Если скрыть вклад, то будут ли туда поступать деньги?
Если я хочу скрыть вклад в Сбербанке будут ли туда поступать средства?
Не выдают деньги по генеральной доверенности
Пожилая женщина, 85 лет, инвалид 1 группы выдала мне доверенность заверенную нотариусом , о полном. распоряжении ВСЕМИ вкладами в любых банках и учреждениях России. При обращении в Сбербанк 25 августа 2022 гола в г Сочи мне отказали в выдаче средств ссыыламь на службу безопасности, которая должна проверить документы. Пришло смс в котором срок рассмотрения 5 дней. 30 августа звонил представитель СБ Сбербанка . Поговорили с ним. И тишина... 12 сентября пришёл в отделение банка и плтребовал выдать необходимую сумму. Но оказалось что службы безопасности ответа не прислала, счёт заблокирован и деньги выдать мне не могут . Составили ещё один запрос в службу безопасности Сбербанка. Пришло смс что рассматривать будут 7!! дней. Понятно что. банк нарушает законы. Как правильно поступить?
Вы даёте ложную информацию
ищу вклад в фунтах, Вы указываете дом банк, но у них нет вклада в фунтах. Тем самым Ваш ресурс просто не релевантен
Больше недели невозможно перевести и снять деньги из вклада в банке ВТБ
Меня зовут Сунцова Василина 16.11.2000 г рождения. Я открыла вклад в банке ВТБ 2908.2022. Позднее я попыталась перевести деньги из вклада на мастер-счет чтобы воспользоваться наличными. Деньги из вклада по какой-то причине невозможно снять или перевести. Моё обращение рассматривали с 06.09.2022 по 13.09.2022 и проблема осталась без изменений. Меня уведомили, что потребуется ещё время на решение проблемы. Но дело в том, что я не могу так долго ждать. У меня закончились средства к существованию и мне просто не на что приобрести вещи первой необходимости, оплатить счета за квартиру и ком.услуги. По вине банковской ошибки на меня могут наложить штраф за неуплаты или просрочку оплаты услуг. Я могу остаться без еды, воды, света. Невозможно больше ждать решения проблемы и я требую решения данного вопроса в самые ближайшие сроки.
Больше недели невозможно перевести и снять деньги из вклада в банке ВТБ
Я открыла вклад в банке ВТБ 2908.2022. Позднее я попыталась перевести деньги из вклада на мастер-счет чтобы воспользоваться наличными. Деньги из вклада по какой-то причине невозможно снять или перевести. Моё обращение рассматривали с 06.09.2022 по 13.09.2022 и проблема осталась без изменений. Меня уведомили, что потребуется ещё время на решение проблемы. Но дело в том, что я не могу так долго ждать. У меня закончились средства к существованию и мне просто не на что приобрести вещи первой необходимости, оплатить счета за квартиру и ком.услуги. По вине банковской ошибки на меня могут наложить штраф за неуплаты или просрочку оплаты услуг. Я могу остаться без еды, воды, света. Невозможно больше ждать решения проблемы и я требую решения данного вопроса в самые ближайшие сроки.
Где снять доллары с карты РСХБ UnionPay за рубежом?
Добрый день! У меня есть карта UnionPay от Россельхозбанка, на которой лежат доллары. Смогу ли я снять наличные (в долларах, не в местной валюте), например, в Польше? Мне очень нужно обналичить эти деньги.
Прошу идентифицировать карту, выпущеную в рамках заявки
Здравствуйте!Я подавал заявку по открытию вклада (12.09.2022).Была ещё одна заявка просто на дебетовую карту в тот же день.13.04.2022 мне были доставлены одновременно две карты по обеим заявкам. Карты не отличаются и оформленные к ним листочки не отличаются.Можно узнать какая карта (последние 4 цыфры номера) была выпущена в рамках заявки? Спасибо
Вклад с кэшбеком.
Подала сегодня 14.08.22 заявку на вклад с кэшбеком. Промокоду нет в этом случае? Мне пришла только смс : открыть вклад, заполнить форму и отправить по сноске.
Аннулированная доверенность, связь с банком
Здравствуйте!Я оставлял доверенность на свой валютный счёт. Сегодня моё доверенное лицо не смогло получить деньги с вклада по причине якобы аннулированной доверенности. В чате с банком предоставлять информацию по документообороту отказались. На горячую линию я дозвониться не могу - робот сбрасывает вызов и предлагает перезвонить с сотового телефона на короткий номер 1000. Я нахожусь за границей, поэтому ни на какие короткие номера со своего сотового телефона звонить не намерен. Каким образом я могу связаться с банком, чтобы мне предоставили информацию о моей доверенности? Каким образом моё доверенное лицо может получить деньги с моего счёта? Лично я до офиса банка дойти не могу! Спасибо за информацию!
Как мне получить новую карту Visa в Ростове. открытую в петербурге
Как мне получить новую карту Visa в Ростове. Она открыта в С-Петербурге. Срок её по 11 2020. На ней есть вклад. Отчеты по электронной почте я получаю. Планирую быть в Ростове 26-27 09 2022. Живу и работаю в Донецке. У нас начали переход номеров Феникс 071 на Российский код +7-949. Моя электронная почта aspr@mail.ru. По ней я получаю ежемесячные отчеты по моей карте. Последние номера её ....3170. С уважением А С Прилуцкий
Функции налогового агента
Симонова Ирина Владимировна 05.10.1977в справке НДФЛ за 2021 год налоговым агентом РСХБ заявлен полученный мною в 2021 году доход в размере 46828,80 по коду дохода 1011. Налоговая выставила налог к уплате. Прошу подробно пояснить происхождение и расчет данного дохода.
Как открыть вклад "Доходный Пенсионный (в конце срока)"
Как открыть вклад "Доходный Пенсионный (в конце срока)" онлайн?
Закрыть вклад
Здравствуйте! Надо ли заранее заказывать денежные средства вклада для их получения при окончании срока договора с банком?
Вопрос по вкладу
Здравствуйте! Что значит пометка по вкладом "с доставкой"?Можно ли открыть вклад если в нашем городе Кирово-Чепецк Кировской обл нет офиса?
Кэшбэк за вклад
Здравствуйте, моя мама и я оформили в июне вклады в Абсолют Банке. Мы хотели воспользоваться акцией "кэшбэк за вклад". На старнице акции я указал все необходимые данные (ИНН, БИК, Счёт) про оба вклада. Хотели узнать, как этот кэшбэк можно получить, т.к. на данный момент на наших счетах сумма не изменилась.
Непонятное начисление процентов Накопительного счета.
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, почему при объявленных ежемесячных 7%,по итогу месяца было начислено меньше 1%? Оператор горячей линии Павел сказал,что сумму раскидали на несколько платежей,но об этом ни слова нет в условиях договора.
Курс банка для конвертации валютного вклада в рублевый
Может ли быть внутренний курс банка ( МКБ) меньше курса ЦБ РФ? У меня открыт валютный вклад ( с 08.06.2022 по 11.09.2022 ) сумма менее 1000 евро. Курс обмена валют в МКБ ( покупка евро) на день когда я обратилась в банк для закрытия вклада (13.09.2022) составлял 62,50 руб. Курс ЦБ РФ евро на 13.09.2022 был 61,31 руб. При закрытии вклада мне управляющий отделения банка сказал, что для конвертации с евро в рубли применяется внутренний курс банка. И на 13 сентября он составляет 59 руб. Законно ли это?
Курс доллара при выдаче со счета -вопрос остался...
ВТБ 11.08.2022 17:55Здравствуйте!Сообщаем, что сумму, превышающую установленные ограничения, а также поступившую на счета после 9 марта 2022 года, вы можете получить в рублях по курсу не ниже ЦБ РФ на день выдачи. К сожалению, не смогли с вами связаться для того, чтобы пригласить в офис для проведения операции. Просим сообщить в комментариях к отзыву удобную дату, время и адрес офиса, в который планируете обратиться. Мы организуем встречу и предадим всю необходимую информацию. Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением,Команда ВТБ ___А команда ВТБ решила вопрос в соответствии с разъяснениями на сайте Цб-вопросы -ответы.. Неужели без жалоб не решить?
Вклад на 12 месяцев, ставка 8,3%
Добрый день. Сегодня в офисе банка г. Екатеринбург, по адресу Белореченская 14, я оформила вклад со ставкой 8.3% годовых на 12 месяцев. При оформлении вклада сотрудник офиса сказала, что обязательным условием оформления вклада является получение дебетовой карты Польза, по которой я ОБЯЗАНА проводить операции в течение 12 месяцев, каждый месяц, в противном случае начисление процентов по вкладу составит 7%, а не 8,3%. На мою просьбу показать, где прописаны данные условия менеджер сослалась на сайт банка, на котором, как оказалось, такой информации не было. После того, как на сайте эту информацию не обнаружили, она сказала, что данные условия действительны по акции, но с этими условиями я ознакомиться не могу. Прошу прокомментировать данную ситуацию. Считаю, что ваши сотрудники преднамеренно ввели меня в заблуждение и предоставили ложную информацию. Если это не так прошу предоставить документ, где прописано снижение ставки в зависимости от операций дебетовой карты.
Когда будет перечислен кэш бэк за открытие вклада?
Когда будет перечислен кэш бэк за открытие вклада?
Условия вклада Новый доход.
- в условии - небыло вкладов -- если был вашим вкладчиком 3года назад?
Здравствуйте!у мужа закрылся инвестиционный вклад,но деньги на счёт не приходят уже месяц!
Здравствуйте У мужа закрылся инвестиционный вклад,но деньги уже месяц не приходят на счёт
Работа онлайн и мобильного приложений
Добрый день! По поводу работы онлайн и мобильного приложений. Не знаю в чём причина, но после 17.00 по иркутскому времени, то есть 12.00 по Москве ваши онлайн и мобильные приложения работают через пень - колоду, практически никак. Конечно, может мой случай исключение, но пока пока всё происходит именно так. С уважением.
Как написать благодарность сотруднику банка?
Здравствуйте. Прошу разъяснить, как оставить благодарность сотруднику банка "Открытие" Шумиловой Олесе Викторовне(отделение в г.Новороссийке, по адресу: проспект Дзержинского, 196).
Передача информации в налоговую о наличии денежных средств от банка
Передаёт ли Тинькофф Банк в налоговую информацию о том, сколько денежных средств хранится на расчётных счетах, какие вклады открыты и на какую сумму (физическое лицо)?
Снятие денег с о счета Активный возраст
Будет ли кака то комиссия за то ,что я со счета Активный возаст переведу себе деньги на карту Сбербанка ?
Банкомпт деньги можрал
Банкомат в г. Владивосток забрал деньги и написал ошибку и долго я страдать буду
Как открыть россиянину вклад из-за гграницы
Уважаемые коллеги!Это обращение к банкам Абсолют и МКБ. К сожалению, они не оставляют данных для прямого контакта с ними.Я нахожусь за границей, но могу перечислить со своего счета в Сбербанке определенную сумму для откртытия вклада. Возможно ли такое открытие вклада?Какой процент я потеряю при перечислении?Кажется, при перечислении не более 50 тыс. Сбербанк не берет комиссионные? Буду признателен за конкретные советы.С уважением,Эпштейн Давид
Банкомпт деньги можрал
Банкомат в г. Владивосток забрал деньги и написал ошибку и долго я страдать буду
Списание средств
Добрый день. Номер заказа озон 71505175-0059. Сегодня 19 сентября 2022 года Был осуществле перевод средств на Озон Счёт, через Еком Банк. Произведён заказ товаров, после чего списались средства на сумму 2414руб. Но заказ не оформлен. Деноги на счёт не вернули.
Можно ли забрать доллары с депозита?
В долларах
противоречие постановления Правительства РФ с Конституцией РФ в части депозитов (вкладов)
каким нормативным документом регулируется заморозка депозитов в евро
смс
не приходит смс для участия в акции кеш бек при открытмм вклада в альфа банке
Мне нет 18 лет и я исчерпала лимит в 30000 рублей
Здравствуйте, переводила деньги с накопительного счёта на карту и обратно, таким образом исщерпала лимит в 30000 за сентябрь. Такой вопрос, оставшуюся сумму на накопительном счёте я смогу вывести с 1 октября или позже?
МБ банка НЕТ, не работает!?!
Нет приложения банка!?!?!????Не могу открыть вклад 10% РенКопилка ( открывается только через МБ)Деньги висят на счёте.Кто компенсирует 19.09, как день простоя по вине банка!?!МБ
Получить средства со счета в другом регионе (другом филиале банка)?
Добрый! Счет накопительный открыт в Москве. Необходимо получить в Уфе (другой филиал). Мои действия?
Не отображаются денежные средства на вкладе, нет возможности перевести собственные денежные средства
16.09.2022 года перевел на накопительный счет 150тыс.руб. Сегодня нужно было перевести их на карту, в мобильном приложении сбербанка денежные средства отображаются, однако при переводе на карту - возникла ошибка - недостаточно денежных средств. Обратился в тех поддержку банка, сказали обновить приложение до последней версии. Обновился - не помогло. Через сбербанк онлайн веб версии - денежные средства вообще не отображаются. в Тех поддержке создали обращения 220920-0984-941200, срок исполнения - 29 сентября.т.е. банк на 9 дней незаконно удержал мои собственные денежные средства?
УСЛОВИЯ ОТКРЫТИЯ «СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО СЧЕТА»
Мария, добрый день!Где можно ретроспективно посмотреть УСЛОВИЯ ОТКРЫТИЯ «СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО СЧЕТА»И СОВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО НЕМУ в ПАО СБЕРБАНК, которые действовали в мае 2022 года? Меня интересует 26.05.2022, а на сайте я вижу только текущую редакцию (действуют с 16.08.2022 и до ввода в действие новой редакции).Спасибо за ответ!
Как закрыть счёт в Связном банке
Здравствуйте! Связной банк закрыт с 2015 года, отозвана лицензия. Подскажите как сейчас закрыть счета открытые в этом банке?
Как получить наследство по вкладам.
Город Вологда. Улица Зосимовская 40. Совкомбанк. Не можем получить деньги по вкладу. Всего было два вклада на 100т.р. и на 50 т.р. пришли получать 09.08.22 вклады закончились. И они перешли в категорию наследство. Приходили уже пять раз а 50т.р. так и не отдали. Всё время отговорки на действие программы. Программа не выдает деньги. Наверное придется обращаться в Полицию.89062942290
Обязательно ли уплатить 1300 руб за страхование безопасности вклада на год ,при открытии вклада на 7,5%?
Обязательно ли уплатить 1300 руб за страхование безопасности вклада на год ,при открытии вклада на 7,5%?
Как закрыть счета
У меня открыты в банке АКБ "Легион" два счета. Как их закрыть. На сколько мне известно этого банка уже не существует
Снять доллары
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я снять в банкомате доллары, которые покупал ещё в 2020 году, а в феврале 2022 перевёл их на брокерский счёт ТКС? Если сейчас переведу их с моего брокерского счёта на валютный? ЦБ вроде это не запрещал:https://cbr.ru/press/event/?id=12738
Снять доллары
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я снять в банкомате доллары, которые покупал ещё в 2020 году, а в феврале 2022 перевёл их на брокерский счёт ТКС? Если сейчас переведу их с моего брокерского счёта на валютный? ЦБ вроде это не запрещал:https://cbr.ru/press/event/?id=12738
Накопительный счет- это издевательство над клиентами
Открыла накопительный счет 31.07.2022 со ставкой 8% на первые 3 "льготных" месяца и 5% начиная с 4-го месяца. Через несколько дней совершенно случайно увидела, что ставку на первые месяцы снизили до 7%. А сегодня обнаружила, что ставка с 04 октября снижается до 4,8 %. Вопрос- зачем поступать так по-свинячьи со своими клиентами? То есть я так и не успела ни разу получить обещанный (хоть и маленький) доход. Каждый месяц- снижение размера ставки. Только не надо размещать шаблонный ответ типа: "в соответствии с правилами и условиями договора...бла-бла-бла... банк имеет право ни хрена вам не выплачивать, а просто пользоваться вашими деньгами...". Это неуважение к клиентам, незаинтересованность в клиентах, нездоровая жадность. Отдельно хочу упомянуть операторов в вашем чате в приложении сбербанк. Тупицы, которые не читая толком вопрос, кидают шаблонный ответ. Когда ничинаешь их пытать и 10 раз переспрашиваешь, они отвечают, что такого рода информация им не предоставляется, что они не в курсе. Бонусы Сберспасибо перестали начисляться нормально- по несколько дней не начисляются, конвертация в рубли с задержкой в 2 дня. Закрою счет к чертям этот счет и отнесу неньги в другой банк. Сбербанк себя дискредитирует все больше и больше...
Накопительный счет- это издевательство над клиентами
Открыла накопительный счет 31.07.2022 со ставкой 8% на первые 3 "льготных" месяца и 5% начиная с 4-го месяца. Через несколько дней совершенно случайно увидела, что ставку на первые месяцы снизили до 7%. А сегодня обнаружила, что ставка с 04 октября снижается до 4,8 %. Вопрос- зачем поступать так по-свинячьи со своими клиентами? То есть я так и не успела ни разу получить обещанный (хоть и маленький) доход. Каждый месяц- снижение размера ставки. Только не надо размещать шаблонный ответ типа: "в соответствии с правилами и условиями договора...бла-бла-бла... банк имеет право ни хрена вам не выплачивать, а просто пользоваться вашими деньгами...". Это неуважение к клиентам, незаинтересованность в клиентах, нездоровая жадность. Отдельно хочу упомянуть операторов в вашем чате в приложении сбербанк. Тупицы, которые не читая толком вопрос, кидают шаблонный ответ. Когда ничинаешь их пытать и 10 раз переспрашиваешь, они отвечают, что такого рода информация им не предоставляется, что они не в курсе. Бонусы Сберспасибо перестали начисляться нормально- по несколько дней не начисляются, конвертация в рубли с задержкой в 2 дня. Закрою счет к чертям этот счет и отнесу неньги в другой банк. Сбербанк себя дискредитирует все больше и больше...
Как закрыть счёт в Связном банке
А кто является представителем конкурсного управляющего Связного банка? На чьё имя направлять заявление?
Как закрыть счета
Как узнать кто конкурсный управляющий и куда направлять заявление? Спасибо
Не выдают справку о продлении вкладов
Прошло уже 10 дней - не могу добиться от ДО Неглинный справку о пролонгации моих вкладов - дата сумма процент срок окончания. Вы, топ менеджеры - это Ваш приказ так вести себя с клиентами или это личная инициатива сотрудников ДО Неглинный ? Вы можете заставить их работать, сделать что-то, реальное, не просто дать отписку? Вообще - уже нет слов, одни эмоции. ...
Где посмотреть в моем профиле информацию (счет) вклада?
Здравствуйте, где посмотреть в профиле данные о моем вкладе? Или как это узнать?
Сообщение руководству банка ВТБ
23.09.21 Главный финансовый консультант ДО "Беляево" ВТБ Федоров Дмитрий Геннадьевич предложил разместить мои деньги в облигации № соглашения 11ЕМ59 от 23.09.21 г. под 10% годовых. 23.0922 я встретился с менеджером того же банка ДО "Беляево" Медведевым Антоном. Мне было заявлено, что в банке ВТБ никакого соглашения со смой нет, что за год нахождения денег в банке прибыли нет, облигации можно продать по смешной цене, мои деньги получить назад нельзя, надо подождать года три...Как такое возможно, что банк совершенно безответственно размещает где-то мои деньги и разводит руками. Прошу дать разъяснение, как мне вернуть мои деньги!
Как понять "первый вклад"
Хотел оформить вклад в МТС банке на 8,3%, условием которого является, что этот вклад первый.Я был клиентом банка в 2019 году - мне отказали.Это значит - для новых клиентов или что-то другое?
Какой самый выгодный вклад?
Хочу положить деньги на счёт с ежемесячным начислением процентов и ежемесячной капитализацией. Банки пишут красиво, но по факту процент ниже. А какой вклад выгоднее в финансовом плане?
Как активировать карту банка "Открытие"
Здравствуйте, как можно активировать и пользоваться в целом карту "Открытие" в браузере компьютера?
Как закрыть вклад, если я сейчас нахожусь в Израиле?
Добрый день, зовут меня Давыдовский Григорий Романович.Сейчас нахожусь в Израиле на лечении, вклад открыт у меня в Уральский банк реконструкции и развития, вклад закончился в апреле 2022 года, как я могу забрать свои денежные средста?
Почему банк издевается над клиентами и не возвращает вклады в соответствии с законодательством?
Попыталась сделать заказ вклада.Во-первых, в нарушение законодательства банк не отдаёт средства по первому требованию и даже отказывается отдавать средства через 2 рабочих дня. Единственный вариант возврата при заказе утром в понедельник - в пятницу вечером (!!!).Сначала меня несколько раз переключали.Потом оператор Иван доб. 768378 продержал меня на линии 15 минут, даже слыша, как у меня плачет ребёнок, указывая "что за ребёнком надо смотреть", переспрашивал одну и ту же информацию по несколько раз и всячески издевался.В ответ на сообщение о том, что собираюсь написать отзыв на banki.ru и жалобу в ЦБ, мне ответили с издёвкой: "Прекрасно!".Это у вас корпоративные ценности такие?Требую вернуть мне мои средства 28 сентября с утра - к открытию отделения, а не во второй половине дня, как вы предлагаете, в том отделении, которое было согласовано во время звонка.
Ренессанс-кредит
Вклад "Страхование.." как выплачиваются % по вкладу и условия страхования..?
Лист расчёта начислений по вкладу.
У меня наступил срок закрытия инвестиционного вклада в Росбанке. Могу ли я требовать расчёт начисления прибыли по вкладу для проверки правильности расчёта?
Необоснованное списание
Списали 400 000 рублей с дебетовой карты с формулировкой уменьшение доступного остатка. Причину не объяснили, срок решения тоже, не говоря уже про извинения. В итоге не понимаю, что произошло и не могу воспользоваться своими средствами. Негативный опыт взаимодействия с банком, планирую закрыть все продукты.
Куда жаловаться на то что Газпромбанк не выдает мои накопления по вкладу "Копить"?
Мои обращения о снятии наличных с накопительного счета упираются в некомпетентночть сотрудников. Вот что приходит в СМС: Ошибок не наблюдается. Если вопрос актуален, позвоните нам по тел. 400. Газпромбанк. А вопрос актуален и он не решается не по телефону, не при общении с оператором, ни после визита в отделение банка. Куда в какие органы жаловаться на Газпромбанк?
Юнион пэй не работает в Тайланде
Не работает. Нигде. Ни в одном банкомат разных банков. Ни в магазинах. В Катаре тоже нигде не работает
Как вернуть доллары
Здравствуйте! Как вернуть вклад в долларах, открытый 16 марта? Есть такая возвможность?
5189373/22/50061-ИП от 18.05.2022г что это ?
будте добры телефон пристава- Плешкова Светлана
Здравствуйте! У меня карта Тинькофф.
Здравствуйте! У меня карта Тинькофф. Я сейчас в Украине и хочу положить деньги на депозит в вашем банке. Есть ли какая возможность?
Когда вернуться % по вкладу
Добрый день,Открывала вклад 14.08.2019 Газпромбанк-Перспектипа г Сургут.Закрылся вклад 14.08.2022 и нет на счёт вносимой суммы и суммы процентов.Почему?
Необходима полная квитанция по платежу
Добрый день!Перенесите, если не в тот раздел написал.Я прошу помочь получить мне нормальную квитанцию по платежу, выполненому через банкомат вашего банка.Я оплачивал ЖКХ => ООО "РКЦ ЖКУ" Сургут за кап. ремонт ИНН 8602166551, далее вводил номер своего лицевого счёта, сумму платежа и в поле "Тип сальдо" внёс назначение платежа и период оплаты. Затем выполнил платёж.Банкомат выдал мне квитанцию. Однако в квитанции отсутствует введённая мной важная информация о назначении и периоде платежа и, более того, номер лицевого счёта!Прошу разъяснить мне порядок получения полноценной квитанции, в которой указаны все значимые данные платежа.
Снять деньги с вклада
В соответствии с каким законом несовершееннолетний (17) лет не может снять деньги с вклада который он сам открыл оноайн
Банк блокирует операцию по закрытию вклада 2е суток подряд
Двое суток подряд пытаюсь закрыть свои вклады в отделениях Сбербанка, лично там присутсвуя и с паспортом. операции отклоняются службой безопасности. в первый день заблокировали счёт, карту на перевыпуск и Сбербанк онлайн. Во второй день отклонили операцию и заблокировали доступ к вкладам снова на сутки, под видом того, что я не прошла проверку безопасности! находясь в отделении банка,где куча людей, два дня подряд я вынуждена по телефону отвечать на вопросы - сколько я хочу снять, гже я живу по прописке, и тд!!! это само по себе не безопасно! При этом я не могу воспользоввться своими личными деньгами, потому что банк "как будто" защищает меня от мошенников! это нарушение моих прав! Я имею право по договору закрыть вклад в любой момент. Завтра мне нужно снова идти в банк. я требую по паспорту без телефонных проверок мне выдать мои деньги! я уже не знаю как отвечать на эти совершенно не уместные в людном месте вопросы, чтобы пройти проверку безопасности. На данный момент банк ограбил меня, под видом заботы о моих деньгах. я буду писать в прокуратуру, если завтра мне отдадут мои деньги!
Банк блокирует операцию по закрытию вклада 2е суток подряд
Двое суток подряд пытаюсь закрыть свои вклады в отделениях Сбербанка, лично там присутсвуя и с паспортом. операции отклоняются службой безопасности. в первый день заблокировали счёт, карту на перевыпуск и Сбербанк онлайн. Во второй день отклонили операцию и заблокировали доступ к вкладам снова на сутки, под видом того, что я не прошла проверку безопасности! находясь в отделении банка,где куча людей, два дня подряд я вынуждена по телефону отвечать на вопросы - сколько я хочу снять, гже я живу по прописке, и тд!!! это само по себе не безопасно! При этом я не могу воспользоввться своими личными деньгами, потому что банк "как будто" защищает меня от мошенников! это нарушение моих прав! Я имею право по договору закрыть вклад в любой момент. Завтра мне нужно снова идти в банк. я требую по паспорту без телефонных проверок мне выдать мои деньги! я уже не знаю как отвечать на эти совершенно не уместные в людном месте вопросы, чтобы пройти проверку безопасности. На данный момент банк ограбил меня, под видом заботы о моих деньгах. я буду писать в прокуратуру, если завтра мне отдадут мои деньги!
Условия открытия вклада "управляй процентом"
Открывается при отсутствии в последние 90 календарных дней до момента открытия счета «Управляй процентом» действующих договоров вкладов и накопительных счетов любого банка или только ГПБ?
Как вернуть доллары
Здравствуйте! А как же тогда договор? Почему в нем тогда ничего не прописано? Получается несоблюдение договора, и сумма небольшая.
Проценты
Добрый день!скажите,а это нормально, что после закрытия вклада проценты не выплачивают?обещают выплатить лишь через 2 месяца
возобновила ли работу э. система банка в отделении на Таганке
возобновила ли работу э. система банка в отделении на Таганке
Сомнительная операция со вкладом
Здравствуйте! Посоветуйте, как поступить в данной ситуации. У меня в Райффайзен Банке был вклад в швейцарских франках. После того, как Банк ввел коммиссию за хранение валюты, работники банка посоветовали мне какой-то накопительный инструмент для валюты. Но там можно было вложить только доллары США. Мне предложили поменять швейцарские франки на доллары по биржевому курсу. При этом уточнили курс. На тот момент он был равен 1.03. Средства были обменены на бирже, а потом вернулись на мой счет в Банке. Через некоторое время я обратил внимание, что сумма заметно уменьшилась. Я поинтересовался, почему так произошло. Мне сказали, что швейцарские франки были конвертированы в доллары по внутрибанковскому (а не биржевому) курсу. Но, позвольте, они же сами мне сказали, что выгодно менять по биржевому курсу, сообщили, по какому курсу будет произведен обмен, выполнили обмен и я перевел доллары с биржы на свой счет в банке. Но уже после мой счет уменьшился, и теперь они говорят, что это было сделано автоматически и ничего поменять уже нальзя. Могу ли я оспорить эту сомнительную операцию, сделанную без моего согласия (то есть я давал согласие на другие условия)?
Снятие наличных в долларах.
Здравствуйте, был открыт брокерский счёт в 2019 году. В долларах. После 9 марта часть была переведена на мастер счёт. Так же в долларах. Законен ли отказ банка выдать доллары наличными, так как брокерский счёт и то, что денежные средства хранились там в долларах не учитываются. А учитывается только дата их перевода на мастер счёт.
Снятие наличных в долларах США.
ИИС был открыт в 2019. Денежные средства хранились в долларах США. В апреле были переведены на мастер счёт. Отказ банка выдать их законен? Ведь денежные средства уже были в долларах до марта 2022.
Как вернуть деньги, которые проглотил банкомат, а банк отказывается от этого
01.09.2022 я со второй попытки (меня два дня подряд не хотели принимать для открытия карты, ссылаясь на то, что по мне необходимо будет долго ждать запрос) смогла открыть дебитовую карту в отделении Почта банк (Славянский бульвар, 5-1), уже споря со специалистом в окне, которая меня попросила прийти снова на другой день. После открытия я подошла к банкомату этого же банка, перед банкоматом перессчитала неоднократно сумму в размере 40 тыс рублей, банкомат несколько раз выплевывал деньги, я опять пробовала, на третий раз позвала специалиста, которая тоже не с первой попытки смогла запустить процесс. В итоге зачислились только 30 тыс. рублей. На мою заявку пришел ответ о том, что по данным инкассации сумма соответствует купюрам. При звонке на горячую линию и просьбе объяснить как можно запросить запись с камер видеонаблюдения, мне сказали, что помочь ничем не могут, якобы по их данным у них все хорошо, а мы, получается, врем. Мы остались без денег и не знаем куда обратиться дальше. Подскажите, пожалуйста. Чеки есть.
Что означает ставка по вкладу до 8 %?
У меня в Вашем банке заканчивается срок по вкладу 2 октября. Я хочу оставить деньги в Вашем банке еще на шесть месяцев.
Завещание на ОМС В Сбербанке?
Здравствуйте! Открыл 3 вклада ОМС-золото в Сбербанке с целью передать в качестве наследства 3-м внукам с оформлением нотариальных завещаний. Но оператор (Волков Антон Денисович) проконсультировал, что наследники не смогут выполнять приходно-расходные операции по ОМС, а смогут только закрыть счёт и получить рублёвый эквивалент? Так ли это? Всего Вам Доброго. Спасибо!
Завещание на ОМС В Сбербанке?
Здравствуйте! Открыл 3 вклада ОМС-золото в Сбербанке с целью передать в качестве наследства 3-м внукам с оформлением нотариальных завещаний. Но оператор (Волков Антон Денисович) проконсультировал, что наследники не смогут выполнять приходно-расходные операции по ОМС, а смогут только закрыть счёт и получить рублёвый эквивалент? Так ли это? Всего Вам Доброго. Спасибо!
Вклад + Сберпрайм
Март 2022 - открыл вклад на 6 месяцев - одно из условий высокого % было подключить СберПрайм+ . Подклюсил пакет на год.Сентябрь 2022 - вклад отработал - Открываю новый вклад на 3 года до 09.25 - и опять одно из условий % вклада подписка Сберпрайм+. Через 6 месяцев подписка закончится. Вопрос : для того , чтобы вклад отработал по своим процентам , НУЖНО ЛИ мне продлять пописку СберПрайм+ на весь период вклада , то есть еще на 2,5 года ? Единственная причина подключения СберПрайм+ - это +1% по вкладу.
Снять деньги с вклада
В ст . 26 четко прописано что он имеет право на откытие и закрытие вкладов которые сам открывал. В ст. 37 Речь идет о доходах подопечного, которыми он не вправе паспоряжатся, за исключением доходов которыми подопечный вправе распоряжаться (ст.26 ГК РФ) . Банк России дал конкретный ответ в письме 31-4/1216 от 09.04.2020 в части вкладов несовершеннолетних. Почему Сбербанк нарушает права своих вкладчиков?
Свифт переводы
Здравствуйте, вопрос про денежные переводы (в списке продуктов их почему-то нет)В какие страны Райффайзен позволяет отправлять долларовые свифт-переводы? Какие по ним условия и комиссия?
Почему вынуждают закрыть вклад
Здравствуйте.Просьба пояснить ситуацию. В Совкомбанке открыт вклад. В его настройках указано, что проценты по вкладу будут зачислены на карту Халва. Самой картой, Я не пользуюсь (нет нужды).Сейчас в приложении висит сообщение, что с 1 октября карта Халва станет платной и предлагается начать ей пользоваться. Мне не нужна карта, мне нужен только вклад.Если закрыть карту, процентам по вкладу некуда будет прийти. Получается нужно досрочно закрывать вклад (потеряв уже накопленные проценты) и уходить из банка. Какие у меня есть варианты оставить свой вклад и не платить за обслуживание навязанной карты?
Вклад Лучший процент
Добрый вечер. Хочу узнать подробнее о вкладе "Лучший процент", не онлайн. У меня имеется карта Сбера, туда поступают деньги из соцзащиты. Хочу положить на вклад новые сбережения. Для меня актуальна ставка 7,5%? И я хотела бы положить деньги сейчас, когда это нужно сделать?. Еще у меня вопрос по 5% при покупках на Озоне, это будет надбавка к основной ставке или это будет бонус по оплате за заказ на Озоне? И нужно будет тратить по карте в течение месяца какую сумму для начисления процентов?
хочу открыть вклад
как открыть вклад на 18 летие внучки
Как забрать доллары из ВТБ?
В марте2021 года я положил на счёт 6000 долларов., Затем перевел на инвестиционный счёт ВТБ доллары. 29.09.22 перевёл обратно с инестиционного счёта на на валютный счёт одного бака ВТБ чтобы снять доллары. Мне отказывают. Так как я переводил по этим счетам деньги. Что делать? Подскажите пожалуйста!