента годовых и открыть под 2 процента! И после этого снова писать вам просьбы увеличить мне процентную ставку по вкладу! И вы потом эту просьбу возможно рассмотрите!!! Мягко говоря это оскорбительное предложение, учитывая, что я уже пол-года обращаюсь с просьбой получения процентов по условиям вклада, и вы считаете, что могу походить с просьбами еще, заключил новый договор?Предлагаю ВТБ 24 заключить со мной новый договор вклада, но на прежних условиях и без потери уже начисленных процентов. Сделайте на это отдельное решение Ваших уполномоченных органов, учитывая, что я Ваш давний клиент.Я не прошу большего, всего лишь выполнить условия договора, т. к. Существующая сейчас ситуация нарушает мои права, как потребителя услуг.Начисленные проценты я хочу получить в полном объеме до НГ.Елена
19.11.2013
Ответ дан
И снова здравствуйте! Я хотела заказать деньги со вклада на завтра, но узнала, что это невозможно...
И снова здравствуйте! Я хотела заказать деньги со вклада на завтра, но узнала, что это невозможно. Во всяком случае, так мне милая сказала барышня из колл-центра. Скажите, пожалуйста, а с чего это денежные средства со вклада нужно заказывать за 2—3 дня? Вы не в курсе, что по действующему законодательству клиент имеет право получить их в ЛЮБОЕ время? Может быть, у вас проблемы с деньгами и все ушло на рекламу с Брюсом, а?
19.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос. Мой отец долгое время работал и ушел на пенсию с прийска Хатыннах...
Здравствуйте, у меня вопрос. Мой отец долгое время работал и ушел на пенсию с прийска Хатыннах, имел не закрытый счет в банке. В 1996 году уехал в Казахстан, в1998 году он умер,мы если честно забыли про вклад, перебирая отцовские документы я нашла сберигательную книжку.хочу узнать,сохранились ли деньги и могу ли я получить их?
19.11.2013
Ответ дан
Доброго времени суток. Прошу Вас ответить на вопрос. Несколько дней назад открыла в банке небольшой...
Доброго времени суток. Прошу Вас ответить на вопрос. Несколько дней назад открыла в банке небольшой вклад. Сотрудник выдал мне договор на открытие вклада. Но не попросил меня расписаться в его экземпляре договора и в моем. Считается ли этот договор действительным для банка когда там отсутствует моя подпись? К тому же я хотела заблокировать управление вкладом через интернет и осуществлять управление вкладом только при личном обращении с паспортом. Мне сообщили что банка заявления нет, но учитывая что пароли для входа в телебанк не генерировались то вы не сможете войти в систему управления сайтом. Опасаясь мошеннических действий я бы хотела написать такое заявление и все таки думаю необходим подписанный двусторонний договор? Прошу вас ответить на мой вопрос.
20.11.2013
Ответ дан
Уважаемый Николай. В отзывах о Вашем Банке прочитала, что вклады по истечению их срока...
Уважаемый Николай.В отзывах о Вашем Банке прочитала, что вклады по истечению их срока возвращаются не в дату, указанную в договоре, а позже, даже, если наличные были заказаны за несколько дней. Что необходимо сделать, чтобы мне получить свои деньги вовремя, а Вашему Банку выполнить свои обязательства по договору? Обслуживалась во многих банках, но с такой проблемой сталкиваюсь впервые. Получается, у Вашего Банка проблемы, если он не выполняет свои обязательства своевременно?
22.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, прошу уточнить по условиям вклада Целевой-телебанк, интересует что будет с процентами...
Здравствуйте, прошу уточнить по условиям вклада Целевой-телебанк, интересует что будет с процентами начисленными по вкладу в случае досрочного закрытия? Если данный вклад открыть сроком на 3 года и например мне вдруг понадобятся деньги, то я смогу забрать вклад с причитающимися процентами за полные прошедшие месяца, с момента открытия вклада? Правильно ли я понимаю? Спасибо.
22.11.2013
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...Id=5885440 Добрый день! В дополнение к...
http://www.banki.ru/services/question…Id=5885440Добрый день!В дополнение к ранее написанному — мне в отделении отказали в выдаче карты Visa Classic Unembossed Instant Issue с бесплатным обслуживанием как вкладчику, ссылаясь на то, что они теперь не выдаются…(Реутовский доп.офис)
22.11.2013
Ответ дан
Моя жена переводит средства со своего вклада. Заявление написано 8го ноября. Сегодня 22.11.13, по...
