Все вопросы по теме "Вклады"

Я хочу сделать вклад на выгодных условиях, как это сделать?
Я хочу сделать вклад на выгодных условиях, как это сделать?
14.09.2011
Ответ дан
Помогите найти счёт! Во второй половине января 1991г.(~20-30 января)в Москве, в филиале Бауманского…
Помогите найти счёт! Во второй половине января 1991 г.(~20—30 января)в Москве, в филиале Бауманского отделения Сберегательного банка 1568/0193 (ул.Госпитальный Вал, дом 5) был открыт счёт на имя Шурр Отто Лоренцович. Указанный счёт был завещан Шурр Гельмут Оттович. По адресу мне удалось выяснить, что отделения Сбербанка на ул. Госпитальный Вал относятся в наши дни к Стромынскому отделения Сбербанка Москвы. В Стромынском отделении мне сообщили, что филиал 1568/0193 переведён в Краснопресненское отделение Сбербанка Москвы и сообщили номер телефона филиала 0193 (сегодня официальный номер этого филиала 5281/0193). К сожалению в этом филиале разыскиваемого счёта не оказалось. Каким образом наследник Шурр Гельмут Оттович может разыскать и получить завещанный ему счёт.
14.09.2011
Ответ дан
Хотел открыть вклад в Мособлбанке. Все вроде бы устроило, но заметил такое на их сайте: "Выписки и приложения…
Хотел открыть вклад в Мособлбанке. Все вроде бы устроило, но заметил такое на их сайте: «Выписки и приложения к ним выдаются на основании письменного запроса клиента, на следующий день, после получения запроса.» Вот здесь http://www.mosoblbank.ru/naselenie/vklad/ Как же так? То есть, я внес взнос, первый или дополнительный и не могу тут же получить выписку, ухожу ни с чем. И только завтра я должен еще раз приехать в офис банка за этой выпиской. Моя мама тоже хотела открыть там вклад. Но узнав, что она пожилой человек, не получит выписку, как подтверждающий документ, что она действительно внесла деньги, отказалась быть вкладчиком такого банка. Вообще я вкладчик 16 банков в Москве, но ни в одном из них не отказывают в выдаче выписки тут же после совершения операции по вкладу. Нигде не предлагают придти на следующий день за выпиской. Прошу банк исправить такие условия.
14.09.2011
Ответ дан
Можно ли у вас сделать капитализацию по заявлению о перечислении денег с текущего счета на счет вклада…
Можно ли у вас сделать капитализацию по заявлению о перечислении денег с текущего счета на счет вклада, если капитализация не была предусмотрена в параметрах вклада? (касательно вклада «Осенний марафон»)
14.09.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день! Я неоднократно просила дать конкретный ответ ( с расчётами) на мою элетронную почту…
Михаил, добрый день! Я неоднократно просила дать конкретный ответ (с расчётами) на мою элетронную почту, по поводу начисления капитализации денежных средств по банковской дебетовой карте Маэстро?!? Но к сожалению… ответа с детальной расшифровкой — не полступило. У меня складывается такое впечатление, что «Сбербанк» что-то скрывает! Полагаю, что моё обращение было передано в претензионную службу, т. к. сотрудники этой службы запрашивали у меня дополнительную информацию. Надеюсь всё-же получить должный ответ на поставленные мною вопросы.
14.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Не могли бы Вы, пожалуйста, подробно описать, как происходит процесс закрытия вклада…
Здравствуйте! Не могли бы Вы, пожалуйста, подробно описать, как происходит процесс закрытия вклада? У меня нет опыта в данной сфере, поэтому вынужден спрашивать. Дело в том, что я читал об автопролонгации, если не закрыть вклад вовремя. «Вовремя» — это по календарю посмотреть, на какой день приходится последний день срока вклада, и в этот день закрыть? Что и когда необходимо делать? Как и где получить деньги? И еще вопрос. Имею ли я право открыть вклад на три месяца, через три месяца закрыть его, вновь открыть — и далее по кругу? На местном форуме мне посоветовали так сделать, по моим подсчетам это выходит значительно выгоднее, чем если вкладывать на три года сразу, — но почему-то, на мой взгляд, это попахивает мошенничеством. Буду благодарен за ответ. И если возможно так поступить, то как будет выглядеть процедура? Я закрываю вклад и тут же могу вызвать вашего человека для заключения нового договора? Надеюсь, я сумел более или менее точно описать, что меня интересует, и Вы сможете мне все доходчиво объяснить. Заранее благодарен за терпение и ответ. С уважением, Решетников Антон
14.09.2011
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Наталья Смирнова! Если в ВТБ24 будет открывать вклад "ВТБ24-Свободна выбора"…
Добрый день, уважаемая Наталья Смирнова! Если в ВТБ24 будет открывать вклад «ВТБ24-Свободна выбора» военный песионер (по выслуге лет), гражданин РФ, имеющий пенсионное удостоверение утвержденного образца, состоящий на положенном учете в органах соцобеспечения по месту жительства и т. п., но по возрасту не достигший 60-ти лет -будет ли он иметь право на особое условие «надбавка к процентной ставке»? Спасибо. С уважением, Сергей Юшкевич 15.09.2011
15.09.2011
Ответ дан
Клали деньги на сберкнижку, тариф "пополняй" - в г.Саранск. Обратилась в Московское отделение Сбербанка…
Клали деньги на сберкнижку, тариф «пополняй» — в г. Саранск. Обратилась в Московское отделение Сбербанка, чтобы снять деньги. Сказали в течение 3 дней, можно снять всю сумму. Прошло 3 недели, (оригинал сберкнижки за 3 недели должен был дойти, отправляли в Саранск(550 км. от Москвы) обычной почтой). Персонал ничего конкретного по срокам сказать не может, говорит, что в главном отделении, и отделении где были положены деньги не берут трубку, что очень странно. Насколько мне известно деньги Сбербанк должен выдать по первому требованию. Структурное подразделение Сбербанка России ОАО № 8589/00032, г. Саранск, ул. Коммунистическая,73. Номера 8(8342)246—581. Отделение, в которое я обратилась — Московское подразделение Сбербанка России ОАО № 9038/01714, Москва, ул. Большая Семеновская, д. 29/2 стр.1 номер телефона 8(499)369-19-33. Номер заявления о переводе 438525 от 23.08.11 Обращалась в Москве к Тульских Татьяной Михайловной (зам. руководителя доп. офиса) и Руководителю Дубанковой Наталье Юрьевне. Просьба помочь разобраться с данным вопросом, потому что неизвестно сколько придется ждать выдачи денег. А никто толком ничего объяснить не может, почему так задерживают выдачу денег. Спасибо.
15.09.2011
Ответ дан
Уважаемый Сергей Буланкин ! В связи с началом открытия вкладов в долларах и евро ответьте пожалуйста…
Уважаемый Сергей Буланкин! В связи с началом открытия вкладов в долларах и евро ответьте пожалуйста на вопросы. Возможно ли открытие таких вкладов через интернет банк? Будет ли выпущена карта ко вкладу в соответствующей валюте? Если да то можно ли открыть вклад а карту получить позднее? и как? (только в городах присутствия или можно будет почтой?) Заранее спасибо, Андрей.
15.09.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова! Спасибо Вам за оперативный ответ. Однако 14.09.2011 года Главный оператор…
Уважаемая Наталья Смирнова! Спасибо Вам за оперативный ответ. Однако 14.09.2011 года Главный оператор Дополнительного офиса «Люблино» банка ВТБ24 Плясова Оксана Николаевна была обратного мнения по этой теме. Она утверждала, что процентная надбавка по вкладу «ВТБ24 -Свобода выбора» военному пенсионеру не положена в связи с не достижением возраста 60 лет. И только настоятельная просьба ознакомить меня с текстом банковского Положения по этому вкладу позволила убедиться в ошибочности её позиции. ВТБ24 считается одним из самых надежных и высокопрофессиональных банков. Но вот из-за подобной некомпетентности отдельных сотрудников банк будет терять клиентов, в том числе потенциальных (к примеру, в данном случае из-за ошибки Плясовой я намеревался открыть вклад в ином банке, находящемся, кстати, в том же здании). К сожалению и по этике поведения с клиентом Плясова даже элементарно не извинилась за свою оплошность. Уверен, что не это стиль работы авторитетного Банка ВТБ24. Но обратите внимание, что в ситуации участвовал Главный специалист, который в конкретном случае явно не явился примером для менее опытных коллег офиса. Искренне желаю нашему ВТБ24 дальнейших успехов. С уважением, Сергей Юшкевич, клиент банка
15.09.2011
Ответ дан
Если я являюсь наследником по завещания с 2000 года, мой год рождения 1968. Я наследовала вклады по сберкнижкам…
Если я являюсь наследником по завещания с 2000 года, мой год рождения 1968. Я наследовала вклады по сберкнижкам (вклады до 01.06.1991 г.)до этого никто никогда не получал компенсацию по вкладам. 1) Была ли до 2011 года мне 1968 г. р. положенна компенсация? 2) Какой раз сейчас должны получать компенсацию год рождения которых до 1945? 3) Какой раз сейчас должны получать коменсацию год рождения (пример 1968)
15.09.2011
Ответ дан
Моему сыну исполнилось 14 лет, и я хочу открыть на его имя вклад в банке Авангард. Как я понимаю…
Моему сыну исполнилось 14 лет, и я хочу открыть на его имя вклад в банке Авангард. Как я понимаю, основную карту ему не выпустят до достижения 18 лет. Поэтому я хочу открыть ему дополнительную карту MasterCard Standard к своей дебетовой MasterCard Standard. Будет ли ему выпущена в данном случае карта без взимания платы за обслуживание (ведь вклад будет на его имя)?
15.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Я имею два вклада в Сбербанке (в долларах США и евро).Через две недели мне предстоит…
Здравствуйте, Михаил! Я имею два вклада в Сбербанке (в долларах США и евро).Через две недели мне предстоит поездка в Бельгию и в Москве я буду проездом буквально на 3 часа. Могу ли я снять некоторую сумму с одного из своих счетов в аэропорту Домодедово?
15.09.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья Александровна, приходиться мне, Холодовой Валерии Федоровне, повторно обратиться к…
Уважаемая Наталья Александровна, приходиться мне, Холодовой Валерии Федоровне, повторно обратиться к Вам,первое мое обращение к Вам в форме заявления находится по адресной ссылке: http://www.banki.ru/services/question…id=2077944 причиной чему является отсутствие ответа на мое заявление. С момента моего обращения прошел уже почти месяц. Я все-таки надеюсь получить компитентный ответ на мое заявление и не разочароваться окончательно в Вашем банке. Просьба ответ направить на электронный адрес: vasiliiholodov@mail.ru
15.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В феврале 2010 г разместил ден.ср-ва 200 000 руб на депозитный счет в сбербанке Росии…
Здравствуйте. В феврале 2010 г разместил ден.ср-ва 200 000 руб на депозитный счет в сбербанке Росии сроком на три года. Обстоятельства изменились и теперь мне срочно нужно снять эти деньги с депозитного счета в личное пользование,как и с какими потерями я могу это сделать. Спасибо за своевременный ответ.
16.09.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я где-либо узнать информацию о сберегательных книжках…
Михаил, добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я где-либо узнать информацию о сберегательных книжках, которые были открыты на мое имя в 80—90 годах. В какой-то момент я их все повыбрасывала, а хотелось бы получить компенсацию по ним. В каких конкретно отделениях были открыты книжки я не помню. Спасибо. С уважением, Ольга
16.09.2011
Ответ дан
Я хотела бы открыть вклад "Сохраняй" в Сбербанке.По этому вкладу начисляется ставка 3,9%.Эта ставка начисляется…
Я хотела бы открыть вклад «Сохраняй» в Сбербанке.По этому вкладу начисляется ставка 3,9%.Эта ставка начисляется каждый месяц или через какое-то определённое время?Заранее спасибо
16.09.2011
Ответ дан
Здраствуйте ! Не планируется ли увеличение процентов по вкладам в Сбербанке ? Например банк Тинькофф…
Здраствуйте! Не планируется ли увеличение процентов по вкладам в Сбербанке? Например банк Тинькофф Кредитные Системы предлагает вклад 3 месяца 8% годовых + бонус 1.5% всего 14% годовых. Банк Связной предлагает 10% по остатку собственных средств на карте 10%годовых. Хоум Кредит энд Финанс 10%…Инфляция в РФ на уровне 7% за 2011 год.
16.09.2011
Ответ дан
Я уже писал отзыв на ваш банк N 3219019. Сначала мне открыли неверную карту в валюте Eвро вместо Рублей…
Я уже писал отзыв на ваш банк № 3219019.Сначала мне открыли неверную карту в валюте Eвро вместо Рублей, почему- то ее не закрыли, а просто открыли вторую, кстати первую карту я на руки и не получал. Затем я просил открыть мне вклады Рублевые и их привязали к Евро карте вместо Рублевой. Все это я увидел в интернет банке. Не хочу переводить деньги до решения всех проблем. Сейчас заграницей и потому не звоню в колцентр. Исправьте же наконец свои ошибки! Спасибо.
16.09.2011
Ответ дан
Я гражданка РФ и США, проживаю в США. Мне нужно оформить доверенность на выдачу дубликата сберкнижки…
Я гражданка РФ и США, проживаю в США. Мне нужно оформить доверенность на выдачу дубликата сберкнижки в сбербанке в Санкт-Петербурге. Консульского учреждения в моем городе нет. Могу ли я самостоятельно выписать доверенность и проставить апостиль в секретариате? Если да, где взять образец доверенности, т. к. насколько понимаю, сбербанк запросто откажет, если форма не будет соответствовать.
16.09.2011
Ответ дан
добрый день! мой дедушка решил оформить на меня доверенность на вклад пенсионный плюс чтобы после его…
добрый день! мой дедушка решил оформить на меня доверенность на вклад пенсионный плюс чтобы после его смерти я могла снять деньги, но банке нам сказали что доверенность действует 3года и только при жизни вкладчика,и надо оформить завещание, но даже по завещанию я смогу получить только 40 тыс. руб. а остаток? может проще и можно ли перевести пенсию на пластиковую карту? и можно ли будет снять потом деньги с карты покойного?
17.09.2011
Ответ дан
у моей мамы была сберкнижка и до 20 июня1991 года на ней оставалось 140 рублей она не разу не получала…
у моей мамы была сберкнижка и до 20 июня1991 года на ней оставалось 140 рублей она не разу не получала никакой выплаты полагалась ли ей какая компенсация если владелец вклада умер положена ли какаята компенсация наследникам на оплату ритуальных услуг
17.09.2011
Ответ дан
Уважаемый Сергей! Хочу открыть в Вашем банке три СмартВклада в рублях, долларах и евро путем перечисления…
Уважаемый Сергей! Хочу открыть в Вашем банке три СмартВклада в рублях, долларах и евро путем перечисления денежных средств с рублевого и валютных счетов в других банках. Можно ли открыть эти вклады в Волгограде и какая минимальная сумма в евро и долларах США необходима для открытия вклада? Дополнительно прошу Вашего ответа на вопрос в какой (каких) валютах производится возврат средств после закрытия валютных вкладов. Заранее благодарю за ответ. Александр.
18.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, почему если, к примеру, дата окончания договора по депозиту в Русском Стандарте…
Здравствуйте! Скажите, почему если, к примеру, дата окончания договора по депозиту в Русском Стандарте — 18.09.2011, то забрать депозит я могу не 18.09.2011 (как во всех известных мне банках), а лишь 19.09.2011?
18.09.2011
Ответ дан
Моя мама умерла в 1996 году - у неё был счет завещанный мне,так как я 1956 года рождения обратилась за…
Моя мама умерла в 1996 году — у неё был счет завещанный мне,так как я 1956 года рождения обратилась за компенсацией.Мне не только не сказали размер компенсации но и потребовали запрос от нотариуса,плюс взяли 200рублей за поиск счета.Правомерны ли были действия работника сберкассы и какие документы кроме паспорта и свидетельства о смерти — нужно предоставить.
18.09.2011
Ответ дан
И у меня к Вам еще один вопрос: являются ли вклады, сделанные через интернет-банк, застрахованными по…
И у меня к Вам еще один вопрос: являются ли вклады, сделанные через интернет-банк, застрахованными по государственной системе страхования вкладов? Спасибо.
19.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Для перечисления пенсии я хотел бы открыть счет в Вашем банке. Меня интересует, как я могу…
Добрый день! Для перечисления пенсии я хотел бы открыть счет в Вашем банке. Меня интересует, как я могу это сделать. Могу ли я сделать это из Монреаля, должен ли это быть доверенный человек и какая форма доверенности должна быть (только на открытие счета или на пользование счетом). Спасибо.
19.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хотим с женой открыть вклад на каждого.Скажите можно ли будет мне пополнять вклад жены…
Здравствуйте! Хотим с женой открыть вклад на каждого.Скажите можно ли будет мне пополнять вклад жены со своего счета в банке и туда же запросить вклад по его окончании или у жены должен быть свой банковский счет? Спасибо
19.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Где можно проверить правильность начисления процентов по Целевому вкладу на детей? Почему…
Добрый день. Где можно проверить правильность начисления процентов по Целевому вкладу на детей? Почему операционист банка, не считает нужным насчитывать проценты, после истечения срока действия вклада, а это 10 лет.
19.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня открыт в вашем банке карточный и депозитный счет в рублях. Могу ли я, находясь…
Здравствуйте. У меня открыт в вашем банке карточный и депозитный счет в рублях. Могу ли я, находясь за рубежом и не приезжая в Москву, открыть депозитный счет в долларах США?
19.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь наследницей вкладов своего деда и бабушки, открытых до июня 1991г. Но вклады…
Здравствуйте! Я являюсь наследницей вкладов своего деда и бабушки, открытых до июня 1991 г. Но вклады были открыты в г. Чернигове Украина. Куда обратиться для получения компенсации и предусмотрена ли она. Бабшка и дедушка на момент смерти являлись гражданами Российской Федерации.
19.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Смотрю у Вас на сайте раздел пополнения вкладов. Первым в списке - банковский перевод…
Здравствуйте. Смотрю у Вас на сайте раздел пополнения вкладов. Первым в списке — банковский перевод. В описании сказано, что поручение должно быть оформлено строго в соответсвии с указанными реквизитами. В реквизитах в назначении платежа: перевод средств по договору ххх в счет ПОКАШЕНИЯ КРЕДИТА… Какого еще кредита? Почему пополняя вклад нужно указывать, что платишь за кредит? Обязательно именно так указывать? И еще у Вас опечатка на сайте: В секции «Видео о вкладах…» есть ссылка с опечаткой «ПреимуШества вкладов»
19.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Эдуард. Подскажите, пожалуйста, каким образом я смогу снимать начисленные проценты…
Здравствуйте! Меня зовут Эдуард. Подскажите, пожалуйста, каким образом я смогу снимать начисленные проценты по вкладу «Ренессанс Накопительный», открытый в Вашем банке. В отделении банка мне ответили, что только лишь наличными в кассе отделения. А банковской карточкой в банкомате невозможно? Возможно ли подключению к данному вкладу Интернета? Спасибо.
20.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста если я пошлю номер своего счета другому человеку чтобы он перевел деньги,он…
Здравствуйте, скажите пожалуйста если я пошлю номер своего счета другому человеку чтобы он перевел деньги,он сможет только перевести или снять деньги тоже может???
20.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей. Подскажите, пожалуйста, как рассчитываются проценты по вкладу при его пополнении…
Здравствуйте, Сергей. Подскажите, пожалуйста, как рассчитываются проценты по вкладу при его пополнении — раз в месяц при капитализации на наименьшую сумму на вкладе за прошедший месяц или подсчет процентов идет каждый день, а капитализируются они в конце месяца? Т. е. если вклад открыт скажем 20 сентября на 100 тыс., а 25 октября я его пополню еще на 100 тыс. Какие проценты я получу в конце второго месяца? Спасибо.
20.09.2011
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста:— возможно ли негражданину и нерезиденту РФ открыть счёт "до востребования"…
Подскажите, пожалуйста:— возможно ли негражданину и нерезиденту РФ открыть счёт «до востребования» или вклад с возможностью пополнения в руб.?;— возможно ли, что бы на этот счёт (вклад) были внесены ден.ср-ва другим человеком (не родственником);— внести деньги возможно в любом отделении Банка (в любом городе, где есть филиалы банка) или только в том отделении, в котором открывался счёт?Спасибо.
20.09.2011
Ответ дан
Я гражданка Украины унаследовала закрытые лицевые счета которые находятся в Камчатском отделение АК СБ…
Я гражданка Украины унаследовала закрытые лицевые счета которые находятся в Камчатском отделение АК СБ РФ № 8556,могу ли я получить деньги с этих счетов в Вашем банке и что для этого нужно
20.09.2011
Ответ дан
Мы тоже,со своей родственницей,так думали до сегодняшнего дня,как Брюс наш Уиллис: "Когда мне нужны…
Мы тоже,со своей родственницей,так думали до сегодняшнего дня,как Брюс наш Уиллис: «Когда мне нужны деньги,я просто беру их«— когда закончился наш валютный вклад. Итак по порядку-16 сентября заранее заказали суммы в долларах,позвоня по телефону городскому в Филиал г. Пятигорска,там ответили если вам нужен специалист по работе с физ.лицами нажмите такую то кнопку,нажали-девушка ответила,видимо посмотрела вклады по фамилиям,удивилась,что так сильно заранее заказываем,и она сама сказала об этом,что валютный вклад заканчивается аж 20 сентября,мы сказали суммы,на том и расстались,что к означенной дате вклад забираем наличными. Приезжаем 20 сентября,к 14—15 где то,отводят нас к старшему операционисту Алене,где мы и узнаем,что увы реестр или список на валютные операции и выдачу наличных у них видите ли оформляются лишь раз в неделю в среду,и ну никак ранее нельзя нам получить наши же деньги,и то что Бем Елена и Филимонов Юрий управляющий филиалом в курсе ситуации,но ничем помочь не смогут,Я ей сказал,а из этих начальствующих лиц-никто к нам подойти не хочет лично обьяснить ситуацию,извиниться на худой конец?! Ну судя по движению плеч Алены и смущенному взгяду поняли-что нет никто не изъявляет желания обьясниться с нами по этому делу. А деньги вернут они аж через неделю! Я предупредил,что буду обращаться в Москву и напишу на сайт,но это тоже не произвело никакого впечатления,ну типо хотите пишите ваше право,а товарищ Бем Евгения ловко и шустро в это время неоднократно пробегала по операционному залу мимо нас,решая свои первоочередные задачи,так как в ее кабинете вечно толпятся без очереди разные люди,блатные что ли.. Мне и моей родственнице тоже как то общаться, после 45мин дороги до Траста пока доехали,с ними ну извините как то не захотелось при таком обращении. И это несмотря на то,что я являюсь по их мерка даже ВИП-КЛИЕНТОМ! И что ж выходит-мы потратили время,отложили свои дела,потратились на такси,так как мы с другого города,вытрепали нервы испортили все настроение,так как деньги нам нужны были именно сегодня 20 сентября,договорились в другими людьми,что вечером вернем деньги..ага вернули.. Замечаю-что у меня свой был вклад у родственницы свой,так что деньги в валюте не отдали нам по двум вкладам! Ну написал я в офисе претензию,но думаю толку мало будет. Верните же деньги пож-та,и кто оплатит нам такси,проценты за пользование чужими средствами? Видимо надо обращаться в прокуратуру и на сайт ЦБ РФ. Здесь на сайте где ставят оценку, внизу я дал все наши данные и телефон думаю все вместе мы решим в кратчайшие сроки эту ситуацию! Неделю ждать как то не хочется,это наши законные средства! Верните деньги «Траст»!!
20.09.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня в Вашем банке в настоящий момент открыто три депозитных вклада, срок действия которых…
Добрый день! У меня в Вашем банке в настоящий момент открыто три депозитных вклада, срок действия которых заканчивается в конце января 2012 года. Проблема в том, что я сейчас постоянно проживаю за границей и в РФ бываю крайне редко. Сейчас я собираюсь приехать в Москву в конце декабря, а потом будет большой перерыв в поездках. Мой вопрос — могу ли я в декабре посетить банк и дать письменное распоряжение (согласие) пролонгировать на полтора года все три вклада без моего присутствия, переоформив их при этом на вклады «Почетный клиент 2011». Спасибо.
21.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Скажите какие прогнозы по изменению процентных ставок по вкладам в частности Растущий процент…
Добрый день. Скажите какие прогнозы по изменению процентных ставок по вкладам в частности Растущий процент и Почетный клиент.У мене делема оставлять вклад или снимать в октябре т г
21.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Разместил Вклад в вашем банке, получил расчетную карту. Планируется ли увеличить число…
Добрый день! Разместил Вклад в вашем банке, получил расчетную карту. Планируется ли увеличить число бесплатных пополнений расчетной карты через партнеров? Получил карту Platinum. Хочу пользоваться всеми превилегиями по ней, но нет возможности делать это постоянно, т. к. ограниченно колличество бесплатных пополнений…
21.09.2011
Ответ дан
Подруга положила деньги на срок 2 года под под 8 процентов. В январе 2012 года истекает срок вклада…
Подруга положила деньги на срок 2 года под под 8 процентов. В январе 2012 года истекает срок вклада (2 года).Однако, ситуация изменилась и в сентябре т. г. ей понадобилась небольшая сумма, следовательно, будет нарушен договор. Сколько процентов по вкладу ей должны начислить в этом случае, ведь до 2-х лет осталось всего 3 м-ца?
21.09.2011
Ответ дан
Да видимо у НБ "ТРаст" реально плохи дела,по сути банк не выполняет свои обязательства перед СВОИМИ клиентами,по…
Да видимо у НБ «ТРаст» реально плохи дела,по сути банк не выполняет свои обязательства перед СВОИМИ клиентами,по выплате денежных средств со вкладов «Почетный клиент»,а со стороны Филиала в г. Пятигорска,да что там этого Пятигорска,вон даже руководства Московского Траста ноль эмоций-как будто так и надо. Одни слова.. как в насмешку над клиентами.. ВИП КЛИЕНТ..«ПОЧЕТНЫЙ КЛИЕНТ..«Я ПРОСТО ИДУ И БЕРУ ИХ(ДЕНЬГИ) зНАЛ БЫ БРЮС ОБХОДИЛ БЫ СТОРОНОЙ НАВЕРНОЕ ВАШ БАНК. МЫ ДОЖДЕМСЯ ВСЕ ТАКИ ОТВЕТА-НА КАКОМ ОСНОВАНИИ НАМ НЕ ОТДАЛИ НАШИ ЗАКОННЫЕ ДЕНЬГИ С ЗАКОНЧИВШИХСЯ ВКЛАДОВ «пОЧЕТНЫЙ КЛИЕНТ» N ФЛ 06—005 И N ФЛ 06—011 ОТ 09 ГОДА?! зАКАЗЫВАЛИ ЗАРАНЕЕ ЗА 4 ДНЯ,20 СЕНТЯБРЯ ИСТЕК СРОК ДОГОВОРА ПО ВКЛАДАМ И ЧТО ХДЕ ДЕНЬГИ «ЗИН»?! В «ТРАСТЕ» ХОТЬ КТО НИБУДЬ ЗА ЧТО НИБУДЬ ОТВЕЧАЕТ В КОНЦЕ КОНЦОВ?! ТАК ВСЕ ТАКИ-ВЫ НАМ КОГДА ВЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ?!
21.09.2011
Ответ дан
Уважаемый михаил вот такая ситуация .У меня было две сберкнижки сбербанка одну я решил онулировать и…
Уважаемый михаил вот такая ситуация.У меня было две сберкнижки сбербанка одну я решил онулировать и придя в банк написал заявление о закрытии счета и переводе средств на другую книжку.книжки открывались в одном банке но в разных филиалах одна в Печоре регион11 а вторая в Волгограде.И мне сказали что эта операция займет месяц.Это что один банк не может внутри разобраться со своими счетами.А в этот момент я теряю деньги из-за такой задержки.Подскажите есть ли нормы этой операции?
22.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, есть сберегательная книжка оформленная на меня, когда был маленький бабушка завела её для…
Здравствуйте, есть сберегательная книжка оформленная на меня, когда был маленький бабушка завела её для меня! Вобщем мне 21 год, два года назад, она давала её, чтоб сходил снял нужную мне сумму, в размере 6 000 рублей, чтоб за учёбу заплатить, остальная сумма отсалась мне, как говарит на чёрный день, щас у меня два кредита, живу один, работаю на двух работах, как раз чёрный день и наступил, не могу рассплатиться за кредит вовремя. Не могу ли я прийти в банк и сказать всю правду, либо наврать что потерял книжку, чтоб зделали новую?
22.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей. Я являюсь с 2009 года вкладчиком Сбербанка «мультивалютный» депозит. Вклад был…
Здравствуйте, Сергей. Я являюсь с 2009 года вкладчиком Сбербанка «мультивалютный» депозит. Вклад был открыт в г. Волоколамск. Могу ли я закрыть вклад, находясь в г. Липецк и получить наличные.
22.09.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил! Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос. Вопрос 1.) Как выдается компенсация…
Добрый день Михаил! Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос. Вопрос 1.) Как выдается компенсация по вкладам если два наследника? Можно ли получить свою долю по компенцации, если другой не желает получать (в права наследство оба наследника вступили). 2.) Если получилось так, что в 2008 году не получила компенсацию по вкладам, обязаны ли мне ее выдать 2011 г.?
22.09.2011
Ответ дан
Добрый день, Сергей 2 месяца назад задавал Вам один единственный вопрос. Когда вернут мои деньги на…
Добрый день, Сергей 2 месяца назад задавал Вам один единственный вопрос. Когда вернут мои деньги на мою дебетовую карту снятых с моей карты в столице Колумбии Боготе?. Я объяснял ситуацию, что в данной стране никогда не был, а находился в Подмосковье на даче. Сергей вы лично меня заревели, что взяли дело под собственный контроль и вы курсе ситуации и Ваше разбирательство куда делись мои деньги (это не кредитная карта) будет не более 60 дней, а то и ранее Ваш могучий Банк решит данную проблему. Что в итоге: заканчивается срок не денег не звонка не даже как вы любите смс сообщения. Пожалуйста дайте ответ когда БАНК ТИНЬКОФФ вернет мои деньги? С уважением, Политов Антон. П. С. сегодня закрыл вклад на всякий случай.
22.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!С меня есть вклад,могу ли я досрочно взять часть денег из вклада и в последующем этот вклад…
Здравствуйте!С меня есть вклад,могу ли я досрочно взять часть денег из вклада и в последующем этот вклад пополнить или придется делать новый вклад?Вклад пополняемый!
22.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Банка ТКС (кредитная карта). Для получения визы мне необходимо предоставить…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Банка ТКС (кредитная карта). Для получения визы мне необходимо предоставить справку о состоянии счета (НЕ выписку о движении средств). Может ли Банк ТКС предоставить мне такую справку, заверенную печатью и подписью? Если, ДА, то каким образом я могу заказать такую справку, как быстро она будет сделана и как я смогу ее получить? Спасибо С уважением, Елена Звонарева
23.09.2011
Ответ дан
Добрый день, Сергей! Хотелось бы узнать в чем заключаются отличия "почтового" вклада от обычного…
Добрый день, Сергей! Хотелось бы узнать в чем заключаются отличия «почтового» вклада от обычного, кроме минимальной суммы и типа выдаваемой дебетовой карты. В частности, непонятно будет ли доступен онлайн-банкинг, будет ли он полноценным и можно ли будет в дальнейшем открывать другие вклады через интернет, учитывая что наш город не входит в список обслуживаемых. И еще один технический вопрос. Влияют ли заблокированные, но не списанные с карты суммы на начисление процентов и бесплатное обслуживание карты, когда баланс картсчета опускается ниже 30 т. р. но «виновная» в этом транзакция так и остается незавершенной. Спасибо!
23.09.2011
Ответ дан
Сергей Добрый день. У меня сложилась не обычная ситуация с Вашим банком. Но все по порядку. У меня…
Сергей Добрый день. У меня сложилась не обычная ситуация с Вашим банком. Но все по порядку. У меня было открыто несколько вкладов в банке и получено на каждый вклад по карточке (вклады открывались на разных людей). Спустя некоторое время вклады закрыл и деньги получил в полном объеме. Насчет карточек сразу сказал консультантам что они мне не нужны и их можно уничтожить из системы. Прошло некоторое время и я решил опять доверить деньги вашему банку. Но тут получается такая незадача, что чтоб мне открыть вклад мне надо оплатить выпуск карты которая уничтожена. По идее при открытии вклада банк выпускает карту и так же банку не выгодно работать в убыток, но почему я должен восстановить карту за деньги? Я не прошу открывать вклад на старый счет. я хочу открыть новый вклад и получить карту с которой смогу снимать проценты и прочее. Вчера я общался с двумя сотрудниками (консультантами) банка все вроде понимают что на новы вклад новая карта, но ссылаются что ничего сделать не могут. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Ну и если не совсем понятно разъьяснил ситуацию сомной можно связаться по тел: 89268773000 Чарыков Андрей
23.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте,мой вопрос есть в разделе вклады,но вы на него не ответили!У меня есть вклад,могу ли я досрочно…
Здравствуйте,мой вопрос есть в разделе вклады,но вы на него не ответили!У меня есть вклад,могу ли я досрочно взять часть денег из вклада и в последующем этот вклад пополнять или придётся делать новый вклад?Вклад пополняемый!
23.09.2011
Ответ дан
вклад может быть выплачен наследнику по нотариальному завещанию, составленному до 01.03.2002, в котором…
вклад может быть выплачен наследнику по нотариальному завещанию, составленному до 01.03.2002, в котором имеется оговорка о вкладе. обязательно ли указание номера счета в завещании, или достаточно чтобы было написано «и вклады в банках»
23.09.2011
Ответ дан
1) Положил во вклад 600000 сегодня. Подарок, как я понял, гарантирован при условиях соблюдения акции…
1) Положил во вклад 600000 сегодня. Подарок, как я понял, гарантирован при условиях соблюдения акции. Но действительно ли подарок будет либо Ipad, либо сертификат? А не календарик или что-то иное 2) В случае если Ipad, могу ли я попросить дать сертификат?
24.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!! Скажите,почему банк ВТБ24 не размещает на своём сайте информацию о продаже и покупке…
Здравствуйте!!! Скажите,почему банк ВТБ24 не размещает на своём сайте информацию о продаже и покупке монет из драгоценных металлов.Постоянно звонить в отдел клиентского обслуживания не совсем удобно,да и попасть в офис банка не всегда получается. Спасибо.
25.09.2011
Ответ дан
У меня проблема такого характера, мне надо срочно снять деньги со счета, но мою сберкнижку по ошибке…
У меня проблема такого характера, мне надо срочно снять деньги со счета, но мою сберкнижку по ошибке увезли и я смогу её получить на руки лишь через месяц. Смогу ли я снять деньги при предъявлении паспорта или я не имею совсем никаких законных прав?
26.09.2011
Ответ дан
Доброе утро)))! У меня к вам вопрос- У вас есть четыре вида обезличенных металических счетов из которых…
Доброе утро)))! У меня к вам вопрос- У вас есть четыре вида обезличенных металических счетов из которых два самых популярных, по серебру и золоту. Я открыл в Великом Новгороде обезличенный металический счёт по серебру. И переодически каждый месяц покупаю или продаю серебро на этом счёте в зависимости от текущего курса серебра или при необходимости в форсмажорных жизненых обстоятельствах получить обратно наличные деньги. Так вот, был както в командеровке в Санкт-Петербурге и зашёл в отделение сбербанка на улице Некрасова. Там увидел хороший курс на покупку серебра и решил купить несколько грам серебра, блага всегда вожу с собой сберкнижку по вкладу на серебро. Даю сотруднице банка сберкнижку с паспортом и называю сколько грам серебра желаю преобрести по текущему курсу. На что получил отказ в продаже мне серебра. Меня этот отказ возмутил и я спросил причину отказа. Мне ответили что я могу покупать и продавать серебро на обезличенном металическим счёте только в том городе где этот счёт был открыт. Тоесть только в Великом Новгороде, но не как за его пределом. Поэтому у меня к вам вопрос. Разве Сбербанк это не единый банк по всей России, а контора франчайзинга, где в разных регионах банк не имеется возможность обслуживать клиента из-за разности места открытия обезличенного металическова счёта где подразделения банка работают по своим внутриним законам. Или в Санкт-Петербурге серебро обезличенное другой пробы чем в Великом Новгороде. Или я в Санкт-Петербурга являюсь гражданином иностранного государства под названием Великий Новгород. Я непонимаю такое нелогичное действие банка. А теперь представте ситуацию. К примеру я уехал работать нагод в другой регион и исходя из ваших(банка) нелогичных требований. Вынужден буду открыть по месту временной работы отдельный обезличенный металический счёт, покупая серебро по разным курсам с возростающей тенденцией удорожания серебра и вот к примеру прошёл год моей работы. И мне пора возращаться домой. И тогда по вашей(банка) нелогичной системе я вынужден буду закрыть этот металический счёт в городе временного пребывания на временной работе. Так как в дальнейшем я ненамерен возращаться, а в своём родном городе постоянного проживания и где постоянная работа я несмогу снимать и пополнять заново обезличенный металический счёт открытый в другом регионе. И ещё ко всему этому к концу моей временой работы рухнул курс серебра, к примеру в среднем я покупал серебро по курсу 40 рублей за один грам а на коннуне закрытия этого обезличенного металическова счёта, курс серебра рухнул до 30 рублей за один грам. И что, мне из-за вашего нелогичного видения банковскова бизнеса нести убытки или потом заново когда возможно вернётся обратно курс к 40 рублям за грам. Мне прийдётся заново специально ехать за неодну тысячу киллометров чтобы закрыть этот злосчастный обезличенный металический счёт. Где я также понесу финансовые потери по расходу на дорогу, питания и проживания в гостинице. Или ещё один пример. К примеру человек постоянно ездиющий по командировкам, могбы постоянно с собой возить сберкнижку по обезличенному металическому счёту, на случай форсмажорного обстоятельства, когда он или теряет наличные карманные деньги или у него их воруют, но при этом остаётся при нём сберкнижка по обезличенному металическому счёту, вместе с паспортом. То в этом случае, из-за вашей разветвлённости по все России сети отделений Сбербанка. Пострадавший человек, смогбы обратиться в ближайшее отделение Сбербанка для продажи цасти серебра со своего счёта, для получения наличности, чтобы купить билет обратно домой. Но из-за вашего нелогичного правила ведения банковскова бизнеса в данном направлении. Он не сможет этого сделать по выше описанной причине. И хвастовство Сбербанка, что вы самая обширная банкавская сеть на территории России для нужд населения в финансовой сфере, просто будет пустой болтавнёй и очковтирательством гражданам России. И такой судбоносный момент в жизни человека как получить финансовую помощь из собственных же средств в вашем банке, может ненароком сделать его потеряным в неродном регионе и он возможно может пополнить ряды тех, которых разыскивают через телевизионную передачу «ЖДИ МЕНЯ». Правда если человек не одинок и есть люди которые его любят и которым он нужен. В связи с чем у меня конкретный вопрос где хочу услышать всего один из двух вариантов, конкретный ответ — ВЫ НАМЕРЕНЫ ИЗМЕНИТЬ (ОТМЕНИТЬ) В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ИЛИ В ПЕРСПЕКТИВЕ ПРАВИЛО, НЕ ПРОДАВАТЬ И НЕ ПОКУПАТЬ ОБЕЗЛИЧЕННОЕ СЕРЕБРО, ЗОЛОТО И Т. Д. ГРАЖДАНИНУ У УГРАЖДАНИНА РОССИИ И КЛИЕНТА ВАШЕГО БАНКА, ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЕГО ГОРОДА ГДЕ ОН ОТКРЫВАЛ В ВАШЕМ БАНКЕ ОБЕЗЛИЧЕННЫЙ МЕТАЛИЧЕСКИЙ СЧЁТ. ИЛИ ОСТАВИТЕ ВСЁ КАК ЕСТЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ????????????????????????????Заранее приношу извинения если гдето есть резкие высказывания, просто эмоциональное возмущение от нелогичной и непрофесиональной работы банка. Заранее благодарю за ответ, какойбы он нибыл. Надеюсь на понимание нужд клинтов. Это даже отчасти часть маркетинговова иследования нужд клиентов, так как предполагаю что многие кто пользуется данным продуктом вашего банка, меня потдержат в данном вопросе. И даже знаю что компании, банки оплачивают такие иследования о потребности клиентов, отдельным фирмам, которые специализируются на сборе данных потребительских настроениях, чтобы вовремя опередить конкурентов с выводом на рынок услуг нового уникального продукта. А здесь вам бесплатно в доступной форме представлена потребность ваших клиентов.
26.09.2011
Ответ дан
Мой папа 1958 г.р. умер 23.09.11. Он являлся вкладчиком в Сбербанке и получал военную пенсию через Ваш…
Мой папа 1958 г. р. умер 23.09.11. Он являлся вкладчиком в Сбербанке и получал военную пенсию через Ваш банк. Скажите, пожалуйста, какие выплаты на погребение ему положены, когда необходимо обратиться и с какими документами?
26.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь уже давно клиентом банка и пользователем телебанком. Меня интересует возможность…
Здравствуйте. Являюсь уже давно клиентом банка и пользователем телебанком. Меня интересует возможность купли-продажи ОМС(обезличенные металлические счета) непосредственно дистанционно в телебанке,без необходимости физического посещения офиса. Будет ли доступна такая возможность в ближайшем будущем? С уважением, Дмитрий.
26.09.2011
Ответ дан
Как мне узнать о наличии всех моих личных счетов в разных отделениях Сбербанка России? Есть ли возможность…
Как мне узнать о наличии всех моих личных счетов в разных отделениях Сбербанка России? Есть ли возможность сделать это через Интернет или в одном из отделений банка в Железногорске?
26.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Всегда хорошо складывались отношения со Сбербанком и его сотрудниками, но вот сегодня…
Здравствуйте! Всегда хорошо складывались отношения со Сбербанком и его сотрудниками, но вот сегодня, что называется не сложилось. В марте у меня умерла мама. Деньги со счета снял за два дня до ее смерти (у меня была доверенность), так что речь идет только о компенсации на ритуальные услуги (6 тыс. руб.). Обратился к нотариусу, подал заявление о принятии наследства. Нотариус выдала на руки запрос в Калининское отделение № 9055 о наличии в нем счетов мамы, причитающихся по счетам компенсациях и т. д. Сегодня пришел в свой филиал (№ 9055/0381) и попытался отдать запрос нотариуса. Вот тут и началось самое интересное. Мне было предложено заполнить Заявление о розыске в филиале счетов, открытых на имя моей матери и оплатить 100 руб. за услуги банка. Но позвольте! Мне не нужно разыскивать счета — мне они известны. Я хотел всего лишь отдать в банк запрос нотариуса, который согласно ст. 15 Основ законодательства РФ «О нотариате» вправе истребовать информацию от физических и юридических лиц. По иронии судьбы требуемой суммы (100 руб.) в наличии не оказалось, поскольку целенаправленно вышел из дома именно в сберкассу и не мог представить, что будут нужны деньги, отстоял очередь. По моему мнению, имело место неправомерное навязывание услуг банка. Разговор с заведующей (Макарова В. П.) ситуацию не изменил. Запрос нотариуса брать отказались. Как поступить в данной ситуации? Правы ли сотрудники банка? Хотелось бы получить аргументированный ответ. С уважением, Сергей Макаров.
26.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,если я открою ОМС в вашем банке, то при снятии нескольких граммов или…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,если я открою ОМС в вашем банке, то при снятии нескольких граммов или при закрытии счёта, с меня возьмут какие-то проценты?
26.09.2011
Ответ дан
Сегодня СЛУЧАЙНО (!!! - шла в другой банк - расположен по тому же адресу) открыла счет в РК. Я просто…
Сегодня СЛУЧАЙНО (!!! — шла в другой банк — расположен по тому же адресу) открыла счет в РК. Я просто в ужасе от сервиса для клиентов: ждала более 40 мин. в страшной духоте, туалета нет, огромное количество бумаг, непонятное перечисление со счета на счет, на вопрос зачем — ответ: Положено. Банку не нужны клиенты?! Почему такое отношение? Я понимаю РК ориентирован на короткие деньги. Но если уж взялись за долгосрочные вклады, то научитесь привлекать клиентов. Вопрос: РК будет улучшать свой сервис или лучше забрать свой вклад?
26.09.2011
Ответ дан
Михаил, вопрос по ОМС. Период: 22-27 сентября, металл - серебро. Динамика учетной цены ЦБ = - 13.2% Динамика…
Михаил, вопрос по ОМС. Период: 22—27 сентября, металл — серебро. Динамика учетной цены ЦБ = — 13.2% Динамика цены продажи Сбербанк (ХБР) = −18.6% Динамика цены покупки Сбербанк (ХБР) = −21.9% * калькуляция по отношению к ставкам 22-го сент., а не 29-го. В графиках Сбербанка динамика в % и рублях посчитана неправильно. Кроме того, перепутали + с -. http://www.sbrf.ru/khabarovsk/ru/quot…all_quotes Открывая ОМС, я плачу банку спрэд и на старте ухожу в минус (в моем случае это 10.7%). В дальнейшем, все зависит от котировки металла на бирже и курса рубля к USD. Действие этих двух рычагов отражается в учетной ставке ЦБ РФ. Вопрос: Сбербанк ошибся и исправит эту ошибку? Или курс продажи (а за ним и покупки) обрушены намеренно? Это просто ни в какие ворота не лезет. Банк взял себе лишних 9% (!!!) на падении серебра, почему-то ТОЛЬКО серебра. Какое обоснование?
27.09.2011
Ответ дан
По электронной почте получил письмо, что появилась возможность открывать вклады в валюте. Скажите пожалуйста…
По электронной почте получил письмо, что появилась возможность открывать вклады в валюте. Скажите пожалуйста, если я открою подобный вклад (в дополнение к имеющемуся рублевому) смогу ли я так же пополнять его переводом с валютного счета другого банка? Имею ввиду перевод именно в валюте, без переконвертаций по курсам банков
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли оформить один срочный вклад на двух физических лиц, чтобы все операции по вкладу…
Здравствуйте! Можно ли оформить один срочный вклад на двух физических лиц, чтобы все операции по вкладу осуществлялись с совместного разрешения этих вкладчиков? Заранее спасибо
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! В советские времена 1998 года на моё имя было оформлена сберкнижка и положено…
Здравствуйте Михаил! В советские времена 1998 года на моё имя было оформлена сберкнижка и положено сумма 1000 рублей. При обращении в банк несколько лет назад, для снятия денежных средств с моего счёта, был отказ в получении денежных средств. Вопрос:1)был ли обоснованным мне отказ выданных средств с моего сберегательного счёта?2) На данный момент смогу ли я снимать денежные средства и в каком размере, в соответствии компенсационных выплат по вкладам?3)И вообще какие полагаются выплаты по моему вкладу, если ни каких выплат и компенсаций не получал?
28.09.2011
Ответ дан
Добрый день Елена! В Вашем банке у меня открыт депозит. Ежемесячно на текущий счет перечисляются проценты…
Добрый день Елена! В Вашем банке у меня открыт депозит. Ежемесячно на текущий счет перечисляются проценты по вкладу, которые я снимаю ежемесячно. У меня есть необходимость переехать в г. Альметьевск республики Татарстан РФ. Как я могу пользоваться этими деньгами находясь в г. Альметьевск не приезжая для этого в Москву. С уважением, Михаил.
28.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я решил открыть в вашем банке долгосрочный накопительный счёт на ребёнка,такой какие были…
Здравствуйте!Я решил открыть в вашем банке долгосрочный накопительный счёт на ребёнка,такой какие были раньше к 16 летию,как пример.Пришёл в банк,там мне толком н чего не смогли посоветовать.Я положился на свои скромные познания и открыл счёт в драг металле,а как выяснилось,на него не начисляются проценты и с таким же успехом можно копить деньги просто дома.Посоветуйте какой нибудь вклад,для накопления средств,с минимальным риском обесценивания средств на счету,т.к вклад долгосрочный,ребёнку сейчас 4 года,вклад как минимум до 16 ти летия.Спасибо.
29.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, может ли мой отец (1937 г.р) получить компенсацию по вкладам своей…
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, может ли мой отец (1937 г. р) получить компенсацию по вкладам своей мачехи, которая умерла в 2000 году? Ее родные дети проживают на территории Белоруссии и не являются гражданами РФ. Отец отца (законный супруг владелицы вклада) умер в 1995 году. В банке сказали, что нужен документ об усыновлении (но ведь в части третьей ГК РФ с 1 марта 2002 года пасынки являются наследниками седьмой очереди). Какой нужно представить документ для получения компенсации. Заранее благодарю. Всего доброго. С уважением, Елена
29.09.2011
Ответ дан
здравствуйте объясните пожалуйста принцип действия дебетовой карты? какие проценты берутся если расплачиваться…
здравствуйте объясните пожалуйста принцип действия дебетовой карты? какие проценты берутся если расплачиваться ей?как можно пополнять ее?и какая комиссия?
29.09.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть