Все вопросы по теме "Вклады"

Подскажите пожалуйста,какие проценты я получу, если размещу свои средства (1,5тыс Евро) в вклад "Доходный"…
Подскажите пожалуйста,какие проценты я получу, если размещу свои средства (1,5 тыс Евро) в вклад «Доходный» на 12 месяцев в 2010 году.И сколько было бы в 2009 г. Спасибо.
01.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы видеть разнообразие и мобильность вкладов с меньшим неснижаемым остатком,напрмер…
Добрый день! Хотелось бы видеть разнообразие и мобильность вкладов с меньшим неснижаемым остатком,напрмер 5000 или 10000 руб, с поплнением на протяжение всего срока действия,или графиком процентных ставок при досрочном расторжении9 типа лестницы или прогрессирующие,тем дольше,тем выше ставка).И еще,в APPSTORE (сервис для iphone,ipad,ipod touch)представлены 2 НЕОФИЦИАЛЬНЫХ приложения Мобильного банка (с ужасным и НЕ ФИРМЕННЫМ оформлением) для аппаратов iphone.тоит ли ожидать офоициального приложения мобильного банка для айфонов и лайт-версии Сбербанколайн?Как это уже есть у Альфабанка,Русского Стандарта,причем бесплатных!Инновационность должна быть во всем!Когда появятся обновленные чиповые карты ПРО100?КОгда будет обмен Сберкарт на ПРО100?Очень надеюсь,что Горячая линия на сайте Банки ру поможет Сберу в реализации и корректировки своих планов!
01.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Я хотел бы узнать - можно ли открыть счёт в Вашем банке гражданину Израиля, не приезжая…
Добрый день! Я хотел бы узнать — можно ли открыть счёт в Вашем банке гражданину Израиля, не приезжая в Россию. Может есть возможность через Посольство России или консульство России в Израиле или через Ваши дочернии банки? Если я лично приеду в один из Ваших филиалов — какие документы нужны для открытия счёта? Сколко стоит открытие счёта? Есть ли помесячные комиссионные за ведение счёта? (на счёт будут раз в год начисляться дивиденды и не будут производиться другие операции). Есть ли филиалы Вашего банка на территории Беларуси? Спасибо заранее Этин Геннадий
01.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,будут ли выплачиваться компенсации по вкладам Сбербанка открытым…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,будут ли выплачиваться компенсации по вкладам Сбербанка открытым в 1993 г.,у меня «сгорели» деньги по вкладу 8000р.(советских)? Будет ли рассматриваться вопрос о выплатах компенсаций вообще, или эти вклады можно считать безнадежно пропавшими? Очень обидно,тем у кого были открыты вклады ранее,выплачивают, а нам нет, ведь это тоже были хорошие деньги. Спасибо заранее.
01.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! На сына был сделан вклад 07,08,93г,ему 23 года,у дочери на 10,12,96г,остался остаток вклада,Вбанке…
Здравствуйте! На сына был сделан вклад 07,08,93г,ему 23 года,у дочери на 10,12,96г,остался остаток вклада,Вбанке деньги не выдают,а в газете Народный совет писали,что можно получить с 01,01,2010г,Когда они смогут получить?Счета не закрыты,Иеще-если на зарплатную карту деньги не поступают и не будут поступать,надо ли ее сдавать в банк и не буду ли я должна банку Спасибо,
01.04.2010
Ответ дан
здравствуйте.у меня в 1994 году был сделан вклад в северо-западном коммерческом банке внешторгбанка россии…
здравствуйте.у меня в 1994 году был сделан вклад в северо-западном коммерческом банке внешторгбанка россии в городе мурманске.в 1995 году возникли проблемы с выплатами.я уехала из города мурманска,вышла замуж,сменила фамилию.как я могу снять деньги со счета,какие документы требуются для подтверждения личности и в каком городе могу это сделать?спасибо.
02.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Очень интересует вопрос о компенсации вкладов. Во многих источниках читаю разную информацию…
Добрый день! Очень интересует вопрос о компенсации вкладов. Во многих источниках читаю разную информацию. В одних пишут, что компенсироваться будут вклады до июня 1991 года, в других, что до 1992. А что будет со вкладом от августа 1991 года? Заранее спасибо.
02.04.2010
Ответ дан
Как можно снять деньги положенные в 1991 году. Вот прихожу а в банке говорят что ваши деньги сняты а…
Как можно снять деньги положенные в 1991 году. Вот прихожу а в банке говорят что ваши деньги сняты а не в компьютере нет и нет никаких записей в сберегательной книжке. Что нам в этом случае делать?
03.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Евгения! Я являюсь вкладчиком банка "Возрождение". Срок моего вклада согласно Договору…
Здравствуйте, Евгения! Я являюсь вкладчиком банка «Возрождение». Срок моего вклада согласно Договору заканчивается сегодня, 03 апреля 2010 г., но сотрудники Клинского филиала отказались выдать мне деньги, мотивировав это тем, что я не сделал предварительный заказ за три рабочих дня до возврата вклада. Сумма вклада менее 2500 евро. Прошу прокомментировать сложившуюся ситуацию.
03.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Меняет ли банк процентную ставку по вкладу в одностороннем порядке и без предупреждения…
Здравствуйте. Меняет ли банк процентную ставку по вкладу в одностороннем порядке и без предупреждения клиента? Если да, то: 1. в каком случае это может произойти? 2. как об этом узнать? 3. через какое время изменения могут стать известны клиенту? 4. есть ли в вашем банке подобная практика?
04.04.2010
Ответ дан
Я являюсь единственным наследником. Мама умерла. Какие необходимы документы для снятия вклада? И могу…
Я являюсь единственным наследником. Мама умерла. Какие необходимы документы для снятия вклада? И могу ли снять вклад в сбербанке г. Москвы,чтобы не ехать в область? С уважением.
05.04.2010
Ответ дан
Добрый день. Я имею рублевый вклад "Депозит Сбербанка РФ" на 6 месяцев. Открыт 19 июля 2008г. Теперь…
Добрый день. Я имею рублевый вклад «Депозит Сбербанка РФ» на 6 месяцев. Открыт 19 июля 2008 г. Теперь я собираюсь закрыть вклад, но в силу обстоятельств, смогу это сделать на 10 дней позже срока, т. е. 28 июля с. г. Возможны ли в этом случае какие-либо проблемы и потери?
05.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, на меня была открыта в 1989 году сберегательная книжка и на книжку было положено в 89 году…
Здравствуйте, на меня была открыта в 1989 году сберегательная книжка и на книжку было положено в 89 году 3000 рублей. В 1992 году на нее еще было положено 27000 рублей. Полагается ли мне компенсация???? если да, то в каком размере и когда будет выплачена????
05.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина. У заемщиков Вашего банка есть возможность использовать систему дистанционного…
Здравствуйте, Марина. У заемщиков Вашего банка есть возможность использовать систему дистанционного обслуживания Траст-онлайн. Очень бы хотелось видеть возможность дистанционного доступа к своим счетам и вкладчикам банка. Скажите, пожалуйста, планируете ли Вы предоставление дистанционнного доступа к своим счетам всем клиентам банка. Для начала хотелось бы хотя бы получить возможность получения выписок по счетам, а так же видеть внутренние курсы валют для конвертаций, в том числе и по муьтивалютному счету. А в дальнейшей перспективе и осуществлять операции дистанционно. С уважением, Лилия.
05.04.2010
Ответ дан
Как получить компенсацию по вкладу, если паспорт сейчас на другую фамилию (менялась после вступления…
Как получить компенсацию по вкладу, если паспорт сейчас на другую фамилию (менялась после вступления в брак). Но на сегодняшний день я в разводе,поэтому есть только копия свидетельства о вступлении в брак и смене фамилии.
05.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В 1997 году я положил на сберкнижку (Сбербанк) 3 млн руб. Срочный вклад на 4 месяца…
Здравствуйте! В 1997 году я положил на сберкнижку (Сбербанк) 3 млн руб. Срочный вклад на 4 месяца. Деньги не снимал. Можно ли будет получить деньги сейчас? Если можно, то сколько я могу получить (запутался с заменами денег)? С уважением, Алексей
05.04.2010
Ответ дан
В 1989 году В Армении открыт счет в сберегательной кассе-вклад 7000 руб.на имя Маилян Сенник Саркисович.Проживал…
В 1989 году В Армении открыт счет в сберегательной кассе-вклад 7000 руб.на имя Маилян Сенник Саркисович.Проживал в Армении,сейчас-гражданин РФ,возможно ли получить этот вклад в настоящее время,если да,то каким образом.
06.04.2010
Ответ дан
Здравстуйте! У моей матери (Муращенко Тамара Митрофановна, 1928 г. рождения) есть несколько вкладов…
Здравстуйте! У моей матери (Муращенко Тамара Митрофановна, 1928 г. рождения) есть несколько вкладов 1991 г. в г. Ростове-на-Дону. Из нашего Зеленогорского отделения № 7815/0015 делали уже несколько запросов в Ростов-на-Дону на компенсацию этих вкладов. Причем эта эпопея началась 16 февраля 2010 г. И до сих пор ответа нет, хотя запрашивали 4 раза. Вопрос: что делать дальше и кому жаловаться на пренебрежительное отношение банковских работников к своим клиентам?
06.04.2010
Ответ дан
Хотелось бы еще узнать, мой муж до Павловской реформы положил на сберкнижку деньги в Белоруском сбербанке…
Хотелось бы еще узнать, мой муж до Павловской реформы положил на сберкнижку деньги в Белоруском сбербанке, тогда Сбербанк был един, может ли он обратитсься в сбербанк РФ для получения компенсации и снять все деньги? С Уважением, Елена
06.04.2010
Ответ дан
Добрый день! В 80-х годах у меня был вклад в Сбербанке, на девичью фамилию. могу ли я сейчас получить…
Добрый день! В 80-х годах у меня был вклад в Сбербанке, на девичью фамилию. могу ли я сейчас получить компенсацию по вкладу? Какие документы нужны для этого? Спасибо!
06.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Не подскажите, возможно ли снять деньги со счета, открытого в Венгерском отделении Райффайзенбанка…
Добрый день! Не подскажите, возможно ли снять деньги со счета, открытого в Венгерском отделении Райффайзенбанка гражданином СНГ, в Московском отделении Вашего банка? Спасибо за Ваш ответ. С уважением, Рустам
06.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо за доходчивую информацию о том как должен работать банк, чтоб можно было сравнить…
Здравствуйте! Спасибо за доходчивую информацию о том как должен работать банк, чтоб можно было сравнить с тем как оно обстоит в действительности. Многие спорные вопросы достаточно быстро проясняются и ответы становятся руководством к правильному взаимодействию с банком. Не могу не поделиться — очень понравился один из последних ответов: «Клиент может получить денежные средства по своему вкладу (сумму вклада и проценты, начисленные за весь период действия вклада) по первому требованию. Для этого Вам необходимо обратиться с документом удостоверяющим личность и сберегательной книжкой в филиал по месту ведения счета вклада.» А вот что мне пояснили в официальном ответе ответственные сотрудники на попытку получения компенсации по советскому вкладу до востребования (книжка на руках у клиента), который был когда-то «заморожен» согласно внутренним регламентам, о чем клиенту за 20 прошедших лет сообщено естественно не было: «При обращении к электронной базе действующих счетов ДО N … Ваш счет не был найдет, по этой причине сотрудниками направлен запрос в архив на розыск данного счета.» (Мало того нет упоминаний о нем и в компьютере соответствующего отделения, а на запросе пришлось настоять самому клиенту). Можно уловить некоторое противоречие в 2х цитатах, хотя понятно, что действие вклада было банком приостановлено, ну а далее электронные следы затерялись и с первого обращения не всегда все получается, но это уже специфика компьютеризации…
06.04.2010
Ответ дан
В 1991 году положил в СБ на имя несовершеннолетнего сына срочный вклад в 1000 рублей. (В то время на…
В 1991 году положил в СБ на имя несовершеннолетнего сына срочный вклад в 1000 рублей. (В то время на них можно было купить приличный мотоцикл). Предлагая мне положить деньги на такой вид вклада, СБ гарантировал до совершеннолетия сына существенный его прирост. За все прошедшее время с вклада ни сын, ни я ни копейки не сняли, а в итоге вклад не только не прирос, но наоборот — сжался до 29руб.73коп. Объясните мне — куда девались мои деньги на вкладе, который Сбербанк взялся приумножить. — и как их вернуть сыну, чтобы он не посчитал указанную в сберегательной книжке сумму в 29руб.73коп. — насмешкой? Надеюсь на ответ. С уважением. С. А. Белышев
06.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Елена! Я задавала вам вопрос по поводу вклада моего прадеда 19.05.1917года.Вы ответили, что…
Уважаемая Елена! Я задавала вам вопрос по поводу вклада моего прадеда 19.05.1917года.Вы ответили, что вопрос принят к рассмотрению.Прошло около месяца,но ответа нет.Как вы уведомляете о решении вопроса. Заранее спасибо.
06.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вклад "накопительный", приём которого прекращён с 01.04.2010. Хотел бы уточнить…
Здравствуйте. У меня вклад «накопительный», приём которого прекращён с 01.04.2010. Хотел бы уточнить, будет ли данный вклад пролонгироваться или банк прекратил пролонгацию? Заранее спасибо.
07.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Хотелось бы знать по книжке открытой 10.04.1991г.на сумму 1000рублей.Сколько я получу?Второй…
Здравствуйте!Хотелось бы знать по книжке открытой 10.04.1991 г. на сумму 1000рублей.Сколько я получу?Второй вопрос:я выросла с бабушкой,она умерла,деньги 90 годов она не получала,дом сгорел у меня через пол года с документами,я до сих пор прописана там,это было 1.04.1999года.У неё есть дети,про завещания не было ни какого разговора до сих пор я бы знала. Могу ли я сделать,что либо для получения этих денег?И что надо для этого? И ещё вопрос есть книжки с разных городов,могу ли я их закрыть в одном банке по адресу прописки или мне надо ехать в те города?
07.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! На меня в 1989 году был открыт вклад несовершеннолетнего. могу ли я узнать сколько денежных…
Здравствуйте! На меня в 1989 году был открыт вклад несовершеннолетнего. могу ли я узнать сколько денежных средств находится на счете через интернет. Если нет, то какие документы необходимо предоставить мне для их получения в Сбербанке?
07.04.2010
Ответ дан
Доброго времени суток, Марина!!! Я являюсь вкладчиком в НБ "ТРАСТ" - Офисе г. Волжский (филиала в…
Доброго времени суток, Марина!!! Я являюсь вкладчиком в НБ «ТРАСТ» — Офисе г. Волжский (филиала в г. Волгоград). Но 22 марта 2010 офис банка в г. Волжский стал филиалом в г. Ростов-на-Дону. В соответствие с этим изменились некоторые реквизиты банка в г. Волжском, в т. ч. корр.счет. Могут ли у меня возникнуть сложности в следующих операциях: пополнение своего счёта или снятие денежных средств со счёта?! Ведь в договоре указан один счёт, а в настоящее время он совсем другой?! И могут ли в банке в г. Волжском предоставлять документы, подтверждающие это изменение. Спасибо вам заранее. Буду очень благодарна вам за ответ!!! С уважением, Светлана.
07.04.2010
Ответ дан
У меня были вклады в советских рублях в трёх отделениях Сбербанка,компенсацию же мне выплатили в одном…
У меня были вклады в советских рублях в трёх отделениях Сбербанка,компенсацию же мне выплатили в одном. Вопрос в следующем.Нужно ли обращаться в каждое отделенение за компенсацией или выпла- ченная сумма исчислена по данным моих вкладов всех трех отделений Сбербанка Москвы?
07.04.2010
Ответ дан
Добрый день,уважаемая Людмила! У меня вопрос следующего характера. У моей тещи есть вклад пенсионный,на…
Добрый день,уважаемая Людмила! У меня вопрос следующего характера. У моей тещи есть вклад пенсионный,на который раз в квартал начисляеться по 8% (это с ее слов). В данный момент у нее неважно со здоровьем и ее готовят на рискованную операцию.Вопрос заключаеться в следующем.Может ли она оформить свою сберкнижку «на предъявителя»,как это было в советское время и сохраняться ли начисления по процентам? Либо ей накопления перевести на пластиковую карту по предложению г-на.Греффа,но будут ли сохранены начисления по процентам? Либо просто оставить все,как есть и выписать ген.доверенность,заверенную нотариусом. Заранее благодарен. Зорин Виталий Владимирович
08.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по вкладу "Универсальный". 20 сентября 2008 года был открыт вклад "Универсальный"…
Здравствуйте. Вопрос по вкладу «Универсальный». 20 сентября 2008 года был открыт вклад «Универсальный» в долларах, в 2009 году по условиям договора срок действия вклада автоматически пролонгирован. Какие на момент пролонгации были ставки по вкладу и ставки в случае досрочного расторжения договора??? Спасибо.
08.04.2010
Ответ дан
Марина, Добрый день! У меня несколько вопросов по вкладу "Всё включено 2010". В call-центре, и при визите…
Марина, Добрый день! У меня несколько вопросов по вкладу «Всё включено 2010». В call-центре, и при визите в банк на данные вопросы точно ответить не смогли. 1) Рассчитайте пожалуйста точную сумму начисленных процентов за весь срок вклада при следующих условиях: — Сумма вклада 2`000`000 руб — Вклад «Всё включено 2010» — Срок 365 дней — Размер неснижаемого остатка 1`000`000 руб — На 32-й день после открытия вклада я хотел бы снять 1`000`000 руб (остаток на вкладе будет составлять 1`000`000 руб) — На 62-й день после открытия вклада я хотел бы положить 500`000 руб (остаток на вкладе будет составлять 1`500`000 руб) 2) Проценты по данному вкладу начисляются ежедневно с выплатой в конце срока вклада? 3) Как начисляются проценты на сумму дополнительных взносов? Если доп. взнос произведен например на 62-й день с момента открытия вклада, проценты по нему будут начислять как если-бы эта сумма уже лежала 62 дня? Или на каждый доп. взнос начисление процентов осуществляется отдельно в зависимости от фактического срока нахождения каждого доп. вноса? (т.е. 0—31 день — 0,1%, 31—60дней — 8,25% и т. д.)? С уважением, Михаил.
08.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 30 ноября я обратилась в филиал сбербанка в г.Мытищи 7810/043 с документами от нотариуса…
Здравствуйте. 30 ноября я обратилась в филиал сбербанка в г. Мытищи 7810/043 с документами от нотариуса в связи с вступлением в наследство(умерла моя мама,имевшая счет в этом филиале).Написала в заявление,далее сказали ждите…Приходила в конце января и в середине февраля,ответ прежний-ждите.Вот жду уже четвертый месяц. Не получила еще не одной компенсации,не на погребение,не закрывают счет мамин. 15 марта сказали,что оформленно моё заявление было не правильно(хотя заполнял его сотрудник банка),надо написать новое. Пришла написала,сказали ждите две недели. Позвонила сегодня(8апреля)опять говорят,что что то не так было в заявлении и что сегодня только его отправят на рассмотрение в центральный офис. Подскажите,пожалуйста,как мне действовать дальше и где гарантия что документы будут отправленны в центральный офис?
08.04.2010
Ответ дан
У моего вклада вследствие ошибки, допущенной компьютерной службой Вашего банка, неожиданно и очень не…
У моего вклада вследствие ошибки, допущенной компьютерной службой Вашего банка, неожиданно и очень не во время появился «новый хозяин». Вклад вдруг оказался на имя неизвестой мне дамы. В двух офисах Вашего банка, куда я обращался, мне отказались помочь исправить допущенное по вине Вашего банка временное лишение меня права пользоваться моим вкладом. Меня отсылали в тот офис, где вклад открывался первоначально. Однако там я узнал, что бумажные носители договоров в доп. офисах не хранятся. Исправляли ошибку телефонными звонками в компьютерный центр на основании моей сберкнижки и моего паспорта. Из-за потери времени в очередях в Ваши офисы, на стояние в которых были потрачены дни,и как следствие из-за затянувшегося лишения меня права пользоваться моим вкладом, моя пенсия, переводимая на вклад, «ушла» неизвестно куда. Почему мне не помогли в тех доп. офисах, куда я обращался? Александр Михайлович
08.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Имею валютный счет в Сбербанке "пополняемый депозит" в евро. Вопрос: при закрытии счёта…
Здравствуйте. Имею валютный счет в Сбербанке «пополняемый депозит» в евро. Вопрос: при закрытии счёта я могу поллучить деньги как в валюте, так и в рублях, вот только в рублях по какому курсу? По курсу покупки или продажи? Заранее спасибо за ответ.
09.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. До 01 июня 2010 проводится весенняя акция по депозитам. На сайте размещены две таблицы…
Здравствуйте. До 01 июня 2010 проводится весенняя акция по депозитам. На сайте размещены две таблицы с процентными ставками.В связи с этим не совсем понятно: Какая будет ставка, если депозит пролонгируется до 01.06.2010? Вклад «Русский Стандарт-Максимум»,на 90 дней,100 000 руб. Заранее спасибо.
09.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует: во всех ли отделениях банка "Русский стандарт" действуют все виды предлагаемых…
Добрый день! Меня интересует: во всех ли отделениях банка «Русский стандарт» действуют все виды предлагаемых вами вкладов. А именно вклад «Русский стандарт-Максимум» (весеннее предложение) я смогу открыть в любом из ваших филиалов или в каком-то конкретном месте? Спасибо.
09.04.2010
Ответ дан
В г.Лиски в филиале,расположенном по ул.Матросова,отказали в выдаче 10тыс.рублей с депозита,открытого…
В г. Лиски в филиале,расположенном по ул. Матросова,отказали в выдаче 10 тыс.рублей с депозита,открытого в другом филиале.Сказали,что деньги необходимо заказывать и будут они только через 3 дня.Правомерно ли это?
09.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,может-ли гражданин Украины родившийся в 1941 году.получить в Сбербанке…
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,может-ли гражданин Украины родившийся в 1941 году.получить в Сбербанке свои деньги,если он работал от Министерства внешних экономических связей РФ по контракту с разрешения правительства РФ как специалиста ВО«Тяжпромэкспорт»?работал с 1993 по 1994 г. г. и часть денег были направлены в отделение сбербанка РФ г. Мосва № 20,там имеются лицевой счет и спец счет в рублях.
09.04.2010
Ответ дан
В данный момент выплачивается компенсация по вкладам сделанным до 20 июня 1991 года, а будет ли выплачиватся…
В данный момент выплачивается компенсация по вкладам сделанным до 20 июня 1991 года, а будет ли выплачиватся по вкладам сделанным позже например в августе 1991 года или 1992 году
09.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как следует поступить в такой ситуации. В 80-е годы открыт вклад…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как следует поступить в такой ситуации. В 80-е годы открыт вклад до востребования, 20.08.91 вклад переведён для обслуживания (заявление написано именно о переводе, а не о закрытии) в другое подразделение Сбербанка СССР в том же городе. Подлежит ли такой вклад компенсации? В какое подразделение СБ РФ обратиться — то, где вклад открыт, или то, куда он переведён? Спасибо.
09.04.2010
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по п.1. ранее данного Вам ответа http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1843360 Комиссия…
Добрый день. Вопрос по п. 1. ранее данного Вам ответа http://www.banki.ru/services/question…Id=1843360 Комиссия за первичный выпуск карты, при наличии вклада — не взимается? Т. е. кладем на вклад 1000 долл и подаем заявление на бесплатную расчетную карту VISA GOLD? Валюта карты может быть другой, чем валюта вклада?
10.04.2010
Ответ дан
привелигированная именная бездокументационная акция номинальной стоимостью 1000 рублей АКБ "Столичный…
привелигированная именная бездокументационная акция номинальной стоимостью 1000 рублей АКБ «Столичный Банк Сбережений» что с ней делать? Банка давно нет,кто вернет деньги,ведь все вклады были застрахованы?
10.04.2010
Ответ дан
Не планируется ли начисление процентов на собственные средства клиента, имеющего кредитную карту? Например…
Не планируется ли начисление процентов на собственные средства клиента, имеющего кредитную карту? Например процентов 7, как когда-то было в Импексе. Ежедневное начисление процента на остатки свыше 10 тыс с зачислением на счет в начале месяца или квартала было бы очень интересно. И деньги бы из кубышки было интересно перенести, и на более крупные покупки проще соглашаться:))
11.04.2010
Ответ дан
"Указанная комиссия не является комиссией за досрочное расторжение. Банк осуществляет возврат суммы вклада…
«Указанная комиссия не является комиссией за досрочное расторжение. Банк осуществляет возврат суммы вклада на текущий счет клиента в полном объеме (т.е. сумму вклада и начисленные к тому моменту проценты), указанная комиссия является комиссией за снятие наличных денежных средств. Т. е. если клиент не имеет желания получить в кассе свои денежные средства наличными, то сумма вклада и проценты у него на счете будут лежат в полном объеме.» :))) Это ничто иное как скрытая комиссия за досрочное расторжение. Что такое возврат суммы вклада по ГК? Это когда человек имеет возможность пользоваться и распоряжаться своими денежными средствами. А вы говорите, они будут лежать в банке (только на другом счете) и абсолютно без процентов. Тогда это не возврат вклада, а перевод с одного счета на другой.
11.04.2010
Ответ дан
Здраствуйте.Уважаемая Людмила! Ответьте пожалуйста на мой вопрос по "советским"вкладам. Я с 1962 г.рожд…
Здраствуйте.Уважаемая Людмила! Ответьте пожалуйста на мой вопрос по «советским"вкладам. Я с 1962 г. рожд. и являюсь наследником вклада матери 1935 г. рожд. Один раз я уже получил в августе 2009 года компенсацию.Имею ли я право получить дополнительную компенсацию в порядке определенном постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2009 г. № 1092 «О порядке осуществления в 2010 году компенсационных выплат гражданам Российской Федерации по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации».
11.04.2010
Ответ дан
хотела в банке открыть счет по накопительному вкладу на приобретение машины какой выбрать не знаю подскажите…
хотела в банке открыть счет по накопительному вкладу на приобретение машины какой выбрать не знаю подскажите сумма внесения кажый месяц будет составлять 8 оооо тыс.руб
12.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В интернете появилась информация о том,что некоторые банки начали вводить комиссии порядка…
Здравствуйте! В интернете появилась информация о том,что некоторые банки начали вводить комиссии порядка 7—10% за пополнение клиентами своих же пополняемых (по договору) депозитов.Не планирует ли ваш банк ввода этих либо других комиссий для депозитов открытых год и более назад под высокий фиксированный %,особенно теперь,когда нужда банков в средствах клиентов-физиков ослабевает? Спасибо.
12.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Я хотела бы знать, могу ли я рассчитывать на компенсацию по моим вкладам, которые были открыты…
Добрый день! Я хотела бы знать, могу ли я рассчитывать на компенсацию по моим вкладам, которые были открыты в 1989 и 1991 годах в Ереванском отделении Сбербанка СССР.Я читала, что уже выплачивают вкладчикам 1945 года рождения.Я уже 16 лет являюсь гражданкой России.Большое спасибо.
12.04.2010
Ответ дан
"...Комиссия за первичный выпуск карты, при наличии вклада — не взимается? Т. е. кладем на вклад 1000…
«…Комиссия за первичный выпуск карты, при наличии вклада — не взимается? Т. е. кладем на вклад 1000 долл и подаем заявление на бесплатную расчетную карту VISA GOLD? Валюта карты может быть другой, чем валюта вклада? Andy77 (Москва) · 10.04.2010 00:06» Извините, что вмешиваюсь. Сегодня, 12.04.2010, оформил вклад «Базовый» на сумму 30000руб на 367 дней и получил в подарок (т.е. абсолютно бесплатно) MC Gold. В заявлении указал валюту — Euro.
12.04.2010
Ответ дан
Месяц, как являюсь обладателем расчетной карты банка "Авангард". Всем доволен. Нравится качество обслуживания…
Месяц, как являюсь обладателем расчетной карты банка «Авангард». Всем доволен. Нравится качество обслуживания и удобный интернет-банкинг. Через 2 недели сделал вклад на приличную сумму. Вопрос у меня наверно немного странный. Можно ли подарить расчетную карту моей маме на день рождения? Чтобы она могла делать себе покупки на интернет-магазинах. Заодно и зачислить её к себе на счет по акции «Приведи друзей в Авангард». Понимаю, что нужна личная подпись человека, который получает карту. Но это ведь не кредитка, а дебетовая карта. Я знаю, что по ней тоже можно уйти в минус при желании, но нужно очень сильно постараться…
13.04.2010
Ответ дан
Добрый день. Моя бабушка открыла на меня вклад в 1991, сейчас идут по нему выплаты. Я сейчас проживаю…
Добрый день. Моя бабушка открыла на меня вклад в 1991, сейчас идут по нему выплаты. Я сейчас проживаю в Москве, а книжка оформлена по адресу прошлого моего проживания(Рязанская обл.). Мне крайне не удобно сейчас туда ехать, могу ли я в Москве получить вклад? Что для этого нужно?(паспорт, сама книжка, присутствие бабушки и т. д.)
13.04.2010
Ответ дан
Добрый день!После смерти отца,я подала запрос в Москве в доп офисе МАрьинорощинскоеОСП№7981/01243,на…
Добрый день!После смерти отца,я подала запрос в Москве в доп офисе МАрьинорощинскоеОСП№ 7981/01243,на счета Топаева Паша Гапуровича за№ 61/4010085 18/08.09гСев-Кавказский отделение№ 8590.Получила ответ от Отдела расследований претензии Упр поддержки клиентов,что на этого человека вкладов нет.Как это получается.Я сама открывала на отца два счета,а теперь их нет!? Я требую в письменной форме мне Сбербанк дал отказ и отправили его по адресу:368000.Р.Дагестан г. Хасавюрт ул Тотурбиева 127/20 нотариусу Харуновой З. В. Спасибо за понимание.
13.04.2010
Ответ дан
ЧТОБЫ ОПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ ВАШЕГО БАНКА,МНЕ НУЖНО ЕЖЕМЕСЯЧНО ПЕРЕЧИЛЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА ВКЛАД УНИВЕРСАЛЬНЫЙ.МОЖНО…
ЧТОБЫ ОПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ ВАШЕГО БАНКА,МНЕ НУЖНО ЕЖЕМЕСЯЧНО ПЕРЕЧИЛЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА ВКЛАД УНИВЕРСАЛЬНЫЙ.МОЖНО ЛИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ С ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ МАЭСТРО НА ВКЛАД УНИВЕРСАЛЬНЫЙ,И МОЖНО ЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ТЕРМИНАЛ?
13.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я проживаю в Иркутске, у меня есть нотариально заверенная доверенность на распоряжение…
Здравствуйте! Я проживаю в Иркутске, у меня есть нотариально заверенная доверенность на распоряжение вкладом, открытым в отделении Сбербанка в другом филиале Сбербанка. Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу получить наличные деньги с этого вклада в Иркутске, не выезжая в город, где открыт этот вклад? Можно ли оформить длительное исполнение моего заявления о ежемесячном получении наличными деньгами всей суммы вклада без закрытия счёта? Как это можно сделать? Благодарю за ответ.
13.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Просьба рассказать о налогообложении при начислении процентов по вкладу. Вклад открыт на…
Здравствуйте. Просьба рассказать о налогообложении при начислении процентов по вкладу. Вклад открыт на 2 года с перечислением процентов ежемесячно на другой (текущий) счет. Вопрос собственно в следующем: изменяется ли налогооблагаемая ставка по вкладу при изменении(понижении) ставки рефинансирования втечение 3-х лет. И что за ссылка на эти 3 года в Налоговом законодательстве при начислении процентов?
13.04.2010
Ответ дан
Являюсь владельцем карты вашего банка, хочу открыть счет: Ренессанс удобный, вопрос сколько могу снять…
Являюсь владельцем карты вашего банка, хочу открыть счет: Ренессанс удобный, вопрос сколько могу снять денег в течение 731 дня, если положил 50 000,0 рублей? С уважением Сергей
14.04.2010
Ответ дан
У меня был вклад положенный до 1992 года за который я получил компенсационную выплату в 2009 году. Вклад…
У меня был вклад положенный до 1992 года за который я получил компенсационную выплату в 2009 году. Вклад был закрыт, сберкнижку прокололи драколом. Будут ли ещё производиться компенсационные выплаты по этому вкладу? Я слышал, что сейчас начали дополнительные компенсационные выплаты, вкладчикам до 1945 года рождения. правда ли это?
14.04.2010
Ответ дан
Уточнение по ранее заданному вопросу. http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1877831 Интересует…
Уточнение по ранее заданному вопросу. http://www.banki.ru/services/question…Id=1877831 Интересует расчетная карта Visa Gold. Ранее Вы ответили мне, что в случае, если кладешь на депозит сумму от 1000 долл/евро обслуживание такой карты становится бесплатным. Вопрос 1: за выпуск карты тоже ничего не берется? Т. е. я кладу на депозит 1000 евро, и могу заказать расчетную (не кредитную) Visa Gold — за выпуск и обслуживание которой не будет взиматься комиссия? Вопрос 2: На какое время такая карта будет бесплатной? На время пока лежит депозит, на время действия карты (до ее перевыпуска), навсегда? Вопрос 2: может ли быть, например, депозит в евро, а карту бесплатную выпустить к рублевому счету?
14.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Прошу разъяснить, какие документы должна представить внучка для получения компенсации по…
Здравствуйте.Прошу разъяснить, какие документы должна представить внучка для получения компенсации по вкладам умершей в 1992 г бабушки, т. к. дочь не успевает посетить отделение банка. Спасибо.
14.04.2010
Ответ дан
В 1996 г. мама открыла детский вклад на 10 лет. Сумма вклада была 37000 ркб. В 2006 г. срок истек. Скажите…
В 1996 г. мама открыла детский вклад на 10 лет. Сумма вклада была 37000 ркб. В 2006 г. срок истек. Скажите могу я получить какую-либо компенсацию (или моя мама)по данному вкладу?
15.04.2010
Ответ дан
Моим отцом оставлено на меня завещание на получение вклада в случае его смерти. Отец умер 29 марта 1996…
Моим отцом оставлено на меня завещание на получение вклада в случае его смерти. Отец умер 29 марта 1996 года. На сберкнижке (открыта в 1977 г. последний взнос сделан в 1991 г.) 2357 руб.00 коп. 5 октября 2009 г. я пришла в серкассу, чтобы снять деньги. Мне выплатили 719 руб.82 коп.и сберкнижку закрыли. На мой вопрос: почему такая маленькая сумма? Не ошиблись ли работники сберкассы? Мне ответили,что все правильно. Так ли это? Спасибо.
15.04.2010
Ответ дан
Хотелось бы узнать как удобнее разместить в вашем банке некую сумму для приобретения квартиры в другом…
Хотелось бы узнать как удобнее разместить в вашем банке некую сумму для приобретения квартиры в другом городе?Каким вкладом воспользоваться не теряя %,если сумма мне понадобиться через 2—3 недели. Заранее спасибо за консультацию.
15.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Людмила, прошу Вас помогите понять ситуацию с выплатами,по вкладу.Вклад открыт в 1986 году…
Уважаемая Людмила, прошу Вас помогите понять ситуацию с выплатами,по вкладу.Вклад открыт в 1986 году и не закрыт до сих пор.Письменного уведомления о закрытии сбербанка и его перехода на коммерческую основу мне как вкладчику никто не предоставлял, после 20 июня 1991 года мною были сделаны два вклада по 1000 рублей в сентябре и октябре.Если 20 июня дата реструктуризации вашего предприятия, то на каком основании были приняты вклады сентября и октября? Если государство выплачивает компенсацию до 20 инюня 1991 года, то после этого числа кто будет выплачивать компенсации или проценты по вкладу, или сбербанк свой капитал коммерческий собрал с таких нищих как мы с мужем которые прораболи всю жизнь, копили эти несчастные копейки.
15.04.2010
Ответ дан
Подскажите, по поводу бесплатной MC Gold Ранее ответ был здесь http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1884807 Предложение…
Подскажите, по поводу бесплатной MC Gold Ранее ответ был здесь http://www.banki.ru/services/question…Id=1884807 Предложение по бесплатной расчетной карте действует только по вкладу «рантье»? Ко вкладу в интернет банке нельзя сделать бесплатную MC Gold?
15.04.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, 1980 году на счет Сберегательной кассы было принято 108 руб.Вкладчик умер, для вступления…
Скажите пожалуйста, 1980 году на счет Сберегательной кассы было принято 108 руб.Вкладчик умер, для вступления в наследство был отправлен запрос на счета, в ответе нотариусу данный счет не имелся. Далее наследником было написано письмо в Сберегательный банк Курского отделения с просьбой разъяснить, через некоторое время, был получен заказным письмом ответ, что среди действующих и закрытых счетов на умершего не найдено, хотя сберкнижка на руках.Может такое быть? Заранее благодарен.
16.04.2010
Ответ дан
Доброе время суток. Подскажите в какой банк обратиться для снятия вклада.сделанного в 1988 в городе Бишкек…
Доброе время суток. Подскажите в какой банк обратиться для снятия вклада.сделанного в 1988 в городе Бишкек Кыргызстан. Раньше это была государственная трудовая сберегательная касса СССР № 490.Заранее спасибо
16.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, меня интересуеттакой вопрос я проживаю в Казахстане, но в ближайшем будущем собираюсь переехать…
Здравствуйте, меня интересуеттакой вопрос я проживаю в Казахстане, но в ближайшем будущем собираюсь переехать жить в Россию, а пока хотела открыть счет в Вашем банке, может ли нерезедент открыть счет в вашем банке и переводить туда деньги из ближнего зарубежья. Спасибо.
16.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина я опять к вам. Прочитав часто задаваемые вопросы я все таки не с интуичил стратегию…
Уважаемая Марина я опять к вам. Прочитав часто задаваемые вопросы я все таки не с интуичил стратегию своих действий.Как я понимаю после распада СССР банк в котором мне сделали вклад сменил название. и естественно меня не поставили в известность.может быть у вас есть возможность отследить этот момент.Предыдущее название банка — Государственные трудовые сберегательные кассы СССР № 490,Бишкек, Кыргызстан двумя годами ранее мои родители,те кто делали вклад, обратились по этому вопросу в ближайшее отделение сбербанка России,внятного ответа так и не услышали.Не иначе нужна помощь эксперта.Вся надежда на Вас.
16.04.2010
Ответ дан
Людмила, я опять к Вам. Уточняю свой вопрос. мне положили деньги на счёт в Забайкалье г. Борзя в отделении…
Людмила, я опять к Вам. Уточняю свой вопрос. мне положили деньги на счёт в Забайкалье г. Борзя в отделении сбербанка через окно оператора на сберкнижку. Карты не имею. Я проживаю в п. Хор Хабаровского края. Операцию оформили в 4—00 москвы. В 11—00 москвы была в сбербанке — на счету ничего нет. Через какое время ждать поступления средств.В какие часы производится зачисление. Оператор в Хоре сказала, что могут и и в 18 и в 19 вечера произвести зачисление, пока работает бухгалтерия. А субботу? И ещё один вопрос: как можно проследить состояние счёта через интернет7 Сбербанк уж больно далеко))). Спасибо!
16.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Людмила!В1989г сыну на 10 лет открыл вклад срочный в сумме 2000 рублей на его имя думал на…
Уважаемая Людмила!В1989г сыну на 10 лет открыл вклад срочный в сумме 2000 рублей на его имя думал на свадьбу … Вопрос: Может он надеется на компенсацию и каком году? Спасибо с уважением Владимир Алексеевич.
16.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для получения справки по счету с указанием всех банковских реквизитов…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для получения справки по счету с указанием всех банковских реквизитов (ИНН, КПП, р/сч, кор/сч, БИК), подпись и печать банка обязательны, которая необходима для предоставления в консульство Испании, я должна заплатить 100 рублей — но меня интересует сколько по времени она делается???
17.04.2010
Ответ дан
Я хотела бы узнать о системе страхования вкладов Сбербанка, как повлиял дефолт 90-х годов на нынешнюю…
Я хотела бы узнать о системе страхования вкладов Сбербанка, как повлиял дефолт 90-х годов на нынешнюю экономику Банка? Что возаращают, вклады или какие нибудь проценты?
18.04.2010
Ответ дан
В 1997 году при получении наследства на счете 0573357 Вичугского отделения сбербанка №2496\08 находилось…
В 1997 году при получении наследства на счете 0573357 Вичугского отделения сбербанка № 2496\08 находилось 3987руб.Есть заверенное нотариусом «право о наследстве по закону«Сберкнижка была утеряна но счет действовал. При попытке в 2010 г. получить компенсацию оказалось что на счете всего 5р.07коп. и это входящий остаток на 01.03.1991 г. денежныу средства со счета не снимались и не ложились-есть выписка с91 по 2010 г. Цель депозита«получение дохода в виде процентов».Размер процентной ставки 0.10?! Что это?ошибка операциониста которая написала остаток на1991 г. после деноминации?Или кто-то «поправил«счета вкладчиков тех лет и уже после этого объявил компенсацию вкладов? Зарание спасибо за любой ответ.Бариов.
18.04.2010
Ответ дан
какая процентная ставка была в 1978г.по депозитам"вклад с целью получить проценты" сроком на один год.и…
какая процентная ставка была в 1978 г. по депозитам«вклад с целью получить проценты» сроком на один год.и какая если счет был действителен еще в течении 10 лет? Спасибо за ответ.Андрей
19.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,может-ли гражданин Украины родившийся в 1941 году.получить в Сбербанке…
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,может-ли гражданин Украины родившийся в 1941 году.получить в Сбербанке свои деньги,если он работал от Министерства внешних экономических связей РФ по контракту с разрешения правительства РФ как специалиста ВО«Тяжпромэкспорт»?работал с 1993 по 1994 г. г. и часть денег были направлены в отделение сбербанка РФ г. Мосва № 20,там имеются лицевой счет и спец счет в рублях. Первак Александр Ростиславович (Днепропетровск) · 09.04.2010 15:58
19.04.2010
Ответ дан
Добрый день Людмила! У меня к Вам вопрос по вкладам Сбербанка. Дело в том, что я 1955 г.рождения, С…
Добрый день Людмила! У меня к Вам вопрос по вкладам Сбербанка. Дело в том, что я 1955 г. рождения, С 1977 г по 1991 год работала в Эстонии, была сбер.книжка с 1979 года, в 1991 году приехала в родной Вышний Волочёк в июле месяце 1991 года, мою сберегат.книжку отобрали эстонскую и выдали свою российскую, Эстония перкинула мои 3,5 тыс.руб + компнесация 1,4 тыс руб,мне выписали сбер.книжку, все инднесация была в России, теперь мне говорят,что не положено компенсация на сегодня, тогда где мои деньги?Ведь Эстония свою долю перечислела,Пожалуйста помогите мне разобраться в данном вопросе, т. к. Российскую книжку несколько раз пытались разорвать.
19.04.2010
Ответ дан
Уважаемая, Марина! Спасибо за развернутый ответ по вкладу! (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1890172) Всвязи…
Уважаемая, Марина! Спасибо за развернутый ответ по вкладу! (http://www.banki.ru/services/question…d=1890172) Всвязи с этим, у меня возникли еще несколько вопросов! По условиям моего вклада «Всё включено» по завершению срока происходит автопролонгация. 1)Можно ли сделать так, чтобы по окончанию срока деньги были переведены на мою дебетовую карту банка Траст? (Допустим, с помощью какого-либо моего заявления). 2)Или это можно сделать только моему доверенному лицу? Может доверенное лицо перевести по истечению срока вклада средства на счет дебетовой карты, выданной во Владивостоке? И в этом случае, согласно п. 1.3.1.1.1 таблицы по тарифам внитрубанковских переводов комиссия не взимается? Деньги поступят на карту без проблем, даже если я уеду в другой город? 3)Я могу пользоваться без ограничений своей дебетовой карточкой в любом филиале банка «Траст» вне зависимости от того, в каком филиале она была получена? В любом, отделении, банкомате без комиссий? Заранее благодарен. С уважением, Вадим. P. S. Оставил положительный отзыв банку Траст: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=68195 При комфортном для меня решении вопроса с переездом, обязательно поддержу очередным отзывом с описанием данной ситуации на banki.ru! Спасибо!
19.04.2010
Ответ дан
Добрый день. В ноябре 1991 года я открыла счет в отделении сбербанка Московской области, положив на него…
Добрый день. В ноябре 1991 года я открыла счет в отделении сбербанка Московской области, положив на него 3000 руб. После неоднократных переездов считала сберкнижку утерянной,И вот когда в апреле 2010 года она удивительным образом обнаружилась и я решила ее закрыть, в сбербанке мне сказали, что я могу получить лишь 120 руб. (я закрыла счет и получила эти 120 руб). А вот по старой 1987 г. сберкнижке, на которой даже не знаю с какого времени был один рубль 14 коп. я получила 1500 руб. Скажите пожалуйста, правда ли я могла претендовать только на 120 рублей. А где же компенсация…?
19.04.2010
Ответ дан
как производится компенсация вкладов до гайдаровской эпохи. желатедьно привести пример расчета сумма…
как производится компенсация вкладов до гайдаровской эпохи. желатедьно привести пример расчета сумма вклада 3000 положено до 1991 г год рождения вкладчика 1936
20.04.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть