списание средств
24.01.2022 пришла пенсия на моего ребенка инвалида. 100% была списана в счет долга по ЖКХ. Коды все верные. Я брала выписку в Сбере. Посещала Пенсионный фонд. Все меня уверяли что все будет нормально. Президент выступал. Объяснял что так делать нельзя. ВСЕ ОБМАНУЛИ. ПОМОГИТЕ.
Открыть вклад с помощью промо-кода
Как открыть вклад с помощью промо-кода? Как его получить на Банки.ру
Банк ВТБ затягивает выплату средств по наследству
Добрый день! Просьба разрешить ситуацию. Банк ВТБ (филиал г.Новосибирск ул.Максима Горького, 78) после смерти мамы затягивает сроки выплаты средств. Раз в три дня приходит смс, мы извеняемся нам потребовалось доп.время на проработку обращения. Вперыве обратились 19-01-2022. Обращения CR-862..... Было обещание разобраться в три дня, сначала отсканировали документы, после снова вызвали меня еще раз отсканировали те же док-ы. С тех пор толь ко смс и по звонку на горячую линию мне ничего не ответили по обращению
Как закрыть вклад дистанционно, если я нахожусь в другом регионе?
Имеется универсальный вклад в Красноярском отделении 8646 ПАО Сбербанк, в г. Леслсибирске, открытый 8 лет назад по инициативе банка и которым я не пользовался ни разу, причем продление происходит автоматически через 5 лет. Я проживаю в Краснодарском крае уже 7 лет. Обратиться лично в отделение возможности нет. Как закрыть этот продукт дистанционно?
Наследование вкладов
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я получить информацию (если обращусь с официальным заявлением и подтверждающими документами в банк) о наличии вклада умершего человека в Вашем банке, для вступления в наследство. К сожалению нотариус сделал запрос только лишь в ПАО Сбербанк, а у нас есть информация, что есть открытый вклад и в другом банке, но в каком неизвестно. Заранее благодарю. Ecли возможно, ответ направить на почту katusha_2128@mail.ru
Почему Банк не возвращает вклад положенный мне по наследству.
Здравствуйте! Мой муж являлся вкладчиком Банка ВТБ и имел пакет услуг Привилегия. Муж умер, а я уже больше месяца не могу получить положенные мне по закону деньги. Я писала жалобы в Банк CR-8626808; CR-8662483; CR-8688474, но ничего не меняется Банк деньги не отдаёт. Документы от нотариуса проверены Банком ещё 28.12.2021 и я получила от Банка смс подтверждение, что к документам вопросов нет и счета разблокированы. А с 18.01.2022 Банк рассматривает мое заявление о переводе денег со счётов мужа на мои счета. Интересно сколько надо времени, чтобы рассмотреть заявление? 5 минут ? 10 минут? Это при том, что к документам от нотариуса вопросов нет. Очень прошу Вас разобраться в происходящем и максимально ускорить решение моего вопроса. Спасибо.
Волшебная зима с Халвой - Акционный
Сегодня 02.02.2002 г. сотрудник горячей линии Совкомбанка открыл мне вклад Волшебная зима с Халвой - Акционный. Условия на сайте banki.ru (дал ссылку), где указано "Внимание, продукт больше не предоставляется". Кому верить: есть такой вклад или нет (365 дней, 9,25% при использовании карты Халва)
Почему Банк не возвращает вклад положенный мне по наследству.
Здравствуйте ещё раз! После Вашего вмешательства все очень быстро решилось. Спасибо Вам огромное!
"Не вляпаться 2"
Здравствуйте Мария. Уточнение вопроса от 28.01.22. Извините за повторение. Вы пишете, что ОГРАНИЧЕНИЙ на открытие вклада в Онлайне НЕТ. Но их не было и год назад. Тем не менее открытие было заблокированно. ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ. Деньги "висели". Я месяц бился о глухую стену незнания. Благодаря Вам был восстановлен закрытый вклад. Но ведь НОВЫЙ ОТКРЫТЬ так и НЕ УДАЛОСЬ несмотря на доступность в Онлайне. Теперь сам вопрос: В ЧЁМ ПРИЧИНА БЛОКИРОВКИ ТРАНЗАКЦИИ именно в моём случае и УСТРАНЕНА ЛИ ОНА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ? Нужно обеспечить доступ к деньгам, но рисковано "экспериментировать" с вкладами не будучи уверенным в результате. Напоминаю: приехать не могу из-за украинского гражданства и Ковида. Ещё раз извините. С уважением. Вадим Васильевич.
заблокировали доступ к счетам по беспределу
Заблокировали доступ к счетам под предлогом борьбы с мошениками
ВТБ Вклад "Комфортный".
Уважаемая госпожа Мамедова,1.Ответ не "дан" до сих пор.2.Ваша просьба о направлении дополнительной информации исполнена 2022 01 26 в 11=34 мск.3.Банк грубо нарушил прямой запрет закона.4.Надеюсь, что это ошибка и юристы банка меня поддержат.
Почему вы не отдаёте деньги клиенту
Почему клиент должен провести 4 часа, пытаясь снять свои же деньги? Самый оперативный банк, говорите?я буду каждый день писать отзывы на банки Ру
Терминал, экваринг
Терминал, экваринг подключение
ошибка зачисления
Кузнецова Ольга Владимироавна ощибочно перевела деньги. Тел 8-919-963-12-92
Как открыть вклад в вашем банке в 16 лет.
Здравствуйте.При попытке открытия накопительного счёта в вашем банке несовершеннолетней дочерью 16 - ти лет банковская программа отказалась его открыть.На сайте банка указано , что счета и вклады в вашем банке можно открывать с 14 - ти лет.Как открыть ???
Обман клиентов Росбанком!
3 ноября открыла накопительный счет, но обещанные +2,5% не выплатили в установленный срок, хотя выполнила все условия, потратила даже больше 10тр. В соц.сетях многие люди все об этом пишут, что их также Росбанк обманул и делятся мнениями о банке, Росбанк же либо удаляет комментарии, либо пишет, чтобы предоставили им личные данные в сообщениях, но после предоставления данных, всех отправляют на горячую линию! Никому не советую обращаться в Росбанк! Они не заслуживают доверия, обманывая так клиентов, испортили себе репутацию!
ПИФ РБ-Акции
Наталья, в предоставленных комментариях от 01.02.2022, аналогичиный ответ банка как в предыдущем письме от 26.01.2022. Видимо ПАО Росбанк не отвечает за компетентность сотрудников. Спасибо.
Исчезают деньги на брокерском счете
Добрый день! Также несколько раз замечаю как денежные средства исчезают на глазах. Только отменила заявку и сумма 300$-выставила заявку на покупки акции и в это время у тебя исчезает сумма со счета -без отражения в событиях или еще где либо, т.к. отчет очень непонятный в Тинькофф, то просто невозможно отследить свои денежные средства, это просто нереально отследить если у тебя идет много операций в день.Очень прошу банк обратить внимание на мою проблему , провести выверку по счету за весь период и сверить суммы. При обращении вы просите сделать скрин операций,,, как я могу сделать скрин того чего нет? Деньги просто расстаяли" и это не отражено в событиях
Жалоба!
Отвратительное отношение к клиенту. Вопрос не решается второй месяц. Сотрудники офисов и горячей линии не компетентны! Кидают стрелами друг в друга. На горячей линии обещали прислать номер отслеживания документов и тишина! Буду всем советовать остерегаться вашего банка!
Вклады несовершеннолетних
Здравствуйте. Я хочу снять деньги со счетов моих детей 9 и 14 лет. Постановление органов опеки Камчатского края есть, пункт о снятии для покупки недвижимости есть. Но банк в Приморском крае не выдает наличные для покупки квартиры. Так же при попытке покупки квартиры в ипотеку, представителем банка г.Большого Камня сначала было предложено перевести денежные средства детей на мой счет, с последующей оплатой мной покупаемой квартиры. Но в день сделки сделку отменили и позже запросили разрешение органов опеки на залог детских долей, так как я оформлял ипотеку и должен был использовать деньги со счета детей на покупку квартиры, как и указано в постановлении органов опеки. Мне непонятно, почему банк исполняет контролирующие функции органов опеки, ведь в Постановлении сказано об моей ответственности перед несовершеннолетними сыновьями и обязанностью выделить доли сыновьям. В данном случае мной принято решение о покупке детям недвижимости в Крыму, соответственно прошу решить вопрос о получении денежных средств наличными, так как отделения Сбербанка в Крыму отсутствуют.
непредоставление информации по запросу нотариуса
Добрый день, коллеги. Сложилась пренеприятнейшая ситуация во взаимодействии с Банком Тинькофф. В ноябре 2021 года нотариус г.Надыма Савченко И.В.направила запрос в Банк о необходимости предоставить информацию по счетам/вкладам в отношении умершего вкладчика (моей мамы). Мама имела 5 счетов в банке и счет в Тинькофф Инвестиции. На мои вопросы получил ли банк запрос были невнятные ответы, в связи с чем я была вынуждена обратиться в ЦБ РФ. Регулятор мне прислал ответ, что 30.11.2021 был направлен ответ с вашей стороны нотариусу. На мое обращение к нотариусу поступил ответ, что ответ пришел некорректный, "отсканирован"- как ответила нотариус, нотариусом вновь направлен запрос в адрес вашего Банка. Я 23.11.2021 уже обращась через форму Банки.ру с вопросом, но мой вопрос остался без рассмотрения, где я указывала, что намерена обратиться к Регулятору, что я и сделала. Теперь я планирую обратиться в суд, если в ближайшее время ситуация не будет разрешена. В связи с этим у меня два вопроса : 1) В н.в. три наследника- вкладчика Вашего Банка (я, сестра и наш отец) с ноября наблюдают за этой чехардой и хотят понять, будет ли благополучный конец у этой истории? 2) Был или будет ли дан ответ нотариусу по поводу брокерского счета в Тинькофф Инвестиции или нужно оформлять отдельный запрос? если отдельный, то прошу сообщить адрес, на который нужно отправить запрос. Прошу вмешаться в данный вопрос руководство Банка.
Вклады
Вклады в приложении под 5 процентов. Открыть вклад под 8 процентов только в отделении ,только один. Один в месяц ,в год или только один раз за всю жизнь? Почему только в отделении ? Открывал в прошлом году, в этом году уже нельзя будет открыть ? Только для новых средств или можно использовать средства с закрытого вклада ? К чему такие сложности ?
накопительный счет Акционный
как открыть накопительный счет Акционный. В г. Уфа не найду офиса
Закрытие вклада
Добрый день. Ребенок 14 лет открыл счет и выпустил карту Сбербанк в этот же день через банкомат на свою карту внес денежные средства и открыл сберегательный вклад. вклад по окончании срока пролонгировался под не выгодный процент. Обратились в отделение с просьбой закрыть и переложить вклад под более высокую ставку. Пришли с законным представителем отцом паспортом св-вом о рождении картой и ребенком. Отказали. Отправили в опеку. Правомерно это? Не нарушает это ст 26 ГКРФ?
Закрытие вклада
Добрый день. Ребенок 14 лет открыл счет и выпустил карту Сбербанк в этот же день через банкомат на свою карту внес денежные средства и открыл сберегательный вклад. вклад по окончании срока пролонгировался под не выгодный процент. Обратились в отделение с просьбой закрыть и переложить вклад под более высокую ставку. Пришли с законным представителем отцом паспортом св-вом о рождении картой и ребенком. Отказали. Отправили в опеку. Правомерно это? Не нарушает это ст 26 ГКРФ?
Здравствуйте. Вклад накопительный акционный.
От чего зависит процентная ставка до 10%?
Ограничения
Могу ли я снять или перевести детские пособия если наложено ограничения
Открыть вклад
Добрый день! Я попал в санкционные списки Минфина США. Я могу открыть счета в Росбанке (интересуют только рублевые)?
07.02.2022
Жалоба!
Здравствуйте!Через сколько дней рассмотрят мою жалобу от 7 февраля?
В выписке по вкладу висит оплаченная задолженность.
Добрый день! Есть два вклада я хотела бы их закрыть. Только недавно я подключила онлайнбанк и там сейчас отражается взыскание. Это была судебная задолженость , которая была оплачена.На сайте Госуслуг есть об этом информация от 09.06.20. Как можно убрать это из моих вкладов и закрыть их. Я с 2015 года проживаю заграницей и лично решить этот вопрос в отделении банка не могу.
непредоставление информации по запросу нотариуса
Добрый день, коллеги. Я, сестра и наш отец являемся наследниками первой очереди умершего вкладчика вашего Банка. В Банке нам сказали, что забрать вклад и деньги со счета можно забрать в любом городе присутствия Совкомбанка. Сестра обратилась в г.Надым (обращения №№110493503 от 27.01.2022, 111769546 от 07.02.2022, 109843070 от 20.01.2022) , оформила заявление на получение со счета суммы 34 545,76 руб., вклад "Рекордный процент" мы пока не забираем. Для того , чтобы забрать вышеуказанную сумму сестре открыли дебетовую карту Халва, затем звонили уточняли, активировала ли она ее для получения перевода. Первое обращение было аж 20.01.2022, сегодня 08.02.2022 звонят из банка и говорят , что получить деньги можно только наличными через кассу. Но кассы в г.Надым нет! Почему тогда морочили голову, открывали специально карту Халва, если перевести на карту невозможно (якобы из-за того, что счет блокирован, но в Сбербанке, например, нам все денежные средства перечислили переводом). Все наследники живут в разных городах России, мы с отцом специально давали сестре доверенности за получение денег в Совкомбанке, так как нас заверили, что проблем не будет. Фактически кассы нет, получить деньги переводом нам не дают. Прошу руководство подключиться к данному вопросу и решить его в пользу комфортности для клиента, а не для Банка.
Как открыть вклад
Как открыть вклад Оптимальный на 3 года. Возможно ли это сделать дистанционно?
Жалоба!
Здравствуйте! Вопрос не решён! Свяжитесь, пожалуйста, со мной. +79292807809
Как обманывают клиентов
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации с моим депозитом. 02.09.2020 г. мною был заключен договор банковского вклада на 1 год по ставке 4,4 % годовых через Интернет-банкинг банка Санкт-Петербург. Вклад являлся в соответствии с терминологией банка, "акционным", и как сообщили сотрудники банка не предусматривал пролонгацию. Но не смотря на это в момент окончания вклада через 1 год вклад был "пролонгирован" без оповещения меня об этом на непонятно откуда взявшихся условиях по ставке 0,01 % годовых. При этом возможность расторгнуть данный договор предоставлялась только при личном обращении в отделение банка. Также обращаю ваше внимание, что в 2021 году мне не приходили никакие уведомления от банка на действующий и указанный в договоре номер телефона, в т.ч. поздравление с днём рождения. Сотрудник банка также объяснил это тем, что мой вклад являлся "акционным", что может рассматриваться, как умышленное ненапоминание об окончании срока действия вклада. При обращении в отделение банка 08.02.2022 г. сотрудник признал вину банка. Договор я расторгла. В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть мою претензию и начислить мне недополученные проценты по пролонгированному на неоговоренных договором условиях вкладу за период с 08.09.21 г. по 08.02.2022 г. по ставке 4, 4 % годовых. Также в личном кабинете не отображается никакая информация по данному вкладу. С уважением, Екатерина Андреевна
Вклад.
Добрый день! Будет ли производиться выплата по вкладам открытые в Сбербанк СССР филиала 3668 Таджикистан г. Исфара, открытые 19.02.1992?
Вклад.
Добрый день! Будет ли производиться выплата по вкладам открытые в Сбербанк СССР филиала 3668 Таджикистан г. Исфара, открытые 19.02.1992?
не понятен принцип начисления по счету "Управляй процентом"
10.01.2022 года пополнил вклад на требуемые для начисления процентов по повышенной ставке 150000 рублей, однако на 01.02.2022 начислены проценты будто и не было этих 150000! Проценты начислялись всегда в первых числах следующего месяца. Какой же принцип начисления процентов по данному вкладу? И если проценты на эту сумму начнут начисляться ещё через месяц, то фактически это не есть обещанные повышенные проценты (кажется 6% годовых)!!! Или я что то не понял?
Достоверность информации.
На вашем сайте есть информация об открытии вклада в банке Реалист банк в Ростове на Дону. Но она не соответствует действительности. Этот банк в Ростове-на-Дону вообще не открывает вклады.Просьба размещать только достоверную информацию.
Не могу закрыть вклад и забрать деньги!!! помогите.
Добрый день уважаемый Герман Оскарович, Прошу Вашей помощи в решении вопроса в получении денег со вклада в ПАО "СБЕРБАНК",НЕ знаю куда обратиться, вопрос не решается. Решил написать через Банки.ру, через линию банка не достучаться, может сайт который не яляется аффилированной структурой поможет кредитору вашего банка.7.02.22 года заказал деньги в Сбербанк - (ул. 50 лет Октября, 11, Москва), на 09.02.2022.в 17:00 , 09.02.2022. - пришел в банк. Банк заблокировал операцию по закрытию вклада и не выдал деньги. Ждал, 2 часа, с 900 не позвонили. с 900 позвонили в 21:00.Банк закрыт. Удалось разблокировать сбербанк онлайн и карту.18:00, 10.02.2022 года пришел в банк (адрес тот же). опять заблокировали операцию. с 900 долджны были позвонить в течении 15 минут. Ушел из банка 20:15. С 900 не звонили. Деньги опять не смог взять. Завтра сделка по квартире. Денег нет. Квартира подорожала на 200 тыс.руб. Прошу вас, если есть возможность, возместить разницу. Думаю, из-за Вас не смог я получить деньги.Прошу вас разобраться с бизнес процессами в банке. Спасибо за понимание Герман Оскарович!
Почему наследственные права не подтверждены?
Доброго времени суток. У меня умерла мама 25.07.2021г Сенцова С.В. 01.01.1961г рождения., у неё остался вклад в почта банке., где мною была зафиксирована смерть. Вчера 10.02.2022 я с отцом подал документы на вступление в наследство в отделение почта банк, которые находится по адресу г. Москва, п. Московский, ул. Хабарова, д. 2. Сотрудник Николай, оформил нам дебетовые карты, чтобы не взымалась комиссия при переводе на счёт другого банка. Прошло два часа и пришло смс о том, что наследственные права не подтверждены? ЧТо это значит? Ошибка сотрудника ? Свидетельство о вступлении в наследство заверено нотариусом., имеет законную силу. Почему снова в смс сказано обратиться в отдел банка, мне нужно для этого отпрашиваться с работы, что ни есть хорошо. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.Документы на вступление в наследство подавались Сенцов И.В. и Сенцов В.А.
Вклады вступление в наследство
Здравствуйте, мы обратились в отделение Почта Банк с документом от нотариуса по поводу вкладов умершей родственницы. Работники банка отказали нам в получении информации, сказали приходить после вступления в наследство. Правомерны ли их действия?
Вопрос по накопительному счёту
День добрый. А как мне потом закрыть накопительный счёт? В условиях написано снять наличные напрямую с накопительного счета нельзя. Мне придётся на карту переводить по 100000 рублей в месяц, чтоб закрыть вклад?
Взимается ли комиссия за снятие наличных в кассе в случае расторжения договора банковского счета
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка, у меня открыт накопительный счет акционный на сумму более млн руб.. К сожалению уже после внесения суммы на счет узнала о том, что комиссия за снятие наличных со счета составляет 10 %. Поясните пжл, если я закрою счет по истечение промо периода со ставкой 10% годовых, т.е. в конце мая и расторгну договор банковского счета с Вашим банком, комиссия за выдачу остатка по счету при расторжении договора не будет взиматься?
Взимается ли комиссия за снятие наличных в кассе в случае расторжения договора банковского счета
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка, у меня открыт накопительный счет акционный на сумму более млн руб.. К сожалению уже после внесения суммы на счет узнала о том, что комиссия за снятие наличных со счета составляет 10 %. Поясните пжл, если я закрою счет по истечение промо периода со ставкой 10% годовых, т.е. в конце мая и расторгну договор банковского счета с Вашим банком, комиссия за выдачу остатка по счету при расторжении договора не будет взиматься?
Отсутствие ответа Почта банка на запрос нотариуса по наследству
Добрый день, в Почта банк был дважды отправлен запрос по состоянию счетов и вкладов Исхаковой Галии Хамзяевны 12.01.1950 г. р. в связи с открытием наследственного дела от нотариуса Сычевой Ирины Александровны. Последний запрос был отправлен 24.12.21 и вот уже более полутора месяцев по нему не получен ответ. Я, Исхаков Марат Шамилевич, являюсь наследником Исхаковой Г.Х. Просьба уточнить, по какой причине Почта Банк нарушает сроки, отведённые на обработку таких запросов?
Накопительный счет
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, разобраться с границами расчетного периода накопительного счета.Допустим, я открываю счет 1 марта и кладу на него 10000. Ничего не снимаю, т. е. минимальный остаток на первый расчетный период 10000. Теперь я хочу положить еще 10000. До какого числа (включительно) я должен это сделать, чтобы минимальный остаток на второй период стал 20000 – до 31 марта или до 1 апреля?
Блокировка счета по технической ошибке, банк 3ий день бездействует
на счете отображается -41 880 000 рублейоснование - банкротство физ лица. У меня была процедура банкротства, но она завершена в 2016 Также доступны в интернет https://sudact.ru/arbitral/doc/4je2UTuK0NQC/ и базах РФРешение от 8 апреля 2016 г. по делу № А40-219292/2015 :: СудАкт.руСудебные и нормативные акты РФ. Решение от 8 апреля 2016 г. по делу № А40-219292/2015 Вынесен: Арбитражный суд города Москвы (АС города Москвы). Судья: Клеандров И.М..sudact.ru
На имя Новикова Алексея Алексеевича в Вашем банке открыты два счета от 26.09.2017 г. № .......631 и №......622, которые я не открывал, живу в Ростовской области.
Уважаеме товарищи! На моё имя Новиков Алексей Алексеевич, в Вашем банке № 2351 открыты два счета №.....631 и №....622 от 29.09.2017 г. Прошу разобраться и закрыть их я эти счета не открывал. Живу в Ростовской области. С уважением Новиков А.А.
Здравствуйте я перевела деньги мошенника
Здравствуйте я перевела деньги мошенникам поо ноомеру карты вашего банка 5536 9140 7302 0988 прошу вас заблокировать этот перевод и не переводить средства на этот номер я уже обратилась в полицию будет прооведено расследование и вам приде официальный запрос переводились ли деньгипо этой карте и где можно их отследить.
12.02.2022
«Данные клиента некорректны или клиент не найден»
Здравствуйте! Не могу перевести деньги между своими счетами. Выдает надпись «Данные клиента некорректны или клиент не найден». Что делать?
Пришел за деньгами в банк а кассира нет и не будет...
На прошлой неделе забронировал деньги для закрытия вклада выдачи в понедельник, 14.02.2022 в отделении банка у метро Войковская. (Ленинградский проспект д.13 к.1) Уточнил время работы с 10 до 19. Приехал в 13.15 а мне радостно заявляют "Касса закрыта и работать не будет"Как так? До каких? "Неделю не будет, наш кассир заболел!" Я не очень понимаю это как? И что? А как получить? И тишина... Спасибо!Через банкомат снять ни в этой валюте ни такую сумму не представляется возможным. При этом позвонить и про кредит рассказать - легко! А вот найти решение и подумать о клиенте по ходу это не в Ваших правилах.Техподдержка на вопрос а как может отделение работать без кассира ответа не дало.
Отказ открытия вклада
Почему в росбанке отказали открыть вклад в 14 лет с паспортом
Как начисляются проценты по накопительному счёту акционный
Добрый день скажите пожалуйста накопительный счёт акционная 10% это идёт на всю сумму на любую сумму до 10 млн или какое-то есть ограничения?
Обман клиентов Росбанком!
Были принесены вами извинения с признанием вашей вины, но деньги так и не выплатили. Как так, у банка закончились деньги?
Пришел за деньгами в банк а кассира нет и не будет...
Ну конечно нет. И адрес то не совсем понятен. Лиж бы отписаться что не Ваша проблемам. Адрес действительно указал с ошибкой не Ленинградский проспект 13 к1 а Ленинградское шоссе 13 к 1. И конечно же это было сложно а точнее невозможн понять так как в близи метро Войковской у Вас ну просто море филиалов) Молодцы! Так держать!
Почему не нашли вклад
Моим отцом был открыт целевой вклад на внука Павлова Алексея Викторовича в г. Порхове Псковской области до 1991 года, после 1998 года (по достижении совершеннолетия) вклад был закрыт, в феврале этого года сын обратился за выплатой компенсации по вкладу, написал заявление, но через 2 дня пришло СМС, что вклад не найден, скажите как вообще такое может быть и что нам следует делать, обращаться в суд?
Оставили опцию 2017г.
При оформлении вкладов мне оператор пояснил что по моей опции сбережения при тратах от 10000 р я получаю 1 процент дополнительно. По факту я получил 0.5 процента по старой опции 2017г. Сберегательных счетов нет.Справедливость восторжествует вместе с перерасчетом?
Не отдают деньги со вклада
здравствуйте меня завут Александр и у меня такая проблема мне не дают закрыть мой вклад ,,Сбервклад,, у меня на вкладе крупная сумма и я первый раз пытался снять и мне дали 5 дней проверки и еще заблокировали сбербанк онлайн и все счета и карты , потом через 6д , я приехал еще раз и пытался закрыть вклад ,,управляй,, и таже самая песня служба безопасности и футбилинг или что то в этом роде не дает снять влкад что делать отправили еще на 5 дней проверки заного
Порядок открытия вклада
Здравствуйте.Посетил офис Газпромбанка по адресу: Тульская обл., г. Тула, ул. Советская, д. 12 с целью переоформить вклад. Операционист Маркова А.Д. отказала мне в открытии нового вклада (вклад "Копить") без обязательного оформления банковской карты. Банковская карта мне не требуется.Насколько правомерны были действия операциониста?Возможно ли открытие в Газпромбанке вклада без оформления банковской карты?
Как продать акции ргс банка?
Я купила в 2016 году акции ргс банка, и хочу продать их, как мне это сделать?
Это на каком основании банк будет взимать комиссию при закрытии счета и расторжении договора банковского счета? При расторжении договора банковского счета банк обязан выдать клиенту всю сумму средств на счете без какой-либо комиссии. В суде что ли ваши комиссии оспаривать? Или в ЦБ жалобу написать? Вопрос был именно про закрытие счета.
Акции Газпромбанк
Как узнать, являюсь ли я держателем акций (инвестором) или акционером Газпромбанка? Или меня обманули?
Здравствуйте примерно сколько ждать ответ от вас на электроную почту?
Спасибо огромное)
Наследство
Здравствуйте ! 20 января 2022 года в офисе ПАО Совкомбанк в г.Новосибирске по ул. Фрунзе ,5 был принят запрос нотариуса о предоставлении сведений об открытых счетах наследодателя.08 февраля 2022 было сделано обращение № 111834871 с просьбой прояснить ситуацию по запросу.В офисе сообщили о подготовке ответа , однако оригинал документа не предоставили .Прошу сообщить , направлялся ли оригинал ответа в адрес нотариуса , сделавшего запрос ? И где можно получить оригинал документа ? Вся информация с приложением документов направлена на feedback@sovcombank.ru
Справка о доходах от вкладов ( форма 5798-У)
Получила справку о доходах от вкладов в ООО «ХКФ Банк» за 2021 год . В справке указано «Отчётный период с 01.01.2021 по 31.12.2021 на 23 ч. 59 мин.» . Однако в сумму вошли доходы , полученные 1 января 2022 года . К сожалению, в данном банке не удалось получить комментарии по правомерности такого подсчёта. Буду очень признательна, если поможете разобраться .
выплаты налогового вычета
Добрый день! Купил облигации Газпрома. Поясните, налоговый вычет с суммы я могу получить за какой период? Т.Е. за каждый год, или за три года. В 2022 году год вклада. Справку 2 НДФЛ за какой период предоставлять-2021? Если я 2022 году я продам облигации, у мея удержат налоговый вычет. Жду ответа. сот: 8-980-329-64-20
как получить промо код для увеличения % по вкладу
как получить промо код для увеличения % по вкладу
Наследство
Отправила данные на feedback@sovcombank
Наследство
Здравствуйте ! 20 января 2022 года в офисе ПАО Совкомбанк в г.Новосибирске по ул. Фрунзе ,5 был принят запрос нотариуса о предоставлении сведений об открытых счетах наследодателя.08 февраля 2022 было сделано обращение № 111834871 с просьбой прояснить ситуацию по запросу.В офисе сообщили о подготовке ответа , однако оригинал документа не предоставили .Прошу сообщить , направлялся ли оригинал ответа в адрес нотариуса , сделавшего запрос ? И где можно получить оригинал документа ? Вся информация с приложением документов направлена на feedback@sovcombank.ru
ОБМАН
Либо вы дали неправильную информацию banki.ru, а также вашему колл-центру, либо ваши сотрудники не знают о продуктах банка. По информации банки.ру и вашего же колл-центра я могу разместить средства на 5 лет под 10%. На сайте даже общая сумма дохода указывалась. А вот в отделении об этом не знают.
ОБМАН
Либо вы дали неправильную информацию banki.ru, а также вашему колл-центру, либо ваши сотрудники не знают о продуктах банка. По информации банки.ру и вашего же колл-центра я могу разместить средства на 5 лет под 10%. На сайте даже общая сумма дохода указывалась. А вот в отделении об этом не знают.
Депозит
по окончанию срока депозита , будет ли какая либо комиссия при получении наличных в кассе банка при пакете 'премиальный' ?
навязывание участия в акциях
Хочу заключить договор комплексного обслуживания. Уже в нескольких разных отделениях в распечатке договора стоят напечатанными галочки о моем желании участвовать в акциях "кэшбэк" и "путешествия", также как и в пунктах о моем согласии на обработку персональных данных. Просьбы убрать эти галочки менеджеры игнорировали, ссылаясь на то, что это типовой договор, и они ничего убрать не могут. Насколько я понимаю, участие в этих акциях добровольное и к договору комплексного обслуживания не имеет отношения. Как мне быть и как заключить договор, не участвуя в перечисленных акциях?
Не смогла открыть вклад на довольно крупную сумму в Росбанке.
Хотела открыть вклад под 10% и не смогла,т.к.оказался открытый счёт на 9коп.)))).Мне сказали, что я являюсь клиентом банка и именно этот вклад открыть не могу, хотя я продуктами Росбанка не пользовалась больше двух лет... Вопрос, скорее, риторический...)))
ОБМАН
Условия акции 10% вклада
Какие проценты по вкладу будут после окончания акции 10%? Распишите, пожалуйста, процентные ставки помесячно на год, если открывать счёт 02.2022, сумма 1 000 000 р. Спасибо
вклады без прописки
Здравствуйте я хотел бы открыть депозитный счет в втб но у меня нет прописки как это сделать или прописка обязательно
незаконное удержание денежных средств со стороны банка
Я, являюсь клиентом банка и у меня заблокированы счета безосновательно. Для разблокировки счетов от меня банк требует прийти в банк и принести документы для подверждения денежных средств на моем счете, которые у меня пришли от продажи квартиры, которые поступили по ипотечной сделке от покупателя через Росбанк. Все необходимые документы при этом по этой сделке имеются у Банка. Если банку показалось подозрительным последующее внесение денежных средств на мой счет через терминал банка, тогда почему банк принял эти средства через терминал. Банк принял, а потом заблокировал, что само по себе является подозрительным ограничением в использовании мной моих же денежных средств. Банк не сделал соответствующую проверку всех движений по моему счету перед тем как блокировал мои счета. И если бы долдная проверка была бы сделана, то очевидно стало бы понятно, что средства именнно от данной сделки. И мне никто не звонил и не уточнял. Считаю действия банка противозаконными . Требую срочно разблокировать мои счета.
На имя Новикова Алексея Алексеевича в Вашем банке открыты два счета от 26.09.2017 г. № .......631 и №......622, которые я не открывал, живу в Ростовской области.
Уважаеме товарищи! На моё имя Новиков Алексей Алексеевич, в Вашем банке № 2351 открыты два счета №.....631 и №....622 от 29.09.2017 г. Прошу разобраться и закрыть их я эти счета не открывал. Живу в Ростовской области. С уважением Новиков А.А.
получить промок
Не могу получить промок для открытия вклада в банке УБРиР
Вклады
Здравствуйте. Срок открытого вклада "Сбервклад" заканчивается в марте. Продлят ли автоматически вклад с учётом повышения процентной ставки по вкладу?
Заблокировали карту дочери.
Поразительная ситуация. Чем больше банк становится, тем больше там бардака. Являюсь клиентом банка ну наверное лет 15, лет 5 назад посоветовал банк своей дочери, которая является студенткой дневного отделения и соответственно находится на моем иждивении. Помог открыть ей депозит и брокерский счёт, дабы развивать финансово. Недавно ей приходит сообщение от службы безопасности банка, что операции по карте ограничены и они просят предоставить информацию о происхождении денег и справки 2-НДФЛ И 3-НДФЛ, а также информацию по операциям по криптобирже????, что?На наши совместные уверения службы безопасности, что никаких операций на криптобиржах никогда не проводилось и данные средства мои и что если нужно я предоставлю эти документы, они ответили отказом. Нет, говорят они, нужны ее документы, хотя она студентка и никакого дохода не имеет. Пообщели решить вопрос, сами не перезванивали ни разу, приходилось по 10 раз с самого начала все объяснять оператору. Сегодня приняли решение, так как она данные документы предоставить не может, они закрывают счёт и просят предоставить реквизиты для перевода данных денежных средств в другой банк. На вопрос, а что же делать с брокерским счётом и активами на нем, ничего вразумительного не ответили. Браво, клиентоориентированность и профессионализм зашкаливает. Видимо придется пересмотреть перспективы дальнейшего сотрудничества всей моей семьи с вашим банком.
Ранее открытый Сбервклад.
Добрый день . Мною в ноябре 2021 г. был открыт Сбервклад под меньшие проценты на 3 года , сейчас проценты повысились на этот же вкдад .А почему бы на уже открытый вклад ранее не повысить проценты ?
Добрый день . Мною в ноябре 2021 г. был открыт Сбервклад под меньшие проценты на 3 года , сейчас проценты повысились на этот же вкдад .А почему бы на уже открытый вклад ранее не повысить проценты ?
Очень обидно.
Вклад
Здравствуйте хотелось бы узнать о моём вопросе по вкладу который я с вами открывала
Поиск вклада открытого в банкеВозрождение
У меня был вклад в банке Возрождение.После его поглощения БМ банком не могу отыскать свой вклад.Обатился в филиал ВТБ банка в Одинцово.Мне отказали в выдаче справки о моем вкладе.Сказали в нашем филиале его нет.А запрос в центральный офис делать не стали.Я пенсионер и ездить по Москве, когда кругом короновирус мне сложно.Прошу пояснить : "Почему мне отказывают ?Разве банк не должен проинформировать вкладчика при любых мероприятиях, которые затрагивают интересы вкладчика
Как открыть вклад на 3 лицо.
Вопрос: какие документы необходимы для открытия вклада (счета) в валюте на имя доверителя по генеральной доверенности заверенной уполномоченным лицом Российского консульства, а также для внесения на этот счет (вклад) валютных средств?(Замечу сразу, что меня не интересует вопрос генеральной доверенности, поскольку, выданная мне Генеральная доверенность позволяет выполнять любые действия связанные с открытием, закрытием, распоряжением любыми счетами, вкладами в любых банках)18.02.2022 сотрудник отделения ВТБ по улице Лавочкина уверял меня, что для этого требуется оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (планировалось открыть вклад, счет на имя дочери). При этом была сделана невнятная ссылка на валютное законодательство, а именно на закон О валютном регулировании и валютном контроле.Соответствует ли это требование валютному законодательству или хотя локальным правилам ВТБ?
Как открыть вклад на 3 лицо.
Вопрос: какие документы необходимы для открытия вклада (счета) в валюте на имя доверителя по генеральной доверенности заверенной уполномоченным лицом Российского консульства, а также для внесения на этот счет (вклад) валютных средств?(Замечу сразу, что меня не интересует вопрос генеральной доверенности, поскольку, выданная мне Генеральная доверенность позволяет выполнять любые действия связанные с открытием, закрытием, распоряжением любыми счетами, вкладами в любых банках)18.02.2022 сотрудник отделения ВТБ по улице Лавочкина уверял меня, что для этого требуется оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (планировалось открыть вклад, счет на имя дочери). При этом была сделана невнятная ссылка на валютное законодательство, а именно на закон О валютном регулировании и валютном контроле.Соответствует ли это требование валютному законодательству или хотя локальным правилам ВТБ?
Почему банк не возвращает деньги,ураденные со вклада?!
19.08.2021г. со счёта "Копилка" в ВТБ банке у меня украли 396 538 руб. за несколько приёмов. Около 18 час 15 мин. в моё рабочее время ,было несколько звонков на мобильный телефон с незнакомых номеров. Два или три раза я ответила по телефону,но разговаривать не стала.т.к. представились службой безопасности банка ,а это сейчас не редкость.Один голос настаивал.чтобы я вошла в он-лайн банк и посмотрела проводятся ли денежные операции.Я категорически отказалась и отключила телефон.В он-лайн - банк я не входила и никаких кодов и номеров я не передавала!!!Сама я врач . у меня во время ограбления счёта . был приём пациентов.Номера телефонов были совершенно незнакомые. СМС о подозрительных денежных операциях не поступали и из оффиса банка никто звонил ,что проводится ограбление моего счёта через короткие платежи.Я обратилась в банк 24.08.2021г. только по поводу блокировки моего он-лайн банка и тут меня уведомили, что меня обокрали, сняли со счёта 396 538 руб.Я написала 4 обращения в банк ВТБ ,первый ответ даже прочитать сразу не смогла ,т.к. он-лайн банк был ещё заблокирован, позвонила на горячую линию, ответ - только меры безопасности дистанционного обслуживания.И грубым голосом было сказано,что другого ответа не будет!В полиции возбуждено уголовное дело, я признана потерпевшей.Последнее обращение от 07.12.2021г.,приложено постановлении о возбуждении уголовного дела.Понимания от банка нет, вернее не хотят понимать.н!!!Почему банк не возвращает мне деньги?
Все операции по карте, вряд ли могли заинтересовать службу безопасности, они имеют вполне обычное происхождение, а именно мелкие покупки, кроме одной, а именно перевод всего тела вклада, после его завершения на мой счет в Тинькофф банке. В связи с этим у меня вопрос, что в данной операции не понравилось службе безопасности. Во-первых этот перевод внутрибанковский, во-вторых родственный. В чем, позвольте узнать претензия? Должна же быть какая-то логика и разумность применения данных критериев.
Что сие означает? Поезжай туда неизвестно куда, привези то не знаю что. По каким конкретно операциям им нужно дать пояснения? Какие документы мы должны им предоставить по этим операциям? Я уже неоднократно пояснял происхождение данных денежных средств и то что дочь не имеет доходов и фактически данные средства мои.Опять формальные отписки без какой-либо конкретики. Но, я вас понял, будем по-тихоньку переводить свои активы в другие банковские структуры.
Копия договора на руки
Добрый день. Перебирая документы, высянил, что у меня на руках не сохранилось никаких документов подстверждающих то, что у меня заключен договор с банком, и я являюсь держателем счета в нем. У меня есть несколько счетов и карт сбербанка, на которых лежат деньги. Мой вопрос в следующем: могу ли я получтить на руки какое -либо документальное подтверждение моих взаимооотношений с банком. Будь то копия договора, или какой либо другой документ? В двух отделениях банка на поставленный в такой фыорме вопрос мне не смогли дать определенного ответа. Сказали могут сделать выписку по операциям со счетом. Какие документы нужно запрашивать и как это сделать? спасибо.
Как открыть вклад в вашем банке в 16 лет.
Здравствуйте.Всё так.Но Вы меня так и не поняли.Почему то сама программа не даёт возможности открыть вклад или получить карту.Звонил на норячую линию Вашего банка по этому поводу.Обещали передать в тех.подержку и програмистам.Но пока ни как.Спасибо за ответы и трату Вашего времени на меня , но в Вашем банке получить банковскую карту несовершеннолетнему нельзя.По крайней мере на сегодняшний день.Будем заказывать банковскую карту ещё раз с переодичностью в нксколько дней.Надеюсь ситуацию когда нибудь исправят.
Накопительный счет #Акционный
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что означает "#Акционный" в названии счета? Этот вклад - это покупка акций, т.е. вклад не застрахован государством?Есть ли какие-то дополнительные условия для получения ставки 10% вроде обязательных трат на определенную сумму по карте и пр.?
Не могу получить промокод доя открытия вклада в Банке жилищного финансирования!!!
Не могу получить промокод доя открытия вклада!Указывает, что у вас на сайте что то сломано!!!
Накопительный счет
Здравствуйте. Просьба разъяснить, порядок начисления/расчёта процентов в соответствии с Условиями привлечения денежных средств на банковский счет«Накопительный счет».В соответствии с условиями, размещенными на сайте https://www.gazprombank.ru в разделе Главная / Накопительный счет / Документы / Условия привлечения денежных средств на банковский счет "Накопительный счет" (действуют с 26.06.2019), установлено, что "Проценты начисляются ежемесячно на сумму минимального остатка по Счету, находящегося на Банковском счете на начало операционного дня в соответствующем Расчетном периоде". Речь в условиях идет про остаток на начало операционного дня.Приведу пример:28 февраля открою и пополню «Накопительный счет» на сумму 100 000 рублей.Ставка с 01.03.2022 будет действовать 7,75% годовых.10.03.2022 пополню «Накопительный счет» на сумму еще 100 000 рублей.На начало 11.03.2022 получается на счету «Накопительный счет» будет уже 200 000 рублей.До конца месяца, т.е. до 31.03.2022 включительно, расходных операций Как происходит начисление процентов в таком примере?С 01.03.2022 по 10.03.2022 включительно на сумму 100 000 рублей? А с 11.03.2022 по 31.03.2022 включительно на сумму 200 000 рублей?Непосредственно условие «на сумму минимального остатка по Счету, находящегося на Банковском счете на начало операционного дня» я понимаю именно так.
Депозит
Спасибо , у нас именно вклад
Если в банке оказался абсолютно пустой счет на мое имя, считаюсь ли я вкладчиком?
Хотела открыть вклад в банке как новый клиент, т. к. вкладчиком данного банка перестала быть 6 лет назад (закрыла вклад и получила все деньги). Но при обращении оказалось, что в банке существует пустой счет на мое имя, на котором нет ни копейки, и который, как я полагала, закрыла в свое время. Что за умысел (или ошибка) банка дезинформировать клиента таким образом? Почему я считаюсь вкладчиком? Что я в этот банк вкладываю сейчас?