Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте!Выдает ли банк в данный момент кредиты? Я заполнил на сайте анкету в понедельник, но ответа…
Здравствуйте!Выдает ли банк в данный момент кредиты? Я заполнил на сайте анкету в понедельник, но ответа так и не получил.
01.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте!!! Ранее я задавал влпрос по обслуживанию Вашим банком Карточек Union pay и получил отрицательный…
Здравствуйте!!! Ранее я задавал влпрос по обслуживанию Вашим банком Карточек Union pay и получил отрицательный ответ. Но тогда как воспринимать информацию Вашего банка http://www.vtbmagazine.ru/number_detail.asp?aid=321 Если я правильно понимаю ещё в 2006 году по заявлению Вашего банка началось обслуживание этих карточек.Или это такой пиар-ход????Ничего не понимаю… С уважением,Владлен Горячев
04.05.2009
Ответ дан
Вы меня простите за настойчивость,опять по карточкам ATM - Union Pay. http://en.chinaunionpay.com/englobalization/all_globzlization/eneurope/en_russia/index.html…
Вы меня простите за настойчивость,опять по карточкам ATM — Union Pay. http://en.chinaunionpay.com/englobali…index.html Это ссылка на официалный сайт системы и ссылка конкретно на Ваш банк.Я конечно не спец в Банках, но если и Ваши официальные лица заявляют,что начали обслуживание этих карт и Сама система официально размещает инфо со ссылкой на Ваш банк,а Вы официально заявляете,что банк эти карточки не обслуживает…То я уже ничего не понимаю.. С уваженикем,Владлен Горячев
04.05.2009
Ответ дан
Добрый день Наталья! Я задавала Вам вопрос 30/04/09 и почему Вы его оставили без внимания,т.е ответ я…
Добрый день Наталья! Я задавала Вам вопрос 30/04/09 и почему Вы его оставили без внимания,т.е ответ я не получила до сих пор. Прошу Вас просмотреть мой вопрос. Спасибо, с уважением Ирина Лысак
05.05.2009
Ответ дан
Добрый вечер! Слышала, что планируете открывать офис в Череповце. Подскажите, когда планиируете, по…
Добрый вечер! Слышала, что планируете открывать офис в Череповце. Подскажите, когда планиируете, по какому адресу и много ли вакансий существует? Большое спасибо!
05.05.2009
Ответ дан
Здраствуйте!Мне очень хочется устроится к вам в банк в отделение и неделю назад я отослал своё резюме…
Здраствуйте!Мне очень хочется устроится к вам в банк в отделение и неделю назад я отослал своё резюме полностью подходящее требованиям на данную вакансия(специалист по обслуживанию физических лиц либо администратор) однако моё резюме даже не было просмотрено хотя эту вакансию в этот же день и выставили на сайте.Звонил я в тот же день в отдел персонала они сказали отослать резюме и они посмотрят но как я уже написал ничего не было просмотрено.Почему у вас так?
05.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Я обслуживаюсь в банке ВТБ 24 как юр.лицо,мне все нравиться .Только одно меня смутило ,я…
Здравствуйте!Я обслуживаюсь в банке ВТБ 24 как юр. лицо,мне все нравиться.Только одно меня смутило,я заключила договор на «клиент банк -онлайн»,устанавливать мне пришлось самой,я даже незнаю установила правильно или нет.Пользоваться не могу.звонила в банк хотела вызвать специалиста,но мне сказали что у них таких.Но должен же быть специалист,который установит и объяснит как пользоваться им?Деньги же за подключение сняли.
06.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена Никишкина! Я являюсь клиентом банка "Ренессанс Капитал" (ооо), производила погашение…
Здравствуйте, Елена Никишкина! Я являюсь клиентом банка «Ренессанс Капитал» (ооо), производила погашение кредита через банки ВЕФК и Сбербанк, но возникали некоторые проблемы со списанием денежных средств с кредитного счёта. Подскажите,пожалуйста, точный адрес в Санкт Петербурге, где можно произвести операцию по погашению кредита. Благодарю зараннее!
06.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста бета коэффициент БИНБАНКа и размер премии за риск, и вообще опубликована…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста бета коэффициент БИНБАНКа и размер премии за риск, и вообще опубликована ли где нибудь свежая информация о финансовых показателях БИНБАНКа?
08.05.2009
Ответ дан
Почему в Вашем банке такой отсталый и неудобный для клиента банк-клиент ? Недавно подключили банк-клиент…
Почему в Вашем банке такой отсталый и неудобный для клиента банк-клиент? Недавно подключили банк-клиент в ВТБ 24 и оказалось, что он полностью непригоден и неудобен для работы: 1. При подписании каждого платежного поручения необходимо дважды вставлять дискеты в дисковвод (так как две подписи в карточке подписей — такого абсурда нет ни в одном банке). 2. Сеанс банк-клиента длится всего 15 минут (это очень неудобно и нервирует клиента). 3.При отправке платежных поручений на монитере видим: отправлено, доставлено, принято — но за весь день не появляется отметка — проведено банком (издевательство). 4.Банк нарушает условия Договора и не оказывает услуги настройки банк-клиента с выездом сотрудника банка на предприятие (банк-клиент ВТБ
08.05.2009
Ответ дан
здравствуйте, Кира. У меня такой вопрос: где можно найти годовой баланс вашего банка за 2008 год???…
здравствуйте, Кира. У меня такой вопрос: где можно найти годовой баланс вашего банка за 2008 год???? в рамках дипломной работы мне необходима эта информация, так как я оцениваю стоимость АКБ «СОЮЗ» на 01.01.2009
13.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я бы хотела узнать возможно ли устроиться на работу к Вам в банк, если я учусь на 3 курсе…
Здравствуйте! Я бы хотела узнать возможно ли устроиться на работу к Вам в банк, если я учусь на 3 курсе экономического ВУЗА? У меня есть стаж работы в другом коммерческом банке. Но хотелось бы попробовать себя в том банке, который дал мне возможность обучаться в кредит(по программе «Кредо»). Заранее спасибо. :)
13.05.2009
Ответ дан
Валютный фонд Америки выделяет 300 000 000 $ .Письмо у меня есть. Нужна банковская гарантия на эту сумму.В…
Валютный фонд Америки выделяет 300 000 000 $ .Письмо у меня есть. Нужна банковская гарантия на эту сумму.В Вашем банке возможно получить такую гарантию? С кем из начальства можно обсудить? yuriy_zhuk@vail.ru
14.05.2009
Ответ дан
Может немного не по теме, но почитал тут что иностранные банки могут закрыть свои дочки в России если…
Может немного не по теме, но почитал тут что иностранные банки могут закрыть свои дочки в России если будет проблемы у головного банка. Вот и вопрос. Нет ли таких планов у Райффайзенбанка?
14.05.2009
Ответ дан
здравствуйте. я выплачиваю кредит по договору №83018436665 от 17.05.2008. суммой 288,92грн/месяц. 2 месяца…
здравствуйте. я выплачиваю кредит по договору № 83018436665 от 17.05.2008. суммой 288,92грн/месяц. 2 месяца назад пришло смс что сумма оплаты кредита повысилась на 100 грн/месяц (непонятно по каким причинам). В мае пришло смс, что по решению банка я могу далее оплатить кредит по старой сумме (288,92грн.)до 19.05.2009. я хочу узнать, это я должна досрочно оплатить оставшейся кредит (8 месяцев еще) до этой даты, либо далее каждый месяц по старой сумме опять оплачивать?
15.05.2009
Ответ дан
Добрый вечер! Смогу ли я в субботу придти в ваш банк и погасить кредит находясь в Москве. Какой адрес…
Добрый вечер! Смогу ли я в субботу придти в ваш банк и погасить кредит находясь в Москве. Какой адрес банка Вы можете мне подсказать, если живу я у метро Марьино? Спасибо.
15.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья!в райффайзенбанке есть программа по повышению лояльности клиентов?какие аспекты…
Здравствуйте,Наталья!в райффайзенбанке есть программа по повышению лояльности клиентов?какие аспекты в нее входят?можно ли где-то найти программу лояльности банка,можно старую 2007—2008 г. г.?
16.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Кира! Благодарю за предоставленную информацию для поиска годового отчета Банка. Найти его…
Здравствуйте, Кира! Благодарю за предоставленную информацию для поиска годового отчета Банка. Найти его мне так и не удалось. А на вашем официальном сайте когда появится обновленная информация по годовым отчетам и финансовым показателям за 2008 год? Заранее благодарна за ответ, с уважением, Маргарита
18.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я еду в скором времени в Краснодарский край. У меня возникло в связи с этим несколько вопросов…
Здравствуйте. Я еду в скором времени в Краснодарский край. У меня возникло в связи с этим несколько вопросов. Есть ли отделения ОТП в данном регионе? И сколько будет стоить перевод оттуда в Омск? Либо процент, взимаемый за перевод.
18.05.2009
Ответ дан
Добрый день. Ваша компания сделала рассылку смс своим клиентам о необходимости погашения кредита или…
Добрый день. Ваша компания сделала рассылку смс своим клиентам о необходимости погашения кредита или что-то вроде этого. Дело в том, что видимо вы ошиблись указав вместо 8-800-333-32-77 наш номер, сделайте пожалуйста исправленную рассылку, т. к. звонки ваших клиентов несколько отвлекают нас от работы. Спасибо.
19.05.2009
Ответ дан
Планируете ли Вы развитие сети Вашего банка в Южном федеральном округе? Если да, мы бы хотели поучаствовать…
Планируете ли Вы развитие сети Вашего банка в Южном федеральном округе? Если да, мы бы хотели поучаствовать в конкурсе на выбор подрядной организации по строительству Ваших доп.офисов., а также по их ремонту. Информацию о нашей фирме готовы предоставить на Ваш электронный адрес. С уважением, Директор ООО «Союз Архстрой» Геннадий Ляшенко.
20.05.2009
Ответ дан
Мною был получен кредит в Инвестсбербанке кредит в размере 17.500 руб.(кредитный договор №1530632686…
Мною был получен кредит в Инвестсбербанке кредит в размере 17.500 руб.(кредитный договор № 1********* от 02.09.2007 года)Обязательства по данному договору исполнены полностью и досрочно.Однако сотрудники Вашего банка умышленно или по ошибке подали недостоверную информацию в Бюро Кредитных историй о том,что данный кредит до сих пор не проплачен. Я обратился в местное отделение ОТР банка,но они не знают каким образом исправляется данная ошибка.По контактному телефону 8-800-200-70-05 сотрудники банка ничего внятного ответить не могут.Прошу соединить меня со службой,которая отвечает за подачу сведений в БКИ.ОТВЕЧАЮТ-это внутреннее дело банка,такую информацию не даем…ПРОШУ ПОМОЧЬ РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ Т. К.ИЗ-ЗА ЭТОЙ ОШИБКИ МНЕ НЕ ДАЮТ КРЕДИТ В БАНКАХ НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ ДОБРОСОВЕСТНЫМ ПЛАТЕЛЬЩИКОМ.
20.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте!=) Я хотела бы узнать, можно ли устроиться на работу в Вашем банке, то есть есть ли свободные…
Здравствуйте!=) Я хотела бы узнать, можно ли устроиться на работу в Вашем банке, то есть есть ли свободные места и если есть возможность трудоустроиться, что для этого необходимо. Заранее спасибо.
20.05.2009
Ответ дан
Добрый день. Вопрос такой: на вашем сайте висит новость следующего содержания: "С 1 мая 2009 года клиентам…
Добрый день. Вопрос такой: на вашем сайте висит новость следующего содержания: «С 1 мая 2009 года клиентам «Ренессанс Кредит» доступна новая услуга — SMS-информирование» Данная услуга уже доступна? И, если да, обязательно ли ехать на Петроградку, в питерское отделение вашего банка для ее подключения? Нельзя ли включить ее через вас, вашу форму на сайте, письмом на электронную почту или телефонным звонком? Было бы намного удобнее. Я мог бы отослать заполненную форму заявления (если вы его предоставите) по факсу или по электронной почте. С уважением, клиент вашего банка.
21.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы уточнить будет ли открыт офис в районе м. Фили, м. Багратионовская или м. Филевский…
Добрый день! Хотелось бы уточнить будет ли открыт офис в районе м. Фили, м. Багратионовская или м. Филевский парк. Если да, то где и когда? Большое спасибо.
21.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!Хотел бы поблагодарить за отличную работу сотрудников отделения "семеновское"!И…
Здравствуйте Наталья!Хотел бы поблагодарить за отличную работу сотрудников отделения «семеновское»!И конечно в целом банк,обслуживание на высоком уровне!Теперь,что касается вопроса:планируется ли увелечение банкоматов в Москве?(хотелось бы видеть их в крупных торговых центрах города).Заранее спасибо!
21.05.2009
Ответ дан
Добрый день. Вы не могли бы подсказать, есть ли в г.Адлер банкоматы ВТБ-24, если да, то где я могу посмотреть…
Добрый день. Вы не могли бы подсказать, есть ли в г. Адлер банкоматы ВТБ-24, если да, то где я могу посмотреть о них более подробную информацию. А если нет, то в каких банкоматах обслуживается там карта ВТБ-24 VISA ELECTRON?
22.05.2009
Ответ дан
ежемесячная сумма по кредиту составляет более той суммы, которую я могу выплачивать банку в соответствии…
ежемесячная сумма по кредиту составляет более той суммы, которую я могу выплачивать банку в соответствии с заключенным договором.Причина — сокращения численности штата работников на предприятии.Могу ли я платить по кредиту меньшую сумму, учитывая то, что мной был внесен лишь первоначальный взнос по по данному договору кредитования, а дальнейшие выплаты не были произведены в связи с указанной причиной до настоящего момента?
22.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Спасибо, за информацию, предоставлю данные вместе с официальным письмом с уведомлением…
Здравствуйте. Спасибо, за информацию, предоставлю данные вместе с официальным письмом с уведомлением, в банк о предоставлении проводимых операций по кредитному счету. Напишите пожалуйста адрес (не электронный!)банка «Ренессанс Капитал», куда отправлять письмо. Вы знаете, на вашем сайте столько информации интересной, интересно люди пишут свои истории… Ни в одном банке такого беспредела нет! Топите как можете… Все переписки в суде таким аргументом будут…
22.05.2009
Ответ дан
Евгения, подскажите, "Возрождение" Банк участвует в спонсорских проектах? Например, спонсирует ли банк…
Евгения, подскажите, «Возрождение» Банк участвует в спонсорских проектах? Например, спонсирует ли банк события международного масштаба в области культуры и искусства? И, если да, то кому можно выслать предложение? Спасибо
26.05.2009
Ответ дан
Кира, подскажите, "Cоюз" Банк участвует в спонсорских проектах? Например, спонсирует ли банк события…
Кира, подскажите, «Cоюз» Банк участвует в спонсорских проектах? Например, спонсирует ли банк события международного масштаба в области культуры и искусства? И, если да, то кому можно выслать предложение? Спасибо
26.05.2009
Ответ дан
Евгений, подскажите, "ЮниКредит" Банк участвует в спонсорских проектах? Например, спонсирует ли банк…
Евгений, подскажите, «ЮниКредит» Банк участвует в спонсорских проектах? Например, спонсирует ли банк события международного масштаба в области культуры и искусства? И, если да, то кому можно выслать предложение? Спасибо
26.05.2009
Ответ дан
Может ли нерезидент ( гражд. Словении или Италии )открыть счет, наполнять его евро, а Ваш банк по его…
Может ли нерезидент (гражд. Словении или Италии)открыть счет, наполнять его евро, а Ваш банк по его платежному поручению (переданному по интернету, e-mail…) оплачивал бы счета в рублях, выставленные ФГУ «Росдорсервис», р/с которого находится в Отделение № 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва? Заранее благодарен.
26.05.2009
Ответ дан
Наталья, вы предложили направить предложение о сотрудничестве, но не подсказали ни департамент, ни имя…
Наталья, вы предложили направить предложение о сотрудничестве, но не подсказали ни департамент, ни имя сотрудника, который рассматривает предложения о спонсорстве? Спасибо.
27.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Подскажите, пожалуйста, работает ли Ваш дополнительный офис по адресу: Московская…
Здравствуйте, Елена! Подскажите, пожалуйста, работает ли Ваш дополнительный офис по адресу: Московская область, г. Одинцово, ул. Молодежная, д. 48 Или он закрыт?
28.05.2009
Ответ дан
Не могу найти контакты филиала вашего банка в Ярославле.Подскажите.Можно ли оформить автокредит в этом…
Не могу найти контакты филиала вашего банка в Ярославле.Подскажите.Можно ли оформить автокредит в этом филиале без первоначального взноса,если да,то на какие автомобили?
28.05.2009
Ответ дан
Добрый день. Меня интересует вопрос, связанный непосредственно с анализом кредитоспособности заемщиков…
Добрый день. Меня интересует вопрос, связанный непосредственно с анализом кредитоспособности заемщиков. Какие на ваш взгляд существуют проблемы у банка в этой области и какие внесены предложения по улучшению оценки кредитоспособности ваших клиентов для повышения эффективности кредитной деятельности банка.
29.05.2009
Ответ дан
Добрый день.Пытался найти в интернете сам, но истории курсов на нашел. Если сможете, назовите пожалуйстта…
Добрый день.Пытался найти в интернете сам, но истории курсов на нашел. Если сможете, назовите пожалуйстта курс ЕВРО к ДОЛЛАРУ ОТП банка на 23, 24 и 25 декабря 2008 года
30.05.2009
Ответ дан
в нашем банке аваль продавался конфискованный автомобиль хундай аванте 2008 года за 85000 гр я его посмотрел…
в нашем банке аваль продавался конфискованный автомобиль хундай аванте 2008 года за 85000 гр я его посмотрел и согласился купить служба безопасности потребовала задаток я им дал 200 доллоров и сказали через три дня 28 мая 2009 снимут с учета и отдадут. я поменял доллоры на гривны звоню 28 а они гововорят извините начальство с днепра продало своим клиентам. отдали мне мои 200 и досвидания. а должны отдать двойной задаток. и что мне теперь делать.коу жаловаться
30.05.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь