Здравствуйте! В связи с эпид ситуацией у нас в городе банк ВТБ не работает. Как я могу открыть...
Здравствуйте! В связи с эпид ситуацией у нас в городе банк ВТБ не работает. Как я могу открыть накопительный счет Копилка? Не являюсь клиентом вашего банка.
Добрый день! Хотел бы вернуть личные средства с кредитной карты вашего банка дистанционно без...
Добрый день! Хотел бы вернуть личные средства с кредитной карты вашего банка дистанционно без посещения отделения (нахожусь в группе риска из-за хронического заболевания). На карте ограничение на расходные операции, но денег там больше чем кретный лимит. Кредитные средства не интересуют, при первой возможности откажусь от обслуживания по кредитной карте Вашего банка, напишу заявление в отделении т. к дистанционно этого сделать невозможно по информации от сутрудников колл центра. Приложения банка — практически бесполезные, с очень ограниченними возможностями, по доступной информации и функционалом работы с продуктами банка
добрый вечер!старые сберегательные книжки не закрытые,эти книжки выдавались в другом регионе...
добрый вечер!старые сберегательные книжки не закрытые,эти книжки выдавались в другом регионе, можно их закрыть по новому месту жительства?
Банк списал комиссию за обслуживание премиальной дебетовой карты за май 2020 в размере 5000 руб...
Банк списал комиссию за обслуживание премиальной дебетовой карты за май 2020 в размере 5000 руб., хотя условия (перечисление ЗП на карту и операции за месяц на определённую сумму были выполнены).Поддержка банка заявила, что условие по ЗП не было выполнено, т. к. часть ЗП работодатель (компания группы Газпром) перечислил не в мае, а в апреле (это было сделано по причине праздничных дней в начале мая). Подобные ситуации возможны и в дальнейшем, т. к. праздничные дни вновь могут привести к перечислению ЗП в предыдущем месце.Считаю взимание платы за обслуживание карты неправомерным и прошу отменить операцию списания комиссии за обслуживание.
Здравствуйте. В моем городе закрылись несколько банков а мне нужно для судебного процесса иметь...
Здравствуйте. В моем городе закрылись несколько банков а мне нужно для судебного процесса иметь выписки о движении по счетам денежных средств. Где я могу получить эту информацию?
Здравствуйте. На сайте Banks-wiki.com прочла, что при открытии вклада "Управляй Online" в...
Здравствуйте. На сайте Banks-wiki.com прочла, что при открытии вклада «Управляй Online» в персональном кабинете, ставка по депозиту на сумму от 30000 руб. на срок 6—12 мес. будет 3,5%. Если же открывать вклад в офисе, то ставка при соблюдении тех же условий, будет 3,25%. 2-го июня я открыла в личном кабинете вклад «Управляй Online " на сумму 70000 руб. на срок 6—12 мес. Только ставка почему-то высвечивается 3,05%. А теперь, собственно, сам вопрос: я что-то неверно сделала? Или вы специально вводите людей в заблуждение?
Здравствуйте. Такой вопрос. Открыт счёт на несовершеннолетнего сохраняй в Сбербанке. Может ли он в...
Здравствуйте. Такой вопрос. Открыт счёт на несовершеннолетнего сохраняй в Сбербанке. Может ли он в день совершеннолетия сам закрыть счёт и снять деньги. Нужны ли какие то документы кроме паспорта?
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, вносящий изменения в ФЗ «Об исполнительном...
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, вносящий изменения в ФЗ «Об исполнительном производстве» о запрете обращения к взысканию в ходе исполнительного производства выплат социального характера. Государственная Дума приняла закон 12 февраля. Он вступил в силу с 1 июня 2020 года. Сбербанк от 04.06, игнорируя указ президента, снимает со счета социальные выплаты!!! Прошу срочно вернуть деньги, которые перечислены не за погашение кредита, а на ДЕТЕЙ! Деньги перечислены не со счета на счет, а под специальным кодом социальных выплат. В истории операций видно, что это социальные выплаты, а не денежный перевод. Почему деньги снимаю моментально, а на претензии не реагируют? Почему идет нарушение закона?
Здравствуйте! Оформили получения пенсионных накоплений по смерти родственника. Являемся...
Здравствуйте! Оформили получения пенсионных накоплений по смерти родственника. Являемся наследниками первой степени. Оформили в январе, сейчас июнь, но денег нет. И письма с отказом или удовлетворение тоже не получали. Как узнать судьбу нашего заявления?
В Анапе закрылись несколько банков: "Первомайский", "Образование", офис...
В Анапе закрылись несколько банков: «Первомайский», «Образование», офис «Роскапиталбанка». Закрылись, их нет уже. Где я могу запросить выписки по своим счетам?
Добрый день ! Под какой процент сейчас можно открыть вклад ?
Добрый день! Под какой процент сейчас можно открыть вклад?
Здравствуйте,такая проблема,моя мама открыла вклад для ребёнка «вклад в будущее»,8 месяцев платила...
Здравствуйте,такая проблема,моя мама открыла вклад для ребёнка «вклад в будущее»,8 месяцев платила по 4 тысячи каждый месяц,потом в декабре пропустила платёж,но она заранее ходила в банк и узнавала можно ли пропустить платёж,ей одобрили,но потом не сказали,что в январе нужно будет заплатить двойную сумму,в итоге Сбербанк САМ расторг договор.Теперь все те деньги,которые она проплачивала 8 месяцев,ей вернут?в Сбербанке толком ничего не говорят
Будьте добры, скажите,в каком банке выгоднее открыть вклад онлайн в евро?
Будьте добры, скажите,в каком банке выгоднее открыть вклад онлайн в евро?
не могу пополнить счёт мобильного телефона, привязанного к моей карте, а также совершить перевод...
не могу пополнить счёт мобильного телефона, привязанного к моей карте, а также совершить перевод средств со своей карты, требуют потверждение голосом? наконец перезвонилиоператор Яна с +8007003300 14.06.20 в 03:40 задала подтверждающие вопросы по поводу являюсь ли я владельцем данной карты, и ещё множество не по делу информации у меня кончились последние деньги на счёте звонок прервался, сразу пришло сообщение что операция отклонена скажите по какому праву банк не предоставляет мне возможности распоряжаться моими же денежными средствами, даже пополнить счё мобильного привязанного к карте?дальше интерреснее пополнил счёт из-за раницы и опть та же истори, перезвоните для подтверждения, звоню пять отвечаю на вопросы, затем ждите вам перезвонят, звонят беру трубку, сбрасывают, потом смс с отказом и опять предлагают сделать заявку заново, делаю, звоню с номера другой страны опять требуют подтверждение голоо, но при этом опять предлагают счёт моб. оперетора пополнять из-за рубежа, т. к. с карт нужно потвержение голосом, в результате 2400 руб. с телефона привязанного к карте улетело, а результат нулевой, впечатление, что анк не хочет отдавать мне мои деньги.
Моя сестра открыла в мае 2019 года вклад Красная гвоздика на год. Из-за самоизоляции она не смогла...
Моя сестра открыла в мае 2019 года вклад Красная гвоздика на год. Из-за самоизоляции она не смогла вовремя прийти в отделение сбербанка. В договоре указано, что вклад пролонгируется неоднократно. Нужно ли ей приходить в банк для продления договора? Под какой % можно продлить этот договор?
Я разыскиваю вклад 670тыс. руб., о котором я получила СМС сообщение в 12.2018г. от банка ФК...
Я разыскиваю вклад 670 тыс. руб., о котором я получила СМС сообщение в 12.2018 г. от банка ФК Открытие.через несколько дней 27.12 было СМС сообщение от Бинкбанк Премиум(где были мои вклады) об об«единении с банком ФК Открытие и об изменении реквизитов с 01.04.2019 г.При обращении в отделение банка были показаны закрытые вклады при открытии счетов, но были пополняемые вклады, которые я пополняла, как минимум до страховой суммы. При обращении 14.05.2020 г. в банк ответ был моментальным, а СМС сообщения носили информационный характер. Однако у мужа были тоже вклады, такой информации он не получал. Прошу помочь.
Не могу закрыть цель, нажимаю на закрыть цель, и после подтверждения пишет что отказано, а по какой...
Не могу закрыть цель, нажимаю на закрыть цель, и после подтверждения пишет что отказано, а по какой причине отказано не понятно
Доброе утро.
Вопрос:
Когда можно будет закрыть вклад онлайн, чтобы он автоматически не...
Доброе утро.Вопрос:Когда можно будет закрыть вклад онлайн, чтобы он автоматически не пролонгировался? «Дата планируемого закрытия» — 17.06.2020 (эта дата приведена в «информации о вкладе»). Название вклада — Время роста Онлайн на 380 дней.С уважением,Борис
Мне нет 18, но сумма цели меньше 30000, мне всё равно надо идти в отделение банка?
Мне нет 18, но сумма цели меньше 30000, мне всё равно надо идти в отделение банка?
Здравствуйте! Был открыт вклад очень давно. Есть сберегательная книжка с подписями и печатями как...
Здравствуйте! Был открыт вклад очень давно. Есть сберегательная книжка с подписями и печатями как подтверждение. Как можно выяснить где сейчас находится вклад? Пожалуйста подскажите
Здравствуйте, подскажите, ипотека в ак барс, родился второй ребёнок, в понижение процентной ставке...
Здравствуйте, подскажите, ипотека в ак барс, родился второй ребёнок, в понижение процентной ставке отказано, по программе «ипотека для семей с 2 детьми, когда оформляли говорили что после рождения можно провести рефинансирование или реструктуризацию. Но отказали, причины не назвали. Могут ли отказать? И что делать в этом случае? Спасибо.
Здравствуйте. В договорах вклада есть пункт. Автоматическая пролонгация(продление) Предусмотрена...
Здравствуйте. В договорах вклада есть пункт. Автоматическая пролонгация(продление) Предусмотрена. Могу я отказаться от автоматической пролонгации. В момент заключения договора. После истечения срока договора. С уважением ВалерийРоманович.
Вопрос по опции Сбережения.
Условно имеется вклад на 100 тыс.руб., срок которого истекает 20...
Вопрос по опции Сбережения.Условно имеется вклад на 100 тыс. руб., срок которого истекает 20 июня (пролонгация не предусмотрена). Итак, 20 июня вклад автоматически закрывается — сумма с процентами условно 103 тыс. руб. В этот же день — 20 июня — открывается новый вклад на 103 тыс. руб. По имеющейся Мультикарте с подключённой опцией Сбережения за июнь совершены покупки условно на 6 тыс. руб. — то есть имеются условия для начисления 0,5% на суммарный минимальный остаток по вкладам.Какая сумма вознаграждения по опции Сбережения будет начислена за июнь? 0 руб. или 40,98 руб. (=0,005/366*30*100000)? То есть вопрос в том, учитываются ли минимальные остатки по каждом вкладу в отдельности или же минимальный остаток рассчитывается по остаткам на каждый день?В первом случае — минимальный остаток по закрытому вкладу 0 руб. (вклад с 21 июня закрыт), и по новому вкладу 0 руб. (вклада до 19 июня не было), и в сумме 0 руб. (и 0,5% соответственно тоже 0).Во втором случае — с 1 по 19 июня дневной остаток был 100 тыс. руб., а с 20 по 30 июня — 103 тыс. руб., и отсюда — вознаграждение на минимум, на 100 тыс. руб., а именно 40,98 руб.
Здравствуйте. Прошу помочь вернуть деньги со вклада моему несовершеннолетнему сыну Малюта Олегу...
Здравствуйте. Прошу помочь вернуть деньги со вклада моему несовершеннолетнему сыну Малюта Олегу Романовичу. Мой сын открыл карту с текущим счетом и открыл цель на покупку компьютера. Цель достигнута, а деньги перевести не можем на текущий счет. В операции программа отказывает. Хотя указано, что цель можно закрыть в любое время. Деньги на вклад ребенок переводил сам со своего счета без участия третьих лиц. По законодательству несовершеннолетний вкладчик имеет право распоряжаться своим счетом с учетом того, что он сам переводил деньги на вклад. Ждем решения проблемы и обратной связи от вас. При создании цели никаких дополнительных предупреждений по этому поводу не было, и получается, что банк не выполняет свои обязянности.
Здравствуйте,могу ли я снять деньги со вклада в другой области (вклад открывался в Калужской обл),а...
Здравствуйте,могу ли я снять деньги со вклада в другой области (вклад открывался в Калужской обл),а снять в Брянской обл?
Пожалуй, вопрос я озвучу в приватном окне.
Пожалуй, вопрос я озвучу в приватном окне.
Здравствуйте. Как можно получить целевые вклады на детей 1990 года не закрытый вклад.Заранье...
Здравствуйте. Как можно получить целевые вклады на детей 1990 года не закрытый вклад.Заранье спасибо.