Добрый день Мария Александровна!Подскажите пожалуйста,каким методом вы отвечаете на вопросы?Просто...
Добрый день Мария Александровна!Подскажите пожалуйста,каким методом вы отвечаете на вопросы?Просто интересно,читаю ответы,получается кто то задал вопрос позже меня,а вы уже на них ответили,а мой вопрос так и весит без ответа.
Здравствуйте!
Некоторое время назад была информация на РБК о том, что банки должны (или скоро...
Здравствуйте!Некоторое время назад была информация на РБК о том, что банки должны (или скоро будут должны?) информировать Налоговую службу о том, что клиент банка — физлицо — длительное время пользуется своей банковской картой вне России, а значит, становится по факту налоговым нерезидентом.Вопрос:в настоящее время передает ли Тинькофф банк в адрес налоговой службы или других каких-либо государственных структур такие сведения — о том, что клиент использует свою карту за границей? А если нет, то планируется ли это в будущем и с какого времени?Спасибо.
Добрый день.
Мне нужно перевести денежные средства знакомому. У него есть счет в Почта Банке...
Добрый день.Мне нужно перевести денежные средства знакомому. У него есть счет в Почта Банке. Подскажите, как знакомый может узнать реквизиты счета для зачисления денежных средств? Есть ли инструкция на сайте, чтобы я мог ему отправить ссылку?Спасибо,Денис.
При снятии через банкомат Сбербанка столкнулся с ограничим в выдаче (5 тысяч максимум...) Где можно...
При снятии через банкомат Сбербанка столкнулся с ограничим в выдаче (5 тысяч максимум…) Где можно ознакомится с лимитами на выдачу наличных от конкретных банков?
Здравствуйте!
Скажите номер 88007552771 принадлежит вашему банку?
Спасибо!
Здравствуйте!Скажите номер 88007552771 принадлежит вашему банку?Спасибо!
Кто написал этот бред?
Для проведения платежей требуется: "информационное письмо развернутого...
Кто написал этот бред?Для проведения платежей требуется: «информационное письмо развернутого характера с описанием всего технологического процесса ведения бизнеса Вашей компанией характер ведения деятельности организации, формирование выручки организации, с помощью каких ресурсов происходит купля-продажа товара, оказание услуг наличие собственного транспорта, логистика, менеджеры, привлечение сторонних компаний с целью осуществления деятельности»По таким критериям, я смогу забраковать «Войну и мир», Толстого, знаете ли…Если у вас или у налоговой, есть обоснованные претензии ко мне или моим контрагентам, предъявите их. Если нет, то не надо задерживать платежи.
Все неудобные вопросы скрываются модератором ) Очень умно. Бегите с этого банка, пока можете еще...
Все неудобные вопросы скрываются модератором) Очень умно. Бегите с этого банка, пока можете еще…
Здравствуйте! Получила дебетовую карту Тинькофф Банка. Далее решила получать на нее зп. В своей...
Здравствуйте! Получила дебетовую карту Тинькофф Банка. Далее решила получать на нее зп. В своей организации заполнила заявление со всеми реквизитами как положено. Сначала руководитель противился, все меня отговаривал но в итоге принял заявление. смысл в чем: 7.10.2016 всем работникам по переводили зп на карты(сбербанк, ханты), а я жду по сегодняшний момент и мне уже кажется что я вообще этих своих денег не увижу. Но при этом все хвалят что зачисление мгновенное, все приходит в срок. Так почему тогда я сижу без своих кровно заработанных? В чем проблема и как можно ее решить?
Доброго дня,
У нас ИП и ООО, мы полностью "белые", занимаемся гос. закупками. Открыли...
