Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему в отделении №30 СБРФ г Пятигорска мне отказываются выдать…
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему в отделении № 30 СБРФ г Пятигорска мне отказываются выдать историю моих вкладов? Начиная с 7.05.2010, ежедневно, я прихожу в банк, мне обещают, потом обещают позвонить, как только ответ будет готов, а сегодня заявили, что историю вкладов мне выдадут только по запросу суда! Почему такая секретность? почему историю моих вкладов скрывают от меня-вкладчика?
С 1992года на сберкнижке лежит 2437рублей,если сейчас закрыть счёт сколько я получу?Спасибо.
С 1992года на сберкнижке лежит 2437рублей,если сейчас закрыть счёт сколько я получу?Спасибо.
27 июля 2009года мой муж Босенко Александр Иванович, будучи гражданином России, умер в г.Приморск Запорожской…
27 июля 2009года мой муж Босенко Александр Иванович, будучи гражданином России, умер в г. Приморск Запорожской области Украины,куда выехал 01 июля 2009г в отпуск.Муж был пенсионером,получал пенсию через отделение Сбербанка № 6269/099 Ухтинское отделение.При получении средств с его счета согласно Свидетельства о праве на наследство я узнала, что мне можно получить компенсацию/пособие на погребение/ в сумме 6т.р.Я оформила все нужные бумаги, но мне было отказано — дескать,«заграничный паспорт мужа, который свидетельствует о том, что он гражданин России,не является документом, подтверждающим его гражданство, да еще он просрочен/дата 21.03.2010/ хотя на дату его смерти /27.07.2009/ он был действителен. Это хождение по инстанциям Ухтинского отделениря Сбербанка продолжается 2 месяца.Теперь требуют справку о подтверждении гражданства, но где ее взять -не говорят.Паспортный стол г. Сосногорска в выдаче такой справки мне отказал.Что делать дальше?
Прошу Вас опубликовать разъеснение Сбербанка России по вопросу начисления и выплате предварительной компенсации…
Прошу Вас опубликовать разъеснение Сбербанка России по вопросу начисления и выплате предварительной компенсации от 01.07.2001 г. № 6-7-11/2028
В договорах, заключаемых физ.лицами и Сбербанком, упоминаются Тарифы Сбербанка России, которые "размещаются…
В договорах, заключаемых физ.лицами и Сбербанком, упоминаются Тарифы Сбербанка России, которые «размещаются на официальном сайте Банка и/или в подразделениях Банка». Довольно тщательно просмотрев сайт http://www.sbrf.ru/moscow, так и не смог отыскать следов этого документа (за исключением тарифов обслуживания карт, но меня-то волновали тарифы обслуживания операций по вкладам). Не подскажете ли электронный адрес? Или как в старые добрые времена, вооружаться очками и карандашиком, пытаясь копировать колонки цифр с полустёршихся таблиц на информ-щите, который тоже ещё надо разыскать? Такая секретность в простом вопросе, замечу, наводит клиентов на недобрые подозрения. Впрочем, рад буду ошибиться.
Я получаю пенсию на р\С Сбербанка а живу в Австралии в Сиднее как я могу по компьютеру проверить наличие…
Я получаю пенсию на р\С Сбербанка а живу в Австралии в Сиднее как я могу по компьютеру проверить наличие денег на моем счету и как мне их перевести на мастеркарт сбербанка которая у меня имеется но не работает с уважением Влад.
У мужа( 1970 г.р.) в Сбербанке были вклады советских времен (на его имя ложила ему их бабушка). Два года…
У мужа(1970 г. р.) в Сбербанке были вклады советских времен (на его имя ложила ему их бабушка). Два года назад работники Сбербанка нам сказали, что один из вкладов компенсации не подлежит, а второй является действующем, и нам сказали даже сумму вклада. Узнав в этом году, что Сбербанком России производятся выплаты компенсаций по вкладам советских времен, мы обратились в Сбербанк. Т. к. сберкнижки находятся в утере, нам работник Сбербанка сделала запрос в базу данных и сообщила нам, что на имя мужа есть три вклада. Мы написали заявление о розыске этих вкладов, заплатили госпошлину и стали дожидаться, когда переведут деньги с этих вкладов. По истечению двух месяцев, мы снова обратились в Сбербанк, на что работник Сбербанка сделавши снова запрос, сказала нам, что у нас всего один вклад, который не подлежит компенсации. Как же так? Ведь нам два года назад сказали, что у нас есть деньги на вкладе и два месяца назад с нас взяли заяление на розыск трех вкладов. Куда делись два вклада? Посоветуйте как нам быть. И куда нам обращаться. (Заранее спасибо)
Уважаемые эксперты!Подскажите,пожалуйста,как можно разыскать вклад или получить информацию(возможно он…
Уважаемые эксперты!Подскажите,пожалуйста,как можно разыскать вклад или получить информацию(возможно он был закрыт),который был открыт или в 1995 году,или в 1996 на имя моего сына 1995 года рождения.При этом: 1)сберкнижка утеряна;2)вклад был открыт дедом моего сына т. е. моим отцом,соответственно фамилии не совпадают(в сберкнижке была запись,что вкладчик именно мой отец-указана была его фамилия).При обращении в ближайшие отделения/филиалы вклад не найден.
С нами проживала бабушка мужа. 3 года назад она умерла.
Может ли внук (мой муж) получить компенсацию…
С нами проживала бабушка мужа. 3 года назад она умерла. Может ли внук (мой муж) получить компенсацию по вкладу? И какие документы для этого необходимы?
Подскажите пожалуйста.
У меня открыт счет(депозит) в отделении сбербанка города Борзя. Скажите, имея…
Подскажите пожалуйста. У меня открыт счет(депозит) в отделении сбербанка города Борзя. Скажите, имея на руках книжку, смогу ли я воспользоваться этим счетом в другом отделении сбербанка в городе Чита? Что для этого необходимо? Дело в том, что хотелось бы совершить некоторые операции по этому счету, находясь в городе Чита, хотя вклад был открыт в городе Борзя.
Здравствуйте!Сегодня сделала вклад "ВТВ24-Свобода выбора" в филиале нашего города.Дома,внимательно изучая…
Здравствуйте!Сегодня сделала вклад «ВТВ24-Свобода выбора» в филиале нашего города.Дома,внимательно изучая договор,обнаружила,что оказывается банк будет удерживать и перечислять в бюджет налог на доходы физических лиц с процентов по вкладу,о чём меня никто не предупредил.Значит процентная ставка будет уже не 8,45 ,а 7,35% годовых?Кроме этого говорится,что вкладчик ознакомлен и согласен с Тарифом вознаграждений за оказание услуг физическим лицам.Что это за Тариф.Почему о нём никто не сказал?С,уважением,Ольга.
Уважаемая Главный специалист Марина Жукова на указанном Вами сайте разъяснения Сб.РФ № 6-7-11/2028 от…
Уважаемая Главный специалист Марина Жукова на указанном Вами сайте разъяснения Сб. РФ № 6-7-11/2028 от 01.07.2001 г. нет.Прошу Вас повторно оказать содействие в розыске данного документа.С уважением Илья Алексеевич.
хотелось бы узнать судьбу вкладов на детей открытых 25.12.92 когда можно получить где и в каких размерах
хотелось бы узнать судьбу вкладов на детей открытых 25.12.92 когда можно получить где и в каких размерах
Уважаемая Марина, здравствуйте! Я задавала свой вопрос на сайте 14 мая, но единственная, кто не получил…
Уважаемая Марина, здравствуйте! Я задавала свой вопрос на сайте 14 мая, но единственная, кто не получил ответ. Ответ на свой вопрос я не получила ни в офисе в Мурманске, ни в Санкт-Петербурге, причем люди неоднократно обещали перезвонить, но в итоге никто не перезванивал и все упиралось в глухую стену молчания. Вообще в целом я столкнулась с вопиющим отношением к себе, до недавнего времени клиенту вашего банка. Видимо, никто банку не указ,раз такое неуважительное и безобразное отношение. Если вы и никто из сотрудников банка не может (или просто не хочет) дать ответ на мой вопрос, подскажите, пожалуйста, адрес вашего управляющего, я намерена написать жалобу и больше никогда не иметь дела с банком «Траст». Надеюсь, невыплаченные мне по вкладу проценты за последний месяц в размере 700—800 рублей значительно улучшат положение банка и помогут остаться на плаву. Мира вашему банку и процветания.
ответьте пожалуйста по поводу компенсации Целевого вклада на детей, который был открыт в январе 1990…
ответьте пожалуйста по поводу компенсации Целевого вклада на детей, который был открыт в январе 1990 года. Говорят, он подлежит компенсации. Как я могу ее получить в Белоруссии или надо обязательно выезжать по месту вклада. Вклад был открыт в Кольском отделении (пос. Видяево.)
Уажаемые эксперты Сбербанка,
есть 100% информация, что на мое имя до 92 года был открыт вклад в сбербанке…
Уажаемые эксперты Сбербанка, есть 100% информация, что на мое имя до 92 года был открыт вклад в сбербанке (московская область), но не сохранилось ни информации по вкладу, ни сберкнижки. Каким образом можно уточнить информацию? Спасибо.
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Хочется поблагодарить Вас за быстрые, очень помогающие ответы и…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Хочется поблагодарить Вас за быстрые, очень помогающие ответы и советы. В настоящее время в Санкт-Петербурге Банк сильно меняется. В филиалах появляется универсальные окна — это очень удобно. Мой вопрос в следующем — я обслуживаюсь в Калининском ОСБ 2004 Санкт-Петербурга, но слышал, что база клиентов объединена с несколькими ОСБ по городу, и можно совершать операции по сберегательным книжкам не привязываясь к месту ведения счета. Так ли это? Для меня было бы это очень удобно, так как очень поздно возвращаюсь с работы. С уважением и благодарностью, Михаил
Здравствуйте!
27 апреля с.г. я открыл вклад "ОСАГО" в Вашем банке.
Специалист, оформлявший вклад…
Здравствуйте! 27 апреля с. г. я открыл вклад «ОСАГО» в Вашем банке. Специалист, оформлявший вклад, обещал выслать мне реквизиты для пополнения моего счета электронным способом, но по каким-то причинам этого не сделал. Не могли бы Вы прислать мне необходимые реквизиты? Реквизиты банка у меня есть в договоре, не изменились ли они после 27 апреля? Мне нужен номер счета, на который я собираюсь переводить деньги. Возможно этот номер указан на оборотной стороне договора внизу страницы? Номер моего договора можно определить по моему ФИО. Спасибо, С. Кудишин
Здравствуйте,Людмила!Огромное Вам спасибо за помощь!Сообщаю данне моего мужа: Качан Олег Петрович.Вклад…
Здравствуйте,Людмила!Огромное Вам спасибо за помощь!Сообщаю данне моего мужа: Качан Олег Петрович.Вклад был открыт в филиале Сбербанка России Братское отделение № 2413(структурное подразделение 2413/020(021))поселок Покосное Братского района Иркутской области.А обращались мы в филиал Братское ОСБ 2413/24130 города Братска.
Уважаемая госпожа мордвинцева!
Есть ли возможность отдать распоряжение о регулярных переводах процентов…
Уважаемая госпожа мордвинцева! Есть ли возможность отдать распоряжение о регулярных переводах процентов с валютного депозита на указанный счёт или почтовый адрес. Если нет то может ли банк автоматически продлевать срок кредитной карты и переслать её по месту проживания за рубежом. Спасибо.
Сколько с меня возьмут за обслуживание вклада 5000 на вклад "Валютный запас"? Срок вклада 366 дней.
Сколько с меня возьмут за обслуживание вклада 5000 на вклад «Валютный запас»? Срок вклада 366 дней.
Уважаемая Марина Жукова!На разъеснения СФ.РФ №6-7-11/2028 от 01.07.2001г. делает ссылку Оачальник отдела…
Уважаемая Марина Жукова!На разъеснения СФ.РФ № 6-7-11/2028 от 01.07.2001 г. делает ссылку Оачальник отдела Южно-Сахалинского ОСБ № 8567 Е. К. Давыдкина № 21—5/5610 от 30 октября 2009 г. А также Директор управления Дальневосточного банка СБ.Р.Ф. В. В. Чинарева № 6—0209/874 от 02.03.2010 г.Прошу Вас повторно опубликовать внутренний документ СБ.Р.Ф. № 6-7-11/2028 от 01.07.2001 г.по вопросу начисленя и выплате предварительной компенсации.Прошу также сообщить имеется ли такой документ.С уважением Илья Алексеевич.
Прошу Вас разъяснить мне возможность получения денег с сберкнижки моего отца открытой в г.Грозный. Я…
Прошу Вас разъяснить мне возможность получения денег с сберкнижки моего отца открытой в г. Грозный. Я сейчас проживаю в г. Москве, отец в 1996 году был убит чеченскими бандитами. Какое отделение банка в Москве осуществляет эти операции? Какие документы нужно мне представить? Спасибо за ответ. С Уважением Андрей.
Добрый день! Меня зовут Елена. Хочу задать Вам вопрос. Как быть в такой ситуации. Был открыт вклад в…
Добрый день! Меня зовут Елена. Хочу задать Вам вопрос. Как быть в такой ситуации. Был открыт вклад в Сбербанке. Владелец вклада умер в 1993 г., его жена тоже в 1993 г. Остались сын с дочерью. Сын тоже умер в 2004 г. У сына владельца вклада остался ребенок. Може ли этот ребенок требовать от банка деньги по вкладу и компенсацию если таковая имеется.
Здравствуйте, мой папа умер в 1991 году, мне по наследству как единственному ребенку перешел его вклад…
Здравствуйте, мой папа умер в 1991 году, мне по наследству как единственному ребенку перешел его вклад. Есть нотариальное свидетельство. Меня интересует как и где я могу снять этот вклад с учетом компенсации. Папа 1958 г. р. Я 1981 г. р. Обращалась в местные отделения сбербанков операторы даже объяснять ничего не хотят, ведь я имею права на наследство своего отца. На книжке около 460 рублей, какая сумма сейчас с учетом всех компенсаций? Разве наследство попадает под дефолт? Спасибо.
С 1982-1995г работал в сахалинской обл. В этот период там был открыт счёт в сбербанке. Зарплату переводили…
С 1982—1995г работал в сахалинской обл. В этот период там был открыт счёт в сбербанке. Зарплату переводили только через сбербанк. В1995 г. уволился и счёт закрыл. Как мне получить компенсацию \если это положено\ если у меня нет ни сберкнижки ни номера счёта. Я 1956 г. рождения Заранее благодарен.
Здравствуйте, Наталья!
В 2009 году весной был оформлен срочный вклад в ВТБ-24 с неснижаемым остатком…
Здравствуйте, Наталья! В 2009 году весной был оформлен срочный вклад в ВТБ-24 с неснижаемым остатком с ежемесячной капитализацией процентов по вкладу. Процентная ставка по вкладу составляет 11%. Срок по вкладу истекает. Насколько мне известно, процентные ставки по этому виду вклада уменьшились. Я хотел бы продлить договор на прежних условиях, но, как понимаю, это не выгодно банку и мне будет предложено забрать вклад с начисленными процентами, и, если пожелаю, переоформить вклад уже на условиях действующих процентных ставок. Мне известно, что недавно были внесены изменения в действующее законодательство РФ по поводу невозможности изменения банком условий договора в одностороннем порядке. По истечении срока по вкладу я не собираюсь использовать свои сбережения и хотел бы автоматически пролонгировать договор. Могу ли я это сделать, и если нет, то почему и какими нормативными актами это регламентировано?
Подскажите, пожалуйста, существуют ли в СБ РФ Правила приема наличных (на вклад) от физических лиц? И…
Подскажите, пожалуйста, существуют ли в СБ РФ Правила приема наличных (на вклад) от физических лиц? И где физические лица могут ознакомиться с этими Правилами?
Моя свекровь живёт в Германии.В Сбербанке России у неё на книжке начисляется пенсия.Она оформила на меня…
Моя свекровь живёт в Германии.В Сбербанке России у неё на книжке начисляется пенсия.Она оформила на меня нотариально-заверенную доверенность на получение денег с пенсионной книжки.Я принесла доверенность в банк уже больше недели назад.Мне говорят,что её так долго проверяют.Вопрос: как долго ещё продлится эта проверка!Год назад проверка проходила в течении 3-х рабочих дней,почему же сейчас так долго? Заранее благодарю!
Уважаемые эксперты! Нам не правильно насчитали проценты по вкладу Подари жизнь. Должны были снять 0,3%…
Уважаемые эксперты! Нам не правильно насчитали проценты по вкладу Подари жизнь. Должны были снять 0,3% годовых с начисленных процентов. А сняли непонятные суммы. Объяснение — так настроена программа. Как можно разобраться в этом вопросе? Сколько мы должны получить при вкладе 100 000 руб под 12% годовых? Вклад был открыт 10.04.2009 года. С уважением Ольга.
Добрый день.
Из альфы (альфаклик) мне был отправлен перевод. в форме перевода нет графы л/счет. Были…
Добрый день. Из альфы (альфаклик) мне был отправлен перевод. в форме перевода нет графы л/счет. Были указаны реквизиты отделения 2557/074 и ФИО. Как мне искать в сбере перевод? С уважением, Олег.
Здравствуйте!
Хочется ознакомиться с договором Вашего нового вклада Фреш, на сайте информация отсутствует.
Можете…
Здравствуйте! Хочется ознакомиться с договором Вашего нового вклада Фреш, на сайте информация отсутствует. Можете ли Вы выслать текст договора на электронную почту: evg-spa@yandex.ru ? Заранее благодарю. -- С уважением, Евгений
Людмила, создается впечатление, что мы с Вами говорим на разных языках.
Еще раз вопрос.
Я хочу оформить…
Людмила, создается впечатление, что мы с Вами говорим на разных языках. Еще раз вопрос. Я хочу оформить вклад в сбербанке. Приношу некую сумму мелочью, остальное купюрами. Прошу кассира пересчитать мелочь, назвать мне сумму, я добавлю остаток купюрами, вся сумма будет зачислена на ВКЛАД В СБЕРБАНКЕ, и обе стороны будут счастливы. По-вашему выходит, что за эту операцию клиент должен заплатить банку 50 рублей? Т. е. если я сдаю в Cбербанк для зачисления на счет не рассортированные по номиналу без записей сумм на отдельных бумажках 30 (Тридцать) рублей мелочью, то банк примет у меня эти 30 рублей за 50 рублей? Или же прием/отказ в приеме не рассортированной мелочи на счет в Сбербанке зависит от желания/нежелания кассира «возиться» с таким клиентом? Большое спасибо за ответы. Они помогают определиться с выбором банка.
Наталья, здравствуйте!
У меня есть срочный вклад открытый в системе Телебанк. Смогу ли я закрыть или…
Наталья, здравствуйте! У меня есть срочный вклад открытый в системе Телебанк. Смогу ли я закрыть или частично снять средства с вклада не во Владивостоке, а в Москве? И существует ли комиссия за снятие средств? Или лучше перевести деньги на дебетовую карту и снимать без комиссии? Второе мне не совсем удобно ввиду лимитов на снятие средств с VISA. С уважением. Евгений.
Здравствуйте!
Была в отъезде,попросила мужа положить деньги на карточный счет, чтобы я смогла их снять…
Здравствуйте! Была в отъезде,попросила мужа положить деньги на карточный счет, чтобы я смогла их снять, находясь в другом городе. Он проконсультировался по телефону с Вашим сотрудником, который порекомендовал положить деньги через банкомат введя номер договора депозита или карты. Т. к. карта была у меня, он ввел номер депозитного договора и перечислил деньги. Оказалось что эти деньги я снять не могу, не нарушив условий депоз. договора. Что можно сделать в данной ситуации? Я обращалась в отделение, где у меня оформлен договор, написала заявление, но уже 10 дней никакого решения нет, и никто ничего толком пояснить не может. Спасибо
Добрый день. Подала запрос на получение вклада 17.04.10, а ответа до сих пор нет... Вклад был открыт…
Добрый день. Подала запрос на получение вклада 17.04.10, а ответа до сих пор нет… Вклад был открыт в 1990 г. в Рязанской обл., запрос делался в Тульской. Сколько еще ждать? И на какйю сумму надеяться есл ина книжке было 2т.р. ни разу не снимались. Я 1985 г.р. Спасибо
Хотел спросить когда упростят пополнение вкладов? Сегодня,21.05.2010 г.,потратил не менее 1 часа чтобы…
Хотел спросить когда упростят пополнение вкладов? Сегодня,21.05.2010 г.,потратил не менее 1 часа чтобы пополнить вклад(вначале отстоял очередь к менеджерам,потом завис у них компьютер,затем 20—25 минут стоял в кассу (работает одна касса),чтобы пополнить текущий счет,затем опять к менеджеру чтобы превести деньги с текущего счета на депозит,опять же завис компьютер,в итого я потерял не менее 1 часа!Просто ужас.
Здравствуйте, как преобразовать карточный счет в депозитный и сколько это будет стоить?спасибо
Здравствуйте, как преобразовать карточный счет в депозитный и сколько это будет стоить?спасибо
Здравствуйте Марина ! Имею вклад в Вашем банке 18% годовых. Каждый месяц с процентов на мой вклад берется…
Здравствуйте Марина! Имею вклад в Вашем банке 18% годовых. Каждый месяц с процентов на мой вклад берется налог. При открытии вклада ставка рефинансирования была 10%. Т. е. налогом облагается доход свыше 15%. Как вы объясните тот факт, что сумма налога постоянно увеличивается с каждым уменьшением ставки рефинансирования. Ссылка, где говорится о том, что сумма налога не меняется, при изменении ставки рефинансирования http://www.1tv.ru/news/economic/154634.
Здравствуйте!
У меня вопрос по компенсауиям по вкладам открытым до 1991года. Моим отцом на тот момент…
Здравствуйте! У меня вопрос по компенсауиям по вкладам открытым до 1991года. Моим отцом на тот момент еще гражданином России были открыты вклады в Сбербанке в г. Белгороде, позже в 1996 году отец переехал на Украину и получил гражданство Украины!Все вклады он завещал мне-я гражданка РФ.В 2007 году он скончался! Имею ли я права на компенсацию? Если да, то какие мои дальнейшие действия?
скакого возроста пишется доверенность на получение денежных средств.
скакого возроста пишется доверенность на получение денежных средств.
Прошу разъяснить. получил карту РС Депозит голд (ТП93/1)
в тарифном плане указано, что плата за выпуск…
Прошу разъяснить. получил карту РС Депозит голд (ТП93/1) в тарифном плане указано, что плата за выпуск и обслуживание основной карты не взимается. Однако, в сноске 1 написано что: Взимается за каждый год обслуживания карты (в т. ч. НДС 18%)…и т. д. так, буду ли я платить за основную карту РС Депозит голд?
Открыла вклад в вашем банке в Сыктывкаре. Девушка-менеджер предложила оформить также карту с возможностью…
Открыла вклад в вашем банке в Сыктывкаре. Девушка-менеджер предложила оформить также карту с возможностью открытия вклада через банкомат. Сказала, что карта будет стоить 150 рублей и будет готова через 10 дней. В результате я ждала карту 1,5 месяца, она оказалась неименной, бесплатной и с невозможностью на нее что-либо загрузить. Вклад я через месяц заберу, вашим банком не воспользуюсь больше никогда. Вопрос зачем нужно было столько времени обманывать вашего «потенциального» клиента, вам видимо деньги не нужны?
В мае с.г. получил очередную компенсацию по старому вкладу. При получении как обычно подписывал необходимые…
В мае с. г. получил очередную компенсацию по старому вкладу. При получении как обычно подписывал необходимые бумаги, поэтому не сомневался, что также как раньше, в сберкнижке, которую мне вернул операционист, будет отметка об очередной выплате. К сожалению, в сберкнижке из четырех исписанных вдоль и поперек листов, ожидаемой отметки не оказалось. Я старый человек с плохим зрением сразу не смог обнаружить отсутствие записи. Может быть теперь это отменено? Ехать в сберкассу из района, где я сейчас проживаю далеко, поэтому обращаюсь к вам за разъяснением.
Здравствуйте! 13.03.1991г в г. Мариуполь, донецкой обл.отделением 1711061.на мое имя была открыта сберегательная…
Здравствуйте! 13.03.1991г в г. Мариуполь, донецкой обл.отделением 1711061.на мое имя была открыта сберегательная книжка.Сейчас я проживаю в г. Стрежевом Томской обл. Могу ли я узнать реквезиты этого банка, для того что бы получить компенсацию?
Добрый день. Я индивидуальный предприниматель. Если я сделаю вклад в вашем банке на сумму 700.000 рублей…
Добрый день. Я индивидуальный предприниматель. Если я сделаю вклад в вашем банке на сумму 700.000 рублей будет ли он застрахован государством?
Хотелось бы получить квалифицированный ответ - У меня открыт счет в банке. Я получаю проценты от вклада…
Хотелось бы получить квалифицированный ответ — У меня открыт счет в банке. Я получаю проценты от вклада 9,5% годовых. О чем составлен соответствующий договор.Но вот какая ситуация — за май месяц проценты меньше чем за май. В чем дело? Ответ мне дали, что в феврале оказывается 28 рабочих дней. Но причем здесь февраль, когда сейчас уже май. Посоветуйте что мне нужно сделать. С уважением Людмила.
Здравствуйте,у меня вклады в сбербанк сентябрь и ноябрь 1991 года,полагается кокая-нибудь компенсация?
Здравствуйте,у меня вклады в сбербанк сентябрь и ноябрь 1991 года,полагается кокая-нибудь компенсация?
У меня вклад "Пополняемый депозит" на 6 месяцев. Через 5 месяцев я его закрываю все ли проценты на вклад…
У меня вклад «Пополняемый депозит» на 6 месяцев. Через 5 месяцев я его закрываю все ли проценты на вклад я при этом потеряю, если в договоре стоит: исходя из процентной ставки по вкладам до востребования
Здравствуйте! 4 июня у меня заканчивается вклад "Инвестбанку - 20 лет", открытый 4.06.2009 под 18% годовых…
Здравствуйте! 4 июня у меня заканчивается вклад «Инвестбанку — 20 лет», открытый 4.06.2009 под 18% годовых. Подскажите, пож-та, доход в части превышения суммы, рассчитанной исходя из ставки, установленной ст. 214.2 ч. 2 НК РФ, будет налогооблагаться исходя из ставки рефинансирования на момент открытия или закрытия вклада? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Наследнице, гражданке Украины, начислена компенсация по вкладам в филиале Сбербанка в России…
Здравствуйте! Наследнице, гражданке Украины, начислена компенсация по вкладам в филиале Сбербанка в России в одном из городов, вопрос: каким образом наследница может получить положенную ей компенсацию по вкладам, не приезжая в Россию или в тот город, где находится филиал Сбербанка?Спасибо.
Здраствуйте, я гражданин Беларуси, могу ли я открыть вклад в вашем банке который находится на территории…
Здраствуйте, я гражданин Беларуси, могу ли я открыть вклад в вашем банке который находится на территории России? Прошу ответить на e-mail.
В отделени Марьинорощинского отделения Сбербанка России у моей жены есть два. Она оставила доверенность…
В отделени Марьинорощинского отделения Сбербанка России у моей жены есть два. Она оставила доверенность на мое имя и в этом отделении есь образец моей подписи. Смогу ли я снять деньги с вкладов в любом московском отделении Сбербанка России?
Добрый день!
У меня два вклада в Сбербанке в Подмосковье.(в евро и долларах)
Хочу открыть соотвтетсвующие…
Добрый день! У меня два вклада в Сбербанке в Подмосковье.(в евро и долларах) Хочу открыть соотвтетсвующие вклады в Вашем банке с переводом денег из Сбера. Времени в обрез. Как это можно сделать быстрее и с минимальным количеством приходов в Ваш банк?
Добрый день!
У меня два вклада в Сбере (в евро и долларах).Хочу открыть соответствующие вклады в Вашем…
Добрый день! У меня два вклада в Сбере (в евро и долларах).Хочу открыть соответствующие вклады в Вашем банке с переводом денег из Сбера. Как это можно сделать быстрее и с минимальным количеством приходов в Бинбанк?
Имеются ли филилалы вашего банка в Воронежской области?
Я еду в отпуск в Воронеж смогу ли я там снять…
Имеются ли филилалы вашего банка в Воронежской области? Я еду в отпуск в Воронеж смогу ли я там снять свои деньги лежащие на вкладе в вашем банке в г. Мурманске, если да, что для этого нужно? Спасибо.
Наталья, здравствуйте!
Задавал следующий вопрос 20.05 с.г., но так и не получил ответ. Не могли бы…
Наталья, здравствуйте! Задавал следующий вопрос 20.05 с. г., но так и не получил ответ. Не могли бы вы все таки ответить на мой вопрос? У меня есть срочный вклад открытый в системе Телебанк. Смогу ли я закрыть или частично снять средства с вклада не во Владивостоке, а в Москве? И существует ли комиссия за снятие средств? Или лучше перевести деньги на дебетовую карту и снимать без комиссии? Второе мне не совсем удобно ввиду лимитов на снятие средств с VISA. С уважением. Евгений.
В Мурманске нет филиала Вашего банка, почему?
Я хотел бы хранить свои сбережения у Вас, что делать…
В Мурманске нет филиала Вашего банка, почему? Я хотел бы хранить свои сбережения у Вас, что делать? Неужели банк не заинтересован в увеличении филиалов и увеличении количества вкладчиков?
какие проценты вкладов на пенсионный
какие проценты вкладов на пенсионный
Здравствуйте,
недавно ваш банк начал работать с обезличенным металлическим счетами (ОМС).
Подскажите…
Здравствуйте, недавно ваш банк начал работать с обезличенным металлическим счетами (ОМС). Подскажите, планируется ли возможность проведения операций по ОМС в системе Телебанк?
Я открыл вклад в структурном подразделении № 031 Волжского ОСБ № 8578 до 1991 года на котором находилась…
Я открыл вклад в структурном подразделении № 031 Волжского ОСБ № 8578 до 1991 года на котором находилась сумма 5 400 рублей. 9 октября 1991 года вклад был закрыт, а сумма 5 400 рублей и компенсация в размере 40 процентов вклада зачислены на счет № 26768. В ноябре месяце 2009 года обратился в отделение Банка с заявлением о розыске вклада, открытого до 1991 года. До настоящего времени активных мер по розыску закрытоого счета не предпринято. Более полугода я хожу по структурным подразделениям Волжского ОСБ как по замкнутому кругу и не могу добиться положительного результата. На обращение от 15 марта с. г. вообще не дан ответ, несмотря на то, что законом предусмотрен месячный срок для рассмотрения заявления. Меня интересует порядок проведения розыска закрытох счетов. В частности, какие документы должен поднять и проверить архивариус. Какими нормативными правовыми актами регламентирована процедура розыска вкладов и вероятные причины, по которым сотрудник Банка не может розыскать закрытый счет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я в Москве снять деньги со сберкнижки, которая заведена…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я в Москве снять деньги со сберкнижки, которая заведена в другом городе, в Тульской области
Я еду в Краснодарский край отдыхать могу я завести там сберкнижку и какие удобные услуги банк предоставляет.Каре…
Я еду в Краснодарский край отдыхать могу я завести там сберкнижку и какие удобные услуги банк предоставляет.Каре не доверяю.
Доброе утро, я недавно задавала Вам вопрос по поводу компенсации, спасибо за ответ. Я посмотрела точные…
Доброе утро, я недавно задавала Вам вопрос по поводу компенсации, спасибо за ответ. Я посмотрела точные данные и хотелось бы получить точный ответ. Сберегательная книжка открыта в 1987 году моим папой, умер он 2 июля 1990 г. Свидетельство о вступлении в наследство по этому счету, моей маме выдали на мое имя 16 января 1991года, я была не совершеннолетней. Сберегательная книжка закрыта не была, на счету (на тот момент)619р.90к. Открыта она была в Архангельской обл. с. Карпогоры. я проживаю в Татарстане. Прошу Вас дать мне компетентный ответ перед тем как я обращусь в очередное местное отделение Сбербанка. Спасибо
Здравствуйте!У меня умерла мама 1 августа 2009 года в Пензенской области.У нее осталась не полученная…
Здравствуйте!У меня умерла мама 1 августа 2009 года в Пензенской области.У нее осталась не полученная пенсия и сберкнижка с закрытым вкладом.Свидетельство о наследовании получила,но возможности поехать в Пензенскую область и получить деньги у меня нет.Возможно ли перевести эти деньги через сбербанк по месту жительства в Москве?Какие документы нужно предоставить и долго ли это по времени.Спасибо.
Добрый день!
У меня два вклада в другом банке в евро и долларах.Я хотел бы
открыть соответствующие…
Добрый день! У меня два вклада в другом банке в евро и долларах.Я хотел бы открыть соответствующие вклады в Вашем банке с переводом денег из другого банка. Как это можно сделать быстрее и с минимальным количеством приходов В Траст-банк.
Здравствуйте. Каким образом я могу получить компенсацию вклада по наследству (все документы имеются)…
Здравствуйте. Каким образом я могу получить компенсацию вклада по наследству (все документы имеются), если я редко бываю в городе, а вклады выдают только по записи? Причем запись делается на месяц и для записи нужно придти в какой-то определенный день. Это что, такая большая проблема, выдать 4000 руб? Полгода уже получить не могу. Я не против, если меня запишут хоть на следующий год, но отвечают, что так нельзя.
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Просмотрев ответы по теме получения компенсации по вкладам времен…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Просмотрев ответы по теме получения компенсации по вкладам времен СССР, возник следующий вопрос: какой тариф взимается (на сегодняшний день) при оформление запроса на перевод компенсации из филиала Сбербанка другого города?
Открыла валютный вклад в Вашем банке. Нерезидент РФ. Правильно ли я поняла, что после истечения срока…
Открыла валютный вклад в Вашем банке. Нерезидент РФ. Правильно ли я поняла, что после истечения срока вклада сумма вклада и проценты будет перечислены на карточку или выданы наличными? Предусмотрен ли в Вашем банке вариант, что после истечения срока вклада сумма вклада и проценты можно будет перечислить (безналичным путем) на мой счет (или счет третьего лица) в иное кредитное учреждение в РФ (или зарубежом)?
Добрый день.
У меня открыт вклад в Вашем банке в г. СПб. К сожалению я потерял договор об открытие вклада…
Добрый день. У меня открыт вклад в Вашем банке в г. СПб. К сожалению я потерял договор об открытие вклада. Как мне узнать когда заканивается срок и все параметры, и могу ли я получить копию договора?
Здравствуйте. Живу рядом с экспресс-отделением. Хотел открыть вклад Рантье - нельзя, говорят.
В чём…
Здравствуйте. Живу рядом с экспресс-отделением. Хотел открыть вклад Рантье — нельзя, говорят. В чём идея такого ограничения?
Здравствуйте, Марина Жукова! Подскажите пожалуйста, какие документы нужно представить в банк вместе с…
Здравствуйте, Марина Жукова! Подскажите пожалуйста, какие документы нужно представить в банк вместе с сберкнижкой на получение вклада чеченского банка подтверждающего наследственное право если при жизни моей бабушки Зайцевой Елизаветы Евлампьевны завещание не оформлялось, а наследником после нее стал дедушка Зайцев Василий Дмитриевич а после его смерти по завещанию наследницей являюсь я. Две книжки бабушки и дедушки регистрировались в Чеченском банке на Сахалине в г. Охе филиал № 4170 одновременно, а в итоге зарегистрирована оказалась одна книжка на Дедушку в ЮЖно — Сахалинске № 1136. Бабушка на тот момент уже не ходила, была инвалидом и нам сказали, что две книжки были зарегистрированы на дедушку.У меня есть квиток с сбербанка на получение вклада на Зайцеву Елизавету Евлампьевну, № 475, выданный 29 июня 2005 года в филиале 4170, квитанция № 8836523. а меня заставляют заново регистрировать книжку, якобы она не прошла регистрацию Что делать? Почему мне на Сахалине сказали что все документы оформлены правильно и я смогу получить вклады, а в Хабаровске отказывают выдать вклад на имя Зайцевой Елизаветы Евлампьевны. Я обращалась в Дальневосточный банк г. Хабаровск Ул. Брестская,Д.4. 26 мая 2010 г. и раннее.Заранее с благодарностью за консультацию Наталья Александровна Скакуненко
Я приехал в Россию с Украины и у меня временная прописка 90 суток.
Могу ли я открыть счет в банке ВТБ24…
Я приехал в Россию с Украины и у меня временная прописка 90 суток. Могу ли я открыть счет в банке ВТБ24 и получить карточку?
Здравствуйте!Моя мать в 1986-87 годах открыла на моё имя два счета в г.Тында Амурской области,один до…
Здравствуйте!Моя мать в 1986—87 годах открыла на моё имя два счета в г. Тында Амурской области,один до востребования,другой свадебный.Могу ли я узнать состояние этих счетов,наличие денежных средств на них?Могу ли я это узнать в Украине в филлиале Сбербанка России?И как быть,если одна сберегательная книжка утеряна(но номер книжки известен)?Заранее благодарна за ответ.
Дорый день.
На сайте банка (bpf.ru) есть информация о том, что ожидается открытие доп. офиса на Строгинском…
Дорый день. На сайте банка (bpf.ru) есть информация о том, что ожидается открытие доп. офиса на Строгинском бульваре 10/к3. Планирую открыть вклад в Вашем банке, и данное расположение для меня очень удобно. В связи с этим хотелось бы узнать более точную дату. Так же меня заинтересовали вклады «Швейцария» и «Британия», по ним есть несколько вопросов: 1. Возможно ли первоначальный взнос произвести в рублях (по какому курсу идет конвертация)? 2. Возможны ли дополнительные взносы? 3. Как происходит возврат вклада в наличной форме (в валюте вклада или же в рублях по курсу банка/ЦБ)? Спасибо.
[B]Здраствуйте!!! хотелось бы узнть все о вкладах вашео банка и о его процентах годовых???Заранее спасибо!!!!
[B]Здраствуйте!!! хотелось бы узнть все о вкладах вашео банка и о его процентах годовых???Заранее спасибо!!!!
В в феврале 1992 года бабушка открыла в Сбербанке целевой вклад на детей. На какое вознаграждение (компенсацию)…
В в феврале 1992 года бабушка открыла в Сбербанке целевой вклад на детей. На какое вознаграждение (компенсацию) можно рассчитывать,бng82jудет ли в дальнейшем выплата компенсаций, если закрыть вклад в 2010 году?
Я получаю военную и страховую пенсии в петроградском отделении вшего банка. 28.05.2010 при снятии пенсионных…
Я получаю военную и страховую пенсии в петроградском отделении вшего банка. 28.05.2010 при снятии пенсионных с меня впервые с 1991 года удержали 161,41 рубль в качестве комиссии. Других денег, кроме пенсионных, на счет мне не поступало. В чем дело?
Как проверить, не было ли пополнения счета на сберкнижке?
Как проверить, не было ли пополнения счета на сберкнижке?
Какие существуют валютные вклады ?
Какие существуют валютные вклады?
Здравствуйте ! Хочу сделать перевод денежных средств со своего счета в Сбербанке Твери на свой счет в…
Здравствуйте! Хочу сделать перевод денежных средств со своего счета в Сбербанке Твери на свой счет в ВТБ 24 в Москве. Сумма например 1 млн. руб. Вопрос: 1. Какой процент за снятие наличных со счета. 2. Свободно ли я их получу, или надо заранее заказывать и др. 3. Через сколько времени перевод будет в Москве. 4. В итоге сколько средств я получу на руки. Заранее благодарю!
здравствуйте, моя мама умерла 23.01.10г. Ее вклад (от 01.11.90г.) был мне завещен и я его и компенсацию…
здравствуйте, моя мама умерла 23.01.10 г. Ее вклад (от 01.11.90 г.) был мне завещен и я его и компенсацию на него получила. При этом вклад был закрыт оператором. Правомерны ли его действия? Можно ли было получить компенсацию без закрытия вклада? Смогу ли я в будущем получить компенсацию (если она будет) по этому закрытому вкладу?
Здравствуйте! Я живу в Сургуте. Планирую переезд в Днепропетровск. Могу ли я открыть депозитный вклад…
Здравствуйте! Я живу в Сургуте. Планирую переезд в Днепропетровск. Могу ли я открыть депозитный вклад в Сургуте, а затем пользоваться им в Днепропетровске? И как будет осуществляться обслуживание? Спасибо.
[B]Евгения, являюсь вкладчиком вашего банка с 2009, вклад оформлен в г. Магадане на 18 месяцев, но в…
[B]Евгения, являюсь вкладчиком вашего банка с 2009, вклад оформлен в г. Магадане на 18 месяцев, но в данный момент переехала на постоянное место жительства в г. Воронеж. Каким образом мне можно перевести вклад в Москву. И планируется ли открытие филиала в. Воронеже? с уважением Ирина
Если вклад в размере 10000 руб открыт после 20.06.1991 г и не закрыт до сих пор, то какую сумму можно…
Если вклад в размере 10000 руб открыт после 20.06.1991 г и не закрыт до сих пор, то какую сумму можно получить при закрытии вклада?
Добрый день, уважаемые специалисты банка. Прошу ответить на мой вопрос: Могу ли я завещать ПРАВО на компенсации…
Добрый день, уважаемые специалисты банка. Прошу ответить на мой вопрос: Могу ли я завещать ПРАВО на компенсации по вкладам в Сбербанке (открытым до 1991 года). Вклады получены в наследство от умершего в 2002 году. С благодарностью.