Добрый день! X 29.09.2016 вам было направлено обращение о том,что полис КАСКО был пролонгирован в...
Добрый день! X 29.09.2016 вам было направлено обращение о том,что полис КАСКО был пролонгирован в страховой копании не соответствующей требованием банка. Но на сайте банка ГСК ЮГОРИЯ в актуальных страховых компаниях.После моего обращения штрафные санкции с меня были сняты. Звонки моим близким,знакомым и не знакомым,о том,что у меня имеется просроченная задолженность.Объясните мне если штраф с меня сняли,за что я должен.У меня была переплата по кредиту. В марте 2015 года, август 2015 года, январь 2016 года, февраль 2016 года. Когда появился штраф по КАСКО деньги сняли в счет погашения штрафа.Но сейчас штраф отменили и я опять должен вашему банку. Объясните мне за что я вам должен. ЗА какие месяцы,у меня все чеки сохранены,плачу вовремя.
Доброе утро, у меня два вопроса.
1. мне нужно сдать ПТС в течении 21 дня, которые заканчиваются 7...
Доброе утро, у меня два вопроса.1. мне нужно сдать ПТС в течении 21 дня, которые заканчиваются 7 октября, в выходной произошла авария, справки о не виновности получены, страховая просит оригинал ПТС, в страховую за оформлением смогу обратиться только в выходной 8 октября, соответственно ПТС должен быть на руках, можно ли электронно уведомить банк о продлении срока сдачи ПТС.2 вопрос. Работая с 9 до 18 нет возможности предоставить ПТС по адресу пл. Александра Невского, так как работаю совсем на другом краю города, а офис не работает в выходной.Можно ли предоставить ПТС по адресу ул. Савушкина д. 103 , так как он находиться рядом с работой.
Общество с ограниченной ответственности « Сетелем банк»
125040,г. Москва, ул. Правды...
Общество с ограниченной ответственности «Сетелем банк»125040,г. Москва, ул. Правды, д. 26___________________________________XЗаявление11 .08.2015 г. был заключен договор о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства Ford Credit (Форд Кредит) в соответствии с которым банк обязался предоставить заемщику кредит в размере 665436.75руб. сумма и на срок 36 месяцев со взиманием за пользование кредитом платы в размере 11.17% годовых от суммы кредита, а заемщик обязался возвратить кредит. Целевой кредит предоставлен заемщику для приобретения автомобиля Ford. В случае, если при невыполнении несвоевременном выполнении заемщиком обязанности по заключению договора страхования КАСКО Банк вправе начислить штраф в сумме 10 000 рублейТак как прошел один год как я оформлила автокредит через ваш банк. Я выбрала ваш банк из-за низкой 11% ставки, за, что большое спасибо! К сожалению денег на пролонгацию нет, так как сумма полиса КАСКО является для меня значительной 67 000 рублей, плюс я оплачиваю кредит в сумме 13 206 рублей в месяц. Из-за не пролонгации полиса КАСКО начислен штраф 10 000 рублей. В связи с финансовыми трудностями, полис КАСКО на данный момент оформить не могу, услуга не дешевая, более 67 000 руб. Ежемесячные платежи в размере 13 206 руб. вношу без задержек. Я не отказываюсь оплачивать кредит.Прошу рассмотреть возможность аннулирование данного штрафа.X
Добрый день.
Я хочу досрочно погасить автокредит в вашем банке. О том, что уведомлять банк...
Добрый день.Я хочу досрочно погасить автокредит в вашем банке. О том, что уведомлять банк необходимо за 30 дней, я в курсе. Возможно ли полное досрочное погашение кредита в более ранний срок?Затем, на сайте указано, что оригинал ПТС я могу получить в региональном отделении банка при наличии паспорта и акта приема-передачи. Региональное отделение находится в г. Самара. Могу ли я каким либо другим образом получить оригинал ПТС, т. к. Самара находится в 100 км, и график работы совпадает с моим, т. е физически такая возможность отсутствует?Возможно акт приема-передачи ПТС в банк утерян, что делать в этом случае? Как получить оригинал ПТС обратно?
Добрый день. Автокредит в вашем банке. Хочу досрочно его погасить. Интересует как это сделать, так...
Добрый день. Автокредит в вашем банке. Хочу досрочно его погасить. Интересует как это сделать, так как пообщаться получается только с автоответчиком, боюсь что то сделать не так. Где можно потом забрать ПТС? Реально ли вообще как то пообщаться с живым человеком или приехать в офис обслуживания?
Здравствуйте. Планирую купить автомобиль с использованием автокредита в ВТБ 24. Возможно ли...
Здравствуйте. Планирую купить автомобиль с использованием автокредита в ВТБ 24. Возможно ли оформление автокредита в офисе ВТБ 24 по сниженной ставке (при господдержке) не через автосалон (оформлялась заявка в автосалоне на кредит — была одобрена)? Возможно воспользоваться франшизой КАСКО? Причина вопроса: в автосалонах часто вводят в заблуждение по многим вопросам, в том числе и по кредитам.
Добрый день! Можно ли перевести автокредит под 15%, и как это сделать? Кредит выплачивается в...
Добрый день! Можно ли перевести автокредит под 15%, и как это сделать? Кредит выплачивается в ВТБ-24.
Здравствуйте.Я являюсь наследницей автокредита. в наследство я вступила.Меня интересует 1.как я...
Здравствуйте.Я являюсь наследницей автокредита. в наследство я вступила.Меня интересует 1.как я могу платить по реквизитам человека которого нет,не нужно ли перезаключить договор на мое имя во избежания траты денег в пустую 2. как мне оформить авто на себя так как документально я не собственица а птс у банка.Возможности обратиться в офис не имею место проживания за 600 км от Москвы
Добрый вечер, Анастасия! Я понимаю что штраф в 10 000 рублей за не представление полиса КАСКО это...
Добрый вечер, Анастасия! Я понимаю что штраф в 10 000 рублей за не представление полиса КАСКО это фишка Сетелем банка, но опираясь на опыт прошлого года мы неоднократно пробовали звонить в банк, прикрепить копии квитанции и полиса с сайта банка 6 октября, затем 7 октября, после чего мы сделали копии договора и квитанции и отправили к Вам в Москву ценным письмом с описью вложения 10 октября и этого же числа я обратилась на сайт banki.ru с этой проблемой и 12 октября отправила копию полиса и квитанции по электронной почте, которую вы указали. И сегодня же приходит СМС что Вам выставлен штраф в размере 10 тыс. рублей за несвоевременное информирование банка 6 октября, хотя в прошлом году банк пояснял что в течение 30 дней после заключения договора есть возможность представить копии документов., где в п. 10 договора Обязанности заемщика написано что также в течение 30 дней с даты окончания предыдущего периода страхования предоставлять копии документов, подтверждающих поддержание Договора страхования КАСКО в силе. Вопросов у меня два — когда с сайта банка будут нормально уходить документы (за год ничего не изменилось) и когда с нас снимут штраф за несвоевременное информирование банка.
Здравствуйте, Анастасия!
Меня зовут Фомин Сергей Евгеньевич, г. Казань, клиент банка по...
Здравствуйте, Анастасия!Меня зовут Фомин Сергей Евгеньевич, г. Казань, клиент банка по автокредиту.Мое обращение к Вам, можно сказать, крик о помощи. Пишу в надеже, что в Вашем лице меня услышит руководство «Сетелем Банка». До сих пор попытки общения с представителем банка сводились к звонкам на многоканальный телефон, после чего меня соединяли с одним и тем же менеджером по имени Демин Сергей, к работе которого у меня, собственно, и накопились все претензии. Но по порядку.В мае 2015 года я взял в кредит на приобретение автомобиля Шевроле Круз. Договор № 04101303830, общая сумма 575372 руб. Платежи вносил исправно почти год, до тех пор пока не лишился работы (это было сокращение, которое бывший работодатель вынудил оформить, как соглашение сторон). Сразу встал на биржу, имею официальный статус безработного по сей день (справку вышлю заказным письмом). Из-за потери постоянного дохода, был вынужден нарушить договорные обязательства перед банком, начал пропускать платежи.На мои звонки и просьбы произвести реструктуризацию долга, то есть растянуть выплаты по времени, сократив ежемесячный платеж, упомянутый менеджер банка говорил безаппеляционное «нет».По возможности я старался платить, копил деньги и переводил средства. Так, в июле и августе этого года внес по 10 тысяч. И еще 20 тысяч в октябре.После безуспешных попыток найти работу, начал подрабатывать на такси, и снова попытался наладить диалог с банком, позвонив «своему» менеджеру Сергею. В ответ он потребовал заплатить долг полностью. А это более 500 тысяч рублей. На мои возражения, где я возьму столько и сразу, посоветовал продать машину или квартиру. Я отчаялся, не знал, что делать.Недавно состоялся суд, который удовлетворил иск банка о взыскании с меня полной суммы долга, включая штрафы за просрочку платежа. Фактически это означает, что у меня отбирают автомобиль. Я снова позвонил на многоканальный телефон банка — других способов связи в городе Казани не нашел — и меня вновь соединили с Сергеем. В очередной раз объяснял ему, что хотел бы возобновить отношения, что у меня появилась возможность регулярно вносить платежи по кредиту. Но Сергей опять не захотел слушать. Складывалось впечатление, что по какой-то причине ему просто выгодно «выбить» все деньги сразу. Мне кажется, что такой менеджер действует в каких-то своих интересах, а не в интересах банка, раз довел дело вполне лояльного клиента до суда. Он просто закрыл для меня все выходы. Я уже не говорю о том, что хамство и «наезды» — это его обычная манера общения. И такие сотрудники формируют общее представление клиента о банке, но я уверен, что по одной «паршивой овце» нельзя судить обо всей организации.Отчаявшись, начал консультироваться с юристами. Мне предлагали тянуть время, не ходить в суд, «заболеть», «искать» адвоката, подать аппеляционную жалобу на решение суда и даже разбить машину. Видимо, по принципу «да не достанься же ты некому». Но я не вижу в этих действиях решение проблемы. Моя цель изначально была не воевать с банком, а найти общий язык и какие-то компромиссные варианты. Я бы рад заплатить сразу полмиллиона, но у меня их просто нет.Мне очень хочется, чтобы меня услышали и пошли на встречу, найдя взаимовыгодное решение. Сейчас я пришел в себя после потери работы и готов регулярно платить по договору.Но очень Прошу Вас снять с меня начисленные штрафы — поскольку причина невыплат была уважительной, и составить новый договор, разбив мой долг по ежемесячным выплатам. И еще огромная просьба — чтобы мое дело передали другому менеджеру.Заранее благодарен, с надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество,с уважением, Фомин Сергей Евгеньевич, Казань
Здравствуйте!!
Хочу задать сразу два вопроса, но касающиеся одного Вашего продукта, а именно авто...
Здравствуйте!!Хочу задать сразу два вопроса, но касающиеся одного Вашего продукта, а именно авто кредитования. Мною через автосалон Kia (СПб, стартовая ул. 4) был подан запрос на авто кредитование с целью покупки автомобиля Kia Rio общей стоимостью 769000 руб. с первоначальным взносом 20%. Я имею хорошую кредитную историю, достаточный заработок, но в авто кредите мне было отказано, хотя наравне с этим банк мне предлагает кредит наличными в сумме в два раза превышающую запрошенную на покупку автомобиля. И это первый мой вопрос — почему?!Второй вопрос это обязательное «добровольное» страхование жизни при оформлении авто кредита с госсофинансированием, на круг вместо переплаты в размере 7% ставки выходит еще дополнительно сумма порядка 100000 рублей которая присовокупляется к телу кредита и он таким образом становится больше и следовательно выплаченные проценты так же увеличиваются. В чем смысл данной махинации объясните пожалуйста.С Уважением Павел.
Здравствуйте! Спасибо за ответ. За проведённое расследование. Получается, что звонок на телефонный...
Здравствуйте! Спасибо за ответ. За проведённое расследование. Получается, что звонок на телефонный банк был, деньги на счёт я перевела, а заказ ПДП не потвержден. Видимо я запуталась в двух цифрах!!!! У меня есть ещё один вопрос насчёт предоставления полиса КАСКО, срок предоставления до 28.10.2016 г., а новая дата ПДП 11.11.2016 г. , будет ли наложен на меня штраф.
Добрый день! Мною был взят кредит на машину в июне 2014г в банке "Сетелем", оформили...
Добрый день! Мною был взят кредит на машину в июне 2014г в банке «Сетелем», оформили страховку КАСКО, год спустя была продлена КАСКО на второй год, а в июне 2016 г. обратившись в страховую компанию за продлением полиса на третий последний год узнала что стоимость КАСКО увеличилась в два раза а именно 103 тыс. руб., что для меня оказалось неподъемной суммой. Я плачу кредит исправно без просрочек, у меня пошел третий год оплаты кредита, недавно я внесла сумму частичного досрочного погашения. Учитывая мою историю в Вашем банке прошу войти в мое положение и отменить штраф в размере 10 000 руб.
Добрый день!
Оставлял претензию на сайте банка от 22.09.2016, по поводу пролонгации полиса КАСКО...
Добрый день!Оставлял претензию на сайте банка от 22.09.2016, по поводу пролонгации полиса КАСКО, положительный ответ получил лично от Вас (Номер обращения: PUB_CL200916130048), но фактического решения нет по сей день, 18.10.2016. Мне звонят хамоватые молодые люди представляясь сотрудниками банка, с «просьбой» погасить задолженность, что причинят мне дополнительный нравственный вред на ряду с тем, что никак не решить этот вопрос полюбовно. Банк не может принять документы (направлял их 6 раз!!!) с 09.07.2016, а операторы с горячей линии абсолютно не компетентны, не представляются, бросают трубки, на вопросы не отвечают — это вопиющее отношение к клиенту. Исполняю свои долговые обязательства точно в срок, штраф оплачивать не намерен, он никоим образом не котируется с правоприменением.Есть возможность отправить документы повторно, желательно компетентному сотруднику, а не тому у которого проблемы с «чтением», потому как причину начисления штрафа на горячей линии обозначили как, «нечитаемые документы».Очень хотелось бы избежать судебного разбирательства, потому прошу Вас во-второй раз, пожалуйста, разберитесь в сложившейся ситуации. Спасибо!
Добрый день!
Прошу разъяснить ситуацию относительно ваших операторов и сервисов в...
Добрый день!Прошу разъяснить ситуацию относительно ваших операторов и сервисов в частности.29.09.2016 в 14:49 на почту банка casco@cetelem.ru был отправлен полис КАСКО с квитанцией об оплате. — Никакой реакции от банка кроме отбивки на почту о том что документы приняты в работу с ящика Casco_AutoReply@cetelem.ru04.10.2016 в 12:06 на почту банка casco@cetelem.ru ПОВТОРНО был отправлен полис каско с квитанцией об оплате. — Никакой реакции от банка кроме отбивки на почту о том что документы приняты в работу с ящика Casco_AutoReply@cetelem.ru04.10.2016 По совету оператора документы были сброшены также через форму обращения сайта — CB041016120845. Надо отдать должное ответ был предоставлен оперативно. День в день.11.10.2016 в 11:23 на почту банка casco@cetelem.ru был отправлен полис каско с квитанцией об оплате и доп. соглашением — Никакой реакции от банка кроме отбивки на почту о том что документы приняты в работу с ящика Casco_AutoReply@cetelem.ru13.10.2016 в 12:58 на почту банка casco@cetelem.ru ПОВТОРНО был отправлен полис каско с квитанцией об оплате и доп. соглашением — Никакой реакции от банка кроме отбивки на почту о том что документы приняты в работу с ящика Casco_AutoReply@cetelem.ru13.10.2016 также было сформировано обращение через сайт банка CB13101616204714.10.2016 в 9:58 на телефон пришло СМС о том что полис КАСКО продлён на новый срок.16.10.2016 в 16.03 на телефон пришло СМС о том что полис КАСКО НЕ ПРИНЯТ банком.Позвонив по телефону указанному на сайте и пообщавшись с оператором (16.10.2016 в 16:11 по МСК) и таки выяснив причину почему полис вдруг сначала приняли, а потом не приняли (Технических сбой. Ага.) оказалось что крайний срок принятия полиса сдвинулся с 24.10 на 17.10. Но эту проблему смогли решить по телефону.19.10.2016 было сформировано обращения через сайт банка CB191016134851 где был приложен переделанный полис.21.10.2016 был контрольный звонок в банк (11:07 по МСК) и оператор уведомил меня что обращение поступило, и находится на рассмотрении. Ожидайте ответа. 3 рабочих дня. (то что 19,20,21 — рабочие дня её никак не смутило. Ведь в вашем банке рабочие дни считаются со следующего дня). Ну да ладно.24.10.2016 в 13:28 по МСК звоню в банк, узнать каков статус обращения и слышу о том что: «Вашей заявки у нас нет.» «Здорово» — подумал я. Мне предложили написать жалобу которую рассмотрят в течении 5 рабочих дней на то что моё обращение не поступило в банк. Номер обращения с жалобой CS24101613373224.10.2016 в 13:40 сформировал еще одно обращение. На всякий случай. Чтоб наверняка CB241016134037.Резюмируя все вышеописанное.1) По какой причине документы отправляемые через casco@cetelem.ru даже не читаются? Хотя этот способ передачи продлённого полиса есть как у вас на сайте, так и в СМС вы предлагаете данный способ.2) Меня очень интересует почему полис сначала приняли, а потом не приняли?3) Меня также очень интересует почему операторы называют по телефону крайне противоречивую информацию по телефону. Время звонков я вам обозначил, а вы так любезно всех предупреждаете что разговоры пишете — вот и разберитесь.
17 октября 2016 года , мной досрочно был погашен автокредит в Липецком отделении сбербанка (номер...
17 октября 2016 года, мной досрочно был погашен автокредит в Липецком отделении сбербанка (номер договора 71701 , ссудный счет 45507810313000497628) при продаже автомобиля выяснилось, что в нарушение требований Гражданского кодекса об извещении нотариуса в 3-х дневный срок о снятии обременения (ст339.1) сбербанк не сделал этого.Вместо этого мне предложили написать обращение (обр. 1610250661396000), поняв. по отзывам на этом сайте, что такое поведение сбербанка, к сожалению, норма прошу Вас решить мой вопрос.Я не могу распоряжаться, по Вашей вине,принадлежащим мне имуществом.Не намерен ждать решения в течении 15-и дней, прошу решить мою проблему в кратчайшие сроки. В противном случае Вы вынуждаете меня обращаться в Роспотребнадзор, Центробанк, Суд и все остальные надзорные организации