Доброго дня,У нас ИП и ООО, мы полностью «белые», занимаемся гос. закупками. Открыли счет в банке «Тинькофф». Первые впечатления были очень положительные. Все быстро, качественно и современно. Но! Как только на наш счет поступила сумма более 1 млн. руб. мы резко столкнулись со стеной непонимания, которую никогда и негде не встречали. Деятельность наша крайне простая и прозрачная. Мы участвуем в гос.аукционах. Если выиграли лот, заключаем договора на электронной площадке. Зачисляем свои средства на счет, выполняем работу и получаем оплату. Не знаю почему, но вдруг нам объявляют, решение банка закрыть Ваш счет! На основании закона о терроризме и преступном отмывании средств! Что, извините за бред? При этом менеджер говорит заученными фразами, как робот, ни с кем больше не соединяют,запросили кучу документов, мы все до единого предоставили, так нам заблокировали доступ к счету и не отдают деньги!? Это какое то кидалово а-ля 90-е годы! Мы, в шоке. Мало того, что выполнение договора теперь под угрозой, там четкие сроки, а у нас нет денег, чтобы оплатить материалы, так еще мы не понимаем что будет дальше!? Кому жаловаться? на каком основании банк «Тинькофф» не отдает НАШИ деньги, абсолютно безосновательно, даже ничего не объясняя закрывает наш счет, ставя тем самым под угрозу наш бизнес? Очень Вас прошу, ответьте мне пожалуйста. Если нужна конкретика, мой номер 89671331194, e-mail cars-krasnodar@bk.ru
Здравствуйте! Почему представители банка звонят мне на рабочий телефон по поводу сотрудника,который...
Здравствуйте! Почему представители банка звонят мне на рабочий телефон по поводу сотрудника,который не платит по кредиту? Причем,спрашивают именно меня,так как когда-то я представилась,ответив по телефону? Последний раз 07 октября 2016 года, с телефона 937-799-21-44, еще и требуя, почему кредитор не выплачивает? Напоминаю,что организация не несет никакой ответственности по счетам своих сотрудников.Если у банка кредитная политика такова,что кредиты раздаются без выяснения платежеспособности клиентов,то почему должны страдать остальные? Подавайте в суд,присылайте исполнительный,на законных основаниях,но заявлять,чтобы организация погасила долг сотрудника это незаконно. Все данные в информации для банка.
Почтовый адрес Вашего банка, и надлежащее лицо на кого я подаю в суд? Мне не нужен ваш ответ что вы...
Почтовый адрес Вашего банка, и надлежащее лицо на кого я подаю в суд? Мне не нужен ваш ответ что вы что то не коментируете, в суде ответите. Жду адрес или жалоба в прокуратуру это плюс к судебному иску, доведу дело дело европейского суда. Здрасте и досвидос.
Добрый день. Я достаточно давно являюсь клиентом Вашего банка и по моей рекомендации Вашими...
Добрый день. Я достаточно давно являюсь клиентом Вашего банка и по моей рекомендации Вашими клиентами стали многие мои знакомые. У моей карты и картах всех знакомых платежная система MasterCard. Вчера, 12.10.2016 моя девушка подала заявление на открытие дебетовой карты.Сегодня представитель банка привез карту и подписал все необходимые документы, но выяснилось, что выдали карту Visa, а не MasterCard, что ее не устраивает, так как нужна именно карта MasterCard. В результате звонка на горячую линию единственный вариант, который предложили — расторгнуть договор и заключить его заново (сообщили, что выпуск дополнительной карты, или перевыпуск имеющейся невозможен). Пришлось согласиться на данные условия, но когда имеющуюся карту аннулировали выяснилось, что получить новую карту MasterCard можно не ранее, чем через 30 дней. Возможно ли решить данную проблему без такого длительного ожидания, так как карта нужна именно сейчас? Всегда был настроен лояльно к Вашему банку и честно говоря очень удивлен, что такую, казалось бы простую операцию, невозможно разрешить в разумные сроки.Спасибо
В какой-то момент безо всяких предупреждений и видимых на то причин заблокировали дебетовую карту...
В какой-то момент безо всяких предупреждений и видимых на то причин заблокировали дебетовую карту. На все вопросы по телефону и по почте отвечают «без объяснения причин». И дальше добавляют, что впредь все вопросы мне надо задавать не по телефону или почте, а при личном визите в банк, предварительно согласовав приезд по электронной почте.Самое обидное, что узнал я о блокировке у кассы магазина, когда пытался расплатиться картой. Мне пришлось отменять покупку. Наличных денег у меня с собой не было, и до сих пор нет. Все мои деньги на жизнь лежали на карте тинькофф. А вывести я их просто так не могу, говорят, надо в офис приехать с каким-то нотариально заверенным распоряжением о переводе, и перевести можно только на мой счёт в другом банке. А у меня и счетов больше нет, кроме тинькофф. Что бы карточку заказать, деньги нужны. Что бы доехать до вашего офиса — тоже деньги нужны. Что бы нотариально заверить распоряжение — тоже деньги нужны. А все мои деньги — у вас хранятся. Я даже от заказчика не могу деньги получить.Банк будто обиделся на меня, не хочет со мной разговаривать и отдавать мне мои деньги. И самое главное — я абсолютно не понимаю причину такого отношения.В чём же всё-таки дело? И можно ли исправить это недоразумение?
Помогите, пожалуйста, разобраться в повторяющейся уже второй раз ситуации, После пополнения...
Помогите, пожалуйста, разобраться в повторяющейся уже второй раз ситуации, После пополнения дебетовой карты на большую сумму через Евросеть на следующий же день на домашний номер телефона звонят люди, представляющиеся работниками собеса, называют по имени-отчеству и говорят, что социальные службы хотят оказать материальную помощь. Спрашивают: имеется ли банковская карта, какого банка и номер карты. Естественно, никакой информации я и моя тетя(у нее дополнительная карта) им не передавали, Просто напрашивается вопрос, откуда происходит утечка данных, если не через ваших партнеров, причем пополнение происходило в разных точках. Первый раз в ТЦ Праздник на Тушинской, второй- в ТЦ Щука, возле метро Щукинская. Думается, что мы не одни такие. Разберитесь, пожалуйста.
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с мошенниками. 12.10.2016г. с моей Сбербанковской...
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с мошенниками. 12.10.2016 г. с моей Сбербанковской карты были совершенны мошеннические действия на карту банк Тинькофф,сегодня я позвонила на горячую линию банка Тинькофф, сотрудник банка ответил, что деньги мне должен вернуть Сбербанк,но когда я сообщила сотруднику что есть заявление в полицию и будет выписка со Сбербанка и я обращусь в ЦБ, он ответил, что постарается помочь и со мной должны связаться сотрудники банка,но со мной так никто и не связался,подскажите пожалуйста дальнейшие действия.
Добрый день! Ваш банк меняет тенге на рубли? Если да, то можно адрес филиала и курс по которому...
Добрый день! Ваш банк меняет тенге на рубли? Если да, то можно адрес филиала и курс по которому меняете?
Добрый день! Ваш банк меняет тенге на рубли? Если да, то можно адрес филиала и курс по которому...
Добрый день! Ваш банк меняет тенге на рубли? Если да, то можно адрес филиала и курс по которому меняете?
Здравствуйте! Тиньков банк отказал в выдаче дебетовой карты без объяснения причин. Обращалась в...
Здравствуйте! Тиньков банк отказал в выдаче дебетовой карты без объяснения причин. Обращалась в Тиньков банк впервые. Кредитов никогда не было ни в каких банках. Причину отказа в выпуске дебетовой карты в банке категорически не называют. Даже Гугл выдал поиском всего один такой случай, и там причина была в предыдущих незакрытых заявках. Но отказ при первом обращении в банк — почему? Заранее спасибо за ответ.
День добрый!
Очень интересует вопрос об открытии валютных счетов для ИП.
Вопрос задавали здесь...
День добрый!Очень интересует вопрос об открытии валютных счетов для ИП.Вопрос задавали здесь уже много раз.Вот здесь (http://www.banki.ru/services/response.. ./8593540/)ваш менеджер обещал возможность открытия валютных счетов в первой половине 2016 года.Мой персональный менеджер сейчас обещал, чта такая возможность появится осенью…Какова сейчас ситуация. Валютный счет очень нужен. Если его не будет, придется уходить к конкурентам.С уважением,Дмитрий
Здравствуйте!
http://journal.tinkoff.ru/eating-your-money/ - спасибо вам большое за статью о...
Здравствуйте!http://journal.tinkoff.ru/eating-your-money/ — спасибо вам большое за статью о комиссиях при оплате картой за границей. После прочтения осталось несколько вопросов, касающихся непосредственно Тинькофф Банка.1. Комиссия платёжной системы за конвертацию — судя по соответствующим веткам на форуме, эта комиссия зависит от банка, обслуживающего карту. Так ли это? Если так, то в каком из документов зафиксирован размер этой комиссии в Тинькофф Банке?2. Комиссия банка за трансграничный платеж — в статье сообщается, что обычно эта комиссия равна 2%. Подскажите, чему равна эта комиссия в Тинькофф Банке? В каком документе эта комиссия зафиксирована?3. Валюта платёжной системы — здесь интересует ситуация с Mastercard: ваша служба поддержки, а так же текст договора говорят о том, что валютой ПС может быть как евро, так и американский доллар. Можно ли где-то достоверно узнать, какая валюта будет использована для транзакции в каждой конкретной стране?
Очень люблю ваш банк и считаю его одним из самых конкурентоспособным на рынке! Но почему до сих пор...
Очень люблю ваш банк и считаю его одним из самых конкурентоспособным на рынке! Но почему до сих пор не реализованы смс-оповещения по снятию комиссии банком?У банков конкурентов это возможность реализована.
Добрый день!
Напоминаю о себе!
Вопрос:
Добрый день!
В общем начитался я на форумах про...
Добрый день!Напоминаю о себе!Вопрос:Добрый день!В общем начитался я на форумах про методы реструктуризации от вашего Банка…Что могу сказать … Подход разный у вас к клиентам … Кому то и большие скидки, кому то послевсех выплат ещё счета приходят …В целом картина лично для меня вполне ясная … Разные ситуации у людей … Люди разные … Их отношение к Банку … Соотвественно и Банка к ним … У меня к вам вопрос. Отправлен как информация для банка.постоянный адресVS69 (Санкт Петербург) 12.10.2016 18:57Ответ:Добрый день.Я попросил коллег рассмотреть ситуацию в индивидуальном порядке. При необходимости с Вами свяжутся.С уважением,Эдуард ТемниковЯ письмо, что отсылал вам так же дублировал и на почту банка!Получил ответ … Индивидуального порядка я там не увидел, пересылаю вам как инфо для банка …
Уважаемая Наталья! Занимается ли ВТБ-24 спонсорской помощью образовательным организациям? Мы...
Уважаемая Наталья! Занимается ли ВТБ-24 спонсорской помощью образовательным организациям? Мы проводим 2 ноября межрегиональную научно-практическую конференцию, посвященную 80-летию нашей Саратовской области. Нужны элементарные вещи — пластиковые папки для раздатки, блокноты, авторучки, (всё это можно с символикой банка для попутной рекламы), профинансировать тираж справочной литературы, все на 200 человек, сумма небольшая по банковским меркам, тысяч 30—35, не более…С уважениемВладимир Петрович
Уважаемая Антонина! Занимается ли Почта Банк спонсорской помощью образовательным организациям? Мы...
Уважаемая Антонина! Занимается ли Почта Банк спонсорской помощью образовательным организациям? Мы проводим 2 ноября межрегиональную научно-практическую конференцию, посвященную 80-летию нашей Саратовской области. Нужны элементарные вещи — пластиковые папки для раздатки, блокноты, авторучки, (всё это можно с символикой банка для попутной рекламы), профинансировать тираж справочной литературы, все на 200 человек, сумма небольшая по банковским меркам, тысяч 30—35, не более… Ваш Банк новый, об акции участники конференции будут рассказывать во всех муниципальных районах области.С уважениемВладимир Петрович
Добрый день Наталья.
информация для банка
Добрый день Наталья.информация для банка
Здравствуйте.
Хочу открыть обменник электронных валют, на сервис планирую добавить направление с...
Здравствуйте.Хочу открыть обменник электронных валют, на сервис планирую добавить направление с банком Тинькофф. Для данной деятельности требуется интернет банк, и по этому появился ряд вопросов:1) Подойдет ли для данного бизнеса использование дебетовой карты?2) Как отчитываться за операции перед налоговой, при использовании дебетовой карты?Еще у дебетовых карт есть особенность что при больших оборотах карта блокируется банком, что делать в данном случае?
Доброго дня!
Хотел заказать вашу карту Tinkoff Black, даже звонил с уточнениями в...
Доброго дня!Хотел заказать вашу карту Tinkoff Black, даже звонил с уточнениями в техподдержку.Дело в том, что я живу в Крыму и понимаю, что доставить мне карту не получится, ради этого я даже был готов за картой специально прилететь в Москву (мы, крымчане, все понимаем и не жалуемся)Но вот прочитал на Севастопольском форуме, что в последние дни крымчанам ваш банк стал отказывать в выпуске карт. Отказываете по территориальному признаку? Это как же понимать, друзья?Ну ладно вы не заходите в Крым.Не вы одни такие, все понятно. Но отказывать крымчанам даже удаленном банкинге?Как-то эта ваша.. мм.. осторожность, скажем так, выходит за рамки, вам не кажется?Просьба прояснить позицию банка по этому вопросу.
Как оформить заявку на расторжение договора?
Как оформить заявку на расторжение договора?
День добрый. 1 сентября обратился в Ваш банк с письменным заявлением о предоставлении информации...
День добрый. 1 сентября обратился в Ваш банк с письменным заявлением о предоставлении информации, приехав непосредственно к Вам в офис на 1-й Волоколамский проезд, так как я действую по доверенности. Оставил 4 заявления по 4 Вашим клиентам со входящим на моем экземпляре. Спустя месяц начал беспокоиться, так как никакого ответа так и не получил. Позвонил на Вашу горячую линию, после полуторачасового объяснения своей ситуации разным Вашим специалистам, так как каждый выслушивал и переключал меня куда-то дальше, получил ответ ждите, мол ничего больше не знаем или пишите на почту. Обратился к Вашему банку по средства электронной почты, где описал ситуацию и приложил копии моих заявлений, ответа не последовало. Пришлось опять ехать к Вам в офис, где мне удалось пообщаться с Вашим сотрудником, который снял копии моих заявлений и пообещал разобраться. Как итог разбирательств, мне сообщили, что информация была направлена почтой каждому из клиентов банка, по которым я обращался, по месту прописки. И это несмотря на то, что в заявлении я указал, прошу выдать нарочно или отправить на определенный почтовый ящик, где мне удобно получать корреспонденцию. Так же сообщили, что направили еще в начале сентября. Сегодня уже 17 октября и не один из клиентов банка, по которым я обращался, ничего так и не получил по почте по месту прописки. Из всего этого напрашивается один вывод, что банк попросту проигнорировал наше обращение, как и право клиента банка в любой момент получить необходимую ему информацию. Дайте пожалуйста обратную связь, как можно получить необходимую нам информацию и получить нарочно, так как не хочется для этого привлекать третьих лиц, в виде контролирующих и регулирующих органов. Заранее благодарен.
Добрый день!
Когда у вас появится валютный контроль и возможность открыть валютный расчетный...
Добрый день!Когда у вас появится валютный контроль и возможность открыть валютный расчетный счет?На сайте информация что скоро появятся «Валютные платежи и дружественный валютный контроль» висит уже почти год. Какой есть прогресс в этом направлении? Или процесс еще не начинался и стоит пойти в другой банк?
Уважаемая Наталья! Вы ответили на мой вопрос от 15 октября, что ВТБ-24 занимается конкретной...
Уважаемая Наталья! Вы ответили на мой вопрос от 15 октября, что ВТБ-24 занимается конкретной спонсорской и благотворительной деятельностью. По Вашей ссылке посмотрел, что Ваш банк оказывает поддержку учреждениям науки и образования на территории РФ. К кому тогда обратиться по моему конкретному предложению — оказать спонсорскую помощь в организации нашим институтом 2 ноября межрегиональной научно-практической конференции «История Саратовского Поволжья: прошлое, настоящее, будущее», посвященной 80-летию Саратовской области. Времени же осталось в обрез… На той страничке указан адрес электронной почты: ddvtb24@vtb24.ru но обращение не должно же быть безымянным…С уважением Владимир Петрович
Здравствуйте если не прекратятся звонки с угрозами из банка и коллекторского агенства...
Здравствуйте если не прекратятся звонки с угрозами из банка и коллекторского агенства заявлениебудет передано в прокуратуру
Добрый день! Есть ли информация, когда с картами вашего банка заработает Samsung Pay. Спасибо!
Добрый день! Есть ли информация, когда с картами вашего банка заработает Samsung Pay. Спасибо!
Здравствуйте, 03.10.2016 мною была произведена оплата товара с карты Тинькофф в одном из общепитов...
Здравствуйте, 03.10.2016 мною была произведена оплата товара с карты Тинькофф в одном из общепитов гМосквы.Проблема в том, что транзакция прошла только с третьего раза.Первые 2 раза был отказ на терминале, с третьего раза транзакция прошла успешно.При этом смс о покупке пришла всего 1 раз.Однако по факту сумма с карты списалась 3 раза!Сегодня уже 20.10.2016, но все три транзакции отображаются проведенными в интернет банке и в выписке и на них даже начислены баллы. Причем по времени они идут в обратной последовательности.В самом заведении говорят, что у них не было расхождения по кассе и прошел всего лишь один платеж.Просят меня предоставить им выписку из банка.Для этого нужно обращаться в банк Тинькофф или в их банк?Как мне вернуть деньги?
Добрый день!
Нахожусь достаточно продолжительное время за границей и уже какой год с...
Добрый день!Нахожусь достаточно продолжительное время за границей и уже какой год с удовольствием пользуюсь услугами банка (дебетовая карта). Хотел оформить дополнительную карту в Евро, но в ответ на мою заявку мне сообщили, что доставка дебетовых карт осуществляется только по месту жительства или регистрации. Ну да Бог тогда с этой дополнительной картой, подумал я…Каково же было мое удивление, когда прочитал восторженный отзыв Вашего клиента, как он рад, что ему карту отправили во Вьетнам, да еще и бесплатно. Банк ответил, что очень счастлив помогать своим клиентам решать возникающие вопросы. Вот ссылка на отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsЯ решил уточнить по телефону горячей линии, на что получил опять ответ, что доставка карты за границу невозможна! На форуме больше ни клиент, ни представитель банка мой вопрос так и не прокомментировали.В связи с этим возникает вполне резонный вопрос: либо Ваши сотрудники в кол-центре предоставили мне неправильную информации, либо отзыв является заказным. Очень бы не хотелось в это верить!Также интересует, каким образом возможна замена карты при ее утрате, повреждении и окончании срока действия за границей.Заранее признателен за Ваш ответ на интересующий меня вопрос!
Здравствуйте ! Меня зовут Михаил , проработал 11 лет директором департамента развития в компании...
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, проработал 11 лет директором департамента развития в компании «СПРИНТНЕТ ", компания закрылась в декабре 2015 года. Все эти годы занимался подбором персонала, обучением его, поиском мест и установкой платёжных терминалов по России. Слышал, что у Вас сейчас открыты вакансии на этот вид деятельности?! Если это действительно так, то как можно заявить о себе? Большое спасибо. Михаил
Как узнать что договор расторгнут?
Как узнать что договор расторгнут?
Добрый день!
Такой вид обслуживания теперь для всех жителей Крыма и Севастополя?
С...
Добрый день!Такой вид обслуживания теперь для всех жителей Крыма и Севастополя?С уважением,Алексей>>Тинькофф Банк 14.10.2016 13:32Здравствуйте.В настоящее время банк готов открыть счет с выпуском дебетовой карты без предоставления дистанционного обслуживания. Распоряжения по таким договорам Вы можете подать на бумажном носителе при личном визите в офис банка. Сообщите нам на connect@tinkoff.ru со ссылкой на этот отзыв, если данный вариант для Вас приемлем.С уважением,Тинькофф Банк.<<
Добрый вечер.
Я пытался купить авиабилеты на сайте toktravel.com.
Платеж проводился как обычно...
Добрый вечер.Я пытался купить авиабилеты на сайте toktravel.com.Платеж проводился как обычно, с использованием пароля для подтверждения платежа.Я получил сообщение на телефон о переводе платежа в Ваш банк. При этом на компьютер пришло сообщение: «Ошибка платежа. Деньги вернутся на Вашу карту в течение двух недель».Как разобраться, что это — или фирма-мошенник, или действительно ошибочный платеж? Вернутся ли деньги?С уважением, Сергей.
Здравствуйте,
Звонит на мой телефон какой-то мужчина, фамилию не называет, чего-то там требует...
Здравствуйте,Звонит на мой телефон какой-то мужчина, фамилию не называет, чего-то там требует. Ищет человека которого я знать не знаю. Прошу разобраться с этой проблемой. См. комментарий.
Здравствуйте!
У меня несколько вопросов к уважаемым экспертам. По каким критериям, банк Тинькофф...
Здравствуйте!У меня несколько вопросов к уважаемым экспертам. По каким критериям, банк Тинькофф предоставляет возможность реструктуризации кредита для своих клиентов:— Попадают ли случаи, связанные с временной нетрудоспособностью по причине получения травм в результате автомобильных аварий, или других подобных ситуаций.— Рассматриваются ли случаи из-за потери работы, и связанной с этим финансовой ситуацией.— Возможно ли, получение месячной отсрочки по выплате суммы последнего платежа, с внесением четверти части от общего размера.Буду благодарен, за развернутый и оперативный ответ!С уважением, Сергей Яшуркаев.
Добрый день. Возможно пишу не в ту ветку.
Пополнял карту в терминале ООО ПРАЙКОМ (ИНН...
Добрый день. Возможно пишу не в ту ветку.Пополнял карту в терминале ООО ПРАЙКОМ (ИНН 7726726691) дебетовую карту Тинькофф на 10 000 руб. Деньги не поступили до сих пор. Тинькофф отказывается решить мою проблему, якобы сроки не нарушены. Притензий к Тинькоффу нет.Есть притензии к Праймком. Кормят завтраками второй день, ссылаясь на проверку службы безопасности, технические сбои и тд. Оформил несколько заявок, позвонив в тех. службу ООО Праймком. Забивают «половой орган» на решение моей проблемы. Самое смешное, оператор отказывается сообщать адрес офиса, ссылаясь на отсутствие такой информации. Такое ощущение, что они жулики. Тинькофф не считает их своими партнерами, но зачисление идет без комиссии. Соответственно, договор скорее есть, потому что не верю, что ООО Праймком является «робин гудом» и не получает вознаграждение за транзакции.Тинькофф, вы можете защитить своего клиента? или вам тоже клиент безразличен?
Добрый день!
Напишу много, есть недовольство.
Сперва история.
Я и моя жена получаем З.П. на...
Добрый день!Напишу много, есть недовольство.Сперва история.Я и моя жена получаем З. П. на Б. К. Сбербанка, но смс-банк ценой в 60р x 2 у СБРФ просто кощунство (Не судите строго но 21 век, СМС? Деньги? Вы серьезно?)Плюс фишки банка Тинькофф гораздо лучше.Кэшбэк от 1%.Годовые 7% от суммы на счете.Бесплатное обслуживание карты если на ней есть сумма 30 т. р.+Про снятие наличных в любом банкомате от 3 т. р. без комиссии для нас не + и не — тут судить не могу.У СБРФ если бы мы «пришли с улицы» а не являлись корпоративными клиентами заплатанных проектов еще бы 1000 руб. в год за обслуживание попросили бы и неважно сколько на них денег + 720 руб. x 2 за смс.Цена sms-банка у Тинькофф 39р, уже лучше, но на самом деле лояльность портит.Предложение: включите в счет обслуживания карты и говорите что услуга бесплатна. Я понимаю что для вас это возможно мелочи, но когда вы приходите покупать дорогую машину кондиционер явно входит в ее стоимость и вам не предлагают установить его отдельно.Наш план был такой, кидать все наши деньги на один счет и пользоваться им, (Хитрецы) по 8 800 при первой консультации нам сказали что так можно, и что все будет хорошо, я подозреваю что они не до конца поняли все наши вопросы.Я осознаю что я могу быть не прав во всем о чем говорю, но ваше мнение мне интересно, быть может я смогу что то изменить в лучшую сторону.У моей жены есть Р. С. в вашем банке и карта.Она оформила дополнительную карту для меня на этот же Р. С.С точки зрения жены я еще не искал недостатки, а вот с моей, собственно о них, если конечно вы еще о них не знаете.1) После получения карты я как слепой котенок не имею доступа к ЛК к мобильному приложению, по 8 800 предлагают завести отдельный Р. С. и карту, понятно что банку это выгодно и я могу принести вам 99х12руб. в год за ее обслуживание, но если я переведу все средства жене, у нее будет больше 60 тыс и это равносильно второй карте.Предложение: сделать урезанный интернет банк для владельцев дополнительных карт. Включить туда переводы, и оплаты различных услуг, если есть лимит по карте видеть его и историю. Если это разрешил владелец карты из своего Л. К. Возможно еще какие то плюшки.2) По поводу смс-банк, при моих покупках мне приходит смс о состоянии Р. С. и сумме моей покупки, но если деньги тратит жена мне не чего не приходит на 8 800 говорят что состояние счета это личное и собственно все аргументы но ведь жена выпуская карту дала сове согласие на то что я имею доступ, да и вообще если оно личное в смс я же вижу состояние ее Р. С., если жена дает разрешение почему нет? Как мне следить за счетом на 8 800 предлагают проверять баланс через отправку смс, вы серьезно?Предложение: сделать возможность в ЛК владельца Р. С. возможность настройки sms-оповещения о состоянии счета. Пример: прихожу в магазин делаю покупку вижу состояние счета, иду в соседний, в это время жена тратит все свои деньги я об этом не знаю, захожу пытаюсь оплатить, и и отправьте смс на номер для проверки р. с. Если я его могу смотреть почему мне в смс он не приходит?
Вопрос может показаться странным, но...
Возможно ли вернуть отправителю средства, которые тот...
Вопрос может показаться странным, но…Возможно ли вернуть отправителю средства, которые тот перевел на мою карту? При поступлении денег указано только имя и никаких больше параметров. Так что просто перечислить обратно я не могу. Может существует более простой способ? Например кнопка «отказаться» и деньги сами вернутся отправителю.Ответ из разряда «просто радуйся халяве» меня не устраивает.Важно: Никакой ошибки в переводе нет. Я просто хочу отказаться.