1.На сайте написано, что срок действия вклада Проект Весна может быть и от 365 дней. Могу ли я открыть…
1.На сайте написано, что срок действия вклада Проект Весна может быть и от 365 дней. Могу ли я открыть вклад на 5—6 лет? 2.Я так поняла, что карта к вкладу бесплатно. Можно получить именную или только электронную? 3.Можно ли сделать так, чтобы начисленные проценты попадали на карту, а не на текущий счет? 4.На какой максимальный срок можно взять карту? Например, на те же 4—5 лет? 6.Дополнительно дают интернет-банк. Только на один год бесплатно независимо от срока действия вклада? 7.Можно ли с помощью интернет банка перекинуть деньги с вклада на карту до неснижаемого остатка, разумеется? 8.При частичном снятии берется 0,5%?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы необходимо предоставить в банк, для того, чтобы оформить…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы необходимо предоставить в банк, для того, чтобы оформить вклад и банковскую карту(какие документы это регламентируют). Я являюсь гражданкой Литвы Спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли депозит открытый в НБ "Траст" в одном городе, в моем случае…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли депозит открытый в НБ «Траст» в одном городе, в моем случае это Владивосток, закрыть в другом городе (снять деньги после истечения срока вклада). Например в Москве. Что для этого необходимо?
Здравствуйте, Людмила!Прошу Вас разъяснить подлежит ли компенсации вклад в Сбербанк СССР 1969 года, открытый…
Здравствуйте, Людмила!Прошу Вас разъяснить подлежит ли компенсации вклад в Сбербанк СССР 1969 года, открытый в Калмыцкой АССР, г. Элиста (ныне Республика Калмыкия). Вклад моей матери, он не закрыт, остаток вклада на 1969 год составляет 1 рубль.Мама умерла 24.11.1991. При обращении в отделение Сбербанка мне разъяснили, что вклад автоматически закрыт (каким образом непонятно)и компенсации не подлежит. Так ли это? С уважением, Наталья.
Здравствуйте,это снова Наталья по вопросу компенсации за вклад 1969 года. У меня есть еще дополнительный…
Здравствуйте,это снова Наталья по вопросу компенсации за вклад 1969 года. У меня есть еще дополнительный вопрос: если этот вклад до настоящего времени не закрыт, то начисляется ли проценты за период 1969—24.11.1991(дата смерти вкладчика)?
почему у Вас в интернете по вкладу (гарантированный 2010)написано , что на срок -1 год выплата ежемесячно…
почему у Вас в интернете по вкладу (гарантированный 2010)написано, что на срок −1 год выплата ежемесячно и с капит,,,А в банке у вас говорят, что только в конце срока? почему меня ввели в забуждения ваши сотрудники? и показали мне буклет со вкладами! а там написано,что % в конце срока! и как это понимать??? г Люберцы.У вас на ул Красная д 1
здравствуйте, подскажите пожалуйста,по вкладу "гарантированный";был открыт 07,10,2009г.,вопрос-какая…
здравствуйте, подскажите пожалуйста,по вкладу «гарантированный»;был открыт 07,10,2009 г.,вопрос-какая максимально возможная сумма довлажений в рублях на этот вклад существует???или ограничений нет???
Добрый день, Наталья
Спасибо за ответ, на мои вопросы http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1835702
Но…
Добрый день, Наталья Спасибо за ответ, на мои вопросы http://www.banki.ru/services/question…Id=1835702 Но четкого ответа по поводу п. 2. я так и не получил. Я читал это спец предложение (размещаешь 300 000р во вкладе и получаешь Visa Gold). Сформулирую вопрос более точно: Есть 2 вклада: первый 5000долл США, второй 5000 евро. Мне дадут бесплатную Visa Gold? Я сейчас принимаю решение, куда нести деньги, поэтому Ваш своевременный и более точный ответ очень поможет принять решение в пользу Вашего банка.
какую сумму я получу на руки,по вкладу "инвестиционный" вложив 400 000руб. на один месяц?
какую сумму я получу на руки,по вкладу «инвестиционный» вложив 400 000руб. на один месяц?
Здравствуйте! Обратилась в отделение Сбербанка за выплатой по "советскому"вкладу.Мне сказали, что выплаты…
Здравствуйте! Обратилась в отделение Сбербанка за выплатой по «советскому«вкладу.Мне сказали, что выплаты приостановлены — нет денег. Правы ли сотрудники отделения?
Здравствуйте, хочу спросить, почему в одних филиалах Сбербанка, если приходишь с доверенностью, снимают…
Здравствуйте, хочу спросить, почему в одних филиалах Сбербанка, если приходишь с доверенностью, снимают копию и сами заверяют своей печатью банка. Затем проверяют у нотариуса по звонку. В других, таких как Царицынское отделение № 7978/0216, требуют снять копию и заверить у нотариуса, при этом все равно будут звонить нотариусу. Я была в Царицынском офисе 27 марта 2010 г. Зачем разводить бумажную волокиту. Я рабочий человек и в Сбербанк могу попасть только в субботу. Нотариус который делал доверенность по субботам не работает, сами работники филиала 7978/0216 признали этот факт.Получается если делать у другого нотариуса, то он тоже должен будет отзванивать нотариусу у кого я делала доверенность и узнавать не отменялась ли моя доверенность. Три субботы трачу чтобы получить деньги за маму (инвалида).Зачем такие сложности с Вашим банком, что если в течении трех недель я не могу получить деньги по доверенности. Лучше перевести вклад в другой такой же коммерческий банк и посоветовать другим,не иметь с Вашим банком дел.
Здравствуйте Людмила,
У меня такая ситуация. Мой родственник, проживающий за границей, выписал на меня…
Здравствуйте Людмила, У меня такая ситуация. Мой родственник, проживающий за границей, выписал на меня доверенность на имеющейся у него в России пенсионный счет, это было приблизительно в 2006 году. Я предоставил данный документ в отделение сберегательного банка 5221/0325, где его проверяли в течении двух недель, после чего мне вернули доверенность, и попросили перевести «мокрые» печати и штампы, что я и сделал. Доверенность приняли, и спустя также две недели дали допуск к счету. По истечении 3 лет срок действия довернности истек. Во избежания подобного казуса, при выдаче на мое имя новой доверенности, я предупредил доверителя о необходимости перевести абсолютно все штампы и текст в доверенности, включая и печати. Полученную доверенность около двух недель назад я предоставил в вышеуказанное отделение банка, где её соответственно, взяли на проверку. Сегодня я пришел в банк и мне вернули доверенность, объяснив на словах, что я должен осуществить полный перевод доверенности и заверить его нотариусом. В предоставлении письменного ответа, что конкретно надо перевести — мне отказали. Прибыв домой я сверил доверенность предоставленную в 2006 году и настоящую, фактически они не отличались (кроме соответственно дат). Подскажите, что теперь делать, заново осуществлять полный перевод который и так имеется оформленный в соответствии со стандартами?