Добрый день!
Являюсь держателем дебетовой карты ТКС Platinum, а также на мое имя открыт вклад.
В документах…
Добрый день!Являюсь держателем дебетовой карты ТКС Platinum, а также на мое имя открыт вклад.В документах, переданных мне при оформлении вклада, есть раздел с примером заполнения реквизитов для пополнения счета вклада через межбанковский перевод. В графе «назначение платежа» там указано:Пополнение вклада. НДС не облагается.Однако же если открыть реквизиты вклада в Интернет-банке, то там назначение платежа иное:Перевод средств по договору XXXФ. И. О.НДС не облагаетсяПри совершении перевода из другого банка я заполнил поле «назначение платежа» так, как указано в бумажных документах. Правильно ли это и не будет ли это препятствием для выполнения перевода?Перевод обрабатывается уже несколько дней, банк-отправитель присвоил данной операции статус «Выполнено», поэтому и задаю вопрос представителям ТКС.Спасибо.
Прошу Вас увеличить процентную ставку по вкладу "С праздником!" до 12,5 % в рублях не только для постоянных…
Прошу Вас увеличить процентную ставку по вкладу «С праздником!» до 12,5% в рублях не только для постоянных клиентов. Тем самым уравняется привлекательность данного вклада с депозитом банка «ЮГРА» Вклад «ВРЕМЯ • ДЕНЬГИ» (с капитализацией).
Добрый день!
В связи с введением с 1 июля новой повышенной ставки в 12% (+ 0,5% по акции) по вкладу…
Добрый день!В связи с введением с 1 июля новой повышенной ставки в 12% (+ 0,5% по акции) по вкладу «С праздником», я решила сегодня закрыть аналогичный вклад 11,5% (+ 0,5% по акции), открытый 20 июня и переоформить его на новых условиях. Однако операционист мне сказала, что в Вашей системе у меня уже стоит ставка в 12,5% годовых и переоформлять вклад нет необходимости, все произошло автоматически. Текст договора не менялся. Прошу прояснить описанную ситуацию.Возможно мне стоит оформить еще один вклад «С праздником» на новых условиях?Спасибо!
Являюсь держателем дебетовой карты Tinkoff Black.
Хочу арендовать машину в Швейцарии в компании Sixt.
При…
Являюсь держателем дебетовой карты Tinkoff Black.Хочу арендовать машину в Швейцарии в компании Sixt.При бронировании автомобиля у них на сайте написано следующее:«Electronic and debit cards cannot be used to make a reservation»Вопрос: передается ли Банком информация о типе карты (дебетовая/кредитная) при оплате через интернет и при личном предъявлении карты? Или для прокатных контор в Европе все карты Visa/MasterCard считаются кредитными?
Здравствуйте, хочу открыть вклад в банке ВТБ 24 на год или полтора года, положить 5000 и каждый месяц…
Здравствуйте, хочу открыть вклад в банке ВТБ 24 на год или полтора года, положить 5000 и каждый месяц пополнять счет на 5000, возможно ли это?
Здравствуйте, у меня вопрос похожий на предыдущий.
Но вы на него фактически не ответили (на сайте нет…
Здравствуйте, у меня вопрос похожий на предыдущий.Но вы на него фактически не ответили (на сайте нет условий для 3-х месячных вкладов)У меня открыт депозит Рантье на 90 дней.Подскажите пожалуйста, где на сайте я могу найти информацию о данном вкладе (Рантье на 90 дней)Просто предполагалось, что при возрастании вклада выше 300К рублей ставка будет составлять 9%, но у меня так и осталось 8.5%.Спасибо
Здравствуйте!
У меня несколько вопросов по вкладу и карте.
1. Какой документ юридически удостоверяет…
Здравствуйте!У меня несколько вопросов по вкладу и карте.1. Какой документ юридически удостоверяет человека как клиента вашего банка?2. Имеет ли ваши специалисты, которые подписывают документы у будущих клиентов доверенность?Спасибо.
Добрый день!
Заканчивается срок вклада Заботливый, а следом - другого, открытого в 2012 году. Могу ли…
Добрый день!Заканчивается срок вклада Заботливый, а следом — другого, открытого в 2012 году. Могу ли я по акции «Постоянный клиент» оформить нет только вклад в руб. (открытые вклады — рублевые), но и открыть так вклады в долларах и евро?
Добрый день! Открыла вклад С праздником.
Условия хорошие, мне как постоянному клиенту дали ещё+0,5…
Добрый день! Открыла вклад С праздником.Условия хорошие, мне как постоянному клиенту дали ещё+0,5%. Вручили в подарок кружку симпатичную.Мой вопрос такой- на сайте банка указано, что по данному вкладу(рублёвый) проценты капитализуются. В самом договоре я не нашла такого пункта о капитализации процентов. Искали вместе с сотрудницей, что оформляла мне договор. Пришлось поверить на слово. Так какой же пункт в Договоре?
Уважаемая Альфия Алимова! Ваш ответ на мою жалобу на невнимательное обслуживание в доп.офисе на ул.Трофимова,д.33…
Уважаемая Альфия Алимова! Ваш ответ на мою жалобу на невнимательное обслуживание в доп.офисе на ул. Трофимова,д.33 от 03.07.2013 г. меня озадачил.т.к.изложенные в ответе мне сведения о практике начисления банком ежемесячных процентов по вкладу расходятся с существующим положением дел:так,например,проценты за январь 2013г я получил в офисе на м. Автозаводская 01.02.2013г-чек 7597 на 6.838.00 руб. дата 01.02.13 время 13:43:30 код авторизации 321158. А согласно выписке из лицевого счёта,которую мне выдали на руки в конфликтном офисе на ул. Трофимова,д.33, выдача процентов как раз и происходила 02.12.2012 г.,02.01.2013 г.,01.02.2013.,02.03.2013 г.,02.04.2013 г.,02.05.2013 г.,02.06.2013 г. А вот ни 01.07.2013г, ни 02.07.2013 г. процентов не оказалось,и объяснить менеджеры ничего не смогли,чем и спровацировали меня на досрочное расторжение договора,о чём я сейчас жалею,но никакие письма,обращения в банк не рассматриваются,ответа по существу моей просьбы нет.Прошу рассмотреть вопрос.04.07.2013, 09:06.
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: каков срок действия пакета банка ВТБ24"Приоритет-Максимум"…
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: каков срок действия пакета банка ВТБ24«Приоритет-Максимум»? Начало с 14.06.2013 г. и до какого числа и месяца будет в силе данное предложение?
Звоню по телефону 355880 отвечает автомат, нажимаю цифру 7-соединить с приемной. Ответ- требуемого сотрудника…
Звоню по телефону 355880 отвечает автомат, нажимаю цифру 7-соединить с приемной. Ответ- требуемого сотрудника нет на месте. И это продолжается уже полчаса. У Вас банк или люди иногда приходят на работу? Уже второй раз сталкиваюсь с вашим банком. в первый раз была огромная проблема забрать деньги, а теперь еще хуже стало. В первый раз со скандалом, а теперь хоть адвоката нанимай. Поддалась рекламе, сразу 2 вклада открыла. Никому не посоветую открывать у вас вклад, а тем более людям с деньгами. Вы не умеете работать с солидными клиентами
здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я узнать информацию о своем вкладе (остаток и т.д) по телефону…
здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я узнать информацию о своем вкладе (остаток и т. д) по телефону, не приезжая в банк?
Здравствуйте!
Общаюсь по вопросу открытия вклада с Кузиной Ириной Николаевной по электронной…
Здравствуйте!Общаюсь по вопросу открытия вклада с Кузиной Ириной Николаевной <ikuzina@bpf.ru> по электронной почте. Последний ответ от нее был неделю назад, 1 июля в 14:58. После этого на 2 письма не ответила. Волнуюсь, вдруг что-то случилось с сотрудником, ведь не могла же она проигнорировать два письма от вероятного клиента банка относительно вклада «С праздником»? На всякий пожарный случай, хочу пожелать ей доброго здоровья! Успехов и процветания БПФ!
Хочу открыть вклад "Без границ", но....У Вас нет сети банкоматов, даже по-моему дебетовых карт нет.Не…
Хочу открыть вклад «Без границ», но…У Вас нет сети банкоматов, даже по-моему дебетовых карт нет.Не подскажете, как я смогу снимать деньги, когда это потребуется?С уважением.
Прокомментируйте, пожалуйста, моё сообщение и аргументируйте отказ банка, кстати, устный, по телефону…
Прокомментируйте, пожалуйста, моё сообщение и аргументируйте отказ банка, кстати, устный, по телефонуМуж открыл вклад сроком на полгода, но в суете подзабыл. Вспомнив, решил, что произойдёт пролонгация. и всё нормально.Через год мы пришли забирать деньги, посчитав, что уже пришло время. Девушка-операционист заявила сразу, что срок вклада закончился полгода назад, ни о какой пролонгации не было сказано ни слова. Пока мы были, мягко говоря, в шоке,решив, естественно, что данный вид вклада не подлежит пролонгации, она на голубом глазу закрыла вклад. выплатив проценты лишь за полгода. Не буду описывать, как мы узнали, что пролонгация всё же произошла и заканчивалась она НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Таким образом, если бы мы пришли на следующий день, то получили бы всё сполна, а так потеряли проценты за полгодаНа следующий день мы пришли за разъяснениями. Менеджер банка сказал, что девушка неумышленно это сделала. предложив написать претензию. Мы думали, ну уж в Москве-то разберутся, и справедливость восторжествует. Но нет! Из Москвы позвонили и сказали САМИ ВИНОВАТЫ!Вот так. Не первый раз мы, конечно, доверяли свои сбережения банкам, но так никто, никогда с нами не поступал!P. S. Деньги, кстати, у нас далеко не лишние. Муж пенсионер, а я инвалид. Я не бью на жалость, просто все мы люди, можем что-то пропустить в договоре, что-то забыть или не так понять, надеясь на честность и порядочность сотрудников банка, но увы… Всегда так больно разочаровываться в ком-то.Заранее благодарю за ответ
здравствуйте! могу ли я получить копию договора открытого на мое имя в 2007 году. Есть некоторые спорные…
здравствуйте! могу ли я получить копию договора открытого на мое имя в 2007 году. Есть некоторые спорные ситуации а договора на руках уже нет. Каким образом я могу это сделать? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Могу ли я получить компенсацию по вкладу с 31,01,1991 по 25,10,1995 года. и если да, расскажите…
Здравствуйте. Могу ли я получить компенсацию по вкладу с 31,01,1991 по 25,10,1995 года. и если да, расскажите подробнее. Заранее спасибо.
С закрытием сберегательной книжки, закрывается ли счет по которому она была открыта?
С закрытием сберегательной книжки, закрывается ли счет по которому она была открыта?
1) Можно ли оформить дополнительную карту на свою девушку (в браке пока не состоим)
2) Можно ли оформить…
1) Можно ли оформить дополнительную карту на свою девушку (в браке пока не состоим)2) Можно ли оформить дополнительную карту на человека у которого уже есть счет в банке (и дебетовая карта к нему)?3) Бесплатна ли дополнительная карта?
Здравствуйте!
Недавно посетив банк, был приятно удивлен отношением к клиенту:сотрудники продолжали работать…
Здравствуйте!Недавно посетив банк, был приятно удивлен отношением к клиенту:сотрудники продолжали работать в свой обеденный перерыв.Попытался опубликовать отзыв об этом посещении, но автомодератор отзыв не пропускает, мотивируя недостатком конкретики и т. д. Ну уж если решил, то:)Вот, собственно и отзыв:Здравствуйте!Подумал внести и свои 5 копеек! :)В минувший понедельник переоформлял договор по вкладу» Праздничный».(хотел пополнить вклад, а тут ставки выросли, почему бы и нет? :)).Посетителей оказалось больше, чем я рассчитывал, так что до 14—00 очередь моя не подошла. Приготовился, что сейчас попросят всех выйти, срочно очистить помещение и т. д.Все мы люди, обед-дело святое, на дверях банка четко написано 14—00 -14-30 перерыв, отнесся бы с пониманием.Но не тут-то было, операционисты, не смотря на муки голода, продолжали свою работу и обслуживали клиентов. В общем дошла очередь и до меня, все оформил, даже какой-то полис «подарили», надеюсь не понадобится.Ставлю банку твердую 4+ за подобное отношение к своим клиентам, поставил бы и 5, но монетки не досталось, обещали в другой раз:)Условия вклада-твердая 5, лучше просто не бывает(на сегодняшний день)Спасибо.P. S. Ув. автомодераторы, на мой взгляд, отзыв о работе банка не является сочинением на заданную тему. Я написал, с чем лично столкнулся обратившись в банк, по-моему этого достаточно,.
Приветствую!
Если я кладу себе на дебетовую карту одним платежом, например, 500 000 руб, ваш банк сообщает…
Приветствую!Если я кладу себе на дебетовую карту одним платежом, например, 500 000 руб, ваш банк сообщает об этом каким нибудь проверяющим органам? и от какой суммы сообщает?Заранее благодарю за ответ.
Здраствуйте Наталья! Если открыть вклад в пользу третьего лица в Вашем банке остаётся ли право совершать…
Здраствуйте Наталья! Если открыть вклад в пользу третьего лица в Вашем банке остаётся ли право совершать операции по вкладу за выгододателем до тех пор пока выгодоприобретатель не заявит о своём намерении вступить в права вкладчика?
Уже более 5 лет имею депозиты в БПФ, однако для переоформления вклада каждый раз необходимо приезжать…
Уже более 5 лет имею депозиты в БПФ, однако для переоформления вклада каждый раз необходимо приезжать в отделение. Поскольку в Москве бываю нечасто и недолго, хотелось бы иметь возможность делать это удалённо через Интернет-банк. Пользуюсь также услугами других банков, у них эта возможность реализована (и интернет-банки у них бесплатные, что тоже приятно).Планируется ли реализация опции открытия-закрытия депозитов в Интернет-банке, а также отмена платы за пользование им?
Здравствуйте
Подскажите, какие условия(ограничения по суммам, комиссии) по снятию наличных через банкоматы…
ЗдравствуйтеПодскажите, какие условия(ограничения по суммам, комиссии) по снятию наличных через банкоматы и кассу банка по карте «Русский Стандарт — Депозит», выдаваемой при открытии вклада в отделении банка?Также, какие условия(ограничения по суммам, комиссии) по получению наличных в кассе банка при закрытии «Накопительного счета», открытого в отделении банка?
Обращался сегодня в офис с пожеланием открыть вклад мультивалютный. Точного ответа не получил... Да и…
Обращался сегодня в офис с пожеланием открыть вклад мультивалютный. Точного ответа не получил… Да и вообще ответы разнятся в офисе и по телефону колл-центра.были вопросы:1. Можно ли через Интернет-банк делать переводы с одного счета на другой в рамках вклада?2. Если да, то можно ли проводить операции доллары->евро, евро ->доллары? опять же по мультивалютному.3. Есть ли при переводе со счета на счета в рамках мультивалютного вклада, например рубли в доллары, какие-нибудь комиссии или сборы?3. Какой кросс-курс на сегодняшний день? Или где его можно посмотреть?
16.07.2013 я зашла в отделение БПф около м.Отрадное 20-40,для открытия вклада сидели 4 клиента и мне…
16.07.2013 я зашла в отделение БПф около м. Отрадное 20—40,для открытия вклада сидели 4 клиента и мне кассир порекомендовала прийти в субботу, когда не будет очереди. А 17.07.2013 у Вас понижается % ставка по дерозиту «С праздником», 18.07.2013 еще раз понижение % ставки.18.07.2013 я уточняла об открытии вклада, чтобы получить монету в подарок. 19.07.2013 я зашла открыть вклад«С праздником» по акции, мне операционист ответил что с 19.07.2013 монеты по акции дают только тем кто открыл ранее.Но на сайте в новостях я ничего подобного не прочитала и с полной уверенностью пришла в банк открыть депозит.Тем более на сайте было указано, что призы ограничены и 19.07.2013 последний день, как-то не интересно Ваше отношение к клиентам, я условие вклада выполнила и разместила денежные средства, а в Акции участие принять не удалось,осадочек остался неприятный.
Добрый вечер. Вопрос по дебетовой карте
В связи с изменениями условий пополнения возник такой вопрос:…
Добрый вечер. Вопрос по дебетовой картеВ связи с изменениями условий пополнения возник такой вопрос: сколько дебетовых карт можно завести на 1 человека?
Здравствуйте.
1. По доверенность открыла вклад с праздником на маму 12 июня, выдали две монетки из…
Здравствуйте.1. По доверенность открыла вклад с праздником на маму 12 июня, выдали две монетки из трех, т. к монеты закончились, предложили получить в любом офисе Москвы где они еще есть. Получить монеты по ген. Доверенности большая проблема, менеджеров офисов она ставит в тупик.2. Открыла на себя вклад с праздником 06 июля, выдали одну монетку из трех.Акция завершена, банк монетки не выдал. Долг банка перед вкладчиками 3 монеты.19 июля звонила в юридический отдел банка по этому вопросу,, обещали перезвонить, не перезвонили.Как можно разрешить эту ситуацию.Заранее спасибо
Добрый день!
Интересует вопрос по вкладу, скоро заканчивается депозит на крупную сумму в банке Ренессанс…
Добрый день!Интересует вопрос по вкладу, скоро заканчивается депозит на крупную сумму в банке Ренессанс. Новые условия Накопительного вклада мало интересны, возможна пролонгация по старым процентным ставкам???Спасибо
Здравствуйте!
У меня вопрос относительно вклада SAFE - т.к. открывается он через IQ банк, то никакого…
Здравствуйте!У меня вопрос относительно вклада SAFE — т. к. открывается он через IQ банк, то никакого документа, подтверждающего открытие данного вклада, у клиента не остается. Возможно ли оформление договора на вклад в одном из отделений банка?
Неправильно я вопрос сформулировал, задам в другой форме.
Может ли один человек завести несколько(нужно…
Неправильно я вопрос сформулировал, задам в другой форме.
Может ли один человек завести несколько(нужно 4) картсчета?
Здравствуйте! В интернет-банке по дебетовой карте есть возможность запретить операции в интернете (без…
Здравствуйте! В интернет-банке по дебетовой карте есть возможность запретить операции в интернете (без физического присутсвия карты), пожскажите пожалуйста, если сделать такой запрет (через виджет «Управление услугами»), то останется ли возможность пополнять эту дебетовую карту через Евросеть и Элекснет, а также будет ли возможность совершать платежи с этой карты в интенет-банке?
В договоре по вкладу "Заботливый" (п.2.9) указано право вкладчика направить заявление на досрочное расторжение…
В договоре по вкладу «Заботливый» (п.2.9) указано право вкладчика направить заявление на досрочное расторжение договора по системе ДБО. Между тем (см. форум клиентов банка на этом сайте) никому из вкладчиков пока что технически не удалось это сделать. Поскольку странно представить, что банк вот так подставляется, беспричинно прописывая в договоре то, что он делать не может — хотелось бы уточнить.1) Возможно, имелось в виду направление по системе ДБО письма в банк с приложенным файлом, содержащим заявку на закрытие вклада? Где найти форму заявки?2) Или, может быть, закрытие будет вот прямо на днях реализовано в следующей версии интернет-банка, и произошло просто рассогласование сроков (договор изменили раньше, чем ввели в действие новое ПО)?
Добрый день!
Моя история такова.
Был в банке Русский Стандарт у меня открыт вклад. Срок действия его…
Добрый день!Моя история такова.Был в банке Русский Стандарт у меня открыт вклад. Срок действия его подходил к концу. Я решил его закрыть по сроку и открыть новый. Это было в ноябре 2012 г.Для этого мной был подписан новый договор и заявление на перевод денежных средств с моего карточного счета на депозитный счет нового вклада.Но деньги на депозитный счет НЕ пришли! Они так и остались на карточном счете.Об этом я узнал от операциониста только в мае 2013г когда заехал в банк оформить заявление об отмене автоматической пролонгации и заказать денежные средства.Сотрудники в доп. офисе не смогли указать причину не проведения перевода. Посоветовали написать заявление с описанием всей картины и просьбой начислить проценты в соответствии с договором. Что мной и было сделано в этот же день.По итогу на прошлой неделе получил ответ банка примерно следующего содержания: «Ваши претензии на действия работника офиса, после проведенной проверки, не подтверждены. Соответственно нет оснований для корректировки процентов».О какой претензии к сотруднику офиса имелось в виду я так и не понял.В офисе так же помочь не смогли, до сотрудника проводившего проверку общими усилиями дозвонится не удалось.Вот и пытаюсь посредством Банки.ру достучаться.Просьба по-возможности разобраться и сообщить причину не зачисления денег и соответственно не начисления процентов.
Здравствуйте !
Мой брат являлся клиентом вашего банка. После смерти брата было открыто наследственное…
Здравствуйте!Мой брат являлся клиентом вашего банка. После смерти брата было открыто наследственное дело, отправлен запрос нотариуса о наличии средств на счетах, получен ответ банка об остатках на счете 250 руб. Для обнаружения средств и вступления в наследство возникла необходимость получить информацию по движению средств по счетам, вкладам. На запрос от наследника банк потребовал повторный запрос нотариуса, нотариус считает что исполнил свою функцию. Хотелось бы узнать как можно решить вопрос
Если я открою вклад через телебанк - целевой на 2 года но расторгну его раньше , например пол года …
Если я открою вклад через телебанк — целевой на 2 года но расторгну его раньше, например пол года, то мне перечисляться все проценты накопленные за пол года или часть? Информация разная просто! И какой процент заберет банк в случае разторжения вклада
Здравствуйте,
в августе заканчивается вклад в вашем банке. Хотел бы открыть новый, но предложение банка…
Здравствуйте,в августе заканчивается вклад в вашем банке. Хотел бы открыть новый, но предложение банка интересно только с «бонусом 1,5%».Смогу ли я его получить, если переведу (по окончании вклада) средства в другой банк, а на следующий день — обратно, на новый вклад.Для получения указанного бонуса необходимо выполнять такие действия? Или можно это сделать как то проще?
Добрый день!
В моем интернет банке не работает открытие вкладов. А также я не могу сделать внутренние…
Добрый день!В моем интернет банке не работает открытие вкладов. А также я не могу сделать внутренние переводы. Выдается ошибка. Я обращался на службу поддержки но они ответили мне: По информации из профильного подразделения информируем, что в настоящее время у Вас активны только депозитные Карты. Оформление Депозитных продуктов Банка с Депозитов не предусмотрено условиями Банка. Для оформления Договора банковского вклада Вы можете обратиться в любой операционный офис банка.Вы считаете нормальным, что человек не может воспользоваться депозитным продуктом, если у него нет кредитного? Это же бред!Почему не работает открытие вкладов, причем раньше все работало а уже как больше года не работает, служба поддержки отвечает только заготовленными текстами.Кредитов у меня нет, но вам не нужны клиенты вкладчики, а только те кто бере кредиты?почему не работают внутренние переводы в интернет банке а также переводы клиентам Банка Русский Стандарт?Всегда считал интернет банка русского стандарта одним из лучших, но видимо придется от него отказываться. Год техподдержка не может решить проблемы.С уважением, Андрей
В продолжение к вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5244890.
Спасибо…
В продолжение к вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=5244890.Спасибо за данный ответ. Но вопросы у меня еще остались. В конверте вместе с картой был буклет (письмо), в котором говорилось, что я могу безопасно хранить свои деньги на Накопительном счете под 10% годовых. Как Вы это прокомментируете? Как мне открыть такой счет, при условии, что у меня уже открыт обычный Накопительный счет под 9%? Или Вы вводите своих клиентов в заблуждение рассылаемой рекламой?
Почему нет ни одного вклада с капитализацией?
Почему нет ни одного вклада с капитализацией?
Добрый день. У меня коро закнчивается вклад в вашем банке, планирую забрать деньги, сумма больше 500…
Добрый день. У меня коро закнчивается вклад в вашем банке, планирую забрать деньги, сумма больше 500 тыс. руб., нужно ли мне заказывать деньги? Если да, то как это нужно сделать? (достаточно ли звонка по телефону) по какому номеру нужно звонить?
Несколько лет назад мною был открыт депозит в Трасте с хорошим процентом, и этот вклад в 2012 году по…
Несколько лет назад мною был открыт депозит в Трасте с хорошим процентом, и этот вклад в 2012 году по истечении договора мною получен. Но уже в этом году мне приходит уведомление из налоговой инспекции о том, что, дескать, мною был получен доход в банке Траст, но налог на доходы физ.лиц недоплачен в сумме 3 рублей.В связи с этим у меня претензия к банковским работникам. Как известно, банк является налоговым агентом по удержанию и перечислению подоходного налога, т. о. по истечение срока вклада вкладчик просто получит сумму оного плюс проценты за вычетом этого подоходного налога. Если налог рассчитан и уплачен неправильно — вина банка. Почему раньше такого в Трасте не случалось (а я многолетний клиент). В банке разучились считать? И теперь создают проблемы своим клиентам? Сумма смехотворна, но сам факт заставляет многолетнего клиента (почетный!) отазаться от услуг Траста.Кто виноват в этой недоплате? И главное, требую эту проблему уладить с налоговой без меня!