Добрый день, моя мама прописана в г.Серпухов Московской обл. и пенсию ей перечисляют на сберкнижку...
Добрый день, моя мама прописана в г. Серпухов Московской обл. и пенсию ей перечисляют на сберкнижку в отдделении Сбербанка Серпухова. Каким образом мама может получать пенсию в Москве, т. к. она проживает у меня?
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с вопросом о правомерности действий сотрудников Сбербанка.
На меня...
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с вопросом о правомерности действий сотрудников Сбербанка.На меня оформлена доверенность, на основании которой я являюсь представителем своего отца. Отцу 92 года, он является участником ВОВ и уже плохо видит, по состоянию здоровья не может посещать Банк для получения своей пенсии. Доверенность была составлена на меня в январе 2014 года взамен предыдущей, у которой истек срок действия. Доверенность составлена и заверена Главой поселкового Совета, т. к. в поселке, где проживает отец нотариальных услуг нет. При обращении в Банк с новой доверенностью сотрудники Банка звонили в администрацию поселкового совета для подтверждения подлинности данного документа и того, что я являюсь сыном доверителя. После получения информации из поселкового совета, предоставленную мной доверенность прикрепили к счету и выдали денежные средства.25/03/2014 я обратился в отделение Банка для получения денежных средств со счета по доверенности, но меня отказались обслуживать. Я попросил обосновать отказ, сотрудник Винокурова Елена сообщила, что в доверенности плохо читается фамилия доверителя, которую отец писал собственноручно. Я попытался объяснить, что отцу 92 года и он плохо видит, да и в таком преклонном возрасте лучше почерка и не может быть. Елена на повышенных тонах повторно отказала в обслуживании, а сотрудник ФИО которой не знаю (бейдж отсутствовал) предложила мне оформить опекунство для получения денег со счета отца. Я попросил пригласить заведующего, меня попросили подождать, спустя время я обратился вновь к сотрудникам Банка, т. к. ждать заведующего больше не мог, мне сообщили, что заведующий занят и выйти не может. Я попросил назвать номер отделения Банка в котором нахожусь, мой вопрос проигнорировали и номер филиала 8613/0243 увидел уже выйдя из здания на вывеске у входа. Я пенсионер и по состоянию здоровья посещать ежедневно отделение Банка возможности нет, но пришлось. 26/03/14 вновь обратился в Отделение 8613/0243 для получения разъяснений по факту отказа в обслуживании, но сотрудник Банка проверила доверенность и запросила мои документы, после чего мне выдали денежные средства. Винокурова Елена увидев меня вновь подошла и на повышенных тонах начала настаивать на смене доверенности, т. к. я спешил в больницу, то поддержать диалог не мог, но оставил номер своего сотового телефона для связи со мной. Мне начали поступать звонки с телефона 88352297600 с требованием в кратчайшие сроки поменять доверенность и предоставить ее в Банк. Спустя некоторое время мне позвонил секретарь администрации поселкового совета и сообщила, что звонили из Банка и сообщили, что доверенность которая на меня оформлена требует срочной замены.Правомерны ли в данном случае действия сотрудников Сбербанка и могу ли я по данной доверенности обратиться в другое отделение Банка для проведения операций по счету доверителя?С уважением, Александр Яковлевич.
Здравствуйте Екатерина! Недавно впервые в ОТП Банке открыла срочный вклад "Теплое...
Здравствуйте Екатерина! Недавно впервые в ОТП Банке открыла срочный вклад «Теплое отношение». У меня будет к вам первый вопрос к данному договору. Меня смущает отсутствие в нем N Генеральной лицензии ЦБ РФ и от какого числа? Это обязательно прописывать в договоре? Я впервые сталкиваюсь с этим, т. к у меня открыты вклады в других банках города, в каждом из них прописаны N Лицензии ЦБ РФ. И второй вопрос. В начале договора стороны Банк (в лице Главного клиентского менеджера клиентского отдела, далее фамилия, имя и отчество операциониста), действующего на основании доверенности-передоверия без номера (!) и от какого числа. Почему передоверия и без номера. С уважением, ваш новый вкладчик.
Добрый день,
04.12.2013 воспользовался услугой Сбербанка как банка-агента АСВ по оформлению...
Добрый день,04.12.2013 воспользовался услугой Сбербанка как банка-агента АСВ по оформлению Требования кредитора физ-лица (превышение 700 000). Никакой реакции на Требование в АСВ до сегодня не имею. Более того, горячая линия АСВ утверждает, что в АСВ мое требование не поступило. Может ли Сбербанк, как банк-агент, установить, куда делось Требование? Ведь срок окончания включения в реестр истекает 02.04.2014 !С уважением,
Здравствуйте Елизавета Меркулова! А рассматриваеться ли увеличение возраста по получению...
Здравствуйте Елизавета Меркулова! А рассматриваеться ли увеличение возраста по получению компенсации по вкладам 1991 года для наследников?
Я являюсь наследником Завещание сделано в 2012 году Ссылаются на то, что в завещании не сделано...
Я являюсь наследником Завещание сделано в 2012 году Ссылаются на то, что в завещании не сделано оговорки о вкладе Но согласно Постановлению Правительства, если сделано общее завещание и отсутствует завещательное распоряжение в Сбербанке, вклад выдается наследнику при предъявлении необходимых документов Все документы представлены, включая завещание на все имущество Почему же не выдают вклад, ссылаясь на отсутствие оговорки на вклад в завещании? Спасибо
Здравствуйте. Скажите, если в договоре указан представитель вкладчика, но вкладчиком являюсь я...
Здравствуйте. Скажите, если в договоре указан представитель вкладчика, но вкладчиком являюсь я, если я буду закрывать вклад, переводя его на карточку, я могу это сделать (распоряжаться вкладом) без его участия? Вклад "Сохраняй".
Добрый день,
Два вопроса:
1. По истечении срока вклада его возможно закрыть и получить наличные...
Добрый день,Два вопроса:1. По истечении срока вклада его возможно закрыть и получить наличные только в том отделении, в котором вклад был открыт?2. При проведении торговой операции в евро за рубежом будет ли взиматься комиссия за трансграничную операцию (либо какая-либо другая комиссия) при условии, если валюта карты — евро?Спасибо!
Сбербанк ф/л 9055/678 пр Большевиков , 2. .У меня доверенность от 13.03.2014г по которой , я имею...
Сбербанк ф/л 9055/678 пр Большевиков, 2. .У меня доверенность от 13.03.2014г по которой, я имею право представлять, распоряжаться, получать и т. д, в этом филиале я не могу получить пенсию, 15.03.14г мне сказали, что доверенность надо проверить, а вдруг она отозвана (парализованным человеком, который седьмой год прикован к постели и это третья доверенность/, мы имеем право, это сделать в течении 3х дней и до недели, при мне позвонили нотариусу, не дозвонились, потом сказали, что не могут заниматься этим, что у них очередь, идите и приходите потом.. прошла неделя 22.03.14 я вновь пришла.. и ничего, мы не дозвонились, и ничего не сделали!? строили догадки.. Я поехала к нотариусу, выяснила, что телефон не изменился, и суббота, воскресенье выходной день, вернулась в ф-л, и снова, мы ничего не можем сделать..Сколько я должна ждать, когда эти типа «специалисты» соблаговолят, выполнить свою работу, абсолютно ИМ НЕ ВАЖНО, ЧТО НАМ ВАЖНО, и снова, что то мямля, что в понедельник позвонят, и потом что нибудь и как-нибудь рассосется само, На каком основании закрыт доступ к денежным средствам, почему я должна тратить свое время и ходить как на работу в ваш банк, почему Клиенты должны создавать условия, для ваших сотрудников,и выступать в роле просителя,?
Деньги находятся в сбербанке в Москве, за сколько времени я должна предупредить сбербанк о том, что...
Деньги находятся в сбербанке в Москве, за сколько времени я должна предупредить сбербанк о том, что мне нужно снять, ну например 10 мл. и есть ли ограничения снятия со счета денег в сутки.
Мною был открыт счет в банке в связи со смертью отца, на который выплачивалась пенсия по потере...
Мною был открыт счет в банке в связи со смертью отца, на который выплачивалась пенсия по потере кормильца.Ежемесячно я снимала деньги и, соответственно, мне в сберегательную книжку ставили отметки о сумме списания и сумме оставшихся средств. На момент последней записи у меня оставалось на счете около 4 тысяч рублей.В октябре 2013 года я переехала на Алтай и написала заявление в местный банк об открытии счета и переводе оставшихся денежных средств на этот счет.На вопрос о сроках перевода, мне указали на 15—20 дней. В течение 2-х месяцев я проверяла книжку, но все оставалось по-прежнему.Отметки о том, что у меня нулевой баланс на книжке нет.Обращалась в местные отделения сбербанка с замечаниями, но никто так ничего и не объяснил. Посему хотелось бы уже выяснить этот вопрос и точно знать, остались ли на счете деньги и как их снять, если отметок о списании оставшихся тех 4 тысяч нет. А если нет, то почему об этом также не делается отметка?
Добрый день!
Скажите пожалуйста, возможно ли оформление второй дебетовой карты Tinkoff Black...
Добрый день!Скажите пожалуйста, возможно ли оформление второй дебетовой карты Tinkoff Black параллельно к первой, с отдельным счетом?Спасибо!
Здравствуйте!Мой вклад называется "Пополняй".Скажите пожалуйста,есть ли более выгодные...
Здравствуйте!Мой вклад называется «Пополняй».Скажите пожалуйста,есть ли более выгодные ставки по вкладам в Удмуртской Республике Сбербанка России.Спасибо.
как отправить и наверное отправит запрос на получение информации по старому вкладу сбербанка в...
как отправить и наверное отправит запрос на получение информации по старому вкладу сбербанка в Пермском крае