я жила 20 лет назад в казахстане и завела сберегетельную книжку. с книжки ни разу не снимались деньги…
я жила 20 лет назад в казахстане и завела сберегетельную книжку. с книжки ни разу не снимались деньги. переехали в россию, нашли эту книжку. вообщем как можно снять деньги с этого счёта, заранее спасибо
Мне позвонили из налоговой с сообщением о переплате налогов. Посоветовали открыть счет и принести им…
Мне позвонили из налоговой с сообщением о переплате налогов. Посоветовали открыть счет и принести им копию сберегательной книжки. Дома я прочитала договор о вкладе «Универсальный Сбербанка России» и была неприятно удивлена:срок вклада-5 лет, проценты-0,01. Девушка в окошке только тыкала пальчиком, туда, где нужно поставить подпись, и ни слова объяснений. Как скоро я смогу получит переплаченные деньги? Только по истечении срока договора, а именно в 2016 году? А мне 60 лет. Спасибо.
Здравствуйте! Я состою на бирже труда, они перечисляют деньги на сберкнижку.Сегодня в банке мне сказали…
Здравствуйте! Я состою на бирже труда, они перечисляют деньги на сберкнижку.Сегодня в банке мне сказали, что на мою книжку наложен арест!Кредитов я не брал, судебных дел тоже нет.Есть только долг перед оператором МТС в размере 5000 рублей.Что делать? Как снять арест?
Здравствуйте,мною более 2 лет назад был открыт вклад "Особый" Сбербанка России, срок вклада 1 год, но…
Здравствуйте,мною более 2 лет назад был открыт вклад «Особый» Сбербанка России, срок вклада 1 год, но я не стала снимать деньги по истечении этого времени. В итоге мне понадобилась вся денежная сумма с данного вклада по истечении 2-х лет и 6 дней(считая от даты открытия). Когда я пришла в банк, то мне сообщили, что у меня ещё не вышел срок!!! и если я снимаю деньги, то теряю определенную сумму, что меня очень удивило!!!(я сомневаюсь в действиях оператора, т. к. это сельское отделение). По моим соображениям, если я не сняла деньги по истечении первого срока, то автоматически открылся второй срок, тогда получается, что второй срок вышел пять дней назад и с меня не должны снимать не каких %!!! Поясните пожалуйста, права ли я и вообще что происходит по истечении срока вклада? Спасибо.
могу ли я снять деньги с книжки оформленной на мужа, если у меня есть на руках договор с банком, паспорт…
могу ли я снять деньги с книжки оформленной на мужа, если у меня есть на руках договор с банком, паспорт мужа и свидетельство о браке?
Здравствуйте!
Когда ожидается очередная выплата компенсации по вкладам до 1900 года для вкладчиков сбербанка…
Здравствуйте!Когда ожидается очередная выплата компенсации по вкладам до 1900 года для вкладчиков сбербанка РФ 1933 года рождения?Спасибо за внимание!
Здравствуйте! У меня есть вопрос по поводу акции и получения I-Pad. Если я открою новый вклад и пополню…
Здравствуйте! У меня есть вопрос по поводу акции и получения I-Pad. Если я открою новый вклад и пополню его на нужную сумму, но в период выдачи призов меня не будет в Москве.Есть ли какие-то варианты получения, если не IPad, то может быть сертификата? Сертификат он электронный или это карта будет какая-то или что-то еще, что обязательно получить из рук в руки.Можно ли оформить доверенность на получение приза по акции?
Здравствуйте!
На текущем счету в интернет-банкинге (на расчётной карте) лежит сумма в евро.
Каким…
Здравствуйте!На текущем счету в интернет-банкинге (на расчётной карте) лежит сумма в евро.Каким образом я могу перечислить её в другой банк?Весь интерфейс интернет-банка заточен под рубли, форм валютного перевода нет.
Добрый день!
На меня давным-давно (год 1993) был оформлен "детский" вклад. Сейчас на нем несколько сот…
Добрый день!На меня давным-давно (год 1993) был оформлен «детский» вклад. Сейчас на нем несколько сот рублей.Распространяются ли какие-либо компенсации на данный тип вкладов?отдельный вопросКакой алгоритм снятия вкладов, на которые распространяются компенсации? Чтобы эти компенсации получить?Спасибо!
Здравствуйте!
вклад открыт 19.09.2011
Срок: 3 мес.
13.10.2011 - совершил пополнение вклада.
Компенсация…
Здравствуйте!вклад открыт 19.09.2011Срок: 3 мес.13.10.2011 — совершил пополнение вклада.Компенсация в 1,5% не поступила.В чем причина?
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ОТКРЫЛ НА СВОЕ ИМЯ СБЕРКНИЖКУ В Г КОГАЛЫМЕ.
ВОПРОС: МОГУ ЛИ Я ПОСРЕДСТВОМ НЕЕ ПОЛУЧАТЬ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ОТКРЫЛ НА СВОЕ ИМЯ СБЕРКНИЖКУ В Г КОГАЛЫМЕ.ВОПРОС: МОГУ ЛИ Я ПОСРЕДСТВОМ НЕЕ ПОЛУЧАТЬ ПЕРЕВОДИМЫЕ НАЛИЧНЫЕ НА ЕЕ СЧЕТ НАХОДЯСЬ В ДР ГОРОДАХ РЕГИОНАХ ОБЛАСТЯХ РФ?МОГУ ЛИ Я УЗНАВАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ «БАЛАНС» СВОУЙ СБЕРКНИЖКИ? КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО МОЖНО ОСУЩЕСТВИТЬ?
При оформления визы для временного выезда во многие страны, требуются документы, подтверждающие финансовую…
При оформления визы для временного выезда во многие страны, требуются документы, подтверждающие финансовую состоятельность. В качестве таковых обычно можно предъявить справку из банка, в котором на депозите лежат деньги. Для получения такой справки достаточно зайти в отделение банка. Вопрос нескольких часов максимум.А у вашего банка нет отделений. Существует ли способ сколь-либо быстро получить подобную справку, если средства лежат в вашем банке?Прямо сейчас вроде не надо, просто вдруг подумал, а что собственно делать когда понадобится. Ведь если оно завязано, например, на почту, то про «быстро» можно сразу забыть?
Здравствуйте!В филиале вашего банка,который находился в Ингушетии, был производился вклад на детей рожденных…
Здравствуйте!В филиале вашего банка,который находился в Ингушетии, был производился вклад на детей рожденных после 1 ноября 1996 года. 20.11.97 г. нам был произведен срочный вклад. Так,как данный банк довольно давно уже не функционирует свои действия на территории Ингушетии мы не можем знать дальнейшую судьбу нашего вклада. Скажите пожалуйста, сто с нашим вкладом и где нам найти данную информацию.
Здравствуйте!
Досрочно закрыл вклад в Евро через интернет-банк, деньги оказались на расчётной карте…
Здравствуйте!Досрочно закрыл вклад в Евро через интернет-банк, деньги оказались на расчётной карте. Сегодня по телефону оформили перевод денег в другой банк и сказали, что комиссия за перевод составит 20 Евро (фиксированная не в зависимости от суммы).Сейчас прочитал на сайте банка иное (http://www.tcsbank.ru/deposit/account-and-card/):«По вашему выбору деньги могут быть переведены на следующий день: … на ваш счет в любом банке России БЕСПЛАТНО;»Почему с меня взяли комиссию? Как сделать так, чтобы в следующий раз комиссию не брали?
Здравствуйте Михаил.Не можем получить компенсацию по старым вкладам за умершего Альмухаметова Зинура…
Здравствуйте Михаил.Не можем получить компенсацию по старым вкладам за умершего Альмухаметова Зинура Гарифовича.Делали запрос от нотариуса Свирцовой Киры Алексеевны г. Кимовска Тульской обл. , наследница Альмухаметова Анна Егоровна (жена).Но нотариус не может найти адрес сбербанка г. Москвы где хранится вклад по двум сберкнижкам.На сберкнижке у нас указан адрес:ул.Чкалова 14 10 Сберегательная касса № 6901/01174.Будьте добры сообщите настоящий адрес этой сберкассы что-бы сообщить его нотариусу для запроса.
Здравствуйте!
Вынужден уточнить свой предыдущий вопрос.
Да, в условиях "СмартСчет – EUR" указана…
Здравствуйте!Вынужден уточнить свой предыдущий вопрос.Да, в условиях «СмартСчет — EUR» указана комиссия за внешний перевод 20 EUR.Но на указанной мною странице сайта (http://www.tcsbank.ru/deposit/account-and-card/) прямым текстом указано, что при закрытии вклада:По вашему выбору деньги могут быть переведены на следующий день:на дебетовую карту в нашем банке, c которой вы cможете снять деньги в банкомате любого банка по всему миру БЕСПЛАТНО при сумме снятия 3 000 рублей и выше (или эквивалента в долларах США / евро);на ваш счет в любом банке России БЕСПЛАТНО;на ваше имя почтовым переводом? в любое отделение Почты России БЕСПЛАТНО при сумме перевода 3000 рублей и выше;на ваше имя денежным переводом по системе CONTACT ? БЕСПЛАТНО при сумме перевода 3000 рублей и выше.Никаких оговорок о том, что вклад для этого должен быть рублёвым, нет.Вопрос: соответствует ли опубликованная информация действительности?Если да, то что именно мне нужно будет сделать по окончании следующего вклада в EUR, чтобы его сумма была переведена на мой счёт «в любом банке России БЕСПЛАТНО»?Если нет, то зачем вводите клиентов в заблуждение?
У моей жены трагически погиб брат.Остались сберкнижки.Из родственников есть ещё две сестры и больше никого.Можно…
У моей жены трагически погиб брат.Остались сберкнижки.Из родственников есть ещё две сестры и больше никого.Можно ли снять деньги и как это сделать?
Здравствуйте!
У меня открыт вклад в банке "Траст", сейчас нахожусь в длительной командировке, сможет…
Здравствуйте!У меня открыт вклад в банке «Траст», сейчас нахожусь в длительной командировке, сможет ли моя жена взять выписку с вклада, открытого на мое имя, (справку о приходе и расходе денежных средств по вкладу)в мое отсуствие?Спасибо за скорый ответ.
Сбербанк России не зачислил проценты по вкладу Универсальный в евро с процентной ставкой 0.01% ,150 евро…
Сбербанк России не зачислил проценты по вкладу Универсальный в евро с процентной ставкой 0.01%,150 евро пролежало полтора года, в результате осталось 150 евро. При самых низких процентных ставках по валютным счетам, Сбербанк оказывается выполнять условия договора. Я понимаю, что сумма мизерная 1.5 евро центов но помните рекламу — Сколько вешать граммов? и показано как один из банков очень точно исполняет свои обязанности. К Сбербанку видно не относится. Отчет по вкладу написали начисление процентов в размере 0.00%, а какже заключенный договор с указанием процентной ставки 0.01%. Также обратил внимание, что по коммунальным услуга в 1% с суммы 100р50к Сбербанк в свою пользу снял 1р 01копейка.
Здравствуйте Михаил! меня интересует такой вопрос, умер мой отец и на него был открыт счет в Сбербанке…
Здравствуйте Михаил! меня интересует такой вопрос, умер мой отец и на него был открыт счет в Сбербанке, правда ли то что Сбербанк выдает компенсацию родственникам умершего, если да, то какие нужны для этого документы. За ранее спасибо.
могу ли я получить компенсацию по вкладам за умершего мужа (21 августа 1991 года),проживавшего в казахстане,хранившего…
могу ли я получить компенсацию по вкладам за умершего мужа (21 августа 1991 года),проживавшего в казахстане,хранившего деньги в сбербанке России?
13.10.2011 20:46 в ответе представителя банка прозвучало: [I]Полный список уведомлений в рамках услуг…
13.10.2011 20:46 в ответе представителя банка прозвучало: Полный список уведомлений в рамках услуг «SMS-банк» и «SMS-инфо» размещен на официальном сайте Где на сайте можно ознакомиться с данным списком? Я не нашол..
Здравствуйте. Три года назад умер мой брат. Маме умершего 83 года. Она обратилась за компенсацией вклада…
Здравствуйте. Три года назад умер мой брат. Маме умершего 83 года. Она обратилась за компенсацией вклада и пособием на ритуальные услуги. Сберегательная книжка на имя вкладчика имеется,вклады не закрыты. Нотариальные документы оформлены,но в сбербанке города Вышнего Волочка оказалась неразбериха с датой рождения.В банке маме предложили обратиться в суд для поиска счетов и выяснения.Это нормально или издевательство над старушкой?
Здравствуйте. имея несколько вкладов и подключенную услугу траст онлайн возник вопрос как будет применяться…
Здравствуйте. имея несколько вкладов и подключенную услугу траст онлайн возник вопрос как будет применяться пункт 1.4.1.1 тарифов банка при внутренних переводах между срочными вкладами и тек. счетами/счетами до востребования? ведь операции подразумевают безналичное зачисление. получается, что если я переведу деньги с одного вклада (после закрытия) на расходуемый вклад, то при снятие со второго вклада с меня спишут 10% комиссии. выходит что траст онлайн не дает мне ни какой выгоды?
Мне вот по вкладу Связной непонятно. В условиях указана возможность пролонгирования по новой ставке…
Мне вот по вкладу Связной непонятно. В условиях указана возможность пролонгирования по новой ставке, если клиент не забрал вклад в день его окончания. Если же забрал, то средства переводятся на карту. И что, в последнем случае пролонгирование невозможно? И можно ли забрать вклад частично, а остальное пролонгировать?
Здравствуйте, в 1996 году была открыта сберегательная книжки в Москве на которую положили порядка 8000…
Здравствуйте, в 1996 году была открыта сберегательная книжки в Москве на которую положили порядка 8000 французких франков.Делается ли перевод франков в евро? Каким образом?Можно ли в Самаре получить эти средства или же ехать в то отделение банка, в котором была открыта книжка?Спасибо
Уважаемый Михаил! У меня открыт пенсионный счет в Сбербанке города Тамбова. При покупке дома в Липецке…
Уважаемый Михаил! У меня открыт пенсионный счет в Сбербанке города Тамбова. При покупке дома в Липецке я открыла счет в Сбербанке города Липецка на 3 млн. руб., но при пнрнчислении данной суммы Сбербанк города Тамбова снимает с моего счета 30 тыс руб.за обслуживание. На каком основании?
Доброго времени суток!
У меня несколько вопросов касательно комиссии за обслуживание картсчета (пункт…
Доброго времени суток!У меня несколько вопросов касательно комиссии за обслуживание картсчета (пункт 8.3 тарифов по продукту «СмартСчет»):1) Если срок действия вклада истек и он закрыт, а выплата суммы вклада и процентов произведена внешним банковским переводом и на платиновой карте отсутствуют средства либо сумма средств на карте меньше 99 рублей, то будет ли списана(и списываться в дальнейшем) комиссия за обслуживание картсчета в размере 99 рублей в месяц?2) Если у меня отсутствует вклад и половину месяца на картсчете был нулевой баланс, а во второй половине месяца, например 60000, то будет ли списана комиссия? Ведь средняя сумма за период по счету составит 30000, т. е. по идеи комиссия списана быть не должна. Или я не правильно понимаю?Надеюсь на Ваш квалифицированный ответ.С уважением, Максим.
Недавно обнаружила сберкнижку, оформленную на меня, на девичью фамилию,на которую моя бабушка в 1975…
Недавно обнаружила сберкнижку, оформленную на меня, на девичью фамилию,на которую моя бабушка в 1975 году положила деньги. Отделение сбербанка, выдавшее данную сберкнижку, находится в другой области, в поселке. Что необходимо сделать для снятия денег? Могу ли я снять эти деньги в своем городе, не выезжая в тот поселок? Для меня это очень проблематично.
Добрый день. Не могу найти информацию, можно ли пополнять счет дебетовой карты (не пополнить вклад, а…
Добрый день. Не могу найти информацию, можно ли пополнять счет дебетовой карты (не пополнить вклад, а именно счет карты) с киви-кошелька и сколько раз (где-то пишут что только 6). Разъясните, пожалуйста этот момент. Хочется достаточно большую сумму с киви вывести на карту без процентов. Спасибо.
Здравствуйте.
Планирую первую заграничную поездку с расчетной рублевой картой банка ТКС. Поездка недельная…
Здравствуйте.Планирую первую заграничную поездку с расчетной рублевой картой банка ТКС. Поездка недельная в Шри-Ланку.Могу ли я деньги перечислить на карточный счет и снимать по мере необходимости в местной валюте в банкоматах Шри-Ланки?Не будет ли счет заблокирован службой безопасности ТКС при этих операциях?Может, подскажете, на что еще нужно обратить внимание?Спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите, где я могу ознакомиться с процентными ставками по вкладам линейки «Приоритет»…
Здравствуйте!Подскажите, где я могу ознакомиться с процентными ставками по вкладам линейки «Приоритет»? В открытом доступе на сайте банка информации по этим вкладам нет, а специально ради этого идти в офис банка нет ни времени ни желания. Когда я собирался оформить этот пакет у меня уже возникала такая проблема. В тот раз проценты я узнал с форума банки.ру. Сейчас я являюсь владельцем пакета. Мне вновь приниматься за поиск на форуме?И еще один вопрос: есть ли финансовый консультат в офисе на Долгоруковской ул. в Москве и если есть, какие у него часы работы?
Доюбрый день
может ли не резидент открыть вклад в Вашем банке ?
признаете ли немецкую нотариальную…
Доюбрый деньможет ли не резидент открыть вклад в Вашем банке?признаете ли немецкую нотариальную доверенность?будет ли счет вклада доступен через интернет?можно ли положить в москве а забрать в калининграде?можно ли открыть вклад и перевести туда денги?можно ли открыть вклад дистанционно с легитимацией у нотариуса?
Здравствуйте Михаил! В феврале 1989 года в г. Барнауле был открыт срочный вклад на 1000 рублей для моей…
Здравствуйте Михаил! В феврале 1989 года в г. Барнауле был открыт срочный вклад на 1000 рублей для моей дочери, ныне гражданки Франции. Могу ли я, являясь отцом, получить за дочь деньги? Если да, то что для этого нужно и положена ли компенсация?С уважением, Владимир.
Здравствуйте!
Спасибо за разъяснение. Надеюсь, инициированная вами процедура уточнения фразы на официальном…
Здравствуйте!Спасибо за разъяснение. Надеюсь, инициированная вами процедура уточнения фразы на официальном сайте банка снимет подобные вопросы в дальнейшем.Уточняющий вопрос.Несколько дней назад я уже пробовал совершить перевод со счета в евро на счет в рублях. Курс конвертации оказался курсом ЦБ — 2%.Здесь мне было сказано, что курс именно таким (ЦБ — 2%) и должен был быть: http://www.banki.ru/services/response…ID=3301909Вы же пишете, что курс конвертации ЦБ + 2%.Какие действия необходимо совершить, чтобы курс был ЦБ + 2%?
Меня интересуют % ставки по вкладам на сумму 3 млн. руб.(все)
Меня интересуют % ставки по вкладам на сумму 3 млн. руб.(все)
Если в 1993 году у меня на сберегательной книжке лежало две тысячи рублей, какая сумма у меня на сегодня?
Если в 1993 году у меня на сберегательной книжке лежало две тысячи рублей, какая сумма у меня на сегодня?
У моего племянника на сберкнижке имеются денежные средства. Ему 15лет. Над ним оформлено опекунство…
У моего племянника на сберкнижке имеются денежные средства. Ему 15лет. Над ним оформлено опекунство, но мать не лишена родительских прав. Почему мы не можем снять средства без разрешения опекуна
здравствуйте я хочу узнать по поводу денежных вкладов в сбербанке пгт п горный читинской области ул
етовский…
здравствуйте я хочу узнать по поводу денежных вкладов в сбербанке пгт п горный читинской области улетовский район-вклады были в 1985—86года и 1984—85года как можно получить.компенсацию
Здравствуйте,Уважамаемый Валерий Леонидович!
Я подавал заявку в интернете на кредитную карту "мастер…
Здравствуйте,Уважамаемый Валерий Леонидович!Я подавал заявку в интернете на кредитную карту «мастер кард стандарт» Вашего банка,как вкладчик,это и указал в анкете в специальной графе.Зайдя сегодня на Ваш сайт,проверить статус моего заявления,обнаружил что мне её одобрили(спасибо Вам большое за это,очень радостно было это увидеть),но фраза что при получении карты надо при себе иметь 600р за годовое обслуживание,озадачило,ведь вкладчикам как я думал и читал на Вашем сайте она выпускается бесплатно.Проясните пожалуйста мне эту ситуацию?
Здравствуйте Михаил! Помогите мне разобраться в ситуации.
В Советские времена 1988 г. на моё имя было…
Здравствуйте Михаил! Помогите мне разобраться в ситуации.В Советские времена 1988 г. на моё имя было оформлена сберкнижка и положена сумма 1000 руб. Адрес филиала № 3815/00055 Данковское ОСБ. г. Чаплыгин. При обращении в банк,несколько лет назад, для снятия денежных средств с моего счёта, был отказ в получении денег. Сейчас прошло 23 года, я несколько раз обращался в этот сбербанк, узнать про свой вклад. Сказали вклад существует, и есть депозиты, всё это в сумме 2777р.(за 23 года).попросил у них выписку операций, и начислений по вкладу с 1988 г. ответили отказом,сказали не в нашей компинтенции и полномочий таких не имеем. Так как я поменял ПМЖ и живу в другом городе, попросил работника перевести средства со вклада в одно из отделений Сбербанка г. Москвы. Сказали надо сделать запрос с того банка. 01.10.2011 г был сделан запрос из Московского банка Волгоградский пр-т д 92 подразделение № 9038/1681на перевод вклада с не закрытием моего счёта в подразделение№ 3815/00055 Данковское ОСБ г. Чаплыгин (для скорости перевода счет предложили не закрывать).На данный момент складывается следующая ситуация:В сбербанке г. Москва мне отвечают, перевод вклада не приходил, в подразделении 3815/00055 г. Чаплыгина, 15 ноября 2011 ответили сначала, что не было ни какого запроса, потом оказалось, что ответ направили в СБЕРБАНК г. Москвы и всё согласовали. В СБЕРБАНК г. Москва на мой счет по сегодняшний день ни чего не поступало.Михаил, я клиент Сбербанка, давно с Вами сотрудничаю, и мне нравиться, как работает оперативно Сбербанк, отзывы только положительные. Вам я присылал вопросы:1)По поводу компенсаций по вкладу;2) сколько идёт перевод вклада(3—5) дней.Вы на них ответили оперативно. Большое спасибо!Что мне делать в такой ситуации? Я надеюсь, что Вы разберётесь и посоветуете правильное решение.С уважением Геннадий
Добрый день,
Будут ли выплачены добровольно компенсации за отключение телебанка клиентам, разместившим…
Добрый день,Будут ли выплачены добровольно компенсации за отключение телебанка клиентам, разместившим вклад в системе, и оформившим пакет приоритет? Почему сегодня управляющий отделением не вышел при попытке нотариального засвидетельствования блокировки телебанка нотарусом г. москвы в вашем отделении?пришлось собирать свидетелей.
Здравствуйте!
Пытаюсь на сайте пытаюсь на сайте открыть EUR смарт-вклад, но открывается почему-то рублевый.
Нет…
Здравствуйте!Пытаюсь на сайте пытаюсь на сайте открыть EUR смарт-вклад, но открывается почему-то рублевый.Нет ли каких-то подводных камней, которые я не знаю, чтобы можно было открыть вклад валютный, а не рублевый.Спасибо.
Здравствуйте!!!Моё имя Тимур! Будьте добры, у меня к Вам вопрос?, помогите с ответом: В 1990году, отец…
Здравствуйте!!!Моё имя Тимур! Будьте добры, у меня к Вам вопрос?, помогите с ответом: В 1990году, отец на моё имя положил на счёт в Сберегательной кассе 10.000р. На сегоднящий день с учётом всех инфляций, перерасчётов…..у меня получилось 58руб. 48коп. как ЭТО может быть? Где ЛОГИКА? Где СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Что мне нужно сделать? Где искать ПРАВДУ???
Где можно узнать, кто и по какой причине арестовал мой вклад в отделении Сбербанка РФ в Москве №6911/19…
Где можно узнать, кто и по какой причине арестовал мой вклад в отделении Сбербанка РФ в Москве № 6911/19, на который я получала пенсию. Заявление с просьбой предоставить копии документов, на основании которых арестован мой вклад, принять в данном отделении Сбербанка отказались. Проверка по сайту www.nalog.ru показала, что за мной задолженности нет
Здравствуйте,
Вопросы по металлическим счетам.
1. Проводить операции по счету (пополнять, закрывать)…
Здравствуйте,Вопросы по металлическим счетам.1. Проводить операции по счету (пополнять, закрывать) можно только в том отделении, где счет был открыт или в любом отделении ВТБ24?2. Существуют ли способы проведения таких операций дистанционно, без визита в офис? Как минимум, пополнять счет. К примеру, переводом со счета в другом банке.С уважением,
Здравствуйте,хотела бы узнать,снимать деньги со сберкнижке можно только в одном отделении сбербанка?
Здравствуйте,хотела бы узнать,снимать деньги со сберкнижке можно только в одном отделении сбербанка?
При открытие вклада его пополнение возможно только в месте открытия?
Или я смогу его без комиссий пополнить…
При открытие вклада его пополнение возможно только в месте открытия?Или я смогу его без комиссий пополнить в любом филиале?
Здравствуйте. Спасибо за ответ, уважаемый эксперт.Из вашего ответа я поняла,что я всё же должна обратиться…
Здравствуйте. Спасибо за ответ, уважаемый эксперт.Из вашего ответа я поняла,что я всё же должна обратиться в суд для того, чтобы получить заключение о том, что все документы относятся к одному и тому же вкладу. Я должна терять время и деньги из-за ошибки банка. Почему? Конечно же банк не будет исправлять свои ошибки сам.Бардак. Посоветуйте конкретно и поэтапно, что делать, чтобы получить компенсацию и пособие на ритуальные услуги в нашей ситуации с путаницей в дате рождения.
Добрый вечер!
1) Прочитал Вашу здесь переписку с клиентом банка о досрочном закрытии вклада и немного…
Добрый вечер!1) Прочитал Вашу здесь переписку с клиентом банка о досрочном закрытии вклада и немного не понял, поясните, пожалуйста, на пальцах: если, к примеру, был вклад на 30000 рублей, соответственно получен бонус 450 рублей за банковский перевод, то при досрочном закрытии вклада какая сумма вернется клиенту? Понятное дело, что 450 рублей бонусами банк заберет — это будут единственные вычеты или нет?2) При оформлении договора можно ли спрогнозировать примерное время встречи с представителем банка за день до встречи? Хотя бы с точностью в пол часа?Спасибо.
Добрый день Екатерина!
13 октября 2011 мною были заказаны ден. средсва на 18.10.2011 в доп. офисе Волжский…
Добрый день Екатерина!13 октября 2011 мною были заказаны ден. средсва на 18.10.2011 в доп. офисе Волжский д. 5 (_Вклад закрывается 18.10.2011). В 11 часов18-го денег не было, в 14 часов денег в доп. офисе не было (якобы не было инкас. машины), в 18 часов — денег нет, как сообщила операционистка Светлана, может быть наличные будут во второй половине дня 19-го. В банке что наступили трудные времена? Прошу срочно решить проблему с закрытием вклада. Непрофессионализм операционистки просто поражает.
я хочу положить вбанк втб 20000 рублей на 2 года с ежемесячным вкладом .хочу узнать какой процент ежегодный…
я хочу положить вбанк втб 20000 рублей на 2 года с ежемесячным вкладом.хочу узнать какой процент ежегодный сумма ежемесячного вклада иещеесли я не живу в г. вельске можно ли перевести сумму из шангальского банка.спасибо.
Здравствйте, скажите пожалуста как быть, если потеряна сбер.книжка. Спасибо.
Здравствйте, скажите пожалуста как быть, если потеряна сбер.книжка. Спасибо.
Здравствуйте!
Планирую в ближайшее время открыть у вас вклад. Возник вопрос по разнице между СмартВкладом…
Здравствуйте!Планирую в ближайшее время открыть у вас вклад. Возник вопрос по разнице между СмартВкладом и Почтовым вкладом. Судя по тарифам они абсолютно одинаковы, кроме следующих моментов:1. Сумма минимального вклада: 30000 против 100002. Сумма остатка на карте для начисления по ставке 4%: 30000 против 100003. Карта Platinum против Gold4. Возможность «БЕСПЛАТНО переводить денежные средства с карты на вклад и обратно через Интернет-банк, совершать покупки и оплачивать услуги, а также делать банковские переводы через Интернет-банк» прописана только для Platinum. Для Gold такая возможность отсутствует?Все ли это отличия?С уважением
Сберкнижка открыта в другом районе Ярославской области, могу ли я снять деньги в Ярославле?
Сберкнижка открыта в другом районе Ярославской области, могу ли я снять деньги в Ярославле?
Подскажите, пожалуйста:
— возможно ли негражданину и нерезиденту РФ открыть счёт «до
востребования»…
Подскажите, пожалуйста:— возможно ли негражданину и нерезиденту РФ открыть счёт «до востребования» или вклад с возможностью пополнения в руб.?;— возможно ли, чтобы на этот счёт (вклад) были внесены денежные средства другим человеком (не родственником);— внести деньги возможно в любом отделении Банка (в любом городе, где есть филиалы банка) или только в том отделении, в котором открывался счёт?
Добрый вечер Михаил!
Сразу к делу, хочу вкладывать ежемесячно по 5 тысяч рублей в банк для хранения…
Добрый вечер Михаил!Сразу к делу, хочу вкладывать ежемесячно по 5 тысяч рублей в банк для хранения на год, но никак не разберусь с тем, что мне будет выгоднее: карта или сберкнижка? прошу вашего совета. живу в одном и том же месте и переезжать не собираюсь. Заранее спасибо!
В связи с частыми переездами , у меня остались открытые счета в разных территориальных подразделениях…
В связи с частыми переездами, у меня остались открытые счета в разных территориальных подразделениях Сбербанка России, пластиковые карты есть не ко всем счетам. Могу ли я получить доступ к средствам дистанционно, и как это сделать
Вами было сказано, что теперь в Интернет-банке можно открывать валютные счета. К сожалению, этот сервис…
Вами было сказано, что теперь в Интернет-банке можно открывать валютные счета. К сожалению, этот сервис не работае корректно. Например, если я имею 4 счета в евро и 4 в долларах (т.е. могу еще открыть по два счета в каждой валюте) система выдает информацию о том, что количество счетов уже превышено (т.е. больше 6). Пожалуйста, откорректируйте программное обеспечение.
С марта месяца 2011 года не могу получить компенсацию по вкладам моей мамы.В отделении номер 138 г.Владивостока(…
С марта месяца 2011 года не могу получить компенсацию по вкладам моей мамы.В отделении номер 138 г. Владивостока(по адресу: ул. Луговая-21) была четыре раза и каждый раз приходилось оформлять новое заявление на получение компенсаций, так как прежнее терялось.А июле сделали запрос в Хабаровск для утверждения наличия вкладов(подтверждение из хабаровского архива в отделении получили — мне дали второй экземпляр ответа, подписанный Тюфяковой Л. А.,13/07.2011 г.).Это единственный документ, который есть у меня на руках.Копии заявлений мне не выдавали.Каждый раз мне говорили, что компенсации я должна ждать два месяца.В последний раз я была в отделении сбербанка 17.10.2011 г. И опять компенсации нет и не смогли найти никаких моих заявлений, даже ответа из Хабаровска.Мне предложили в четвертый раз написать заявление на получение компенсации и опять ждать два месяца…На этот раз я попросила копию своего заявления и мне его дали.Но у меня сейчас просто нет уверенности, что опять заявление не потеряется…Ну, не до бесконечности же мне их оформлять и ждать компенсации.В этот раз моё заявление оформляла Лившиц Татьяна Витальевна.Подскажите мне, пожалуйста, куда мне обратиться, чтобы моё дело сдвинулось с места и я, наконец-то, смогла получить компенсацию по вкладам моей мамы — Глова Марии Калениковны, 1921 года рождения и проживающей в г. Владивостоке по ул. Луговой 45.
Артем, добрый день!
Открыл счет в вашем банке (вчера подписал документы) - из-за отвратительной работы…
Артем, добрый день!Открыл счет в вашем банке (вчера подписал документы) — из-за отвратительной работы сбербанка только сегодня отправил деньги на вклад (СБ уже 3 часа как написал что поручение исполнено).Очень хочется успеть попасть в акцию Ipod или Ipad — можно как то ускорить получение вами денег? чтобы они были сегодня засчитаны на мой счет и тогда я стал участником акции?
У меня был вклад в сберкассе.В кассе я был очень давно.Примерно в 1991-93 году.С тех пор я не мог сходить…
У меня был вклад в сберкассе.В кассе я был очень давно.Примерно в 1991—93 году.С тех пор я не мог сходить в свою сберкассу.У меня была работа при которой не было времени сходить в кассу.Потом болезнь,ампутация,опять не смог попасть в сберкассу.А у меня остовался хоть небольшой но остаток денег.Я хотелбы узнать можно мне востоновить мой счет с учетом пологающей компенсации,которая была обещена государством после несколких денежных реформ.Мне как инвалиду потерявшему работу,важна каждая копейка.Помогите если можете.
Здравствуйте! Назовите,пожалуйста, перечень документов,необходимых для закрытия счета в сбербанке для…
Здравствуйте! Назовите,пожалуйста, перечень документов,необходимых для закрытия счета в сбербанке для юр. лица.
В 1987 году я открыла детский счет в отделении сбербанка 7128/069 в городе Воркуте на имя дочери. В дальнейшем…
В 1987 году я открыла детский счет в отделении сбербанка 7128/069 в городе Воркуте на имя дочери. В дальнейшем, при получении компенсации по вкладу сумму вначале уменьшили на три нуля, а уж потом произвели расчет компенсации. Получилось мало — всего пятьсот рублей. Как на самом деле должны были произвести расчет выплаты компенсации по детскому вкладу?
здравствуйте. разъясните , пожалуйста, ситуацию по вопросам компенсаций ,.целевой вклад на детей был…
здравствуйте. разъясните, пожалуйста, ситуацию по вопросам компенсаций,.целевой вклад на детей был открыт на моего сына20.01.1990года в филиале 101033 г. Элисты. вноситель — моя мать. на дату 20.06.1991 сумма вклада — 1500руб.была получена предварительная компенсация 1000 р. на счет вносителя в том же отделении банка11.06.2002 г. о чем в книжке есть запись. 07.08. имеется запись приход176.95 и расход 183.36 и стоит штамп «погашено"вклад выплачен. Сын обратился для получения компенсации 01.09.2011.ему сказали, что ему ничего не причитается.Далее. моя мать также обратилась за компенсацией уже по своему вкладу- на что ей сказали, чтоб приходила на след. день — мол выплатим определенную сумму.надругой день — ей также сказали — что все выплачено. хотя она за прошедшие 4 года не обращалась в банк за компенсацией. где произошла ошибка в начислении компенсации, не перепутаны ли счета ее и внука.?При обращении на сайте банка. мне пришел такой ответ-Уважаемая Светлана Вячеславовна!Северо-Кавказский банк на Ваш запрос от 23.09.2011 г. сообщает, что в соответствии со статьей 26 Федерального закона? 395—1 от 02.12.1990 года «О банках и банковской деятельности» кредитные организации, в том числе Сбербанк России, гарантируют тайну об операциях, о счетах и вкладах своих клиентов.Информация по вкладам может быть предоставлена:— самому вкладчику, достигшему 14-летнего возраста;— доверенному лицу вкладчика на основании нотариально удостоверенной доверенности;— законному представителю вкладчика;— судам;— судебным приставам-исполнителям.В настоящее время предоставить Вам информацию по вкладам, принадлежащим Х… Марии Егоровне и Б…. Сергею Андреевичу, не представляется возможным.В связи с тем, что номера счетов и суммы компенсационных выплат относятся к сведениям конфиденциального характера, подробная информация вкладчику или его доверенному лицу (законному представителю) может быть предоставлена при обращении в структурное подразделение по месту ведения счета.Благодарим Вас за обращение и надеемся на продолжение сотрудничества.Каковы наши действия после таких ответов? Какой документ или выписку можно потребовать моей матери, чтобы посмотреть — кто и когда получил последние компенсации за нее и внука. в сберкнижках отражены лишь предыдущие компенсации.По моим подсчетам — должны быть еще суммы выплачены. как это документально подтвердить?
Добрый день,Михаил!...Отправить ответ Вам через zabota@sberbank.ru я не смогла( не отправилось почему-то…
Добрый день,Михаил!…Отправить ответ Вам через zabota@sberbank.ru я не смогла(не отправилось почему-то — поэтому отвечаю здесь)…Я, Ващенко Тамара Тимофеевна,1943 года рождения.Моя мама: Глова Мария Калениковна.Номера её счетов: ************************(эти данные были получены из хабаровского архива и отправлены 13.07.2011 г. их работником Тюфяковой Л. А.).Обращалась я в отделение сбербанка № 138 г. Владивостока по адресу: ул. Луговая,21, в марте сего года. Написала заявление на компенсацию по маминым счетам…Мне сказали, что нужно подождать два месяца.Подождала, пришла в начале июля — компенсации нет и в отделении усомнились, есть ли вообще счета?…Отправили запрос в Хабаровск, в архив. Ответ на запрос пришел положительный и мне об этом сообщили по телефону.В конце июля я пришла в отделение и снова написала заявление, так как прежнее(мартовское) не нашли…Сказали — ждать два месяца…В четвертый раз я пришла к ним 17 октября с. г. и опять компенсации так и нет…Да и все мои заявления и запросы потеряны…Не нашли ничего(хорошо, что у меня сохранился второй экземпляр ответа из архива — выпросила в июле).Я обращалась к заведующей этого отделения Ольге Николаевне, но она сказала, что ничем помочь мне не может.(У них почему-то не сохраняется переписка и даже запросить Хабаровск они не могут — совершенно непонятное состояние дел. И у них нет регистрации отправленных запросов, во всяком случае они не смогли их восстановить или не захотели — я не знаю этого)…Сейчас со мной занималась Лившиц Т. В. и я попросила у неё копию своего заявления.Опять сказали ждать компенсации два месяца. Разберитесь, пожалуйста, со всем этим безобразием…Так дела не должны вестись, тем более — в сбербанке. С уважением, Тамара Ващенко.
В условиях акции "Получи Айпад" сказано, что не допускается снятие средств со вкладов (кроме не капитализируемых…
В условиях акции «Получи Айпад» сказано, что не допускается снятие средств со вкладов (кроме не капитализируемых процентов) до 20 января 2012 года. Однако, кроме 12м призового вклада, я открывал еще вклады на 3м, и они истекают до 20 января. Будет ли закрытие и снятие средств с этих 3м вкладов причиной не выдачи приза по призовому вкладу? Надеюсь что нет.С уважением,
может гражданин армении открить счёт в банке россии
может гражданин армении открить счёт в банке россии
у меня есть карта сбербанка на который мне перечисляли когда то детское пособие. скажите можно ли к этой…
у меня есть карта сбербанка на который мне перечисляли когда то детское пособие. скажите можно ли к этой карточке привязать еще один счет на который я бы просто откладывала деньги и не могла их снять какое то определенное время — как обычный вклад на сберкнижке(накопить никак не удается а идти в сбербанк каждый раз и ложить на книжку просто неудобно да и время это занимает немало). или сейчас можно делать вклады на карточку. Спасибо.
Здравствуйте!
Я оформил заявку на открытие вклада на Вашем сайте. Сегодня мне позвонили из Банка, уточнили…
Здравствуйте!Я оформил заявку на открытие вклада на Вашем сайте. Сегодня мне позвонили из Банка, уточнили все данные и мы назначили встречу с представителем Банка на завтра (21.10.2011). По некоторым обстоятельствам я смогу внести деньги на вклад только 26 октября.У меня вопрос: если я активирую завтра карту, которую мне передаст Представитель Банка, а деньги на вклад зачислю только 26-го, то не будет ли у меня из-за этих 5 дней списана комиссия за обслуживание картсчета в размере 99 рублей? Если будет, то что Вы можете посоветовать, чтобы этого не произошло?Заранее спасибо Вам за ответ!С уважением, Максим.
Доброго дня. Имею депозитный счет в Банке Москвы и несколько карточных, также подключен инет-банк. По…
Доброго дня. Имею депозитный счет в Банке Москвы и несколько карточных, также подключен инет-банк. По окончании срока депозита хотел бы перевести вклад в ваш банк. Информацию по переводу вроде нашел, стоить будет 10 рублей (если я правильно понял). Сколько будет стоить перевести обратно из ТКС в БМ никак не пойму. Звонил в БМ — ничего конкретного не ответили. Может вы поможете? Вроде как ТКС обещает бесплатный перевод, но куда? На карточный счет в БМ? Или нужно открыть текущий? Или можно на депозитный?
Уважаемый, Михаил! Нотариус не выдает доверенности гражданам которых суд признал недееспособными. Вы…
Уважаемый, Михаил! Нотариус не выдает доверенности гражданам которых суд признал недееспособными. Вы представляете привожу Я к нотариусу опекаемого, который в связи с болезнью ни чего толком сказать не может и прошу чтобы мне от его имени выдали доверенность? В Самаре тот же случай отказ опекуну в распоряжении денежными средствами опекаемого. Прокуратура отказ Сбербанка признала не законным. Такое впечатление, что только Прокуратура знает и соблюдает законы РФ. А Сбербанк не в РФ находится, а в другой стране?
Здравствуйте! Посмотрела рекламу по телевизору, о пенсионере, который несет деньги в Сбербанк, а потом…
Здравствуйте! Посмотрела рекламу по телевизору, о пенсионере, который несет деньги в Сбербанк, а потом получает больше и живет без забот, ни в чем себе не отказывая. Я тоже пенсионер, ответьте, пожалуйста, какую сумму я должна положить на банковский счет, чтобы ежемесячно иметь дополнительно хотя бы 2000 рублей? И как будет называться этот вклад?С уважением, Наталья.
Хочу положить 100 т р под % в ваш банк сроком на 1 год - подскажите в чем выгоднее разместить в золоте…
Хочу положить 100 т р под % в ваш банк сроком на 1 год — подскажите в чем выгоднее разместить в золоте или деньгами?
Здравствуйте! Я утеряла свою сберкнижку три года тому назад. Договор конечно тоже найти не могу. Подскажите…
Здравствуйте! Я утеряла свою сберкнижку три года тому назад. Договор конечно тоже найти не могу. Подскажите могу ли я ее восстановить, при условии что сменила паспорт.
Добрый день!
Беспокоит Вас Оксана Михайловна Потурай.
9 сентября я отправила заказное письмо (№ почтового…
Добрый день!Беспокоит Вас Оксана Михайловна Потурай.9 сентября я отправила заказное письмо (N почтового отправления 67901641410263) на имя Г. О. Грефа по поводу розыска вклада. 11 октября звонила на телефоны горячей линии, мне было сказано что в месячный срок со мной по телефону свяжутся. Дополнительно написала электронное обращение 13.10.2011 оно зарегистрировано за № 000913-2011-061106 ответ еще не поступал.Прошу оказать содействие в прояснении ситуации с моим запросом.Заранее Вам очень благодарна.
Здравствуйте.Я хотела бы узнать,пришли ли детские пособия на сберкнижку?
Здравствуйте.Я хотела бы узнать,пришли ли детские пособия на сберкнижку?
Некоторое время назад (до 6 мес) я звонил в Ваш банк и мне сказали, что нет возможности сделать вклад…
Некоторое время назад (до 6 мес) я звонил в Ваш банк и мне сказали, что нет возможности сделать вклад в валюте. Сейчас появилась возможность? Что означает бонус? Как он связан с процентом по вкладу. Прошу срочно ответить.
можно ли получить по вкладу со сберкнижки ,открытой в 1913 г? (досталась от бабушки)Остаток вклада на…
можно ли получить по вкладу со сберкнижки,открытой в 1913 г? (досталась от бабушки)Остаток вклада на 1918 г 370 руб
Добрый день! Нужно ли оформлять страхование жизни по данному вкладу и где находятся офисы в Краснодаре…
Добрый день! Нужно ли оформлять страхование жизни по данному вкладу и где находятся офисы в Краснодаре. Спасибо!
Я имею доступ к счету заявителя по онлайн, которая моя мать, ей 92 года, участница ВОВ. Вот тогда по…
Я имею доступ к счету заявителя по онлайн, которая моя мать, ей 92 года, участница ВОВ. Вот тогда по онлайн открылась вся история счета, то оказалось,что куда-то списывалась капитализация счета.Я посылал запрос, но мне сказали (отписались) что они не имеют права разглашать информацию, но у меня есть вся информация по счету и я могу ее им предоставить.Вот вопрос:Куда списывалась капитализация за все годы (сумма большая).Сумма счета не изменилась, хотя процент 4.6К сожалению, нет возможности послать Вам вложение по операциям со счетом.Сегодня появилась капитализация 761 руб, я успел перевести на ее карточку.А капитализация больше 20000 руб неизвестна. Прошу Вас дать указания, и исправить данные нарушения.Счет 423 06 810 8 38051426769
Сообщите Ваш расчетный счет для перечисления денег и контактный телефон.
Сообщите Ваш расчетный счет для перечисления денег и контактный телефон.
Добрый день! Я разместил в Вашем банке вклад, получил в комплекте дебетовую карту. Сейчас хочу воспользоваться…
Добрый день! Я разместил в Вашем банке вклад, получил в комплекте дебетовую карту. Сейчас хочу воспользоваться Интернет-банком для контроля/работы исключительно с вкладным счетом, использование самой дебетовой карты меня не интересует.Вопросы такие:1) Если я правильно понял, для использования Интернет-банка активация дебетовой карты обязательна?2) Взимается ли какая-либо комиссия за использование Интернет/мобильного банка?3) Влечет ли активация дебетовой карты какие-либо допрасходы, при условии, что я не буду ей пользоваться для расчетов?4) Если я закрою вклад, будет ли взиматься комиссия в 99 руб. в месяц, если я только активировал карту, но не совершал никаких других операций?Заранее благодарен за ответы.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, при пополнении картсчета (не вклада, а именно карточки) через сеть…
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, при пополнении картсчета (не вклада, а именно карточки) через сеть МТС необходимо указывать номер договора вклада или или картсчета?В тарифах указано, что первые 4 пополнения через партнеров бесплатны. Это имеется ввиду первые 4 за расчетный период (месяц) или вообще за весь срок использования карты?Спасибо.С уважением, Максим.
когда будут производиться выплаты по компенсации вкладов,за 1959 г. р.
когда будут производиться выплаты по компенсации вкладов,за 1959 г. р.
сберегательная книжка с 1974 года, счёт не закрыт. Хотелось узнать, действительна ли она сейчас?
сберегательная книжка с 1974 года, счёт не закрыт. Хотелось узнать, действительна ли она сейчас?
Доброе время суток!Я являюсь вкладчиком Вашего банка.У меня такой вопрос.Скоро заканчивается срок моего…
Доброе время суток!Я являюсь вкладчиком Вашего банка.У меня такой вопрос.Скоро заканчивается срок моего вклада «Пре-Красный» и по условиям вклада, я могу его пролонгировать,но та сумма которую я накопил на этом счете превышает первоначальный взнос в несколько раз,возможно ли пролонгировать указанный вклад забрав половину суммы вклада, если на счете останется в разы больше первоначального взноса.Я уже три года являюсь Ваши вкладчиком.
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, почему после смерти вкладчика проценты на вклад начисляются только…
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, почему после смерти вкладчика проценты на вклад начисляются только 6 месяцев?Т.е. вклад был снят через 10 месяцев после смерти вкладчика наследником по закону,проценты выплатили только за 6 месяцев. В договоре об этом ничего не сказано.
Открыл у вас депозит. Потом, уже в ИБ, открыл ещё несколько.
Но немного некомфортно себя чувствую, поскольку…
Открыл у вас депозит. Потом, уже в ИБ, открыл ещё несколько. Но немного некомфортно себя чувствую, поскольку на новые депозиты у меня нет бумажного договора на руках.
Можно ли у вас заказать такой договор или иной подтверждающий документ с необходимыми ревизитами (подписи, печать) банка и суммой внесенных средств?
здравствуйте.скажите пожалуйста могу ли я снять детские с книжки в другом городе. книжка открывалась…
здравствуйте.скажите пожалуйста могу ли я снять детские с книжки в другом городе. книжка открывалась в другом городе.
На имя родителей был открыт вклад в сбербанке россии в 1981-1986 году.Родители умерли,я наследник.В 2010…
На имя родителей был открыт вклад в сбербанке россии в 1981—1986 году.Родители умерли,я наследник.В 2010 году сбербанк выплатил мне компенсацию по вкладам,книжки вернули сказав что в 2011 году я смогу получить еще компенсацию.Так ли это?И на что мне расчитывать?Спасибо.
Здравствуйте! Как можно получить компенсацию за 1991 г. гражданину РФ,если вклад был внесён в с/банке…
Здравствуйте! Как можно получить компенсацию за 1991 г. гражданину РФ,если вклад был внесён в с/банке Республике Кыргызстан?
открыли вклад на 9 месяцев. До истечении этого срока нужно менять паспорт по возрасту. Как получит потом…
открыли вклад на 9 месяцев. До истечении этого срока нужно менять паспорт по возрасту. Как получит потом положенные деньги?
я хотела бы узнать, положенна ли выплота компенсации по книжки? вкладчится 36 года р. она умерла вступила…
я хотела бы узнать, положенна ли выплота компенсации по книжки? вкладчится 36 года р. она умерла вступила я внаследство, я 61 года рождения, вопрос сосстоит в том что положенна ли мне компенсация по третьему разу.
У меня вклад в евро - Получи доход от 6 месяцев до 1 года. Ежемесячно начисляются проценты, и как мне…
У меня вклад в евро — Получи доход от 6 месяцев до 1 года. Ежемесячно начисляются проценты, и как мне известно, раз я их не снимаю, они капитализируются. Мне 18 сентября начислили проценты в размере 3,51 евро, а уже 18 октября 3,4 евро. Никаких договоров о перечислении какой-то части процентов я не заполняла и почему величина месячного дохода уменьшилась. Как мне известно, даже если эти вклады отсутствуют, перевести меня на другой не имеют права и что-то с меня списывать также не имеют права.Срок окончания вклада в феврале. Пожалуйста разъясните, что произошло и куда обратиться. С уважением Ф. З. Геращенко
Возможно ли по вкладу в Евро получать % ежемесячно на карту? (не капитализировать)
СПСБ
Возможно ли по вкладу в Евро получать % ежемесячно на карту? (не капитализировать)СПСБ
Здравствуйте Николай!Хотел проконсультироваться,поскольку сам в этом деле новичек,обладаю некой суммой…
Здравствуйте Николай!Хотел проконсультироваться,поскольку сам в этом деле новичек,обладаю некой суммой 300 тыс руб как то не хотелось чтобы она лежала мертвым грузом,а принесла какой то доход,говорят есть не плохие процентные ставки,а ещё советуют покупку золота либо драг.металлов,посоветуйте пожалуйста что выгоднее.Спасибо!
Здравствуйте! Прошу проверить остаток сберегательную книжку открыто 30.09.1989г. филиал Сбербанка в…
Здравствуйте! Прошу проверить остаток сберегательную книжку открыто 30.09.1989 г. филиал Сбербанка в г. Черногорск № 6123/04.Заранее спасибо большое!
Добрый вечер уважаемый Николай Юртаев. Объясните пожалуйста такую ситуацию. Почему в договоре вклада…
Добрый вечер уважаемый Николай Юртаев. Объясните пожалуйста такую ситуацию. Почему в договоре вклада «Ренессанс Накопительный» не указывается номер счета самого вклада. Можно ли с Юридической точки зрения быть уверенным в правильности заключения договора. Спасибо.
Добрый день, уважаемый Михаил. Подскажите как мне написать запрос по поводу розыска вкладов на мое имя…
Добрый день, уважаемый Михаил. Подскажите как мне написать запрос по поводу розыска вкладов на мое имя в Московской и Ярославской области запрос отправлять на чье имя и сколько это будет стоить. Вчера я Вам еще написала письмо на адрес zabota.sberbank. В виду большой отдаленности приехать в Москву пока не представляется возможным. Заранее огромное спасибо!