Выдача "законных" 10 000 $ cо счёта в евро.
Уважаемый господин Перелыгин, Заказал получение долларов, но счёт в евро.Соответствующее указание ЦБ России мне известно. Пожалуйста, сообщите исходные данные внутреннего распоряжения Вашего банка о порядке расчёта курса конвертации в такой ситуации. Заранее благодарю.Прошу меня извинить за ошибку в формуле.Правильно.Сумма списанных евро ; 10 000х(курс USD ЦБ/курс евро ЦБ)
16.03.2022
Как получить валюту со вклада???
Две недели как подана заявка на снятие валюты со вклада. Два раза она дублировалась. Дата не назначается, номера заявки не дают, никто не перезванивает!!! Как получить хотя бы разрешенные 10 000$??? Ответьте пожалуйста!!!
Инвестиции
Здравствуйте. В Совкомбанке в 2020 году я открыла ИИС. И только сейчас узнала, что сотрудник банка оформил мне обычный брокерский счёт, не ИИС как я просила. Налоговая отказала мне в налоговом вычете и поэтому выяснилось, что у меня обычный брокерский счёт.Я хочу получить консультацию у специалиста Совкомбанка, чтобы мне объяснили что я имею и на каких условиях. В обычном отделении мне ничего не могут объяснить.Мне посоветовали обратиться на ул. Вавилова 24, что в этом отделении есть специалисты, которые занимаются инвестициями. Это верная информация или обратиться по другому адресу? Скажите пожалуйста куда можно подъехать по моему вопросу.
Оформление доверенности
Здравствуйте. Я ещё писала вопрос представителю Банка. У меня нет доступа на сайт Банка и приложении тоже. Меня заблокировали? Так как я ответ прочитаю?
когда можно забрать валютный вклад
валютный вклад закончился в конце 2021 года, когда я смогу забрать свой вклад из вашего банка?
Почему все банки худо-бедно выдают валюту со вкладом, а ваш банк - нет?
Это не ответ, а стандартная отписка. Я заказал денежные средства 28 февраля, когда они мне будут выданы?
Забрать вклад
Почти месяц я пытаюсь снять деньги с валютного счёта. Мне нечем платить дочери за учебу. Ваши менеджеры трубку не берут, на Сообщения не отвечают.
Забрать вклад
Почти месяц я пытаюсь снять деньги с валютного счёта. Мне нечем платить дочери за учебу. Ваши менеджеры трубку не берут, на Сообщения не отвечают.
Не выдают ни одного доллара.
Чтобы снять 5000$, закрыл процентный долларовый вклад Сбербанка в приложении Сбербанк онлайн. Сумма Вклада переместилась на сберегательный долларовый счёт. Когда пытался снять эти деньги наличными в размере 5000 мне сказали что до 9 сентября вы не можете их снять так как вы уже их перемещали правильно ли это? Мне кажется это - злоупотребление Сбера. Что делать?
Возврат вклада
Не нужно давать общие отписки. Ответьте конкретно какого числа конкретно я могу получить свои средства, заказанные с 28 февраля 2022г? 14 марта 2022 г. я провела 3 часа в отделении на Семеновской, в выдаче денег мне было отказано не смотря на окончание срока вклада. В отделении мною была подана жалоба в письменном виде. Прошу указать дату выдачи денег!
Карта Union Pay
Я нахожусь в Таиланде. Могу ли я заказать карту Union Pay, чтобы получать на нее гонорары за дистанционную работу? Как я понимаю, в Таиланде я смогу конвертировать это в местную валюту, баты
вклад в долларах США
Добрый день. 5 марта я открыл через интернет-банк вклад в долларах США «Быстрый ИБ» на сумму 10336,67 долларов. Вклад на 30 дней и заканчивается 5 апреля. Как следует из пункта 5 условий договора «возврат суммы Вклада при востребовании ее Клиентом осуществляется в день окончания срока Вклада путем выдачи наличными денежными средствами из кассы Банка или путем перечисления на банковский счет Клиента, указанный им в своем распоряжении.» Если банк мне не выдаст доллары с моего вклада, то я бы хотел перечислить деньги на свой уже открытый давно текущий (или до востребования) долларовый счет в вашем банке. 1. Что это за распоряжение, где, когда и каким образом я могу указать куда перечислить деньги? Перечисленные на мой текущий (или до востребования) счет деньги я смогу позже 5 апреля снять в валюте счета (долларах) в пределах разрешенных 10000 долларов?Остаток долларов 336,67 плюс проценты могут остаться на счете или я должен их снять в рублях по курсу?
Как получить доллары по банковским вкладам?
Здравствуйте! Неоднократно обращалась в Банк (звонила на горячую линию, приходила в Электростальский офис Мособлбанка) с просьбой поставить меня в очередь на получение наличных долларов. Мне отказывают, ссылаясь на то, что очереди не существует. На вопрос, как мне в таком случае получить свои доллары, отвечают: "В порядке очередности". Замкнутый круг. Долго Банк собирается водить за нос вкладчиков?! Специально время тянете?
Невозможно снять доллары с валютного вклада.
Хочу закрыть валютный вклад в долларах в отделении Мособлбанка банка в Рязани на ул.Урицкого,заказала сумму 28 февраля.Сегодня позвонили из банка ,сказали долларов нет и когда будут неизвестно.Скажите,когда я смогу получить свой вклад в долларах? Сотрудники банка не могут назвать сроков получения даже гарантированных ЦБ 10000 долларов,ссылаясь ,что тот же ЦБ России не продает им долларов и ещё какую то чепуху...Подобные бездействия банка нарушают мои права как вкладчика,банк по закону обязан мне выдать по моему требованию вклад в той валюте,в которой он положен в банк. Будет уже 3 недели ,как банк не исполнят свои обязательства по отношению ко мне ,как вкладчику.Это полный беспредел! Меня зовут Светлана Ивановна,я пенсионер,копила всю жизнь эти деньги ...Разберитесь с ситуацией , пожалуйста.Жду от Вас конкретного ответа, когда я смогу получить свой валютный вклад.С уважением Светлана Ивановна Карасева.
отказ в выдаче валютного вклада
4 03 2020 заказал доллары в отд банка новоясеневский проспект 9 на 16 03 2022 г. Просидел в отделении более 2 часов, в выдаче вклада отказали. Предварительно просил сообщить о возможности получения, зав.отд(фамилия неизвестна-сотрудники офиса отказались сообщить) не стала даже разговаривать,предложила ждать своей очереди. Мой талон В-055. Наглость и хамство-визитная карточка этого отделения. Прошу проверить действительно ли не было возможности выдать вклад или были более достойные люди для получения валюты. Своими действиями сотрудники втб порочат репутацию ЦБ РФ и создают нездоровую обстановку.
Возврат денежных средств
Добрый день , 18.02.2022 положила 19.000 т руб ,по не осторожности , в открытый банкомат на счёт 40817810108570069813 другого владельца , и тут же обратилась к сотрудникам банка по адресу СПб Энгельса 121 /2 , вследствие чего получила отказ о возврате денежных средств . Прошу разобраться в данной ситуации , с владельцем не связывались ! жду обратной связи на почту anka-a15@mail.ru спасибо
Онлайн-Копилка
Добрый день, открыл Онлайн-Копилку. На какую дату определяется процентная ставка для начисления % на остаток в случае соблюдения условия о минимальном остатке средств на счете? На конец отчетного месяца? Верно ли я понимаю, что ставка может быть изменена Банком в одностороннем порядке в любой момент?
Личный кабинет
Не открывается личный кабинет в компе и в мобил. приложении с 04 марта 2022
Оформление доверенности
Здравствуйте. Направьте мне, пожалуйста, ответ на адрес электронной почты. Сведения есть в персональных данных. Мне дорого звонить на московский номер.
Подписка СберПрайм
Спасибо Вам большое , Мария , деньги вернули!
Конвертация валюты в личном кабинете
Когда можно будет продать доллары в личном кабинете?
Банк ВТБ не отдает валютный вклад пенсионеру-инвалиду 1-ой группы.
Банк ВТБ отделение на Рублевском шоссе, дом 28 , корпус1 не отдает деньги с валютного вклада пенсионеру инвалиду 1-й группы. Деньги были заказаны на 15 марта при личной явке в отделение 05 марта 2022 года. 15 марта 2022 года банк деньги не выдал. При этом сотрудники банка сообщили, что деньги периодически привозят и выдают клиентам. Требую, чтобы обязательства банка перед вкладчиком были немедленно выполнены. Деньги повторно заказаны на 18 марта 2022 года.
вернуть деньги на счет
С терминала Газпромбанка 28.2.22. и 01.03.22г. снимала наличные деньги со счета Альфа-Банка. В результате , терминал 409585 (СПб. Транспортный пер.,1) не выдал мне 27000 руб, а с моего счета Альфа-Банка деньги сняты. Дважды писала в Газпромбанк ( обращение № 6740585 от 1.3.22 и № 6755937 от 10.3.22) , дважды обращалась в Альфа -Банк ( № А2203012124 от 1.3.22 и № А2203102935 от 4.3.22) . Результат - денег мне на счет не возвратили. Прошу помочь в решении моей проблемы.
Вклад. Справка о поступающих алиментах.
На вклад поступают алименты и переводы между своими счетами. Можно ли получить справку только об алиментах на вкладе. Для заявления в прокуратуру? Заявление на неплательщика алиментов.
Перевод денежных средств с одного вклада на другой
Добрый день!Можно ли перевести дс с имеющегося вклада "Максимальный доход" на новый вклад "Сейф" (планируется открыть) без снятия дс в банке и внесения на новый вклад?Может ли банк сделать это внутренним банковским переводом?
Доверенность на открытый депозитный вклад
Добрый вечер, уважаемые эксперты! Третий раз прошу разъяснить мне, почему я не могу оформить доверенность на свой вклад..
05 марта 2022 г. я открыл в отделении ВТБ два депозита "Вклад в будущее", а 15 марта 2022 г, хотел на один из вкладов оформить доверенность своей дочери. Но в отделении банка (в Москве на улице Енисейской) мне отказали, сказав что доверенность должна распространяться на все вклады,сколько бы у меня их не было в банке ВТБ, а доверять по частям не положено. Мне это удивительно, так как в других банках (СБерБанк, МКБ банк) таких ограничений нет.
Если это удивительное правило узаконено, разъясните мне его, пожалуйста.
Валютный счет (вклад) в долларах США свыше 10 тысяч
Возможно ли в нынешней ситуации сделать перевод части средств ( превышение суммы 10 тысяч ) из одного банка в другой ( к примеру, в МКБ ) . Спасибо.
Дебетовая карта мир
Добрый день.Оформила сегодня дебетовую карту мир, как новый клиент банка. В рамках акции до 31 марта всем оформившим карту анонсировали бесплатное обслуживание навсегда.У меня в личном кабинете тариф выгодный.(платное обслуживание) Не понимаю как так?
Не выдают ни одного доллара.
Мне не нужно в рублях. Живые доллары были положены на счет несколько лет назад. И 15 марта был всего лишь закрыт вклад и, естественно, деньги поступают на другой счет того же лица. Наличные не снимались! Это жульничество со стороны Сбера. Как после этого можно ава ам доверять?!
Не отдают пенсионеру вклад в долларах США
Тёща, 86 лет, положила лет 5 назад сумму в долларах США на вклад в ВТБ. МЕСЯЦ не можем получить! Типа, денег у них нет. Хотя сперва заказали заранее. В банке сказали, когда приехать и забрать. Приехали. Говорят, денег нет! Заказали снова. Сказали, что позвонят. Не звонят. Заказал в Москве. (до этого - в Ногинске). Но опыт жизни в ЭТОЙ стране подсказывает, что опять в назначенное время не отдадут. В договоре вклада - никаких подобных отговорок нет. Вопрос. Требовать у них ПИСЬМЕННЫЙ отказ в выдаче вклада? Как вообще поступить?
Навязывание услуги по умолчанию и введение в заблуждение клиента
Мария Александровна, спасибо! сегодня поеду в банк отключать подписку. Спасибо Вам!
Карта Union Pay
Я нахожусь в Таиланде. Могу ли я заказать карту Union Pay, чтобы получать на нее гонорары за дистанционную работу? Как я понимаю, в Таиланде я смогу конвертировать это в местную валюту, баты
"перевод денег из-за рубежа"
Как можно перевести деньги из-за рубежа на счет в банке, привязанный к карте, и можно ли получить перевод?
Валютный вклад в долларах сша
Дмитренко Владимир Иванович с Белгорода.На мой запрос закрыть валютный вклад и получить доллары сша в сумме 5844 было отказано,только обмен на рубли по курсу 85,когда официальный 115.Грабеж.3.03.2022г.письменно обратился управляющей банка Сусловой Е.В.в оказании помощи,однако ни ответа,ни валюты.Надеюсь на вашу помощь
отказ в выдаче валютного вклада
Для составления формальной отписки не обязательно быть кандидатом наук, я просил решить вопрос по существу,т.е. обязать отделение банка общаться со мной и сообщить мне время и возможность выдачи валютного вклада. Вопрос не решен в характерной для банка втб пренебрежительной манере. Стыдно за вас,хотя слово стыд вами давно забыт.
Закрытие валютного вклада
9 марта через мобильный банк я подала заявку в Русский стандарт на получение наличной валюты в сумме 7000 $ на 21 марта. 17 марта банк известил меня в чате о том, что банк может выдать в день заказа не более 2000 $, остальную сумму необходимо заказать за 30 календарных дней, т.е. 18 апреля. Насколько правомерен такой отказ в банка? Документы, на основании которых меня ограничили в получении собственных средств, банк отказался предоставить. Как действовать в данной ситуации?
Где мой кэшбэк?
Здравствуйте!Вопрос не к какому-либо банку, а к сайту где Банки.ру: 16.12.21 я открыл в банке "Абсолют" вклад «Абсолютный максимум +», вклад действует, заполнилна вашем сайте форму с указанием реквизитов, короче, выполнил все условия акции, объявленной сайтом. Сегодня 18.03.22, прошло 92 дня. И где мой кэшбэк?
Введена в заблуждение при переоформлении депозита
В свою очередь сообщаю, что слово Облигация вообще не было произнесено специалистом банка. Было сказано дословно: у нас сейчас есть другой счёт с 6 процентами, но надо ____ рублей. Как в таком случае Вы можешь говорить о том, что мне была предоставлена вся информация? Пожалуйста, посмотрите видео запись, я также могу встретиться с ответственным лицом Банка для установления истинной картины.Вы своим письмом мне сказали, что я сообщила недостоверную информацию Вам в своём обращении? Обращаю Ваше внимание, что после своего обращения я видела в Интернете ряд аналогичных жалоб именно от пенсионеров о том, что их в банке втб ввели в заблуждение. Получается, мой случай не единичный. Пожалуйста, рассмотрите мое обращениеС уважением,
Возмещение процентов по вкладам
Добрый день. Страховый случай, возмещение вклада до 1400000 руб, а проценты по вкладу возмещаются отдельно от этой суммы. Например накопление процентов 140000. Возместят 1540000? Заранее спасибо
Закрытие валютного вклада
Горячая линия банка «Русский Стандарт» по данной теме неактивна, поэтому вопрос попадает к вам, как к эксперту по вкладам.
Курс конвертации евро-доллар
На счёте лежат евро. Сейчас, понятно, выдают только доллары. Согласно распоряжению ЦБ курс конвертации евро-доллары должен быть средневзвешенный рыночный. На сайте Сбербанка и на банки.ру писали разъяснения, что этот рыночный курс устанавливает ЦБ. В ГПБ отказываются этот курс использовать, утверждают, что средневзвешенный рыночный курс, по которому нужно конвертировать они определяют сами на основании своих сделок на рынке. И их курс, само собой, весьма не выгодный! Пришлите, пожалуйста, документ или ссылку на него, на основании чего ГПБ в данном случае применяет свой средневзвешенный рыночный курс.
Накопительный счёт промо.
Здравствуйте Юлия. Объясните пожалуйста, что такое "лестничное"начисления %? Это не сложный процент?
Что делать, если банк не выдаёт полную сумму вклада?
Пришёл в отделение банка и сделал заявку на закрытие вклада, заказал валюту заранее - всей суммы может не быть в отделении, понимаю.В итоге мне предложили из 5000$ через 30 дней забрать только 2000$, потом ещё через месяц 2000$ и ещё через месяц оставшееся.Правомерны ли такие действия, и если нет, то как решить данную ситуацию?Если бы сумма была 10-20 тыс. то получается, что я открываю вклад на год, а потом ещё пол года-год получаю деньги обратно?
Когда Мособлбанк выдаст валютные вклады ????
Здравствуйте ! Я хочу знать когда Мособлбанк наконец выдаст валютные вклады ? Я дала заявку 25 февраля в 10-00 утра , мне было назначено получение на 02 марта. Но ни в тот день , ни позднее деньги мне не выдали , новые сроки не обозначают. Мособлбанк активно продолжает принимать вклады , ища новых наивных вкладчиков , которые гарантированно лишатся своих денег. 04 марта 2022 я написала досудебную претензию , на которую нет ответа. Я требую от Мособлбанка выдачи вкладов ! Назовите , пожалуйста , дату выдачи моего вклада .
1. Назовите мне конкретную дату выдачи моего валютного вклада и вклада моего супруга. 2. Когда будет письменный ответ на наши досудебные претензии и жалобы ? 3. Где можно увидеть как движется очередь на получение валюты и получил ли хоть кто-то из рядовых вкладчиков свой вклад , ведь приток долларов в банк определенно есть ?4. С какого потолка Мособлбанк берет курсы на конвертацию валюты ?
"подключение к страхованию " счета в банке
В одном небольшом банке предложили"подключить " сейф-счет к системе страхования вкладов за дополнительную плату,предлагая,при этом хороший процент по счету. Это вообще осуществимо? Законно ли это и должны ли предоставить какой то документ по этому поводу. Раньше не знала,что можно " подключить " что то к страхованию. Какой то подвох здесь таится.
Перевод валюты между своими счетами в одном банке с последующим снятием
ЦБ ограничил выдачу наличных по вкладам и счетам в долларах.Уже после этого решения ЦБ (после 9.03) я перевёл доллары с текущего счёта на карточный (надеялся снять в банкомате). Сумма меньше $10000. Должен ли банк выдать мне эти деньги наличными? Есть ли на этот счёт разъяснения ЦБ?
Как это понять превыен лимит несовершеннолетних 30000
Что делать
Как это понять превыен лимит несовершеннолетних 30000Что делать?
Как получить свои деньги
Я 02.03.2022 года обратилась в отделение сбербанка в г.Зеленогорске Красноярского края для получения наследства. В свидетельстве о праве на наследство были 2 счета - один в рублях, другой в золоте. В выдаче денег и золота мне отказали, сказав что необходима процедура проверки. Потребовали от меня заявление на проверку и сказали что срок проверки до 20 марта. Сегодня (20 марта) пришло уведомление о необходимости дополнительной проверки банком в срок до 31 марта. Как мне получить свои деньги, по какому курсу выдаст сбербанк вклад в золоте и когда, кто компенсирует безвозмездное пользование моими денежными средствами и упущенную возможность реализовать золото по более высокой ставке по вине сбербанка?
Вклад 300000 на полгода какой доход?
Если положить 300000 на полгода какой. будет Доход? И под какой процент?
Хочу получить назад старый долларовый вклад, не возвращают
Каким способом можно вернуть долларовый вклад?Заказывала Средства 24 февраля 2022, до сих пор, 20 марта, Мособлбанк не возвращает Средства. Только по решению суда? После банкротства? И на ответ ваш тоже мало надежды, проигнорируете мое обращение? С уважением, Елена Андреевна
По какому курсу ВТБ выдаёт валютные вклады?
Хочу забрать евро со своего счета в банке. Обратился в службу поддержки через чат, а там отвечают, что выдача производится в долларах по кросс-курсу банка ВТБ. При этом кросс-курс ВТБ - 1,05.С выдачей в долларах я не спорю. Однако в указаниях ЦБ от 11 марта сказано, что "выплачиваемая физическому лицу сумма не может быть меньше суммы, рассчитанной на день выплаты по официальным курсам иностранных валют Банка России для конвертации иных валют в доллары США." Кросс-курс ЦБ на сегодня 1,10.Прошу разъяснить позицию банка по данному вопросу и объяснить, почему в банке прямо торпедируют указание ЦБ относительно выдачи валютных вкладов.
Тянут с выдачей валюты с валютного вклада
Добрый день. Я заказала доллары со своего валютного счета 9 марта, сегодня 21 марта. До сих пор деньги не выдали и даже дату назвать не могут. Ссылаются на то, что Центробанк не обеспечил их валютой. Куда жаловаться и как получить свои деньги?
Выдача средств с валютного вклада.
Ты дура или прикидываешься? Был задан конкретный вопрос. Где ответ? Что вы тиражируете отписку?!
Какой максимальный срок от обращения до выдачи валюты в кассе?
Добрый день, такая ситуаци: на счету имеются средства в долларах, после обращения в банк, средства отказались выдать, и предложили ждать звонка о возможности получения средств. Какой максимальный срок такого ожидания?
закон исполнять банк будет?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10627362/21.03 сегодня, очередной срок ответа истекает, денег нет. Прокомментируете чего нибудь по существу, или опять "банк вернется с ответом и изучит" ? Вы уже вторую неделю вклад не выдаете
Перестали начислять проценты во накопительному счёту и заблокировали счёт.
Добрый день. 16 февраля открыли нскопительный счёт, 22 февраля ещё внесли деньги, через месяц 16 марта сняли часть денег и после этого перестали начислять проценты, на 22 марта заказали остатки денег нам сказали что нашь счёт заблокирован , хотя все документы мы предоставляли ранее о происхождение денег. Почему у вас такое отношение к клиентам ? 89149273898 Алина
Вклады
Что значит максимальная сумма пополнения на сумму выше,чем сумма вклада на конец дня открытия ×10, ставка в 2 раза меньше
Что делать, если банк не выдаёт полную сумму вклада?
Ваш ответ бесполезен. Спасибо!
Введена в заблуждение при переоформлении депозита
Добрый день!Абсолютно не удолетворена ответом банка о том, что по результатам проверки ошибок не было выявлено.Заявляю, что про то, что это будет покупка олигаций, не продление депозита, мне сотрудником Банка не было сказано ни слова. Первоначально думала, что это ошибка сотрудника Банка, ждала, что Банк разберется и извинится за ошибку своего сотрудника, но по результатам ответа Банка и аналогичных описанных случаев могу сделать вывод о том, что в данном случае меня обманули в банке намеренно, не только не дав необходимой информации о продукте, но и сознательно исказив правду, сказав, что это именно другой счет оформления депозита. Повторяю, что ни одного слова про покупку облигаций сказано мне не было. Считаю, что в данном случае Банк формально подошел к рассмотрению моей претензии.
Как начисляются проценты по вкладу сейф?
Вклад Сейф открыт 20 марта. Будут начислены проценты за март? Будут ли начислены проценты за апрель, если закрыть счет 18 марта? И как начисляется проценты, если закрыть счет 25 апреля?
ОМС золото
Здравствуйте, подскажите что обозначает формулировка," в автоматизированной системе банка не значитсяинформация об этих Обезличенных металлических счетах (золото)" если раньше они были?
Процент за перевод в другой банк.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если со сберовского счета буду переводить сумму для вклада в другой банк снимут какую-нибудь комиссию? И если да то снять всю сумму более 200к можно сейчас в отделении или просто в банкомате?
Не выдают деньги со вклада
Почему банк не несет абсолютно никакой ответственности за мошеннеческие действия своих сотрудников?Или в банке специально дают такие распоряжения? чтобы не верно консультировать клиентов?
К кому обратится, с вопросом о раз блокирование карты.
Вклад
Добрый день. 21.03.2022 я перевела 3349$ с брокерского счета на карту банка Тинькофф.Далее я решила открыть вклад рублево-долларовый.22.03.2022 Перевела на него 3349$, но доллар переконвертировался в рубли по курсу 94р!В службе поддержки сотрудник мне ответил, что я выбрала не ту валюту для перевода. Что я сделала запрос о переводе на рублевую часть вклада- долларов. Поэтому произошла конвертация.Я же утверждаю, что я планировала вклад оставить в долларах. При конвертации не было видно курса доллара к рублю. Поэтом я настаинваю на том, чтобы мне вернули валюту на вклад в размере 3349$.На горячей линии сотрудник видит, что я переводила доллар и не подтверждала конвертацию в рубль. Курс доллара к рублю не был показан. Сотрудник горячей линии сказала, что это техническая ошибка.
Ответ на жалобу
Когда я получу ответ на обращение №148099?
Даже банки попавшие под санкции возвращали валютные вклады. Ваш же банк НИКОМУ вклады не вернул. Ваши бухгалтерские отчетности и финансовые рейтинги дутые ??? Я требую от Мособлбанка показать внутренние инструкции по поводу возврата валютных вкладов и предъявить списки вкладчиков и очередь на получение . Также я буду просить вышестоящие инстанции о тотальной проверке Мособлбанка .
Вклад
Где в Москве можно открыть вклад в наличных юанях до 500 ю. ?В металлинвестбанке и Альфа банке только безналичный способ , наличные не берут.
Прошу подтвердить или опровергнуть информацию о работе банка
Добрый день, являюсь пользователем более 6 дебетовых карт вашего банка.Живу в Коста Рика.Обнаружил, что у меня ВСЕ не работает от оплаты картами до даже онлайн-чата с вашим банком…В интернет-банк войти не получается, что-то блокирует это.Прошу пояснить.
Нарушение банком ВТБ "Временного порядка выдачи средств с валютных вкладов..." ЦБ РФ
Почему банком ВТБ нарушается выполнение "Временного порядка выдачи средств с валютных вкладов или счетов граждан" изданного ЦБ РФ в части установления курса для конвертации иных валют в доллары США? https://cbr.ru/press/event/?id=12751предлагаемый ВТБ курс на 22.03.22 отличается почти на 10%
Проблема с выдачей денег в долларах США
Добрый день! Проблему с курсом валют я успешно решил (спасибо работникам офиса Санкт-Петербруг, Московский пр, 6): мне конвертировали евро в доллары по курсу ЦБ.Однако с выдачей денег возникла проблема: операторы еще 21 марта не смогли создать расходный ордер (вот тут господин из Москвы описывает точно такой же случай https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/434408/). Заявка по моей проблеме где-то висит, но уже почти двое суток без движения.Дополнительно в банке мне сообщили, что cмогут выдать мне лишь сумму, кратную 100 долларам, хотя я заказывал иную сумму - более мелких купюр почему-то нет. То есть 69 долларов я должен так и оставить на счету или продать за рубли, что меня не устраивает. Я предложил дать сдачу 31 доллар или разменять банку 100 долларов (такая услуга есть в сборнике тарифов). Мне сказали, что это сделать невозможно. Я понимаю, конечно: всегда проще сказать, что невозможно, чем решить проблему клиента (хотя по сути, это проблема банка, а не моя, а банк почему-то перекладывает ее на меня.) В любой операционной кассе, уверен, всегда рады заполучить мелкие купюры - они сделают счастливее следующего клиента, у которого такая же ситуация, как у меня. Я хочу, чтобы этот вопрос был решен - я ведь имею право забрать свои деньги, а банк фактически отказывается их выдавать.
Открытие накопительного счёта
Добрый день! Какие документы выдаются клиенту на руки при открытии Накопительного счёта "Сейф" в офисе банка ВТБ? Какой документ подтверждает величину процентной ставки на момент открытия и обязан- ли он предоставляться клиенту?
Как получить валюту со вклада???
А что, по телефону нельзя заказать валюту??? И как отслеживается очередность по ранее поданым заявкам??? Ведь номера заявкам не присваиваются и дата получения не назначается! Поясните пожалуйста!!!
Как снять валюту в банке
Добрый день! У меня на счёте куплены йены ещё в прошлом году, я так понимаю мне их выдадут в долларах? В каких отделениях можно получить валюту со счета? за 1180000 йен сколько получу долларов? Спасибо!
Как снять валюту в банке
Добрый день! У меня на счёте куплены йены ещё в прошлом году, я так понимаю мне их выдадут в долларах? В каких отделениях можно получить валюту со счета? за 1180000 йен сколько получу долларов? Спасибо!
Добрый день. Подскажите пожалуйста где сегодня можно купить наличный белорусский рубль и по какой цене? Если возможно. Заранее спасибо
Добрый день. Подскажите пожалуйста где сегодня можно купить наличный белорусский рубль и по какой цене? Если возможно. Заранее спасибо
не могу забрать вклад в СМП
Здравствуйте!СМП банк не отдает вклад в долларах, и сумму свыше 10 000 в рублях. Что посоветуете делать.Претензию им отправил , жалобу в ЦБ написал.
Уважаемая Гузеля !
Как снять деньги
Здравствуйте. Работал 26 лет. Накопил 3 миллиона До 2014 года .положил деньги на дивиденды в ваш АТБ банк .щас хочу снять .они требуют справку о доходах .а я с 2014 года не работаю. Какую им надо предъявить справку чтобы снять деньги??? Вообще бред. С пенсионного фонда только с работы за 26 лет стажа справку могу показать . Больше нет не чего у меня.
Банк опозорился в очередной раз
Репутация складывается годами, а теряется за минуты. Вы уже санировались "благодаря" отличной работе и сейчас делаете все чтобы прийти к такому же концу. С начала февраля не могу получить долларовый вклад. Ваши многочисленные отписки даже читать противно. если бы я не погасил кредит на меня бы была спущена вся карательная машина, а кто вам дал право не исполнять законодательство? В нормальной стране этоквалифицируется как мошенничество, а у вас как обычная работа. Вы не банк, а пирамида. раз вы поступаете так, значит надо донести до многих о вашец непорядочности. Позор!
Отрытие вкладов дистанционно
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Не уточните адрес, куда мне следует отправить свои данные (я клиент Вашего банка).
СберВклад Онлайн, процентная ставка для пополнения
Добрый день! Не нашел данную информацию у вас на сайте. Есть СберВклад, оформленный онлайн. Подскажите пожалуйста, по какой ставке будет рассчитываться процентный доход для пополнения вклада? И зависит ли размер ставки от даты пополнения вклада (количества дней, оставшихся до окончания срока вклада)?
Получение вклада в валюте
20 января 2022 года был открыт мультивалютный счет в банке ДОМ.РФ при получении средств от компенсации застройщика-банкрота.Средства були конвертированы в доллары США 28 февраля 2022 года. (справка из банка имеется). Для получения процентов средства были переведены в этом же банке на депозит под проценты после 8 марта 2022. По окончании срока депозита средства опять будут возвращены на первонаячальный мультивалютный счет. Вопрос: смогу ли я снять наличные средства с мультивалютного счета в долларах США при закрытии счета, открытого 20 января 2022? Уточняю: доллары приобретены 28 февраля 2022 года, не менялись, в торгах не учавствовали, многкратно не конвертировались. Переводились, как собственные средства для получения выгодного процента.
Вклад
Можно в Вашем банке открыть вклад ребёнку.
Вклад
Можно в Вашем банке открыть вклад ребёнку.
снятие денег по временному паспорту 2п
Добрый вечер, обратился в Сбербанк позвонив на 900 с мобильного с вопросом "можно ли получить деньги со сберкнижки по временному паспорту формы 2п?" Мне сообщили что это временно не возможно "пожалуйста возьмите ваш паспорт и тогда выдадут деньги" мне ждать 30 дней пока мне выдадут паспорт а пока есть временный, как быть?
Комиссии при снятии наличной валюты
Добрый вечер! 24.03.22 обратился в ВСП 8610/287 для конвертации со своего счёта японских йен купленных в прошлом году в доллары США и снятия наличной валюты. Сказали валюты нет, сделал заказ. Сегодня 25.03.22 позвонили пригласили получить наличные доллары. Приехал, получил талон номер Б044 время 15:46, но при конвертации у них программа автоматом считает комиссию 15% (ЦБ запретил брать комиссии при снятии и конвертации в доллары США). У меня 1180000 йен, при конвертации по рыночному курсу это примерно 9682 долларов США. В лимит 10000 укладываюсь. А при конвертации в Сбербанке мне сказали получу 8250 долларов, т.е. комиссия 15%, это на 1432 долларов меньше, т.е. 137000 рублей за конвертацию) Естественно я отказался. Как получить свои деньги без комиссии?
О рублевых вкладах
Здравствуйте! Получила карту БЛЭК. В заявке указала долларовый и евро-вклад. Могу ли пополнить карту рублевым вкладом, или нужно заказать новую карту?
как открыть вклад
в каком офисе я могу открыть накопительный счет Сейф
Комиссии при снятии наличной валюты
Ок, подождём
Сберегательный счет
Вчера кинул на него 400 рублей и сегодня 100 и мне не даёт вывезти не рубля что делать
Перечень оснований для получения наследуемого денежного вклада в банке.
Укажите пожалуйста, какими нормами руководствуется банк, отказывая в выплате наследуемого вклада наследнику по нотариальному свидетельству о ПРАВЕ на наследство, указывая причиной отказа от выплаты непредоставление наследником свидетельства о СМЕРТИ наследодателя? Поясните пожалуйста, для чего банк требует свидетельство о СМЕРТИ наследодателя, в каких целях использует, какие действия с ним совершает, и какими нормами регулируется требование банка предоставить свидетельство о СМЕРТИ наследодателя помимо предоставленного наследником нотариального свидетельства о ПРАВЕ на наследство? И как наследнику получить наследуемый вклад (долю) по своему нотариальному свидетельству о ПРАВЕ на наследство, если свидетельства о СМЕРТИ наследодателя у наследника нет?
Когда отдадите доллары ?
Когда отдадите доллары? , с 28 февраля , прошел месяц , вы не отдаете , и никому не отдали, мифическая очередь
Банк отказывается переводить средства с вклада ЮЛ
Добрый день!Осенью положили крупную сумму денег на депозитный вклад под 8% cо счета ЮЛ в Луховицком отделении Сбербанка. Месяц назад приняли решение снять эти деньги с вклада либо переположить под более высокие проценты. Однако менеджеры сбербанка всячки уклоняются и отказываются перечислить данные деньги на р/с ЮЛ. Также менеджеры отказываются открыть новый вклад под другие проценты и перевести часть денег под новые проценты. Почти месяц назад было заявление через личный кабинет. До настоящего времени ответ не получен.В столь сложные времена банк уже месяц создает проблемы, когда компании требуются оборотные средства. Даже пришлось открывать кредитную линию в другом банке, чтобы компенсирвать деньги, которые Сбербанк отказывается возвращать.
Открытие вклада онлайн
Здравствуйте, подскажите хочу открыть вклад через сбербанк онлайн, останавливает только одно, договор вклада, мне выдадут договор вклада если я обращусь в отделение где выпускал карты, заверенный печатью банка, и выписку по счёту вклада тоже заверенную печатью, или сбербанк не выдаёт такие документы с печатью?
Вопрос по начислению процентов по накопительному счету "Сейф"
Вопрос по «Сейф» от ВТБ. В какой день и час производится начисление процентов? Можно ли, к примеру, снять деньги 31 марта после 12-13 часов и не потерять при этом проценты за месяц или придется снимать деньги уже 1 апреля?
вклад "быстрый процент", срок окончания 01.04.2022г.?
как будет пролонгирован данный вклад, на какой срок и % ?
Когда начнут выдавать валюту с валютных вкладов?
Здравствуйте!11 марта 2022 года обратился в Ваш банк по поводу досрочного закрытия валютного вклада. Хотел снять разрешённые к снятию в валюте 10000$ и остальные положить на вклад с повышенным %. В снятии отказали в связи с отсутствием валюты. Отказ обосновывали тем, что ЦБ России не предоставляет Вашему банку доллары США по Вашему запросу. Конкретно дату поступления валюты к выдаче не назвали. Просил уточнить вопрос о переводе 10000$ на текущий счёт, а остальную сумму на вклад. На что было заявлено, что это операция будет считаться совершенной после 09.03.2022 и мне уже невозможно будет снять 10000$ с текущего счета в валюте по новому положению. Просил сотрудника банка уточнить этот вопрос, так как это неправомерные действия со стороны банка. Сотрудник пообещал перезвонить мне. На данный момент посетил Ваш банк уже 5 раз и каждый раз обещали позвонить. Звонка не было ни разу. Прошу ответить по существу вопросов.
Как теперь получить вклад, открытый в евро?
У