здравствуйте у меня к вам такой вопрос если открываешь вклад у вас в банке сберкнижка дается или просто…
здравствуйте у меня к вам такой вопрос если открываешь вклад у вас в банке сберкнижка дается или просто договор
Здравствуйте! Почему в договоре "Рантье" в 7-ом пункте печатается фраза "проценты выплачиваются в День…
Здравствуйте! Почему в договоре «Рантье» в 7-ом пункте печатается фраза «проценты выплачиваются в День окончания вклада»? На мое замечание операционистки долго советовались, куда-то звонили, в итоге оставили все как есть. Пришла домой, скачала с сайта договор — там стоит «ежемесячно» как и положено. Слегка напрягает такое положение вещей…
Здравствуйте, Наталья!
У меня открыты три вклада в системе Телебанк в трех валютах, мультивалютная…
Здравствуйте, Наталья! У меня открыты три вклада в системе Телебанк в трех валютах, мультивалютная карта получена в Москве. Мне нужно снять в другом городе большую суммму в один день. Скажите, пожалуйста, смогу ли я находясь в другом городе, где работает система Телебанк, снять деньги с открытых вкладов в системе Телебанк безпроцентно? Если нет, то посоветуйте как с минимальными потерями выполнить данную операцию. Заранее благодарю. Александр
Открыл срочный вклад, выдали Visa Classic. Картой часто пользуюсь для оплаты покупок.
1. Можно ли подключить…
Открыл срочный вклад, выдали Visa Classic. Картой часто пользуюсь для оплаты покупок. 1. Можно ли подключить услугу SMS уведомление? Если нет, планируется ли в будущем такая услуга? 2. Когда будет внедрена новой системы обслуживания физических лиц — «Интернет-Банк»? Появится ли вОткрыл срочный вклад, выдали Visa Classic. Картой часто пользуюсь для оплаты покупок.
Добрый день! Хотел уточнить когда будет работать функция "депозит через интернет банк"
Добрый день! Хотел уточнить когда будет работать функция «депозит через интернет банк»
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка. Счет открыт в г. Красноярск живу я за 300км. от него. Могу…
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка. Счет открыт в г. Красноярск живу я за 300км. от него. Могу я получить по эл. почте мои реквизиты для вложения денег? И ещё как мне не ездия в Красноярск открыть услугу Интернет-банк? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Мой вопрос касается мультивалютного депозита, существует ли в Вашем банке таковой и могу…
Здравствуйте. Мой вопрос касается мультивалютного депозита, существует ли в Вашем банке таковой и могу ли я как АНО воспользоваться им?
На сайте бинбанка в тарифах вклада Доходный+ при полном досрочном снятии вклада указана цифра в -1%…
На сайте бинбанка в тарифах вклада Доходный+ при полном досрочном снятии вклада указана цифра в −1% от процента в сетке, здесь на сайте указана цифра −2%. Кому верить?
Возможно ли человеку без постоянной регистрации разместить деньги на депозитном вкладе?
Возможно ли человеку без постоянной регистрации разместить деньги на депозитном вкладе?
Наталья, добрый день!
Подскажите вклад поддержка можно открыть при предоставлении пенсионного удостоверения…
Наталья, добрый день! Подскажите вклад поддержка можно открыть при предоставлении пенсионного удостоверения по утере кормильца?
как перевести вклад со сбербанка на счёт доходный втб24?
как перевести вклад со сбербанка на счёт доходный втб24?
я перечисляю деньги с лондонского банка на русский втб а лондон запрашивает код я незнаю о каком коде…
я перечисляю деньги с лондонского банка на русский втб а лондон запрашивает код я незнаю о каком коде идет реч я им послал свои реквизиты но деньги гдето зависли и мне нужно какойто код?????????
Здравствуйте Алла!
Меня очень волнует тайна моего банковского счета и сохранность моих персональных…
Здравствуйте Алла! Меня очень волнует тайна моего банковского счета и сохранность моих персональных данных. Какие на сей счет я могу получить гарантии, если стану клиентом вашего банка?
Добрый день. Объясните, пожалуйста, что значит фраза в мультивалютном вкладе "Вклад открывается одновременно…
Добрый день. Объясните, пожалуйста, что значит фраза в мультивалютном вкладе «Вклад открывается одновременно в Рублях РФ, Долларах США, Евро, Швейцарских франках»? По какому курсу (ЦБ или ОТП банка)открывается вклад в иностранной валюте, если вносятся рубли вместо иностранной валюты? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день,
Несколько лет назад я положила деньги в "Импексбанк" и только сейчас узнала, что банка…
Добрый день, Несколько лет назад я положила деньги в «Импексбанк» и только сейчас узнала, что банка уже нет. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить, как искать, куда обратиться. Заранее благодарна. С уважением, Алла Владимировна.
Добрый день!
При оформлении депозитного вклада в ВТБ24 была выпущена дебетовая карта Visa Gold с бесплатным…
Добрый день! При оформлении депозитного вклада в ВТБ24 была выпущена дебетовая карта Visa Gold с бесплатным обслуживанием. Срок действия карты до 03.2010. Будет ли взиматься плата за обслуживание этой карты после окончания ее срока действия. Если да, то можно путем открытия вклада продлить срок действия данной карты. Или необходимо открывать новую карту таким же образом. Слышал, что к вкладу возможно выпустить кредитную карту с льготным периодом обслуживания. Где про это можно узнать подробнее. (Желательно не отправлять на телефон горячей службы). Заранее спасибо.
Могу ли я открыть мультивалютный вклад?
Могу ли я открыть мультивалютный вклад?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в какой валюте будут производиться возвраты вкладов в валюте в случае…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в какой валюте будут производиться возвраты вкладов в валюте в случае наступления страхового случая? Если будет производиться конвертация, то по какому курсу? Спасибо.
Здравствуйте Наталья.
Имел вклад "Комфортный" сроком на 1 год на сумму более 100 тыс.руб.
Вклад закончился…
Здравствуйте Наталья. Имел вклад «Комфортный» сроком на 1 год на сумму более 100 тыс. руб. Вклад закончился 10.09.2009 и по условиям договора должен быть пролонгирован(1 пролонгация). Проблема в том, что офис в котором мы с женой обслуживались — ДО 7 «Б. Пороховская» в Санкт-Петербурге в настоящее время закрыт. В связи с этим 2 вопроса: 1. В каком офисе я теперь могу обслуживаться, могу ли я сам его выбрать или нас перевели в какой-то другой конкретный офис в Спб. 2. Имею ли я право на оформление бесплатной карты Виза Классик в рамках специальной программы «Каждый клиент, открывший срочный вклад, имеет право на получение бесплатной банковской карты.». Сумма вклада больше 100 тыс. руб. В настоящее время есть карта «Visa Classic Unembossed Instant Issue», но срок ее действия до конца декабря 2009 г. С уважением и заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте Наталья.
Если я Вас правильно понял, то перевыпуск карты будет бесплатным ( или все…
Здравствуйте Наталья. Если я Вас правильно понял, то перевыпуск карты будет бесплатным (или все же подразумевается бесплатное обслуживание только в течении двух лет). Дайте пожалуйста полное разъяснения в случае окончани срока действия карты (при закрытом вкладе): — перевыпустит ли банк бесплатно карту (вклад к кторому выпущена карта конечно давно закрыт). В связи с тем, что перевыпуск карты не досрочный и выпуск карты не дополнительный. — если период льготного пользования ограничиваются двумя годами, то при наличии средств на счете при окончании срока действия карты с нее бедет списана сумма за следующий год обслуживания? Таким образом, если я не собираюсь оплачивать обслуживание карты в ледующем году мне необходимо будет ее закрыть? Заранее спасибо.
Марина, добрый день!
Сейчас многие банки начинают постепенно снижать ставки по вкладам.
Планируете…
Марина, добрый день! Сейчас многие банки начинают постепенно снижать ставки по вкладам. Планируете ли Вы подобные изменения в линейке вкладов в этом году?
Хочу, переложить рубли со счета депозитного в другом банке Ростова на вновь открытый счет в евро в Вашем…
Хочу, переложить рубли со счета депозитного в другом банке Ростова на вновь открытый счет в евро в Вашем банке («доходный +» на прибл. 3 000 евро на год, без дополнительных опций). Можно ли наличные рубли, не меняя проедварительно, принести к вам?
Алла,
Подскажите пожалуйста: я гражданин Беларуси и хотел бы открыть банковский счёт в одном из Ваших…
Алла, Подскажите пожалуйста: я гражданин Беларуси и хотел бы открыть банковский счёт в одном из Ваших отделений в России. Какие документы мне необходимо предъявить для открытия текущего и карточного счёта? Учитывая, что мы союзные государство, необходимо ли гражданину Беларуси иметь регистрацию в России для открытия у Вас счёта? Спасибо за Ваш ответ Николай Иванов
Наталия,
Подскажите пожалуйста: я гражданин Беларуси и хотел бы открыть банковский счёт в одном из…
Наталия, Подскажите пожалуйста: я гражданин Беларуси и хотел бы открыть банковский счёт в одном из Ваших отделений в России. Какие документы мне необходимо предъявить для открытия текущего и карточного счёта? Учитывая, что мы союзные государство, необходимо ли гражданину Беларуси иметь регистрацию в России для открытия у Вас счёта? Спасибо за Ваш ответ Николай Иванов
Объясните, почему при открытии вклада в Брянском филиале Вашего банка, в шапке договора пишут Липецкий…
Объясните, почему при открытии вклада в Брянском филиале Вашего банка, в шапке договора пишут Липецкий филиал и что договор заключен в г. Липецке, и почему договоры подписывают операционисты а не должностные лица прописанные в шапке договора?
Здравствуйте, Наталья!
Подскажите, пожалуйста, как мне вернуть без потерь свои деньги, попавшие под…
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, пожалуйста, как мне вернуть без потерь свои деньги, попавшие под пресс беспощадных сотрудников Вашего банка офиса «Октябрьское поле». Ситуация такова. 18 августа обратилась в Ваш офис с намерением разместить свободные в настоящий момент собственные средства в размере 15000 долларов США и 5000 евро. Внесла их в кассу на соответствующие счета. Поскольку наиболее привлекательным мне представился вклад «Доходый банкомат», то в соответсвии с условиями данного вклада (размещение денег с карты через банкомат), мне предложили заказать карту (мультивалютную!), которую я, полагаясь на профессионализм и добропорядочность сотрудников банка, заказала, и 3 сентября благополучно получила.Операционистка перевела мои деньги на эту карту. Поскольку в тот же день разместить вклад я не смогла из-за технических возможностей (или невозможостей — банкомат их не видел), соответственно все недоумения по поводу остатка средств на карте я обнаружила позже.16 сентября, переведя через банкомат 15000 долларов на вклад, я не смогла совершить ту же операцию с 5000 евро по известным Вам причинам. Все средства были пересчитаны в рубли и не хватало порядка 20000 рублей.???? Хотелось бы разрешить эту ситуацию мирным путем. Надеюсь на Ваше понимание.
как понять 15%одовых.и выплата %авансом это как я понимаю весь процент или часть прочента
как понять 15%одовых.и выплата %авансом это как я понимаю весь процент или часть прочента
Проценты, начисленные за весь срок хранения вклада, выплачиваются банком путем их перечисления на текущий…
Проценты, начисленные за весь срок хранения вклада, выплачиваются банком путем их перечисления на текущий счет/счет вклада «до востребования» вкладчика не позднее кал ендарного дня, следующего за днем размещения денежных средств во вклад.как это понять и скажите как правельно расчитать проценты.
Наталья, Добрый День,
Я являюсь клиентом ВТБ24.
1) Подскажите, пожалуйста, что мне необходимо…
Наталья, Добрый День, Я являюсь клиентом ВТБ24. 1) Подскажите, пожалуйста, что мне необходимо сделать, чтобы деньги автоматически перечислялись на счет в другом банке? К примеру, 5 числа каждого месяца; 2) И каким образом будет взиматься комиссия за перечисление? Автоматически перед перечислением? Информации на сайте я, к сожалению, не нашел. С уважением, Александр
по запросу немецкого банка я должна сообщить Bankleitzahl - что нужно указывать и какой код отделения…
по запросу немецкого банка я должна сообщить Bankleitzahl — что нужно указывать и какой код отделения банка ВТБ 24 в г. Саранске?
Добрый день!
Возможно ли открыть вклад в вашем офисе в г. Москва, имея постоянную регистрацию в другом…
Добрый день! Возможно ли открыть вклад в вашем офисе в г. Москва, имея постоянную регистрацию в другом регионе? Московской регистрации нет.
Есть рублевая карта Visa РС-Депозит Голд.
Как рассчитывается курс конвертации при оплате покупки в долларах…
Есть рублевая карта Visa РС-Депозит Голд. Как рассчитывается курс конвертации при оплате покупки в долларах США?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ИЮНЕ 1992 ГОДА У МЕНЯ НА СБЕРКНИЖКЕ ОСТАЛОСЬ 162000 РУБЛЕЙ …
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ИЮНЕ 1992 ГОДА У МЕНЯ НА СБЕРКНИЖКЕ ОСТАЛОСЬ 162000 РУБЛЕЙ . КАКУЮ СУММУ КОМПЕНСАЦИИ Я СЕЙЧАС МОГУ ПОЛУЧИТЬ. СПАСИБО
Добрый день! У меня открыт вклад с ежемесячной выплатой процентов. В какое время дня прценты поступают…
Добрый день! У меня открыт вклад с ежемесячной выплатой процентов. В какое время дня прценты поступают на счёт? Могу ли я снимать их, скажем, в тот же день в 18.00? Или же начисление происходит позже? Спасибо.
Здравствуйте можете ли вы мне дать информацию о "пополняемый депозит"
Здравствуйте можете ли вы мне дать информацию о «пополняемый депозит»
Марина подскажите пож-та что значит пункт 4.5в договоре почетный клиент в валюте-
*размер комиссии за…
Марина подскажите пож-та что значит пункт 4.5в договоре почетный клиент в валюте- *размер комиссии за операции совершаемые денежн.средствами вкладчика устанавливается в соотвествии с действующими в банке на момент заключения настоящего договора тарифами??? этот пункт уже беспокоит ваших вкладчиков посмотрите в форуме. ждем ответа с уважением
Здравствуйте.
В течении недели не могу снять денежные средства со своего депозита.
Сотрудники Вашего…
Здравствуйте. В течении недели не могу снять денежные средства со своего депозита. Сотрудники Вашего банка отказывают в связи с отсутствием валютных средств. Обращался в Центр Обслуживания Клиентов, оставил свои контактные данные — ответа не получил. Штрафные санкции в кредитных договорах для клиентов предусмотрены, а по депозитным договорам за несвоевременные выплаты банк ответственности не несет. Сейчас сожалею о том, что стал клиентом Вашего банка.
Я слышала, что в Райффайзенбанке можно приобрести полис сирахования жизни. Соответствует ли это действительности…
Я слышала, что в Райффайзенбанке можно приобрести полис сирахования жизни. Соответствует ли это действительности? Если «Да», то где можно об этом узнать по-подробнее?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, применим ли пункт 1.4.1.1 к Тарифов к Мультивалютному вкладу?
…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, применим ли пункт 1.4.1.1 к Тарифов к Мультивалютному вкладу? — в пределах сумм, поступивших безналичным путем или сконвертированных из иной валюты в рамках одного вклада, в случае нахождения средств во вкладе в течение менее 30 календарных дней с даты безналичного поступления средств во вклад или конвертации из иной валюты в рамках одного вклада Примечание к пп. 1.4.1.1: — тариф применяется при досрочном расторжении договора срочного вклада и при частичном снятии средств со срочного вклада; — при конвертации комиссия взимается с проконвертированной суммы, в валюте данной суммы; при этом в случае взимания комиссии в иностранной валюте минимальный размер комиссии рассчитывается с использованием курса Банка России иностранной валюты на дату совершения операции; плата вносится клиентом наличными денежными средствами через кассу Банка или списывается с текущего счета клиента, открытого в Банке Означает ли, что в случае досрочного расторжения или частичного снятия по вкладу Мультивалютный с сконвертированных сумм будет удержана комиссия 10%, но не менее 1000руб? Cпасибо
у меня в красногорском филияле банка Возрождение находится вклад
я живу в Приднестровье могу ли я здесь…
у меня в красногорском филияле банка Возрождение находится вклад я живу в Приднестровье могу ли я здесь выдать доверенность на получение моих денег в банке у меня есть доверенное лицо может ли она записать на мой счет еще одно доверенное лицо чтобы получить деньги
Сегодня, 26 сентября 2009 года у станци метро "Университет" в филиале "ВТБ-24" моя супруга попыталась…
Сегодня, 26 сентября 2009 года у станци метро «Университет» в филиале «ВТБ-24» моя супруга попыталась оформить договор на вклад (депозит) «Доходный» на суммуб более 1 миллиона рублей на 181 день с процентной ставкой 14,55% годовых. Сотрудница банка заявила, что ставка изменена на 14% годовых и оформила договор на «новую» ставку. На официальном сайте банка «ВТБ-24» ставка по владу «Доходный» на 181 день на 26 сентября 2009 года заявлена 14,55%. Кто прав? С уважением.
Здравствуйте, уважаемый Василий!
Являюсь вкладчиком Мособлбанка. На 12 месяцев размещены средства…
Здравствуйте, уважаемый Василий! Являюсь вкладчиком Мособлбанка. На 12 месяцев размещены средства во вкладе ПреКрасный. По условиям вклада ПреКрасный, размещённым на сайте Мособлбанка, вкладчику предоставлена возможность, цитирую: «Пролонгация на прежних условиях не более 3 раз путем заключения нового договора». Вопросы: 1. В договоре банковского вклада о количестве и условиях пролонгаций ничего не сказано. Где и как будет учитываться, например, количество пролонгаций договора? Получается некое джентльменское обязательство банка перед вкладчиком по пролонгации договора? Где гарантии, что придя через год пролонгировать договор на прежних условиях, мне не будет в этом отказано? Отношения между вклачиком и банком, в части касающейся возможности и условий пролонгации, должны регулироваться условиями договора. Согласны? 2. На прежних условиях, это с сохранением процентной ставки по вкладу? 3. В какой срок необходимо пролонгировать договор на прежних условиях, с момента окончания прежнего договора? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Марина!
14 сентября при открытии в отделении на ул.Спартаковской двух вкладов Сильный…
Здравствуйте, Марина! 14 сентября при открытии в отделении на ул. Спартаковской двух вкладов Сильный (в евро и долларах) заполнил анкету на получение двух полагающихся к вкладам дебетовых карт классической категории в соответствующих валютах. При заполнении сотрудники предупредили, что карты будут готовы через неделю! Прошло уже две недели, а карт все нет, при этом сотрудники отделения куда-то звонят, но выяснить почему происходит задержка видимо не могут, т. к. приемлемого объяснения я не получил…. Учитывая, что карты я открываю для того чтобы затем пополнить их и перечислить деньги на вклад «Почетный клиент» поведение банка мне не понятно! Вам не нужны вкладчики? Или просто нет нормальной организации работы для соблюдения заявленных сроков? Поясните пжта каков реальный срок изготовления карт в вашем банке? Также (если можно) поясните что в итоге решилось с клиентом из Хабаровска (вопрос от 25.09.10) и в чем была причина задержки в выдаче вклада? Думаю, это всем будет интересно…
Возможно ли в вашем банке открывать вклады на третьих лиц? И где с условиями этих вкладов и договором…
Возможно ли в вашем банке открывать вклады на третьих лиц? И где с условиями этих вкладов и договором можно ознакомится?
Возможно ли в вашем банке открывать вклады на третьих лиц? И где с условиями этих вкладов и договором…
Возможно ли в вашем банке открывать вклады на третьих лиц? И где с условиями этих вкладов и договором можно ознакомится?
Евгения какой график работы арбатского офиса и можно ли там открыть вклад детский
Евгения какой график работы арбатского офиса и можно ли там открыть вклад детский
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ИЮНЕ1992 ГОДА У МЕНЯ НА СБЕРКНИЖКЕ ОСТАЛОСЬ 162000 РУБЛЕЙ КАКУЮ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ИЮНЕ1992 ГОДА У МЕНЯ НА СБЕРКНИЖКЕ ОСТАЛОСЬ 162000 РУБЛЕЙ КАКУЮ СУММУ КОМПЕНСАЦИИ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬМОИ ДАННЫЕ-ГРИШЕНКОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ 1966 Г. Р. ПАСПОРТ 74 09 695483 ЯНАО П ПАНГОДЫ УЛ ЭНЕРГЕТИКОВ 7—8 . СЧЁТ 23108 1 ОКТЯБРЯ 1988 ГОДА СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА 8028\03 П ПАНГОДЫ
Уважаемая Марина, что значит пункт 4.5 в договоре почетный клиент в валюте-
*размер комиссии за операции…
Уважаемая Марина, что значит пункт 4.5 в договоре почетный клиент в валюте- *размер комиссии за операции совершаемые с денежн.средствами вкладчика устанавливается в соотвествии с действующими в банке на момент заключения настоящего договора тарифами? с уважением
В договоре вклада "Гарантированный" нет такого пункта, как «банк обязан не изменять процентную ставку…
В договоре вклада «Гарантированный» нет такого пункта, как «банк обязан не изменять процентную ставку в течение срока действия договора». Просмотрел все свои договоры с другими банками (5 шт.) и везде этот пункт присутствует. И сейчас думаю, а сможет ли банк снизить ставку по действующим договорам, учитывая, что предположим через год, она будет значительно выше рыночной???