Подскажите, пожалуйста, могут ли супруги открыть в вашем банке общий счет в иностранной валюте...
Подскажите, пожалуйста, могут ли супруги открыть в вашем банке общий счет в иностранной валюте? Так, чтобы оба являлись совладельцами и могли получать выписки со счета каждый на свое имя. Спасибо!
Добрый день. Очень интересует судьба моего отзыва - вы всего один раз ответили мне, не закрыв...
Добрый день. Очень интересует судьба моего отзыва — вы всего один раз ответили мне, не закрыв проблему. Также мной была оставлена жалоба CR-2591178 21/12/2016, на которую также ответа я не получила, хотя сотрудники горячей линии утверждают обратное. Я требую письменный ответ на свое обращение и извинения лично от сотрудника, оскорбившего меня, а не от робота без имени!!
Здравствуйте. Сотрудники вашего банка и судебные приставы города Санкт-Петербурга регулярно...
Здравствуйте. Сотрудники вашего банка и судебные приставы города Санкт-Петербурга регулярно списывают с моей рабочей карты по исполнительным производствам деньги за чужого человека.Объясните мне почему им позволили это делать, не проверив моих паспортных данных, да еще и не по территориальному признаку. Должником по исполнительным производствам является мой полный тезка с полным совпадением ФИО и года рождения. Однако он проживает не в Хабаровске а в Петербурге.Как мне прекратить эти действия незаконные и вернуть свои деньги?
Работает ли Тинькофф в республике Крым?
Работает ли Тинькофф в республике Крым?
ДОбрый день!
Подскажите, как сделать, чтобы мне заменили персонального менеджера по Привилегии. Ни...
ДОбрый день!Подскажите, как сделать, чтобы мне заменили персонального менеджера по Привилегии. Ни разу он мне не смог помочь и даже не пытался,а просто отсылал по всем вопросам на горячую линию или еще куда-то,а на последние 2 письма с просьбой помочь или хотя бы дать рекомендацию как лучше сделать, вообще не ответил. Что необходимо сделать,чтобы мне дали другого менеджера вместо Александра А.
У меня заблокировали ВТБ24 онлайн. Обращения в офис банка по адресу: г. Саратов, пр-т Строителей...
У меня заблокировали ВТБ24 онлайн. Обращения в офис банка по адресу: г. Саратов, пр-т Строителей, 24 «а» результатов не дали. Ответ — мы не можем решить Вашу проблему, служба безопасности дает ответ — подозрительные платежи.Заблокированы:— карта Виза, по которой я оплачивал автокредит;— счет;— мастер-счет;— кредитная карта.На мастер-счете заблокированы денежные средства в размере 29т. 400р.Прошу Вас в установленном законодательством порядке определить порядок моих дальнейших действий с целью разрешения возникшей ситуации.Блокировка с 16.01.2017 г.Обращения в отделение банка — 17 и 24 января с. г.С уважением, С. Н. Лацков
Здравствуйте!
30 января 2017 года я снимал в банкомате денежную сумму с зарплатной карты в размере...
Здравствуйте!30 января 2017 года я снимал в банкомате денежную сумму с зарплатной карты в размере 21000 руб. Проведя необходимые операции, банкомат вернул мне карту, но денег не выдал и завис.Я сразу позвонил на горячую линию,девушка мне сказала что снятие денег не было(хотя смс мне о снятии денег пришла),ждите,может деньги начислят сегодня вечером.Далее составили претензию,пришла смс с номером обращения CR-5013770.Пошел в ближайший ВТБ банк составил письменную претензию,сказали тоже самое,ждите деньги должны придти в течение суток.Звонил 1.01.2017 на горячую линию,сказали ждать 15 дней,заявление на рассмотрении.Для меня и моей семьи 21 тыс.рублей — очень большая сумма, ждать 15 дней возврата денег нет никакой возможности. Данная ситуация произошла по вине ВТБ 24 и должна бы быть решена в разумный срок, но нет, моя семья осталась без средств к существованию. Надеюсь, что деньги вернут, иначе буду обращаться во все возможные инстанции.
Здравствуйте! Пожалуйста поясните систему начисления процентных ставок по накопительному счету...
Здравствуйте! Пожалуйста поясните систему начисления процентных ставок по накопительному счету. Согласно указанному на сайте: «Для того, чтобы получить высокие проценты по накопительному счету, просто сохраняйте сумму на нем неизменной или пополняйте счет — с течением времени процентная ставка увеличится.» Указанная процентная ставка с 3-х месяцев-5.5%. На деле наблюдаем: ноябрь-5.466; декабрь-5.462; январь-5.274. Что же будет в феврале, когда указанная процентная ставка должна быть-6.5%? Я конечно не силен в вашей формуле расчета, но как простой обыватель вижу в этом обман. Прошу рассеять мои сомнения. С уважением. Филиппов Ю. Ф.
При разборе моей претензии и просмотре видеофайлов, руководитель службы безопасности Омского...
При разборе моей претензии и просмотре видеофайлов, руководитель службы безопасности Омского отделения ВТБ 24 сказал, что у банкоматов нет функции возврата денег обратно и якобы это сделано по просьбе клиентов, не успевающих забирать деньги. Действительно ли это так? И почему отключена такая важная функция, обеспечивающая безопасность денежных средств, в моем случае так и произошло — деньги забрал посторонний человек!
Добрый день!
Хочу выразить свое БЕЗУМНОЕ негодование!
Вчера положил деньги на свой счет, для...
Добрый день!Хочу выразить свое БЕЗУМНОЕ негодование!Вчера положил деньги на свой счет, для совершения денежного перевода жене.И как оказалось, счет заблокирован по постановлению судебных приставов.Когда я стал выяснять, то оказалась сумма по постановлению в 4 раза меньше заблокированной!По факту обращения в Банк ВТБ 24, мне разъяснили, что т. к средств не было на счету, то блокируется полностью карта!НО это меня не должно волновать, это внутренняя проблема Банка,Ст. 845 Гражданского Кодекса гласит, Банк не имеет права контролировать и определять направление движение денежных средств, устанавливать не предусмотренные законом ограничения самостоятельно!Я бы хотел получить разъяснение, на каком основании Банк заблокировал мои собственные денежные средства, превышающие постановление ФССП?
27.01.2017 в филиал № 43 подано заявление о передаче исполнительных документов на исполнение и...
27.01.2017 в филиал № 43 подано заявление о передаче исполнительных документов на исполнение и оригинал исполнительного листа.В соответствии с п. 5. Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ (ред. от 28.12.2016) «Об исполнительном производстве» прошу проинформировать меня о результатах исполнения.
Возвращаясь к теме...
Возвращаясь к теме, все-таки не могу не спросить — а в электронном виде можно её получить предварительно, распечатать даже без заверения банком и передать клиенту, а оригиналы пусть себе идут своим путём?
Здравствуйте!Спасибо большое,Наталья!Деньги пришли!Неожидал,что за 4 дня рассмотрят претензию!Очень...
Здравствуйте!Спасибо большое,Наталья!Деньги пришли!Неожидал,что за 4 дня рассмотрят претензию!Очень вам благодарен!
Добрый день, прошу оказать содействие в скорейшем рассмотрении моего заявления CR-5013166!
30...
Добрый день, прошу оказать содействие в скорейшем рассмотрении моего заявления CR-5013166!30 января в отделении банка ВТБ г. Краснодара на ул. Гоголя 68 я внес через банкомат № 387638 94000 рублей (18шт по 5000р и 4 шт по 1000р), на свой карточный счет. При внесении денег операция внезапно прервалась, карту банкомат вернул, деньги банкомат принял, но не зачислил.Сразу же позвонил на горячую линию, заявление приняли, срок рассмотрения 15 дней! Это огромная сумма для меня, я не могу так долго ждать, помогите!
Добрый день!
Прошу Вас уточнить, могу ли я узнать о результатах исполнения заявления "о...
Добрый день!Прошу Вас уточнить, могу ли я узнать о результатах исполнения заявления «о передаче исполнительных документов на исполнение» непосредственно в филиале, где заявление было подано и получить копию (или оригинал) ответа в филиале? Или, если можно, связаться со мной по контактному номеру в заявлении — сообщить о результатах?
Добрый день!
01.02.2017 г. мною был оформлен кредит в отделении ВТБ-24,где мне навязали страховку...
Добрый день!01.02.2017 г. мною был оформлен кредит в отделении ВТБ-24,где мне навязали страховку «Финансовый резерв Профи» не РАЗЪЯСНИВ о том,что с 01.02.2017 внесены изменения в указания ЦБ № 3854-У где сказано,что «период охлаждения» отменён и что в дальнейшем я не смогу отказаться от неё. При этом,на руки договора мне не дали,только заявление.Придя на следующий день 02.02.2017 г. обратившись к сотруднику отделения банка ВТБ-24 с просьбой, дать мне заявление для заполнения об отказе договора добровольного страхования,я получил отказ.Ссылаясь на указания ЦБ № 3854 ,где в течении 5 рабочих дней я могу отказаться от договора страхования,сотрудник мне сказал что в Банке ВТБ-24 произошли изменения по «периоду охлаждения» и теперь я не могу отказаться от данной услуги.Никаких документов подтверждающих о каких либо изменениях в «условиях страхования с отменой периода охлаждения» я не получил,говорят звоните на горячую линию и там консультируйтесь.Я позвонил в Центральный Банк России,где мне сказали,что никаких изменений в № 3854 не происходило,всё осталось по прежнему и вам обязаны дать заявление.Что происходит?Получается сотрудники банка специально тянут время,что бы прошло 5 дней,где в дальнейшем я не смогу уже ничего сделать?Спасибо.С Уважением.
Здравствуйте. В нашей организации произошла смена директора и одного учредителя из двух.
Сделка...
Здравствуйте. В нашей организации произошла смена директора и одного учредителя из двух.Сделка проводилась путем купли-продажи доли через нотариуса(25% доли). Изменения проведены налоговой. Новый учредитель назначен и директором. Налоговая так же провела все изменения.При обращении в банк представлен весь запрашиваемый пакет документов для изменения информации о директоре.Однако банк отказал в смене директора без объяснения причины. Сказали, что стоит в банке запрет на смену директора. Судебных решений, решений приставов нет, иначе налоговая не поменяла бы директора.Причем по всем выпискам директор уже отображается, работаем со всеми гос органами. Заключаем гос контракты, а теперь не можем воспользоваться счетом, из-за чего фактически будет парализована деятельность компании.
Добрый день, 3 сутки висит мой стандартный небольшой валютный перевод с которыми в 2016г. проблем...
Добрый день, 3 сутки висит мой стандартный небольшой валютный перевод с которыми в 2016 г. проблем не было, статус — «валютный контроль», в службе поддержки уверяют после общения с «валютным контролем» что мой платёж акцептован, но из банка деньги не уходят, хотя раньше за 1 операционный день конечный получатель видел деньги уже у себя на счету. Ответить мне ни на горячей линии, ни в офисе на вопрос по поводу того, кто может сказать когда деньги будут отправлены банком никто не может, ждите. Чего ждать и сколько ждать????
Добрый день!
Прочитал отзывы о Вашем...
Добрый день!Прочитал отзывы о Вашем банке:http://www.banki.ru/services/response.. ./10046495/http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsЯ являюсь клиентом Вашего банка как ИП. У меня возникает потребность в регулярных платежах самому себе на счет физического лица, на карту или вклад в других банках. Эти платежи являются моей зарплатой.В Ваших ответах на отзывы я увидел, что люди сталкиваются с дополнительной комиссией. Пожалуйста, ответьте, как правильно мне нужно оформлять платежные поручения (очередность, назначение платежа и т. п.) для того, чтобы с меня не брали дополнительную комиссию 1.5% с суммы свыше 150 тыс. руб.
Добрый день! Я писал вопрос:
"Добрый день!
Прочитал отзывы о Вашем...
Добрый день! Я писал вопрос:«Добрый день!Прочитал отзывы о Вашем банке:http://www.banki.ru/services/response.. ./10046495/http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsЯ являюсь клиентом Вашего банка как ИП. У меня возникает потребность в регулярных платежах самому себе на счет физического лица, на карту или вклад в других банках. Эти платежи являются моей зарплатой.В Ваших ответах на отзывы я увидел, что люди сталкиваются с дополнительной комиссией. Пожалуйста, ответьте, как правильно мне нужно оформлять платежные поручения (очередность, назначение платежа и т. п.) для того, чтобы с меня не брали дополнительную комиссию 1.5% с суммы свыше 150 тыс. руб.openid.mail.ru/mail/KohnoValentin (Москва) 03.02.2017 11:41------------------------------Ответ:Здравствуйте.Для консультации по вопросу, изложенному в обращении, необходимо обращаться в обслуживающий офис.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова------------------------------Я уже обратился в офис Семеновский. При этом я уточнил, что мне нужен официальный ответ, на который я могу в дальнейшем ссылаться.Мне дали ответ: «Мы не владеем данной информацией. Задайте, пожалуйста, Ваш вопрос через сайт banki.ru». Велась запись разговора.Поэтому прошу Вас ответить здесь.
Я даже не мог себе представить что могу столкнуться с подобной ситуацией! Слов не подобрать - моей...
Я даже не мог себе представить что могу столкнуться с подобной ситуацией! Слов не подобрать — моей жене не дают воспользоваться ее же деньгами!Мы сейчас в Тайланде и нашему другу срочно понадобились деньги. Он открыл счет в ВТБ24 и моя жена стала переводить ему деньги. Сначала было отказано в операции далее заблокирован доступ к банк-кленту. Это было вчера т. е. 02 .02.2017. Длительные переговоры по телефону, учитывая что мы в роуминге, в результате уверение что доступ был возобновлен а подобная операция перевода будет возможна через 24 часа.Не тут то было — прошло 24 часа, при попытке перевода операция снова заблокирована а следом и доступ к банк клиенту. Снова переговоры, и никто ничего не может прояснить, только предложение обождать еще 24 часа!!!!Вы просто не можете воспользоваться своими же деньгами!!!! Объяснений у операторов нет — ответ один, это внутренняя информация банка.Невозможно найти человека ответственного за подобное безобразие.
Я Ситников Виктор Александрович оплатил кредит через банкомат № 397718 35А пр-т Ленина г...
Я С-в оплатил кредит через банкомат № 397718 35А пр-т Ленина г. Владимир 14.09.2016 время 21ч.04мин.12сек в сумме 9000 руб.00 копеек. N операции 2917313719 код авторизации 326355, но утром 15.09.2016г сотрудник банка позвонил и сказал, что я не оплатил кредит, в результате раследований выяснилось, что я допустил ошибку- выбрал не того получателя, при этом сотрудник меня успокоил сказав, что деньги не ушли, но мне надо внести оплату, чтобы небыло задолжнности, т. к. возврат денег займет некоторое время. Я вторично оплатил кредит и написал заявление о возврате денег 15.09.2016. Втечении месяца мне не поступало ни каких уведомлений о возврате денежных средств. Обратившись в банк, мне сказали, что деньги ушли, я написал письмо с прозьбой оказать содействие в возрате денег 14.11.2016 входящий № 556. Получил отказ 02.12.2016 Время было упущено. Сотрудник банка пояснила, что не может дать информацию о зачислении денежных средств получателю. Я так и не понял куда делись мои деньги. Прошу разобратьс в данной ситуации и вернуть мне деньги. Не смотря на мою ошибку, бездействие сотрудников привело к отправке денежных средств не поназначению. В противном случае буду вынужден написать жалобу в ЦБ. 03,02,2017
Являлся клиентом банка несколько лет. 28 февраля 2017 в отделении банка договор с банком был...
Являлся клиентом банка несколько лет. 28 февраля 2017 в отделении банка договор с банком был расторгнут и закрыты счета и карты. На вопрос о заявлении на отзыв согласия на обработку персональных данных оператор банка ответила, что такой формы у них нет и сообщила что меня внесут в стоп-лист по обзвону. Мне это непонятно — форма согласия на обработку есть, а формы отзыва согласия нет.Будьте добры — разъясните ситуацию. Со своей стороны — заявляю — я хочу отозвать свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федеральный закону № 152-ФЗ.Спасибо.
Наталья, добрый вечер.
Второй раз задаю вопрос, надеюсь что ответите.
Когда ВТБ 24 отменит...
Наталья, добрый вечер.Второй раз задаю вопрос, надеюсь что ответите.Когда ВТБ 24 отменит зверские комиссии за предоставление справок? Комиссии нарушают закон прав потребителей, есть судебное решение.Или установите вменяемые сроки предоставление бесплатных справок.Лично у меня назревает решение, написать петицию и кинуть клич в борьбе с подобным вымогательством!
Ваш банк предоставляет мультивалютную карту в городе Саратове?И есть банкоматы для приема валюты?
Ваш банк предоставляет мультивалютную карту в городе Саратове?И есть банкоматы для приема валюты?
Что вы можете сказать по данной ситуации?--
И так мой прошедший отзыв был воспринят баном, напомню...
Что вы можете сказать по данной ситуации?-И так мой прошедший отзыв был воспринят баном, напомню в чем суть-Мои приключения в этом банке начались 01.11.2016 г. когда я приобрёл заплатанную карту. 25.11.16 г. банк снял с моего счёта 40000 руб. 10.12.2016 снял ещё 38000. На мою претензию банк ответил 16.12.2016 г. якобы у мня есть кредит от 2014 г. взятый в городе Чита. На мою повторную претензию, которую я оставил в этот же день, о том, что я являюсь клиентом банка лишь с 01.11.2016 г. банк ответил 23.12.2016 г. сказал, что ошибки быть не может.24.12.2016 г. я дозвонился до главного менеджера по кредитам. Он за 5 минут выяснил, что кто-то в банке объединил меня с моим однофамильцем, не посмотрев мои паспортные данные и я плачу за него кредит. После этого оставил 25.12.16 г. оставил претензию да данной основе.28.12.16 г. пришло сообщение от банка о том, что они признают свою вину и провели работы, где всё исправили и такого больше не повторится. Деньги мне поступили на счёт, и сразу же снялись. Я опять оставил претензию, на которую я получил ответ лишь только 13.01.17 г., мол, я должен прийти в филиал и там всё решить.16.01.17 г. я пришёл в филиал в городе Красноярск, где главный менеджер мне всё объяснил (она к тому же признала, что такого разгильдяйства ещё не видела) она за сутки всё решила и деньги мне поступили. Я думал всё мои проблемы кончились. Но не тут-то было! Через неделю мне звонят с банка и говорят, что я должен оплатить кредит, на моё возмущение по поводу того, что это банк накосячил и признал вину, он мне ответил, что я всё ещё числюсь в программе как должник.27.01.17 г. этот банк опять снял с меня деньги. мне пришлось приехать в филиал в г. Нижневартовске, где выяснилось, что я теперь полностью забит в программе как должник. 28.01.17 г. я снова оставил претензию. Делаю вывод, что банк отстой, у меня 4 просроченных кредита, набежали пени, испорчена кредитная история, испорчен новый год и все праздничные дни я просидел без денег на одних дошираках. А банку наплевать на мои проблемы. Вывод один — банк не отвечает за свои слова и поступки.Никогда не обращайтесь в данный банк, а если вы уже его клиент, то я вам сочувствую и советую поменять банк.-Теперь продолжим 02.02.17 г. находясь в г. Екатеринбурге я обнаружил что моя зарплатная карта исчезла из интернет банка. Я обратился в ближайший офис где сотрудница объяснила что мою карту полностью переписали на другого клиента и таким образом он теперь будет получать мою зарплату. Я составил очередную притенению (наверное уже 10-ю) и опять ждать.Мне 7 уезжать на вахту, у меня в кармане ни копейки. Я так решил что напишу жалобу в центробанк на втб, также в роспотребнадзор. К тому же я арендую большой банер на против банка втб где сделаю такую рекламу что клиентура у них заметно уменьшится.И не пишите мне тут больше что банк приносит извинения, извинениями кредиты не погасишь и желудок не наполнишь. разу скажите что вам плевать на ваших клиентов и всё.
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Я индивидуальный предприниматель. 24 января с мужем приехали в...
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Я индивидуальный предприниматель. 24 января с мужем приехали в банк ВТБ24 на Магазейной 66, г. Пушкина, чтобы оплатить договор с поставщиком на сумму 300 000 рублей. Обратилась к сотруднику банка с вопросом как лучше перевести деньги на мой счет ВТБ онлайн. Спросила можно ли через кассу, она порекомендовала банкомат. Деньги были пересчитаны дома неоднократно 300 000 руб. по 100 000 в каждой пачке. Купюры номиналом 5000 и 1000. Вставили в банкомат № 388583 100 000 руб. Банкомат пересчитал купюры и высветилась сумма 65000 руб. Испугалась что посчитал не 100 000 и нажала отмена. Банкомат выдал 65000руб. Обратилась к сотруднику. Она помогла связаться с сервисной службой, где составили обращение СR 5007486 о том, что банкомат не вернул деньги в размере 35000 руб. Пересчитала оставшиеся деньги, осталось 265000руб. Инкассацию сразу не сделали, сказали ждать ответа 15 дней. Сегодня 5января банк сообщил, что деньги не обнаружены. Что предпринять дальше?
Добрый вечер! взяли кредит в втб24, сумма 300.000, нам предложили страховку и сказали, что без нее...
Добрый вечер! взяли кредит в втб24, сумма 300.000, нам предложили страховку и сказали, что без нее трудно будет получить кредит. номер договора № 625/0006—0451804 от 30.01.2017 года. в итоге общая сумма вышла 337.458 рублей. потом узнала, что от страховки можно отказаться, позвонив по телефону на сайте втб 8-800-200-23-26 задали вопрос об отмене страховки, на что девушка сказала: «можете отказаться,но денег за страховку вам не вернут и сумму не пересчитают. т. е. вы можете отказаться и у вас просто не будет страховки.» Звонил муж 05.02.2017 в 21.08 с номера 921-933-16-32.При этом много пишут,что вышел новый закон и можно отказаться от страховки. она мне не нужна и по факту придется платить % за кредит и % за страховку. как быть?
Здравствуйте! Как сделать валютный банковский перевод на расчетный счет организации в Индию. Какая...
Здравствуйте! Как сделать валютный банковский перевод на расчетный счет организации в Индию. Какая комиссия и срок?
Добрый день!
Из-за каких-то проблем в системе мне не удается осуществить перевод московскому...
Добрый день!Из-за каких-то проблем в системе мне не удается осуществить перевод московскому юрлицу через ВТБ24-онлайн. В технической поддержке не могут ответить, когда система заработает и заработает ли вообще.Это длится уже месяц! Мне кажется, этого срока более чем достаточно, чтобы хотя бы понять, в чем причина сбоя и проинформировать клиентов о предполагаемых сроках возобновления работоспособности системы.Вопрос: когда можно ждать возобновления работы ВТБ24-онлайн?
Здравствуйте!
Жду ответа уже с 11 января...
Здравствуйте!Жду ответа уже с 11 января http://www.banki.ru/services/response.. ./10042362/1 февраля снова вычли деньги!!! Когда уже у меня заберут эту чёртову страховку и вернут деньги??
26.12.2016г. я отослал заказное письмо. до сих пор нет ответа
26.12.2016 г. я отослал заказное письмо. до сих пор нет ответа
Елизавета, добрый день!
Работаете ли вы с аутсорсинговыми контакт-центрами по телемаркетингу и...
Елизавета, добрый день!Работаете ли вы с аутсорсинговыми контакт-центрами по телемаркетингу и обслуживанию клиентов?Я представляю контактный центр Телеросса, один из крупнейших в России, более 500 рабочих мест. Мы заинтересованы в сотрудничестве с Банком Возрождение в области телепродаж кредитных продуктов и обслуживания горячей линии. Возможно ли обсудить с вами или вашими коллегами варианты сотрудничества?
Вопрос достаточно серьезный и хотелось бы написать Президенту банка или его заму.На уровне...
Вопрос достаточно серьезный и хотелось бы написать Президенту банка или его заму.На уровне сотрудников его решить не могут.
Здравствуйте!
Я оценщик, ИП, в начале ноября мой отчет прошел верификацию в Вашем банке (ВТБ24)...
Здравствуйте!Я оценщик, ИП, в начале ноября мой отчет прошел верификацию в Вашем банке (ВТБ24), но на текущий момент, я не включен в перечень рекомендуемых оценщиков для оказания услуг в сфере оценке клиентам банка.Вопрос таков: является ли успешная верификация отчета основанием для включения в список рекомендованных банком оценщиков? Или нужно помимо прочего собирать еще документы, список которых с трудом отыскивается на сайте банка. Спасибо.zalog@vtb24.ru — даже ответа не присылают на вопросы, так что не ссылайтесь на этот емайл, толку нет.
Здравствуйте, пишу жалобу. Во вторник 31 января мне позвонила сотрудница вашего банка с номера...
Здравствуйте, пишу жалобу. Во вторник 31 января мне позвонила сотрудница вашего банка с номера +74992720573 и сообщила, что мне одобрен потребительский кредит на льготных условиях, а именно на сумму 110000 рублей, с процентной ставкой 15,5% годовых и ежемесячным платежом около 2500 рублей, на срок 84 месяца. Данные условия меня заинтересовали, и я подтвердила, что подойду в отделение банка по адресу г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки, 23/48 до 10 февраля. В понедельник 06 февраля я выделила свободное время и по гололёду подъехала в отделение банка по вышеуказанному адресу. Я отстояла в очереди около часа среди неприветливых сотрудников, в том числе руководителя отделения. Приблизительно в 17.30 меня пригласили к окну № 5. Когда я озвучила цель своего прихода сотруднице, она подтвердила, что льготное предложение имеется, но озвучила свои условия, а именно: ежемесячный платёж 3800 руб, куда вошло не понятно откуда появившееся финансовое обеспечение (страхование), от которого я не имела возможности по её словам отказаться. Таким образом, ежемесячный платёж увеличился на 50%, появилось скрытое увеличение процентной ставки на 50%(22,5%=15,5% процентная ставка по кредиту + 7% страхование, то есть 3800р=2500р+1300р). Возникает вопрос, либо вы намеренно вводите своих клиентов в заблуждение, либо ваши сотрудники саботируют решения головного офиса. Прошу заметить, что не я оставляла заявку на кредит, это ваше льготное предложение, на которое я согласилась после озвучивания мне первоначальных условий. После потраченного времени и нервов сложилось негативное впечатление о вашем банке и в частности об отделении на проспекте Стачки!
Изменили условия пользования картой Priority Pass без предупреждения.
В рамках пакета Привилегия...
Изменили условия пользования картой Priority Pass без предупреждения.В рамках пакета Привилегия было бесплатное пользование картой Priority Pass. Без всяких предупреждений (не было ни смс, ни звонков, ни писем) пользование картой стало платно. За одно посещение у меня было списано 3 328 рублей. Причем смс оповещение о списании не поступало! Заметил не сразу — в онлайн банке счет ушел в минус). Налицо нарушение Закона о Защите прав потребителей! Требую вернуть деньги назад!
Будьте осторожны, мошенники! Стоило мне опубликовать свой вопрос, как сразу же пришло личное...
Будьте осторожны, мошенники! Стоило мне опубликовать свой вопрос, как сразу же пришло личное сообщение от некоей Анны Талаевой. Последовал по ссылке, а там уже Ольга Артемьева, якобы сотрудница втб, пыталась вытянуть у меня номер карты и срок договора по карте, который есть не что иное как срок действия карты. Осталось сообщить только cvc код..(И это все на вопросы самого общего характера. Естественно я отказался, позвонил по 800 номеру и получил всю почти всю информацию. Там о таких сотрудниках не в курсе и сказали ни в коем случае не сообщать никому эти сведения, тк срок окончания договора и есть срок действия карты. Просьба службам безопасности Банки ру и ВТБ24 принять меры.[QUOTE]Здравствуйте!Для получения информации по карте ВТБ24, а также по вопросам обслуживания обратитесь к ответственному оператору банка в «Одноклассниках»: https://ok.ru/profile/579037267112Не забудьте указать, что Вы с портала Банки.ру и суть Вашего обращения.__________________________________________________________________________Чтобы отписаться от сообщений службы поддержки ВТБ24 на портале Banki.ru пройдите по ссылке:http://clicks.banki.ru/u/n0/MUP0IfG_S…r/026a580f[/QUOTE]
X Уважаемая Наталья Александровна!
В нарушение административного законодательства РФ...
X Уважаемая Наталья Александровна!В нарушение административного законодательства РФ спустя 80 (восемьдесят) дней после моего запроса Вашей рукой подписано письмо, в котором Вы обвиняете меня и мою семью (у всех нас 4 (ЧЕТЫРЕ) банковские карты ВТБ24) в уголовных преступлениях — МОШЕННИЧЕСТВЕ и нарушениях, наносящих ущерб банку (исх.№ 23-03-18/49368 от 23.12.2016 г.)! В письме нет основания и доказательств, ссылок на пункты Правил банка и Договора ВТБ24, УК РФ, которые мы нарушили (т.к. не было нарушено ни одного пункта!!!).Обращаюсь к Вам здесь, т. к. ещё верю в Вас как в корректного руководителя, имеющего положительные качества, к которому невозможно дозвониться (отказы секретарей) или иметь аудиенцию (см. ниже).Летали АК «ТРАНСАЭРО», с бонусными баллами все было ясно и понятно, а теперь, когда бонусы считает не авиакомпания, а ВТБ24 — НЕКОРРЕКТНАЯ трактовка своих же правил по зачислению бонусных миль с июля по октябрь 2016 г.! См. отзывы…Хроника событий: 30 сентября 2016 г. заглянул в ЛК — недостача миль с июля по август — около 70%!.. Задал вопрос в колл-центр Привилегии — причину никто не знает!.. На оформленный вопрос ответ пришел 05.10.16: изменение Правил ЗАДНИМ числом — 12—13 сентября 2016! Сентябрь-октябрь — та же история…05.10.16 в ДО на пр-те Вернадского,33, сотрудники которого (вплоть до руководителя ДО) лишь от меня узнали об этих изменениях (как и сотрудники еще ТРЕХ офисов) — неначисление миль при оплате картой в банкоматах, — написал претензию, рег. NCR-2499721. Указал, что об изменениях был проинформирован лишь 05.10.16, следовательно, (согласно законам юрисдикции) потребовал начислить бонусные мили в полном объеме. Ответ получил 26.12.2016, т. е. через 80 (ВОСЕМЬДЕСЯТ) дней, а это — нарушение административного права…07.10.16 получил информацию о платежах, по которым ВТБ24 запросил документы с чеками. Ошибаясь в порядочности ВТБ24, за 2 недели отправил порядка 40 (сорок) писем с отсканированными копиями приобретенных мною авиабилетов, проездных метро, туров для моей семьи, родственников, друзей. Ожидал быстрого доначисления… Но наши планы оказались банком разрушены — молчание в ответ…08.11.16 сотрудник отдела претензий Гаврилов Михаил «вышел из отпуска» и пообещал ответ в срок до 15.11.16. Кроме Гаврилова (обещание не сдержал) претензиями в ВТБ24 некому заниматься? Впоследствии он ссылался на некое лицо, старшее по должности, решающее такие вопросы, но отказывался называть его ФИО и контакты.02.12.16 в ДО Ломоносовский я (CR-2569563) с супругой (CR-25695..) написали претензии:1) о нарушении сроков предоставления ответов;2) о неполном начислении бонусных миль по нашим картам по состоянию на 01.11.16 (за июль-август-сентябрь-октябрь недостача — около 300 000 (трехсот тысяч) баллов).08—09.12.16 г., устав ожидать, пришел за ответом в Главный офис — на Мясницкую, 35. Бюро пропусков и охрана внутрь не пропускают, никого не приглашают, внутренние телефонные номера руководства не предоставляют: клиент банка (программы «Привилегия») — никто для них! Письменное обращение, переданное через окно «Экспедиция» — без ответа (представитель банка 08.01.2017 — «не обнаружил»…). Бардак даже здесь!15.12.16 Гаврилов М. (никогда на мои просьбы не сообщает: ни своего контактного номера телефона; ни ФИО человека и отдела, занимающегося начислением бонусных миль, их телефонов, e-mail) объявил политику ВТБ24, мол, нельзя помогать родственникам и друзьям в поисках низких цен, приобретении билетов и туров, т. к. это — ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!.. Не будут за это мили начислять!.. «В Правилах (п. 2.14), и НИГДЕ запретов на это нет!!!» — возразил ему. В ответ — тишина… И официального ответа тоже нет…19.12.16 сумел узнать Ваш внутренний номер телефона (секретариат). И только это дало результат: после ежедневных попыток услышать Вас (безрезультатно) — звонки Гаврилова, а к пятнице, 23.12.16, сделали черновик ответа, в котором, «в соответствии с п. 6 Приложения № 6 к Правилам Банк вправе отказать клиенту в начислении бонусных миль по операции в случаях, предусмотренных п 6.2.2 (2,3 буллиты (абзацы)) Правил.» Самостоятельно, на сайте ВТБ24, отыскав этот пункт, я узнал, что мы — мошенники и воры… Гаврилов даже засмущался, узнав об этом, предполагал об ошибках в тексте… Кроме вышеуказанного, нас ставят в известность, что мили не начисляются за наши авиабилеты, паром в Крым, ж/д, московское метро… И никакой ссылки на пункты Правил!!!26.12.16, получив в ДО «Ломоносовский» оригинал Вашего ответа, не верилось, что он с этим же текстом, стесняющимся раскрыть суть п. п. 6.2.2; кроме того, увидел, что письмо начинается и заканчивается «искренними извинениями», «надеемся на понимание». Т. е. мы с супругой и двумя взрослыми совершеннолетними детьми, обладатели карт «Привилегия», должны понять, что мы — мошенники и воры? Понять и простить ВТБ24 за это?Нам банк нужен ТОЛЬКО для получения бонусных миль (как это было без проблем при действующей АК «ТРАНСАЭРО»). Мы, клиенты ВТБ24, делая СОБСТВЕННЫМИ денежными средствами многочисленные покупки:1) В первую очередь даем возможность заработать ВТБ24 (обработка операций — 2—5 дней, и банк — уже имеет комиссию с получателя)!2) Спустя 30—60 дней, после затрат своих денег, видим многочисленные безосновательные отказы ВТБ24 в начислении бонусных миль — материальный ущерб;3) получаем оскорбления («мошенничество», «нанесение ущерба», которые ни на чем не обосновываются, а это — моральный ущерб;4) пишем эти отзывы, чтобы призвать ВТБ24 к выполнению условий их типового Договора (для мирного решения вопросов)!В надежде на исправление Вами нарушений ВТБ24,С уважением, — Виолетта и Александр.
Добрый день!
По вопросу горячей линии 9435754 я так и не получил от вас адекватного...
Добрый день!По вопросу горячей линии 9435754 я так и не получил от вас адекватного ответа.Пришлось обратиться в офис для написания претензии. Офис по адресу г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, 18, приняла претензию специалист Пережогина.Прошу вас дать мне ответ, когда будет рассмотрена моя претензия и когда вы вернете неверно списанную по кредиту сумму???
В вашем банке есть возможность ,открыть вклад онлайн.По какой то причине % выгоднее чем при...
В вашем банке есть возможность,открыть вклад онлайн.По какой то причине % выгоднее чем при посещении лично.На каком основании. в отделении банка отказывают, после открытия вклада онлайн, выдать в бумажной форме договор банковского вклада для физического лица?Как клиент будит доказывать, что у него был вклад в вашем банке?Случись форс-мажорные ситуации такие как кража сотрудниками банка,потеря информации на ваших серверах,сбой в программном обеспечении и тд и тп?
Здравствуйте! С сентября 2016 я получаю СМС от МБА "Финансы" о задолженности перед...
Здравствуйте! С сентября 2016 я получаю СМС от МБА «Финансы» о задолженности перед ВТБ.Они обещали разобраться. А 05.02.17 я получила СМС от ООО «НСБ» о передаче долга коллектору.У меня нет никаких обязательств, договоров, соглашений с ВТБ 24. Прошу разобраться. СМС приходят на номер 892***85, он у меня установлен на интернете.
Добрый день! Хочу сделать перевод со своей карты юридическому лицу по онлай банк. Не могу это...
Добрый день! Хочу сделать перевод со своей карты юридическому лицу по онлай банк. Не могу это сделать с самого утра. Перевод необходимо отправить срочно. Спасибо.
Здравствуйте!
Являюсь держателем дебетовой карты.
06.02.17 обратилась в банк за снятием денежных...
Здравствуйте!Являюсь держателем дебетовой карты.06.02.17 обратилась в банк за снятием денежных средств (декретных) с дебетовой карты.Оказалось, что на счет наложен арест судебными приставами.07.02.17 судебный пристав вынес постановления о снятии ареста со счета и об окончании исполнительного производства.С указанным постановлением обратилась в ДО банка, где сотрудник взял постановление и по настоящее время решает вопрос со снятием блокировки со счета.Сегодня 09.02.17 счет заблокирован.Вопрос. Не могли бы Вы прокомментировать действия сотрудников банка, и не нарушает ли банк закон, задерживая на такие сроки снятие ареста со счета?
26 января 2017 года в банке для работников нашей организации вместо предыдущих зарплатных карт...
26 января 2017 года в банке для работников нашей организации вместо предыдущих зарплатных карт оформили новые пластиковые карты masterkard и мир. Мне выдали карт gold. Получил я 30 января, в этот же день активировал и перевел деньги с предыдущей карты. Все нормально прошло. А вот 01 февраля мне пришло сообщение, что мне подключен пакет услуг золотой. Хотя я не просил об этом. Не могу разобраться: будет ли взиматься с меня плата за обслуживание, а еще какая-то комиссия ежемесячно списываться будет?
Могу ли я куить квартиру с привлечением ипотечных средств, которая находится под залогом в банке...
Могу ли я куить квартиру с привлечением ипотечных средств, которая находится под залогом в банке ВТБ 24. В банке ВТБ 24 меня уже одобрили. Такую сделку реально совершить или сначала нужно погасить остаток ипотеки?
Ко мне обратились люди с просьбой о помощи.У них тяжелое материальное положение: Женщина находится...
Ко мне обратились люди с просьбой о помощи.У них тяжелое материальное положение: Женщина находится в декретном отпуске, имеет только периодические заработки, двое несовершеннолетних детей: 9 лети и 6 месяцев. Жилье у них единственное, прописаны в квартире все. При обращении в офис им пояснили «Продавайте квартиру и гасите оставшуюся часть кредита либо платите ежемесячные платежи».В настоящий момент платить ежемесячный платеж в размере они не могут. В январе внесли платеж в размере 27000 рублей, эти деньги были получены за рождение ребенка. Через полгода женщина сможет выйти на работу и снова оплачивать всю сумму по договору. Также планируют оплатить часть основной суммы долга за счет средств мат.капа. Им вынесено требование о досрочном истребовании задолженности. Прошу пойти им на встречу и помочь в разрешении сложившейся ситуации.
Надоели агрессивные предложения о кредитах. Звонят на мобильный, сейчас звонят на служебный...
Надоели агрессивные предложения о кредитах. Звонят на мобильный, сейчас звонят на служебный руководству. Мне делают замечания. Сколько можно.
Здравствуйте! Могу ли я повторно получить копию договора на зарплатную карту, если мой вариант...
Здравствуйте! Могу ли я повторно получить копию договора на зарплатную карту, если мой вариант утерян? И мне нужно обращаться в отделение, где я получала карту, или в любое другое? Спасибо!
07.02.17 при первом обращении в банк, специалисты ( не будем сейчас о компетентности сотрудников)...
07.02.17 при первом обращении в банк, специалисты (не будем сейчас о компетентности сотрудников) указали не все (не те) счета, с которых необходимо было снять арест.Вопрос. Вы можете уточнить, с какого именно счета необходимо снять ограничение, арест судебным приставам, чтобы уже наверняка?Был вопрос -ответ!«Здравствуйте!Являюсь держателем дебетовой карты.06.02.17 обратилась в банк за снятием денежных средств (декретных) с дебетовой карты.Оказалось, что на счет наложен арест судебными приставами.07.02.17 судебный пристав вынес постановления о снятии ареста со счета и об окончании исполнительного производства.С указанным постановлением обратилась в ДО банка, где сотрудник взял постановление и по настоящее время решает вопрос со снятием блокировки со счета.Сегодня 09.02.17 счет заблокирован.Вопрос. Не могли бы Вы прокомментировать действия сотрудников банка, и не нарушает ли банк закон, задерживая на такие сроки снятие ареста со счета?постоянный адресconsultant09 (Новосибирск) 09.02.2017 07:12Ответ:Здравствуйте.Вами было предоставлено постановление о снятии мер. Данное постановление касалось карты.Постановление исполнено. Ограничения с карты были сняты.Ограничения по счету не сняты, т. к. постановление на отмену мер по счету в Банк не поступало.»
Спасибо Вам большое за столь быстрый ответ!
Спасибо Вам большое за столь быстрый ответ!
Здравствуйте, Наталья!
Скажите, пожалуйста, будет ли продлено начисление бонусов по программе...
Здравствуйте, Наталья!Скажите, пожалуйста, будет ли продлено начисление бонусов по программе «Коллекция»за оплату коммунальных услуг в 2017 г.Заранее благодарен за ответ,Дмитрий
В продолжение своего предыдущего вопроса о том, что деньги на карту не пришли из-за сбоя банкомата...
В продолжение своего предыдущего вопроса о том, что деньги на карту не пришли из-за сбоя банкомата. Благодарю Сбербанк за быстрое решение этой проблемы. Вчера 8 февраля 2017 года в 21:45, после технического сбоя в банкомате деньги не зачислились на карту, но были выданы 2 чека, подтверждающие приём данных средств банкоматом. Уже сегодня 09 февраля в 15:27 деньги на карту вернулись, пришла смс на телефон. На всякий случай, проверил баланс через Мобильный Банк, всё в порядке, деньги на счету.
Добрый день! Банк ВТБ 24 уже третий раз (05.12.2016, 11.01.2017 и сегодня 09.02.2017) блокирует все...
Добрый день! Банк ВТБ 24 уже третий раз (05.12.2016, 11.01.2017 и сегодня 09.02.2017) блокирует все мои счета по задолженности стороннего лица. После первой блокировки, банк выдал мне на руки постановление по которому были заблокированы счета и после сверки моих персональных данных и с данными на лицо в судебном постановлении в отделении банка (с должником у меня в точности совпадает ФИО и дата рождения, но не совпадает место рождения и адрес регистрации) все мои счета в течении суток были разблокированы, но со счетов в счет данного судебного постановления были списаны денежные средства, которые мне до сих пор не возвращены. Так как все счета разблокировали я не стала подавать жалобу. Ситуация в точности повторилась 11.01.2017 года. Мне опять были заблокированы все счета, но уже копию судебного постановления банк мне не предоставил. Но в тот же день разблокировал все счета снова. После второй блокировки счетов я подала жалобу (номер обращения 2621034) 18.01.2017 на которую мне обещали ответить в течении 15 рабочих дней. Сегодня мне пришло смс от банка, что мое обращение (претензия) потребовала дополнительной проверки изложенных обстоятельств и еще находится на рассмотрении и о результатах рассмотрения мне сообщат дополнительно. После чего я позвонила на горячую линию банка и спросила о возможных сроках ответа, мне сообщили, что на данный вопрос ответить не могут. Так же в результате разговора я узнала, что мои счета снова заблокированы. В банке у меня оформлен ипотечный и потребительский кредиты, сроки платежа 18 и 19 февраля. На вопрос, как я смогу оплатить ипотеку и кредит при заблокированных счетах мне ответили, что я кладу деньги на счет и мои обязательства перед банком будут выполнены. Но в этом случаи с моих счетов денежные средства будут сначала списаны в счет долгов третьего лица и мне не хватит средств на очередной платеж по ипотеке или кредиту. Очень прошу ответить мне на вопросы, что мне нужно сделать что бы мои счета перестали блокировать по долгам стороннего, не имеющего ко мне отношения лица, почему с моих счетов списываются деньги в счет погашения долгов стороннего лица, которое не имеет ко мне никакого отношения, когда будут возвращены ранее списанные средства, как мне оплатить ипотеку и кредит без списания средств в счет долгов стороннего лица и когда мне дадут письменный ответ по обращению 2621034. С уважением, Анна
Здравствуйте,
8 февраля до 12.00 я оформил валютный платеж через ВТБ24 интернет-банкинг за...
Здравствуйте,8 февраля до 12.00 я оформил валютный платеж через ВТБ24 интернет-банкинг за границу, консультируясь со службой техподдержки банка. Сумма не превышает 5000 уе. Вчера платеж не был обработан (звонили в 17.00 в банк, специалисты сказали, что валютный контроль не отвечает, звоните завтра).Сегодня 9 февраля валютный контроль отменил платеж, снял комиссию, денег на счету нет. При этом на эл почту пришел запрос на документы-обоснования по платежу. Счет и его перевод были сразу предоставлены ответным письмом в банк. Через некоторое время пришло сообщение, что нужен еще договор. Договор и краткий перевод были отправлены в банк около 15.00.При этом на сумму до 5000 уе обоснования необязательны. Платеж, оформленный до 12.30, должен обрабатываться день в день. Вместо этого специалисты банка сначала списали комиссию, блокировали деньги на счету и отменили платеж. И только после этого запросили обоснования платежа по эл. почте.Я пытался оставить обращение по тел (оператор Надежда 49), мне отказали в принятии обращения. При этом заблокировали возможность с Моб телефон 8 915 066 3736 дозвониться до операторов интернет-банкинга по телефону банка, изменив настройки голосового меню. На момент 19.00 деньги так и не разблокированы, операторы, до которых мне приходится дозваниваться с других телефонов, которые не ассоциируются со мной, говорят, что ничем помочь не могут — «ждите разблокировки».Обращаюсь с просьбой оперативно разблокировать сумму платежа, вернуть комиссию, а также обработать и осуществить перевод не позднее 10 февраля 12.00. В противном случае это будет служить поводом для начисления пенни в мой адрес.Также просьба принять обращение по качеству обслуживания, т. к. со стороны сотрудников банка недопустимо отказываться принимать обращения от клиентов и самовольно блокировать клиенту возможность дозвониться до специалистов банка. Также недопустимо блокировать перевод без оснований или только потому, что специалист не успевает его обработать.Просьба принять во внимание, что, если платеж не будет разблокирован и переведен 10 февраля до 12.00, я буду вынужден обращаться в вышестоящие инстанции вплоть до суда и требовать компенсацию за причиненный моральный и материальный ущерб.Надеюсь на понимание и скорейшее разрешение сложившейся ситуации.С уважением,Андрей Маркин
здравствуйте. хочу пожаловаться на операторов вашего банка. устал от каждодневных телефонных...
здравствуйте. хочу пожаловаться на операторов вашего банка. устал от каждодневных телефонных звонков по много раз в день с навязыванием кредита,ведут себя хуже коллекторов доставая бесконечными звонками. я устал объяснять что мне не нужен кредит. если не примете меры -буду писать заявление в прокуратуру.
Сегодня оставил отзыв и не получил полноценный ответ от Вас. Вопрос такой, из навязанных доп услуг...
Сегодня оставил отзыв и не получил полноценный ответ от Вас. Вопрос такой, из навязанных доп услуг на сумму 40т.р. менеджер банка активировала их сразу и самостоятельно. Вы мне ответили, что я могу вернуть деньги, если услуги не были активированы. но как мне быть, если за меня это сделал ваш сотрудник? Лично я никуда не звонил и никакие коды активации не говорил
Сегодня глючит ваш онлайн-банк. Еле зашёл, теперь пытаюсь совершить перевод. Виснет.
Сегодня глючит ваш онлайн-банк. Еле зашёл, теперь пытаюсь совершить перевод. Виснет.
Здравствуйте.Я являюсь держателем золотой карты вашего банка.Сегодня в филиале вашего банка на...
Здравствуйте.Я являюсь держателем золотой карты вашего банка.Сегодня в филиале вашего банка на ул. коминтерна хотела открыть вклад для своей дочери.на её имя.ей 15 лет.Насколько я знаю сделать вклад можно при наличии у клиента паспорта.Паспорт у нее уже есть.но мне сказали что откроют ей вклад не раньше 18 лет..Я не поняла причины отказа.Мне сказали:идите в другой банк.ничем не могу помочь.по регламенту нашего банка вклады открываются для граждан достигших 18 лет.Очень жаль что сотрудники этого филиала не дорожат клиентами.При сегодняшней конкуренции банков.
Здравствуйте. У меня на онлайн - счете находилось 10 долларов. 23.01.2017 вся сумма была списана с...
Здравствуйте. У меня на онлайн — счете находилось 10 долларов. 23.01.2017 вся сумма была списана с моего счета с целью закрытия неактивного счета. Действие вашего банка не правомерны, ведь ни где не указывалось, что я должен совершать операции с средствами на онлайн счете и ни какого предупреждения не было. Даже на номер моего сотового телефона, к которому привязана карта ни каких уведомлений не приходило.
Добрый день! Хочу получить разъяснение по следующему вопросу! Я открыл счет в Вашем банке ВТБ 24...
Добрый день! Хочу получить разъяснение по следующему вопросу! Я открыл счет в Вашем банке ВТБ 24, т. к. мне должны были поступить денежные средства от судебных приставов Свердловского района г. Иркутска. Денежные средства перечислены в полном объеме на мой счёт. Когда я пошел заказывать деньги для того чтобы их снять, мне сказали что будет комиссия 10% за снятие через кассу. Т. к. сумма была порядка 5,5 млн руб., данная комиссия меня не устроила. Мне было предложено снять часть денег через мою карту в банкомате, а часть перевести в втб 24 онлайн, когда я начал переводить деньги, мою карту вообще заблокировали. Вопрос:1. Насколько законна комиссия в 10% за снятие через кассу?2. На каком основании мне не дают распоряжаться моими денежными средствами, блокируя мою карту?Прошу предоставить мне письменный ответ, т. к. с этим ответом я пойду в суд, прокуратуру, а также буду писать жалобу в центральный банк России!Заранее спасибо!
В банке ВТБ 24 у меня был ( до вчерашнего дня ) одобренный кредит на 316000 рублей. Неоднократно...
В банке ВТБ 24 у меня был (до вчерашнего дня) одобренный кредит на 316000 рублей. Неоднократно звонили сотрудники банка предлагали воспользоваться предложением. Обратился в отделение по адресу г Кемерово пр-т Ленина 76 , специалист Ольга Пульман. Кредитный специалист решил страховаться мне надо обязательно и вместо 8000 мой платеж вырос до 11000. Деньги за страховку снимаются единовременно, но проценты на сумму страховки я платить обязан. Это как получается??? Имеется запись разговора, где сотрудник четко говорит, что без страховки не выдаст мне кредит(к тому же на заднем фоне слышно что сотрудник в соседнем окошке навязывает женщине страхование, та четко говорит что не желает, но увы). Предложила отправить на переоформление (что автоматически предполагает отказ, что собственно и произошло). Написал претензию в отделении банка, даже не зарегистрировали, не сказали когда и куда придет ответ, даже реквизиты для ответа не взяли (в урну наверное выкинули). У супруги открыт вклад на 270000 рублей, сегодня пойдем расторгать договор. Нам такой банк не нужен. Думаете вы мне отказали, да нет это вы потеряли в общем 586000 рублей, проценты и минимум двух ответственных клиентов. Весь интернет пестрит такими отзывами, надоело уже!!! Написал претензию на сайте, вот ответ:ВТБ 24 10.02.2017 17:27Добрый день!Сожалеем, что Банком было принято отрицательное решение по Вашей кредитной заявке.Стоит отметить, что участие в программе страхования является добровольным волеизъявлением заемщика.Программа страхования жизни и трудоспособности позволяет защитить заемщика, а также его близких от долговой нагрузки, в случае если определенные обстоятельства приведут к невозможности возврата кредита. При наступлении страхового случая страховая компания в рамках заключенного договора рассмотрит вопрос выплаты страхового покрытия.Учитывая всю важность страхования, при проведении консультаций, сотрудники Банка знакомят потенциальных заемщиков с имеющимися страховыми программами, и рекомендуют оформить такой договор при получении кредита.Вопрос: Тогда на каких основаниях сотрудник Ольга Пульман мне четко говорит, что без страховки мне кредит не выдадут и отправляет на согласование уже давно одобренный кредит, что приводит к отказу. Мне нужен четкий ответ на мой вопрос, а не сожаление и стандартные для всех фразы. Жалоба в ЦБ с записью уже отправлена. Жду ответа от Вас.
наш завод хотят перевести с карт сбербанка россии на карты втб2 4 я хочу остатся в сбербанке...
наш завод хотят перевести с карт сбербанка россии на карты втб2 4 я хочу остатся в сбербанке россии скажите что мне нужно для этого сделать
Здравствуйте!Услышал про программу АИЖК (реструктуризация).У меня ипотека в Банке ВТБ 24,с 2012...
Здравствуйте!Услышал про программу АИЖК (реструктуризация).У меня ипотека в Банке ВТБ 24,с 2012 года,подхожу под программу реструктуризации.Могу ли я воспользоваться программой реструктуризации?Продлена ли она до 31 мая 2017 года?
27.09.2016
мой доверитель написал в офисе Сокольники заявление о закрытии накопительного счета...
27.09.2016мой доверитель написал в офисе Сокольники заявление о закрытии накопительного счета 40702810334009006124. Данное заявление было подготовлено с помощью операциониста банка, она вписала номер счета, и было принято ей.(ФИО операциониста мне известны)До настоящего времени денежные средства не перечислены с закрытого банковского счета, что является грубым нарушением Инструкций ЦБ РФ и ГК РФ.Причины не удалось выяснить ни моему доверителю, ни мне, при личном обращении.Как добиться перечисления денег в досудеьном порядке?
Предыдущий отзыв был о том, что житель Калиниграда не может получить кредит, а мне наоборот кредит...
Предыдущий отзыв был о том, что житель Калиниграда не может получить кредит, а мне наоборот кредит агрессивно навязывают. Устала отбиваться от звонков — могут позвонить в самый неподходящий момент. И КАЖДАЯ ЗВОНЯЩАЯ заявляет, что звонит в первый раз и орет про кредит. Недавно мне здесь обещали изъять мой телефон из базы данных. Опять обманываем. Граждане, не обращайтесь в этот банк. Представляете, что будет, если вы с ним свяжетесь. Звонили даже по служебному телефону на работу. ОТВЯЖИТЕСЬ, НЕ НУЖНЫ ВАШИ КРЕДИТЫ. НАДОЕЛИ. НЕ УМЕЕТЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ.
Доброе утро,у меня по кредиту ооочень большая просрочка,сейчас появилась возможность полностью...
Доброе утро,у меня по кредиту ооочень большая просрочка,сейчас появилась возможность полностью погасить кредит,как я это могу сделать,у меня отсутствуют реквизиты.
На каком основании на мой почтовый адрес приходят письма о необходимости погашения просроченной...
На каком основании на мой почтовый адрес приходят письма о необходимости погашения просроченной задолженности людей, к которым я не имею никакого отношения? Почему вы не проверяете информацию перед тем, как устраивать подобного рода рассылки? В call-центре мне так же отказались каким бы то ни было образом помочь, хотя у меня есть данные из письма о номере договора и фамилии ВАШЕГО должника.
Добрый день! 10.02.2017 года мы подписали кредитный договор с вашим банком. Также мы были...
Добрый день! 10.02.2017 года мы подписали кредитный договор с вашим банком. Также мы были подключены к программе коллективного страхования и были включены в число участников страхового продукта финансовый резерв лайф+. В Правила страхования, опубликованных на сайте есть пункт 6.3 с одним единственным примером. Вопрос первый: где можно найти список всех случаев, подходящих под данный пункт. Вопрос второй: если жизнь заемщика уже застрахована в другой страховой компании является ли это пунктом для расторжения договора «финансовый резерв» по пункту 6.3?
Здравствуйте!
Заметил, что в интернет-банке при проведении платежей неправильно подтягивается мой...
Здравствуйте!Заметил, что в интернет-банке при проведении платежей неправильно подтягивается мой ИНН. Ошибка в одной цифре. Видимо, оператор ошибся при применении нанотехнологий, когда вручную вбивал цифры в базу. Каждый раз при проведении платежей мне приходится в соответствующем поле вносить исправления. Я позвонил на горячую линию в поддержку интернет-банка, там сказали, что нужно ножками идти в офис банка, отсиживать там очередь и писать какое-то заявление на изменение анкетных данных. Неужели нельзя актуализировать информацию без моего физического участия, ведь мой корректный ИНН имеется у банка в куче документов (кредитные договоры, договоры на счета и т. д.). Давайте строить «электронную Россию»!Спасибо.
Здравствуйте! ИП Дмитриев Алексей Алексеевич имеет расчетный счет в Филиале N 3652 ВТБ 24 (ПАО) г...
Здравствуйте! ИП Дмитриев Алексей Алексеевич имеет расчетный счет в Филиале № 3652 ВТБ 24 (ПАО) г. Воронеж. С февраля 2017 г. банк стал взимать дополнительную плату за перевод денежных средств на счета и банковские карты физических лиц (от 150 001 до 6 000 000 рублей в месяц — 1,5% от суммы перевода). Имеется ли возможность уменьшить данную комиссию или повысить нижний предел суммы, с которой она начинает взиматься? С уважением, представитель ИП Дмитриева Алексея Алексеевича Корольков Дмитрий.
Подскажите, пожалуйста, в банкоматах и терминалах каких банков можно без комиссии снимать рубли с...
Подскажите, пожалуйста, в банкоматах и терминалах каких банков можно без комиссии снимать рубли с тинькоф-карты?
В мой адрес поступил запрос по системе БизнесОнлайн на предоставление Документов по запросу.
На...
В мой адрес поступил запрос по системе БизнесОнлайн на предоставление Документов по запросу.На данный запрос на следующий день незамедлительно были предоставлены все документы и описание деятельности, но удаленный доступ без объяснения причин был отключён.Запрос являлся стандартным и за весь срок обслуживания около трёх лет на подобные запросы мы также несколько раз отвечали и банк ответы устраивали.За время обслуживания в ВТБ24 изменений в поставщиках и платежах не было, а получатели Крупнейшие производители рф-10й день платёжные поручения на бумажных носителях НЕИСПОЛНЯЮТСЯ-Мотивированого отказа в проведении платежей банк не предоставляет-сотрудники филиала ссылаются на отказ «комплаенс» и информацией они не обладают.Прошу пояснить позицию банкаПрошу связаться КОМПЕТЕНТЕННОГО СПЕЦИАЛИСТА БАНКА ДЛЯ РЕШЕНИЯ РАЗНОГЛАСИЙ
Добрый день. Опять я, со своими вопросами. Я, так понимаю это своеобразная Горячая линия - Тинькофф...
Добрый день. Опять я, со своими вопросами. Я, так понимаю это своеобразная Горячая линия — Тинькофф Банк?Раздел представляет собой «горячую линию» по вопросам, связанным с продуктами Тинькофф Банка. Чтобы задать вопрос, воспользуйтесь ссылкой «Задать вопрос» и изложите его суть. Вопрос будет направлен эксперту, который в короткие сроки подготовит на него ответ. Какие же это короткие сроки? Люди задали вопросы ещё 10 февраля, сегодня 14 февраля и пока что ни одного ответа. Это характеризует банк, наводит на мысли, с ним что то происходит эти дни……..
Я являюсь бухгалтером у ИП Алаев Сулиман Хасанович
В пятницу 10 февраля приехали в до Жуковка для...
Я являюсь бухгалтером у ИП Алаев Сулиман ХасановичВ пятницу 10 февраля приехали в до Жуковка для получения выписки и консултации о порядке получения выписки по системе банк онлайн. Дома со своего компьтера начали входить в онлайн, но оказолось счет заблокирован. Нужно делать отчет, а получить выписку за 2016 год не представляется возможным.Прошу разблокировать счет хотя бы для получения выписки за 2016 годВ до Жуковке сказали что заблокировали в центральном офисе без объяснения причин.
Заявление
Заявление
Здравствуйте, к вопросу перерасчёта страховой премии. В своём вопросе я писала не об отказе от...
Здравствуйте, к вопросу перерасчёта страховой премии. В своём вопросе я писала не об отказе от страховки, а об перерасчете срока страхования и соответственно страховой премии в связи с тем, что я уже застрахована по данной программе Втб страхование. Вювозможен ли перерасчёт без отказа от страхования, ведь при оформлении нового кредита работник банка который оформлял документы знал, что предыдущий кредит был оформлен со страховым полисом, который соответственно оформлен в вашей страховой компании?
Добрый день.
Запутался в новых тарифах на РКО для ЮЛ.
С 05 декабря 2016 года были внесены...
Добрый день.Запутался в новых тарифах на РКО для ЮЛ.С 05 декабря 2016 года были внесены изменения, в частности:п. 4.6 Дополнительная плата за перевод денежных средств на счета и банковские карты физических лицдо 150 000 рублей в месяц — Без взимания вознагражденияот 150 001 до 6 000 000 рублей в месяц — 1,5% от суммы переводасвыше 6 000 001 рубля в месяц — 10% от суммы переводаПо телефону горячей линии мне сообщили, что переводом денежных средств на счета и банковские карты физических лиц, является любой перевод в пользу физического лица, будь то выплата зарплаты (без ЗП проекта), больничный, пособие, дивиденды и т. д. На мой взгляд это как-то категорично, поэтому решил уточнить тут. Так ли это на самом деле?Так же интересует такая ситуация, если производится перевод от ЮЛ физическому лицу клиенту ВТБ24, эта операция подпадает под пункт 4.2 Внутрибанковские переводы (6 руб) или под пункт 4.6 Дополнительная плата за перевод денежных средств на счета и банковские карты физических лиц?С пакетами услуг так же не ясно, включенные платежки покрывают этот «налог» указанный в п. 4.6 ?
Несколько недель должным образом не работает ВТБ24-ОНЛАЙН.
Не могу посмотреть обороты по картам...
Несколько недель должным образом не работает ВТБ24-ОНЛАЙН.Не могу посмотреть обороты по картам ошибка- Ошибка обращения к внешней системе.
Добрый день.
Я являюсь клиентом банка ПАО ВТБ24 как физическое лицо, у меня есть открытый...
Добрый день.Я являюсь клиентом банка ПАО ВТБ24 как физическое лицо, у меня есть открытый расчетный счет в отделении банка.На прошлой неделе мной была проведена сделка по продаже моего имущества (нежилого здания) в черте нашего города, собственником которого я являюсь с 2013 года, согласно свидетельству о праве собственности. Продажа коммерческой недвижимости происходит в связи со сменой места жительства. Сделка купли-продажи проводилась в нотариальной конторе, у меня имеется вся сопутствующая документация. Покупатель (индивидуальный предприниматель) оплатил стоимость заключенного нами договора в срок и без задержек, все средства (7 млн рублей), поступили на мой расчетный счет в банке, на эту же сумму мной планировалось разместить депозит в банке ВТБ24, поскольку в ближайший месяц эти средства не будут мной востребованы.Во время моего визита в отделение банка (о адресу г. Старый Оскол м-н Солнечный, д. 1) менеджеры банка сообщили мне, что отказывают мне в дальнейшем проведении операций с денежными средствами без объяснения причины. Мной было инициировано закрытие расчетного счёта и перевод моих денежный средств на мой расчётный счет в другом банке (УралСиб), но мне отказали в написании такого заявления и сообщили что единственное что я могу сделать, это вернуть деньги моему покупателю, уже после проведения сделки. Это влечёт за собой огромную неустойку, указанную нами в договоре и аннулирование купли-продажи. Таким образом, мои денежные средства, которые принадлежат мне на законных основаниях, стали мне недоступны и находятся на счету у банка ВТБ24, никто из менеджеров не может дать адекватную консультацию, а все их советы только усугубляют мою сложную ситуацию.Банк препятствует реализации моего законного права согл. ст 209/1 Гражданского кодекса РФ. Прошу помощи в сложившейся ситуации.
В ноябре взяла реквизиты своего валютного счета+банка посредника. Ничего не предвещало плохого. Все...
В ноябре взяла реквизиты своего валютного счета+банка посредника. Ничего не предвещало плохого. Все выдали. В декабре проверяла остаток на счете. Маленький, но был. В феврале мне должны были перечислить деньги на счет, вошла в онлайн-банк и каково же мое изумление, что у меня нет счета. Обратилась в банк и мне сообщили, что да, счет закрыт, а остаток списали. На мой вопрос — а уведомить меня не пытались? Ничтоже сумняшеся, мне сообщили, что меня уведомляли. Потребовала доказательств, т. к. просмотрела и свой банк он-лайн, и приложение на смартфоне, и электронную почту. Ничего. На что мне ответили, что смс я могла стереть!? Затем мне сообщили, что по правилам банка, опубликованным на сайте (публичная оферта) счет, которым не пользуются 2 года могут закрыть. МОГУТ, но не ОБЯЗАНЫ!!! Данные правила, кстати сказать мне и не предоставили. На сайте банка тоже, крайне проблематично найти хоть какие-то правила. По правде сказать, к чести руководителя отделения (после нашей беседы) банк смог перевести деньги, присланные мне на старый счет, на вновь открытый. Но мне опять должен прийти перевод. А я не хочу позволить себе траты на ЕМС, чтобы послать документы с изменением номера моего счета. Потому что я и так уже достаточно потратила средств. Ну, да не об этом. Банк не выполнил условия и закрыл счет без уведомления меня. Вообще никаким способом. Хотелось бы вернуть его (номер счета) обратно, как и ту мелочь, которую списали с моего счета. Либо предложить мне другой выход из сложившейся ситуации. В принципе, я готова каждый из оставшихся 2—3 раз писать подобное заявление, либо одно общее, как делают во всех цивилизованных странах.
Приветствую! В реквизитах валютного счета банка ВТБ24 банком-посредником является банк США. А есть...
Приветствую! В реквизитах валютного счета банка ВТБ24 банком-посредником является банк США. А есть ли у ВТБ24 банки-посредники из других стран?
День добрый
Вопрос - я ищу работу - и встретил обьявление у Вас Удаленная...
День добрыйВопрос — я ищу работу — и встретил обьявление у Вас Удаленная работа в ТинькоффУдаленная работа на дому в интернете. Без личных встреч Оформи заявку! Перейти в tinkoff.ru — я просмотрел и хотел бы работать у ВасЯ зарегестрировался — но встал вопрос при подписании договораПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА2.1. С целью заключения Договора Исполнитель предоставляет Заказчику следующие документы и информацию:2.1.1. паспорт гражданина РФ (2-я, 3-я страницы паспорта и страница с адресом регистрации) (обязательно); (-------но у меня вид на жительство (СНИЛС и ИНН — все как положено у гражданина России) и я есть пенсионер России и официально работал в России перед уходом на пенсию. Я есть клиентом Сбербанка и ПРОМСВЯЗЬ — БАНКА2.1.2. документ, подтверждающий адрес временной регистрации (в случае, если адрес постоянного места----Я ИМЕЮ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО РЕГИСТРАЦИИжительства отличается от адреса временной регистрации);2.1.3. страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС) (обязательно);2.1.4. свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН) (при наличии);=Вопрос — простите может не по адресумогу ли я работать в вашем БАНКЕ как страховой агент — или в других подобных сверах.Благодарю за ответ
Здравствуйте. Куда я могу подать жалобу на сотрудника банка?
Здравствуйте. Куда я могу подать жалобу на сотрудника банка?
Здравствуйте! Как отключить платиновый пакет без визита в отделение банка?
Здравствуйте! Как отключить платиновый пакет без визита в отделение банка?
Прошу дать наконец внятные объяснения, до каких пор будет продолжаться неисполнение баком...
Прошу дать наконец внятные объяснения, до каких пор будет продолжаться неисполнение баком обязательств, в т. ч. в рамках народного рейтинга.http://www.banki.ru/services/response.. ./10038281/Банк вообще дорожит своей репутацией?
Добрый вечер.
Расскажите,пожалуйста, об услуге Токен ВТБ24-Онлайн.
Когда снимаются деньги? Раз...
Добрый вечер.Расскажите,пожалуйста, об услуге Токен ВТБ24-Онлайн.Когда снимаются деньги? Раз в месяц или раз в год?Как я поняла, это просто приложение. Платное. Когда мне выдавали карту в банке, мне не сказали,что эта услуга платная (да-да,я точно это помню). Мне это и не надо в принципе, более того,у меня на телефоне даже не выходит туда зайти с недавнего времени. В общем, чтобы зря не тратить деньги,я хочу отключить её. Как это сделать? В банк идти?
Здравствуйте! У меня зарплатная классическая карта банка ВТБ, я хотела бы подкопить $, для...
Здравствуйте! У меня зарплатная классическая карта банка ВТБ, я хотела бы подкопить $, для будущей заграничной поездки. Вопрос вот в чем, если в он-лайн кабинете переводить рубли на валютный мастер счет, как в нужный момент я смогу получить наличные $, придётся ли за это платить дополнительно? Или мне придется завести валютный пластик? Сколько стоит обслуживание валютной именной карты?Можно ли завести накопительный долларовый счет и как в этом случае обналичить при необходимости деньги.Заранее благодарна за ответ и очень надеюсь, что мой банк поможет сохранить и приумножить!
«Горячая линия 9550273».
Коренев Андрей Владимирович д.р 8 12 1973
адрес отделения ВТБ24...
«Горячая линия 9550273».Кор-в А. В.адрес отделения ВТБ24 проспект Победы 22
Здравствуйте! 21.01.2017 писал отзыв о частичном досрочном погашении кредита...
Здравствуйте! 21.01.2017 писал отзыв о частичном досрочном погашении кредита http://www.banki.ru/services/response…ent5318172 тогда проблема была решена. Спустя месяц, ситуация повторяется точь в точь. В этот раз составили обращение в банк с рег.NCR-5034970. Что в первый раз,что во второй,сотрудники банка ссылаются на некий технический сбой,который длится уже 3 месяца (по моим подсчётам) и признаются в своей беспомощности сделать что-либо.А теперь вопрос: у банка ВТБ24 нет грамотных специалистов способных устранить технический сбой (ошибку) или это такая политика банка,которая призвана создавать помехи клиентам, желающим частично погасить кредит недавно выданный? Почему эти технические сбои происходят только по «свежим» кредитам? Потому что сумма процентов по ним высокая? По второму моему кредиту, в ежемесячном платеже которого сумма процентов низкая, проблем никогда нет. Обращение в банк будет рассматриваться в течении 15 рабочих дней,а дата планируемого частично досрочного погашения наступает через 19 календарных дней. Что мне делать, куда ещё писать,если я планирую осуществлять подобные операции по этому кредиту ежемесячно?
Здравствуйте! 21.01.2017 писал отзыв о частичном досрочном погашении кредита...
Здравствуйте! 21.01.2017 писал отзыв о частичном досрочном погашении кредита http://www.banki.ru/services/response…ent5318172 тогда проблема была решена. Спустя месяц, ситуация повторяется точь в точь. В этот раз составили обращение в банк с рег.NCR-5034970. Что в первый раз,что во второй,сотрудники банка ссылаются на некий технический сбой,который длится уже 3 месяца (по моим подсчётам) и признаются в своей беспомощности сделать что-либо.А теперь вопрос: у банка ВТБ24 нет грамотных специалистов способных устранить технический сбой (ошибку) или это такая политика банка,которая призвана создавать помехи клиентам, желающим частично погасить кредит недавно выданный? Почему эти технические сбои происходят только по «свежим» кредитам? Потому что сумма процентов по ним высокая? По второму моему кредиту, в ежемесячном платеже которого сумма процентов низкая, проблем никогда нет. Обращение в банк будет рассматриваться в течении 15 рабочих дней,а дата планируемого частично досрочного погашения наступает через 19 календарных дней. Что мне делать, куда ещё писать,если я планирую осуществлять подобные операции по этому кредиту ежемесячно?Уважаемая Наталья Смирнова!Вы не ответили ни на один из поставленных мною вопросов! Огромная просьба сообщить контакты специалиста, способного решить мою проблему. В прошлом месяце её благополучно решила Наталья Ш,за что я ей сильно благодарен!!!
Почему мне отказали в открытии дебетовой карты к рублевому счету для обслуживания ипотеки в валюте?
Почему мне отказали в открытии дебетовой карты к рублевому счету для обслуживания ипотеки в валюте?
Добрый день!
Хотел уточнить стоимость перевыпуска долларовой карты по причине того, что она не...
Добрый день!Хотел уточнить стоимость перевыпуска долларовой карты по причине того, что она не была мне доставлена после открытия вклада? И сколько стоит дополнительная долларовая карта?
Добрый день. Был совершен платеж по системе ВТБ24 Онлайн на карту Сбербанка (перевод по номеру...
Добрый день. Был совершен платеж по системе ВТБ24 Онлайн на карту Сбербанка (перевод по номеру счета), в реквизитах плательщик сделал ошибку в отчестве получателя, деньги в сбербанк не пришли. Где теперь искать деньги, или через какое время они должны вернуться плательщику? Уже прошло 5 дней.
Добрый день,
За последний год дважды, без моего уведомления и согласия подключили пакет...
Добрый день,За последний год дважды, без моего уведомления и согласия подключили пакет «Привилегия». Я не подписывал никаких заявлений и соглашений на этот счет. Подключение производилось в одностороннем порядке и сотрудники поддержки не смогли предоставить мне информацию и обьяснений почему это происходит. Последнее подключение было сделано 13/02/2017, по звонку услуга была отключена. Вы можете помочь разобраться в ситуации и обьяснить причину, по которой мне без моего ведома уже 2й раз подключают эту услугу?
Добрый день!
Прошу разъяснить мне почему сотрудники вашего банка позволяют себе на данном сайте...
Добрый день!Прошу разъяснить мне почему сотрудники вашего банка позволяют себе на данном сайте вводить в заблуждение своих клиентов? 10.02.2017 я оставила отзыв о работе вашего банка и банкомата который по технической неисправности изъял мои денежные средства http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments. В пятницу 17.02.2016 «сотрудник» вашего банка предоставил мне ответ.ВТБ24ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА17.02.2017 17:52 #Уважаемая Дарья!06.02.2017 была зафиксирована попытка пополнения Вашей банковской карты через банкомат. По результатам инкассации выявлены излишки в сумме меньшей, нежели заявленной Вами в качестве суммы требования. Выявленные излишки в полном объёме зачислены на Вашу банковскую карту.Сумма штрафных санкций от удержанных банкоматом денежных средств также была перечислена на Вашу карту.Основания для возврата оставшейся суммы у Банка нет. Приносим извинения за неудобства и надеемся на Ваше понимание.Откуда ваши сотрудники берут информацию? Почему они позволяют себе обманывать клиентов? Моя карта была активирована лишь 10.02.2017 утром, а поступление д/ср в первый раз 09.02.2017 и это было перечисление с р/сч организации. К тому же что касается той проблемы с которой я столкнулась в вашем банке, инкассация банкомата произошла только 18.02.2017 утром! никаких денег мне никто еще не возвращал, что за отношение к своим клиентам? Данная сумма у меня на платеж по ИПОТЕЧНОМУ кредиту, я итак вся на нервах, потому что 15 РАБОЧИХ дней это неприемлемо, и на этой неделе мне необходимо внести д/ср очередной раз. Еще и ваши сотрудники позволяют себе нагло врать![B]
Добрый день. Со вчерашнего дня наблюдаю ошибку "Внутренняя ошибка. Попробуйте выполнить...
Добрый день. Со вчерашнего дня наблюдаю ошибку «Внутренняя ошибка. Попробуйте выполнить операцию позже» при попытке войти в личный кабинет. Когда будет восстановлена работоспособность?
Здравствуйте! Ваш банк обслуживает карты юнион пэй и какой процент за снятие наличных? Спасибо.
Здравствуйте! Ваш банк обслуживает карты юнион пэй и какой процент за снятие наличных? Спасибо.
Поясните очень неприятную для нас ситуацию с полным обманом для привлечения клиентов в ваш банк...
Поясните очень неприятную для нас ситуацию с полным обманом для привлечения клиентов в ваш банк.Мне надо срочно перевести крупную сумму своим родственникам в другом городе, мы проконсультировались по телефону горячей линии, а затем в офисе вашего банка, и открыли счета для того, чтобы воспользоваться заявленной вашим банком возможностью мгновенного перевода физ.лицу с определенным суточным лимитом без взимания оплаты по интернет банку.В итоге, мы стали вашими клиентами, заплатили за подключение Классического пакета услуг и положили на счет наличные деньги. Но далее, возникли нерешаемые уже 4-й день проблемы.При переводе я смогла 18.02.2017 перевести только 50 тыс., далее при попытке следующего перевода, мне выдается сообщение» Отказано в обработке операции. Для уточнения причины обратитесь в Контакт-центр ВТБ 24 по телефону 8 800 100-24-24» При обращении 18.02 и 20.02 мне вежливо сообщают, что передают мое сообщение в службу контроля и в течение суток как то должны решить вопрос. Но ничего не решается. И сейчас получается, что я могла за эти 3 дня уже перевести 3 суточных лимита в Интернет банке, а мне эта заявленная услуга НЕДОСТУПНА. Как я могу оперативно решить эту проблему в офисе банка?Вы вынуждаете переводить деньги в офисе, оплатив при этом установленный тариф. Если до этого дойдет, я в обязательном порядке обращусь в судебные органы и в органы надзора за деятельностью банков.
Получила на почту предложение от ВТБ24 на потребительский кредит под 16% годовых, подала...
Получила на почту предложение от ВТБ24 на потребительский кредит под 16% годовых, подала онлайн-заявку на 497 тыс рублей.Ваши предложения и одобрение в онлайн-режиме стоят 3 копейки!Не тратьте наше время и электроэнергию в банке!Пришла в отделение с распечаткой, что кредит предварительно одобрен.В итоге получила одобрение на 80 тыс рублей вместо 497 тыс рублей!Зачем только потратила время столько!!!Очень хотела взять под 16% и погасить тут же свой кредит 497 тыс.рублей, который я выплачиваю под 17% годовых.Днем ранее писала на обратную связь свою просьбу о таком кредите, чтобы погасить предшествующий с более высоким процентом годовых.Ни ответа, ни привета…Вы вообще с клиентами индивидуально работаете?Или у Вас только одни компьютеры и роботы остались, которые не умеют гибко подходить к многолетним клиентам с отличной кредитной историей?