Моя жена переводит средства со своего вклада. Заявление написано 8го ноября. Сегодня 22.11.13, по телефону ей отказывают в предоставлении информации о поступлении средст в отделение ВТБ24 Видное из отделения ВТБ24 Пятигорска.Приехать в отделение чтобы узнать пришли ли деньги жена не имеет возможность. Так как проживает в другом городе.Оправдано ли не предоставляется информация о поступлении средств?
22.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в ВТБ 24 открыт валютный счёт. Вопрос такой ,какая сумма валютного вклада...
Здравствуйте. У меня в ВТБ 24 открыт валютный счёт. Вопрос такой,какая сумма валютного вклада застрахована в случае банкротства или отзыва лицензии этого банка?С Уважением Наталья
22.11.2013
Ответ дан
Моя жена переводит средства со своего вклада в отделении ВТБ24 Пятигорск в отделение ВТБ24 Видное...
Моя жена переводит средства со своего вклада в отделении ВТБ24 Пятигорск в отделение ВТБ24 Видное. Заявление написано 8го ноября. Сегодня 22.11.13 по телефону сказали в Видном сказали, что деньги еще не поступили и предложили самостоятельно разобраться в ситуации в отделении Пятигорск.Правильно ли это? Дозвониться до Пятигорска не получается.С уважением,Леонид
22.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос: недавно нашла 2 сбер. книжки ЦЕЛЕВОЙ ВКЛАД НА ДЕТЕЙ оформленные...
Здравствуйте, у меня такой вопрос: недавно нашла 2 сбер. книжки ЦЕЛЕВОЙ ВКЛАД НА ДЕТЕЙ оформленные на моё имя, моей бабушкой. одна была оформлена в 1994 году и сумма на тот момент была 4000 руб. , а вторая 1993 года — с суммой 1000 руб. Скажите пожалуйста, выдаются ли сейчас эти вклады в Сбербанках, и какова сумма, или формула для расчёта суммы на данный момент к выдаче
22.11.2013
Ответ дан
Заказала деньги в банке по сроку закрытия вклада в Телебанке - 23 ноября. Закрытие вклада должно происходить…
Заказала деньги в банке по сроку закрытия вклада в Телебанке — 23 ноября. Закрытие вклада должно происходить автоматически, но уже 16 часов 23 ноября, но вклад не закрыт и деньги получить не могу.
23.11.2013
Ответ дан
Скажите пожалуйста, застрахованы ли деньги (до 700 тыс.) на карте "Банк в кармане"...
Скажите пожалуйста, застрахованы ли деньги (до 700 тыс.) на карте «Банк в кармане» зеленого цвета? Средства мои собственные, не кредитные, ни к какому вкладу не привязаны. Просто для удобства храню там порядка 150 тыс. рублей?
23.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь инвалидом и мне сложно ходить в отделение сбербанка. Пенсию я получал на...
Здравствуйте. Я являюсь инвалидом и мне сложно ходить в отделение сбербанка. Пенсию я получал на карту и это является основным моим доходом, но уже не первый раз мне отделение не перечисляет на карту пенсию. один раз когда мне не перечислили сотрудники лепили чушь, но я стерпел, сейчас опять денег нет, мне опять идти и слушать чушь, а это дорогое для меня время.Прошу вас выполнить свои обязательство (согласно договора), и компенсировать мне, за не перечисления вовремя денег на карту в размере 1% в день.с уважением Смирнов С П
24.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Нигде на официальном сайте Сбербанка России не найду информацию о тарифах на выдачу...
Здравствуйте. Нигде на официальном сайте Сбербанка России не найду информацию о тарифах на выдачу наличными деньгами денежных средств, поступивших во вклад (Универсальный, открытый 17 декабря 2007 года) безналичным путём. Подскажите, пожалуйста, где находится эта информация?
25.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста что нужно делать в моей ситуации: в 2009г. в г. Сургуте ( где я...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста что нужно делать в моей ситуации: в 2009 г. в г. Сургуте (где я ранее проживала) мною был открыт «пенсионный депозит Сбербанка России», сроком на 3 года. Срок вклада истек, но деньги мне не переводили с г. Сургута в г. Сочи, так как оказалось при заполнении договора банковский работник ошиблась в последней цифре номера паспорта. Что мне теперь делать? Подавать на суд? Договор у меня на руках, збер.книжка тоже. Спасибо.
25.11.2013
Ответ дан
Добрый день. Вчера жена открыла в вашем банке вклад " Рантье" и сразу же внесла деньги на...
Добрый день. Вчера жена открыла в вашем банке вклад «Рантье» и сразу же внесла деньги на депозитный счёт. В договоре банковского вклада я не обнаружил суммы вклада, есть только приходный кассовый ордер. Проценты тоже конкретно не прописаны. Просто столкнулся с этим в первый раз. Обычно пишут сумма такая, проценты такие. А здесь» если сумма больше 300, то проценты-такие. Это правильно? И как подтверждается сумма если она не прописана в договоре?
25.11.2013
Ответ дан
я узнала, что моя родственница открыла в сбербанке на меня и моих детей три вклада,но в каком...
я узнала, что моя родственница открыла в сбербанке на меня и моих детей три вклада,но в каком именно отделении г. владимира неизвестно,книжек нет,как узнать всю информацию
25.11.2013
Ответ дан
Где можно скачать документы для инициации процедуры chargeback? И куда потом их передать. В...
Где можно скачать документы для инициации процедуры chargeback? И куда потом их передать. В стандартных банках для этого можно обратиться в любое отделение, а у вас физических отделений нет.
25.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Являюсь вашим клиентом и имею вклад, у меня вопрос: В связи с чем так часто...
Добрый день!Являюсь вашим клиентом и имею вклад, у меня вопрос:В связи с чем так часто снижается процентная ставка по вкладам?По информации из банки.ру я не наблюдаю такого частого снижения ставок в других банках в отличае от ТКС.На данном фоне начинаю задумываться о смене банка и ухода от ТКС.
26.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я хотел бы открыть по акции ко вкладу дебетовую карту Visa Classic Unembossed Instant Issue…
Здравствуйте, я хотел бы открыть по акции ко вкладу дебетовую карту Visa Classic Unembossed Instant Issue в долларах, поскольку рублевая у меня уже есть. Раньше эти карты VC UII, выпускаемые ко вкладам, были именные, а теперь предложили неименную и к тому же закончились долларовые карты в отделении на Савушкина 131, в которое я обратился. И когда завезут их новую партию — неизвестно.Можно ли как-то решить этот вопрос:— либо заказать именную долларовую карту, к сожалению размер вклада мне не позволяет претендовать на Gold, только Visa Classic Unembossed Instant Issue, если они еще выпускаются как именные.— либо заказать неименную долларовую карту в отделение на Савушкина 131.— либо сообщить в каком офисе банка в Санкт-Петербурге долларовые неименные карты есть в наличии.
26.11.2013
Ответ дан
С сентября месяца 2013г не можем с сестрой получить деньги со счета отца, умершего в 2011г. Все...
С сентября месяца 2013г не можем с сестрой получить деньги со счета отца, умершего в 2011 г. Все документы переданы в отделение Банка в г. Смоленске, где находится счет. На звонки сотрудники банка не отвечают. как получить свои деньги?
26.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, прошу разъяснить как происходит пересчет процентов при досрочном изъятии части...
Здравствуйте,прошу разъяснить как происходит пересчет процентов при досрочном изъятии части вклада в следующей ситуации.Имеется пополняемый вклад с возможностью досрочного частичного изъятия с потерей процентов.В качестве примера: первоначальный взнос 100 т. р., через месяц второй взнос 100 т. р., через месяц досрочное изъятие 100 т. р.Какие 100 т. р. при это изымаются? Первоначальный взнос (тогда теряются проценты за 2 месяца), или дополнительный взнос (теряются проценты за 1 месяц)?
26.11.2013
Ответ дан
Елена, добрый день !!! У меня скорее всего не вопрос, а претензия - пожелание !!! Сегодня посетил...
Елена, добрый день!!!У меня скорее всего не вопрос, а претензия — пожелание!!!Сегодня посетил отделение вашего банка в г. Прокопьевске.Цель — открыть вклад «Траст Лидер» на 2 года … Сумму, которую с собой привез, озвучивать не буду!Прождав 1,5 часа, был вынужден плюнуть на все и уехать!Причина? Банк забит людьми, персонал весь в поту, на нервах, люди (клиенты) тоже …Аж даже существует запись какая-то на следующие дни …Все пытаются взять кредиты, ждут подтверждения заявок, согласовывают суммы, и т. д. и т. п.То, что вы выдаете кредиты, это неплохо!Но, заканчивать принимать деньги (вклады) тоже не совсем хорошо … Или вашему банку деньги не нужны?Прошу Вас принять меры по улучшению ситуации …С уважением Смирнов Виктор.
27.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я продал квартиру в ипотеку через Сбербанк. Банк перевёл деньги на мой лицевой...
Здравствуйте!Я продал квартиру в ипотеку через Сбербанк. Банк перевёл деньги на мой лицевой счёт. Могу ли я, не заводя другого счёта и без дополнительных операций, перевести все полученные на счёт денежные средства в евро и доллары?Спасибо.
27.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. у меня умер родственник, прошло полгода, получено свидетельство о праве на...
Здравствуйте.у меня умер родственник, прошло полгода, получено свидетельство о праве на наследование вклада, имевшегося в Сбербанке.Проблема заключается в том, что вклад (сберкнижка) умершего был открыт не в городе, а в ДО в (в области, в деревне) за несколько десятков километров от города (Владимира), где я проживаю.Вопрос: могу ли я обратиться в отделения Сбербанка во Владимире (в любое?), чтобы получить сумму вклада по наследству, открытого в другом ДО (но в этой же области) или мне обязательно лично ехать в то ДО, где расположен вклад (сберкнижка) — что достаточно далеко и неудобно для меня? Можно ли как-то избежать этой поездки?С уважением,Андрей
27.11.2013
Ответ дан
В декабре 2012 г я открыла вклад "ВТБ 24 целевой телебанк в валюте на срок 3 года. 30 ноября...
В декабре 2012 г я открыла вклад «ВТБ 24 целевой телебанк в валюте на срок 3 года. 30 ноября 2013 г процент по вкладу изменился.Вопрос: изменится ли процент по моему вкладу и могу ли я пополнить свой вклад под прежний процент (3.7%).
27.11.2013
Ответ дан
Судебные приставы наложили арест на мой счет в СБ, по решению суда о снятии ареста ( копию...
Судебные приставы наложили арест на мой счет в СБ, по решению суда о снятии ареста (копию предоставил в СБ) должны, вроде, снять арест со счета. Истекло уже 16 дней, а арест не снят. Пристава рекомендовали решать все с банком. Живу в Омске. Головной офис в Тюмени. Тюмень на звонки не отвечает… Как быть? Работники Омского отделения отправляют решать вопрос в Тюмень.. Что ж, ехать теперь туда? Зачем тогда представительство у нас в городе? Или это просто касса?
28.11.2013
Ответ дан
1. 27.11.2013 в 17.23, а не ранее, как мне здесь написали, был прислан "официальный ответ...
1. 27.11.2013 в 17.23, а не ранее, как мне здесь написали, был прислан «официальный ответ банка». Этот ответ содержит сведения, которые можно расценивать либо как ложные, либо как свидетельство полнейшей некомпетентности сотрудников КБ «Ренессанс Кредит». Поскольку заявление на закрытие текущего счета было мою подано еще 11.11.2013 г., сразу после закрытия вклада. И если при этом текущий счет действительно до сих пор не закрыт — то это показатель абсолютной бессвязности во внутренних коммуникациях «Ренессанс Кредита». Кроме того, закрыт ли текущий счет или не закрыт, подчеркиваю, что согласно п. 2 ст. 15 («Права субъектов персональных данных при обработке их персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке, а также в целях политической агитации») главы 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», «Оператор обязан НЕМЕДЛЕННО прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных, указанную в части 1 настоящей статьи». Это требование было мною представлено КБ «Ренессанс Кредит» также 11.11.2013.2. 27.11.2013 в 18.45 в рамках этой замёрзшей «горячей линии» я задала вопрос г-ну Юртаеву относительно закрытия текущего счета, предоставив в окне «информация для банка» все необходимые сведения. Как видно невооруженным глазом, все вопросы с 16.53 от 27 ноября и все — за 28 ноября остались здесь без ответа.3. 28.11.2013, не обнаружив ответа на «горячей», с позволения сказать, линии, я отправила на электронную почту г-на Юртаева описание созданной банком «Ренессанс Кредит» проблемы с закрытием текущего счета, заявление о котором было подано мною 17 дней назад.А теперь внимание — вот как ответственный за взаимодействие с клиентами представитель банка относится к «совершенствованию клиентской политики», сладкие сказки о которой регулярно прослеживаются в ответах КБ «Ренессанс Кредит»:Кому: Yurtaev, NikolayТема: отзыв согласия на обработку персональных данных от 11.11.2013 — некорректная информация в ответе банка!Отправлено: 28 ноября 2013 г. 15:39:46 (UTC+04:00) Москва, Санкт-Петербург, Волгоградбыло удалено без чтения в 28 ноября 2013 г. 18:05:43 (UTC+04:00) И чего стОят после этого действия все заверения эксперта службы «поддержки» клиентов в том, что «Ренессанс Кредит» ценит клиентов и ставит внимание к ним в качестве своего приоритета?   Это называется «…он и в третий раз ходил за ёлочкой».Уважаемый Николай, Вы сообщили, что официальный ответ банка был направлен на мой электронный адрес уже дважды. В реальности в 17.03 мне перезвонила девушка Елена из банка «Ренессанс Кредит», и только после разговора с ней в 17.23 первый раз пришёл удивительный ответ. Который начинался так: «Уважаемая (….имя-отчество), по вашему запросу высылаем вам официальный ответ на обращение по вашему кредитному договору».Я не обращалась ни по какому «кредитному договору». Поскольку не одалживалась ни разу в жизни ни у «Ренессанса», ни у какого бы то ни было банка еще. Мне и без заёмных средств денег достаточно. Это Ваш банк я «прокредитовала»)) своим вкладом.И второй, гораздо более важный, момент из направленного мне ответа:«Информируем, что в настоящий момент удалить Ваши персональные данные Банк не может, в связи с тем, что текущий счет по состоянию на 13.11.2013 г. не закрыт.Рекомендуем Вам написать заявление на закрытие договора текущего счета и повторно обратиться в Банк для удаления персональных данных».Так вот: я подавала заявление на закрытие договора текущего счета физического лица (номер указан в дополнительных сведениях) в КБ «Ренессанс Капитал» СРАЗУ после закрытия вклада, т. е. 11.11.2013 г. , около 13.00. В том же ДО «Кропоткинский». В присутствии свидетеля, а именно мужа. И принимала это заявление та же менеджер-операционист Г-ян, которая закрывала вклад. Вся дополнительная информация для банка мною подробно предоставлена в комментарии к данному вопросу. Пожалуйста, разбирайтесь сами и не вынуждайте меня повторно посещать «Ренессанс Кредит» из-за ошибок Ваших сотрудников. Если даже в официальном ответе вкладчику (!) банк что-то пишет о «кредитном договоре» (!), — неудивительно, что заявление на закрытие текущего счета могли «не увидеть». Но проблемы с внутренним документооборотом Вашего банка не должны быть проблемами клиентов.
28.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, благодарю за ответ на вопрос по открытию карты ко вкладу в долларах: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5906355 Можно…
Здравствуйте, благодарю за ответ на вопрос по открытию карты ко вкладу в долларах:http://www.banki.ru/services/question…Id=5906355Можно ли еще уточнить в каком отделении в Петербурге есть неименные карты Visa Classic Unembossed Instant Issue ко вкладам в евро. Предпочтительно отделения: Савушкина, Комендатский, Долгоозерная или другие в этом районе.В отделении на Савушкина 131 еще в четверг они были, но сегодня, когда собрался открыть вклад — закончились, сказали заходите, может завезут, но когда — неизвестно. Видимо они все таки пользуются спросом. Хотя бесплатные карты ко вкладам предлагают многие банки, но карты банков с одним отделением и одним банкоматом на город — неудобны. А карты Мастербанка, которые у меня были до последнего времени и всем устраивали, к сожалению больше неактуальны.
29.11.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть