Уважаемая Елена!
Мне необходимо ежемесячно перечислять переводом деньги пожилым родителям. Счет открыт…
Уважаемая Елена! Мне необходимо ежемесячно перечислять переводом деньги пожилым родителям. Счет открыт в руб. РФ в Украине. Ваш банк осуществляет переводы? Готова открыть у Вас счет. Кредитная карта не нужна. С уважением, Инна
Как наиболее выгодно и безопасно хранить деньги, с возможностью пользоваться ими в разных местах.. Земли.…
Как наиболее выгодно и безопасно хранить деньги, с возможностью пользоваться ими в разных местах.. Земли.. Спасибо.
YA V 2004 QODU PRIEXAL IZ MOSKVI AV BANKE U MENA DENQI OSTALIS KAK MOQU DENQI SNAT NE PRIEXAV ILI CTOBI…
В 2004 году я уехал из Москвы, а в банке у меня остались деньги. Каким образом я могу снять деньги, не приезжая сюда? Или чтобы проценты приплюсовали к основной сумме? Заранее спасибо.
у меня вклад 1992г \до 1 июня\ какой порядок компенсасации и ее размер мой год рождения 1945г сумма вклада…
у меня вклад 1992г \до 1 июня\ какой порядок компенсасации и ее размер мой год рождения 1945г сумма вклада 6000 руб выплачивалось дважды по 1000 руб
Здраствуйте!
Подскажите как открыть долларовый счет до востребования в вашем банке, сколько эта услуга…
Здраствуйте! Подскажите как открыть долларовый счет до востребования в вашем банке, сколько эта услуга стоит, можно ли счет привязать к пластиковой карте и как узнать реквизиты счета чтобы человек мог перевести на него деньги?
Как работает Ваш банк 1 мая? Дело в том, что 1 мая заканчивается время моего договора по вкладу и мне…
Как работает Ваш банк 1 мая? Дело в том, что 1 мая заканчивается время моего договора по вкладу и мне необходимо получить деньги именно в этот день? Заранее спасибо.