Живем мы в г.Балаково но постоянная прописка в Башкирии,у меня есть сберкнижка и карточка,которые я завела…
Живем мы в г. Балаково но постоянная прописка в Башкирии,у меня есть сберкнижка и карточка,которые я завела здесь в Балаково,на книжку мне ежемесячно начисляются алименты на детей,все это подключено к Сбербанку Онлайн,в январе этого года у меня родилась дочь на которую я оформляю детские пособия,но для этого я завела сберкнижку в Башкирии,хотелось бы узнать,смогу ли я снимать деньги с книжки в Балаково,и могу ли я эту книжку так же прикрепить к моему Сбербанку Онлайн,заранее благодарю за ответ.
По запросу нотариуса мне надо узнать о состоянии счета умершего,когда я принесла запрос в одно из отделений…
По запросу нотариуса мне надо узнать о состоянии счета умершего,когда я принесла запрос в одно из отделений Сбербанка,мне сказали,что надо будет заплатить 100 рублей.В другом банке приняли запрос без денег. Почему Сбербанк требует оплаты?
Здравствуйте! У папы(умер) был открыт счет в г.Тюмень. Мама (наследница) живет в Башкирии. Какие документы…
Здравствуйте! У папы(умер) был открыт счет в г. Тюмень. Мама (наследница) живет в Башкирии. Какие документы ей необходимо предоставить у себя по месту жительства для получения компенсации на оплату ритуальных услуг по вкладам в СБ РФ из г. Тюмень? Оригиналы или заверенные нотариально копии? Возможно ли затребовать перевод компенсации на оплату ритуальных услуг? Спасибо.
Моим отцом(1939г.р.) в период с 1981г по 1991г были сделаны вклады по трем сберегательным книжкам на…
Моим отцом(1939 г.р.) в период с 1981г по 1991г были сделаны вклады по трем сберегательным книжкам на территории бывшего СССР, а именно в Киргизской СССР(ныне Республика Кыргызстан)г.Фрунзе. Я являюсь наследником, так как отец умер 18 лет назад. Могу ли я получить компенсацию по вкладам сделанным на территории бывшего СССР, а не РСФСР только? Если возможно,то прошу указать на основании какого документа, так как в местном отделении Сбербанка г. Таганрог мне отказали.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: в 2009 г. обращалась в банк (г. Гатчина) для перевода компенсации…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: в 2009 г. обращалась в банк (г. Гатчина) для перевода компенсации из другого отделения СБ РФ (Псков) по завещанным счетам моих родителей. Компенсация была переведена, а сберкнижки были закрыты, на каком основании закрыты счета, согласия со своей стороны не давала! Спасибо!
Здравствуйте, уважаемый Михаил!
Прошу Вашего совета.
Мои родители до 1991 года проживали в республике…
Здравствуйте, уважаемый Михаил! Прошу Вашего совета. Мои родители до 1991 года проживали в республике Узбекистан в городе Фергане. После образования Узбекского государства и в следствии распада СССР нашим родителям пришлось быстро переехать в Сибирь-в город Томск.Они уже тогда были на заслуженной пенсии. На мое имя было мамой открыто два счета в местном Сбербанке СССР в городе Фергане. Недавно я получила от родителей наруки две сберегательные книжки на мое имя и поскольку я проживаю в Эстонии, то хотела бы закрыть эти счета и получить ту сумму денег, что имеется на счетах с учетом перерасчета сумм и с учетом взаимных договоренностей между странами. Пршу Вас разьяснить мне подробнее, что полагается мне или можно еще получить, как закрыть счета, надо ли выезжать в Фергану, какие договорённости по перерасчету денежных вкладов имеются и как можно или делается сделать туда запрос-письменно, какие документы я должна предоставить? Я являюсь их родной дочерью, с 1987 года постоянно проживаю в Таллинне. Являюсь гражданкой России. Можно ли все деньги при закрытии счетов перевести на мой счет в эстонии в SWEDPANK EESTI? Буду Вам искренни благодарна за подробную информацию. С уважением, Ирина Сибуль Таллинн, моб.т. +372 56674955
разглашает ли Сбербанк тайну вклада своего клиента государственным организациям, где требуют со своих…
разглашает ли Сбербанк тайну вклада своего клиента государственным организациям, где требуют со своих работников справку о наличии у него вкладов в банке?
Здравствуйте!
Я гражданин России и мне 63 года, но в настоящее время проживаю в Приднестровье.В 1990…
Здравствуйте! Я гражданин России и мне 63 года, но в настоящее время проживаю в Приднестровье.В 1990 году, ещё во время существования СССР я стал отлаживать в сбербанк на сберкнижку деньги и по настоящее время её не закрыл. Затем произошёл развал СССР и разделение на Республики. Я пытался снять деньги в Москве по месту получения пенсии, но мне отказали, указав на то что поскольку деньги ставились на сберкнижку не в Росии, а в непризнаном Приднестровье, то я должен получать их там,где ставил. Но на обращение в Сбербанк Приднестровья я получил ответ. что в настоящее время выплата производится гражданам по 1941 год рождения, а по поводу получения их мною мне следует обратится к ним через 7 лет — прекрасная перспектива! Подскажите, пожалуйста, что мне делать, чтобы получить мои сбережения?
Здравствуйте Михаил. Я проживаю в Новом Уренгое, постоянная регистрация в г. Шадринск Курганской области…
Здравствуйте Михаил. Я проживаю в Новом Уренгое, постоянная регистрация в г. Шадринск Курганской области. Открыл накопительный вклад в отделении сбербанка г. Шадринска. Пришёл в отделение сбербанка г. Новый Уренгой положить деньги на счёт, с меня взяли комисию как за перевод. Скажите правомерно ли это, банк ведь один?
Добрый день.В 1996г. моя мама открыла целевой вклад на моего сына в Лен.обл.г.Всеволожске. По договору…
Добрый день.В 1996 г. моя мама открыла целевой вклад на моего сына в Лен.обл.г.Всеволожске. По договору мой сын по достижении 16 лет имеет право получить вклад с причитающимися процентами по предъявлению сберегательной книжки и своего паспорта. На сколько правомерны требования сотрудников филиала СберБанка, требующих предоставить разрешение органов опеки и попечительства для получения данного вклада. Моему сыну-17 лет. С уважением, Наталья Мищанчук.
Здравствуйте.
Являюсь держателем трех расчетных карт Вашего банка(2 Visa Electron и 1 Express Card)…
Здравствуйте. Являюсь держателем трех расчетных карт Вашего банка(2 Visa Electron и 1 Express Card), а также к одному из моих счетов выпущена дополнительная карта на имя жены. У меня к Вам несколько вопросов: 1) Если в течении года по одной из карт будет оборот свыше 70000 рублей, то можно ли это будет использовать как основании для выпуска бесплатной Visa Classic? Или бесплатное обслуживание возможно только по карте, по которой превышен оборот? 2) Годовой оборот считается по карте или по картсчету? Т. е. если у меня к одному счету привязаны две карты, то нужно чтобы на одной из них было 70000 оборота или по сумме оборотов выходила данная сумма? 3) Можно ли имеющуюся дополнительную карту отвязать от существующего счета и привязать к другому счету, который также принадлежит мне? 4) Если я сделаю вклад через интернет, то смогу ли я получить MasterCard Standart с бесплатным годовым обслуживанием? Если возможно, то как произвести данную операцию? Заранее большое спасибо за ответы. С уважением, Максим.
Добрый день!В рекламном проспекте ОАО"Сбербанк России"от ноября 2010 г.написано,что вклад пенсионный-плюс…
Добрый день!В рекламном проспекте ОАО«Сбербанк России«от ноября 2010 г. написано,что вклад пенсионный-плюс Сбербанка России может пополняться в любое время на любую сумму.При обращении в филиал Сбербанка мне отказывают в оформлении вклада мотивируя,что для зачисления пенсии открываются только банковские пластиковые карты.Поясните пожалуйста, — настолько правомерен отказан в открытии вклада и замена его банковской пластиковой картой; -действительно вклад пенсионный-плюс Сбербанка России предназначен только для зачисления пенсиий или пенсионер вправе пополнять данный вклад в любое время на любую сумму,как описано в рекламном проспекте. Заранее благодарна Юрьева Наталья Александровна.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня сберегательная книжка Сбербанка Волгоградской области г.Урюпинска…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня сберегательная книжка Сбербанка Волгоградской области г. Урюпинска- могу ли производить операции с ней в Москве: снятие наличных денег с этой книжки?
доброго времени суток. у меня такой вопрос. могу ли я получить вклад в городе Белгороде,если он был открыт…
доброго времени суток. у меня такой вопрос. могу ли я получить вклад в городе Белгороде,если он был открыт в Мурманске?
Могу ли я получить денежную компенсацию и в каком размере за облигации 25 руб. 1955 г выпуска и облигация…
Могу ли я получить денежную компенсацию и в каком размере за облигации 25 руб. 1955 г выпуска и облигация 10 руб. 1954 г выпуска(государственный заем развития народного хозяйства СССР)
Могу ли я открыть у Вас корреспондентский счет для получения дол.США и руб.
при размещении Ваших реквизитов…
Могу ли я открыть у Вас корреспондентский счет для получения дол.США и руб. при размещении Ваших реквизитов при продаже в интернете авторских текстов www.travkine.com www.Api-Tviv-Monitoring 1996 Exclusive? Сообщите по указанным в сайте возможностям.
Здравствуйте. что означает выплата процентов ежемесячно с КАПИТАЛИЗАЦИЕЙ? если я не хочу забирать проценты…
Здравствуйте. что означает выплата процентов ежемесячно с КАПИТАЛИЗАЦИЕЙ? если я не хочу забирать проценты ежемесячно, их можно добавить к вкладу?
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня в сбербанке открыт счет на который перечисляется детское пособие…
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня в сбербанке открыт счет на который перечисляется детское пособие, этот счет был арестован судебным приставом затем арест был снят по постановлению, но списание также продолжается, может это быть ошибка сотрудника который возможно как то неправильно снял арест?
У моей тете возник такой вопрос: в 1990году в городе Бресте(р-ка Беларусь)она положила деньги в размере…
У моей тете возник такой вопрос: в 1990году в городе Бресте(р-ка Беларусь)она положила деньги в размере 2000рублей(русскими)в сбербанке на дочь 1977года рождения.Сберегательная книжка сохранилась.Скажите пожалуйста,возможно ли сейчас получить деньги?
Почему, открыв счёт в одном отделении Вашего банка, я не могу использовать счёт в других отделениях…
Почему, открыв счёт в одном отделении Вашего банка, я не могу использовать счёт в других отделениях, а должен обращаться только в тот где открыт счёт?
Отличается ли процентная ставка по вкладам в филиалах банка в СПб?
Отличается ли процентная ставка по вкладам в филиалах банка в СПб?
при оформлении доверенностей на вклад необходимо ли присутствие доверенных лиц или достаточно копии паспартов?
при оформлении доверенностей на вклад необходимо ли присутствие доверенных лиц или достаточно копии паспартов?
Я гражданин Израиля. У меня нет гражданства и вида на жительство в России,могу я открыть вклад…
Я гражданин Израиля. У меня нет гражданства и вида на жительство в России,могу я открыть вклад на своё имя с последующим пополнением,в сумме 10000 долларов сша и 3000 тысяч евро,в сбербанке россии и в его филиалах.В конце мая этого года?
Здравствуйте.
Подскажите, у меня открыт депозит в Сбербанке России на полгода. Может ли посторонее лицо,воспользовавшись…
Здравствуйте. Подскажите, у меня открыт депозит в Сбербанке России на полгода. Может ли посторонее лицо,воспользовавшись моим паспортом снять со счета деньги. И подскажите как можно защитить свой вклад на случае утери документа. С уважением, Наумкина О.
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Сегодня получил кредитную карту. При получении карты оплатил 600 руб…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Сегодня получил кредитную карту. При получении карты оплатил 600 руб. за годовое обслуживание. У меня есть вклад, открытый в интернет-банке. Разве вкладчикам неположена карта в подарок?
На каком основании по запросу нотариуса о вкладах для офрмления наследства требуют написать заявление…
На каком основании по запросу нотариуса о вкладах для офрмления наследства требуют написать заявление и оплатить его. Все сберкнижки у наследников на руках, искать ничего не надо. Другие банки предоставляют эту информацию бесплатно.
моя сумма 50000руб. сколько процентов в год я получаю в вашем банке? год не снимаю эту сумму.
моя сумма 50000руб. сколько процентов в год я получаю в вашем банке? год не снимаю эту сумму.
Как может гражданин 1944 г.р. получить третью часть компенсации по "советскому" вкладу, если компенсация…
Как может гражданин 1944 г. р. получить третью часть компенсации по «советскому» вкладу, если компенсация в двойном размере остатка получена несколько лет назад и сберкнижки были после этого ликвидированы, их номеров тоже не осталось?
Возможно ли на счет вклада "Пенсионный" переводить пенсию из ПФР, а не приносить ее ежемесячно в банк?
Возможно ли на счет вклада «Пенсионный» переводить пенсию из ПФР, а не приносить ее ежемесячно в банк?
Здравствуйте Наталья!
У меня вклад в ф-ле 7806 ВТБ-24 в Санкт-Петербурге более 700000 руб Можно ли его…
Здравствуйте Наталья! У меня вклад в ф-ле 7806 ВТБ-24 в Санкт-Петербурге более 700000 руб Можно ли его застраховать и как это сделать И отвечает ли головной банк за филиалы по вкладам более 700000руб С уважением Сумарокова Татьяна Михайловна
Елена, здравствуйте!
1. Могу ли я открыть вклад в г. Ростове-на-Дону на сумму 700000 руб., чтобы раз…
Елена, здравствуйте! 1. Могу ли я открыть вклад в г. Ростове-на-Дону на сумму 700000 руб., чтобы раз в месяц снимать проценты в банкомате банка ТРАСТ с пластиковой карты банка ТРАСТ в другом городе, где есть бакомат (офис) банка ТРАСТ. Какой вклад наиболее эффективен для меня, в конкретно моем случае? 2. С какой суммы вклада вкладчик считается VIP-клиентом и может расчитывать на VIP-обслуживание?
имеется сбер.книжка .вклад сделан 13.09.78 года.производятся ли какие нибудь выплаты,если нет то какие…
имеется сбер.книжка.вклад сделан 13.09.78 года.производятся ли какие нибудь выплаты,если нет то какие перспективы?
предыдущая переписка.Я живу в Магнитогорске,Заведу книжку в г. Туймазы(Башкирия),как Вы посоветовали,положу…
предыдущая переписка.Я живу в Магнитогорске,Заведу книжку в г. Туймазы(Башкирия),как Вы посоветовали,положу на нее деньги.А дальше что?Как мне получить эти деньги в Магнитогорске? Хотелось бы без дополнительных денежных затрат. Спасибо. Ирина Николаевна (магнитогорск) · 21.03.2011 16:01 Ответ: Добрый день, уважаемая Ирина Николаевна! Далее Вы можете обратиться в магнитогорское отделение Сбербанка с книжкой и паспортом и запросить получение средств с книжки или закрытие книжки с выдачей с неё средств, если она более не нужна. Правда подобный запрос может занять 3—5 дней. С уважением, Михаил Беляев. Короткий вопрос: За все операции (запрос,выдача моих денег) будут взиматься какие-то проценты, комиссионные или это все бесплатно? Спасибо.Вы мне очень помогли.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я- гражданка Украины.Открыла в сбербанке сберегательную книжку на пол года,при этом перевод…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я- гражданка Украины.Открыла в сбербанке сберегательную книжку на пол года,при этом перевод паспорта не просили(при заключении договора) срок прошел,деньги снять не могу,оказывается договор не является документом,а на паспорт просят перевод,копию не принимают.ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ?СПАСИБО!МОСКОВСКИЙ БАНК ТИХОРЕЦКИЙ БУЛЬВАР Д2 КОРП 1
Добрый день.
Если закончился срок действия вклад пополняемый депозит, каким образом можно его продлить?
Добрый день. Если закончился срок действия вклад пополняемый депозит, каким образом можно его продлить?
На сберегательную книжку моей супруге теща положила n-ю сумму .
В 2004 г. тёща умерла. Куда она сберкнижку…
На сберегательную книжку моей супруге теща положила n-ю сумму. В 2004 г. тёща умерла. Куда она сберкнижку дела моей супруги и свои сбережения мы не знаем. Вопрос я задал не спроста, Зашел платить налоги в сбербанк № 5855 «Шенталинское ЦСБ Шентала Самарская обл. , и увидел что компенсацию выдают по тем вкладам которые были открыты до 2001 г И кстати она делала вклады на имя моих дочерей. Вы не могли бы это выяснить?
Здравствуйте, ответье, пожалуйста на мой вопрос: Моей отец зарегистрирован в Верхнем Мамоне Воронежской…
Здравствуйте, ответье, пожалуйста на мой вопрос: Моей отец зарегистрирован в Верхнем Мамоне Воронежской области. Пенсию ему перечисляют на сберегательную книжку, открытую в отделении Сбербана Верхнего Мамона. Раз в 2—3 месяца он заказывал в Сбербанке г. Ноябрьска денежные средства и получал их там же. В данный момент он болен и хотел-бы получить пенсию. Каким образом это можно сделать. Можно ли оформить доверенность на мое имя для совершения таких операций?
Добрый день!
Планирую открыть в вашем банке вклад «Все включено 2010» на сумму 250 000 рублей, сроком…
Добрый день! Планирую открыть в вашем банке вклад «Все включено 2010» на сумму 250 000 рублей, сроком на 181 день, неснижаемый остаток 120 000 рублей. 1) Подскажите, пожалуйста, какая будет действовать процентная ставка? 2) Могу ли я через 92 дня снять часть денег с вклада в размере 130 000 рублей? 3) Если да, то какая будет начисляться процентная ставка на остаток по вкладу?
У меня никогда не было вклада в вашем банке. Могу ли я открыть вклад КОНВЕРСИОННЫЙ в евро?
У меня никогда не было вклада в вашем банке. Могу ли я открыть вклад КОНВЕРСИОННЫЙ в евро?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по вкладу "Для друзей" возможно ли досрочное частичное снятие денег?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по вкладу «Для друзей» возможно ли досрочное частичное снятие денег?
Доброго дня.
Подскажите как называется вклад который бы заключал в себе следующие условия:
1)Получение…
Доброго дня. Подскажите как называется вклад который бы заключал в себе следующие условия: 1)Получение пластиковой карты 2)Возможность использования суммы на карте, частично, Основная сумма планируется оставаться продолжительный срок. 3)Начисление процентов дохода на сумму которая находится на карте. Сумму которою планирую положить на карту около 200 тр Если есть возможность подскажите банк с хорошими условиями.
Какая величина неснижаемого остатка при внесении на вклад "Свободный" 300000 руб. сроком на два года.
Какая величина неснижаемого остатка при внесении на вклад «Свободный» 300000 руб. сроком на два года.
Моя мама открыла валютный счёт в одном из филиалов Сбербанка г.Саратова. Сейчас она постоянно проживает…
Моя мама открыла валютный счёт в одном из филиалов Сбербанка г. Саратова. Сейчас она постоянно проживает и работает в Греции.Возможности приехать у неё сейчас нет.Возможен прилёт в Москву-одним днём.Существует ли возможность снять валюту в Москве,имея счёт в Саратове?