Все вопросы по теме "Вклады"

Комиссия за снятие наличных по истечении срока вклада
Юникредит банк ввёл комиссию в размере 15% за выдачу наличных долларов с вклада с истёкшим сроком. Насколько это правомерно?
05.03.2022
Ответ дан
Нет информации по продукту
Сотрудник колл-центра (старший специалист) отказался давать информацию по продукту опубликованному на портале Банки.ру, регистрировать жалобу на неоказание консультации так же отказался. Почему у колл-центра нет информации по этому продукту? https://www.banki.ru/products/deposits/deposit/22367/?rate_id=2807814
05.03.2022
Ответ дан
Можно ли поменять условия вклада?
Добрый день. Если окрыт вклад сберпрайм на год, можно ли его закрыть и открыть вклад под более высокий процент, который сейчас предлагает сбербанк? открыт был под 7,72%, а сейчас есть предложение 20% на 3 мес и 15% на год. И если это возможно, как это сделать? Или его можно можно открыть только на новые денежные средства?
05.03.2022
Ответ принят
Банк не выдаёт валютные счета
Мы многодетная семья, трое малолетних детей, сидим тут без денег, а вы говори те, что все в штатном режиме. Отдайте наши деньги, всё подорожало, детей кормить нечем!
05.03.2022
Ответ дан
Получение наличной валюты со вклада
Здравствуйте! Имею пенсионный вклад в долларах. Хочу рассторгнуть и получить наличной валютой. Есть сообщения , что Ваш банк не выполняет условия договора при расстожении валютных вкладов. Прошу Вас разъяснить ситуацию. Какие должны быть мои правильные действия для этой цели?
05.03.2022
Ответ дан
Вывод валюты
Такая же проблема, как и у многих. Невозможно ничего сделать с валютным вкладом. Ни снять ни перевести - просто ничего. Начиная с 26 февраля ежедневно и хожу в отделение и звоню - толку ноль. Каждый раз обещают, что-то куда-то записывают, ни разу не перезвонили.Валюты нет, когда будет никто ничего толком не говорит. Потому что сами не знают.В итоге выслушал тонны вранья, потратил кучу времени. Толку ноль. Не вывел ни единого центра.На просьбу дать хоть что-то - какую-то запись, номер очереди, отказ в выдаче только обещают, что всё будет.Видимо придётся обращаться в правоохранительные органы, так как банк ведёт себя как мошенник, нагло присвоив себе мои средства.Вы посмотрите ответы банка в этой ветке. Как под копирку один и тот же ответ. И никакой конкретики.
05.03.2022
Ответ дан
перенести средства на новый вклад
Вклад находиться в г комсомольск на амуре как свезаться с фелиалом? как правельно подаётся просьба?.какая процедура моих действий?
05.03.2022
Ответ дан
Отрытие вкладов дистанционно
Вкладчик банка. Пользуюсь услугами ДБО. Представляется ли возможным открыть новые вклады через личный кабинет? Если да, то каким образом? У меня не получается. Посетить офис для открытия вкладов не представляется возможным, т.к. нахожусь за пределами России и воздушное сообщение отсутствует. 
06.03.2022
Ответ дан
Закрытие вклада
Двое суток на могу закрыть вклад и получить Эти деньги в пользование. Что делать ?
06.03.2022
Ответ дан
Закрытие вклада
Двое суток на могу закрыть вклад и получить Эти деньги в пользование. Что делать ? чат поддержка не отвечает 
06.03.2022
Ответ дан
Union pay
 здравствуйте, можно ли за один день оформить дебетовую карту с системой union pay?
06.03.2022
Ответ дан
Противодействия со стороны сотрудников банка Тиньков в закрытии вклада
Здравствуйте!Перестало работать приложения Тинькова.пришлось переустанавливать. На горячей линии помочь не могут.Ждите звонок из банка...Один из позвонивших, представился сотрудником банка Тиньков и потребовал включить видео!Вопрос: Правомерно ли требование сотрудника банка включать видео фиксацию, для того чтобы просто исправить работу приложения ТКС?
06.03.2022
Ответ дан
Схема начисления процентов
Здравствуйте! Интересует схема начисления процентов на остаток по счету, и по вкладу "сейф", для пенсионеров. Спасибо!
06.03.2022
Ответ принят
Не выдают деньги с вклада
Отделение банка в г. Владимире отказывается выдать деньги с долларового счета. Деньги заказаны ещё 24 февраля . Согласно сообщениям Центробанка, валюта банкам выделяется в достаточном количестве для удовлетворения возросшего спроса. Почему банк отказывается выполнять условия договора с вкладчиками? Когда я смогу получить свои деньги?
06.03.2022
Ответ дан
Противодействия со стороны сотрудников банка Тиньков в закрытии вклада
Вопрос был в правомерности такого требования. Где об этом у вас написано?И почему уже не достаточно ФИО, проверки паспортных данных и даты рождения?И какая тогда альтернатива? Я могу прийти сам в банк и забрать свои деньги?
06.03.2022
Требуется уточнение
карты каких банков будут работать за границей?
платежная система Visa уже официально сообщила на своем сайте, что обслуживание всех операций по картам российских банков будет прекращено с 00:01 (по московскому времени) 10 марта 2022 г., карту какого банка можно оформить чтобы она работала за границей?
06.03.2022
Ответ дан
Незаконно снятые денежные средства
Добрый вечер!Уважаемые сотрудники банка, сколько еще времени требуется на рассмотрение обращения № 112597787 от 14.02.22 с просьбой разобраться в ситуации и вернуть незаконно снятые денежные средства?Сегодня 06.03.2022 никакой ОС от банка так и не поступило с 14.02.2022.Как это понимать? Денежные средства списанные со вклада банк не вернул, сроки решения проблемы никто не обозначает. Я так понимаю, что результат могу получить только в судебном порядке, соответствующая претензия будет Вам направлена.
06.03.2022
Ответ дан
Вклад несовершеннолетнего
Здравствуйте. На имя 16-летней дочери в Сбербанке открыт вклад "Сохраняй". Процент по нему на данный момент всего 3,2. Можем ли мы переложить вклад на более высокий процент?
07.03.2022
Ответ дан
Вклад несовершеннолетнего
Здравствуйте. На имя 16-летней дочери в Сбербанке открыт вклад "Сохраняй". Процент по нему на данный момент всего 3,2. Можем ли мы переложить вклад на более высокий процент?
07.03.2022
Ответ дан
Возврат вклада
28.02.2022 г подал заявку на получения своих денежных средств, хранящихся в долларах на вкладе. назначили дату выдачи 04.03.2022 г, но нагло обманули, деньги не выдали!!! Вы обещали выполнить свои обязательства перед вкладчиками, но обманули, и веры к вам уже нет! Нагло врали, что всего у вас достаточно, и рублей и валюты, оказалось же простое килалово на государственном уровне. Что мне делать, как дальше? Извинения не принимаю, прошу конкретно, без "воды "
07.03.2022
Ответ дан
Отказ в закрытии вклада, открытого несовершеннолетним самостоятельно
Моим сыном возраст 15 лет открыта молодежная карта Сбербанка. 01марта 2022 года в личном кабинете Сбербанк-онлайн им САМОСТОЯТЕЛЬНО был открыт вклад "Промо Управляй" сроком на 3 месяцев. Поступления на вклад со стороны третьих лиц ОТСУТСТВОВАЛИ. Досрочно закрыть вклад через личный кабинет возможности не было, ответ горячей линии - для закрытия данного вклада необходимо личное присутствие в офисе банка.08 марта 2022 года я вместе с сыном обратился в отделение банка в г. Стерлитамак, ул. Вокзальная, д.15 для закрытия вклада. Нам отказали в операции, ссылаясь на то, что вклад принадлежит несовершеннолетнему лицу и требуется разрешение органов опеки. Причем деньги для открытия вклада я перечеслял только свои и безналично и поступления третьих лиц ОТСУТСТВОВАЛИ. Считаю что моему сыну было отказано в совершении операции по распоряжению собственными средствами, с нарушением действующего законодательства и внутренних документов Сбербанка.Прошу дать комментарии по данной ситуации.
07.03.2022
Ответ дан
Межбанковский перевод для пополнения вклада Сбервклад, правильнее сделать на счет вклада, карты, накопит счет?
Добрый день!1.Возможно ли открыть неск вкладов Сбервклад, на разные сроки вклада ? Есть ли ограничение в колич вкладов? 2.Пополнение данного вклада межбанковским переводом возможно на счет вклада? также есть накопит счет и карта петербуржца мир.3. Обналичивание денежн средств поступивших межбанковским переводом по реквизитам сч, возм через какой период времени (без комиссии) ? Спасибо. 
07.03.2022
Ответ принят
Перевод вклада по доверенности.
Я, гр. республики Беларусь, нахожусь и постоянно проживаю в г. Минске, у меня есть вклад "до востребования" в Газпромбанке(тамбовское отделение). Могу ли я через свою родственницу, отослав ей доверенность, оформленную через нотариуса, перевести вклад на свой р/счёт в банке г. Минска?
07.03.2022
Ответ дан
Как внести наличку на вклад "Ренессанс Специальный Online".
Правильно ли я понимаю:- ставлю мобильный банк,- получаю карту- открываю вклад Специальный OnlineКак положить на него наличку? Какие есть в городе банкоматы-компаньоны вашего банка, чтобы выбрать поближе?Ответ прошу продублировать и на почту: mxbsnss@gmail.com
07.03.2022
Ответ принят
Когда банк начнет выполнять свои обязательства перед вкладчиками?
А если я не хочу получать свои денежные средства в рублях? Банк откажется выполнять свои обязательства перед клиентом? Вклады ваши мне не нужны. Один раз я уже отдала вам свои деньги, больше такой ошибки не повторю и другим не посоветую.
07.03.2022
Требуется уточнение
двойник банкрота
Вчера в офисе Руссого стандарта мне заевили,что я банкрот и счет заблокирован,но я полная теска,совпадает и дата рождения ,но ведь место рождения,прописка,снилс ,инн это всё разное, операторы не знают что делать а мне ездить за 50км в офис неудобно, я пенсионерка. Что делать в такой ситуации 
08.03.2022
Ответ дан
Возврат вклада в долларах
Добрый день! Не могу получить вклад, размещённый в вашем банке. Заказываю снятие 10000 долларов - заставляют ждать неделю, и в итоге выдают всего 7000. Склоняюсь к мысли о написании искового заявления и обращении в суд. Снятие следующей части откладывают снова на неделю.
08.03.2022
Ответ дан
Перевод по системе p2p
Здравствуйте! 02.03.2022 переводила деньги по системе p2p на карту банка Ренессанс Кредит. В итоге с меня сняли комиссию и при этом не уведомили!!! Комиссия не малая, для пенсионера-это внушительная сумма. На момент совершения операции никаких уведомлений не было, только в истории операций отражена комиссия. Банки при совершении операций по системе p2p комиссию не взимают, но Почта банк изменил тарифы И не предупредил клиенто. Прошу вернуть денежные средства в размере списанной комиссии (4,5 тыс руб.), тк банк никаким образом не проинформировал о ее списании и изменении ТП.
08.03.2022
Ответ дан
Заморозили валютные депозиты.
Здравствуйте! Я понимаю так, что вы не собираетесь возвращать мой валютный вклад в долларах США??!!! Т.е. банк просто обманывает своего многолетнего вкладчика!!! Ваше предложение о конвертации в рубли, по вашему "сказочному" курсу, принесет мне потерю в 2000$.Это мне за то, что держал деньги в МОСКОВСКОМ ОБЛАСТНОМ БАНКЕ????
08.03.2022
Требуется уточнение
Вопрос по Сбервкладу.
Добрый день!Вопрос по Сбервкладу. Депозит как я поняла не имеет номера, просто в названии идет Сбервклад? Те для межбанковского перевода в назнач платежа пишем, перевод с Если при открытии вклада выбрать вариант с капитализацией процентов. В данном варианте возм снимать проценты, не нарушая условия вклада ? Спасибо. 
08.03.2022
Ответ принят
Отказ в закрытии вклада, открытого несовершеннолетним самостоятельно
Добрый день. Ответ не понятен. В моем случае ребенок самостоятельно открыл вклад на средства переведенные мною на его карту.В ответе Вами говорится что к собственным средствам не относятся деньги, перечисленные с карты на вклад. Непонятно исходя из каких нормативных документов, это не его собственные денежные средства? Сейчас проблема именно в закрытии вклада, а не в снятии наличных денег. Нужен четкий ответ на вопрос: для закрытия вклада требуется разрешение органов опеки или нет? И в какой форме должен быть ответ от органов опеки для работника банка. Так же ответе прошу указать ссылки на пункты внутренних документов Сбербанка.
08.03.2022
Ответ дан
Вклады в валюте
Добрый день. Почему банк отказывает в выдачи валюты со счета клиента физического лица? 
08.03.2022
Ответ дан
Инцидент при открытии вклада. Невозможность решить вопрос уже 3 дня.
Добрый день! Являюсь клиентом банка "Тинькофф". 05.03.2022 я открыл вклад в двух валютах: евро и доллары. Со счета перевел сначала доллары на вклад, потом отправил евро на вклад, но произшла автоматическая конвтация евро в доллар. почему, не представляю. Тут же втечение 5 минут после этого инцидента сразу позвонил на горячую линию и отправил в приложении запрос, в связи с чем банк САМОВОЛЬНО переконвертировал мои евро в доллары, в связи с чем я потребовал вернуть мои евро обратно. Никто не может решить вопрос оперативно, хотя, через 1-5 минут я уже обращался и в службу поддержки по телефону и писал в приложении. Сначала мой вопрос обещали решить 06.03.22, потом 07.03.22, а теперь 11.03.2022!!!!! По состоянию на 08.03.2022 никто не может мне ответить и решить мой вопрос. и рещение вопроса затянули аж до 11.03.2022. Крайне отвратительное отношение к клиентам. Прошу разобраться и отменить операцию конвертации моих евро в доллар. Номера запросов прилагаю в конфиденциальной части. Обращаю ваше внимание на низкую компетенцию службы поддержки в ряде вопросов. ни на один вопрос, связанный с валютой, толком ответить не могут. Можете даже в чатах посмотреть. так еще я и не могу теперь, до решения вопроса, пользоваться своими средствами, т е. "Тинькофф" банк меня противоправно ограничивает в пользовании своими средствами.  
08.03.2022
Ответ дан
Инцидент при открытии вклада. Невозможность решить вопрос уже 3 дня.
Добрый день! Являюсь клиентом банка "Тинькофф". 05.03.2022 я открыл вклад в двух валютах: евро и доллары. Со счета перевел сначала доллары на вклад, потом отправил евро на вклад, но произшла автоматическая конвтация евро в доллар. почему, не представляю. Тут же втечение 5 минут после этого инцидента сразу позвонил на горячую линию и отправил в приложении запрос, в связи с чем банк САМОВОЛЬНО переконвертировал мои евро в доллары, в связи с чем я потребовал вернуть мои евро обратно. Никто не может решить вопрос оперативно, хотя, через 1-5 минут я уже обращался и в службу поддержки по телефону и писал в приложении. Сначала мой вопрос обещали решить 06.03.22, потом 07.03.22, а теперь 11.03.2022!!!!! По состоянию на 08.03.2022 никто не может мне ответить и решить мой вопрос. и рещение вопроса затянули аж до 11.03.2022. Крайне отвратительное отношение к клиентам. Прошу разобраться и отменить операцию конвертации моих евро в доллар. Номера запросов прилагаю в конфиденциальной части. Обращаю ваше внимание на низкую компетенцию службы поддержки в ряде вопросов. ни на один вопрос, связанный с валютой, толком ответить не могут. Можете даже в чатах посмотреть. так еще я и не могу теперь, до решения вопроса, пользоваться своими средствами, т е. "Тинькофф" банк меня противоправно ограничивает в пользовании своими средствами.  
08.03.2022
Ответ дан
закрытие валютного вклада
добрый день. 26 го февраля 2022 г оставила заявку в СМП-банке о закрытие валютного вклада. Заявку на выдачу валюты приняли на 3 марта 2022. Накануне даты получения денег позвонила на горячую линию и узнала, что валюты нет. "Как будет валюта,со мной свяжутся". Прошла неделя, никто не звонит. Помогите советом, как получить свои деньги?? И законно ли это, не выдавать по требованию деньги более 10 дней? заранее благодарю. Наталия
08.03.2022
Ответ дан
Налоги с вклада
Открыли вклад в сетябре2021 с ежемесячой капитализацией.В марте расторгли договор.В налоговой за 2021 год написано, что получен доход.Но мы получили как до востребования.Какие документы нужны для правильного начисления налога на вклад?
08.03.2022
Ответ принят
Вопрос по Сбервкладу.
В назначении платежа пишу перечисление собственных денежн средств на СберВклад от... числа? Депозит ведь не имеет номера? 
08.03.2022
Ответ принят
Какой процент будет по накопительному счету
Здравствуйте, хотел открыть через мобильное приложение накопительный счёт "Управляй процентом" (17% для клиентов, у которых не было ранее накопительных счетов). Случайно, вместо него (промахнулся в приложении) открыл накопительный счёт "Трать и копи". Через минуту открыл "Управляй процентом" и пополнил его сож накопительного "Трать и копи". Будет ли мне начисляться повышенный процент (17%) по накопительному счету "Трать и копи"?
09.03.2022
Ответ дан
закрытие и открытие вклада
как я могу досрочно закрыть вклад Сохраняй онлайн в долларах0,35% и получить деньги в долларах, а не в рублях, чтобы открыть Валютный сохраняй 7% ?
09.03.2022
Ответ дан
закрытие и открытие вклада
как я могу досрочно закрыть вклад Сохраняй онлайн в долларах0,35% и получить деньги в долларах, а не в рублях, чтобы открыть Валютный сохраняй 7% ?
09.03.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте, какую карту будут принимать в ОАЭ и где ее дают?
09.03.2022
Ответ дан
Выдача вклада
Добрый день, у меня открыт вклад в долларах менее 5 тыс долларов, вклад открыт в начале марта, при обращении в банк о закрытии расчетного счета и снятии долларов, ответ был таков: что при снятии наличной иностранной валюты у них применяется из внутренний тариф и оплата комиссии 35%. При уточнении, где я могу посмотреть эти тарифы, мне сказали: что это внуг документ и показывать они его не будут, подскажите как действовать в данной ситуации?
09.03.2022
Ответ дан
Выдача валюты после нового распоряжения ЦБ
Добрый день! Хотел сегодня снять наличные со счета евро, но оказалось, что ЦБ требует переводить их в доллары США. В отделении сбербанка мне предложили поменять евро на доллары по внутреннему курсу Сбербанка 1EUR=0.849USD. В то же время в распоряжении ЦБ сказано следующее: "В период действия этого временного порядка валюта будет выдаваться в долларах США вне зависимости от валюты счета. Конвертация других валют в доллар США будет происходить по рыночному курсу на день выдачи." "Рыночный курс на день выдачи определяется на основании данных о средневзвешенном курсе соответствующих валют, рассчитанном по сделкам, заключенным на организованных торгах в день, предшествующий дню выдачи."Рыночный курс евро к доллару, насколько я понимаю, составляет примерно 1EUR=1.092USD. Нет ли в действиях сотрудников банка ошибки? 
09.03.2022
Ответ дан
Не выдают валюту со счета
Здравствуйте! 28 февраля этого года я обратился в банк ВТБ для снятия валюты с моего счета. Деньги были заказаны на 5 марта, однако когда я позвонил в банк, мне сказали, что денег пока нет, возможно будут 6-7 числа и мне позвонят. За прошедшие дни мне так никто и не позвонил,сегодня (9 марта) я сам позвонил в банк, где мне сказали, что денег пока нет и звоните завтра. Банк отказывается от выполнения своих обязательств?Вот только не надо писать стандартный ответ про то, что "у нас все хорошо и появились новые вклады). ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!
09.03.2022
Требуется уточнение
как вернуть деньги уплаченные за облигации банка
в октябрке 2021г. купил облигации ХКБ на сумму 1 мил. р. с доходностью 8.2% при покупке девочку оформителя предупреждал, что надо так положить деньги чтоб если что я или мои родные могли снять их часть без потери. ок. сказали мне все будет....мляя.. 6го я пришел в банк с вопросом - что там с моим миллионом? и могу ли я с него снять 200 тыс для уплаты налога. на что мне другая девочка сказала, что снять миллион я могу но! я заплачу банку 270 тыс.!!!! это ка? я отдал деньги, а еще и плачу за то что банк ими попользовался? это были ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИчто то мне кажется тут не только закон о защите прав потребителей, но и уголовный кодекс заинтересован.вопрос один- как вернуть деньги?
09.03.2022
Ответ дан
Не выдают доллары при закрытии вклада
Еще 25 февраля обратилась в Калужский филиал СМП банка с требованием закрыть вклад. Деньги не выдали до сегодняшнего дня. Говорят, что руководство банка запретило операции с валютой. Когда я получу свои деньги?
09.03.2022
Ответ дан
При попытке открытия вклада под руководством менеджера, банкомат не зачислил средства и вернул меньшую сумму. Когда мне вернут мои деньги?
7 марта за час до закрытия отделения банка ВТБ на ул. Бутлерова 40 я пришла, для того чтобы сделать вклад. Скорее всего, мой номер очереди был одним из последним, т.к. менеджер довольно откровенно проявляла нетерпение (окно №4). Объяснив мне условия вклада и несколько раз уточнив сумму вклада и высчитав %, менеджер предложила внести всю сумму через банкомат, настояв на том, что сумма до 1 млн вносится именно таким образом. В зоне банкоматов я специально уточнила у администратора - сколько купюр максимально может быть в купюроприёмнике, мне ответили, что ограничений нет. Я положила денежные средств , ввела ПИН (к сожалению, неверный, тк до этого я 4 раза перевыпускала карту из-за утечки данных), банкомат "пообщался" со мной, назвав меня по имени и отчеству, забрал деньги, пересчитал, и вернул 10 тыс р, с надписью, что он не может принять деньги. Администратор сказал, "не важно. продолжайте, положите еще деньги". В этот момент подошла менеджер, оформляющая вклад , и сказала, давайте скорее, кладите всю пачку. Я положила еще денежные средства , хотя были явные сомнения - например, в Сбере всегда пишут."не более 50 купюр одновременно", а 700 тыс 5-титысячными - это уже 140 купюр. Банкомат принял деньги, посчитал - и выдал их обратно с надписью, что он не может принять деньги. Еще одна попытка - с таким же результатом. Тогда менеджер предложила забрать деньги из купюроприёмника и внести их через кассу. В кассе при пересчете сумма оказалась на 110 тыс меньше. Мне пришлось составить запрос-обращение на горячую линию (CR -8820886) о возврате "изъятых" средств в размере 110 тыс руб в максимально короткий срок. Также я хотела бы обратить внимание на ненадлежащее клиентское обслуживание, которое и привело к вышеописанной ситуации: если бы деньги были приняты через кассу - ничего бы не произошло. (Оборудование может выйти из строя в любой момент) Сумма тоже немаленькая. В итоге нервозность и откровенное желание менеджера вовремя уйти домой вместо того, чтобы уделить лишние 5 минут тщательному проведению банковской операции привело к техническому сбою, а всё перечисленное вместе откровенно вредит имиджу банка.
09.03.2022
Ответ принят
Сбой пополнения вклада через платежной устройство
Здравствуйте! Большое спасибо, по заявке №114361396 деньги зачислились на счет вклада. Но не зачислилась одна банкнота (1000 рублей), которая как раз потерялась в платежной устройстве в момент сбоя, по ней есть информация в чеке, что "не забраны возвращенные банкноты". Она не была найдена? Что мне делать в этом случае? Создавать новое обращение на розыск этой купюры?
09.03.2022
Ответ дан
Почему все банки худо-бедно выдают валюту со вкладом, а ваш банк - нет?
АО "МосОблБанк" уже в течение десяти дней отказывается выдать наличные денежные средства в долларах (ранее внесённые на вклад наличными).Сотрудники банка отказывается называть даже примерные сроки, когда АО "МосОблБанк" сможет исполнить свои обязательства, ссылаясь на "сложную геополитическую ситуацию".Ни в одном банке даже в это "сложное время" такого себе не позволяют. В ЦБ жалоба отправлена, следующая пойдёт в администрацию Президента.
09.03.2022
Требуется уточнение
Закрытие вкладов
Заказала деньги обещали перезвонить но никто не выходит на связь  Дозвониться не могу 
09.03.2022
Ответ дан
Вклад
Выдача вклада
09.03.2022
Ответ дан
Валютный вклвд
Здравствуйте!Имею валютный вклад, который уже две недели не могу обналичить. Нет долларов ваших банкоматах. Обращался в вашу поддержку и слушаю две недели сказки про то, что банкоматы пополняются далларами регулярно. А по факту когда бы я не открыл приложение - все банкоматы пустые. Все банкоматы новосибирской области пустые. По сути ваш банк не выполняет свои обязательства и отказывает мне в выдачи моих денежных средств. Прошу пополнить долларами банкомат расположенный по адресу Новосибирская область, г. Куйбышев, квартал 10, дом 5
09.03.2022
Ответ дан
Почему не работает Привелегия и как снять доллары с валютного вклада Втб?
Здравствуйте! У меня 3 вопроса. Являюсь зарплатным клиентам Втб, имеется персональный менеджер и карта Привелегия. Персональный менеджер не отвечает вовремя , зачем он вообще - непонятно. Сейчас данная услуга не работает. В текущей ситуации, у меня есть потребность закрыть валютный вклад - называется ВКЛАД В БУДУЩЕЕ (символично)! Начиная с 3 марта я пытаюсь это сделать, сумму необходимо заказывать, гарантий на полученте у меня нет. Более того, сегодня вышло ограничение на получение денег не более 10 000$ наличными клиенту ВТБ, остальное только в ₽ по рыночному курсу. Вопрос:1. Я являюсь клиентам Привелегия, каким образом регламентируется срок выдачи наличных в валюте ? Почему я звоню два раза и каждый раз мне говорят разную дату на получение средств? Сначало сказали 16 марта, позже я перезвонила и мне сказали 15 марта ?!! Это как? Возможно сейчас я позвоню и мне скажут, а приходите завтра !? Почему персональный менеджер не работает? 2. Если мною был сделан заказ 3 марта, т.е. ДО введения ограничений в 10 000$ одному клиенту, правиль ли я понима, что я имею право получить целую сумму по вкладу?3. Мне необходимо совершать валютный перевод в валюте в др. банк др.физическому лицу . Какие сейчас условия ? Могу ли я это сделать ? 
09.03.2022
Ответ дан
Универсальный вклад на 5 лет
Каждый месяц мне приходят деньги на универ вклад на 5 лет , но в феврале и в марте почему-то не пришли, с чем это связано? 
09.03.2022
Ответ дан
Универсальный вклад на 5 лет
Каждый месяц мне приходят деньги на универ вклад на 5 лет , но в феврале и в марте почему-то не пришли, с чем это связано? 
09.03.2022
Ответ дан
Перевод с депозита на Нак. Сч.
При повышении учетной ставки ЦБ мною был сделан перевод с Н.Сч. на депозит 17 %. Затем ставка на моём Р,с, была повышена до 25%. Могу ли я закрыть деп. и перевести деньги обратно на Н.Сч. он лайн
09.03.2022
Ответ дан
Возврат части валютного вклада рублями
С 9 марта можно получить со вклада только 10 тыс.долларов, остальное выдадут рублями. Вопрос: конвертация долларов в рубли будет производиться по официальному курсу ЦБ, или банк (где лежит мой валютный вклад) может ввести свой "внутренний" курс рубля к доллару ?Спасибо.
09.03.2022
Ответ дан
Сколько действует промо код
добрый день, я сегодня 9 марта получил промо код Хит сезона в УБРиР. До какого числа он действует с момента получения 
09.03.2022
Ответ дан
Снятие наличных долларов со счета в евро
Имею мастер-счет в евро. С 09.03 ЦБ запретил выдачу наличных в евро и ограничил сумму выдачи в 10 000 $. По какому курсу будет проводиться конвертация евро в доллары при такой операции.
09.03.2022
Ответ дан
Налог за 2022год
С какой ставки ЦБ будет рассчитываться налог на вклад в 2022 году, на начало года 8,6% или с повышенной 20%, как сейчас?
09.03.2022
Ответ дан
Смогу ли я снять наличные доллары, переведенные после 9 марта?
Здравствуйте. Если мне в конце месяца переведут средства на мой валютный счет в Сбербанке, смогу ли я снять в кассе наличные доллары в рамках лимита 10 тысяч или этот лимит распространяется только на средства, которые уже лежали на счету ранее? Разъясните, пожалуйста, этот момент.
09.03.2022
Ответ дан
Внимание!!! Деньги с валютного вклада не выдают даже частично!
Я заказала по телефону деньги с валютного вклада 28.02.22 в Мособлбанке г.Москва. Мне назначили дату выдачи 03.03.22 - деньги не отдали до сих пор. На горячей линии сообщают каждый день, что валюты нет в кассах. Сегодня 09.03.22 приехала в отделение бакнка - валюты нет в кассе. Приехала в Мособлбанк на улице огромная толпа людей. Пенсионеры, вооруженные костылями и палками для ходьбы с острыми наконечниками, штурмуют дверь в банк. В отделение не пускают. Люди пишут списки на вход. Штрурмуют дверь. Валюты нет в кассе, не выдают даже частично. Какой то кошмар и ужас творится! Даже переоформить вклад нет возможности! Когда можно забрать деньги с валютного вклада? 
09.03.2022
Ответ дан
Ликвидация филиала в городе.
Здравствуйте!В г. Ижевск закрывается отделение МОБ. Вместо МОБ будет отделение СМП-Банка?Если нет, то как в будущем получить валютный вклад?
09.03.2022
Ответ дан
За сколько дней заказывать средства (рубли) со Сберегательного счета Акционный тариф Золотой при досрочном расторжении договора
Здравствуйте! Мой вопрос состоит в следующем: за сколько дней нужно заказывать денежные средства со Сберегательного счета "Акционный" тариф Золотой при досрочном расторжении договора на обслуживание по истечении 30 календарных дней (чтобы не сняли комиссию!!!)? Например: 30 дней заканчивается 18 марта 2022 года и мне нужно снять деньги в этот же день.
09.03.2022
Ответ дан
Как получить деньги в долларах со вклада?
Добрый день. 24 февраля заказала деньги в долларах. Сначала сказали 2-3 марта, потом 9. А 9 ответили вообще неизвестно когда? Когда можно получить будет свои деньги.
09.03.2022
Ответ дан
Перевод вклада по доверенности.
Извините, а зачем перевод на русский язык, если доверенность будет составлена на русском? И второе, не могли бы вы "сбросить" примерную форму доверенности?
09.03.2022
Ответ дан
Простите, но по ссылке, которую вы дали, черным по белому написано: "Снять наличными можно только доллары США, которые были на ваших валютных счетах до 9 марта 2022 года.". Это противоречит тому, что вы написали. Прошу прояснить.
09.03.2022
Требуется уточнение
Я еще раз извиняюсь, но в том же тексте на сайте есть следующее утверждение и идет оно ПЕРЕД цитатой, которую я привел выше: "Да, вы можете пополнять действующий валютный счет. Согласно новым правилам, вы сможете снять с него не более 10 тыс. долларов США наличными за период 6 месяцев.". Правильно ли я понимаю, что в официальном тексте Сбербанка размещены взаимоисключающие параграфы, причем первым идет парграф в откровенным враньем, чтобы люди не читали текст до конца и продолжали переводить в ваш банк валюту, которую они потом не смогут получить? Или я в силу своей испорченности просто неправильно истолковал этот текст? Прошу прояснить данный момент. 
09.03.2022
Требуется уточнение
Как вернуть вклад?
В операционном офисе "КУРСК" 24.02.2022. и 25.02.2022. я неоднократно оставлял Заявку в Курском отделении МОСОБЛБАНКА на досрочное расторжение валютного вклада "Персональный" (по телефонной линии банка 8-800-200-14-15, и в Курском отделении по тел. 8-4712-70-35-06; заявки приняли сотрудницы банка Светлана и Вероника), однако указанная сумма до сих пор мне не выдана.В соответствие с решением Центрального Банка России от 09.03.2022. «все средства клиентов на валютных счетах или вкладах сохранены и учтены в валюте вклада, клиент может снять до 10 тыс. долларов США в наличной валюте, а остальные средства - в рублях по рыночному курсу на день выдачи; получить средства со своих валютных вкладов или счетов могут клиенты всех банков без исключения.»09.03.2022г. я оформил новую заявку на снятие 10000 долларов, и конвертацию оставшейся суммы в рубли по рыночному курсу на день выдачи, однако и на федеральной телефонной линии вашего банка, и в Курском офисе (сотрудница на кассе Лариса) мне также было отказано, ввиду того что ваш банк на данный момент не производит конвертацию в рубли.Убедительно прошу в ближайшие дни исполнить все взятые банком при заключении вышеупомянутого договора обязательства, в противном случае оставляю за собой право обращения в вышестоящие юридические и банковские инстанции.Копию данного обращения высылаю в Центробанк РФ и Службу финансового уполномоченного.P.S. Сегодня уже был готов на ПОЛНУЮ КОНВЕРТАЦИЮ всей суммы долларового вклада в рубли, так как срочно нужны деньги, однако в Мособлбанке снова отказали, сославшись на некое указание их московского руководства: НИ ВАЛЮТУ, НИ РУБЛИ = НЕ ВЫДАВАТЬ.Прошу разобраться, готовлю юристов к суду.
09.03.2022
Ответ дан
Как вернуть вклад?
В операционном офисе "КУРСК" 24.02.2022. и 25.02.2022. я неоднократно оставлял Заявку в Курском отделении МОСОБЛБАНКА на досрочное расторжение валютного вклада "Персональный" (по телефонной линии банка 8-800-200-14-15, и в Курском отделении по тел. 8-4712-70-35-06; заявки приняли сотрудницы банка Светлана и Вероника), однако указанная сумма до сих пор мне не выдана.В соответствие с решением Центрального Банка России от 09.03.2022. «все средства клиентов на валютных счетах или вкладах сохранены и учтены в валюте вклада, клиент может снять до 10 тыс. долларов США в наличной валюте, а остальные средства - в рублях по рыночному курсу на день выдачи; получить средства со своих валютных вкладов или счетов могут клиенты всех банков без исключения.»09.03.2022г. я оформил новую заявку на снятие 10000 долларов, и конвертацию оставшейся суммы в рубли по рыночному курсу на день выдачи, однако и на федеральной телефонной линии вашего банка, и в Курском офисе (сотрудница на кассе Лариса) мне также было отказано, ввиду того что ваш банк на данный момент не производит конвертацию в рубли.Убедительно прошу в ближайшие дни исполнить все взятые банком при заключении вышеупомянутого договора обязательства, в противном случае оставляю за собой право обращения в вышестоящие юридические и банковские инстанции.Копию данного обращения высылаю в Центробанк РФ и Службу финансового уполномоченного.P.S. Сегодня уже был готов на ПОЛНУЮ КОНВЕРТАЦИЮ всей суммы долларового вклада в рубли, так как срочно нужны деньги, однако в Мособлбанке снова отказали, сославшись на некое указание их московского руководства: НИ ВАЛЮТУ, НИ РУБЛИ = НЕ ВЫДАВАТЬ.Прошу разобраться, готовлю юристов к суду.
09.03.2022
Ответ дан
О возврате валютного вклада в рублях
Нерезидент РФ. Вкладчик банка. С 9 марта ЦБ ввел временный порядок операций граждан с наличностью в валюте, предусматривающий возможность открытия нового валютного вклада и последующего возврата вклада в рублях . 8 марта 2022 года у меня в Вашем банке завершился срок валютного вклада. Вот мои вопросы:1) Если вклад пролонгируется, то будет ли мне возвращен вклад в валюте вклада по завершении срока его пролонгации или вклад будет возвращен в рублях?2) Если вклад, срок действия которого завершился 8 марта, я закрою и пополню суммой этого вклада другой, второй действующий валютный вклад, то будет ли мне возвращен второй вклад в валюте вклада по завершении срока его действия или вклад будет возвращен в рублях?3) Если вклад, срок действия которого завершился 8 марта, я закрою и открою новый валютный вклад, то будет ли мне возвращен этот вклад в валюте вклада по завершении срока его действия или вклад будет возвращен в рублях?
10.03.2022
Ответ дан
валютный вклад
на каких условиях можно переоформить валютный вклад на родственника
10.03.2022
Ответ дан
Когда вы начнёте выполнять свои обязательства?
Центробанк 9 марта распорядился выдавать не более 10 тыс.долларов с вклада. Однако ваш банк до сих пор удерживает деньги вкладчиков, отказываясь выполнять и свои обязательства, и указания Центробанка. Не могу получить свои деньги со 2 марта (заказаны ещё 24 февраля). Сколько ещё ждать? Почему другие банки вполне справляются с "геополитическими условиями " и "возросшим спросом", а Мособлбанк не в состоянии?Убедительно прошу не предлагать мне получить весь валютный вклад рублями, это даже не смешно. Также прошу не предлагать мне "высокие ставки по вкладам". Хотелось бы не рекламы ваших сомнительных услуг, а чёткого ответа по ситуации и с выдачей валюты.Спасибо. 
10.03.2022
Ответ дан
Union Pay
Выпускает ли банк карты в системе Union Pay?
10.03.2022
Ответ дан
Оформление вклада.
Добрый день! Хочу оформить вклад в Совкомбанке. Ко мне приезжает курьер и привозит карту "Халва" и документы. В документах прописано, что я являюсь "заёмщиком" на оформление кредита. Уточните, пожалуйста, корректно ли это со стороны банка? Так как я оформляю не ДК, а вклад. 
10.03.2022
Ответ дан
Ситуация с "Росгосстрахбанком".
Здравствуйте. А какая ситуация с "Росгосстрахбанком" ? Банкоматы других банков, где обслуживались их карты, теперь их не принимают. Офис в Челябинске закрыт. Были слухи, что они входят в состав банка "Открытие". Это будет через страхование вкладов, т.е. через АСВ ? Заранее Благодарен....
10.03.2022
Ответ дан
При открытии вклада навязали карту "Халва"
Я открыла вклад "Оптимальный" сроком на 3 месяца в Санкт-Петербурге по адресу: пр-т Энгельса, 150. При открытии вклада мне навязали карту "Халва", которая, как сказали открывается ко вкладу. Я сказала, что картой пользоваться не буду, но придя домой увидела смс о подключении платных услуг, таких как Халва Десятка и смс-уведомление.Как мне аннулировать эту карту и отключить платные услуги?
10.03.2022
Ответ принят

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть