Все вопросы по теме "Автокредиты"

В 2008ГОДУ ВЗЯЛ АВТОКРЕДИТ СРОКОМ НА 5 ЛЕТ,ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ 9600РУБ.ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЛАТИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО…
В 2008ГОДУ ВЗЯЛ АВТОКРЕДИТ СРОКОМ НА 5 ЛЕТ,ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ 9600РУБ.ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЛАТИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПО 15000РУБ.МОЖНО ЛИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ДОГОВОР И УМЕНЬШИТЬ СРОК ПО КРЕДИТУ.
01.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу взять автокредит с государственным субсидированием, сумму 160000т.р. У меня з/п…
Здравствуйте! Я хочу взять автокредит с государственным субсидированием, сумму 160000т.р. У меня з/п 15000т.р, с такой з/п могут дать кредит и в какой форме должна быть справка
06.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В конце прошлого года (ноябрь, 2010) был оформлен и получен автокредит у Вашего банка…
Здравствуйте! В конце прошлого года (ноябрь, 2010) был оформлен и получен автокредит у Вашего банка. Сумма, выданная Банком оказалась больше суммы, необходимой для покупки авто. Как уже после объяснили сотрудники Банка в сумму кредита была включена сумма страхования жизни, хотя данную страховую сумму (если это ВСЕ-ТАКИ обязательное условие Банка) мы смогли бы не оформлять в кредит. Сотрудниками Банка мы были заверены, что в случае досрочного погашения кредита мы сможем по заявлению получить сумму страховки пропорционально «не воспользовавшейся» нами части. В апреле кредит мной погашен полностью. В принятии заявления о выплате мне части страховой суммы (возможно, не совсем коректно использовано словосочетание с юридической точки зрения)изначально было отказано. В последующем заявление было принято, но ответа до сих пор (т.е. по прошествии более 2 месяцев) нет.
07.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Уже как месяц прошел после внесения последнего платежа по автокредиту и срочно потребовался…
Добрый день! Уже как месяц прошел после внесения последнего платежа по автокредиту и срочно потребовался ПТС НА АВТО. При запросе по этому поводу ваш специалист пояснил,что процедура возврата ПТС РЕАЛИЗУЕМА ТОЛЬКО после прошествия 3-х дней после обращения… я слегка опешил и нахожусь в недоумении…почему так все не оперативно, ведь я же не в другом городе нахожусь,да и более сложные вопросы в наше время сейчас решаются намного быстрее чем этот.. насколько я помню ПТС МНЕ должны вернуть сразу же на следующий день после окончания договора кредитования, тем более что за три года нашего СОТРУДНИЧЕСТВА Я вАС НЕ подвел ни разу… СООБЩИТЕ может это опять сработал «человеческий фактор» и я буду очень рад и благодарен если так.В двух словах: к пятнице т. е. к 9.06.10 г. мне срочноо нужен ПТС! Жду ответа. можно на эл. почту…я ее указал в обращении к ВАм. С уваженим. Сергей.
07.06.2011
Ответ дан
Автомобиль, который я желаю приобрести, не отвечает ни одной программе автокредитования, так как является…
Автомобиль, который я желаю приобрести, не отвечает ни одной программе автокредитования, так как является — коммерческим. Заключение сделки с лизинговыми компаниями для меня, на данный момент,не является возможным, ввиду отсутствия юрлица. Возможно ли индивидуальное рассмотрение заявки Вашим Банком? Благодарю за внимание.
07.06.2011
Ответ дан
03.06.11 у меня закончелись договорные отношения с банком ( был полностью погашен кредит), срочно необходимо…
03.06.11 у меня закончелись договорные отношения с банком (был полностью погашен кредит), срочно необходимо получить справку от банка, что кредит погашен, но девушки, буквально вчера п телефону отвечают, что база не закрыта, хотя последний платеж прошел в мае, а по графику 03 июня 2011 г. счет 4081781001701701 4175417 Справку возможно получить по эл. почте и оригенал по почте. конт. телефон 8903-556-53-28
08.06.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать ответ вот на какой вопрос. Могу ли я в вашем банке взять автокредит…
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать ответ вот на какой вопрос. Могу ли я в вашем банке взять автокредит не имея справки о доходах т. к работаю неофициально но имею при этом постоянный неплохой доход? Спасибо за ответ.
11.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Прежде всего хочу спасибо сказать за предодобренный автокредит на большую сумму. Это…
Здравствуйте! Прежде всего хочу спасибо сказать за предодобренный автокредит на большую сумму. Это, как я понимаю, новая программа CRM подразделения ВТБ24 с персонифицированными предодобренными предложениями. Да и сдеклка прошла без сучка и задоринки, я даже не ожидал, быстро и без лишних формальностей. Это очень хорошо. Но хотелось бы узнать, извещают ли об этом клиента-то? А то я о таком узнал совершенно случайно в отделении, зайдя узнать про документы и условия на автокредит как раз. На экране банкоматов это тоже не высвечивалось, хотя ранее там предлагался потребкредит, но мне он был без надобности и я отказался. Или это просто в моем частном случае был сбой смс может быть и потому я был в неведении. А кредит был одобрен уже 13.05. И второй вопрос. Наталья, а мой вопрос с просрочками, вероятно, «замылился»? К сожалению. Мне приятно, что это не сказывается на взаимоотношениях с ВТБ, но БКИ есть БКИ
11.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Брала в Сбербанке потребительский кредит на 5 лет в декабре 2010 года,оплачиваю ежемесячно…
Здравствуйте.Брала в Сбербанке потребительский кредит на 5 лет в декабре 2010 года,оплачиваю ежемесячно по 2,500.Могу ли я еще взять автокредит в Сбербанке имея уже потребительский?
12.06.2011
Ответ дан
мне 73 года, я работающий пенсионер,мой доход составляет 12000 рублей в месяц. могу ли я получить автокредит…
мне 73 года, я работающий пенсионер,мой доход составляет 12000 рублей в месяц. могу ли я получить автокредит по программе субсидированного кредитования сроком на три года, если автомобиль(новый) стоит 287000 рублей, а в качестве первоначального взноса будет сертификат на утилизированный автомобиль. если это возможно — сообщите, какая будет годовая процентная ставка и какая будет сумма за комиссию
13.06.2011
Ответ дан
мне 73 года, я работающий пенсионер,мой доход составляет 12000 рублей в месяц. могу ли я получить автокредит…
мне 73 года, я работающий пенсионер,мой доход составляет 12000 рублей в месяц. могу ли я получить автокредит по программе субсидированного кредитования сроком на три года, если автомобиль(новый) стоит 287000 рублей, а в качестве первоначального взноса будет сертификат на утилизированный автомобиль. если это возможно — сообщите, какая будет годовая процентная ставка и какая будет сумма за комиссию
13.06.2011
Ответ дан
13.06.2011
Ответ дан
оформила автокредит. 15 июня получаю автомобиль. но не имею возможности сразу поставить его на учет в…
оформила автокредит. 15 июня получаю автомобиль. но не имею возможности сразу поставить его на учет в гибдд, т. к. уезжаю на лечение в санаторий по путевке (на 12 дней) от работодателя. а срок сдачи птс в банк всего 10 дней. есть ли возможность продлить срок сдачи птс в банк без штрафов?
14.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Получил в 2008 году автокредит. Платил без просрочек. Был хорошим клиетом. Ну тут попал…
Здравствуйте. Получил в 2008 году автокредит. Платил без просрочек. Был хорошим клиетом. Ну тут попал на операционный стол. когда выписался из больницы оплатил образовавшую задолжность и в феврале подал документы на реструктуризацию кредита. обещали решить за неделю. Ну тут прошел месяц, другой и далее ответа утвердительного нет. Только звонят: обновите документы, потом анкету. Предлагали продать машину. В июне погасил задолжность. Но ответа всё нет. Такой вопрос: Долго ли ещё ждать ответа. Или Ваш банк научился врать, как некоторые банки? Или работники банка не хотят работать?
14.06.2011
Ответ дан
Доброе время суток, Михаил! Мы с мужем хотим оформить кредит на машину в сбербанке, посчитали -нас все…
Доброе время суток, Михаил! Мы с мужем хотим оформить кредит на машину в сбербанке, посчитали -нас все устроило, но нам навязывают страховку, мотивируя тем что если мы от нее откажемся возможно придет отказ! Верно ли это заявление? И к кому можно обратится в случае настойчивого навязывания кредитором страховки?
15.06.2011
Ответ дан
Добрый день,11 июня мой сын приобрел машину,в связи с тем ,что у него не хватало нужной суммы,ему пришлось…
Добрый день,11 июня мой сын приобрел машину,в связи с тем,что у него не хватало нужной суммы,ему пришлось оформить автокредит,11 июля у него первое погашение автокредита,можем ли мы приехать в удобное для нас время и доссрочно погасить весь автокредит до 11июля,например в июне,и что для этого нужно,и какую надо иметь при этом сумму,кроме суммы автокредита,(Птс у нас на руках,т.к.мы вставали на учет)Спасибо за ответ,
16.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка и имею активный кредит (брала 500 тысяч руб.), остаток долга 130…
Добрый день! Являюсь клиентом банка и имею активный кредит (брала 500 тысяч руб.), остаток долга 130 тысяч, погашаю с опережением (дата последнего платежа сентябрь 2012 г.), ежемесячный платеж 11 тысяч (вношу по 20 тысяч). Возникла необходимость срочно взять второй кредит в размере 1 млн. руб.(на 5 лет, на авто). Зарплата сейчас — 58 тысяч. Насколько велики мои шансы, имея активный кредит получить второй?
16.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Плакать хочется от цифры 50% первоначальный взнос/ А меньше?????????????????????????? А…
Здравствуйте.Плакать хочется от цифры 50% первоначальный взнос/ А меньше?????????????????????????? А совсем мало??????????????? А без взноса — и машины бы распродались и у банка отбоя от заемщиков не было. Когда хоть дождемся этого
18.06.2011
Ответ дан
Здарвствуйте, являюсь клиентом вашего банка, взяла автокредит с поручительством и со страхованием жизни…
Здарвствуйте, являюсь клиентом вашего банка, взяла автокредит с поручительством и со страхованием жизни, оплачиваю почти год без просрочек и досрочно бОльшими суммами. Меня интересует следующий вопрос, возможно ли не оформлять страхование КАСКО на второй год, так как планирую закрыть кредит досрочно во втором году пользования, так как сумма немаленькая по страховке и хотелось бы её использовать в погашение кредита? Возможно ли изменить пункт договора подписанием какого-либо доп. соглашения, где прописано что КАСКО обязательно с предоставлением полиса в течении 10 раб дней? Надеюсь на ваше понимание.
20.06.2011
Ответ дан
Взяли кредит в вашем филиале,на покупку авто все оформили, как положено,птс в банк вернули в 10 дневный…
Взяли кредит в вашем филиале,на покупку авто все оформили, как положено,птс в банк вернули в 10 дневный срок,в этом месяце решили досрочно погасить, итог:все уплачено,07.06.11 ПТС банк не отдал,сославшись что он в Тюмени,вот уже идет 2 неделя удержания авто,птс так и не вернули,сначала говорили что отправили,но отказались давать реквизиты отправки,затем выяснилось что еще не отправили,вообще сплошной обман,и нарушение прав.
20.06.2011
Ответ дан
Взял автокредит и решил оплачивать его через "Траст-онлайн".Надо сказать очень удобно пока проходят платежи.Два…
Взял автокредит и решил оплачивать его через «Траст-онлайн».Надо сказать очень удобно пока проходят платежи.Два месяца платежи исправно проходили,а вот платёж в июне месяце почему-то «завис».Перевёл его 5-го июня на кредитный счёт и по сегодняшнее число он задержался на кредитном счёте как«текущий счёт для погашения кредита«и в довершение ко всему выписали штраф в 1500руб.Я позвонил по телефону в «траст-онлайн«за разъяснением о случившемся.Оператор проверил мои счета,действительно деньги поступили 6-го числа,но почему-то не перешли дальше по назначению.17-го числа я написал заявление о рассмотрении данного инцидента,но прошло 4-е дня и ничего не изменяется.По прежнему висит долг и по прежнему неоплаченный штраф неизвестно от куда.Посоветуйте что делать дальше,в какие инстанции ещё надо сходить или написать? Спасибо за ответ.
20.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Месяц назад я уже писал о своей проблеме. Я до сих пор не могу с ней разобраться! Год…
Здравствуйте! Месяц назад я уже писал о своей проблеме. Я до сих пор не могу с ней разобраться! Год назад я взял автокредит с дифференцированными платежами в отделении Сбербанка России № 4682/055. Весь год я ежемесячно переплачивал. В этом году решил сформировать новый график платежей с целью уменьшения ежемесячного обязательного платежа. Однако кредитный инспектор данного отделения банка никак не может, а может не хочет, выполнить данную операцию. Три раза я обращался по этому поводу, включая сегодняшний день!!! Кредитный инспектор постоянно отправляет меня в операционную кассу, а там мне говорят, что это работа инспектора. Сколько мне еще ходить, пока они разберутся, чья это работа? Отпрашиваться каждый раз с работы надоело, честно говоря!!! На просьбу составить график по оставшейся по кредиту сумме инспектор сделала мне расчет на 22 месяца вместо 24, при этом утверждая что сумма платежа никак не изменилась. Почему? Во-первых, оставшийся срок кредита не 22, а 24 месяца! Во-вторых, в течение года на кредитный счет был перевод от страховой компании по полису КАСКО. Такие фразы, как «я не могу изменить компьютер» и «это не моя работа, сами смотрите» не к лицу сотруднику Сбербанка России. Неужели она некомпетентна в этих вопросах или просто не хочет работать, как положено!!! Хотелось бы с Вашей помощью разобраться с этим вопросом!!! Спасибо!!!
21.06.2011
Ответ дан
Добрый день!У нашей компании есть зарплатный проект с "Альфа-Банком". Хочу приобрести новый импортный…
Добрый день!У нашей компании есть зарплатный проект с «Альфа-Банком». Хочу приобрести новый импортный автомобиль стоимостью 1400000. Прошу Вас ответить на вопрос: «Какая будет процентная ставка автокредита при условиии первоначального взноса 10% и сроком 2 года.» Спасибо.
23.06.2011
Ответ дан
Уважаемая Елена Станецкая здравствуйте. Банк по суду востребовал в полном обьеме всю сумму кредита со…
Уважаемая Елена Станецкая здравствуйте. Банк по суду востребовал в полном обьеме всю сумму кредита со штрафами и процентами, а не штрафы и проценты за просрочку. Тем самым прервал договорные обязательства. По суду погашена вся сумма кредита с начисленными штрафами и процентами. О чем может быть речь? Вся сумма кредита выплачена! Скажите, на каком основании мне отдали ПТС в банке, если мои обязательства перед банком невыполнены?
23.06.2011
Ответ дан
здравствуйте, могу ли я в вашем банке взять 3000 000 рублей на покупку бензовоза, данное техническое…
здравствуйте, могу ли я в вашем банке взять 3000 000 рублей на покупку бензовоза, данное техническое средство будет в собственности банка пока я за него не рассчитаюсь, на 3 года? я ИП, мой декларированный доход за 2010 год составил 860 000 рублей
23.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Пользовался автокредитом Альфа-Банка, кредит валютный, платил невзирая на кризис…
Здравствуйте, Юлия. Пользовался автокредитом Альфа-Банка, кредит валютный, платил невзирая на кризис исправно и вовремя, не взирая повышение курса доллара, при оформлении кредита курс был 23.7руб, а в пик кризиса поднимался до 36руб. Решил досрочно погасить кредит, для уточнения процедуры позвонил по справочному телефону 78-888-78 и консультант объяснил мне процедуру, что мне нужно обратиться в любое отделение банка, т. к. по телефону невозможно этого сделать, написать заявление о полном досрочном погашении, потом деньги внести через банкомат, так они сразу зачислятся на счет и через 2—3 дня можно будет забрать ПТС, я был удивлен, почему нельзя забрать сразу ПТС, я же все оплачу??? (Предыдущий кредит я закрывал и мне сразу по платежке выдали ПТС) На что специалист мне ответил, что такова процедура… Выставил свой автомобиль на продажу, нашел будущего покупателя и сразу обратился в отделение на Ленинском Проспекте с просьбой написать заявление о досрочном погашении, как мне объяснял специалист банка по телефону чтобы начался отсчет дней… На что мне специалист говорит, что так нельзя делать, сначала писать заявление, а потом вносить деньги, я был удивлен… по телефону мне объясняли что именно так и нужно делать, я специально приехал из подмосковья чтобы написать заявление!!! Она уточнила у кого то, оказалось что действительно можно… я написал заявление, копию мне не дали! На следующий день я приехал в Д. О. «Беляево» и внес необходимую сумму. Менеджер сказал мне что ПТС я смогу забрать только 22.06, а было 15.06! Я был просто в шоке!!! И будущий покупатель на автомобиль тоже!!! Почему так долго??? По телефону говорилось о 2—3 днях??? Менеджер пошел мне на встречу и написал служебную записку, сказав, что постарается ускорить процесс… через часа 3—4 он перезвонил на мобильный, извинился и сказал, что самое раннее 23.06!!! Ускорил… Дождались 23.06, отпросился с работы, клиент снял деньги с книжки, приезжаю в банк, а мне говорят, извините, но Ваш кредит не закрыт, произошло очередное списание из-за недостатка средств на счете, мы допустили ошибку при расчете вашего долга, вам нужно доплатить 390$, которые мы случайно не посчитали и еще набежало 60$ в виде процентов за следующий месяц и тогда при очередном списании можно будет закрыть кредит 23.07!!!!! Я В НЕВЕРОЯТНОМ ШОКЕ нахожусь!!! Почему я попал на дополнительные 60$, подвел и потерял клиента на нынешний автомобиль?(Я не упомянул, что сорвалась сделка по кредиту в банке на новый автомобиль, который стоит в автосалоне и меня торопят его забирать, грозя пенями за простой) Самое обидное в этой истории, что банк не идет на встречу даже из-за своих ошибок, уперлись в свои процедуры. Кредит закрыт, деньги на вашем счету в чем проблема выдать ПТС??? Плевать на деньги заплатил лишние 60$, время дороже и потери гораздо серьезнее!!! Сейчас покупаю новую машину в 2 раза дороже в кредит (в другом банке), а у меня ПТС на руках остается…
25.06.2011
Ответ дан
Мне 21, работаю,можно сказать на двух работах(дома-парихмахером)и официально делопроизводителем на фирме!Получаю…
Мне 21, работаю,можно сказать на двух работах(дома-парихмахером)и официально делопроизводителем на фирме!Получаю 15000 т. руб.+10000(дома) Возможно ли мне дать кредит без первоночального взноса на 5 лет 250000 на машину?
27.06.2011
Ответ дан
Помогите найти решение проблемы!Сегодня 27.06. заплатила досрочно за авто кредит, списание долга произойдет…
Помогите найти решение проблемы!Сегодня 27.06. заплатила досрочно за авто кредит, списание долга произойдет 15.07.(пят) и ПТС можно получить только 19(пн.), но у меня уже есть покупатели которые оставили предоплату и не смогут ждать столько… Я теряю деньги и время в отличии от Банка.Прочитала, что ПТС банк может дать на пять дней (реализация или замена залога)???? Можно другую птс принести? Или оставить залог? Есть же наверное какой-то вариант. И почему деньги находясь в банке не могут попасть на счет, списаться раньше???? Если нет вариантов, то могу я забрать обратно эти деньги (если все равно кредит не закрывается) и принести их ровно 15.???
27.06.2011
Ответ дан
И это ответ что-ли????? Помимо последней строчки, которая меня меньше всего интересует, там есть другие…
И это ответ что-ли????? Помимо последней строчки, которая меня меньше всего интересует, там есть другие вопросы и суть проблемы. Еще раз: Я прочитала, что банк может выдать птс для реализации или замены предмета залога(автомобиля)сроком на 5 дней. Дайте мне телефон или адрес кому можно написать по этому поводу, кто может знать и помочь мне РЕШИТЬ этот вопрос, а не просто ответить для галочки….
27.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Может ли сбербанк дать кредит индивидуальному предпринимателю для досрочного погашения…
Здравствуйте! Может ли сбербанк дать кредит индивидуальному предпринимателю для досрочного погашения автокредита в другом коммерческом банке, или перекредитоваться в сбербаке? Какие есть услуги в сбербанке по данному вопросу?
28.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я покупал автомобиль при помощи автокредита в вашем банке. Автомобиль застрахован по…
Здравствуйте. Я покупал автомобиль при помощи автокредита в вашем банке. Автомобиль застрахован по КАСКО в страховой компании «Спасские ворота». 29.05.2011 Произошел страховой случай. Автомобиль остался на ходу и деформации не мешают передвижению. 31.05.2011 Я передал извещение о страховом случае в отдел автокредитования филиала № 01764 Тверского отделения. Ответ для страховой компании был готов в удовлетворительный срок. 06.06.2011 Произошел ещё один страховой случай. В автомобиле разбили боковое стекло и украли автомагнитолу. А без стекла ездить немного не комфортно, согласитесь плюс возникает повышенный риск угона автомобиля. В тот же день я передал извещение о страховом случае в отдел автокредитования филиала № 01764 Тверского отделения. Затем, начиная приблизительно с 08.06.2011 я каждый день звонил по телефонам 771-36-57 и 742-60-29 с целью узнать готов ли ответ или нет. Каждый раз ответ был «нет». 17.06.2011, спустя 11 дней после того как я передал извещение ответа всё ещё не было. После чего моё терпение лопнуло и я попытался разобраться что-же происходит. В отделе автокредитования филиала № 01764 Тверского отделения мне дали телефон отдела который занимается ответами для страховых компаний N 665-57-43. Я туда позвонил, и выяснилось, что ответ был готов 07.06.2011 и отправлен в отдел автокредитования филиала № 01764 Тверского отделения. Следовательно ответ для страховой компании оказывается утерян, никто ничего не знает, никто не виноват — а проблемы как всегда у клиента. А мне приходится ездить месяц без стекла (потому что после ответа из банка страховая компания тоже не сразу выдаёт направление на ремонт). Так же была написана жалоба на сайт sbrf.ru (Уникальный номер обращения№ 000913-2011-044178) и отправлена копия на эл. почту zabota@sberbank.ru. 20.06.2011 я снова позвонил в отдел автокредитования филиала № 01764 Тверского отделения. Мне снова сказали что ответа нет и попросили выслать им на эл. почту запрос из страховой компании повторно (видимо его тоже потеряли). Обещали опять отправить этот запрос с пометками «срочно» и всё будет хорошо и быстро. И опять я почти каждый день звонил и узнавал готов ответ или нет. Конечно же он был не готов. 28.06.2011 никаких ответов с сайта sbrf.ru (Уникальный номер обращения№ 000913-2011-044178) нет, ответа на запрос от страховой компании также нет. Скажите пожалуйста когда прекратится этот беспредел?
28.06.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть