При открытии вклада в СБЕРе навязывают платную подписку.
При открытии вклада в СБЕРе мне стали навязывать платную подписку за 3990 рублей т.е. все мои проценты по вкладу ушли бы на оплату подписки. На таких условиях я отказался открывать вклад. Правомерны ли действия сотрудника по навязыванию не нужной мне услуги?
При открытии вклада в СБЕРе навязывают платную подписку.
При открытии вклада в СБЕРе мне стали навязывать платную подписку за 3990 рублей т.е. все мои проценты по вкладу ушли бы на оплату подписки. На таких условиях я отказался открывать вклад. Правомерны ли действия сотрудника по навязыванию не нужной мне услуги?
Вклад по максимальной ставке 20 % для новых клиентов
Здравствуйте, на сайте www.banki.ru нашла предложение о вкладе для новых клиентов по ставке 20%. Это актуально? Где можно открыть в Химках?
перечисление на счет карты "райффейзенбанк" через банкомат(терминал)денежную сумму
Необходимо срочно перечислить владельцу карты "Райффейзенбанк" на счет карты через банкомат(терминал)денежную сумму наличными в размере 10000руб. Какую комиссию (размер комиссии) придётся (вынужден буду) за указанную сумму заплатить дополнительно?
вклады
можно ли по генеральной доверенности снять деньги за другого человека?
Почему не начисляются проценты по накопительному вкладу?
Почему не начисляются проценты по накопительному вкладу, расчетная дата уже прошла.Почему не возвращается кэшбэк за покупку топлива, если вы предлагаете выбрать данную категорию на месяц, пользоваться вашим приложением не планирую.
Почему не начисляются проценты по накопительному вкладу?
Почему не начисляются проценты по накопительному вкладу, расчетная дата уже прошла.Почему не возвращается кэшбэк за покупку топлива, если вы предлагаете выбрать данную категорию на месяц, пользоваться вашим приложением не планирую.
Есть ли смысл спорить с банком из-за технического овердрафта?
Здравствуйте! За границей были сняты деньги 27 февраля. Операция по снятию прошла только 1 марта, и после неё появился минус на дебетовой карте т.к. банк пересчитал деньги по новому курсу, которого 27 числа не было.В выписке банк пишет о курсе 169 рублей за евро, но такого курса 1 марта не было, курс ЦБ (и моего банка) был 104 рубля. Банк ответил что это был курс банкомата в той стране, где снимались деньги. Но в это слабо верится (я ещё проверю)Есть ли смысл спорить с банком? Минус не маленький, почти 135 тысяч рублей.
О возможности снять деньги с депозита, открытого в Мариупольском отделении Первого Украинского Международного Банка на территории России
Здравствуйте! У меня брат - житель Мариуполя, ранее [censored] , сейчас вроде [censored] . У него депозит в Первом Украинском Международном Банке /ПУМБ/. В настоящее время в городе нет ни одного банкомата или отделения банков. Деньги на депозите есть, реально получить хоть что либо невозможно. Подскажите, есть ли в России филиал или дочернее учреждение этого банка? Есть ли возможность снять деньги в России с данного депозита? В любой валюте или через меня - гражданку России? Помогите, реально нужно выжить.
расторжение ипп Сбербанк
заключен договор ИПП с НПФ Сбербанк в 2018, расторгнут досрочно в марте 2022, получены средства с удержанием 13%, для доначисления заказыны справки кнд в налоговой, получены справки за 2018-2021, за 2022 налоговая не дает, только в начале 2023. ВОПРОС: не будет ли оснований у нпф Сбербанк отказать в доначислении 13%, если за 2022 год из налоговой нет саравки кнд. если есть основания, то какие документы предоставить дополнительно, чтобы закрыть этот вопрос быстрее?
расторжение ипп Сбербанк
заключен договор ИПП с НПФ Сбербанк в 2018, расторгнут досрочно в марте 2022, получены средства с удержанием 13%, для доначисления заказыны справки кнд в налоговой, получены справки за 2018-2021, за 2022 налоговая не дает, только в начале 2023. ВОПРОС: не будет ли оснований у нпф Сбербанк отказать в доначислении 13%, если за 2022 год из налоговой нет саравки кнд. если есть основания, то какие документы предоставить дополнительно, чтобы закрыть этот вопрос быстрее?
Запрос
Добрый день! Ранее в Вашем банке у нас (ООО "РТК", адрес: 195176, город Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская, д.24, лит. А, помещение 2Н, ИНН 7806460655, ОГРН 1117847353800) был открыт расчетный счет № 40702810903000018433. Арбитражным судом города Санкт-Петербурга и Ленинградской области вынесено решение по делу № А56-57331/2019 от 13.12.2019 г. (резолютивная часть объявлена 11.12.2019 г.) об открытии процедуры конкурсного производства в отношении ООО "РТК" (адрес: 195176, город Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская, д.24, лит. А, помещение 2Н, ИНН 7806460655, ОГРН 1117847353800). Конкурсным управляющим ООО "РТК" утвержден Горошков Валерий Евгеньевич (ИНН 761202332030, СНИЛС 078-363-054 85), член Ассоциации" СОАУ "Меркурий" (ИНН 7710458616, ОГРН 1037710023108, адрес: 127018, г. Москва, ул. 2-я Ямская, д. 2, оф. 201).По данным налоговой инспекции 19.09.2021г. счет был закрыт, о чем мы не были уведомлены банком. Как выяснилось счет был закрыт из-за неиспользования, предприятие банкрот, деньги не поступали на расчетный счет.У нас на принудительном исполнении у приставов находился исполнительный документ – исполнительный лист. По этому исполнительному листу в 2022г. было произведено взыскание денежных средств и деньги от взыскания 11.02.2022 в размере 167 498,94 руб. приставом-исполнителем были перечислены на наш расчетный счет. Как позже выяснилось, что наш счет закрыт. Приставам они обратно не возвращались. И не понятно где зависли наши деньги? Наше отделение банка: г. Санкт-Петербург, Набережная Мойки, д. 36Спасибо.
Большое человеческое спасибо!!!
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всему отделению КредитЕвропаБанк , который находится у метро Братиславская в г. Москва, в частности ,Каржавиной Н. М. и Колпаковой О.С.,это добрые, отзывчивые, внимательные, позитивные, настоящие профессионалы своего дела сотрудники!!!!Они приложили много усилий и помогли мне в решении моего сложного вопроса!!! Именно благодаря вам, я и моя семья уже длительное время являемся клиентами вашего банка , а конкретно вашего отделения на Братиславской.Всегда приятно приходить к вам в отделение, где царит тёплая дружеская атмосфера!Желаю вам успехов в вашей работе и побольше благодарных клиентов!Большое человеческое спасибо от Тюриной Инны и моей семьи.
Открытие накопительного счета Сейф ВТБ
При открытии накопительного счета Сейф ВТБ на 5 лет ставка по счету фиксируется или будет снижена банком в одностороннем порядке при изменении ключевой ставки ЦБ?
Открытие накопительного счета Сейф ВТБ
При открытии накопительного счета Сейф ВТБ на 5 лет ставка по счету фиксируется или будет снижена банком в одностороннем порядке при изменении ключевой ставки ЦБ?
Определение резидент/нерезидент
Добрый день! Подскажите,пжл,являясь гражданином УКРАИНЫ и имея ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ бессрочный по закону о валютном регулировании и валютном контроле я ведь являюсь -РЕЗИДЕНТОМ,верно?
отказ в выдаче валютного вклада
4 03 2020 заказал доллары в отд банка новоясеневский проспект 9 на 16 03 2022 г. Просидел в отделении более 2 часов, в выдаче вклада отказали. Предварительно просил сообщить о возможности получения, зав.отд(фамилия неизвестна-сотрудники офиса отказались сообщить) не стала даже разговаривать,предложила ждать своей очереди. Мой талон В-055. Наглость и хамство-визитная карточка этого отделения. Прошу проверить действительно ли не было возможности выдать вклад или были более достойные люди для получения валюты. Своими действиями сотрудники втб порочат репутацию ЦБ РФ и создают нездоровую обстановку.
Втб инвестиции
Здравствуйте, интересует работа оффера втб инвестиции с партнерскими программами, до конца февраля работа шла стабильно, в марте приложение втб инвестиции уже Ушло со всех партнёрских площадок Сейчас на сколько я знаю уже есть бета версия и вопрос будет ли возобновлена работа оффера втб инвестиции с партнёрскими площадками?
Втб инвестиции
Здравствуйте, интересует работа оффера втб инвестиции с партнерскими программами, до конца февраля работа шла стабильно, в марте приложение втб инвестиции уже Ушло со всех партнёрских площадок Сейчас на сколько я знаю уже есть бета версия и вопрос будет ли возобновлена работа оффера втб инвестиции с партнёрскими площадками?
заканчивается срок действия вклада
Здравствуйте. 29.05 заканчивается срок действия моего вклада. На каких условиях вклад будет пролонгирован, если я не сниму деньги? Если решу закрыть вклад, когда нужно снять деньги - 29.05 или на следующий день? Как можно снять деньги? Только через кассу или можно их вывести на Халву, а потом перевести куда-то или снять в банкомате? Предусмотрена ли комиссия за эти действия?
Здравствуйте. 29.05 заканчивается срок действия моего вклада. На каких условиях вклад будет пролонгирован, если я не сниму деньги? Если решу закрыть вклад, когда нужно снять деньги - 29.05 или на следующий день? Как можно снять деньги? Только через кассу или можно их вывести на Халву, а потом перевести куда-то или снять в банкомате? Предусмотрена ли комиссия за эти действия?
спасибо за ответ. Хотелось бы уточнить пару моментов: 260 000 р. я могу снять в любых банкоматах без комиссии в течение 10 дней со дня закрытия вклада? Сумма снятия в день без комиссии какая? Или можно прямо за один раз все снять, при наличии в банкомате необходимой суммы?
Реальный процент при открытии вклада на 91 день
Прошу сообщить реальный % на отрытие вклада 1 400 000 на 91 день
беспроцентный 10-дневный период распространяется на перевод средств на свои счета в другие банки или только на снятие наличных?
Как убрать лемит перевода между своими счетами
Подскажите пожалуста как я могу убрать лимит перевода между своими счетами если я несовершеннолетняя?
Промокод.
Здравствуйте. Планирую открыть вклад в вашем банке. Можете мне сообщить промокод и на сколько увеличится ставка при предьявлении промокода?Заранее большое спасибо!
Втб инвестиции
Спасибо , написала.
Обман банка
Я открыла счёт сейф в втб, положив 02.03.22 на счёт 55000руб. В первый день второго расчетного периода(01.04. 2022 в 14ч16мин) мной был пополнен этот сейф счёт до суммы 157000руб. В течении всего расчетного периода снятий не было. В конце второго расчетного периода были выплачены %, но на ту сумму, которая находилась на данном счёте в последний день предыдущего(первого) расчетного периода. Мной была составлена претензия с просьбой сделать перерасчёт и выплатить % на всю сумму, которая была с первого до последнего дня этого расчетного периода. Ответ пришел отрицательный на основании того, что счёт был пополнен не утром и % начисляются только на минимальную сумму в первом расчетном периоде.Считаю это обманом со стороны банка, тк никакой информации о конкретном времени(часах и минутах), до которого может быть пополнен счёт в первый день расчётного периода для получения % нет в личном кабинете, не было озвучено и оператором горячей линии при уточнении условий перед открытием счета. Оператор сообщал только что % будут начислены на минимальный остаток в расчетном периоде, но не уточнял что только именно в первом, иначе не было бы мне смысла докладывать туда деньги, тк имеется похожий счёт в другом банке, можно было положить туда и получить эти %! Так же написано и в личном кабинете, и на сайте банка:"проценты начисляются ежемесячно на сумму минимального остатка за расчётный месяц". Я не считаю что должна терять деньги только потому, что операторы горячей линии, да и сам банк утаивают важную информацию или обманывают специально, тк нет никакой информации в личном кабинете и на сайте банка именно о времени пополнения(первый день это 24 часа, до 00ч00мин!!!)или о первом расчетном периоде. Как обязать банк втб вернуть мне положенные %?
как долго сохраняетья процентная ставка счет "Активный возраст".
накопительный счет "Активный возраст;-сколько времени сохраниться обьявленый процент-12%?
Здравствуйте, нахожусь в Крыму, где ближайшее отделение банка на материковой части?
Здравствуйте, нахожусь в Крыму, где ближайшее отделение банка на материковой части? Хочу открыть накопительный вклад
Валютный счёт
Можно ли открыть валютный счёт в ВТБ?
Вклад Промо Управляй с какой суммы будут начисляться проценты?
Подскажите пожалуйста, например, если я сегодня открою Вклад Промо Управляй, выбрав Неснижаемый остаток — 30 000 р., на 3 мес. и вложив 500 000 р. Спустя 20 дней я сниму 300 000 р. То с какой суммы будут начисляться проценты? Правильно ли я понимаю, что проценты начисляются ежедневно на фактический остаток, а перечисляются раз в месяц? Как в итоге за месяц мне будет начислен доход: 1) 7% от 500 000 за 20 дн. + 7% от 200 000 за оставшиеся 10/11 дн. 2) или мне будет начислено 7% от 200 000 (на минимальный остаток)?
ДД. Хочу открыть накопительный счет. Интересуют условия. Живу в Чайковском. Могу открыть у нас в городе?
Накопительный счет
Я хочу открыть вклад но есть вопросы по %?
Доброго вечера ! Я смотрел по сайту и хотел положить энную сумму на вклад под % и что не понятное выходит , написанно 15% от 1до 3 месяцев , рассчитала канкуляторе и получается что всего 1,7% к выдаче , как так ?
Завакрыть счета в банке и расторгнуть договор
Вчера 21мая в чате разместил заявку на закрытие всех счетов и отказ от договора.На тот момент у меня было открыто 2 картчета ( руб и Евро) и вклад в Евро. Предварительно 18 мая через чат было подано заявление на закрытие валютного счета. Решение постоянно откладывалось и до сих пор не принято.Кредитных договоров и каких либо подписок не оформлял. В обращении указал, что хочу закрыть счета в соответствии с Общими условиями с последующим переводом остатка по указанным реквизитам. Реквизиты российского банка для перевода остатков предоставил. В соответствии с Общими условиями вклад должен быть закрыт не позднее следующего дня. На данный момент решения по вопросу нет. Когда ожидать решения вопроса по закрытию счетов и расторжению договора?
Завакрыть счета в банке и расторгнуть договор
Вчера 21мая в чате разместил заявку на закрытие всех счетов и отказ от договора.На тот момент у меня было открыто 2 картчета ( руб и Евро) и вклад в Евро. Предварительно 18 мая через чат было подано заявление на закрытие валютного счета. Решение постоянно откладывалось и до сих пор не принято.Кредитных договоров и каких либо подписок не оформлял. В обращении указал, что хочу закрыть счета в соответствии с Общими условиями с последующим переводом остатка по указанным реквизитам. Реквизиты российского банка для перевода остатков предоставил. В соответствии с Общими условиями вклад должен быть закрыт не позднее следующего дня. На данный момент решения по вопросу нет. Когда ожидать решения вопроса по закрытию счетов и расторжению договора?
Счёт сейф
Здравствуйте. Если я планирую ежемесячно в течении года пополнять счёт, без снятия. Когда можно будет снять всю сумму без потери процентов?
Получение наследства
Я являюсь законным представителем наследника умершего клиента ряда банков. В течении 3-х недель не могу получить наследство. Документы необходимые для получения наследства (свидетельство о праве на наследство, свидетельство о смерти, копии паспортов, нотариальная доверенность) предоставлены в офисы банков в полном объеме. Существует ли единый порядок выплаты наследства (перечень документов, сроки рассмотрения заявлений, сроки выплаты наследства, причины отказа и т.д.) . Могу ли я получить наследство по указанным реквизитам в любой территориальном отделении банка (умерщий проживал в одном регионе, наследник в другом)?
Перевод активов из АльфаБанка в другой
Мои активы, в связи с санкциями, из ВТБ Банка аккуратно были переведены в АльфаБанк. Я открыла там броккерский счет, но баланс оставался нулевым, т.к. банк в это же время открыл ОШИБОЧНО счет на другого человека, моего тезки ! На решение данной проблемы потребовалось более месяца. Но в это же время, из-за санкций, Альфа Банк начал превод активов другому брокеру. Я своих бумаг все еще не видела. В местном отделении банка 25.04.22 я подала заявление на перестановку моих активов другому брокеру. А Альфа Банк только 28.04.22 предоставил мне возможность увидеть мои средства, НО под № счета который они открывали ошибочно на моего тезку. В это время кнопка о переводе к др. брокеру была не доступна. Мне пришло сообщение, что до 06.05.22г мои активы будут переведены, затем дату изменили на 27.05.22, а 20.05.22 мне сообщают, что мои активы останутся в АльфаБанке, т.к. они перевели счет с нулевым балансом, который был открыт мной . Банк совершил ГРУБЕЙШУЮ ОШИБКУ, мой портфель за 2месяца разбирательств сильно пострадал, но никто не хочет исправлять свои ошибки, преводить мои активы и принести мне извинения !!!! Подскажите, как мне добиться перевода своих активов?!
Можно ли расплачиваться в России картами иностранных банков?
Добрый день,можно ли расплачиваться картой иностранного банка в России? Карта выпущена в Испании
Хочу открыть вклад под 20 %
как открыть в Самаре вклад?будет ли он 20%?
Ошибка банка по начислению денежных средств
На мою дебетовую карту "Польза" банк без моего ведома зачислил свои деньги. Ничего не подозревая, я снял и потратил денежные средства, так как считал, что это мои личные средства, которые были начислены мне в качестве зарплаты. Сейчас банк установил минус на карте. Оператор горячей линии не дал внятного ответа по решению данной проблемы, жалоба находится на рассмотрении. Так как я являюсь студентом, сумма, которая ошибочно была начислена банком и списана в минус, для меня является значимой. Каким образом мне действовать в этом ситуации??
О пенсионных накоплениях
Добрый день. Можно ли перевести накопительную часть пенсии в ваш банк? Есть ли офис в Салехарде. Если да. то какие условия?
Доллар
В каком банке можно продать доллары по нормальной цене?
Возврат списанных денег со счета
Добрый день! 14.01.2015 мной был заключен договор НСЖ ВМР1№0000010513 В ДО 9055/1007. Каждый квартал на протяжении 7 лет с моего счета 40817810255860013144 списывались денежные средства в размере 6439-00 на этот договор. в январе 2022 года договор должен быть закрыт. но оказалось что он сторит к расторжению с 2017 года по причине невовремя поступивших взносов, хотя просрочки были в пределах допустимых сроков. я писала неоднократно заявлени в офисах банка и через службу поддержки о возврате мне моих денег. но ответ все время откладывается. первое обращение было написано в декабре 2021 в ДО 9055/1837. ТОЕСТЬ УЖЕ ПОЛГОДА НИЧЕГО НЕ МОГУТ НАЙТИ. Вы меня конечно извините но такое отношение к клиентам, да еще к сотрудникам банка это слишком. Я 11 лет работала в этом банке, всегда старалась помочь клиенту. я не вижу проблем в том что б найти платежи и вернуть их. В наше непростое врем эти деньги мне очень нужны-я нахожусь в декрете!!! У меня 2 детей и я нашла бы куда их потратить, но не могу! Мое бращение с портала банки.ру было просто удалено без ответа. это ваша клиентоориентированность? ваша эмпатия? Прошу вас разобраться наконец с моим вопросом а не откладывать решение -уже в 4 раз.
обман банком при пополнении вклада
Добрый день!Мной были открыты два 2 вклада:- договор на 3м. по ставке 21%- договор на 16м. по ставке 17%По обоим вклада крайняя дата пополнения 10.05.22. При попытке пополнения вкладов со своего счета 10.05.22 в приложении выдавалась ошибка "по техническим причинам сервис временно не доступен".Далее мое общение с Банком происходило через чат в приложении:- 10.05.22 я попросил продлить срок пополнения вклада из-за проблем на стороне банка- далее была бесконечная переписка с обещаниями все исправить- мне предлагалось зачем-то зачислить средства, которыми планирую пополнить вклады, на счет карты, при этом не называлась конкретная дата, когда будет предоставлена возможность пополнить вклад (т.е. деньги все это время лежали бы без %)- на мой вопрос зачем пополнять средства именно на карту и что вклад возможно пополнять и не со счетов в Вашем Банке, вразуметельных ответов не последовало- на текущий момент проблема не решена, меня просто "футболят" на будущие даты, при этом по факту все это время я несу фиинансовые потери из-за неисполнения банком условий договоров вклада.Прошу решить проблему, обсепечить возможность зачисления средств на вклады по любую сумму по моему усмотрению, а также компетнсировать финансовые потери из расчета разницы ставок по вкладам и, предположим, 12% (до недавнего времени уровень ставок по накопительным счетам) за период с 10.05.22 по дату предоставления возможности зачислить средства на вклад из расчета сумм фактического пополнения указанных вкладов.Ожидаю ответ не позднее 15-00 24.05.22В случае неурегулирования вопроса миным путем оставляю за собой право обращения в надзорные органы
сколько дней на исследование наследства
Добрый день.Получила по завещанию денежные средства,которые лежат на счете в банке "Открытие".Принесла все необходимые документы.Денежными средствами воспользоваться не могу.Сказали,что проверяеют документы.Сколько по времени будут проверять документы.Прошло 8 дней.Проценты мне же не начислят за дни проверки???
Возможно ли Снять деньги со счета в Сбербанке во Франкфурте - на - Майне в Германии ???..
Добрый день, Уважаемые Дамы и Господа !!!... Подскажите, пожалуйста, Работает ли наш Сбербанк во Франкфурте - на- Майне и, Какие Операции по Дебитовым Картам он производит ???.., Живём мы в Берлине... Есть ли Смысл поехать Туда ???... Спасибо. С Уважением Ирина Маглыш..
как открыть карту онлайн
мне нужна карта viza для расчетов за границей как открыть я житель лугунской области
Когда смогу снять деньги с вклада если привышен лимит?
Я несовершеннолетний. Не знал, что существует лимит на снятие с вклада 30,000 в месяц. Снимал себе потихоньку в течении месяца, потом он выдал запрет. Меня интересует когда истечет меясяц лемита? он календарный?
Личный кабинет
При входе в личный кабинет код ошибки "503" - ?????????
Получение компенсации при отзыве лицензии банка
Предположим, у меня есть вклад в банке Открытие - 1400000р. и есть в банке ВТБ - 1400000р.Предполагается объединение Открытия и ВТБ.Какую компенсацию я получу в случае отзыва лицензии у объединенного банка?
Получение компенсации при отзыве лицензии банка
Предположим, у меня есть вклад в банке Открытие - 1400000р. и есть в банке ВТБ - 1400000р.Предполагается объединение Открытия и ВТБ.Какую компенсацию я получу в случае отзыва лицензии у объединенного банка?
Здравствуйте. Сегодня в 13:11 меня обманули на 1800 рублей. Я хотел купить аккаунт в игре, скинул 1800 рублей на номер карты 2202202346009826. Этот человек попросил скинуть ему деньги, и написал после оплаты скинет данные. В итоге он меня обманул.
Как можно вернуть средства?
Консультация по накопительному счету
Могу ли я помолнять по 1000 руб каждый месяц по накопительному счету? Не сгорят ли денежные средства в случае если досрочно забрать деньги
Пришёл в Сбербанк снять со вклада деньги
хотел снять все деньги со вклада 170 тыс консультант потребовала разрешение органов опеки и что бы седела рядом мама. Разве для этого нужно разрешение? Эти деньги я положил сам с карточки
О возврате денег на кредитную карту MasterCard
Я оплатила билеты на самолет с кредитной карты онлайн, сделала возврат билета и деньги должны вернуть на эту карту, а такую операцию сейчас не проводят, можно только пополнить . Как быть?
Хочу узнать подробнее
Начисляются ли проценты на сумму пополнения на сбер вкладе в сбербанке?
Как повысить ставку по открытым вкладам Абсолютный максимум по акции Банки.ру?
Как повысить ставку по открытым вкладам Абсолютный максимум по акции Банки.ру?
кэшбэк за вклад в абсолют банке
Здравствуйте!Сегодня открыл вклад в Абсолют банке «Абсолютный максимум+» от Банки.ру, открывал я его в отделение, перед этим я получил код на вашем сайте и назвал его сотруднику банка, этого достаточно для получения кэшбэка или ещё что то требуется сделать на сайте банки ру?
Вкдады
Как открыть вклпд с повышенной ставкой на срок 1 месяц
Счет "Активный возраст"
Открыла счет "Активный возраст". На момент открытия счета ставка указана 9%,но я получаю пенсию в Сбербанке. В личном кабинете есть информация, о том, что "Ставка будет 11% если получаете пенсию на Сбербанк."Когда, после открытия счета, я могу увидеть изменения в личном кабинете со ставки 9% на 11%?С ув.ОльгаМожно направить ответ на электронную почту: cheba12@yandex.ruСпасибо
Возврат списанных денег со счета
СберБанк 14.03.2022 15:39Здравствуйте!При оплате был указан неверный номер договора в назначении платежа.Прошу вас обратиться в любое наше отделение и написать заявление на привязку платежей на верный номер договора и правильно заполнить заявление на дожитие для выплаты.Подробности по номеру договора вам смогут подсказать мои коллеги в офисе по номеру обращения 220312 0620 719200.Это ваш ответ. но как так получаетя , что 2 года платежи уходили по назначению а потом нет, хотя изменения в длительное поручение не вносились? в офисах не знают какие заявления нужно правильно сотавить и куда их отправлять. приложите верные образцы для заполнения, пожалуста. и почему с декабря мне не могли этого сообщить, только с обращением через банки ру что то начало продвигаться?
Не реагируют на запрос относительно возврата денег
К сожалению нет нужной темы в окне продукты и услуги пришлось выбрать вклады. Несмотря на это очень прошу вас отреагировать на мое сообщение. 28 и 29 марта т.г. трем сотрудникам была перечислена зарплата со счета в Райффайзен банке на карты Сбербанка, но из-за санкций наши деньги задержаны в банке-посреднике Нью-Йорк банк оф Меллон. Мы неоднократно просили Райффайзен банк вернуть перечисленные деньги обратно на расчетный счёт однако ответа все ещё нет. Очень прошу настоятельно попросить банк-посредник вернуть средства. Я знаю что таких переводов очень много, однако прошу отреагировать на мою просьбу, так как единственный доход наших сотрудников, которые являются иностранными гражданами это заработная плата на которую они снимают жильё (а оно в Москве дорогое), содержат семью, покупают еду, оплачивают комуслуги, школу, детские сады и пр. Надеюсь на понимание и помощь. Благодарю!
Оформление доверенности
Добрый день.Оформляли доверенность в Рыльском офисе банка, сказали что доверенность платная и перевели 1000 руб. на отдельный счёт. 23 мая списали 700 руб. Пошла разбираться в Банке сказали, что списались срества за оформление доверенности, она подешевела. На сайте банка нашла информацию, что доверенность оформляется бесплатно. Так за что с меня списали 700 руб?
Блокировка дебетовых карт
Здравствуйте,Сегодня банк ЮниКредит сделал смс-извещение клиентам-нерезидентам о блокировке их дебетовых карт ссылаясь на некий Указ Президента РФ от 01 марта 2022г.Насколько законны указанные действия банка и что это за Указ?
пенсионная карта
возможно ли заказать пенсионную карту дистанционно с доставкой на дом?
по накопительному счету в альфа банке
здравствуйте,правильно я понимаю,что положив деньги на накопительный счет на срок 3 месяца то % ставка будет 20?
Как получить доступ к онлайн-банку из-за рубежа?
Добрый вечер. Заблокировали доступ к онлайн-банку за границей, когда перевела определенную сумму из Газпромбанка в другой банк. До этого пользовалась онлайн-банком и приложением без проблем. Оператор сообщил, что у меня нет возможности поменять пароль удаленно и распоряжаться деньгами.Вопрос: что мне делать? Все мои денежные средства находятся в Газпромбанке. Я нахожусь за границей и не имею возможности очно присутствовать в офисе банка в России. Прошу предоставить мне доступ к моему интернет-банку в сложившейся ситуации.
недоступна продажа металла на металлическом счете
Уважаемые сотрудники ВТБ, помогите пожалуйстанеделю назад зарегистрировал обращение CR-9090465 через чат, сегодня пришло смс что все исправили, но по факту ничего не исправлено, все та же проблемасуть проблемы:захожу в 1 из металлических счетов (в мобильном приложении) и мне выскакивает окно "Ошибка! Покупка и продажа металлов сейчас недоступна. Мы уже работаем, чтоб это исправить"в других новосозданных металлическхи счетах такая ошибка не выскакивает и кнопкт "Купить","Продать" доступнытакая ситуация уже больше недели, а продажа с ОМС в отделениях с 10 мая руководство ВТБ почему-то прикрылоПосему т.к. техническую проблему решить (во всяком случае быстро) не получается, прошу Вас дать мне возможность продать обезличенный метал и\или закрыть этот счет в отделении ВТБили подсказать ещё какие-то вариантыЗаранее Вам благодарен
Почему неактивна ссылка на промокод от УБРИР на вклад "Хит сезона"?
Почему неактивна ссылка на промокод от УБРИР на вклад "Хит сезона"?
Блокировка карты и средств
Открыла карту- продукт заблокирован. Многочисленные запросы с предоставлением новых паспортных данных уходят в никуда. Поддержка отвратительная, колл-центр ничего путем сказать не может. Деньги зависли. Как вернуть?
Как открыть вклад с помощью промокода
На сайте Банки.ру подала заявку на открытие вклада в Абсолют банке. Пришел промокод,написано, что его надо предъявить в офисе. Но в банке отказались его принять, просто оформила открытие вклада.А типа этот промокод им предъявляйте! Вопрос -и как это понимать? Куда мне теперь с этим промокодом? Я хочу учавствовать в акции "Кэшбэк за вклад" Почему банки не соблюдают условия?
Банк закрылся, счет остался.
В свое время был открыт вклад в КБ “Транснациональный банк”. У Банка отозвали лицензию, Деньги были выплачены по программе страхования вкладов, но в налоговой счет числится не закрытым. После обращения в налоговую, получил ответ, что: «по состоянию на **.**.2022 в информационных ресурсах налогового органа содержаться сведения об открытом **.**.2014 счете No ***************** в Коммерческий банк "Транснациональный банк". Информация о закрытии указанного счета не поступала.По данным Единого государственного реестра юридических лиц в отношении Коммерческий банк "Транснациональный банк" ИНН 7703030636 открыто конкурсное производство, банк не ликвидирован.Одновременно обращаем внимание, что сведения о счетах (вкладах) юридических и физических лиц представляются банками в налоговые органы в соответствии с пунктом 1.1 статьи 86 Налогового кодекса Российской Федерации с 1 июля 2014 года (Федеральный закон от 28.06.2013 No 134-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия незаконным финансовым операциям»).При возникновении разногласий, касающихся представленных сведений о банковских счетах, рекомендуется обращаться непосредственно в банки, представившие такие сведения в налоговые органы.»Куда обращаться и как закрыть счет в данном случае?
КЕшбек
Добрый день!Вчера открыла вклад Абсолютный максимум плюс кешбек.В банке по поводу кешбека ничего не знают и как его получить?Промокод не понадобился.
проценты по Альфа-счету
Добрый день.Открыт Альфа-счет на 300 000 р. под 20% годовых. В приложении есть "прогноз дохода за месяц" - 1800 р. Деньги снимать не собираюсь. 20% годовых на 300 000 р. - это 5000 р. у месяц. У Альфабанка так плохо с математикой, или вы обманываете клиентов?
Использование Аккредитива банк сам спишет средства или нужно переводить?
Здравствуйте, сложный вопрос про акредитив, возможно кто то сталкивалсявопрос следующий: ИП имеет денежные средства на расчетном счету ( банк точка), у расчетного счета есть тарифные лимиты ( лимит на переводы физ лицам, и снятие) и безлимитно переводы юр лицам и компаниям.Необходимо произвести расчет за недвижимость ( квартира) через аккредитивный счет.При открытии аккредитивного счета в стороннем банке - сторонний банк сам спишет средства с рассчетного счета ип? ( в этом случае тарифные лимиты не расходуются) Или Ип нужно будет перевести самостоятельно средства со своего р/сч на акредитивный счет другого банка?Если нужно переводить самостоятельно, в этом случае тарифные лимиты на перевод, будут расходоваться как на физ. лицо или как на юр. лицо?
заказ денежных средств для закрытия вклада
За несколько дней до окончания срока вклада прислана смс с информацией о дате окончания вклада и о заказе денежных средств посредством мобильного приложения. Я пользуюсь кнопочным телефоном и у меня нет возможности сделать заказ через мобильное приложение. Как у меня появилась возможность быть в Москве, я зашла в отделение банка и попыталась заказать деньги лично. В чем мне было отказано, именно на дату окончания моего вклада. Почему в смс был предложен вариант заказать деньги только через мобильное приложение ?
Срочный вклад Первый
Добрый день. У меня открыт вклад "Первый" и он действует до 30 июня. У данного вклада есть одна пролонгация, но я не хочу продлевать вклад. Подскажите пожалуйста, когда я могу закрыть вклад чтобы не потерять проценты? Уже 30-го июня или 1го июля?
вклада "Спасибо вам" -условие вклада?
как узнать условия закрытого вклада "Спасибо вам" в филиале банка АТБ г.Иркутска мне сотрудники банка не смогли помоч, как ни старались. а отстыпать уже не хочется.
самый высокий процент?
Здравствуйте ! Самый высокий процент вклада на сегодня ?
самый высокий процент?
Здравствуйте ! Самый высокий процент вклада на сегодня ?
Пенсии.
Доброе утро,Ольга Мамедова,отчество не знаю.Я -Гонибов Муаед Нажмудинович,уже клиент Вашего банка ВТБ.Простите.2 месяца тому назад после неоднократных визитов в Ваш банк начал перевод своей военной пенсии из Сбербанка в Втб.Обещали бонус в виде 2000 рублей.Каждый раз я спрашивал точно успею на эту акцию или нет.Они клялись,что успею.Вчера 20 мая получил пенсию,позвонил на горячую линию и там сказали,что надо было получить до 30 апреля.Настроение конечно испортилось-хотел дочке на день рождение велосипед купить.И хотел узнать,такой банк,как Ваш,разве не сможет сделать приятное в виде этого бонуса,это же копейки для Втб,тем более про сроки я услышал после всего,хотя и на горячую линию звонил и там никто не сказал,хотя и там обещали,что именно я успеваю.Это просто крик души,за несправедливость.Помогите,если сможете,пожалуйста.
Пенсии.
Доброе утро,Ольга Мамедова,отчество не знаю.Я -Гонибов Муаед Нажмудинович,уже клиент Вашего банка ВТБ.Простите.2 месяца тому назад после неоднократных визитов в Ваш банк начал перевод своей военной пенсии из Сбербанка в Втб.Обещали бонус в виде 2000 рублей.Каждый раз я спрашивал точно успею на эту акцию или нет.Они клялись,что успею.Вчера 20 мая получил пенсию,позвонил на горячую линию и там сказали,что надо было получить до 30 апреля.Настроение конечно испортилось-хотел дочке на день рождение велосипед купить.И хотел узнать,такой банк,как Ваш,разве не сможет сделать приятное в виде этого бонуса,это же копейки для Втб,тем более про сроки я услышал после всего,хотя и на горячую линию звонил и там никто не сказал,хотя и там обещали,что именно я успеваю.Это просто крик души,за несправедливость.Помогите,если сможете,пожалуйста.
вопрос по альфа-счету
добрый день.прошу уточнить:- указано до 20%, каким именно образом будет рассчитаваться процентная ставка, от чего зависит?- имеет ли право банк, в одностороннем порядке снижать ставку? т.е. она плавающая или фиксированная?
Кашбек
Сегодня в Абсолют банк ,оформила вклад В Абсолютный максимум+,отправила заявку на получении кешбека,но отправила ревизиты,закрытого счета,затем сегодня открытого.Как это отразится на возврат кешбека.
Кешбек
Через 1 день у меня кончится акция.Где я могу увидеть ,что именно сегодня я сделала заявку на кешбек,и куда придет ответ ,сегодня на электронную почту не пришло сообщении о получении кешбека.
Получение наследства
04.05.2022г. обратился в в филиал Вашего банка в г. Ангарск по поводу получения наследства. Предоставил работникам банка все необходимые документы (св-во о праве на наследство, копию св-ва о смерти, нотариальные доверенности, заявление). До сегодняшего дня (30.05.2022г.) не получил ни наследства, ни вразумительного ответа почему его не выплачивают. Прошу разъясить на каком основании Ваш банк не выплачивает денежные средства полученные по наследству? Дополнительно прошу предоставить информацию (нормативные документы) о порядке и сроках выплат по наследству.
Списание средств за конвертацию по отклонённому платежу по карте UnionPay
при попытке оплатить картой МТС банка UnioPpay авиабилет, платеж не прошел, и авиокомпания отклонила покупку (Есть скриншот и ответ авиокомпании "payment failed "но банк с меня снял 110000 рублей только за попытку платежа. Якобы я у них купил 6000 долларов для платежа по 70 рублей, а при отмене они мне их обратно продали за 52 рубля. По несуществующему отклоненному платежу они виртуально продали мне доллары по дикой разнице курсов и в итоге- ни билетов ни 110000рублей!
Не могу получить промокод к вкладу "хит сезона " УБРиР
Как получить промокод?
Меня ограничили в дистанционном обслуживании
При этом никак не уведомили и не запросили никаких документов для проверки операций, в результате которых, данное ограничение вступило в силу. Из-за того, что меня ни о каких ограничениях не уведомили, я продолжал покупать валюту в банке, оплачивая курсовую разницу и принося прибыль банку, теперь мне предлагают лично приехать в офис в Москве, подать заявление и, возможно!, получить валюту, при этом совершенно неизвестны сроки рассмотрения этого заявления. Такой возможности у меня нет, так как я нахожусь за рубежом и вближайшее время не собираюсь возвращаться, мне предлагают перевести все обратно в рубли, снова выплатить банку курсовую разницу, и перевести эти рубли в другой банк, опять же не понятно в какие сроки. Возможно есть другие способы, может мне нужно прислать какие-то документы по операциям и ограничение окажется ошибочным? Возможно, стоит уведомлять клиентов об ограничениях, тем более односторонних, чтобы они не попадали в ситуацию, вынуждающую их терять деньги?
Капитализация изменение условий
При открытии вклада Первый ежемесячные выплаты процентов должны были зачисляться на текущий счёт. Однако первые проценты за месяц перечислены на вклад и капитализированы. Думаю, что при оформлении вклада произошел сбой в программе. Можно ли изменить условие зачисления процентов?
Капитализация изменение условий
При открытии вклада Первый ежемесячные выплаты процентов должны были зачисляться на текущий счёт. Однако первые проценты за месяц перечислены на вклад и капитализированы. Думаю, что при оформлении вклада произошел сбой в программе. Можно ли изменить условие зачисления процентов?