спасибо за ответ, но я забыла подчеркнуть, что я с 1986 года гражданка УКРАИНЫ и до сегодняшнего дня…
спасибо за ответ, но я забыла подчеркнуть, что я с 1986 года гражданка УКРАИНЫ и до сегодняшнего дня живу на УКРАИНЕ. Было сообщение, что если завещательное распоряжение сделано до 2002 года у нотариуса оформлять наследство не нужно и какие документы должна представить я. как гражданка Украины, если завещатель гражданин России, а умер на УКРАИНЕ. Информацию, которую я получила от вас, я уже знала, в моем вопросе очень много тонкостей, которые я не могу найти сама, мне нужна четкая инструкция Сбербанка, так как просто ехать и получить отказ мне не позволяет здоровье.Прошу вас еще раз ответить на мой вопрос и помочь решить данную ситуацию.
В марте 2010 умер отец 1931 г.р. В одном отделении Сбербанка в Новоаннинском районе Волгоградской области…
В марте 2010 умер отец 1931 г. р. В одном отделении Сбербанка в Новоаннинском районе Волгоградской области у него были открыты до 1990 года два вклада. Мама 1931 г. р. является наследницей. На какие выплаты и компенсации она имеет право? Какае необходимы документы представить в Сбербанк для их получения?
здравствуйте.моя сберкнижка открыта в городе Чебоксары, могу ли я снять с нее деньги в городе Москве
здравствуйте.моя сберкнижка открыта в городе Чебоксары, могу ли я снять с нее деньги в городе Москве
Добрый день.
Вопрос по вкладу "Ежедневный доход". В описании указано, что проценты начисляются ежедневно…
Добрый день. Вопрос по вкладу «Ежедневный доход». В описании указано, что проценты начисляются ежедневно. А они начисляются на тот же счет, на котором и основная сумма вклада будет лежать? Т. е. проценты с капитализацией или нет? Спасибо.
Вопрос:
можно ли снять деньги если я сейчас нахожусь в другом городе?А у меня сберкнижка.
ирина…
Вопрос: можно ли снять деньги если я сейчас нахожусь в другом городе?А у меня сберкнижка. ирина (Аша) · 10.03.2011 10:46 Ответ: Добрый день, уважаемая Ирина! Да, это возможно. Но может занять 3—5 дней на получение информации о сумме на Вашем счету в отделении, где ведётся книжка. С уважением, Михаил Беляев. Что за технологии по передаче данных использует сбер? Может быть стоит попробовать в 21 веке использовать эл. почту, факс, телефон? Пешие курьеры уже неактуальны.
здравствуйте!хотелось бы узнать о вкладах 1991 года! мой дед в 91 году проживая на кубани сделал вклады…
здравствуйте!хотелось бы узнать о вкладах 1991 года! мой дед в 91 году проживая на кубани сделал вклады а сам переехал к в казахстан,в 2006 году дед умер, вклады так и остались на кубани, куда мне обратиться что б узнать о состоянии вкладов и по возможности получить их,правдо на наследство моей матерью получено вовремя,единственное что она проживает в казахстане
Здравствуйте Елена!!!
Я хочу сделать вклад на сумму 30000 рублей(6 месяцев). Помогите пожалуйста разобраться…
Здравствуйте Елена!!! Я хочу сделать вклад на сумму 30000 рублей(6 месяцев). Помогите пожалуйста разобраться с Вашими вкладами и подсказать какой прибыльнее использовать. Спасибо Вам заранее.
Здравствуйте.Скажите,когда начнутся компенсационные выплаты по сберкнижкам?В Омском банке мне ответили…
Здравствуйте.Скажите,когда начнутся компенсационные выплаты по сберкнижкам?В Омском банке мне ответили в конце февраля,потом в марте,а теперь говорят узнаете в СМИ. Имеет ли права отказывать нам банк в выплате,если мы не разу еще не получали?
Здравстуйте...Я проживаю в Германии уже 3 года...В России,на сберкнижку банка россии ежемесячно поступает…
Здравстуйте…Я проживаю в Германии уже 3 года…В России,на сберкнижку банка россии ежемесячно поступает пенсия по утере кормильца на моего сына…Могу ли я не приезжая в Россию,каким то образом перевести накопившиеся деньги на мой немецкий счет..Или на карту мастеркард чтоб впоследствии снять их в Германии…Извините если не корректно описала ситуацию…спасибо за ответ.
Положена ли компенсация по вкладам 1991 года?Компенсация была получена 06.02.2010г.Год рождения 1954г
Положена ли компенсация по вкладам 1991 года?Компенсация была получена 06.02.2010 г.Год рождения 1954г
Помогите узнать с колько денежных средств на 3х вкладах Моей покойной матери
Помогите узнать с колько денежных средств на 3х вкладах Моей покойной матери
Михаил,добрый день. Скажите,пожалуйста,я написала заявление в Сбербанке по выплате компенсаций по советским…
Михаил,добрый день. Скажите,пожалуйста,я написала заявление в Сбербанке по выплате компенсаций по советским вкладам,мне оформили все необходимые документы, сумму компенсации не сказали. Когда мне эти деньги должны прийти на счёт? Заранее благодарна.
Здравствуйте. Пытаюсь удержать эмоции, прежде чем сформулировать вопрос.
25 февраля 2011г. я обратилась…
Здравствуйте. Пытаюсь удержать эмоции, прежде чем сформулировать вопрос. 25 февраля 2011 г. я обратилась в ОСБ Сбербанка г. Петушки на ул. Ленина по -поводу получения пенсии для моей мамы, пенсионера-инвалида. Доверенность на получение пенсии,оформленная в сбербанке закончилась. Я предоставила доверенность заверенную нотариусом в г. Чехов (т.к.проживаю на даче в Московской обл. Чеховском районе.).В сбербанке мне ответили, что будут проверять доверенность в течение трех дней, т. к. она оформлена не в Петушках. 1 марта по телефону мне ответили, что служба безопасности еще не проверила доверенность. 5 марта тоже самое. 6 марта мама умерла. На её счету осталась пенсия за 10 месяцев. После похорон 10 марта я зашла в сбербанк и поинтересовалась пришла ли моя доверенность с проверки. Ответили-нет. Зашла к управляющей этого отделения, предъявила все сберкнижки по которым получала пенсию для матери с 2005 г. Имею счет на свое имя в этом отделении т. к. в 2004 году получала ритуальное пособие на своего отца-участника войны. При этом управляющая мне сказала, что сроков проверки доверенности не существует. Какой же бред! Сроки на все существуют. Порядочных клиентов надо поставить вот в такое положение, в коком оказалась я. А аферисты давно бы получили все без проверки. Теперь я вынуждена ждать полгода и оформлять наследство, которое ничего не стоит кроме этих денег на книжке да кучу бумаг у нотариуса. Я позвонила нотариусу в Чехов 11 марта. Она все это время работает и не была не в отпуске ни на больничном. Или службе безопасности нужно было мне самой предоставить все телефоны моего нотариуса? Вопрос? Зачем нужна такая хреновая служба безопасности в ххI веке при современных средствах связи? Да просто на все наплевать. Хотят год проверяют, хотят три дня. Все безнаказанно. Имею два личных счета в сбербанке. После всего одно желание подобрать банк, где с постоянными клиентами так не обращаются.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста,когда в этом году будет выплачиваться компенсация по вкладам, открытым…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста,когда в этом году будет выплачиваться компенсация по вкладам, открытым до 20 июня 1991 года? Спасибо.
Уважаемая Елена,
В 2009-10 г.г. я и моя супруга являлись вкладчиками Вашего банка. Сейчас есть острая…
Уважаемая Елена, В 2009—10 г. г. я и моя супруга являлись вкладчиками Вашего банка. Сейчас есть острая необходимость получить справки о доходах, полученных в виде процентов, формы 2-НДФЛ за 2010 год. Я 28.01.11, а моя супруга 05.02.11 в Архангельском отделении Вашего банка подали заявления на предоставление данных справок. Мне сначала сообщили. что справки будут готовы вов торой декаде марта. Сегодня же мне сообщили, чтоиз-за проблем в учете в Петербурге, справки следует ждать не раньше апреля. Меня возмущает тот факт, что Ваш банк единственный в Архангельске, кто так ведет себя по отношению к своим клиентам. Я являюсь клиентом еще пяти банков и ни в одном таких проблем нет. Чем обусловлено ваши проблемы и когда, все-таки, я получу свои справки. Очень хочу верить, что Ваш банк исполнил в отношении меня и супруги функции налогового агента и перечислил в бюджет НДФЛ. Алексей Климов г. Архангельск
Здравствуйте Елена!
На сколько в вашем банке застрахованы вклады?Расскажите пожалуйста по подробнее…
Здравствуйте Елена! На сколько в вашем банке застрахованы вклады?Расскажите пожалуйста по подробнее об этом. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Я закрыл карту, но счет попросил оставить, как я могу посмотреть состояние своего счета?
Как…
Здравствуйте. Я закрыл карту, но счет попросил оставить, как я могу посмотреть состояние своего счета? Как я могу перечислять деньги со счета на другие карты? Речь идет о счете к которому не привязана карта.
Добрый день, Валерий Леонидович!
Мне одобрили вашу кредитную карту.
Если при ее получении я открою…
Добрый день, Валерий Леонидович! Мне одобрили вашу кредитную карту. Если при ее получении я открою вклад, могу ли я рассчитывать на бесплатность данной карты? И также присоединюсь к вопросу «green25 (СПб) · 15.03.2011 17:03» Спасибо!
Я являюсь наследником вклада отца (1925 г.рождения). Мой год рождения 1959. В Сбербанке мне начислили…
Я являюсь наследником вклада отца (1925 г. рождения). Мой год рождения 1959. В Сбербанке мне начислили компенсацию в 2-х кратном размере. До этого, по вкладу, компенсация не выплачивалась ни вкладчику, ни наследнику. Правильно ли мне была начислена компенсация в 2-х кратном размере? Из постановления я понял, что должны в 3-х кратном.
Здравствуйте.На имя моего сына заведена сберегательная книжка(ЗАВЕЛИ ЕЁ ОРГАНЫ ОПЕКИ)для получения алиментов.И…
Здравствуйте.На имя моего сына заведена сберегательная книжка(ЗАВЕЛИ ЕЁ ОРГАНЫ ОПЕКИ)для получения алиментов.И мне сказали,что я не могу снимать с неё деньги.А может только сын,когда ему будет 18 лет.А по сути деньги перечисляются на его воспитание его папой.Скажите правомерно ли это?
муж умер в г.Уфе на сберкнижке деньги,я живу в г.тверь наследство не оформлено как я могу получить деньги
муж умер в г. Уфе на сберкнижке деньги,я живу в г. тверь наследство не оформлено как я могу получить деньги
В октябре 1992 г. на сберкнижке осталось 1000р. Что смогу я получить сегодня по этому вкладу? Спасибо.
В октябре 1992 г. на сберкнижке осталось 1000р. Что смогу я получить сегодня по этому вкладу? Спасибо.
муж в 1991году оформил вклад на сумму 10000рублей в сбербанке г.сим,ашинского района р.башкортостан.а…
муж в 1991году оформил вклад на сумму 10000рублей в сбербанке г. сим,ашинского района р. башкортостан.а в 1998году умер,наследство не оформил,в данное время я проживаю в г. тверь.как я могу получить деньги и где.
Здравствуйте...Хотела бы узнать..Сколько процентов начисляеться в год на накопительный вклад
Здравствуйте…Хотела бы узнать..Сколько процентов начисляеться в год на накопительный вклад
Хочу открыть расчетный счет для ООО. я хотела бы узнать все про обслуживание.
Хочу открыть расчетный счет для ООО. я хотела бы узнать все про обслуживание.
Здравствуйте,я являюсь клиентом банка уже 2 года и меня все устраивает. В данный момент я проживаю в…
Здравствуйте,я являюсь клиентом банка уже 2 года и меня все устраивает. В данный момент я проживаю в Москве, а вклад в городе Сергиев Посад. Хочется узнать существует ли возможность перевести мои деньги из филиала банка Сергиева Посада в Московский филиал,без снятия средств со счета?
Добрый день,Екатерина!!!!!!!!!
У меня возник вопрос в связи с закрытием моего вклада "Прекрасный" Вклад…
Добрый день,Екатерина!!!!!!!!! У меня возник вопрос в связи с закрытием моего вклада «Прекрасный» Вклад я открыла 12.11.2009 на сумму 5000 рублей, затем в течении срока договора я еще докладывала деньги, общая сумма вклада составила 57500 рублей, срок действия договора до 06.05.2011.% ставка 16% годовых,так как мне понадобились деньги я вклад закрываю досрочно по ставке «до востребования», но в ОО Орел с меня удерживают 700 рублей -налог на доходы. Вопрос по какой причине и какой доход я получила???? Получается, что я вкладываю деньги,а вместо дохода получаю убыток???? Получается, что Вы так зарабатываете деньги?!!!
какую вы предлагаете %ставку если я буду только пополнять свой счет в течении 1-2 года,хочу накопить…
какую вы предлагаете %ставку если я буду только пополнять свой счет в течении 1—2 года,хочу накопить определенную сумму,если первый взнос 40000р?
В новостях Banki.ru сегодня сообщение о том, что в апреле-мае Сбербанк начнет активно переводить пенсионеров…
В новостях Banki.ru сегодня сообщение о том, что в апреле-мае Сбербанк начнет активно переводить пенсионеров на карточки.Обрадовался-неужели появится возможность получить пенсию быстрее чем за обычных 1—2часа. Прикинул ближайшие банкоматы и понял, что эта же очередь переместится на улицу, к банкомату (сегодня в помещении по крайней мере сидя ждешь очереди, у банкомата скамейки ни кто не поставит). Сомневаюсь, что в ближайшее время количество банкоматов увеличится в разы (сейчас проходя мимо практически постоянно вижу очередь 3—10человек).Как это понимать?
Могу ли я завести сберкнижку(открыть счет) во Владимире, а прописана в другом городе? Если ДА, то можно…
Могу ли я завести сберкнижку(открыть счет) во Владимире, а прописана в другом городе? Если ДА, то можно ли на мой счет положить деньги в другом городе и сколько % за это будет удерживаться?
Здравствуйте. Вопрос по компенсациям. Ситуация следующая: есть завещание от Галицыной Надежды Семёновны…
Здравствуйте. Вопрос по компенсациям. Ситуация следующая: есть завещание от Галицыной Надежды Семёновны оформленно 06.05.1997 г., на моё имя, в котором указаны следующие номера сберегательных книжек, а также суммы: срочный вклад сберегательная книжка счёт № 0192 на сумму 250171 руб., счёт № 07900017 на сумму 440427 руб., на Терновской сберкассе 1830/08, сберегательная книжка счёт № 202 на сумму 2693руб., и спец.счёт сберегательная книжка счёт № 0572 на сумму 112641 руб. и счёт № 057488 на сумму 108269руб.По данному вкладу один раз бала произведена выплата компенсации. Когда я обратилась в отделение СБРФ 1830 за получением компенсации, получила на руки совсем не ту сумму которая может быть рассчитана по формуле «Компенсация в 2-кратном размере остатка вкладов выплачиваемым вкладчикам-гражданам Российской Федерации.Получить какие либо разъяснения у оператора банка на тот момент не являлось возможным в связи с огромной очередью, что называется довольствуйся тем что дали!!! а дали 85 тыс. руб. Помогите пожалуйста, разобраться с учётом предоставленных данных и Ответьте на следующий вопрос: Правильно ли рассчитана компенсация в моем случае?
Добрый день Наталья,
У меня в Вашем банке в конце 2010 г.
был открыт депозитный вклад ВТБ 24-Индекс
(зависящий…
Добрый день Наталья, У меня в Вашем банке в конце 2010 г. был открыт депозитный вклад ВТБ 24-Индекс (зависящий от ставки рефенансирования) Ставка рефенансирования на тот момент была 7.75%, годовая процентная ставка по депозиту была 7%. С 01.03.2011 ставка рефенансирования стала 8%, а годовая процентная ставка по депозиту стала 6,3% (уменьшилась) Объясните пожалуйста почему так?
Здравствуйте!
Разъясните, пожалуйста, возможное противоречие в двух фразах об условиях вклада "Универсальный"…
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, возможное противоречие в двух фразах об условиях вклада «Универсальный», указанных на странице http://www.vbank.ru/personal/savings/…s/univer/: 1) «снимая денежные средства со счета вклада, Вы получаете проценты на сумму снятых средств» и 2) «проценты по вкладу начисляются в конце срока» Вопрос у меня не совсем праздный, т. к. на днях снимал часть «Универсального» вклада, открытого в мае 2009 года и в выписке, сделанной после снятия, не увидел никакого начисления и выплаты процентов. Прочитав внимательно условия договора по вкладу, нашел примерно такое же противоречие по данному вопросу: «2.6 Проценты по вкладу выплачиваются по окончании срока вклада … … 3.1 Банк обязуется: … — возвратить по первому требованию Вкладчика внесенные во вклад денежные средства вместе с процентами, начисленными в соответствии с условиями настоящего Договора; …» Мой вопрос заключается в том, должен ли я был получить проценты на снятую часть вклада? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Виктор.
здравствуйте!в 1981г после смерти отца,его 800р поделили мне и брату,оформили как наследство,эти 400р…
здравствуйте!в 1981г после смерти отца,его 800р поделили мне и брату,оформили как наследство,эти 400р мы должны были забрать как исполнится 18лет)))потом деньги поменялись,в 2006г нам сказали что будет всего 4или 40р!вот и все!так мы и подарили наше наследство банку!как нам можно вернуть?сколько мы получим если что?кому обратиться?
Здравствуйте, я являюсь вкладчиком до 20.06.91, год рождения 1961. В 2010 году получила единственную…
Здравствуйте, я являюсь вкладчиком до 20.06.91, год рождения 1961. В 2010 году получила единственную двойную компенсацию по советскому потерянному вкладу. При получении этой компенсации работник банка сказала, что будут выдавать компенсации три года подряд, но сейчас отвечают, что компенсации не положены больше тем, кто получил в 2010 году. Будут ли в моем случае выплаты компенсаций в последующие годы или это все??
Может ли сотрудник Call центра (500-00-05) подсказывать клиентам как избежать комиссию при снятие наличных…
Может ли сотрудник Call центра (500-00-05) подсказывать клиентам как избежать комиссию при снятие наличных по карте Visa Classic свыше 150 000 рублей. А именно, открыть сберегательный счет, безналично перевести на него деньги, а затем закрыть счет, тем самым обналичить необходимую сумму, избежав комиссию. И можно ли по телефону уточнить положенную сумму компенсации по счетам открытым до 1991 года?
Здравствуйте.Имею 3 срочных вклада в сберкасах в Строгино от 02ю1991г.Не подскажете,сколько я могу получить…
Здравствуйте.Имею 3 срочных вклада в сберкасах в Строгино от 02ю1991 г.Не подскажете,сколько я могу получить на сегодняшний жень(сумма в 1991—5200 руб)и могу ли яполучить эти деньги по месту жительства?Живу в Кунцево
здравствуйте Михаил!спасиюо за ответ на предыдущий вопрос ,исходя из него возник новый вопрос:МОЙ ДЕД…
здравствуйте Михаил!спасиюо за ответ на предыдущий вопрос,исходя из него возник новый вопрос:МОЙ ДЕД В 1991 ГОДУ (МЕСЯЦ НЕ ЗНАЕМ)сделал вклады в один из банков станицы старощербиновской,сам переехал в Казахстан,4 года назад он умер,вклады там так и остались,мы просили родственницу которая живет в Станице Старощербиновской узнать о вкладах,она нам сказала что ходила в банк и ей ответили что вклады были переведены в филиал Акционерного коммерческого сбербанка Ейска отд номер 1798 , г Ейска ул Богдана Хмельницкого 86 т е в ваш банк!скажите пожалуйста что нам нужно сделать дальше что б узнать о вкладах! спасибо
Подскажите,пожалуйста,где можно получить компенсацию за вклад 1990 в гострудсберкассе 5257/0143 в г Москве…
Подскажите,пожалуйста,где можно получить компенсацию за вклад 1990 в гострудсберкассе 5257/0143 в г Москве на Новослободской д 42/2
Подскажите, интернет вклад «Базовый - Интернет» с ежемесячной выплатой процентов это с капитализацией…
Подскажите, интернет вклад «Базовый — Интернет» с ежемесячной выплатой процентов это с капитализацией или проценты идут на другой счёт? И как получить MasterCard Standard при размещении вклада «Базовый — Интернет». На данный момент у меня только Express Card.
Здравствуйте.
У меня есть вклад в банке ВТБ 24. Вклад сделан в Москве на сумму 2.5 млн. рублей. Могу…
Здравствуйте. У меня есть вклад в банке ВТБ 24. Вклад сделан в Москве на сумму 2.5 млн. рублей. Могу ли я закрыть вклад и сделать две золотые карты для снятия наличных в любом городе России в один день? Каков алгоритм моих действий?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,сейчас идет компенсационная выплата по сберкнижкам,у нас вклад был сделан…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,сейчас идет компенсационная выплата по сберкнижкам,у нас вклад был сделан под проценты,эта выплата будет учитывать проценты или будет расчет по последней сумме?
Здравствуйте.У нас есть вклады в сбербанке сделанные 1993 году,скажите есть смысл их сейчас закрывать…
Здравствуйте.У нас есть вклады в сбербанке сделанные 1993 году,скажите есть смысл их сейчас закрывать или по ним тоже будут выплачивать компенсации позже?
Здравствуйте!4 марта 2010г.я получала 3 компенсацию за свою умершею маму 1935г рождения,в том-же году…
Здравствуйте!4 марта 2010 г.я получала 3 компенсацию за свою умершею маму 1935г рождения,в том-же году мне сказали что положена ещё и 2 компенсация но ждите 2011г и своего года рождения (1946—1991 годов рождения).17 марта я была в сбербанке и мне сказали что компенсацию продлили что была в прошлом году,а новых компенсаций не возобновляли и сказали ждать до 2012 г. может что-то и измениться(так ли это).Заранее благодарна за ваш ответ.
В сентябре 1991 года с одного счета перенесли вклад в сберкассе на другой с большими процентами. Считается…
В сентябре 1991 года с одного счета перенесли вклад в сберкассе на другой с большими процентами. Считается ли первый закрытым или это все-таки перенос вклклада и можно претендовать на компенсацию?
В 1986 году на мое имя был открыт вклад в сберегательном банке СССР. Могу ли я его получить сейчас и…
В 1986 году на мое имя был открыт вклад в сберегательном банке СССР. Могу ли я его получить сейчас и в каком объеме? Я 1980 года рождения.
Я открыла универсальный счет в 2007 году под 8%.Если сейчас я делаю пополнение на счет процентная ставка…
Я открыла универсальный счет в 2007 году под 8%.Если сейчас я делаю пополнение на счет процентная ставка будет ниже или останется на том уровне когда заключался договор. Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Я гражданка Украины могу ли я открыть счет в банке, если я нигде ниработаю но временно…
Здравствуйте! Я гражданка Украины могу ли я открыть счет в банке, если я нигде ниработаю но временно проживаю в России? Открытие счета мне нужно для перечисления денег из Арабских Эмиратов.
Уважаемый эксперт,моя родственница не гражданка России вступила в наследство своей матери(гражданка России):дом,земельный…
Уважаемый эксперт,моя родственница не гражданка России вступила в наследство своей матери(гражданка России):дом,земельный участок,земельный пай,вклады.Каково же было наше удивление-она получит только 6000т на погребенье, а компенсационные выплаты для не граждан России по постановлению ПРФ не предусмотрены.Возможно ли другим родственникам получить выплаты,может ли она отказаться в пользу другого наследника,может пожертвовать в благотворительный фонд для больного ребёнка нуждающегося в операции? Спасибо.
В филиале Сбербанка №9038/1664 по ул.Б.Грузинская, 37 не нашли мой вклад, который я оформила 02.02 91г…
В филиале Сбербанка № 9038/1664 по ул. Б.Грузинская, 37 не нашли мой вклад, который я оформила 02.02 91 г. В результате мне не могут выплатить положенную мне компенсацию. Как могло случиться, что в таком банке теряются счета клиентов? Теперь мне сказали, что будут искать в течение 2 месяцев. Как можно доверять банку, в котором пропадают счета и деньги клиентов? Помогите разобраться. С уважением Тамара Анатольевна
Возможно ли получить кредитную карту Mastercard world, при открытии вклада в банке в соответствии с предложением…
Возможно ли получить кредитную карту Mastercard world, при открытии вклада в банке в соответствии с предложением http://www.avangard.ru/rus/private/de…resent.wbp Или на данный тип карты предложение не распространяется?
Добрый день!!! Есть ли возможность у представителей банка заранее предоставлять информацию клиентам о…
Добрый день!!! Есть ли возможность у представителей банка заранее предоставлять информацию клиентам о предстоящих изменениях % по вкладам???
Здравствуйте, требуется вклад - зарплатная карта при следующих условиях:
Валюта рубли
Выплата процентов…
Здравствуйте, требуется вклад — зарплатная карта при следующих условиях: Валюта рубли Выплата процентов ежемесячно Возможно частичное снятие Интересует: Процентная ставка — ? Минимальная сумма (остаток на счете) — ? Срок — ? (не менее 2 лет)
Здравствуйте, требуется вклад - зарплатная карта при следующих условиях:
Валюта рубли
Выплата процентов…
Здравствуйте, требуется вклад — зарплатная карта при следующих условиях: Валюта рубли Выплата процентов ежемесячно Возможно частичное снятие Интересует: Процентная ставка — ? Минимальная сумма (остаток на счете) — ? Срок — ? (не менее 2 лет)
В марте 2010года был снижен процент по вкладу Пенсионный пополняемый депозит Сбербанка России со сроком…
В марте 2010года был снижен процент по вкладу Пенсионный пополняемый депозит Сбербанка России со сроком на 2 года Вопрос С какого числа стала действовать пониженная ставка и какой был процент до ее изменения?
Д.день!
Подскажите 2-3 варианта наиболее "правильного" размещения физлицом в СПб вклада на сумму от…
Д.день! Подскажите 2—3 варианта наиболее «правильного» размещения физлицом в СПб вклада на сумму от 300000 до 600000руб. сроком на 1—3 года. Спасибо
ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК МНЕ СНЯТЬ АРЕСТ С МОЕГО СЧЁТА,ПОСТУПЛЕНИЯ С МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА-12000РБИ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК МНЕ СНЯТЬ АРЕСТ С МОЕГО СЧЁТА,ПОСТУПЛЕНИЯ С МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА-12000РБИ И 50% ВОЗВРАТ ОПЛАТА ЗА ДЕТСКИЙ САД,БЫЛА У ПРИСТАВОВ ИЗ-ЗА КРЕДИТНОГО ДОЛГА НАЛОЖИЛ АРЕСТ.ГОВОРИТ ПРИНЕСИТЕ ДОКУМЕНТ,ПОТВЕРЖДАЮЩИЙ,ЧТО 12000 С МАТ.КАПИТАЛА И ВОЗВРАТ ЗА ДЕТСКИЙ САД.ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ТАКИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ВЫДАЁТ У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ,СИЖУ В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ.ПОЖАЛУЙСТА ПОСКАЖИТЕ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
вопрос по сертификатам Сбербанка:
1. Каким номиналом выпускаются?
2. Процентные ставки.
3. Можно…
вопрос по сертификатам Сбербанка: 1. Каким номиналом выпускаются? 2. Процентные ставки. 3. Можно ли обменять в Белгороде сертификаты, приобретенные в Челябинске?
Здравствуйте!!! У меня возникла проблема!!! Мне срочно нужен номер моего л/c. Оделение моего сбербанка…
Здравствуйте!!! У меня возникла проблема!!! Мне срочно нужен номер моего л/c. Оделение моего сбербанка сегодня не работает!!! А мне СРОЧНО нужно мне должны перевести деньги на мой счет а я немогу его им сказать посколько он у меня находится у мамы дома а ключи я отдал ей потомучто она свои потеряла и собиралась делать дубликат и сейчас она на сутках!!! что мне надо сделать что бы узнать свой номер л/с.? В зарание благодарен!!!
Здравствуйте!
У меня есть счет в Сбербанке (г.Москва). Необходимо снять с него денежные средства (5…
Здравствуйте! У меня есть счет в Сбербанке (г.Москва). Необходимо снять с него денежные средства (5 миллионов рублей), но в Калининградской области. Вопросы: 1. Нужно ли мне открывать самостоятельный счет в Сбербанке в Калининграде? — в этом случае берется ли комиссия за перевод денежных средств между собственными счетами? 2. Взимается ли какая-нибудь комиссия за снятие денежных средств? 3. Для снятия такой суммы (5 млн.) необходимо ли предварительное согласование с офисом Сбербанка? Заранее спасибо.
Добрый день! когда можно получить компенсацию по вкладам 1954,1959 г.рож.
Добрый день! когда можно получить компенсацию по вкладам 1954,1959 г. рож.
Скажите пожалуйста, какова сбудет ставка депозита пополняемого депозита? намерен внести 400 тысяч рублей…
Скажите пожалуйста, какова сбудет ставка депозита пополняемого депозита? намерен внести 400 тысяч рублей. И в долларах — пополняемый депозит на 10000 дол. Возможно ли снятие %.Спасибо.
Здравствуйте!Я пенсионерка,получаю пенсию на пенсионный пополняемый депозит.Сегодня 21 марта срок вклада…
Здравствуйте!Я пенсионерка,получаю пенсию на пенсионный пополняемый депозит.Сегодня 21 марта срок вклада закончен.Проценты по вкладам Сбербанка резко сократились.Подскажите,пожалуйста,на каком депозите выгоднее для пенсионера разместить свои сбережения?Официальный сайт сбербанка не отвечает!Посоветуйте,пожалуйста,как быть?
Добрый день,Михаил! Я уже задавала свой вопрос.Вы дали очень лаконичный ответ.Я живу в Магнитогорске,Заведу…
Добрый день,Михаил! Я уже задавала свой вопрос.Вы дали очень лаконичный ответ.Я живу в Магнитогорске,Заведу книжку в г. Туймазы(Башкирия),как Вы посоветовали,положу на нее деньги.А дальше что?Как мне получить эти деньги в Магнитогорске? Хотелось бы без дополнительных денежных затрат. Спасибо.
Добрый день!
Когда появится возможность открыть дополнительный счет без привязки пластиковой карты…
Добрый день! Когда появится возможность открыть дополнительный счет без привязки пластиковой карты и хранить деньги на нем и при необходимости иметь возможность перевести их на карточный счет для оплаты и снятия в банкоматах?
Здравствуйте Михаил!
Существует ли период по розыску вкладов? 24 декабря 2010г нотариусом сделан запрос…
Здравствуйте Михаил! Существует ли период по розыску вкладов? 24 декабря 2010г нотариусом сделан запрос на розыск вкладов моей умершей мамы. (Вклады по завещанию). Работники сбербанка сказали что нужно подождать один месяц и ответ на запрос придет. Сегодня 21 марта 2011г ответа нет и неизвестно когда будет.
можно ли расторгнуть договор о вкладе под проценты если срок у него заканчивается в апреле 2012года.
можно ли расторгнуть договор о вкладе под проценты если срок у него заканчивается в апреле 2012года.
смогу ли я получить компенсацию за свои сбережения на сберкнижке,если я поменяла гражданство России?
смогу ли я получить компенсацию за свои сбережения на сберкнижке,если я поменяла гражданство России?
Здраствуйте,03.03.2010 я открыла вкплад.Сейчас мой паспорт находится на экспертизе.Постоянная прописка…
Здраствуйте,03.03.2010 я открыла вкплад.Сейчас мой паспорт находится на экспертизе.Постоянная прописка оказолось фальдшивой поетому отобрали.Скажите пожалуйста могу я теперь забрать свои деньги с другими потвердающими документами как-сберкнижка,заверение паспорта через нотариус,загс,свидетельство о рождение,мед и трудовая книжка и т. д?Если невозожно может ли мой муж получить наши деньги,я ему напишу доверенность?
Vozmozno li otkrit v vashem banke Multivaluitnii schet online s vozmozhnostiu perechislenia sredstv iz…
Vozmozno li otkrit v vashem banke Multivaluitnii schet online s vozmozhnostiu perechislenia sredstv iz USA (online). Ia iavlialas klientom vashego banka v filiale goroda Kaliningrad dlitelnoe vremia. Spasibo.
У меня открыт счет в ярославской обл., проживаю в настоящее время в Москве . Могу ли я снять перечисленные…
У меня открыт счет в ярославской обл., проживаю в настоящее время в Москве. Могу ли я снять перечисленные средства со счета,воспользовавшись услугами московских филиалов или только по месту открытия счета?
Здравствуйте Михаил Беляев !
Я родилась в городе Мубарек,Узбекской республики в 1982 году.В 1984 году…
Здравствуйте Михаил Беляев! Я родилась в городе Мубарек,Узбекской республики в 1982 году.В 1984 году в етомже городе,моя бабушка(ныне гражданка Узбекистана)открыла в сберкассе города счет на мое имя и поставила 800 рублей на мой счет.С тех пор прошло 27 лет.До сих пор я не могу разузнать об етих вложенных деньгах.Надеясь на вас,хочу задать вам вопрос. Как мне разузнать информацию об етом вложении.До сих пор та сберегательная книжка на мое имя остаеться у меня.В етой книжке есть и сумма которая вложила моя бабушка и номер счета и номер сберкассы.Очень прошу вас помочь мне в етой проблеме.Думаю лучше вас професионалов,мне никто не поможет.За ранее блогадарю вас за оказанную услугу. ЖЕЛАЮ ВАМ БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОСТИЖЕНИЯ НА ВАШЕЙ РОБОТЕ Паризад Асадова (Азербайджан Баку) · 17.03.2011 12:31
[B]Я заключил договор банковского вклада"Русский Стандарт-Рантье(филиал) на срок 720 дней.Мне выдали…
Я заключил договор банковского вклада«Русский Стандарт-Рантье(филиал) на срок 720 дней.Мне выдали пластиковую карту«Русский Стандарт ДЕПОЗИТ Обьясните пожалуйста ее назначение и что с ней делать,если мне не выдали для карты ПИН-код
Скажите пожалуйста! У моего отца,который умер в1994 году, на книжки Сбербанка лежали деньги. После его…
Скажите пожалуйста! У моего отца,который умер в1994 году, на книжки Сбербанка лежали деньги. После его смерти по наследству все получила мать, которая на данный момент умерла. В связи с постановлением правительства начали выплаты по вкладам до 1991 года. Могу ли я,как дочь, получить компенсацию и если это возможно,то какие документы для этого нужно? С уважением Людмила Николаевна! Спасибо!
здравствуйте. сейчас очень невысокий процент по вкладам.например пенсионным. планирует ли Сбербанк в…
здравствуйте. сейчас очень невысокий процент по вкладам.например пенсионным. планирует ли Сбербанк в ближайшее время увеличить процент по вкладам. обычно я смотрю проценты меняются где то в мае по Сбербанку?
Уважаемая Елена,
у меня следующй вопрос: я и моя супруга открывали в 2009 году мультивалютные вклады…
Уважаемая Елена, у меня следующй вопрос: я и моя супруга открывали в 2009 году мультивалютные вклады (в трех валютах на трех счетах) сроком на 1096 дней. В какой-то момент мы пользовались конвертацей, затем, по истечении 16 месяцев вклады досрочно закрыли. При этом, по условиям Договоров нам должны быть начислены проценты исходя из общего срока нахождения денежных средств во вкладе по ставкам согласно п. 4.4.5. (вилка от 366 до 545 дней), но банк начислил проценты следующм образом: при конвертации средств использовал ставку за период не по вкладу, а по счету валюты, при этом срок вклада в другой валюте начинает исчисляться заново. Т. е. банком произведена подмена понятий нахождения средств во вкладе с понятием нахождение средств на счете. И все это вопреки существующим Договорам: вместо ставок п. 4.4.5. использованы ставки пунктов 4.4.4. (вилка от 181 до 365 дней) и 4.4.1. (вилка от 0 до 30 дней, ставка «До востребования»). Работники офиса банка в г. Королев делают вид что не понимают о чем идет речь. Прошу Вас рассмотреть мою претензию и дать ответ, для чего сообщаю номера договоров: № 01-107-170/09 от 22.10.2009. и № 01-107-171/09 от 22.10 2009.
Здраствуйте!Я хочу узнать?Мне мама положила деньги на книжку в России,когда мы там жили.А сейчас мы живем…
Здраствуйте!Я хочу узнать?Мне мама положила деньги на книжку в России,когда мы там жили.А сейчас мы живем в Узбекистане. Можно ли перевезти деньги с банка в России в Узбекистан?Не выезжая от сюда?можно ли это сделать?если да,то как?Помогите пожалуйста!
Добрый вечер! Мой вопрос касается вклада, произведенного до 1991 года. Обратилась в отделение Сбербанк…
Добрый вечер! Мой вопрос касается вклада, произведенного до 1991 года. Обратилась в отделение Сбербанк за компенсацией по своему вкладу (не закрыт).Сберкнижка цела,но в ней отражена девичья фамилия, паспорт,соответственно, на фамилию мужа, которую я сохранила после развода. В отделении Сбербанка требуют справку из ЗАГСа, в том,что когда-то состояла в браке и только после этого поставят в очередь на получение компенсации(через месяц после постановки на очередь обещают отдать компенсацию); в ЗАГСе это услуга платная(госпошлина) и требуется на получение справки несколько дней.Так ли уж нужна эта справка, если на руках у меня есть свидетельство о разводе, свидетельство о рождении.
Здравствуйте. Неделю назад я посетил одно из отделений Вашего банка (г. Москва). Мне требовалась консультация…
Здравствуйте. Неделю назад я посетил одно из отделений Вашего банка (г. Москва). Мне требовалась консультация специалиста для выбора оптимального вклада (сумма 1 000 000 руб., вносится на счет наличными, срок вклада 3 месяца). Консультацию я получил, но остались непонятные мне моменты: 1. Консультировавшая меня сотрудница банка заверила, что никаких комиссий ни при внесении наличных денег на счет, ни при их снятии со счета (вне зависимости от срока их нахождения на счете) мне платить не придется. Однако, в тарифах на кассовое обслуживание физических лиц в разделе 0107.01 я обнаружил, что без взимания вознаграждения можно снять со счета только 600 000 руб. в месяц, а при единовременном снятии всей суммы в 1 000 000 руб. придется заплатить комиссию 1%, что составит 10 000 руб. Поясните, пожалуйста, я что-то не так понял в тарифах или сотрудница банка неверно меня информировала? 2. В качестве наиболее выгодного для меня варианта мне было предложено оформить вклад «ВТБ24 — Целевой — Телебанк» на срок 1100 дней (3 года) и досрочно расторгнуть договор через 3 месяца. Насколько корректна такая схема, и нет ли каких-либо штрафов или комиссий (явных или скрытых), взимаемых в описанной ситуации при досрочном расторжении договора или при последующем снятии денег со счета? 3. Также, консультировавшая меня сотрудница банка сообщила мне, что для размещения вклада «ВТБ24 — Целевой — Телебанк» мне необходимо оформить доступ к системе Телебанк. На вопрос: «Когда лучше оформить этот доступ — сегодня или в тот день, когда я принесу деньги?» мне был дан ответ «Ни какой разницы — можно оформить сейчас, а можно и потом.» Т. к. я был твердо настроен разместить вклад именно в банке ВТБ24, то я дал свое согласие на оформление доступа, и доступ был оформлен. Однако, изучив тарифы на обслуживание в системе Телебанк, я обнаружил, что в соответствии с разделом 0101.17.03 при размещении вклада в один день с оформлением доступа можно получить бонус в виде бесплатного абонентского обслуживания в течение 360 дней. Правильно ли я понимаю, что в результате полученной мной консультации я уже лишился права на данный бонус?
МОЙ ВОПРОС: КАК НАЗВАТЬ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ ОДНОГО ИЗ ВАШИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ (ХОТЯ, ВОЗМОЖНО, ЗДЕСЬ ЗАЛОЖЕНА…
МОЙ ВОПРОС: КАК НАЗВАТЬ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ ОДНОГО ИЗ ВАШИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ (ХОТЯ, ВОЗМОЖНО, ЗДЕСЬ ЗАЛОЖЕНА НЕКАЯ СИСТЕМА И СОТРУДНИКИ ЯВЛЯЮТСЯ ЕЕ НЕВОЛЬНЫМИ ПРОВОДНИКАМИ)? А СУТЬ ИХ ДЕЙСТВИЙ ЗАКЛЮЧАЛСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ: 10 МАРТА СЕГО ГОДА ДОЛОЖИЛ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ ДО БОЛЕЕ ВЫСОКОГО НЕ СНИЖАЕМОГО ОСТАТКА НА USD СЧЕТЕ ДВУХГОДИЧНОГО «ОСОБОГО» ВКЛАДА И ПОЖЕЛАЛ СРАЗУ ПОДНЯТЬ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ, НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО. В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ СОГЛАШЕНИИ ПОЧЕМУ-ТО ПРОПЕЧАТАЛАСЬ СОВЕРШЕННО НЕ ТА ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА. СОТРУДНИКИ ПОСОВЕТОВАЛИ ПОДОЖДАТЬ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ У ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ, А ТАКЖЕ МНЕ БЫЛО ЗАЯВЛЕНО, ЧТО Я ПЕРВЫЙ ТАКОЙ КЛИЕНТ В ИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ, КОТОРЫЙ ЖЕЛАЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННОЙ «ПРИВИЛЕГИЕЙ» НА ЭТОМ НЕ СНИЖАЕМОМ ОСТАТКЕ?!. ЕСТЕСТВЕННО, ТАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ НИКАК НЕ ВПИСЫВАЛСЯ В МОИ ПЛАНЫ, НО ОСТАВАЛОСЬ ТОЛЬКО УЙТИ И ЧЕГО-ТО ЖДАТЬ. И ЕЩЕ ПРОМЕЛЬКНУЛА МЫСЛЬ: НЕ УПАЛИ БЫ ПРОЦЕНТЫ…. НО ОНИ БЛАГОПОЛУЧНО УПАЛИ
Почему в интернет банке не предусмотрено открытие депозита без пролонгации?
Я вынужден ехать в отделение…
Почему в интернет банке не предусмотрено открытие депозита без пролонгации? Я вынужден ехать в отделение чтобы закрыть депозит и получить свои деньги. А в отделениях немаленькие очереди.
Недавно нашли сберкнижку вклад по которой завещан на мою маму.Мама умерла в2005 году в наследство никто…
Недавно нашли сберкнижку вклад по которой завещан на мою маму.Мама умерла в2005 году в наследство никто не вступал. Вклад открыт в москве.Могу ли я получить выплаты по данному счету?
Здравствуйте! Вкладчикам какого года рождения,выдают компенссацию вкладов до 1991 года в данном году…
Здравствуйте! Вкладчикам какого года рождения,выдают компенссацию вкладов до 1991 года в данном году? У папы год рождения 1971,может ли он расчитывать на выдачу компенссации в данное время?
условия по вкладам,в частности мультивалютного. Ближайшиее отделение ВТБ-24 к метро нахимовский проспект…
условия по вкладам,в частности мультивалютного. Ближайшиее отделение ВТБ-24 к метро нахимовский проспект? Просто разочеровались в банке возрождение!
У нас 15 марта закончился вклад "Траст капитал", который был заключен в 2010году на 181 день, мы хотели…
У нас 15 марта закончился вклад «Траст капитал», который был заключен в 2010году на 181 день, мы хотели заключить новый вклад «Почетный клиет 2010г» не снимая деньги на 366 дней под 8,6% как указано в информации со всеми условиями. Но нам отказали, сказав что на 366 дней он не пополняется. Хотя в информационном листке об этом ничего не сказано. И нам пришлось заключать на этот срок под 8,2%, чтобы могли его пополнять. Правомерны ли такие действия или нет. С увжениенм Ирина, г. Мурманск
Уважаемая Елена.
Вчера задавал вам вопрос по вкладам Мультивалютный. Хочу сделать дополнение к вопросу…
Уважаемая Елена. Вчера задавал вам вопрос по вкладам Мультивалютный. Хочу сделать дополнение к вопросу, а именно описать развитие событий: Сегодня посетили банк, отнесли претензии, завизировали, пообщались насчет как начислялись проценты. Удалось выяснить следующее: наши (мой и супруги) вклады заключались в 2009 году и по условиям вклада процентная ставка выбирается исходя из периода нахождения денежных средств во вкладе. Но в 2010г банк выпустил свой внутренний приказ согласно которого проценты по мультивалютному вкладу начисляются за период нахождения средсв на счете (их три) а не во вкладе. Естессно что никаких уведомлений не было и доп.соглашений не заключалось, т. е. в одностороннем порядке, грубое нарушение ст. 309,310 ГК РФ и ст. 13 ФЗ РФ «Озащите прав потребителей». Но при расчете оказалось вообще все круто: проценты после конвертации начислены, а при востребовании все проценты обнулены (удержаны)!!! Даже по ставке «до востребования» не оставили. Объяснить причины такого исчисления никто не в силах. Просто нет слов! В выписке указано что проценты удержаны в соответствии с договором 45/01—8443/11 от 22.03.2011. т. е. с договором от даты востребования вклада (вчера), но вчера нами никаких договоров, а также заявлений о расторжении договоров вкладов не подписывалось(!) даже не предлагалось к подписаню, но зато на них ссылаются! Спрашиваем, а что за договор — отвечают, что договор досрочного закрытия вклада(?), показать не могут так как он внутренний(!) и разглашению не подлежит и вообще его нигде нет(!). Ждем Вашего ответа по разрешению нашей ситуации (напоминаю договоры вкладов: № 01-107-170/09 от 22.10.2009 и № 01-107-171/09 от 22.10.2009). И хотелось бы пожелать банку достойно выходить из ситуации когда «пойман за руку».
Здравствуйте!Я живу в Армении.У меня счёт в вашем Банке на который каждый месяц перечисляется пенсия.Как…
Здравствуйте!Я живу в Армении.У меня счёт в вашем Банке на который каждый месяц перечисляется пенсия.Как я могу в Армении с помощью Сберегательной Книжки узнать состояние счёта?Спасибо.
Здравтвуйте Михаил.С моей сберкнижки,куда перечислялись детские пособия исчезли деньги,оператор объяснил…
Здравтвуйте Михаил.С моей сберкнижки,куда перечислялись детские пособия исчезли деньги,оператор объяснил,что они уже сняты,но я их не снимала и отметок в сберкнижке не было Как такое возможно?
Бывшая жительница ссср имеет вклад в сбербанке омской обл.Может-ли она получить компенсацию по вкладу,если…
Бывшая жительница ссср имеет вклад в сбербанке омской обл.Может-ли она получить компенсацию по вкладу,если сейчас проживает и зарегестрирована в ПМР г. Бендеры?. Имеет загранпаспорт гражданки Р. Ф. ,выданный Посольством Р. Ф в Молдове.
В настоящее время мой отец лежит в больнице с тяжелым инсультом. Его пенсия поступает на сберегательную…
В настоящее время мой отец лежит в больнице с тяжелым инсультом. Его пенсия поступает на сберегательную книжку в сбербанке. лечение нашего заболевания долгое и дорогостоящее.могу ли я получать за него пенсию и каким образом это оформить?
Скажите пожалуйста, существует ли у Вас еще бонус в виде доп. процента к вкладу для постоянных вкладчиков…
Скажите пожалуйста, существует ли у Вас еще бонус в виде доп. процента к вкладу для постоянных вкладчиков Банка (когда ден. средства просто переводятся на новый договор, на новый срок)?
Здравствуйте!Мои родители жили в Башкортостане до 1977 года и в периодс с 1975 по 1977 года открыли счета…
Здравствуйте!Мои родители жили в Башкортостане до 1977 года и в периодс с 1975 по 1977 года открыли счета и положили на счет деньги в размере 2400 и 2000 рублей.В данный момент проживают в Оренбургской области, но папа умер. Скажите пожалуйста положена ли какая либо компенсация по этим сберегательным книжкам и как их можно перевести и получить. Мы обращались по месту открытия счета, но точного ответа нам никто не предоставил. Пожалуйста помогите нам разобраться с этой проблемой.Куда нам обратиться. За ранее спасибо.
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите в вопросе. У моего мужа на сберегательной книжке лежала сумма в размере…
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите в вопросе. У моего мужа на сберегательной книжке лежала сумма в размере 10 тыс.руб до 28 августа 1993 года, затем эту сумму сняли 28.08.1993 и переложили на другой счет тем же числом, которым и сняли. Сможем ли мы получить компенсацию. Мой муж 1973 года рождения.
Здравствуйте!
23 марта 2009 г. умер мой отец, ветеран ВОВ. Предварительно моя мать сделала срочный вклад…
Здравствуйте! 23 марта 2009 г. умер мой отец, ветеран ВОВ. Предварительно моя мать сделала срочный вклад на имя отца, который, как она расчиывала, будет использован на его похороны. Вклад был завещан мне. 28.04.09 г. мне выдали 40.000 рублей из завещанных денег. На счету осталось около 7800 руб., которые, как мне объяснили, я смогу получить только при вступлении в наследство. Мои родители еще до смерти разделили недвижимость между мной и сестрой, поэтому заниматься всеми наследственными делами нам не было необходимости. Сегодня, 24 марта с. г. я вновь обратилась в Щербинское отделение банка с просьбой выплатить оставшиеся деньги и закрыть вклад. И мне опять сказали, что только после вступления в наследство я смогу получить деньги. Понятно, что это идиотизм: судиться для подтверждения моих прав на наследство, чтобы получить не квартиру или дачу, а эти небольшие деньги! Моя мать, когда она клала деньги на «похороны», не была уведомлена об этой, так называемой «политике Сбербанка», иначе она бы сделала несколько вкладов, чтобы не было проблем при получении денег. Прошу посоветовать, куда нужно обратиться, чтобы, наконец, получить деньги. Спасибо за ответ. С уважением, Нина Кузнецова
я заключил договор о вкладе"пополняемый депозит сбербанка россии"каким образом могу проверить счет через…
я заключил договор о вкладе«пополняемый депозит сбербанка россии«каким образом могу проверить счет через интернет
я оформил договор о вкладе"пополняемый депозит сбербанка россии"каким образом происходит начисление процента…
я оформил договор о вкладе«пополняемый депозит сбербанка россии«каким образом происходит начисление процента из первоначальной суммы вклада или сучетом ежемесячных процентов
Я подавала заявку на потребительский кредит. Договор в течение 30 дней не подписывала,т.к. надобность…
Я подавала заявку на потребительский кредит. Договор в течение 30 дней не подписывала,т.к. надобность в кредите отпала. Я правильно понимаю, что в таком случае кредит мне не предоставляется, деньги на счет не переводятся? Т. е. в кредитной истории этот кредит нигде не фигурирует?
Скажите, пожалуйста, какая процентная ставка была по вкладу "Пополняемый депозит сбербанка России" на…
Скажите, пожалуйста, какая процентная ставка была по вкладу «Пополняемый депозит сбербанка России» на 02.03.2010 г., так как договор был пролонгирован на следующие 2 года.
А у нас во Фрязинском оффисе на пр. Мира прекрасное обслуживание. По телефонному звонку приготовят документы…
А у нас во Фрязинском оффисе на пр. Мира прекрасное обслуживание. По телефонному звонку приготовят документы, чтобы не ждать,всегда вежливы и обходительны. Выхожу из банка с хорошим настроением. Хочу уточнить по поводу вклада «Прекрасный». Если конвертировать например рубли в евро и сразу досрочно закрыть евро вклад, пропадут ли рублевые проценты?
Сейчас я гражданка Республики Казахстан. В г.Омске на сберкнижке остались детские пособия на 2 детей…
Сейчас я гражданка Республики Казахстан. В г. Омске на сберкнижке остались детские пособия на 2 детей. Какие документы нужно предъявить, чтобы получить деньги