Банк не покупает доллары.
Здравствуйте.Я являюсь юр. клиентом в банке, который попал по санкции и теперь они запретили обмен валюты (доллары). Т.е у меня на счету есть валютные средства, а забрать я их не могу.Подскажите как мне можно получить средства с моих валютных счетов? В суд что-ли идти?Спасибо.
Про комиссию
Добрый день!Вопрос по вкладу «Достойный процент» на 6 месяцев, предоставляемый через Banki.ru. Перевод после окончания вклада на специальный счет оператора финансовой платформы осуществляются бесплатно, а при дальнейшем переводе со счета оператора финансовой платформы на счет физ. лица есть комиссия или перевод тоже бесплатный?
Возможность открытия вклада для украинца
Добрый день. Может ли гражданин Украины, находящийся на территории РФ (на основании миграционной карты), оформить накопительный счет/вклад в российском банке? Если да, каковы обязательные условия для этого?
Проценты по счету
Здравствуйте! В начале февраля я открыла накопительный счёт в ВТБ. Сумма в течении месяца менялась, минимально было 676 000 рублей. Сегодня увидела что на числено 4 888 рублей. Это меньше, даже если учитывать минимальный остаток. У меня два вопроса; 1. Почему мне не доначислили проценты и 2. Если у меня на счёте сумма будет то, скажем 500 000 то 650 000, проценты будут начисляется на 500 000?
получения промокода
хочу стать Вашим клиентом, откоыть вклад на 3 года с промкодом. Кол цннтр расказывает всчкие небылицы. На сайте Б.ру написано в заявке на вклад включен нрл.мокод, все действия по оькрытию выполняю приходит 6-ти значный код в виде смс. Вопрос:это является промокод для банка или нет, на эл. почте не поиходит ни чего как пытаются убедить в колцентре
как долго рассматривается заявка?
как долго рассматривается заявка на вклад?
01.03.2023
Не получила кэшбэк по акции "кэшбэк за вклад" от банки.ру в Абсолют банке.
Подала заявку на получение кэшбэка. Открыла вклад "Абсолютный максимум + кэшбэк" 02 сентября 2022 года, до 01 марта 2023 на момент закрытия вклада кэшбэк на текущий счет Абсолют банка не пришел. Помогите разобраться почему?
Ценные бумаги
Здравствуйте. Можно ли перевести в ваш банк акции из стороннего банка?
Кредитные карты
Кредитные карты банков города Москвы
01.03.2023
Лимит выдачи наличных с вклада
Добрый день!Вчера закончился срок вклада, хотел снять всю сумму наличными, но специалист в банке сообщил ,что с 1 марта лимит выдачи наличных всего 300 000 рублей. Это правда или банк просто затягивает выдачу денег со счета? В договоре никаких ограничений не прописано.
Как вернуть свои деньги ?
Обращаюсь к Вам с просьбой помочь разобраться в ситуации с договором страхования жизни "Семейный актив", считаю что меня жестко обманули с этим договором, деньги вложенные не возвращают и условия договора не пересматривают. В апреле 2021 году я повелась на уговоры менеджера и оформила накопительный инвестиционный продукт - договор страхования жизни. Вложила 120 000 р, и начала оплачивать взносы, на сегодняшний день у меня изменились обстоятельства и я не могу оплачивать взносы , поэтому пришла в банк чтобы изменить условия договора страхования, но получила отказ!!! Хотя изначально меня уверяли, что в любое время я смогу это сделать. Например, перевести договор в статус оплачено и дождаться возврата накопленной суммы. НО! не тут то было, оказывается при досрочном расторжении договора я не получаю ничего!!!!!!!!!!! все мои 145 000 р которые я успела внести уходят банку. Либо я продолжаю оплачивать взносы и в 2026 году смогу вернуть только меньше половины от той суммы которую уже внесу. Это что за мошенничество. Изначально предупреждали, что это накопительный счет, в итоге банк не только пользуется моими деньгами, так он еще и отжал их все!!!!!!!!!!!!!!я буду подавать в суд. И да, единственным условием для получения страховки является моя [censored] ....Кстати в договоре в пункет выгодоприобретателя в случае моей смерти тоже никто не указан, т.е. и тут это будет БАНК!!! Прекрасно, решила денег подкопить, подкопила... я в отчаянии. Страховой полис (договор страхования жизни) ВМВР № 000032***от 26.04.2021 г. Помогите пожалуйста вернуть мне мои сбережения. эл.адрес dro***@mail.ru
Ценные бумаги
Добрый день. Может ли банк приобрести для клиента векселя по агентскому договору?
Почему Сбербанк нарушает Конституцию России и принуждает к отказу от российского гражданства?
В дополнение к ранее оформленному обращению с просьбой внести мой загранпаспорт в базу данных Сбербанка дистанционно-через мой личный кабинет сообщаю, что Сбербанк своим антиконституционным действием/ бездействием ( нарушая : Статья 15. 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. Статья 38.1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.Статья 39. 1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом. Ст. 41. 3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.Статья 45. 2. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами.) по вопросу внесения моего загранпаспорта в мои личные документы дистанционно , принуждает меня к отказу от российского гражданства и к получению гражданства другой страны, т. к. это гораздо проще сделать в данном случае, чем пытаться выполнить невыполнимые бюрократические условия Сбербанка, С уважением, Ирина.
отказали в открытии счета по промокоду
отказ в открытии счета
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ПО НСЖ
Добрый день!зарегистрировали еще одно обращение, мне пришлось ехать в др населенный пункт для этого, отпрашиваться с работы. сколько мне еще ждать ответа и возврата денег. неужели нельзя сделать без моего очередного визита. мне еще месяц ждать?
какой процент сегодня при вкладе "заоблачный процент" на 6 месяцев
какой процент сегодня при вкладе "заоблачный процент" на 6 месяцев
Совкомбанк занижает внутренний курс валют при выплате процентов по вкладу
01.03.2022. открывала 2 валютных вклада по 1000 $. По окончании срока вкладов 01.03.2023. в банке Совкомбанк - 2000 $ , основной суммы выдали наличными в долларах, а остаток процентов по вкладу 160 $ конвертировали в рубли по внутреннему заниженому курсу 72,80 руб. за 1 $. Хотя официальный курсу ЦБ был 74,89 руб. за 1 $ и даже курс покупки в самом отделении Совкомбанка был 75,10 руб. за 1 $. Написала заявление-претензию в отделении с просббой пересмотреть внутренний курс Совкомбанко, на что оператор банка сразу сказала что это безполезно. Это просто обман и грабеж !
накопительный счет
здравствуйте, а Вас написано - накопительный вклад до 9%но если положить 1млн на месяц, то прибыль - 4110р. где обман?
Как открыть вклад с онлайн заявкой?
Если вклад можно открыть только с онлайн заявкой, то каким образом можно положить на него наличные деньги?
Почему Сбербанк нарушает Конституцию и вынуждает отказаться от российского гражданства?
Здравствуйте! Отвечала вам по вопросу тут:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10827088/, Здравствуйте, но это не ответ, это описание ваших невыполнимых условий нарушаюших Конституцию России. Т. к. справок таких Консульство не выдает и ваши требования нарушают : Также ваши требования нарушают Конституцию России:Статья 15. 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. Статья 38.1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.Статья 39. 1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом. Ст. 41. 3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.Статья 45. 2. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами. Зачем вы настойчиво вынуждаете меня отказаться от российского гражданства?
Почему Сбербанк нарушает Конституцию России и принуждает к отказу от российского гражданства?
Значит, если государство в лице Сбербанка РФ в нарушение Конституции России выставляет антиконституционные и невыполнимые требования к своему клиенту-гражданину России , а именно, не защищает детство и материнство ... не гарантирует защиту и покровительство своим клиентам-гражданам России за её пределами, что подтверждается ответами специалиста Сбербанка из отдела "Заботы о клиентах", то надо подавать заявление на получение гражданства другой страны и на отказ от российского. Мария Александрова, я правильно Вас поняла ?С уважением, Арина.
Почему Сбербанк нарушает Конституцию и вынуждает отказаться от российского гражданства?
Значит, если государство в лице Сбербанка РФ в нарушение Конституции России выставляет антиконституционные и невыполнимые требования к своему клиенту-гражданину России , а именно, не защищает детство и материнство ... не гарантирует защиту и покровительство своим клиентам-гражданам России за её пределами, что подтверждается ответами специалиста Сбербанка из отдела "Заботы о клиентах", то надо подавать заявление на получение гражданства другой страны и на отказ от российского. Мария Александрова, я правильно Вас поняла ?С уважением, Арина.
Вклады мкб
Вклады
04.03.2023
Открытие валютного счета
В каком банке на сегодняшний день можно открыть валютный счет в Приморском крае?
Дебетовая карта Совкомбанка
Появилась реклама дебетовой карты с процентом на остаток 12% в первые 3 месяца (потом 8%) для новых клиентов. При каких условиях выплачивается такой процент? Например, сумма покупок в месяц или ещё что-то?
справка для госслужащих
справка о наличии счетов
05.03.2023
справка для госслужащих
справка о наличии счетов
05.03.2023
Правильная доверенность
Здравствуйте. Нужно будет мне доверенность выдать на получение карты и пин код конверта в вашем банке. Какая формулировка должна быть в доверенности?
Банкоматы есть работающие сегодня в нижнем Новгороде
Банкоматы есть работающие сегодня в нижнем Новгороде
Как заказать справку для госслужащих за 2022?
Как заказать справку для госслужащих за 2022?
Почему нельзя получить электронную версию договора вклада при дистанционном открытии вклада ?
Добрый день! Окрыл вклад через мобильное приложение в марте 23 года. Но в приложении и в вэб версии ЛК нет возможности получить договор вклада с электктронной подписью или хотя бы с факсимиле( служба поддержки ответила, что единственные вариант получитб договор - обратиться лично в отделение банка . Соответственно вопрос - почему нельзя получить электронную версию договора вклада ?
закрыть вклад
27.12.2022 г. мной был открыт вклад (500 000 руб) до 27.02.2023 г. 28.02.2023 г. мне по непонятным причинам банком было отказано в выдачи мне моих денег.
Прошу закрыть данный вклад и выдать мне наличные денежные средства не позднее 01.03.2023 г.
Кроме того ,уведомляю что мне мои денежные средства срочно нужны для оплаты лечения в г.Алматы, мной еще в декабре куплены билеты на самолёт, госпитализация запланирована 05.03.2023 г., 2 часть оплаты в размере 2 089 500 тенге (350 000 рублей) необходимо внести не позднее 03.03.2023 г. Внесенные 100 000 рублей в случае неявки не возвращаются лечебной клиникой.
по непонятным причинам мне 02.02.2023 г. заблокировали доступ в сбер онлайн и все карты сбербанка. Неоднократно обращалась и письменно и звонки на 900, проблема не решена. я уже 2 недели без денег, не могу ни снять с паспортом в банке, почему заблокировали - непонятно, ясной причины нет. Уже написала в Центробанк ,омбудсмену на сбербанк. На данную карту поступили алименты на содержание малолетнего ребенка, зарплата ,я вынуждена была взять кредит, так как надо оплатить еще квартплату и на что-то жить, кормить ребенка, вообще существовать. До 20.02.2023 г. если не решится вопрос ,вынуждена буду обратиться в прокуратуру и судебные органы.Почему я и мой ребенок должны страдать из-за какого-то банка? звоню на 900 - говорят идите и с паспортом можете в отделении банка снять денежные средства, 3 раза приезжала в банк - вы не можете ,почему не выдают - пояснить сотрудники не могут! что за безобразие???телефон 892289*** ,Кур-на Лира Маратовна
закрыть вклад
А что за такая сложная ситуация , что со 2 февраля 2023 года не можете решить вопрос? Мне так и жить без денег? алиментов и зарплаты ?
Промокоды
Здравствуйте. Запросил на Banki.ru промокод для открытия вклада "Яркая весна с Халвой". А получил промокод для открытия вклада "Зимний доход с Халвой". Как это понимать? Спасибо.С уважением, Сергей Иванович, Санкт-Петербург.
Кредитная карта
Здравствуйте отправил заявку на кредитку, долго ждать решения?
Дебетовая карта Совкомбанка
Это я всё поняла. Но обычно на дебетовых картах процент на остаток начисляется при некоторой сумме покупок в месяц. А так получается я могу просто положить от 50 до 400 тыс. и в течение трёх месяцев получать 12%. В принципе, как накопительный счёт того получается?
Открытие вклада
Какой самый выгодный вклад с максимальным процентом на год в рублях?
Накопительный счёт
Добрый день, сегодня открыл накопительный счёт под 9,5%, а в приложении написано-3,5%???
Заблокирована учётная запись
Здравствуйте! Заблокирована учётная запись в приложении в связи с банкротством. Как я могу ее разблокировать, чтобы контролировать поступления денежных средств, если в моем городе нет отделений банка?
хотел спросить как можно открыть вклада или счёт?
Если я оплачу 100000 сколько будет обработан за месяц?
хотел спросить как можно открыть вклада или счёт?
Если я оплачу 100000 сколько будет обработан за месяц?
в каком банке можно открыть счет иностранному гражданину с российским внж?
Добрый день! Интересуют все банки, в которых можно открыть валютный счет гражданину Франции с российским внж?
Накопительный счет
Добрый день. Хочу открыть накопительный счет. Действующих карт на сегодняшний момент нет. Какие комиссии будут взиматься при переводе с моего счета или на мой счет в другом банке, взимается ли плата за SMS-уведомления по движению средств на накопительном счете
Звонит банк или мошенник?
Звонят с номера +7 9091105592 и говорят, что у меня взломан личный кабинет. Это ваш номер?
Меня обманула сотрудница Совкомбанка
Добрый день, 03.03.2023 г. я пришла в Совкомбанк, чтобы открыть накопительный вклад на 1 год. Сотрудница Лариса (Совкомбанк г. Нерюнгри РС (Якутия), сказала, что есть выгодный вклад под 21%, но сумма должна быть только 120000 рублей. Быстро оформила мне документы, всучила еще и карту халва с кредитной суммой 75000 рублей (которая, к слову мне вообще не нужна была), сама в моем телефоне установила мне приложение мобильное. 07.03.2023 г. у меня сложилась ситуация, при которой мне срочно понадобились деньги (на оплату адвокату), я зашла в мобильный банк и решила закрыть вклад, так как эта функция есть в мобильном приложении всех банков. И тут я увидела, что никакого вклада у меня нет, а у меня оформлена страховка, причем на 5 лет и условием, что я должна вносить каждый год по 120000 рублей. Как мне теперь забрать обратно мои деньги????
Гарантированаая ставка по вкладу и процентная ставка
Открыла вклад "Стабильный", в договоре процентная ставка 8,39% и одновременно написано минимальная гарантированная ставка 9,502%. В приложении банка в телеофне вообще ни слова про ставку 9,502% и сторудник отделения банка не смог ничего обьяснить: почему так и какие гарантии что на выходе я получу доходность по ставе 9,502%.В договоре нет условия и и периода времени прменения каждой из этих ставок. Вдругих банках- все четко: ставкаи в приложении в телефоне вижу тоо же самое .ПРошу пояснить причину такой разницы в ставках, также хочу четко понимать что в конце срока при условии что я не снимаю деньги и % по вкладу я получу доход по стваке9,5%.Если есть что то чего я не понимаю, я лучше закрою вклад
незаконные действия банка
уже больше месяца прошло ,ответа нет, деньги свои не могу снять! вынуждена обратиться в суд, с привлечением органа опеки (так как там алименты на малолетнего ребенка) и прокуратуру
закрыть вклад
уже больше месяца прошло ,ответа нет, деньги свои не могу снять! вынуждена обратиться в суд, с привлечением органа опеки (так как там алименты на малолетнего ребенка) и прокуратуру, не могу оплатить ни квартплату, ни учебу ребенку, зарплата вся на карте сбербанка
Не получается закрыть вклад
13 декабря 2022 года, я убрал деньги до 15 марта, деньги срочно понадобились, но при попытке закрыть счёт, выдаёт ошибку. Подскажите что делать с этим!
Кто может мне точно сообщить процент по вкладу?
Позвонили из банка, ничего не объяснили, только еще больше запутали. Сказали звонить по номеру 400, но там никто не отвечал минут 10. Вы можете объяснить какой процент ежимесечно я буду получать по вкладу "накопительный ", с суммы 1,5 млн.р. на один год?
Не открыли вклад в банке.
Как открыть вклад по промо-коду? Смартфона у меня нет.
получить протокол по вкладу доходный для новых клментов
получить протокол по вкладу доходный для новых клиентов
09.03.2023
Почему нельзя получить электронную версию договора вклада при дистанционном открытии вклада ?
Открыть договор вклада дистанционно модно, а получить подтверждающие документы нет . Очень странно и архаично для современного банка .
Что делать если я пополнила карту мир Сбербанка через банкомат Тинькоффа, но деньги мне не пришли?
Вчера, я пополнила карту мир Сбербанка через банкомат Тинькоффа, но деньги мне так и не поступили. Как можно решить этот вопрос? Помогите пожалуйста
Не корректно работает личный кабинет
Не корректно работает личный кабинет. Не отображаются многие платёжки за ЖКХ, электроэнергию, налоги. Перестал с нового года выплачиваться кэшбэк. Обращался в чат банка, на горячую линию. Но вороос не решился. В чате сотрудники самовольно покинул чат, хотя вопрос не решён. Были ещё вопросы. Прошу решить вороос с корректной работой личного кабинета.
Условия вклада "Выгодное начало ВТБ"
В условиях вклада "Выгодное начало ВТБ" написано "вклад доступен для открытия только при условии отсутствия в течение 180 дней действующих договоров срочных банковских вкладов / накопительных счетов от даты обращения для открытия вклада". Правильно я понимаю, что если у меня есть вклад в ВТБ, то вклад "Выгодное начало ВТБ" я могу открыть только через 180 дней после завершения срока текущего вклада?
Открыл вклад, деньги списались а вклада не вижу и денег не вижу
Положил 100,000р на вклад под проценты, деньги списались, а вклада нету, можно вернуть деньги пожалуйста?
вклады
ставки по вкладам
12.03.2023
Как открыть вклад на ребенка
Уважаемая Мария!
Когда кончится пятилетний срок действия моей карты MasterCard Социальная я получу взамен такую же карту с тем же номером и тем же сроком действия или другую карту?
Спасибо. М. Ст-в.
Закрытие счета
без моего ведома был открыт счет 2022***, прошу предоставить выписку и закрыть счет
Накопитель ней счёт с наилучшими условиями
Посоветуйте банк, где открыть накопитель ней счёт с высоким процентом и с возможность снимать и пополнять счет
Уважаемая Мария! Спасибо за разъяснения по поводу вклада на ребенка. Пожалуйста, посоветуйте, какой именно вклад или счет наиболее целесообразно открыть на ребенка в настоящее время?
Спасибо. М. Ст-в
Справка 2 НДФЛ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, обязан ли банк предоставлять справку 2 НДФЛ за прошедший год, по доходам, которые он предоставляет в налоговую службу по своему клиенту? Сведения касаются по облагаемым доходам, или не олагаемым, не важно? Если необлагаемый доход, значит нули, если облагаемый, значит какая то налогооблагаемая база, я так это понимаю.
Я хочу получить карту госуслуги рт
Здравствуйте! Я хочу получить карту госуслуги рт Ак барс банк
13.03.2023
карта
как заказать карту зарплатную
14.03.2023
То есть никаких гарантий максимальной доходности, закрпеленной на бумаге, банк не дает? Про капитализацию процентов в договоре кстати нет ни слова. И это настроживает. Проще закрыть вклад и мучиться вопросами. Есть выбор в других банках и с четкой ставкой 9,5%
Отсутствие вознаграждения за приведенного вкладчика
Будучи вкладчиком банка ДОМ.РФ, я пригласил свою дочь также стать вкладчиком банка ДОМ.РФ. 13.02.2023г. при оформлении договора менеджер обещал получение мной и дочкой вознаграждения по 500 руб. на каждого. Прошел календарный месяц, однако до сих пор на счет дебетовой карты деньги не поступили
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ПО НСЖ
Добрый день! мне пришел ответ, что в восстановлени договора страхования отказано. я не согласна с этим. по условиям договора страхования допускается просрочка платежа-льготный период , до 60 дней. у меня таких просрочек не было. платежи с моего счета уходили ежеквартально. а уж в каком направлении, и почему они уходили не туда, это нужно у сбера спросить.. обратно они на счет не возвращались. вы ими пользовались. прошу вернуть мне все мои деньги которые я платила с начала открытия договора страхования. и :%% за пользование ими, или восстанавливайте договор! следующее письмо будет в ЦБ.
это должно быть зафиксировано в договоре?
остаток по счету
Здравствуйте, прошу предоставить справку по остатку
Накопительный счет Сейф 9%
Добрый вечер!Подскажите, накопительный счет можно открыть только с первого числа месяца?или например можно завтра?
Накопительный счет Сейф 9%
Добрый вечер!Подскажите, накопительный счет можно открыть только с первого числа месяца?или например можно завтра?
Проблема при открытии накопительного счета.
Добрый день!Уже второй день пытаюсь открыть накопительный счёт в мобильном приложении сбербанк онлайн. При выборе наименования счета перехожу на страницу с параметрами счета , при нажатии на кнопку "продолжить" появляется сообщение "вклад не открыт", обратитесь в банк. Хотелось бы узнать почему нет доступа к открытию счета?И так абсолютно по всем вкладам и счётам, которые предоставлены в приложении.
Открытие вклада или счета без возможности снятия наличных.
Здравствуйте, такой вопрос хотелось бы открыть счёт в каком нибудь банке без возможности снятия средств и закрытия счета, представляю себе это так :Я могу вносить средства на счёт в любое время. Я не могу снять средства до определённого срока например до конца 2023 года. Как только заканчивается 2023 год я получаю доступ к снятию средств, до этого момента не каким образом снять их не получится. *Проблема в том что хотелось бы ограничить свои аппетиты и просто ложить на счёт деньги чтобы они там были, в сбербанке например снимать средства нельзя при открытии вклада но досрочно закрыть вклад можно онлайн в любой момент, поэтому посути вы все равно имеете доступ в деньгам в любой момент. Хотелось бы найти банк в котором есть именно такая возможность которую я описал выше. С уважением...
Здравствуйте, такой вопрос хотелось бы открыть счёт в каком нибудь банке без возможности снятия средств и закрытия счета, представляю себе это так :Я могу вносить средства на счёт в любое время. Я не могу снять средства до определённого срока например до конца 2023 года. Как только заканчивается 2023 год я получаю доступ к снятию средств, до этого момента не каким образом снять их не получится. *Проблема в том что хотелось бы ограничить свои аппетиты и просто ложить на счёт деньги чтобы они там были, в сбербанке например снимать средства нельзя при открытии вклада но досрочно закрыть вклад можно онлайн в любой момент, поэтому посути вы все равно имеете доступ в деньгам в любой момент. Хотелось бы найти банк в котором есть именно такая возможность которую я описал выше. С уважением...
Риски открытия депозитов.
Здравствуйте. Существует ли вероятность замораживания/отъёма рублёвых вкладов у населения, или отмена/пересмотр страховой суммы, гарантированной АСВ, в связи с СВО? И могу ли я рассчитывать на ЧЕСТНЫЙ ответ?)
А в других банках? Я просто выбрал именно сбербанк в теме вопроса потому что нет других вариантов.
Мария, здравствуте! Спасибо за рекомендацию ( Ваш ответ я нашел только сегодня ). А открыть на ребенка вклад "Лучший" нельзя?Вопрос по карте я задал 2 года тому назад.Я не знаю, почему он дошел до Вас с таким опозданием. Сейчас это уже не актуально.
Оформление дебетовой карты.
Как оформить дебетовую карту на дочь, которая находится за пределами края?
Промокод на открытие влада.
Здрвствуйте. Я Анатолий Дмитриевич. Делал заявку на получение промокода для открытия вклада "Яркая весна с "Халвой". Получил промокод на вклад "Зимний доход с "Халвой". И что делать?
Вклад "Заоблачный процент"
Здравствуйте. Планирую сделать вклад "Заоблачный процент" на 181 день.Сколько получу в конце срока при сумме вклада 100000 (сто тысяч) рублей?По моим подсчётам: 100000+[(100000*11*181)/(365*100)]=105454,79 (% - 5454,79 р)Или может я ошибаюсь?
Удержания с карты
Положила деньги на карту, перевела на счёт и начали снимать деньги с карты . Общение в чате не проясняет ситуацию. Ссылаются на технический овердрафт ( банк не получил документы от другого банка ) . Откуда я должна знать о документах банка, если деньги на карту у меня поступили и я перевела их на счёт ?
Банк не может сформировать выписку с указанием, откуда произведен перевод внутри банка
С 1 января 2023 года у нас в стране введено правило, что для подачи документов на детские плсобия требуется предоставить выписки со всех счетов всех членов семьи, включая детей. Особенность в том, что для принятия решения давать или не давать пособие сотрудники ОСЗН должны видеть внутрисемейный переводы - тогда они не будут считаться доходом семьи. В выписках банка невозможно идентифицировать, откуда идёт поступление - в выписке они отражаются как "перевод денежных средств" , "СПБ" без указания имени отправителя или его телефона. В результате сотрудники ОСЗН не могут определить, что перевод идёт от мужа к жене или от родителей к детям, считают эти переводы в доходы семьи и отказывают семье в пособиях! Учитывая, что по новым правилам пособия придется всем переоформлять каждые 12 месяцев, эта проблема становится вопиющей. Необходимо срочно ввести в форму выписки по счету полную информацию о том, от кого именно идёт перевод.
Проценты по вкладу "Активный возраст"
Добрый день. Этот счёт я открыла 18 ноября 2022 г. На 18.03.2023 остаток на счёте составлял 900064,34р. Процентная ставка 6,8, т.к.я получаю пенсию в Сбербанке. Почему я сегодня получила капитализацию по счёту всего 713,01р? Это получается 0,08%
Накопительный счет
Скажите, выплата процентов за месяц по накопительному счету выплачивается на минимальный остаток за месяц? И расчетный период расчитывается от момента открытия накопительного счета или с первого числа месяца ?
Открыли счёт без моего согласия
В личном кабинете налоговой я обнаружила, что на мое имя открыт счет в МТС-банке 27.01.2023. При условии, что я не являюсь клиентом данного банка и никогда им не была... КАК ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО. На каких основаниях открыли счёт. Каким образом можно закрыть счёт. У меня нет возможности посетить отделение мтс банка, т.к. в нашем городе его просто нет.
18.03.2023
открыли счёт без моего согласия
Добрый день. В личном кабинете налоговой супруг обнаружил, что на его имя открыто 2 счет в КИВИ банке 19.07.2022 и 21.06.2022. При условии, что он не является клиентом данного банка и никогда им не был КАК ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО. На каких основаниях открыли счёта. Каким образом можно получить выписку, для заполнения декларации доходов и расходов за 2022 и в дальнейшем закрыть счёта. Нет возможности посетить отделение киви банка, т.к. в нашем городе его просто нет.
18.03.2023
У вас есть накопительный счет?
Какой самый выгодный накопительный счет?
19.03.2023
Вклад
Вклад банки ру
19.03.2023
как зарегистрироваться в прилож ении МТС банка?
мне нужно зарегистрироваться в приложении МТС банка чтобы по смотреть мою карту, активирован на ли она?
20.03.2023
закрыть вклад
Хочется напомнить банку про п.3 ст 845 ГК РФ: 3. Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. И про ст.8 Конституции РФПрошу прояснить, как мои денежные средства влияют на проверки внутри банка? Почему я должна страдать из-за непонятно чего? Я что-то украла? Нарушила? На каком основании мне не выдают мои денежные средства ? Как и откуда у банка полномочия для удержания моих денежных средств без причины? Аресты и ограничения накладываются только по решению и определению суда. Кто такой Сбербанк для наложения ограничений на все вклады ,счета, карты мои? Прошу в ответе на мое обращение сделать ссылки на ФЗ РФ ,на полномочия Сбербанка , которыми руководствуются со 02.02.2023 г. в отношении моих счетов, вкладов, карт и незаконно удерживают и пользуются моими денежными средствами в своих интересах.
Вклад.
Добрый день. Осенью прошлого года обратился в отделение Вашего банка, расположенное по ул. Республики в г. Тюмень с целью откртытия вклада по выгодной ставке. Сотрудник офиса рассказала, что для этого нужно откртыть карту халвы и совершать с ее помощью определенные операциии. Я дал свое согласие, сотрудник банка открыла мне вклад и карту. Я выполнял все условия на протяжении 6 месяцев как положено, в итоге на прошлой неделе мне говорят, что я не выполнил условия открытия вклада. Якобы у меня карта открыта позже вклада. Еще раз, мне все делала ваша сотрудница и уверяла меня, что по вкладу у меня будет повышенная ставка, 7,1 +1 при выполнении оборотов по карте. В итоге, получается, Ваша сотрудница умышленно делает так, чтобы клиенты не выполняли условия для получения повышеной ставки. Как-то по-мошеннически
Резюме: никаких гарантий, что в итоге доходность по вкладу будет 9,5%. Спасибо , пожалуй воздержусь от вкладов в ВТБ
не выдают справки по старому счету в Банк Москвы
Добрый день. С удивлением обнаружила в своем ЛК на сайте налог.ру, что у меня открыт счет в банке ВТБ в 2009 году. При визите в банк (Москва, офис на Лавочкина) 18 февраля сотрудница мне разъяснила, что этот счет я открывала в Банке Москвы (было такое), сейчас он принадлежит ВТБ. Мне были нужны справки о движении ден. средств с 01.01.2022 по 31.01.2023 и выписка по счету на 01.01.2023. В день обращения помочь не смогли, оставили обращение в тех.поддержку. Далее: была по этому же вопросу в этом же отделении: 10 марта, 13 марта, 17 марта - результата нет! В последний раз, 17 марта, сказали, что позвонят в субботу, в крайнем случае в понедельник. Звонка нет, значит опять ничего не готово. Прошел уже месяц, каждый раз говорят, что ждите, в течении 2-3 дней Вам позвонят и справки будут готовы. Совершенно некомпетентные сотрудники, неспособные ничего сделать в данной ситуации. Куда мне обращаться? На вашем сайте срок ответа - неделя! Мне справки нужны срочно! Подготовила обращение в Центробанк по данной проблеме, также буду оставлять отзывы на сайтах банки.ру и проч. Просто безобразие происходит, прибрали к рукам чужой счет, не уведомив об этом его хозяина, еще и обслуживать его не могут!
Хочу закрыть счет
У меня имеется незакрытый счет, хочу закрыть его не посещая офис банка. Как это сделать
Не предоставляются данные к моим счетам в личном кабинете
Добрый вечер , в личном кабинете не отображаются все счета , не могу запросить выписки , на счетах 0, дистанционно отказывают предоставить , лично приехать не могу , так как ехать до ближайшего офиса 200 км ( есть маленький ребёнок 3 года ) . без этих выписок отказываются начислить пособия по уходу за ребёнком - замкнутый круг . помогите пожалуйста разобраться
Банк не может сформировать выписку с указанием, откуда произведен перевод внутри банка
У меня в течение года около 150 переводов ребенку по 100 -200 рублей. Если на каждый из них скачивать по чеку, то это пара часов работы. А потом ОСЗН должен ещё захотеть сверять эти 150 чеков с вашей выпиской. Не проще ли сделать выписку банка прозрачной? В чем причина такой секретности? Почему надо "прятать" имя отправителя денег?
закрыть вклад
Прошу прояснить, как мои денежные средства влияют на проверки внутри банка? Почему я должна страдать из-за непонятно чего? Я что-то украла? Нарушила? На каком основании мне не выдают мои денежные средства ? Как и откуда у банка полномочия для удержания моих денежных средств без причины? Аресты и ограничения накладываются только по решению и определению суда. Кто такой Сбербанк для наложения ограничений на все вклады ,счета, карты мои?
возврат украденных со счетов денег
Здравствуйте!
Я клиент ВТБ много лет.. более 15 лет.
у меня 2 кредитных счета, сейф, копилка, карта мир, соц карта...
в полночь с 11.02.2023 на 12.02.2023 (с субботы на воскресенье) с одного из моих кредитных счетов неизвестные дица вывели 450955 рублей тремя траншами. Причем средства этого кредитного счета остались не тронутыми, но вывели деньги с этого счета предварительно накопив их на этом счете с моего сейфа, копилки, а также, внимание !!! с другого моего кредитного счета. Обо всем я узнал посетив ближайшее отделение ВТБ 13.02.2023(в понедельник) сразу после получения смс-сообщение из банка об ограничении операций...Также там мне сделали выписки... для обращения в правоохранительные органы. В полиции меня не обнадежили... сказав - разбирайтесь с банком, что это их проблемы с безопасностью, хотя заявление приняли...
Я оставил несколько обращений в службу безопасности ВТБ... пока никаких разумных ответов не получал на вопрос: как такое могло произойти, если я никому карты свои не передавал, номеров карт, кодов из смс-сообщений не сообщал. Вхожу в личный кабинет только через смс-код...Разблокировка моего телефона возможна только через отмечаток пальца...
Дополнительно надо сказать, что за сутки до этого 10.02.2023 в 23:45 я получил странное смс-сообщение: устройство Xiaomi M2006C3MNG подключено к Push-уведомлениям, хотя я не просил об этом и подтверждения не давал на такое подключение.... У меня сотовый телефон тоже Xiaomi, но совершенно другой модели. А упомянутый телефон REDMi 9C, такой модели у меня, и у моих родственников и знакомых нет. К моему сожалению, я сразу подумал, что это мой телефон подключили к пуш-уведомлениям...
Требую незамедлительно разобраться с вашей системой безопасности, вернуть украденные деньги с смоих счетов и привести все мои счета к состоянию на 10.02.2023.
Требую отключить всякую связь указанного выше телефона Xiaomi M2006C3MNG с моими счетами.
Впредь не допускать какие бы то ни было действия с моими счетами без моего подтверждения с смс-кодом на мой номер, который не менялся более 20 лет.
В случае, если мои требования не будут исполнены в обещанные в обращениях сроки, я буду обращаться в Прокуратуру РФ с иском на банк ВТБ.
Клиент ВТБ,
Мав-в А.А.
21/03/2023
Начисление кешбеков
Доброго дня. во всех условиях, которые можно найти "доступным путем" коротко и ясно дается понять - что максимальная сумма кешбека 5000р в месяц по всем категориям. Решив испытать сие чудо, совершил покупка по категории месяца ( по ним кешбек 5%) у меня это Дом и ремонт, так вот совершив покупку на ~80 тыс.р, кешбек начислили всего лишь 2500. МСС код соотвествует категории " Дом и ремонт" поддержка внятного ответа не дала, только написали - если мы вам начислим всю сумму, то вы в этом месяце кешбек больше не получите( простите а вам какое дело? вдруг я совершаю одну покупку в месяц и это повод срезать кешбек ?)