Добрый день.
Относительно...
Добрый день.Относительно ответа на мой вопрос. Мне не очень понятен его смысл. Пока обращение девятый день стоит в очереди «для осуществления звонка Клиенту с целью предоставления полного ответа по обращению», давайте уточним один момент — здесь, видимо, это получится быстрее. Формулировку «по Вашим действующим Договорам не предусмотрено изменение условий» я уже слышал, поэтому и задавал вопрос повторно. А почему, собственно, «не предусмотрено»? Да, автопролонгация мне не нужна и я ее отключил. То есть это можно сделать только один раз? Обратно включить пролонгацию нельзя? Где именно описано такое ограничение? Или изменение условий запрещено только мне? Тогда почему, было бы очень интересно узнать.
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос!
Мне нет 18 лет и в данный момент на меня открыт...
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос!Мне нет 18 лет и в данный момент на меня открыт социальный счёт в Сбербанке России до этого я находилась под государственной опекой, а вчера установили опекунство надо мной, можем мы с этого счета снять финансовые средства или нет?!
Добрый день!
В течение какого времени средства с закрытого вклада перечисляются на...
Добрый день!В течение какого времени средства с закрытого вклада перечисляются на сберегательный счет?Сегодня попыталась закрыть вклад «Накопительный» в личном кабинете. Пришла смс для подтверждения операции. Прошло полчаса, но деньги на сберегательный счет не поступили. В Личном кабинете вклад отображается действующим, но операции по нему невозможны.Спасибо!
Добрый день, у моего отца была сберкнижка она утеряна, на меня есть доверенность оформленная в...
Добрый день, у моего отца была сберкнижка она утеряна, на меня есть доверенность оформленная в отделении банка, отец лежачий. Могу ли я получить проценты без книжки?
Добрый вечер.Доверенность оформляли в отделении Сбербанка, и второй экземпляр на руки не дали...
Добрый вечер.Доверенность оформляли в отделении Сбербанка, и второй экземпляр на руки не дали. Спасибо.
Добрый день, а если № р/с тоже не известен?
Добрый день, а если N р/с тоже не известен?
Скажите, если я открою сберегательный счет в Онлайне и переведу на него денежные средства, порядка...
Скажите, если я открою сберегательный счет в Онлайне и переведу на него денежные средства, порядка 10 000 руб., смогу ли я снять с этого счета данные средства через кассу в Москве? а в Волгограде? Другими словами будут ли видеть мой счет, открытый в Онлайне в разных тербанках Сбера?
Здравствуйте, если вклад, открытый в одном городе истекает 27 июня, могу ли я получить его в...
Здравствуйте, если вклад, открытый в одном городе истекает 27 июня, могу ли я получить его в отделении Почта Банка в другом регионе России и когда? Так получается, что я переезжаю. Спасибо.
Добрый день.
Антонина, спасибо за...
Добрый день.Антонина, спасибо за ответ. Мы с Вами неспеша, но последовательно движемся в направлении ответа на мой вопрос. Упоминание о том, что я своей подписью подтвердил согласие с Условиями и Тарифами, правда, к делу нельзя отнести — я вроде не ставил это под сомнение и не предъявлял претензий по этому поводу. Вернемся к вопросу. Что означает Ваше «Возможность пролонгировать закрытый Вклад Условиями не предусмотрена»? Я разве об этом спрашивал? Разве у меня есть закрытые вклады? Да и вообще, разве вклад может быть «закрытым»? Если вклад закрыт, то его уже просто не существует.Вопрос, мне кажется, я сформулировал достаточно понятно. Он чисто теоретический. Давайте повторю.Дано: есть вклад. Действующий. Автопролонгация по вкладу была отключена. В интернет-банке на странице пролонгации выдается сообщение «Невозможно изменить условия пролонгации …».Вопрос: почему?Чтобы вести диалог на одном языке, я предлагаю пару вариантов ответов — Вам надо будет только дополнить подходящий, если такой найдется, или уж написать свой правильный.1. Это ошибка программного обеспечения. Поскольку дата закрытия вклада не наступила, а информация о режиме пролонгации потребуется банку только в дату закрытия вклада, клиент вправе выбирать пролонгацию или отключать ее неограниченное количество раз до дня, предшествующего дате закрытия вклада.2. Согласно Тарифа договор Вклада был открыт в режиме с автоматической пролонгацией. Клиент по собственному желанию отключил пролонгацию вклада. Повторно включить пролонгацию возможности нет — это ограничение указано в Условиях и Тарифах в пунктах… (просьба перечислить или процитировать).P. S. Что касается очередности на звонок от банка, то пошел 13-й день ожидания. Видимо, очередь еще не подошла.
Здравствуйте, у меня имеется вклад «Сохраняй онлайн», открытый в филиале Сбербанка в городе Уфа...
Здравствуйте, у меня имеется вклад «Сохраняй онлайн», открытый в филиале Сбербанка в городе Уфа Республики Башкортостан. Вопрос, как я могу перевести эти деньги на свой сберегательный счет, открытый в городе Казань? В Уфу выехать для этого не можем.
Открыл дебетовую карту с услугой мультикарта и сразу же в день получения сотрудник банка помогла...
Открыл дебетовую карту с услугой мультикарта и сразу же в день получения сотрудник банка помогла мне открыть накопительный счёт. Для того чтоб не оплачивать комиссию за ежемесячное обслуживание я всёс на накопительный счёт денежные средства. После чего обратился на горячую линию для уточнения процентной ставки по накопительному счёту. Выяснилось что если я не буду его пополнять то через 12 мес процентная ставка будет возрастать до 8.5% и с 12 и последующие месяцы будет неизменной. После 2 месяцев пользования мне снижают процентную ставку до 7% после 12 месяца. Банк откровенно обманывает своих клиентов. Никому не рекомендую данный банк, разочарован.
Здравствуйте. У моей тёти в вашем банке вклад, не до востребования, а на определенную дату. По...
Здравствуйте. У моей тёти в вашем банке вклад, не до востребования, а на определенную дату. По семейным обстоятельствам она хотела снять этот вклад раньше срока и в банке ей пообещали его выдать 2го апреля, так и не выдали, потом несколько раз переносили дату выдачи на более поздние сроки, потом стали выдавать определенные суммы ежедневно, но теперь банк даже это не соблюдает, то выдавая деньги, то нет. Можно узнать, по какой причине банк выдает вклад с таким трудом и так долго?
Здравствуйте,хотела бы у вас поинтересоваться,для того что бы снять деньги со сберегательной книжки...
Здравствуйте,хотела бы у вас поинтересоваться,для того что бы снять деньги со сберегательной книжки нужно свидетельство или достаточно паспорта?дело в том,что мне сказали что книжка была заведена по свидетельству о рождении
Мной и сберегательным банком в 1995 году был заключен договор о срочном вкладе на N сумму с...
Мной и сберегательным банком в 1995 году был заключен договор о срочном вкладе на N сумму с начислением ежемесячных % в размере 4%. На мой вопрос о состоянии счета филиал сбербанка дает ответ, что счет был закрыт. На каком основании и куда делись деньги со чета? мне до сих пор непонятны. Что можете сказать на мой вопрос?
Здравствуйте, я несовершеннолетняя (17 не полных лет) и открыла сберегательный счет 1,5% годовых с...
Здравствуйте, я несовершеннолетняя (17 не полных лет) и открыла сберегательный счет 1,5% годовых с января или немного ранее. Зачем давать несовершеннолетним открывать сберегательный счет если вы все равно их не вернете так как «операция не может быть выполнена в соответствии с условиями договора вклада/счета (владелец счета несовершеннолетний)«Зачем вообще тогда давать открывать счет? Когда я его открывала через приложение» Сбербанк онлайн» там ни слову не было что вложенные деньги нельзя забрать ибо я несовершеннолетняя..Что делать? Если они мне позарез нужны а вы так обманываете?
Здравствуйте! мой муж родился и жил в г.Кызыл. А в Сургуте он живет 30лет. В Кызыле отец открыл на...
Здравствуйте! мой муж родился и жил в г. Кызыл. А в Сургуте он живет 30лет. В Кызыле отец открыл на него вклад и на сегодняшний день в сберкнижке написана сумма 32000. Он хотел получить эти деньги,писал заявление в нашем офисе СБ,отправляли запрос в Кызыл,а сегодня позвонили из банка и сказали,что пришел отказ. А причину не знают. Как так? эти деньги банку отдали его родители- почему сын не может сейчас получить эти деньги?Мужу 57 лет,он пенсионер, куда нам далее обращаться? и по какой причине отказал банк в выплате?
Добрый день.
Спасибо...
Добрый день.Спасибо сообщение, которые Вы считаете ответом.Антонина, очень жаль, что организация, называющая себя банком, позволяет себе в такой манере отвечать на вопросы клиентов, благодаря средствам которых существует. Насколько я понимаю, раздел «вопрос-ответ» существует для ответов на вопросы, а не для тиражирования очередных отписок. Поправте меня, если я ошибаюсь. Ваш ответ позволяет сделать вывод, что на вопрос и Вы и банк в целом отвечаете не разбираясь в истории проблемы. Потому что если бы Вы потрудились это сделать, то узнали бы, что скрины вам отправлялись и именно на это обращение 857430 я жду ответа уже 18-й день (Вы там что-то про очередь писали).Я повторю вопрос в десятый раз: почему интернет-банке на странице пролонгации выдается сообщение «Невозможно изменить условия пролонгации …», если согласно Тарифа и Условий данный вид вклада может пролонгироваться. Уверен, ответ тривиален.Попробуйте ответить на него еще раз. Видимо, последний, поскольку тратить свое время и получать от вас бесполезные отписки не вижу никакого смысла.
Здравствуйте! Будет ли пролонгироваться вклад "Максимальный доход" и под какой процент...
Здравствуйте! Будет ли пролонгироваться вклад «Максимальный доход» и под какой процент, открытый в прошлом году на 365 дней под 7,45%? В договоре написано до 5 раз…
Добрый день!
Я была клиентом Банка Москвы, с этого года онлайн банк БМ перестал функционировать и...
Добрый день!Я была клиентом Банка Москвы, с этого года онлайн банк БМ перестал функционировать и теперь действует онлайн-банк ВТБ. У меня было открыто несколько вкладов в БМ в онлайн-банке, которые действует до 2019 года. И теперь выясняется, что для того, чтобы закрыть вклад БМ мне надо обращаться в офис ВТБ, так как такая возможность отсутствует в онлайн-банке ВТБ. Господа банкиры, это какой-то прошлый век. Получается ВТБ ухудшил условия и мои возможности по управлению денежными средствами. Я не хочу от лучшего (закрыть вклад онлайн, перевести денежные средства на другой вклад или карту и т. п. удаленно) переходить на худшие условия. Я не хочу тратить время, бензин, оплату парковки, а часто и нервы в очереди в офисах ВТБ. И вообще, это же неполноценный онлайн-банк, когда ты не можешь совершить полный цикл операций. Прошу доработать возможность закрытия вкладов в онлайн банке. Или решить мой вопрос в индивидуальном порядке, потому что я не могу присутствовать в офисе банка в день закрытия вкладов, а значит у меня будет упущенная выгода.
Добрый день! Вчера, 12 мая 2018 года, около 10 часов утра я зашла в офис Почта Банк по адресу...
Добрый день! Вчера, 12 мая 2018 года, около 10 часов утра я зашла в офис Почта Банк по адресу: г. Тольятти, Карла Маркса, 65 с целью открыть Сберегательный счёт. Исходя из информации на сайте банка, к Сберегательному счёту открывается неименная БЕСПЛАТНАЯ карта Мир. Ваша же сотрудница из данного офиса стала уверять меня, что годовое обслуживание карты составляет 2000 (?!) рублей. Почему ваши сотрудники вводят в заблуждение потенциальных клиентов, которые способны лживую информацию перепроверить? Я возмущена!
Закрыла универсальный вклад на 5 лет в сбербанк онлайне нечаянно как его восстановить
Закрыла универсальный вклад на 5 лет в сбербанк онлайне нечаянно как его восстановить
Как Сбербанк не дает закрыть вклад без согласия опеки и родителей, не имея на то оснований
В 2017...
Как Сбербанк не дает закрыть вклад без согласия опеки и родителей, не имея на то основанийВ 2017 году мною в частично дееспособном возрасте (от 14 до 18 лет) была создана цель в Сбербанк онлайн с возможностью снятия средств в любой момент. Под эту цель сбербанк открыл сберегательный счет. Несколько раз я вносила на вклад дополнительные взносы со своей молодежной карты, привязанной к счету. В определенный момент мне понадобилось частично снять деньги, на что система выдала сообщение о невозможности данной операции по причине моего несовершеннолетия. Я взяла свой паспорт и отправилась закрывать вклад, так как в соответствии с статьей 26 п. 2 Гражданского Кодекса РФ я имею полное право распоряжаться своими вкладами без согласия родителей и попечителей. Сбербанк РФ отказал мне в закрытии вклада, аргументировав это тем, что на карту деньги вносились не через отделение, а иными методами (банкоматы и переводы других лиц) Данное действие не только не соответствует федеральным законам РФ но и противоречит им, потому что:1) Вклад был создан лично мной, а не родителями или попечителями и опекунами2) Взносы на вклад происходили с моей карты, и даже если бы они происходили от третьих лиц, все равно банк обязан был бы выполнить мою просьбу по вкладу в соответствии с ГК РФ3) В договоре данный пункт прописан не былТем самым банк ограничивает мои права и нарушает законы РФ, опираясь на свои какие-то внутренние распорядки. Отмечу, что судебное разбирательство уже имело место быть в аналогичной ситуации у другого человека, и суд признал действия Сбербанка некорректными. Мне нужны средства и я не понимаю, почему я должна ждать разрешения опеки и тд (а это как минимум две недели)Почему суд никак не повлиял на регламент Банка — неизвестно. Если руководство не примет меры, я направлю претензию в отделение Сбербанка а далее в ЦБ.
Добрый день!
В продолжении...
Добрый день!В продолжении отзываhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10157681/Выяснилось что счет в банке закрыть не могут, какие то документы не предоставлены…Я предоставлял документы по запросу еще в январе, и более я не намерен ждать полгода.Поэтому я пришел закрыть счет 29.04.Прошу предоставить мне нормативные документы по которым я не имею права закрыть счет?Данные документы мне потребуются для предоставления в судебные органы для дальнейшего разбирательства.Так же вопрос в том что у меня зависли на счете денежные средства, которые не могу уже получить с января 2018 года.Прошу помочь в решении проблемыРанее заводил заявку с обращением 24538961 где прямо ясно написано закрывайте счет и мы вернем ваши деньги.
Добрый день. В апреле получила мультикарту, подключила к ней опцию сбережения. Накопительный счет...
Добрый день. В апреле получила мультикарту, подключила к ней опцию сбережения. Накопительный счет был открыт и так, раньше. Чтобы приходила надбавка по опции Сбережения надо ли было пополнить счет?Или достаточно средств, что лежали на накопительном счете до этого?
Добрый день! В силу обстоятельств, вынуждена досрочно закрыть вклад в Почта Банке. Для этого 14.05...
Добрый день! В силу обстоятельств, вынуждена досрочно закрыть вклад в Почта Банке. Для этого 14.05 в 17. 13 обратилась на «горячую линию» банка. Разговор шёл 13 минут. Объяснила ситуацию, оператор сказала, что заявку нужно отправить минимум за три дня. Дату закрытия вклада выбрали 18.05 в 10—00 утра. Я уточнила не нужно ли мне предпринимать что то ещё. Точно ли придя к указанному времени я смогу получить деньги. Ответ положительный, просили не забыть банковскую карту. Деньги для меня будут заказаны. Пришло СМС датой и временем посещения.Сегодня 18.05. придя в банк узнаю, что оказывается менеджер может только принять моё заявление о закрытии вклада. После чего, нужно ждать решения в течении рабочего дня по московскому времени. Разница в часовых поясах — 5 часов.Вопрос: Сам факт обращения на «ГЛ» банка не является заявлением? Зачем назначать клиенту дату через три дня для написания заявления о закрытии вклада. Ведь я могла прийти в отделение в течении 15,16,17 мая и сделать заявление о закрытие вклада. Оператору ясно был задан вопрос. Смогу ли я получить деньги в назначенное время, ответ: «Да». Не получение вовремя денег, грозит для меня обернуться серьёзными последствиями. Итог с момента обращения в банк прошло более 7 часов, денег нет.
Добрый день!
можно ли получить деньги на похороны (наследнику по книжкам бывшего вкладчика), если...
Добрый день!можно ли получить деньги на похороны (наследнику по книжкам бывшего вкладчика), если все компенсации по вкладам были получены и счета закрыты?
Я создала копилку привязанную к своей карте, но не могу снять деньги от туда, потому что мне нет 18...
Я создала копилку привязанную к своей карте, но не могу снять деньги от туда, потому что мне нет 18 лет. Что мне делать? Как снять деньги?
здравствуйте. могу ли я закрыть вклад выгодный на 365 дней досрочно?
здравствуйте. могу ли я закрыть вклад выгодный на 365 дней досрочно?
14.05 открыла мастер счёт в ВТБ ..на сумму....15.05 открыла вклад в онлайн-банке.. списав всю...
14.05 открыла мастер счёт в ВТБ..на сумму…15.05 открыла вклад в онлайн-банке.. списав всюсумму с мастер счёта.На карте теперь показывает сумму 00.0 руб.. И на текущем счету 00.0 руб.Это нормально?
В 2007 году был открыт вклад на дочь до совершеннолетия, срок закончился ещё 25 марта 2018...
В 2007 году был открыт вклад на дочь до совершеннолетия, срок закончился ещё 25 марта 2018 года.На счёте денег так и нет. Написана заявка о снятии денег, вторая неделя тишина.Сколько же времени нужно ждать?
Счёт открывался в Ростове.
Через он-лайн мною был сделан вклад "просто7%"
Недавно он...
Счёт открывался в Ростове.Через он-лайн мною был сделан вклад «просто7%«Недавно он закончился.Позвонили из Ростова (7 8632061058) и сказали что для того чтобы продлить с более высокими процентами надо посетить офис на Садовой 109 в Ростове.Ростов сейчас для меня далеко и когда я там буду- неизвестно.Что делать?
В 1990 году работая в Киргизии В Джалаллабадской области ,п.Казарман ,Тогуз-Тороузского...
В 1990 году работая в Киргизии В Джалаллабадской области,п.Казарман,Тогуз-Тороузского района,на Макмальском золотодобывающем комбинате,при управлении комбината был филиал Сбербанка в котором у меня был счет,В связи с Узгенскими событиями,моя семья вынуждена была покинуть Киргизию,и уехать на ПМЖ в город Магнитогорск.На моем счету в банке осталось более 1 000 рублей теми деньгами,Как мне сейчас узнать о том,что надо сделать что бы их перевести мне.
Добрый день. Я писал отзыв "Высокотехнологичный банк?" от 17.05.2018, мой вопрос не решен...
Добрый день. Я писал отзыв «Высокотехнологичный банк?» от 17.05.2018, мой вопрос не решен и никаких альтернативных вариантов не предложено.Проблема в том, что у меня карты и вклады открыты в разных тер. банках, переводы между ними не получается выполнить. По сути у меня нет доступа к деньгам которые находятся на вкладе. Что делать? Есть ли возможность переноса вклада (сберегательный счет) в из одного тер. банка в другой?
Я жду от Вас ответа,,,,,,,,,,,
Я жду от Вас ответа,,,,,,,,,,,
Здравствуйте. Я решил открыть вклад в "Сбербанке онлайн". И перечислил туда сумму, для...
Здравствуйте. Я решил открыть вклад в «Сбербанке онлайн». И перечислил туда сумму, для проверки, что как работает. Когда со всем разобрался, я решил вернуть деньги обратно на карту. Но так как мне нету 18 лет, с вклада я не могу никуда перевести. Как решить эту проблему?Зарание спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Сегодня в отд. банка по ул. Федосьино моя жена закрывала счета, часть оставила на...
Здравствуйте!Сегодня в отд. банка по ул. Федосьино моя жена закрывала счета, часть оставила на вкладе, часть- 1,5 млн забрала. Буквально через 10 мин ей позвонили из какой то финансовой помойки и предложили разместить эти деньги у них, типа под 12%, что не суть. Вопрос такой- почему информация о снятых деньгах, номере телефона супруги оказалась моментально у каких то совершенно посторонних незнакомых личностей??? Я намерен поднять эту тему на самый верх. Это раз. Размещенные деньги у вас на вкладе мы тоже заберем, это два. И на минуточку, у моей жены был так называемый прайвет банкинг.Жду ответ.
Несколько лет назад открыла дочери счет, ложила ей на учебу, она поступила,я перестала ложить...
Несколько лет назад открыла дочери счет, ложила ей на учебу, она поступила,я перестала ложить деньги на книжку, а недавно опять стала пополнять, сегодня положила и попросила банковского работника прописать все суммы и напротив суммы которую я ложила в том месяце стоит — 500 рублей, вопрос? За что сняли 500 р если ребенок не совершенно летний арестов не может быть в онлайне книжка не высвечивается,спросила у девочки которая в сберкассе работает она сама не знает
Являюсь наследником вкладов мама 1942 г.р. Сам я 1964 г.р. 2-хкратную компенсацию по вкладам я уже...
Являюсь наследником вкладов мама 1942 г. р. Сам я 1964 г. р. 2-хкратную компенсацию по вкладам я уже получил. Когда я смогу получить оставшуюся часть (3-хкр.)?
Родился в Грузии. Имел две сберкнижки и одну на которую начислялась зарплата с работы.
Сейчас живу...
Родился в Грузии. Имел две сберкнижки и одну на которую начислялась зарплата с работы.Сейчас живу в Липецке имею российское гражданство.как мне получить деньги со сберкнижек?
Здравствуйте !Столкнулась с проблемой что не можно снять часть денег с вклада (открыт на 6...
Здравствуйте!Столкнулась с проблемой что не можно снять часть денег с вклада (открыт на 6 месяцев)что бы не закрывать счет.Какие способы решения?Вклад Сохраняй МОЖНО ЛИ СНЯТЬ ЧАСТЬ ДЕНЕГ С ВКЛАДА ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ВКЛАДА?нО ПРИ ЭТОМ ЕГО НЕ ЗАКРЫВАТЬ?