Все вопросы по теме "О банке"

Добрый день. 18 июня должен был состояться арбитражный суд по иску ФАС к ОТПбанку. Чем закончилась…
Добрый день. 18 июня должен был состояться арбитражный суд по иску ФАС к ОТПбанку. Чем закончилась эта история? Это для меня не праздный вопрос, т. к. я являюсь вкладчиком ОТПбанка. Заранее благодарю, Валерий
01.07.2009
Ответ дан
Скажіть, будь-ласка, чи можливий варіант, коли ОТР банк може зменшити відсоток виплати по іпотечному…
Скажіть, будь-ласка, чи можливий варіант, коли ОТР банк може зменшити відсоток виплати по іпотечному кредиту у разі неможливості виплати за іпотечним валютним кредитом через недостатність зароблених членами сім"ї коштів? Дякую за відповідь.
02.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наше банковское отделение в Курске закрывают. У нас сложился работоспособный коллектив…
Здравствуйте Наше банковское отделение в Курске закрывают. У нас сложился работоспособный коллектив и у нас неплохие показатели. Есть кредитный портфель, вклады, счета, собственная инкассация, сеть платежных терминалов обеспечивающих рекламу банка и пр. Новое помещение 200 кв. м. но наш банк уходит из регионов. Подскажите, кому можно обратиться по поводу открытия вашего филиала в Курске на нашей основе и кому можно было бы прислать более полную информацию. С Уважением Андрей Телефон для прямого контакта 8-905-042-37-65 эл. почта SBKURSK@MAIL.RU
03.07.2009
Ответ дан
учитывая сложившуюся ситуацию в связи с кризисом просим Вас расширить полномочия сотрудника банка на…
учитывая сложившуюся ситуацию в связи с кризисом просим Вас расширить полномочия сотрудника банка на нашей торговой точке относительно оплаты клиентов по кредитным соглашениям,открыть доступ,чтобы мы могли отслеживать оплату по кредитным соглашениям на месте,именно тех клиентов оформленных в нашей торговой точке
04.07.2009
Ответ дан
Почему Инвестбанка нет в рейтинге банков Росси на сайте Банки.Ру???Мы хотели разместить денежные депозиты…
Почему Инвестбанка нет в рейтинге банков Росси на сайте Банки.Ру???Мы хотели разместить денежные депозиты в валюте в этом банке,но из-за того что не нашли информации на сайте,которому доаеряем находимся в недоумении- можно ли доверять ВАМ?
05.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Могу ли я претендовать на работу в вашем банке, если: 1) Образование "Экономика…
Здравствуйте, Наталья! Могу ли я претендовать на работу в вашем банке, если: 1) Образование «Экономика и управление на предприятии»; 2) стаж работы в банке 4 года (бухгалтер-кассир, кредитный инспектор), но мой муж является поручителем по кредиту, в отношении кредита был суд(суд постановил изъять залог- товары в обороте), у своей матери. Повлияет ли это на мое дальнейшее трудоустройство.
05.07.2009
Ответ дан
Я узнал, что Банк ВТБ24 в Челябинске расширяет штат специалистов, занимающихся взысканием задолженности…
Я узнал, что Банк ВТБ24 в Челябинске расширяет штат специалистов, занимающихся взысканием задолженности. Я являюсь профессионалом в этом направлении и отработал 3 года в главном отделе (исполнительное производство) Управления Федеральной слуэжбы судебных приставов по Челябинской области. Как я могу получить работу в Вашем Банке в Челябинске?
07.07.2009
Ответ дан
Здраствуйте получил письмо такого типа: Дорогой Удачливый Победитель, Поздравляем еще раз на вашей…
Здраствуйте получил письмо такого типа: Дорогой Удачливый Победитель, Поздравляем еще раз на вашей победе (? 940,000,00) девятьсот сорок тысяч фунтов, и мы советуем вам связаться с нашим банковским были ваши деньги на хранение, пожалуйста, свяжитесь с ними и сказать им, Вы захотите опубликовать свой приз, который вы выиграли в Соединенном Наций, лотереи, а также с данными, которые вы направили в me.contact их с данными, перечисленными ниже немедленно. Свяжитесь с нашей уплаты банку с этим ниже информация: Название: Банк Союз Контактное лицо: Mr.GoodLuck Джонатан Должность: Директор Фонда денежных переводов И Департамента денежных переводов Адрес: 36 MARINA LAGOS NIGERIA Электронная почта: onlinecashtransfer@unionbnknigrplc.co.cc Контактный телефон: 2348039349507. (? 940000,00) девятьсот сорок тысяч Великого Британский фунт стерлингов), будут переведены на ваш режим передачи Примечание: Вы рекомендуется сохранить этот выигрышный лотерейный конфиденциальной для безопасности reasons.and убедитесь, что вы обратитесь к родителю за освобождение вашего фонда, а также рекомендуется немедленно связаться с ними, потому что любая дальнейшая задержка может привести к прекращению Вашего выиграл приз. Mr.Phil Уиттакер Региональные Претензии Агента Организации Объединенных Наций Лотерея инк ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
07.07.2009
Ответ дан
ЗДРАСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ!РАБОТАЮ С СЕНТЯБРЯ 2008Г ПО ДОГОВОРУ С ВАШИМ БАНКОМ(ОФОРМЛЯЕМ КРЕДИТЫ ЧЕРЕЗ СВОЙ…
ЗДРАСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ!РАБОТАЮ С СЕНТЯБРЯ 2008Г ПО ДОГОВОРУ С ВАШИМ БАНКОМ(ОФОРМЛЯЕМ КРЕДИТЫ ЧЕРЕЗ СВОЙ МАГАЗИН)У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС:КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАРПЛАТА У КРЕДИТНОГО АГЕНТА?ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ КОГДА ДОЛЖНА ПРИДТИ КАРТОЧКА?И ДОЛЖНЫ ЛИ ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ БУМАГУ?
09.07.2009
Ответ дан
У нас открыт счет в Вашем банке с 1994г. Вопрос почему банк снимает деньги со счета хотя никаких…
У нас открыт счет в Вашем банке с 1994 г. Вопрос почему банк снимает деньги со счета хотя никаких операций по счету не проводилось в течении последних 3 месяцев? Что у банка так плохи дела,что вместо красивых слов о поддержке малого бизнеса,есть желание поживиться за его счет?
09.07.2009
Ответ дан
Добрый день! Моё имя Елена. Скажите, правда ли, что Банк ВТБ 24 планирует открыть дополнительный офис…
Добрый день! Моё имя Елена. Скажите, правда ли, что Банк ВТБ 24 планирует открыть дополнительный офис в Самарской области Сергиевском районе в поселке городского типа Суходол? Или это просто слух?
09.07.2009
Ответ дан
Уважаемая Алла! Прокомментируйте,пожалуйста,заявление г.Турбанова о возможном отзыве лицензии у 50-60 банков…
Уважаемая Алла! Прокомментируйте,пожалуйста,заявление г. Турбанова о возможном отзыве лицензии у 50—60 банков РФ,уставный капитал которых менее 90 млн.рублей. Коснется ли это БИНБАНКА? Cпасибо.
09.07.2009
Ответ дан
Доброе время суток!слышала об открытие "дочки" ВТБ в Казахстане а за тем и филиала в Павлдодаре,(Люди…
Доброе время суток!слышала об открытие «дочки» ВТБ в Казахстане а за тем и филиала в Павлдодаре,(Люди говорят)правда ли это, если да то где можно получить инфо о месте нахождения?
10.07.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена,на мой телефон уже в третий раз приходит СМС о том,что в связи с неуплатой по кредиту…
Уважаемая Елена,на мой телефон уже в третий раз приходит СМС о том,что в связи с неуплатой по кредиту мой контракт передается в долговое агентство.Но дело в том, что я никогда не брала кредит в вашем банке.Один раз я позвонила по телефону,указанному в СМС,объяснила ситуацию,и мне сказали,что больше таких сообщений не будет.Однако это продолжается.Хотелось бы узнать откуда у вас мой номер телефона и долго мне еще получать сообщения угрожающего характера?
13.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. я студентка 5-ого курса очного отделения. хотела бы работать в вашем банке…
Здравствуйте, Наталья. я студентка 5-ого курса очного отделения. хотела бы работать в вашем банке. какими навыками и знаниями необходимо обладать, что б пройти собеседования?
13.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте!скажите пожалуйста Ваш банк в данное выдает потребительские кредиты физическим лицам и юр.лицам?если…
Здравствуйте!скажите пожалуйста Ваш банк в данное выдает потребительские кредиты физическим лицам и юр. лицам?если да,то на каких условиях?
14.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Я приехала с Сургута и забыла свои реквизиты БК "Ренессанс",прошу помочь узнать свои реквизиты…
Здравствуйте,Я приехала с Сургута и забыла свои реквизиты БК «Ренессанс»,прошу помочь узнать свои реквизиты для оплаты кредита.Нахожусь в Ингушетии г. Малгобеке.
14.07.2009
Ответ дан
Добры день. Елена, можно узнать какой кредит я могу получить, как держатель кредитной карты банка, наличными…
Добры день. Елена, можно узнать какой кредит я могу получить, как держатель кредитной карты банка, наличными или увеличить лимит по карте.Так как в отделении банка в нашем городе ничего об снятии ограничения не знают и какие кредиты можно получить также не в курсе.Посоветовали обратиться в центральное отделение. Напомню, что все ограничения по кредитки у меня сняты, приходило СМС раза 4).
16.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгения! Скажите пожалуйста когда офис Вашего Банка появится в нашем городе? г. Красноярск. Спасибо…
Здравствуйте Евгения! Скажите пожалуйста когда офис Вашего Банка появится в нашем городе? г. Красноярск. Спасибо за ответ, с уважением Дмитрий
21.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте ,Елена!Хотел бы оформить в вашем банке кредитную карту"Золотую",но мне отказали.Мотивировали…
Здравствуйте,Елена!Хотел бы оформить в вашем банке кредитную карту«Золотую»,но мне отказали.Мотивировали тем,что карты пока не выпускают.Все необходимые документы имеются.Жду ответа
21.07.2009
Ответ дан
если у нас в городе филиал банка?
если у нас в городе филиал банка?выплачиваю кредит осталось 3 платежа просрочек не имею могу ли я и на какую сумму взять кредит в банке и где в городе челябинске?
21.07.2009
Ответ дан
Я смотрел выступление Вашего представителя по каналу РБК , как понял банк начинает восстанавливать работу…
Я смотрел выступление Вашего представителя по каналу РБК , как понял банк начинает восстанавливать работу на рынке потребительского кредитования и пластиковых карт. Возможно ли найти работу у Вас, если да то какие контакты. У меня есть опыт работы в Банке Русский Стандарт (группа эквайринга, отдел контроля рисков), в Страховой Компании (урегулирование убытков), Оценка имущества (была лицензия), торговле и заводе, налоговой инспекции.
22.07.2009
Ответ дан
Добрый день Лена! Я брал потребительский кредит в Санкт-Петербурге,Оплачивал здесь в Москве.Я не помню…
Добрый день Лена! Я брал потребительский кредит в Санкт-Петербурге,Оплачивал здесь в Москве.Я не помню сколька я оплатил и сколька мне осталось.Как мне узнать?Есть справочный тел?
24.07.2009
Ответ дан
Обратился в Ваш банк с вопросом о предоставлении кредита. Мне ответили, что в настоящее время банк не…
Обратился в Ваш банк с вопросом о предоставлении кредита. Мне ответили, что в настоящее время банк не рассматривает заявления о выдаче каких либо кредитов. Возобновить этот вид деятельности банк планирует в августе с. г. Так ли это?
25.07.2009
Ответ дан
я раньше брал ноутбук у вас в кредит и погасил все вовремя теперь хотелось бы открыть кредитную карту…
я раньше брал ноутбук у вас в кредит и погасил все вовремя теперь хотелось бы открыть кредитную карту как это можно сделать в городе липецке когда прописка в городе череповец и я недавно оттуда переехал есть временная регистрация в липецке и постоянная работа
25.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Незнаю по адресу ли обращаюсь, но вопрос касается как раз качества обслуживания…
Здравствуйте, Евгений! Незнаю по адресу ли обращаюсь, но вопрос касается как раз качества обслуживания клиентов, коим я и являюсь. В г. Волжском в здании торгового центра «Гермес» пео ул. Мира установлен банкомат. Причем пока он стоял внутри, все было нормально, в прошлом году банкомат вынесли на улицу и пользоваться им стало проблематично. Дело в том, что в солнечную погоду на экране банкомата ничего не видно! Лично я перестал им пользоваться хотя мне очень удобно, в 2-х минутах хотьбы от работы. Если сделать козырек думаю многие клиенты банка будут вам благодарны. До свидания. Андрей Иванович
25.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуста могу ли я узнать информацию о своем действующем кредите…
Здравствуйте! Подскажите пожалуста могу ли я узнать информацию о своем действующем кредите в интернете если да то как это сделать? В Альфа — банке все просто заходишь на страницу (информация о вашем кредите) вводиш номер договора и все ясно и понятно! Заранее спасибо!
25.07.2009
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, действительны ли акции Столичного банка сбережений, приобретенные в 1997 году и…
Скажите, пожалуйста, действительны ли акции Столичного банка сбережений, приобретенные в 1997 году и если «да», то какова сейчас их стоимость, и как их можно продать
26.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья!Поясните,пожалуйста, следующий момент. У нас в городе ходит слух,что банк ВТБ24…
Здравствуйте,Наталья!Поясните,пожалуйста, следующий момент. У нас в городе ходит слух,что банк ВТБ24 прекратит свою деятельность в Костомукше!?Если так, то каким образом платить ипотечный кредит(и куда), и где брать «историю ссудного счёта»? С уважением Николаев С А
26.07.2009
Ответ дан
Добрый день, После почти двухмесячного периода решил зайти в ТЕЛЕБАНК и посмотреть выписки по счетам…
Добрый день, После почти двухмесячного периода решил зайти в ТЕЛЕБАНК и посмотреть выписки по счетам (карточный, АБС, телебанк), и УДИВИЛСЯ! Карточный счет отсутствует, счета физического лица в АБС не видно. Начинаю «кликать» по ссылкам, искать причины, почему не видно этих счетов. Нахожу какую-то информацию, что карту надо привязать к ТЕЛЕБАНКУ заново. Для этого надо ввести номер карты (понимаю, что придется звонить в службу поддержки, чтобы узнать эти 16 цифр, так как на VISA Electron только последние 4 цифры указаны). «Кликаю» дальше, И! оказывается мой счет физического лица был закрыт аж 26 мая! И этот счет находится в закрытых или блокированных счетах. Выписка по нему доступна только до этой даты, а последняя операция… ВНИМАНИЕ!.. перенос остатка с ЭТОГО счета на ТАКОЙ же счет только, судя по изменившимся цифрам ВНУТРИ счета, в другом офисе или отделении! Это меня не только удивило, но и сразу множество вопросов возникло. КАК БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ МОГЛИ ЗАКРЫТЬ, ИЗМЕНИТЬ И ПЕРЕНЕСТИ СЧЕТ? ЭТОТ СЧЕТ БЫЛ УКАЗАН ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДИВИДЕНДОВ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ (ОКОЛО 10 ЭМИТЕНТОВ), И ЕСЛИ БЫЛ ЗАКРЫТ И ИЗМЕНЕН СЧЕТ, ТО КУДА ЭТИ ДЕНЬГИ (В СЛУЧАЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ) ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА МЕСЯЦА МОГЛИ УЙТИ? ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ УВЕДОМИЛИ О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА? КАКИМ ОБРАЗОМ Я ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН ПРИВЯЗАТЬ ЭТОТ НОВЫЙ СЧЕТ К ТЕЛЕБАНКУ? В КЕМЕРОВЕ Я БЫЛ КАК РАЗ В АПРЕЛЕ / МАЯ И ПОСЕЩАЛ ОФИС БАНКА НЕОДНОКРАТНО, НО НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ НЕ БЫЛО! БЕЗОБРАЗИЕ! Я ПРОСТО ВОЗМУЩЕН! КАКИМ ОБРАЗОМ Я ДОЛЖЕН УВЕДОМЛЯТЬ ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРЫЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ВЫПЛАТУ ДИВИДЕНДОВ?! ТРЕБУЮ ДАТЬ ПОЛНЫЙ ОТВЕТ. С уважением, Д. Г. Поляков
27.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Евгения! Живу в Электростали, работаю в Москве, люблю не терять даром время, время отдохнуть…
Здравствуйте, Евгения! Живу в Электростали, работаю в Москве, люблю не терять даром время, время отдохнуть, собираюсь в Украину. Филиал вашего банка (мною Уважаемого)находиться рядом, но когда возвращаюсь домой, то он уже закрыт. Вопрос: обменивает ваш банк «Возрождение» наличные рубли на Гривну, в данном случае филиал возле моего дома. С Уважением Анатолий Владимирович!
29.07.2009
Ответ дан
Большое спасибо вашему Банку! Первый раз взяла у Вас потребительский кредит 4 года назад спокойно выплатила…
Большое спасибо вашему Банку! Первый раз взяла у Вас потребительский кредит 4 года назад спокойно выплатила. Никакой грубости со стороны сотрудников никогда небыло-все всегда четко и вежливо. Платила во время и поэтому наверно и банка, и у меня к друг друг нет вопросов.Сеичас воспользовалась вашей картой-тоже все прекрасно каждый месяц письма с остатком задолжности. Пусть ваш банк существует и процветает! А всем кто пишет гадости-Друзья кредитные истории во всех банках одни и те же! И здесь не сотрудники и банк виноваты, а мы надо платить вовремя и когда берешь кредит понимать берешь чужое, а отдаешь свое!Спасибо за внимание!
30.07.2009
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я оформить поручение оплачивать коммунальные услуги со своего счета в Вашем банке…
Добрый день! Могу ли я оформить поручение оплачивать коммунальные услуги со своего счета в Вашем банке? А также прошу сообщить адрес отделения Вашего банка в ВАО МОСКВЫ. С уважением, Светлана Николаевна
30.07.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь