Все вопросы по теме "Вклады"

Добрый день, моя мама прописана в г.Серпухов Московской обл. и пенсию ей перечисляют на сберкнижку...
Добрый день, моя мама прописана в г. Серпухов Московской обл. и пенсию ей перечисляют на сберкнижку в отдделении Сбербанка Серпухова. Каким образом мама может получать пенсию в Москве, т. к. она проживает у меня?
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с вопросом о правомерности действий сотрудников Сбербанка. На меня...
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с вопросом о правомерности действий сотрудников Сбербанка.На меня оформлена доверенность, на основании которой я являюсь представителем своего отца. Отцу 92 года, он является участником ВОВ и уже плохо видит, по состоянию здоровья не может посещать Банк для получения своей пенсии. Доверенность была составлена на меня в январе 2014 года взамен предыдущей, у которой истек срок действия. Доверенность составлена и заверена Главой поселкового Совета, т. к. в поселке, где проживает отец нотариальных услуг нет. При обращении в Банк с новой доверенностью сотрудники Банка звонили в администрацию поселкового совета для подтверждения подлинности данного документа и того, что я являюсь сыном доверителя. После получения информации из поселкового совета, предоставленную мной доверенность прикрепили к счету и выдали денежные средства.25/03/2014 я обратился в отделение Банка для получения денежных средств со счета по доверенности, но меня отказались обслуживать. Я попросил обосновать отказ, сотрудник Винокурова Елена сообщила, что в доверенности плохо читается фамилия доверителя, которую отец писал собственноручно. Я попытался объяснить, что отцу 92 года и он плохо видит, да и в таком преклонном возрасте лучше почерка и не может быть. Елена на повышенных тонах повторно отказала в обслуживании, а сотрудник ФИО которой не знаю (бейдж отсутствовал) предложила мне оформить опекунство для получения денег со счета отца. Я попросил пригласить заведующего, меня попросили подождать, спустя время я обратился вновь к сотрудникам Банка, т. к. ждать заведующего больше не мог, мне сообщили, что заведующий занят и выйти не может. Я попросил назвать номер отделения Банка в котором нахожусь, мой вопрос проигнорировали и номер филиала 8613/0243 увидел уже выйдя из здания на вывеске у входа. Я пенсионер и по состоянию здоровья посещать ежедневно отделение Банка возможности нет, но пришлось. 26/03/14 вновь обратился в Отделение 8613/0243 для получения разъяснений по факту отказа в обслуживании, но сотрудник Банка проверила доверенность и запросила мои документы, после чего мне выдали денежные средства. Винокурова Елена увидев меня вновь подошла и на повышенных тонах начала настаивать на смене доверенности, т. к. я спешил в больницу, то поддержать диалог не мог, но оставил номер своего сотового телефона для связи со мной. Мне начали поступать звонки с телефона 88352297600 с требованием в кратчайшие сроки поменять доверенность и предоставить ее в Банк. Спустя некоторое время мне позвонил секретарь администрации поселкового совета и сообщила, что звонили из Банка и сообщили, что доверенность которая на меня оформлена требует срочной замены.Правомерны ли в данном случае действия сотрудников Сбербанка и могу ли я по данной доверенности обратиться в другое отделение Банка для проведения операций по счету доверителя?С уважением, Александр Яковлевич.
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Недавно впервые в ОТП Банке открыла срочный вклад "Теплое...
Здравствуйте Екатерина! Недавно впервые в ОТП Банке открыла срочный вклад «Теплое отношение». У меня будет к вам первый вопрос к данному договору. Меня смущает отсутствие в нем N Генеральной лицензии ЦБ РФ и от какого числа? Это обязательно прописывать в договоре? Я впервые сталкиваюсь с этим, т. к у меня открыты вклады в других банках города, в каждом из них прописаны N Лицензии ЦБ РФ. И второй вопрос. В начале договора стороны Банк (в лице Главного клиентского менеджера клиентского отдела, далее фамилия, имя и отчество операциониста), действующего на основании доверенности-передоверия без номера (!) и от какого числа. Почему передоверия и без номера. С уважением, ваш новый вкладчик.
29.03.2014
Ответ дан
Добрый день, 04.12.2013 воспользовался услугой Сбербанка как банка-агента АСВ по оформлению...
Добрый день,04.12.2013 воспользовался услугой Сбербанка как банка-агента АСВ по оформлению Требования кредитора физ-лица (превышение 700 000). Никакой реакции на Требование в АСВ до сегодня не имею. Более того, горячая линия АСВ утверждает, что в АСВ мое требование не поступило. Может ли Сбербанк, как банк-агент, установить, куда делось Требование? Ведь срок окончания включения в реестр истекает 02.04.2014 !С уважением,
29.03.2014
Ответ дан
Я являюсь наследником Завещание сделано в 2012 году Ссылаются на то, что в завещании не сделано...
Я являюсь наследником Завещание сделано в 2012 году Ссылаются на то, что в завещании не сделано оговорки о вкладе Но согласно Постановлению Правительства, если сделано общее завещание и отсутствует завещательное распоряжение в Сбербанке, вклад выдается наследнику при предъявлении необходимых документов Все документы представлены, включая завещание на все имущество Почему же не выдают вклад, ссылаясь на отсутствие оговорки на вклад в завещании? Спасибо
29.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, если в договоре указан представитель вкладчика, но вкладчиком являюсь я...
Здравствуйте. Скажите, если в договоре указан представитель вкладчика, но вкладчиком являюсь я, если я буду закрывать вклад, переводя его на карточку, я могу это сделать (распоряжаться вкладом) без его участия? Вклад "Сохраняй".
29.03.2014
Ответ дан
Добрый день, Два вопроса: 1. По истечении срока вклада его возможно закрыть и получить наличные...
Добрый день,Два вопроса:1. По истечении срока вклада его возможно закрыть и получить наличные только в том отделении, в котором вклад был открыт?2. При проведении торговой операции в евро за рубежом будет ли взиматься комиссия за трансграничную операцию (либо какая-либо другая комиссия) при условии, если валюта карты — евро?Спасибо!
29.03.2014
Ответ дан
Сбербанк ф/л 9055/678 пр Большевиков , 2. .У меня доверенность от 13.03.2014г по которой , я имею...
Сбербанк ф/л 9055/678 пр Большевиков, 2. .У меня доверенность от 13.03.2014г по которой, я имею право представлять, распоряжаться, получать и т. д, в этом филиале я не могу получить пенсию, 15.03.14г мне сказали, что доверенность надо проверить, а вдруг она отозвана (парализованным человеком, который седьмой год прикован к постели и это третья доверенность/, мы имеем право, это сделать в течении 3х дней и до недели, при мне позвонили нотариусу, не дозвонились, потом сказали, что не могут заниматься этим, что у них очередь, идите и приходите потом.. прошла неделя 22.03.14 я вновь пришла.. и ничего, мы не дозвонились, и ничего не сделали!? строили догадки.. Я поехала к нотариусу, выяснила, что телефон не изменился, и суббота, воскресенье выходной день, вернулась в ф-л, и снова, мы ничего не можем сделать..Сколько я должна ждать, когда эти типа «специалисты» соблаговолят, выполнить свою работу, абсолютно ИМ НЕ ВАЖНО, ЧТО НАМ ВАЖНО, и снова, что то мямля, что в понедельник позвонят, и потом что нибудь и как-нибудь рассосется само, На каком основании закрыт доступ к денежным средствам, почему я должна тратить свое время и ходить как на работу в ваш банк, почему Клиенты должны создавать условия, для ваших сотрудников,и выступать в роле просителя,?
29.03.2014
Ответ дан
Деньги находятся в сбербанке в Москве, за сколько времени я должна предупредить сбербанк о том, что...
Деньги находятся в сбербанке в Москве, за сколько времени я должна предупредить сбербанк о том, что мне нужно снять, ну например 10 мл. и есть ли ограничения снятия со счета денег в сутки.
30.03.2014
Ответ дан
Мною был открыт счет в банке в связи со смертью отца, на который выплачивалась пенсия по потере...
Мною был открыт счет в банке в связи со смертью отца, на который выплачивалась пенсия по потере кормильца.Ежемесячно я снимала деньги и, соответственно, мне в сберегательную книжку ставили отметки о сумме списания и сумме оставшихся средств. На момент последней записи у меня оставалось на счете около 4 тысяч рублей.В октябре 2013 года я переехала на Алтай и написала заявление в местный банк об открытии счета и переводе оставшихся денежных средств на этот счет.На вопрос о сроках перевода, мне указали на 15—20 дней. В течение 2-х месяцев я проверяла книжку, но все оставалось по-прежнему.Отметки о том, что у меня нулевой баланс на книжке нет.Обращалась в местные отделения сбербанка с замечаниями, но никто так ничего и не объяснил. Посему хотелось бы уже выяснить этот вопрос и точно знать, остались ли на счете деньги и как их снять, если отметок о списании оставшихся тех 4 тысяч нет. А если нет, то почему об этом также не делается отметка?
30.03.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть