Здравствуйте Татьяна, вчера пришло смс о том, что у меня возник перерасход средств в сумме 1361...
Здравствуйте Татьяна, вчера пришло смс о том, что у меня возник перерасход средств в сумме 1361 рубль, был проведен какой-то платеж на сумму 1510 рублей, хотя картой я последнее время не пользуюсь и денег на ней рублей 200 было, все только на депозите и по выписке покупок на такую сумму система не показывает. Карта не кредитная.В графе «кредиты» появился кредит на эту сумму, в выписке этот кредит выглядит как предоставление транша(спасибо, что всего на 1500 рублей) дог. MAAAAA90X14103100067 от 311014Так же в графе «кредиты» данный платеж не имеет не суммы, ни даты очередного, платежа, а дата указана как 03.01.0001Прошу по возможности разобраться и дать какую-то информацию, спасибо.
Здравствуйте!!! Я сегодня выполнил перевод с платёжной системы QIWI на банковскую карту Альфа-Банк...
Здравствуйте!!! Я сегодня выполнил перевод с платёжной системы QIWI на банковскую карту Альфа-Банк, как скоро я смогу получить этот перевод на карту?
добрый день.у моей родственнице украли деньги с карты.деньги лежали на блиц вкладе. в марте сего...
добрый день.у моей родственнице украли деньги с карты.деньги лежали на блиц вкладе. в марте сего года пошла снимать скарты а там их нет. написали заявление в банк в течение часа пришел ответ отрицательный. некто разбираться не стал.написали заявление в головной офис ответа нет.был подключен мобильный банк. смс о снятие денег не приходили. сказали что будет разбираться служба безопасности. что делать какже безопасность вкладов вашем банке. родственница татьяна. муки.сейчас в больнице.писать вам неможет.деньги скарточки она не снимала ведь есть камеры в каждом банкомате. банке сказали что снимали в разных банкоматов москвы по не большой сумме несколько раз. почему не было расследования. разве это законно. какие наши действие.ее тел.89263368159
Здравствуйте.
Я являюсь клиентом Вашего банка пакета услуг «Максимум» с прошлого года. За этот...
Здравствуйте.Я являюсь клиентом Вашего банка пакета услуг «Максимум» с прошлого года. За этот период я активно пользуюсь почти всеми продуктами и услугами Вашего банка. В течении года я получила кредит наличными и кредитную карту, все кредитные продукты оплачиваются вовремя. Так же я застраховала себя и свою семью по страховым продуктам, предложенным Вашим банком. Имею депозит в долларах. Открыты карты на мужа и старшую дочь.В октябре мне заблокировали мои карты с формулировкой, так как на счет пришел перевод от лица, которая (или который) несет большие репутационные риски для банка.Мной был предоставлен полный пакет документов по движению денежных средств по моим счетам. Через две недели менеджером банка мне было сообщено, что карту не разблокируют. Причины мне не озвучили.Мне было очень удобно сотрудничать с Вашим банком, т. к. около 2—3 раз в год я летаю за границу и условия Вашего обслуживания меня устраивали.Сейчас, когда закончится срок действия моих карт, мне нужно будет приходить в отделение и оплачивать все мои кредитные и страховые продукты. Это для меня очень не удобно, т. к. я часто нахожусь в разъездах.Прошу рассмотреть мое обращение и восстановить действие моих карт.
Добрый день
Я, Рубанов Сергей Геннадьевич,
Подскажите как подать на опротестования...
Добрый деньЯ, Рубанов Сергей Геннадьевич,Подскажите как подать на опротестования транзакции chargeback по моим преводам вкомпанию https://ru.forex-mmcis.com. Т. к данная компани в итоге оказалась мошенниками! Не выполняет свои обязанности согласно контракта.В связи с вышесказанным, хочу воспользоваться услугой чарджбэкВсе переводы провидились мной через интернет и зачислялись на мой счет в компании в тот же день.Прошу помочь разобраться в данной ситуации, т. к. суммы немаленькие!С уважением, Рубанов Сергей Геннадьевич Дата 05.11.2014гМой тел. +79188989572Почта sergey.rubanov@gmail.com
Последний раз пользовалась картой 3 ноября в 19.27 (зашла в магазин за продуктами) на сумму 368...
Последний раз пользовалась картой 3 ноября в 19.27 (зашла в магазин за продуктами) на сумму 368 рублей. Пришла смс, что мой остаток 5079 рублей. Больше картой и банком не пользовалась.5го числа, пришла на работу, зашла в Альфа-Клик чтобы перевести долг. На счету оказалось 20 рублей.В выписке по счету, начиная с 3 ноября такие операции,2265 RU ALFA_SMS>MOSCOW 14.11.04 14.11.04 600.00 RUR *номер моей карты*2265 RU ALFA_SMS>MOSCOW 14.11.04 14.11.04 900.00 RUR *номер моей карты*2265 RU ALFA_SMS>MOSCOW 14.11.04 14.11.04 1000.00 *номер моей карты*и так два раза, ровно на 5.000 рублей. В статусе HOLD.Звонила по телефону — кодовое слово не подходит, хотя уверена в нем, ну да ладно, вдруг забыла. Поехала в отделение банка. Там сказали что сейчас ничего сделать не могут, надо ждать когда операция сменить статус на выполнено и тогда приходить писать претензию.На мой телефон смс не приходило. Последняя смс, как выше, с остатком в 5.979 рублей.Говорят телефоны все мои привязаны, ничего сказать не могут, только ждать смены статуса и писать претензию.Деньги канули в неизвестность. И что за требование «ждать когда мои деньги уйдут». Почему нельзя написать претензию сразу — чтобы ситуацию взяли на контроль? И как вернуть свои деньги?
Я прошу прощения, а за что именно с меня каждый месяц списывается какая-то комиссия, при отсутствии...
Я прошу прощения, а за что именно с меня каждый месяц списывается какая-то комиссия, при отсутствии каких-либо карт?
Доброго дня!
Я подавала заявление на отмену транзакции. Претензия 1411140842 от 14.11.2014г...
Доброго дня!Я подавала заявление на отмену транзакции. Претензия 1411140842 от 14.11.2014 г.Ситуация такая: я оплатила товар через PayPal 13.09.2014 г. Товар пришел, но это была подделок очевидная, и я открыв дело в PayPal вернула товар продавцу. Имеется тому подтверждение в виде квитанции с почты с номером отслеживания и данными получателя. Посылка где-то задержалась, и тк по ней не было отслеживания 21день PayPal закрыл спор в пользу продавца. Но отметил, что как только товар дойдет до получателя-дело возобновим. 5.11 прсылку получили. Но денег тепеть продавец не хочет возвращать. В PayPal ответили что дело закрыто и продавец если сам вернет, то вернет, если нет, то нет.Я подала заявление в банк на возврат денежных средств моих через chargeback. мне пришел отказ.Почему?Я соблюдая все правила и приложила к заявлению все документы. По правилам МПС я имею право на возврат своих денег.
Организация,в которой я работаю,должна была открыть мне зарплатный счет в Вашем Банке.Могу ли я...
Организация,в которой я работаю,должна была открыть мне зарплатный счет в Вашем Банке.Могу ли я узнать открыли ли?
Здравствуйте! 15.10.2014., 17.10.2014г., 18.10.2014г., 19.10.2014г., 20.10.2014г., 23.10.2014 и...
Здравствуйте! 15.10.2014., 17.10.2014 г., 18.10.2014 г., 19.10.2014 г., 20.10.2014 г., 23.10.2014 и 24.10.2014г мною были совершены покупки мобильных телефонов apple iphone 5s и 6 в интернет магазине s-a-s.ru на сумму 548992 руб. Трек номера магазин мне не представил,соответственно отправлено ничего не было. Оплачивал я картой Visa через альфаклик. 27.10.2014г я узнал, что данный интернет магазин закрылся (сайт не работает, телефоны поддержки клиентов не отвечают, на письма в службу поддержки не отвечают). 28.10.2014 г. я приехал в Москву и обратился в правоохранительные органы с заявлением по факту мошенничества. 7.11.2014 г. в отделении Альфа Банка я написал «претензию по оспариваемым суммам» (зарегистрирована под № 1411071744), так же приложил заявление в свободной форме, где описал подробно свою ситуацию, с просьбой отменить все мои платежи (осуществить чарджбэк) и вернуть деньги на мою карту, что соответствует правилам международной платежной системы VISA о защите покупателя от недобросовестного продавца. Ко всему этому приложил неопровержимые доказательства, а именно:-выписка по счету,-скриншот сайта s-a-s.ru что он не работает,-отсканированные письма которые я отправлял как заказные на почтовые адреса магазина с просьбой вернуть мне деньги, т. к. товар мне поставлен не был,-скриншоты писем в магазин с просьбой вернуть деньги, отправленные на электронную почту магазина,-переписка с консультантом в социальной сети «в контакте», где мои вопросы остались без ответа,-чеки с почты что я действительно отправлял заказные письма в магазин s-a-s.ru,-талон-уведомление,что мое заявление в полицию было принято.13.11.2014г мне пришло сообщение, что по моей претензии принято решение, я его могу прослушать в телефонном центре. Решение было примерно такое: «Вы оплачивали через альфаклик, банк выполнил все обязательства по переводу, для возврата денежных средств вам стоит обратиться в правоохранительные органы».После данного решения, у меня складывается ощущение, что банк не отстаивает интересы своих клиентов. Не придерживается правилам International Payment System (международной платежной системы). В сложной ситуации отворачивается от своих клиентов попавших в такую ужасную ситуацию,от которой ни кто не застрахован и спихивает их в полицию.Так же хочу отметить, что в бланке по форме банка «претензия по оспариваемым суммам» есть пункт — «товары не были поставлены,услуги не были оказаны», данный пункт я думаю не для красоты включен в список вопросов, а так же полностью соответствует правилам международной платежной системы VISA о защите покупателя от недобросовестного продавца для осуществления процедуры чарджбэк.Есть сотни идентичных случаев, когда клиентам попавшим в такую ситуацию возвращали деньги, а не спихивали в полицию. Вот один из многих http://www.banki.ru/services/response…e/3568727/Вся эта ситуация отягчается тем, что для заказа данных телефонов в интернет магазине s-a-s.ru был взят кредит.Для оплаты товаров в интернет магазине s-a-s.ru мною была заведена дебетовая карта Вашего банка VISA не случайно, я знал что международные платежные системы VISA и Mastercard защищают меня от недобросовестных продавцов, тем самым сводя риски покупки через интернет магазины к нулю.Я не сомневаюсь в компетентности работников Альфа Банка и надеюсь что решение по «претензии по оспариваемым суммам» будет пересмотрено в мою пользу!Ответ хочу получить здесь и на почту kofegroup@mail.ru
Здравствуйте! Пользуюсь услугами банка, полностью доволен, претензий нет. Но есть вопрос. Я...
Здравствуйте! Пользуюсь услугами банка, полностью доволен, претензий нет. Но есть вопрос. Я регистрировался в компании http://forex-mmcis.ru. Создал личный кабинет и перевел средства на свой счет через карту АльфаБанк MasterCard. Деньги перевелись без проблем что отражено в личном кабинете альфаклика в детализации и личном кабинете http://forex-mmcis.ru. Но -«7 октября 2014 г.Приказ о введении в компании антикризисных мерУважаемые клиенты компании!Сегодня, мною, Романом Комысой, на правах Президента компании «FOREXMMCISgroup», был издан приказ о срочном введении антикризисных мер для стабилизации работы компании и защиты ее от рейдерской атаки.Суть приказа сводится к введению мер, призванных погасить панику среди клиентов компании и вернуть нормальный ритм работы во все подразделения компании.С сегодняшнего дня согласно Приказу № 142 вводятся следующие меры:1. Отменяются и удаляются все заявки, которые были поданы клиентами компании до выхода данного приказа и еще не были отправлены на выплату.2. Увеличивается время обработки заявки с 3-х до 7-ми дней.3. Вводится временное ограничение до момента преодоления кризиса на максимальный размер заявки в размере 200 долларов.4. Вводится временное ограничение до момента преодоления кризиса на количество заявок по времени. Один человек не может подать вторую заявку ранее, чем через 7 дней после первой.Я заранее приношу всем свои извинения за временные неудобства, однако мы должны сделать такие непопулярные шаги, чтобы сбить панику,созданную теми, кто пытается разрушить компанию, и охладить головы.По моему мнению, такие шаги позволят финансовому отделу в ближайшее время возобновить работу в нормальном режиме, в результате чего все люди начнут стабильно получать выплаты.Я уверен, что такими мерамикомпания покажет, что делает шаг на встречу к более мелким клиентам, которые составляют основную массу от общей численности клиентов компании. Я считаю, что это позволит им убедиться, что компания хочет и будет выполнять свои обязательства, невзирая на трудности.Более крупным инвесторам, для которых сумма максимальной заявки окажется незначительной, я обращаюсь с просьбой сохранять спокойствие и дождаться того момента, когда мы погасим панику среди основной массы клиентов, после чего лимиты будут увеличены или отменены, в результате чего к выводу за один раз станут доступны более крупные суммы.Я прошу всех клиентов компании отнестись с пониманием к введенным мерам и помочь компании пройти этот не простой этап. Что касается самих мер, то они не новы и вводятся часто банками для сдерживания паники в период нестабильности. Такие меры успешно зарекомендовали себя в банковском секторе и, я уверен, помогут и нашей компании.Подробнее с Приказом № 142 Вы можете ознакомиться здесь.С уважением,Президент КомпанииРоман КомысаНа данный момент заявка ограничена суммой в 200$ и рассматривается до 14(обычно ровно 14дней), но деньги не переводят на карту по реквизитам. Но при этом до кризисных мер компания работала и выполняла свои обязательства полностью и в срок по тем же реквизитам. Я бы хотел уточнить у вас на сколько много претензий в адрес этой компании и что я могу сделать в данном случае. Рекомендуют воспользоваться услугой — чарджбек (англ. chargeback) — процедура опротестования транзакции плательщиком, при которой сумма платежа безакцептно списывается с получателя и возвращается плательщику, после чего обязанность доказательства истинности транзакции ложится на получателя. Технология чарджбеков используется в системах взаиморасчетов по пластиковым картам (VISA, Master Card) в силу зависших денежных средств. Я на данное время не силен в юридической и банковской стороне вопроса, надеюсь на ваше понимание и рассмотрение ситуации, с целью возможности вернуть переведенные средства в данную компанию и возможное рассмотрение моего вопроса с рядом аналогичных заявлений клиентов альфабанка в адрес компании «FOREXMMCISgroup» в силу того что возможно я не точно изложил вопрос и суть проблемы. С уважением.
Добрый день. Подскажите пожалуйста пакет услуг корпоративный и класс это одно и то же?
Добрый день. Подскажите пожалуйста пакет услуг корпоративный и класс это одно и то же?
Сегодня оплатил картой российской Альфы покупку в супермаркете на территории Украины. За 181 гривну...
Сегодня оплатил картой российской Альфы покупку в супермаркете на территории Украины. За 181 гривну с копейками списали порядка 1309 рублей. Что это за курс такой грабительский? Гривна к рублю сейчас идет в среднем 1:3,5. Предыдущая транзакция была сделана вчера, тоже оплатой безналом в гривне, но списали все корректно.Данные с ФИО, номером карты, временем и суммой транзакции были отправлены через форму онлайн-обращений на сайте банка, жду ответа. Надеюсь, не придется доводить дело до суда.
Здравствуйте, Татьяна!
Прошу Вас прокомментировать правила Mastercard по обработке chargeback...
Здравствуйте, Татьяна!Прошу Вас прокомментировать правила Mastercard по обработке chargeback заявок, в которых говорится о сроках в 120 и 540 дней, а именно по заявке с кодом 4855. Сколько дней дает МПС на опротестование транзакции? правила выдержка из правил, по которой требуются комментарии
Я хочу взять кредитную или дебетовую карту но пока не знаю в каком банке
Хотел бы услышать почему...
Я хочу взять кредитную или дебетовую карту но пока не знаю в каком банкеХотел бы услышать почему карту стоит оформить именно в вашем банке и чем он лучше других
Здравствуйте. 29.10.2013 в интернете я совершил оплату услуг связи сроком на один год. Договор на...
Здравствуйте. 29.10.2013 в интернете я совершил оплату услуг связи сроком на один год. Договор на услуги связи истек 29.10.2014 года, но услуга предоставлена не была. Спустя 20 дней (18.11.2014) я обратился в отделение Альфа-Банка с претензией об оспариваемой сумме. Согласно правилам платежной системы Visa в течении 120 календарных дней с последней даты, что владелец банковской карты ожидает получить товары/услуги, имеет право опротестовать уплаченную сумму и получить возврат денежных средств (chargeback). Тем не менее в рассмотрении претензии мне отказали, сославшись на упущенные сроки.Каким образом я могу опротестовать отказ в рассмотрении моей претензии?
Здравствуйте. 18.11.2014 оформлял в банке возврат денежных средств (chargeback).
Но на следующий...
Здравствуйте. 18.11.2014 оформлял в банке возврат денежных средств (chargeback).Но на следующий день получил отрицательное решение, как сказали мне в телефонном центрепрошло больше 120 дней. Номера заявок 1411181212 и 1411181223.Согласно правилам платежной системы Visa http://usa.visa.com/download/about_vi…Public.pdfстр. 539 http://www.screencapture.ru/file/b2CbaE54, где из договора VISA видно, что«срок для подачи заявки на Чарджбэк по неполучению заказанноготовара/услуги — 120 дней с даты ожидаемого получения, но не более 540 календарных дней с даты оплаты».Тем не менее в рассмотрении претензии мне отказали, сославшись на упущенные сроки.В связи с этим прошу вас повторно рассмотреть мои заявки на возвратденежных средств (chargeback) за № 1411181212 и № 1411181223С Ув. Рубанов С. Г.
Здравствуйте.
Являясь гражданином РФ, я постоянно проживаю в Таллине. Гражданство РФ...
Здравствуйте.Являясь гражданином РФ, я постоянно проживаю в Таллине. Гражданство РФ подтверждается загранпаспортом РФ для российских граждан, проживающих за границей. К нему вид на жительство в Эстонии. Общегражданского паспорта у меня нет.Могу ли я открыть счёт, получить доступ к нему через интернет, а также карту для расчётов?
Добрый день!
Являюсь клиентом Альфа банка достаточно продолжительный период времени, но последнее...
Добрый день!Являюсь клиентом Альфа банка достаточно продолжительный период времени, но последнее время очень разочарована работой.Банк Ровно месяц моя карта шла из ДО «на Мясницкой» в ДО «на Коломенской»,да так и не дошла до нужного офиса банка.Мало того, что многоуважаемый Альфа банк на свое усмотрение, без выяснения момента, может заблокировать карту, если сочтет подозрительными операции (например, шоппинг за границей дважды был омрачен данным действием), так еще умудрились элементарное инкассационное действие провалить.Зато регулярно и настойчиво предлагают оформить кредит.У меня грудной ребенок и очень сложно выкроить время, чтобы доехать до банка. Четыре раза приезжала в офис, четыре раз получала отказ. На карту приходят пособия по уходу за ребенком, соответственно, весь месяц я не могла ими пользоваться.По результату, карту перевыпустит ДО «на Коломенской», за счет банка. Что именно " за счет банка» мне так и не смогли объяснить, но вот уверенно сказали, что за годовое обслуживание будет списано сразу же.СпасибоС уважением, Мария