Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте. Мы 25.11.2010г. направлли в ваш адрес (электронный) два письма с коммерческим предложением…
Здравствуйте. Мы 25.11.2010 г. направлли в ваш адрес (электронный) два письма с коммерческим предложением. Подскажите, пожалуйста, когда можем ждать ответа на них и как узнать вообще письма получены Вами или нет. Также нас интересует ваш почтовый адрес — для направления корреспонденции. На вашем сайте мы не смогли найти данную информацию (может что-то не так искали?) Заранее блгодарим за ответ.
01.12.2010
Ответ дан
Пожалуйста поясните, будет ли в ближайшее время открыт филиал или касса банка ВТБ24 в г. Нижневартовске…
Пожалуйста поясните, будет ли в ближайшее время открыт филиал или касса банка ВТБ24 в г. Нижневартовске. В городе говорили, что планировали открыть в конце 2010 г.? Спасибо заранее за ответ.
01.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Слышала что ВТБ 24 планирует открывать филиал у нас в Кувандыке (Оренбургская область)…
Здравствуйте Наталья! Слышала что ВТБ 24 планирует открывать филиал у нас в Кувандыке (Оренбургская область), что на мой взгляд отличная идея, т. к. в городе очень мало коммерческих банков. Не могли бы вы пояснить, так ли это и как можно предложить свою кандидатуру. Свое резюме я уже отправила на ваш сайт. Имею восьмилетний стаж работы в банковской сфере. С уважением Наталья Е.
01.12.2010
Ответ дан
Елена добрый день, Название и бренд Банка накладывают серьезный отпечаток на построение взаимоотношений…
Елена добрый день, Название и бренд Банка накладывают серьезный отпечаток на построение взаимоотношений с корпоративными клиентами это так? Как вы считаете можем ли мы обсуждать с Банком программму взаимодействия в области корпоративного кредитования нашей компании для строительства жилого комплекса в г. Новый Уренгой.
02.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мы , являясь сетью офисов продаж компании КОРАЛ ТРЕВЕЛ (CORAL TREVEL)…
Здравствуйте! Мы, являясь сетью офисов продаж компании КОРАЛ ТРЕВЕЛ (CORAL TREVEL), долго и плодотворно работаем на рынке туристических услуг. Имея в своем составе опытных и квалифицированных специалистов, Наша компания может предложить скидки в размере от 5 до 7% на туры от компаниии КОРАЛ ТРЕВЕЛ для сотрудников и клиентов Вашей компании. Просим Вас рассмотреть возможность размещения в рамках программы «Скидки для Вас» информацию о данной программе. Данная программа действует только в офисе по работе с корпоративными проектами КОРАЛ ТРЕВЕЛ (ООО ’’Галеон’’): Москва, м. Полянка,ул. Большая Полянка, д. 28, стр.1 , тел. :(495)626-26-96, В приложенных файлах содержится необходимая информация,в том числе и макет дисконтных карт,печать которых возможна как для сотрудников,так и именных карт для руководителей(для руководителей компании карты изготавливаются именные). e-mail: polyanka@galeon-tour.ru www.coral.ru — C уважением,Богачева Алла Валерьевна Директор офиса продаж (495)626 26 96 (495)978-35-39 моб. 8 926 470 34 35 Coral Travel ООО«ГАЛЕОН»
03.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Вы писали, что отделение в г. Перми начнет функционировать в первой…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Вы писали, что отделение в г. Перми начнет функционировать в первой половине декабре. Скажите. пожалуйста, когда точно планируется открытие офиса? С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
03.12.2010
Ответ дан
Добрый день. В рамках написания дипломной работы необходимы форма 101 (баланс) и форма 102 (отчет о прибылях…
Добрый день. В рамках написания дипломной работы необходимы форма 101 (баланс) и форма 102 (отчет о прибылях и убытках) за 2009 г. Данную информацию к сожалению не нашла ни на сайте ЦБ, ни на сайте АКБ «СОЮЗ». Подскажите пожалуйста где найти данные документы. Заранее благодарна
03.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В июле 2010 года я через Ваш банк оформила на полгода кредит на покупку сотового телефона,ежемесячно…
Здравствуйте! В июле 2010 года я через Ваш банк оформила на полгода кредит на покупку сотового телефона,ежемесячно вносили платеж через тот же магазин, примерно месяц назад мною была утеряна сумка с документами где были контактные телефоны Вашего банка. Проблема в том, что мне осталось сделать последний платеж и я не знаю окончательную сумму задолженности,магазин в информации отказывает, ссылаясь на отсутствие данных. Последний платеж мне нужно сделать до 12 12.2010 г. Ближайшие крупные ко мне города это г. Барнаул, г. Новосибирск, если у Вас есть в них свои отделения вышлите пожалуйста номера горячих линий, самостоятельно найти у меня не получилось. Заранее спасибо
04.12.2010
Ответ дан
ПОЧЕМУ БАНКОМАТ ДЛЯ ПРИЕМА ДЕНЕГ ТОЛЬКО ОДИН И СТОИТ ТОЛЬКО В БАНКЕ? НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЕЩЕ ПОСТАВИТЬ ГДЕ-НИБУДЬ…
ПОЧЕМУ БАНКОМАТ ДЛЯ ПРИЕМА ДЕНЕГ ТОЛЬКО ОДИН И СТОИТ ТОЛЬКО В БАНКЕ? НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЕЩЕ ПОСТАВИТЬ ГДЕ-НИБУДЬ В СУПЕРМАРКЕТАХ, ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО,ПРОСРОЧИЛА ОДИН ДЕНЬ ШРАФ 500Р,А ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БАНК НЕ РАБОТАЕТ В ВЫХОДНЫЕ И БАНКОМАТ ТОЛЬКО ТАМ,Я ТЕПЕРЬ ЗАПЛАЧУ ПОЧТИ 1500 НЕ ХОРОШО ТАК НАЖИВАТЬСЯ НА ЛЮДЯХ.
05.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! По какому адресу открывается дополнительный офис и какие вакансии остались в Нижневартовске…
Здравствуйте, Наталья! По какому адресу открывается дополнительный офис и какие вакансии остались в Нижневартовске? И какой у вас электронный адрес Нижневартовска, чтобы отправить резюме?
06.12.2010
Ответ дан
Мою маму, пригласили в гости в Германию, загран.паспорт она уже делает, а вот с визой проблема.Чтоб сделать…
Мою маму, пригласили в гости в Германию, загран.паспорт она уже делает, а вот с визой проблема.Чтоб сделать визу ей нужно из Абакана ехать в Новосибирск. Му услышали что это можно сделать через ваш банк? И по какому адресу он находится в г. Абакане? Спасибо.
06.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте!у меня большой кредит(530 .000 доллларов на приобретение ресторана) ... были сложные вопросы…
Здравствуйте!у меня большой кредит(530 .000 доллларов на приобретение ресторана) … были сложные вопросы (Ваш Банк не выдал половину транша на развитие бизнеса, из -за чего Я потерял многое… потом начали работать в ресторане и плятить по мере сил по 2.000 Долларов, но опять банк подал в суд..(все арестовать, забрать… в результате опять пришлось закрыть ресторан.. и уже Больше года идут судебные тяжбы..мои деловые партнеры перевели меня в г. Киев (наше ООО) они сейчас (один из них депутат..) курируют мой вопрос, и если не будет должного (человеческого решения …) мои трудности обещают опубликовать во многих прессах… если и это не даст должного результата(человеческого) то обещают рассматривать (мои проблеммы с банком уже(По выше..) Это вступление… в Октябре приезжал г-н Кузьмин в Донецк(и меня пригласили по решению проблемных кредитов на беседу… была достигнута договоренность о том,что банк половину набежавших % снимает с меня (это 35.000)Т.к. в развале моих финансовых дел (надо отдать должное г-ну Кузьмину, имеется ввиду НеПредвзятая честность в моем вопросе…) Он признал и со стороны банка негативные действия тоже… и что я передаю во сторую очередь Ипотеки (офисное помещение, принадлежащее уже два года моему брату, Я ему был должен Сумму, и продал ему это помещение) и закладывается Мебель ресторана в Банк..и Я начинаю работать.. к весне пообещали помочь мне открыться и(финансово), мои деловые партнеры в Киеве..НО Уже прошел месяц и опять Банк молчит???. Брату преложили продать это помещение, он взял задаток, Т. к спрашивает у Меня Я Тебе обещал помочь, но где гарантия того, что банк Тебя опять не кинет.. прошел месяц. и никто не заключает предварительный договор, ведь пообещали в Срочном порядке решить это дело..Я звоню в отделение, что и как говорят отправили дела в Киев, и когда ответит Киев не известно.. Брат ПРОДАЛ помещение(вернее получил задаток, и делают вытяг на продажу, Т. к. сейчас продать что либо, это редкий счастливый случай.. а Банк может молчать ДОЛГО,,, видно не заинтересованы люди,что бы (Ресторан под который давались деньги работал. ,приносил, прибыль и банк ее получал) ЕЩЕ Мометн ресторан Без мебели,и не работающий это просто СТЕКЛОПАКЕТЫ и кусок Земли…(Я вывез мебель в г. Киев, там она на хранении). стоит как максимум тыс.100—150 долларов. а работающий как минимум тыс 350—400… думаю (не большая разница есть…) 150 и 400 ? хотелось что бы и для Банка она была… у меня подходит к концу срок хранения иебели, и надо заплатить вперед, Т. к. Я уже за все это (привоз и хранение уже должен около 25.000 грн. но залогом служит мебель, Мне поставили условия до конца декабря расчитаться, или люди возьмут мебель и оборудование в счет погашения..(хотя мы ее оценили под 100.000 грн., мои деловые партнеры в Киеве говорят если Банк Не заинтересован что бы работал бизнес(под который банк давал кредит, и всячески препятствуют развитию нормальных отношений, Т. е. не решился быстро(как обещали мой вопрос).. и не известно будут ли его еще решать судя по действиям, сказали мне что бы Я отдавал мебель Ресторана в,счет погашения задолженности… а Верховный Суд пусть рассматривает твои дела…Дело сецчас Принял на рассмотрение Верховный Суд… БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к Консультанту передать это письмо к г-ну Кузьмину,и г-ну Зинцову, у меня последний вопрос к ним Банк вообще заинтересован. получать деньги в счет погашения? банк заинтересован,что бы ресторан работал? если да просьба сообщить мне что делать с мебелью и ВСЕМ Оборудованием? еще предложение если банку нужен Премет залога Я готов его Отдать и на Этом закончить наши тяжбы… ведь Деньги по(человечески брались под залог,Я его готов отдать с условием,что прекращаются на этом наши кредитнве отношения… думаю это честно.. два раза меня Выбивали из (седла) … Давайте же на последок расстанемся по человечески… жду хоть какой либо ответ.. Мне уже не отвечают юристы отделения неделю сбрасываают тел. вот и приходится писать уже вам … в надежде что будет благоразумие решить вопрос нормально… в надежде до конца декабря…
06.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, планируется ли открытие новых офисов ОАО АКБ "Авангард" в городе Сургуте? А…
Здравствуйте. Скажите, планируется ли открытие новых офисов ОАО АКБ «Авангард» в городе Сургуте? А также появление новых банкоматов? Прошу по возможности сообщить адреса, если таковые известны.
07.12.2010
Ответ дан
У нас в городе Истра уже два дня паника, все пытаются снять деньги со счетов Банка "Возрождения". Очереди…
У нас в городе Истра уже два дня паника, все пытаются снять деньги со счетов Банка «Возрождения». Очереди для закрытия счета занимают с ночи. В банкомате постоянно кончаются деньги. Все говорят, что у банка отзывают лицензию. Проясните ситуацию пожалуйста!!!
08.12.2010
Ответ дан
Что происходит у нас в истре с банком возрождение ? Народ стоит во всех окнах в здании банка снимает…
Что происходит у нас в истре с банком возрождение? Народ стоит во всех окнах в здании банка снимает денгьги, банкоматы не работают. Может быть тоже надо бежать., а то вся зарплата мужа на счету, а я с ребенком сижу годовалым, останимся без денег. Традо банк накрылся может быть и тут тоже самое.
08.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня поступила информация что банк Возрождение-банкрот. В городе небольшая паника.Все…
Здравствуйте.Сегодня поступила информация что банк Возрождение-банкрот. В городе небольшая паника.Все спешат снять сбережения.Пожалуйста,проясните ситуацию
08.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! Разрешите поинтересоваться, что происходит с филиалом Банка "Возрождение" в г.Истра…
Здравствуйте!!! Разрешите поинтересоваться, что происходит с филиалом Банка «Возрождение» в г. Истра? Люди с ночи снимают день,очереди безумные. Когда появится достоверная информация в СМИ, интернете?
08.12.2010
Ответ дан
В Истре а затем в Красногорске началась настоящая паника. Люди снимают деньги со счетов банка Возрождения…
В Истре а затем в Красногорске началась настоящая паника. Люди снимают деньги со счетов банка Возрождения в сторонних банках не смотря на высокий процент. Разместите на http://www.vbank.ru/ сообщение, что для паники нет оснований.
08.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У нас в городе страшный ажиотаж, все срочно снимают деньги с банкоматов Возрождения. Говорят…
Здравствуйте! У нас в городе страшный ажиотаж, все срочно снимают деньги с банкоматов Возрождения. Говорят, у банка отзывают лицензию. Правда ли это?
08.12.2010
Ответ дан
Добрый день, Юлия. Имею пополняемый депозит в вашем банке. Сумма с процентами составит на момент выплаты…
Добрый день, Юлия. Имею пополняемый депозит в вашем банке. Сумма с процентами составит на момент выплаты более 600 тыс. руб. Вопрос: подпадает ли данная выплата под 115_ФЗ, будет ли банк информировать Федеральную службу по финансовому мониторингу (ФСФМ) об этой операции и затребует ли документы, подтверждающие происхождение средств? Спасибо
08.12.2010
Ответ дан
В красногорском филиале вашего банка возник "горячий вопрос" о возможности банкротства в ближайшее время…
В красногорском филиале вашего банка возник «горячий вопрос» о возможности банкротства в ближайшее время банка «Возрождение» Объясните, насколько объективны эти подозрения?
08.12.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина Жукова! Спасибо за ваши вчерашние разъяснения. Однако,в своем вчерашнем ответе относительно…
Уважаемая Марина Жукова! Спасибо за ваши вчерашние разъяснения. Однако,в своем вчерашнем ответе относительно точного адреса и названия сейчас бывшего (на 06.08.90) «Сбербанка СССР, Филиала Фрунзенского отд. г. Москвы № 7982/0134» Вы указали «№ 9038/0134». На сайтах Сбербанка и др. в Интернете мне отвечают, что такого отделения нет. Вместе с этим мне сообщают, что «доп. Офис № 7982/ 0134, Тверского отделения Сбербанка № 7982 «Центральное», Дежурное», расположенный по тому адресу, что вы указали, существует и сегодня. Но остается при этом вопрос, является ли он правопреемником бывшего с тем же номером.Не произошла ли ошибка в вашем ответе в этой части? Если да и мое написание реквизита правопреемника проавильно, могу ли я получить свой вклад также в Сбербанке № 7982 «Центральное» без дополнительной платы? Рекомендация: На вашем сайте желательно установить нумерацию вопросов и ответов, чтобы упорядочить поиск ответов и вопросов обращающимся. Спасибо. С уважением, Михаил
09.12.2010
Ответ дан
Почему филиал в г.Раменское преобразован в операционный офис филиала в г.Москве? Что это за филиал…
Почему филиал в г. Раменское преобразован в операционный офис филиала в г. Москве? Что это за филиал банка в г. Москве,его адрес? На данном сайте информации об этом нет.
09.12.2010
Ответ дан
Я не являюсь вашим клентом.Вы вобще дорожите репутацией банка? Я вынуждена буду обращаться в соответствующие…
Я не являюсь вашим клентом.Вы вобще дорожите репутацией банка? Я вынуждена буду обращаться в соответствующие органы,либо в программу «Человек и закон».
10.12.2010
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, какова текущая ситуация банка Возрождения? Т.к. ходят не очень приятные слухи…
Подскажите, пожалуйста, какова текущая ситуация банка Возрождения? Т. к. ходят не очень приятные слухи, о том что банк «Возрождение» находится на грани банкротства. Спасибо
10.12.2010
Ответ дан
Здраствуйте Наталья.Подскажите пожалуйста,есть банк ВТБ в г.Александрове Владимирской облости.Хотела…
Здраствуйте Наталья.Подскажите пожалуйста,есть банк ВТБ в г. Александрове Владимирской облости.Хотела перевести деньги племяннице в Астрахань.Если нет,то где самый ближайший.
10.12.2010
Ответ дан
Прошу Вас сообщить эл.адрес или тел. Ваших сотрудников по розыску неплательщиков кредитов,взятых в…
Прошу Вас сообщить эл. адрес или тел. Ваших сотрудников по розыску неплательщиков кредитов,взятых в банке Русский стандарт. Имеется информация о местонахождении неплательщика кредита Мельниковой Татьяны Евгеньевны проживающей в г. Ревда Свердл.обл. которая взяла кредит на покупку норковой шубы в 2009 г. и выплачивать его не желает.
12.12.2010
Ответ дан
Добрый день. Хочу стать Вашим вкладчиком. Согласно данным различных аналитических и рейтинговых организаций…
Добрый день. Хочу стать Вашим вкладчиком. Согласно данным различных аналитических и рейтинговых организаций, Вам был в конце 2010 г. понижен рейтинг надежности. Так же, по отчетам у Вас постоянный убыток. Как Вы могли бы прокомментировать данную ситуацию. Как банк оценивает для себя перспективы в 2011 г.? За счет чего у Вас самый высокий процент по вкладам? Банк остро нуждается в денежных средствах? Почему?
13.12.2010
Ответ дан
Когда конкретно в Уфе откроется филиал Банка? Я пользуюсь кредитной картой Вашего банка. Хотел погасить…
Когда конкретно в Уфе откроется филиал Банка? Я пользуюсь кредитной картой Вашего банка. Хотел погасить кредит через филиал Банка «Русь банк», так как истекает льготоное время пользование кредитом,дак мне там объяснили, что с чипованными карточками они не работают и комиссия снимается 2процента от суммы которую я буду ложить, а что-то в Уфе поинтереснее есть?
13.12.2010
Ответ дан
добрый день! Не собирается ли банк открывать офис в Великих Луках Псковской области? Знакомая с банковским…
добрый день! Не собирается ли банк открывать офис в Великих Луках Псковской области? Знакомая с банковским опытом хотела бы у вас работать в этом населенном пункте. Заранее благодарю за ответ!
13.12.2010
Ответ дан
Добрый день!Моя мама оказалась в числе обманутых акционеров.В 1993 г она приобрела эти самые/простые…
Добрый день!Моя мама оказалась в числе обманутых акционеров.В 1993 г она приобрела эти самые/простые именные/ акции А/Б«Гермес-центр»,какое то время она получала дивиденды от этих акций.Скажите пожалуйста,что на данный момент можно сделать с ними?Спасибо!
15.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня два вопроса: 1.является ли Сбербанк государственным? 2.Как можно отключить услугу…
Здравствуйте! У меня два вопроса: 1.является ли Сбербанк государственным? 2.Как можно отключить услугу «Мобильный банк»?(это нужно делать там, где была оформлена карта)
16.12.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина Жукова . Благодарю за оперативный и исчерпывающий ответ на поставленный мною вопрос. Отличная…
Уважаемая Марина Жукова. Благодарю за оперативный и исчерпывающий ответ на поставленный мною вопрос. Отличная работа. Успехов и удачи Вам. С уважением, Светлана Евгеньевна Чеховская
16.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Андрей! Подскажите пожалуйста где на чуркине есть филиалы вашего банка. Нигде не могу найти…
Здравствуйте,Андрей! Подскажите пожалуйста где на чуркине есть филиалы вашего банка. Нигде не могу найти адреса банков во Владивостоке. Заранее спасибо)
17.12.2010
Ответ дан
В субботу отправился в отделение банка "Возрождение" в своём городе.Не успел:оказалось,отделение банка…
В субботу отправился в отделение банка «Возрождение» в своём городе.Не успел:оказалось,отделение банка работает в субботу до 15—30.Конечно же суббота- короткий день,но не настолько же!!!В итоге я не смог произвести операцию со своим вкладом.Можно ли как-то решить эту проблему?
19.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Вопроса как такового нет, хочу отметить прекрасную работу сотрудницы офиса "На Науке"…
Здравствуйте. Вопроса как такового нет, хочу отметить прекрасную работу сотрудницы офиса «На Науке» в г. Санкт-Петербурге Стальмаховой Алены Юрьевны. Сотрудник приветлива, дает четкие, ясные и правильные ответы на вопросы клиента, а также что немаловажно, проявляет искреннюю заинтересованность в решении проблемы, с которой клиент обратился в Банк. Три раза обращался к ней и каждый раз получал максимально внимательное отношение к вопросу, особенно если он был нетривиален. Было бы замечательно, если бы все Ваши сотрудники работали также.
20.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня с удивлением обнаружила в РБК рейтинги банков, что НБ "Траст" попал в топ 100 убыточных…
Здравствуйте, сегодня с удивлением обнаружила в РБК рейтинги банков, что НБ «Траст» попал в топ 100 убыточных банков на 01.10.2010, 12 строка, а ранее был на 60 месте в списках самых прибыльных банков за 1 кв. 2010 г., т. е. за 2,3 кв. 2010 у банка появился убыток на 652 млн.Наверно есть какие-то причины такого изменения?И какие дальнейшие перспективы в получении прибыли НБ «Траст»?
21.12.2010
Ответ дан
Кира, добрый день! несколько вопросов: - Могу ли я открыть текущий счет в филиале банка в г. СПб находясь…
Кира, добрый день! несколько вопросов: — Могу ли я открыть текущий счет в филиале банка в г. СПб находясь в казани? — Почему ваши отделения работают только с 9.01.11, ведь желающих получить у вас сервис будут люди начиная с 3, тем более что не все дни до 10 являются выходными… — Почему до сих пор нет никакой нормальной информации о купленых ипотечных закладных у банка Восточный? Спасибо
21.12.2010
Ответ дан
народ прочитал ваши письма может хватит на банк грешить брал 4 кредита в этом банке все оплатил нече…
народ прочитал ваши письма может хватит на банк грешить брал 4 кредита в этом банке все оплатил нече некогда неприсылали некаких задолжностей. банк отличный просто платите вовремя и небудет некаких проблем с долгом
21.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина! Пользуюсь услугами вашего банка вот уже несколько лет.Последние несколько лет…
Здравствуйте, Марина! Пользуюсь услугами вашего банка вот уже несколько лет.Последние несколько лет на Невском пр. д.1.в отделении Адмиралтейский.Очень довольна персоналом, все вопросы всегда решаются быстро и конструктивно. В последний раз пришла туда с подругой, которая, зайдя в ваш банк, наотрез отказалась размещать там свой депозит. Ее повергло в шок состояние этого офиса. Пошарпанные столы, тусклый свет, «не банк, а проходной двор «— сказала она. Это я сижу в интернете, пытаюсь отслеживать рейтинги банков,его надежнось, народное мнение, а она,судит по банку по его внешнему виду. И она права.Состояние отделения Адмиралтейский, действительно, удручающее, а ведь он находится на Невском!!! Там необходимо сделать ремонт!! Спасибо.
22.12.2010
Ответ дан
В нашем городе ходят слухи об изъятии Центробанком лицензии Вашего банка. Это правда? Ваша стабильность…
В нашем городе ходят слухи об изъятии Центробанком лицензии Вашего банка. Это правда? Ваша стабильность на сегодня? Какова вероятность стабильности и причины распространения таких слухов? Люди начинают снимать вклады, открывать счета в других банках.
23.12.2010
Ответ дан
Мне известно, что в ближайшее время в Нижневартовске планируется окрытие доп.офиса Банка ВТБ-24, можно…
Мне известно, что в ближайшее время в Нижневартовске планируется окрытие доп.офиса Банка ВТБ-24, можно узнать конкреную дату открытия и по какому адресу он будет находится.Спасибо.
23.12.2010
Ответ дан
Я временно живу в Нью-Йорке, по вызову моей подруги.Я слышала сто в Сбербанке будет переинаминоваться…
Я временно живу в Нью-Йорке, по вызову моей подруги.Я слышала сто в Сбербанке будет переинаминоваться название. Мои 2 сберкнижки находяться со мной, така как в 2005 году мой родной сын по липовой доверенности снял с моей книжки 175000 тыс рублей.. У меня вопрос, что мне нужно сделать чтобы поменять названия в моих книжках Мои счета находяться в Г Тюмен и!- пенсионный, 2-пенсионнонакопительный Будьте так добры. Ответьте мне что мне нужно сделать чтобы вновь не призошло непоправимого
25.12.2010
Ответ дан
Операционный офис № 1 в г.Белгород Филиала НБ "ТРАСТ" (ОАО) в г.Липецк Время работы: 10.00-18.00 Выходные:…
Операционный офис № 1 в г. Белгород Филиала НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Липецк Время работы: 10.00—18.00 Выходные: суббота, воскресенье. Работающие люди имеют тот же график. Как клиенту сделать вклад в банк и т. д.?
25.12.2010
Ответ дан
Ваша услуга мне интернсна,что можно договориться о банковском обслуживании,наример В Сенегале В Банк…
Ваша услуга мне интернсна,что можно договориться о банковском обслуживании,наример В Сенегале В Банк договориться с кем то консультантом или юридическим в Банк России,чтобы деньги удобно перевозить и до встребования или в складах,но как ваше мнение,что у меня документ беларусский?Или Не приняты?Будет ли допрос при вывозы капитала?Благодарю вас!
25.12.2010
Ответ дан
Добрый день.Есть ли в Оренбурге банк ОТП?По какому адресу он находится?Какой график работы?И предоставляет…
Добрый день.Есть ли в Оренбурге банк ОТП?По какому адресу он находится?Какой график работы?И предоставляет ли он кредиты малому бизнесу?Заранее спасибо за ответ.
27.12.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь