Все вопросы по теме "Вклады"

Спасибо. С датой понятно. А нельзя ли сделать так, чтобы все средства книжки переводились на карту?
Спасибо. С датой понятно. А нельзя ли сделать так, чтобы все средства книжки переводились на карту?
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович! Уже 3 года я являюсь пользователем кредитной карты Вашего банка…
Добрый день, Валерий Леонидович! Уже 3 года я являюсь пользователем кредитной карты Вашего банка. В целом я очень доволен обслуживанием и работой банка Авангард, поэтому хотелось бы в дальнейшем оставаться Вашим клиентом открыв сберегательный вклад. К сожалению, в настоящий момент в банке не представлены пополняемые вклады, что является очень критичным для меня и многих других вкладчиков. Возможно ли ожидать появление пополняемого вклада в Вашем банке в ближайшее время? Надеюсь, что банк Авангард заинтересован в развитии своего бизнеса. С уважением, Илья Игоревич
20.09.2010
Ответ дан
Мой отец проживал в Казахстане теперь он гражданин России с 2003года. почему ему отказано в выплате…
Мой отец проживал в Казахстане теперь он гражданин России с 2003года. почему ему отказано в выплате компенсации по накопительным сбережениям на 1991 год это было одно государство?
20.09.2010
Ответ дан
Скажите, Людмила, я положила по договору с Вашим банком на счет 10 рублей в 2004 году ( для дочери )под…
Скажите, Людмила, я положила по договору с Вашим банком на счет 10 рублей в 2004 году (для дочери)под 1% годовых сроком на 5 лет.В 2009 году я должна была забрать свой вклад, но обстоятельства не позволили мне сделать это. Скажите пожалуйста, сколько составит сейчас сумма выплаты мне денег по этому вкладу (ведь проходили индексации,в стране столько изменилось). И могу ли я в любой удобный мне день получить эти деньги… Заранее спасибо, Евгения.
21.09.2010
Ответ дан
В 1994г.я открыла вклад "Детский целевой вклад" сроком на 10 лет, по прошествии 10 лет я пришла узнать…
В 1994 г.я открыла вклад «Детский целевой вклад» сроком на 10 лет, по прошествии 10 лет я пришла узнать можно ли закрыть вклад, мне сказали что лучше дождаться до 18-летия ребенка и в этом случае закрыть вклад. Вопрос:1.Когда лучше всего закрыть вклад.2.Будет ли данный вклад индексироваться.3.Какова будет конечная сумма по вкладу,если я положила на вклад двадцать тысяч рублей в ценах 1994 г.
21.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Я разместил в вашем банке депозит на сумму чуть более 300000 руб. могу ли я оформить заявку…
Добрый день! Я разместил в вашем банке депозит на сумму чуть более 300000 руб. могу ли я оформить заявку на получение карты «Русский Стандарт Голд Промо» по телефону? На какой кредитный лимит стоит расчитывать?
21.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Я к вам уже обращалась с вопросом: "Вопрос: Здравствуйте, уважаемые эксперты! Моим…
Добрый день! Я к вам уже обращалась с вопросом: «Вопрос: Здравствуйте, уважаемые эксперты! Моим дедушкой были положены деньги на сберкнижку 4.09.1992 года в размере 20 000 рублей в Сбербанке РФ города Волгодонск. Счет пополняется с 1995 года. В этом же году (в 1995) дедушка умер. Год его рождения — 1937. Было оформлено наследство моей мамой в 2010 году. В Сбербанке нам сообщили, что эти деньги не могут быть возвращены ни в каком виде. Мой вопрос таков: так оно и есть? Если да, то куда эти средства делись? Заранее благодарю! Горковенко Татьяна (Ростов-на-Дону) • 17.09.2010 13:33 Ответ: Уважаемая Татьяна! Спасибо за обращение. Обращаем Ваше внимание на то, что 4 августа 1997 года вышел Указ Президента Российской Федерации № 822 «Об изменении нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштаба цен», согласно которому была проведена деноминация с коэффициентом 1000:1, то есть одному новому рублю соответствовали 1000 старых. В соответствии с этим остатки вкладов по состоянию на 01.01.1998 года были пересчитаны исходя из масштаба цен 1000:1 и в настоящее время подлежат выплате с учётом причисленных процентов за всё время хранения. Вы можете обратиться с необходимыми документами в подразделение Банка, где хранится вклад Вашего дедушки, закрыть вклад и получить денежные средства, остаток по счету будет пересчитан, исходя из масштаба цен 1:1000. Следует отметить, что по данному вкладу не предусмотрена выплата компенсаций, так как он был открыт после 20 июня 1991 года.» После этого моя мама позвонила в банк, где ей сообщили, что на книжке лежат 1 руб с копейками, что не совпадает с нашими расчетами.Подскажите, пожалуйста, сколько на самом деле должна получить моя мама? Данные сберкнижки таковы: счет 03173(в банке сказали, что счет стал из одиннадцати цифр),Ильин Георгий Иванович,вклад срочный.4/09/92 год-приход:20000;/92год-приход:2916—67,/93год-приход:21811—01,/94год-приход:43527,/95год-приход:55032, расхода за все года не было.Таким образом, на книжку дедушка положил 143 287 рублей.Мы в замешательстве, скажите, пожалуйста, все ли верно говорит нам банк? Спасибо!
21.09.2010
Ответ дан
По совету знакомых решил открыть вклад в вашем банке и воспользоваться интернет-сервисом, для чего нужно…
По совету знакомых решил открыть вклад в вашем банке и воспользоваться интернет-сервисом, для чего нужно было оформить пластиковую карту. При открытии вклада мне как уважаемому клиенту, принесшему деньги в банк, предложили (бесплатно) оформить кредитную карту MasterCard Gold. Отказываться не стоило, я заполнил анкету. На следующий день последовало несколько телефонных звонков с дежурными вопросами, а при следующем визите я узнал, что в кредитной карте мне отказано. Т. е.,банк, имея на счету мои живые деньги, отказывает мне в кредитном лимите (намного меньшем, чем сумма вклада). А на вопрос: Почему нельзя было оформить простую карту, прозвучало: пишите новое заявление, мы рассмотрим. Какое-то одностороннее доверие, как Вы считаете?
21.09.2010
Ответ дан
Уважаемый консультант, Прошу Вас разъяснить мне: 1. Возможно ли при оформлении депозита в "Русском…
Уважаемый консультант, Прошу Вас разъяснить мне: 1. Возможно ли при оформлении депозита в «Русском Стандарте» отказаться от выпуска на моё имя ЛЮБЫХ пластиковых карт?? 2.По истечении срока депозита смогу ли я забрать свои деньги с процентами без уплаты ЛЮБЫХ комиссий, сборов и т. д. при условии внесения мной денег на депозит наличными??? С уважением, Сергей Владимирович
21.09.2010
Ответ дан
Валерий Леонидович, здравствуйте! Скажите, ознакомившись с продуктовой линейкой Вашего банка, появился…
Валерий Леонидович, здравствуйте! Скажите, ознакомившись с продуктовой линейкой Вашего банка, появился ряд вопросов. Если позволите ниже их — опишу. Обращался в банк за кредитной картой (честно подкупило предложение 200 дней, наверное как многих). К сожалению получил — отказ. Сам являюсь активным пользователем КК, у меня их три, более того работал в российских банках, по этому не удивлен — отказом. Однако, речь о другом. Размышляю об открытии депозита «Базовый«+ в соот. с инфой на сайте к вкладу банк, дарит подарок. Кредит. карта (заветная с 200 периодом). Отсюда, имею вопросы: Обязуется ли банк, действительно выдать кредитную карту (не расчетную или дебитовую) при открытии данного депозита? Или по усматрению банка может быть отказ в выпуске кредит. карты? Каков примерный лимт, кредит. карты, исходя из минимального парога вклады 10 руб. на 365 дней? С уважением, и надеждой стать клиентом Вашего банка, Сергей Сергеевич.
22.09.2010
Ответ дан
Работаю в Наро-Фоминске, необходимо перечислить деньги клиенту, счет открыт Киевском ОСБ 5278 (Москва…
Работаю в Наро-Фоминске, необходимо перечислить деньги клиенту, счет открыт Киевском ОСБ 5278 (Москва, Славянский бульвар, д. 3) на титульном листе сберегательной книжки нечитается третья цифра номера вклада. Прошу Вас дать телефон данного офиса, для уточнения номера вклада. Примечание: тел 495 44 51175 прошу не указывать, так как в течении недели к нему никто не подходит, так же как и телефон главного киевского офиса: 8 4992400145 — никто неотвечает.
22.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У моего деда был вклад в сбербанке, который "сгорел" в 1992 году. Куда мне обращаться чтобы…
Здравствуйте! У моего деда был вклад в сбербанке, который «сгорел» в 1992 году. Куда мне обращаться чтобы уточнить сумму вклада и получить компенсацию? Спасибо
22.09.2010
Ответ дан
Я перевела деньги с одной сберкнижки (она выдана в другом городе Воронежской области) на свою воронежскую…
Я перевела деньги с одной сберкнижки (она выдана в другом городе Воронежской области) на свою воронежскую. Прошло 5 дней, деньги не поступили. А я должна оформить сделку и за каждый день просрочки теперь нужно платить! Что мне делать?
22.09.2010
Ответ дан
Есть ли услуга повышенного % крупным частным клиентам? Каким образом организована безопасность обслуживания…
Есть ли услуга повышенного % крупным частным клиентам? Каким образом организована безопасность обслуживания через систему интернет банкинга для частных клиентов, если банком не выдаются индивидуальные ключи-токены?
22.09.2010
Ответ дан
Хочу открыть вклад в Сбербанке РФ, но по решению суда выплачиваю в службу судебных приставов ежемесячно…
Хочу открыть вклад в Сбербанке РФ, но по решению суда выплачиваю в службу судебных приставов ежемесячно некоторую сумму, могут ли приставы снять с вклада деньги. Спасибо за ответ заранее.
22.09.2010
Ответ дан
В Гороховецк.отд.Сбербанка 14сент.закрыл валютный счет от7июня2010 (2-х годичн.депозит)Причитающиеся%сменя…
В Гороховецк.отд.Сбербанка 14сент.закрыл валютный счет от7июня2010 (2-х годичн.депозит)Причитающиеся%сменя списали(сотр.Толова О.)хотя согласно имеющегося у меня договора п. 2.12 при досрочном востребовании начисление в течении первого года 60% от процентной ставки.Заявив,что договор мне ошибочно был напечатан устаревший и на товремя уже были другие условия,но както документально подтвердить это не смогла.Как восстановить справедливость?
22.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Хотелось бы узнать,как конкретно следует поступать в случае получения наследства, в состав…
Здравствуйте!Хотелось бы узнать,как конкретно следует поступать в случае получения наследства, в состав которого входят денежные средства, размещённые на счетах Сбербанка.Два счёта известны, но размещены они в разных отделениях Сбербанка,следует ли привозить запрос нотариуса в каждое из этих отделений, или достаточно привезти в одно из них, возможно ли просто передать запрос нотариуса в ближайшее к наследнику отделение Сбербанка?В связи с тем, что существует вероятность того, что помимо двух уже известных счетов имеются и другие счета, какова вероятность узнать, в каком отделении они имеются?Можно ли подать общий запрос на наличие денежных средств у наследодателя на счетах Сбербанка в каких бы отделениях они ни находились?Помимо всего, хотелось бы также узнать, будет ли в ответе на запрос нотариуса указано сколько денежных средств конкретно находилось на счетах наследодателя на дату его смерти, и были ли снятия денежных средств после его смерти(существует вероятность того, что один из наследников мог снять часть средств через банкоматы и после смерти наследодателя).Хотелось бы отметить, что приверженность наследодателя к Сбербанку делает поиск его счетов намного легче и проще, чем если бы он хранил свои средства в других банках. Спасибо.
23.09.2010
Ответ дан
Уважаемая, Людмила Чупикова, вы внимательно прочитали вопрос?!Прочитайте еще раз мой вопрос и ваш ответ!!!!!! Вопрос: В…
Уважаемая, Людмила Чупикова, вы внимательно прочитали вопрос?!Прочитайте еще раз мой вопрос и ваш ответ!!!!!! Вопрос: В 1994 г. я открыла вклад «Детский целевой вклад» сроком на 10 лет, по прошествии 10 лет я пришла узнать можно ли закрыть вклад, мне сказали что лучше дождаться до 18-летия ребенка и в этом случае закрыть вклад. Вопрос:1.Когда лучше всего закрыть вклад.2.Будет ли данный вклад индексироваться.3.Какова будет конечная сумма по вкладу,если я положила на вклад двадцать тысяч рублей в ценах 1994 г. Елена (Москва) • 21.09.2010 13:59 Ответ: Уважаемая Елена! Спасибо за обращение. Несовершеннолетний Вкладчик, достигший 14-летнего возраста, вправе самостоятельно распоряжаться вкладом, открытым на его имя третьими лицами, исключительно с письменного согласия законного представителя и разрешения органов опеки и попечительства. Кроме того, он имеет право оформить доверенность по счету на Ваше имя по предъявлении письменного согласия одного из родителей и письменного разрешения органов опеки и попечительства. Закрыть вклад на основании доверенности Вы можете в любое удобное для Вас время. По достижении 18-летного возраста Вкладчик имеет право распоряжаться вкладом самостоятельно. Обращаем Ваше внимание, что остаток денежных средств был пересчитан на 01.01.1998 года, исходя из масштаба цен 1:1000. Сумму, причитающуюся к выплате с учетом причисленных процентов за весь срок хранения вклада, Вы можете уточнить в любом подразделении Банка города Москва. С уважением, Людмила Чупикова Спрашиваю еще раз.Вопрос 1.Будет ли данный вклад индексироваться.2.Какова будет конечная сумма по вкладу,если я положила на вклад двадцать тысяч рублей в ценах 1994 г. Мне не нужно чтобы вы меня отправляли уточнять сумму в отделение банка, я задала этот вопрос вам.Если вы не в состоянии дать чёткий ответ на поставленный вопрос, или понять смысл заданных вопросов, тогда подскажите к кому более квалифицированному специалисту могу я обратится.Отписки мне не нужны Елена (Москва) · 22.09.2010 15:22
23.09.2010
Ответ дан
Можно ли,находясь в Тель Авиве, проверить, открывалала ли я счёт, в вашем банке( отделение на Земляном…
Можно ли,находясь в Тель Авиве, проверить, открывалала ли я счёт, в вашем банке(отделение на Земляном валу.Помню, что заполняла там анкету), в 2002 году? Что для этого надо сделать? Если нужны мои паспортные данны, то хотелось бы по электронной почте. Спасибо
23.09.2010
Ответ дан
В 1990году, мой отец Танаилов Виктор Алексеевич (1932г.р.), сообщил мне, что собирается открыть вклад…
В 1990году, мой отец Танаилов Виктор Алексеевич (1932 г. р.), сообщил мне, что собирается открыть вклад на моё имя, для чего попросил данные моего паспорта. 23 января 1991года он скоропостижно умер по пути в г. Туапсе. Каких либо документов при нём не оказалось. Могу ли я узнать: 1) открывался ли вклад на моё имя. 2) существуют ли вклады на имя моего отца (он говорил что они были). Спасибо.
23.09.2010
Ответ дан
Моя пенсия,по старости,поступает в Краснопресненское отделение Сбербанка России г. Москвы. Коммунальные…
Моя пенсия,по старости,поступает в Краснопресненское отделение Сбербанка России г. Москвы. Коммунальные платежи за квартиру и гараж я оплачиваю в том же отделении. В связи с этим,может ли Банк России производить операции по данным платежам с моей Сберкнижки не требуя обналичивания денег и последующего их внесения за коммунальные платежи. С уважением, Владимир Иванович
24.09.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты, в филиале СПб № 2004/0791 у меня был заключен договор сроком на 3 месяца "Создай…
Уважаемые эксперты, в филиале СПб № 2004/0791 у меня был заключен договор сроком на 3 месяца «Создай накопления».Через 1,5 месяца пришлось расторгнуть договор,при досрочном расторжении мне не выплатили проценты, но они были насчитаны и списаны при закрытии счета. Работники филиала не смогли внятно объяснить,почему не выплатили проценты и почему в пункте 2.10 договора четко прописана периодичность выплаты процентов. П 2.10.Периодичность выплаты процентов:по истечении каждого месячного периода (с даты пролонгации), определяемого с даты открытия счета по вкладу, а также по истечении основного (пролонгированного) срока. Спасибо.
24.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, 1. Могу ли я (г-н и пмж в Германии) открыть депозит «Швейцария» не приходя персонально…
Здравствуйте, 1. Могу ли я (г-н и пмж в Германии) открыть депозит «Швейцария» не приходя персонально в банк, например через интернет-банк или каким-либо другим способом. 2. Если да, какие документы что для этого необходимо. 3. Будут ли получаемые проценты/доход на депозит облагаться налогом. (при макс. ставке 7% для меня как иностранца). С уважением Андрей
24.09.2010
Ответ дан
Людмила!Мой вклад "Пенсионный пополняемый депозит" оформлен с 24июля2009г на1год с9,5% годовых. По истечении…
Людмила!Мой вклад «Пенсионный пополняемый депозит» оформлен с 24июля2009г на1год с9,5% годовых. По истечении срока действия с моей стороны вклад не был продлен. 19августа 2010г в сбербанке я узнал,что процент по вкладу В ДАЛЬНЕЙШЕМ 5,5%. КАКОЙ ПРОЦЕНТ ПО МОЕМУ ПРОДЛЕННОМУ ВКЛАДУ С 25 ИЮЛЯ 2010Г???
25.09.2010
Ответ дан
Добрый день! На мое имя в 1987г. открыт вклад в сберегательной кассе №4599 г. Туймазы на 500р. Могу…
Добрый день! На мое имя в 1987 г. открыт вклад в сберегательной кассе № 4599 г. Туймазы на 500р. Могу ли я нассчиывать на компенсацию по вкладу, и сколько в рублях, и куда обращаься если сбербанка с таким номером нет? Заранее благодарна.
25.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. Прадед на меня и брата открыл вклады в 1986 году, на них до…
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. Прадед на меня и брата открыл вклады в 1986 году, на них до сих пор лежат средства. Куда вообще обращаться и стоит ли это делать, если прадед уже умер, а вклады были открыты в городе Татищево, мы сейчас проживаем во Владимире. Как происходят начисления этой компенсации? Заранее спасибо!
25.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, У меня открыт вклад "проект лето", возникло несколько вопросов. 1. В тарифах указано…
Здравствуйте, У меня открыт вклад «проект лето», возникло несколько вопросов. 1. В тарифах указано, что «выдача денежных средств с банковского счета Клиента, поступивших с депозитных счетов по договорам банковского вклада Проект ЛЕТО/Проект ОСЕНЬ до окончания срока договора: частичное снятие через систему ДБО ИБК «ЧАСТНЫЙ КЛИЕНТ» — комиссия не взимается» (п. 1.4.3.5) Правильно ли я понимаю, что оставив через интернет-банк распоряжение о переводе части вклада с депозитного счета на счет карты, при последующем снятии денег в банкомате комиссия в 0,5% удержана не будет? 2. Согласно условиям вклада, возможно частичное изъятие до не снижаемого остатка, после 10 дней со дня открытия вклада, без изменения проц. ставки. Если сумма частичного изъятия на момент изъятия находилась на депозите в течение, например, 6 месяцев, будут ли пересчитаны уже выплаченные за 6 мес. с этой суммы проценты по ставке «до востребования»?
26.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть 2 вклада сделанные в ноябре 1991 (2000 руб) и в октябре 1992 ( 3000 руб)года…
Здравствуйте! У меня есть 2 вклада сделанные в ноябре 1991 (2000 руб) и в октябре 1992 (3000 руб)года. Если мне получить оставшиеся на них деньги, то с каким коэффициентом будет пересчет. Спасибо.
26.09.2010
Ответ дан
Игнатьеву Сергею Михайловичу, Председателю Центрального банка Российской Федерации Заместителям…
Игнатьеву Сергею Михайловичу, Председателю Центрального банка Российской Федерации Заместителям председателя Лунтовский Георгию Ивановичу, Первому заместителю Председателя Центрального банка Российской Федерации Улюкаеву Алексею Валентиновичу, Первому заместителю Председателя Центрального банка Российской Федерации От Зотовой Изы Николаевны, проживающей Костромская обл., п..Красное-на-Волге. ул. Луначарского, д. 44. Идёт 65 годовщина Великой Победы нашего народа в Великой Отечественной Войне. Мой отец, Всемирнов Николай Иванович, 1909 г.р., уроженец посёлка Красное-на-Волге, работник райвоенкомата был взят в армию в 1942 г. Закончив Омское танковое училище, воевал с фашистами, но в 1944 году, 26 августа погиб в Румынии. Посмертно был награждён Орденом Великой Отечественной Войны. Мы с моей мамой, Всемирновой Марией Васильевной, остались сиротами. Мне было в то время 14 лет, но мама сумела в тяжёлые годы дать мне образование. Я стала учителем, впоследствии заместителем директора по учебной части. И вот 40 лет отдала народному образованию, имею награду «Отличник народного образования РСФСР», «Отличник народного образования СССР». Сейчас мне 80 лет, инвалид II группы, ветеран труда, труженик тыла. Здоровье плохое, 3 раза делала операцию глаз (глаукома, катаракта), стала плохо слышать — «старость не радость». Живу одна в своём домике, двое дочерей (обе учительницы, имеют свои семьи, живут отдельно). Разбираясь в документах своей мамы обнаружила документ — сберегательную книжку своего отца, Всемирнова Николая Ивановича за № 8938 Красносельской райсберкассы № 2502. На книжке имеется остаток в сумме 5 рублей от 28.09.35 года. Прошу написать мне, какой имеется вклад сейчас на этом счёте (ведь прошло много лет, не раз проходила индексация счетов)? Я являюсь единственным наследником, мама умерла в 1995 году. Прошу ответить мне на вопрос.
26.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! После смерти деда моя мама (гражанка Казахстана) узнала о наследовании части вклада, но…
Здравствуйте! После смерти деда моя мама (гражанка Казахстана) узнала о наследовании части вклада, но при обращении в российский сбербанк ей было отказано в его получении по причине отсутствия Российского гражданства. Посоветуйте, пожалуйста, как нам быть. В данный момент на территории России у нас проживают родственники, может быть, ей можно отказаться от наследства в чью-то пользу. Заранее благодарна за ответ.
27.09.2010
Ответ дан
Исходя из каких размышлений определяются цены на драг. металлы в Волго-вятском банке? Москва 20.69…
Исходя из каких размышлений определяются цены на драг. металлы в Волго-вятском банке? Москва 20.69 21.94 1262.00 1306.00 С-Пб 20.10 21.95 1252.00 1325.00 Адыгея 20.49 21.85 1270.00 1311.00 Алтай 20.60 21.70 1260.00 1300.00 Чувашия 20.13 22.22 1230.00 1344.00 Нижний новгород 20.20 21.90 1236.80 1329.90 и так далее… При курсе ЦБ 1291,51 20,97 По-существу из всех регионов только волго-вятский банк имеет самую существенную разницу между ценой покупки и продажи. В остальных наблюдается примерно разумное соответствие. Так почему в беднейшем регионе, где в прошлом веке во времена голода даже было людоедство(!), опять дискриминация населения? В этом регионе всегда была страшная бедность, и будет, а волго-вятский банк зачем еще этому способствует такими курсами? Почему такая существенная разница от других регионов и Москвы?
27.09.2010
Ответ дан
В прошлом году я открыла вклад "Пополняемый депозит 1год+1месяц, мне его пролонгировали и я вложила еще…
В прошлом году я открыла вклад «Пополняемый депозит 1год+1месяц, мне его пролонгировали и я вложила еще некоторую сумму, будут ли мне начислятся проценты? и на какую сумму?
27.09.2010
Ответ дан
01 июня 2010 г. мной был открыт срочный банковский вклад ФРЕШ ЛАЙТ № 22015110918 от отделении на Проспекте…
01 июня 2010 г. мной был открыт срочный банковский вклад ФРЕШ ЛАЙТ № 220******18 от отделении на Проспекте Мира. 29 июня 2010 г. я подъехала в это отделение чтобы пополнить счет. Менеджер на ресепшн спросила на какую сумму, взяла копию паспорта и сказала ждите. Через полчаса вышла другая менеджер, отнесла бумажку в кассу и сказала — Вам в кассу. Я отстояла очередь в кассу (как всегда не маленькую). Внесла деньги. И со спокойной душой ушла домой. Только через МЕСЯЦ — 29 июля мне позвонили по телефону из банка и сказали, что мои деньги не поступили на счет. (Что нельзя было заметить свою недоработку сразу, или хотя бы на следующий день?) Что, оказывается, после внесения денег в кассу мне еще надо было подойти к менеджеру и что-то там подписать. Никто из сотрудников банка об этом мне сказал. Я подъехала 30 июля дооформила то чего не хватало. Но мне сказали что проценты я за тот месяц не получу. Я спрашиваю — почему не по своей вине, а по вине сотрудника банка я должна быть материально наказана? Я написала претензию 30.07.10. Ответ до сих пор не получила. Хотя когда я позвонила в банк сказали, что отправили письменный ответ 19.08.10. Но ответ отрицательный. Прошу начислить мне проценты за июль 2010 г., т. к это вина менеджера. ВОПРОС ЗАДАЮ ПОВТОРНО. ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧАЮ.
28.09.2010
Ответ дан
Евгений, добрый день. Объясните, пожалуйста, следующую ситуацию: Если я клиент, уже имеющий продукт…
Евгений, добрый день. Объясните, пожалуйста, следующую ситуацию: Если я клиент, уже имеющий продукт Банк в кармане, то получить простую дебетовую карту путем размещения вклада от 3 тыс. рублей клиент не может, т. к. согласно договора у него уже есть карточный счет, куда будут выплачены проценты. А вот если не являться клиентов БВК и сначала разместить вклад на 3000 рублей на один день, то клиент вполне нормально получит дебетовую карту и потом сможет еще и карту Банк в Камане получить. Так вот вопрос, я уже клиент с продуктом БВК и простую дебетовую карту получить не могу, Вам это не кажется странным? КРЕДИТНАЯ КАРТА мне не нужна, хоть на ней и можно размещать собственные средства.
28.09.2010
Ответ дан
Добрый день, Марина. Я являюсь клиентом вашего банка в г.Королеве. 22 октября прошлого года мной был…
Добрый день, Марина. Я являюсь клиентом вашего банка в г. Королеве. 22 октября прошлого года мной был открыт мультивалютный вклад с условием ежемесячного перечисления процентов на дебетовую карту. До октября 2010 года проценты перечислялись на карту и я мог ими пользоваться. 22 октября, я не получил соответствующую поступлению средст смс и обратился в банк. В банке мне константировали факт что проценты капитализированы и получить я их не смогу, по перечислению процентов в дальнейшем тоже ничего определенного сказать не смогли, так как в настоящее время по таким вкладам проценты только капитализируются (со слов операциониста, не проверял). Считаю это грубым нарушением условий Договора! Точно такая же ситуация у моей супруги. Жду реакции банка после опубликования данной ситуации, т. к. в отделении г. Королева внятно ответить и разрешить проблему сотрудники банка не в состоянии.
28.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Мне бы очень узнать,как можно открыть счет в банке.Это касается учебы.На моей квитанции…
Здравствуйте.Мне бы очень узнать,как можно открыть счет в банке.Это касается учебы.На моей квитанции стоит пункт «номер лицевого счета(кода) получателя.А в памятке к ней(новую квитанцию выдали просто.Форма ПД-4) написано, что «1.Выбрать банк и открыть счет в этом банке (рекомендуем выбрать банк с нулевым или наименьшим процентом расчетно-кассового обслуживания). 2.Выбрать способ перевода денег — через систему онлайн-банкинга или через оператора в отделении банка.» Я в этом плане полный ноль.Сколько по времени занимает открытие счета? И что для этого нужно?
28.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Открывал для жены вклад "Сберкнижка". В момент открытия не воспользовались акцией для…
Добрый день. Открывал для жены вклад «Сберкнижка». В момент открытия не воспользовались акцией для открывающих вклад «Сберкнижка»: «Кредитная карта в подарок + 200 дней бесплатно». Вопрос: Можно ли воспользоваться условиями этой акцией сейчас, по прошествии 2—3 месяцев?
28.09.2010
Ответ дан
Добрый вечер, Марина. Я хотел пожаловаться на работу службы, работающей с жалобами. История состоит…
Добрый вечер, Марина. Я хотел пожаловаться на работу службы, работающей с жалобами. История состоит в том, что при открытии вклада моей теще Шапориной Надежде Павловне (примерно 3 августа 2010 года в отд Павелецкий)н е было выдано никаких документов (ни приходника, ни договора вклада), что на мой взгляд, как вашего клиента, недопустимо. к сожалению, к моей просьбе представиться (согласитесь, работать с кокнертным человеком намного эффективнее) отнеслись без внимания, по сути вопросов ничего не разъяснили. Более того, с 24/09 мне просто перестали отвечать. Ни звонков, ни писем. Неприятно жаловаться, но, к сожалению, это не клиенсткий сервис, это совок. Прилагаю переписку к данному обращению и надеюсь наконец-то получить ответ без явки в офис. Sergey Mitkov кому: Bank Показать подробные сведения 24 сент. (4 дн. назад) Добрый вечер. Обращалась моя теща. К сожалению, припомнить точную дату возможности нет, так как никаких документов ей, по ее словам, не дали. Сама она не может пользоваться интернетом, поэтому я решил ей помочь. Еще раз суть жалобы: не выдано никаких документов при открытии вклада (что и ей, и мне кажется странным, ведь должны быть как минимум договор и приходник). Идеальным вариантом будет звонок вашего компетентного специалиста, который сможет все подробно и терпеливо все ей объяснить. Наверняка в вашей АБС можно найти карточку клиента по фамилии, имени, отчетству: Шапорина Надежда Павловна, а в системе по работе с депозитами можно найти детали депозита на сумму 20 000 руб. телефон: +7 905 7021484 Заранее спасибо. Сергей Митьков 24 сентября 2010 г. 16:50 пользователь Bank <bank@trust.ru> написал: Добрый день, Сергей! Для дальнейшего рассмотрения Вашего обращения уточните, пожалуйста, следующую информацию: — дата и время обращения в филиал; — более подробно суть жалобы; — ФИО и контактные телефоны, по которым с Вами удобно будет связаться. С уважением, Центр Обслуживания Клиентов Национального Банка «ТРАСТ» --- Переслано: ccmail107/MSK/TRUST дата: 24.09.2010 16:47 --- Sergey Mitkov <sergey.mitkov@gmail.com> 23.09.2010 22:26 КомуBank <bank@trust.ru> Копия ТемаRe: Уважаемые банкиры, Ваш ответ ни о чем. Какие документы? Почему договор не был выдан клиенту на руки? Будьте любезны, подписывайте ответы на обращения клиентов живыми именами, фамилиями, а также контактными телефонами. Я убежден, что в ваших интересах решать вопросы, просто отвечая на сообщения, отправленные вам через вами же созданный интерфейс на сайте, не дожидаясь, пока клиент начнет писать в ЦБ, Роспотребнадзор или ФАС. С уважением, Сергей Митьков 23 сентября 2010 г. 20:56 пользователь Bank <bank@trust.ru> написал: Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за обращение в Национальный Банк «ТРАСТ». По вопросу выдачи необходимых документов мы рекомендуем Клиенту Банка обратиться в обслуживающее отделение Банка. С уважением, Центр Обслуживания Клиентов Национального Банка «Траст» trust.ru Заполнена web-форма: [11] Обратная связь ---------------------------- Дата — 22.09.2010 21:14:31 Результат — 93905 Пользователь — [] Посетитель — 2721173 Сессия — 4622229 Ваше имя ******************************* Сергей Адрес электронной почты ******************************* sergey.mitkov@gmail.com Тема сообщения ******************************* Вклады для частных лиц (Вклады для частных лиц) [690] Сообщение ******************************* Добрый вечер. Летом этого года моя теща открыла у вас вклад (ДО Павелецкий, вкладчик Шапорина Н. П.). Говорит, что при этом ей не дали никаких документов. Сказали: «Придете с паспортом по окончании срока». Для меня это странно, я сам держал вклады в вашем банке, при этом всегда оформлялись договоры. Скажите, как могло так получиться? ---------------------------- Письмо сгенерировано автоматически.
28.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте я по завешиванию должен был получить материальную помощь на погребение в размере 6000 рублей…
Здравствуйте я по завешиванию должен был получить материальную помощь на погребение в размере 6000 рублей заявление подал в июне месяце срок рассмотрения 1 месяц уже проходит 3 месяца при обращении к работникам банка почему материальная помощь не начислена ответ всегда одинаковый должны начислить в скором времени подскажите пожалуйста в чем загвоздка?
29.09.2010
Ответ дан
ДОбрый день! Прошу раъяснить действия сотрудников Офиса Ильинский в г. Москве. При закрытия вклада в…
ДОбрый день! Прошу раъяснить действия сотрудников Офиса Ильинский в г. Москве. При закрытия вклада в данном отделении у меня хотели изъять мой договор банковского вклада (именно мой экземляр). Мотивация: указания сотрудников юридической службы банка. Почему такое допускается, экземляр банка хранится в Ваших документах, почему сотрудники пытаются изъять экземляр, находящийся у клиента. Также сотрудники это обясняют,чтобы клиент не мог второй раз потребовать деньги по этому вкладу. Но ведь я в момент закрытия вклада подписываю расходный кассовый ордер, это же и является документом, подтверждающим выдачу денег!!!
29.09.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня умер папа, у него остались сберкнижки. Слышала, что Сбербанк дает помощь в размере…
Добрый день! У меня умер папа, у него остались сберкнижки. Слышала, что Сбербанк дает помощь в размере 6000 руб своим клиентам. Если это так, то какие нужны документы для оформления и обращаться в какое отделение, если вклады находились в разных отделениях. Спасибо. С уважением Юдина Ольга Алексеевна
29.09.2010
Ответ дан
Вопрос: 01 июня 2010 г. мной был открыт срочный банковский вклад ФРЕШ ЛАЙТ № 220******18 от отделении…
Вопрос: 01 июня 2010 г. мной был открыт срочный банковский вклад ФРЕШ ЛАЙТ № 220******18 от отделении на Проспекте Мира. 29 июня 2010 г. я подъехала в это отделение чтобы пополнить счет. Менеджер на ресепшн спросила на какую сумму, взяла копию паспорта и сказала ждите. Через полчаса вышла другая менеджер, отнесла бумажку в кассу и сказала — Вам в кассу. Я отстояла очередь в кассу (как всегда не маленькую). Внесла деньги. И со спокойной душой ушла домой. Только через МЕСЯЦ — 29 июля мне позвонили по телефону из банка и сказали, что мои деньги не поступили на счет. (Что нельзя было заметить свою недоработку сразу, или хотя бы на следующий день?) Что, оказывается, после внесения денег в кассу мне еще надо было подойти к менеджеру и что-то там подписать. Никто из сотрудников банка об этом мне сказал. Я подъехала 30 июля дооформила то чего не хватало. Но мне сказали что проценты я за тот месяц не получу. Я спрашиваю — почему не по своей вине, а по вине сотрудника банка я должна быть материально наказана? Я написала претензию 30.07.10. Ответ до сих пор не получила. Хотя когда я позвонила в банк сказали, что отправили письменный ответ 19.08.10. Но ответ отрицательный. Прошу начислить мне проценты за июль 2010 г., т. к это вина менеджера. ВОПРОС ЗАДАЮ ПОВТОРНО. ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧАЮ. Вера Дмитриевна (Москва) · 28.09.2010 12:24 Ответ: Уважаемая Вера Дмитриевна, На все Ваши вопросы ответ Вам был предоставлен сегодня в ходе телефонного разговора. Также хотим отметить, что в ответ на Ваше письменное обращение от 30.07.2010 года сотрудниками Банка Вам был подготовлен официальный ответ. Данный официальный ответ был отправлен на указанный Вами почтовый адрес, а также был продублирован в электронном виде на Ваш e-mail. Павел Петин ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ МНЕ НИ ПИСЬМЕННО, НИ УСТНО — ПОЧЕМУ МЕНЕДЖЕР НЕ СКАЗАЛА МНЕ СРАЗУ, ЧТО НУЖНО ПОДОЙТИ ПОСЛЕ КАССЫ К НЕЙ И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ДЕПОЗИТНЫЙ СЧЕТ? И ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СОТРУДНИКИ БАНКА СОИЗВОЛИЛИ ПОЗВОНИТЬ МНЕ И СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ?
29.09.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть