Все вопросы по теме "О банке"

Добрый день! Подскажите пожалуйста где и когда будет открытие филиала ВТБ24 в г. Березники. Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста где и когда будет открытие филиала ВТБ24 в г. Березники. Спасибо!
01.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Для перечисления денег на мою сберкнижку некая организация требует и расчётный счёт отделения…
Здравствуйте! Для перечисления денег на мою сберкнижку некая организация требует и расчётный счёт отделения и мой лицевой счёт,а в реквизитах,выданных отделением- «Р/с: Для физ.лица указать его лицевой счёт(20 знаков)».Что им предоставить как лицевой и как расчётный? А также требуется информация в каком банке открыт корр.счёт? отделение № 9055\1091
02.03.2011
Ответ дан
Вечер добрый, Михаил Вы всё так прекрасно объяснили! Но первое письмо до Вас дошло - обещали дать…
Вечер добрый, Михаил Вы всё так прекрасно объяснили! Но первое письмо до Вас дошло — обещали дать ответ! И второй вопрос почему с завтрешнего дня Вы не хотите брать 20—50% с использования карточки? ВЕДЬ ВЫ МОНОПОЛИСТЫ. Почему это только в Сибирском округе, а в других регионах таки процентов НЕТ?
02.03.2011
Ответ дан
Добрый день!Скажите пожалуйста, каким образом можно получить адресную помощь детям из многодетных семей.Может…
Добрый день!Скажите пожалуйста, каким образом можно получить адресную помощь детям из многодетных семей.Может ли Банк оплатить обучение в высшем учебном заведении ребенку?Спасибо.
03.03.2011
Ответ дан
1. Как можно оперативно отказаться от кредитного лимита по карте Связной Банк? Правда ли, что как утверждают…
1. Как можно оперативно отказаться от кредитного лимита по карте Связной Банк? Правда ли, что как утверждают специалисты колл-центра, рассмотрение заявки никак не регламентировано и сроков нет? 2. Является ли отделение в Связного Банка в Екатеринбурге, Вайнера 60 полноценным отделением Вашего Банка, а именно можно ли будет там отказаться от карты и закрыть счета, а не ехать в Москву? Или истории с Санкт-Петербургом, описанные в Народном Рейтинге повторяться и тут? Спасибо!
03.03.2011
Ответ дан
Когда будет открыт (и будет ли) филиал банка в г. Волгоград. Каков лимит снятия денежных средств с…
Когда будет открыт (и будет ли) филиал банка в г. Волгоград. Каков лимит снятия денежных средств с карты (по тел колл-центра мне было разъяснено, что есть лимит ежемесячного снятия наличных средств). Так ли это, какова сумма?
04.03.2011
Ответ дан
1) Планируется в г. Тамбове изменение режима работы офиса, с 9.30 до 17.30 не очень-то удобный график…
1) Планируется в г. Тамбове изменение режима работы офиса, с 9.30 до 17.30 не очень-то удобный график, хотелось бы, чтобы офис работал до 19.00 хотя бы. 2) Планируется ли в г. Тамбов открытие еще одного офиса банка Авангард, или хотя-бы экспресс-офиса с более продолжительным рабочим днем. 3) Планируется ли в г. Тамбов установка дополнительных банкоматов? 2 банкомата на весь город маловато, с учетом того, что один из них (в ТЦ Реал), часто не работает:(. И в частности, очень хотелось бы видеть 1 банкомат в п. Строитель (в паре километров от г. Тамбова, из которого более 80% жителей работают в городе).
05.03.2011
Ответ дан
Скажите, действительно ли ваш банк сотрудничает с Биглион? Расскажите о стартующей с 1 марта 2010 года…
Скажите, действительно ли ваш банк сотрудничает с Биглион? Расскажите о стартующей с 1 марта 2010 года совместной программе с Ford и об условиях кредитования у вас.
05.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нужно оправить перевод в Архангельскую обл. В.-Тоемский р-н п.Двинской…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нужно оправить перевод в Архангельскую обл. В.-Тоемский р-н п. Двинской, есть ли Ваше отделение в близи этого поселка? Зараннее благодарна.
06.03.2011
Ответ дан
скажите пожалуйста, планирует ли Мособлбанк открытие новых офисов в городах Тульской области в дополнение…
скажите пожалуйста, планирует ли Мособлбанк открытие новых офисов в городах Тульской области в дополнение к существующим офисам в Туле и Венёве? Многие с радостью стали бы клиентами вашего банка
06.03.2011
Ответ дан
скажите пожалуйста, планирует ли русский стандарт открытие новых офисов в городах Тульской области в…
скажите пожалуйста, планирует ли русский стандарт открытие новых офисов в городах Тульской области в дополнение к существующему офису в Туле? Многие с радостью стали бы клиентами вашего банка
06.03.2011
Ответ дан
В начале 2010г получила сообщение о размещении дополни тельного выпуска облигаций от 05.о2.2010гЗАО"Донской…
В начале 2010г получила сообщение о размещении дополни тельного выпуска облигаций от 05.о2.2010гЗАО«Донской народный банк«в дополн.акции ОАО«ОТП Банк».Гос.рег 10202766 ВО 05D.Посылала акету физ.лица от руки Ждала от вас стандартный бланк с последующей подписью нотариуса как делают остальные компании.Но увы!Когда получу первый купон?Спасибо!
06.03.2011
Ответ дан
Многоуважаемая госпожа Смирнова. С 1980-го года я находился в длительном рабочем командировке стране…
Многоуважаемая госпожа Смирнова. С 1980-го года я находился в длительном рабочем командировке стране Ливия. У меня в вашем банке находился Фунт стерлинговый текущий счет номер 37024369. У меня сохранились справки, что 06.12.1984 году с моего счета я снял 100 чеков, а 01.03.1985 году я сделал перевод для покупки автомобилья УАЗ-469Б ………… чеков. Оставшиеся чеки мною не получены. Пойжалуста если Вы в этом компитентны и сможете ответить сколько на моем счету денег, и смогу ли я получить их и если да, то когда и где. Заранее благодарю Вам Спосибо за помощь. С уважением Ашот Еримян /Ответьте пойжалуста по указанной Эл. почте/ z_caravan@yahoo.com
08.03.2011
Ответ дан
Пожалуйста подскажите куда подевался офис банка в Екатеринбурге? Телефоны не отвечают,нового адреса офиса…
Пожалуйста подскажите куда подевался офис банка в Екатеринбурге? Телефоны не отвечают,нового адреса офиса нет,куда обращаться вкладчикам? Спасибо.
09.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Андрей. Подскажите,пожалуйста,каким образом возможно внести некую сумму на выданный нам…
Здравствуйте,Андрей. Подскажите,пожалуйста,каким образом возможно внести некую сумму на выданный нам расчетный счет банка за услуги московской фирмы,находясь в Сочи?
11.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Когда в Самаре появится отделение банка? Довольно странно, что в Тольятти отделение…
Здравствуйте! Когда в Самаре появится отделение банка? Довольно странно, что в Тольятти отделение есть, а в Самаре — нет. В результате самарцам невозможно оформить кредитную карту и нормально пользоваться ею.
12.03.2011
Ответ дан
здравствуйте! у меня вот такой вопрос... я пишу дипломную работу по ОАО "ОТП Банк". где я могу получить…
здравствуйте! у меня вот такой вопрос… я пишу дипломную работу по ОАО «ОТП Банк». где я могу получить более подробную информация о выдаче кредитов открытии счетов доходе расходах и т д???
12.03.2011
Ответ дан
Мне известно, что в ближайшее время в г. Белово Кемеровской области планируется окрытие доп.офиса Банка…
Мне известно, что в ближайшее время в г. Белово Кемеровской области планируется окрытие доп.офиса Банка ВТБ-24, можно узнать конкреную дату открытия и по какому адресу он будет находиться.Спасибо.
13.03.2011
Ответ дан
Добрый день У меня два вопроса. 1. Если у Вашего банка кредитные карты с лимитом от миллиона рублей…
Добрый день У меня два вопроса. 1. Если у Вашего банка кредитные карты с лимитом от миллиона рублей и выше (для крупных клиентов)-меньшие лимиты для меня например не интересны. 2.У Вашего банка огромное головное по площади отделение в Новосибирске,куча касс-но все открыты для обозрения из опер зала.Сдавая в кассу сто тысяч евро я не очень комфортно себя чуствовал… С уважением Алексей. PS Ответы готов получить на личную почту
13.03.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений! Просматривая форум банки.ру, заинтересовался картой "Банк в кармане" и захотел…
Уважаемый Евгений! Просматривая форум банки.ру, заинтересовался картой «Банк в кармане» и захотел её оформить, но меня несколько смущают некоторые моменты, по которым и хотел бы с Вами проконсультироваться. 1. Карта мне нужная прежде всего для хранения собственных денег и получения процентов. В свете этого не очень уютное ощущение вызывает резкое снижение процентов по другим карточным продуктам РС (до 3%). Не хотелось бы, оформив карту, узнать, что через месяц и по БвК десять процентов превратятся в три. Какова вероятность подобного развития событий в ближайший год? 2. В моём городе нет отделений РС, только пункты выдачи карт БвК и КвК и банкоматы. Каким образом мне действовать в случае возникновения сложностей с картой (например, если при внесении денег через банкомат сумма не будет зачислена и деньги я уже обратно получить не смогу) 3. В свете ситуации с картой Связного меня также волнует сохранение бесплатности БвК на весь срок действия карты. Насколько вероятна плата за карту? 4. Т. к. отделения банка в городе нет, хотелось бы узнать, что мне делать с картой по истечении её срока через 2 года? Надеюсь на исчерпывающие ответы. В зависимости от сообщённой Вами информации буду принимать решение об оформлении карты БвК. Заранее спасибо
13.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Не подскажете, когда Сбербанк начнет устанавливать электронные очереди в своих отделениях…
Здравствуйте! Не подскажете, когда Сбербанк начнет устанавливать электронные очереди в своих отделениях? Было бы очень удобно, никто бы не спорил, не ругался в отделениях…
13.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Международное издательство Lambert, в котором готовится к печати моя книга, просит отправить…
Здравствуйте! Международное издательство Lambert, в котором готовится к печати моя книга, просит отправить данные о моем банковском счете, в частности: код банка, BIC, IBAN и фискальный код. Подскажите, пожалуйста, эти данные для моего отделения банка-эмитента: Северо-Кавказский Банк Сбербанка России Дополнительный офис 9060/0132 ИНН 7707083893 КПП 263402001 К/СЧ 30101810600000000660 БИК 040702660
14.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать расчетный счет Сбербанка России (отделение № 6901/01615), находящегося…
Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать расчетный счет Сбербанка России (отделение № 6901/01615), находящегося по адресу ул. 2-ая Бауманская, для перечисления зарплаты на личный счет.
14.03.2011
Ответ дан
Перевод частному лицу на счет в Сбербанке: как правильно указать реквизиты Задача: безналичный перевод…
Перевод частному лицу на счет в Сбербанке: как правильно указать реквизиты Задача: безналичный перевод средств на карточный счет в Сбербанке по платежному поручению из другого банка. В принипе понятно, как нужно заполнять секцию «Банк получателя». Также, насколько я понимаю, ИНН и КПП для физ. лиц не заполняются. Споры идут о заполнении полей «Расчетный счет», «Получатель» и «Назначение платежа». Есть 2 мнения (пример из http://www.banki.ru/forum/index.php?P…&TID=11499 для Северо-Западного банка Сбербанка России): Вариант 1. Получатель: Иванов Иван Иванович Счет получателя: NNNNNNNNNNNNNNNNNNNN Банк получателя: Северо-Западный банк Сбербанка России БИК 044030653 К/с: 30101810500000000653 Назначение платежа: пополнение счета Вариант 2. Получатель: Центральное ОСБ № 1991 Северо-Западного банка Сбербанка России Счет получателя: 30301810955000605523 Банк получателя: Северо-Западный банк Сбербанка России БИК 044030653 К/с: 30101810500000000653 Назначение платежа: перечисление на счет NNNNNNNNNNNNNNNNNNNN, открытый на имя Иванова Ивана Ивановича Вопросы: 1) Какой вариант правильный? 2) Есть ли отличия в оформлении переводов на карт. счет и на обычный вклад («Универсальный»)? 3) Правильно ли брать реквизиты «Сбербанка России ОАО» (http://sbrf.ru/moscow/ru/about/requisites/) для переводов на счета, открытые в отделениях Сбербанка города Москвы? 4) Сроки пополнения баланса карты.
15.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Меня интересует только один вопрос.Будет ли открыт офис Банка Авангард в гипермаркете "Карусель"…
Здравствуйте!Меня интересует только один вопрос.Будет ли открыт офис Банка Авангард в гипермаркете «Карусель» г. Подольск? Сроки не важны,важно знать только о принципиальном решении банка.Спасибо
16.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Огромная просьба добавить сотрудников (увеличить численность) в офисе на Поварском пер…
Здравствуйте Огромная просьба добавить сотрудников (увеличить численность) в офисе на Поварском пер. И поставить электронную очередь. Обслуживаться физ лицам впрочем и остальным просто невозможно. офис очень удобен и его посещает много клиентов. Бедные девушки просто не справляются, от этого слушают в свой адрес много негатива. При этом причина не в них вовсе, они работают на износ. Возникает резонный вопрос почему банк тратит немалые деньги на рекламу, но последнем этапе когда клиенты посещают банк теряет напрочь свою репутацию.
16.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Я являюсь давним клиентом Вашего банка. Меня интересует дальнейшая перспектива развития…
Здравствуйте Михаил! Я являюсь давним клиентом Вашего банка. Меня интересует дальнейшая перспектива развития Сбербанка России и будет-ли он государственным банком или перейдет в частную собственность как и все остальные банки России.
18.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я являюся вкладчиком Вашего банка.У меня открыт мультивалютный счет.Когда можно будет совершать…
Здравствуйте,я являюся вкладчиком Вашего банка.У меня открыт мультивалютный счет.Когда можно будет совершать операции по покупке и продажи валют по счету с помощью интернет-банка? Очень неудобно каждый раз ездить в офис. С Уважением Антонина.
18.03.2011
Ответ дан
Добрый день, Екатерина ! Собирается ли Ваш Банк открывать филиал в Тольятти. Если да, то как и кому…
Добрый день, Екатерина! Собирается ли Ваш Банк открывать филиал в Тольятти. Если да, то как и кому можно отправить свою анкету для возможного сотрудничества. Имею банковский стаж 20 лет. Последнее место работы-руководитель ККО в г. Тольятти, ООО«Городской Ипотечный Банк». Заранее признателен за ответ, С уважением Николай Литвинов Тольятти.
19.03.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста почему в списке филиалов НБ ТРАСТ(Банки.ру) отсутствует Сыктывкарский офис(может…
Подскажите пожалуйста почему в списке филиалов НБ ТРАСТ(Банки.ру) отсутствует Сыктывкарский офис(может его планируют закрыть)? Заранее благодарю,Бронский А. В.
19.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка более года. Имею расчетную карту. Очень хочется получить еще и кредитную…
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка более года. Имею расчетную карту. Очень хочется получить еще и кредитную, но из-за различия адреса постоянной регистрации и адреса проживания (различне города) не могу этого сделать. Планируется ли открытие офиса/филиала в городе Ижевске? И если да, то в какие сроки. Спасибо.
19.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Валерий Леонидович. Получил на днях СМС о том, что временно закрывается офис…
Здравствуйте, уважаемый Валерий Леонидович. Получил на днях СМС о том, что временно закрывается офис «Авангард-экспресс» № 8832 на Петрозаводской улице, д. 13, корп.1 (недалеко от станции метро «Речной вокзал» в Москве). Стал смотреть карту офисов банка в Москве — http://www.avangard.ru/img/static/moscow.html. На первый взгляд, в районе «Речного вокзала» всё в порядке: целых три офиса. Но один из них — именно «временно закрываемый», другой (чуть ниже и правее) — не существует уже какое-то время (причем не «временно»), третий — кстати, в уже упоминавшейся СМС этот офис представлен как один из ближайших — находится неподалёку от Дмитровского шоссе. От «Речного вокзала» добраться туда … несколько затруднительно: мягко говоря, непустые автобусы с пересадками, пробки. Так что назвать этот офис «ближайшим», конечно, можно — ближе ведь ничего нет, верно? — но вот «удобным«— вряд ли. Другой рекомендуемый офис — у станции метро «Динамо», № 8905. Далековато, конечно, но, за неимением лучшего… Правда, на карте виден ещё один офис — № 8883 у станции метро «Сокол». Всё бы хорошо, но в этом офисе нет операциониста — только кассир, т. е. для совершения части операций данный офис не подходит. Кстати, на мой взгляд, было бы неплохо на карте размещения офисов отмечать разным цветом — или как-то по-другому выделять — офисы с операционистами и без. Для наглядности. Таким образом, получается, что по Замоскворецкой («зелёной») линии от метро «Динамо» до кольцевой дороги нет ни одного полнофункционального офиса. В связи с этим вопросы: когда планируется открытие «временно закрываемого» офиса на Петрозаводской и планируется ли открытие полнофункциональных офисов банка в районе северного конца Замоскворецкой линии? С уважением, qwerty41
21.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте.При оформлении кредита моей маме дали вашу карту, на которой написано любимый банк. у меня…
Здравствуйте.При оформлении кредита моей маме дали вашу карту, на которой написано любимый банк. у меня вопрос следующий: могу ли я использовать эту карту чтобы ложить на нее деньги и в любое время снимать их?Очень жду вашего ответа.
22.03.2011
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович! Не планирует ли банк открытие офиса экспресс обслуживания в районе…
Добрый день, Валерий Леонидович! Не планирует ли банк открытие офиса экспресс обслуживания в районе делового центра на Краснопресненской набережной (станция метро Выставочная\Международная)?
22.03.2011
Ответ дан
Юрий! Доброго времени... ([I]правда, я не уверен что Вы еще читаете здесь и отвечаете! Мне это кажется…
Юрий! Доброго времени… (правда, я не уверен что Вы еще читаете здесь и отвечаете! Мне это кажется, или Вы в самом деле настроили автоответчик? Слишком уж неприлично одинаково автоматические ответы… а жаль, ведь мы по любому СВОИ деньги в ваш банк несем…) У меня вопрос: Как Связной Банк планирует выходить из этой ситуации: Половина банков может потерять лицензию MasterCard Дайте плз. открытый ответ, так как это касается всех держателей карт «Связной Банк-MasterCard» П. С. Заметил еще, что неугодные вопросы здесь модераторы уда-ля-ют (они что: зарплату от Связной Банк получают? это тень на такой ресурс. A если это модераторы из Связной Банк имеют доступ к модерации на чужом ресурсе? Тогда, что это за ресурс вообще??? Но, тогда сразу понятны АвтоОтветы)
23.03.2011
Ответ дан
Добрый день, Екатерина! Подскажите пожалуйста, собирается ли Ваш Банк открывать Доп.офис в Московской…
Добрый день, Екатерина! Подскажите пожалуйста, собирается ли Ваш Банк открывать Доп.офис в Московской области Монино (горнизон) Если да, то как и кому можно отправить свое резюме для возможного сотрудничества. Последнее место работы коммерческий Банк г. Москвы Заранее признательна за ответ, С уважением, Ирина
23.03.2011
Ответ дан
У меня есть зарплатная карта Mastercard, выпущенная вашим банком. Я бы хотел переводить часть средств…
У меня есть зарплатная карта Mastercard, выпущенная вашим банком. Я бы хотел переводить часть средств с нее через систему Траст.Онлайн на другую свою дебетовую карту, выпущенную другим банком. При переходе на страницу «Переводы» -> «В другой банк» я получаю ошибку «Создание распоряжения на осуществление перевода невозможно для существующего набора Ваших счетов.» Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то выполнить данную операцию и если да, то что для этого нужно?
23.03.2011
Ответ дан
можно ли в офисе банка получить договор на карточный счёт.по закону заявление и анкета клиента таковым…
можно ли в офисе банка получить договор на карточный счёт.по закону заявление и анкета клиента таковым не являются. с уважением. вова.карта связной банк.активный клиент.
24.03.2011
Ответ дан
Работник написал заявление о перечислении зар.платы на сберкнижку. Сберкнижка открыта в отделении 9038/00174…
Работник написал заявление о перечислении зар.платы на сберкнижку. Сберкнижка открыта в отделении 9038/00174. Где можно узнать реквизиты для перечисления с расчетного счета организации. Работник болеет и не может зайти в отделение.
24.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! У меня к Вам вопрос о негосударственном пенсионном фонде Сбербанка. В 2010г…
Здравствуйте Михаил! У меня к Вам вопрос о негосударственном пенсионном фонде Сбербанка. В 2010 г. я заключила договор. Теперь мне для налогового вычета требуется КПП указать при заполнении бланка Ж3 в налоговую инспекцию. В договоре этот реквизит не указан. Я буду Вам признательная, если Вы подскажете где его можно узнать. Я звонила в наше отделение сбербанка, но девочки затруднились мне с ответом на этот вопрос. Спасибо!
24.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь вип клиентом банка, место моей работы находится на Арбате и мне удобно пользоваться…
Добрый день! Я являюсь вип клиентом банка, место моей работы находится на Арбате и мне удобно пользоваться отделением банка на арбате, но постоянно когда я туда прихожу, специалисты говорят, что они не работают с вип клиентами и не могут решить мои вопросы… Я заказал досрочный перевыпуск карты, у меня забрали мою карту, сказали, что карта будет готова через 5 дней! Но прошло 2 недели, а карты не было, пришлось звонить своему менеджеру в отделение уланское и только через нее удалось перевыпустить карту… Я так же поинтересовался о кредите на льготных условиях для вип клиентов у специалиста банка на арбате, мне сказали, что таких условий нет, пришлось достать ipad, войти в интернет на сайт банка траст и показать специалисту, после чего специалист начал спрашивать у своих коллег…я клиент вашего банка 3 месяца… И очень недоолен клиентским обслуживанием банка…
26.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. 1.подлежить ли лицензированию вид деятельности как микрозаймы? 2.могу ли я занятся…
Здравствуйте Михаил. 1.подлежить ли лицензированию вид деятельности как микрозаймы? 2.могу ли я занятся этим видом как ИП? 3.какую сумму и на какой срок я могу выдать максимум? 4.какие документы необходимо мне собрать для этого? С уважением Татьяна.
26.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я участник боевых действий в республике Ичкерия. Получаю боевые льготы в виде ежемесячного…
Здравствуйте. Я участник боевых действий в республике Ичкерия. Получаю боевые льготы в виде ежемесячного пособия. Существует ли возможность продажи льгот вашему банку.
27.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!! по роду своей деятельности мне необходимо направить запрос в адрес Вашего банка юридический…
Здравствуйте!!! по роду своей деятельности мне необходимо направить запрос в адрес Вашего банка юридический адрес банка, должность и ФИО управляющего для направления запроса, по постановки стоп-диста
27.03.2011
Ответ дан
Добрый день. Информация в Интернете утверждает, что Вы правоприемники ОАО банк Менатеп. У меня имеется…
Добрый день. Информация в Интернете утверждает, что Вы правоприемники ОАО банк Менатеп. У меня имеется сертфикат о том, что я обладаю 12 акциями банка Менатеп. Не подскажите ли, что мне с ними делать. Спасибо. В. А.Павленко
27.03.2011
Ответ дан
Я являюсь предпринимателем, продаю оборудование Нуга Бест компании "Нуга Медикал", Южная Корея, в течение…
Я являюсь предпринимателем, продаю оборудование Нуга Бест компании «Нуга Медикал», Южная Корея, в течение 5 лет. По просьбам своих клиетов хочу сотрудничать с Вашим банком по продаже оборудования Нуга Бест в кредит. О Вашем банке узнала от сотрудников Центрального офиса Нуга Бест в г. Ярославле.
28.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, 1). Скажите пожалуйста, существует ли юридический адрес вашего банка? Если, да, то прошу…
Здравствуйте, 1). Скажите пожалуйста, существует ли юридический адрес вашего банка? Если, да, то прошу его сообщить, поскольку из логовора это не не усматривается.
28.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! нам необходимо перечислить деньги на р/счет физ.лица. Даны только р/сч и наименование банка:…
Здравствуйте! нам необходимо перечислить деньги на р/счет физ.лица. Даны только р/сч и наименование банка: Сбербанк России ОАО № 8402/00003, бик 047102651. Пожалуйста, дайте нам полные реквизиты, т. е ИНН / КПП… С уважением, Ольга. Спасибо.
29.03.2011
Ответ дан
Вы говорите о повышении культуры обслуживания. Но очереди, хамство сотрудников одно и то же Вот уже…
Вы говорите о повышении культуры обслуживания. Но очереди, хамство сотрудников одно и то же Вот уже 10 лет не пользуюсь услугами вашего банка и прекрасно чувствую Но очень жалко тех близких, кто настоянии чиновников вынужден пользоваться услугами вашего банка Очереди, грязь, хамство сотрудников Вопрос: может поменять сотрудников? как может человек двадцать лет проработавший в годы СССР, работать в новых условиях? может продвигать молодежь? Кто работает в отделении и кто по советски хамит, не уважает людей? да те самые матрены ивановны… древние как банк… А на дворе уже 21 век и вроде руководство движется вперед но сотрудники тормозят их…
29.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Отправлял через сайт 2 запроса по проблемам связанным с работой банка, один в декабре…
Здравствуйте! Отправлял через сайт 2 запроса по проблемам связанным с работой банка, один в декабре, второй в январе. Ни на один не получил ответа. Полистал вопросы задаваемые Вам, ответов тоже практически нет. Вот у меня к Вам вопрос: это у Вас врождённая или воспитанная «вашим» банком система общения и работы с клиентами, что вы всех игнорируете, или отвечаете только на те вопросы которые Вам «удобны» для ответа?? Думаю что мне Вы тоже ничего не ответите… Надеюсь что когда-нибудь наступят времена, когда в «ваш» банк перестанут идти люди по «старой» памяти, а будут обслуживаться там где им будет «комфортно». От Сбербанка «отказался» в прошлом году и не жалею…с коммерческими банками вопросы решать и быстрей и проще. Видимо там люди более замотивированы на результат.
29.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В течение сегодняшнего дня не могу дозвониться ни по одному номеру филиала и отделений…
Здравствуйте. В течение сегодняшнего дня не могу дозвониться ни по одному номеру филиала и отделений банка Траст в Санкт-Петербурге… Хотел заказать средства для снятия. При звонке на горячую линию с просьбой помочь сказали, что находятся в Москве и офисы в СПб работают в штатном режиме, просят звонить позже…
29.03.2011
Ответ дан
Сегодня снимала наличные в банке своего города через кассу, так как у меня нет пока пин-кода.кассир по…
Сегодня снимала наличные в банке своего города через кассу, так как у меня нет пока пин-кода.кассир по фамилии Баштанова устроила мне истерики.что мы тут ходим и получаем через кассу (мы -это видимо клиенты)деньги.Я ее попросила снять скарты деньги в том размере,который может быть снят. она не посмотрев даже какую сумму можно мне снять начала возмущаться,что он не будет этого делать.Я была вынуждена сказать цифру какая на ум мне пришла. А в завершении. подавая мне мой паспорт. сказала,что надо было откопировать мой паспорт, так ка у меня по ее мнению и прописки нет.А я ведь и прописана и живу много лет в своем городе. Вопрос-как может такой человек работать с людьми
30.03.2011
Ответ дан
Уважаемая Елена Станецкая Просмотрев список Адресов филиалов и отделений банка "ТрасТ".Не нашел в нем…
Уважаемая Елена Станецкая Просмотрев список Адресов филиалов и отделений банка «ТрасТ».Не нашел в нем отделения банка «ТрасТ», в городе Удомля,он не относится к числу Ваших филиалов?Хотелось бы узнать по подробнее об этом отделении, и соответствует ли Московский список вкладов, Удомельскому, если нет, то в чем разница? С уважением!
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Никак не могу найти правопреемника отделения сбербанка 7812/0132. Был вклад в…
Здравствуйте, Михаил! Никак не могу найти правопреемника отделения сбербанка 7812/0132. Был вклад в 1990 году (не закрыт до сих пор), а теперь не знаю куда обратиться за компенсацией. Буду очень признательна за ответ. С уважением, Наталья.
30.03.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь