Все вопросы по теме "Вклады"

Спасибо за ответ, Елизавета! Подскажите, пожалуйста, еще. Можно ли отправить заявление по факсу...
Спасибо за ответ, Елизавета! Подскажите, пожалуйста, еще. Можно ли отправить заявление по факсу? Где можно найти образец? Заранее большое спасибо!
01.07.2014
Ответ дан
В 1996 году в Ставрополе в филиале сбербанка №8364/080 открыли целевой вклад на внука Акулинчева...
В 1996 году в Ставрополе в филиале сбербанка № 8364/080 открыли целевой вклад на внука Акулинчева Ивана Андреевича (договор Н1067 от 01.06.1996). Внук живет в г. Юбилейном Московской области, ему в феврале исполнилось 18 лет, и с этих пор пытается получил деньги. Подразделение сбербанка № 9040/00817 28.03.2014 направило запрос с просьбой перевести деньги на счёт внука, Официального ответа нет. Одной из возможных причин может быть отсутствие в программе заполнения заявления о переводе указывать буквы договора.Как быть? Разве в сбербанке не действует Закон о сроках ответов на письма? Неужели надо обращаться в суд.Вноситель Акулинчева Дина Михайловна
02.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Заполнил анкету на сайте на открытие вклада, курьер помимо договора привез...
Добрый день!Заполнил анкету на сайте на открытие вклада, курьер помимо договора привез дебетовую карту. Если я не планирую использовать карту и буду пользоваться только вкладами, могу ли оставить карту неактивированной?Спасибо!
02.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу помочь в следующей ситуации. Живу у сына в Краснодаре, пенсия из НПФ...
Здравствуйте! Прошу помочь в следующей ситуации. Живу у сына в Краснодаре, пенсия из НПФ Благосостояние приходит на сберкнижку Сбербанка в городе Карасук Новосибирской области. Ранее по моему заявлению в отделении Сбербанка в Краснодаре мне эту пенсию пересылали из города Карасук на сберкнижку которую я открыл в Краснодаре. Всё было нормально до февраля 2014 года, с февраля текущего года мне отказали в таком переводе без объяснения причин, сославшись на изменения в порядке переводов. Считаю такую ситуацию абсурдной, прошу Вашей помощи в решении данного вопроса.
02.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Вот уже практически год являюсь Вашим клиентам по двум продуктам (дебетовая и...
Здравствуйте,Вот уже практически год являюсь Вашим клиентам по двум продуктам (дебетовая и кредитная карты), что можно сказать?Вы просто супер:) (Apple среди банков:))Всегда адекватная помощь по любым видам связи, в том числе в твиттере — не просто для галочки люди находятся, за что им так же огромнейшее спасибо.Очень радует что Вам удалось обойти вот такие ситуации (которая была у моей мамы в этом «чудо» банке):http://www.banki.ru/services/question…Id=6849034Вскоре так же присоединится к Вам:)Из пожеланий есть две просьбы, одна — которую давно давно просил, пожалуйста, добавьте таки в приложение для iOS поддержку Touch ID (к тому же iOS 8 которая выйдет осенью позволяет реализовать подобное стандартными средствами (уже даже примеры есть: http://www.iphones.ru/iNotes/369294)), а то честно говоря ввод кодов и т. п., не очень удобен когда есть такое решение.И второе, пожалуйста, по возможности увеличивайте количество сервисов оплаты именно для регионов, вот живой пример (могу номер запроса подсказать если нужно), потребовалось оплатить пошлину за паспорт, а в итоге оказалось что в ИБ это не для всех регионов, вот по возможности бы подобное улучшить.В остальном, держите взятую Вами планку и все будет отлично, главное, как уже можно заметить в целом, это человеческое составляющее на всех уровнях поддержки.Еще раз огромное спасибо за все.
02.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Собираюсь на днях стать Вашим клиентом и держателем дебетовой карты. Ознакомился с...
Добрый день.Собираюсь на днях стать Вашим клиентом и держателем дебетовой карты.Ознакомился с информацией на сайте и условиями обслуживания, все принял к сведению. Также почитал разносторонние отзывы и хотел бы уточнить пару моментов, ответы на которые не нашёл в других местах (прошу прощения за невнимательность, мог что-нибудь упустить).Дебетовую карту собираюсь использовать каждый день. По выводу средств все понятно. А вот по вводу возникли опасения. Я собираюсь периодически (скажем, раз в неделю) вносить на карту небольшие денежные суммы (до 20 тыс. руб., как наличными, так и переводами). При этом с такой же периодичностью могу их снимать, если понадобятся наличные средства. При получении карты собираюсь пополнить её на 100—150 тыс.р. В общем, пользоваться картой довольно активно.Опасение такое: не посчитаются ли мои действия предпринимательской деятельностью с последующей блокировкой счета и остальными сложностями? Может быть, такие ограничения где-то описаны, а я их просто не нашёл? Есть ли какие-то дополнительные нюансы, которые мне необходимо учесть, чтоб не попасть в глупую ситуацию?Заранее спасибо, надеюсь на приятные отношения с Вашим банком и только положительные впечатления.
02.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! В отделение СБ отдали ген. доверенность на проверку обещали что через 3...
Здравствуйте Елизавета! В отделение СБ отдали ген. доверенность на проверку обещали что через 3 рабочих дня всё будет готово. Через 6 дней опять обратились сказали что запрос отослали, но ответа так и нет. На следующий день позвонили нотариусу спросили в какой форме к вам приходят запросы на подтверждение доверенностей от СБ ответили что просто звонят и все никаких сложностей. Тогда в чем дело почему так долго проверяют доверенность? Так же в других отделениях СБ сразу же при тебе звонят к нотариусу подтверждают подлинность этой доверенности и никаких проблем!!!!Спасибо.
02.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Спасибо что ответили на общий вопрос, теперь конкретнее, пришли...
Здравствуйте, Николай!Спасибо что ответили на общий вопрос, теперь конкретнее, пришли переоформить срочный вклад, но ошибочно пришли за день раньше, о досрочном расторжении договора речь не шла, четко прошло переоформление вклада, т. е. сумма с одного вклада перенесена на другой вклад. В результате выяснилось, что вклад оператор расторг заранее, ожидаемые проценты не начислены за весь период, каким образом вернуть положенные проценты по вкладу? Сумма вклада банк не покидала.
03.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте!получаю каждый месяц пенсию на ребенка-инвалида есть разрешение органов опеки все было...
Здравствуйте!получаю каждый месяц пенсию на ребенка-инвалида есть разрешение органов опеки все было хорошо до вчерашнего дня,пришла снять деньги в ближайшем отделении банка там мне сказали что деньги я должна снимать только там где оформляла счет,т.к за то что они выдают деньги не в том отделении их лишают премии за это,я была крайне удивлена этим очень жаль что я поздно подумала взять письменный отказ от банка.подскажите правомерно ли это?и если это повторится в другом банке что мне делать если я буду например в другом городе или очень далеко от того отделения в котором оформляла счет.Спасибо
04.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 03.04.2014 23:12:46 мной через онлайн-банк был открыт вклад "Максимум плюсов...
Здравствуйте!03.04.2014 23:12:46 мной через онлайн-банк был открыт вклад «Максимум плюсов (ежемесячно)» на сумму 5000 рублей сроком на 3 месяца.Вчера, 3-го июля, срок вклада истек. Я получил проценты по вкладу в размере 41.10, процентами воспользовался по своему усмотрению.Сегодня, 4-го июля, я зашел в интернет-банк и обнаружил, что мой вклад на 5000 исчез. Он не отображается в списке депозитов, на моих счетах также отсутствует эта сумма, движений по счетам не было.Попытался решить вопрос по телефону горячей линии, однако безуспешно — мне просто сообщают, какие депозиты у меня есть, и не сообщают, а куда делся-то другой депозит?Прошу вернуть деньги
04.07.2014
Ответ дан
В дополнение к предыдущему...
В дополнение к предыдущему вопросуhttp://www.banki.ru/services/question…Id=6860123перед написанием проверил, денег не было.Отправил вопрос, обновил страницу банка — деньги пришли.Прошу впредь не допускать задержек (чтоб я, как клиент, не волновался), или хотя бы в интернет-банке писать «деньги в процессе перевода между счетами».
04.07.2014
Ответ дан
В течении нескольких лет на социальную банковскую карту , заведенную Красногорском отделении...
В течении нескольких лет на социальную банковскую карту, заведенную Красногорском отделении 9040\00918 мне перечисляется моя пенсия, которую я получаю в Красноярском крае. Эти средства перечисляются со счета, открытого в Восточно-Сибирском банке Сбербанка России, структурное подразделение 9031\047.В августе 2013 года в Красноярском отделении мною было составлено длительное поручение на ежемесячный перевод денежных средств в размере 10200 руб в Красногорское отделение. Но с декабря 2013 года деньги поступать перестали. Как заявляют работники Красноярского отделения я сама распорядилась прекратить перевод средств с 12.2013, что невозможно, т. к я с сентября 2013 не находилась на территории Российской Федерации.В мая 2014 года мною было составлено заявление № 004049-2014-094244, в котором я описала сложившеюся ситуацию и просила возобновить ежемесячный перевод денежных средств. Эксперты Сбербанка РФ ответили что возобновление перевода невозможно, т. к. мой счет закрыт!4.07.2014 г. я обратилась в Пенсионный фонд РФ, где мне сообщили, что начисленная пенсия регулярно переводится на мой счет и никаких возвратов денег в ПФ не было.В связи со сложившейся ситуацией я требую в срочном порядке провести служебную проверку и выяснить:1.Кем и когда было отменено длительное поручение о переводе средств.2.Кто и когда закрыл мой счет в отделении 9031\047.3.Куда уходят деньги, которые мне перечисляет Пенсионный Фонд РФ.Если вменяемый ответ не будет получен в течении 5 рабочих дней — я обращусь в органы правопорядка с заявлением о подозрении на мошеннические действия работников Сбербанка РФ.
04.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте . У нас заведена книжка на ребёнка в другом городе . Туда положили деньги . Заставила...
Здравствуйте. У нас заведена книжка на ребёнка в другом городе. Туда положили деньги. Заставила опека с продажи квартиры. Хотим эти деньги снять в своём городе.В другой город нет возможность выехать, 2000 км.Как можно это сделать? И какой срок перевода?
05.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите решить вопрос моей девушки: 1. Клиенткой открыта Сберкнижка №1 в...
Здравствуйте! Помогите решить вопрос моей девушки:1. Клиенткой открыта Сберкнижка № 1 в Кемеровской области, пос. Крапивино на девичью фамилию2. После брака была смена фамилии и паспорта, затем развод.3. После развода снова смена паспорта и возврат девичьей фамилии. Это текущий паспорт, но в нем есть сведения только о паспорте, выданном после замужества, а о том на который была оформлена сберкнижка — данных в графе о ранее выданных паспортах — нет.5. Сейчас проживает в г. Калининград.6. На сберкнижку № 1 были переведены средства от продажи квартиры.7. Оформлена сберкнижка № 2 в Калининграде, написано заявление на перевод всех средств со сб/кн № 1 на калининградскую сберкнижку (вторник, 02 июля). Т. к. сотрудник сбербанка заверил, что проблем не должно возникнуть.8. Перевод к 06 июля не сделали т. к. данные паспорта сейчас другие.9. Как действовать в пн 07 июля, чтобы 09 июля она смогла получить наличные, т. к. 09 июля покупается квартира в Калининграде в ипотеку (ВТБ) и необходимо сделать взнос собственных средств?!— есть ксерокопии старого паспорта, на который оформлена сберкнижка № 1— есть возможность в Крапивино (там живет мама клиентки) взять в пн 07 июля справку из паспортного стола о ранее выданных паспортах и предоставить в отделение, в котором оформлялась сберкнижка № 1— сберкнижка № 1 и ваша клиентка находятся сейчас в Калининграде— фамилии и данные о рождении в паспортах на сберкнижку № 1 и сберкнижку № 2 совпадают, отличаются серии и номера паспортов— в Крапивинском отделении (в котором хорошо знают клиентку) сообщили, что за перевод денег со сберкнижки отвечает НовосибирскМожно ли написать заявление на замену паспортных данных в сберкнижке № 1 и предоставить саму сберкнижку в Калининграде, а справку из паспортного стола предоставить в Крапивинское отделение (сотрудники отделений могут связаться друг с другом и подтвердить наличие у них необходимых документов)? Соответственно сразу же после замены данных перевести деньги на сберкнижку № 2?Очень нужна ваша помощь в решении этого вопроса о получении к среде 09 июля денег со сберкнижки № 1! При необходимости можем сообщить любую дополнительную информацию!
06.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мною был получен сертификат на предъявителя в декабре 2013 года. В апреле 2104 я не...
Здравствуйте.Мною был получен сертификат на предъявителя в декабре 2013 года. В апреле 2104 я не смог его найти и написал заявление об утрате ценной бумаги в отделение банка где был выдан сертификат. Сертификат заблокировали. В июне сертификат нашёлся. Что мне делать?
07.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 2 июля мне исполнилось 45 и банк не стал по сберкнижке выдавать деньги. Скоро я...
Здравствуйте! 2 июля мне исполнилось 45 и банк не стал по сберкнижке выдавать деньги.Скоро я получу новый паспорт.Какие мои действия: сберкнижка и новый паспорт на руках.Должны мне сразу выдать зарплату? Спасибо!
07.07.2014
Ответ дан
Добрый день. В мае 2010 года я открыла вклад в Сбербанке под 4,25%, в 2011 и 2012 году я приходила...
Добрый день.В мае 2010 года я открыла вклад в Сбербанке под 4,25%, в 2011 и 2012 году я приходила в банк пролонгировала вклад. В 2013 году по ряду обстоятельств я в банке не появилась. А в 2014 году решила закрыть вклад и до чего было мое удивление что с 2012 года (после моего прихода в банк) условия по моему вкладу резко поменялись и % в августе 2012 года мне были начислены по ставке меньше, чем я открывала вклад.С августа 2013 года ставка стала еще меньше. В итоге со 100 тыс. руб. за период 2013—2014 год я получила доход в порядке 12 рублей.В п. 1.2 договора прописано, что к вкладу применяются условия размещения вклада, действующие на дату открытия вклада!!!!ВОПРОС: На каких основаниях Сбербанк уменьшил процентную ставку? Сотрудник сбербанка в г. Переславле-Залесском мотивировала тем, что вклад старый!!! Однако ни каких СМС-рассылок или писем от банка получено не было о предупреждении и предложении открыть новый вклад. Хотя предложений по кредитованию поступает не мерено!!!Прошу разобраться в данной ситуации, далее я буду обращаться в вышестоящие органы вышестоящие органы!!!
08.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я получаю пенсию по доверенности за пожилого человека в отделении 9038/01320 по ул...
Здравствуйте.Я получаю пенсию по доверенности за пожилого человека в отделении 9038/01320 по ул. Академика Миллионщикова 19. Вчера я увидела, что отделение закрыто на ремонт.Подскажите, где я могу теперь получать пенсию за мою подопечную. Можно ли оформить получение пенсии в другом районе и нужно ли для оформления присутствие самого держателя вклада (с этим проблемы, она не выходит из дома). Спасибо.
08.07.2014
Ответ дан
Добрый день.Я обратилась в Сбербанк (г.Кизляр) по поводу компенсационных выплат по закрытым счетам...
Добрый день.Я обратилась в Сбербанк (г.Кизляр) по поводу компенсационных выплат по закрытым счетам умершей матери.Сберкнижек у меня нет,я даже не знала, что эти счета существуют.В сбербанке посоветовали обратиться к нотариусу,что бы та дала запрос по розыску счетов в головной Сбербанк(г.Ставрополь)Оттуда пришел ответ с просьбой выслать копии сберкнижек.Где логика?Ведь если бы у меня были эти самые книжки,я бы сразу пошла с ними в Сбербанк,а не к нотариусу.Подскажите,пожалуйста,что можно сделать в данной ситуации? Спасибо.
08.07.2014
Ответ дан
Добрый день еще раз,Спасибо за информацию.Все из вышеперечисленного вами сделано,но почему банк...
Добрый день еще раз,Спасибо за информацию.Все из вышеперечисленного вами сделано,но почему банк просит копии сберкнижек,что бы подтвердить информацию о счетах? Нотариус тоже в недоумении.Как быть в таком случае? Спасибо.
08.07.2014
Ответ дан
Добрый день Могу ли я открыть сберегательную книжку на имя своей мамы, не имея при себе ее...
Добрый деньМогу ли я открыть сберегательную книжку на имя своей мамы, не имея при себе ее паспорт? Но есть паспортные данные. Если да, то какие документы мне нужно иметь?
08.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Мы являемся "пострадавшими" банка "Огни Москвы", а именно...
Добрый день!Мы являемся «пострадавшими» банка «Огни Москвы», а именно: нашей фамилии не оказалось в ведомости на выплаты страхового возмещения, хотя мы не первый год являлись клиентами этого банка.Наше первое обращение в Банк-агент (отд. СБ РФ на Олимпийском пр.,10) -было 5 июня 2014. В этот же день заполнили Заявление и приложили к/копии Договоров. На сегодняшний день мы не имеем никакой (!!!) информации относительно разрешения нашей проблемы, В Банке-агенте не хотят разговаривать: «Мы сделали для Вас всё, что можем, теперь обращайтесь в АСВ!».Связь же с АСВ — лишь горячая линия, там отвечают односложно: ждите…Правда, сегодня удалось по гор. линии в АСВ услышать более расширенную информацию (по нашей фамилии): «Что Вы хотите, Ваше Заявление к нам поступило из Банка-агента только 30 июня!». — Не может быть, это ошибка, мы подавали 5 июня 2014.-Но в АСВ сказали, что это — вопрос не к ним, а в СБ РФ!Мы обращаемся к представителю СБ РФ: как идентифицируются поданные нами Заявления в Банк-агент, присваиваются ли им номера, какие правила передачи наших Заявлений (с копиями необходимых документов) в АСВ — в какой срок? Просим объяснить нам технологию ведения делопроизводства по рассмотрению наших Заявлений на выплату страховых возмещений — со дня подачи Заявления в Банк-агент (СБ РФ).Почему нам не выплачивают страховку по Заявлению, поданному в СБ РФ более 1 мес. назад?
08.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Наберитесь, пожалуйста, терпения и прочитайте мою эпопею о решении проблемы со...
Здравствуйте! Наберитесь, пожалуйста, терпения и прочитайте мою эпопею о решении проблемы со Сбербанком — КАК он решался две недели и КАК мне помогали. Может, пригодится клиентам СБ, а может, его сотрудникам.Начинаю. У меня проблема с открытием вклада через Сбербанк-онлайн.Если коротко, то после заполнения заявки на открытие вклада я снова оказываюсь на странице оформления заявки и система пишет, что по своей карте я не могу проводить операции.1. Звоню по 8 (800)555—5550 — говорят, что с моей картой всё в порядке, никаких ограничений на проведение каких бы то ни было операций нет и что мне надо сменить браузер.Смена браузера не помогла.2. Я задала свой вопрос здесь (http://www.banki.ru/services/question…Id=6735458), и меня отправили в https://ok.sberbank.ru/Там я заполнила форму, подробно всё изложила (обращение № 000912-2014-060331).Через несколько дней пришло письмо, что мое «сообщение закрыто», а вслед за этим письмом пришло еще одно, где меня попросили подробно, со скриншотами, описать проблему и отправить в help@sbrf.ru3. Сделала всё, как просили, снова прошла всю процедуру заполнения заявки на открытие вклада, делая пошаговые фото. Отправила в help@sbrf.ru. В ответ тишина.4. Снова звоню по 8 (800)555—5550, снова мне подтверждают, что с картой проблем нет, ограничений на проведение операций у меня нет. Советуют уже через них оставить заявку. Оставляю (№ 002204-2014-176322).5. Приходит снова письмо, что обращение мое закрыто (чего его закрывать-то каждый раз, если проблема не решена и каждый раз всё надо описывать по новой?!) и вдогонку второе письмо с ответом: я не могу открыть вклад, т. к. на мои средства 2 года назад был наложен арест.Да, кое-какая часть моих средств заморожена, но я-то открываю вклад не на те средства, а на те, которые НЕ заморожены. Кроме того, если бы причина была именно в этом, думаю, мне об этом сообщили бы уже при первом обращении (дескать, вы не можете совершать такие-то операции, в частности открывать вклады, пока какая-то часть ваших средств арестована).6. Предположив, что мне ответили чушь, снова звоню по 8 (800)555—5550. Прошу подтвердить, что да, мол, если на часть средств клиента наложен арест, он не может открыть вклад онлайн на собственные НЕарестованные средства. Сотрудница неуверенно подтверждает, причем чувствуется, что она скорее гадает и предполагает, нежели твердо знает ответ.7. Решаюсь на последнюю отчаянную попытку. Звоню по 8 (800) 200—3747. И о чудо!Мне объясняют, что причина моих проблем с открытием вклада онлайн скорее всего в том, что я пытаюсь сделать это в нерабочие банковские часы (т.е. в выходные или до/после рабочего дня в будни).Проверить, так ли это, пока не могу, т. к. действительно могу использовать СБ-онлайн только до/после работы или в выходные. Но я попробую. И если не получится, пойду-ка я лучше в другой банк. На такие эпопеи на ровном месте просто нет времени.
08.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Почему банк отказывается выдать дебетовую карту без наличия постоянной...
Здравствуйте, Елена.Почему банк отказывается выдать дебетовую карту без наличия постоянной регистрации? Есть временная.Кредитный лимит совершенно не нужен.Странная позиция. В других банках с этим проблем нет.
09.07.2014
Ответ дан
Добрый день! 08.07.2014г я перевел на свой счет в Сбербанке ("Универсальный на 5 лет")...
Добрый день!08.07.2014г я перевел на свой счет в Сбербанке («Универсальный на 5 лет») из другого банка (СМП) деньги. Как только они пришли (в этот же день), я стал открывать вклад («Управляй Онл@йн») через мобильное приложение (под Android). В качестве счета для списания первоначального взноса я указал этот «Универсальный на 5 лет». После завершения операции по открытию вклада на этом счете списалась также дополнительно сумма около 1% от первоначального взноса.В истории операций в Сбербанк ОнЛайн она описана как «Взимание комиссии».По телефону горячей линии (8 (800) 555 55 50) мне сказали, что у них она отображается как «обналичивание» и больше ничего сказать не смогли, отправив в отделение, в котором этот счет открывал, чтобы написал там заявление о спорной операции.В отделении сегодня мне сказали, что претензии по Сбербанк ОнЛайн они не принимают, пишите на сайт (паралельно отправляю и туда, и сюда).За это время сам в тарифах по обслуживанию вкладов нашел, что если деньги поступили из другого банка и находятся там менее 30 дней, то за обналичивание и переводы удерживается 1%.Собственно вопросы:1) В примечании к тарифам про переводы и выдачу написано: «Переводы в пользу физических лиц по системе Сбербанка России в рублях или иностранной валюте; выдача наличных денежных средств в рублях или иностранной валюте; выдача сберегательного сертификата Сбербанка России». Разве является перевод с одного своего счета на другой переводом в пользу физических лиц?2) Если все же является, то почему в мобильном приложении Сбербанк ОнЛайн не выдается никаких предупреждений о комиссии (хотя даже для перевода с карты на карту Сбербанка и реальном отсутствии комиссии такие предупреждения выдаются)? В отделении сказали, что если бы я открывал через них, то они бы меня о комиссии предупредили. Но я же специально открывал вклад семейства ОнЛ@йн (он для самостоятельного открытия и создан)!3) Можно ли эту комиссию оспорить как ошибочную? Если да, то где? В центральный офис ехать/писать/звонить?4) Можно ли такое открытие вклада отменить (если действительно перевод между своими счетами считается переводом физичесскому лицу или даже обналичиванием), т. к. такие условия меня явно не устраивают?5) Можно ли до разрешения ситуации снимать деньги с этого вклада, чтобы снова не платить комиссию или лучше пока подождать?Спасибо!
09.07.2014
Ответ дан
Добрый день,как открыть сберегательную книжку и какой вклад лучше открывать для получения...
Добрый день,как открыть сберегательную книжку и какой вклад лучше открывать для получения материальной помощи.Потенциальному клиенту 78 лет,карточный счет отпадает по личным мотивам,т.к.клиент не обладает достаточными техническими познаниями и морально боится пользоваться пластиковой картой.
09.07.2014
Ответ дан
"У меня был открыт целевой счет на приобретение автомобиля во время службы на БАМе в 1990...
«У меня был открыт целевой счет на приобретение автомобиля во время службы на БАМе в 1990 г. После перевода в/ч счет остался открыт.В 1994 г. денежные средства без моего ведома (дистанционно) были переведены на другой счет (после закрытия программы целевых счетов).Положена ли мне компенсация по вкладам открытым до 1992 г.
10.07.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Мой родственник имеет вклад в вашем банке, я же являюсь вкладчиком по доверенности...
Добрый вечер. Мой родственник имеет вклад в вашем банке, я же являюсь вкладчиком по доверенности, которую он оформил на меня открывая данный вклад. Вопрос: после смерти вкладчика, вкладчик по доверенности может беспрепятственно распоряжаться вкладом в любое время или же здесь вступают права наследства?Имею банковский сертификат Сбербанка, приобретенный в Башкортостане. Срок его заканчивается скоро. В данный момент постоянно проживаю в Екатеринбурге, могу ли я его без проблем обналичить в Екатеринбурге?Спасибо.
10.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! У меня в другом регионе (Магаданская обл.) открыт обезличенный...
Здравствуйте, Елизавета! У меня в другом регионе (Магаданская обл.) открыт обезличенный металлический счет. Я сейчас проживаю в Приморском крае. Мне хотелось бы закрыть этот счет без выезда в Магаданскую область. Насколько я знаю, по обезличенным металлическим счетам переводы не делаются. Правильно ли я понял, что для закрытия этого счета мне нужно сделать доверенность на человека, проживающего там? И, если так, то каким образом должна быть составлена доверенность, в Сбербанке, или нотариально?
11.07.2014
Ответ дан
СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КНИЖКА ОТКРЫТА В ОДНОМ РЕГИОНЕ, А ДЕНЬГИ НЕОБХОДИМО СНЯТЬ В ДРУГОМ. ЗАБЛАГОВРЕМЕННО...
СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КНИЖКА ОТКРЫТА В ОДНОМ РЕГИОНЕ, А ДЕНЬГИ НЕОБХОДИМО СНЯТЬ В ДРУГОМ. ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ПРИЕЗЖАЛИ В БАНК ЗАПРАШИВАТЬ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ, А В ДЕНЬ ВЫДАЧИ СОТРУДНИКИ БАНКА ГОВОРЯТ,ЧТО МЫ ИМЕЕМ ПРАВО СНЯТЬ НЕ ВСЮ СУММУ, А ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЧАсТЬ. ПРАВОМЕРНЫ ЛИ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ БАНКА.?
11.07.2014
Ответ дан
Добрый вечер, Елизавета. Подскажите пожалуйста, что нужно оформить вкладчику при открытии вклада в...
Добрый вечер, Елизавета. Подскажите пожалуйста, что нужно оформить вкладчику при открытии вклада в вашем банке, чтобы после смерти вкладчика доверенные лица, или лицо, которых укажет вкладчик при оформлении вклада, могли беспрепятственно пользоваться вкладом, не дожидаясь 6 месяцев, которые используют при вступлении в наследство. Насколько я знаю, это называется завещательным распоряжением. Прав ли я, и как оно оформляется, нужен ли здесь нотариус. Разъясните, пожалуйста. Спасибо за ответ.
11.07.2014
Ответ дан
На мой домашний телефон постоянно поступают звонки из коллекторского агентства по кредитному долгу...
На мой домашний телефон постоянно поступают звонки из коллекторского агентства по кредитному долгу в Ваш банк некоей Чеботаревой Анны Валентиновны. Отношения к этой даме и ее долговым обязательствам я не имею. Прошу Вас удалить мой телефон из базы данных Вашего банка. Я уже звонила на горячую линию Вашего банка с этой просьбой. Пообещали разобраться, но звонки продолжаются ежедневно по 2—3 раза в день в течение 2 лет. Никакого отношения к Вашему банку ни я, ни члены моей семьи не имеют. Прошу вас прекратить это безобразие и не донимать меня бессмысленными звонками.
11.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть доверенность на получение компенсации по вкладу Вальтер Дины, гр-ки...
Здравствуйте!У меня есть доверенность на получение компенсации по вкладуВальтер Дины, гр-ки СССР, уехавшей на ПМЖ в Германию. По телефону консультант сбербанкасказал ей, что она может получить эти деньги, выписав доверенность награжданина РФ. При обращении в банк мне отказали в выдаче этих денег, ссылаясь наПостановление Правительства.Помогите, пожалуйста, решить эту проблему, ведь некрасиво присваивать чужие деньги, стыдно за отечество!
12.07.2014
Ответ дан
Добрый день, 12.07.14 посещал доп. офис около метро "Фрунзенская", чтобы открыть...
Добрый день,12.07.14 посещал доп. офис около метро «Фрунзенская», чтобы открыть депозит и подключить траст-онлайн. До этого неделю назад, я уже был в этом же доп. офисе с той же целью, но тогда мне сказали, что не работает система, поэтому открыть депозит и подключить траст он-лайн нельзя.В этот раз все работало, но я решил второй раз не возить с собой крупную сумму денег, а открыть депозит на минимальную сумму и пополнить переводом.В результате, мне почему то не дали логин с доступом к Траст-онлайн, девушка только сказала, что руководитель будет только в понедельник. Мне что повторно нужно ехать за логином, об этом меня никто не предупреждал.Во-вторых, в депозите имелась возможность выплаты процентов на карт. счет об этом меня тоже никто не спросил, а молча оформили как захотелось.На мою просьбу дать реквизиты депозита, было предложено самому их поискать в договоре. А на мое замечание, что в реквизитах присутствуют бик, корсчет и что там ни одна цифра и можно запутаться. Мне было указано, а что мы этим должны заниматься.После этого у меня уже честно говоря отпало желание пополнять депозит на изначально задуманную сумму, но остался вопрос.Как мне узнать логин для доступа в Траст-онлайн
12.07.2014
Ответ дан
Для получения возмещения при отзыве лицензии у банка (700 тыс) по совету работника банка открыла...
Для получения возмещения при отзыве лицензии у банка (700 тыс) по совету работника банка открыла сберегательный счет в Сбербанке, деньги получила с сего без проблем и без комиссии. Затем на этот же счет мне АСВ перечислило 4% от суммы превышающей 700 тыс. При снятии денег с меня взяли комиссию. Почему? Правомерно-ли это? Ведь это тоже возмещение по вкладу обанкротившегося банка?
13.07.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета. Скажите, пожалуйста, оформление завещательного распоряжения вкладчиком...
Добрый день, Елизавета. Скажите, пожалуйста, оформление завещательного распоряжения вкладчиком будет платным или бесплатным. И на какой срок его можно оформить. Спасибо.
13.07.2014
Ответ дан
Сбербанк должен был выплотить наследство двум наследникам в равных долях,но выплатели только одному...
Сбербанк должен был выплотить наследство двум наследникам в равных долях,но выплатели только одному наследнику,его долю.мне же объяснили тем,что вы не получите свою долю т. к. наследство не привышает суммы 40000 и поэтому я (второй наследник)получу свою долю только через пол года!!!хотя в завещании которое заверенное натариусом ясно написанно,что сбербанк обязан выплотить двум наследникам всю сумму,а не одному.что делать?куда обратится?
14.07.2014
Ответ дан
Т.е. на мою долю может претендовать еще кто-то?но ведь в завещании указанно,что наследники только 2...
Т. е. на мою долю может претендовать еще кто-то?но ведь в завещании указанно,что наследники только 2 человека.и странно, что сотрудники банка сразу не сказали об этом.так бы первый наслелник получил бы всю сумму.Никакой справедливости.Спасибо.
14.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, возможно ли снятие наличных со сберкнижки по документу удостоверяющему...
Добрый день! Подскажите, возможно ли снятие наличных со сберкнижки по документу удостоверяющему личность? Дело в том, что паспорт находится в отделении УФМС на регистрации, а деньги срочно нужны. Спасибо!
14.07.2014
Ответ дан
Добрый день! В июле 2014г. обратилась в банк для получения компенсации со сберегательной книжки...
Добрый день! В июле 2014 г. обратилась в банк для получения компенсации со сберегательной книжки, открытой до 1991 года. Однако день там не оказалось. Как выяснилось (по звонку из банка) денежные средства списаны банком в мае 2011 года без уведомления меня в пользу судебных приставов, при этом поставновления со стороны приставов мне никакие не предъявлялись. Правомерны ли действия банка?
14.07.2014
Ответ дан
Добрый день,Елизавета! Подскажите, пожалуйста, наиболее выгодные условия вклада на...
Добрый день,Елизавета! Подскажите, пожалуйста, наиболее выгодные условия вклада на несовершеннолетнего (8 лет) на длительный срок, чтобы получить максимальный доход. Желательно, чтобы вклад был пополняемый, проценты — в конце срока.
15.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Открывала несколько лет назад счет в отделении Сбербанка №7/3 по адресу: г. Нижний...
Добрый день. Открывала несколько лет назад счет в отделении Сбербанка № 7/3 по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Б.Покровская, д. 56. Сейчас этого отделения по данного адресу нет. В какое отделение мне теперь обращаться?
16.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, я осуществил безналичный перевод денег со счета физ лица во внешнем...
Добрый день!Подскажите, я осуществил безналичный перевод денег со счета физ лица во внешнем банке (тинькофф) в Казанское отделение Сбербанка на счет физ лица.На его счет Сбербанка поступила вся сумма перевода без комиссии, но ему сказали, что при получении наличных со счета Сбербанка будет взиматься комиссия 1% (есть ли ограничение по сумме комиссии. Это действительно так? Где можно посмотреть в тарифах эту информацию?Сколько времени должны пролежать деньги на счете, чтоб комиссия не взималась?Если получатель будет переводит со своего счета деньги во вклад Сбербанка в то же отделение — комиссия тоже будет взиматься?
16.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я дважды в течение предыдущего 2013 года (последний раз в декабре 2013 года) пытался...
Здравствуйте! Я дважды в течение предыдущего 2013 года (последний раз в декабре 2013 года) пытался открыть вклад в НБ Траст (отделение в г. Твери на Бульваре Радищева) на моего родственника, который оформил на меня нотариальную доверенность на открытие вкладов (в которой перечислены все возможные действия по открытию и закрытию вкладов, внесению и снятию ден средств, подписание всех/любых необходимых документов), однако операционисты наотрез отказываются делать это достаточно рядовое и обыденное действие. Объясняя это: " нам не разрешено», «нам запретили открывать на 3-е лицо», «мы не умеем». Действительно ли НБ Траст не открывает вклады по нот. доверенности на доверителя в нарушение действующего законодательства?
17.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, храним сбережения в сбербанке, срок договора закончился и жена пошла чтобы его...
Здравствуйте, храним сбережения в сбербанке, срок договора закончился и жена пошла чтобы его продлить, попросила операционистку проконсультировать, так как сама не очень разбирается и помочь выбрать выгодные условия. Операционистка Алина Стрелкова попросила логин и пароль от сбербанк онлайн (хотя по протоколу безопасности не имела права делать этого) и сама со своего компьютера зашла и перевела все средства на новые условия, причем курс евро выбрала гораздо хуже чем он был изначально. Таком образом, все проценты которые были накоплены сгорели, это около 8000. Зам руководителя отделения Плеханова Елена неофициально признает факт нарушения, говорит что попробует уладить, но по сути просто тянет время. Что делать?
17.07.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета. У меня умер муж, уже прошло 2 года. В вашем банке на его имя остался...
Добрый день, Елизавета. У меня умер муж, уже прошло 2 года. В вашем банке на его имя остался незакрытый вклад. Подскажите, пожалуйста, что нужно мне (его жене) сделать, чтобы получить деньги с этого вклада. Спасибо.
18.07.2014
Ответ дан
Поясните пожалуйста, как посторонний человек, не имеющий наследственных прав, мог снять деньги с...
Поясните пожалуйста, как посторонний человек, не имеющий наследственных прав, мог снять деньги с книжки покойного, не имея должных документов — документы были у нас и мы их никому не передавали.
19.07.2014
Ответ дан
Добрый день, распространяется ли акция "карта - в подарок" ко вкладу на карты с...
Добрый день,распространяется ли акция «карта — в подарок» ко вкладу на карты с paypass/paywave? При выпуске и при перевыпуске, естественно при наличии соответствующего вклада на 10 или 30 тысяч.Спасибо.
21.07.2014
Ответ дан
Zdravstvujte! Ya polu4au na sberknizku pensiu na poteru kormiltsa....Prozivau ya v Gretsii,v...
Zdravstvujte! Ya polu4au na sberknizku pensiu na poteru kormiltsa…Prozivau ya v Gretsii,v Afinah….V nastoyaschij moment sil'no nuzdaus' v den'gah i hochu snyat nakopivshuusya pensiu za poslednie 6 let!!! Formu doverennosti sberbanka ya skachala i raspechatala…nachinau oformlyat na svou mamu,no bous' dopustit' oshibku…tak kak net vozmoznosti platit' kurieru neskol'ko raz za peresilku dokumentov iz Gretsii v Rossiu…Hochu uznat v mel'chajshih podrobnostyax ob oformlenii doverennosti dlya sberbanka na poluchenie nakopivshejsya pensii s moej sberknizki blizajshim rodstvennikom,za granitsej…V moem sluchae V Gretsii! Ili o drugix vozmoznih sposobah perevoda moix deneg so sberknizki sberbanka Rossii v Gretsiu! Zaranee ogromnoe spasibo!!!
21.07.2014
Ответ дан
В Сбербанке у меня есть счет "Сохраняй". Отделение Сбербанка находится по адресу пр...
В Сбербанке у меня есть счет «Сохраняй». Отделение Сбербанка находится по адресу пр. Металлургов 41.Мне нужна справка для визы подтверждающая наличие средств. Где и когда я могу ее получить.
22.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 07 июля я обращался в доп. офис вашего банка на проспекте Мира и в доп. офис на...
Здравствуйте! 07 июля я обращался в доп. офис вашего банка на проспекте Мира и в доп. офис на Павелецкой с просьбой открыть вклад на родственника по нотариальной доверенности. В обоих подразделениях мне отказали, сославшись на какие то технические трудности. Может ли ваш банк решить этот, довольно стандартный вопрос, на текущую дату?И ещё вопрос: почему же офис в моём городе — в Твери не может оформлять и принимать вклады? на мой взгляд он технически совершенно полноценен.
23.07.2014
Ответ дан
Елизавета, В ответ на мое письмо о том, что из-за ошибки Сбербанка я не могу получить компенсацию...
Елизавета,В ответ на мое письмо о том, что из-за ошибки Сбербанка я не могу получить компенсацию по вкладу в Мастер-банке, Вы написали, что «22.01.2014 года завершен прием требований кредиторов от вкладчиков ОАО «Мастер-Банк» уполномоченными подразделениями ОАО «Сбербанк России».Однако я явилась в Сбербанк для оформления требования кредитора 4 декабря 2013 года, т. е. в первый же день, когда начался прием кредиторов Мастер-банка. Таким образом, я не нарушила установленные сроки. Я не могу получить свою компенсацию по вкладу только из-за того, что 4 декабря 2013 года Сбербанк оформил неправильный документ, и мои доводы не были приняты к сведению.С АСВ я уже многократно консультировалась по телефону, и они ответили, что в моем случае необходимо объяснить всю ситуацию письменно, и на основании этого Конкурсный управляющий примет решение. Вот именно это и пообещали сделать в Сбербанке, т. е. написать письмо в АСВ, что я была у них вовремя, но они оформили неправильный документ. Но в АСВ письмо не получали. Как повлиять на сотрудников Сбербанка, чтобы они сдержали свое обещание и хоть как-то отвечали за свои ошибочные действия?
24.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. Я клиент сбербанка, и часто пользуюсь сбербанк онлайн. У меня есть...
Здравствуйте Елизавета. Я клиент сбербанка, и часто пользуюсь сбербанк онлайн. У меня есть пластиковая карта и сберкнижка. Раньше я часто делала перевод между своими счетами,а теперь возникла проблема, не получается перевести, на экране высвечивается: Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет зачисления. Посоветуйте, что мне делать? C уважением Екатерина.
24.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мой вклад открыт в г. Новомосковске в отделении № 8604/0227 (ул. Мира, д...
Здравствуйте!Мой вклад открыт в г. Новомосковске в отделении № 8604/0227 (ул. Мира, д. 36).Скажите, могу ли я проводить операции по вкладу (вносить и получать наличные — условиями вклада эти опции предусмотрены) в других отделения города? В настоящий момент мне это было бы намного удобнее.
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли снять деньги со сберкнижки,вклад "пенсионный плюс" Сбербанка...
Здравствуйте.Можно ли снять деньги со сберкнижки,вклад «пенсионный плюс» Сбербанка России открытыйв Кургане в другом городе(допустим Омске)? Если клиент выписан по прежнему месту проживания,но пока не прописан по новому месту жительства,сможет ли он получить вклад?Может ли этосделать лицо на имя которого выдана доверенность владельцем вклада в тех же условиях?
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сберегательный сертификат "на предъявителя".Выдан в городе "А"...
Здравствуйте.Сберегательный сертификат «на предъявителя».Выдан в городе «А». Предъявляется в городе «Б».Какие документы кроме самого сертификата нужны в этом случае для получения денег? Нужна ли при этом прописка в городе получения?Возможно ли обналичивание и под какой процент?Возможен ли перевод денег с сертификата на расчетный счет иного физлица открытый в городе «Б»?Комиссия в этом случае?
25.07.2014
Ответ дан
Собирались совершить крупную сделку через банковскую ячейку в отделении Сбербанка г. Щёлково...
Собирались совершить крупную сделку через банковскую ячейку в отделении Сбербанка г. Щёлково Московской области, один из участников имеет вклад в Воскресенском (Московской области) отделении Сбербанка. Нужная сумма была заказана, но когда пришли получать с этого счёта наличные деньги, то всю необходимую сумму не выдали, объяснив тем, что для счетов открытых в другом городе Московской же области есть предел выдаваемой суммы 1500000 руб. в день. Чем обусловлено такое ограничение и почему нигде нет такой информации — ведь этого не знали даже в агентстве? И нет ли исключений — хотя бы для сделок через банковскую ячейку?
26.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, получил карту Visa Clasic, сразу же через банкомат подключил мобильный банк (полный...
Здравствуйте, получил карту Visa Clasic, сразу же через банкомат подключил мобильный банк (полный тариф) и получил ЛОгин и Пароль к Себрбанку Онлайн, думал оформить через Сбербанк онлайн вклад, но захожу в Кабинет Сбербанка онлайн, там нет такой возможности.Есть только, оплата услуг, перевод на другие карты, выписка по счету и т. д Вкладов нет.
26.07.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня случайно обнаружился договор вклада - 1 млн рублей, внесенный в Сбербанк в...
Добрый день.У меня случайно обнаружился договор вклада — 1 млн рублей, внесенный в Сбербанк в июле 1996 года. Деньги были внесены безналичным расчетом моей мамой на мое имя (я — Вкладчик, она — Вноситель). (Тогда мне было 16 лет.) Ставка — 3 процента ежемесячно. Правда, на договоре нет печати, есть только фамилии и подписи работника банка и моей мамы. Нет и сберкнижки к договору. Можно ли получить по этому договору внесенные деньги с процентами или какую-то денежную компенсацию?
27.07.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! В продолжение об ограничении суммы, снимаемой в другом населенном пункте...
Добрый день, Елизавета! В продолжение об ограничении суммы, снимаемой в другом населенном пункте региона -сервис «Зеленая улица» — перешла по ссылке, прочитала, но ограничения по сумме не нашла, наоборот «имея вклады, открытые в отделениях Банка любого из указанных регионов, можете по ним совершать практически такой же перечень операций, как и в отделении Банка по месту открытия вклада.» Так кто же ограничивает сумму?.И ещё вопрос (в поиске выхода из этой ситуации): теперь есть два счета — один открыт в том Щелковском отделении Сбербанка, второй остался из Воскресенского отделения (на сумму меньшую 1500000 руб.) — возможно ли в этом случае в одно посещение снять деньги с обоих счетов? Спасибо. С уважением, Татьяна Трунова
27.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета, хочу задать вопрос по поводу компенсации по вкладам у моего отца есть...
Здравствуйте Елизавета, хочу задать вопрос по поводу компенсации по вкладам у моего отца есть сберегательная книжка филиал номер 3385 открытом в Армении города Гапан (Камо), так я не знаю этот филиал существует и реально эти деньги вернуть, спасибо))))
27.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На вкладе "Управляй" по договору неснимаемая сумма составляет 100000...
Здравствуйте!На вкладе «Управляй» по договору неснимаемая сумма составляет 100000 рублей.Может так случиться, что мне потребуется вся сумма. Или же я смогу оставить меньшую сумму, чемсто тысяч рублей.Скажите пожалуйста, что я потеряю, нарушив условия договора.И есть ли другой выход. Может быть перезаключить договор?Деньги понадобятся через шесть месяцев.
28.07.2014
Ответ дан
мой вклад( сбер книжка) и карта зарегистрированны г мончегорске. я еду в отпуск могу ли я там на...
мой вклад(сбер книжка) и карта зарегистрированны г мончегорске. я еду в отпуск могу ли я там на месте воспользоваться в сбербанке онлайн г ейск и перевести с книжки деньги на свою карту?
28.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте,живу я в Новороссийске,но родилась в Кореновске-там и моя мама открыла сберкнижку на...
Здравствуйте,живу я в Новороссийске,но родилась в Кореновске-там и моя мама открыла сберкнижку на внука-Кучерявенко Виталия Викторовича счет07900069-старый 0573252 еще в 80-х годах,вторая книжка получена 6.11.1990 г. Вклад компенсационный. Для закрытия вклада сын дал доверенность мне,заверенная нотариусом Новороссийска-в Кореновске служба безопасности за 3 дня должна была проверить подлинность-прошло 3 недели-им некогда,тогда главная в зале за 10 минут сама проверила.Сколько они будут проверять доверенность сына на отца,выданную в Москве-я даже боюсь подумать,а вклад не нашли- хотя и так понятно,что он в неподвижных,если операции не совершались с 2000 г.Старшая среди операционистов пообещала поискать,но если в Кореновске равнение на службу безопасности-то вклад не найдут,даже при наличии книжки у меня.Много раз сталкивалась с работой Кореновского сбербанка-очень плохое впечатление-специалисты только-главные в операционном зале.
28.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 28.07.2014 я перевел деньги с собственного долларового счета в другом российском...
Здравствуйте!28.07.2014 я перевел деньги с собственного долларового счета в другом российском банкена собственный долларовый счет в Сбербанке в долларах.29.07.2014 при попытке снять деньги через кассу, после долгих разбирательств, выяснилось,что я должен заплатить комиссии в 1% от суммы. по словам оператора«потому что у банка, который перевел деньги, нет договора со Сбербанком».Опуская тот момент, что я считаю это мошенничеством, меня интересует лишь один вопрос:Счет депозитный. Договор на открытие валютного счета я читал 30 минут назад,и там про комиссию ничего нет.Как мне БЕЗ комиссии и БЕЗ конвертации забрать из сбербанка МОИ деньги?Переводом, через кассу, как угодно. Только подальше от вас. :)
29.07.2014
Ответ дан
Добрый день, прошу Вас помочь в возникшей ситуации. У меня 3 сберегательных вклада и карта в...
Добрый день, прошу Вас помочь в возникшей ситуации. У меня 3 сберегательных вклада и карта в Сбербанке. Судебные приставы списали со всех вкладов и карты по 3000,0 руб. , в общей сумме 12000,0руб. (при этом сумма штрафа составляла 3000,0руб.) без предупреждения и решения суда. Все суммы были возвращены через четыре месяца на одну сберкнижку, так как все суммы были списаны ФССП ошибочно, ввиду вовремя оплаченного мною штрафа и предоставления мною судебным приставам данного чека. У одного из счетов вид вклада «Пополняй» и с меня Сбербанк списал уже выплаченные ранее проценты и перестал начислять новые, в итоге я потеряла более 5000,0 руб. На основании выписки из лицевого счета видно, что судебный пристав запрашивал 3000,0руб., почему сбербанк разрешил снять 12000,0 руб, а теперь отказал в выплате процентов и отправил в ФССП, указав их виновными в потере процентов?
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я на днях писала о том что не могу перевести денежные средства со вклада, открытого в...
Здравствуйте, я на днях писала о том что не могу перевести денежные средства со вклада, открытого в вашем банке, на карту, выданную вашим банком ни через сервис «Сбербанк онлайн» ни через терминал. Сегодня была в отделении банка, попросила перевести деньги наличными со вклада в кассу банка, но мне отказали, так как у меня изменилась фамилия, на что я предоставила свидетельство о регистрации брака. Мне отказали.Сказали что деньги можно получить по месту открытия вклада.А это 500 км от моего места проживания!!! Я не могу оплатить кредит вашего же банка, так как не могу перевести деньги!!!Как вообще такое возможно???У меня испортится кредитная история, будут начислены штрафы. И не по моей вине. Что делать в этой ситуации???? Сотрудники просто проигнорировали все мои вопросы
30.07.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета. Разъясните пожалуйста более подробно: прошу У меня 3 сберегательных вклада...
Добрый день, Елизавета. Разъясните пожалуйста более подробно: прошу У меня 3 сберегательных вклада и карта в Сбербанке. Была списана со всех счетов общая сумма 12000,0руб. (по исполнительному листу судебного пристава фигурирует сумма 3000,0руб.). Все суммы были возвращены через четыре месяца на одну сберкнижку, так как все суммы были списаны ФССП ошибочно, ввиду вовремя оплаченного мною штрафа и предоставления мною судебным приставам данного чека. У одного из счетов вид вклада «Пополняй» и с меня Сбербанк списал уже выплаченные ранее проценты и перестал начислять новые, в итоге я потеряла более 5000,0 руб. Кто занимается списание средств со счетов Банк или ФССП?
30.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вот какой вопрос:на меня оформлена довереность на право пользования вкладом...
Здравствуйте! Вот какой вопрос:на меня оформлена довереность на право пользования вкладом мужа.теперь при обращении в банк для проведения каких-либо операций со средствами на вкладе(сберкнижка) сотрудник банка вместе с паспортом, сберкнижкой просит карту сбербанка (так мне сказал сотрудник в отделении на М. Почтовой улице).а ведь я могу представить только свою карту, смогу ли я воспользоваться счетом мужа, предоставив паспорт, сберкнижку мужа и свою карту сбербанка?и что делать тем, у кого карт пластиковых нет,а вклад на сберкнижке есть?неужели нельзя пользоваться своими сбережениями?
30.07.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть