После подписания кредитного договора от 30 декабря 2016 в офисе Чуйский тракт в г. Бийске, в течении января, февраля, марта 2017 г. сотрудниками банка производилась ошибочные и не правомерные списания моих денежных средств с моих счетов и карт. Наиболее значимые и существенные на мой взгляд нарушения со стороны банка при выдаче кредита, а так же проведение не санкционированных денежных операции по моим счетам сотрудниками банка подробно отражены в моих обращениях в адрес департамента по работе с клиентами банка ВТБ-24 в апреле, мае и июне 2017 г. В настоящий момент все претензии и требования к банку описанные в обращениях банком не рассмотрены, нарушения не устранены, сумма выданного кредита не соответствует условиям действующего кредитного договора, ошибочно списанная сумма в счет частично досрочного погашения не возвращена. В результате дальнейшее исполнение обязательств с моей стороны по выплате ссудной задолженности не предоставляется возможным, по причине отсутствия денежных средств и может быть возобновлена только по решению суда. С уважением к моему любимому банку, Усманов А. И.
09.12.2017
Ответ дан