Как вернуть деньги с закрытого счета
27.08.2022 , ФССП отправили излишне взысканую сумму 10188,56 на счет 40817810846005708213, в моем личном кабинете СберБанк онлайн этот счет не отображается, но на странице "Всего финансы" за июль и август данная сумма показана, т.е. есть, почему то на карте моментум. Как мне получить свои деньги?
Как вернуть деньги с закрытого счета
27.08.2022 , ФССП отправили излишне взысканую сумму 10188,56 на счет 40817810846005708213, в моем личном кабинете СберБанк онлайн этот счет не отображается, но на странице "Всего финансы" за июль и август данная сумма показана, т.е. есть, почему то на карте моментум. Как мне получить свои деньги?
Повторный вопрос по заявке CR-9474438 о невыплате процентов с вклада
Добрый день! Я и мой сын вступили в наследство в равных долях,в связи с уходом из жизни моей супруги , В наследовании присудствует счет в долларах и евро в банке ВТБ , при посещении банка в течении 14 дней ,нам постоянно обещали выдать средства наличными ,счет был открыт до 09.03.2022, сегодня 24.08.22 мне позвонили и сказали что выдать средства они не могут и причину обьяснять не хотят, предлагают перечислить на счет , но нас это не устаивает, тем более что все было обговорено ранее. . Ч Офис ВТБ в который мы обратились находится г Ростов-на-Дону ул.Б.Садовая 121 консультант Полякова Светлана Сергеевна.Прошу разобраться в данном вопросе , тем более что каждое посещение банка , заставляет нас вспоминать о горе. Заранее благодарен за ответ.P..S Аналогичный счет был в Сбербанке,там все выдали в течении 2-х дней.Уважаемая Ольга Михайловна в продолжение вчерашнего обращения , ставлю Вас известность и прошу разобраться с вопросом следующего характера ,24 .08.22 мне Позвонили из ВТБ и сообщили ,что ввиду исключения нам выплатят валюту наличными ,обычно банк перечесляет на счет, странно указание Центрального Банка не распространяется на ВТБ? Теперь второй вопрос В банке ВТБ также был открыт вклад моей супругой еще до слушившихся трагических событий врублях на 6 месяцев который заканчивается 30.08.2022 . Все заявлления были сформированы CR-9470477 номер заявления , так же было указано что средства мы хотим получить после окончания срока вклада и с процентами . .Новый вопрос-Уважаемая Ольга Михайловна ! Простите нас что вынуждены снова обращаться с теми же вопросами- Кратко приведу мою просьбу с которой я снова обращаюсь :к нам на счета были переведены рублевые средства досрочно ,без процентов ,хотя в заявлении отражено получение средств с процентами после закрытия вклада.Менеджер который курировал данный вопрос по-моему мнению полностью связан с некомпетентностью консультанта Поляковой Светланы Сергеевны.Мой сын паралельно подаял заявку по данному вопросу на горячую линию и 01.09.2022 получил отказ в выплате процентов ,дело в том ,что менеджер банка Полякова Светлана Сергеевна самостоятельно досрочно оформила расторжение договора о вкладе о чем она писала обьяснительную в присутствии своего руководителя , что по ее вине вклад был расторгнут.После гибели супруги Мы 6 месяцев ждали окончания этого вклада и получение свидетельства о наследстве ,и как же мы могли за 4 дня до его окончания закрыть его самостоятельно.Заявление о досрочном закрытии вклада не были нами написаны .Я очень Вас прошу разберитесь пожалуйста по данному вопросу,уже просто нет сил. Мое обращение по этому вопросу числиться заявка CR-9474438, валюту на так и не выплатили.Благодарю Вас искренне.
Закрыть счет!!!!
Закройте мне счет без посещения офиса!!!!!!!!Пусть приедет ваш курьер если надо и я подпишу что необходимо.Я больше слышать не хочу про этот банк!!!!!!!!!!!!!
Повторный вопрос по заявке CR-9474438 о невыплате процентов с вклада
Благодарю Вас Ольга Михайловна!
Вклад на детей
Добрый день, подскажите какой лучше банк для вкладов на детей ?
Куда пропали деньги? Кто виноват?
У меня имеется вклад в Совкомбанке г. Спасска-Дальнего Приморского края. Кроме того, при оплате товаров и услуг пользуюсь картой Халва. 19.08.2022 у меня необоснованно сняли с карты 20600, вернули их после моего заявления в банк через 6 дней. 25.08.2022 обратилась в банк за пояснениями. Ответить мне не смогли, пообещали в ближайшее время. но, увы...
Как написать жалобу на сотрудника
Добрый день. Сотрудник банка ВТБ ДО Семеновская используя свое служебное положение интересовалась моими счетами и вкладами. Подтверждения я думаю можно увидеть в ее личной базе (ведь все должно фиксироваться?)На каком основании она получает и использует информацию в личных целях, когда я не обращалась ни в банк, ни к ней тем более??!!
накопительный счет 9%.
Здравствуйте! Интересует накопительный счет с процентной ставкой 9%. Расскажите чем отличается накопительный счет от вклада? [censored] ли деньги на накопительном счете? Можно ли открыть в г.Ярославле, придя в офис?
Обмен фунтов стерлингов
Где можно обменять бумажные фунты стерлингов по 20 и 50 или открыть счёт?
Не выдают вклад
Почему не выдают закончившийся валютный вклад. Сумма была заказана заранее. Санкт- Петербург, отделение на Лиговском
как возместить неполученные проценты по накопительному счету из-за "проблем" Вашего банка
01.09.2022 я перечислил с карты Виза в интернет-банке сумму 845700 на накопительный счет под 9%. В дальнейшем пришло уведомление об ошибке, что счет не открыт, а денежных средств нет ни на карте,ни на счете и где они зависли непонятно. В этот же день дистанционно через сотрудника Ирина была составлена претензия и мне сказали ждите 15 дней когда с этим вопросом разберуться и деньги должны вернуть на карту обратно. 02.09.2022 я снова обратился по телефону 400 и мне ответили ,что деньги находятся где-то в промежуточном состоянии и появятся после прогрузки в рабочие дни по московскому времени с 20-до 05 утра. а это суббота и следовательно вероятность появления моих денег это понедельник05.09.2022. в итоге вместо заработка я получил эмоциональное напряжение и недополученные проценты за время проблем в Вашем банке.Прошу объяснить как в Вашем банке должны оперативно решаться такого рода вопросы и все ли усилия были сделаны сотрудниками банка для возврата моих средств, так как операции проходят в Вашей прграмме и технически с моей строны нет никакой возможности изменить ситуацию. С уважением ваш вкладчик.
проблема забрать вклад
Здравствуйте, проблема у меня такая моя мама открыла вклад в совкомбанке. В октябре 2021 она умерла. я по истечении срока вступила в наследство и в апреле 2022года пришла забрать вклад. сначало были проблемы снять денежные средства со счета, для этого мне предложили взять карту халва, так как кассы нет в нашем населенном пункте, снять можно только через банкомат, при оформлении карты, мне сказали, что процентов не будет, карта разовая, только чтобы я сняла сумму. после долгих переписываний с банком, я сняла средства и открыла свой счет в данном бане, положив 60000 рубле на вклад под 7,8%. на 3 месяца, меня убедили, что по окончанию срока вкад автоматически продлится на тот процент, который будет на тот момент. сегодня, т.е. 2 сентября я выхожу в личный кабинет и вижу, что срок вклада продлен, а процентов за предидущие 3 месяца, нет. я задаю вопрос банку, где проценты по моему вкладу. мне отвечают, что я привысила лимит снятия наличных, и это проценты за снятие,Я не снимала деньги в данный период времени, а если это проценты за снятие предидущих денег, тогда не понятно- проценты с моего вклада, а не с маминого, это раз, второе, почему не предупредили о процентах, почему за пользование моими средствами, банк еще выставляет какую то просрочку. учитывая, что вклад несут простые пенсионер в возрасте, получается их не предупреждают о том, что приснятии вклада будут взиматься проценты и почему проценты зачисляются на счет катры Халва. если мне говорили, что карта ТОЛЬКО для того чтобы я сняла свои вредства. и Опять я понимаю, что не смогу снять свой вклад без процентов. Получается банк пользуется моими деньгами, а я еще и плачу какие то штафы, камисси, Что это ? Это обман.как выйти из данной ситуации? доверия к банку нет. следующий срок для пролонгации октябрь и опять кто то снимен мои проценты? для чего тогда я их положила в данный банк. Как быть?
Вернуть вклад
Здравствуйте. В 1995 году был открыт вклад на мое имя в банке Орбита, лицензия 203. Сейчас узнал, что у банка в 1999 году была отозвана лицензия. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться и есть ли вообще вероятность вернуть вклад
конвертация валюты
Здравсвуйте! Работаю вахтой за границей. Зарплата приходит в доларах США. Вопрос такой. В приложении РОСБАНКа есть только один способ конвертировать валюту. С зарплатного счета (доларового) на счет рублевый и разница курса долара к рублю ,между ЦентроБанком-огромная. На сайте Росбанка предоставлены три цифры обмена. Наличные,Онлайн(моя ситуация) и безналичные долары. Самый маленький курс-онлайн,в приложении. Скажите пожалуйста,если прийти в офис банка ,то мне должны поменять долары на рубли ( с счета на счет) т.е безналичные, по курсу выше курса онлайн? Спасибо за ответ
Не выдают вклад
Все отправила
О годности промокода
Здравствуйте! Вчера получил от Банки.ру промокод для открытия вклада в Кредит Европа банке ( 9% на 550 дней). Сегодня хотел пойти в банк, ноуже не нашел этого вклада на Банки.ру. Как Вы думаете откроют мне сегодня в этом банке вкллад под 9% на 550 дней при наличии вчерашнего промокода?
Долларовый вклад.
Три года назад открыла вклад в $. Под 2% годовых. По истечению срока вклада выдали только сумму вклада. Проценты в $ выдавать отказались, ссылаясь на закон ЦБ. провомерны ли действия сотрудников банка?
Валютный депозит, открытый 9 марта 2022 года путём перемещения валюты в пределах одного банка и одного вкладчика( между своими счетами)
Несколько лет храню свои валютные сбережения (гораздо менее 10 тысяч долларов) в Сбербанке. Пополнялся счёт только путём начисления процентов по вкладу. 9.03.2022 я перевела свои валютные средства в пределах Сбербанка с одного вклада на другой, на депозит с более выгодной ставкой (между своими счетами). Сегодня при звонке на 900 оператор сказала мне, что я могу снять эти средства только в рублях по курсу. На просьбу дать обоснование отказа снятия в наличной валюте оператор не дала не номера постановления, никаких ссылок на какие-либо регламентирующие документы и бросила трубку. Прошу дать обоснованный ответ в отказе снятия наличной валюты и разобраться с коррекностью оператора.
Валютный депозит, открытый 9 марта 2022 года путём перемещения валюты в пределах одного банка и одного вкладчика( между своими счетами)
Несколько лет храню свои валютные сбережения (гораздо менее 10 тысяч долларов) в Сбербанке. Пополнялся счёт только путём начисления процентов по вкладу. 9.03.2022 я перевела свои валютные средства в пределах Сбербанка с одного вклада на другой, на депозит с более выгодной ставкой (между своими счетами). Сегодня при звонке на 900 оператор сказала мне, что я могу снять эти средства только в рублях по курсу. На просьбу дать обоснование отказа снятия в наличной валюте оператор не дала не номера постановления, никаких ссылок на какие-либо регламентирующие документы и бросила трубку. Прошу дать обоснованный ответ в отказе снятия наличной валюты и разобраться с коррекностью оператора.
возврат вклада в долларах
18.09.2020 мной был открыт вклад в банке в долларах США. В сентябре 2022 заканчивается срок вклада. В банке мне предлагают конвертировать валюту в рубли и как покупку долларов в банке, т.к. в данный момент валюта отсутствует и когда появится не знают. По истечение срока вклада, если не появится валюта в банке, платить причитающиеся мне проценты по вкладу, банк тоже отказывается. Правомерны ли действия сотрудников банка
Как открыть вклад ?
Я нахожусь в Севастополе,хочу открыть вклад ,гражданка России, с карточкой
Проверяйте условия банка, пожалуйста
Здравствуйте Вчера на вашем сайте искал накопительный счёт Нашёл в Хоум Кредит Банк - 9% Приехал, просидел в очереди 20 минут Выяснил - это при условии ежемесячных покупок от 10000 руб И это уже не первый раз с этим банком (аналогично было с кэшбэком) Можете ли вы проверять условия ? Или мне просто намотать на ус и не верить заманухе от Хоум Кредит Банк ?С уважениемАндрей
здравствуйте, если закрыть счёт в накопительном, в заголовке действия, вернуться ли сами деньги самостоятельно на карту или они пропадут. просто я несовершеннолетния, деньги лежат на счету оставшиеся перевести не могу, но очень срочно на карту
здравствуйте, если закрыть счёт в накопительном, в заголовке действия, вернуться ли сами деньги самостоятельно на карту или они пропадут
Как банк ВТБ не исполняет свои обязательства по договору. Причины вопиющей некомпетентности работников или техническое отставание?
Почему ведущий банк страны третий день не может выдать денежные средства после окончания действия договора по вкладу "Вклад в будущее", ссылаясь на сбой в программе?
Открытие счëта и карты в турецких лирах
Мне нужен список банков, у которых можно открыть карту и счëт в лирах с возможностью пополнения
Закрытие счета
Мария, добрый день! Мы решали вопрос по закрытию мои счетов неиспользуемых. Из 3 счетов один все-таки так и открыт. Он от 2010 года и на нем числится сумма в 22 рубля. Проблема открыта. Спасибо!
Четвертый день с 31.08.22 не могу получить вклад по доверенности банка втб Что делать?
Банк ВТБ нарушает законодательство РФ. Я Алатырцев АБ заказал 10000 долларов на 31.08.22 в офисе ВТБ Перово по доверенности выданной ВТБ от доверителя НП Минаевой. У Минаевой 31 августа 22 г закончился вклад. Отделение Перово ВТБ отказывает мне в выдаче ссылаясь что программа ВТБ на выдачу по доверенности не работает. Писал в офисе ВТБ 2 жалобы в банк но без результата. Вчера звонил на горячую линию Владислав звонил в офис Перово и бесполезно. Сегодня я пенсионер инвалид пойду в 4 раз в офис за вкладом. Буду писать очередную жалобу Такое отношение банка ВТБ в моей жизни е73+ впервые при получении вклада. Офис ВТБ не звонил Пенсионеру Минаевой НП ТК она сейчас отдыхает в гор. Дубна.Если сегодня не получу вклад то Роспотребнадзор советовал писать в ЦБРф.
Снятие ареста со счета.
Добрый день. 15.08.2022 года судебные приставы направили в банк с помощью электронного документооборота постановление о снятии ограничений со счета. Две недели я был на связи с банком, который отнекивался что получил такой документ, не выдержав я забрал у приставов оригинал постановления и 30 числа собственно отвёз это постановление в отделение банка по адресу Преображенская площадь д.8. В отделении банка у меня приняли документ и всё, после я у техподдержки уточнил какие сроки, обещали что арест снимут в течении 3-х рабочих дней. Сроки вышли, а мне снова советуют подождать, я уже 3 недели жду, ну сколько можно то? Считаю действия банка неправомерны и подозрительны. Каждый раз звоня или написав в поддержку приходится объяснять что я сам лично отвёз документ в отделение, и нет конкретного ответа, только ожидание... В то же время Сбербанк снял все ограничения в первый же день 15.08. По состоянию на 03.09. Арест действует, хотя он отменён.
Инвестиции заморожены
Почему запретили продавать и вывести деньги из ВТБ инвестиции? Почему только иностранные граждане не могут продать акции, почему только им запрещено, верните деньги!!!!
Инвестиции заморожены
Почему запретили продавать и вывести деньги из ВТБ инвестиции? Почему только иностранные граждане не могут продать акции, почему только им запрещено, верните деньги!!!!
Т.е. Сбербанк намеренно игнорирует Письмо Банка России от 25 марта 2022 г. N 08-36-2/2219 "О направлении ответов на типовые вопросы кредитных организаций" пункт 7? Прошу пояснить.
Спасибо! какие мои действия сейчас, чтобы получить наличную валюту? По пунктам, пожалуйста. Что делать, если отделение банка в устной форме откажется выдать мне денежные средства в валюте?
Открытие зарплатного счета по электронной регистрации.
Была необходимость завести банковскую дебетовую карт, имею временную регистрацию выданную МВД России в электронном варианте, по законодательству она равносильно печатной. Мне было отказано "типо я нарушаю ваш регламент" и нужна печать в паспорте.
Расчёт % ставки по вкладу
Добрый день! В Сбербанке новый вклад Лучший %, если ставка 7,5 % , то начисляются повышенные бонусы спасибо . Но почему-то в расчёт остатка за 3 месяца не вошли средства по накопительному счету , хотя там также процент был 7 % в июле, августе . В июне месяце я переоформила сбервкладпрайм на накопительный счёт и теперь при открытии нового вклада лучший % эта сумма переведённая на накопительный счёт не считается в расчёт остатков по вкладам за 3 месяца , и по новому вкладу я не могу получить ставку 7,5 % и повышенные бонусы , так как программа думает что я сейчас вношу сумму , снятую в июне со сбервкладпрайма, хотя они лежат на накопительном счёте , а я вношу новые деньги . вопрос : почему накопительный счёт под повышенный процент даже больше чем по другим вкладам не входит в расчёт остатков по вкладам за последние 3 месяца для расчёта % по вкладу Лучший % ?
Получение копии договора вклада.
Добрый день ! Сейчас только (примерно в 17 час. 20 мин.) открыл по телефону договор вклада "Яркий процент с Халвой Совкомбанк" на Заяц Сергея Михайловича. Убедительна просьба выслать мне копию договора мне на электронную почту.
Расчёт % ставки по вкладу
Так а почему средства на накопительном счёте не учитываются? Это же не счёт пдо 0,01 %, это такой же вклад по проценты. Ставка 7 % по накопительному счёту даже выше чем по срочным вкладам
Как вывести деньги со счёта Ип,когда Ип ликвидировано,но банк все равно отказывается отдавать ₽?
..
Добрый день, когда будут выполняться выплаты по долларовым облигациям???
Долларовые облигации! Как вернуть свои деньги??? В Сбербанке говорят что не могут вывести! Что посоветуете, спасибо
Добрый день, когда будут выполняться выплаты по долларовым облигациям???
Долларовые облигации! Как вернуть свои деньги??? В Сбербанке говорят что не могут вывести! Что посоветуете, спасибо
Снятие денег с валютного вклада.
Здравствуйте. У меня был открыт валютный депозит 3 марта сроком на полгода. 3 сентября он автоматически пролонгировался на новых условиях. Я хочу закрыть вклад и снять деньги. Приложение СБОЛ предлагает мне при закрытии конвертировать валюту в рубли и зачислить на один из рублевых счетов. Как мне закрыть вклад без конвертации? Потом не возникнет ли из-за этого ко мне вопрос, что валюта появилась на моем счете после 9 марта?
Заблокирована пенсионная карта
В феврале 2022 в Сбербанке заблокирована пенсионная карта Мир и доступ в личный кабинет Сбербанк-онлайн . СМС о начислении пенсии не приходят. Куда приходит пенсия? Лично обратиться в отделение смогу только в октябре, так как нахожусь заграницей в длительной командировке.
Обман с накопительным счетом
Добрый день, не буду пока писать жалобу на всеобщее оборзение о вашем банке. Расскажу в кратце открывал накопительный счет 2 июня с надбавкой + 2% к накопительному счету = итого 7 %, 2 числа сентября я написал оператору в чате остается ли надбавка + 2 % она сказала что да (скриншоты переписки все имеются). Сегодня захожу в накопительный счет и вижу всего 5 %. Зачем обманываете клиентов? Прошу в этом месяца также сделать надбавку +2 % до 2 октября, в противном случае напишу жалобу в выщестоящии органы! Номер телефона ***********
Обман с накопительным счетом
Проверяйте! Ваши сотрудники не умеет консультировать и вводят в заблуждение клиентов - 2 числа был задан конкретный вопрос сотруднику, на что сотрудник ответил у вас остается 7 % !
Перевыпуск карты.
26.08.2022 подал заявку на перевыпуск карты в отделении Сбербанка г.Воронеж, ул.Маршала Жукова 12А, карта не перевыпущена, банкинг не разблокирован. Вопрос: когда?
Добрый день. Как можно ускорить проверку доверенности. Доверенность подана в отделение 9038 в прошлый вторник.
Доверенность подана на проверку в прошлый вторник. Помогите пожалуйста ускорить срок проверки. В эту пятницу уже необходимо лететь обратно. двух недель должно быть достаточно на проверку доверенности и совершение планируемых операций по счету. Спасибо
Добрый день. Как можно ускорить проверку доверенности. Доверенность подана в отделение 9038 в прошлый вторник.
Доверенность подана на проверку в прошлый вторник. Помогите пожалуйста ускорить срок проверки. В эту пятницу уже необходимо лететь обратно. двух недель должно быть достаточно на проверку доверенности и совершение планируемых операций по счету. Спасибо
Процент годовых на второй месяц по вкладу
Какой процент годовых будет после первого месяца использования накопительного счета под 9% годовых?
Информация по счету-возврат денег
Добрый день! Я, Баглай Сергей Александрович, являясь клиентом Райфайзен банка, был поставлен перед фактом блокировки карт и счетов, придя в отделение банка и предоставив все данные о движении средств, а также о их происхождении у меня, все равно не был восстановлен, как клиент банка. В данном случае меня попросили написать заявление о закрытии счета, что я и сделал в начале августа ( 6 числа, если не ошибаюсь). Вчера ( 4 сентября) мне были переведены деньги в размере двух тысяч рублей по номеру моего телефона, через сбп человеком, у которого высветился банк Райфайзен по номеру тел и деньги отправились. Девушка позвонила в банк и ей сказали отменить платёж нельзя! я позвонил на горячую линия с претензией к банку, почему на закрытый счёт приняли деньги? И пусть вернут тогда обратно отправителю, мне отказали, сказав, что единственный вариант вернуть деньги-это получить их в кассе отделения. Но!!! Как выяснилось, что за это банк возьмёт комиссию в размере пятьсот с чем то рублей!!!! С какой радости? Это я должен платить за действия банка? Который без моего ведома принимает деньги на счёт, который я закрыл и выразил это в письменном виде! Почему я должен тратить своё время на возврат денег, да Ещё и с комиссией?Как можно решить этот вопрос в индивидуальном порядке? Забрать деньги без комиссии? Или перечислить их назад отправителю? Или на счёт моей супруги в этом же банке? Или мне придётся писать заявление в прокуратуру? В таком случае, можно ли выяснить контакты юридического отдела банка?
офисы банка
где в Сочи находится офис банка?
Не дозвониться
Что делать,если в тени 5 часов не дозвониться по горячей линии банка
Как открыть вклад?
У меня двойное гражданство, как открыть вклад по немецкому паспорту.
кто является новым вкладчиком банка
кто является новым вкладчиком банка,если написано на банки .ру,что вклад открывается только для новых вкладчиков(меня интересует вклад под 8,2 % годовых на год,который действовал до 1сентября 2022 )
Не могу получить деньги через кассу, срок вклада закончился неделю назад.
Из-за сбоя программы не могу получить деньги наличными из кассы банка( для меня это удобней), вот уже неделю, срок закончился 31 августа, т.е. прямое нарушение законодательства РФ.
Обмен склеенных евро на рубли
В каком банке гарантированно можно приехать и обменять на рубли аккуратно склеенную купюру в 100 евро? Сейчас не все банки принимают такие купюры.
Как осуществить перевод денег с карты озон на карту сбербанка
Добрый день, 1.09 я перевела 2000 через СБП на карту озон, через банк Золотая корона. Как выяснилось позже, (оповещения от озон не приходят) карта устарела и переводы осуществляет другой банк. На данный момент средства на карту не поступили и вывести их каким либо способом я не могу. Телефон горячей линии банка не отвечает в течение двух дней. Прошу помочь разобраться в ситуации
Ставка по вкладу "Лучший процент"
Мария Александровна, здравствуйте! Скажите пожалуйста, Вы не рассмотрели мое обращение от 05.09.2022 по поводу уменьшенной ставки по вкладу "Лучший процент"? Я понимаю, что у Вас много работы и без моего обращения, но деньги то у меня сейчас просто так в Сбере лежат, и я не могу вклад открыть под заявленный банком процент. Спасибо.
Аннулировали проценты по вкладу
Здравствуйте, Юлия. Помогите пжлст в разрешении проблемы. 01.06.2022г моя мама, которой 80 лет, открыла вклад на 350 000р на 3 месяца в Газпромбанке (Дополнительный офис № 001/1013 Газпромбанк -Нижегородская обл., г. Дзержинск, просп. Циолковского, д. 79). 31.09.2022 она пришла закрыть вклад и ведущий менеджер Анюшин сказал ей,что на её счет пришел исполнительный лист из ФССП на 1200р. Деньги они списали, а проценты начисленные по вкладу аннулировали. Действия банка считаю нарушением, т.к. во-первых, из банка не сообщили моей маме, что по исполнительному листу списывают деньги с её счета.А во-вторых, С 1 апреля 2022 до 1 октября 2022 (уже анонсировано продление до 1 апреля 2023 года) постановление Правительства №497 ввело мораторий на банкротство. Мораторий имеет следующие ограничения: приостанавливаются исполнительные производства и взыскание долгов по ним.Верховный суд разъяснил в Пленуме № 44 от 24.12.2020:Банк должен приостановить имущественные взыскания — направленный исполнительный лист принять на исполнение, но до окончания срока действия моратория банк не имеет права удерживать со счетов денежные средства. Тем более,что исполнительный лист был направлен приставами ошибочно и сейчас с ними идет разбирательство.К примеру, в сбербанке по исполнительному листу деньги со счетов клиентов не списывают по данномк постановлению.В связи с вышеизложенным, прошу Вас восстановить начисленные проценты по вкладу и вернуть их пожилой 80-летней женщине.
Имеет ли право банк отказывать в выполнении валютного перевода
Добрый день, подскажите , официального ограничения в отправке swift перевода нет в РФ . По какой причине банк отказывает в выполнении операции ( перевод личных средств мужу в Сербию на счёт , операция не связана с предпринимательской деятельностью ) ?
Недостоверная информация по вкладу Максимум
05,09,2022 не открыли вклад Максимум под 8,75% на 13 месяцев моему мужу Зеленскому В.В.(08,02,1957г.р.), мотивировав это тем, что данный вклад уже не действует. И оформили ему вклад под 8,3% на 12 месяцев "12 месяцев S". (№ вклада 42.....85). А вот на официальном сайте этот вклад позиционируется и в данный момент. Вобще по этому вкладу информация противоречивая - повышенный процент начинает начисляться после 10 дней. Но ни доп.соглашений, ни доп. информации в самом теле договора - нет. Что то я не припомню, чтобы финансовые документы оформлялись устно. У меня такое чувство, что пора обращаться в Роспотребнадзор или в Банк России за разъяснениями, т.к. от банка я не получаю обоснованных ответов.
06.09.2022
Какой не инвестиционный вклад с хорошим процентом можно открыть в Газпромбанке
Посоветуйте пенсионерам...Какой не инвестиционный вклад с хорошим процентом можно открыть в Газпромбанке
кражи личных средств со счетов
22.08.22 г. и 23.08.22 с моего накопительного счета в банке ВТБ неизвестными мне лицам была переведена крупная сумма денежных средств. Все операции были совершены без меня с использованием системы дистанционного обслуживания ВТБ-Онлайн. Представитель банка на мое обращении CR-9500539 о краже личных денежных средств с банковского счета заявил, что все было сделано в соответствии с правилами. Со своей стороны никаких противоправных и компрометирующих действий в части безопасности своих банковских данных я не совершала.Как быть? Что делать?
открыть счет или вклад
в каком банке в спб можно открыть счет в фунтах стерл,
пополнение карты ВТБ
Почему нет возможности пополнения карт в банкомате в Шемордане ( вложение денег)
Можно ли оформить доверенность с правом переоформления вклада?
Можно ли оформить доверенность с правом переоформления вклада,без права снятия?
максимальный предел счета "Активный возраст"
установлен ли максимальный предел счета "Активный возраст" Счет у меня открыт
Валюта вклада.
Добрый день. Открыл в Вашем банке вклад (№БО-0027/05248/22-840) в долларах сша.Могу ли я быть уверенным в том, что по окончанию срока вклада в следующем году, мне вернут вклад и проценты в валюте вклада, а не в рублях?
Начисление процентов по вкладу
01.06.2022г моя мама, которой 80 лет, открыла вклад на 350 000р на 3 месяца в Газпромбанке (Дополнительный офис № 001/1013 Газпромбанк -Нижегородская обл., г. Дзержинск, просп. Циолковского, д. 79). 31.09.2022 она пришла закрыть вклад и ведущий менеджер Анюшин сказал ей,что на её счет пришел исполнительный лист из ФССП на 1200р. Деньги они списали, а проценты начисленные по вкладу аннулировали. Действия банка считаю нарушением, т.к. во-первых, из банка не сообщили моей маме, что по исполнительному листу списывают деньги с её счета.А во-вторых, С 1 апреля 2022 до 1 октября 2022 (уже анонсировано продление до 1 апреля 2023 года) постановление Правительства №497 ввело мораторий на банкротство. Мораторий имеет следующие ограничения: приостанавливаются исполнительные производства и взыскание долгов по ним.Верховный суд разъяснил в Пленуме № 44 от 24.12.2020:Банк должен приостановить имущественные взыскания — направленный исполнительный лист принять на исполнение, но до окончания срока действия моратория банк не имеет права удерживать со счетов денежные средства.Тем более,что исполнительный лист был направлен приставами ошибочно и сейчас с ними идет разбирательство.К примеру, в сбербанке по исполнительному листу деньги со счетов клиентов не списывают по данному постановлению.В связи с вышеизложенным, прошу Вас восстановить начисленные проценты по вкладу и вернуть их пожилой 80-летней женщине.
3 день а карту так и не принесли
5 сентября взяли с меня все данные для открытия дебетовой карты( хочу открыть у вас накопительный счет) . Сегодня уже 7 сентября, отпрашиваюсь с работы второй день,но ни звонков , ни курьера нет. Еще не ваш клиент, а уже разочарован.
Не начислили проценты по вкладу
Здравствуйте, 5 марта 2022 года мною был открыт вклад под 20%, 5 июня мне сказали продлить вклад, я пришла в офис оператор заверила меня, что все сделает. Но придя в офис 5 сентября узнала, что вклад от 6 июня не продлён и проценты не начислены. Как теперь быть я потеряла деньги?
Обжаловать письменный отказ центрального банка РФ.вернуть валютный вклад обманутому вкладчику пао мкб
СССЦВ ответе от й8.08.2022 года Центральный банк РФ. пишет об отсуствии надзорных функций и не наделен полномочиями выдать предписание в отношении в деятельности банка ПАО МКБ выплатить валютные (открытые в феврале 2022 года)вклады по окончанию сроков (08.06.2022 закрыть окончание срока)по первому письменному тебованию вкладчика в г.Мурманске.(офисы ПАО МКБ в г.Мурманске все тайно ликвидированы)Транспортные расходы в валютном договоре вклада не прописаны,из г.Мурманска до Москвы ближайший ,нотриально заверять документы и подписи не прописано.
Не начислили проценты по вкладу
Я положила 5 марта сумму 200000 рублей, а 5 сентября сняла сумму 210200, тоесть по вашему мне все правильно начислили?
Открытие вклада
При открытии вклада "МТС вклад" на сайте банки.ру указан протокол на 0.19%, но в банке говорят, что действует только для новых клиентов? На вашем сайте нет такого ограничения!
заказать деньги
помогите связаться с банком. указанный телефон не отвечает
Банк сделал из моей дебетовой карты кредитную.
Доброго дня! У был ваш продукт, карта BLACK, которая когда-то была дебетовой. Сейчас получается, что когда я взял кредит, то вместо открытия отдельного счета для кредита, вы стали списывать деньги прямо с картой, что сделало невозможным ее использование для меня. Я не валю в одну кучу свои финансы. Я открыл совместный счет, на который, к моему сожалению, ваш банк отказался выпускать дебетовую карту системы МИР. Оператор в вашей поддержке сказал, что невозможно списывать платежи за кредит с совместного счета. Получается, что я не могу пользоваться полноценно картой BLACK, а на совместный счет вы отказались выпускать карту, как теперь быть, чтобы было возможным хранить деньги для очередного платежа по кредитам не на пластиковой карте, чтобы ей, к примеру, можно было бы расплачиваться в супермаркетах не страшась, что не хватит денег на платеж по кредиту, если вы боблше не можете мне выпустить еще одну карту?
Валюта вклада.
Добрый день. Открыл в Вашем банке вклад (№БО-0027/05248/22-840) в долларах сша.Могу ли я быть уверенным в том, что по окончанию срока вклада в следующем году, мне вернут вклад и проценты в валюте вклада, а не в рублях?
Почему в банке не дают распечатку по депозитам?
На прошлой неделе в г. Саки зашла в отделение банка и просила распечаку по депозитам, но мне отказали, объясняя это тем, что "даже для себя, если распечатывают, то пишут объснительную". Я не понимаю, в чем проблема? В тот день я прошла по всем банкам в г. Саки и везде без проблем мне давали распечатку. Но в РКБ мне открыли компьютер и предложили просто посмотреть на экран, но позвольте.... мне нужно взять в руки, сравнить с другими предложениями банков, а и просто подумать дома в спокойной обстановке, а не на бегу и быстрее, т.к. меня ждут. Я обращалась к начальнику, не рядовому работнику.Странная политика банка - теряется доверие и возникает мысль: если не дают, значит что-то скрывают. Значит есть что скрывать...
возможность перевода евро со счета из другого банка на евросчёт сбербанка
Доброе утро, Мария. У меня есть евросчёт в Райффайзенбанке, а также и в Сбербанке. По многим известным обстоятельствам, мне надо перевести евро с моего счёта Райффазейнбанка на мой евросчёт Сбербанка. Как правильно осуществить этот перевод? Какие будут ваши рекомендации? Как всегда, надеюсь получить квалифицированный ответ. С уважением, Валерий Александрович
возможность перевода евро со счета из другого банка на евросчёт сбербанка
Грустно... Можно ли мои евро из Райффайнзенбанка вложить в евроакции Сбербанка? Если да, то каков механизм и какие вы можете предложить варианты пакетов акций?
Накопительный счет под 9%, 9 сентября 2022 г.
Накопительный счет под 9% - для всех или только для новых клиентов?
Почему не могу открыть вклад лучший процент онлайн?
В Сбербанк онлайн не могу открыть вклад лучший пооцент
Почему не могу открыть вклад лучший процент онлайн?
В Сбербанк онлайн не могу открыть вклад лучший пооцент
Вклад
В каком банке сейчас самый выгодный процент по вкладам?
Накопительный счет Активный возраст СберБанк
Если пенсия поступает не на счёт, а прямо на карточку Мир в Сбербанке — можно ли открыть такой вклад?
Какая самая высокая ставка по вкладу
Показать самую высокую ставку по старому вкладу
Как заказать крупную сумму
Здравствуйте. Я хочу обменять наличные рубли на долл. сша. Могу ли я это сделать в вашем банке и надо ли заказывать и как это сделать? Сумма для обмена 400т.р.
Накопительный счет Активный возраст СберБанк
А будет ли при этом процент равен 7%, как обещают?
Как зайти в свой кошелек
Пришло письмо на е-майл о выигрыше в Столото. Указан мой кошелек, а попасть туда не могу. Какие мои действия для получения выигрыша от Столото? Написано, что выигрыш зачислен.
вклад в фунтах стерлингов
Здравствуйте! В каком банке можно открыть вклад в фунтах стерлингов и примут ли банкноты, которые сейчас обменивают на новые?
Сберпрайм+ годовая подписка. Повышенная ставка
Здравствуйте! Хотелось бы узнать будет ли повышенная ставка при открытии вклада "СберВклад" если подключить "Сберпрайм+" на год? Звонил в банк, сообщили, что уже нет. На сайте Cбербанка и в приложении "Сбербанк онлайн" об этом ни слова. На данном сайте тоже указано, что действует повышенная ставка при подключении услуги на год. Получается на вышеуказанных ресурсах не актуальная информация или неточность сотрудника банка?
Перенести счёт в другой регион, чтобы увидеть его в Сбербанк-Онлайн
Здравствуйте! Когда я был несовершеннолетним, на моё имя был открыт счёт в Архангельской или Московской обл., точно не скажу. Но я его в своём личном кабинете Сбербанк-онлайн не вижу в г.Тольятти. Можно его "перенести" в Самарскую область, чтобы распоряжаться им? Спасибо.
Перенести счёт в другой регион, чтобы увидеть его в Сбербанк-Онлайн
Здравствуйте! Когда я был несовершеннолетним, на моё имя был открыт счёт в Архангельской или Московской обл., точно не скажу. Но я его в своём личном кабинете Сбербанк-онлайн не вижу в г.Тольятти. Можно его "перенести" в Самарскую область, чтобы распоряжаться им? Спасибо.
Был сделан долгосрочный вклад в банке Восточный QBF.
Был сделан долгосрочный вклад в банке Восточный QBF. Скажите мне как можно вывести мои средства обратно.Клиент: Налтанов Сергей Дмитриевич Договор √°ФБСП-П-00087 от 02.07.2020.Если не могу связаться по горячей линии с данной структурой.
Был сделан долгосрочный вклад в банке Восточный QBF.
Был сделан долгосрочный вклад в банке Восточный QBF. Скажите мне как можно вывести мои средства обратно.Клиент: Налтанов Сергей Дмитриевич Договор √°ФБСП-П-00087 от 02.07.2020.Если не могу связаться по горячей линии с данной структурой.
как открыть счет в фунтах
какие банки могут открыть счет в фунтах в челябинске
PAY.MTS.RU TOPUP 8153 списали с меня ни за что 490 рублей
Просьба вернуть
Как считать 3 месяца ?
11 июня я закрыл единственный вклад в Сбере(остались сбер счёт и карта). Я предполагал, что, в ткории, сегодня (12 июня) станет возможно, в теории, открыть вклад лучший % под 7.5, но Сбепбанконалайн показывает только 5.5% годовых. Как задаввл через чат воппос оператору, был ответ, что в июне вообще остаток не ноль, так как июнь учитываетсч целиком ! Если прав оператор, прошу более корректно сформцлировать условия вклада на сайте.
Как открыть вклад не клиенту вашего банка
В городе Липецке нет офисов вашего банка, как открыть вклад
не могу перевести деньги
не могу перевести деньги со вклада ( универсального счета на 5 лет) при попытке перевести на любые две мои карты вылетает ошибка "подождите 5 минут или позже" так происходит уже довольно долго. как решить это?
не могу перевести деньги
не могу перевести деньги со вклада ( универсального счета на 5 лет) при попытке перевести на любые две мои карты вылетает ошибка "подождите 5 минут или позже" так происходит уже довольно долго. как решить это?