Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте. Моя мама открыла мне счет для перечислением детских пособий в филиале Сбербанка в Алтайском…
Здравствуйте. Моя мама открыла мне счет для перечислением детских пособий в филиале Сбербанка в Алтайском крае, я фактически проживаю в Горно-Алтайске (республика Алтай). В Горно-Алтайске у меня есть счет с социальной картой. Можно ли сделать так.чтобы со счета,открытого в Алтайском крае средства перечисляли на социальную карту открытую в горно-Алтайске, так как ездить с ребенком или ходить каждый месяц в банк для снятия средств очень трудно?
01.03.2013
Ответ дан
У меня есть в вашем банке вклад, проценты по которому с этого месяца перечисляются на картсчет. Сегодня…
У меня есть в вашем банке вклад, проценты по которому с этого месяца перечисляются на картсчет.Сегодня получил СМС о таком перечислении, в интернет-банке в списке операций по счету вклада вижу операцию «Перечисление % на счет клиента». Однако в списке операций по картсчету пополнения на соответствующую сумму я отчего-то не наблюдаю.Почему так?Спасибо!
01.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос о возможности использования интернет банка. Поясните, пожалуйста, мною вклад…
Здравствуйте!Вопрос о возможности использования интернет банка.Поясните, пожалуйста, мною вклад открыт «С праздником» на третье лицо. Учитывая, что вклад является расходно-пополняемым то операции по пополнению вклада, перевода на другие счета удобно осуществлять через интернет банк. В банке мне пояснили, что в данном случае интернет банк не подключается на имя третьего лица, и они не могут сделать счета третьего лица доступными в моем интернет банке. Как быть в этом случае — все операции делать только в офисе банка? А узнавать поступил безналичный перевод на счет звонком в офис?
01.03.2013
Ответ дан
здравствуйте. мой вклад Сохраняй 1г - 2г (руб.) закончился 28 февраля 2013, но я в этот момент по здоровью…
здравствуйте. мой вклад Сохраняй 1г — 2г (руб.) закончился 28 февраля 2013, но я в этот момент по здоровью не могла снять деньги и закрыть его, теперь смотрю через сбербанк онлайн, вклад пролонгирован, а мне необходимо снять эти деньги.что делать? есть ли выход из этой ситуации?
03.03.2013
Ответ дан
Уважаемая Альфия Алимова! Так почему банк Русский стандарт не выплачивает проценты по депозиту? мое…
Уважаемая Альфия Алимова!Так почему банк Русский стандарт не выплачивает проценты по депозиту?мое сообщение — ID 4623443.подтверждением о перечислении средств со Счета Карты на Счет вновь открытого Вклада является квитанция на внесение денежных средств по договору банковского вклада N… на депозитный счет N…, см. поле «информация для банка».Повторно прошу дать ответ на следующие вопросы:1. банк собирается еще один месяц бесплатно пользоваться моими депозитными деньгами?2. когда я получу обратно свои деньги и проценты в соответствии с депозитом «Сказочный процент»?
03.03.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена! В одном из последних ответов нашей с Вами трехнедельной переписки по недоплате налога…
Уважаемая Елена! В одном из последних ответов нашей с Вами трехнедельной переписки по недоплате налога за сентябрь — октябрь 2012 г. на закрытые вклады в Банке (12.02.2013 постоянный адрес ответа http://www.banki.ru/services/question…d=4586087) я с удовлетворением прочитал «Также с образцом заполнения формы 3-НДФЛ при условии, что в налоговом периоде, за который подается декларация, отсутствуют иные выплаты доходов физическому лицу (т.е. единственным доходом, полученным физическим лицом в налоговом периоде, являлся процентный доход по вкладу, полученный от Банка, с которого не был удержан налог на доходы физических лиц (далее — НДФЛ)) возможно будет ознакомиться в офисах Банка с 28.02.2013 г.» Сегодня 04.03.13 позвонил в московский ДО СОФИЯ, где был открыт мой вклад и получил ответ, что такого образца у них нет. Ответил мне сотрудник Данила после консультаций в ДО и перезвонив мне по контактному телефону. Не подскажете, как я могу ознакомиться с образцом заполнения формы 3-НДФЛ в офисах Банка?С уважением,
04.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, изучая отзывы ваших клиентов, узнал, что имеются определенные сложности при снятия наличных…
Здравствуйте,изучая отзывы ваших клиентов, узнал, что имеются определенные сложности при снятия наличных денежных средств (ограничения по суммам в тех или иных банкоматах).Вопрос: в случае выполнения межбанковского перевода на Карту другого Банка для осуществления операции снятия наличных средств в «родном» для банка-получателя банкомате одной операцией, каков процент комиссии за такой перевод?
04.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Для продолжения консультации напоминаю о чем шла речь. Вопрос: Здравствуйте…
Здравствуйте, Елена.Для продолжения консультации напоминаю о чем шла речь.Вопрос:Здравствуйте, ЕЛЕНА.Имею несколько срочных счетов в банке. Возникла необходимость закрыть счета и перевести деньги. Какие мои действия и их последовательность? Спасибо.h357(москва)· 28.02.2013 18:13Ответ:Добрый день! Предполагаем, что речь идет о Договорах срочного вклада. Для закрытия вклада Вам достаточно обратиться в офис Банка с паспортом, а также по-возможности, с Договорными документами.При досрочном востребовании вклада Банк рекомендует Вкладчику предварительно заказывать денежные средства:— в рублях (в размере от 100 000 (ста тысяч) рублей) — не позднее чем за 2 рабочих дня до планируемой даты получения денежных средств,— в долларах США или евро — не позднее чем за 3 рабочих дня до планируемой даты получения денежных средств. Заказ денежных средств Вы можете оформить по телефону горячей линии 8-800-775-75-75 (звонок по России бесплатный).С Уважением,Елена СтанецкаяДело в том, что я не намерен снимать наличность. Зачем, в таком случае ее заказывать? Правильный ли мой алгоритм? 1. Открываю вклад «До востребования» с зачислением на него средств с закрываемых вкладов. 2. С этого нового вклада деньги переводятся в нужное место. Что еще нужно, чтобы эти действия были выполнены без задержки? Какова комиссия на эти действия?Спасибо.
04.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мой отец имел в вашем банке вклад, который оставил мне по наследству. Скажите в какое отделение…
Здравствуйте! Мой отец имел в вашем банке вклад, который оставил мне по наследству. Скажите в какое отделение надо отнести нотариальный запрос в Центральное или в химкинское?
04.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. А почему после 12 марта не будет сейф счетов для новых клиентов? Как то не очень хочеться…
Здравствуйте. А почему после 12 марта не будет сейф счетов для новых клиентов? Как то не очень хочеться держать деньги на карте.Сейф счет на много удобней и надежней.
04.03.2013
Ответ дан
1. Читал в новостях от декабря прошлого года, что вы будете делать карточки Visa, а не только MasterCard. Зашёл…
1. Читал в новостях от декабря прошлого года, что вы будете делать карточки Visa, а не только MasterCard.Зашёл сейчас на сайт банка и ничего не понятно — везде только фотографии MasterCard. Если я захочу заказать себе дебетовую карту, то смогут мне сейчас её сделать на базе Visa, а не MasterCard?2. Я нахожусь в городе Пушкино, Московской области. Вверху на сайте в строке «Банк работает здесь:« оно мне почему-то пишет «г. Пущино»(может это опечатка?). Я пытаюсь ввести город Пушкино, но в Московской области оно его не находит. Получается что вы не работаете в городе Пушкино? Или это просто означает что ваши курьеры туда не ездят?3. По пополнению карты есть целый раздел, а про снятие денег почти ничего не говорится. Обналичить деньги с карты, я так понимаю, можно только через банкоматы по системе MasterCard/Visa? Есть ли другие способы?4. Если я буду снимать деньги через банкомат за границей в местой валюте, то что будет с комиссией? Если больше 3000 тысяч в перерасчёте на местную валюту, то будет без комиссии или как?
04.03.2013
Ответ дан
Елена, добрый день! По поводу моего отзыва по банку Траст, как устного, так и письменного: 1) Мне до…
Елена, добрый день! По поводу моего отзыва по банку Траст, как устного, так и письменного:1) Мне до сих пор никто из банка не позвонил.2) На прошлой неделе сама лично пошла в банк ДО Софья, ведь проблемы с моими деньгами — это мои проблемы. Девушка развела руками: долларовая карточка давно аннулирована, а привязанный к ней счет почему-то в системе.3) Вчера, 4 марта, наконец-то закрыли долларовый карточный счет, а мои проценты с депозита оставили себе?!http://www.banki.ru/services/response…5097#solveПросьба решить данную проблему и вернуть мне мои деньги. Я все еще не разочаровалась окончательно в банке.
05.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня открыт мультивалютный вклад в г. Рязани. Я хотел бы его пополнить безналичным переводом…
Здравствуйте. У меня открыт мультивалютный вклад в г. Рязани. Я хотел бы его пополнить безналичным переводом в рублях. Какие реквизиты необходимо указать? Точнее реквизиты какого филиала нужно использовать? И что нужно указать в поле Назначение платежа?
05.03.2013
Ответ дан
При открытии вклада я поучаю бонус 1.5%. Если я буду открывать вклады на 3 месяца, то получу 8% по вкладу. Как…
При открытии вклада я поучаю бонус 1.5%. Если я буду открывать вклады на 3 месяца, то получу 8% по вкладу.Как показывает калькулятор я получу 103544, т. е. 14% годовых. Если делать переводы из гуманного СМП банка, то все 1.5% будут мои. ЧТо же вклад на 3 месяца — самый выгодный?Объясните пожалуйста этот «закон сохранения» процентов.
06.03.2013
Ответ дан
1. По акции ко вкладу "С праздником" при выдаче монет обязан ли клиент уплачивать НДФЛ? Я получал монеты…
1. По акции ко вкладу «С праздником» при выдаче монет обязан ли клиент уплачивать НДФЛ?Я получал монеты без уплаты налога.Сегодня знакомый получил монеты и ему пришлось уплатить НДФЛ в размере 182руб.Количество и учётная стоимость монет в обоих случаях одинакова.Итак, я не доплатил или знакомый переплатил?2. Интернет-банк, как оказывается подключают только до 18:00, даже если офис работает позже. Можно ссылку, где об этом можно почитать?
06.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Константин. Подскажите, пожалуйста, прочитал на сайте вашего банка, что при открытии вклада…
Здравствуйте, Константин.Подскажите, пожалуйста, прочитал на сайте вашего банка, что при открытии вклада от 10 000 рублей на 91 день и более, я могу заказать Визу Классик или Мастеркард без взимания платы за годовое обслуживание до конца срока действия карты.А что произойдет при досрочном закрытии вклада с комиссией за годовое обслуживание, если карту к тому моменту получу??????
06.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста тарифы на обслуживание дебетовой карты. На сайте увидел только описание…
Добрый день.Подскажите пожалуйста тарифы на обслуживание дебетовой карты. На сайте увидел только описание. Поиск в интернете дал мне данные, что 99 рублей в месяц, если без счета в банке и бесплатно, если имеется счет.В чем разница? Что значит без счета и со счетом? Если без счета, то тогда где деньги будут лежать? Или имеется ввиду, что не будет доступа через онлайн, вкладам и т. п.?
07.03.2013
Ответ дан
День добрый! Поддержу предложение ввести в линейку вкладов пополняемый вклад (см. вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4215597). Начал…
День добрый!Поддержу предложение ввести в линейку вкладов пополняемый вклад (см. вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=4215597).Начал откладывать деньги на крупную покупку. Приходится каждый месяц открывать новый вклад. Неудобно, однако. ;)Понимаю, что когда подойдет срок выплат по самому первому вкладу, я добавлю его к новому ежемесячному платежу и тем самым зафиксирую количество вкладов, но все равно неудобно. ;)
07.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно закончился срок по вкладу, и он автоматически пролонгировался. Как теперь узнать…
Здравствуйте!Недавно закончился срок по вкладу, и он автоматически пролонгировался. Как теперь узнать информацию о состоянии вклада и нынешнем проценте по вкладу?Спасибо!
07.03.2013
Ответ дан
Хотел открыть вклад Весенний процент и рассчитывал на увеличение процентной ставки по вкладу так как…
Хотел открыть вклад Весенний процент и рассчитывал на увеличение процентной ставки по вкладу так как в вашем банке у меня вклад Сказочный процент,и сумма вклада большая.Мне не понятно почему в отделении Новогирево мне обьяснили совсем другие условия по вкладу Весенний процент нежели описано на сайте Банки.ru а именно работник банка обьяснил мне так что повышение процентной ставки делается для новых клиентов банка!! Так как понять акцию по вкладу для любимых вкладчиков
08.03.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена! Получил копии листов образца формы 3-НДФЛ 06.03.13. Спасибо Вам и сотрудницам ДО СОФИЯ…
Уважаемая Елена! Получил копии листов образца формы 3-НДФЛ 06.03.13. Спасибо Вам и сотрудницам ДО СОФИЯ как раз накануне весеннего праздника. Сегодня после праздника нашел опечатку в странице 5 с КПП НБ «Траст» значение 775001001 не совпадает с 775002001, указанным в наших справках 2-НДФЛ. Думаю надо срочно исправить это расхождение во избежание возможных недоразумений с налоговой инспекцией. Пока зарегистрировался в Личном кабинете налогоплательщика физического лица и пытаюсь с помощью их программы получить такое же заполнение страниц как в вашем образце, полученном с помощью КонсультантПлюс. Пока есть расхождение в том, что у них не заполняется дата рядом с местом для подписи на каждой странице. Не могли бы Вы выяснить этот мой вопрос?P. S. Программа Декларация2012 сделана в ФГУП ГНИВЦ ФНС России и включена в меню Личного кабинета налогоплательщика.09.03.13С уважением
09.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь владельцем почтовой карты и хочу перевести с нее деньги на вклад до востребования…
Здравствуйте!Я являюсь владельцем почтовой карты и хочу перевести с нее деньги на вклад до востребования «Накопительный счет». В связи с этим следующие вопросы1. Можно ли будет в ИБ переводить нужную мне сумму с этого вклада обратно на почтовую карту?2. Какую максимальную сумму можно снять или перевести межбанком с такого вклада? Берется ли за эту операцию процент?3. Каковы условия полного изъятия вклада?Анна
11.03.2013
Ответ дан
Добрый день.Хотелось бы уточнить информацию о вкладе "целевой". По поводу пополнения вклада,я могу хоть…
Добрый день.Хотелось бы уточнить информацию о вкладе «целевой». По поводу пополнения вклада,я могу хоть каждый день его пополнять и на любую сумму?И если я хочу досрочно закрыть вклад,я должна обратиться в банк?И как я поняла процент будет по вкладу «до востребования»?спасибо
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подал заявку на выпуск расчетной карты MC Standart после открытия вклада "Мультивалютный-Интернет"…
Здравствуйте!Подал заявку на выпуск расчетной карты MC Standart после открытия вклада «Мультивалютный-Интернет». Из информации на сайте следует, что такую карту Банк «АВАНГАРД» выпускает всем вкладчикам без взимания комиссии за осуществление расчетов в течение срока действия карты.Банк же прислал уведомление, что мне выпущена КРЕДИТНАЯ карта и я должен заплатить комиссию 25 евро.Возможно ли разрулить ситуацию?С уважением, Юрий.
12.03.2013
Ответ дан
Сегодня, 12 марта 9-00. Пришёл по адресу СПБ Каменноостровский, 44 произвести операцию с денежными вкладами…
Сегодня, 12 марта 9—00. Пришёл по адресу СПБ Каменноостровский, 44 произвести операцию с денежными вкладами. Со мной просто обошлись по-хамски в кассе № 1. Господа, моё пожелание. Не надо ВТБ-24 превращать в ларёк со спиртными напитками. Наверное эта девушка проходила собеседование и была приветлива и учтива. В таких учреждениях, где повышена стрессоустойчивость, и должны работать подходящие люди. Удачи всем остальным служащим банка которые были вежливы в этом конфликте.
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В связи с последними изменениями тарифа по карте (10% -> 5%), полагаю вырастет спрос на…
Здравствуйте. В связи с последними изменениями тарифа по карте (10% -> 5%), полагаю вырастет спрос на SAFE-вклады. Из условий предоставленных на сайте, не совсем понял следующие моменты:Суммой вклада признается первая поступившая на Счет вклада сумма…Объясните, пожалуйста, подробнее. На какую сумму начисляются проценты по счету СЭЙФ. То, что ежемесячно — это я понял) То, что 10% годовых, это тоже понятно. А вот на что не понятно. На сумму вклада или на среднемесячный остаток по счету СЭЙФ? Если делать довложения, будут ли на них начисляться проценты со следующего дня или как?И вообще, можно ли будет его (счет SAFE) открыть в ближайшее время? Я смотрю у людей проблемы какие-то с этим.
12.03.2013
Ответ дан
7 марта произвела перевод в ИНТЕРНЕТ-БАНКЕ с дебетовой карты в банк Авангард с ошибкой в ФИО получателя…
7 марта произвела перевод в ИНТЕРНЕТ-БАНКЕ с дебетовой карты в банк Авангард с ошибкой в ФИО получателя — деньги сейчас там и на счет нужного получателя они поступят после получения от ТКС информации с уточненной ФИО.11 марта коллцентр ТКС принял информацию с правильной ФИО, а 12 марта сообщили по 8-800-25-50, что сообщать Авангарду ничего не намерены и причины отказа помочь, сказали, что сообщать тоже мне не будут. Растерявшись от такой «клиентоориентированность» не спросила ФИО отказавшего.Скажите Вы на самом деле не в состоянии мне помочь и в дальнейшем не советуете мне пользоваться Интернет-банком, т. к. я один раз уже ошиблась и значит не застрахована от ошибок?Может я не к тем в ТКС банке обращалась? Тогда кому звонить-писать, что делать?
12.03.2013
Ответ дан
13.03.2013 были начислены проценты по накопительному счету. По последним операциям, отраженным в интернет…
13.03.2013 были начислены проценты по накопительному счету. По последним операциям, отраженным в интернет банке поступления на счет происходили 13, 14, 18 февраля и 11 марта. Списания — 4 и 5 марта. Проценты начислены так, как если бы пополнение 18 февраля произошло 19 февраля. Поясните, если % начислены правильно, то почему в интернет банке пополнение отражено 18 февраля?
14.03.2013
Ответ дан
Доброе утро! 7 марта я открыл вклад на почте. Вчера получил извещение, что мне пришла карта. Рассчитывая…
Доброе утро!7 марта я открыл вклад на почте. Вчера получил извещение, что мне пришла карта. Рассчитывая уже сегодня-завтра совершить по карте первые платежи, вывел деньги с остальных карточек и счетов. Только что при звонке в службу поддержки выяснил, что мои документы еще не пришли в банк нашей общей любимицей «Почтой России», таким образом, по словам оператора, я не смогу воспользоваться картой пока банк не получит документы.Я понимаю что срок доставки и срок работы почты вещи непредсказуемые и независящие от банка, но воспользоваться картой хотел бы уже в ближайшее время. Не могу ли я отправить скан своих документов по email, или каким-либо другим образом положительно повлиять на процесс?
15.03.2013
Ответ дан
Почему клиент банка не имеет возможности получить наличными вклад с окончившимся сроком без комиссии…
Почему клиент банка не имеет возможности получить наличными вклад с окончившимся сроком без комиссии за снятие наличных? Если разместил его с текущего счета? Разве такое искусственное ограничение не противоречит законодательству?
15.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня заканчивается срок вклада "БПФ". Будут ли суммироваться бонусы по акциям "Постоянный…
Здравствуйте! У меня заканчивается срок вклада «БПФ». Будут ли суммироваться бонусы по акциям «Постоянный клиент» + «Золотая середина» при открытии (продлении) нового вклада «БПФ»?
15.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста,если произошло изменение ( в результате слияния) номера отделения…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,если произошло изменение (в результате слияния) номера отделения сбербанка и подчиненности, надо менять сберкнижку или нет?
15.03.2013
Ответ дан
В условиях досрочного расторжения вклада "ВТБ24-Комфортный-Телебанк" написано: "проценты выплачиваются…
В условиях досрочного расторжения вклада «ВТБ24-Комфортный-Телебанк» написано: «проценты выплачиваются по ставке вклада до востребования», а вклада «ВТБ24 — Целевой — Телебанк» — «все уплаченные проценты перерасчету и возврату банку не подлежат».Как это надо понимать? В первом случае заберут уже начисленные по ставке вклада проценты (за минусом ставки до востребования) за весь срок вклада, в втором — начислят по ставке до востребования только за дни после выплаты последних процентов?
15.03.2013
Ответ дан
При открытии вклада на сумму свыше 30 тыс. два года назад была выпущена бесплатно карта Gold. Теперь…
При открытии вклада на сумму свыше 30 тыс. два года назад была выпущена бесплатно карта Gold. Теперь при закрытии этого вклада (точнее, он 1 год продлевался, а теперь есть желание закрыть) до окончания срока действия карты бесплатность годового обслуживания сохраняется или карту необходимо закрыть?
16.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Смоленского филиала. В Смоленском отделении открыт срочный вклад "Почетный…
Добрый день! Я являюсь клиентом Смоленского филиала. В Смоленском отделении открыт срочный вклад «Почетный клиент». Скоро заканчивается действие вклада и я хочу открыть вклад «Почетный клиент Он-Лайн». Доход с постоянного места работы я получаю на счет в другом банке Смоленска. Могу ли я пополнять вклад «Почетный клиент Он-Лайн» наличными денежными средствами или мне необходимо открывать счет в банке Траст, зачислять на этот счет денежные средства и с данного счета переводить эти средства во вклад? Какие при этом расходы по открытию и обслуживании расчетного счета? Заранее благодарна.
17.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте хотела узнать. Мой отец открыл несколько счетов в 90 годы,в нескольких отделениях сбербанка…
Здравствуйте хотела узнать. Мой отец открыл несколько счетов в 90 годы,в нескольких отделениях сбербанка Москвы. В данное время сберкнижки утеряны. В сбербанке выдали «Справку о счете вкладчика» на 20.06.91 г. Там указано несколько счетов с небольшими суммами. Вопрос такой. 1) Можно ли моему отцу в одном отделение банка снять всю сумму без сберкнижки а только по паспорту? 2) За столько времени могли набежать проценты на эти счета?
17.03.2013
Ответ дан
Как бы вы могли прокомментировать ситуацию, описанную мной здесь в отзывах в ночь с 15 на 16 марта? Я…
Как бы вы могли прокомментировать ситуацию, описанную мной здесь в отзывах в ночь с 15 на 16 марта?Я бы хотел написать официальное обращение к руководству вашего банка связи с этой ситуацией, на чье имя мне следует писать письмо?
18.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Читаю тарифы по карте Tinkoff Black. Разъясните, пожалуйста, разницу между пунктами: 5.1…
Здравствуйте. Читаю тарифы по карте Tinkoff Black.Разъясните, пожалуйста, разницу между пунктами:5.1 Комиссия за внешний банковский перевод с Картсчета Клиента При переводе в Рублях РФ — БЕСПЛАТНОи6. Перевод с Картсчета по реквизитам карты стороннего банка, переданным Банку — 1%, минимум 30 руб.В чем разница этих двух операций? Перевод на дебетовую карту другого банка к какой из них относится?Спасибо.
18.03.2013
Ответ дан
Елена Станецкая! Сейчас я позвонил на ресепшен вашего банка, представился и попросил соединить с вами…
Елена Станецкая!Сейчас я позвонил на ресепшен вашего банка, представился и попросил соединить с вами.После долгого ожидания секретарь мне ответила, цитирую: «Елена Станецкая с клиентами не работает и разговаривать с вами не будет».Прокомментируйте пожалуйста эту информацию, а так же общую клиентоориентированность сотрудников вашего банка в Головном офисе. Имеете ли в в целом представление о форме общения операционистов и клиентов, о среднем времени ожидания на оказании услуги физ. лицам в головном офисе? О их компетенции и «текучке» кадров?Владеете ли вы информацией о среднем времени обслуживания клиентов вашими операционистами?Кому из вашего непосредственного руководства я могу высказать претензию по Вашей работе и головного отделения банка, раз вы не опускаетесь до общения с клиентами?
18.03.2013
Ответ дан
У меня открыто три онлайн вклада (почетный клиент ) в банке Траст .9 марта обнаружил ,что по двум из…
У меня открыто три онлайн вклада (почетный клиент) в банке Траст.9 марта обнаружил,что по двум из них выплаты % на мой текущий счет не произошло.По третьему (выплата 15-го)прошло все нормально. 09 марта обратился в отделение на Банковском в Спб, сотрудник Марина М. . Вот если бы кому то надо было заслать в ваш банк вредителя,то можно даже не озабочиваться — он уже на месте. %,по ее мнению, причисляются не по договору,а как получится,ей понравилось число 15 . И вообще я сам во всем виноват.Спросил,есть ли еще сотрудники кроме нее,кто может разобраться,ответ: есть,но они еще хуже. Пришлось 11.03. идти на Поварской,там пыталась помочь сотрудник Л. Светлана,я уже к ней раньше обращался,толковая барышня. Выяснилось,что % на каких то промежуточных счетах,надо писать заявление, ответ придет через пару дней. И вот сегодня 18.03.2013 — ни ответа,ни привета. Напомню -речь идет об онлайн вкладах: открыл и забыл,типа даже никуда ходить не надо. Почти час на телефоне — по горячей линии + два похода в отделения,вот сейчас пишу. Я с Трастом уже почти 4 года,но такого не припомню. Просьба -разберитесь.
18.03.2013
Ответ дан
Что бы получить наличные (например валюту ) надо заказать ,как минимум за 4 дня..а если деньги надо срочно…
Что бы получить наличные (например валюту) надо заказать,как минимум за 4 дня..а если деньги надо срочно? банку на это наплевать..заказал жди.Подавать на банк в суд? смысл? короче полная х-нь и это один из ведущих банков России.Жирная двойка за услуги….в договоре это не было прописано,почему банки так поступают?????
19.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, мне на днях мой дедушка передал Сберегательную книжку открытую на мое имя, на которую в…
Здравствуйте, мне на днях мой дедушка передал Сберегательную книжку открытую на мое имя, на которую в 1981 году были положены 100 рублей. Хотелось бы узнать сейчас сколько там может быть денег и могу ли я их снять или далее пользоваться этим счетом для накоплений? Спасибо еще раз.
19.03.2013
Ответ дан
"Что бы получить наличные (например валюту) надо заказать,как минимум за 4 дня..а если деньги надо срочно…
«Что бы получить наличные (например валюту) надо заказать,как минимум за 4 дня..а если деньги надо срочно? банку на это наплевать..заказал жди.Подавать на банк в суд? смысл? короче полная х-нь и это один из ведущих банков России.Жирная двойка за услуги….в договоре это не было прописано,почему банки так поступают?????------------------------------------------------------------В продолжении ситуации, подразделения банка находиться: г. Сочи,офис на Московской.Сотрудница банка попросила написать заявление в кассу банка на получение определённой сумму, зачем,мне клиенту,это делать?? (деньги могут выдать только 22.03.13)Ещё раз пишу,это прямое нарушения закона:Статья 837. Виды вкладов2. По договору банковского вклада любого вида банк обязан выдать сумму вклада или ее часть по первому требованию вкладчика.Условие договора об отказе гражданина от права на получение вклада по первому требованию ничтожно.Никаких предварительных заказов денег Закон не предусматривает.-----------------------------------------Уважаемая Наталья почему лично Вы и Ваши сотрудники в филиалах нарушаете закон?
19.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я вляюсь вкладчиком банка в течение полугода. Привлекли в первую очередь неплохие проценты…
Здравствуйте!Я вляюсь вкладчиком банка в течение полугода. Привлекли в первую очередь неплохие проценты по краткосрочным депозитам и великолепная служба поддержки. Собирался продолжать сотрудничество с банком и впредь.И вдруг сегодня читаю новость о резком (на 2%) снижении ставок по краткосрочным депозитам с 18 апреля.С чем связано такое резкое уменьшение ставок?Больше всего беспокоит то, что эта новость появилась практически одновременно с новостью о финансовым кризисе на Кипре.Это как-то взаимосвязано? Учитывая то, что единственным акционером ТКС банка является кипрская компания…Спасибо.
19.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина. Мной был заключен договор вклада "Ежемесячный доход" на 3 года в Евро в мае…
Здравствуйте, Екатерина.Мной был заключен договор вклада «Ежемесячный доход» на 3 года в Евро в мае 2010 года в Дополнительном офисе банка.Сегодня, уточняя условия пролонгации, я получаю информацию, что мой вклад закрыт 26.11.2012 г. и переведен на условия «До востребования», хотя его срок истекает в мае 2013 г., т. е. через 1\2 года.Проделано это все было без моего ведома, и даже без письма, как в случае, описанном выше, и, конечно, вопреки условиям заключенного сторонами договора.Прошу вас прокомментировать ситуацию и подсказать тактику, чтобы избежать нарушения банком моих прав в одностороннем порядке, компенсировать мои финансовые потери в части выплаты дивидендов за весь срок, вернув тем самым ситуацию в цивилизованное русло. Буду вам признательна.
20.03.2013
Ответ дан
>>>>>упускаете одну очень важную деталь — повышение ставок по «длинным» депозитам. Это дает ответы на…
>>>>>упускаете одну очень важную деталь — повышение ставок по «длинным» депозитам. Это дает ответы на все вопросы — Банку в настоящее время не требуется краткосрочные пассивыАртем, спасибо за разъяснения. Однако ответа на свое второе сообщение я так и не получил.Продублирую: не предполагает ли Банк, что такое резкое снижение ставок приведет такому же резкому оттоку денег вкладчиков? Ведь ТКС всегда славился именно высокими процентами по краткосрочным депозитам. А теперь, увы, многим придется переводить свои вклады в сторонние банки с более выгодными условиями.Является ли такая политика долгострочной или Банк может вернуться к повышенным процентным ставкам в обозримом будущем?Спасибо.
20.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Первый раз возникла проблема с переводом денег ТКС->Авангард. Вчера отправил деньги со…
Добрый день!Первый раз возникла проблема с переводом денег ТКС->Авангард. Вчера отправил деньги со счета карты в ТКС в 11.30 и до сих пор их нет в Авангарде. Судя по сообщениям с форума в ветке «Тинькофф Кредитные системы, обсуждаем новый банк» (см. ниже) я не один столкнулся с этой проблемой.Надеюсь на скорое разрешение ситуации. Заранее спасибо.
20.03.2013
Ответ дан
Был открыт вклад Связной плюс. Потом предлагалось послать смс и в течение 2 года пополнить вклад и получить…
Был открыт вклад Связной плюс. Потом предлагалось послать смс и в течение 2 года пополнить вклад и получить какой то процент.Где можно посмотреть информацию. Просто забыл.
20.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Мы с мужем были вкладчиками Вашего банка более 4-х лет, в конце прошлого года закрыли свои…
Добрый день! Мы с мужем были вкладчиками Вашего банка более 4-х лет, в конце прошлого года закрыли свои рублевые депозиты. 20.03.2013 получили из налоговой инф.письма о том, что НБ Траст не доплатил за нас налогов на 95 и 182 руб.соответственно. Аналогичного письма от банка ни мне, ни мужу не поступало! Звоним на горячую линию банка, оператор отвечает, что за всей информацией надо обращаться в свое отделение банка. После нескольких часов попыток (никто не берет трубку!) удается дозвониться в банк. Объясняют, что было отключение света, обещают перезвонить через 10 минут. Часа через два перезванивает управляющая доп.филиалом Невский Ржепевская Светлана Андреевна, начинаем разбирать нашу проблему и она сначала пытается убедить меня, что раз писем нам не было, то недоплаты банком по налогу за нас не было. Отвечаю, что в налоговой в этом вопросе уверены абсолютно. Прошу выслать мне справки 2 НДФЛ на меня и мужа, для того, чтобы можно было подать в налоговую декларацию (чего мы с мужем делать совершенно не собирались, но по вине банка вынуждены тратить на это свое время, деньги и нервы!!!), на что Ржепевская С. А. ответила, что справку выслать она нам не может (хотя тем клиентам, кто получил письма из банка, они были высланы!). Нам с мужем необходимо приехать в банк, заказать справки и через три дня приехать еще раз — забрать справки! Помимо того, что банк создал для нас огромны дополнительные трудности по заполнению и сдачи деклараций, так еще и заставляет неоднократно приезжать в отделение банка для сбора документации! Наш разговор с Ржепевской С. А. закончился на том, что она позвонит в Ваш филиал в Хабаровске и выяснит, высылались ли нам письма и перезвонит до конца рабочего дня. Звонка не поступило ни вчера в течении дня, ни сегодня. Мои попытки дозвониться до банка успехом не увенчались — опять никто не берет трубку!!! Вопрос — почему Ваши сотрудники не выполняют своих обещаний, почему невозможно дозвониться до отделения банка и как мне поскорее закончить отношения с Вашим банком???!!! Не хотим больше иметь ничего общего!
22.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Хочу перевести доллары со своей карточки ТКС: часть на свой счет в другой банк и часть…
Добрый день!Хочу перевести доллары со своей карточки ТКС: часть на свой счет в другой банк и часть на счет другого клиента ТКС и не могу этого сделать. В интерфейсе доступны любые переводы в рублях, а переводы в валюте возможны только между своими счетами в ТКС. Подскажите, пожалуйста, как сделать внешний валютный перевод и валютный перевод другому клиенту ТКС.Спасибо,Дмитрий
23.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Есть ли возможность получить чиповую дебетовую карту вместо карты с магнитной полосой? У…
Здравствуйте,Есть ли возможность получить чиповую дебетовую карту вместо карты с магнитной полосой?У меня был открыт вклад в ТКС больше трех лет назад. Примерно в ноябре 2012 я обращался в банк, с вопросом о замене дебетовой карты с магнитной полосой на карту с чипом, мне ответили, что можно сделать перевыпуск, но у вас скоро заканчивается срок действия карты и вы получите новую карту с чипом.Недавно прислали новую карту и снова с магнитной полосой.Я обратился в ТКС, мне ответили, что нет технологической возможности заменить карту.Мне это не совсем понятно, старый депозит закончился, сейчас у меня обычные смартвклады, для которых на сайте ТКС рекламируется чиповая карта.Действительно я не могу получить чиповую карту или меня неверно проинформировали?
24.03.2013
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4692596 В этом ответе вы утверждаете, что…
http://www.banki.ru/services/question…Id=4692596В этом ответе вы утверждаете, что банк собирается снизить долю краткосрочных вкладов. И тут же утверждаете, что, согласно вашим прогнозам, 95% этих средств перейдут на карточные счета. Не находите ли вы, что эти средства до востребования и вовсе являются сверхкороткими? Может, нужно не лукавить, а открыто сказать, что банк более не намерен выплачивать бонус 1.5% четыре раза в год и поэтому выдавливает клиентов или во вклады от 12 месяцев, или на карточные счета.
24.03.2013
Ответ дан
Добрый день. С вашим банком заключен договор банковского вклада "Русский стандарт - Сказочный процент"…
Добрый день.С вашим банком заключен договор банковского вклада «Русский стандарт — Сказочный процент» с возможностью пополнения вклада.Вчера 24.03.2013 пополнила вклад в банкомате 7100551 по адресу Брянск, ул. Калинина, 98А. по штрих-коду (причем менеджер попросила вносить сумму по 15 тыс поэтому у меня несколько чеков).Через какое время деньги должны поступить на счет (прошли сутки, а денег на счете нет)
25.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Открыла 10.03.2013 вклад safe в интернет банке на сумму 140 т.р. Пришло смс с кодом для…
Здравствуйте. Открыла 10.03.2013 вклад safe в интернет банке на сумму 140 т. р. Пришло смс с кодом для подтверждения открытия вклада. Далее пришло смс следующего содержания: 10.03.2013 Открытие счета safe N******: сумма договора 140.000 RUR; срок 1110; ставка 10%. (причем в течении 10 марта таких-же смс с аналогичным содержанием еще 4 штуки пришли). 12 марта 2013 я пошла менять карту (по окончанию срока действия), новую карту мне благополучно выдали. 25.03.2013 я зашла в интернет банк и увидела: счета safe — нет, на счете карты денег — нет. Позвонила на горяую линию — сказали, то вклад был открыт, но поскольку я не перевела на него деньги — его на следующий день закрыли. (я точно указывала сумму вклада и это подтверждено смс), а деньги сказали восстановят через несколько минут. Действительно, через 15 минут вся сумма отобразилась на основном счете в интернет — банке. Судя по содержанию вопросов на форуме, такая проблема (закртия вклада) не у меня одной.Ответ работника банка о том, то надо было перечислить средства мне не понятен. Во -первых — на что именно я вводила код подтверждения на эту сумму?Во-вторых, в смс четко указана сумма сета — что тогда она означает? И в-третьих — мои дети уже открвали этот вклад в таком же порядке (даже сверяли приходящие смс) — никаких дополнительнх действий по переводу средств на вклад не требовалось. Подозреваю, 10.03 в банке был какой-то техниеский сбой, т. к. мне и еще нескольким моим знакомм клиентам банка целый день приходили дубликат сообщений. Прошу разобраться в данной ситуаии, т. к. теперь получилось так, то мои денежне средства лежат на счете под 5% годовх, вместо 10.
26.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Выбираю банк для рублевых и валютных депозитов. При этом уже сейчас задумываюсь о способах…
Добрый день.Выбираю банк для рублевых и валютных депозитов. При этом уже сейчас задумываюсь о способах снятия/перевода денег, когда потребуется. Все-таки наличными такие суммы носить не очень комфортно. Поэтому есть несколько вопросов:1. Есть ли возможность рублевого перевода на счет в другом российском банке? Если да, то какова стоимость услуги:а) при переводе через интернет-банк,б) при переводе в отделении банка?2. Есть ли возможность валютного (доллар/евро) перевода на счет в другом российском банке? Если да, то какова стоимость услуги:а) при переводе через интернет-банк,б) при переводе в отделении банка?3. Каковы дневные и месячные лимиты на снятие наличных в банкомате / в отделении банка и при операциях, перечисленных выше?Заранее благодарю за ответы.Евгений
26.03.2013
Ответ дан
Прошлым летом был с помпой запущен депозит на условиях компенсации одной транзакции, проведенной в оплату…
Прошлым летом был с помпой запущен депозит на условиях компенсации одной транзакции, проведенной в оплату авиабилетов, в размере не более 30 тысяч рублей при условии открытия вклада на сумму от 600 тысяч. Со 100% уверенностью утверждаю, что в рекламе на сайте ТКС и в баннере на банки.ру использовался слоган «Оплатим авиабилет на двоих в Европу» (ключевое слово для меня — «на двоих»). Однако, при попытке оплатить авиабилеты картой для меня открылось знание, очевидно известное маркетологам банка: оплата дробится на число пассажиров и соответсвенно количество транзакций равно числу пассажиров. Так что оплатив 3 билета по 13 тысяч, я в итоге получу компенсацию за один билет. Вопрос: зачем маркетологи ТКС-банка ввели меня в заблуждение, сформулировав слоган депозита как» Оплатим авиабилет на двоих(!!!) в Европу»? А всё остальное мне нравится… Собственно и непонятно, зачем на мелочах ронять престиж банка.
27.03.2013
Ответ дан
Уважаемая Валерия! 26 марта 2012г мной был открыт вклад "Связной банк Выгодный" сроком на 370 дней. 31…
Уважаемая Валерия!26 марта 2012г мной был открыт вклад «Связной банк Выгодный» сроком на 370 дней.31 марта 2013 года заканчивается срок. Я заказала деньги на понедельник 01 апреля 2013 г.Только что мне позвонили из вашего банка и сообщили, что с меня «по усмотрению банка» будет удержана комиссия при получении денег. Размер комиссии будет сообщен также в отделении банка при получении. Он может составить 10%. В тарифах банка у вас такой комиссии на «честно отлежавший» весь срок вклад не предусмотрено. Объяснитесь, пожалуйста!Алла
28.03.2013
Ответ дан
Тогда прошу объяснить, чем будет руководствоваться ваш сотрудник, закрывающий вклад? Тарифами, своим…
Тогда прошу объяснить, чем будет руководствоваться ваш сотрудник, закрывающий вклад? Тарифами, своим настроением или еще чем-то?Если у вас появятся новые тарифы, то они должны быть опубликованы минимум за 10 дней! Простите, но я не понимаю, почему вы не можете дать четкий ответ.Прошу дать мне точный ответ по моей ситуации, а не отписку.
28.03.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть