Валютный вклад в долларах США
штатно 1 Марта запросил снятие 5 тыс долларов с валютного счёта в ВТБ. Персональный менеджер ответила, что снятие будет доступно 10 Марта. Уточнил - нужно что-то еще выяснять, звонить, записываться? Ответ - нет, приходите 10 Марта. Пришёл 10 марта - денег нет и неизвестно будут ли... Можно официальную бумагу о том, что 1 мапта был запрос средств и 10 Марта - отказ? Нет, ни каких бумаг.... Это нормально? Мои проблемы ясно, что никого в банке не волнуют... Но всё же хоть официальный ответ можно дать????
Вклад Сейф ВТБ.
Здравствуйте, хотелось бы уточнить вопрос о выплате процентов по вкладу сейф .если я 3 марта положил 100000 ,а 4 добавил ещё 200.000, мне в конце месяца придут проценты за 100000, или за 300.000 .спасибо.
Навязывание СберПрайм при открытии СберВклада
Здравствуйте!05.03.2022 моя мама посетила отделение Сбербанка в Москве №9038/01649 для открытия СберВклада. Её обслуживал Гурулев Денис Сергеевич. При пояснении условий открытия вклада он сказал, что для получения макс. ставки по вкладу 20% необходимо подключить подписку СберПрайм, иначе ставка составит 10%. С учётом этого мама согласилась на подключение СберПрайма. Сейчас проверили условия вклада на сайте и не обнаружили никаких связей с подпиской СберПрайм. Получается, что сотрудник банка просто обманул. План продаж продукта – это важно, но репутация банка – это святое! Прошу отключить подписку СберПрайм и вернуть за неё деньги.
Банк конвертировал мой вклад с долларов на рубли без моего согласия
Прошу разобраться, банк конвертировал мой вклад нв рубли без моего согласия, уже 10 дней бегаю за банком с обращениями, ничего не исправлено!
Как перевести деньги с одного вклада в другой, под другой процент?
Здравствуйте, я бы хотел поинтересоваться как можно перевести деньги из под одного процента в другой то есть под 21 процент. Мне надо снять деньги и положить их под другой процент или же можно перевести их со счета на счёт. Спасибо
Долларовый вклад, открытый в 2018 году
Добрый день. Было 2 долларовых вклада, открытых в 2018 году. Один на 5 тысяч, второй на 3 тысячи. 9 марта обратилась в банк с целью закрыть оба вклада и получить наличные. Выдать мне смогли только 5 тысяч. Оставшиеся 3 тысячи не выдали. И сегодня тоже. После звонка на горячую линию оператор порекомендовала ждать, периодически узнавать в банке, может получится выдать оставшиеся 3 тысячи. Проясните причину, согласно которой мне не выдают эту сумму? Согласно свежему указу ЦБ я не превышаю суммарный установленный до 09.09.2022 лимит в размере 10000 долларов.
Ошибка банка при закрытии вклада
При досрочном закрытии вклада 02.03.2022 произошел сбой в системе банка, вклад не был возвращен полносьтю, и не были выплачены проценты по вкладу История успеха. Прошло 10 дней, а вопрос до сих пор не решен. Оставшаяся сумма зависла на закрытом счете по вкладу. Обращение CR-8804732 опять перенесено до 16.03.2022. Вопрос: неужели так сложно решить данную проблему и исправить ошибку банка, речь идет о сумме всего 4 629,04 руб.? Прошу Вашего содействия.
Выдача долларового вклада
Добрый день!Более недели назад заказала со счета сумму в долларах. Обещали позвонить. До сих пор звонка не поступило, хотя заявки должны рассматриваться в течении 2 рабочих дней. В само отделение на Семёновской 32 стр. 1 дозвониться невозможно, все заявки только принимает кол.центр, ничего конкретного и ясного сказать не могут, абсолютно некомпетентны.Согласно Гражданскому кодексу Российской Федерации (часть вторая)" от 26.01.1996 N 14-ФЗ "По договору вклада любого вида, заключенному с гражданином, банк в любом случае обязан выдать по первому требованию вкладчика сумму вклада или ее часть и соответствующие проценты (за исключением вкладов, внесение которых удостоверено сберегательным сертификатом, условия которого не предусматривают право вкладчика на получение вклада по требованию)." Я, как ваш Клиент, имею право получить все деньги, которые лежат у вас в банке. И только в той валюте, в которой я вносила.Прошу срочно разобраться и вернуть мне мои деньги! Жду звонка из банка на получение моих денежных средств( валюта)Жалоба будет подана в вышестоящие инстанции, сейчас отправлена в ЦБ
Надо ли выкупать участок,который находится в аренде.
Здравствуйте. У нас есть ипотека на строительство жилого дома.Мы многодетная семья. По закону имеем право на 450т.р на погашение этой ипотеки. Участок на котором находится построенный дом мы взяли в аренду. Надо ли выкупать этот участок,что бы дом.рф одобрил эти 450т.р. на погашение ипотеки.
Когда Мособлбанк выдаст валютные вклады ????
Здравствуйте ! Я хочу знать когда Мособлбанк наконец выдаст валютные вклады ? Я дала заявку 25 февраля в 10-00 утра , мне было назначено получение на 02 марта. Но ни в тот день , ни позднее деньги мне не выдали , новые сроки не обозначают. Мособлбанк активно продолжает принимать вклады , ища новых наивных вкладчиков , которые гарантированно лишатся своих денег. 04 марта 2022 я написала досудебную претензию , на которую нет ответа. Я требую от Мособлбанка выдачи вкладов ! Назовите , пожалуйста , дату выдачи моего вклада .
Как установить вклад с повышенной ставкой 21 %
У меня закончился срок вклада 3 марта по 9 %. Появилась информация о ставке в 21% Что мне нужно для этого сделать? Может закрыть вклад и открыть новый?
Как установить вклад с повышенной ставкой 21 %
У меня закончился срок вклада 3 марта по 9 %. Появилась информация о ставке в 21% Что мне нужно для этого сделать? Может закрыть вклад и открыть новый?
как получить свои средства из банка без комиссии
сбербанк перевел мои средства от договора купли-продажи на депозитный счет банка.банк ненадлежаще исполнил платежное поручение и зачислил средства на текущий счет с которого я могу забрать их либо через 30дней либо с комиссией 10%.А я покупаю квартиру,срочно.Что делать?
Снятие наличных долларов со счета в евро
Почему сегодня в офисе ВТБ в день выдачи наличных с валютного счета сотрудниками было предложено конвертировать евро в доллары по курсу банка ВТБ, а не по курсу Банка России? При обращении на горячую линию банка ВТБ мне была подтверждена информация о конвертации по курсу банка.
Снятие наличных средств в валюте.
Здравствуйте. Я являюсь премьер клиентом в городе Барнаул. 09 марта 2022года около 14-00 местного времени мне нужно было снять доллары в сумме 7050$. Выдали только 2800$. сослались на сбой программы по всей России.Остальные не могут выдать. Сегодня 10 марта 2022г. совсем ни чего не выдали. Ссылаются на сбой. Был ли этот сбой по всей России и что мне делать.
Когда ВТБ выдаст НАШИ деньги?!
Здравствуйте. Я знаю, что по новому закону, банки имеют право выдавать не более 10.000$ каждому вкладчику. Но, мои знакомые заказали выдачу данной суммы в "Открытии" и получили все 10.0000 наличными на следующий день. Тоже самое с банком "Газпромбанк". Заявка в ВТБ была подана в тот-же день, что и в другие вышеуказанные банки. Пришли в назначенный день в ВТБ и нам говорят, что долларов нет, приходите такого-то числа. Пришли во второй раз. И нам опять сообщили тоже самое. В третий раз пришли, - опять говорят что долларов нет. В чём дело? Почему "Открытие" и "ГазпромБанк" выдали деньги в течение 24 часов, а ВТБ не отдаёт деньги уже дней 7-10 (точно не помню)? Когда ВТБ выдаст НАШИ деньги?!
Валютный счет в ЕВРО
Счет в евро, Сбербанк, несколько тысяч на депозите. Какие рекомендации в условиях текущей ситуации. Важно, чтобы не был убыточный курс обмена и не обязательные переводы в доллары
Внимание!!! Деньги с валютного вклада не выдают, в рубли не переводят!
Я заказала по телефону деньги с валютного вклада 28.02.22 в Мособлбанке г.Москва. Мне назначили дату выдачи 03.03.22 - деньги не отдали до сих пор. На горячей линии сообщают каждый день, что валюты нет в кассах. Сегодня 09.03.22 приехала в отделение бакнка - валюты нет в кассе. Приехала в Мособлбанк на улице огромная толпа людей. Пенсионеры, вооруженные костылями и палками для ходьбы с острыми наконечниками, штурмуют дверь в банк. В отделение не пускают. Люди пишут списки на вход. Штрурмуют дверь. Валюты нет в кассе, не выдают даже частично. Какой то кошмар и ужас творится! Даже переоформить вклад нет возможности! Когда можно забрать деньги с валютного вклада?
10.03.2022
Эффективная ставка.
Здравствуйте! Россельхозбанк предлагает вклад под 21% годовых на 182 дня. Очевидно, что это не полгода, а на день меньше. Значит ли это, что последний месяц вклад пролежит без процентов, и соответственно, эффективная ставка за 6 месяцев будет не 10.5%, а 8,75%? Татьяна.
Когда вернут деньги с вклада Втб в валюте, не могу забрать свои деньги
Хочу забрать свои денежные средства не превышающих 10 usd, когда мне отдадут деньги. Банк отказывается выполнять свои обязательства.
Открытие вклада сбервклад по сбербанконлайн
Добрый вечер! А можно "со вклада" пенсионный плюс"деньги перевести на вклад" сбервклад"
Внимание!!! Деньги с валютного вклада не выдают, в рубли не конвертируют!
Я заказала по телефону деньги с валютного вклада 28.02.22 в Мособлбанк г.Москва. Мне назначили дату выдачи 03.03.22 - деньги не отдали до сих пор. На горячей линии сообщают каждый день, что валюты нет в кассах. Сегодня 09.03.22 приехала в отделение бакнка - валюты нет в кассе. Приехала в Мособлбанк на улице по адресу г. Москва, ул. Большая Семёновская, д. 32 огромная толпа людей. Пенсионеры, вооруженные костылями и палками для ходьбы с острыми наконечниками, штурмуют дверь в банк. В отделение не пускают. Люди пишут списки на вход. Штрурмуют дверь. Валюты нет в кассе, не выдают даже частично. Какой то кошмар и ужас творится! Даже переоформить вклад нет возможности! Когда можно забрать деньги с валютного вклада?
Обман при конвертации валютного вклада в рубли
Скажите пжл, почему Ваш банк не соблюдает требование ЦБ конвертировать валютные вклады клиентов (сумма более 10 т долл) по рыночному курсу??? (То есть по курсу ЦБ). Почему банк ставит свои курсы (заниженные)?
Банк не выдает валютный вклад
Не однократно с 01.03.2022г. Обращаемся в Россельхозбанк о закрытии валютного вклада и выдачи долларов США. Банк вклад не выдает. Сроки когда будут выданы денежные средства не называет. Банк нарушает условия договора.
Банк не выдаёт вклад доллары США
Обращаюсь с 25.02.2022г о закрытии и выдачи валютного вклада. Банк вклад не выдаёт. Дату выдачи не обозначает. Когда будут выполнены условия договора.
Закрытие счета
Дорое утро. Банк отказывается выдавать валюту с счета -что необходимо сделать. уважением Иван
Снятие наличных долларов со счета в евро
Ваше заявление противоречит первому ответу. В соответствии с распоряжением ЦБ от 9 марта 2022 В период действия этого временного порядка валюта будет выдаваться в долларах США вне зависимости от валюты счета. Конвертация других валют в доллар США будет происходить по рыночному курсу на день выдачи.Рыночный курс на день выдачи определяется на основании данных о средневзвешенном курсе соответствующих валют, рассчитанном по сделкам, заключенным на организованных торгах в день, предшествующий дню выдачи. О курсе банка в никакой речи не идёт. Получается, что вы не исполняете распоряжение Банка России по курсу конвертации при выдаче наличной валюты со счета вкладчика.
Подписка СберПрайм
Здравствуйте, подскажите есть ли решение по моему вопросу?
Когда вернут деньги с вклада Втб в валюте, не могу забрать свои деньги
Второй раз сотрудники банка говорят об отсутствии инкасации, значит денежные средства не поступаю в отделения банка. Означает ли данное сообщение о том что у Вас внутренний дефолт?
Добрый день, 24.02.22.открыл вклад сберпрайм ставка 9.11%,можно ли поменять ставку на нынешнюю 20%? И можно ли это сделать в мобильном приложении?
С ув. Юрий.
Добрый день,24.02.22. Открыл вклад сберпрайм ставка 9.11%,можно ли поменять ставку на нынешнюю 20%.? И можно ли это сделать в мобильном приложении? С ув. Юрий.
О переоформлении вклада
В Москве открыла вклад сохраняй. Могу ли я его переоформить на сбервклад в Белорусском отделении сбербанка это Московская область
Как получить доллары при закрытии валютного вклада?
Открыл в личном кабинете валютный вклад под 0,35%. Как закрыть этот вклад и открыть новый валютный под 7% годовых? В л.к. написано, что возвращают вклад в рублях по курсу, а мне нужно в долларах!
Проставленные «галочки» в тексте договора
Добрый день меня категорически поражает автоматическое проставление "галочек" о согласии со всеми условиями (в тч с рекламными рассылками) в договоре на вклады физических лиц. По какому праву банк лишает клиента возможности выбора?
Как получить доллары с валютного вклада
Здравствуйте, Ольга,Подскажите пожалуйста способ получения долларов с валютного вклада? Несколько раз заказывали валюту в отделении, но каждый раз приходя в указанный банком день на кассе сообщали что долларов нет и неизвестно когда будут. Есть ли в Москве хоть один офис где можно получить свои деньги?Спасибо
Вклады
Когда в банке начнут выдавать валюту-доллары с вклада. В отделении отвечают, что валюты нет и неизвестно когда будет.
Получение денежных средств в рамках права на наследство по доверенности.
Добрый день! я являюсь представителем своей матери по наследственному делу, где она является наследницей половины денежных средств, по доверенности, выданной на ведение наследственного дела от ее лица. в Сбербанке я без проблем получила наличные средства сразу после проверки доверенности. В втб не могу получить до сих пор. сначала меня заставили открыть там счёт. так как наличными деньги не выдают. То есть навязали услугу, которую я не собиралась получать. Я написала заявление, где указала этот счёт для перевода денежных средств со счета наследодателя. однако, пришёл отказ с формулировкой, что деньги могут перевести только моей маме, как наследнику. то есть, доверенность в втб не признаётся Документом, видимо. Ну, а дальше мне сказали, чтобы я принесла ещё одну доверенность от мамы теперь уже на все операции в втб! Ввиду того, что это невозможно по причине нахождения моей матери в длительной загранкомандировке, прошу прояснить: на каком основании втб лишает меня права забрать денежных средства, навязывани открытие счётов и не признаёт доверенности?
Сбербанк отказывается выдать доллары США с вклада, полученного по наследству в 2015 году
11 марта 2022 года я обратилась в отделение №01005 ПАО Сбербанк г.Москва с целью снятия средств в долларах США с валютного вклада, полученного мною по наследству в 2015 году. Сам вклад был открыт еще раньше, то есть задолго до 9 марта 2022 года, когда были введены ограничения на снятие валюты. Сумма вклада составляет порядка 3200 долларов США, других вкладов в иностранной валюте не имею. Мне было отказано в проведении данной операции на основании того, что внутренняя система банка не позволяет провести ее, таким образом ПАО Сбербанк нарушает мое право распоряжаться своим имуществом. Прошу решить данную проблему и выдать мне всю сумму моего вклада наличными долларами США.
Обезличенный металлический счёт
Здравствуйте Юлия. У меня имеется обезличенный металлический счёт, форекс не работает, что делать если надо будет продать металл? Счёт в Палладии.
возможность открытия валютного вклада
здраствуйте , если я положу наличные доллары и евро на вклад с увеличенным процентом - на 91 день , в какой валюте я их получу обратно?
вклад в валюте в СМП банк
в СМП банке у меня депозит в долларах более 10 000 USD. 24 февраля лично пришёл в отделение Чертановское и написал заявление о полном выдаче вклада . Сегодня 11 марта - никаких ответов от СМП банка нет. Написал официальную жалобу в отделении банка вчера. Присвоен номер . Мне в суд идти ? Ответьте мне на эл. почту. Павел
Вклад 8% для валюты Юань
С 9 марта 2022 г должен быть доступен вклад 8% для валюты юань, я купил данную валюту в вашем банке по очень завышенному курсу, планировал положить их на данный вклад. Но данный вклад так и не организован компанией. При форсировании вклада, система выдает ошибку. Можно ли после этого доверять банку втб?...
зайдите в мой отзыв и решите проблему.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10627249/?success_add=yes
Какой курс валюты к рублю используется при возврате валютного вклада в рублях.
Имею вклад в фунтах стерлингов. Хочу вклад закрыть. По какому курсу мне пересчитаю фунты в рубли при получении средств.
Как открыть вклад в франках CHF ?
У меня счет ВТБ в франках, могу ли я открыть вклад и под какой процент в данной валюте ?
почему банк удерживает мои деньги и нарушает закон?
Являюсь вашим клиентом уже несколько лет и имею два вклада в английсиких фунтах, открытые почти год назад. На данный момент столкнулся с тем, что ваш банк просто напросто не выдает мне деньги. Вы как считаете, это нормально ? По распоряжению регулятора, вы должны мне выдать мой вклад с конвертацией по рыночному курсу, почему я жду ответа на свое обращение уже 4 день?? вы просто тянете время чтобы вообще ничего не выдавать? И спустя 3 дня ожидания даете какой то бредовый ответ про индивидуальный курс валют ? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ ? вы 4 дня их не выдаете!
Открыть вклад в офисе.
Здравствуйте, открыть накопительный счет,в офисе банка по ставке 24% Что от меня потребуется,и какой вариант лучше.
Ограничение по снятию денег со вклада несовершеннолетних
Здравствуйте. Кончился лимит на перевод средств со вклада 30000. Столкнулись с проблемой покупки билетов, но деньги на них лежат на вкладе. Возможности прийти с родителями нет, так как мы находимся в Санкт-Петербурге, а они на дальнем востоке, а выезд уже завтра. В отделении и по горячей линии нам помочь ничем не смогли
Как получить долларовый вклад?
Добрый день! Есть старый вклад в долларах США, сумма небольшая менее 2 тыс. Хотелось бы получить вклад, как я поняла валюты нет и не будет. Могу ли я получить данный вклад в рублях по рыночному курсу, который не может быть ниже курса ЦБ РФ, как написано в постановлении ЦБ РФ от 9 марта?
Количество вкладов и депозитов
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какое количество вкладов (по срокам или по виду (н-р, "сохраняй", "управляй" и т.д.)) и депозитов за 2019, 2020, 2021 год приходится на ваш банк? Я пишу диплом по этой теме и никак не могу найти эту информацию. Буду очень благодарна за ответ)
Перевод евро в другой банк
Как мне перевести евро без конвертации в доллары и рубли (и с мини-мальными потерями) из вклада в одном банке в накопительный счёт в другом банке в том же городе?
C какого числа АО Тинькофф Банк перестал исполнять требования вкладчиков?
По состоянию на 13 марта 2022 года, баланс моего счета в АО Тинькофф Банк составляет 15 958,94 рублей и 79 516,94 турецких лир. При попытке произвести оплату по карте, снять средства в банкомате, перевести через СПБ, по номеру карты, либо воспользоваться средствами любым иным способом, приложение банка не позволяет это сделать. При обращении в банк, неоднократно был получен ответ о невозможности АО Тинькофф Банка удовлетворить требования в связи с отсутствием средств на корреспондентском счете банка, в связи с чем банк вынужден покупать/ продавать валюту на бирже, на которой нет возможности осуществлять операции (скриншоты из переписки с банком прилагаю). Указанные обстоятельства указывают на грубое нарушение банком законодательства в области ведения банковской деятельности (резервирование средств вкладчиков), фактически являются дефолтом банка (невозможность исполнения требований кредитора (вкладчика).Прошу провести проверку на правомерность действий банка.
Условия вклада Прогрессивный
Сохраняются ли проценты по вкладу Прогрессивный при досрочном закрытии вклада?
Условия вклада Прогрессивный
Сохраняются ли проценты по вкладу Прогрессивный при досрочном закрытии вклада?
не могу воспользоваться деньгами со своего вклада
Здравствуйте господа!Меня зовут Владимир Каспаров.Я клиент Вашего банка.Я попал в безвыходную ситуацию.Я в Турции остался без средств.Я не могу воспользоваться своими деньгами в Вашем банке, так как приложение не работает.Я делал всё - переустанавливал приложение на андроид телефоне, на планшете, пробовал зайти с настольного компьютера с разных браузеров (в.т.ч. с яндекса) - всё безрезультатно. image.pngЧат не работает, в ватсапе только виртуальный помощник.Отчаялся окончательно.Помогите пожалуйста.Желаю Вам хорошего дня !С уважением и надеждой !Владимир.+90 5399609401Российский телефон +7 9778161608 отключен за недостаточностью средств.Ответьте пожалуйста на мейл.
Повышение ставки по счету Акционный
Здравствуйте.Понимаю, что жалко, но почему нельзя было повысить ставку по накопительному счету #Акционный с 10% до 17%? Что можете предложить?Вынуждаете вернуться в Газпромбанк.Спасибо.
СберВклад 21% годовых
Добрый день! Я открыла вклад по ставке 21% на 3 месяца. После автопродления вклада ещё на три месяца останется такая же ставка или снизится до 16%?
Счёт Сейф
Здравствуйте! Если открыть счёт сейф ВТБ для новых клиентов в последний день месяца, за сколько месяцев начислят 24 процента? За 2 или за 3?
облигации
что с облигациями совкомбанка? Всё пропало?
Как получить доллары по банковским вкладам?
Уважаемая госпожа Гузеля Газимова! Посоветуйте, пожалуйста, как получить мои вклады в наличных долларах. Конвертировать в рубли отказываюсь. Существует ли очередь на получение вкладов в долларах? Выделяются ли Центральным банком Российской Федерации денежные средства в долларах для АО МОСОБЛБАНК? Или в отличие от других банков он лишен такой возможности?
Заманиваете и обманываете с процентами по вкладам в юанях. Так вклады в юанях составляют всего 2%
Почему вводите граждан в заблуждение? По сути заманиваете и обманываете с процентами по вкладам в юанях. Так, 09.03.2022г. я специально под такой хороший процент открыл валютный счет в юанях и стал клиентом ВТБ, положив на валютный счет определённую денежную сумму. Однако никакого вклада в юанях под 8 % не было, так как 09.03.2022г. я в ВТБ-онлайн пытался открыть такой вклад в юанях под 8 % годовых. Однако это невозможно было сделать. А уже рано утром 11.03.2022г. в ВТБ-онлайн вклады стали всего под 2 % годовых. Вместе с тем, во всех средствах массовой информации все эти дни пропиарили под 8%, а когда стали в ВТБ нести деньги и открывать валютные счета, то тут же снизили ставку по вкладу. Возникло чувство, что меня обманули. Если это не так, то поручите вашему сотруднику банка перезвонить мне на тел.+7(913)069-29-40 и все разъяснить.
Накопительный счет
Здравствуйтеу меня накопительный счет на котором 700 тыс руб под 15% (получаю проценты ежемесячно) сестра добавила 100 тыс руб как высчитать конкретно ее процент на 100 тыс руб из общей суммыБлагодарю
Накопительный счет
Здравствуйтеу меня накопительный счет на котором 700 тыс руб под 15% (получаю проценты ежемесячно) сестра добавила 100 тыс руб как высчитать конкретно ее процент на 100 тыс руб из общей суммыБлагодарю
Счёт сейф тариф на момент начисления дохода
По какому тарифу начисляется месячный доход по счету сейф среднему за месяц или действующему на конкретную дату начисления дохода? Месяц календарный или фактический?
Снятие наличных средств в валюте.
432783 banki.ru
Отказ в выдаче долларов
11.03.2022 я пытался снять 1000$ с валютного вклада в отделении по адресу:Москва, п. Рязановское, посёлок Знамя Октября, микрорайон Родники, 8.Вклад был открыт очень давно и наличную валюту я никогда не снимал.Мне отказали по причине некоей блокировки.Оператор написала обращение от моего имени.Вначале банк указал срок рассмотрения обращения - 15.03.2022, но затем без объяснения причин срок был перенесен на 28.03.2022.Почему банк не отдает мне мои деньги?
Как составить притензию
Добрый день! Банк не выдает доллары при закрытии валютного вклада. Каков порядок взыскания денежных средств?
Когда Мособлбанк выдаст валютные вклады ????
Здравствуйте ! Я хочу знать когда Мособлбанк наконец выдаст валютные вклады ? Я дала заявку 25 февраля в 10-00 утра , мне было назначено получение на 02 марта. Но ни в тот день , ни позднее деньги мне не выдали , новые сроки не обозначают. Мособлбанк активно продолжает принимать вклады , ища новых наивных вкладчиков , которые гарантированно лишатся своих денег. 04 марта 2022 я написала досудебную претензию , на которую нет ответа. Я требую от Мособлбанка выдачи вкладов ! Назовите , пожалуйста , дату выдачи моего вклада .
Навязывание услуги по умолчанию и введение в заблуждение клиента
Здравствуйте Мария Александровна, оформляла (2-3 марта) вклад в офисе банка в городе Анжеро-Судженске (дополнительный офис № 8615/0370 СберБанк Кемеровская обл., г. Анжеро-Судженск, ул. Софьи Перовской, 3), во время оформления менеджер помогала оформить используя мой телефон, какие-то подключения, в итоге со счета списали 3990 и оказалось, что я подписана на услугу СберПрайм, мне 61 года, я живу в маленьком поселке где нет интернета и не пользуюсь доставкой, не смотрю фильлмов. Я благодарна за заботу обо мне и такой сервис, но предложения не было, мой супруг был рядом и тоже подтверждает диалог на тему подключения, на следующий день мой супруг Виктор съездил в офис уточнить, но ответ был "Вы согласились самы, мы Вам говорили", пожалуйста прошу Вас разобраться. Как же так, это ж мошеничество как по мне.Простите за излишнюю эмоциальность, но очень обидно за такое отношение к клиентам!Благодарю заранее!
По какому курсу Сбер выдает вклады открытые в евро до 09.03.2022?
https://www.cbr.ru/press/event/?id=12751"Выдача наличной валюты со счетов, открытых до 9 марта, осуществляется в долларах США по курсу банка. При этом выплачиваемая физическому лицу сумма не может быть меньше суммы, рассчитанной на день выплаты по официальным курсам иностранных валют Банка России для конвертации иных валют в доллары США." ЦБ РФ.Мне предлагали выдать по внутреннему курсу и сумма получалась меньше чем по курсу ЦБ, а именно вклад в 1000 евро предлагали выдать в виде 870 долларов на 14.03.2022Я правильно понял разъяснения ЦБ, что за 1000 евро банк по внутреннему курсу может выдать больше чем по курсу ЦБ (больше 1100 долларов), но меньше чем по курсу ЦБ (как предлагали 870 долларов) выдать не может?По какому курсу Сбер выдаст мне 1000 евро в долларах со вклада, открытого до 05.03.2022?
Вы отказываетесь отвечать тут?
Маме навязали телемедецину.
Здравствуйте! На днях выяснилось, что маме в декабре 2021 года при оформлении вклада сказали нужно заплатить за телемедицину более 2-х тысяч, тогда они только смогут сделать процент чуть выше и если не воспользуется услугой деньги вернутся через полгода. Она и согласилась. В итоге на мамин телефон эта работница не смогла установить приложение- так как мы маме в телефоне отключили возможность закачивать приложения, работник этого не знала и сказала завтра прийти чтоб установить приложение, мама много раз ходила- но этой сотрудницы не было на месте, то на больничном, то в отпуске. Другие сотрудники сказали, что ничем ей помочь не могут и нужна та сотрудница. Ну мама и перестала туда ходить. Очень обидно, что маму так нагло обманула эта сотрудница. Как вернуть деньги за эту навязанную пожилому человеку и невоспользованную услугу?
Если хотите структуры и логики - продублируйте ответ в двух местах.Жду ответа на свой вопрос. Прошу так же прекратить уходить от ответа.
Будущее робота-советника
Что будет с портфелем, который находится под управлением робота?
Почему конвертация валютного вклада конвертируется в рубли не по курсу ЦБ?
Хотел снять доллары с вклада, но предложили рубли меньше курса ЦБ. Отделение на Проспекте мира.
Как получить договор об открытии мной накопительного счета "Сейф"?
Здравствуйте!03.03.2022 года обратился в новосибирское отделение банка "ВТБ" ул. Каменская, 30 с целью переоформить имеющийся счет "Копилка" на вклад "Новое время". В ходе работы сотрудник банка Гаврилов Дмитрий зарегистрировал вклад, выдал мне на руки договор. В этот же день я зашел в приложение ВТБ-онлайн, но вклад там не отобразился, а денежные средства остались на мастер-счете. После звонка в службу поддержки по номеру 1000 меня заверили в том, что деньги поступят на вклад "Новое время" через несколько часов. Посмотрев в приложение 04.03.2022 вклад "Новое время" так и не был открыт а в службе поддержки сообщили о том что он заблокирован (а договор об открытии у меня на руках). Уже в отделении банка "ВТБ" сотрудник пообещал мне что именно сегодня 04.03. вклад будет открыт (произошел сбой сисмтемы с его слов) и он перезвонит мне в течении дня, но ни того не другого не произошло. В итоге мной в этот же день был открыт онлайн накопительный счет "Сейф". На следующий день 05.03.2022 в отделении банка я попросил у Гаврилова Дмитрия распечатать договор на открытый мной счет, в ответ он сообщил о невозможности это сделать в силу каких-то причин, но он обещал составить запрос в архив. Сегодня 14.03.2022 сотрудник банка перезвонил мне, и то после заказа обратной связи, и сообщил, что договор мне не предоставят. У меня вопрос - какие документы, подтверждающие то, что я разместил деньги в банке "ВТБ" я могу получить и когда?
не могу воспользоваться деньгами со своего вклада
Я обращался в Россельхозбанк
Когда отдадите доллары ?
Когда отдадите доллары? , с 28 февраля не можете , даже по решению ЦБ об ограничениях
Не возможно получить карту.
Моя карта готова. Осталось подписать документы. При звонке представителю банка, с просьбой перенести дату получения. Мне сообщили, что перезвонят и обсудят новую дату. Итог звонка не было, смс тоже. В контакт центре о изготовлении карты ни чего сказать не могут. Информация по изготовлении карта пропала. Как итог Я до сих пор без карты. Прошу вернуть в работу мой запрос и связаться со мной для выдачи дебетовой карты.
Проценты за перевод денег на карту
12.03 перечислил 1400000 на карту халва. Пришло 1200000. Что это за комиссия такая? Никто не предупреждал. Сразу возникает вопрос а правильно ли я связался с этим банком?
Накопительный счёт Сейф
Доброе утро. Если закрыть накопительный счёт Сейф и открыть такой же, по новому счету будет действовать 24%-ная ставка первые 3 месяца? Заранее благодарна.
Вклады.
Для счёта "Сейф" доступна автоматическая пролонгация?
Безобразное обслуживание. Бессмысленные очереди.
Почему нельзя открыть и в полной мере пользоваться личным кабинетом при наличии вклада!!!???. Это при единственном офисе в 5-миллионном городе. Кому нужен ваш пластик!!! Хотя бы запись для переоформления вкладов сделали. Эти ужасные очереди и неумолимое желание снять деньги исключительно вина банка. Абсолютно бездарное управление.
Долоровый вклад
Что вы дурите людей в втб 3%вклад в доларах . А не 8%.
Как теперь получить вклад, открытый в евро?
Здравствуйте! Не могу снять средства со своего вклада в евро в отделении по Грузинскому переулку в г. Москве. Распоряжение ЦБ по снятию наличных с таких вкладов не работает в вашем банке. Операционист банка "Дом РФ", при моем обращении в банк 11 марта сконвертировала сумму вклада в доллары и далее не смогла выдать, так как программа не давала это сделать. Мне объяснили это технической проблемой, обещали разобраться и перезвонить. Сегодня мне торжественно сообщили, что разобрались и могут выдать сумму только в рублях, так конвертация была 11 марта, а снятие денежных средств со счетов, открытых после 9 марта осуществляется только в рублях. Как это можно понять???
Процент по вкладу не начислен
Отец открыл вклад на 6 месяцев, и через неделю после открытия умер. Прошло пол года, сейчас встаю в права наследования. Банк ответил что проценты по вкладу начислены не будут в данной ситуации. Вопрос-в связи с чем???
Отказ в выдаче долларов
Проверили?Каков результат?
Если рубли на счете в банке сконвертировать в доллары сша , какой процент можно иметь?
Если рубли на счете в банке сконвертировать в доллары сша , какой процент можно иметь?
как получить деньги
в какой срок клиенту, закрывшему срочный вклад ,выдаются деньги ?
Счёт Сейф
Здравствуйте! Если открыть счёт сейф ВТБ для новых клиентов в первый день месяца, за сколько месяцев начислят 24 процента? За 2 или за 3?
Не возможно получить карту.
Уточняю данные.
Как получить перевод из Швейцарии
Возможно ли в настоящее время получить денежный перевод из Швейцарии и каким образом?
Повторное обращение, т к ответа до сих пор не поступило
Повторное обращение
Добрый вечер!Почти 2 недели назад, а если быть точным то 04.03.22 г. я заказала со счета сумму в долларах. Обещали позвонить. До сих пор звонка не поступило, хотя заявки должны рассматриваться в течении 2 рабочих дней. В само отделение на Семёновской 32 стр. 1 дозвониться невозможно, все заявки принимаются только через кол.центр, ничего конкретного и ясного сказать не могут, только говорят,ждите Вам позвонят, кормят завтраками, абсолютно ни в чем некомпетентны.
Согласно Гражданскому кодексу Российской Федерации (часть вторая)" от 26.01.1996 N 14-ФЗ "По договору вклада любого вида, заключенному с гражданином, банк в любом случае обязан выдать по первому требованию вкладчика сумму вклада или ее часть и соответствующие проценты (за исключением вкладов, внесение которых удостоверено сберегательным сертификатом, условия которого не предусматривают право вкладчика на получение вклада по требованию)." Я, как ваш Клиент, имею право получить все деньги, которые лежат у вас в банке. И только в той валюте, в которой я вносила.Прошу срочно разобраться и вернуть мне мои деньги! Ни каких предложений по вкладам не предлагать и получение средств в рублевом эквиваленте тоже. Жду звонка из банка на получение моих денежных средств( валюта)Жалоба подана также в вышестоящие инстанции и отправлена в ЦБ.
Повторное обращение, т к ответа до сих пор не поступило
Повторное обращение
Добрый вечер!Почти 2 недели назад, а если быть точным то 04.03.22 г. я заказала со счета сумму в долларах. Обещали позвонить. До сих пор звонка не поступило, хотя заявки должны рассматриваться в течении 2 рабочих дней. В само отделение на Семёновской 32 стр. 1 дозвониться невозможно, все заявки принимаются только через кол.центр, ничего конкретного и ясного сказать не могут, только говорят,ждите Вам позвонят, кормят завтраками, абсолютно ни в чем некомпетентны.
Согласно Гражданскому кодексу Российской Федерации (часть вторая)" от 26.01.1996 N 14-ФЗ "По договору вклада любого вида, заключенному с гражданином, банк в любом случае обязан выдать по первому требованию вкладчика сумму вклада или ее часть и соответствующие проценты (за исключением вкладов, внесение которых удостоверено сберегательным сертификатом, условия которого не предусматривают право вкладчика на получение вклада по требованию)." Я, как ваш Клиент, имею право получить все деньги, которые лежат у вас в банке. И только в той валюте, в которой я вносила.Прошу срочно разобраться и вернуть мне мои деньги! Ни каких предложений по вкладам не предлагать и получение средств в рублевом эквиваленте тоже. Жду звонка из банка на получение моих денежных средств( валюта)Жалоба подана также в вышестоящие инстанции и отправлена в ЦБ.
Выдача средств с валютного вклада.
Добрый день! Почти 2 недели назад, а если быть точным то 03.03.22 г. я заказал со счета сумму в долларах. Обещали позвонить. До сих пор звонка не поступило, хотя заявки должны рассматриваться в течении 2 рабочих дней. В само отделение г. Белгород дозвониться невозможно, все заявки принимаются только через кол.центр, ничего конкретного и ясного сказать не могут, только говорят,ждите Вам позвонят, кормят завтраками, абсолютно ни в чем некомпетентны.Согласно Гражданскому кодексу Российской Федерации (часть вторая)" от 26.01.1996 N 14-ФЗ "По договору вклада любого вида, заключенному с гражданином, банк в любом случае обязан выдать по первому требованию вкладчика сумму вклада или ее часть и соответствующие проценты (за исключением вкладов, внесение которых удостоверено сберегательным сертификатом, условия которого не предусматривают право вкладчика на получение вклада по требованию)." Я, как ваш Клиент, имею право получить все деньги, которые лежат у вас в банке. И только в той валюте, в которой я вносил. Банк бессовестно присвоил мои средства!Прошу срочно разобраться и вернуть мне мои деньги! Ни каких предложений по вкладам не предлагать и получение средств в рублевом эквиваленте тоже. Жду звонка из банка на получение моих денежных средств( валюта)Жалоба подана также в вышестоящие инстанции и отправлена в ЦБ.
Выдача "законных" 10 000 $ cо счёта в евро.
Уважаемый господин Перелыгин, Заказал получение долларов, но счёт в евро.Соответствующее указание ЦБ России мне известно. Пожалуйста, сообщите исходные данные внутреннего распоряжения Вашего банка о порядке расчёта курса конвертации в такой ситуации. Заранее благодарю.
Ватутина 21/1 Новосибирск нарушили закон, отказ в открытии вклада
При открытии вклада на 600тыс. р. 16.03 по адресу Ватутина 21/1 ваши специалисты подсовывают бумажки на передачу персональных данных третьим лицам нарушая закон "о персональных данных" при запрете передачи, так как каждый сам решает согласно законодательства, сотрудники тупо отказывают в открытии вклада якобы клинет обязан по их мнению передавать свои персональные данные и фото всякому отребью что написано у вас. Понятно что вам клиенты нафиг не нужны но вы нарушили закон! И открою секрет Росбанк который находится в соседнем здании работает соблюдая закон убирая согласие если человек его не дает.
Росбанк ограбил на 20000 рублей
12 февраля 2022 года в отделении на Краснопресненской открыл накопительный счёт "Акционный", под 10% годовых на 1,3 млн. Руб. Вклад пролежал больше месяца. Начислили проценты 8 тыс. Процентные ставки в других банках стали более выгодными и решил снять свои денежные средства. Снял через кассу отделения 1,1 млн руб. Когда ушёл из кассы, поступило сообщение, что с меня взяли комиссию в сумме 20000 (двадцать тысяч) руб. и получилось, что я оказался в минусе! Вот так накопительный счёт! Несите деньги к нам и останетесь без штанов! Обидно, что банк, использующий в своем названии слово Россия, и использующий лозунг 150 лет надежности, оказался обыкновенным мошенником!С. Федулов
Почему промокод не действует ?!?
А ВОЗМОЖНО ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ ПРОМО АКЦИИ ПИСАТЬ КРУПНО В САМОМ НАЧАЛЕ ОПИСАНИЯ - ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ !!!А ТО КОД ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ , А В БАНКЕ ГОВОРЯТ ИЗВИНИТЕ, ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ !!!!А УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО СКАЧАВ pdf ФАЙЛ С УСЛОВИЯМИ АКЦИИИ И НАЙДЯ ТАМ ПУНКТ 3.2 !!!!
как найти счета о закрытом Собинбанке
Есть ли возможнось, восстановить данные счета по закрытому банку в г. Кемерово Собинбанку??
Выдача "законных" 10 000 $ cо счёта в евро.
Благадарю Вас за бстрый ответ.Мне и моей супруге на завтра в СПб, заказаны по 10 000$. Правильно ли я Вас понял: что с наших счетов в результате будут списаны Евро по формуле - 10 000х (курс евро ЦБ/курс USD ЦБ). Курсы будут соответствовать официальным курсам на 17.03 установленным ЦБ сегодня.