Действительность паспорта
Добрый день! Обращаюсь к вам как зарплатный клиент Состоялся обмен паспорта по достижению 45 лет. Паспорт забрала из МФЦ г. Раменское 29 мая 2021 г. В этот же же день пришла с паспортом в офис банка ВТБ в Москве с целью обновить данные. Обновила. В приложении ВТБ онлайн данные сразу обновились. 8 июня выяснилось, что МВД не внесло мой паспорт в федеральные базы данных. После настойчивого общения с МВД, я добилась того, что данные моего паспорта обновились везде, в точм числе и на Госуслугах.В личном кабинете ВТБ онлайн мне поступило предложение о кредите, для чего мне было предложено приёти в офис банка. В офисе банка мне заявили, что мой паспорт в банке числится в черном списке, как недействительный. То есть, в базе МВД он действителем, на Госсуслугах он также действителен, а банк мой паспорт не устраивает?Уточните пожалуйста, с кем мне связаться, чтобы данные моего паспорта были синхронизированы с базой МВД, чтобы мой паспорт был признан действителен в банке?
Действительность паспорта
Добрый день!Сегодня мне прислали официальный ответ из МВД России на запрос о действительности моего паспорта. Согласно письму, паспорт имеет статус "действителен".Письмо за подписьюВрио начальника отдела организациипаспортной и регистрационной работыУправления по вопросам миграции H.И. ИстратоваИсп: Г.А. Алферова8 495 609 48 72Данные о моем паспорте уже обновлены в Альфа-банке, Сбербанке и др. Почему ВТБ, мой зарплатный банк, в котором находятся мои деньги и который меня полностью устраивает, не может подтянуть данные о моих данных из базы МВД?
Заблокировали зарплатную карту ,военнослужащий,с этой карты платится кредит
Здравствуйте.Я Военнослужащий.Прохожу военную службу на корабле.Был в море 9 месяцев.Срок зарплатной карты истёк в декабре 2020 года ,все это время счёт был активен и я просто пользовался этими деньгами переводя на активную дебетовую карту.Я просто физически не мог сойти на берег.Сейчас в приложении эта карта горит как "просрочена"на неё у меня поступает денежное довольствие ,а так же списывается кредит .Карта была оформлена в Дальневосточном филиале ,когда я пришёл в отделение был по месту нахождения в Питере ,мне ответили что перевыпустить нельзя ,оформить дополнительную карту этого счета ,нельзя,так как она с другого филиала.Корабль находится сейчас в море и сколько он там будет не известно ,месяц ,два .Что мне делать ?Я остался без своих денег ,я понимаю в этом есть моя вина по большей части ,но вопрос открыт что мне делать ? Могу ли я выслать доверенность человеку который находится на дальнем востоке ,чтобы он вместо меня получил ,перевыпустил или оформил дополнительную карту этого счета ??Поменять счет зарплатной карты я сейчас не могу так как останусь без денег на 2 месяца .Пожалуйста помогите мне .
Куда пожаловаться на отделение банка в своем городе?
Владимирское отделение банка просто ужасно, жду очереди каждый раз по 1- 1,5 часа, это при том что в зале 2-3 человека клиентов
Почему сотрудники банка посылают сторонних клиентов матом?
Добрый день, просьба предоставить запись звонка, так как все разговоры с вашими сотрудниками записываются! сейчас это выглядит как клевета!!и к тому же, почему мне звонят вообще сотрудники этого "банка", хотя я не являюсь вашим клиентом и считают, что я являюсь другим человеком?
Мошенничество от Сбербанка и халатное отношение на ваши деньги. Подожди 14 дней,чтобы тебе отказали и сказали ,что ты дурочек
Добрый день. Меня зовут Елизавета. Я положила 5000 рублей в автомат , автомат вырубился и дал мне листочек ,что 100 рублей мне зачислили , 4900 через 30 минут придут. Ничего не пришло , операторы решили составить акт о только моем рассмотрение проблемы в течение 14 дней👍🏻 Раз деньги будут зачислены за 30 минут , почему я должен ждать 14 дней рассмотрения своих же денег ?
Разглашение конфиденциальной информации.
Обращение №210609-0105-286800 от 09.06.2021.После этого делал ещё три обращения. Приходят отписки, разглашение конфиденциальной информации банком успешно продолжается.
Разглашение конфиденциальной информации.
Хорошо, жду. Удивляет полная безответственность Сбербанка в отношении конфиденциальной информации. Например мне сообщили что почтовый адрес клиента при регистрации не проверяется вообще, хотя это предусмотрено даже в самом захудалом интернет магазине.
Технический сбой в банкомате
Здравствуйте уважаемые. Внесла вчера сумму до 50000 р на карту в 22:20 в банкомате Сбербанка в Москве,по адресу улица Сервантеса дом 1 корпус 3. Деньги съел банкомат а на счет пришли только 100 руб! Банкомат выдал чек сбой внесение наличных. В колл центре сказали сделают мое обращение приоритетным,НО ответ будут давать до 17 июля,сказали,что даже могут позже сдвинуть дату.Вы издеваетесь? как так?как быть нам???!Мне очень нужны деньги,бабушка и мама больны для покупки лекарств и для ежедневных нужд,мы оказались в ужасной ситуации,денег на руках нет вообще еще 😭Имейте совесть, люди итак на пределе. Деньги зачислите срочно. Где мне взять сейчас эти деньги? Вопрос по обращению №210706-0297-912500 от 06.07.2021Очень прошу помочь,пожалуйст,и зачислить средства!!!!
В поисках клиента Никонорова
Добрый день!Направляю повторное обращение.Хотела бы оставить свой отзыв о Росбанке.Не так давно мне начали поступать звонки от разных не знакомых номеров, где в телефоном звонке мне говорит в трубку робот чтобы я немедленно перезвонила в Банк, я перезваниваю, они у меня уточняют знаю ли я какого-то Никонорова , отвечаю что я не знаю никого, с просьбой чтобы звонки на мой номер телефона прекратились, на что мне отвечает по хамски девушка, что идите принесите доказательство , что это не ваш номер, я у неё спрашиваю почему я должна это делать?она мне в ответ, ну тогда эти звонки будут продолжаться.Но это еще ничего , по сравнению со звонком сотрудника Вячеслава О. который мне позвонил 02.07., я ему снова начала объяснять , что я не знаю никакого клиента, на что он мне говорит, смените сим карту или принесите сведения в банк, что это ваш номер.Я ему снова говорю , почему я должна это делать? Он мне отвечает , ну тогда я тебе буду всю жизнь звонить, на что я ему говорю, я обращусь в другие инстанции, он говорит слишком долго уже идешь туда, позже он мне прочел все комментарии под моим номером в базе Росбанка, всячески начал на меня давить, менять сим карту, утверждал , что я знаю этого клиента банка, и самое не приятное в этом разговоре это угроза в мой адрес: "Тебе буду всю жизнь звонить!" -хочешь этого?меня всю трясло весь разговор, ведь меня совершенно не касается сторонний человек и его задолженность перед банком , 6 минут длился разговор, если прослушать данный разговор, то в конце сотрудник крайне некорректно общался.Уважаемое Руководство банка, мне рассчитывать это как угрозу от лица вашей Компании и в частности сотрудника?Прошу принять меры и удалить мой номер из базы.Спасибо!
Почему нет ответа?
не получил ответ на мой запрос от 25.06.21 "Проблема с оплатой ставки за снижение процентной ставки по Ипотеке"
Отказались принять Отказ на взаимодействие с третьими лицами.
По какому праву вы отказались получить /принять мой отказ на взаимодействие с третьими лицами - законное основание ФЗ 230. Курьерской доставкой сдэк.
Как инициировать чарджбэк?
Доброго времени суток! У нас произошла следующая ситуация. Моей маме поступил звонок, предложили заработать в интернете и пообещали бонус. Для этого необходимо было открыть брокерский счет в сбербанке и пополнить личный кабинет компании Intela на сумму бонусов, якобы для гарантии компании. Чтобы пополнить этот счет, необходимо было ввести номер карты и сумму. После чего с введенной карты списалась договоренная сумма, а далее весь остаток по карте, причем в двойном размере и далее так же опустошили кредитную карту за 8 списаний одинаковой суммой (хотя даже номер кредитной карты не сообщали). Данные операции мама не подтверждала и никакие коды не вводились. То есть ввели только номер дебетовой карты. Как быть в такой ситуации? И возможно ли инициировать чарджбэк? Какие дкументы необходимо предоставить? Заранее спасибо за ответ.
Сбербанк не отдаёт мой исполнительный лист
7 июля 2020 года подала в ПАО "Сбербанк" заявление о предъявлении исполнительного документа в банк (До 8586/0387). 17 июня 2021 года написала заявление об отзыве из Банка исполнительного документа. Т.к. деньги мне не вернули, решила исполнительный лист направить судебным приставам. С банка мне перезвонили и сказали, что исполнительный лист мне отправили по почте еще в 2020 году, у них есть отметка, что лист отправлен. Естественно, я не в курсе, исполнительный лист не получала. С кого теперь спрашивать? Банк сначала списал деньги с моего счёта, столько пришлось доказывать, чтобы мне вернули их обратно. А теперь просто нет листа. Сколько ещё бегать за своими деньгами?
Как получить возврат денежных средств за страховку, которую оформили не предупредив
Здравствуйте. Оформляли кредит, нас не проконсультировать о страховке и золотом ключе!! Получается, обманным путем навязали нам это. Требуем вернуть все дополнительные услуги кредита, которые были добавлены в кредиты т. к мы об этом не знали. Подскажите пожалуйста, как и где правильно оформить возврат.
Почему своевременно не закрывают счет???
Юридическое лицо ООО "НИКА" директор 28.05.21 пришел в банк г.Пятигорск, оформил все документы на закрытие счета. Сказали ему, что счет закроют черех три дня.На 09.07.2021г счет по прежнему открыт, начисляются суммы за обслуживание счета, картотека. Как можно обслуживаться в этом банке???? Уже и счет хотели закрыть и то не сделали!
Как Росбанк из держателей зарплатных карт делает должников, да ещё и заработать на процентах пытается(((
Где то примерно в 2013 году не посчастливилось мне стать клиентом Росбанка (Зарплатная карта). Помню они даже 1500 р умудрились потерять, которые я перевела на телефон, объяснить ничего не могли и постоянно съезжали (писала, звонила, приезжала). После этого я очень аккуратна стала с ними, получила зп, сняла зп! Когда в 2014 году поменяла работу, с ней поменялся и банк, с которым я до сих пор кстати! Помню даже приехала на прощанье карту закрыть, чтобы за обслуживание не списывали.Так вот, про Росбанк я давно забыла и вдруг с 7 июня 2021 года мне начали приходить от них Сообщения о неких поступлениях и списаниях на моем якобы счете. Сообщения приходят каждый день по ночам. Я им изначально написала в чат, извинились, назвали ошибкой, но Сообщения продолжались. Далее стала звонить, 1,5 ч выясняли в чем проблема, после чего заявили, что я им якобы должна денег и надо приехать в отделение. Я приехала в отделение, сотрудники долго не могли понять почему так произошло, мол про долги мы сразу звоним, после оформили с ними обращение для разбирательства, в котором я попросила обосновать происхождение долга, предоставить договор по счету, прекратить все операции по нему итд, плюс не слать мне ночные смс. Через 2 недели прислали отписку, по другому не назвать, суть ее в том, что я якобы в декабре 2014 года оплатила покупку, а после сняла деньги со счета, а на счете все отобразилось позже, дословно "доступный остаток на вашем счете составил .... руб. образовался несанкционированный овердрафт в размере ..... руб.» и далее мне предлагают приехать в банк погасить эту якобы задолженность, которая за эти голы выросла более чем в 3 раза. Запрашиваемые данные и документы предоставлены не были, в ответе даже не соизволили написать номер карты/счета, по которому якобы вдруг спустя столько лет появится долг.Поехала я снова в отделение с подготовленным уже заранее с юристом обращением, пока ответа нет, видимо снова придёт отписка в последний день (обещают рассмотреть в теч 10 раб дней). При этом смс о ночных операциях на моем якобы счете я продолжаю получать (пошёл второй месяц)...Обращаюсь к Росбанку! Сколько раз мне ещё нужно вам позвонить, написать, приехать, чтобы вы наконец зашевелились и включили хоть капельку профессионализма в данном вопросе?
Почему сбербанк возвращает мне мои деньги
24 .06 сделал возврат на букинге,деньги в банк вернули сразу в тотже день. 25.06приходит смс на номер 900 о том ,что зачислена сумма 11.100 возврат ,но на счету денег не было. ПОЗВОНИЛ ПО НОМЕРУ 900 ,ТАМ СКАЗАЛИ ,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗВРАТ БЫЛ ,НО ДЕНЬГИ НА СЧЕТ НЕ ПРИШЛИ.ОБЕЩАЛИ ДО 09.07 РАЗОБРАТЬСЯ,НО 9 июля сказали ,что еще продлили время до 15.09.....мне одно не понятно ,почему сбербанк не возвращает деньги,ведь понятно что это по их вине деньги на счет не пришли,что они там вообще делают ,что немогут до сих пор разобраться
Здравствуйте.На карту мир наложен арест. Это правомерно? не могу пользрваться детскими посоьиями, а это на данный момент мой единственный доход.
Арест на карту Мир
Мой комментарий
Здравствуйте, хотел бы у вас уточнить, находится ли мое обращение у вас на контроле, и как скоро мы сможем получить положительный результат?
Почему совкомбанк нагло себя ведет?
Банки требуют при закрытии вклада, заказывать деньги. Но фактически, совкомбанк лишает вкладчиков такой возможности, отключив все доступные для вкладчиков телефоны.
Наплевательское отношение Газпромбанка к клиентам-это девиз банка?
Здравствуйте. Почему Газпромбанк так невнимательно относится к клиентам? Заявления на закрытия счётов не выполняет, на многочисленные письменные обращения не отвечает. Пишу отзывы на banki.ru отписываетесь, что проблема снята, хотя она есть.Звонков по обращению нет, а банк отпивается на banki.ru (единственное место, где банк обставляет хоть какую-то обратную связь. Наплевательское отношение к клиентам-это девиз Газпромбанка?почему на многочисленные обращения о пробтеме нпи ответа ни на e-mail, ни звонка?! Зачем вы запрашиваете эти сведения в форме обратной связи? Чтобы отравлять рекламу?!
Почему сбербанк возвращает мне мои деньги
Здравствуй,хотел бы узнать когда вернут мои деньги?что за
СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ НЕИСПОЛНЕНИЕ ПО ИСПОНИТЕЛЬНЫМ ДОКУМЕНТАМ
Поясните на каком основании банк ВТБ уже два месяца удерживает денежные средства взысканные по исполнительному документу и не перечисляет их взыскателю? Поясните почему исполнительные документы в отношении ПИК-Регион (крупнейшего клента банка) систематически не исполняются? Совпадение? Не думаю. И со мной согласны многие клиенты ПИК-Регион.
Чат поддержки
Здравствуйте,хотел бы узнать прчему у вас такие не компетентные сотрудники в чате приложения.людей держут за дураков.то остаток по карте то баллы не правильно спишут.и говорят чтт все нормально
Чат поддержки
Здравствуйте,хотел бы узнать прчему у вас такие не компетентные сотрудники в чате приложения.людей держут за дураков.то остаток по карте то баллы не правильно спишут.и говорят чтт все нормально
Как вернуть деньги? Смс пришло, что деньги зачислены, а денег нет на счету?
Пришол возврат за отель в банк, банк прислал смс, что деньги зачислены , а денег на счету нет . Составили обращение и уже в третий раз переносят рассмотрение, что это за издевательство, когда вернут нам деньги!!!!!
Как включить push-уведомления без смс-подтверждения
Здравствуйте. Крайне необходимо подключить push-уведомления в приложении Сбербанк Онлайн, так как нахожусь за границей и нет возможности получить смс, но запрашивает 5-значный код из смс-подтверждения. Круг замкнулся. Позвонила в банк через приложение. Оператор Вера несколько раз сказала мне: "Этого не может быть" и ничем не помогла. Как быть?
Как включить push-уведомления без смс-подтверждения
по уже подключённому номеру
Как привлечь к ответственности банк?
Имела в Тинькофф банке кредитную карту, 13.07.2021г. закончился льготный период, кредитная карта была полностью погашена в льготный период, 14.07.2021г. открылся новый льготный период и я обнаружила, что перед окончанием периода у меня списали плату в размере 59 рублей за смс информирование, которое я не подключала, без моего ведома, и начислили проценты за то, что после списания данной суммы карта оказалась не полностью погашена, после выяснения данной ситуации списанные деньги вернули на кредитную карту. а проценты возвращать отказались, прошу привлечь за мошеннические действия. От услуг данного банка сразу отказалась, заблокировала все счета!
Инцидент банком исчерпан, всё компенсировали!
Я пользовалась кредитным доктором прошла 3 этапа после чего мне вернули проценты 8900 ,пригласив меня в офис на 4этап мне отказали ,непоняв ситуации в чем дело я не согласилась с банком так как я активный пользователь халвы провожу большие деньги
Мой телефон 89528321678Я пользовалась кредитным доктором прошла 3 этапа после чего мне вернули проценты 8900 ,пригласив меня в офис на 4этап мне отказали ,непоняв ситуации в чем дело я не согласилась с банком так как я активный пользователь халвы провожу большие деньги по карте свои а также земные в дальнейшем сменю банк потому что ко мне отнеслись несправедливо спасибо за проценты хоть на этом важинская алена сергеевна 18.12.1988г .р
Почему сотрудники вашего банка предоставаляют ложную информацию прямо здесь на сайте www.banki.ru?
Уважаемая Екатерина!Я провела перевод по СБП в мобильном приложении и не смогла получить чек/квитанцию с указанием номера телефона получателя платежа. Обращалась в службу поддержки, но безуспешно, а затем - здесь на сайте banki.ru (11 июля). Рассмотрев мое обращение департамент клиентских впечатлений дал ответ, что цитирую: "платежную квитанцию Клиент может получить самостоятельно в Мобильном приложении, в квитанции указан номер телефона получателя". Это ложь. В квитанции указан номер телефона отправителя (то есть мой). Никакой информации о получателе в квитанции нет.Почему департамент клиентских впечатлений Вашего банка предоставляет ложную информацию?С уважением,И надеждой на правдивый ответ,Ваш клиент
Хочу отметить отличное обслуживание в ВТБ банк Воронеж ДО. Советский. Спасибо профессиональному коллективу и особенно сотруднику Петросян Элине.
хочу поблагодарить сотрудника ДО Советский ВТБ банк Воронеж, Петросян Элину за душевное отношение к клиенту и профессиональный подход к работе. Мой опыт подсказывает что это лучшее отделение ВТБ банка в Воронеже. Спасибо за обслуживание
Мошенники списали деньги с карты, покупки с Adidas Web которые я не совершала , прошу вернуть деньги !
Мошенники списали деньги с карты, покупки с Adidas Web которые я не совершала , прошу вернуть деньги !
Инцидент с Тинькофф банком исчерпан, банк всё компенсировал!
Что произошло с банком?
Добрый день! Обратилась в офис в г.Санкт-Петербург, пр. Просвещения 150, с трудом нашла его, т.к. вывеску убрали и вместо "Восточный экспрессбанк" теперь красуется "Совкомбанк". Работник банка сообщил удивительную вещь - Восточного банка больше не существует, теперь Совкомбанк!? Как это, нигде не нашла такой информации. А что со вкладами, куда они делись, их надо закрыть и забрать?
Мошенничество и чистый обман клиентов СберБанка. Списали деньги с Карты в ADIDAS WEB MOSCOW RUS
Мошенничество. Произошло списание денежных средств с дебетовой карты MIR, номер карты: 2202 2015 6457 2242 деньги в суммах: 175, 8999 и 4098 рублей 14 июля 2021 года в 12:34, 12:43 и 12:45 часов за покупку, которые я не совершал в OOO DROM ASSIST. Vladivostok и ADIDAS WEB MOSCOW RUS. Я на сайте Адидас не регистрировался и никогда нич там не покупал, код по карте CVC не вводил за покупку на 8999 и 4098 руб на сайтах, на крупную сумму смс с со своего номера телефона не вводил по запросу! Смс за операцию пришла на общую сумму 13272 руб. как я могу эти операции совершит, если я находился на работе, есть 100% алиби. Прошу выяснить ситуацию, либо обращаюсь в полицию ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и в суд РФ. В соответствии Федерального закона N161-ФЗ от 2706211 «о национальной платёжной системе» согласно которому я как плательщик обманутый опротестует в течении суток данную транзакцию по заявлению в банк. Заявление-обращение в банк подано, карта заблокирована и перевыпущена.
Работа специалистов сбербанка
Сотрудник, представившийся Артемом Григорьевичем , сотрудником сбербанкаЗвонивший с номера телефона+7 988 049-83-66+7 995 588-98-68звонил мне и моей жене, использовал ненормативную лексику, угрозы, когда я сказал, что подал на реструктуризацию кредита, сотрудник оскорблял своих коллег с данного отдела, сказав, что " Они вешают лапшу на уши"и верить им нельзя. Использовал в своей речи угрозы и хамские выражения. Прошу обратить внимание на данного сотрудника, абсолютно не компетентен и нарушает закон. Если впредь он будет нас беспокоить своим хамским поведением,мы обратимся в прокуратуру.
Сбербанк не зачислил деньги на карту
Здравствуйт, в отделении сбербанка положила деньги на карту, автомат выдал- технический сбой. Сумма 5 тысяч рублей. Прилагаю чеки, где было написано, что возврат состоится через 3 0 минут, но естественно ничего не пришло. Мою заявку принял колл центр и сказали ждать ответа, аж до 29.07. 21. , то что это вина банка и деньги нужны срочно, никого не интересует. Эти деньги нужны для оплаты кредита другого банка, где их брать ? Кто будет платить проценты ? Сбербанк это не интересует. В соответствии со статьей 4 закона о Защите прав потребителей услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный строк, назначенный потребителем. Я просила выполнить перевод в течении 7 рабочих дней , оператор колл центра ответил отрицательно. Верните мои деньги !!
О благодарности
Какая ещё нужна конкретика? Я благодарен сотрудникам банка Тинькофф за вежливое и доходчивое объяснение возникающих у меня вопросов. Начиная с сотрудника, доставившего мне карту 15 или 16 мая с. г. и включая всех сотрудников, в которыми я общаля и в чате и по телефону (запомнить их практически невозможно) добросовестно выполняют свои должностные обязанности. Проверьте телефонные записи и переписку в чате. А я высказал свое отношение к банку и его сотрудникам.Прошу зачесть мою благодарность.
Несанкционированное списание денег с карты
Добрый вечер. Выполнил покупку в интернете. После этого с моей зарплатой карты произошли 3 списаний без запроса кода смс. В тот же день написал заявление в газпромбанке. Это произошло 31.05.2021. Пока ответа от газпромбанка нету.
Как добиться обратной связи?
Добрый день!Подскажите, как добиться обратной связи?? Куда ещё обратиться? На мой уже закрытый счёт поступил перевод денежных средств, заявление написала при личном обращении ещё 23 июня на розыск платежа, следом звонила 2 раза, написала на Сайте, как получить ответ?? Со мной никто до сих пор не связался!!
Не могу снять деньги со счета!
добрый деньмною был открыт валютный счёт через приложение телекард 2.0! Банковская карта была получена по месту регистрации... в Томском филиале. Спустя некоторое время мне понадобилось обналичить сумму в валюте, но местонахождение мое по факту стало в городе Омск. На Что получила отказ оператора банка. потому что нет такой возможности! предлагают несколько раз проводить конвертацию валюты, в связи с чем деньги теряю только я. Что это за клиентоориентированность такая?? Мои же средства я не могу обналичить!! страна однабанк один! Я с документами често пришла за своими же деньгами и не могу их забрать. Что за бардак такой?
Когда мне вернут деньги ?
Здравствуйте, сколько мне ещё ждать , когда мое заявление будет рассмотрено? Какой-то бардак, мужчина с такой же ситуацией написал в вашн сообщество в вк и ему вернули деньги через сутки, вы работаете выборочно или только потому, что он угрожал неустойкой??
Будет ли расширение сети или введение дополнительных услуг
Здравствуйте! Проживаю в г.Геленджик. На весь город одно отделение и то без операционной кассы. Вклад на большую сумму ещё с горем пополам можно открыть вложив деньги через банкомат. А сниматькак? Через тот же банкомат по 350 тыс. в день. Либо заказывать деньги и ехать в Новороссийск. В летний сезон количество людей увеличивается. Есть такие которые хотят снять большую сумму и их направляют в Новороссийск. Несерьёзно. Откройте отделение банка с кассой.
Просмотрел , что будет комиссия
Вчера перевёл жене на карту 100000 рублей. Слышал от знакомых, что из Сбера в Сбер без комиссии. Операции по переводу делал быстро и не вглядывался на нижние строчки. С меня сняли 710 рублей комиссии. Спасайте, жена убьёт если не вернуться деньги.
Проблема с оформлением кредита
Прошел 3 этапа кредитного доктора, четвертый этап не дают нудную сумму, ее урезают, в чем причина?
Когда мне вернут деньги ?
Какие проверки ведутся на данный момент ? Была ли инкассация ? Что подразумевается под "проверками"?
О благодарности
Я написал, что сотрудников, с которыми я общался много. Всех запомнить практически невозможно, о чем я и говорил выше.
Всё переслал, жду ваших действий
Хорошо, жду. Юрист сказал у нас есть только 3 дня на возврат.
Как заблокировать возможность удаленной привязки устройства к ВТБ-мобайл?
Возможность удаленной смены устройства привела к осуществлению мошеннических действий.Как это заблокировать и сдалать возможным только, например с одного моего телефона?В результате этих действий банком удержана еще и комиссии, может как-то можно неформально подойти к решению вопроса???
Как заблокировать возможность удаленной привязки устройства к ВТБ-мобайл?
Это же совсем не ответ на вопрос.Давайте лучше здесь? Тем более вопрос к моему отзыву не относится.
Обратите Ваше внимание.
добрый день. Помогите решить вопрос. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10398613/
Наложен ареста на ТС Lada Vesta которая была выкуплена на аукционных торгах. Помогите решить проблему
Здравствуйте. Возникла ситуация и она длиться уже почти полтора года. На аукционных торгах посредством публичного предложения был выкуплен лот Lada Vesta 2018 г.в. VIN VIN: XTAGFL120KY246483, 2018 года выпуска, продавцом являлся "Сбербанк Лизинг". затем на основании определения от 27.02.2020 (Иркутский районный суд Сорокина Т.Ю.). Был наложен запрет на регистрационные действия на данный автомобиль. Однако между ПАО «Совкомбанк» и Индивидуальный предприниматель (ИП) Мартынов И.И.- бывший собственник(лизингополучатель у которго изъяли данный автомобиль) действует судебный процесс, дело № 2-1205/2020 Тем самым Иркутский районный суд наложил на бывшего собственника Мартынов И.И. ряд обременений (несколько автомобилей) в том числе и на Lada Vesta 2018 г.в. VIN VIN: XTAGFL120KY246483, 2018 года выпуска, который был выкуплен на аукционных торгах. Представитель ПАО «Совкомбанк» пытался путем заявления и обращений в Иркутский районный суд по моей просьбе, но попытки окончивались безуспешно, происходили ситуации что в судебном определении, было ошибочно указан автомобиль другой вин и другой год выпуска, Иркутский районный суд ссылаеться на ошибки ПАО «Совкомбанк». Вообщем помогите решить проблему в снятии обеспечитеьных мер которая длиться уже почти полтора года. Юридический отдел ПАО «Совкомбанк» не замотивирован в решении данной проблемы. Прошу оказать содействие в решении вопроса.
Нет возможности воспользоваться СВОМИ деньгами
Добрый день!Прошу разобраться с ситуацией!Уже почти сутки, мои денежные средства фактически заблокированы банком. На мои обращения получая фиктивные отписки, по телефону информацию каждый раз объясняю заного.1. Я не могу распратиться своми картами ни в одном магазине. Оставил обращение - ответ проблемы магазинов, мы не видим запросы в банк, карты активны. При этом 21.07.2022 находять в диалоге с ТП оплата в режиме онлай оплата не прошла, скрины предоставил.2. Не могу перевести деньги в личном кабинете мобильного приложения, интернет приложения - ответ решим (напоминаю решают сутки), но вы можите пользоваться средствами картами ( НЕ МОГУ, ВЕЗДЕ ОТКАЗ).3. Раз у Вас нет проблем и все ОК, 22.07.2021 попрасил перевезти все мои средства на мою карту в другой банк, так как со слов оператора комиссии не будет! Естественно не получилось. Обращения открыли заного. Пришел запрос доп информации - "Укажите сумму перевода".... Хотя видно, что операторы раз 10 пытались перевезти сумму и сумма называлась по телефону. Срок решения до 26.07.2021. Т.е. я так понимаю, что до этого я СВОМИ деньгами воспользоваться не могу? Сколько можно издеваться, завать одни и теже вопросы, говорить, что все ок, что запретов и ограничений нет? Требую немедленно предоставить доступ к моим денежным средствам!!!
Мошенничество
Здравствуйте! Хотелось бы сообщить о краже средств с банковской карты Сбербанк. 5 июля 2021 года было совершено несколько несанкционированных операций с моей картой на общую сумму около 20.000 рублей: списания в рублях ROSTELEKOM, списания в юанях, предположительно интернет-магазины. Моя карта НИКОГДА не использовалась для интернет платежей, не была привязана к сайтам интернет-магазинов, я не пользуюсь услугами Ростелеком. Подтверждений, смс, звонков никаких не было. Для меня 20 тысяч рублей - это существенная сумма, сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего. Было написано заявление в полицию, в Сбербанк отправлено два обращения о несанкционированных снятиях, о мошенничестве. При этом первый звонок и первый поход в тот же день в отделение не дали результатов – обращение не зарегистрировали, сославшись на неполадки в системе. По телефону вообще не могли ничего сказать толком. И далее Сбербанк не считает должным реагировать оперативно, уже два раза продлевал срок рассмотрения заявлений (с момента кражи прошел почти месяц, ответа от банка нет). Стоит заметить, что муж одновременно столкнулся с такой же ситуацией в КредитЕвропа Банке, деньги вернули в течение недели без проблем, без продления сроков рассмотрения обращений и т.п.
Отзыв
Здравствуйте я обращался к вам помогли спасибо за работу.Но с моей стороны произошла ошибка, я не правильно указал город нахождения.Все сейчас изменил и написал отзыв по моему городу, прошу обратить внимание на него и надеюсь что в кратчайшее время будет зачтен отзыв.
Не могу снять деньги с заблокированной карты
Здравствуйте, на заблокированную карту мне перевели заработную плату. При обращении в банк с просьбой снять деньги и выдать на руки мне предложили два варианта :1) снять деньги в размере 90% от суммы с комиссией 10%2) ждать 45 суток. Я первый раз сталкиваюсь с таким наглым отношением к клиентам. Я не могу свои честно заработанные деньги снять с заблокированного счета в вашем банке! Вы мои деньги будете крутить и использовать, а я должна ждать целых 45 суток! Это настоящий обман ваших клиентов!
Здравствуйте, ответила в личном сообщении. Хочу ответ получить на форуме, чтобы остальные пользователи могли видеть результат работы.
Куда выйдут сотрудники из декретных отпусков?
Добрый день. Завершена сделка о покупке ПАО КБ Восточный - ПАО Совкомбанк. Почему при переоформлении сотрудников с декретных ставках Восточного банка были оформлены на постоянные ставки в Совкомбанк. Куда будут выходить сотрудники из декретных отпусков на улицу, без работы или в другие неудобные регионы? Согласно ТК РФ за сотрудником на период отпуска по уходу за ребёнком сохраняется рабочее место, должность оклад.
Отзыв о работе сотрудников
Как оставить отзыв о работе сотрудника вашего банка в приложении "банки ру"
Вопрос о принадлежности телефонного номера
Мне поступил звонок с номера 900. Робот обратился по имени-отчеству и предложил увеличить лимит по предитной карте (которая у меня действительно есть). В детализации указан номер +74952291499. В открытых источниках очень противоречивая информация по нему. В итоге это ваш номер или нет?
Почему банк наплевательски относится к нуждам клиентов?
У меня имеется давно открытая кредитная карта банка с РЖД бонусами. В связи со спорной задолженностью, по линии сулжбы судебных приставов карта была заблокирована на сумму более миллиона рублей. Произошло это еще в 2018 году. Это не мешало спокойно вносить платежи на эту карту до апреля 2021 г. Почему-то именно в апреле 2021 г. банк решил начать исполнять решение приставов не предупредив об этом меня. В итоге возникла техническая просрочка на срок более 90 дней, поскольку оказалось, что средсnва не поступают в счет кредитной задолженности, а просто блокируются на счете. В этой связи я пошел в отдел обслуживающий клиентов по пакету "Привелегия" и со счета стороннего лица внесли размер задолженности на карту, объяснив ситуацию. В банке уверили, что таким образом средства на кредитный счет поступят. В итоге узнаю сегодня, что средства не поступили, и вообще у банка нет технической возможности ни как эти средства зачислить на счет. В связи с изложенным вопросы к банку: 1. Почему вдруг решение приставов начали исполнять только в 2021 году, а не сразу? 2. Почему решить вопрос с внесением средств могут в Альфа банке, в Тинькофф банке и не могут в ВТБ банке? Это такая клиентоориентированность? 3. Почему сотрудники банка сразу не предупредили, что средства не поступят в счет задолженности, и вносит их не имеет смысла?
Сбербанк повышает процент на эквайринг для своих действующих клиентов
Сбербанк повышает процент на эквайринг для своих действующих клиентовЯ ИП Магасумова Э.И. получила письмо от Башкирского отделения № 8598 ПАО Сбербанк от 22.07.2021 о том, что моя ставка на эквайринг повышается на 0,34 %, в течение 5 рабочих дней я должна либо принять новые условия, либо расторгнуть договор на эквайринг. Я связалась с контактным лицом по данному письму Якуповым М.Р. за получением разъяснений о причинах внезапного повышения ставки. Причины сотрудник банка обозначил следующие:-сложности по работе с платежными системами Visa и Mastercard, которым банк тоже должен платить некоторый процент;-решение автоматизированной программы банка о том, что по контракту с ИП Магасумовой требуется повышение процентной ставки, на чем основывается данное решение неизвестно;-также сотрудник выслал аналогичное письмо, предназначенное другой организации, с повышением процентной ставки до 2,14 % (не берусь комментировать было ли это сделано менеджером случайно или намеренно для большей убедительности).Я узнала, какой процент мне могут предложить в других крупных банках, например:-Банк Русский Стандарт предлагает мой действовавший ранее в Сбере процент на эквайринг-Банк ВТБ предлагает процент даже меньший процент, чем мой действовавший ранее в СбереЯ озадачена ситуацией с повышением процента на эквайринг в Сбербанке, огорчает отсутствие прозрачности по данному решению, а ввиду ее отсутствия выглядит это как жадность и пренебрежительное отношение к своим клиентам. Я являюсь клиентом Сбербанка в части коммерческого кредита, зарплатного проекта, интернет-эквайринга и мне бы хотелось взаимовыгодные условия на эквайринг.
спасибо за информацию, буду ждать ответа. Написала ошибочно процент снятия денег, не 10% , а 1%, но сути не меняет, я не могу снять всю сумму целиком и без процентов
Спасибо, буду ждать. Прошу прощения, я неверно написала, процент снятия денег равен 1%, а не 10%. Но суть не меняется, всю сумму я бесплатно сразу не могу снять, а могу только 90% за 1% от суммы и 10%лставшихся только через 45 дней.
Цифровые продукты
Екатерина, Добрый день. Скажите, пожалуйста, как можно связаться с маркетологом/ продуктологом по цифровым продуктам по партнерству. Заранее благодарю.
Цифровые продукты
Алексей, Добрый день. Скажите, пожалуйста, как можно связаться с маркетологом/ продуктологом по цифровым продуктам по партнерству. Заранее благодарю.
Цифровые продукты
Юлия, Добрый день. Скажите, пожалуйста, как можно связаться с маркетологом/ продуктологом по цифровым продуктам по партнерству. Заранее благодарю.
Пришло уведомление о социальной выплате, деньги на карту не поступили ! Что делать?
Пришло уведомлееие о социальной выплате, деньги на карту не поступили!ято делать ?
Куда выйдут сотрудники из декретных отпусков?
Ананомность как то влияет на Ваш ответ? Почему не допускаете публичный ответ?
Ошибка при принятии банкоматом денег на вклад
23 07. 21 При открытии вклада в Почта банк , в отделение на Осеннем бульваре , банкомат принял деньги при оформлении вклада , но выдал чек на 20000 рублей меньше суммы, которую я внесла. Написана претензия. Ответ на неё получен - банкомат исправен, принял правильную сумму. Заехала в отделение банка- на место по вопросу моей претензии никто не приезжал, инкассация будет только в конце месяца. Каким образом банк принимает решение и даёт официальный ответ по работе банкомата, если в офис банка никто из проверяющих не приезжал. Я изначально предложила деньги, предназначенные для вклада, сотруднику банка для пересчета. Она отказалась - по условиям работы Почта банк деньги сотрудник в руки не берет, их считает банкомат. Никогда не сталкивалась с подобным. При сотруднице внесла деньги в банкомат и в итоге чек пришёл на сумму, меньше вложенной на 20 000 тысяч рублей. Во всех банках, где у меня размещены депозиты, деньги пересчитываются в присутствии клиента. и при спорных ситуациях у клиента остаётся возможность перепроверить сумму. Каким образом решается спорный вопрос с клиентом в подобных случаях. в вашем банке? Если ошиблась я , логичным было бы мое личное присутствие при проверке. Остался нерешенным этот неприятный момент и сомнения о дальнейшем сотрудничестве . Прошу Вас разобраться с данной организацией принятия денег у клиента .
когда поднимут проценты по сберегательному счету до первоначальных-6
когда я перевел пенсию в почта банк то первоначально проценты равнялись-6 затем снизили в настоящее время учетная ставка цб рф значительно выше а инфляция более 15 процентов вопрос будет ли подняты проценты или мне переводить пенсию в другой банк
Можно ли списать 12 000 руб. с карты без кода, переданного по телефону (СМС)?
Сегодня я сделал заказ на ОЗОН и получил уведомление о том, что заказ принят и ОПЛАЧЕН. Я НЕ вводил какие-либо данные карты, НЕ получал кода по СМС и НЕ посылал никуда никаких кодов. Ранее я уже дважды делал заказы, причем код (от ОЗОНА, НЕ от банка) получал. Получается, что для списания средств с карты НИ банк, НИ ОЗОН НЕ требуют моего личного подтверждения.Повторяю вопрос в заголовке. Считает ли банк допустимым списание средств с карты без подтверждения кодом клиентом допустимым (ОЗОН подтвердил, что "все правильно")?В.Н. Бирюков
Восточный банк
Здравствуйте! Восточный банк о бъеденился с Совкомбанком,значит кредит Восточного можно платить в любом Совкомбанке?
Безопасность, сохранность и разглашение личных данных клиента банка!
Здравствуйте! Через приложение ДомКлик были заказаны документы. Результат операции - получение документов другого клиента Сбербанка с его ФИО, паспортными данными и тд. А как же строка в договорах о безопасности, неразглашении личных данных клиента и его действиях третьим лицам? То есть если мне прислали чьи-то данные, то и мои точно так же могут быть кому-то отправлены?
как оплатить кредит в тамбовской области без уплаты комиссии за внесение денег?
как оплатить кредит в тамбовской области без уплаты комиссии за внесение денег?
Безопасность, сохранность и разглашение личных данных клиента банка!? Часть2!
Ранее был вопрос: "Здравствуйте! Через приложение ДомКлик были заказаны документы. Результат операции - получение документов другого клиента Сбербанка с его ФИО, паспортными данными и тд. А как же строка в договорах о безопасности, неразглашении личных данных клиента и его действиях третьим лицам? То есть если мне прислали чьи-то данные, то и мои точно так же могут быть кому-то отправлены?"Ответ специалиста банка состоял в том, что было обещание разобраться и вернуться с ответом. Хорошо! НО! Спустя ночь, зайдя на сайт выясняется, что ответ ДАН и ОБРАЩЕНИЕ ЗАКРЫТО!?Ответ от СБ на поставленный вопрос так и не поступило. "Специалисты" ДомКлик за свои непрофессиональные действия отвечать не хотят, а лишь "подчищают" свои огрехи, удаляя ранее высланные мне файлы и отмалчиваясь в том же чате ДомКлик. Файлы, ранее высланные мне с личными Данными другого клиента СберБанка и его действиями по договору ипотеки с номером, подписаны Давыдовской Ольгой Борисовной, директором регионального центра номер 9 поддержки партнёров и ипотечного кредитования.Так что по поводу защиты, безопасности, неразглашения личных данных, банковской тайны у Сбербанка?
Надоел спам от банка.
Можете мне кто-нибудь в этом банке адекватно объяснить, почему мне сейчас позвонили с номера +7-968-715-83-26, представились от Совкомбанка и опять начали втюхивать карту Халва, хотя 25.03.21 мне подтвердили, что мой номер из базы маркетинговых коммуникаций исключен. Когда меня ваш банк перестанет тревожить? И не надо писать, что этот номер не принадлежит банку или партнерам, при использовании IP-телефонии номер может постоянно меняться. Больший бред от банка в ответе представить было тяжело. Кому мне надо написать жалобу, чтобы раз и навсегда забыть про предложения от банка?
Почему ВТБ отговаривает от использования продуктов банка?
Хотели крупную сумму перевести из др. банка в ВТБ Новогиреево, чему последний сопротивляется всеми силами. БИОМЕТРИЯ ВТБ подтверждена, Карта москвича ВТБ есть, Гос. услуги есть, Логин и пароль к личному кабинету ВТБ есть (выслан на подтвержденный на гос. услугах телефон), Брокерский счет ВТБ также есть, ген. доверенность (на случай отьездов) есть, поздравление от ВТБ, что стал клиентом банка тоже ЕСТЬ! А клиентом ВТБ стать онлайн (что рекламирует ВТБ) НЕ МОГУ, т к меня блокируют, после входа в личный кабинет (сервис уведомляет, после входа, что необходима личная явка в банк и это даже без возможности написать в чат после входа по логину и паролю). Хорош онлайн сервис! Представителя, с моей ген. доверенностью, также надлежаще не обслужили! Он хотел, как и я, открыть брокерский счет, но его уведомили, что при покупке валюты на бирже берется налог (13-30%), но это ложь, т.к комиссия (13-30 %) берется только с дохода ПРИ продаже валюты! Пару лет назад я заходил в ВТБ с картой москвича ВТБ и изьявил желание стать клиентом, но персонал ВТБ отговорил меня от этого опрометчивого шага ...
ОТЗЫВ в рабочем чате
Здравствуйте! прошу подтвердить прошел мой отзыв в рабочем чате отзывов.Мне не пришло подтверждение.
Закрывают вопрос!
Почему мой вопрос снят с публикациии???? Можно получить ответ?Здравствуйте у меня такая просьба как вернуть мне денежную выплату "социальная выплата"сумма 13925.03 которая была снята в августе 2020 в счет погашения кредита , это деньги детей не мои и их не имеют праву списывать , узнавала у судебных приставов. В банк обращалась , но у них ответ один ничего не могут сделать. Что мне делать? Обращаться в прокуратуру или ЦБ?Я тогда понимаю что мне с моей проблемой обрашаться в прокуратуру и в суд подавать на моральный ущерб. Ещё и с января месяца снимали пособия на детей .Про которые я молчала.
Арест карты мир
Здравствуйте у меня нанесли арест на все карты. В том числе и на карту мир. Но ту да приходят деньги детям. Те же 10 тыс должны придти старшему сыну к школе. Это получается мы остались без денег? И без других социальных выплат тоже?