Все вопросы по теме "Вклады"

Какая карта лучше для накопления капитала
Как выбрать накопительную карту с наивысшем процентом накопления
01.05.2022
Ответ дан
Выдача валютного вклада
В мае заканчивается долларовый вклад, открытый в мае 2021 года. Часть денег хочу забрать ( в долларах), а часть положить на новый вклад в этом же банке на 3 месяца. Вносить деньги на новый вклад буду переводом со счета на счет, т.е. это не будут новые деньги. Вопрос: через 3 месяца деньги я получу в долларах или в рублях? Мнения работников банка разошлись, поэтому и спрашиваю тех, кто ТОЧНО знает как будет.
01.05.2022
Ответ принят
Выдача валютного вклада
В мае заканчивается долларовый вклад, открытый в мае 2021 года. Часть денег хочу забрать ( в долларах), а часть положить на новый вклад в этом же банке на 3 месяца. Вносить деньги на новый вклад буду переводом со счета на счет, т.е. это не будут новые деньги. Вопрос: через 3 месяца деньги я получу в долларах или в рублях? Мнения работников банка разошлись, поэтому и спрашиваю тех, кто ТОЧНО знает как будет.
01.05.2022
Ответ дан
Проценты по вкладу
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как так получилось, что проценты по вкладу сейф не пришли, деньги пролежали на вкладе в банке месяц просто так. И почему банк меняет условия в одностороннем порядке? Когда открывал вклад ( 6.03.) Проценты пришли на сумму, на которую открывал, а после пополнения 1.04. опять таже сумма. Узнал у оператора, что на минимальный остаток в месяце только начисляются . Считаю, что банк просто использовал мои деньги и не предупредил об изменении условий вклада.
01.05.2022
Ответ дан
Карта"Мудрость".
Какой % у карты "Мудрость" . Пенсия не в МКБ. На карте , менее 20000.
01.05.2022
Ответ дан
Почему нельзя закрыть ИИС?
Собственно в этом весь вопрос. Позвонила на номер 900,там специалист невнятно пробубнел что-то о невозможности закрытия счёта. Про какие-то ограничения,которые когда-то будут сняты. Ребята,я сберу доверяю свои деньги,почему я должна выслушивать какие-то отмазки? Как-будто миллионы у меня там. Счёт не брокерский. Больше,чем ИИС. Ещё один минус сберу.
01.05.2022
Ответ принят
перевод средств
Здравствуйте! Хотел перевести средства с карты на карту физ.лицу через сбербанконлайн. Потребовалось подтверждение оператора. В разговоре оператор убедился что я это я, но затем он мне сообщил что получатель якобы подозревается в мошейничестве, и стал (оператор) выяснять: кем получатель является для меня, в каком регионе он проживает, фамилию имя и отчество, зачем я ему перевожу деньги, а когда мне это надоело и я отказался называть ему регион проживания получателя, мне заблокировали карту и сбербанконлайн. Объясните законно ли это, и обязан ли я объяснять оператору подробности если я хочу комуто перевести свои деньги?
01.05.2022
Ответ дан
Вклад
Как открыть вклад с помощью промокода
02.05.2022
Ответ дан
Сняли деньги со счета и они пропали! На счету 0 на вкладе 0 !
1 мая в 11.41 был совершён перевод с накопительного счёта на вклад, со счета было списано 100 000₽ на вклад до 2 мая 17.00 денежные средства так и не поступили. Статус стоит успешно, а денег нет!!! Общение с техподдержкой не привело к результату, один ответ ждите. Это даже не межбанковская транзакция, деньги пропали, никто внятно ответить не могут. Прошёл ещё день, деньги не зачислены, служба поддержки только продлевает дату рассмотрения сначала было до 2 мая потом до 3 мая теперь до 5 мая!!!
03.05.2022
Ответ дан
Сняли деньги со счета и они пропали! На счету 0 на вкладе 0 !
1 мая в 11.41 был совершён перевод с накопительного счёта на вклад, со счета было списано 100 000₽ на вклад до 2 мая 17.00 денежные средства так и не поступили. Статус стоит успешно, а денег нет!!! Общение с техподдержкой не привело к результату, один ответ ждите. Это даже не межбанковская транзакция, деньги пропали, никто внятно ответить не могут. Прошёл ещё день, деньги не зачислены, служба поддержки только продлевает дату рассмотрения сначала было до 2 мая потом до 3 мая теперь до 5 мая!!!
03.05.2022
Ответ дан
Выписка по карте
Добурый день. В мобильном приложении и отделении банка невозможно получить выписку с операциями по дебетовой карте за 2016 год. Сотрудники уверяют, что это невозможно. Как я могу получить эти данные?
03.05.2022
Ответ дан
Сейф
Здравствуйте, хочу разместить 300000 рублей на месяц, как воспользоваться предложением "сейф" и какие в итоге будут условия?
03.05.2022
Ответ дан
сбервклад
Подскажите, пож. как можно посмртреть расчет процентов по вкладу в зависимости от его продолжительности и суммы ?
03.05.2022
Ответ дан
Начисление процентов по накопительному счету Онлайн-Копилка.
Здравствуйте. Открыл счёт, но средства положил через несколько дней. Проценты не начислились. Будет ли начисление процентов за следующий месяц? Если да, то с даты открытия или пополнения счета? Будет ли перерасчёт процентов при пополнении счета в течение месяца, или начисление будет на минимальную сумму на счету в течение месяца?
04.05.2022
Ответ дан
Дебетовая карта
Какая дебетовая карта лучше для путешествия за границу?
04.05.2022
Ответ дан
начисление процентов по накопительному счету "Сейф"
03.03.2022 мной был открыт накопительный счет "Сейф", согласно договору на тот момент, был обещано 24% первые три месяца для клиентов впервые открывших накопительный счет в вашем банке. Однако за апрель месяц капитализация процентов составила менее 18% на остаток, которые вы декларируете сейчас. Исходя из каких условий вы производите начисление процентов? Номер счета 40817810422187020882Чернова Светлана
04.05.2022
Ответ дан
Возможно ли рассмотрение нашей ситуацией банком как исключительной
Добрый день. 10 января 2022 года заключен договор банковского вклада сроком до 9 июля 2022 года. Депозит "классический онлайн", согласно которого досрочный отзыв денежных средств не предусмотрен. Наша организация занята в сфере строительства, в настоящее время из-за экономической ситуации большинство договоров в данной области приостановлены. В связи, с чем финансирование отсутствует, и в скором времени образуется задолженность по заработной плате и обязательным платежам. Мы обратились в банк с просьбой рассмотреть наш случай как исключительный и отозвать денежные средства с депозита, на выплату процентов по вкладу не претендуем, большую часть времени денежные средства находились на вкладе. Банк ответил отрицательно. Просим еще раз рассмотреть нашу ситуацию. Клиентами банка являемся более 10 лет, и рассчитываем на понимание.  
04.05.2022
Ответ дан
Возможно ли рассмотрение нашей ситуацией банком как исключительной
Добрый день. 10 января 2022 года заключен договор банковского вклада сроком до 9 июля 2022 года. Депозит "классический онлайн", согласно которого досрочный отзыв денежных средств не предусмотрен. Наша организация занята в сфере строительства, в настоящее время из-за экономической ситуации большинство договоров в данной области приостановлены. В связи, с чем финансирование отсутствует, и в скором времени образуется задолженность по заработной плате и обязательным платежам. Мы обратились в банк с просьбой рассмотреть наш случай как исключительный и отозвать денежные средства с депозита, на выплату процентов по вкладу не претендуем, большую часть времени денежные средства находились на вкладе. Банк ответил отрицательно. Просим еще раз рассмотреть нашу ситуацию. Клиентами банка являемся более 10 лет, и рассчитываем на понимание.  
04.05.2022
Ответ дан
открытие счета
Здравствуйте. я переезжаю на пмж в россию из германии, какие документы необходимо предъявить в сбербанкечтоб положить свои д. средства на счет сбербанка
04.05.2022
Ответ дан
Почему Сбербанк не выдаёт наследство?
Здравствуйте! Сегодня в Сбербанке хотел получить деньги по наследству. В свидетельстве о наследстве есть три крупных счета и один не крупный. Мне выплатили только один не крупный счёт. Сказали, что на остальные счета выдаёт ошибку. С чем это связано и как этот вопрос решить?
04.05.2022
Ответ дан
Заявка на открытие вклада
Здравствуйте.03.05.2022 отправил заявку на открытие вклада ,,Абсолютный максимум +" с кэшбеком 4000 банка Абсолют Банк.Хотелось бы узнать код подтвержения заявки
04.05.2022
Ответ дан
Вклад с промокодом
Здравствуйте. Живу в Екатеринбурге. На сайте банки.ру получила промокод для открытия вклада Исполнение желаний в СКБ банке/Синара банк/. Смс с промокодом 730***05 пришла на мой телефон 904*****47 в 18.12 местного времени 4 мая. В 18.45 я пыталась открыть вклад в этом банке, но при оформлении сотрудница банка сказала, что этот промокод уже использован и он недействителен, тогда как я уже подписала все документы по открытию вклада на 1 месяц и внесла деньги в кассу. Мне пришлось звонить на горячую линию Банки.ру по тел. 84956655255, где в течение 15 минут мужчина выяснял со мной сложившуюся ситуацию. Но не смог ничем помочь и сказал, что передаст мой вопрос другим специалистам и мне перезвонят. Звонок был в 19.17 местного времени. Отделение банка работает до 20.00. Никто мне не перезвонил. В итоге мне пришлось отказаться от оформления вклада и забрать деньги из кассы. Я потратила свое личное время впустую, списаны деньги с моего телефона за разговор с Москвой, нервозная обстановка отрицательно влияет на здоровье..Ушла расстроенная из-за этой ситуации. Ответьте пожалуйста, почему так могло случиться? И можно ли в дальнейшем доверять Банки.ру? Кто-то несёт ответственности за это? С уважением Ирина В. Г-на, пенсионер 
04.05.2022
Ответ дан
Вклад без процентов.
Умеет Газпромбанк обманывать пенсионеров по адресу Дмитров, ул Профессиональная д 7. Не начислили % по вкладу, не сообщили в феврале об этом. Если бы знала что подложат свинью , деньги бы лежале уже в Сбербанке. Но Газпромбанку не выгодно сообщать заранее клиенту. Что приставы наложили арест из за во время не уплаченного дорожного штрафа.
04.05.2022
Ответ дан
Почему процент вклада уменьшается с последующими месяцами?
Почему процент вклада уменьшается с последующими месяцами? Ведь можно открыть вклад на небольшой срок под максимальный процент а потом заного его переоткрыть по окончании срока с таким же высоким процентом, или так нелья?
05.05.2022
Ответ дан
Почему процент вклада уменьшается с последующими месяцами?
Почему процент вклада уменьшается с последующими месяцами? Ведь можно открыть вклад на небольшой срок под максимальный процент а потом заного его переоткрыть по окончании срока с таким же высоким процентом, или так нелья?
05.05.2022
Ответ дан
Хочу закрыть эскроу счета
Доброе утро! Сегодня пошел 7й рабочий день с момента как я подал заявление о закрытии счетов. Обещанные "до 5 рабочих дней" уже прошли. И так во всем.P.S. Я предоставил в тот же день, другой номер телефона с которого звонил, тоже не нашли диалог?
05.05.2022
Ответ принят
Не решаете вопрос
Здравствуйте! Обращалась к Вам 27 января, когда никакими способами, Вами озвученными, не получалось закрыть накопительный счëт. И Вы пообещали, наконец закрывать его, что срок для открытия нового для меня сократите на 15 дней, но по телефону об этом никто не знает, куда обращаться, не знаю. Хочу сделать всë сегодня, чтобы не терять время и проценты, который могут упасть, к тому же.05.05.2022 9:41
05.05.2022
Требуется уточнение
Хочу открыть вклад под 18%
Как открыть вклад под 18% на 3 месяца, с суммой вклада 770 000р. Можно ли сделать перевод из другого банка на счёт в ВТБ. Ранее продукты в ВТБ не оформляла
05.05.2022
Ответ дан
Хочу открыть вклад под 18%
Как открыть вклад под 18% на 3 месяца, с суммой вклада 770 000р. Можно ли сделать перевод из другого банка на счёт в ВТБ. Ранее продукты в ВТБ не оформляла
05.05.2022
Ответ дан
банк (СПб) не одобрил доверенность на закрытие вклада
Добрый день. Банк (СПб) не одобрил доверенность на закрытие вклада.В моей нотариальной доверенности написано следующее:...управлять и распоряжаться любыми счетами, открытыми на мое имя любых банковских учреждениях, в том числе ... банк СПб в том числе снимать со счетов, вносить на счета и переводить на счета любые денежные суммы ... получать причитающиеся проценты, компенсационные выплаты и индексации, получать компенсации по открытым и закрытым вкладам (счетам),..., при необходимости закрывать счета, а также совершать все разрешенные законом операции с денежными средствами, находящимися на вышеуказанных счетах....Банк счел, что полномочий на закрытие вкладов по этой доверенности у меня нет.Я обратилась к нотариусу, выдавшему доверенность - его мнение, что банк не прав.Помогите разобраться: ведь вклад - это разновидность банковского счета и тогда в доверенности все правильно.Или закрытие счета не подразумевает закрытие вклада?
05.05.2022
Ответ дан
Расторжение договора ИПП
2.06.2022 пройдет ровно 5 лет как я открыла ИПП "Универсальный", хочу расторгнуть договор, вычет не получала, справку хочу заполнить в личном кабинете Налоги РФ, есть ли образец как правильно его заполнять, что бы все было правильно.
06.05.2022
Ответ дан
Дата начисления процентов
Моя ситуация: накопительны счет открыт 05.04.22, произвольная дата когда мне будет зачислен процент на остаток 15.05.22. в чате мне ответили, что могут изменить дату начиная с июня. Накопительный счет - это счет с ежемесячной капитализацией процентов. Проценты мне должным быть напислены в расчетный период, не превышающий 31 день, и далее проценты должны начисляться на сумму накопительного счета + начисленные проценты за первый месяц. Не кажется ли Вам, что из-за так называемой произвольности даты клиет теряет деньги и его права ущемляются?
06.05.2022
Ответ дан
Не могу вывести деньги из вклада.
Здравствуйте. Я самостоятельно в приложении открывала вклад Копить. Сегодня срок действия вклада истёк, хочу вывести средства, НО не могу. Не могу, т.к. в приложении не активна функция перевода средств с вклада на счёт. Почему? Мне чтоб свои средства забрать, необходимо идти в офис и стоять в осереди часами? 
06.05.2022
Ответ дан
Оформление карты
Здравствуйте. Для накопительного счёта "Управляй процентом" какая из карт пригодна?
06.05.2022
Ответ дан
Как восстановить доступ к интернет банку
Добрый день. Сегодня не смогла войти по коду в интернет банк. Сбросила, пароля и логина нет, нахожусь за границей. Как восстановить доступ? Мне надо пополнить вклад. Заранее спасибо.
06.05.2022
Ответ дан
как снять деньги со счета
Утеряна карта. На ней есть деньги. Не выдают новую карту и отказывают в выдаче наличных средств
06.05.2022
Ответ дан
Начисление процентов по накопительному счету
03.03.2022 мной впервые в Вашем банке был открыт накопительный счет "Сейф", согласно таблице ставок первые три месяца процент должен был быть 24%. Но за апрель проценты составили менее 18%. По какому принципуначисляются проценты, и почему они не соответствуют заявленным условиям на момент открытия и даже процентной ставке 18% на день начисления? 
08.05.2022
Ответ дан
Начисление процентов по накопительному счету
03.03.2022 мной впервые в Вашем банке был открыт накопительный счет "Сейф", согласно таблице ставок первые три месяца процент должен был быть 24%. Но за апрель проценты составили менее 18%. По какому принципуначисляются проценты, и почему они не соответствуют заявленным условиям на момент открытия и даже процентной ставке 18% на день начисления? 
08.05.2022
Ответ дан
Возможно открыть вклад без посещения офиса?
Хочу открыть вклад на 6 мес на 16,49% годовых, могу я это сделать в отделении СПб, московской пр ,д.6? Возможно ли открыть вклад без посещения офиса? ставка По вкладу остаётся неизменной на весь срок вложения? Либо может измениться в зависимости от ставки ЦБ? Заранее спасибо 
08.05.2022
Ответ дан
при оформлении перевода с денег с луганской республики на сбербанк на телефон не приходит с м с с кодом. ? перевести деньги с карточки промбанка луганской республики на сбербанк россии где я клиент банков.
я клиент промбанка в луганской республике и сбербанка россии. необходимо перести деньги в любой валюте с прм омбанка в сбербанк покарточкам или другим способом. при самостоятельном оформлении на мой телефон не приходит с м с код ?
08.05.2022
Ответ дан
Куда лёг процент, если карта ещё была не активна (при смене)
Здравсвуйте, вчера мне пришло смс, что прошла капитализация по вкладу "промо- управляй". Но моя новая карта ещё была не активна : были несанкционированные списания средств с карты и мне ее банк заблокировал и оформил новую. Карта в этот момент была не активна, хотя была уже готова. я смогу получить свои проценты? Они должны были пойти на карту, а не на счёт. 
09.05.2022
Ответ дан
Куда лёг процент, если карта ещё была не активна (при смене)
Здравсвуйте, вчера мне пришло смс, что прошла капитализация по вкладу "промо- управляй". Но моя новая карта ещё была не активна : были несанкционированные списания средств с карты и мне ее банк заблокировал и оформил новую. Карта в этот момент была не активна, хотя была уже готова. я смогу получить свои проценты? Они должны были пойти на карту, а не на счёт. 
09.05.2022
Ответ дан
Накопительный
Могу я открыть накопительный вклад под 20%на 2 месяца, а потом закрыть счёт?
09.05.2022
Ответ дан
Не могу вывести.
Мне 17 лет. Открыл сберегательный счёт в долларах и пополнил его. Пополнял в приложении и открывал там же. Далее в попытках снять/закрыть успех не удался. Ссылается на то, что у меня превышен лимит. Но я только один раз за все время пополнил 24$ и все. Пришел в офис и сказали, нужно разрешение от опеки и т.п. В правилах банка указано, что я могу снимать если вложил эти средства сам. Но они ссылаются уже на закон, что по нему они не могут этого сделать. В чем проблема? Из за того что я не могу перевести с долларов в рубли? Либо какая-то ошибка. Как мне следует поступать?
09.05.2022
Ответ дан
Продление вклада Пополняй
Здравствуйте. Я открывал вклад на имя ребенка примерно год назад Пополняй в офисе. Скоро будет продление вклада. На каких условиях будет продлен вклад, если данного вклада нет в линейке вкладов сбера? Нет информации на сайте о вкладе пополняй. Под какой процент и т.д?Спасибо. 
10.05.2022
Ответ дан
Могу ли я в банке перевести деньги со вклада на карту, какой лимит?
В Сбербанк Онлайн мне пишут, что в месяц я могу перевести лишь не больше 30000, также говорят, что я могу обратиться в отделение банка. Когда я пришла в банк, мне сказали, что если переводить деньги в банке, то лимит составляет 30000 в день. С какими условиями это связано, многие сотрудники мне отказывают в данной операции, так какой лимит в день перевода денег с вклада на карту в отделении банка для несовершеннолетнего?
10.05.2022
Ответ дан
Могу ли я в банке перевести деньги со вклада на карту, какой лимит?
В Сбербанк Онлайн мне пишут, что в месяц я могу перевести лишь не больше 30000, также говорят, что я могу обратиться в отделение банка. Когда я пришла в банк, мне сказали, что если переводить деньги в банке, то лимит составляет 30000 в день. С какими условиями это связано, многие сотрудники мне отказывают в данной операции, так какой лимит в день перевода денег с вклада на карту в отделении банка для несовершеннолетнего?
10.05.2022
Ответ дан
Какой установлен дневной лимит для перевода денег со вклада на карту в отделении банка для несовершеннолетних?
10.05.2022
Ответ дан
Почему не выдали денежные средства
Добрый день. На 05.03.2022 мной были заказаны денежные средства с вклада для снятия, заказ был подтверждён со стороны Банка, заказывал я доллары. Но в данную дату мне отказались выдать заказанные денежные средства.  После чего мне согласовали выдачу на следующей неделе, но с 9 марта уже начал действовать временный порядок ЦБ по выдаче наличных в валюте и я получил только часть средств. Оставил обращение по которому ответили, что якобы я все получил: Алишер Худайбергенович, обращение №SD04352167 рассмотрено. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. 09.03.2022 денежные средства были вами получены. Банк ГПБ (АО).Почему Банк отказался выдать денежные средства в заказанную дату 05.03.2022?
11.05.2022
Ответ дан
Хочу закрыть эскроу счета
Добрый день, Максим!Вы пишите, обращение в работе и обязательно разберетесь и это не должно занимать более 5 рабочих дней, но сегодня 9-й рабочий день или 16-й календарный, как я подал заявку в отделении на закрытие Эскроу счетов. Мне кажется, или Вы пишите "отписки" или Ваше распоряжения никто не исполняет.Я впервые встречаюсь с такой работой сотрудников банка. Некомпетентность везде, от сотрудников отделения, которые футболят от одного к другому и откровенно говорят, что не знают этого, может другой сотрудник подскажет, до техподдержки по телефону, где отвечают некорректными ответами(как Вы говорите). В любом другом банке, это сделали бы если не в этот же день, то на следующий. А поверьте, я клиент многих банков.Также я не понимаю, как можно ДОБРОВОЛЬНО быть клиентом вашего банка.Я бы хотел бы, чтобы со мной связались по телефону кто-то из ответственных сотрудников (контакты выше указывал) и объяснили ситуацию.Спасибо.
11.05.2022
Ответ принят
Снять деньги со счета
Смогу ли я снять деньги со вклада, открытого в другом городе третьим лицом на мое имя?
12.05.2022
Ответ дан
Открыть вклад
Добрый день! Хочу открыть вклад,рассматриваю разные банки. Меня интересует ежемесячное снятие процентов, сумма от 1500000 да 2500000 млн. Хотелось бы узнать условия и ставки в этом банке.
12.05.2022
Ответ дан
Выбрал вклады, так как сайт не дал возможность выбрать платежи и переводы
07.05.2022 примерно в 22.00 заказывал билеты на спектакль по ссылке через телефон посредством сети интернет, ввел данные карты мир сбербанка, принадлежащего мне счета 40817810930061353214, на Киви кошелек 40914810710231975106, пришло несколько 8 кодов с последующим их вводом, который 7 раз был ошибочным, о чем сообщалось в окне оплаты банка, вследствии чего списалась сумма с моего счета 40817810930061353214 Сбербанка в размере 22740 руб., прошу подтвердить, что 8 раз поступал запрос на списание денежных средств из Киви банка и вернуть денежные средства в сумме 22740 руб. 
12.05.2022
Ответ дан
как загрузить подтверждающие операции документы
Добрый день! Не удалось загрузить к обращению подтверждающие операции документы, так как окно их загрузки не дает их выбора на компьютере, напишите электронную почту куда могу их отправить Вам?
12.05.2022
Ответ дан
Отказ в открытии счёта
Приветствую, меня крайне удивила абсолютно не нативная внутренняя политика банка, так что это скорее не вопрос, а отзыв с желанием понять почему так.В качестве вводных: средний доход 150-200к + чистая как слеза богини кредитная история внутри Сбербанка, по факту мне отказали в выпуске дебетовой карты без указания причины.Выглядит так, что банку не нужны стабильные и перспективные клиенты.
12.05.2022
Ответ дан
Порядок закрытия вклада при ликвидации офиса банка в регионе.
Здравствуйте. В конце мая закрывается единственный офис Московского кредитного банка в городе Сыктывкар. У меня заканчивается срок вклада в этом банке в июне текущего года. Менеджер банка объяснила, что закрытие вклада и перевод денег после окончания срока вклада на счёт в другом банке возможно осуществить только в личном кабинете. Но не все клиенты банка владеют компьютерной грамотностью и не пользуются личным кабинетом. Объясните , пожалуйста, возможно ли провести операцию по закрытию вклада после окончания срока и переводу денег на счет в другом банке по заявлению и распоряжению вкладчика на бумажном носителе. Если это возможно дайте пожалуйста, разъяснения со ссылками на нормативные документы. Спасибо. С уважением К-в Евгений Н., г. Сыктывкар
12.05.2022
Ответ дан
Исправление вопроса.
Здравствуйте. Я задал вопрос на ветке вопрос-ответ. Возможно ли внести исправление и как это сделать?
13.05.2022
Ответ дан
Как открыть накопительный Альфа-счет в Альфа-Банке под 20% годовых ?
Добрый день.Хотел бы уточнить такой момент !Как я понял из описания условий открытия накопительного Альфа-счета для новых клиентов, разделяются понятия открытие накопительного Альфа-счета и момент пополнения этого счёта !Т.е. вопрос в следующем - могу ли я заранее открыть "пустой" накопительный Альфа-счет и затем, в нужный момент его пополнить?И с какой даты будет исчисляться повышенная ставка 20 % - с момента открытия накопительного Альфа-счета или с момента его пополнения?
13.05.2022
Ответ дан
Начисление процентов по вкладу
7 апреля 2022 года сделал вклад на два месяца под 18% и 7 мая должны были начислены проценты за месяц. Но я до сих пор не вижу начислений. В чём дело?
13.05.2022
Ответ дан
Начисление процентов по вкладу
7 апреля 2022 года сделал вклад на два месяца под 18% и 7 мая должны были начислены проценты за месяц. Но я до сих пор не вижу начислений. В чём дело?
13.05.2022
Ответ дан
Некомпетентность персонального менеджера
Добрый день! В марте месяце у меня был открыт сберегательный счет " Управляй процентом". За неделю до окончания месяца со мной связался мой персональный менеджер и предложил получить более высокий процент и перейти на счет " Трать и копи". Я задал вопрос, если я переведу деньги на другой счет, будут ли потеряны проценты за месяц в которо соверше переход, на что менеджер мне ответила нет, проценты я получу . Я уточнил что есть правило минимального остатка, но менеджер уверенно сообщила что на этом счете правило не действует. По истечении месяца проценты не были начислены, на горячей линии соообщили что правило минимального остатка действует и проценты я потерял бы в любом случае. Данный менеджер показал свою некомпетентность уже второй раз, я потерял порядка 60 тысяч рублей по его причине. Хочу услышать ваши комментарии и получить врзврат потерянной мною суммы из-за некомпетентности вашего сотрудника. Все детали готов предоставить.
13.05.2022
Ответ дан
Вклады
Юлия, добрый день! Хотела открыть вклад в Газпромбанке. На сайте есть вклад под 18 процентов. Это действительно так? Спасибо! Ольга. 
14.05.2022
Ответ дан
Дополнительный доход по опции сбережения 1% до 1 500 000
Уважаемая Ольга, здравствуйте.15 мая за апрель месяц, я по опции сбережения получила вознаграждения 798,90руб., а не 1250руб. Пожалуйста поясните мне почему? Мои сбережения , находящиеся на вкладах и накопительном счёте "Сейф" более 1500 000 руб, подключена опция сбережения -"1 процент до 1500 000". Деньги с банка не выводились, был перевод с накопительного счёта "Сейф" ,чтобы открыть срочный вклад- 7 апреля , счёт был открыт в течении 5 минут.( Дополнительный процент по опции сбережения начисляется на срочные вклады ,накопительные счета, либо на текущий- но 3 процента). Прошу Вас решить этот вопрос с выплотой мне вознаграждения в полном обьёме 1250руб.
15.05.2022
Ответ дан
Вклады
Вечер добрый Юлия!Меня зовут Димитрий Владимирович, у меня следующий вопрос! Я хотел бы сделать вклад, на сумму от 10000000 да 25000000.Период вклада 5 лет без снятия суммы. 1) Раскажите какие можно получить условия по вкладу!? 2) Условия вклада за 5 лет пересмотрению со стороны банка подлежит или нет!? 3) Возможно проценты переводить ежемесячно на другой счёт, чтобы я сам не запутался!? 4) Возможно пополнять вклад!? 5) Возможно пролонгировать вклад + на несколько лет!? 6) На какой минимальный срок возможно положить данную сумму, выше изложенную!? С уважением Дмитрий Владимирович. 
15.05.2022
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, до какого числа действует процентная ставка 15 по вкладу Накопительный счет? Брянская область г Дятьково
Добрый день! Подскажите пожалуйста, до какого числа действует процентная ставка 15 по вкладу Накопительный счет? Брянская область г Дятьково
16.05.2022
Ответ дан
Регистрация через БРС на госуслугах
Когда банк сможет организовать регистрацию иностранных граждан на Госуслугах(гр. украины) по типу Сбера, Тинькова,.... Налоги с депозитов надо платить, а не могу. Не хочется влетать на задолженность. Разумеется приехать никак невозможно.Спасибо.
16.05.2022
Ответ принят
Спецпредложения
Открывала вклад а Абсолют банке с кэшбэком от банки ру. Просили прислать реквизиты для выплаты кэша. Реквизиты отправила, а начислений никаких нет.
16.05.2022
Ответ дан
Вернуть средства из закрытого банка
подскажите пожалуйста, куда обратиться, если был открыт вклад в банке, который недавно обонкротился или закрылся? был открыт вклад на небольшую сумму в банке Барклай. Но банк закрылся. Интересует, как можно вернуть средчтва? куда звонить, писать? вообще с чего начать и реально получить вложенные денежные средства? Спасибо!
17.05.2022
Ответ дан
налог
Здравствуйте. Если вклад с процентной ставкой 20, а ключевая ставка 14%, нужно ли платить налог? И если надо, физлицо декларацию заполняет и платит или сам банк?
17.05.2022
Ответ дан
Навязывание дополнительных услуг при открытии вклада
Моя мать, пенсионерка, 17.05.2022 пошла в отделение сбербанка чтобы открыть вклад. Заранее ознакомилась с существующими видами вкладов и условиями по их открытию на сайте Сбера. Однако менеджер отделения начал устойчиво навязывать услуги по страхованию вкладов и страхованию в инновационной медицине. В начале мать отказывалась от дополнительных услуг, но менеджер заявил, что если не взять данные страховки ставка по вкладу будет только 7 процентов, а с ними все 11. Хотя на сайте Сбера таких условий нет. В итоге после получаса вещания лапши на уши, вклад открыли и матери вместе с документами об открытии вклада вручили договор страхования и чек на 2990 на оплату супер врачей из ООО инновационная медицина. Хотя мать не давала на это своего согласия, деньги просто списали с вклада. Доколи банк будет наживаться на пенсионерах. Будем закрывать вклад и уходить в другой банк. 
17.05.2022
Ответ принят
Не понятно за что с меня списали денежные средства
Добрый вечер!Настоящим обращаюсь к вам за помощью разобраться в ситуации. 17 мая 2022 года я обратилась в филиал Сбербанка, расположенный в г. Муроме по ул. Московская, д.47 с целью переоформления вклада по депозиту в связи с истечением срока действия вклада. Мною сотруднику банка был задан вопрос о действующих в настоящее время вкладах и возможности продления действующего вклада. Сотрудницей вышеуказанного отделения банка был предложен вклад с повышенной ставкой "Сбервклад" , но с условием, что его можно оформить только онлайн.Переход на данный вклад с обычного на онлайн возможен только, если оплатить 2 999 рублей и ни как иначе.На мой вопрос это обязательный платеж? сотрудницей сообщено, что тогда оформить данный вклад не возможно. В итоге я согласилась на оформление вклада "Сбервклад".Придя домой, вместе с сыном изучив сайт сбербанка, я увидела, что по данному вкладу "Сбервклад" в разделе подробности по вкладу ни о какой комиссии в размере 2 999 руб. ни где не указано. В разделе "Тарифы по обслуживанию вкладов" по строке -Открытие/закрытие счета указано, что данная услуга является бесплатной. За что списали 2 999 рублей тогда, мне не понятно и куда они были перечислены тоже не известно. В договоре по вкладу о комисии в размере 2 999 рублей нигде не указано. Никакого документа (чека, квитации, счета на оплату, договора) в котором бы содеражалась информация о комисии или за услугу в размере 2 999 рублей мне также на руки выдано не было.  В связи с чем, считаю, что денежные средства в размере 2 999 рублей были списаны не законно.Прошу разобратся с данной ситуацией и вернуть денежные средства обратно.Надеюсь на положительное решение по моему вопросу. С уважением.
17.05.2022
Ответ принят
Как получить процент по инвестициям?
Добрый день. Мне 5 лет назад в Сбере предложили услугу страхование жизни с инвестицией моих вложенных средств в ценные бумаги и нефтяной сектор на срок 5 лет. Прибыль по инвестициям на сегодня составила 50000 руб. Но выплачивать мне ее банк отказывается, мотивируя тем, что введены санкции на зарубежные переводы. В офисе сказали, что как снимут санкции, так получу. Но я заключал договор с Российским банком как гражданин России и почему банк перекладывает свои проблемы на меня? За 5 лет мои 350000 обесценились и я чувствую себя обманутым. Как получить мои девиденды по страховым полюсам АМСР50 номера 000180771 и 000180788 от10.04.2017 г.? Моя почта sab@atass.ru Жду ответ.
18.05.2022
Ответ дан
Мне не выдают деньги в долларах сша по окончанию вклада в городе находка
У меня был заключен договор вклада с банком "Восточный", правопреемником которого стал Совкомбанк. 8 мая 2022 года срок вклада закончился, однако сегодня 18.05.2022 я не смогла получить свои деньги согласно условиям договора. Мне было в нарушение условий договора предложено получить деньги в рублях либо поехать в г. Владивосток за свои деньги, а это не так дешево и там получить свои деньги в долларах США. Причиной по которой я не смогу получить деньги в Находке, было заявлено, что данному офису "стало невыгодно иметь дело с валютой". Но я то тут причем, почему я должна нести расходы, чтобы получить свои деньги. Кроме того я должна звонить на горячую линию и заказывать деньги и ехать на авось за 200 км., так как уже имела опыт нерадивого отношения колцентра к заказу денег. Я намерена обратится в Центробанк, так как мои права нарушены, а затем в суд, так как условия договора не исполнены со стороны банка.
18.05.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть